Просмотр полной версии : Что тут творится на форуме!!!
Люди посмотрите что твориться на данном форуме, удаляются теме потому что администраторам просто напросто не нравятся высказывания в ней!!
ПАЦАНВА УПРАВЛЯЕТ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОЕКТАМИ КАК
--- Первый независимый форум в Украине------ :bv: :bv: :bv:
:eek: :eek: :eek:
Да где же тут независимость та, когда администраторы просто рубят на корню, как и наша власть они просто пытаются навязать участникам форума свои убеждения и свою тупость!!!
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О НЕЗАВИСИМОСТИ ЭТОГО ФОРУМА И КЕМ ОН ПРОПЛАЧЕН (ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕТ)!!!!!:vinipux:
Люди посмотрите что твориться на данном форуме, удаляются теме потому что администраторам просто напросто не нравятся высказывания в ней!!
--- Первый независимый форум в Украине------ :bv: :bv: :bv:
:eek: :eek: :eek:
Да где же тут независимость та, когда администраторы просто рубят на корню, как и наша власть они просто пытаются навязать участникам форума свои убеждения и свою тупость!!!
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О НЕЗАВИСИМОСТИ ЭТОГО ФОРУМА И КЕМ ОН ПРОПЛАЧЕН (ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕТ)!!!!!:vinipux:
Вот смотрите что они пишут http://politforum.com.ua/thread678-6.html
----- если мы уйдем с вашей темы, то ник то больше ее смотреть не будет ----- и это ответ на обычную прозьбу не флудить в теме.
На мыло администратора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За свободную страну!!!!!!!!flag
Беспартийный
02.05.2010, 12:48
А что у Вас удалили ? Вот Ваша супер тема (http://politforum.com.ua/thread678.html), жива и здорова :mad:
Поживите на форуме еще пару часов ;) т.к. за обвинения форума моментальный БАН, но если хватит смелости извиниться, то на первый раз прощу.
MESSEMBRIN
02.05.2010, 12:52
Беспартийный
Ну ведь он в чем-то прав!Ведь есть некоторая предвзятость!Такое ощущение и у меня сложилось!Хотя я вам благодарен за повышение репутации!
Вообщем,давайте высказываться и не бояться мнений!
Че то я сегодня весь на эмоциях!:az:
Беспартийный
02.05.2010, 12:55
Ну ведь он в чем-то прав!Ведь есть некоторая предвзятость!
MESSEMBRIN, опять 25.... В чем прав ? Давайте факты моей предвзятости ?
Такое ощущение и у меня сложилось!
Я уже писал не одному человеку из "противоположного лагеря"*, приглашайте людей и объединяйтесь в группы, грамотно оппонируйте и все будет гуд :)
* - "Противоположный лагерь" для Вас, для меня нет разницы.
Беспартийный
Ну ведь он в чем-то прав!Ведь есть некоторая предвзятость!Такое ощущение и у меня сложилось!Хотя я вам благодарен за повышение репутации!
Так идите на какой-либо Даунбасский или Севастопольский форум!:morda:Ведь
там Вы непредвзято и раскрепощенно сможете поливать грязью Украину,обретете верных соратников:yan:и единомышленников!
MESSEMBRIN
02.05.2010, 12:59
Так идите на какой-либо Даунбасский или Севастопольский форум!:morda:Ведь
там Вы непредвзято и раскрепощенно сможете поливать грязью Украину,обретете верных соратников:yan:и единомышленников!
Вот вы сейчас оскорбили дончан!Вы этого не заметили?:morda:
Беспартийный
Ну ведь он в чем-то прав!Ведь есть некоторая предвзятость!Такое ощущение и у меня сложилось!
Ох-хо-хо... ну что же вы такой забывчивый то...)))
Вам напомнить что такое настоящая предвзятость администрации на двух других хорошо известных вам форумах ??? На одном российском и одном украинском. В вашем случае вы должны хорошо помнить второй вариант. Очень печальный опыт. )))
По моему здесь вам должно казаться раем вообще...)))
У него тут сложное детство прошло. Тайны прошлого. Не обращайте внимания.
Титульную:morda::yan:нацию?:D
Беспартийный
02.05.2010, 13:05
КАБАКА, MESSEMBRIN, разборки по этому поводу прошу перенести в соотв. темы.
dismna, ну куда Вы пропали герой ?
Беспартийный
Предвзятость такая как будто бы они не в Украине живут, а я вроде как ни кого не оскорблял и не делал никаких заявлений направленых в сторону Вашего форума, а за что закрыли тему, а за то что есть предвзятость как у невигласов каких то, я этого не понимаю!!! Беспредел да и только, да чему тут удивляться, что в стране то и в народе!!!!!!!!!1:uw:
MESSEMBRIN
02.05.2010, 13:09
Титульную:morda::yan:нацию?:D
Нет,просто людей!Вам ведь явно не понравится,если вас днепропердью назвать!Да и земляки у вас супер-одна Тимошенко чего стоит!:)
ОЛЯ
Да,форум Александриуса-это вообще что-то с чем-то!:bv:А на российском у меня все удачно сложилось!Могу только хорошие слова сказать!
Думаю,что и на этом форуме я буду!:)
Народ, кто хочет, присоединяйтесь, после праздников регистрирую общественую организацию, нужны представители в регионах , пишите на удалено СОБАЧКА meta.ua!!!! А на то что здесь творится не обращайте внимания, администрация просто показывает свое истенное лицо!!!
Беспартийный
02.05.2010, 13:16
а я вроде как ни кого не оскорблял и не делал никаких заявлений направленых в сторону Вашего форума
Память плохая :
удаляются теме потому что администраторам просто напросто не нравятся высказывания
ПАЦАНВА УПРАВЛЯЕТ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОЕКТАМИ
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О НЕЗАВИСИМОСТИ ЭТОГО ФОРУМА И КЕМ ОН ПРОПЛАЧЕН (ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕТ)
администраторы просто рубят на корню и просто пытаются навязать участникам форума свои убеждения и свою тупость!!!
Мало ? Я еще подожду . . .
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ----------
пишите на удалено СОБАЧКА meta.ua!!!!
Новое мыло прикупили ? :bv:
Мы прощаемся с dismna :uw:
Вот вы сейчас оскорбили дончан!Вы этого не заметили?
Тяжелое детство, чугунные игрушки)))) Дончане таких прощают.:D
Беспартийный
02.05.2010, 13:21
crant, ну я же попросил выше.
Короче тему закрываю т.к. обсуждали 25тысячраз.