Просмотр полной версии : Корчинский: Конфликт России и Украины закончится войной в Крыму
Беспартийный
12.08.2009, 12:12
Лидер партии Братство Дмитрий Корчинский заявил, что президент России Дмитрий Медведев не будет дожидаться президентских выборов в Украине и конфликт двух государств закончится войной в Крыму.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9314/89.jpg
Так он прокомментировал обращение Медведева к Виктору Ющенко и решение повременить с отправкой российского посла в Киев.
"По стилю риторика послания президента России предвоенная. Дело в том, что в России кризисные явления настают еще быстрее, чем в Украине, и недовольство российского общества должно быть направлено на внешнего общего врага", - заявил Корчинский.
По его словам, таким самым удобным врагом является Украина. "Медведев обвиняет Ющенко в том, что он ведет антироссийскую политику, но на самом деле вся его антироссийская политика заключалась в нескольких невнятных фразах. В основном Украина исполняет все то же самое, что она исполняла и при прошлом или даже позапрошлом руководстве. Однако России не нужна пророссийская Украина. России нужна злобная бандеровская Украина, которую время от времени можно тыкать носом в ее же фекалии. Собственно говоря, сейчас это и делается. И очевидно, что все закончится конфликтом в Крыму", - сказал лидер Братства.
Но сначала, по мнению Корчинского, будет активизировано сепаратистское движение, в которое раньше уже были вложены достаточно большие деньги. "Такой крымский проект для России хороший повод мобилизовать российскую элиту, активизировать избирателя в такой вот неудобный для России экономический кризис", - добавил он.
"Ющенко, видимо, будет что-то говорить. Будет, как всегда, пытаться сгладить ситуацию и оправдываться. Рычать он не будет. Инициатива в нарастании конфликта будет и дальше принадлежать России", - считает Корчинский.
По его словам, заявление Медведева вызвано слабостью украинской стороны, а у слабых политиков рейтинги не поднимаются. "Российское руководство чувствует, что Ющенко не тот президент, который может добиться победы в случае реального конфликта с Россией", - подытожил Корчинский.
Как сообщалось, лидер общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк предостерегает Кремль от вмешательства в предвыборные дела Украины.
Незарегистрированный
19.08.2009, 12:14
Войны с Россией не будет . Так как товарищ Медведев кричит во всеуслышанье какой он хороший. И на самом деле второй путин . Ну Ющ тоже не отличается умом и сообразительностью Нато пусть себе на фазенде разместит чтоб его охраняли. А вообщем всё это искуственно политическая война навязанная высшими эшелонами власти........ Народ не надо лбами сталкивать . Придурки и тот и другой........ Доказывают у кого х.... длиннее умными не назовешь...........
Заявления Корчинского на свалку:p:p
Интересующийся
19.08.2009, 12:29
Этот Корчинский шизоид, что ли? Иногда умные вещи говорит. Иногда - хренотень хренотенью.
Вот реально по кому дурка плачет.Ему на войне в чечне наверное снаряд в голову попал.:rolleyes:
Незарегистрированный
19.08.2009, 12:37
Медведев с Путиным шизоиды у них вокруг одни враги.
На счет врагов.Кто из стран сейчас высказывается в потдержку россии?Так что не такие уж они и шизойды.И как при этом относиться к нашему правительству сих истерикой об угрозе со стороны россии?
Корчинский абсолютно не адекватный, с башкой не дружит, какая война с Россией?
Незарегистрированный
19.08.2009, 13:10
Просто все це фігня - Ющенко баба, як і вся наша влада. Треба показати кулак
Войны не будет, главное меньше болтать ерунды со стороны украинских националистов, Бендер всевозможных прославлять и т.д. А нашу верхушку с их мировозрением надо давно менять, просто в принципе ненакого...
Беспартийный
19.08.2009, 18:39
А нашу верхушку с их мировозрением надо давно менять, просто в принципе ненакого...
Нужно создавать свою партию и выдвигать своего кандидата от форума !
Незарегистрированный
20.08.2009, 00:26
Конечно когда такие политики у нас в стране можно ебнуться, срут России понемногу а потом обижаються на неё!!!
Конечно когда такие политики у нас в стране можно ебнуться, срут России понемногу а потом обижаються на неё!!!
Грубо конечно но верно;)
зарегестрированный
20.08.2009, 03:08
Просто все це фігня - Ющенко баба, як і вся наша влада. Треба показати кулак
Какой кулак? Тот кулак который продали грузии в виде 120 танков, 18 ПВО установок, 13 самолетов и 2 вертолета?
Как говорят в Одессе: "Несмешите мои тапочки"
Незарегистрированный
20.08.2009, 08:01
Так большая часть проданой техники была не исправна http://politforum.com.ua/images/icons/icon7.gif. Хотя нам показывать кулак России просто глупо
Просто Наташа
20.08.2009, 08:01
Надо поскорей переезжать в Крым. Может и правда Россия Крым завоюет, так хоть пожить в нормальной стране...
Интересующийся
20.08.2009, 08:05
Надо поскорей переезжать в Крым. Может и правда Россия Крым завоюет, так хоть пожить в нормальной стране...:DБесстрашная Вы, Наташа, девушка! Впрочем, что там его завоевывать? Прибывших на его защиту типов типа Корчинского сами крымчане вытурят...
Беспартийный
20.08.2009, 09:08
Может и правда Россия Крым завоюет, так хоть пожить в нормальной стране...
В Москву поезжайте и поживите в "нормальной стране", а точнее повыживайте.
Незарегистрированный
20.08.2009, 10:16
А переехать уже можете не успеть...
Я всегда буду против!
22.08.2009, 00:52
Россия Крым завоюет
Уже смешно,в данном случае купить дешевле...)))
Беспартийный
24.08.2009, 08:43
в данном случае купить дешевле...)))
А кто им его продаст ???
Юлька или Яйценюх. Остальным Крым пока нужен.
Я всегда буду против!
31.08.2009, 23:34
А кто им его продаст ???
Ну уж явно не мы...)Не те должности...(
войны С Россией не будет. а вот ситуация с оранжевым майданом дубль 2, вполне реальна, только Россия тут ни до чого!
веселийроджер
01.10.2009, 18:11
войны С Россией не будет. а вот ситуация с оранжевым майданом дубль 2, вполне реальна, только Россия тут ни до чого!
До чого, до чого - "На Кацап-ТВ всерьез обсуждают вооруженный конфликт с Украиной" (http://sindikat777.livejournal.com/53912.html)
Наивные вы ребята:D. Война... продадут.... Договорятся - продатут ( и не важно кто), не договорятся - повоюют (поиграются в стрелялки). А хули (извините за грубость) там воевать. Крым только и ждет момента, чтоб лечь под Россию или стать в определенную позу. В СССР в 1939г. тоже с этого начиналось... и чем кончилось?
Надо поскорей переезжать в Крым. Может и правда Россия Крым завоюет, так хоть пожить в нормальной стране...
Так перед, зачем ждать, давай сразу в Россию ехай. Давай.
Ваня Бровкин
07.10.2009, 17:08
Обратиться по имени
Цитата выделенного Re: Корчинский: Конфликт России и Украины закончится войной в Крыму
--------------------------------------------------------------------------------
Надо поскорей переезжать в Крым. Может и правда Россия Крым завоюет, так хоть пожить в нормальной стране... Так зачем ждать войны-едьте смело в Россию там домработницы нужны да и Сибирь еще не покорена! В счастливый путь мадам...
Западенцев в Польшу .Румынию и Венгрию.Короче-домой.Восточную Украину-в Россию.И забыть о всяких Корчинских и Ющенко как о страшном сне!!!
До чого, до чого - "На Кацап-ТВ всерьез обсуждают вооруженный конфликт с Украиной" (http://sindikat777.livejournal.com/53912.html)
И где же ты это слышал?Твои оранжевые друзья все "Кацап-ТВ"(по твоему выражению) запретили или корчинский(больной на голову) по российским каналам выступает?
Корчинский играет на публику, он не глупый человек и вовсе не политик просто дразнит всех
Пусть жену свою дразнит.Как можно дразнить чувства и нервы людей!!!
Хочу написать специально для ЕВЫ!!!Вы девушка.к сожалению..................малогра мотная!!! Упоминая 1939 год. не плохо бы было заглянуть в учебник.( не тот.по которому приказывает учить министр вашей любимой Тимошенко вакарчук( с маленькой буквы написал умышленно).а в нормальный учебник истории.Возможно вы не знаете.что именно в 1939 году.благодаря.большевикам и Советскому Союзу Украина получила половину своей территорииТакчто .обращаясь к 1939 году.надо вам быть осторожнее. И от пакта о ненападении.который сейчас оранжевая власть обс.......ет.больше всех выиграла Украина.а если вы такие принципиальные.то возьмите и верните все территории.которые получили в 1939 году.если вам этот год так не нравится.а то читать ваши безграмотные рассуждения.мало говоря.не приятно.
Хочу написать специально для ЕВЫ!!!Вы девушка.к сожалению..................малогра мотная!!! Упоминая 1939 год. не плохо бы было заглянуть в учебник.( не тот.по которому приказывает учить министр вашей любимой Тимошенко вакарчук( с маленькой буквы написал умышленно).а в нормальный учебник истории.Возможно вы не знаете.что именно в 1939 году.благодаря.большевикам и Советскому Союзу Украина получила половину своей территорииТакчто .обращаясь к 1939 году.надо вам быть осторожнее. И от пакта о ненападении.который сейчас оранжевая власть обс.......ет.больше всех выиграла Украина.а если вы такие принципиальные.то возьмите и верните все территории.которые получили в 1939 году.если вам этот год так не нравится.а то читать ваши безграмотные рассуждения.мало говоря.не приятно.
Во-первых, спасибо за "комплимент", во-вторых, Тимошенко не моя любимая, и в школе я училась не по учебникам, которые мне приказал учит ( не мой любимый министр) Вакарчук. В отличии от вас я людей уважаю, просто как людей, и не стану уподобать вам, печатая фамилии с маленькой буквы.
по поводу вернуть територии - ок, не вопрос. Кому? Давайте тогда все територии возвращать начнем. Курилы - японцам, Аляску пусть россияне у Америки назад вернут, может доплатив с процентами. Калининград ( Кенинсберг) - Германии. И Крым, назад, только пусть взамен Крыма нам вернут нашу Белгородскую область, которую променяли на полуостров Крым.
Так легче? Это я пример обычный привела. А сколько же в мире др завоеванных территорий. Но так как здесь, никто не возмущается.
Те земли (територии), которые вы причисляете к иным, не укр. И только якобы после 39 года они стали укр. Благодаря Красной Армии. Так вот, вы ошибаетесь. Эти территории изначально были украинскими. Только их многие века захватывали с разных сторон. И не их вина что до 39 года они находились кто под Польским кто под Венгерским правлением. Но это были о исаются украинские земли.
И что же нам возвращать?
Глупо кого-то обвинять в безграммотности, имея иное мнение.
Иное, не всегда верное.
Время нас рассудит.
Во-первых, спасибо за "комплимент", во-вторых, Тимошенко не моя любимая, и в школе я училась не по учебникам, которые мне приказал учит ( не мой любимый министр) Вакарчук. В отличии от вас я людей уважаю, просто как людей, и не стану уподобать вам, печатая фамилии с маленькой буквы.
по поводу вернуть територии - ок, не вопрос. Кому? Давайте тогда все територии возвращать начнем. Курилы - японцам, Аляску пусть россияне у Америки назад вернут, может доплатив с процентами. Калининград ( Кенинсберг) - Германии. И Крым, назад, только пусть взамен Крыма нам вернут нашу Белгородскую область, которую променяли на полуостров Крым.
Так легче? Это я пример обычный привела. А сколько же в мире др завоеванных территорий. Но так как здесь, никто не возмущается.
Те земли (територии), которые вы причисляете к иным, не укр. И только якобы после 39 года они стали укр. Благодаря Красной Армии. Так вот, вы ошибаетесь. Эти территории изначально были украинскими. Только их многие века захватывали с разных сторон. И не их вина что до 39 года они находились кто под Польским кто под Венгерским правлением. Но это были о исаются украинские земли.
И что же нам возвращать?
Глупо кого-то обвинять в безграммотности, имея иное мнение.
Иное, не всегда верное.
Время нас рассудит.
Если вы учились не по учебникам.то хотелось бы знать.откуда у вас такие неглубокие познания по истории.К вашему сведению.само название"Украина"- польское и означает окраину Польши.а именно.восточное воеводство.Возникло оно (название"Украина") только в середине 19 века.Не понятно.а каких вы территориях говорите?Может.о Галичине? ТАк она до 12 века называлась Червленной Русью и принадлежала Венгрии.Польше и России.Князь Владимир Ростиславович в 1139 году основал здесь Галицкое княжество.А после смерти его наследника Даниила Галицкого. Галичина разделилась и присоединилась в 13 веке к Литве.а в 14-к Польше. При чем здесь Украина? Впервые Украина .как государство.возникла после революции не без помощи большевиков.которых так ненавидите!!! О Малороссии и Новороссии(куда входит Крым и которую Россия получила.благодаря.Екатери не второй даже и писать не буду-время тратить.Учите историю своего края! Не стоит повторять глупости.которые вам вбивают в голову националиты.Крым был подарен Хрущевым Украине в знак 300-летней дружбы и к 300-летию присоединения малоросских земель к России в 1954 году.При чем тут обмен на Белгородскую область.Пересмотрите все карты довоенного Советского Союза.она никогда в состав Украинской ССР не входила.А.вообще.мне вас жаль!!!У вас такое узкое представление о происходящих событиях!!!
Ну какая война очем вы господа русские со своими людьми не воюют просто тупят немного война исключино против своих может воевать только саак))))
Если вы учились не по учебникам.то хотелось бы знать.откуда у вас такие неглубокие познания по истории.К вашему сведению.само название"Украина"- польское и означает окраину Польши.а именно.восточное воеводство.Возникло оно (название"Украина") только в середине 19 века.Не понятно.а каких вы территориях говорите?Может.о Галичине? ТАк она до 12 века называлась Червленной Русью и принадлежала Венгрии.Польше и России.Князь Владимир Ростиславович в 1139 году основал здесь Галицкое княжество.А после смерти его наследника Даниила Галицкого. Галичина разделилась и присоединилась в 13 веке к Литве.а в 14-к Польше. При чем здесь Украина? Впервые Украина .как государство.возникла после революции не без помощи большевиков.которых так ненавидите!!! О Малороссии и Новороссии(куда входит Крым и которую Россия получила.благодаря.Екатери не второй даже и писать не буду-время тратить.Учите историю своего края! Не стоит повторять глупости.которые вам вбивают в голову националиты.Крым был подарен Хрущевым Украине в знак 300-летней дружбы и к 300-летию присоединения малоросских земель к России в 1954 году.При чем тут обмен на Белгородскую область.Пересмотрите все карты довоенного Советского Союза.она никогда в состав Украинской ССР не входила.А.вообще.мне вас жаль!!!У вас такое узкое представление о происходящих событиях!!!
Эх, это вам нужно подучиться, а не скакать с места и глупо выкрикивыать внушаемый веками бред.
удачи!
А не проще ли прямо сейчас переехать,куда нибуть ,под Саратов или в Арзамас , и попытаться просто выжить в "нормальной "стране ,а в Крыму и без тебя дур хватает(это для Наташи)
А не проще ли прямо сейчас переехать,куда нибуть ,под Саратов или в Арзамас , и попытаться просто выжить в "нормальной "стране ,а в Крыму и без тебя дур хватает
Вы о ком и о чем?
Для просто Наташи сообщ.№16
Для просто Наташи сообщ.№16
А, веселая девушка. Патриотка:)
Наперсточники, они и в Африке наперсточники, а "ястребы" остабтся "ястребами"! Какие комментарии могут быть к клекоту "ястреба"?!
23 октября в московском пресс-центре «Росбалта» участники «круглого стола» на тему «Выборы президента Украины. Кого выбирает Россия?» согласились с тем, что Москва просто не может себе позволить отвернуться от Киева. Она не может вовсе не интересоваться тем, что происходит в соседней стране, потому что тогда, даже если не захочет, все равно будет втянута против своей воли во внутриукраинские политически игры. Как заявил замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин, «Россия не может дистанцироваться от Украины!»
Россия не будет делать «линейных» ставок ни на одного из фаворитов нынешних президентских выборов, в отличие от того, как она себя вела в 2004 году, когда Москва прямо поддержала Виктора Януковича и проиграла вместе с ним.
Сегодня «темной лошадкой» выступает действующий президент Украины Виктор Ющенко. Его рейтинг сегодня находится в пределах социологической погрешности (около 3%), однако, как отметил замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин, уходить он не торопится, а его окружение не устает муссировать слухи о применении силового сценария для сохранения власти.
По такому сценарию, по мнению эксперта, события могут начать развиваться, если Ющенко удастся спровоцировать некий военный конфликт, а России, Евросоюзу и США придется отказаться от нейтралитета, которого они стараются придерживаться в ходе нынешней избирательной кампании на Украине. Не ясно также, как поведет себя Юлия Тимошенко, если не сумеет выйти во второй тур президентских выборов, что для нее может означать политическую смерть.
Однако большинство экспертов сошлись во мнении, что если силового сценария удастся избежать, то президентом Украины по итогам предстоящих выборов станет кто угодно, только не Виктор Ющенко. А это значит, что Россия сможет возобновить диалог с соседней страной на государственном уровне, фактически прерванный в последнее время.
Так что господин Корчинский ошибается в отношении планов России в развязывании военного конфликта. В своем огороде крота искать нужно!
Анатолий
31.03.2010, 08:53
Re: Корчинский: Конфликт России и Украины закончится войной в Крыму
Корчинський не дурный хлопець, по этому и говорит больше о том чего бы ему хотелось, чем то, что есть на самом деле. Если Мы с Вам позволим выпустить ситуацию в Крыму из рук и отдадим ее на откуп таким как Корчинский (Украина) и Затулин, Лужков (Россия), то война в Крыму точно будет. Но мы этого допустить не должны. А вышеупомянутых господ надо все время держать под неусыпным контролем.
---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
Да. Совершенно выпустил из виду, вернее забыл, что еще есть такой бродячий политический балаган имени Н.Витренко. Тоже надо иметь их ввиду!:)