Просмотр полной версии : Еврейчики в Израиле обеспокоились заявлениями мэра Ужгорода
В Израиле встревоженные "антисемитской риторикой" мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, который подверг критике кандидата в президенты Арсения Яценюка.
Еврейчики встали защищать своего еврейчика и очень обеспокоились.
Ратушняк МОЛОДЕЦ, поставил на место этого оборзевшего еврейчика Яценюка.
Беспартийный
12.08.2009, 13:23
Ну не скажу, что его слова совсем правдиво отражают картину. Но правда некоторая в них есть !
Ну не скажу, что его слова совсем правдиво отражают картину. Но правда некоторая в них есть !
Да правды море. Все еврейчики тут же встрепенулись защищать своего во главе с калоМойским.
madina444
30.07.2011, 13:35
Сейчас в ОНФ(Общероссийский народный фронт) творится ,черт знает что.вступить в партию может каждый,даже работники городского кладбища,или дворник с соседнего дома,прочитала про все это и сама не поверила,вот ссылка на эту статью ,почитайте про этот без придел!!!!!!!!!!!!!!!! http://покровск.рф/онф/
монархист
30.07.2011, 21:55
почитайте про этот без придел!!!!!!!
madina444, прочитали, ужаснулись... Придел и вправду без....
Но Украина при чём ? У нас своих ... хватает..
Голосование «за того парня» - непреходящая проблема Рады. Особенно педалируют эту тему оппозиционеры после неудач торможения законов принципиального значения. Одни говорят, что конкретное голосование было неправильным, а наиболее «грамотные» утверждают, что и сама Рада и все ею принимаемые решения нелигитимны принципиально. Все на том же основании – практикуемым голосованием «за того парня».
Что же делать? Яценюк настаивает на техническом оснащении рабочих мест разработанной по его инициативе системой голосования, якобы способной исключить безобразие. (Правда, депутаты уже практически показали, что и его система технически не решает проблему).
А, по-моему, причина и выход из проблемы - в другом. Нынешняя система голосования создана именно под нынешнюю Раду. Депутату надо иметь иммунитет неприкосновенности и необязательность посещения заседаний. Все это у него есть. Да лишите депутата хотя бы одной из этих привилегий – да на черта ему такое депутатство?! Иммунитет – это здорово! А причин непосещения объективных и надуманных – бесконечность. Даже лишение оплаты прогулов никого не испугает.
Возможно, вы помните, как «ломались» первые автоматы газированной воды? Так было до тех пор, пока дозатор сиропа не разрешили настраивать самим пользователям.
При действующем подходе к правам и обязанностям депутата даже самая распрекрасная техническая система работать не будет. Не нужна она им. Им всем. И большинству, и даже оппозиции. Ее попросту сломают.
Неужели Яценюк не понимает, что дело не в технике, а в самом подходе к организации представительной демократии? Говорить глупости можно, но не серьезным тоном мудреца.
tripple_shadow
05.08.2011, 00:30
А, по-моему, причина и выход из проблемы - в другом.
А по моему - пороть, сначала при вступлении, потом хоча б кажный месяц пребывания в должности, ну а в некоторых случаях и на кол. Пороть можно за деньги - аттракцион типа - один удар ризкой депутату по заднице - 10 грн, на Майдане. Казна мигом наполнится:)
А по моему - пороть, сначала при вступлении, потом хоча б кажный месяц пребывания в должности, ну а в некоторых случаях и на кол. Пороть можно за деньги - аттракцион типа - один удар ризкой депутату по заднице - 10 грн, на Майдане. Казна мигом наполнится:)
Если уж превращать борьбу с недостатками в шоу, то надо подходить серьезно, по китайски: публичная казнь через повешение. Только и здесь появится опасность, что будут казнить не те и не тех. А посему ваше предложение не даст ожидаемого эффекта.
tripple_shadow
05.08.2011, 13:29
Только и здесь появится опасность, что будут казнить не те и не тех. А посему ваше предложение не даст ожидаемого эффекта.
Абы ляпнуть против? Расшифрую полнее условие, если Вам так не дошло - пороть депутатов, всех без разбора, любой желающий, за деньги. Какая опасность? Пороть будут не "тех" депутатов? Или пороть будут не "те" граждане Украины?
Абы ляпнуть против? Расшифрую полнее условие, если Вам так не дошло - пороть депутатов, всех без разбора, любой желающий, за деньги. Какая опасность? Пороть будут не "тех" депутатов? Или пороть будут не "те" граждане Украины?
Именно так: Пороть будут не "тех" депутатов и не "те" граждане Украины.
tripple_shadow
06.08.2011, 12:53
Именно так: Пороть будут не "тех" депутатов и не "те" граждане Украины.
Поясните на примерах, пожалуйста:). Как может быть не "тот" депутат, если предлагается ВСЕХ пороть, без разбора, в обязательном порядке? Как может быть не "тот" гражданин, если предлагается любому, абы 10 грн в кармане лежало? Кто это по Вашему - не "те"? Мне очень хочется увидеть Ваше разъяснение:).
Поясните на примерах, пожалуйста:). Как может быть не "тот" депутат, если предлагается ВСЕХ пороть, без разбора, в обязательном порядке? Как может быть не "тот" гражданин, если предлагается любому, абы 10 грн в кармане лежало? Кто это по Вашему - не "те"? Мне очень хочется увидеть Ваше разъяснение:).
Может оказаться, что депутат российский, а его порет гражданин Израиля на территории Украины. При нашем бардаке (да еще при желании!) всякое быть может.
ВСЕХ пороть, без разбора, в обязательном порядке? Как может быть не "тот" гражданин, если предлагается любому, абы 10 грн в кармане лежало?
Вы предлагаете очередную коррупционную схему ! Вы только представьте эту длиннющую очередь с криками "вас здесь не стояло" ! , торговля местами в этой очереди, разборки между фото-фирмами за право быть монополистом, а тендер на закупки розг ! - Сумасшедшие взятки на право поставки ! И главный в стране уже не президент, а Администратор-распорядитель экзекуции. Все реалити-шоу несут колоссальные убытки, весь народ смотрит только канал, получивший разрешение у Администратора-распорядителя экзекуции ! Всё, в стране коллапс ! Нищие пишут таблички - "не хватает денег на порку депутатов" и им в отличие от " нет денег на Аперацыю" дают ! Проводится референдум - а можно ли пороть и местных депутатов и чиновников районного масштаба !
депутат российский, а его порет гражданин Израиля на территории Украины
А нам не жалко, пусть хоть депутат Кнессета ! Нечё махать корочкой , там где розгами машут !
А нам не жалко, пусть хоть депутат Кнессета ! Нечё махать корочкой , там где розгами машут !
И все же это далеко от цивилизованных способов решения общественных проблем.
авось, А Вы выставьте это предложение на Общеукраинский Референдум, и окажется , что 95% украинцев "такі дикі люди"!
авось, А Вы выставьте это предложение на Общеукраинский Референдум, и окажется , что 95% украинцев "такі дикі люди"!
Не надо. Как показывает жизнь, украинцы в своей массе весьма рассудительные и осторожные люди. Моя хата с краю - это про нас.
tripple_shadow
07.08.2011, 12:45
Может оказаться, что депутат российский, а его порет гражданин Израиля на территории Украины.
Ну так а опасность в чем? Мало ли кто кого еще выпорет:) Международного скандала с Россией не будет - порол то гражданин Израиля, да и тоже - чего это российский депутат тута ошивается?:)
Вы знаете, есть такая штука, как критический порог. Иногда некоторые нецивилизованые явления, как например "работа" и манера жизни наших управителей, просто невозможно перевести в русло цивилизованых явлений - цивилизованым путем, поэтому в самом начале следует применить как толчок - нецивилизованые методы, чтобы нецивилизованым людям дошло, что надо жить цивилизовано:)
Моя хата с краю - это про нас.
Это миф. По вашему русские лентяи, раз у них поговорка есть:"Работа не волк, в лес не убежит"?
... следует применить как толчок - нецивилизованые методы,
Как бы от этих "толчков" здание государства Украина не разрушилось. Риск здесь вообще неуместен.
MESSEMBRIN
07.08.2011, 13:08
Как бы от этих "толчков" здание государства Украина не разрушилось. Риск здесь вообще неуместен.
Я бы поставил вопрос шире-а кто будет осуществлять этот нецивилизованный толчок?Некие люди из народа в кожанках?
Я бы поставил вопрос шире-а кто будет осуществлять этот нецивилизованный толчок?Некие люди из народа в кожанках?
Готовых поджарить себе яичницу на пожаре у соседа более чем достаточно.
MESSEMBRIN
07.08.2011, 13:20
Готовых поджарить себе яичницу на пожаре у соседа более чем достаточно.
Если так обстоит дело,то это обыкновенный бунт.Бессмысленный и беспощадный.
Если так обстоит дело,то это обыкновенный бунт.Бессмысленный и беспощадный.
Этого следует опасаться. Ибо выступая против Януковича ради воцарения Юли нас отвлекают от настоящих дел.
И выплыл из моря Чёрного дельфин, молвил он голосом человеческим,- Гляжу я на вас, люди, и вижу, что терпите вы беззаконие ряженное в законные книги, молчите в ответ на притискання( не помню как по-русски) жителей Банковой и прочей Конче-заспы ! Махну хвостом своим и укажу вам путь чести и свободы ! Вперёд ! - Экспроприирующие да будут экспроприированы ! ( но чур мои три процента)
tripple_shadow
07.08.2011, 13:44
Бахнуться с Вами можно - от того что мы начнем пороть депутатов - развалится Украина. Может на них еще подуть, чтоб не жарко им было? Или иконы ихние по хатам развесить и молиться на них? Да без них даже при анархии лучше будет, стопудово.
Вы читали раньше про пороть? Любой желающий:)
---
Надо же, как все серьезно пошло:D Значит есть таки в народе тяга к порке депутатов:). А вообще, господа, Вы знаете, самые гнусные вещи в мире делались именно с серьезным выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь:) Это не я сказал:)
...Бахнуться с Вами можно - от того что мы начнем пороть депутатов - развалится Украина....
Не от порки, а от анархии столь вами любимой
tripple_shadow
07.08.2011, 15:30
Не от порки, а от анархии столь вами любимой
авось, Вы некоторым образом коллега мне, ибо Ваша специализация - часть моей. И у Вас, и у меня, один из основных инструментов - теория информация. Так вот меня поэтому удивляет, насколько часто Вы пренебрегаете основными постулатами сией науки в Ваших постах. В частности, лучше отсутствие информации, чем ложная, каковой принцип, например, реализован во всех видах помехоустойчивых кодов. Вы абсолютно пренебрежительно и халатно обращаетесь с поступающими сигналами и интерпретируете их как Вам нравится, а не так, как есть. Пример - этот Ваш пост. Будьте любезны, покажите, где я говорил, что анархия мной любима, только давайте без Ваших маразматических наклеиваний ярлычков, а по существу, без философии, психологии и прочих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
Есть несколько определений анархии.
Например, есть такое : "... Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать что бы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности), то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является синонимом не хаоса, а порядка...." :
Анархия — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%FF)
Есть такое : "....Анархия — это форма общественной формации, члены которой равны друг перед другом, то есть отрицается любая иерархическая структура власти...." : Что такое анархия? Анархия. Определение термина анархия. Значение слова анархия. (http://luboznaiki.ru/opredelenie/anarhiya.html)
А есть и такое : "...анархия:Общественно-государственный строй, подразумевающий полную самоорганизацию отдельных членов общества и их групп, а также отсутствие какой-бы то ни было централизованной власти в обществе или государстве..." : Словарь: что такое анархия - значение (http://www.slovoborg.ru/definition/анархия)
Или еще : "....анархия:анархия-когда общество трудится для самих себя, а не когда куча дармоедов присваивают себе власть, чтобы с помощью СИЛЫ власти,присваивать и разделять по своему праву СИЛЫ то,что им не принадлежит. Есть одна власть,а всё остальное от лукавого..." : Словарь: что такое анархия - значение (http://www.slovoborg.ru/definition/анархия)
Ничего плохого в такой анархии не вижу ;)))
tripple_shadow
07.08.2011, 20:57
Ничего плохого в такой анархии не вижу
Да штука в данном случае не в том, нравится мне анархия или нет, а с какого перепугу авось решил, что ему известно мое отношение к анархии:). Я говорю, что он ляпнул от балды, как обычно, про мою любовь к анархии, но может я ошибаюсь, и гуру меня просветит, а уж тогда я и определюсь со своим мнением относительно анархии:).
MESSEMBRIN
07.08.2011, 21:12
И выплыл из моря Чёрного дельфин, молвил он голосом человеческим,- Гляжу я на вас, люди, и вижу, что терпите вы беззаконие ряженное в законные книги, молчите в ответ на притискання( не помню как по-русски) жителей Банковой и прочей Конче-заспы ! Махну хвостом своим и укажу вам путь чести и свободы ! Вперёд ! - Экспроприирующие да будут экспроприированы ! ( но чур мои три процента)
Мне понравилось.Этакий греческий гексаметр!:)
И сказал себе дельфин среброкрылый-Не ходи во людские проблемы!
Ибо страшнозлокозненны люди,эти жалкие потомки рыб вольнолюбивых!
Лучше жить Диогеном в бочке,из вина пустопорожней,
и не пачкать ласты в грехах златокорыстных!
Я говорю, что он ляпнул от балды, как обычно
Эт - да, это он может. :))))
Можно сказать. - это его фишка : сам придумывает ( или додумывает) что-то, подтасовывает под эту "мыслю" все факты, и начинает свято верить в эту ахинею. :D
Причем все время повторяет, что он-де "гигант мысли" потому, что пользуется исключительно научными методами познания и доказательств.
Я полгода назад уже писал - как-так можно ???! : взять исходно правильный материал, сделать цепочку правильных умозаключений, и в итоге .... выйти на такУУУЮ пургу.....
Авось - гений абсурда !
Талантище!
Видно партейную школу ;).
Отличником, небось, был :D
Знавал я одного бывшего "зав.отделом пропаганды и агитации райкома КПСС" - просто уникальный человек : мог взять любую ситуацию, любой набор фактов, и подвести под это ЛЮБУЮ, удобную ему в конкретном случае, платформу. Причем так убедительно, что у оппонентов совершенно не оставалось возражений.
Мог, например, доказать, что Бога нет. А потом этому же человеку доказать ( очень убедительно !) - что Бог есть.
Высший пилотаж !
Мастер !
Этакий греческий гексаметр!
Ай-Си, а в размере уверены ?
Можно сказать. - это его фишка : сам придумывает ( или додумывает) что-то, подтасовывает под эту "мыслю" все факты, и начинает свято верить в эту ахинею.
Где то, когда то, вычитал,- "Ложь, сказанная одному - ЛОЖЬ, Ложь, пересказанная кому то - ЦИТАТА, а повторенная с большой трибуны- неоспоримый ФАКТ !
Видно партейную школу .
Не... НКВДэшную ))))))
MESSEMBRIN
07.08.2011, 23:28
Ай-Си, а в размере уверены ?
Не,не уверен.Навевает Одиссею и Иллиаду.Как правильно назвать ваш стиль?
ВСЕХ[/B] пороть, без разбора, в обязательном порядке
Призыв пороть всех без разбора в обязательном порядке - это даже не анархия, а охлократия какая-то. Это ж надо рекомендовать такое как плод длительных умственных усилий!
Да кроме сочинения и наклеивания ярлыков в мой адрес ничего у вас не получается.
...Я полгода назад уже писал - как-так можно ???! : взять исходно правильный материал, сделать цепочку правильных умозаключений, и в итоге .... выйти на такУУУЮ пургу.....
Так получают парадоксы и софизмы. Но являются они таковыми только для невнимательного слушателя. Тщательным анализом выполненных рассуждений всегда выявляется ошибка (логическая, математическая или иная) и, естественно, построенные на ней ложные выводы. Рекомендация Козьмы Пруткова "зреть в корень" здесь ох как актуальна.
Кстати, масса логических и математических выкрутасов описана в школьной литературе.
авось, Вы некоторым образом коллега мне, ибо Ваша специализация - часть моей...давайте без Ваших маразматических наклеиваний ярлычков, а по существу, без философии, психологии и прочих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
Я – ваш коллега по профессии? Вам виднее. Правда, я о вашей профессии могу лишь догадываться. Но, судя по вашим пояснениям, мы далеки друг от друга профессионально. Ни по «основному инструменту», ни по постулатам.
Сообщение и информация – понятия разные. Сколько и каких надо сообщений для выявления достаточной для практического
использования информации невозможно определить без синхронного и параллельного анализа множества различных сообщений. Чем больше не означает тем лучше. Путем анализа отдельных моментов и синтеза на их базе получают некоторую обобщенную интересующую «информацию». Осмысливание ее невозможно без досконалого знания всех «входящих», ибо достоверность результата не может быть выше достоверности исходного материала. И без философии, а тем более, без психологии здесь не обходятся. Для моей профессии компьютер – это аналог лопаты для землекопа. Передо мною – компьютер, после меня информация. А вы говорите, что моя специализация – часть вашей…Нет. У нас не только разная специализация. Мировоззрения у нас разные. Именно из-за этого.
монархист
14.08.2011, 17:16
Чем больше не означает тем лучше.
Кто вам сказал подобное ? Ересь...
, ибо достоверность результата не может быть выше достоверности исходного материала
Бедные, бедные аналитики ! Они и понятия не имели, что делая всю жизнь именно выводы с высоким процентом вероятности именно из самого недостоверного исходника , они занимались фигнёй ! Ваше " открытие" достойно премии... ;)
И без философии, а тем более, без психологии здесь не обходятся.
Что ж вы сами себе противоречите ? Ну какие ж из философских или психологических посылов достоверные исходники ? По сути своей обе дисциплины на вероятностных допущениях основаны, на умозрительности, проще говоря... Чем вы их измеряете ? По каким таблицам классифицируете при применении ? Жуть !
Ну вы и выдали... Хоть обижайтесь, хоть как хотите но вы подтвердили своё учёное звание " профессор кислых щей ! ":eek:
Призыв пороть всех без разбора в обязательном порядк
Мужиков-сечь,баб-пороть!:bv:
Бедные, бедные аналитики ! Они и понятия не имели, что делая всю жизнь именно выводы с высоким процентом вероятности именно из самого недостоверного исходника , они занимались фигнёй ! Ваше " открытие" достойно премии... ;)
Царь на вид сморчок, башка с кулачек, а злобности в ём – агромадный объем. Смотрит на Федьку - как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало… тут, как говорится, и сказке начало…(Леонид Филатов).
Вы, надеюсь сразу сообразили, что под «царем» легко просматривается наш форумный «монархист» - нелепый плод селекции от Филатова и Козьмы Пруткова. Только этот безмозглый фантазер может всерьез рассуждать о возможности сделать пулю из дерьма. Пора понять: не для вашего ума и образования рассуждения о способах извлечения информации из сообщений. Этому специально учиться надо. А у вас все легковесно до идиотизма. Это было бы смешно, если б не было столь часто.
авось Ну ...... как для монархист -а, ужасть какой либерал. Признайте, без него разброд и шатание. Вон уже и огненные опоссумы в созвездии клизмы появились ))
С уважением "wiper".
авось Ну ...... как для монархист -а, ужасть какой либерал. Признайте, без него разброд и шатание. Вон уже и огненные опоссумы в созвездии клизмы появились ))
С уважением "wiper".
Да это не надолго. Без пастуха и овцы разбегаются. Этого ему не позволит служба.
монархист
17.09.2011, 23:11
Да это не надолго. Без пастуха и овцы разбегаются. Этого ему не позволит служба.
Да уж... Избаловались козлищи-авосищи без кнута... Вумничать смеют не по разуму...
Будем исправлять.
Да уж... Избаловались козлищи-авосищи без кнута... Вумничать смеют не по разуму...
Будем исправлять.
Так с Гурвицом вы уже доисправлялись: профукали с треском. А деньги и там были большие, о чем вы не преминули нам похвастаться. И тут вас ожидает разочарование. Большие деньги - еще не залог успеха. Хотя, успех ли вам нужен?
монархист, ;) С возвращением.
монархист
18.09.2011, 21:06
Хотя, успех ли вам нужен?
А разве деньги - это не успех ?
Тогда Ахметов с Ротшильдом НЕуспешные и жалкие людишки... Или как ? ;)
монархист
18.09.2011, 21:09
монархист, С возвращением.
Eva, а вы сомневались ? Згя, згя...:D
Хотя... был эпизод минут эдак с 8 когда и я засомневался.... А потом двигатель таки запустился... :D
Приветствую в вашем лице всех разумных на форуме !:8m::8m::8m:
А разве деньги - это не успех ?
Тогда Ахметов с Ротшильдом НЕуспешные и жалкие людишки... Или как ? ;)
Смотря для кого. Пример с Гурвицем: он потратил деньги, но проиграл выборы - поражение, вы реализовали эти деньги - успех.
монархист
18.09.2011, 21:53
Смотря для кого. Пример с Гурвицем: он потратил деньги, но проиграл выборы - поражение, вы реализовали эти деньги - успех.
Хм... Дался вам этот Гурвиц... Это у него были ни разу не последние деньги...
А вот, что вы станете делать когда вам элементарно на жизнь перестанет хватать ?
Хм... Дался вам этот Гурвиц... Это у него были ни разу не последние деньги...
А вот, что вы станете делать когда вам элементарно на жизнь перестанет хватать ?
Гурвиц - это потому , что уж больно цветасто вы рисовали свое времяпрепровождение в его кругу. А насчет нехватки денег - надеюсь, что до этого не доживу.
монархист
18.09.2011, 22:12
А насчет нехватки денег - надеюсь, что до этого не доживу.
Ещё больше вас на это надеются ваши наследники...))
Гурвиц - это потому , что уж больно цветасто вы рисовали свое времяпрепровождение в его кругу.
Экий вы мелкий завистник... Утештесь - он приграл... и я не стал его замом...:D
Ещё больше вас на это надеются ваши наследники...))
Экий вы мелкий завистник... Утештесь - он приграл... и я не стал его замом...:D
Мельчите, любезный, опускаясь до оскорблений. Я никогда и никому не завидовал, ибо уважаю себя. У меня своя дорога. Тем более нет причин завидовать вам.
монархист
18.09.2011, 22:39
Тем более нет причин завидовать вам.
Пробалтывание... пробалтывание... ))) Подсознание не проведёшь )) Фрейд рулит...
Причин как бы и нет... А зависть есть :D
Пробалтывание... пробалтывание... ))) Подсознание не проведёшь )) Фрейд рулит...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Даже самые мрачные дни - хороши:
Пусть кто-то прекрасно играет на флейте,
Только ноты берет он из вашей души.
Андрей Дементьев.
монархист
18.09.2011, 22:48
Андрей Дементьев.
Ну если вы знакомы с творчеством Дементьева, тогда ладно... Амнистия вам сегодня !
Для вас подсознание - свобода фантазирования в направлении унизить собеседника. Для несостоявшегося зама Гурвица -дешево и не оригинально. Неужели в окружении Гурвица все вам подобные? Тогда многое становится понятным. С такими скудоумными победить невозможно.
Ну если вы знакомы с творчеством Дементьева, тогда ладно... Амнистия вам сегодня !
А я, вроде бы, еще и не осужден. Откуда амнистия - такое великодушие может быть только вхолостую.