Просмотр полной версии : Украина представляет опасность для России,- ПР
Анатолий
03.05.2010, 00:14
http://i1.focus.ua/img/a/6/8/116386.jpg?1272807053
Депутат-регионал Виктор Зубанов заявил, что Украина может показать всему славянскому миру, и России в частности, что можно обходиться без диктатуры
«Украина представляет для России большую опасность относительно влияния на нее. Потому что если у нас будут реформы нормальные, если у нас будет улучшаться жизнь, и мы покажем славянскому миру (потому что Россия - это славянский мир), что можно обходиться без диктатуры, иметь оппозицию, СМИ свободные, и достигать успеха. Я не знаю, что будет с общественным мнением в России. Я думаю, что с этой стороны Украина для России, и в мире, и для россиян рядовых, она еще большую угрозу представляет, чем то, что Вы сказали гипотетически о Черноморском флоте. Так что если мы будем нормальным государством консолидированным, какая там угроза? Вы знаете, сколько там кораблей вообще? Семь кораблей»,- сказал Зубанов в интервью Радио Свобода.
Нардеп высказался за проведение демаркации украинско-российской границы в кратчайшие сроки.
«У нас же нет с Россией сейчас границ. Если мы хотим двигаться в Европу, в безвизовый режим, в общее пространство экономическое, то этого не будет, если у нас не будут определены границы... Украина здесь больше заинтересована в этом вопросе», - подчеркнул Зубанов.
Он также не разделяет инициативы относительно сокращения лимита на украинские песни в радиоэфире.
P.S. Красиво рассказал! Но это к сожалению трезвая мысль одного регионала в дремучем лесу коллег по ПР.А может коллеги его поддержат?;) flag
charli24
03.05.2010, 00:16
«Украина представляет для России большую опасность относительно влияния на нее. Потому что если у нас будут реформы нормальные, если у нас будет улучшаться жизнь, и мы покажем славянскому миру (потому что Россия - это славянский мир), что можно обходиться без диктатуры, иметь оппозицию, СМИ свободные, и достигать успеха. Я не знаю, что будет с общественным мнением в России. Я думаю, что с этой стороны Украина для России, и в мире, и для россиян рядовых, она еще большую угрозу представляет, чем то, что Вы сказали гипотетически о Черноморском флоте. Так что если мы будем нормальным государством консолидированным, какая там угроза? Вы знаете, сколько там кораблей вообще? Семь кораблей»,- сказал Зубанов в интервью Радио Свобода. Очень здравая мысль. В теме о Прекрасной России я говорил о том же..))))
Анатолий
03.05.2010, 00:21
Очень здравая мысль. В теме о Прекрасной России я говорил о том же..))))
charli24, я искренне рад коллега, что Вы мыслите так-же как продвинутые депутаты ВР Украины.
charli24
03.05.2010, 00:24
charli24, я искренне рад коллега, что Вы мыслите так-же как продвинутые депутаты ВР Украины. :D это они мыслят как я...))))
Анатолий
03.05.2010, 00:31
это они мыслят как я...))))
charli24, Я всегда восхищался Вашей скромностью коллега:D
монархист
03.05.2010, 00:32
Анатолий,
charli24, "Ой дурааак"!!! (с)
Украинец
03.05.2010, 19:44
Очень хотелось бы верить, что Украина станет реальной угрозой диктатуре Путина\Медведева.
Боливар не выдержит двоих. Думаю это про Ураины и РФ тоже.:)
Интересная мысль. Быть может, действительно, если на/в Украине пойдут дела неплохо, и начнёт ударными темпами развиваться гражданское общество, то и у нас начнут пробуждаться здравые политические силы.
Украинец
03.05.2010, 22:57
на/в Украине
Что это? не можете определиться? :bv:
Украинец, по привычке пишу "на", но некоторые украинцы такие щепетильные в этом вопросе, поэтому и пишу ещё и "в", чтобы никого не обидеть.
Украинец
03.05.2010, 23:04
А кто обидеться если вы будите писать "в Украине"?
Украинец, у меня привычка писать "на", а я не люблю менять свои привычки. А вас что-то не устраивает в моём варианте написания?
Украинец
03.05.2010, 23:10
Да мне все равно, просто поинтересовался. Просто я мог предположить почему некоторые Украинцы против написания "на Украине" (остается поменять букву У на букву О и проблема решена (и с флотом и с трубой..) :D ), а вот кого не утраивает написание "в Украине" было интересно узнать.
helgamontan
03.05.2010, 23:14
Украинец, так может Вы пока объясните Ваш метод написания?
Путина\Медведева.
Тоже любопытно...:D
helgamontan, Это можно ответом ПРПР ответить.
Люди привыкли писать Путина, но правильно Медведева.
Вот чтобы никого не обидеть.....
Украинец
03.05.2010, 23:19
С удовольствием. Янукович с Медведевым подписывают договор в Харькове, а на второй день приезжает Путин, для "корректировки и уточнений". Вот я и запутался "кто главней".
монархист
03.05.2010, 23:48
Вот я и запутался "кто главней
Украинец, а,что в РФ и вправду считают Медведева главнее путина? На полном серьёзе???
Украинец
04.05.2010, 00:00
Здесь можно ответить так, "Одна голова хорошо а две лучше", да и герб РФ как раз в тему. :D
PS. Прошу прощения если обидел кого.
Очень хотелось бы верить, что Украина станет реальной угрозой диктатуре Путина\Медведева.
Не могли бы уточнить, зачем Украине угрожать России? Россияне не называют Путина-Медведева диктаторами. У Вас есть другие сведения?
noneymus
26.06.2010, 20:00
Россияне не называют Путина-Медведева диктаторами.
сталина тоже диктатором не величали а исключительно вождём мирового пролетариата и отцом народов
мао тоже при жизни тиранах не числился
да и пол пот тоже
почему для вовки должно быть сделано исключение
Ольга Вл.
26.06.2010, 20:00
Ослябя, просто человек выразил надежду на развитие демократии в России.
noneymus
26.06.2010, 20:01
Ослябя, просто человек выразил надежду на развитие демократии в России.
демократия в росии - не смешно
"Одна голова хорошо а две лучше", да и герб РФ как раз в тему.
А трезуб это сколько голов? И, что он собственно означает? Не следует на гербом чужого государства смеяться.
демократия в росии - не смешно
Вы хотите сказать, что демократия в Украине когда то была? Что Вы знаете о России если в своей стране разобраться не можете?
сталина тоже диктатором не величали а исключительно вождём мирового пролетариата и отцом народов
мао тоже при жизни тиранах не числился
да и пол пот тоже
почему для вовки должно быть сделано исключение
То было другое время. Вы, возможно, тоже были членом КПСС или стремились туда. Так же как наши правители сейчас ругают коммунистов, а сами все до единого выползли от туда. Но делают вид, что их туда силком гнали, а они всегда были несогласные. И честные люди находили в себе мужество, и тогда называть вещи своими именами. И Сталина диктатором, тираном и садистом.
noneymus
26.06.2010, 20:11
Вы хотите сказать, что демократия в Украине когда то была? Что Вы знаете о России если в своей стране разобраться не можете?
почему не можем , можем
но вот не дают - всякие правозащитники мейд ин раша
вы хоть помните как кремль пригрозил нанести ядерный удар по тель авиву когда израиль таки отбился от московских наймитов и разгромил сссровский экспедиционный корпус русо бандитов
и танки цахаля уверенно подходили к дамаску
Вы хотите сказать, что демократия в Украине когда то была?
а что такое демократия
сейчас вы ответите и мы все поржом
noneymus
26.06.2010, 20:12
Вы, возможно, тоже были членом КПСС или стремились туда.
аха, сразу в политбюро
И Сталина диктатором, тираном и садистом.
насмотрелись * заговор маршала*?
Люди привыкли писать Путина, но правильно Медведева.
Почему Вы так написали? Непонятно? О каких людях, которые привыкли Вы говорите?
Украинец, а,что в РФ и вправду считают Медведева главнее путина? На полном серьёзе???
А Вы разберитесь в своем государстве, кто главный. А кто главней в России пусть решают россияне. Или Вы имеете, какие то сведенья по другим каналам?
Ольга Вл.
26.06.2010, 20:22
Ослябя, Вас как на волка с флажками...Отдышитесь, и изложите Ваш манифест...
насмотрелись * заговор маршала*?
Я подобное не смотрю. Просто более 40 миллионов в лагерях, наверное многие Сталина называли так, как он этого заслуживает.
Ослябя, Вас как на волка с флажками...Отдышитесь, и изложите Ваш манифест...
Ну и с чего Вы это взяли, уважаемая Ольга Владимировна. Обычная вроде беседа. О каких волках Вы говорите? Мой манифест мне кажется ясен. Никакой угрозы Украина России не несет, и нести не может. Так же как и Россия, нам не враг.
Ольга Вл.
26.06.2010, 20:34
Ослябя, я же говорю, отдышитесь, а то посты неправильно воспринимаете...
вы хоть помните как кремль пригрозил нанести ядерный удар по тель авиву когда израиль таки отбился от московских наймитов и разгромил сссровский экспедиционный корпус русо бандитов
и танки цахаля уверенно подходили к дамаску
То, что арабы не умеют воевать давно ясно. То, что Вы изложили, требует документального подтверждения. Представьте его. Кто собирался ядерный удар нанести. Потом будем обсуждать. А если это в какой то газетке, то не стоит. А может это вы, что то накопали? Так расскажите. Очень интересно как можно нанести СССР ядерный удар по Израилю, которого не видно на карте.
Ослябя, я же говорю, отдышитесь, а то посты неправильно воспринимаете...
Извините. Я действительно неправильно понял. Уже когда отослал, понял.
Ольга Вл.
26.06.2010, 20:45
Представьте его. Кто собирался ядерный удар нанести.
по-моему, была угроза реальная, когда СССР давил на Израиль. Забыла, какие это года. Просто это не афишировалось. Нам в институте преп. по истории Кпсс что-то говорил...давно было)))
а что такое демократия
сейчас вы ответите и мы все поржом
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве являются его граждане. При этом управление государством осуществляется либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства (представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу (эмпирический подход). А ржать нужно над собой в первую очередь.
Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства[источник не указан 203 дня] (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан, несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств.
Главная формула понятия демократии[источник не указан 203 дня] заключена в формулировке «Права и Свободы Человека и Гражданина» где «Права» являются категорией законодательно-регулируемой свободы, а «Свободы» — формой свободы необходимой для бытового использования и прямо не-регулируемых законодательством, но являющихся неотъемлемой частью Концепции Общества закрепленной в Основном Законе.
по-моему, была угроза реальная, когда СССР давил на Израиль. Забыла, какие это года. Просто это не афишировалось. Нам в институте преп. по истории Кпсс что-то говорил...давно было)))
Я Вам немного напомню. У СССР были крепкие позиции на ближнем востоке. Прежде всего, в Ираке и в Афганистане. Помощь арабам шла в небывалых масштабах. В основном техникой. Но... в 17-00 арабы все шли молиться. А Израиль наносил удар. Воевать арабы могли только в древние времена. Сейчас они могут только быть террористами. Этого у них не отберешь. И особенно женщины. Их самопожертвование вызывает как уважение, так и презрение. По крайней мере, для себя я не решил окончательно.
монархист
26.06.2010, 22:26
Ольга Вл., угроза была реальной.С аэродромов в Югославии были готовы взлететь самолёты способные нести ЯО. Поэтому и не был взят Дамаск израильскими танками и мотопехотой. Амеры убедили израиль тормознуть-войны ТАКОГО размаха не хотел никто. Но с тех самых пор 7 флот США жил в средиземном море,а Югославы не позволяли базирование на своих площадях ничему серьёзному,даже на флотобазе в Дубровнике.
Я Вам немного напомню. У СССР были крепкие позиции на ближнем востоке. Прежде всего, в Ираке и в Афганистане. Помощь арабам шла в небывалых масштабах.
Ослябя, простите великодушно,но Ирак и Афган-это средний восток.А на ближне после потери Египта самые хорошие позиции были у СССР в Сирии. В Ливане похуже,в Ливии никаких.А помощь шла прямо через арабские порты и даже Эмираты в этом учавствовали тогда со всем пылом.Тут уж "дружили" против израиля,а не против СССР.
монархист, И Вы меня простите. Я думаю, что Вы знаете, о чем я говорил.
Ольга Вл., угроза была реальной.С аэродромов в Югославии были готовы взлететь самолёты способные нести ЯО. Поэтому и не был взят Дамаск израильскими танками и мотопехотой. Амеры убедили израиль тормознуть-войны ТАКОГО размаха не хотел никто. Но с тех самых пор 7 флот США жил в средиземном море,а Югославы не позволяли базирование на своих площадях ничему серьёзному,даже на флотобазе в Дубровнике.
Не могла быть угрозой реальна, поверьте уж нам, мужчинам. Даже маразматики в кремле на это бы не пошли. Израиль хорошо выплыл, на фоне всемирной поддержки. Ведь у нас и в Бабьем Яру оказывается захоронены исключительно евреи. А русских, украинцев, белоруссов и других народов...кто их считал... Это не существенно. Главное, что евреев много. И богатые они все. Не хотел Вас обижать, но просто должен. Евреи совершили переворот в Россий ской империи. Развалили ее. Евреи начали войну, 2-ю мировую, сами пострадали, но выплыли лучше всех. И сейчас евреи на высоте. Если просто посмотреть со стороны, то евреи отстояли страны. Им везде слава и почет. А русские... где-то там... вдалеке.
noneymus
27.06.2010, 17:40
То, что арабы не умеют воевать давно ясно.
да? как давно
факты прояснения ситуации в студию
если вы их вычитали в какой то газетёнке - не стоит на это ссылаться
То, что Вы изложили, требует документального подтверждения.
само по себе требует?
вау
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть»)
я так и знал что вы полезете в википедию
там написана ерунда
расчитаная на вас и вам подобным
сейчас поясню
прямая демократия характерна исключительно для малоразвитых и малочисленных общин пребывающих в состоянии родоплеменных отношений
а вот представительская демократия - это на самом деле избирательная диктатура
кроме того вы ни разу не ответили , демократия это гос строй или форма правления
если госстрой то с какими формами правления она может сочетаться а если форма правления то с каким гостроем
какие две основные , базисные характеристики влияют на демократию
то что вы изложили - просто набор фраз
Ольга Вл.
27.06.2010, 17:55
то что вы изложили - просто набор фраз
noneymus, ну Вы хоть ногами не запинайте...
я так и знал что вы полезете в википедию
там написана ерунда
А где написана не ерунда? Посоветуйте. Может, найду время почитать. На счет демократии в моем понимании. Уж извините, возможно, для Вас я буду похож на неандертальца, могу сказать. В Украине не должно быть президента. Не доросли мы до этого. Должна быть парламентская республика, где депутат может быть отозван в любую минуту, если он не выполняет взятых на себя обязательств. И выборы должны проводиться по мажоритарной системе.
расчитаная на вас и вам подобным
Опять меня удивляет. Почему так грубо? Вы кто по профессии? Если правовед, то это не значит, что все должны быть ими. И если Вы знаете больше, то поделитесь этими знаниями. А у Вас первое стремление унизить..., чтобы себя возвысить.
факты прояснения ситуации в студию
Факт существования Израиля.
noneymus
27.06.2010, 18:34
noneymus, ну Вы хоть ногами не запинайте...
вы не представляете сколько раз я это уже писал
просто надоело каждой Ослябя, по новой это объяснять
Уж извините, возможно, для Вас я буду похож на неандертальца, могу сказать. В Украине не должно быть президента.
не должно так не должно
Должна быть парламентская республика
чего должно быть? это что за зверь такой?
парламентская демократия -знаю
а парламентской республики даже не слышал
вы можете изложить концепцию этого нового слова
Опять меня удивляет. Почему так грубо?
это невольно, извините
дело в том что все эти популиские методы рассчитаны на обычного обывателя - плебс, который мало знает , ещё1 меньше задумывается и которому можно скормить любое фуфло при условии что ему постоянно напоминать какой он умный
в случае с демократией - это всего лишь ширма которая призвана убедить плебс в собственной значимости - ну как же - плебс типа руководит страной
он выбирает, тиран называется народным избранником
поэтому и название такое выбрали - что бы давление на мозг было постоянным - демократия - значит власть народа
при этом 90 % этого народа путает форму правления с гостроем
noneymus
27.06.2010, 18:35
Факт существования Израиля.
не-а
это фыакт того что израиль просто атас какой крутой
Ольга Вл.
27.06.2010, 18:45
вы не представляете сколько раз я это уже писал
просто надоело
а в дневничок...а потом только ссылками, ссылками, как из миномета...:bv:
А если не заблокируете комментарии, то и полное удовольствие получите...:usa:
при этом 90 % этого народа путает форму правления с гостроем
ну растущие мы, растущие...
noneymus
27.06.2010, 18:56
а в дневничок...а потом только ссылками, ссылками, как из миномета..
а потом дневники таскать с форума на форум
, с форума на форум
А если не заблокируете комментарии, то и полное удовольствие получите...
удовольствие я получаю от попкорна ......
ну растущие мы, растущие...
а вы не ответите мне плиз
исус - был плотником или сыном плотника?
а то Ослябя, меня прямо засмущал
Ольга Вл.
27.06.2010, 19:03
сыном плотника?
вот это..........))
дело в том что все эти популиские методы рассчитаны на обычного обывателя - плебс, который мало знает , ещё1 меньше задумывается и которому можно скормить любое фуфло при условии что ему постоянно напоминать какой он умный
Я думаю, что и многим кухаркам и слесарям, к которым, Вы очень пренебрежительно относитесь, понятно. Что это ширма. Но речь шла о демократии, как таковой. А не извращенной. Потому Вы как-то и не заметили, то, что я Вам написал об отзыве депутатов. А вот Вы подумайте своей светлой головой и предложите. Как сделать это просто и безболезненно. Словно пошел в банк. Снял деньги и конец счету.
а то Ослябя, меня прямо засмущал
Может я, что забыл? Напомните мне.
noneymus
27.06.2010, 19:26
Может я, что забыл? Напомните мне.
а может быть я что то напутал
Я думаю, что и многим кухаркам и слесарям, к которым, Вы очень пренебрежительно относитесь, понятно. Что это ширма.
да? при этом они не имеют никакого понятие об устройстве5 социума
прям гении
Но речь шла о демократии, как таковой.
вот и объясните о каковой
что по вашему демократия и что это такое госстрой или форма правления
вот и объясните о каковой
Я же Вам все написал. Ну, зачем мне тонкости. Я же не юрист. Я Вам написал, что истинная демократия тогда демократия, когда личность защищена.
Ольга Вл.
27.06.2010, 20:26
Словно пошел в банк. Снял деньги и конец счету.
идеализм
noneymus, снимите корону..)
идеализм
Да. Но давайте подумаем над тем, как отозвать депутата. Тогда начнется демократия.
noneymus
27.06.2010, 21:57
Ну, зачем мне тонкости.
это не тонкости, это фундамент
итак немного теории
есть гострой - это то как государство построено
если сравнивать сто строительством - это коробка дома
а форма правления - это то как государство управляется
то есть как этот дом отделан и кто в нём управдом
гостроев до сегодняшнего дня известно всего 5
общинный
рабовладельческий
феодальный
республика
анархия
всё
а вот форм правления может быть несчётное количество
если вы помните историю, демократия была и при общинном строе и при рабовладельческом и при республике, даже при феодальном умудрилась в Новгороде воссоздаться
при этом при том же гострое существовали и тирании и деспотии и диктатуры
так что демократия - это всего лишь одна из форм правления
noneymus, снимите корону..)
у меня кое что получше - ермолка
noneymus
27.06.2010, 21:58
Да. Но давайте подумаем над тем, как отозвать депутата. Тогда начнется демократия.
отзыв депутата к демократии не имеет никакого отношения
отзыв депутата к демократии не имеет никакого отношенияНу почему же, периодическая смена власти, через волю народа это и есть демократия. А заменить одного власть придержащего на другого, можно следующим образом: пустить "по кругу" подписной листь, собрать подписи большенства избирателей за или против и заменить старого депутата на нового. Так было вовсяком случае до октября 17го в Советах.
А Иисус был сыном божьим, а отчим был плотником, и т.к. в те времена сын, перенимал ремесло отца, а в данном случае пасынок Иисус Христос, был пасынком плотника и следовательно сам мог стать только плотником, ни чему другому его научить не могли. Но т.к. он был гением, то сам изучил библию, естественно с помощью бога отца. ;)
Но вопрос то не в этом, а в том что даже Христос полагался больше на простых работяг, чем на книжников и фаресеев.
И большевики победили поэтой же причине, доверились не болтунам интеллигентам, а простым рабочим, которые не болтали, а действовали.
Украинец
28.06.2010, 00:41
Я давненько не заходил на этот форум, но поскольку на мои посты были оставлены претензионные коменты, то дам пояснения по каждому дабы не возникло впечатления что написал и ладно...
И так:
Мой пост:
1. Очень хотелось бы верить, что Украина станет реальной угрозой диктатуре Путина\Медведева.
Комент:
Ослябя
Не могли бы уточнить, зачем Украине угрожать России? Россияне не называют Путина-Медведева диктаторами. У Вас есть другие сведения?
Ответ:
Речь шла о том, что если в Украине действительно будет демократия, хотя бы европейского образца, то правительству России будет намного труднее проводить свою политику по принципу "одобрямс" (советские замашки), если вы не согласны с тем что в России ситуация со свободой слова намного хуже чем в Украине, то это тема для отдельной дискуссии.
2. Здесь можно ответить так, "Одна голова хорошо а две лучше", да и герб РФ как раз в тему.
Комент:
Ослябя
А трезуб это сколько голов? И, что он собственно означает? Не следует на гербом чужого государства смеяться.
Здесь надо разложить на несколько вопросов.
а) А трезуб это сколько голов? И, что он собственно означает?
б) Не следует над гербом чужого государства смеяться.
ответ а):
голов ноль, а что означает, то вот герб Украины (http://dl.dropbox.com/u/7785577/gerb.htm) (не поленился поюзать фотошоп)
ответ б):
за эту фразу, я попросил извинения, просто такая мысль пришла, но если вы будете мне говорить, что (Российское правительство - россияне) никогда не относились непочтительно к представителям других государств, то я найду что ответить...
Жду возражений и замечаний!
а что означает, то вот герб Украины (не поленился поюзать фотошоп)
Вы молодец!:)
Украинец
28.06.2010, 00:45
Вы молодец!
Спасибо, очень старался!
helgamontan
28.06.2010, 00:50
Украинец, к своему стыду - не знала. Спасибо Вам.
Украинец
28.06.2010, 00:54
Как ни странно, многие Украинцы не знают, рад стать полезным!
а вот форм правления может быть несчётное количество
если вы помните историю, демократия была и при общинном строе и при рабовладельческом и при республике, даже при феодальном умудрилась в Новгороде воссоздаться
при этом при том же гострое существовали и тирании и деспотии и диктатуры
так что демократия - это всего лишь одна из форм правления
Так вот расскажите это свидомым.
отзыв депутата к демократии не имеет никакого отношения
Я с Вами в этом вопросе категорически не согласен. Может для Вас это не имеет никакого отношения. И многие, обходят этот вопрос стороной. Лично Вы, извращаете понимание демократии. Вы в нее приплели и тиранов и узурпаторов и диктаторов. А теперь остыньте и подумайте. О чем Вы говорите? О лжедемократии?
(Российское правительство - россияне) никогда не относились непочтительно к представителям других государств, то я найду что ответить...
Жду возражений и замечаний!
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. (Моруа)
Относилось. Но у россиян следует поучиться терпимости. Как раз на них, кто уж не наезжал. И чем слабее, тем сильнее. И они все терпят. Мне обидно за них. А как только гайки кому либо прикрутят, то тут же начинается дикий вопль. Типа они нам должны. И европа подпрягается. Для США чем хуже у других, тем лучше для них. Вы со мной не согласны?
А Иисус был сыном божьим, а отчим был плотником, и т.к. в те времена сын, перенимал ремесло отца, а в данном случае пасынок Иисус Христос, был пасынком плотника и следовательно сам мог стать только плотником, ни чему другому его научить не могли. Но т.к. он был гением, то сам изучил библию, естественно с помощью бога отца.
Не советую Вам богохульствовать. Тем более приняв такой ник. Назвались бы атеистом или антихристом. Никто и слова бы не сказал.
Относилось. Но у россиян следует поучиться терпимости. Как раз на них, кто уж не наезжал. И чем слабее, тем сильнее. И они все терпят. Мне обидно за них. А как только гайки кому либо прикрутят, то тут же начинается дикий вопль. Типа они нам должны. И европа подпрягается. Для США чем хуже у других, тем лучше для них. Вы со мной не согласны?
Терпимость-это попытки играть атрофированными бицепсами и краником?
Не советую Вам богохульствовать. Тем более приняв такой ник. Назвались бы атеистом или антихристом. Никто и слова бы не сказал.А в чём богохульство????? :eek: Уточните.
noneymus
28.06.2010, 17:44
Ну почему же, периодическая смена власти, через волю народа это и есть демократия.
это есть просто смена одного диктатора на другого
что такое демократия - это управление государства - народом
в тот момент когда кто то управляет чем то от имени народа - это уже не демократия - потому что основной принцип - народоуправления - нарушается
и следовательно сам мог стать только плотником,
но он им не стал
а в том что даже Христос полагался больше на простых работяг, чем на книжников и фаресеев.
значит большевики - от бога?
Так вот расскажите это свидомым.
что именно?
О чем Вы говорите? О лжедемократии?
я говорю именно о демократии
истиная демократия - утопия, миф, идея фикс
она нежизнеспособна
А в чём богохульство????? :eek: Уточните.
Попросите любого православного перечислить имена 12 апостолов-на ... пошлют!:D
Ольга Вл.
28.06.2010, 19:09
что такое демократия - это управление государства - народом
в тот момент когда кто то управляет чем то от имени народа - это уже не демократия - потому что основной принцип - народоуправления - нарушается
всё же Анархия - мать порядка.
что-то в Вас родственное...
Попросите любого православного перечислить имена 12 апостолов-на ... пошлют!
не православная ,но тоже всех не помню, но и не пошлю...))
А вообще надо открывать тему о демократии. Ау!...
А опасность для России Украина все меньше представляет, в плане образца демократического развития.
Хоть бы не обогнала Россию в падении.
noneymus
28.06.2010, 19:32
что-то в Вас родственное...
если признать кропоткина идиотом - то при анархии и впрямь порядка побольше чем при любом другом строе
вопрос в том что никто на этом форуме - ну разве кроме чарли - не сможет объяснить что же это такое - анархия
монархист
28.06.2010, 21:35
о никто на этом форуме - ну разве кроме чарли -
Холуйство как путь к успеху-лекции от нонемуса!!!
Ну хоть чарли впереди себя пропустил. Пока.
noneymus
29.06.2010, 20:46
Холуйство как путь к успеху-лекции от нонемуса!!!
ну как тебе объяснить
чарли имеет своё лицо
да и ольга тоже
они настоящие, они в инете такие как они есть
и хотьс чарли я во многом согласен а с олгой мы опоненты практически по всем вопросам - они достойны уважаени
а тебя уважать незачто
за тобой кроме самомнения - абсолютно необоснованного - ничего нет
тебя не за что уважать
нонеймус - это как раз ты
Ольга Вл.
29.06.2010, 20:58
разве кроме чарли
разве Чарли анархист??? вот это сюрприз...
noneymus
30.06.2010, 17:54
разве Чарли анархист??? вот это сюрприз...
нет, чарли разбирается в этом вопросе
монархист
30.06.2010, 21:56
а тебя уважать незачто
за тобой кроме самомнения - абсолютно необоснованного - ничего нет
тебя не за что уважать
Вот ты прыщ местечковый! Да с какого хрена мне твоё холуйское уважение сдалось? Особь,одумайся! Твоё уважение повод для грусти-уж если ЭДАКОЕ уважение выказывает,значит дело плохо...:D
монархист, Не поддавайтесь на его провокации. Оно же потом по всем углам будет ходить и жаловаться.
Давайте лучше наших юродливый политиков обсуждать.
noneymus
30.06.2010, 22:06
Вот ты прыщ местечковый! Да с какого хрена мне твоё холуйское уважение сдалось? Особь,одумайся! Твоё уважение повод для грусти-уж если ЭДАКОЕ уважение выказывает,значит дело плохо...:D
эй, красноармейчик, кричи ругайся
я уверен что ты не знаешь откуда эта цитата
что то с тобой скучно становится
кроме лексикона подворотни от тебя уже давно ничего не было слышно
монархист
30.06.2010, 22:13
кроме лексикона подворотни от тебя уже давно ничего не было слышно
Для тебя-отныне и навсегда.
монархист
30.06.2010, 22:16
Eva, давайте.Но уж тема больно какая то невнятная. Ну какая опасность от Украины может быть хотя бы для кого то? Мы тему обороны как то затевали,помните тогда ещё и выяснили,что сегодня нам и с румынами не совладать! Уж Бухарест не взять молодецким десантом,точно! Мы сами себе вреда принесём больше чем любому супостату.
Украинец
08.07.2010, 00:30
А опасность для России Украина все меньше представляет, в плане образца демократического развития.
Хоть бы не обогнала Россию в падении.
Это точно, чем дальше тем страшнее становится, но ведь ЗЕКА к власти поставили - то значит так и должно быть...
Страшно то - что, те кто голосовал за В. Ф. Януковича, до сих пор не понимают что происходит, или они с этим согласны (тогда это еще страшнее), то становится странно когда некоторые журналисты, рискуя своей карьерой (или даже жизнью), освещают дела сильных мира сего (на данный момент в Украине), не боятся стать "грязью - налипшей на колеса движущие Украину к демократии" неужели они не понимают чем может закончится их деятельность... (трупы без головы - головы без тела и так дальше...). Не дай нам бог вернутся к старым (70 летним - проверенным) способам управления страной.
Вот тогда (я надеюсь) наши люди поймут что, человек. которому - запросто сорвать норковую шапку, с прохожего, или избить его для завладения определенной сумой денег, это норма жизни, нашей власти, то давайте представим кто мы все, для них (донецких бизнесменов). Скорее всего расходный материал, который можно списать по завершению отчетного периода (я бухгалтер).
Дамы и господа вы чего?Какая опасность?Для какой России!По-моему единственную опасность которую представляет Украина-это опасность для самой себя
У ПРовцев совсем крыша поехала. Скоро заявят что мы нападем на Америку.
Партия регионов просто имеет достаточно много недоброжелателей, это и понятно! На Украине сейчас происходят сложные, но демократические процессы, поэтому у Украины есть все шансы выйти из плохой ситуации!
charli24
08.10.2010, 17:58
сложные, но демократические процессы
забавное словосочетание...)))))))))))))
как же вы, ребятки, веселите...))
Да, Гитлер тоже был по партийной принадлежности социалистом.
Страшно то - что, те кто голосовал за В. Ф. Януковича, до сих пор не понимают что происходит
Происходит элементарное наведение порядка, просто вы отвыкли за последние 5 лет. Вы хотите чтобы мы голосовали за ВАШИХ вождей, которые трахнули в извращённой форме - майдан?
Происходит элементарное наведение порядка, просто вы отвыкли за последние 5 лет. Вы хотите чтобы мы голосовали за ВАШИХ вождей, которые трахнули в извращённой форме - майдан?
Не надо мне приписывать ваши желания. Голосуйте за кого хотите, только включайте мозги и помните, что олигархи НИКОГДА не будут думать о вас. А за спиной у "вашего" Вити, как и за спиной у "нашей" Юли стоят именно они.
рычание ягнят
08.10.2010, 21:14
Не надо мне приписывать ваши желания. Голосуйте за кого хотите, только включайте мозги и помните, что олигархи НИКОГДА не будут думать о вас. А за спиной у "вашего" Вити, как и за спиной у "нашей" Юли стоят именно они.
Украинцы, а хотят ли украинцев в Единой Европе? Неужели украинцы думают, что Германия вложит деньги в развитие Украины?
Посмотрите как живут поляки сегодня - они ничего не выиграли от вступления в ЕС. Экономика разрушена, нищета, перспектив никаких нет.
В старой Европе никто не позволит работать гражданам восточно славянских государств даже после вступления в ЕС. Безвизовый режим касается только туристов, для работы в той же Германии есть определенные преграды.
Я сам немного работал в Швейцарии в центре CERN, там для граждан стран старой Европы - одна программа оплаты труда, а для всех остальных - другая (в разы платят хуже). Поляки тоже не могут нормально работать там, как и россияне. Членство в Европейском сообществе не принесет материальных благ Украине.
Здесь на форуме спорят о необходимости запрета русского языка. Я сам бывал в Германии и по работе общался там с румынами. Эти румыны всю молодость готовили себя для работы в Германии, они выучили английский, выучили немецкий!!! И все их помыслы - уехать из Румынии.
Зачем запрещать русский язык? Чтобы засесть за изучение немецкого?
Так вроде никто и не запрещает, а то что там бендеровцы предлагают, так это обыкновенный фашизм. Естественно , было бы неплохо объединиться с Россией и Белоруссией, да и с Казахстаном тоже. Даст бог нынешние правители уйдут в прошлое, а придут молодые и более умные, которые поймут, что развивать экономику выгоднее, чем красть.
рычание ягнят
08.10.2010, 22:49
Так вроде никто и не запрещает, а то что там бендеровцы предлагают, так это обыкновенный фашизм. Естественно , было бы неплохо объединиться с Россией и Белоруссией, да и с Казахстаном тоже. Даст бог нынешние правители уйдут в прошлое, а придут молодые и более умные, которые поймут, что развивать экономику выгоднее, чем красть.
Сначала надо решить вопрос с нацисткой агентурой блока НАТО в наших странах. Арийские нацисты пронизывают преступный мир в России, Белоруссии, в Казахстане. Арийские нацисты создали клуб крупных собственников на базе похищенной в СССР собственности, везде созданы агентурные сети наци-скинхедов, оранжевых. Вся эта агентура работает на блок НАТО, нам не дадут развиваться, не дадут объединяться, нам не позволят процветать, пока блок НАТО будет располагать миллионами шпионов в наших странах.
Вы же сами видите - все славянские республики СССР и Казахстан с каждым годом все больше и больше разрушаются социально и экономически. Блок НАТО хочет уничтожить не арийское население в этих странах и заменить его более арийским и лояльным НАТО.
забавное словосочетание...)))))))))))))
как же вы, ребятки, веселите...))
Нас Ющенко веселил. О-о-о! Вот это было веселье, до сих пор чувствуются последствия его веселья. А ПР сейчас надо это разгребать! Какие враги Россия и Украина, если у них в принципе общая история, начиная с Киевской Руси? Что вы сами веселите!
Нас Ющенко веселил. О-о-о! Вот это было веселье, до сих пор чувствуются последствия его веселья. А ПР сейчас надо это разгребать! Какие враги Россия и Украина, если у них в принципе общая история, начиная с Киевской Руси? Что вы сами веселите!
Вот и еще один донбасский интеллектуал под многообещающим никнеймом появился...:D