PDA

Просмотр полной версии : Я уважаю Тимошенко

Santa_M
06.06.2010, 14:01
Друзья.В нашей политике очень много разных людей.Есть бандиты,мессии,провокаторы ,националисты и нацисты,комунисты,пятая колонная и т.д.Но есть одна женщина,которая является одним из самых колоритных политиков это Тимошенко.Скажу вам честно я её никогда не поддерживаю и никогда небыл её приверженцем да и сейчас не являюсь,но она очень сильная личность,которая сама по себе уже калоритна для украинской политики.На востоке говорят что люди делятся на 4 категории:друзья,враги,пут ики,и шакалы.Друзья-это очень небольшая категория людей на которых можно положится.Путники-случайные люди или прохожие которыве появляются и исчезают.Шакалы-беспедельщики,враги которые не заслуживают уважения!враги которые не заслуживают уважения,следовательно нещадно уничтожаются и противодействие с ними идёт не по правилам так сказать этики.И наконец враги-самая малеьнкая группа людей которых нукжно уважать(потому что их есть за что уважать) и в случае чего даже помагать в тяжлую минуту.Исходя из этой класификации Янукович должен сказать спасибо что у него есть такой оопонент как Тимошенко.И лично моё человеческое мнение,если бы я имел на его место по почёл бы за честь иметь если не такого друга,то хотя бы такого врага

sandor
28.06.2010, 11:36
Друзья.В нашей политике очень много разных людей.Есть бандиты,мессии,провокаторы ,националисты и нацисты,комунисты,пятая колонная и т.д.Но есть одна женщина,которая является одним из самых колоритных политиков это Тимошенко.Скажу вам честно я её никогда не поддерживаю и никогда небыл её приверженцем да и сейчас не являюсь,но она очень сильная личность,которая сама по себе уже калоритна для украинской политики.На востоке говорят что люди делятся на 4 категории:друзья,враги,пут ики,и шакалы.Друзья-это очень небольшая категория людей на которых можно положится.Путники-случайные люди или прохожие которыве появляются и исчезают.Шакалы-беспедельщики,враги которые не заслуживают уважения!враги которые не заслуживают уважения,следовательно нещадно уничтожаются и противодействие с ними идёт не по правилам так сказать этики.И наконец враги-самая малеьнкая группа людей которых нукжно уважать(потому что их есть за что уважать) и в случае чего даже помагать в тяжлую минуту.Исходя из этой класификации Янукович должен сказать спасибо что у него есть такой оопонент как Тимошенко.И лично моё человеческое мнение,если бы я имел на его место по почёл бы за честь иметь если не такого друга,то хотя бы такого врага
Ну,Santa_M, я потрясен Вашим прозрением. Что является причиной изменения Ваших взглядов? Вы даете Тимошенко такие высокие оценки ее личности ,и вместе с тем не являетесь ее сторонником, какое-то несоответствие, какое-то противоречие в Вашей душе? Но всегда хорошо воспринимается положительная оценка человека ,чем его унижение и опускание.Мне даже понравилось Ваше обращение к Януковичу, может услышит Ваши слова?

Экон
07.07.2010, 21:20
Я экономист и меня интересуют вопросы экрономики, поэтому возникает вопросэ, а как быть с повышшением уровня потребления. Пока опозиция от Бют, от НУНС и от прочих необъединенных опозиционных течений в Раде, как собственно и сама власть не говоприт об этом.
Происходит откровенное снижение уровня жизни населения. Покрайней мере уровннь инфляции за последние2,5 года в 47% говорит именно об этом (08г -23; 09-16%: полугодие 2010 г -7%)?
Рост в течении полугодия пока никакой. Возможно только зва счет воставновления товарооборота с Россией.
В начале 08 г - 36 млард дол по слвам Тимошенко и путина. в Конце 09 г 15 млрд.
Сегодня если верить Путину - 22 млрд дол.
Но что то эта цифра мне кажется лживой или дутой.
Как известно, если выбирать между политической болтовней и экономиченской реальносьть надо выбирать последнее.
К сожалени Тигипко-Азаров против подобной политики Они выбирает политическую трескотню.
Возможно ошибаюсь

пророк
08.07.2010, 22:31
Как известно, если выбирать между политической болтовней и экономиченской реальносьть надо выбирать последнее.
К сожалени Тигипко-Азаров против подобной политики Они выбирает политическую трескотню.
Возможно ошибаюсьДа нет, Тимошенко может выступать в роли ТОЛЬКО оппозиционера. Подгонять власть, это у неё лучше всего получается.

charli24
08.07.2010, 22:39
Да нет, Тимошенко может выступать в роли ТОЛЬКО оппозиционера. Подгонять власть, это у неё лучше всего получается.
да бросьте... это мантры ПРовские... Тимошенко абсолютно ничем не лучше и и не хуже других-прочих...
Авторитарный стиль руководства. Управление в ручном режиме. Демагогия. Самолюбование и самопиар... Отсутствие системного подхода- многочисленные "волевые" хаотичные действия. Оппозиционер из неё, как из меня архидьякон...)))

MESSEMBRIN
09.07.2010, 19:25
У англичан есть хорошая поговорка-не ремонтируй,пока работает!
У Тимошенко все получается с точностью до наоборот!Стоит ей влезть куда-нибудь и то,что работало,просто разваливается!

helgamontan
09.07.2010, 22:36
Для нас она звучит немного иначе: ремонтируй, пока не убьешь вовсе, не смотря на все истекшие сроки амортизации. Тем не менее, внедряемы и "импортные технологии" - ремонту гораздо больше, как и затрат на испечение "спецов".

У Тимошенко все получается с точностью до наоборот!Стоит ей влезть куда-нибудь и то,что работало,просто разваливается!
Янукович - для Вас эталон зодчества?

MESSEMBRIN
09.07.2010, 23:10
Для нас она звучит немного иначе: ремонтируй, пока не убьешь вовсе, не смотря на все истекшие сроки амортизации. Тем не менее, внедряемы и "импортные технологии" - ремонту гораздо больше, как и затрат на испечение "спецов".

Янукович - для Вас эталон зодчества?

В принципе,я уже раз 200 на разных форумах писал(и на этом тоже ),что нет,не является эталоном!
Но,в моем представлении,Тимошенко-это еще худший вариант!

Экон
12.07.2010, 16:41
Пора уже прекратить признаваться в любви и уважении к той или иной личности или персоне
Люди все одинаковы. Разница лишь в том, что одному нужно просто нормально жить, другому миллион, а третьему и миллиарда не хватает.
Русским свойственно первое.
Наконец выборы уже кончились и надо жить с тем кого избрали. Иного не дано.
И не просто жить, а активно, аргументировано критиковать экономические шаги власти. То, что они внутри себя тасуются и притираются друг другу нас не должно интересовать. Это способ, который применяют все власти лишь бы отвлечь нас от главного от экономики.
И вот в экономике новая власть уже напортачила.
Во-первых, не выполнив свои обещания, обманув стариков пенсионеров (более 80%) и самое главное бывших сирот "детей войны".
Во-вторых, продолжает раскручивать инфляцию.
Пора на вещи смотреть реальными глазами, а не влюбленными (любовь зла полюбишь и козла) понимая, что происходило и происходит в экономике страны.
А дела идут не лучшим образом.
Инфляция более 7 %. Поэтому и тасуют правительство.
Каким же образом надо выйти из кризиса или экономического тупика?
Необходимо всеми силами повысить уровень потребления, который упал практически на половину на потребительском рынке и на 90% в сфере промышленного производства. Никто не закупает технику. Да ее уже и не в состоянии выпускать на Украине. Полный развал.
Как повысить уровень потребления.
1 способ.
Всеми силами бороться с инфляцией.
Конечно приятый бюджет с огромным дефицитом это препятствие.
Всем хочется от бюджета что-либо отгрызть и слямзить
Поэтому его и приходится раздувать удовлетворяя своих сторонников и соратников.
Все как и при Ющенко.
Расходы превышают доходы. Приходится включать печатный станок. Не зря произошел дефолт при Ющенко, но к сожалению правительство им не воспользовалось, не удержало инфляцию, да еще сделала то что ни один здравомыслящий экономист не сделал бы. Взяли и искусственно ревальвировала после дефолта гривну укрепив в два раза. На радость спекулянтам. Это было экономическое безумие в основе которого лежало только стремление нажиться а не раскрутить экономику.
Заимствование для погашение дефицита как планирует новое правительство не поможет т. к. покупаем внутри страны за свою валюту, а не за в заимствованную. Следовательно под нее наштампуют новые купюры.
Впрочем при желании бороться с инфляцией легко. Надо законодательно ограничить прибавочную стоимость 25-50%, с уголовным преследованием и изъятием излишне полученной прибыли.
Налоговая должна ловить "мышей".
В конце концов, надо сокращать бюрократический аппарат, кому нужен такой огромный парламент, когда реально его посещают 40- 50 человек.
Вот и нужен парламент не более 120 человек. Но это вопрос конституционной реформы. Надо сократить огромные расходы на переводы с русского на украинский и наоборот. Документ должен сразу выходить на двух русских языках малом и великом. Это адаптирует малороссийский и новороссийский языки к великоросскому.
Или все переводы возложить на коммерсантов и предпринимателей, но не на бюджет.
Единственное что надо сделать так это оставить рекламу на украинском языке и не переводить ее на русский. В рекламе украинский язык незаменим такая реклама не 85% населения. Правда для товарооборота это плохо.
Надо убрать, где можно, с соседями таможни и пограничные войска. Как это сделали казахи, русские и белые русские Особенно между территориями бывшей единой великой и Святой Руси (Россией и Белой Россией).
А то стыдоба, когда Иван у Ивана шарит по карманам.
Можно поискать и иные пути сокращения бюджетного дефицита
2 способ.
Повышение соцстандартов (покупательную способность населения). Это может лечь тяжким бременем на предпринимателя, но и власть должна посуетится и принять реальный бюджет, сократить некоторые статьи расходов о которых я сказал выше. Сократить количество банкетов и командировок в южные страны за счет бюджета и т.д.
И высвободившие средства пустить на потребление, которое потянет за собой рост производства.
Надо понять простую вещь без повышения уровня потребления не будет и роста экономики
Так что не верьте тем , кто болтает о росте экономике на Украине при снижении покупательной способности населения почти в 2 раза. Это просто обман.
3 способ.
Реальное установление курса гривны по отношению к другим валютам.
Это повысит конкурентоспособность собственных товаров, как на внутреннем рынке, так и на внешнем (пример США, Китай и частично Россия постоянно обесценивают свою валюту). Какой вой поднимают США, когда Китай отказывается укреплять юань и обесценивает ее по отношению к доллару, делая свой товар более конкурентоспособным
Правда сегодня США ограничили доступ китайский товаров под видом некачественных и заставили Китай укрепить юань. Естественно это резко снизит рост ВВП в Китае. Если он не обманет доверчивых америкашек каким-либо иным способом. Азиаты хитры .
И уж конечно надо срочно запретить выдавать кредиты в валюте для покупки товаров на внутреннем рынке, ну а тем, кто это сделал ранее надо компенсировать потери государством минимум на 80%. (20% коммерческий риск).
Других путей стабилизировать экономику и получить ее существенный рост не существует.
Если этого не сделает новое правительство, а оппозиция не заставит его это сделать, то никакого роста экономики не произойдет и в этом году будет ее спад.
Повторюсь. Только за свет благожелательного отношения России к Украине может произойти рост ее экономики и ВВП, но не более чем на 1,5-2% .

Ольга Вл.
12.07.2010, 17:00
Хотела поспорить, но после этого-

Надо законодательно ограничить прибавочную стоимость 25-50%, с уголовным преследованием и изъятием излишне полученной прибыли.

А то стыдоба, когда Иван у Ивана шарит по карманам.
поняла, что Ваш ник не отвечает Вашему пониманию экономики, даже на бытовом уровне. Извините.

Других путей стабилизировать экономику и получить ее существенный рост не существует.

Повторюсь. Только за свет благожелательного отношения России к Украине может произойти рост ее экономики и ВВП, но не более чем на 1,5-2% .
Откуда такая уверенность и цифры?...

авось
15.07.2010, 13:52
. Тимошенко абсолютно ничем не лучше и и не хуже других-прочих...
Авторитарный стиль руководства. Управление в ручном режиме. Демагогия. Самолюбование и самопиар... Отсутствие системного подхода- многочисленные "волевые" хаотичные действия. Оппозиционер из неё, как из меня архидьякон...)))

Да вы ли это, Чарли24? Никогда бы не поверил, что это ваша искренняя характеристика Т.Ю. Под каждым словом готов подписаться. Однако ваши предыдущие пассажи на эту тему были если не откровенно одобрительные, то положительно сдержанные. По крайне мере с критикующими вы не соглашались. А то получается как в анекдоте: « нам татарам все равно, что…. подтаскивать, что…оттаскивать». Что случилось? Откуда такая всеядность?

charli24
15.07.2010, 16:04
Да вы ли это, Чарли24?
йа, йа!)))

Никогда бы не поверил, что это ваша искренняя характеристика Т.Ю.
я уже писал в теме "О проблеме выбора". Лично для меня тимошенко=янукович=г...

Под каждым словом готов подписаться. гм...

Однако ваши предыдущие пассажи на эту тему были если не откровенно одобрительные, то положительно сдержанные. По крайне мере с критикующими вы не соглашались.
неправда... Спросите хоть у Сандора, адепта ЮВТ. Мы с ним копий сломали немало...)))

А то получается как в анекдоте: « нам татарам все равно, что…. подтаскивать, что…оттаскивать». Что случилось? Откуда такая всеядность?
да ну... я неоднократно критически высказывался о ЮВТ... Даже больше, по моему, чем о януковиче... Никакой всеядности. скорее, общая непереносимость...)))

авось
20.07.2010, 17:48

В общем - да, но...Тут недалеко до "Не ерзай пока не горит". А, может, лучше "держать руку на пульсе" и не допустить пожара? А то и тушить будет нечего - все сгорит? Именно эта тенденция сейчас доминирует в технике - упреждать.

Странник
18.08.2010, 16:05
Я тут совсем новичок, но про мадаму скажу. Что я тоже так думаю: за что Юля возьмется, то испортится.

helgamontan
19.08.2010, 01:51
Я тут совсем новичок, но про мадаму скажу. Что я тоже так думаю: за что Юля возьмется, то испортится.

Странник, в чем же заключено такое фатальное невезение у Юли? Не тем делом занялась? Угробила "новую технику"?))

Странник
19.08.2010, 14:07
Странник, в чем же заключено такое фатальное невезение у Юли? Не тем делом занялась? Угробила "новую технику"?))
Да нет, быстрей всего, есть такое слово: "саботаж". Наверно этим и объясняется её невезение.

КАБАКА
19.08.2010, 14:43
Да нет, быстрей всего, есть такое слово: "саботаж". Наверно этим и объясняется её невезение.
Особенно саботаж на местах от ПР,когда требовалось проводить в жизнь ее указы в качестве премьера.:D

wiper
19.08.2010, 14:46
КАБАКА Не рашка гадит
С уважением 'wiper".

Странник
19.08.2010, 14:54
Особенно саботаж на местах от ПР,когда требовалось проводить в жизнь ее указы в качестве премьера.:D

Помните, в 2005, когда на экономику все политики плюнули из - за борьбы за портфели. Экономика продолжила рости. Но когда Юля начала её поднимать, она упала. Все предприятия начали останавливаться. Особенно после "побед" на газовом фронте. И тут ПР совсем ни причем.:vit:

wiper
19.08.2010, 14:58
Странник Меня вообще раздирает, когда наши политиканы про экономику чешут )))). Слава Богу, что до министерства правильнага дыхания ещё не додумались.
С уважением 'wiper".

fosa
19.08.2010, 15:11
Но когда Юля начала её поднимать, она упала.
Так Юля премьерствовала-то 7 месяцев в 2005г.)))))). А с 08.09.05г. - 29.11.07г. премьерствовали Ехунаров)) с Якуновичем))).

И тут ПР совсем ни причем.
Очччень даже причем. Если вы имеете хоть мало мальское представление об экономике.

wiper
19.08.2010, 15:18
Уважаемая fosa - об "эхе-гномика", мы все втом числе и Тимошенко мало что знаем )))).
С уважением "wiper".

Странник
19.08.2010, 15:32
Так Юля премьерствовала-то 7 месяцев в 2005г.)))))). А с 08.09.05г. - 29.11.07г. премьерствовали Ехунаров)) с Якуновичем))).

Очччень даже причем. Если вы имеете хоть мало мальское представление об экономике.

Может быть, не спорю. Но её ручной режим - это слишком. И "победа" над Россией в газовой войне. Когда цена с 50 долларов поднялась до 90, победа была ошеломляющая.

fosa
19.08.2010, 15:57
. И "победа" над Россией в газовой войне.
То разве победа была?))))). Вот сегодня - это настоящая "газовая победа"))))))) А если еще населению и в апреле поднимут цены на газ еще на 50%..... так ваще бедем супер победителями)))))))

Но её ручной режим - это слишком.
А сейчас что? Вылавливаем из речек журналистов, смотрим по ТВ уже не "25", а "26 кадр")))))....Подождите, давайте выборы и зиму переживем.... тогда и поговорим)))))

Eva
19.08.2010, 18:17
А если еще населению и в апреле поднимут цены на газ еще на 50%..
А потом каждые полгода. Чтобы сравнять. Это победище просто будет!!!!

Serzh
24.08.2010, 18:59
А в летящем аварийном самолёте, вы тоже не будете переходить в ручной режим управления ?

Santa_M
02.09.2010, 19:10
Люди эта тема уже не актуальна.Тимошенко теперь оппозиция.Можно говорить что она была хорошим премьером-и это будет правда,можно сказать что она была бездарным премьером-и это тоже правда.Факт в том что она была...во время её правления были ошибки и проработки,были успехи и достижения.Но сейчас она в оппозиции.Вот и всё.Лично если брать моё мнения-мне она не была интересна тогда и не интересна сейчас.Точно так же как Янукович с его командой.Пусть они чубятся а люди должны заниматься делом!Потому что если просто украинец не будет работать а только то и будет делать что орать на майданах-ничего с этого не выйдет.

авось
04.09.2010, 12:08
Люди эта тема уже не актуальна... люди должны заниматься делом!Потому что если просто украинец не будет работать а только то и будет делать что орать на майданах-ничего с этого не выйдет.

Она снова лезет в большую политику и есть опасность, что еще больше натворить может. Там бобла немеряно. Если дворник плохо подметает, то пыль глотают жители двора. Но если главный правитель страны действует откровенно популистски - после нас хоть потоп - допустить этого нельзя. Умные люди говорят, что если вы поняли, что уже сидите в глубокой яме - не копайте ее глубже. Поэтому тема "Юле - стоп!" остается актуальной.

монархист
05.09.2010, 18:40
Если дворник плохо подметает, то пыль глотают жители двора. Но если главный правитель страны действует откровенно популистски - после нас хоть потоп - допустить этого нельзя.
Главные правители страны уже седьмой месяц метут так,что пыль ВСЯ Украина глотает,а некоторые всё прошлым живы...Популисты и очернители,понимаешь.

киевлянка
06.09.2010, 18:16
[quote=монархист;44516]Главные правители страны уже седьмой месяц метут так,что пыль ВСЯ Украина глотает,а некоторые всё прошлым живы...Популисты и очернители,понимаешь. [/qu Это демагогия АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

Eva
06.09.2010, 18:30
Это демагогия АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
:eek: Вам мало всего того, что происходит? Это и есть главный аргумент.

киевлянка
06.09.2010, 18:56
Вам мало всего того, что происходит? Это и есть главный аргумент.
А что нового, необычного происходит? Как всегда....Долой от кормушки проигравших, стандартные вызовы в прокуратуру проигравших, ШОУ с обысками и обливанием "помоями"... В итоге - опять меняются местами. Дальше по сценарию... Нет виноватых - все пострадавшие.

авось
08.09.2010, 15:56
Главные правители страны уже седьмой месяц метут так,что пыль ВСЯ Украина глотает,а некоторые всё прошлым живы...Популисты и очернители,понимаешь.

Такие, как вы, 19 лет терзали Украину. А тут пришли отнюдь не ангелы, но отличающиеся от вас тем, что сказали: «Хватит популизма, надо работать и жить на свои. Пришло время расплаты по накопившимся долгам». Этот итог вашей узкоэгоистичной деятельности закономерен. Жаль только, что нет еще закона с приговором к высшей мере за бесстыдный грабеж и бездарное управление Украиной власть имущими в течение 19 лет. Может, страх отпугнет прихватизаторов общественной собственности.

charli24
08.09.2010, 16:05
Такие, как вы, 19 лет терзали Украину. А тут пришли отнюдь не ангелы, но отличающиеся от вас тем, что сказали: «Хватит популизма, надо работать и жить на свои. Пришло время расплаты по накопившимся долгам». Этот итог вашей узкоэгоистичной деятельности закономерен. Жаль только, что нет еще закона с приговором к высшей мере за бесстыдный грабеж и бездарное управление Украиной власть имущими в течение 19 лет. Может, страх отпугнет прихватизаторов общественной собственности.
О, боги... Вот хоть убейте я не пойму, откуда это противопостовление- тех , кто ПРАВИЛ и тех кто вроде бы только ПРИШЁЛ( это надо думать ПР и Янукович...).
Насчёт того, что "пришло время расплаты по долгам" звучит , мягко говоря, как не очень хорошая шутка, наш премьер-геолог говаривал, что необходимы кредиты порядка 80 млрд. долларов... Вот это аппетиты, я понимаю! Да и от займов МВФ никто не отказываеццо, напротив, всё делается для того, что бы их получить...)
А уж про "бесстыдный грабеж и бездарное управление" .... Эти люди примерно 15 лет правят Юго-Востоком.... Бездарно правят и бесстыдно грабят...
авось, складывается такое ощущение, что вы живёте в каком-то иллюзорном, придуманном мире, где естьь злой демон- ЮВТ, от коего все напасти и беды... Не скажу доброго слова о ЮВТ. Не заслужила. Но , при живом ВФЯ она никак не первая опасность для Украины... ИМХО, конечно...))))

Stepan
08.09.2010, 18:09
Такие, как вы, 19 лет терзали Украину. А тут пришли отнюдь не ангелы, но отличающиеся от вас тем, что сказали: «Хватит популизма, надо работать и жить на свои. Пришло время расплаты по накопившимся долгам».
Интересно, откуда "пришли", Вы не помните, кем работал Табачник, а Янович не стоял ли у руля, да и САМ все 19 лет не в коме лежал.
В одном Вы правы, нет на них "высшей меры"(хотя я лично против,- не кровожаден) только кто бы сегодня сидел на Банковой?

монархист
08.09.2010, 20:45
. Может, страх отпугнет прихватизаторов общественной собственности.
Это вы намекаете на Ахметова,Януковича,Лёвочки на,Бойко,Пахло-азарова,Колесникова....и иже с ними ?

Такие, как вы, 19 лет терзали Украину. А тут пришли отнюдь не ангелы, но отличающиеся от вас тем, что сказали: «Хватит популизма, надо работать и жить на свои.
Вы мне льстите ! Еслы бы терзал то уж вы и вам подобные сегодня розмовляли б тільки щирою Україньскою мовою,та зустрічаючи державний прапор України без затримки лементували б -" Слава Україні !!!".
Но к сожалению,не я терзал....;)
Пришельцы сказавшие про работу всё это время-19 лет- жили как раз НА МОИ ,а свои экономили...

Пришло время расплаты по накопившимся долгам».
Нет пока не пришло.Как придёт- вы услышите.И увидите...Обещаю !:D

Жаль только, что нет еще закона с приговором к высшей мере
Жаль конечно ! Но мы найдём выход из положения...Обьявим чрезвычайное положение...Или вообще,военное. А дальше дело техники )))

КАБАКА
08.09.2010, 20:49
монархист, а в палачи никто не нужен?Отечественный Джон Вуд?

монархист
08.09.2010, 20:55
монархист, а в палачи никто не нужен?Отечественный Джон Вуд?

КАБАКА, с учётом особенностей психотипа вашей личности,вам самое место в отделе агитпропа...
Ну если только в виде хобби...в свободное от агитпропа время...)))

wiper
08.09.2010, 20:59
Вы мне льстите ! Еслы бы терзал то уж вы и вам подобные сегодня розмовляли б тільки щирою Україньскою мовою,та зустрічаючи державний прапор України без затримки лементували б -" Слава Україні !!!".
Но к сожалению,не я терзал....;)

монархист Не факт :D
С уважением "wiper".

монархист
08.09.2010, 21:00
монархист Не факт

wiper, не факт,что льстит ???;)

wiper
08.09.2010, 21:03
монархист Не факт, что розмовляли б ))).
С уважением "wiper".

монархист
08.09.2010, 21:10
монархист Не факт, что розмовляли б ))).
С уважением "wiper".

wiper, Да ? В 1936 году-через 19 лет после известных событий- многие ли пели громко и с пылом "Боже царя храни" ? А вот Интернационал....
Так,что есть методы...Опрбованные.)))

wiper
08.09.2010, 21:18
монархист А вот то, что с песен надо начинать украинизацию, это правильно, на пример: с "Ти ж мене пiдманула" - СТРОГО! следить, что бы пели её только на украинском )))). А не Онегина преводить. И так, потихоньку, все и заговорят.
C уважением "wiper".

монархист
08.09.2010, 21:38
монархист А вот то, что с песен надо начинать украинизацию, это правильно, на пример: с "Ти ж мене пiдманула" - СТРОГО! следить, что бы пели её только на украинском )))). А не Онегина преводить. И так, потихоньку, все и заговорят.

wiper, то то вы в "любимых строках" строго русские перлы выставляете...)))
Думаете всех переучить на английский ? Англизация страны в вашем варианте ? )))

wiper
08.09.2010, 21:40
монархист Ну, таких глобальных планов у меня нет ))))
С уважением "wiper".

монархист
08.09.2010, 21:44
монархист Ну, таких глобальных планов у меня нет ))))

wiper, не смущайтесь ...лиха беда начало...)))

авось
10.09.2010, 21:21
Насчёт того, что "пришло время расплаты по долгам" звучит , мягко говоря, как не очень хорошая шутка...
А уж про "бесстыдный грабеж и бездарное управление" .... Эти люди примерно 15 лет правят Юго-Востоком.... Бездарно правят и бесстыдно грабят...
авось, складывается такое ощущение, что вы живёте в каком-то иллюзорном, придуманном мире...))))

1. Какая тут шутка! Болезнь запущена донельзя. Тут никакая терапия уже не поможет. Поздно. Только – операция. Но чтобы отдать долги и вылезти из ямы НАДО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. А без начального толчка – КРЕДИТОВ - ничего не получится. Это азбука бизнеса. Жаль, что это проходит мимо вас. Вы были бы правы, если бы кредиты разворовали. Но пока этого никто не показал – не бегите впереди паровоза.
2. Насчет бездарного правления – кто построил Донбасс-арену? Только не ЮВТ!
Кто хвастал, что каждая четвертая гривна в бюджете Украины пришла из Днепропетровска? – ЮВТ. Вроде эдесь она лишние…
Мэр Днепра Куличенко не просил денег у ЮВТ - премьера. Город в состоянии заработать. Просил не забирать кровное их местного бюджета. Кто забрал деньги из местного бюджета в Днепропетровске и отправил их во Львов? – ЮВТ!
3. Лазоренко – подельник ЮВТ – собирается возвратиться в политику в 2011 году.. Во все время его отсидки в американской тюрьме действует его фракция в Совете. «Батькивщина» и «Громада» - питомцы гнезда Лазоренкова - готовят ему триумфальную встречу и место в Совете.
Это не иллюзии, а жестокая правда. Жаль, что вам непозволительно видеть все это.

монархист
10.09.2010, 21:39
кто построил Донбасс-арену?
Елки палки !!! Восторг и решпект !!! А как же "НАДО ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛО НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО " ??? Оно от "арены" заработало ? Арена-это что ? Комбинат ? Завод ? Шахта ?

charli24
10.09.2010, 21:52
1. Какая тут шутка! Болезнь запущена донельзя. Тут никакая терапия уже не поможет. Поздно. Только – операция. Но чтобы отдать долги и вылезти из ямы НАДО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. А без начального толчка – КРЕДИТОВ - ничего не получится. Это азбука бизнеса. Жаль, что это проходит мимо вас.
))))))) понравился термин "народное хозяйство"...) вы что имели в виду, если не секрет?)) Ахметовские заводы или банки Коломойского?)
авось... пообщайтенсь с людьми, которые работают в малом бизнесе. От ларёчника до мелкого производственника. И послушайте мнения по поводу "налоговых реформ". а ведь малый бизнес мог если не вытащить экономику, то свой вклад в её развитие внести и вклад не малый, как в нормальных европейских странах. Главное- ДАТЬ ЕМУ СФОРМИРОВАТЬСЯ. не трогать. не лезть! Тут даже помогать не нужно- люди САМИ работают, не просят у государства зарплат, да ещё и налоги платят и рабочие места создают! И МИЛЛИАРДОВ никаких не нужно, просто НЕ ГРОБИТЬ! Это же так просто, понимаете?))
НО! Пенсионерам скоро будет неча жрать и нечем платить за коммуналку. А пенсионеры ходят на выборы и голосуют. и моск им засрать наиболее легко.))) У кого взять? У Ахметова с Фирташем?)))))) Как можно?!?! проще у мелочи пузатой...)))))
Авось, по поводу кредитов...... Неужели вы правда считаете, что некто даст нам денег на "народное хозяйство"?))))))))) особенно, зная КОМУ даёт и кто их будет распределять..) Боюсь, такого идиота в природе не имееццо и балачки о восьмидесяти ярдах это одна мечтательность.))))

2. Насчет бездарного правления – кто построил Донбасс-арену? Только не ЮВТ!
Авось.... ну что вам Гекуба?)))))) Ну вот к примеру.... Коза Ностра построила Лас-Вегас... Сейчас он даёт в бюджет США бабло , соизмеримое с ВВП Украины.))))))) И что? Мейера Лански сделавли президентом, а Чарли Лучано- премьером?)))))))) Нет. Пабло Эскобар, глава Медельинского картеля, строил целые кварталы для бедных.... Жилые дома. школы... Зоопарк построил, крупнейший в Латинской Америке...) вот... НО! Никто его ставленника презом не выбрал... И это В БАНДИТСКОЙ-ПРЕБАНДИТСКОЙ КОЛУМБИИ!!!! Это что получается... Мы круче Колумбии! Быдлистее!)))))))
Мы радуемся, что чувак ограбил, кстати, "народное хозяйство" и построил себе развлекуху...))))))))
авось.... не гордитесь этим стадионом... это НЕ НАШЕ.

ЮВТ

Лазоренко – подельник ЮВТ
хоть убейте- не пойму, почему эти личности вас беспокоят... плюньте на них...)))) их нету. В политическом смысле слова их уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ну будет даже сидеть Лазоренко в горсовете Днепра. что изменится принципиально? Кто подпустит его к кормушке? ну включите логику, в конце концов...)

авось
10.09.2010, 21:56
Арена-это что ? Комбинат ? Завод ? Шахта ?

Арена - это то, что останется людям надолго. Но, то, что рассовано по офшорам, приносит радость только грабителям и хранителям награбленного. Более того, оно может проявиться в виде начиненного взрывчаткой автомобиля или другой опасности, управляемой теми же грабителями и в вашем городе...

Stepan
10.09.2010, 22:05
Арена - это то, что останется людям надолго.
:D:D:bv::uw:Да помушто слов нет!

авось
10.09.2010, 22:39
))))))) авось... пообщайтенсь с людьми, которые работают в малом бизнесе.Это же так просто, понимаете?))
....Боюсь, такого идиота в природе не имееццо и балачки о восьмидесяти ярдах это одна мечтательность.))))
... что изменится принципиально? Кто подпустит его к кормушке? ну включите логику, в конце концов...)

Вы снова Агент Госдепа? Восстановлен в должности? Или просто вывеска временно куда-то уплывала...Ну, ну..
Читаю и радуюсь. Люкс! Такое выступление перед пенсионерами где-нибудь в тенечке наверняка будет воспринято с раскрытыми ртами. Все правильно. Только общеизвестно. И очень личное восприятие. С претензией на всеобщность. Не тянет. Но призыв ко мне включить логику вообще умиляет. А вот вы со своей включенной логикой неужели не в состоянии понять, что тандему Лазоренко-Тимошенко сейчас удобнее дирижировать теми, кто толпиться у кормушки, а не лично участвовать в этом малопривлекательном действе? Не нужно им толкаться у кормушки и не будут они делать этого. Этот этап ими давно успешно пройден. Это удел шавок помельче...

charli24
10.09.2010, 22:51
Вы снова Агент Госдепа? Восстановлен в должности? Или просто вывеска временно куда-то уплывала...Ну, ну..
))))) уплывала... там была другая вывеска- "модератор"..))))) Но, теперь я снова просто агент...))))))

Читаю и радуюсь. Люкс! Такое выступление перед пенсионерами где-нибудь в тенечке наверняка будет воспринято с раскрытыми ртами. Все правильно. Только общеизвестно. И очень личное восприятие. С претензией на всеобщность. Не тянет.
А это уже ваше личное восприятие... так что...))))
Насчёт "общеизвестно"- это да. Тем не менее приходится повторять...

А вот вы со своей включенной логикой неужели не в состоянии понять, что тандему Лазоренко-Тимошенко сейчас удобнее дирижировать теми, кто толпиться у кормушки, а не лично участвовать в этом малопривлекательном действе?
Интересно....... каким образом сие "дирижирование" осуществится? Или вы опять намекаете на бесчисленные миллиарды ими спрятаные?))) знаете.... это всё область предположений...)
Намекну... Такой крутой миллиардерше НЕЗАЧЕМ продавать места в избирательных списках. А она продавала состоятельным людям.... Это очевидно. Есть и другие нестыковочки... Никто не говорит, что ЮВТ бедна аки церковная мышь... Это, конечно, не так... Но, уверен, по баблу донецкие её делают многократно..)
А вот Лазоренко Паша после "чистки" в США может только утешаться поговоркой, что бедность не порок...)))))) Или у него тоже несчётные миллиарды???)))
авось... в 90-х годах ВЕСЬ ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ страны составлял порядка 2-3 десятков миллиардов долларов. Или даже того меньше. Моржно погуглить, при желании.

Stepan
10.09.2010, 22:58
что тандему Лазоренко-Тимошенко сейчас удобнее дирижировать теми, кто толпиться у кормушки, а не лично участвовать в этом малопривлекательном действе?
Так вот кто в действительности поставил к власти Янека и компанию, :morda:

charli24
10.09.2010, 22:59
Так вот кто в действительности поставил к власти Янека и компанию,
я сам в шоке...)))))

КАБАКА
11.09.2010, 00:01
Арена - это то, что останется людям надолго.
А билеты на арену на хороший матч-от 200 грн...И хозяину чуть-чуть выгодно...:bv:

авось
11.09.2010, 01:04
Насчёт "общеизвестно"- это да. Тем не менее приходится повторять...
... знаете.... это всё область предположений...)
Но, уверен, по баблу донецкие её делают многократно..

Если адресуете свой посыл мне, то общеизвестное можете не описывать: я умею читать, слышать и видеть многое кроме вас. Цените время свое и мое.
Мои слова - предположения? Точнее можете узнать у Ющенко. Я во многом ссылаюсь на него. Интернетного.
Если вы сравнивали бухгалтерские книги - то вы правы. В противном случае ваша уверенность меня не интересует.

авось
11.09.2010, 01:07
А билеты на арену на хороший матч-от 200 грн...И хозяину чуть-чуть выгодно...:bv:

Цену на серьезные матчи (с Грецией, например) устанавливал Суркис, а не Ахметов. Был скандал по этому поводу.

авось
11.09.2010, 01:13
... Никто не говорит, что ЮВТ бедна аки церковная мышь...

Ой ли! Я сам читал заявления ее родственников, что достойную ее положению одежду они покупают вскладчину.

sandor
18.09.2010, 01:59
Ой ли! Я сам читал заявления ее родственников, что достойную ее положению одежду они покупают вскладчину.

Так и сказали? можете дать ссылку

Santa_M
18.09.2010, 17:26
То что наши политики люди очень не бедные это факт.Тут нужно оценивать человека по тому что он говорит и что он делает.И при всей моей нелюбви к госпоже Тимошенко, я хочу сказать что она очень достойный политик с сильной харизмой

wiper
18.09.2010, 18:05
Так и сказали? можете дать ссылку

Да любой каприз для тех, у кого провалы в памяти :D
– Юлия Владимировна представляет сегодня страну. Я за то, чтобы у нее были такие наряды как от "Луи Виттон".

– Но декларация у нее как у бедного человека!

– Так и есть! Но Юля не одна в семье. Зарабатывают дети, муж, даже мы, пожилые люди... Поэтому Юлию Владимировну мы всячески поддерживаем.

И поверьте, у нас бывает такой момент, когда мы все сбрасываемся – абсолютно все, подчищаем все свои коморки, и Юлия Владимировна едет и покупает себе "Луи Виттон".

Тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина: Я не желаю Юле сегодня премьерства | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9e48a9c29/)
"wiper".

charli24
18.09.2010, 18:21
И поверьте, у нас бывает такой момент, когда мы все сбрасываемся – абсолютно все, подчищаем все свои коморки, и Юлия Владимировна едет и покупает себе "Луи Виттон".
как трогательно, сцуко...))))
Подааааайте бедной Юле на Луи Вуттон!))))))
Как видим, такая ценность , как "скромность" в семье не прививалась...)

charli24
18.09.2010, 18:27
Sandor, я бы на вашем месте "ушёл к другому радже, побогаче тебя!"(с)...:D

wiper
18.09.2010, 18:50
Sandor, я бы на вашем месте "ушёл к другому радже, побогаче тебя!"(с)...:D
charli24- ))))
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/b958546e86.jpg (http://radikal.ua)
С уважением "wiper".

авось
20.09.2010, 20:28
как трогательно..., Как видим, такая ценность , как "скромность" в семье не прививалась...)

А я бы сказал наоборот: "Очень даже прививалась. Придуриваться несчастной - стиль жизни ее лично и ее родственников...". Она живет как жирный нищий, украдкой евший прозапас.. Так говорят о прохиндеях типа Юли.

авось
20.09.2010, 20:49
Да любой каприз для тех, у кого провалы в памяти :D
– Юлия Владимировна представляет сегодня страну. Я за то, чтобы у нее были такие наряды как от "Луи Виттон".

– Но декларация у нее как у бедного человека!

– Так и есть! Но Юля не одна в семье. Зарабатывают дети, муж, даже мы, пожилые люди... Поэтому Юлию Владимировну мы всячески поддерживаем.

Тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина: Я не желаю Юле сегодня премьерства | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9e48a9c29/)
"wiper".

Уважаемый wiper! Я никогда не перегружаю свою память ссылками на источники. Тем более вонючие. Было - и довольно с меня. Главное - не с пальца высосал. Выходит, что зря.
Более того, здесь ситуация посложнее: SANDOR уже однажды угрожал мне расправой за якобы нанесенные Юле оскорбления в виде недоказанных обвинений. Не было ссылок. Сейчас само время повторить угрозы, поскольку неподтвержденное обвинение есть клевета по его разумению. Он уже потирал руки от удовольствия приложить меня... А тут вы с указанием цитируемого мною источника... Спутали ему все карты...
Благодарен вам за поддержку.

wiper
20.09.2010, 21:17
авось - sandor просто врунишка )))).
С уважением "wiper".

авось
20.09.2010, 22:50
авось - sandor просто врунишка )))).
С уважением "wiper".

Похоже. Но щеки надувает классно. И когда мы друг друга не знаем и не видим, а есть пункт 8,2 правил Форума, согласитесь, угрозы более чем неприятны.
Что касается Юлиной темы, то она уже изжила себя, по-моему. Выборы или Кодекс налоговый - куда интереснее. Что-то никто не осмелится начать.

wiper
20.09.2010, 23:08
авось - ну почему. И по выборам есть, даже с опросом и так. И по кодексу.И по продуктовым талонам. Вы, просто отвлекитесь от тем о Тимошенко и спокойно посмотрите, все остальные.
С уважением "wiper".

авось
20.09.2010, 23:16
авось - ну почему. И по выборам есть, даже с опросом и так. И по кодексу.И по продуктовым талонам. Вы, просто отвлекитесь от тем о Тимошенко и спокойно посмотрите, все остальные.
С уважением "wiper".

Подскажите, пожалуйста, в какой рубрике обсуждают темы "по выборам" и "по Кодексу".

Беспартийный
20.09.2010, 23:20
Подскажите, пожалуйста, в какой рубрике обсуждают темы "по выборам" и "по Кодексу".
Вот тут по кодексу О налоговом кодексе (http://politforum.com.ua/showthread.php?t=1032)
Вот тут по выборам (ближайшим) И снова выборы. (http://politforum.com.ua/showthread.php?t=1084)

авось
20.09.2010, 23:48
Вот тут по кодексу О налоговом кодексе (http://politforum.com.ua/showthread.php?t=1032)
Вот тут по выборам (ближайшим) И снова выборы. (http://politforum.com.ua/showthread.php?t=1084)

Спасибо. Нашел.

onedon
22.09.2010, 17:53
Здравствуйте, всем! Увы, лично для меня все политики, стоявшие на Майдане, стали политическими банкротами. За время нахождения их у власти, ни одно из обещаний, сделанных той же Ю.Тимошенко, выполнено не было. У меня сложилось впечатление, что для Тимошенко главное - это власть, и для достижения этой власти она готова на все: ложь, пиар, разбазаривание бюджетных денег, кредитование пиар-социальных проектов и т. д.

charli24
22.09.2010, 17:58
Здравствуйте, всем! Увы, лично для меня все политики, стоявшие на Майдане, стали политическими банкротами. За время нахождения их у власти, ни одно из обещаний, сделанных той же Ю.Тимошенко, выполнено не было. У меня сложилось впечатление, что для Тимошенко главное - это власть, и для достижения этой власти она готова на все: ложь, пиар, разбазаривание бюджетных денег, кредитование пиар-социальных проектов и т. д.
:D мантры: бла-бла-бла...))))
такое ощущение. что один человек "складывает ощущения" на весь интернет...))))
ЗЫ. Ну... сейчас-то нам нечего бояццо! фсё в надёжных руках!)))))
"какая осень в лагерях"...))))

onedon
22.09.2010, 19:59
:D мантры: бла-бла-бла...))))
такое ощущение. что один человек "складывает ощущения" на весь интернет...))))
ЗЫ. Ну... сейчас-то нам нечего бояццо! фсё в надёжных руках!)))))
"какая осень в лагерях"...))))

"...в надежных руках". Поживем-увидем. Я сомневаюсь. Нужны новые люди. Желательно из интеллегенции (например: Гавел - в Чехии).

charli24
22.09.2010, 20:05
"...в надежных руках". Поживем-увидем. Я сомневаюсь. Нужны новые люди.
кто бы спорил...

onedon
22.09.2010, 20:12
кто бы спорил...

Ох, спорящих много. Жива, жива еще "бабапарасковщина".

Qasaq
22.09.2010, 20:15
Ох, спорящих много.
Так хворум, здесь хлебом не корми, дай кому то моск вправить. )))

Stepan
22.09.2010, 21:29
(например: Гавел - в Чехии).

onedon, Мы наших "Гавелов" по автокатастрофам растеряли .Новых брать неоткуда, кончилась интеллигенция.

wiper
22.09.2010, 21:37
Stepan Скорее кончили и "левых" и "правых" (
С уважением "wiper".

Ras
15.10.2010, 10:20
Плющ о Тимошенко: Хлопці, дайте їй шарфа, а то вона вже посиніла

Пресс-секретарь бывшего президента Виктора Ющенко в интервью газете «Сегодня» рассказала, как ее шеф относился к Юлии Тимошенко. Может для многих будет и не удивительно, но по словам Ванниковой, Виктор Андреевич видел в Юлии Владимировной политическое животное – хорошенькую, но хитрую лису. «Я сейчас расскажу один случай, который многое объяснит, - начала Ванникова. - Однажды премьер Тимошенко пришла на встречу к Президенту Ющенко. Очень долго что-то рассказывала, в чем-то убеждала. Говорила, как это умеет Юлия Тимошенко, пылко, вдохновенно и увлеченно, остановить ее было нельзя. Виктор Андреевич всегда во время встречи делает пометки».

Ющенко понимал, с кем он имеет дело, с каким политическим животным - хорошенькой, но хитрой лисой

«Так вот, - продолжила «голос Ющенко», - пока Виктор Андреевич ее слушал, то, между делом, нарисовал на листке бумаги лисичку с большим хвостом, ротик такой - с улыбочкой, с зубками, глазки такие - хитренькие. Рисунок был очень говорящим. Виктор Андреевич прекрасно понимал, с кем он имеет дело, с каким политическим животным – хорошенькой, но хитрой лисой».

Становится жалко Тимошенко, когда видим ее в лютые морозы в осенних туфельках. Но и, например, Ивану Плющу. Он тоже не может смотреть, как синеет от холодов любительница дорогих марок одежды. «Расскажу историю про одну из последних встреч. Январь 2010 года. Церемония возложения цветов к одному из памятников. По протоколу принимали участие Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко и другие приглашенные высшие чины государства, был там и Иван Степанович Плющ. Приехал Виктор Андреевич, протокол всех разместил как должно на церемонии. Юлия Владимировна, как всегда, опоздала, чтобы все обратили на нее внимание. Было очень холодно. А Тимошенко была в туфельках на высоких каблуках, в тонком пальто. Даже смотреть на нее было холодно. Иван Степанович Плющ стоял, закутанный, как помещик Троекуров, в теплое пальто, в шапке-ушанке. Увидев Тимощенко, Плющ обратился к охране: «Хлопці, ну, дайте їй якогось шарфа, а то вона вже посиніла вся». На что Юлия Владимировна ответила: «Я пройшла тюрми, я прошла всі Майдани. Я не боюсь холоду». В ответ Плющ иронично заметил: «Конечно, Юля, на Майдане ты закутана в норку стояла». И правда, она ведь стояла в пальто, которое изнутри было подбито норкой».

Остап
15.10.2010, 11:55
Видел как на Волыни Ю.В. Тимошенко встречал народ. Скажу Вам...впечатлило.
У нас так Путина не встречали.

wiper
15.10.2010, 12:40
Остап Слепые прозревали, а хромые исцелялись? )))))
С уважением "wiper".

Ras
15.10.2010, 18:50
Так БЮТ, этоже секта, они на протяжении многих лет зомбируют людей. БЕЛО-СЕРДЕЧНОЕ БРАТСТВО.

монархист
15.10.2010, 19:02
Слепые прозревали, а хромые исцелялись? )))))

wiper, такого удостоились только те ,кто ВФЯ руку поцеловал...))))
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2007/04/03/163934/19499_image_large.jpg

charli24
15.10.2010, 19:10
Так БЮТ, этоже секта, они на протяжении многих лет зомбируют людей. БЕЛО-СЕРДЕЧНОЕ БРАТСТВО.
Примеры впаданий в транс, список обратившихся к специалистам, методология "зомбирования" имеется? Или бла-бла-бла? Про секту вы гоните, конечно...
БЮТ- унылоговённый псевдополитический кружок, где любая партийная должность продаёццо... Причём, пофик кому...)))))
ПР гораздо жизнеспособнее, ибо создавалась на основе криминального клана... тут и спорить не о чем... Ни БЮТ ни ПР не являются политическими партиями в нормальном понимании этого термина.