PDA

Просмотр полной версии : Поле брани (Разборки 3)

Страницы : [1] 2

charli24
26.07.2010, 23:34
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/07/05/1378706.jpg

Поскольку разборок на основном форуме избежать не удаётся, то для всех желающих поговорить по душам с любимым оппонентом предлагаем эту тему...
По поводу правил- цензура здесь минимальная, но маты под запретом. Любой формы.
Не срите в темах, плиз... пишите сюда. :morda:

монархист
26.07.2010, 23:37
charli24, "не вынесла душа поэта....."?;)

charli24
26.07.2010, 23:39
charli24, "не вынесла душа поэта....."?

монархист, мне вообще пофиг все разборки... Если я "разбираюсь" с кем-то, то исключительно в контексте обсуждаемой темы... беседовать о мочеполовых проблемах мне не интересно. но, есть мнение, что такая тема должна иметь место...

Беспартийный
27.07.2010, 20:27
Поскольку разборок на основном форуме избежать не удаётся, то для всех желающих поговорить по душам с любимым оппонентом предлагаем эту тему...
Подтверждаю - разбираться тут !

helgamontan
27.07.2010, 20:52
charli24, а у Вас ВСЕГДА темные силы побеждают? Или эта картинка выбрана случайно?

charli24
27.07.2010, 21:13
charli24, а у Вас ВСЕГДА темные силы побеждают? Или эта картинка выбрана случайно?
"Костенейте под землей
До поры, когда с зарей
Тьма кромешная взойдет
На померкший небосвод,
Чтоб исчахли дочерна
Солнце, звезды и луна,
Чтобы царствовал - один -
В мире Черный Властелин!" :D

Ольга Вл.
27.07.2010, 21:21
В мире Черный Властелин!"
Гагтунгр?.....

монархист
30.07.2010, 21:51
Всем! Всем! Всем!
Модератором мне обьявлено предупреждение за нарушение правил форума.Вот текст:
Сообщение от noneymus
в смысле с какой стороны ануса смотрит на мир?
Ну если вы поняли,что Украина в ж-е то откуда ж вы это увидели?
Сообщение от noneymus
к сожалению в то время ссср ещё был
но увы
я никогда в жизни на территории ссср не был, хотя жена постоянно меня подбивает туда съездить
НЕ ВЕРЮ (с)!!! Уж слишком не литератургый у вас русский.ТАК его и в Ленгли не выучивали.А уж полицейскому капралу из израиля....
Только окончить среднюю школу и только в славянской республике или,на худой конец,в столице азиатской или кавказской республики.
Впрочем ходили слухи о вашем казахстанском происхождении....Алма-ата вполне русскоязычный город...
Сознавайтесь,роднее будете)))
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Цель моего спича-прошу всех принять во внимание,что за эти сообщения меня ПРЕДУПРЕДИЛИ.Значит можно считать эталоном наступления ответственности ВСЕ без исключения тексты подобного формата,ДЛЯ ВСЕХ без исключения пользователей.
Я правильно понял намерения модератора?

монархист
30.07.2010, 21:59
Любопытно ВСЕХ ли предупредил модератор.В частности вот за ЭТО? :
тогда почему вы сидите в ж...е? автору тоже сказали ай-я-яй?
И если ДА,то почему с ТАКИМ опозданием? Меня дожидались?

charli24
30.07.2010, 22:00
АХТУНГ!!!!))))))

монархист, вот я захожу на последнюю страницу темы про национализм... Вижу личную переписку и обсуждение мочеполовых вопросов. ВСЕМ участникам "дискуссии", а именно- фосе, вам и нонеймусу вынес по предупреждению. считаю, что это справедливо. моих взываний. уговоров и прочего всё равно никто не слышит...

Значит можно считать эталоном наступления ответственности ВСЕ без исключения тексты подобного формата,ДЛЯ ВСЕХ без исключения пользователей.
Ну... крестового похода никто не объявлял. правили ДЛЯ пользователей, а не наоборот. НО! на наиболее вызывающие случаи буду реагировать...

wiper
30.07.2010, 22:03
монархист "Лес рубят сщепки летят" - Вы всё не так поняли. У нас никада не будет демократии. "На зеркало неча пенять коли рожа крива"." Никчему девице стыдиться - ну и как говорится". ))))
С уважением "wiper".

Eva
30.07.2010, 22:07
на наиболее вызывающие случаи буду реагировать...
Вперед! Уже один был. Вами мило проигноренный.

charli24
30.07.2010, 22:08
wiper, на русполитфорумсе "демократия". Модеров выбирают большинством голосов. Хотите туда? )))

charli24
30.07.2010, 22:08
Вперед! Уже один был. Вами мило проигноренный.
ссылку, пожалуйста...

Eva
30.07.2010, 22:09
Хотите туда? )))
Как угроза:D

Eva
30.07.2010, 22:09
ссылку, пожалуйста...
Уже обсуждалось. И то, что вы это в оффтоп выкинули, а сегодня прям всем по пилюле влепили не идет ни в какое сравнение с тем оскорблением.

charli24
30.07.2010, 22:14
уже обсуждалось.
и я уже давал объяснения.

fosa
30.07.2010, 22:17
ссылку, пожалуйста...
вы сами прекрасно знаете..... Пост с оскорбтельным матом сбросили мило во флуд, а за очередной призыв пойти на поле брани..... Сделайте нонеймусу замечание за извращенные преходы на личности, иначе срач никогда не закончится. Или на форуме могут остаться нонеймус с олявладимировнами .

монархист
30.07.2010, 22:19
Ну... крестового похода никто не объявлял. правили ДЛЯ пользователей, а не наоборот. НО! на наиболее вызывающие случаи буду реагировать...

charli24, своевременно? Или будете ожидать перехода колличества в качество? Как в этом случае?

charli24
30.07.2010, 22:26
вы сами прекрасно знаете..... Пост с оскорбтельным матом сбросили мило во флуд, а за очередной призыв пойти на поле брани..... Сделайте нонеймусу замечание за извращенные преходы на личности, иначе срач никогда не закончится. Или на форуме могут остаться нонеймус с олявладимировнами .

fosa, моё непосредственное начальство- администратор Беспартийный. Можете "поставить вопрос" о моём "несоответствии". Аргументируйте и фперёд!

charli24, своевременно? Или будете ожидать перехода колличества в качество? Как в этом случае?

монархист, могу сказать одно- буду стараться своевременно.

wiper
30.07.2010, 22:31
wiper, на русполитфорумсе "демократия". Модеров выбирают большинством голосов. Хотите туда? )))
Чарли - Я плакалЪ )))) Никак гневаеться изволили. Увольнением угрожаете. В сцылку отправить изволите? Али правила я некие порушил? В чисту душу чию-то пилюнул?
С уважением "wiper".

charli24
30.07.2010, 22:33
Чарли - Я плакалЪ )))) Никак гневаеться изволили. Увольнением угрожаете. В сцылку отправить изволите? Али правила я некие порушил? В чисту душу чию-то пилюнул?
С уважением "wiper".
Випер, окститесь!))))))) какой гнев?! какая сцылка?! вы тосковали по демократии?? я ж попытался её, тоску вашу, развеять. предложив вариант! вот так.... заботишься о людях, а они...))))))

helgamontan
30.07.2010, 22:36
вы тосковали по демократии??
Какой бред. Это Вы за ней тоскуете постоянно, все сетуете на нехватку ее на нашем политфоруме. Не думала, что людям вот таким образом не лень еще и изворачиваться...

charli24
30.07.2010, 22:38
Какой бред. Это Вы за ней тоскуете постоянно, все сетуете на нехватку ее на нашем политфоруме.

helgamontan, вы Випер?))
ну ладно.... Где и когда я "сетовал"? вам мама в детстве не говорила, то врать нехорошо?

fosa
30.07.2010, 22:41
helgamontan, не трогайте сегодня charli24, он в ударе.

. Где и когда я "сетовал"?
было..., было.....)))))

helgamontan
30.07.2010, 22:41
helgamontan, вы Випер?))
Да.

ну ладно....
Это - маме своей будете "ладнать", мне - не надобно.

Где и когда я "сетовал"?

charli24, в кулуарах. Привести цитату сюда?

helgamontan
30.07.2010, 22:43
В тепловом??)))

wiper
30.07.2010, 22:45
charli24 - Вот по чесноку этот форум для меня ценен людьми. Мы все не без изъянов но старались понять друг друга. Не всегда это было просто, но никогда небыло жестоко. А сейчас ....
Мне формула "перо острее шпаги" до задницы, могу доказать это опытным путём. Я просто одного понять не могу смысл клонирования срача? -Тципа дискуссия? - Тада об чём?
С уважением "wiper".

charli24
30.07.2010, 22:45

fosa, фсё нормально..))

было..., было.....)))))

charli24, в кулуарах. Привести цитату сюда?
да, попрошу.

Да.
это как... официальное заявление?)

Это - маме своей будете "ладнать", мне - не надобно.
а вот это уже буду решать я. Ладно?)))

fosa
30.07.2010, 22:48
Сделайте нонеймусу замечание за извращенные преходы на личности

Можете "поставить вопрос" о моём "несоответствии".
Делать мне больше нечего, чтоб вопросы ставить как на комсомольских собраниях))). Но если вам дали дали работу делать, делайте ее добросовестно, т.е. объективно во всем и главное ко всем . Так нелюбимая вами (и не только вами) мочеполовая тема, любимая тема нонеймуса, да еще и с переходом на личности. Если вы считаете, что для политфорума это нормально, вопросов больше нет. Пусть рулят нонеймусы со своим аноатомическим атласом.

charli24
30.07.2010, 23:00
Делать мне больше нечего, чтоб вопросы ставить как на комсомольских собраниях))). Но если вам дали дали работу делать, делайте ее добросовестно, т.е. объективно во всем и главное ко всем

fosa, делаю КАК УМЕЮ... кто может- пусть сделает лучше, я буду двумя руками ЗА.

fosa
30.07.2010, 23:11
fosa, делаю КАК УМЕЮ...
charli24, блин..., да фсе в порядке и было бы фсе в порядке, если бы вы не защищали нонеймуса, или тупо не закрывали глазки на его "милые" выходки. ФСЕ... уменя вопросов и претензий больше Н Е Т!!! Пусть рулят нонеймусы-извращенцы со своими шестерками.... может отвлекут народ от политики.....

helgamontan
30.07.2010, 23:11
да, попрошу.
Ну, держите.

helgamontan, на здоровье. мля, ППЦ! а мы хотим в стране демократии и свободы слова! а мы чего-то там ещё рот раскрываем, что регионы зажимают журналистов... вот такая простая проверочка на толерантность. на терпимость к чужому мнению... увы, постсовок он постсовок и есть... вот после таких тем и таких объяснений я чётко осознаю, что будущего у этой страны НЕТ.
Только цель просьбы - не понятна, конечно. На избирательную память Вы вроде бы раньше не жаловались...

это как... официальное заявление?)
Ответ на "деловой" вопрос.

а вот это уже буду решать я. Ладно?)))
)))) Да решайте. Быть может, хоть в таких "важных" аспектах проявится Ваша решительность.

charli24
30.07.2010, 23:35
Только цель просьбы - не понятна, конечно. На избирательную память Вы вроде бы раньше не жаловались...

helgamontan, итак, вы на основани этих слов утверждали, что я жаловался на недостаток демократии на форуме???)))))))) на форуме с демократией всё в порядке. Не в порядке отношение к чужому мнению у отдельных пользователей. Во об этом я говорил в посте, который вы цитировали. Странно, что ДАЖЕ такие простые вещи я должен объяснять!)

fosa
30.07.2010, 23:44
Не в порядке отношение к чужому мнению у отдельных пользователей.
Не у отдельных..., а у всех, периодически, и у вас в том числе))))).

charli24
30.07.2010, 23:46
Не у отдельных..., а у всех, периодически, и у вас в том числе))))).

fosa, лично я ничьей крови не требую...

Eva
30.07.2010, 23:47
лично я ничьей крови не требую...
а лично кто - требует? интересно просто.

fosa
30.07.2010, 23:49
fosa, лично я ничьей крови не требую...
charli24, если я в ваш адрес матом выскажусь..., вы мне какую карточку дадите??? Желтую или красную??? Или открытку пришлете?))))))

charli24
30.07.2010, 23:51
а лично кто - требует? интересно просто.

Eva, давайте не будем...)

charli24, если я в ваш адрес матом выскажусь..., вы мне какую карточку дадите??? Желтую или красную??? Или открытку пришлете?))))))

fosa, ВАМ- всё, что захотите!))))))) но.... надеюсь, в ваш адрес матов не было??? Если бы были- я бы МОМЕНТАЛЬНО отреагировал!)))) Провалиться мне до Нью-йорка!))

fosa
30.07.2010, 23:56
fosa, ВАМ- всё, что захотите!))))))) но.... надеюсь, в ваш адрес матов не было??? Если бы были- я бы МОМЕНТАЛЬНО отреагировал!)))) Провалиться мне до Нью-йорка!))
charli24, я у шоцi)))))....., думаю вы провалитесь еще дальше))))))))), боюсь говорить даже куда))))))))))))))))). Да, кстати, я хочу открытку)))))))))

charli24
31.07.2010, 00:01
Да, кстати, я хочу открытку)))))))))
ловите!!)))))

http://lol54.ru/uploads/posts/2007-10/1193781367_1193734667_1.jpg

fosa
31.07.2010, 00:07
charli24,
В долгу не останусь!

Ловите;)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/9afeef0cc3.jpg (http://radikal.ua)

charli24
31.07.2010, 00:11
Ловите
Супер!!!)))))))

Eva
31.07.2010, 00:13
Супер!!!)))))))
Ставьте на аватар:D

helgamontan
31.07.2010, 00:14
helgamontan, итак...

charli24, )))) Вы так забавно сегодня "уводите" тему разговора... Ну, если Вы уже ВСЕМ ВСЕ сказали и для Вас сейчас остался принципиальным:D вопрос, говорили ли Вы о демократии на форуме, или просто о демократии в стране, либо где-то еще - то, пожалуйста...
Да. Вы действительно доказали сейчас и привели весомый аргумент. Речь в Вашем посте действительно шла НЕ о демократии на этом политфоруме, так, как Вы, очевидно, правы на все 100 %: на этом политфоруме с демократией все в порядке! Ну как же можно с Вами не согласиться, если Вы полностью правы! Не думаю, что есть нужда сейчас упоминать о Вашем долголетнем опыте в делах политфорумов! Действительно, не в порядке отношение к чужому мнению у отдельных пользователей. Вы правы, теперь факт - налицо: именно об этом Вы говорили в посте, который я цитировала. И мне искренне жаль, что вот такие найпростейшие вещи Вы должны мне, в частности, объяснять! А ведь к Вашим замечаниям и следовало бы мне прислушиваться, хотя бы иногда, ведь Вы же, нет сомнений, намного компетентней меня в вопросе политфорумов. Это действительно выглядит очень странно, ведь, казалось бы, все понятно без каких-либо Ваших доп. объяснений! Я удивляюсь Вашему терпению! Ведь Вы же действительно делаете, КАК УМЕЕТЕ. И, возможно Вы действительно правЫ в том, что пусть этим делом займется тот, кто может делать ЭТО лучше, выступая двумя руками ЗА.

charli24
31.07.2010, 00:18
helgamontan, вы злонамеренно выносите мне моск...)))))))))

helgamontan
31.07.2010, 00:35
charli24, да нет же! Я просто поняла и осознала, благодаря Вам - опытному пользователю, всю несостоятельность своего видения демократии на политфоруме. И Вы совершенно правы в том, что все эти обсуждения мочеполовых вопросов - совершенно не настраивают адекватного пользователя на обсуждение более весомых проблем политики. Ваши замечания - абсолютно справедливы, ведь действительно - Ваших взываний, уговоров, и прочего НИКТО НЕ СЛЫШИТ...

Ольга Вл.
31.07.2010, 10:37
helgamontan, вы злонамеренно выносите мне моск...)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=6XG796CGZOU

:)

бобр бобровый
31.07.2010, 16:49
"Костенейте под землей
До поры, когда с зарей
Тьма кромешная взойдет
На померкший небосвод,
Чтоб исчахли дочерна
Солнце, звезды и луна,
В мире Черный Властелин!" :D

Вот и утречко с зарёй
Костенейте под землёй
Ярче солнце и луна
Властелинам спать пора:D

Ольга Вл.
31.07.2010, 16:59
И чтоб Черный Властелин спать навек ушел, один.

Eva
31.07.2010, 17:02
Вот и утречко с зарёй
Бобр, уже вечер:D или у вас еще утро?

Ольга Вл.
31.07.2010, 17:07
Штаты?... :)

fosa
31.07.2010, 17:09
Польша )))))))

бобр бобровый
31.07.2010, 17:12
Бобр, уже вечер:D или у вас еще утро?

Судя по фоткам у вас уже ночь;)

Eva
31.07.2010, 17:14
Судя по фоткам у вас уже ночь
У вас у кого?:D
Темните, бобр, ох темните:)

Ольга Вл.
31.07.2010, 17:15
Бобр, ох и Бобр!

fosa
31.07.2010, 17:15
Судя по фоткам у вас уже ночь
Нее ...сумрак......)))))

Eva
31.07.2010, 17:16
.сумрак.
и все оборотни будут уничтоженны:bv:

Ольга Вл.
31.07.2010, 17:18
Вот,бобр бобровый, придется менять аву... :(

noneymus
31.07.2010, 18:56
интересно - если убить бобра - это спасёт дерево?

Eva
31.07.2010, 18:57
если убить бобра - это спасёт дерево?
тише!
Чарли против геноцида боброфф.

charli24
31.07.2010, 18:58
:D
noneymus, если судить по данной теме, то этот вопрос волнует практически всех...)))))))))
и большинство уверено, что таки спасёт...))))))

Ольга Вл.
31.07.2010, 18:58
noneymus, Вы не первый..., у Евы спросите...:)

Ольга Вл.
31.07.2010, 18:59
что таки спасёт.
смотря кого-чего деревом... мм...

noneymus
31.07.2010, 19:07
Сделайте нонеймусу замечание за извращенные преходы на личности,
я протестую
я переходил на извращённую личность
оказалось что личность личностью не является

чувак, ты засранец
мало того что ты ведёшь себя как говнюк ( я давал уже определение этого понятия) так ты ещё хочешь что бы форум модерировался по твоему разумению
ты бы лучше не скудоумием блистал а сеял среди своих вечное умное доброе
хотя бы виртуально

Не думала,
это заметно

Мне формула "перо острее шпаги" до задницы, могу доказать это опытным путём. Я просто одного понять не могу смысл клонирования срача? -Тципа дискуссия? - Тада об чём?
слушай, чмошник, ты когда со мной об тобой за засраных лампасах гутарил - это ты типа дискусию вел?
а теперь тебе это типа не нравится
что так?
тебе неприятно когда глупость твоя всем становится видна?

делайте ее добросовестно,
щас мы поприкалываемся
мадам - определение понятия добросовестности - в студию
потому что я могу привести определение понятия - глупчиха - и все сразу поймут кто есть кто

noneymus
31.07.2010, 19:08
кажется я таки удачно зашёл
меня всё сюда отправляли, а мне лень было - не думал что тут такая лафа
эх, жаль королевство маловато ..........

Eva
31.07.2010, 19:08
Срач, срач!
noneymus,
Эх, блистали бы вы в другом, месье.

noneymus
31.07.2010, 19:10
noneymus, если судить по данной теме, то этот вопрос волнует практически всех...)))))))))
то есть буратины желают знать?......
урфин джюс тоже проявил заинтересованность

Вы не первый..., у Евы спросите...
стоп, минутку
у кого я не первый?
и почему я об этом должен спрашивать у евы?

noneymus
31.07.2010, 19:11
Эх, блистали бы вы в другом, месье.
ну постить - так мысли
сраться так по полной
я наверно русский

Eva
31.07.2010, 19:12
ну постить - так мысли
сраться так по полной
Спецом и темка для вас, чтоб то, чем сраться любите вместо мыслей не постили;)

noneymus
31.07.2010, 19:14
Спецом и темка для вас, чтоб то, чем сраться любите вместо мыслей не постили
тогда вам отсюда выходить нельзя

charli24
31.07.2010, 19:14
Спецом и темка для вас, чтоб то, чем сраться любите вместо мыслей не постили

Eva, 7 страниц срач замечательно шёл и без нонеймуса...))

Eva
31.07.2010, 19:15
тогда вам отсюда выходить нельзя
Да бросьте, на меня ваши попытки исторгуть поток грязи не действуют.

Не старайтесь. Здоровье поберегите.;)

Eva
31.07.2010, 19:16
страниц срач замечательно шёл
да? тута? не верю. :D

Шото не любите вы критику Чарли. Не любите.
Сто раз вобщем обговорено. Вот чего бы вам не промолчать? Нет, ляпнуть нужно было.

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:17
народ.ру... за вами не поспеть, что вы все отмечали?...:eek:

charli24
31.07.2010, 19:17
да? тута? не верю.
Дык полистайте эту темку...)

helgamontan
31.07.2010, 19:18
Ну, хвала Б-гам! Определилось то место, где тролли будут исходить на свое говно всласть. Выплескивать-то куда-то надо. Уже по всем швам затрещало...

слушай, чмошник, ты когда со мной об тобой за засраных лампасах гутарил - это ты типа дискусию вел?
а теперь тебе это типа не нравится
что так?
Гагагагааааа... :bv: А что ж Ваш Чарли тогда НЕчмошник смолчал? Из-за кустов за "дискуссией" наблюдал?

Eva
31.07.2010, 19:18
Дык полистайте эту темку...)
А нахрена? Я ниче такого не вижу? Милый разговорчик был? Не правда ли?

noneymus
31.07.2010, 19:20
Да бросьте, на меня ваши попытки исторгуть поток грязи не действуют.
а... а вы помойтесь

Ну, хвала Б-гам! Определилось то место, где тролли будут исходить на свое говно всласть.
ваш интеллект - просто убойный
вы это поняли на 8 странице
респект

А нахрена? Я ниче такого не вижу? Милый разговорчик был? Не правда ли?
ну да, у вас и говно - пахнет шоколадом

noneymus
31.07.2010, 19:21
Гагагагааааа... А что ж Ваш Чарли тогда НЕчмошник смолчал? Из-за кустов за "дискуссией" наблюдал?
о великий интелектуал форума
тут МОЖНО

fosa
31.07.2010, 19:21
слушай, чмошник
Ну хоть с самокритикой у вас фсе в порядке. Верное определение себе дали. А теперь слушай сюда... можешь париться в этой теме, да и не только в этой сколько угодно, насколько хватит старческих силенок. Твой маразм утомил. Надоело проявлять благотворительность и сострадание к больному и немочному.... Послушай совет...убейсебяапстену ПЛАЧА и не мучайся больше. Для меня ты в игноре. Вперед..... общайтесь со своими "единомышленниками"

Eva
31.07.2010, 19:22
а... а вы помойтесь
:bv: от Вас? Кто не может замарать кого-то, не замарется об такое как ....вы;) Не туда пальнули, дедуля.

ну да, у вас и говно - пахнет шоколадом
Мда, явно к психиатру.
И причем бегом, бегом товарисч!

charli24
31.07.2010, 19:22
респект
:bv::bv::bv:
noneymus, вы злой человек.................... ))))))))))))))

helgamontan
31.07.2010, 19:23
респект
))) Настройка страниц тут у Всех регулируется самостоятельно. Я не знаю о чем Вы.

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:24
Вот чего бы вам не промолчать? Нет, ляпнуть нужно было.
ну вот. уже и Чарли не может и слова сказать, что ж тогда остальным говорить...

Милый разговорчик был? Не правда ли?
да, Чарли склоняли... а так - ничего, поболтали...

А что ж Ваш Чарли тогда НЕчмошник смолчал? Из-за кустов за "дискуссией" наблюдал?
он тогда не был модером.

Eva
31.07.2010, 19:25
ну вот. уже и Чарли не может и слова сказать, что ж тогда остальным говорить...
кхе, кхе, извините, что перебиваю, когда вы мешаете говорить. Так вот. Не зная броду. Ну вы в курсе, да?

да, Чарли склоняли
Млин, еще одна вариация из сексхфантазий. Чето это заразное.

:at:

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:29
Не зная броду. Ну вы в курсе, да?
не поняла - вы - брод?

это у вас какие-то аналогии...

charli24
31.07.2010, 19:30
Шото не любите вы критику Чарли. Не любите.
Сто раз вобщем обговорено. Вот чего бы вам не промолчать? Нет, ляпнуть нужно было.
неееее....)) я фсё люблю...)
Ева тут вот какое дело...) У монархиста возник вопрос.... Я дал пояснения. казалось бы, вопрос исчерпан и монархист, к чести его, в этой теме не участвовал... но не тут то было..) тут же подключается наша группа "быстрого реагирования"...))) и пошёл холивар...)))))

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:30
когда вы мешаете говорить.
а кому я мешаю говорить? Вашему величеству?

Eva
31.07.2010, 19:31
не поняла - вы - брод?
Ох, как все запущено однако.

это у вас какие-то аналогии...
Ага. Диалог по принципу сама такая. Эх, владимировна.

helgamontan
31.07.2010, 19:32
Прелесть... Как Чарли обрадовался! Подмога пришла! Теперь кто-то после того как Чарлик засунится в кустики, будет затыкать его проблемные места дерьмецом, да еще и так "профессионально", с такой любовью к своему делу по переработке утиль-сырья! Класс!! :D

noneymus
31.07.2010, 19:33
Ну хоть с самокритикой у вас фсе в порядке. Верное определение себе дали.
во, как раз дебиловали
ты чё, не вкуриваешь что слово слушай - глагол повелительного наклонения
поэтому к себе такая фраза в русском языке обращена просто быть не может

от Вас?
ещё один знаток русского языка
правильно было спросить
- для вас

Мда, явно к психиатру.
знаете где в киеве улица фрунзе?
сходите

понимаете чарли
дама выросла на рыцарских романах где герой робко целует героине ручку где то между пятисотой и семисотой страницей
в наш век, когда героиня на 10 странице мучается вопросом от кого она сделала аборт - хелена конкретно тормозит

))) . Я не знаю о чем Вы.
я в этом и не сомневался
страниц через 10 может дойдёт

мадам, вы считаете что ваши какашки назывались - * острая объективная критика?*
а по моему это было типичное быдлячье- русское *принуждение модера к правильному пониманию политики модерирования*

charli24
31.07.2010, 19:34
helgamontan, хотите жОсткого троллинга? ;)
Вы же знаете, его есть у меня.)))))))

Eva
charli24, это маразм.

fosa
Eva, 7 страниц срач замечательно шёл и без нонеймуса...))

charli24, так мы ж темку для нонеймуса просили, чтоб его на фиг сюда вышвырнуть с его мочеполовой темой и анатомическим атласом. Завязывайте крышеванием заниматься))))), объективней надо быть. Кстати.... очередной флуд и хамство (не в курилке) вашего ненаглядного нонеймуса (тоже настораживает) вы как всегда пропустили мимо своих ясных глазиков. Хельгу за критику чуть к смертной казни))) не приговорили, а тут.... гуляйте нонеймусы, хамите.....

Eva
31.07.2010, 19:35
а кому я мешаю говорить? Вашему величеству?
да вы что, я пешек под ногами не замечаю. Пикайте на здоровье.;)

helgamontan
31.07.2010, 19:35
У монархиста возник вопрос....
Нда... И это адекватное восприятие критики в свой адрес...
Вот это был вопрос???
Всем! Всем! Всем!

charli24
31.07.2010, 19:36
charli24, это маразм.

Eva, я полностью с вами согласен..)

Eva
31.07.2010, 19:36
noneymus, не парьтесь вы так.
Мне фиолетово все, что вы пишите.

charli24
31.07.2010, 19:38
Нда... И это адекватное восприятие критики в свой адрес...
Вот это был вопрос???
Всем! Всем! Всем!

helgamontan, вот окончание поста монархиста: Я правильно понял намерения модератора?
Если присмотреццо, то можно в конце предложения заметить некий значёк, именуемый вопросительным. Посему-вопрос...))))

helgamontan
31.07.2010, 19:39
Завязывайте крышеванием заниматься))))),

fosa, "я Вас умоляю"! :D Какое там "крышевание"?!!
Да Чарли не хватит смелости ответить даже на самый простейший вопрос - почему он в самом деле так робок.))

charli24
Завязывайте крышеванием заниматься)))))

fosa, ну я же не такой!)))
как вы могли?!?!))))))

Ольга Вл.
да вы что, я пешек под ногами не замечаю. Пикайте на здоровье.
Eva, лучше под ноги смотрите, не ровен час...

Eva
31.07.2010, 19:40
ну я же не такой!)))
знаем мы вас, еврейских ганстеров:D

Eva
31.07.2010, 19:40
лучше под ноги смотрите, не ровен час...
не боись, не раздавлю. Не охото мараться.;)

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:42
не боись, не раздавлю. Не охото мараться.
о свои две сотни тем???

Eva
31.07.2010, 19:44
о свои две сотни тем???
:bv: вы о чем, владимировна?

О вас не хочу. Вони слишком много. :at:

noneymus
31.07.2010, 19:45
с такой любовью к своему делу по переработке утиль-сырья!
утиль сырьё, вы не в моём вкусе

fosa
31.07.2010, 19:47
fosa, ну я же не такой!)))
как вы могли?!?!))))))
charli24, дык и я раньше думала, что не такой))). Думала, хАроший, добрый....)))). Как там в поговорке... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))))). Дык, есля дружбун нонеймусок))))), тады вАпросов нема))))). Чарли))), отряд заметил потерю бойца)))).

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:47
вы о чем, владимировна?
о ваших почти двухстах, ну, полуторастах темах на форуме. Плодовитая вы наша... :)
и об них, родимых ваших, не споткнитесь, запутались, наверно...
на счет вони - не знаю - темы-то ваши...

helgamontan
31.07.2010, 19:49
Если присмотреццо, то...
Истина, как говорится, в ушах слушающего. А Ваша группа "быстрого реагирования" - как раз "подключилась", как Вы выразились, читая НАЧАЛО поста, то есть его ЗАВЯЗКУ, а не его конец. И нефиг тут приплетать еще рассуждения о чужой чести. За свою хлопочите. Монархисту Ваши понятия о его чести - примерно, как медведю заячья шапка.

fosa
31.07.2010, 19:50
Плодовитая вы наша..
Это ваше???? Или нонеймус в личке подсказал???))))) Свои мозги в отпуске????

noneymus
31.07.2010, 19:50
helgamontan, хотите жОсткого троллинга?
о!
о!
оООООООООООХХХХХ!

так мы ж темку для нонеймуса просили,
что бы типа кодлой на него навалицо.....
аха, я как антей ......
пипец вам дамы

noneymus, не парьтесь вы так.
Мне фиолетово все, что вы пишите.
аха
если вас стукнуть - вы станете фиолетовой ........

не боись, не раздавлю.
да, хочешь я тебе диету подкину

о свои две сотни тем???
таких же тупых как и все её посты?

charli24
31.07.2010, 19:51
charli24, дык и я раньше думала, что не такой))). Думала, хАроший, добрый....)))). Как там в поговорке... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))))).

fosa, я со фсеми дружу...)) точнее- могу общаццо.) Причём, вы удивитесь, мне абсолютно плевать на политические взгляды человека...)

Чарли))), отряд заметил потерю бойца)))).
И бесстрашно отряд поскакал на врага...)))))))))))))))))))))))))))

noneymus
31.07.2010, 19:51
Это ваше???? Или нонеймус в личке подсказал???))))) Свои мозги в отпуске????
угу, фоса - а ты выполнила свою женскую мисиию?
хотя бы один раз?

helgamontan
31.07.2010, 19:52
helgamontan, хотите жОсткого троллинга?
:eek: Ну давайте! Или копрофила вперед Себя пропустите, а Сами в сторонку, как всегда?)))

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:52
Свои мозги в отпуске????
вы о своих побеспокойтесь, такое впечатление, что они на пенсии...

noneymus
31.07.2010, 19:53
не поняла - вы - брод?
бутер .....

Eva
о ваших почти двухстах, ну, полуторастах темах на форуме. Плодовитая вы наша..
Ох, плохое чувство зависть, милая. Плохое. :db:

и об них, родимых ваших, не споткнитесь, запутались, наверно...
Тупой набор букофф. :ca:

на счет вони - не знаю - темы-то ваши...
Милай владимироффна, еще раз...я понимаю, что туго головкой think

Вони на форуме от вас...огоГО и больше.
Может остановитесь, посчитаете до 10. Сделаете хоть последнюю попытку все переосмыслить?

charli24
Истина, как говорится, в ушах слушающего.
увидели знак вопроса? УРРРРААААА!!!!!)))))))))))))))

И нефиг тут приплетать еще рассуждения о чужой чести. За свою хлопочите. Монархисту Ваши понятия о его чести - примерно, как медведю заячья шапка.
Возможно, возможно...)

Eva
31.07.2010, 19:56
таких же тупых как и все её посты?
:bv: жги тролль, жги. Ибо рользы от тебя никакой больше!

да, хочешь я тебе диету подкину
:bv: давай я тебе лучше литургию в храме закажу.

charli24
Ну давайте! Или копрофила вперед Себя пропустите, а Сами в сторонку, как всегда?)))

helgamontan, заслужите сначала...)))

noneymus
Ох, плохое чувство зависть, милая. Плохое.
мадам, это не зависть , вы снова лоханулись, это сострадание

Милай владимироффна, еще раз...я понимаю, что туго головкой think

клас прям по теме

Тупой набор букофф.
это весьма честно с вашей стороны предупреждать что вы дальше напишете

Ольга Вл.
31.07.2010, 19:57
а вы еще в дневнике стараетесь, чтоб поболе, поболе... рука сегодня не устала? Клава заела, а то б еще? ну, отдохните, горемычная вы наша...

helgamontan
утиль сырьё, вы не в моём вкусе
А это очень радует. Даже не буду желать удачи в поиске утиля - этого у Вас валом.))))))))

Eva
noneymus, жги тролль, жги!

fosa
вы о своих побеспокойтесь, такое впечатление, что они на пенсии...
да я вашем психическом здоровье беспокоюсь)))) неадекват полнейший. и что с вами случилось... был когда-то нормальный человек...., даже общаться с вами можно было когда-то на форуме, а превратился в..... секты что ли????? Не удивлюсь, если вы и в партию регинов вступите))))))))

noneymus
жги тролль, жги. Ибо рользы от тебя никакой больше!
это типа * сделай мне больно?*.......

давай я тебе лучше литургию в храме закажу.
гы
с вашей скаредностью - ой , экономностью и рачительностью - это прям подвиг

noneymus
31.07.2010, 19:58
да я вашем психическом здоровье беспокоюсь))))
а на своё наплевала
вот что значит русский человек

Eva
31.07.2010, 19:59
а вы еще в дневнике стараетесь, чтоб поболе, поболе
милая, слушай, ну а каим боком тебя мой дневник трогает? Фе. Баба завистливая. Терпеть не могу.

ну, отдохните, горемычная вы наша...
аха, спасиб!
:bv:

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:00
если вы и в партию регинов вступите))))))))
ну, для этого надо быть вовсе в бессознанке... разве что, доведут... :bv:

Eva
31.07.2010, 20:01
это типа * сделай мне больно?*.......
это что-то вроде того, что если тебя бог умом обделил, а по рукам никто вовермя не стучит. Воняй и поливай дерьмом форум. Превращай его в помойку. Давай.

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:02
аха, спасиб!
ой, и мне такое ж слово досталось, не фсе ж мужчинам, чай...

вы не ошиблись, Ева? я не мужчина... :)

helgamontan
31.07.2010, 20:04
helgamontan, заслужите сначала...)))

charli24, "служить бы рад, прислуживаться - тошно".)))
Но Вы-то и армию закосили, вроде... Смешно и дивно читать слова о службе от аффтора, который врядли и автомат от винтовки сумеет отличить...)))

Eva
31.07.2010, 20:05
вы не ошиблись, Ева? я не мужчина..
Да что вы говорите.
Серой мышке скучно в конурке? Не скучайте. Поменяйте стиль общения и с вами по-нормальному будут. Вы же в курсе, - как аукнется так и откликнется. Не нужно было плохо аукать. А на данный момент, увы.

fosa
31.07.2010, 20:05
И бесстрашно отряд поскакал на врага...)))))))))))))))))))))))))))
charli24, Может и поскакал бы... тока врага не видно...... детей, стариков и душевнобольных не трогаем)))))

Причём, вы удивитесь, мне абсолютно плевать на политические взгляды человека...)
не удивлюсь, мне тоже абсолютно наплевать на политвзгляды человека, но абсолютно не наплевать на ХАМОВ и ХАМСТВО ( это еще мягко), на тупизм высшей степени, когда нечего сказать, переходят на мочеполовую систему. Несмело надеюсь)))))), что вам на это тоже не наплевать, хотя.... о чем это я с вами))))), забыла, вы же это и "крышуете")))))))

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:07
Поменяйте стиль общения и с вами по-нормальному будут
то есть - выстилаться? чего ради? :eek:
кого ради? ради вас??? а кто вы такая?

Eva
31.07.2010, 20:09
то есть - выстилаться? чего ради?
хм..мда:bv: владимирофна, хорош пургу нести? Хто и перед кем выстилается? Да это вы полной....выглядете при нонеймусе.

ради вас??? а кто вы такая?
:bv: млин, ну ты.....капец просто. Это бред. Полнейшииииииииииий. Ты хоть вдумайся в написанное. Не поленись просто вдуматься.
:bv:

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:12
млин, ну ты.....капец просто. Это бред. Полнейшииииииииииий. Ты хоть вдумайся в написанное. Не поленись просто вдуматься.
это ВАМ полезно вдуматься, и в свои слова тоже.
потом не придется Чарли уничтожать ради вас целую тему,
а мне не придется выкидывать ваше грязное нижнее белье(с) из своей лички...

Eva
31.07.2010, 20:14
потом не придется Чарли уничтожать ради вас целую тему,
ЧАРЛИИИИИ, ау!
Это правда? Ради меня?:bv:

а мне не придется выкидывать ваше грязное нижнее белье
хаха, личка это твое белье. ТВОЕ!

И я там высказала ВСЕ, что думаю не о тебе. Причем это не только мое мнение.

noneymus
31.07.2010, 20:15
noneymus, жги тролль, жги!
пластинку заело
жаль
как в той пе5сне
ходит песенка по кругу

Превращай его в помойку. Давай.
как можно превратить в помойку - помойку
дуся, сколько с форума свалило народу
ещё до того как я тут появился
только на моей памяти вы затравили авиталь
а она по сравнению со мной была наивная лапочка
глупая и доверчивая

Ева? я не мужчина...
а может сперматоксикоз мозги застит?

"служить бы рад, прислуживаться - тошно".)))
а за 50 шекелей?

Вы же в курсе, - как аукнется так и откликнется.
вот и заруби это себе на своём клювике, птичка

не удивлюсь, мне тоже абсолютно наплевать на политвзгляды человека, но абсолютно не наплевать на ХАМОВ и ХАМСТВО
любишь плохих мальчиков?

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:15
хаха, личка это твое белье. ТВОЕ!
а я тебе ничего не писала в личке - твои послания...

noneymus
31.07.2010, 20:16
Это правда? Ради меня?
тебя и витпера
ну ещё фосы
триумвират агресивных форумных идиотов - заслужил сидеть под стеклом на потеху почтенной публике

charli24
31.07.2010, 20:17
charli24, Может и поскакал бы... тока врага не видно...... детей, стариков и душевнобольных не трогаем)))))
ох уж мне эти амазонки...)))))

не удивлюсь, мне тоже абсолютно наплевать на политвзгляды человека, но абсолютно не наплевать на ХАМОВ и ХАМСТВО ( это еще мягко), на тупизм высшей степени, когда нечего сказать, переходят на мочеполовую систему. Несмело надеюсь)))))), что вам на это тоже не наплевать, хотя.... о чем это я с вами))))), забыла, вы же это и "крышуете")))))))

fosa, да шо я там крышую? Нам ведь без врага никак, правда? ))) мы его найдём всегда.. Давайте припомним списочег врагофф, которые так или иначе были с форума удалены?..) в том числе и вашими стараниями!..) Из политических оппонентов у нас на данный момент нет НИКОГО! Один авось заходит изредка и это ВСЁ! Посему- спорим на религиозно-бытовую херню! Чего вы хотите? Кладбище устроить? Зафигачить такой бложик- онли фо свои? мляяяяяя....... Практически ВСЕ наши постоянные пользователи повинны в хамстве и троллинге! И я , и вы не исключение! НО!!! От себя мы хамство НИКОГДА не замечаем, а вот от других, да ежели оно против нас направлено- это АХТУНГ!!! ))))))
fosa, давайте будем адекватны...

Ольга Вл.
а она по сравнению со мной была наивная лапочка
глупая и доверчивая
это точно. 1000%

Eva
блин, склероз? Тебя админ чего забанил? Потому что столько грязи на форуме еще НЕ ВИДЕЛ!
и хто ее затравливал? И шо ее можно затравить? Ой, не несети пургу.

дуся,
Это МАМА твоя. Засек себе на носу.

а может сперматоксикоз мозги застит?
Ваши диагнозы не на этом форуме....А ф другом месте выкладывайте.

вот и заруби это себе на своём клювике, птичка
Аха. к себе, барашек, к себе применяй.

charli24
31.07.2010, 20:18
ЧАРЛИИИИИ, ау!
Это правда? Ради меня?

Eva, ради вас я всё приму- ссылку. каторгу, тюрьму!
Но, желательно- июле. И желательно- в Крыму.)))))

Eva
31.07.2010, 20:18
а я тебе ничего не писала в личке - твои послания...
и шо. Личко то твоя. Твое белье. полощи себе сама его. Заслужила.

Eva
31.07.2010, 20:19
Но, желательно- июле. И желательно- в Крыму.)))))
Вот как всегда.
Август не катит?:D

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:20
Твое белье. полощи себе сама его. Заслужила.
нееее, белье твое, потому и визги пошли на весь форум)))))))))))))))

noneymus
31.07.2010, 20:20
чарли
когда тупая баба ловит клин - это капец
разговаривать не с кем
в таком случае мужика такой бабы забираем к кутузку - под любым предлогом - иначе такая дура его скорее всего прибьёт сковородкой или утюгом
так что пропадёт твой скорбный труд

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:22
когда тупая баба ловит клин - это капец
а что это?

noneymus
31.07.2010, 20:24
Потому что столько грязи на форуме еще НЕ ВИДЕЛ!
мы обсуждали с випером его засраные галифе

Это МАМА твоя. Засек себе на носу.
дуся, не грузи

Ваши диагнозы не на этом форуме....А ф другом месте выкладывайте.
блин , прямо сказка о золотой рыбке
мадам, вы очевидно забыли что в этой теме вы не столбовая дворянка
так что раз уж вы у шеста м.........

Аха. к себе, барашек, к себе применяй.
гляжу я на тебя как на новые ворота
интелект тот же - скрип и запас стружки и ничего более

noneymus
31.07.2010, 20:25
а что это?
навязчивая идея
вот муж задерживается а она себя накручивает накручиват а потом бац
и утром она уже не помнит что было

Eva
31.07.2010, 20:26
нееее, белье твое, потому и визги пошли на весь форум)))))))))))))))
Визги? Ну так не пищи. Чего пищишь?
еще горло не сорвала? Побереги.

Все. С тобой скучно. Хоть бы умом блеснула. А то одно и тоже.
Хочешь ответить - пикай.
Только осторожно. Помни, что пешек не жалею.
Больно будет, владимировна. Больно.

;)

Eva
31.07.2010, 20:27
noneymus,
Ольга Вл.,

а теперь ребята, хоть ...... головы поразбивайте.
идите-ка вы в ИГНОР!:by:

Пешек и троллей - только туда.

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:28
Только осторожно. Помни, что пешек не жалею.
Больно будет, владимировна. Больно.
у ну-ка девушки, а ну, красавицы... или нет?

и утром она уже не помнит что было
прям, как у некоторых...

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:29
идите-ка вы в ИГНОР!
наконец! Свежий воздух хлынул во все окна... а то жара сегодня, 40 градусов, как на форуме... :)

fosa
31.07.2010, 20:32
я не мужчина...
вы гермофродит.....

fosa
31.07.2010, 20:34
то есть - выстилаться? чего ради?
кого ради? ради вас??? а кто вы такая?
Ева, действительно... вы же не нонеймус...)))))

Eva
31.07.2010, 20:35
гермофродит.....
Это из серии бабулек в очередях. Плешивых, завистливых, засаленных. Это недоразумение природы просто игнорить. И только так.
Пешка, что с нее взять. :D

Eva
31.07.2010, 20:35
действительно... вы же не нонеймус...)))))
аха, а кому старый немощный дед нужен? да еще при жоне Дусе?

noneymus
31.07.2010, 20:37
Пешек и троллей - только туда.
уес
1:0 в мою
так и пишем птичку

Eva - V

вы гермофродит.....
бурные эротические фантазии?

noneymus
31.07.2010, 20:39
да еще при жоне Дусе?
ну тебе не светит - не мечтай

Это из серии бабулек в очередях.
зато я видел кучу девочек именуемых куклами
там причёскам коготки в полметра , шмотки
а отбери спонсора ... и всё - идёт на улицу

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:40
Ева, действительно... вы же не нонеймус...)))))
в точку, по ВСЕМ параметрам, не Нонеймус.

Ольга Вл.
31.07.2010, 20:41
ну тебе не светит - не мечтай
Нонеймус, ну не будьте так жестоки к даме...

noneymus
31.07.2010, 20:42
в точку, по ВСЕМ параметрам, не Нонеймус.
два нонеймаса этот форум не выдержит
они просто не ценят своего счастье - дуры патамашта

noneymus
31.07.2010, 20:42
Нонеймус, ну не будьте так жестоки к даме...
видите ли
проблемы индейцев .......

noneymus
31.07.2010, 20:49
тихо в лесу.....
кажется мы этих гавриков выжили из собственной помойки
блин, что же они теперь делать будут? продолжат обсуждение сепрулек в других темах как павлины распуская перья друг перед другом

fosa
31.07.2010, 20:54
Посему- спорим на религиозно-бытовую херню! Чего вы хотите?
charli24, блииииин..... да хоть бы действительно на религиозно-бытовую херню, а не мочеполовую.....

Из политических оппонентов у нас на данный момент нет НИКОГО!
так а хто им дохтор????? пусть заходят и чешут нам о достижениях новой власти в отличии от предыдущей... или их фоса не пускает?))))))

Один авось заходит изредка и это ВСЁ!
типа абидели политического аппонента нонеймуса?)))

Чего вы хотите? Кладбище устроить? Зафигачить такой бложик- онли фо свои? мляяяяяя.......
charli24, что вы несете????????? Я на политфоруме!!!!!! И не хочу здесь говорить о всякой половой херне, что не понятного????? Да, ругались и с крантом, и с випером.... и что???? Всегда потом находили общий язык. Т А К О Г О Н Е Б Ы Л О извращения!!!!!!!

Давайте!!!!! А может не мне одной вы это предложите??????? Или тока фоса не адекватна????????

noneymus
31.07.2010, 21:00
а не мочеполовую.....
что поделаешь если у тебя анурез отягчён сколиозом - никак в цель попасть не можешь

или их фоса не пускает?
фоса випер и хелена с евой
крыски такие злобные сидят на входя и крысятся на всех

типа абидели политического аппонента нонеймуса?)))
алё, я ещё тута

Т А К О Г О Н Е Б Ы Л О извращения!!!!!!!
то есть вас поимели бесплатно
какой пасаж ......

Или тока фоса не адекватна????????
тётка, а ты начни с себя
неча на других кивать
научись отвечать за себя

Ольга Вл.
31.07.2010, 21:28
— Что, докаркался?
— А ты домяукалась?

— Прекратите кататься!
— Завтра ещё покатаемся. (с)

..............

монархист
31.07.2010, 22:02
Давайте припомним списочег врагофф, которые так или иначе были с форума удалены?..) в том числе и вашими стараниями!..) Из политических оппонентов у нас на данный момент нет НИКОГО! Один авось заходит изредка и это ВСЁ!

charli24, лукавите? И так открыто? Нонемус то,по большому счёту,нам как раз не политический соперник,а вовсе даже наоборот! А вот Випер,тот не совсем политсоюзник.
Но вот в длящемся бесконечно сраче разделение проходит не по ПОЛИТИЧЕСКИМ идеям,ни разу не по ПОЛИТИЧЕСКИМ.Так,что некрасиво получается-Фосу обвинять в НЕСОДЕЯННОМ.)))

charli24
31.07.2010, 22:04
А вот Випер

монархист, а кто это? )))) Я такого вора не знаю, кликухи такой не слыхал...(с) ))))))))))

Eva
31.07.2010, 22:04
монархист, а вообще есть такой список? Это же бред. И неправда.

charli24
31.07.2010, 22:06
Это же бред.
О.... нужно звать ПРПР...))))))

fosa
31.07.2010, 22:10
О.... нужно звать ПРПР...))))))
А вот это к чему???????????? charli24, вы что лишку сегодня курнули?

charli24
31.07.2010, 22:10
А вот это к чему????????????
А он у нас коллекционирует примеры интересного бреда...)))))

charli24, вы что лишку сегодня курнули?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус!))))))

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:13
вы что лишку сегодня курнули?
то Санту, теперь в очереди следующий.
вот так с политическими противниками и разделались.

charli24
31.07.2010, 22:15
то Санту, теперь в очереди следующий.
вот так с политическими противниками и разделались.

Ольга Вл., шо вы отходную поёте?))))
иисчё тот человек не родился, который с нами разделаеццо..)))))

wiper
31.07.2010, 22:16
charli24 А насчёт вора, сие к чему .... ))))
С уважением "wiper".

fosa
31.07.2010, 22:16
не шалю, никого не трогаю, починяю примус!))))))
не тяните вы на бегомота)))))

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:17
charli24, Вы меня радуете.
Так Вы ж не противник, Вас так, для тренировки, раз противников не осталось.

helgamontan
31.07.2010, 22:18
нужно звать ПРПР...))))))
Приходило...))) И обиделось, что его эмоции восприняли за норму в силу молодости. Позовите исче.)))

монархист
31.07.2010, 22:20
монархист, а кто это? )))) Я такого вора не знаю, кликухи такой не слыхал...(с) ))))))))))
А такого "ВОТА",как Чарли,тоже не знаете?))))

монархист, а вообще есть такой список? Это же бред. И неправда.

Eva, ну если модератор пишет что есть....остаётся тллько верить.
Кстати почему Ол. Вл. у вас Владимировна? А если она Власьевна?

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:21
Чарли, а вот мне интересно, (хотя не удивительно) -кому не понравилось мое "Памяти Мозгового" - что черную метку кинуло?
Што, другого поста не нашло?.
ну и люди....

Eva
31.07.2010, 22:22
Вариант! Но я обращалась к ней, как к Владимировне - не протестовала. :)

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:24
а я писала.))) хочется власьевной? а может Владиславовна... :bu:

charli24
31.07.2010, 22:24
Так Вы ж не противник, Вас так, для тренировки, раз противников не осталось.

Ольга Вл., вы меня оскорбляете!!! :mad::D

charli24
31.07.2010, 22:25
Чарли, а вот мне интересно, (хотя не удивительно) -кому не понравилось мое "Памяти Мозгового" - что черную метку кинуло?
ну... можд людям не нравится Мозговой? я ж не знаю...)))))

helgamontan
31.07.2010, 22:26
Но я обращалась к ней, как к Владимировне - не протестовала.
А она как-то высказывала, что ей не особо важно, как ее будут называть.)))

Eva
31.07.2010, 22:26
А она как-то высказывала, что ей не особо важно, как ее будут называть.)))
Ну вот. Будет Владимировна.

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:27
Ольга Вл., вы меня оскорбляете!!
ну, Вы образцовая мишень... - так лучше? :ca:

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:29
ну... можд людям не нравится Мозговой? я ж не знаю...)))))
так я крови не требую... )))

не особо важно, как ее будут называть.)))
ессно... каждый может назвать в меру своей развитости...

charli24
31.07.2010, 22:33
ну, Вы образцовая мишень... - так лучше?
ну... пусть попытают счастья...))))))))

монархист
31.07.2010, 22:38

Eva, торопитесь...А вдруг там Ол.ВЛадычица морская? А вы эдак фамильярно?

Eva
31.07.2010, 22:39
А вы эдак фамильярно
Нам королевам-белоснежкам это не помеха.:)

fosa
31.07.2010, 22:50
ну... пусть попытают счастья...))))))))
не ребята, вы в этом дерьме сами гребите...... для вас и темку заказали....., чтоб по всему форуму не разбрасывали.

Еще раз для моральных уродов: нонеймус и шестерки..... вы в игноре, теперь можете исходить своей желчью..., можете хоть захлебнуться ею...... Конченный с кончитой(ми) подходящая пара (тройка). Вперед уроды........

charli24
31.07.2010, 22:53
не ребята, вы в этом дерьме сами гребите...... для вас и темку заказали....., чтоб по всему форуму не разбрасывали.

fosa, это вам...))))

http://www.avito.ru/images/big/2148745.jpg

Ольга Вл.
31.07.2010, 22:58
Вперед уроды.....
если не с нами -так уроды...
что ж тут не понять..

charli24
31.07.2010, 23:01
Вперед уроды........
))))))))))))))))))))))))))
порадовало...))))))
"Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод"

fosa
31.07.2010, 23:04
"Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод"
чарли, да бог с вами, я на вас уже не обижаюсь, грешно....... я говорила уже к кому сочуствие проявляю.......

charli24
31.07.2010, 23:06
чарли, да бог с вами, я на вас уже не обижаюсь, грешно....... я говорила уже к кому сочуствие проявляю.......

fosa, вы хороший и добрый человек... нам так не жить... :D :bv:

Ольга Вл.
31.07.2010, 23:08
фсем...

http://www.youtube.com/watch?v=TvZ4_G9BrCs

noneymus
31.07.2010, 23:09
е по ПОЛИТИЧЕСКИМ идеям,ни разу не по ПОЛИТИЧЕСКИМ.
правильно
по нравственно интеллектуальным

не тяните вы на бегомота)))))
да и вы на помеле как то низенько низенько .....

Приходило...))) И обиделось, что его эмоции восприняли за норму в силу молодости. Позовите исче.)))
экземляр не имел для тебя промыслового значения?

как скажете, дуся пантелеймоновна

Нам королевам-белоснежкам это не помеха
а целовать мы будем погодить сказал иван царевич слазя с белоснежки ........

Еще раз для моральных уродов: нонеймус и шестерки....
прям дежавю
это сообщение я уже видел раз шесть

fosa
31.07.2010, 23:12
fosa, вы хороший и добрый человек... нам так не жить...
ну что вы, куда нам до вашей доброты.....самый добрый и хАроший чел на форуме это charli24:bv:

noneymus
31.07.2010, 23:13
fosa, вы хороший и добрый человек... нам так не жить... :D :bv:

прям как в анекдоте
моя жена ангел
везёт, а моя ещё живая

noneymus
31.07.2010, 23:14
ну что вы, куда нам до вашей доброты.....самый добрый и хАроший чел на форуме это charli24
а самая тупая злобная старая фурия это ..... да, мадам, вы угадали

helgamontan
31.07.2010, 23:24
а самая тупая злобная старая фурия это ..... да, мадам, вы угадали

как скажете, дуся пантелеймоновна

а целовать мы будем погодить сказал иван царевич слазя с белоснежки ........

fosa, Eva, ну я смотрю чел не унывает.
И все-таки, давайте разберемся, откуда у чела такие проблемы в общении с дамами?
Быть может все дело в запахе? Быть может от него просто исходит жуткая вонь, как от истинного араба и из за этого он так злобен к дамам?)))))
Ну кому же из дам понравится вонь козла?

charli24
31.07.2010, 23:25
ну что вы, куда нам до вашей доброты.....самый добрый и хАроший чел на форуме это charli24

fosa, вы забыли упомянуть о моей демократичеости!!!))))))

Ольга Вл.
01.08.2010, 05:54
А еще я крестиком вышивать умею, и варенье варить... малиновое...

Анатолий
01.08.2010, 06:23
ну постить - так мысли
сраться так по полной
я наверно русский
"Засранец, национальности не имеет!" (с):D

Ольга Вл.
01.08.2010, 06:44
"Засранец, национальности не имеет!"
хм, ор-ригинальная подпись...

Ольга Вл.
01.08.2010, 06:45
как говорит Чарли, навеяло... ))) -

http://www.youtube.com/watch?v=Vlbxy9M-l0M

Анатолий
01.08.2010, 07:02
Как там в поговорке... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))))).
:D Нет! Не так! " Скажи кто твой модер и я скажу чей это туалет!":D

КАБАКА
01.08.2010, 10:05
ну что вы, куда нам до вашей доброты.....самый добрый и хАроший чел на форуме это charli24:bv:
Он хреново владеет банхаммером...Скромничает.

fosa
01.08.2010, 11:49
откуда у чела такие проблемы в общении с дамами?
helgamontan, у этого чела столько проблем..., в том числе и со здоровьем, утомишься все перечислять. В Израиле конечно медицина хорошая, но у этого чела на нее нет средств. Вот он тут и " релаксирует". Пусть себе "релаксирует", может руки откажут. Может даже и дружбанов по " релаксации" найдет..... Наверное когда он родился, отец долго швырял в аиста камни. Чел живет по принципу: сделал гадость - на сердце радость. Пусть радуется на здоровье. Пустые люди заслуживают пустоты. Пусть заполняют эту пустоту собою. Кто добр, тот мудр и в эту пустоту не смотрит. Пусть он в одиночестве исходит желчью.

noneymus
01.08.2010, 17:13
И все-таки, давайте разберемся, откуда у чела такие проблемы в общении с дамами?
давайте лучше разберёмася откуда в дамах столько неженской злобы
ответ прост - они никому не нужны
их никто не желает
идя по улице они не ловят на себе заинтересованных взглядов мужчин - их просто не замечают
те немногие несчастные что вынуждены общаться с ними корчат такие рожи - что по ним понятно что колесование для них более предпочтительно чем общение с этими фуриями
а те немногие которых в сильном подпитии удалось затащить к себе - ломая ноги поутру уносятся прочь
будь дамы полными дурами они е понимали своей ущербности - будь они умными - смирились
но а так они недостаточно умны что бы смириться и чрезчур глупы что бы незамечать

noneymus
01.08.2010, 17:17
"Засранец, национальности не имеет!" (с)
согласен
русский человек - это не национальность а степень паскудности

хм, ор-ригинальная подпись...
это самокритика

у этого чела столько проблем...
мадам, учитывая ваш образ жизни и вашу глупость я вам предрекаю весьма затяжную и мучительную смерть
это не стёб, это искренее сострадание

бобр бобровый
02.08.2010, 10:20
[QUOTE=noneymus;39888]о!
о!
оООООООООООХХХХХ!

Гулял noneymus одинокий
Втумане иоря голубом
Как парус белый,одноокий
Хромой и с маленьким горбом:mer:

бобр бобровый
02.08.2010, 10:39

Уважаемый,представьте себя деревом
Представили?Теперь вас уже ничто не спасёт.:D

Беспартийный
02.08.2010, 15:00
монархист "Лес рубят сщепки летят" - Вы всё не так поняли. У нас никада не будет демократии. "На зеркало неча пенять коли рожа крива"." Никчему девице стыдиться - ну и как говорится". ))))
Будете модератором ?

Беспартийный
02.08.2010, 15:09
Даааа, ну вы тут и настрочили. Чарли нужно памятник поставить как модератору (тогда) Я уже давно бы побанил за обсуждение действий Модератора.....

noneymus
02.08.2010, 18:49
Уважаемый,представьте себя деревом
Представили?Теперь вас уже ничто не спасёт.:D

ну ладно, грызи
сказал железный дровосек спуская штаны

noneymus
02.08.2010, 18:57
Будете модератором ?
тогда на форуме отстанутся три идиотки и один пи..ас
в роли модератора
вообще прикольно
три отмороженые на всю голову тётки решили что если их не хвалят за отсутствие мозгов в голове - этот человек который им говорит кто они на самом деле - женоненавистник
ну я например считают их лесбинками и бешеными феминистками
во первых мущиков нет, мозгов нет амбиции аж через край плещут причём абсолютно безосновательно
Беспартийный
можете не отвечать
но вы хоть раз пытались вникнуть в ту хрень что под видом глубочайших научных изысканий постят тут ваши протежэ?
пока они на форуме - форум развиваться не будет
он застынет в таком состоянии - где выо главе угла стоит три идиотки и один идиот
они сожрали лучшего модера которого я вообще встречал
вспомни сколько народа отсюда ушло из за них
максимум на что может в перспективе претендовать этот форум - это на добавление ещё одного дебила у уже существующим четырём
и тогда дебилорат форума будет полным
пи си
мне не нужен твой ответ
это был риторический пост - ты как админ - отвечаешь за то что ты создал

Ольга Вл.
02.08.2010, 19:13
Абсолютно.

charli24
02.08.2010, 19:35
в роли модератора
а мне любопытно было бы посмотреть..))

noneymus
02.08.2010, 19:43

злой ты
ты посмотри на рашу - вот таким будет и этот форум

Ольга Вл.
03.08.2010, 07:20
а что, останется тесная компания, которая сначала будет осыпать друг друга комплиментами, а потом, со скуки перегрызется...

Ольга Вл.
03.08.2010, 07:22
Я уже давно бы побанил за обсуждение действий Модератора.....
а кто-то мешал?

wiper
03.08.2010, 09:22
Хе-хе Прикольно что-ж так все задергались. Предсказаниями и смутными сомнениями сыпят. :bv::bv::bv: -Демократия и плюрализм в опазнозди.
С уважением "wiper".

Ольга Вл.
03.08.2010, 09:50
wiper, да Вы не дергайтесь - здесь вы свой в доску.
А в Дурдоме, действительно, интересней. Зря я Сандора сразу не послушала, щось тормознула...
ПС. Ну, если там посты евы не брать в расчет... :cz:

wiper
03.08.2010, 10:00
Ольга Вл. А у меня вообще привычки дёргаться нет. Ну а то что: - "в Дурдоме, действительно, интересней" Ну-у более чем вековой фольклор на эту тему тоже ошибаться не будет, так что зря вы Шандора сразу не послушались )))).
С уважением "wiper".

бобр бобровый
03.08.2010, 10:01
ну ладно, грызи
сказал железный дровосек спуская штаны

Заметьте,не я это предложил
Фас!Сказал бобр собаке из рода Баскервилей.

wiper
03.08.2010, 10:03
бобр бобровый И стала коррозия делать своё чёрное дело.
С уважением "wiper".

Ольга Вл.
03.08.2010, 10:44
ошибаться не будет
понятен ваш намек на соответствие форума Дурдом названию...
а как вы считаете - вот это-

ПолитФорум - Украинский политический форум

Добро пожаловать на ПолитФорум - Украинский политический форум.

соответствует его содержанию? Сильно сомневаюсь. Утверждать подобное не сможет ни один здравомыслящий человек.
Можно сказать - пародия на политический форум.
Да еще и "добро пожаловать"...:rolleyes: звучит, как издевательство.
И это мое мнение, причем твердое (особенно, если учесть, что право на "свое мнение" тут имеет кучка "избранных" и "недоторканных")
И вполне осознанно "предвижу" реакцию. :bs:

ПСы....ваш ник тоже означает не человека, а тряпку...))):df:

wiper
03.08.2010, 11:03
Ольга Вл. Что-то у вас сегодня предвиденье разыгралось.
Ваше право иметь свое мнение никто не оспаривает. И вы свое мнение уже не однократно высказывали и что тут плохого?
На счёт "Добро пожаловать" не берусь судить, так (ИМХО) Если эту фразу поменять на "Пошли все на ....." то сервер не справится с возросшим количеством пользователей.
И еще об "избранных" и "недоторканных", тут вроде как все очень даже "доторканны" и "избранны".
И на ваше ПСы )))) - радует, что вы так интересуетесь моим ником ("шикарный" правда - ?) он много что обозначает, Степан вон не поленился почти все значения повыписывал.
С уважением "wiper".

Беспартийный
03.08.2010, 11:09
Да еще и "добро пожаловать"... звучит, как издевательство.
Так влали нахер отсюда, двуличное создание.... Кто тебя тут держит ?

И вполне осознанно "предвижу" реакцию
Правильно делаешь !

ПСы....ваш ник тоже означает не человека, а тряпку...)))
Нет слов, одни нарушения правил...

Беспартийный
можете не отвечать
но вы хоть раз пытались вникнуть в ту хрень что под видом глубочайших научных изысканий постят тут ваши протежэ?
пока они на форуме - форум развиваться не будет
он застынет в таком состоянии - где выо главе угла стоит три идиотки и один идиот
они сожрали лучшего модера которого я вообще встречал
вспомни сколько народа отсюда ушло из за них
максимум на что может в перспективе претендовать этот форум - это на добавление ещё одного дебила у уже существующим четырём
и тогда дебилорат форума будет полным
пи си
мне не нужен твой ответ

Еще один идиот... Вижу у многих обострение началось.

з.ы. Я предупреждал, что я не Чарли и выслушивать Ваши крики души по синьке или просто так я не буду...

Может кто-то еще недоволен, пишите сразу пока я "добрый"
Нонеймс и Ольгой Вл отправился (навсегда) гадить на другие форумы и там учить и оскорблять Админа.

Беспартийный
03.08.2010, 11:13
И на ваше ПСы )))) - радует, что вы так интересуетесь моим ником ("шикарный" правда - ?) он много что обозначает, Степан вон не поленился почти все значения повыписывал.

wiper, это она мой ник имела ввиду...

У нее мозгов просто недостаточно чтобы понять, что своим ником я показывал нейтральную позицию Админа к политике...

Eva
03.08.2010, 11:16
Беспартийный, Логика людей порой непонятна.

Eva
03.08.2010, 11:18
это она мой ник имела ввиду...
:eek: неожиданная реакция.

wiper
03.08.2010, 11:22
Уважаемый Беспартийный Понял ( а так хотелось себе польстить).
С уважением "wiper".

Беспартийный
03.08.2010, 11:24
Беспартийный, ощущение, что этого и добивались. Логика непонятна.
Форум им плохой... Если мне не нравится форум, то я просто туда не хожу и все...

Я не понимаю кто чего добивался. Позавчера она тут ролики ютубовские выставляет с поздравлениями, а сегодня вонь тут устроила.....

Беспартийный
03.08.2010, 11:25
Уважаемый Беспартийный Понял ( а так хотелось себе польстить).

wiper, Ну это я так подумал. А на самом деле мы это уже никогда не узнаем.

wiper
03.08.2010, 11:30
Уважаемый Беспартийный Это точно - "Чужа душа потёмки".
С уважением "wiper".

Беспартийный
03.08.2010, 11:32
Это точно - "Чужа душа потёмки".
Она теперь как и ее подруга авиталь гостем сидит и тему читает.

wiper
03.08.2010, 11:42
Ну тогда - пользуясь случаем передаю авиталь пламенный прювет!
С уважением "wiper".

Eva
03.08.2010, 11:44
wiper, вы как на Поле Чудес:D

Беспартийный
03.08.2010, 13:36
соответствует его содержанию? Сильно сомневаюсь. Утверждать подобное не сможет ни один здравомыслящий человек.
Можно сказать - пародия на политический форум.
Пародией это стало после появления Вас и Вашей подружки. Антисемитизм, геи, и прочая чушь которой Вы засрали форум действительно превратило его не в политический.

Но я это исправлю :dl: уже начал...

И даже не пытайтесь повторно регистрироваться (как вы пытаетесь уже целый день) Все Ваши сообщения будут удалены, а клоны заблокированы ...

charli24
03.08.2010, 19:31
Она теперь как и ее подруга авиталь гостем сидит и тему читает.
а что...)))) интерессссссная тема!)))))))