PDA

Просмотр полной версии : Посол России сделал "великое" открытие!

Анатолий
17.06.2010, 12:38
Посол РФ: мы не просто братский, а единый народ

http://i1.focus.ua/img/a/7/4/124747.jpg?1276256188
Михаил Зурабов
Фото: Посольство Российской Федерации в Украине (http://www.embrus.org.ua)

Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Михаил Зурабов считает, что украинцы и русские - это единый народ. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции

«Я глубоко убежден в том, что украинцы - не просто братский народ россиянам. Считаю, что мы представляем собой единый народ со своими нюансами и особенностями», - отметил посол.

Как сообщает ИМК, Зурабов поделился своими успехами в изучении украинского языка.

«Мне интересно изучать украинский язык, - сказал он. - Вряд ли на сегодняшний день может быть что-то сказано на украинском языке, чего бы я не понял… За 4 месяца пребывания в Украине я достиг достаточно большого прогресса».

Зурабов заверил журналистов, что в течение года будет достаточно прилично общаться на украинском языке.

На уточняющий вопрос журналистов, трудно ли ему учить украинский, политик отметил: «Китайский язык стоит семи европейских, арабский - четырех европейских языков, украинский для меня стоит пол европейского языка».

P.S. Меня лично, господин Зурабов сильно разочаровал. Оказывается, попытка выучить украинский язык, это единственный положительный момент, который присутствует в его деятельности. Если взять за основу логические измышления Зурабова, так тогда и монголы с китайцами один народ и с японцами и с корейцами....Бред полный. Я то думал, что только у нас Эдуард Матвейчук такой фантазер, а оказывается, что сейчас наступили времена сплошных фантазеров:D Не хочу уже комментировать ценовую шкалу стоимости украинского языка...Просто не выдерживает никакой критики. А вот послушать Зурабова как он будет говорить на украинском языке, наверное будет очень забавно..Потому, что 100% он никогда не будет говорить на нем хорошо...

Анатолий
18.06.2010, 07:58
А вот послушать Зурабова как он будет говорить на украинском языке, наверное будет очень забавно..Потому, что 100% он никогда не будет говорить на нем хорошо... просто хочу добавить..как я никогда не смогу говорить очень хорошо, как грузин имею ввиду, на грузинском....

КАТ
18.06.2010, 15:30
«Я глубоко убежден в том, что украинцы - не просто братский народ россиянам. Считаю, что мы представляем собой единый народ со своими нюансами и особенностями», - отметил посол.
Так якщо відкинути "нюанси и особенности" то ми единий народ з ляхами,словаками,чехами,бо гарами,ба навіть з чорногоцями й хорватами! Але ж де подіти ці самі "нюанси"? І "І Жигулі машина і Мерседес машина,але "нюанси","нюанси"!!! А народи це не машини.Коротше-телепень!

truthwrite
19.06.2010, 16:51
И вовсе не напрасно наш амбассадор узрел родное в малороссах! Сколь знакомые черты являет нам физиономия власти Украинской:

"Янукович и его команда" превратили власть в семейное дело, и если бы украинскому президенту вдруг вздумалось собрать вместе всех своих высокопоставленных подчиненных, чьи родственники также пребывают во власти, то для такого "мероприятия" ему понадобилась бы комната размером с зал заседаний Киевского горсовета, пишет "КорреспонденТ.net".

Как минимум у 40 человек из ближайшего окружения Януковича прямая родня (братья, сестры, дети, родители, кумовья) занимает различные посты в госорганах, судах, депутатствует в Верховной Раде или местных советах, подчеркивает издание.

"Все вместе они образуют отряд численностью почти в 100 человек".

Одним из ярких примеров кумовства в кадровой политике стало назначение в 2006 году нардепом от Партии регионов сына Януковича - Виктора. Огромную роль играют семейные связи и в президентской администрации.

"У главы АП Сергея Левочкина в кумовьях ходит сам Янукович, а сестра Левочкина Юлия Новикова имеет депутатский мандат от Партии регионов. Более того, среди кумовьев главы АП - и депутат-регионал Эдуард Прутник, и экс-президент Леонид Кучма.

У первого замглавы АП Елены Лукаш сестра Татьяна трудится на посту секретаря ЦИК, а у замглавы АП Геннадия Васильева в Верховной Раде работает родной брат. Брат еще одного заместителя Левочкина - Олега Рафальского - Игорь Рафальский из кресла директора Житомирского областного архива перешел на пост главы Обуховской райгосадминистрации, получив таким образом контроль над Конча-Заспой. Сын замглавы АП Анны Герман Николай при новой власти стал заместителем руководителя МЧС".

Среди "членов правительства", продолжает "Корреспондент", "самая заметная родственная пара - это дуэт Клюевых, Андрей (первый вице-премьер) и Сергей (народный депутат от Партии регионов)", "кроме того, Анатолий Толстоухов трудится на посту министра Кабинета министров, а его жена Светлана работает заместителем главы Министерства по делам молодежи, семьи и спорта".

У нардепа Сергея Кивалова, совмещающего свой пост с членством в Высшем совете юстиции, дочь Татьяна депутатствует в Одесском горсовете, а кум, Владимир Колесниченко, недавно возглавил Высший совет юстиции. В Донецкий облсовет прошла "целая группа детей народных депутатов от ПР": сын Антона Пригодского Виталий, сын Бориса Дейча Владимир. Еще один наследник Дейча, Сергей - в горсовете Донецка, там же - сын нардепа Валентина Ландика Андрей. А у сына брата Валентина Ландика, Владимира, - мандат депутата Луганского горсовета.

В МЧС "под крылом" Нестора Шуфрича работает не только сын Герман, но и муж нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко Андрей. А одесское управление МЧС возглавил Владимир Боделан, сын бывшего мэра Одессы и соратника Януковича Руслана Боделана.

Кум Януковича Виктор Пшонка - первый замгенпрокурора. В свою очередь, Сергей Винокуров, несколько дней назад сменивший Генпрокуратуру на Высший совет юстиции - кум "регионала" Святослава Пискуна.

Так много родни на госпостах не работало даже в окружении Виктора Ющенко, которого его же соратники упрекали в кумовстве в кадровой политике, отмечает "Корреспондент".
ПОЛИТ.РУ \ НОВОСТИ \ 16:47 18 июня 2010, пятница (http://www.polit.ru/news/2010/06/18/yanukum.popup.html)

Не так ли ведется в Державе Русской? Никаким злопыхательством или нарочитым обособлением языка (мало)росского не сокрыть сего родства!

монархист
19.06.2010, 17:09
Не так ли ведется в Державе Русской? Никаким злопыхательством или нарочитым обособлением языка (мало)росского не сокрыть сего родства!

truthwrite, А кто это скрывает? Известно и очевидно всем незрячим и сомневающимся,что язык московитский,сиречь кацапский произошёл от языка великого народа Украины. И напрасно кацапия не желает признать этот факт громогласно и открыто!!! Только заплесневелым великомечтательным шовинизмом то пояснить можно.Но не разумом.Увы!!!