Просмотр полной версии : Антисемитизм-опасная болезнь Украины - 2
Рекомендую в следующий раз примерить роль честного еврея. Может быть дольше инкогнито сохранить получится. Да и познавательно всё таки...)))
Так я на ру уже познавал немного, помнишь же?))) Ну забавно, да...))
Начало темы тут (http://politforum.com.ua/thread549.html) - Админ.
Извините, но как же именно они его отблагодарили? Не дали умереть с голода? Похоронили в своей стране? И чем же такая благодарность нехороша?
Ну мне уже миллион раз задавали этот вопрос. И столько же раз я говорила в ответ - ну не знаю я! Вопрос то не по адресу как бы. Вот если бы я хоть кого нибудь не любила ( ненавидела, была равнодушна, обожала или проявляла любое другое чувство) только лишь по национальному признаку, возможно я бы смогла найти хоть какую то логику. А так... Для меня сам феномен оценивания личности человека исключительно по его принадлежности к какой либо этнической группе - нонсенс, тупость, убожество, идиотизм и всё такое прочее. Найти рациональное зерно я в данном явлении ну никак не могу. Можно конечно попытаться и даже довольно успешно списать всё на зависть, поиски крайнего, эффект " молчания ягнят" когда жертва покорно отдаётся во власть своего мучителя и это порождает всё большую жажду крови - но я думаю это всё вторично. Думаю настоящая причина в чём то другом. В чём ? Я бы сама очень хотела бы это узнать. Вот ищу ответ. Всё надеюсь встретить на своём пути "нормального" антисемита ( ну или любого другого ксенофоба) , который бы разумно, логично и без истерик а-ля "мы для них гои" сумел бы ответить на ваш вопрос. Пока безуспешно.)))
А президент любой другой национальности, кроме украинской само собой, не вызвал бы у вас таких чувств? Только честно, пожалуйста.
Я совсем не ношу розовых очков и прекрасно понимаю, что все они практически одинаковы, только голос разный. Вот это "практически" - какой-то малый процент за то, что, возможно, следующий Президент будет болеть душой и телом за страну, за благосостояние народа, а не как предыдущий - за вышиванки. Еврей Ленин и вся его, в основном, еврейская компания, устроила революцию в России, а в результате этого гембеля - голод и обнищание. Не хочется нового Ленина, поэтому не хочется нового президента еврея. Хотя повторяю, никто не даст гарантии, что представитель титульной нации не окажется таким же паразитом.
Я совсем не ношу розовых очков и прекрасно понимаю, что все они практически одинаковы, только голос разный. Вот это "практически" - какой-то малый процент за то, что, возможно, следующий Президент будет болеть душой и телом за страну, за благосостояние народа, а не как предыдущий - за вышиванки.
И вы действительно верите что вот этот вот самый " малый процент " может хоть на долю чего то там зависеть от национальности человека? Не от того что он родился и вырос в Украине, не от того насколько сильно любит эту землю, не от его образования и умственных способностей и даже не от его морально-этических принципов. А именно от того еврей он, русский или украинец? Вы действительно верите в это? Если да, то поробуйте объяснить мне почему, пожалуйста.
Еврей Ленин и вся его, в основном, еврейская компания, устроила революцию в России, а в результате этого гембеля - голод и обнищание. Не хочется нового Ленина, поэтому не хочется нового президента еврея. Хотя повторяю, никто не даст гарантии, что представитель титульной нации не окажется таким же паразитом.
Насчёт того какой там Ленин еврей на самом деле я сейчас спорить не стану. Не в этом суть. Ну допустим еврей. Ну допустим даже что "вся его еврейская компания" сделала революцию ( меня эти утверждения всегда немного смешили, но опять же не станем сейчас это обсуждать). Ну и? Скажите, а на чём реально построены ваши опасения насчёт того, что следующий еврей у власти принесёт не меньше бед? Неужели вся история рода людского - это не доказательство того что революции , войны, тираны, убийцы, маньяки, и просто чокнутые на всю голову личности - это неотъемлемая часть нашего бытия. Всех стран и народов при чём. Почему? Вопрос конечно интересный. Но вы для себя уже нашли ответ на него? Вы считаете что это исключительная заслуга евреев ? Если да, то тогда обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста. Если же нет, то ваши опасения как минимум необоснованны.
Авиталь, Вы же хотите докопаться до истины. Это - ассоциативный ряд. Я не антисемитка, но к евреям отношусь с настороженностью, потому что ну нет у меня примера, когда еврей за гоя жизнь отдал, а когда подставил, множество.
Лично за Вас я очень рада,потому что Вы живете в Израиле. Своя среда обитания много значит, во всяком случае там Вы не испытываете недоверия, или, того хуже, враждебности со стороны других из-за национальной и религиозной принадлежности.
Действительно, очень интересно - почему так много известных личностей нелестно отзывались по поводу евреев?
Давайте для примера возьмем несколько цитат.
Рассеянные повсюду, образуют они /жиды/ народ, чуждый той земле, где находят прибежище.
ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН /1743-1826/ 3-ий Президент Соединенных Штатов Америки.
Не стоит только тратить нервы, вступая со мной в дискуссию по определению термина жид. Ибо процитированная цитата датируется 18 веком. В то время, как оскорбительный оттенок в русском языке это слово получило чуть позднее.
Далее слова не менее значимого человека.
Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых "осчастливлена" Америка.
ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН /1732-1799/ 1-ый Президент США.
И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евреями; потому что это мерзость для Египтян.
Книга Бытия /гл. 43, 32/
Ваши мнения, коллеги.
Не, ну это как раз многое объясняет. Но меня немного другой аспект интересует - а почему чаще всего этим воображаемым врагом становятся именно евреи?
Авиталь Ну как, на мой взгляд, когда другие народы обживали территории, Евреи обживали социум. И ключевое слово обживали. Т.Е другими словами, если другие народы морды друг другу разбивали за "жизненное пространство", выходы к морю, торговые маршруты (идеологические прикрытия сейчас не интересны), строили города и разрушали города, создавали культуру (все аспекты) на этих территориях, ассимилировали другие народы сами "растворялись". То Евреи (я имею в виду то, что сейчас так именуется) старались заполнять обживать у этих народов те ниши, которые так или иначе оказывали влияние на власть, культуру, науку, экономику, что, вне всякого сомнения, гарантировало как безопасность, так и благополучие (моменты, когда это не помогало, я сейчас тоже не хочу рассматривать и так букафф многа). При этом евреи так и не ассимилировались. Таким образом, мы и получили многочисленный народ, имеющий свою культуру, язык (даже два), понимание своей роли в мире, имеющий свою идеологию. В общем, все признаки любого другого народа. Единственно, что у него нет - это территории, но это с успехом компенсируется чётким пониманием принципов успешного выживания на чужой. Ах да! Забыл совсем Израиль))))) (уже 62 года такой себе отмазке на карте).
Так что можно ещё долго голову ломать - и почему Евреев не любят:eek:
Готов к разрыву.
С уважением "wiper"
gorojanin
05.05.2010, 11:56
Ну как, на мой взгляд, когда другие народы обживали территории, Евреи обживали социум. И ключевое слово [B]обживали. Т.Е другими словами, если другие народы морды друг другу разбивали за "жизненное пространство", старались заполнять обживать у этих народов те ниши, которые так или иначе оказывали влияние на власть, культуру, науку, экономику, При этом евреи так и не ассимилировались. Таким образом, мы и получили многочисленный народ, имеющий свою культуру, язык (даже два), понимание своей роли в мире, имеющий свою идеологию. В общем, все признаки любого другого народа. Единственно, что у него нет - это территории, но это с успехом компенсируется чётким пониманием принципов успешного выживания на чужой. Ах да! Забыл совсем Израиль))))) (уже 62 года такой себе отмазке на карте).
Так что можно ещё долго голову ломать - и почему Евреев не любят:eek:
Готов к разрыву.
С уважением "wiper"Уважаемый wiper, у меня две проблемы и одна состоит в том, что тема эта исчерпана на форуме многократно страниц 70 назад, а вторая - ну зачем вы занимаетесь фантазиями, когда на эту тему КУЧА, как научных так и псевдонаучных исследований и тема обсосана до палочки. Если вы зададите себе простой вопрос- как народ без территории, государства, армии прошел сквозь века сохранив веру, самоиндификацию, когда многие его гонители исчезли в веках может так вы получите ответы на свои вопросы.:morda:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евреями; потому что это мерзость для Египтян.
Книга Бытия /гл. 43, 32/
Ваши мнения, коллеги.А египтян, для которых есть хлеб вместе с рабами евреями было мерзостью нет и в помине ни их, ни их потомков, ну нет и все. Как вам это - "коллега".;)
gorojanin - И ЧТО ?
С уважением "wiper".
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
[/COLOR]А египтян, для которых есть хлеб вместе с рабами евреями было мерзостью нет и в помине ни их, ни их потомков, ну нет и все. Как вам это - "коллега".;)
КОПТЫ - для особо начитанных......
С уважением "wiper".
Уважаемый wiper, у меня две проблемы и одна состоит в том, что тема эта исчерпана на форуме многократно страниц 70 назад, а вторая - ну зачем вы занимаетесь фантазиями, когда на эту тему КУЧА, как научных так и псевдонаучных исследований и тема обсосана до палочки.
gorojanin, вы со своими проблемами сами как-то разбирайтесь. Есть мнение - высказывайте, нет - читайте молча или игнорируйте. А wiper все правильно сказал. Так оно и было во все времена.
wiper, ПОДДЕРЖИВАЮ.
gorojanin
05.05.2010, 12:16
gorojanin - И ЧТО ?
С уважением "wiper ]КОПТЫ[/B] - для особо начитанных......
С уважением "wiper".
Пожалуйста езжайте в Одессу и узнайте, кто отвечает вопросом на вопрос. Про коптов - читайте тщательнее.;)
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
gorojanin, вы со своими проблемами сами как-то разбирайтесь. Есть мнение - высказывайте, нет - читайте молча или игнорируйте. А wiper все правильно сказал. Так оно и было во все времена. wiper, ПОДДЕРЖИВАЮ.
Сомневаюсь, что уважаемому wiper нужна ваша поддержка. Скажите пожалуйста вы всегда так агрессивны, как ваш портрет. PS писал то я для чеолвека мыслящего, а не для дракончика.:D
Батя - спаибо.
С уважением "wiper".
Скажите пожалуйста вы всегда так агрессивны, как ваш портрет. PS писал то я для чеолвека мыслящего, а не для дракончика.
Судя по тому, что у вас вообще портрета нет, значицо и мыслей нет соответственно.:D
Пожалуйста езжайте в Одессу и узнайте, кто отвечает вопросом на вопрос.
gorojanin - " иди вон.....на кошках тренеруйся":D:D
С уважением "wiper".
gorojanin
05.05.2010, 14:02
gorojanin - " иди вон.....на кошках тренеруйся":D:D
С уважением "wiper". Уважением wiper - копты около восьми миллионов; одно из ответвлений христианства; возможно, наверное, полагают могут быть потомками Египтян тех давних, а те арабы, что сейчас живут в Египте никакого отношения к фараонам не имеют.
PS. У нас на форуме связываться с кошками; лучше с динозавриками.:D
gorojanin я уважаю вашу позицию иметь на всё собственную точку зрения. По вопросу коптов вступать в дискуссию, не хочу (нема здоровья))))) )
С уважением "wiper".
иди вон.....на кошках тренеруйся
wiper, Це ви мали на увазі Фосу???
КАТ - Це я мав на увазі фільм ))).
С уважением "wiper"
Це ви мали на увазі Фосу???
Не, наверное это:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/83/72822c59d51d.jpg (http://www.radikal.ru)
Точно ))))))
С уважением "wiper".
Авиталь, Вы же хотите докопаться до истины. Это - ассоциативный ряд. Я не антисемитка, но к евреям отношусь с настороженностью, потому что ну нет у меня примера, когда еврей за гоя жизнь отдал, а когда подставил, множество.
Ну по порядку. До истины докопаться хочу. Это верно.
Ассоциативный ряд - немного непонятно. А ВСЕ немцы у вас тоже с Гитлером ассоциируются? Думаю нет. Поэтому и непонятно.
То что вы не антисемитка - это видно с первого взгляда и я ни в коем случае вас ни в чём таком не подозреваю.)))
Дальше. У вас нет примера когда еврей за гоя жизнь отдал??? Вот это стоп. Отсюда поподробнее. Вы правда верите в то что написали? Ну тогда будем разбираться , если вы не против нконечно. Для начала : вам известно сколько евреев-военнослужащих погибло во время ВОВ? Простите, а они за кого жизни отдавали? Ну это для начала.
Насчёт подстав - а что евреев никто и никогда не подставлял? А всегда и всех только они? Ну нет же, согласитесь. )))
Лично за Вас я очень рада,потому что Вы живете в Израиле. Своя среда обитания много значит, во всяком случае там Вы не испытываете недоверия, или, того хуже, враждебности со стороны других из-за национальной и религиозной принадлежности.
Спасибо, я тоже очень рада за себя. Правда немного по другим причинам...)))
То Евреи (я имею в виду то, что сейчас так именуется) старались заполнять обживать у этих народов те ниши, которые так или иначе оказывали влияние на власть, культуру, науку, экономику, что, вне всякого сомнения, гарантировало как безопасность, так и благополучие (моменты, когда это не помогало, я сейчас тоже не хочу рассматривать и так букафф многа). При этом евреи так и не ассимилировались. Таким образом, мы и получили многочисленный народ, имеющий свою культуру, язык (даже два), понимание своей роли в мире, имеющий свою идеологию. В общем, все признаки любого другого народа.
Ну как бы да. И что? В упор не вижу здесь причины для особой нелюбви и особых гонений. Вы как то многозначително выделили слово "обживали". А что, здесь скрыт какой то отрицательный смысл, которого я не замечаю ? Какой же именно?
Единственно, что у него нет - это территории, но это с успехом компенсируется чётким пониманием принципов успешного выживания на чужой. Ах да! Забыл совсем Израиль))))) (уже 62 года такой себе отмазке на карте).
Гыыы... Так Израиль - это ЧУЖАЯ территория для евреев? ))))))))))))
Так что можно ещё долго голову ломать - и почему Евреев не любят
Ну дык вот же оно... ломаем. И даже долго. ))) Кстати, сдаётся мне что скоро я буду точно знать что отвечать на этот вопрос. ;)
Готов к разрыву.
)))) Мечты, мечты...
При этом евреи так и не ассимилировались.
Тут вы и ошибаетесь. В Европе, где не было черты оседлости как в России, евреи как раз таки были вполне асимилированны ну или как минимум интегрированны. В той же Веймарской республике они говорили по немецки, состояли в немецких партиях, да и в большинстве наверно и считали себя больше немцами, чем евреями.
у меня две проблемы и одна состоит в том, что тема эта исчерпана на форуме многократно страниц 70 назад,
Если бы это было так , то люди не оставляли бы здесь свои посты...)))
Авиталь, satr -чудок попожжа отвечу, сейчас немного занят.
С уважением "wiper.
Действительно, очень интересно - почему так много известных личностей нелестно отзывались по поводу евреев?
А мне вот интересно чем именно известные антисемиты отличаются от неизвестных ? Или от того что они известные, то КАЖДОЕ их высказывание приобретает какой то особый свет истины ?
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
Авиталь, satr -чудок попожжа отвечу, сейчас немного занят.
Окей. Ждём-с...)))
Я знал что пойдём по деталькам )))
Ну как бы да. И что? В упор не вижу здесь причины для особой нелюбви и особых гонений
Ну, вот почему сразу особые – обычные такие себе гонения. В зависимости от исторического периода и народа.
Вы как то многозначително выделили слово "обживали". А что, здесь скрыт какой то отрицательный смысл, которого я не замечаю ? Какой же именно?
Приведите мне обратный пример, когда, чужой этнос занимал ключевые позиции ( не важно каким образом) и коренному населению это пипец как нравилось. )))
Гыыы... Так Израиль - это ЧУЖАЯ территория для евреев? )))
И вам Гыыы – я где-то написал, что Израиль не имеет отношение к Евреям? Я просто подчеркнул, что проблема несколько старше, чем собственно государственное образование. Ну и если все Евреи решат там собраться не чего против не имею.
Тут вы и ошибаетесь. В Европе, где не было черты оседлости как в России, евреи как раз таки были вполне асимилированны ну или как минимум интегрированны. В той же Веймарской республике они говорили по немецки, состояли в немецких партиях, да и в большинстве наверно и считали себя больше немцами, чем евреями.
Ну, вы определитесь, они всё-таки интегрировались или ассимилировались? И то, что они говорили на немецком языке тоже вроде как не новость.
С уважением "wiper".
Ну, вы определитесь, они всё-таки интегрировались или ассимилировались? И то, что они говорили на немецком языке тоже вроде как не новость.
С уважением "wiper".
Ну про всех сказать трудно. Но однозначно большая( не знаю бОльшая ли) часть асимилировалась, а остальные интегрировались. Как-то так.
philozan
05.05.2010, 20:58
Антисемитизм, вернее - антисионизм, - это не болезнь Украины, это признак ее выздоровления.
helgamontan
05.05.2010, 21:15
Вот именно, считали.
satr, выучить язык, состоять в партии - это еще не ассимилировать.
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
Ну про всех сказать трудно. Но однозначно большая( не знаю бОльшая ли) часть асимилировалась, а остальные интегрировались. Как-то так.
Вам же знаком термин "мимикрия"?
Я знал что пойдём по деталькам )))
Догадливый какой...)))
Ну, вот почему сразу особые – обычные такие себе гонения. В зависимости от исторического периода и народа.
Фигасе обычные... ну прям обычные... Ну вы как скажете - обычные! У евреев ваще ничего обычного не бывает! :D А если серьёзно, то ничего обычного в постоянных погромах, изгнаниях, чертах оседлости , указах креститься и убиться ап стену заодно я лично не нахожу. Ну кого ещё так и в таком количестве?
Приведите мне обратный пример, когда, чужой этнос занимал ключевые позиции ( не важно каким образом) и коренному населению это пипец как нравилось. )))
Не-а! Вот именно таки важно каким образом и в чём именно заключались КЛЮЧЕВЫЕ позиции?
И вам Гыыы – я где-то написал, что Израиль не имеет отношение к Евреям?
А это шо???
В общем, все признаки любого другого народа. Единственно, что у него нет - это территории, но это с успехом компенсируется чётким пониманием принципов успешного выживания на чужой. Ах да! Забыл совсем Израиль))))) (уже 62 года такой себе отмазке на карте).
Вы сказали что Израиль - это отмазка, а так вообще своей территории у евреев нет и они это компенсируют успешным выживанием на чужой. Ну так я поняла , что Израиль - это та самая чужая, которая компенсирует нам отсутствие своей...))) Но вы , я так поняла, не это хотели сказать. Мне показалось просто...))
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:23 ----------
А вам знаком термин "гавканье" ?
satr, выучить язык, состоять в партии - это еще не ассимилировать.
Так они не учили его. Он родным для большинства немецких евреев был.
Понятно, что асимиляция понятие немного более широкое, но то что я перечислил тоже достаточно показательно.
Ну да. но в данном случае, я не вижу причин считать это мимикрией. Распишите поподробнее свою мысль))))
Ну да. но в данном случае, я не вижу причин считать это мимикрией. Распишите поподробнее свою мысль))))
))))) Ну так нормальный человек вообще не видит причин применять этот термин в отношении людей...)))
))))) Ну так нормальный человек вообще не видит причин применять этот термин в отношении людей...)))
Да...точно. Развелось тут биологов, блин)))
helgamontan
05.05.2010, 21:37
Видимо, комментарий в мой адрес? Слабо верится, что Вас действительно интересует чье-то мнение по этому поводу. В таком случае, не мните Себя здесь третейским судьей. Уж не вам тут решать созданную "проблему".
монархист
05.05.2010, 21:40
Так и зверья ж тоже немерено!!!:D Иногда-чистый зоопарк.Как без специалиста?
Уж не вам тут решать созданную "проблему".
Видимо вам? Это вам кто то поручил или вы сами так решили?
Видимо, комментарий в мой адрес? Слабо верится, что Вас действительно интересует чье-то мнение по этому поводу. В таком случае, не мните Себя здесь третейским судьей. Уж не вам тут решать созданную "проблему".
Ну...мнение мнению рознь как бы:D
helgamontan
05.05.2010, 21:45
Ну...мнение мнению рознь как бы
фсепанятно...
фсепанятно...
И такое бывает? Не ожидала ...
Фигасе обычные... ну прям обычные... Ну вы как скажете - обычные! У евреев ваще ничего обычного не бывает! :D А если серьёзно, то ничего обычного в постоянных погромах, изгнаниях, чертах оседлости , указах креститься и убиться ап стену заодно я лично не нахожу. Ну кого ещё так и в таком количестве?
Ну, вот всё в кучу. Я так не смогу ответить. Давайте по конкретным историческим отрезкам и странам.
Не-а! Вот именно таки важно каким образом и в чём именно заключались КЛЮЧЕВЫЕ позиции?
Ну и вам тогда "индейская национальная изба" )))))))
Вы сказали что Израиль - это отмазка, а так вообще своей территории у евреев нет и они это компенсируют успешным выживанием на чужой. Ну так я поняла , что Израиль - это та самая чужая, которая компенсирует нам отсутствие своей...))) Но вы , я так поняла, не это хотели сказать. Мне показалось просто...))
Я на писал именно то что хотел.
С уважением "wiper".
Ну, вот всё в кучу. Я так не смогу ответить. Давайте по конкретным историческим отрезкам и странам.
Это сколько угодно. А охота?
Ну и вам тогда "индейская национальная изба" )))))))
wiper, а вы курить бамбук не пробовали ? ))))))))))))))
Я на писал именно то что хотел.
Ну я заметила что в этот раз наши желания не совпали. Ничего страшного. И такое случается на постсоветском пространстве. :D
gorojanin
05.05.2010, 22:11
Так и зверья ж тоже немерено!!!:D Иногда-чистый зоопарк.Как без специалиста?Насчет биологов-зоологов не уверен, а психиатров понадобится цельный коллектив.:D
Авиталь, во Второй мировой войне евреи воевали не за кого-то, а против фашизма, потому что немцы уничтожали их в первую очередь. Ненависть к фашизму была такова, что в некоторых случаях своя собственная жизнь не имела значения лишь бы убить гитлеровца, к тому же у евреев, как и у всех, были семьи, думаю, что они воевали и за них. Но мне почему-то стало казаться, что Вы не столько хотите разобраться, почему евреев так не любят, сколько доказать, что Вы хорошие, а к Вам несправедливы. Но это уже другой разговор. Теперь у Вас есть свое государство Израиль. Откройте гоям границы, докажите, что Вы добрые, миролюбивые, готовы бескорыстно прийти на помощь, открыть гоям свою душу и кошелек. Покажите пример того, как надо относиться к другим национальностям и религиям, и мир оценит Ваши старания, поймет, что был несправедлив. Отдайте Палестине их территории, ведь воюют и гибнут они не из удовольствия, а от нужды и отчаяния. Живут же копты с мусульманами, вот и Вы помиритесь с мусульманами.
philozan
05.05.2010, 23:40
Болезнью всякого национального государства является непонимание смертельной опасности для него сионизма!
В самом деле, евреи - единственный из народов мира, который имеет в каждой из "стран пребывания" мощнейшие негосударственные национальные организации, не уступающие по силе государственным.
Поэтому, как только в той или иной стране ослабевает "национальная идея", как только страна заглатывает еврейскую либеральную /или коммунистическую/ наживку с ее "равенством прав граждан независимо от национальности", она тут же становится легкой добычей сионистов.
Что может противопоставить атомарный индивид современных "цивилизованных" обществ мощнейшей корпорации сионистов, сплоченной самой свирепой фашистской идеологией, беспрецедентными финансовыми ресурсами, информационным обеспечением и безусловной поддержкой всей мировой "закулисы"?!
ОРГАНИЗАЦИЯ - вот самое мощное оружие мирового еврейства, которым они завоевывают гойские страны. Самые крупные из последних на сегодня - США и Россия.
Через смехотворно короткое время после провозглашения "равенства и свобод" ключевые политические посты, финансы, собственность, СМИ, управление наукой, образованием, культурой и т.д. оказывается в руках сионистов, которые, чтобы скрыть от гоев свое тотальное засилье в стране, прячут свою национальность под гойскими псевдонимами. /В России они "замаскировались" еще и отменив запись национальности в паспортах!/
Завоевание евреями национальных государств не сопровождается грохотом орудий и барабанной дробью, но от этого оно не оказывается менее жестоким. Это завоевание в конечном итоге завершается уничтожением национальной культуры поверженного народа, его деградацией и "тихим геноцидом" - созданием условий, при которых происходит ускоренное вымирание "аборигенов".
Поэтому первым условием самосохранения любого национального государства является ЗАПРЕТ на создание и деятельность на его территории инородных /особенно еврейских!/национальных организаций и конечно же, исключение возможности занятия инородцами ключевых постов в госаппарате и основных сферах общественной жизни.
Кстати, сами сионисты у себя в Израиле не следуют принципам либерализма, с которыми они носятся по всему свету! Да и самой Конституции в Израиле до сих пор нет!
А для "россиян" еврей Паин состряпал конституцию "за один вечер"!
Я думаю, что в Украине, к сожалению, дела обстоят не намного лучше, чем у ее "старшей сестры."
helgamontan
05.05.2010, 23:45
Я думаю, что в Украине, к сожалению, дела обстоят не намного лучше, чем у ее "старшей сестры."
Вы из "старшей сестры", philozan?
philozan
05.05.2010, 23:46
Из неё, к сожалению.
charli24
05.05.2010, 23:51
Из неё, к сожалению.
philozan, вы признаёте за евреями беспрецедентную жизнеспособность???
philozan
06.05.2010, 00:00
Безусловно, паразит живет дольше своих жертв, но что из этого следует?
charli24
06.05.2010, 00:07
Безусловно, паразит живет дольше своих жертв, но что из этого следует? нет, нет, ничего... всё ясно, вопросов нет...)))
charli24,
а чё, ещё и сомнения были ? Неужто так до сих пор и не научились с первого взгляда различать ? :uw:
Авиталь, Нашелся Вам собеседник - philozan , Вот с кем Вам надо подискутировать , жаль конечно , что не с Украины, у НАС ТАКИХ не обнаружилось
helgamontan
06.05.2010, 00:21
а чё, ещё и сомнения были ? Неужто так до сих пор и не научились с первого взгляда различать ?
Авиталь, наконец вспомнила, какой персонаж мне напомнила Ваша фотография. "Баффи - выныщувачка вампирифф".)))))))
Авиталь, Нашелся Вам собеседник - philozan , Вот с кем Вам надо подискутировать , жаль конечно , что не с Украины, у НАС ТАКИХ не обнаружилось
Гыыы... не нашлось у них... Где у вас не нашлось? В Украине или на форуме? Спешу вас обрадовать - и там и там вы их просто не заметили.
Спешу вас обрадовать - и там и там вы их просто не заметили.
Это как, выхожу я в Город, все вроде как нормальные, но никто не может ручаться, что среди них нет "пол меньшин", и я начинаю у каждого спрашивать - "А не "голубой" ли Вы, не "розовая" ", по меньшей мере , реанимация мне обеспечина.И вообще- "Сара, не ходите туда, где Вас знают"
Ольга Вл.
06.05.2010, 10:00
жаль конечно , что не с Украины, у НАС ТАКИХ не обнаружилосьВы как раз себя туда и обнаружили:
И вообще- "Сара, не ходите туда, где Вас знают"
Степан,Вы оскорбили преднамеренно или ляпнули,не подумав?Что выберете?
philozan...-Монархист,хельгамонтан,ваш его полку приплыло...тьфу!...прибыло...х очется монитор вымыть.
Степан,Вы оскорбили преднамеренно или ляпнули,не подумав?Что выберете?
Ольга Вл., А Вы вообще, как к анекдотам относитесь, в частности к "еврейским",тоже делаете "оскарбленный вид"
[quote=Ольга Вл.;25179]philozan...-Монархист,хельгамонтан,ваш его полку приплыло...тьфу!...прибыло...х очется монитор вымыть.
А здесь, как говорит "Шахтёр", Вы рамсы попутали, как то в людях можно было бы и разобраться, или у Вас , на этой теме "шторка падает"?
Ольга Вл.
06.05.2010, 11:34
Stepan, анекдот анекдоту рознь.
А теперь об антисемитизме.
"Можно установить четыре типа антисемитизма: бытовой, политический, расовый и религиозный. …
Самый распространенный тип антисемитизма есть тип бытовой. Он не нуждается в сознательном идеологическом обосновании, он стихиен и опирается на непосредственный инстинкт. Слово "жид" родилось в его недрах. …
Одно только можно сказать: не христианское дело культивировать в себе антипатию или ненависть к целому народу.Это есть нездоровая душевная настроенность и направленность. Питать отвращение к евреям, как питать отвращение к немцам, или полякам, или армянам, есть вообще недолжное отношение к людям…В чувстве ненависти нужно каяться на исповеди.
Политический антисемитизм основан обычно на соревновании и конкуренции, на борьбе за преобладание и властью над жизнью. Эти начала ничего общего не имеют с христианством…
В этой сфере и антисемиты стоят на той же почве, на которой стоят и евреи, движутся теми же мотивами и интересами. …
Ограничение евреев в политических правах есть обыкновенная мирская борьба за преобладание и власть. Политический антисемитизм имеет обыкновенно экономический базис и является формой борьбы против экономического преобладания евреев...
Глубже уже расовый антисемитизм. Он имеет свою идеологию. Это целое идейное течение. …
Расовый антисемитизм, доведенный до конца, превращается во вражду к христианству, он принужден признать христианство семитической прививкой к арийской культуре и обратиться к истокам чисто арийской религиозности, к Индии. Христианин не может исповедовать расового антисемитизма, так как не может забыть, что Сын Божий по человечеству был евреем, что еврейкой была Божья Матерь, что пророки и апостолы были евреями и евреями были многие первохристиане-мученики. Раса, которая была колыбелью нашей религии, не может быть объявлена низшей и враждебной расой...
Христианство, в глубинном смысле, есть религиозный антисемитизм или, точнее, антииудаизм. Христианский антииудаизм и есть обратная сторона веры в богоизбранность еврейского народа…
Антисемиты не менее, чем евреи, преданы еврейской мессианской идее, хотят могущества, власти, успеха, блаженства на земле без распятия и искупления, и они более привыкли царствовать, чем евреи. Антихристианская иудаистическая идея царства и блаженства в этом мире, не искупленном от греха, свойственна не только евреям, ею не менее одержимы и чистые арийцы, и не все евреи по крови служат этой идее, ибо и перед ними открыт путь в царство Божие. Для христианского сознания нет эллина и иудея, есть лишь противоборство идей и верований, а не рас и национальностей.
…
Не случайно русский народ исторически оказался связанным с народом еврейским и принужден дать приют богоизбранному народу, претерпевающему кару за неузнание рожденного в его недрах Спасителя. Еврейский вопрос есть вопрос христианского призвания русского народа. Между этими народами есть какое-то сходство в мессианском сознании. И не случайно предельный коммунизм оказался по преимуществу русско-еврейской идеей, русско-еврейской антихристианской верой. В русской духовной стихии и русском христианстве сильны были элементы иудаистически-хилиастические, национально-мессианские. Эксперимент осуществления "земного рая", царства абсолютной справедливости на земле русские должны были проделать вместе с евреями…
Но не дело нас, христиан, увеличивать еврейскому народу тяжесть его исторического креста. Наша обязанность нести свой крест и облегчать его ношу другим."
Н.А.Бердяев
Еврейский вопрос, как вопрос христианский
Здесь речь идет о русском народе,но украинский в этом смысле идентичен.
Здесь речь идет о русском народе,но украинский в этом смысле идентичен.
Ідентичний в сенсі юдофілії? Цікаво,а самі росіяни себе вважають юдофілами хоч трішечки? Чи це скоріше примара деяких християньских неканонічних відгалужень,а простіше,сект? Путін власне свою "юдофілію" продемонстрував-гусиньский,ярославський,бе резовський,ходорковський... То думаю що й більшість росіян з ним у цьому солідарні.
Ольга Вл.
06.05.2010, 13:59
У Тернополі осквернили старий єврейський цвинтар
Антисемітськими та сатанинськими знаками пообмальовували пам'ятники на старому єврейському кладовищі у Тернополі на вул. Микулинецькій.
Такі знаки нещодавно виявили на 26 пам'ятниках із 150-ти. Зараз представники обласної єврейської общини намагаються витерти червону фарбу, повідомив голова цієї общини Ігор Банзерук.
- Коли ми виявили ці надписи, одразу повідомили про це міліцію та директора КП “Ритуальна служба”, - каже він. - Наразі нам ніхто не допомагає витерти ці знаки. Також ще немає жодних звісток від міліції. Втім, цих вандалів навряд чи знайдуть.
На пам'ятниках червоною фарбою невідомі понаписували круги зі буквою “А” посередині, що означає анархію. А також там є зображені антисемітські знаки - закреслені зірки Давида та шістки, що символізують число диявола. Представники єврейської громади, за словами пана Банзерука, вже затерли частину цих написів.
...
У КП “Ритуальна служба” кажуть, що допоможуть єврейській громаді стерти написи. Проте зараз їм бракує людей, адже всі залучені підготовкою до святкування 9 травня. Після відзначення цієї дати зможуть взятися за цей цвинтар. А щодо безпеки, то в ритуальній службі є лише двоє охоронців. Їх увага більше зосереджена на Микулинецьке кладовище, адже там багато цінних пам'ятників.
До речі, інформацію про те, що осквернили пам'ятники, зареєстрували у міліції. Проте правоохоронці відмовили у порушенні кримінальної справи за відсутності складу злочину, повідомили у відділі зв'язків із громадськістю обласної міліції.
- Але пошуки людей, які осквернили могили, не припиняємо, - кажуть у відділі. - Ми далі розшукуємо, адже їх дії розцінюються як дрібне хуліганство. Покарання за це - адмінштраф.
Тернополь 2010-04-30
КАТ,я бы не удивилась вашему участию в этом осквернении...
КАТ,я бы не удивилась вашему участию в этом осквернении...
А я чомусь не здивований вашим здивуванням-кожен судить по собі
Ольга Вл.
06.05.2010, 14:29
кожен судить по собі
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:33-37)
Господь вам судья.
Ну что, в продолжение темы. Я смотрю - чем дальше, тем круче...
Тело расчлененного киевскими неонацистами еврея увезут в Израиль
Согласно информации сайта ХАБАДа, украинские правоохранительные органы задержали в конце прошлой недели лидера неонацистской группировки в Киеве и обнаружили расчлененное тело 25-летнего еврея - Арье-Лейба Мисинзова. По всей видимости, бывшего ученика киевской ешивы похитили в день рождения Гитлера, 20 апреля, и спустя несколько дней замучили, расчленив затем его тело.
Гендиректор еврейской общины Киева раввин Яков Зильберман был приглашен милицией для опознания тела, и заявил изданию, что картина увиденная им была ужасна. Главный раввин Киева Моше Реувен Асман, находившийся в Израиле, прервал свой визит, и немедленно вылетел в Киев. Он будет содействовать немедленной отправке тела убитого в Израиль, где живут родственники Мисинзова, которые захоронят его тут. Украинские правоохранительные органы препятствуют вывозу тела, заявляя, что это "нанесет ущерб следствию".
http://izrus.co.il/files/image/2010/04/21/jid.jpg
На фото:
20 апреля, в День Независимости Израиля стены еврейской школы Киева были расписаны антисемитскими лозунгами и рисунками.
Авиталь - приношу свои соболезнования. Никто и ни когда, ни по какому поводу такового не заслуживает.
С уважением "wiper".
wiper,
спасибо.
Всего лишь антисемитизм такой какой он есть. Которого нету...
Авиталь - а есть ещё уроды которым а бы повод был. Я сейчаc не могу ни о чём вам противоречить ( это даже не прилично).
С уважением "wiper".
wiper,
ладно. Подождём лучших времён ... )
Авиталь приношу свои соболезнования!Да к сожалению нацисті в Украине начинают поднимать свою голову...
helgamontan
09.05.2010, 19:30
Тело расчлененного киевскими неонацистами еврея увезут в Израиль
Ваше "стремление к правде", "поиску истины", ОСОБЕННО СЕГОДНЯ, когда наша страна празднует День Великой Победы, характеризует Вас как человека С ГНИЛЬЦОЙ, по крайней мере. Ведь Ваша натура не находит других вариантов стать "признанной", окромя как выставить НЕПРОВЕРЕННЫЕ факты надругательства над человеком, лишь бы устроить, хотя бы в такой день как сегодня, свою "стену плача" в данной провокационной теме.
Авиталь, и неужели Вы подумали, что найдете здесь лоха, поверившего заказной истерии иудео-нацистской ультра-ортодоксальной секты Хабад??? ТАКОВО И ВАШЕ ЛИЦО???:eek:
Читаем, ТОЛЬКО еврейские новости:
Убийство в Киеве: нет оснований говорить об антисемитизме
09.05.2010, Антисемитизм
Утром 9 мая ряд новостных интернет-ресурсов со ссылкой на сайт иудейского религиозного движения ХАБАД сообщили об антисемитском убийстве, произошедшем в Киеве (см., напр.). Согласно информационным сообщениям, 25-летний бывший студент иешивы Арье-Лейб Мисинзов был "по всей видимости" похищен неонацистами в день рождения Гитлера, впоследствие замучен и убит, а его тело расчленено. Так же сообщалось об аресте "лидера неонацистской группировки", связанного с этим преступением.
Согласно имеющейся у редакции портала eajc.org информации, полученной в ходе общения с работниками прокуратуры, СБУ и милиции, а также сотрудниками еврейского общинного центра и директором иешивы, убийство действительно имело место, однако ничего не позволяет говорить об антисемитском характере преступления.
Убийство произошло около недели назад (т.е., приблизительно две недели спустя дня рождения Гитлера 20 апреля) в одном из районов Киева. Труп не был расчленен, как сообщают интернет-издания. Погибший не был одет в традиционную для евреев религиозную одежду, не имел никаких других отличительных признаков религиозного еврея - ни головного убора, ни символики, ни особенностей прически. Информация о похищении погибшего, предшествующем убийству, равно как и об аресте неонацистов, подозреваемых в этом преступлении, на настоящий момент не подтверждается.
Таким образом, в настоящее время нет никакой информации, которая позволяла бы утверждать, что погибший стал жертвой неонацистов, а мотивацией преступников был антисемитизм. Милиция в настоящее время расследует преступление, основная версия - криминальная.
Поскольку история уже приобретает широкий общественный резонанс (например, ее комментируют депутаты Кнессета), редакция портала eajc.org призывает всех не повторять непроверенную информацию, и быть максимально корректным, освещая в связи с преступлением тему украино-еврейских отношений. Комментируя ситуацию с антисемитизмом в Украине, стоит обратиться к фактам в этой области, свидетельствующим о снижении количества различных его проявлений в последнее время (см. раздел об антисемитизме в докладе о ксенофобии в Украине в 2009 году). Утверждения некоторых СМИ о "резком росте количества актов антисемитизма в последние месяцы" не соответствует действительности. Между тем, последнее преступление уже обсуждается в контексте отмены безвизового режима между Украиной и Израилем, и обрастает все большим количество все менее правдоподобных подробностей. Редакция портала eajc.org просит работников СМИ использовать только достоверную информацию.
Убийство в Киеве: нет оснований говорить об антисемитизме (http://eajc.org/page16/news17216.html)
helgamontan - при всём, ваш спич может хоть кого-то оживить?
С уважением "wiper".
helgamontan
09.05.2010, 19:42
wiper, там у меня где-то указано, что преследую эту цель?? К чему вопрос?
helgamontan- а вопрос к тому, а какая разница - убили человека. И извините за выражение - вы видите смысл сраться? Вы думаете что если "вам " - не дай Бог такое, легче что расово чистый расово чистую чиста по запарке в мокрую уделал?
С уважением "wiper".
helgamontan,
а теперь поясните мне - какие претензии ко мне? Я сама статью напечатала? Нет. Я её взяла на сайте, которому доверяю. Полностью. Это раз.
На каком основании я должна доверять статье , представленной вами больше чем той которую выложила я? Или вы лично проверили её достоверность? Так я сомневаюсь - боюсь вы не компетентны в этом вопросе. Это два.
Говорите случай обсуждается в Кнессете? А вот это уже серьёзно. Боюсь в таком случае - правда всё таки в моей статье. Не стал бы Кнессет просто так обсуждать это убийство, если бы там не были уверены в достоверности информации. Помню я историю про сбитый самолёт с израильскими пассажирами. Украина по ошибке сбила , а потом долго отнекивалась. Но в итоге признали конечно. Это так, для примера. Это четыре.
И наконец - если информация не подтвердится, я первая выложу статью , опровергающую её. При этом за содержание первой я даже извиняться не должна, так как она не мною написана, заметьте.
Так что так и не поняла - какие у вас претензии ко мне всё время?
charli24
09.05.2010, 19:59
С уважением "wiper".
А в чём, собственно, дело? Никто не собирается кого-либо оживлять. Просто пытаемся докопаться до правды рассмотрев все возможные РЕАЛИСТИЧНЫЕ варианты произошедшего. А если окажется, что на самом деле никаких неонацистов там "не стояло", а данный случай использован, как информационный повод, то....
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------
helgamontan- а вопрос к тому, а какая разница - убили человека.
ну да. ну да... а обсуждаем мы тему антисемитизма...
Могу подкинуть фактиков...
А в чём, собственно, дело? Никто не собирается кого-либо оживлять. Просто пытаемся докопаться до правды рассмотрев все возможные РЕАЛИСТИЧНЫЕ варианты произошедшего. А если окажется, что на самом деле никаких неонацистов там "не стояло", а данный случай использован, как информационный повод, то....
То что? Если так окажется, то вполне достаточно выложить здесь опровергающую статью. Или что? Извините, но НИКТО из нас не может гарантировать достоверность или ненадёжность информации, почерпнутой с других сайтов. Сам случай сейчас на слуху, как я понимаю из статьи Хельги. Значит разберутся.
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ----------
ну да. ну да... а обсуждаем мы тему антисемитизма...
Могу подкинуть фактиков...
Кто то за руку держит?
helgamontan
09.05.2010, 20:04
helgamontan- а вопрос к тому, а какая разница - убили человека. И извините за выражение - вы видите смысл сраться? Вы думаете что если "вам " - не дай Бог такое, легче что расово чистый расово чистую чиста по запарке в мокрую уделал?
Стоп. Во-первых, умерьте свой пыл. "С...ся" - ни с кем не нахожу такого удовольствия и смысла ДАВНО. Мое отношение к любому убийству - не считаю нужным даже озвучивать. Мелко это как-то... и низменно. Я просто не люблю, когда на мой народ вешают всякую ДРЯНЬ.
Но считаю себя вправе сказать то, что думаю. По-моему, в моем посте слов СВЕРХдостаточно, чтобы понять, КАК я отношусь к подобного рода грязным провокациям, поддерживаемым Авиталь. Именно этим человеком поддерживается тема о существовании "антисемитизма" в Украине. Именно этот человек всячески заинтересован в продолжении обсуждений по этому вопросу.
Следовательно: к Авиталь - все вопросы по поводу "расовой чистоты" и всего остального, ПЖЛСТ.
charli24 - а подкинте. Прямо в кассу )))))
С уважением "wiper".
helgamontan
09.05.2010, 20:06
Извините, но НИКТО из нас не может гарантировать достоверность или ненадёжность информации, почерпнутой с других сайтов. Сам случай сейчас на слуху, как я понимаю из статьи Хельги. Значит разберутся.
Ну так вот и не суйте тут статьи, при том еще принимая извинения от форумчан, не проверив и не дождавшись "ПОКА РАЗБЕРУТСЯ"!!!
charli24
09.05.2010, 20:07
Кто то за руку держит?
Пжалста!
В Крыму чемпионы мира по рукопашному бою из МВД убили хозяина клуба с гражданством РФ
В Крыму расследуется зверское убийство владельца ночного клуба, совершенное офицерами милиции. В настоящий момент милиция ищет майора МВД, который является шестикратным чемпионом мира по рукопашному бою. Его коллега - лейтенант МВД и двукратный чемпион - уже допрошен в связи с убийством бизнесмена из России. МЛЯЯЯЯ... Русофобия, ППЦ! Это его от того убили, что он гражданин РФ. Не иначе! Потому что у нас бендерлоги захватили власть и Русских Людей Обижают!
А , собственно, какая разница, русский или еврей?!
Как абсолютно верно заметил випер
helgamontan- а вопрос к тому, а какая разница - убили человека. И извините за выражение - вы видите смысл сраться? Вы думаете что если "вам " - не дай Бог такое, легче что расово чистый расово чистую чиста по запарке в мокрую уделал? :uw:
helgamontan
09.05.2010, 20:13
Говорите случай обсуждается в Кнессете? А вот это уже серьёзно.
Для Вас - ДА.
Помню я историю про сбитый самолёт с израильскими пассажирами. Украина по ошибке сбила , а потом долго отнекивалась. Но в итоге признали конечно. Это так, для примера.
Авиталь, вы не доверяете украинским СМИ??? Вот это номер!
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Как абсолютно верно заметил випер
Ага... И тот же wiper,тут же заметил, с эдаким "зевающим":cj: безразличием:
charli24 - а подкинте. Прямо в кассу )))))
Ну так вот и не суйте тут статьи, при том еще принимая извинения от форумчан, не проверив и не дождавшись "ПОКА РАЗБЕРУТСЯ"!!!
С какой это стати? Потому что вам так этого хочется? А вот мне хочется чтоб вы мне не указывали что делать. Ага?
Дальше. Сайту с которого взята статья доверяю полностью. Ещё раз повторить? В полицию за подтверждением фактов не обращалась пока. Уж извините.
Авиталь, вы не доверяете украинским СМИ??? Вот это номер!
Гыы.. А что в этом такого криминального? Вот вы не доверяете израильским СМИ и я же вам не предъявляю претензий.
Кстати, я только НЕКОТОРЫМ украинским СМИ не доверяю. Это так, для начала.
Для Вас - ДА.
Для МЕНЯ естественно. Я где то про ВАС говорила?
helgamontan
09.05.2010, 20:23
Дальше. Сайту с которого взята статья доверяю полностью. Ещё раз повторить?
Увольте. Все что хотела, я давно уже увидела.:D
Вот вы не доверяете израильским СМИ и я же вам не предъявляю претензий.
Ну такого я не писала... Прям чтобы ВСЕМ...:bv:
Русофобия, ППЦ! Это его от того убили, что он гражданин РФ. Не иначе! Потому что у нас бендерлоги захватили власть и Русских Людей Обижают!
А , собственно, какая разница, русский или еврей?!
Ну во первых, русофобия в других темах обсуждается по моему. Вот там бы и обсудить, если уж так за русских переживаете, что прямо скажем на вас непохоже, но всё таки. А во вторых, вы то сами не большой любитель когда ваши высказывания утрируются. А с другими значит можно? Угу...
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ----------
Увольте. Все что хотела, я давно уже увидела.
Увольняю. Вы свободны.
Ну такого я не писала... Прям чтобы ВСЕМ
А я значит писала ТАКОЕ? Где позвольте полюбопытствовать?
helgamontan
09.05.2010, 20:32
А во вторых, вы то сами не большой любитель когда ваши высказывания утрируются. А с другими значит можно? Угу...
Приведите пример "утрирования" Ваших "высказываний".:D Еси желаити, конечно...
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:27 ----------
Увольняю. Вы свободны.
Как хорошо, что я САМА себе начальник.:bv:
А я значит писала ТАКОЕ? Где позвольте полюбопытствовать?
Ну причем здесь это... Ваши попытки уплыть от темы так предсказуемы...:dj:
helgamontan,
отдыхайте. Я бы уже давно на вашем месте не реагировала на мои посты. А вы всё чего то трепыхаетесь. Про утрирование так то вообще не вам предназначалось. Что вы всё на себя да на себя, в самом то деле ?
helgamontan
09.05.2010, 20:40
Я бы уже давно на вашем месте не реагировала на мои посты.
Авиталь, нет уж, оставайтесь-ка Вы на своем.
А по поводу максималистских отдыхайте и не трепыхайтесь - так этого не стОит больше... Я, К СЧАСТЬЮ, не Ваш пациент.;)
Стоп. Во-первых, умерьте свой пыл. "С...ся" - ни с кем не нахожу такого удовольствия и смысла ДАВНО. Мое отношение к любому убийству - не считаю нужным даже озвучивать. Мелко это как-то... и низменно. Я просто не люблю, когда на мой народ вешают всякую ДРЯНЬ.
Но считаю себя вправе сказать то, что думаю. По-моему, в моем посте слов СВЕРХдостаточно, чтобы понять, КАК я отношусь к подобного рода грязным провокациям, поддерживаемым Авиталь. Именно этим человеком поддерживается тема о существовании "антисемитизма" в Украине. Именно этот человек всячески заинтересован в продолжении обсуждений по этому вопросу.
Следовательно: к Авиталь - все вопросы по поводу "расовой чистоты" и всего остального, ПЖЛСТ.
helgamontan вначале думал "полотеничку" делать, но как то передумал. То что у вас какое-то особенное отношение к убийствам, то и, правда "Мелко это как-то... и низменно" Грязные или чистые провокации - объясните разницу.
А на счёт всего - остального. То и вас за язык никто не тянул - а "хочется хуже чем болит".
С уважением "wiper"
Беспартийный
09.05.2010, 20:48
Тема очень большая, я первую часть закрыл !
Тут продолжаем ;)
Авиталь, нет уж, оставайтесь-ка Вы на своем. Я, К СЧАСТЬЮ, не Ваш пациент.
Очень надеюсь , что в этот раз ваши слова сработают не хуже молитвы... ;)
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
Беспартийный,
напугали, блин. Я уж думала - ну всё, началось. Второй раз плохо про вас думала. И оба раза ошиблася... Слава Богу... )))))))
helgamontan
09.05.2010, 21:18
helgamontan вначале думал "полотеничку" делать, но как то передумал.
wiper, увы, не знаю, что такое "делать полотеничку".
То что у вас какое-то особенное отношение к убийствам, то и, правда "Мелко это как-то... и низменно"
Объясните, будьте добры, в чем и где моя персона проявилась в таком свете, по-Вашему.
Грязные или чистые провокации - объясните разницу.
Не могу... "Чистых" пока не встречала...))))
А на счёт всего - остального. То и вас за язык никто не тянул - а "хочется хуже чем болит".
wiper, насчет остального - вот именно, не надо "вешать дохлых собак" (прошу прощенья за аллегорию) на мою страну, у которой и без этого проблем уйма. И ТУТ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ.
И дело тут даже не в Авиталь.
А мне, например, СТРАННО, что Вас не возмущает тот факт, что вот такие развернутые грязные политические действа и именно в канун такого праздника исходят от какой-то хасидской СЕКТЫ.
насчет остального - вот именно, не надо "вешать дохлых собак" (прошу прощенья за аллегорию) на мою страну, у которой и без этого проблем уйма. И ТУТ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ.
И дело тут даже не в Авиталь.
Вы уж простите, но у вас пока нет никаких оснований в связи с произошедшим обвинять хоть кого либо в навешивании собак на вашу страну. Только в случае если ваши подозрения по поводу неправильно поданной информации подтвердятся , вы сможете делать подобные заявления. А пока ... неубедительно как то.
helgamontan
09.05.2010, 22:01
Нда.....
Ремейк...
Для Авиталей:
Никакие Авитали не имеют никаких оснований, в связи с происшедшим, обвинять кого-либо в навешивании такого рода "собак" на ИХ страну!
спасибо.
Всего лишь антисемитизм такой какой он есть. Которого нету...
Ну и дальше по тесту, см. У Авиталей .
helgamontan, а вы реально считаете, что на/в Украине вообще нет антисемитизма?
wiper, увы, не знаю, что такое "делать полотеничку".
helgamontan - в моём восприятии это стиль в котором я вам отвечаю - цитатко с коментарём и так много раз - лично мне напоминает полосчатый орнамент (такая блин субъективность).
wiper
Объясните, будьте добры, в чем и где моя персона проявилась в таком свете, по-Вашему.
helgamontan - это ваша цитатко, вот были вы кем-то не тем мнение которого(ой) мне не интересно я бы вообще не реагировал.
Не могу... "Чистых" пока не встречала...))))
Это так для профилактики штампов.
не надо "вешать дохлых собак" (прошу прощенья за аллегорию) на мою страну, у которой и без этого проблем уйма. И ТУТ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ.
helgamontan- не горячитесь ( и не ведитесь). Не надо своё честное
имя подставлять (я молчу за страну), из-за патологических дальше (слофф нет). Уверен фигуранты по делу вам не понравятся.
wiper,
А мне, например, СТРАННО, что Вас не возмущает тот факт, что вот такие развернутые грязные политические действа и именно в канун такого праздника исходят от какой-то хасидской СЕКТЫ.
helgamontan -да и пусть их. Можно просто промолчать, раз горечи нет ни за убиенным, ни за убийцей.
С уважением "wiper".
P/S на счет Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Ко мне со строчной (мы адемиев не кончали)
helgamontan
09.05.2010, 22:12
helgamontan, а вы реально считаете, что на/в Украине вообще нет антисемитизма?
Я думаю, было бы корректней и уважительней, если бы Вы сначала высказывали свою точку зрения по данному вопросу. Или Вы интервьюер?
helgamontan, я считаю, что на/в Украине существует антисемитизм. В большинстве своём он бытовой, хотя и существуют отдельные случае, выходящего за рамки бытового, но это редкость, так что реально он мало на что влияет.
Нда.....
Ремейк...
Для Авиталей:
Никакие Авитали не имеют никаких оснований, в связи с происшедшим, обвинять кого-либо в навешивании такого рода "собак" на ИХ страну!
Ну уж нет! Будем пускаться во все тяжкие раз уж пошла такая песенная мелодия. Итак, вопрос. Какую именно собаку я навесила на вашу страну?
helgamontan, Дык, если в Украине есть антисимитизм, то зачем видеть в константации этого факта провокацию? Ни одна страна не идеальна, а ваша реакция, какая-то непонятная мягко говоря.;)
Ну уж нет! Будем пускаться во все тяжкие раз уж пошла такая песенная мелодия. Итак, вопрос. Какую именно собаку я навесила на вашу страну?
Авиталь - " Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь" (генерал Лебедь, Александр Иванович).
С уважением "wiper".
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
ПРПР - от вы мимо.
С уважением "wiper"
Авиталь - " Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь" (генерал Лебедь, Александр Иванович).
С уважением "wiper".
Иногда мне вас к чёрту лысому отправить хочется. ))))) Вот что вы сейчас хотели сказать, скажите мне за ради милосердия ? Без изменённого сознания я так и не пойму, боюсь...)))
ПРПР А чиста в пачпорт посмотрите.
С уважением "wiper".
ПРПР - Ну, так вдруг вы гражданин России - страны всеобщей гармонии и процветания. ( и тут с просветленным рылом да в калашный ряд)
С уважением "wiper".
wiper, я гражданин РФ, страны которая ни гармонией, ни процветанием не отличается, так что ваш сарказм не очень уместен. А проблем с антисемитизмом в РФ, ИМХО, больше, чем на/в Украине.
helgamontan
09.05.2010, 22:41
helgamontan, я считаю, что на/в Украине существует антисемитизм. В большинстве своём он бытовой, хотя и существуют отдельные случае, выходящего за рамки бытового, но это редкость, так что реально он мало на что влияет.
ПРПР, на мой взгляд, Ваше мнение, все-таки, где-то в чем-то ближе к истине.
Но, обсуждая проблему "антисемитизма", как болезни - ведь ясно, что сначала люди пытаются выяснить ее истоки.
Для начала, уже известно, что сам термин "антисемитизм" - не корректен в том понимании, каким его выставляли изначально фашисты, и каким он продолжает "работать" сегодня.
Нет понятия "семитизм", как тезиса.
В таком случае, как может существовать антитезис "АНТИ"??
Об этом монархист всю "клаву" истер в своих прежних постах по теме. И все зря.
И тут Випер прав, такие усилия - ни к чему.
Продолжаем.
Допустим, есть понятия юдофобии, юдофилии. Вот ими уж можно было б и апеллировать в диспуте. Но смысла конечно - пока "зероу", как говаривал мудрый Випер. Цели разные тут преследуемы.
Что касается меня - то я бы сказала, что евреев, как и всех представителей иных национальностей и не люблю и не ненавижю, т. к. скорее ЮДОФРИГИДНА.)))) Хотя... Если умный какой-нить, симпатичный еврей... То вполне может быть...)))
Допустим, есть понятия юдофобии, юдофилии. Вот ими уж можно было б и апеллировать в диспуте.
Разница в понятиях "антисемитизм" и "юдофобия" минимальна, так что их можно приравнивать.
Цели разные тут преследуемы.
И какие же цели тут преследуются?
Иногда мне вас к чёрту лысому отправить хочется. ))))) Вот что вы сейчас хотели сказать, скажите мне за ради милосердия ? Без изменённого сознания я так и не пойму, боюсь...)))
Лично мне пока не видится в действиях патологических садистов прикрывающих свои наклонности некими "идеями" и повлёкшие гибель вашего компатриота некий тренд (извините за лексикон).
С уважением "wiper".
Хто може назвати четвірку - пятірку найбагатьших банкірів в Україні і в США.
helgamontan
09.05.2010, 23:03
Разница в понятиях "антисемитизм" и "юдофобия" минимальна, так что их можно приравнивать.
ПРПР, ну давайте я Вам не буду разницу объяснять? Вдруг Вы старше меня и некрасиво как-то будет выглядеть...
Так говорим о юдофилии?
И какие же цели тут преследуются?
По моему мнению, первая - в названии.
А название - в виде необоснованного утверждения, т. е. с назидательным подтекстом. Я считаю саму тему - провокационной, т. к. эти же "доктора" поднятием именно такой темы и именно с таким названием лишний раз ИМЕННО разжигают антиюдо...
Исходя из того, что сейчас и в нашем и В ВАШЕМ правительстве данный вопрос отлично применяем для манипулирования симпатиями и антисимпатиями народа к кому-то из политиков, к стране, народу - считаю данную тему провокационной ВДВОЙНЕ, т. к. у топикстартера явно обозначено, за кого вин усиею душею...
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
helgamontan, Дык, если в Украине есть антисимитизм, то зачем видеть в константации этого факта провокацию? Ни одна страна не идеальна, а ваша реакция, какая-то непонятная мягко говоря.
satr, а Вы докажите сначала сей факт.
Лично мне пока не видится в действиях патологических садистов прикрывающих свои наклонности некими "идеями" и повлёкшие гибель вашего компатриота некий тренд (извините за лексикон).
С уважением "wiper".
Время покажет. А лексикон у вас и правда иногда - мама, не горюй - называется...)))) Порою вспоминается :
" - Мы с вас косеем.... Видимо, длинные предложения эльфа вгоняли его в тоску. А в этом случае казачествующая русская душа находила лишь один способ исправить положение — дать болтуну по башке! " (с)
satr, а Вы докажите сначала сей факт.
Доказать, что в Украине есть антисемитизм? Ну давайте, но сперва наверно опять придется разбираться, что такое антисемитизм и в чем он заключается.
п.с. тему я бы тоже назвал иначе, наверно. Но тут автора разве, что в некотором преувеличении можно обвинить, думаю, не более.
satr,
прицепились к человеку с этим названием. Это их единственный аргумент в принципе по ходу....))))
helgamontan
09.05.2010, 23:12
Доказать, что в Украине есть антисемитизм? Ну давайте, но сперва наверно опять придется разбираться, что такое антисемитизм и в чем он заключается.
Я бы если б говорила, то все-таки о юдофобии.
п.с. тему я бы тоже назвал иначе, наверно. Но тут автора разве, что в некотором преувеличении можно обвинить, думаю, не более.
А Вы ознакамливались с темой "Готова ли Украина..." того же аффтора??)))))
satr,
прицепились к человеку с этим названием. Это их единственный аргумент в принципе по ходу....))))
Авиталь, ну мне кажется, что тема с другим названием развивалась бы примерно так же))) ну ладно, если уж они в этом отчасти правы, то нужно признать просто. А там поглядим, в названии дело или нет.;)
Авиталь, ну мне кажется, что тема с другим названием развивалась бы примерно так же))) ну ладно, если уж они в этом отчасти правы, то нужно признать просто.
Так а я не считаю что они в этом правы. Если ты так считаешь, то и признавай сколько тебе угодно. Ну а я подожду лучших времён для этого дела. )))))
ПРПР, ну давайте я Вам не буду разницу объяснять? Вдруг Вы старше меня и некрасиво как-то будет выглядеть...
Так говорим о юдофилии?
Сомневаюсь, что я старше вас. А говорим мы о юдофобии.
А название - в виде необоснованного утверждения, т. е. с назидательным подтекстом. Я считаю саму тему - провокационной, т. к. эти же "доктора" поднятием именно такой темы и именно с таким названием лишний раз ИМЕННО разжигают антиюдо...
Как они разжигают юдофобию этой темой?
А юдофобия всегда была инструментом манипулирования общества.
Так а я не считаю что они в этом правы. Если ты так считаешь, то и признавай сколько тебе угодно. Ну а я подожду лучших времён для этого дела. )))))
Хорошо, я тебя понимаю, конечно.)) Я сегодня как-то мирно настроен просто...)))
satr,
ой я даже знаю источник твоего миролюбия... :bv:
satr,
ой я даже знаю источник твоего миролюбия... :bv:
:D Неа, я просто устал за последнии дни, вот и хочется всех понимать, даже тех с кем в этой теме не согласен( я не про автора, сейчас)))
Хто може назвати четвірку - пятірку найбагатьших банкірів в Україні і в США.
Україна
Коломойський - жид
Боголюбов - жид
Ярославський -жид
США
Голдман Сакс- німецький жид
Сорос - венгерський жид
Рокфеллер - уже американський жид
пятірку лінь було писати.
Розвели демагогію в термінології.... на паразитуючих треба пальцем показувати. Недаром контролюють ЗМІ щоб про них ніхто не знав.
helgamontan
09.05.2010, 23:53
Как они разжигают юдофобию этой темой?
ПРПР, самим обозначением этой темы, обострением, развитием с помощью вопросов по типу "не поверю, что не существует" и т. п., взамен, хватая мнения форумчан и тут же, настаивая на существовании "антисемитизма" и далее на развитии темы.
А ведь Вы должны были знать:
"Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства."
(Википедия)
Факт существования таких "тем" ясно и недвусмысленно показывает, чего на практике стоят все заявления первых лиц государства о необходимости "борьбы с антисемитизмом". В итоге - самые махровые ксенофобы и шовинисты спокойно остаются в безопасности, будучи прикрыты надёжной сенью правозащитных организаций, а простых смертных судят просто за публичное высказывание по этому поводу.
Наведу передмову до видання протоколів сіонських мудреців 1929р. Текст в оригіналі мовою якою говорили в ті часи.... теперішньому українцеві який не дуже вміє ураїнською може буде тяжко читати, але думаю зрозуміє....
-------------------------------------------------------------------
І як сказав Лєон Блюм на конгресі Сіоністів в Цюріху у Швайцарії, що "Юдаїзм знайшов свій найвищий і остаточний вислів в большевизмі" так нині кожному звісно, що мала горстка жидівських автократів панує в країні совітів над усіми чинниками держави і громадянства. З московського центра розсилають вони на весь світ затроєні стріли і вчинили всесвітну заграву, щоб на згарищах державних христіянських організацій покласти підвалини жидівської світової імперії.
От і кличе їхній поет І. Голль:
"Дивися народе!
Слушна твоя хвиля тліє у заграві!..."
І здається та "слушна хвиля" надходить в дій-сности. Немов великанський павук розтаборився Ізраіль понад цілим світом і нині добирається вже до шпіку і кости усіх народів. І дивно як се так, що ся невелика раса грає найбільшу ролю в цілому світі? Звідки се, що сьогодні жидівське питання висувається на саме чоло світових проблем, що ним займається ославлена Ліга Народів, парляменти великих держав, преса усього буквально земного ґльобу?
Відповідь найдемо в поміщених тут тайних протоколах. У жидів є свідоме своєї мети бажання опану вати світ і згідно наміченого пляну то бажання здійсни ти. Кожний знає з досвіду, що вже нині затяжіла світова імперія "вибраного народу" на земному про- сторі. Золото стало жидівським монополем. Так само кредит і торговля отсі рішаючі чинники в життю нинішних держав. Російський письменник Достоєвський ще 1880 року писав, що "усі Бісмарки, міністри і дипльомати се тільки тіни влади і сили. їх паном, як і паном усьої Европи є: жиді його банк". І дійсно нині около 300 найбільших банків світа находяться в жидівських руках, так само світова біржа і другі фінансові інституції, а всі вони роблять в
порозумінню, після інструкцій мало кому відомої укритої руки. Світ знає, яку участь беруть жиди в нинішній крізі!
Читаючи отсі тайні протоколи читач завважить багато річей, які діються на його таки очах, а на яких він ніколи або рідко коли спинявся. Зрозуміє, чому і як жиди захопили у свої руки світову пресу, великі звідомляючі аґенції, театри, кіна та редіо, і чому на чолі всіх соціялістичних, робітничих організацій та партій у всіх краях стоять жиди.
Так, ну что. Продолжаем следить за развитием событий. Чтоб никто не истерил - прошу обратить внимание что эта моя статья взята с того же сайта что и первая.
Убийство в Киеве: реакция израильских депутатов
эксклюзив 09.05.2010 19:10 Александр Гольденштейн, Александр Коган
"Русские" депутаты из разных партий с негодованием восприняли весть о зверском убийстве молодого еврея в Киеве. "Украина – друг Израиля, и я надеюсь, что власти разберутся с этими преступниками", - заявил вице-спикер Кнессета.
Жестокое убийство 25-летнего Арье-Лейба Мисинзова, бывшего ученика Любавичской ешивы в украинской столице, не прошло незамеченным в Израиле. Депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари ("Национальное единство") уже заявил о своем намерении устроить экстренное заседание парламента по этому поводу. Портал IzRus обратился к ряду русскоязычных депутатов, чтобы узнать их мнение о происшедшем в Киеве.
Доктор Марина Солодкина ("Кадима") считает, что "этот акт зверского убийства был специально запланирован, чтобы иметь такой эффект – еврея похитили в день рождения Гитлера, и убили в преддверии празднования Дня Победы. Это не случайное совпадение, антисемиты–убийцы, хотели сказать этим то, что они не собираются угомониться сами по себе. Соответственно с этим нельзя мириться". Депутат Солодкина выразила надежду, что убийство не станет препятствием на пороге введения безвизового режима с Украиной. "Заморозка отмены виз - это не метод, это совсем не связанные между собой вещи – визы и убийство. Ненавистники Израиля к нам сюда не поедут", - сказала она, добавив, что надеется, что новые власти Украины активно возьмутся за решение проблемы неонацизма и антисемитизма.
"К сожалению, в последнее время мы видим всплеск антисемитизма в европейских странах бывшего СССР, - отметил Амнон Коэн (ШАС). – На Украине только прошли выборы, это переходный этап, правительство еще слабо, и различные экстремистские элементы распоясались". Как и другие сторонники введения безвизового режима, Коэн не считает, что нужно использовать вопрос отмены виз в качестве инструмента давления на Киев. "Нужно твердо сказать властям Украины, что мы этого не потерпим, но отмена виз – это удар по налаживанию близких отношений между государствами. Я не считаю, что надо наказывать всех, в том числе и наших граждан, которые ездят в эту страну. Есть другие методы", - добавил он.
Глава межпарламентской ассоциации "Израиль-Украина" Алекс Миллер (НДИ) отметил, что украинские власти не игнорируют проблему антисемитизма. "В Киеве борются с антисемитизмом и неонацизмом. Уверен, что власти не закроют глаза на такой инцидент, тем более, что Украина является нашим большим другом, поддерживающим нас на международной арене".
Впрочем, не исключено, что убийство Мисинзова не произошло на почве антисемитизма. Сайт Евроазиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК), со ссылкой на СБУ, прокуратуру и милицию Украины сообщает, что "погибший не был одет в традиционную для евреев религиозную одежду, не имел никаких других отличительных признаков религиозного еврея - ни головного убора, ни символики, ни особенностей прически. Информация о похищении погибшего, равно как и об аресте неонацистов, подозреваемых в этом преступлении, на настоящий момент не подтверждается. Таким образом, в настоящее время нет никакой информации, которая позволяла бы утверждать, что погибший стал жертвой неонацистов, а мотивацией преступников был антисемитизм". Кроме того опровергается информация, что Мисинзов был похищен в день рождения Гитлера, и что его труп был расчленен.
Дальше будем посмотреть. И не надо так истерить - никто не делает из Украины врага даже если информация и подтвердится.
helgamontan
10.05.2010, 00:39
Так, ну что. Продолжаем следить за развитием событий.
Ню-ню...:sh:
Чтоб никто не истерил - прошу обратить внимание что эта моя статья взята с того же сайта что и первая.
:bv::bv:Ну что же Вы так свои базарные СМИ подставляете?
Ну обо.....сь они, так Вы их еще и палите, на смех перед нами выставляете...:bv:
Авиталь, я же Вам давала ссылку на более серьезных информаторов... Ай-яй-яй...
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
И не надо так истерить - никто не делает из Украины врага даже если информация и подтвердится.
Надо же, как сегодня Украину ПРОНЕСЛО!!!:bv::bv:
Ну что же Вы так свои базарные СМИ подставляете?
Ну обо.....сь они, так Вы их еще и палите, на смех перед нами выставляете...
Авиталь, я же Вам давала ссылку на более серьезных информаторов... Ай-яй-яй...
Во превых, информация как одна так и вторая ещё не подтверждена и не опровергнута официально. Это раз. Во вторых, базарные СМИ - это когда опровержение информации не выдаётся. А не когда информация выдаётся как утверждающая, так и опровергающая. Но вам то что? Вы же уже поставили диагноз - базарные СМИ. Ню-ню... Интересно, базарные они - потому что израильские или потому что вы их такими объявили?
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
Надо же, как сегодня Украину ПРОНЕСЛО!!!
Фу, как вы неуважительно об Украине. Вот я бы себе такого не позволила.
Взято с сайта любезно предоставленного Авиталь.
Депутат Михаэль Бен-Ари ("Национальное единство") решил поднять на повестку дня Кнессета вопрос об убийстве 25-летнего Арье-Лейба Мисинзова киевскими неонацистами.
Может в этом то и вся причина?
Грядущий безвизовый режим с Украиной вызывает у него беспокойство...
helgamontan
10.05.2010, 01:02
Во вторых, базарные СМИ - это когда опровержение информации не выдаётся.
(В-третьих, - пятых, -десятых... Манера считалочек притомила... Ну хоть приостановилось более раннее "ТАКИ"... Откуда такая тяга к паразитизму?)))
Ах, как раз нет,Авиталь. Вы бы хоть не выдавали свою глупость СЕЙЧАС, не зная такой простой вещи, что пресса делится на две категории, именуемые "желтизна", для которой журналистская принципиальность выбрасывается в окно в отчаянной гонке за рейтингами, и настоящие, проверенные новости.
]рядущий безвизовый режим с Украиной вызывает у него беспокойство...
Безвізовий режим має у нас викликати тривогу. Тепер всі жуліки ...краде в україні виік в Ізраїль ...Вкраде в Ізраїлю втік в Україну. А їхати в Ізраїль і так нема чого ...араби там евреїв товчуть, і ще довго товкти будуть.
пресса делится на две категории, именуемые "желтизна", для которой журналистская принципиальность выбрасывается в окно в отчаянной гонке за рейтингами, и настоящие, проверенные новости.
Это по поводу новостей.
С уважением "wiper".
helgamontan
10.05.2010, 10:09
Это по поводу новостей.
wiper, а это не украинский демотиватор.)))))))
helgamontan - Вас не проведешь ))))))
С уважением "wiper".
ПРПР, самим обозначением этой темы, обострением, развитием с помощью вопросов по типу "не поверю, что не существует" и т. п., взамен, хватая мнения форумчан и тут же, настаивая на существовании "антисемитизма" и далее на развитии темы.
Но они тоже в чём-то правы. Бытовая юдофобия очень распространена по всему миру.
"Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства."
Российское законодательство в некоторых моментах очень строгое, даже слишком строгое.
В итоге - самые махровые ксенофобы и шовинисты спокойно остаются в безопасности, будучи прикрыты надёжной сенью правозащитных организаций, а простых смертных судят просто за публичное высказывание по этому поводу.
Очень спорно, очень спорно. Каких "махровых ксенофобов и шовинистов" прикрывают правозащитные организации?
" - Мы с вас косеем.... Видимо, длинные предложения эльфа вгоняли его в тоску. А в этом случае казачествующая русская душа находила лишь один способ исправить положение — дать болтуну по башке! " (с)
Авиталь - видел эту книжицу, в книжном на Тверской. Чё не купил не знаю...
С уважением "wiper".
Ольга Вл.
10.05.2010, 11:41
нет антисемитизма...преувеличе о...на бытовом уровне...определение не корректно...
1.тема вырвалась из души-не извиняюсь,можете порвать.
2.определение не понравилось?а что-то оно меняет?буквы дороже?по мне-хоть каким словом-смысл все понимают,только поизгаляться хочется.По всем терминам пройдитесь-долго возвращения ждать придется... Если бы тема была о неадекватном отношении к блондинкам-всем было бы веселее и приятнее...
3.преувеличено?-а почему я в первом посте нырнула в глубину истории?-меня поразила застарелость проблемы-а это уже серьезный диагноз,для непредмета ущемления,конечно же,фсе это чепуха...
4.на бытовом уровне...Предлагаю представить(для неевреев),что Вы узнали о ком-то из предков,что он еврей и-об этом узнали все вокруг.Круче - представьте,что Вы 100% еврей.А теперь просто посидите с этим ощущением.Какое оно?Смерть,слава Богу,Вам не грозит...а в остальном?..на бытовом уровне?...Я представила.Мне сразу захотелось уехать,и подальше...
helgamontan
10.05.2010, 11:55
Предлагаю представить(для неевреев),что Вы узнали о ком-то из предков,что он еврей и-об этом узнали все вокруг.Круче - представьте,что Вы 100% еврей.А теперь просто посидите с этим ощущением.Какое оно?Смерть,слава Богу,Вам не грозит...а в остальном?..на бытовом уровне?...Я представила.Мне сразу захотелось уехать,и подальше...
Ольга Вл., да легко! Я Вам скажу так, что какой бы национальности я не была - я бы гордилась ею, при любых раскладах, как бы не "тажела была моя ноша".))) И не запрягайте тут ерунды.
А вот то, о чем Вы говорите - как раз и напускает тень на "искренность" постановки Вашей темы: опять, бедные несчастные евреи, они у нас работают в шахтах, в карьерах, на заводах, т.к. у нас, в Украине ВОПИЮЩИЙ "антисемитизм"! А вот в на руководящие должности - им НИ-НИ... И в банках их не встретишь, и в правительстве, да и в олигархию - вход "клоусед".:no:
Так каким же образом "страдают" евреи сегодня? Где доказательства?
Яценюк??:D
charli24
10.05.2010, 12:20
Ольга Вл., антисемитизм- частный случай другой, более масштабной проблемы- межнациональной неприязни... Это явление существует, безусловно. Во ВСЕХ странах без исключения в большей или меньшей степени.
Вот у нас уже ВТОРАЯ тема по антисемитизму- более сотни страниц исписано... Такое ощущение может сложиться, что в Украине с периодичностью раз в неделю проходят еврейские погромы. И что евреи живут в отдельных гетто, за заборами и решётками... И что висят повсюду таблички- неславянам воспрещается.
Ну ведь это не так. Нет ни какой расовой дискриминации. И апартеида нету...)))) Да, некоторые славяне не любят евреев. А неккоторые евреи-славян, всё закономерно. Ещё не любят кавказцев, цыган, негров- кто во что горазд.
Я помню-давным-давно читал в каком-то журнале (ещё совдеповском) запискиодного иностранного студента, араба. приехавшего учиться в страну равенства и братства вопреки воле родителей. И жил он в общаге для иностранцев, где люди из десятков стран- смешение языков, обычаев, жизненных укладов. А происходило всё в Средней Азии...)))) Вобщем, студент резюмирует- нет ничего страшнее на свете, чем дружба народов...))))))))))
Вообще, на проблему нужно смотреть шире. У этой национальной "нелюбви" могут быть различные корни. Разбираццо надо.)))
(В-третьих, - пятых, -десятых... Манера считалочек притомила... Ну хоть приостановилось более раннее "ТАКИ"... Откуда такая тяга к паразитизму?)))
helgamontan, общение с вами отныне считаю ниже своего достоинства. Полный игнор.
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
В продолжение темы.
Убийство в Киеве: репатриант-ешиботник задолжал бандитам?
10.05.2010 08:13
Газета "Маарив" приводит свои данные по поводу похищения и убийства в Киеве еврея, оказавшегося репатриантом. Тело действительно расчленили, родные считают, что это дело рук антисемитов.
Как сообщает "Маарив" – единственное израильское издание упомянувшее в новостном разделе о жуткой гибели 25-летнего еврея в Киеве, погибшего звали Станислав Мизернов (а не Мисинзов, как утверждалось ранее). Имя Арье-Лейб он принял когда вернулся к религии, и в течении пяти лет учился в ешиве "Томхей Тмимим" у раввина Киева Моше Асмана. Станислав репатриировался в 2009-м году, но прожил в Израиле только три месяца, а затем вернулся в украинскую столицу.
Представители еврейской общины и сестра Станислава Дарья, в отличие о правоохранительных органов Киева уверены в том, что убийство произошло на антисемитской почве. Тело его было найдено расчлененным в одном из парков Киева, отмечает "Маарив", опровергая вчерашние сообщения портала Евраазийского еврейского конгресса.
В свою очередь сайт ХАБАДа уточняет, со слов киевского раввина Якова Зильбермана, что Мизернов задолжал денег криминальным элементам, и те "охотились" за ним. Раввин подтвердил, что тело было расчленено, что затруднило опознание, но не понятно, в чем причина похищения и убийства, "поэтому рано делать какие-то выводы".
Издание отмечает, что убийца еврея был уже пойман правоохранительными органами Киева и даже признался в совершении преступления.
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
Депутат Михаэль Бен-Ари ("Национальное единство") решил поднять на повестку дня Кнессета вопрос об убийстве 25-летнего Арье-Лейба Мисинзова киевскими неонацистами.
Может в этом то и вся причина?
Грядущий безвизовый режим с Украиной вызывает у него беспокойство...
Как это знакомо. Заметить информацию про одного обеспокоенного и проигнорить высказывания трёх других, специально подчеркнувших что на визовом-безвизовом режиме с Украиной этот инцидент отразиться не должен.
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
Авиталь - видел эту книжицу, в книжном на Тверской. Чё не купил не знаю...
Ничё... я вас познакомлю с ней ОЧЧЧЕнь близко....))))
Авиталь - да вы и так, пол форума с ней уже перезнакомили ))).
С уважением "wiper".
Авиталь,wiper какую вы книгу обсуждаете?
Santa_M - "Казак в Раю".
С уважением "wiper".
нет антисемитизма...преувеличе о...на бытовом уровне...определение не корректно...
1.тема вырвалась из души-не извиняюсь,можете порвать.
2.определение не понравилось?а что-то оно меняет?буквы дороже?по мне-хоть каким словом-смысл все понимают,только поизгаляться хочется.По всем терминам пройдитесь-долго возвращения ждать придется... Если бы тема была о неадекватном отношении к блондинкам-всем было бы веселее и приятнее...
3.преувеличено?-а почему я в первом посте нырнула в глубину истории?-меня поразила застарелость проблемы-а это уже серьезный диагноз,для непредмета ущемления,конечно же,фсе это чепуха...
4.на бытовом уровне...Предлагаю представить(для неевреев),что Вы узнали о ком-то из предков,что он еврей и-об этом узнали все вокруг.Круче - представьте,что Вы 100% еврей.А теперь просто посидите с этим ощущением.Какое оно?Смерть,слава Богу,Вам не грозит...а в остальном?..на бытовом уровне?...Я представила.Мне сразу захотелось уехать,и подальше...
Спасибо огромное за тему, за посты, за добрые слова, за ПОНИМАНИЕ. Не оправдывайтесь перед ними. НЕ НАДО.
Это про Вас:
Кто знает как мокра вода,
Как страшен ветер лютый,
Тот не оставит никогда,
Прохожих без приюта....
СПАСИБО.
Ну а это для НИХ:
Да, я выстрадал истину эту:
«ВЕСЬ народ не бывает нечист.
У погромщика нации нету,
он по нации – просто нацист».
Ю. Арустамов
Просто каждому своё.
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------
Авиталь - да вы и так, пол форума с ней уже перезнакомили ))).
Угу... так то ещё только первые пять глав были...)))))))))
Да интисимитизм сейчас серйозная порблемма, в Москве нацики во всю зверствуют
Ольга Вл.
10.05.2010, 16:48
Авиталь, спасибо,к сожалению,я не ангел...
И в банках их не встретишь, и в правительстве, да и в олигархию - вход "клоусед"
helgamontan, вам тупо завидно,как и другим махровым антисемитам,что не дал вам Бог таких талантов.Это не вина евреев-это право Бога.
..."И вы интересуетесь, почему евреев процентно больше на всех хороших местах? Потому что они привыкли сносить тычки и унижения. Хлебать дерьмо полной ложкой и улыбаться на людях, а блевать только вдали от чужих глаз. Вставать на раз больше, чем упал, и не жаловаться, что подножка была нечестной, - честных приемов по отношению к себе они и не ждут."...
..."Если на вашей свадьбе звучал марш Мендельсона - ну так вы женились под музыку еврея. Если 9 Мая вы слушаете "Этот День Победы порохом пропах!.." - ну так автор, Давид Тухманов, не ариец. Весь этот еврейский джаз с Гленом Миллером, Бенни Гудменом и Леонидом Утесовым мы похерим, и "Темная ночь" без Бернеса обойдется. Но "Катюшу"! - которую пела страна, и немцы, и союзники, и весь мир! - жидовин Матвей Блантер придумал...
Была еще одна "катюша". Та самая, легендарная, все кинохроники, гвардейский реактивный миномет, все дела. Шварц, Слопимер, Гантмахер, Левин, Шор - вот такой конструкторский коллективчик делал! В рейхе таких не было.
Автора "КВ" и "ИС" звали Жозеф Яковлевич Котин. А истребители МиГ - наше истребительное всё от МиГ-15 до МиГ-31 -угадайте с двух раз, Микоян и Гуревич - кто армянин, а кто еврей. Про ракеты и атомные бомбы мы не будем.
Кто такой был Треппер? Великий разведчик Второй мировой. Кто такой был Маневич? Этьен, "Земля, до востребования"? Великий разведчик Второй мировой. Кто такой был Арнольд Дейч? Великий разведчик, "Кембриджская пятерка" - это его вербовка.
Я еще могу понять, что евреи - Нострадамус и Керк Дуглас. Но каким образом венгерский еврей Дитмар Розенталь столько лет был в СССР главным специалистом по русскому правописанию?!
Однажды еврейский ребенок узнаёт, что он еврей. Это значит, что от дразнений и мордобоя справедливого спасения нет. Он - не русский. Справедливость существует не для него.
Он такой же, как все. Только - "опущенный". Выражаясь современным языком -языком тюрьмы и концлагеря. Бить, дразнить, отбирать что-то, и только за то, что он - еврей, - входит в правила детского общежития. И никакие родители, никакие деньги от этого спасти не могут, если даже они и есть.
Более того: быть евреем - стыдно. В этом есть что-то нехорошее. Чего не должно быть. Это лучше скрывать, умалчивать, не касаться этой темы. А чтобы как-то компенсировать свое непоправимое несчастье - надо делать что-то сверх того, чего ожидают от всех. Ну... помогать делать уроки, Никогда не жалеть полпирожного и вообще ничего. Приветствуются лихие проделки: "Еврей, а тоже что-то смелое может".
У еврея с раннего детства больше оснований для задумчивости. Больше препятствий. И формируется мировоззрение: "Если хочешь чего-то добиться - ты должен думать, как обойти запреты, как найти решение. Ты должен работать упорно, сколько угодно, пока не добьешься. Ты должен делать больше других, чтобы тебе позволили - может быть! - стать вровень. А жаловаться некому. Так устроен мир".
"КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ(Ясное дело, какому!)"
Михаила ВЕЛЛЕРА
Ольга Вл., антисемитизм- частный случай другой, более масштабной проблемы- межнациональной неприязни... Это явление существует, безусловно. Во ВСЕХ странах без исключения в большей или меньшей степени.
ВАУ!!!! А вот если бы сразу так , то глядишь и тема приняла бы совсем другую окраску.
Вот у нас уже ВТОРАЯ тема по антисемитизму- более сотни страниц исписано... Такое ощущение может сложиться, что в Украине с периодичностью раз в неделю проходят еврейские погромы. И что евреи живут в отдельных гетто, за заборами и решётками... И что висят повсюду таблички- неславянам воспрещается.
С чего бы это? Разве КТО НИБУДЬ в этой теме хоть раз утверждал что либо подобное????
Ну ведь это не так. Нет ни какой расовой дискриминации. И апартеида нету...))))
Да конечно не так. Ещё раз - подобного никто и не утверждал. Если на ком то шапка горит, то при чём здесь название темы и само понятие "антисемитизм" ?
Вообще, на проблему нужно смотреть шире. У этой национальной "нелюбви" могут быть различные корни. Разбираццо надо.)))
Так для того эта тема и открывалась. И не надо было заклёвывать в ней автора и других несогласных с тем что в Украине антисемитизма НЕТ. Потому как сами признаёте наконец - он везде есть. Вот и могли бы разбираццо, а не тратить сто страниц на доказательства очевидных вещей.
Погромов у нас слава Богу нет,но проблемма есть всегда.И лучше про неё говорить много и долго чем замалчивать
Авиталь, спасибо,к сожалению,я не ангел...
Достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ. Это так много, уж поверьте....)))
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:52 ----------
Погромов у нас слава Богу нет,но проблемма есть всегда.И лучше про неё говорить много и долго чем замалчивать
Верно. Для того и надо говорить, чтобы их и дальше не было - погромов этих самых. Потому как всё новое - хорошо ЗАБЫТОЕ старое. Вот и нельзя чтобы ЗАБЫВАЛИ...
По поводу еврейских банкиров и миллиардеров, то я не понимаю, что мешает испытывать к ним здоровую классовую ненависть и какой смысл высчитывать национальный состав этих эксплутаторов? Как то мелочно и глупо это.
Да и к слову, единственный порядочный человек и практически социалист, из числа миллиардеров, это тот же Сорос, тут ранее упомянутый. А среди миллиардеров других национальностей, таких людей как Сорос, нету. Или я не слышал по крайней мере о них.))
Согласен если человек г.Он г какой бы национальности небыл.И еврей он или не еврей-это уже не так и важно
gorojanin
10.05.2010, 18:57
Да и к слову, единственный порядочный человек и практически социалист, из числа миллиардеров, это тот же Сорос, тут ранее упомянутый. А среди миллиардеров других национальностей, таких людей как Сорос, нету. Или я не слышал по крайней мере о них.))Никакой Сорос не социалист и не меценат. Заработав энную сумму денег Сорос пытается с их помощью изменить мироустройство по своему разумению и на этой почве поддерживает через свой фонд всякие радикальные движения. Кстати, на этой же почве, он одно время "дружил" с ЮВТ.:morda:
монархист
10.05.2010, 22:26
Так для того эта тема и открывалась. И не надо было заклёвывать в ней автора и других несогласных с тем что в Украине антисемитизма НЕТ. Потому как сами признаёте наконец - он везде есть. Вот и могли бы разбираццо, а не тратить сто страниц на доказательства очевидных вещей.
Опять полуправда! Из которой изготавливаются лучшие сорта лжи!:D Как тема ПОЛНОСТЬЮ называется??? За ЧТО к автору и подпевке претензии были,есть и будут? ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ у тех как раз,кто по хитрому не "разбираццо" стал,а громко причитать с подвывом на сто с лишним страниц о наличии ОПАСНОЙ таки БОЛЕЗНИ!!! Ну если с автором всё понятно-сектантка-юдофил,то сами богоизбранные зачем лгали и изворачивались? До расчленённых мальчиков добредили,в результате:D И,что? Согласны с тем,что недолюбливают евреев даже в Гонолулу.А опасной болезни так и не обнаружили! Так признайте честно и открыто==что есть,то есть,а чего нет то и не надо из пальца высасывать-этим хоть немного уважения к себе добавите,залгавшиеся!!!
charli24
10.05.2010, 22:33
ВАУ!!!! А вот если бы сразу так , то глядишь и тема приняла бы совсем другую окраску.
собственно, почему проблему национальной непряиязни нужно решать именно с антисемитизма? разве в Израиле нет радикальных националистских организаций, которые... не питают особой любви к представителям других национальностей? Может... с себя начинать нужно? ;)
этим хоть немного уважения к себе добавите,залгавшиеся
А нам ваше уважение знаете до куда? Угу, как раз до туда...
Себя начните уважать для начала, правдолюбивый вы наш. А то я уже сделала запись в своём ежедневнике: 8 марта 2011 года - поздравить Монархиста с праздником...
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
собственно, почему проблему национальной непряиязни нужно решать именно с антисемитизма? разве в Израиле нет радикальных националистских организаций, которые... не питают особой любви к представителям других национальностей? Может... с себя начинать нужно?
Да сколько угодно. Открывайте тему, посвящённую этой проблеме и вперёд - обсудим.
монархист
10.05.2010, 23:22
А нам ваше уважение знаете до куда? Угу, как раз до туда...
Себя начните уважать для начала, правдолюбивый вы наш. А то я уже сделала запись в своём ежедневнике: 8 марта 2011 года - поздравить Монархиста с праздником...
Повторно удовлетворён истерикой!!! Ярким признаком беспомощности перед лицом истины!:D
charli24
10.05.2010, 23:24
Да сколько угодно. Открывайте тему, посвящённую этой проблеме и вперёд - обсудим.
мне абсолютно не интеренсна тема еврейскогонационализма. евреи имеют право не любить тех, кого пожелают...
монархист,
вот и истерите на здоровье. Вам идёт...)))
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ----------
мне абсолютно не интеренсна тема еврейскогонационализма. евреи имеют право не любить тех, кого пожелают...
Вот с этого и начните. А вот нам интересна тема опасной болезни - антисемитизма. И в Украине в том числе. Так что , ничего личного - каждому своё...
charli24
10.05.2010, 23:29
Вот с этого и начните. А вот нам интересна тема опасной болезни - антисемитизма.
странно, не находите?))) мне нет дела до людей, живущих по своим обычаям.. а вот... людям до меня- есть...))))))
монархист
10.05.2010, 23:30
Вот с этого и начните. А вот нам интересна тема опасной болезни - антисемитизма. И в Украине в том числе. Так что , ничего личного - каждому своё...
Для тех кому интересно лгать специальный день отпущен-1 апреля,день враля.:D
монархист, Еврей если не соврет, так повесится.:D
странно, не находите?))) мне нет дела до людей, живущих по своим обычаям.. а вот... людям до меня- есть...))))))
А кому то здесь есть дело ЛИЧНО до вас, простите? Может и да , но не мне однозначно. Вы пока ещё не вся Украина , к счастью...
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Еврей если не соврет, так повесится.
Блеск. Продолжайте. Я так люблю когда у некоторых нутро наружу прорывает. То которое так долго прячут от других за вывеской интеллегентности. Угу...
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Для тех кому интересно лгать специальный день отпущен-1 апреля,день враля
Хватит с вас и 8-го марта.
монархист
10.05.2010, 23:39
Вы пока ещё не вся Украина , к счастью...
charli24, но и далеко не самая худшая её часть.:)
Авиталь, а вы бы соврали ещё ,что ни будь про расчленённого хабадского хасида на Куренёвке! повеселили бы форум,а то только лаетесь как тётя Беся в первом трамвае:D
То которое так долго прячут от других за вывеской интеллегентности. Угу...
Какая вы самокритичная. Браво.
Какая вы самокритичная. Браво.
Ну не надо мне приписывать свои достоинства. У меня и без ваших достаточно.
монархист
10.05.2010, 23:42
Хватит с вас и 8-го марта.
У нас по такому поводу не обижаются-Клара Целкин имела в виду местечковых пролетарок,а я слава Богу,к местечковым пролетаркам непричастен.Даже по большой пьяни-брезговал:D
Авиталь, а вы бы соврали ещё ,что ни будь про расчленённого хабадского хасида на Куренёвке! повеселили бы форум,а то только лаетесь как тётя Беся в первом трамвае
Продолжайте истерить. Сердце то крепкое надеюсь? Выдержит?
Продолжайте истерить.
А вы забавная такая. ;)
монархист
10.05.2010, 23:46
Ну не надо мне приписывать свои достоинства. У меня и без ваших достаточно.
Сполшные местечковые достоинства,подтверждаю-полное впечатление,что побывал на Привозе:D
нас по такому поводу не обижаются-Клара Целкин имела в виду местечковых пролетарок,а я слава Богу,к местечковым пролетаркам непричастен.Даже по большой пьяни-брезговал
А чё так? Мания величия? Понимаю - не всем приятно смотреть на себя со стороны. Действительно противно ... с таким то имиджем...))
монархист
10.05.2010, 23:47
Продолжайте истерить. Сердце то крепкое надеюсь? Выдержит?
Ну соврите,что ни будь из ужастиков-о съеденных младенцах,хотя бы?:D
А вы забавная такая
Да куда уж нам до вас...:)
монархист
10.05.2010, 23:48
А чё так? Мания величия? Понимаю - не всем приятно смотреть на себя со стороны. Действительно противно ... с таким то имиджем...))
Во-во! Даже с таким имиджем-БРЕЗГОВАЛ!!!;)
Ну соврите,что ни будь из ужастиков-о съеденных младенцах,хотя бы?
За этим не по адресу. Но я знаю куда вам обратиться. Ну вы тоже знаете... Вот и обратитесь.
charli24
10.05.2010, 23:53
. Вы пока ещё не вся Украина , к счастью...
К сожалению, к сожалению!!!
Во-во! Даже с таким имиджем-БРЕЗГОВАЛ!!!
А чего не сменили?
Но я знаю куда вам обратиться. Ну вы тоже знаете... Вот и обратитесь.
Вам там не помогло ничего. Зачем советуете другим?
Тем более без надобности.
К сожалению, к сожалению!!!
И кто же так сильно сожалеет то? Успокойте их - им показалось... ;)
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Вам там не помогло ничего. Зачем советуете другим?
Тем более без надобности.
Что такое? Решили изобразить загадочность? Ну на меня то это не действует. Попробуйте с противоположным полом.
монархист
10.05.2010, 23:57
За этим не по адресу. Но я знаю куда вам обратиться. Ну вы тоже знаете... Вот и обратитесь.
Как так? А кто ж иудейского юношу расчленил вашими устами? Мне понравилось! За такой прокол я бы с вас удержал при выплате гонорара! Или и без меня удержали? То-то вы истерите как в первые! Трудненько темы нормальные работать? Крестики-нолики легче намного? Да плата поменьше? Ну-ну,старайтесь,старайтесь.:D
И кто же так сильно сожалеет то? Успокойте их - им показалось...
Да это вам разные опасные болезни кажутся...., успокойтесь уже и угомонитесь...:D.
charli24
10.05.2010, 23:59
А кто ж иудейского юношу расчленил вашими устами?
монархист, жжоте! )))))))) несколько двусмысленно прозвучало...))))))))))))
Да это вам разные опасные болезни кажутся...., успокойтесь уже и угомонитесь...
Ага, ну как же тут без ярой противницы флуда могло обойтись? Да никак конечно... Кто бы сомневался. ))))))))))
монархист
11.05.2010, 00:03
) несколько двусмысленно прозвучало...))))))))))))
Не спугните!!!!!!)))
Ага, ну как же тут без ярой противницы флуда могло обойтись? Да никак конечно... Кто бы сомневался. ))))))))))
Здесь можете и пофлудить, но только чуть-чуть ....:D
Как так? А кто ж иудейского юношу расчленил вашими устами? Мне понравилось! За такой прокол я бы с вас удержал при выплате гонорара! Или и без меня удержали? То-то вы истерите как в первые! Трудненько темы нормальные работать? Крестики-нолики легче намного? Да плата поменьше? Ну-ну,старайтесь,старайтесь.
Я расчленила, я. Ну не вы же в самом то деле. Вам такое не по зубам, и не по устам. И что? То ли у вас такое громкое горе , то ли такая безутешная радость? А? Ну какие там у вас чувства по этому поводу, дорогой наш украинский антисемит бытового разлива? Я ещё пока не определила. Но я попробую..
монархист
11.05.2010, 00:08
Я ещё пока не определила. Но я попробую..
Да тьфу,на ваши усилия,два раза:D Не хватит у вас ,я уже писал-один раз попробовали и ...тово! Занимайтесь лучше тем,что по силам и разуму-смешите форум!!!:D
Я расчленила, я. Ну не вы же в самом то деле. Вам такое не по зубам, и не по устам. И что? То ли у вас такое громкое горе , то ли такая безутешная радость? А? Ну какие там у вас чувства по этому поводу, дорогой наш украинский антисемит бытового разлива? Я ещё пока не определила. Но я попробую..
Руки в крови..., зубы в крови..., уста в крови:D.. Авиталь вымойтесь плиз))))), отмойте кровь..., а потом уж и про чувства говорите)))))))
helgamontan
11.05.2010, 00:11
Одним словом, поднадоели мне изрядно эти провокации, перешедшие из затихарного флуда в наглый БАЗАР...
Вниманию местных сектантов-провокаторов и залетных "сотрудников Моссада"-неудачников:D:
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або ставлення до релігії
1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, -
караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п'яти років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
НАУКОВО-ПРАКТИЧНИЙ КОМЕНТАР:
2. Потерпілими від цього злочину може бути як громадянин України, так і іноземець або особа без громадянства.
Під діями, спрямованими на розпалювання національної, расової чи религійної ворожнечи та ненависті, на приниження національної честі та гідності слід розуміти будь-які дії, метою яких є значне посилення серед певних груп населення настроїв неприязні, почуття сильної ворожнечи та огиди до інших етнічних або расових груп чи конфесій, приниження позитивних якостей тієї чи іншої нації порівняно з іншими.... розповсюдження матеріалів із завідомо неправдивими вигадками щодо таких груп...
Если не научит - то хоть раздуплит немного, надеюсь.
монархист
11.05.2010, 00:14
розповсюдження матеріалів із завідомо неправдивими вигадками щодо таких груп...
Как раз про расчленённого иудейского юношу!!!:D Которого юдофобы украины изобидели так охально-по версии авитали-заведомо лживая выдумка!!!
Гыыы... наш ответ всем законоведам...)))))))))))))
Странное убийство в Киеве: раввины рассказали о покойнике
эксклюзив10.05.2010 17:40
http://izrus.co.il/files/image/2010/05/10/getImage.jpg
В связи с появлением в ивритоязычных СМИ противоречивых версий насчет убийства в Киеве Станислава Мизернова (Арье-Лейб Мисинзон, он же Арье Лейбович), портал IzRus обратился за комментариями к членам тамошней еврейской общины, которые лично знали убитого.
Первым, кто встретил Станислава на Украине был раввин Житомира Шломо Вильгельм. Он рассказал, что парень приехал из Хабаровска с сестрой в 2003 году, в возрасте 18-ти лет. Оба начали учиться в йешиве ХАБАДа, находящейся в окрестностях Житомира. Пройдя обряд обрезания, Станислав взял себе имя Арье-Лейб. Позже, он превратил его в фамилию, так как у него был приятель, сокурсник по фамилии Лейбович. Отучившись три года в этой йешиве молодой человек перебрался в Киев, где записался в йешиву "Томхей Тмимим" раввина Моше Асмана. Но он пробыл там недолго и репатриировался в Израиль, а его сестра вернулась в Хабаровск. Затем Станислав учился в одной из иерусалимских йешив. Вскоре, оставив учебу, он занялся бизнесом и стал часто приезжать в Украину. По словам Шломо Вильгельма, с ним были знакомы раввины почти всех крупных городов республики.
Последний раз собеседник портала IzRus видел его после праздника Песах, когда Станислав появился в городе в сопровождении... личного водителя на дорогом автомобиле. "Он всегда умел "устроиться", был гением, умел разговаривать с людьми. Я не имею представления о его бизнесе, но он всегда был одет богато, даже вызывающе, любил создавать яркое впечатление. Я не знаю, откуда у него были средства на десятки полетов с Украины в Израиль и обратно", - отметил Шломо Вильгельм. Он слышал, что Станислав мог набрать денег в долг, что якобы стало причиной убийства. Этот священнослужитель не считает, что с ним расправились по антисемитским мотивам, так как парень пропал 13 апреля, а 18-го его тело уже оказалось в морге, и милиция начала поиски родных, обратившись к сестре и ряду других раввинов, чьи телефоны были обнаружены в мобильнике погибшего. Вильгельм не уверен и в том, что тело было расчленено. "Появилось очень много слухов, в том числе среди тех, кому выгодно представить это убийство как антисемитский акт. Я не понимаю, почему сразу же сайту ХАБАДа было заявлено о том, что парня убили неонацисты", - отметил этот раввин. Он добавил, что сообщение газеты "Едиот Ахронот" о том, что Станислав был гомосексуалистом – для него стало неожиданностью.
Впервые услышал о нетрадиционной сексуальной ориентации погибшего и Главный раввин Киева Моше Реувен
Асман, который тоже был знаком с ним лично. Он только вернулся в Украину из Израиля, и пока еще сам не общался с представителями правоохранительных органов. Но его приближенные опознавали тело, и утверждают, что оно действительно было расчленено. Асман, у которого Станислав учился в 2006 году, отметил, что парень гордился своим еврейским происхождением. "Он ходил в шляпе и пиджаке, не стеснялся, не скрывал, а даже выпячивал свое еврейство", - отметил киевский раввин. Но стало ли это причиной его убийства, Асман не знает. Он слышал про арест некоего подозреваемого по имени Александр, причем, по данным правоохранительных органов, у убийцы могли быть сообщники.
Другие члены еврейской общины Киева сообщили немало деталей, связанных с последними месяцами жизни Станислава. Так, по их словам, "относительно недавно" у него возник конфликт с руководителями основных еврейских религиозных заведений столицы, которые якобы попросили его больше к ним не приходить.
По непонятным причинам Станислав сошелся с активистами маргинальной молодежной группировки, центром которой является торговый комплекс "Арена" в районе Бессарабского рынка в Киеве. В составе этой группы есть немало представителей различных неформальных объединений, включая неонацистов и скинхедов. С некоторыми из них у него были "общие дела", и, возможно, он задолжал им крупную сумму денег.
Один из указанных источников, ссылаясь на правоохранительные органы, заявил, что поскольку убийство Станислава имело признаки ритуального, милиция передала это дело Службе безопасности Украины (СБУ). Однако, по словам другого собеседника портала IzRus, вскоре расследование "вернут обратно" милиции, так как проверка показала, что убийство лишь выглядело как ритуальное. На данный момент есть якобы три основных и две второстепенных версии произошедшего. В том числе проверяется версия о совершении убийства на романтической почве. Уже задержаны не один подозреваемый, а несколько. Причем все они были хорошо знакомы с убитым.
Странное убийство в Киеве: раввины рассказали о покойнике
Шоу продолжается:D
монархист
11.05.2010, 00:24
"Появилось очень много слухов, в том числе среди тех, кому выгодно представить это убийство как антисемитский акт. Я не понимаю, почему сразу же сайту ХАБАДа было заявлено о том, что парня убили неонацисты",
Что ж тут непонятного? Если на форуме для НОРМАЛЬНЫХ возникает подобная НЕНОРМАЛЬНАЯ тема,значит ЭТО кому то ВЫГОДНО? Точно те же мотивы и у версии хабадоидов-по себе судят!
charli24
11.05.2010, 00:25
По непонятным причинам Станислав сошелся с активистами маргинальной молодежной группировки, центром которой является торговый комплекс "Арена" в районе Бессарабского рынка в Киеве. В составе этой группы есть немало представителей различных неформальных объединений, включая неонацистов и скинхедов. С некоторыми из них у него были "общие дела", и, возможно, он задолжал им крупную сумму денег.
:bv::bv::bv: вот оно как бывает...))))))) т
helgamontan
11.05.2010, 00:30
Бедный парень.
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------
Что ж тут непонятного? Если на форуме для НОРМАЛЬНЫХ возникает подобная НЕНОРМАЛЬНАЯ тема,значит ЭТО кому то ВЫГОДНО?
монархист, вот именно. ЧТО ТУТ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТЬ.
М -дя... вопросов больше нет. Спокойной ночи... Мне.
helgamontan
11.05.2010, 00:35
М -дя... вопросов больше нет. Спокойной ночи... Мне.
Ну у нее-то будет спокойная, а вот у нашей гражданки Ольги Влэ... Добрым ли будет утро...
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
А то я уже сделала запись в своём ежедневнике:
А девушка, возможно, серьезно и ДАВНО работает по такого рода темкам...?
монархист
11.05.2010, 00:37
Ну у нее-то будет спокойная, а вот у нашей гражданки Ольги Влэ... Добрым ли будет утро...
helgamontan, сектанты живут по принципу-Не согрешишь,не покаешся!.А грехи им пастух отпускает,а не служитель господень во храме.А пастух сам и направляет свою овцу на деяния неправедные-отвечать то,не ему!:D
helgamontan
11.05.2010, 00:39
отвечать то,не ему
Это точно.
монархист
11.05.2010, 00:39
А девушка, возможно, серьезно и ДАВНО работает по такого рода темкам...?
А что? Работа как работа? Кто на что учился! Провокаторами не рождаются-ими становятся! А в Израиле с нормальной работой не очень...Не на панель же,в конце концов? Да и возраст у неё уже неконкурентный;)
При этом евреи так и не ассимилировались.
Вайпер, а Вы никогда не задумывались почему в Японии и Китае нет или почти нет евреев? Тем более во власти или у власти.
монархист
11.05.2010, 00:52
Вайпер, а Вы никогда не задумывались почему в Японии и Китае нет или почти нет евреев? Тем более во власти или у власти.
Aarronn, Випер уже спит,ему с утра бежать с целью наживы))) Вы не правы по поводу Китая,тамошние евреи носят китайские ФИО и неотличимы от китайцев(для нас,во всяком случае).А во власти и в бизнесе их там не меньше,чем здесь или в Европе-гены пальцем не раздавишь.Вот с Японией не знаю-живут ли там вообще евреи? Не приезжие бизнесмены,а местные,японские? Поделитесь информацией?
helgamontan
11.05.2010, 00:59
Не приезжие бизнесмены,а местные,японские? Поделитесь информацией?
монархист,а Вы знаете, что по-японски «юзу» означает «иудей»?:D
В 1934 году, 21 февраля, в харбинской газете «Еврейская жизнь» была напечатана статья о книге японского епископа Дзуди Накада. В этой книге Накада убеждает читателей в том, что японцы имеют семитское происхождение. К семитам, по мнению епископа, относятся не только евреи и арабы, но также желтые (японцы, китайцы и др.). Большое сходство Накада видит и в других обычаях японского и еврейского народов. Например, изготовление «эмоги-моци» напоминает еврейский обычай готовить и есть мацу.
Япония с древних времен известна как Страна восходящего солнца, по-японски «Мизухо». Сравните с еврейским словом «Мизрахо» — «восход», «возрождение». Эти слова тождественны и по произношению, и по смыслу. В своей книге епископ защищает еврейский народ и призывает к борьбе с антисемитизмом.
[url=http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2378]
Какой иногда интересный еврейский мир СМИ.
Вот собственно возникает какое-то такое не хорошее чувство когда читаешь нечто подобное... Кто установил, что "антисемитизм" болезнь или диагноз? И почему "антисемитизм" на себя примеряют все евреи (раз вы уже говорите от некой общности)? Семиты это еще и арабы в таком случае. Я конечно понимаю, что вопросы скорее не к вам, а к немцу, который в 19 веке сформулировал свои рассовые притензии к еврейству, но заметьте, еврейству проживающему в Германии и угнетающие Германию. Думаю, что вы согласитесь с тем, что Украина абсолютна не при чем к теории победв германизма над еврейством. Что касается самой юдофобии, на мой взгляд это название более правильное в отношении Украины, то тут нет ничего необычного. Украинский национализм начиная с начала 20 века брал за основу идеи немецких национал-социалистов и поэтому впитал в себя этот постулат рассовой теории "недочеловеков". Затем революция и торжество евреев над населением будущего СССР, затем голод, репрессии и т.д. В общем фобия вполне оправдана, не находите?
helgamontan
11.05.2010, 01:10
В общем фобия вполне оправдана, не находите?
Я думаю, резонным будет закрытие данной темы. "Вновь поступившие" форумчане, по неосведомленности, каждый раз будут заглатывать эту тухлую наживку.
Прошу прощенья, Aarronn.
Хотя, с другой стороны...
Вы не правы по поводу Китая,тамошние евреи носят китайские ФИО и неотличимы от китайцев(для нас,во всяком случае).А во власти и в бизнесе их там не меньше,чем здесь или в Европе-гены пальцем не раздавишь.
Вы знаете, Монархист, я не буду с этим спорить, хотя уверен, что евреев в китае очень мало или почти нет.
Вот с Японией не знаю-живут ли там вообще евреи? Не приезжие бизнесмены,а местные,японские? Поделитесь информацией?
Чуть-чуть владею. Нет там ассимировавших евреев. Почему нет? Не приживаются. Внутренняя дисциплина японцев не позволяет евреям взять верх или приблизится к правящей кагорте. Следовательно для евреев нет смысла пытаться ассимилироваться с местным населением. Ту как раз все очень просто. Причем этот феномен не берется обосновать ни один еврей. Получается странная вещь - где есть более сильная национальная идея и самоидентификация, там нет места для евреев. Загадочно не правда ли?
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Прошу прощенья, Aarronn.
Я естесвенно не в обиде. Только со своей стороны замечу, что прочитал тему почти от корки и до корки и только поэтому решил высказаться. Мне кажется, что такое клише, как "антисемитизм" уже давным давно потеряло свой смысл, еще с той поры, когда образовалось государство Израиль. Мытарства евреев во времена ВОВ и Второй Мировой почему-то решили взять во внимание больше, чем например геноцид циган, которые до сих пор не имеют своей "Цигании", если не брать во внимание Румынию конечно;).
монархист
11.05.2010, 01:27
. Украинский национализм начиная с начала 20 века брал за основу идеи немецких национал-социалистов и поэтому впитал в себя этот постулат рассовой теории "недочеловеков". Затем революция и торжество евреев над населением будущего СССР, затем голод, репрессии и т.д. В общем фобия вполне оправдана, не находите?
Aarronn, Если зарываться в историю,то обойти вниманием 1648год и антиеврейскую составляющую восстания Хмельницкого не получится,даже если сильно зажмурится. И резню еврейского населения и продажу татарам более 30 тысяч душ евреев не изьять из нашей истории.Причины не стоит здесь приводить-много слов,как пишут старые инетчики.Но факт имел место задолго до влияния Гитлеровцев на национальное сознание-да и не было уж такого там влияния,было разрешение делать всё,что угодно с евреями,а для мрази этого больше чем достаточно,главное-безнаказанность! А фобий,что у евреев,которые прекрасно помнят и Хмельнитчину(во время ВОВ было два случая отказа евреев принять орден Б.Хмельницкого) и участие украинских полицаев(впрочем как и русских,и белорусских,и литовских и других) в массовых убийствах евреев.Так и фобии украинцев для которых роль евреев в голодоморе-однозначна и неоспорима.Как и роль евреев арендаторов и шинкарей бывших "прокладкой" между панами-поляками и украинским народом. Но ведь тема в которой мы с вами общаемся не о фобиях и филиях,а о самом понятии нелюбви к евреям в Украине как к опасной болезни.Вы обратили наверное внимание,что толковища идёт уже две сотни страниц-но главное так и не выяснили,хоть люди всё больше не глупые-бытовой антисемитизм,присутствующ й во всех странах где живут евреи,это опасная болезнь именно Украины или неопасная?
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:25 ----------
Вы знаете, Монархист, я не буду с этим спорить, хотя уверен, что евреев в китае очень мало или почти нет.
Поверьте на слово-тамошний ТВД долгие годы был моя работа.
helgamontan
11.05.2010, 04:17
вот оно как бывает...)))))))
charli24, а чему удивляться? Все проплачивается из общей кассы.
Ольга Вл.
11.05.2010, 08:04
а вот у нашей гражданки Ольги Влэ... Добрым ли будет утро...
Очень доброе,надеюсь,и день будет,нет верю,весь день будет добрым,слава Богу!
За Ваше беспокойство не благодарю,понимаю,что с ядком...
А почему я должна расстроиться за то,что обсуждаемая Вами, с особым злорадством, статья, ну просто обязана быть газетной уткой,которая обоснует отсутствие антисемитизма,как опасной болезни в Украине.
И оправдает ваше отношение к евреям,как к нации.
СМИ сообщают о зверском убийстве 25-летнего израильтянина в Киеве
время публикации: 9 мая 2010 г., 20:02
последнее обновление: 10 мая 2010 г., 10:03
Редакция NEWSru.co.il обратилась к пресс-секретарю Службы безопасности Украины Марине Остапенко с просьбой прокомментировать информацию об убийстве еврея в Киеве. Она сказала, что не располагает информацией о данном преступлении и ходе расследования. Более точную информацию можно будет получить в ближайшие дни.
Радиостанция "Решет Бэт" передает, что киевская милиция рассматривает две версии: убийство на почве национальной ненависти и убийство из-за конфликта с представителями криминальных структур.
Отметим, что недавно в Чернигове был задержан маньяк, убивший трех человек "во славу Гитлера". Израиль также был возмущён тем, что в Украине баллотировался на пост президента мер Ужгорода Сергей Ратушняк, известный своими антисемитскими высказываниями.
Хочу заметить,Ратушняк ну никак не пострадал за свой антисемитизм.Чуть не герой...
НАУКОВО-ПРАКТИЧНИЙ КОМЕНТАР:
2. Потерпілими від цього злочину може бути як громадянин України, так і іноземець або особа без громадянства.
Під діями, спрямованими на розпалювання національної, расової чи религійної ворожнечи та ненависті, на приниження національної честі та гідності слід розуміти будь-які дії, метою яких є значне посилення серед певних груп населення настроїв неприязні, почуття сильної ворожнечи та огиди до інших етнічних або расових груп чи конфесій, приниження позитивних якостей тієї чи іншої нації порівняно з іншими...
вы повнимательней свои пост прочтите,эти строки для вас со товарисчи...
я даже выделила,вдруг зрение подведет.
По поводу ущемления других наций-форум к вашим услугам,господа,не так ли?
Только,ведь,история ущемления не будет настолько долгой...
Вскрывать нарыв надо,а не оправдыватеь его наличие.
ПС-Украине желаю исцеления!
В общем фобия вполне оправдана, не находите?
Для скота. Национал-фобия сама по себе - огромная глупость. То, что какие-то евреи сделали что-то плохое - не повод ненавидеть всех евреев.
А вообще тему опять засрали. Уже страниц 7 идёт сплошной флуд.
Для скота. Национал-фобия сама по себе - огромная глупость
ПРПР,Цілком згоден,дурість! А пошуки неіснуючого явища такої фобії-то е мудрість? Чи теж,дурість? Вбачати тільки зле,навіть там де його нема,дурість? Чи ні?
helgamontan
11.05.2010, 15:47
А почему я должна расстроиться за то,что обсуждаемая Вами, с особым злорадством, статья, ну просто обязана быть газетной уткой,которая обоснует отсутствие антисемитизма,как опасной болезни в Украине.
И оправдает ваше отношение к евреям,как к нации.
СМИ сообщают о зверском убийстве 25-летнего израильтянина в Киеве...
Ольга Вл., да что Вы..? Как говорится, Вы выкладывайте, выкладывайте ваши "новости"... - красочный пример "объективного" подхода неких еврейско-хабадских СМИ к вопросу "стрррашной болезни - антисемитизма". А мы пронаблюдаем МНОООГО интересного... И посмеемся...))))
"по непонятным причинам Станислав сошелся с активистами маргинальной молодежной группировки, центром которой является торговый комплекс "Арена" в районе Бессарабского рынка в Киеве". "В составе этой группы есть немало представителей различных неформальных объединений, включая неонацистов и скинхедов. С некоторыми из них у него были "общие дела".
Ольга Вл., надоже! Еврей - и сотрудничает со своими "убийцами"!! Как это??:eek::uw:
И еще: плевать мне конечно на Ваше настроение, но Вы бы хоть Админа не подставляли своими уголовными действиями на форуме. ФОРУМ мне как-то дороже.
И еще: плевать мне конечно на Ваше настроение, но Вы бы хоть Админа не подставляли своими уголовными действиями на форуме. ФОРУМ мне как-то дороже.
А вот это уже серьёзное обвинение.
Уважаемый, Беспартийный, я хочу спросить у вас. Как вы относитесь к этому заявлению? Лично вы считаете его обоснованным?
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Этот же вопрос задам Админу через личку. Ну а пока продолжим.
МВД Украины: тело убитого израильтянина было расчленено
время публикации: 15:24
Наши киевские коллеги, редакция сайта NEWSru.ua, получили ответы на вопросы, заданные нами руководству министерства внутренних дел Украины в связи с расследованием убийства 25-летнего израильтянина Станислава Мизернова (Арье-Лейба Амигуд Лейбовича).
Ранее редакция NEWSru.co.il получила официальный ответ пресс-секретаря Службы безопасности Украины (СБУ) Марины Остапенко по поводу данного преступления. Она сообщила, что "по компетенции этим делом занимается милиция и прокуратура, СБУ не принимает участия в расследовании".
Позже советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний, отвечая на вопросы NEWSru, подтвердил, что в Голосеевском парке города Киева были обнаружены фрагменты расчлененного тела израильтянина Станислава (Арье-Лейба) Мизернова. По данным следствия, убийство произошло 23 апреля нынешнего года. Следствием также установлено место совершения преступления, через один-два дня будут получены результаты экспертизы собранных там материалов, в том числе генетической экспертизы.
Как отметил Константин Стогний, первоначально рассматривалось несколько версий, но на данный момент нет оснований считать, что убийство носило антисемитский или нацистский характер. По словам советника главы МВД Украины, сейчас как основная рассматривается версия убийства на почве неприязненных отношений. "Вероятно, неэтично будет раскрывать подробности взаимоотношений убийцы и жертвы, но они вместе проводили время, выпивали. У нас есть показания еще одного человека, который был вместе с ними. Они не оставляют сомнений в характере убийства", – заявил советник министра.
По информации Стогния, после того как был установлен еще один, кроме убитого и убийцы, участник событий, он был допрошен и рассказал подробности произошедшего. Очевидно, речь идет о человеке по имени Дмитрий, о котором писали украинские и израильские СМИ. Но советник министра этого имени не называл.
Подозреваемый в преступлении уже задержан, но его имя советник главы МВД Украины раскрыть отказался. Однако уточнил, что МВД проверяло связи подозреваемого с неонацистскими и антисемитскими организациями. Таких связей обнаружено не было. "В неонацистских и антисемитских организациях подозреваемый не состоял, это точно. Дата убийства также никак не связана с днем рождения Гитлера", – утверждает Стогний. Ранее СМИ сообщали, что по данному делу задержан киевский фотограф по имени Александр, который якобы уже дал признательные показания.
Сроки окончания следствия по делу об убийстве Мизернова и передачи останков тела убитого родным Константин Стогний назвать затруднился. "Это полностью зависит от решения следователя. Когда он сочтет, что дело готово для передачи в суд, тогда это и произойдет. Все будет происходить в установленные законом сроки", – заверил он.
Редакция NEWSru.co.il продолжает следить за ходом данного расследования.
Беспартийный
11.05.2010, 18:15
helgamontan, честно говоря тоже не понял, а что в действиях Ольга Вл. уголовного ? И где собственно эти действия ? Может я что-то пропустил...
По теме, не все так страшно, как некоторые СМИ пытаются нам или вам или всем преподнести:
Основная версия следствия — убийство на бытовой почве. Есть данные, что убийца и покойный находились в любовной связи. Один из источников, приближенных к еврейской общине Киева, рассказал, что убитого в последнее время перестали принимать из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, которая считается в еврействе смертным грехом. А на своей страничке в «Одноклассниках» он установил статус: «Мое сердце разбито». Правда, в гей-сообществе столицы уверяют, что Станислава не знали.
Источник в милиции рассказал, что, по некоторым данным, покойный задолжал крупную сумму денег. «Он вроде бы часто одалживал деньги, любил жить красиво, кому-то не отдал, вот с ним и расправились», — предполагают правоохранители.
Израильскому журналисту Александру Когану удалось узнать о личности погибшего. «Этого молодого человека знали лично в еврейских кругах почти в каждом областном центре Украины. Он приехал в Украину из России 7 лет назад вместе с сестрой, оба начали учиться в иешиве ХАБАДа под Житомиром. В последнее время в Киеве его видели в дорогих костюмах и на шикарных авто в сопровождении личного водителя. Это был просто гений по умению договариваться, производить впечатление и... одалживать крупные суммы денег», — рассказал Коган.
Сейчас подозреваемый находится в Лукьяновском СИЗО». Глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович также считает, что версия с неонацистами маловероятна: «У меня нет оснований не доверять правоохранительным органам».
Ну и небольшой комментарий.
Ну что, как выразилась одна большая противница флуда на форуме очень показательное шоу мы тут имели удовольствие наблюдать ( надо заметить ещё незаконченное) благодаря этому ужасному случаю. Счас будем анализировать.
Итак, что имеем по факту? А вот что. Дело было так значиццо - что то произошло, случилось. Что именно - не секрет : зверское убийство человека. Что само по себе явление мерзкое и всегда требующее реакции общества. В идеале конечно хотелось бы реакции осуждающей, но там уж что Бог пошлёт. Главное чтоб была она - эта реакция. И вот тут начинается самое интересное. Сколько подобных происшествий в Украине происходит каждый день я не знаю, потому как подобной статистикой не интересовалась. Но думаю что достаточно. Людей убивают и расчленяют и много чего ещё с ними делают такого от чего кровь стынет в жилах при упоминании. И происходит это по разным причинам , кстати. На первом месте думаю обыкновенная бытовуха. Посидели, выпили , а на утро труп. И нередко расчленённый. Обычный сценарий, который уже НИКОГО не удивляет и не возмущает. Иногда наверняка эти преступления скрашиваются убийствами на национальной почве и в таком случае о них может даже в газетке статью скинут. Ну для разнообразия в криминальной колонке. Вот и всё. Остальное пофиг. Россия больше достала чем внутренние проблемы. От неё житья-бытья никакого, а свои пусть режут и расчленяют друг друга - это ж свои.
И вот на всём таком фоне случилось что то экстраординарное и невразумительное. По меркам некоторых обывателей просто возмутительное. А именно: об убийстве простого гражданина заговорили! Да ещё как! Не просто там , а громко и с причитаниями. Можно даже сказать с надрывом. С требованием разобраться и наказать виновных. С предположениями и обсуждениями на государственном уровне. Тю! Да что ж такое то в самом деле? Это разве шишку какую высокую замочили ненароком что столько шуму из ничего? - думает обеспокоенный обыватель. Тогда ещё можно понять. Но вот незадача. Не-а, не шишку, и не олигарха, и не сына ихнего даже. А простого себе такого гражданина. Ну и чего же кричать то так спрашивается? Ааа... да всё так просто на самом то деле. Гражданин то простой да не наш. Он израильский! Вот оно что... вот причина народного беспокойства. Не украинского само собой ( им то что? ) , но израильского. Ну не любит государство Израиль когда его граждан убивают . Вот не любит и всё. Сразу крики начинаются и обвинения и поиски виноватых и требования их наказания. И даже безвизовый режим по такому случаю пострадать неровён час может сподобиться. Ай-ай-ай... как же нехорошо это всё. А почему бы им не промолчать то как всем? Почему бы не сделать вид что и не случилось ничего? А что такого то? Ну так ясно же всё - они же вруны, и вечно обиженные и всегда им больше других надо. Евреи одним словом. Ну ничё, мы им покажем - мы их обсмеём и обплюём, чтоб не забывали где находятся. Дома у себя пусть возмущаются. А здесь вон законы есть ( какие я не поняла если честно, но что то я нарушила однозначно раз народ так возмущён ...)))))
Вот я и думаю на всё это глядя - Боже, храни Израиль...
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:18 ----------
Беспартийный,
спасибо за ответ.
charli24
11.05.2010, 19:19
И вот на всём таком фоне случилось что то экстраординарное и невразумительное. По меркам некоторых обывателей просто возмутительное. А именно: об убийстве простого гражданина заговорили! Да ещё как! Не просто там , а громко и с причитаниями. Можно даже сказать с надрывом. С требованием разобраться и наказать виновных. С предположениями и обсуждениями на государственном уровне. Тю! Да что ж такое то в самом деле? Это разве шишку какую высокую замочили ненароком что столько шуму из ничего?
Пишут же- мутный товарисч был покойничег и рыльце у него довольно-таки в пуху...))) Израилю- хвала, что подписывается за своих в любой точке планеты. Антисемитизм в этом случае маловероятен... Чисто криминальные дела,что мы возмущаться-то будем? ОБщественного резонанса тут нету никакова!
Пишут же- мутный товарисч был покойничег и рыльце у него довольно-таки в пуху...))) Израилю- хвала, что подписывается за своих в любой точке планеты. Антисемитизм в этом случае маловероятен... Чисто криминальные дела,что мы возмущаться-то будем? ОБщественного резонанса тут нету никакова!
А возмущения от вас никто и не требовал. И резонанса общественного тоже. Мы своим резонансом вполне удовлетворены. Я про форумную реакцию писала ваще то... А она была просто прекрасна. Для изучения. Темы антисемитизма в Украине. Которого там нет.
Авиталь Нуу лаадно, на весь форум батон крошить....
С уважением "wiper".
charli24
11.05.2010, 19:44
ваще, покойный был очень разносторонним человеком- и гей, и кидала, и еврей к тому же :D , и личность известная, и с криминалом тусовался, и деньги занимал...)))
Удивительно, отчего его завалили проклятые антисемиты??? Ужос, ужос! )))
Беспартийный
11.05.2010, 19:56
гей, и кидала, и еврей к тому же , и личность известная, и с криминалом тусовался, и деньги занимал...)))
Ядовитая смесь, если из нее убрать слово еврей, то исход на 100% я думаю не изменился бы...
charli24
11.05.2010, 19:58
Ядовитая смесь, если из нее убрать слово еврей, то исход на 100% я думаю не изменился бы...
абсолютно согласен...
charli24
Беспартийный - Ну, насколько я понимаю. Тут тезис что - "зло наказано, а добро как всегда торжествует", тоже как то никак.
С уважением "wiper".
Беспартийный
11.05.2010, 20:11
Тут тезис что - "зло наказано, а добро как всегда торжествует", тоже как то никак.
wiper, тут другой тезис "Не суди, да не судим будешь"
С уважением Беспартийный.
Авиталь Нуу лаадно, на весь форум батон крошить....
Ну во первых, не на весь, а на тех кто здесь отметился. И то не на всех опять же, а на сторонников версии " в СССРе секса нет!". А во вторых, вы то как раз среагировали адекватно. По началу. Но потом присоединились к общему хору. Хотя и не очень активно конечно, что ответственности с вас не снимает безусловно...)))))))))
В общем, было преступление идёт следствие и я уверен что Авиталь всенепременно проинформирует нас о результатах.
С уважением "wiper".
charli24
11.05.2010, 20:13
wiper, тут другой тезис "Не суди, да не судим будешь"
А по мне так: "Укатали Сивку крутые горки"...
Да это всё понятно. Только изначально была выдвинута версия ритуального убийства и как уже всем видно небезосновательно, так как эта версия рассматривалась также правоохранительными органами Украины. Если она не подтвердилась ( о чём судить рановато пока) - ну так это прекрасно же. Но разве это всё повод обвинять израильские СМИ в "желтизне" , а меня в заведомо преднамеренном вранье и чуть ли не нарушении законов Украины ? Это адекватная реакция была по вашему?
Авиталь Другими словами должны были выражать соболезнования с разрывом рубах на груди и царапаньем щёк после каждого вашего поста по этому событию. - Я вас правильно понял?
С уважением "wiper".
В общем, было преступление идёт следствие и я уверен что Авиталь всенепременно проинформирует нас о результатах.
Всенепременно. От меня так просто не отделаешься...)))))
helgamontan
11.05.2010, 20:23
Если она не подтвердилась ( о чём судить рановато пока) - ну так это прекрасно же. Но разве это всё повод обвинять израильские СМИ в "желтизне" , а меня в заведомо преднамеренном вранье и чуть ли не нарушении законов Украины ? Это адекватная реакция была по вашему?
Девушка, вот именно. И Вам делать заявление об "антисемитизме, таком, каком он есть" БЫЛО РАНОВАТО. А Вас как раз никто ни в каких нарушениях не обвинял - внимательней читайте текст, подключайте мозжечОК.))))))))
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:21 ----------
Всенепременно. От меня так просто не отделаешься...)))))
Ждем-дрожим, госпожа-прокурор!)))))
Авиталь Другими словами должны были выражать соболезнования с разрывом рубах на груди и царапаньем щёк после каждого вашего поста по этому событию. - Я вас правильно понял?
Нет, неправильно. Можно было просто обсуждать статью в адекватном тоне. Без поливания грязью израильских СМИ, меня и всех евреев заодно. Которые " еврей не соврёт - не проживёт..." Фу, мерзость...
Беспартийный
11.05.2010, 20:34
Да это всё понятно. Только изначально была выдвинута версия ритуального убийства и как уже всем видно небезосновательно, так как эта версия рассматривалась также правоохранительными органами Украины.
А как Вы хотели ?
Убили еврея - первая версия Антисемитизм
Убили черного - первая реакция Расизм
А только потом выясняется, что он еще тот был подарок и убить его мог кто угодно.
Глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович также считает, что версия с неонацистами маловероятна: «У меня нет оснований не доверять правоохранительным органам».
Если глава Всеукраинского еврейского конгресса считает, что версия маловероятна, значит 100% это не антисемитизм.
А как Вы хотели ?
Убили еврея - первая версия Антисемитизм
Убили черного - первая реакция Расизм
А только потом выясняется, что он еще тот был подарок и убить его мог кто угодно.
Всё верно. А почему бы и нет? Тот кто обжёгся на молоке и на воду дует. Это нормально.
Беспартийный
11.05.2010, 20:38
А по мне так: "Укатали Сивку крутые горки"...
и это верно.
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------
Всё верно. А почему бы и нет?
Так вот как показывает этот случай именно НЕТ.
"Укатали сивку крутые урки"
С уважением "wiper".
Так вот как показывает этот случай именно НЕТ.
А что именно показывает именно этот случай? Что в этот раз "пронесло" ? Ну и замечательно. С Украиной по этому поводу никто отношений не испортил и оскорбиттельных заявлений в адрес Вашей страны никто не делал. А что сразу стали на нацистов гнать - так что в этом страшного? Ещё раз напомнили им КАК оно будет если что. Пусть помнят...)))
Беспартийный
11.05.2010, 20:51
А что именно показывает именно этот случай? Что в этот раз "пронесло" ?
Ну кого пронесло, а кого и нет - только антисемитизм в данном случае не причем !
А что сразу стали на нацистов гнать - так что в этом страшного? Ещё раз напомнили им КАК оно будет если что. Пусть помнят...)))
А может меньше нужно "гнать" ? Они помнят и так.
С Украиной по этому поводу никто отношений не испортил и оскорбиттельных заявлений в адрес Вашей страны никто не делал.
Авиталь, я в эту тему принципиально не захожу, Вы меня пригласили в нее и на этом сообщении в этой теме я со всеми прощаюсь.
ПРПР,Цілком згоден,дурість! А пошуки неіснуючого явища такої фобії-то е мудрість? Чи теж,дурість? Вбачати тільки зле,навіть там де його нема,дурість? Чи ні?
Если обращаетесь ко мне (и хотите, чтобы я ответил), то пишите, пожалуйста, на русском.
Если обращаетесь ко мне (и хотите, чтобы я ответил), то пишите, пожалуйста, на русском.
Ну, вы заходите на украинский сайт:D, так, что или учите язык или пользуйтесь переводчиком!;)flag
Вельмишановний
ПРПР, а навіщо Вам відповідати, якщо Ви і так, такій розумний що не взмозі опанувати, як по Вам- "южно-русский диалект", до речі, Вам відписує росіянин.flag
Ну, вы заходите на украинский сайт, так, что или учите язык или пользуйтесь переводчиком!
А вам так тяжело написать по-русски?
як по Вам- "южно-русский диалект"
Я так не считаю.
Ольга Вл.
14.05.2010, 13:33
ПРПР, со "крещением"Вас...)))
Может в тему,а,может,и нет...
17.04.2010
Автор: Юрий Моор-Мурадов
...Мне как раз кажется, что евреи – глупейший в мире народ.
Умнее их очень многие. Хотя бы американские негры. Десятилетиями пели "лет май пипл гоу" – и когда их освободили, никуда не уехали, остались в Америке и теперь потихоньку прибирают эту благодатную страну к рукам. Они умные. А евреи – дураки. Они те же самые десятилетия требовали у советской власти отпустить их и, как только отпустили, тут же собрались и уехали – отказавшись от своих прав (как уроженцы) на ту землю и на ее леса, недра и воды, нефть, газ, алмазы и золото, бросив дома, нажитое. Приехали в страну без воды, без полезных ископаемых, окруженную врагами, в страну, где квартира стоит как многоэтажный дом на их прежней улице. Покинули страны и республики, в которых жили еще до появления там "титульной" нации. Прибыли в страну, где каждый может упрекнуть: "Вас здесь не было, чего приперлись?" Уехали, не заручившись у облагодетельствованного нашим отъездом государства обещанием защищать наши права на свою историческую родину.
Израильские арабы умнее нас; говоришь им: не нравится еврейское господство – прекратите нам подчиняться, получайте свободу, создайте свое государство на тех самых землях, на которых живете. Нет, оскорбляются: "Мы – израильтяне! Не смейте отлучать нас от альма-матер" (еврейского Института социального страхования, называемого в народе "Битуах леуми").
Израильские арабы умнее – они не только от нас не отделятся. Они будут по-прежнему лить грязь на страну и евреев, будут называть нас оккупантами; большинство из них ничего для этой страны делать не хочет, они убеждены, что евреи должны все для них сделать. И глупые евреи из кожи вон лезут, чтобы угодить им.
6 миллионов евреев погибли в Катастрофу. Останься они в живых – сейчас в мире было бы не 12 миллионов, а вдвое больше евреев. По всей логике нужно применить исправляющую дискриминацию. Не позволяют. Государство Израиль не смеет ввести хоть какую-то целенаправленную льготу, пособие, чтобы восполнить ту потерю. Какое! Даст государство шекель еврейской семье – обязано дать тот же шекель арабской. Даст шекель еврейскому ребенку – должно дать шекель и каждому арабскому. Справедливо. Но умно ли?
Евреи настолько глупы, самодовольны, они такие напыщенные, что глупо верят и повторяют, что они самые умные и, как результат, – получают требование от всех остальных: как самые умные уступите несчастным глупым арабам еще немного!
Попробуй скажи, что афроамериканцы – самый умный в США народ, тебя тут же обвинят в расизме, в попытке отменить исправляющую дискриминацию. Они действительно умны и понимают, что получают очень много от общего пирога именно благодаря тому, что слывут меньшинством, причем не самым гениальным.
Что доказывает, что евреи – умны? Много нобелевских лауреатов? Да не в уме тут дело – евреи трудолюбивы, настойчивы, целеустремленны, они знают, что никто им никогда ничего на тарелочке не преподнесет, с детства готовы к жесткой конкуренции – и результаты налицо и на груди в виде ленточки лауреата. В мире множество наций, насчитывающих огромные миллионы особей. Среди них всегда найдется сотня-другая людей, которые могли бы сделать открытие нобелевского масштаба. Просто они не прилагают титанических усилий – в отличие от евреев. Тот же ответ на вопрос, почему среди евреев много талантливых писателей, музыкантов, журналистов.
Разве есть статданные, что в Израиле больший процент тех, кто отгадывает в лото?
Да, у нас развит хай-тек – так это от нужды; будь здесь море разливанное нефти, газ, алмазы, золото – тоже били бы баклуши и купоны состригали.
Евреи дураки, и я не удивляюсь, что это единственная страна, в которой продолжают годами платить пенсию человеку, осужденному за шпионаж в пользу злейшего врага (на счету у Маркуса Клинберга после отсидки было несколько миллионов шекелей – бухгалтерия ЦАХАЛа аккуратно перечисляла ему пенсию). Израиль ежемесячно перечислял зарплату, а потом и пенсию депутату Кнессета, обвиненному в шпионаже в пользу "Хизбаллы" и сбежавшему за границу. Выплачивает пособие на похороны семье террориста, который взорвал себя в гуще толпе евреев, а потом пожизненно пособие его семье, потерявшей таким образом кормильца. Евреи дураки – только у них террористы выходят из тюрем с университетскими дипломами.
Турецкий премьер – вот он умный. Вечером побомбит курдские лагеря, не разбирая, где вооруженные боевики, а где женщины и дети, а наутро заявит, что Израиль совершает военные преступления, когда борется с террористами. А глупые евреи потом извиняются перед ним.
Гуманисты твердят: нужно быть гуманным, прощать, помогать врагу, убеждать его, действовать в строгом соответствии со всеми международными конвенциями, даже когда имеешь дело с жестоким убийцей. И ни один народ, ни одна страна в мире этим советам не следует – кроме "умных" евреев.
Да какой еще народ согласится отпустить тысячу террористов в обмен на одного солдатика?
Блондинки самые глупые? Чукчи? Бросьте. Самые глупые – евреи.
Предвижу все – толпы возмущенных евреев набросятся на меня за оскорбление еврейской нации. Потребуют извиниться. Заранее готовлюсь к нападкам и уже готов попросить прощения. Только сделаю это как в известном еврейском анекдоте. Хаим публично назвал Абрама дураком. Тот пожаловался в товарищеский суд, который обязал обидчика принести извинение. Он должен публично сказать: "Абрам умный человек. Извините". В тексте нельзя ничего менять, нельзя добавить слово или убавить. Хаим так и сделал. Только интонацию выбрал сам: "Абрам умный человек? Извините!".
Евреи умные? Ну, тогда извините.
Впрочем, возможно я все-таки неправ. Может, такое почти скандальное с точки зрения других народов поведение вызвано все же не глупостью. Может, точнее назвать это простодушием. Наивностью. Допустимо и другое объяснение. Иной раз люди достигают такого уровня ума, что вдруг у них раскрываются глаза на многое, что недоступно другим, и они из высших соображений прекращают думать только о выгоде, принципиально не хотят хитрить, хотят быть честными перед собой в первую очередь, действуют по совести, без оглядки на тех, кто эту совесть считает понятием устаревшим. И потому и выглядят в глазах других дураками. Но порядочность эту не разменяют ни на какую сиюминутную выгоду.
Может, именно такое "неумное поведение" и служит причиной того, что я чувствую себя комфортно в нашей стране. И в целом, несмотря на некоторые неминуемые в каждой общине издержки, мне не бывает стыдно за Израиль.
17.04.10
ZMAN.com
ПРПР, со "крещением"Вас...)))
Ольга Вл С апом вас! )))))
С уважением "wiper".
Ольга Вл.
14.05.2010, 13:42
С апом вас! )))))
в смысле?)))
Ольга Вл
"Апы - это сообщения, не несущие смысловой нагрузки, и поэтому классифицируются как флуд. Но в одном случае они допустимы - когда тема ушла далеко вниз, и вы желаете её поднять, чтобы привлечь к своему клану внимание".
С уважением "wiper"
Ольга Вл.
14.05.2010, 13:54
wiper, аааааааа,просто мне понравилась статья,я же написала-не совсем в тему-но!
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ----------
как флуд
для меня этот флуд очень смысловой)))
Ольга Вл - статья действительно интересная.
С уважением "wiper"
Ольга Вл.,
спасибо за статью. Настроение поднимает однозначно. :)
Кстати, под этим подписываюсь.
Может, именно такое "неумное поведение" и служит причиной того, что я чувствую себя комфортно в нашей стране. И в целом, несмотря на некоторые неминуемые в каждой общине издержки, мне не бывает стыдно за Израиль.
Авиталь, скажите, пожалуйста, как относятся в Израиле к выкрестам? Тем, кого крестили в детстве, а не во взрослом возрасте.
Авиталь, скажите, пожалуйста, как относятся в Израиле к выкрестам? Тем, кого крестили в детстве, а не во взрослом возрасте.
Я не знаю что именно вы понимаете под выкрестами. Вообще то так называют крещёных евреев, независимо от возраста крещения. И относятся к ним по закону - еврей всегда останется евреем. То есть также как к любому другому еврею не соблюдающему заповеди. А таких в Израиле сами понимаете большинство . Ну такой вот закон. Да. )))
монархист
15.05.2010, 01:07
Я не знаю что именно вы понимаете под выкрестами. Вообще то так называют крещёных евреев, независимо от возраста крещения. И относятся к ним по закону - еврей всегда останется евреем. То есть также как к любому другому еврею не соблюдающему заповеди. А таких в Израиле сами понимаете большинство . Ну такой вот закон. Да. )))
Нет! Ну может же когда хочет! И ответила без хамства и подковырок! И никаких мнимых подспудностей не стала выискивать! А просто,по человечески ответила! Вот всегда бы так!
Нет! Ну может же когда хочет! И ответила без хамства и подковырок! И никаких мнимых подспудностей не стала выискивать! А просто,по человечески ответила! Вот всегда бы так!
Ну что, будем выяснять отношения или ещё не дозрел ? :)
монархист
15.05.2010, 01:17
Ну что, будем выяснять отношения или ещё не дозрел
Начнём с малого-как говаривал Чехов:"Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого,как ВЕЖЛИВОСТЬ" Вот с этого и начнём-говорите мне ВЫ.
Начнём с малого-как говаривал Чехов:"Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого,как ВЕЖЛИВОСТЬ" Вот с этого и начнём-говорите мне ВЫ.
А указывать мне не надо, ага? " Вы " говорят тем кого уважают. И я первая следую этому правилу. Это так - присказка. Сказка будет впереди. Итак, начнём действительно с малого - извиниться не мешало бы...