Просмотр полной версии : Россия готовится к вооруженному конфликту с Украиной по грузинскому сценарию
Беспартийный
12.08.2009, 12:01
Заявление президента РФ Дмитрия Медведева в адрес украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9316/25.jpg
Об этом заявил лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.
Он не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
"Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки в Украину посла РФ) - это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях", - заявил Дугин.
По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию.
"Мы точно так же до последнего признавали территориальную целостность Грузии, но после очередного действия грузинского президента Саакашвили мы перечеркнули это признание. Ситуация с послом России - это подготовка к пересмотру нашего отношения к территориальной целостности Украины", - считает Дугин.
По его мнению, заявление Медведева можно считать объявлением войны. При этом Дугин подчеркнул, что "эта война объявлена не Украине, эта война объявлена США".
"Америка хозяйничает в Украине и на всем постсоветском пространстве, как у себя дома: меняет президентов, создает проамериканские деструктивные дестабилизирующие экстремистские движения, в том числе, неонацистские, антисемитские и антироссийские. Россия закрывала на все это глаза, и уповала на то, что Украина и другие постсоветские страны придут в себя самостоятельно. Но они не приходят в себя. Россия больше не может этого терпеть и объявляет прямую войну США за контроль над постсоветским пространством", - сказал Дугин.
По его оценке, "визит патриарха в Украину был пощечиной России со стороны Ющенко". "Патриарх - человек святой - он говорит правду. Он рассказал президенту РФ то, что он увидел, и что скрывали проамериканские советники Президента. Патриарх рассказал нашему президенту, как на самом деле обстоят дела в Украине. Узнав это, у нормального российского президента, каким является Дмитрий Медведев, был только один выход - объявить войну США за контроль над постсоветским пространством", - констатировал Дугин.
Он также отметил, что объявление войны означает, что будут мобилизованы православные русские украинские силы, которые не согласны с курсом Ющенко на вхождение в НАТО.
<vas-mudrik@yandex.ru>
17.08.2009, 20:34
Считаю заявление А.Дугина обоснованным с точки зрения агрессии Президента РФ.
Поражает то, что автор не глупый авантюрист, однако обвиняет США в произволе на просторах Украины. Сколько можно говорить об этом. США мешали СССР в Афганистане, поэтому устроили войну, убили маленьких детей президента этой страны, Югославия ,тоже дело рук США и многое другое. Понимаю озабоченность Медведева: надо "спасать" Украину, ведь начнут лучше жить, а этого допустить нельзя. Лучше пройтись танком, чтобы не высовывались. Под видом спасения от США надо захватить Украину, благодатная земля, выход в море и др. достоинства.
Надо же придумать и пропагандировать раздор на религиозной почве, т.с. призывать к борьбе верующих. Причем открытым текстом: православные поддержат П. РФ, п.ч. он не хочет видеть Украину в НАТО. Как круто!
Надо полагать, что народ России даст добро на войну с США из-за Украины, захотят погибнуть за правое дело Медведева. Коммунисты тоже так думали и остались у разваленного государства, потеряли власть, а теперь скорбят об этом, т. к. народ их игнорирует. Это уроки, которые забывать нельзя и помнить Медведеву ведь народ разумнее его и Жириновских.
Запомните, что можно часть народа обманывать длительное время, другую часть народа-короткое время, но нельзя его обманывать постоянно, он этого не позволит. Это касается добропорядочных россиян, а их в России много: интеллигентных, образованных, честных граждан Великой России. Они хотят прославлять Россию хорошими делами, а не военными действиями, как хочет этого их президент и Дугин с другими горе-плитиками.
Пожнешь войну, сам в ней погибнешь - аксиома!
Не хочу обидеть Дугина, но есть предел всему в политике, есть разум, к нему надо обратиться за советом, он подскажет умный выход без угроз и обвинений в чужой адрес. Надо обратиться за советом к Богу и спросить у него, а одобрит ли он твои неправедные действия, как потом, перед ним, Богом, оправдать свои плохие поступки, перед своим народом, перед своими детьми, которые тоже хотят жить праведной жизнью.
Дугин А. не подстрекайте дураков в Украине и России на усугубление конфликта. Это и коммунистов, националистов всех мастей, которые не хотят жить в мире и согласии не только с другими народами, но я думаю, что и в своих странах.
Хочу спросить Дугина о заявлении П.РФ о якобы защите своих граждан, проживающих в других государствах с помощью ввода своих военных на территорию иных государств?
С уважением. В.И.
Беспартийный
17.08.2009, 22:11
Дугин А. не подстрекайте дураков в Украине и России на усугубление конфликта.
Дураки как раз водку пьют. Все конфликты создают умные !
С уважением. В.И.
В.И. зарегистрируйтесь, что ли !
Незарегистрированный
19.08.2009, 13:19
Вы посмотрите на фотографию Дугина-какой-то шизик-алкоголик.Отсюда и поступки такие!
Этому Дурику нужно пообщаться с Кочергой,они друг друга стоят.Нормальным людям к подобным заявлениям надо подходить с юмором.:D:D Ведь реально не оди не другой слава богам ни чего не сделают.
Беспартийный
19.08.2009, 18:35
Вы посмотрите на фотографию Дугина-какой-то шизик-алкоголик.
Есть такое дело :D
Незарегистрированный
20.08.2009, 01:14
Глупо всё это,а ещё глупей обращать внимание на всё ЭТО
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
Блин, что вы все этим америкасосам жопу лижите? Правильно Дуглас сказал мачить их всех нужно да и все.
И я как житель Украины только и мечтаю чтоб нас Россия захватила.
Сколько мождно уже под бендерами ходить.
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
Росію треба залити бетоном!!! Тоді всім стане набагато краще жити!!!
Да гдеже вы бендеры голожопые столько бетона возьмете:D:D
Незарегистрированный
20.08.2009, 01:27
...я не розумію чому Україна не може нормально відреагувати на заяву "Медведика" ???
треба не гаячи часу пустити ракети на російський білий дім, спалити усю росію, і Наша Україна стане дійсно Вільною та Незалежною Державою!!!!
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:27 ----------
Ты думаешь анус у русских слаще, чем у американцев.
Кто громче всех кричит бей дураков? Ответ сами дураки.
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:28 ----------
А ЕСТЬ ЧТО ЗАПУСКАТЬ ну кроме паровозика от Лени Чернвецкого.И где уверенность что ракеты полетят в тот белый дом в который вы хотите.А то ваши хазяева вам этого не простят.
Незарегистрированный
20.08.2009, 01:42
Я дивлюсь ти мабудь високий ростом вийшов)))), Україна-для Українців, а інші нехай їдуть до себе!!!
тот хто видит на сквозь
20.08.2009, 01:45
Путин=высокий чиновник ЦРУ. Задача проста.Добиться безвозвратности отъединения России, Украины, Белоруссии.
Незарегистрированный
20.08.2009, 02:00
Задача Росії відібрати всі промислові центри України і повністю почати володіти Україною, тому Янукович і був поставлений Росією допомогти ЦЕ зробити!!
Незарегистрированный
20.08.2009, 02:18
Вы не Украинец, поэтому с такими желаниями отправляйтесь на свою родину и там расказывайте куда вы хотите, им будет интересно послушать ! Действия Мокш всегда были направлены на угнитение других народов так или иначе... Ми свою країну не дамо ображати !
Побольше бы трезвых, разумных граждан как Вы на всех уровнях, тогда Россию в мире не опасались бы как непредсказуемого субъекта с ядерной дубинкой, а уважали и стремились с ней сотрудничать искренне, а не по принуждению силой. Как известно, насильно мил не будешь. Дружба и любовь подразумевают взаимность Тогда бы и русские были везде желанными гостями и ультранационалисты не имели повода для раздувания вражды к ним у своих народов и превратились в бесконечно малую величину. Но покуда господа типа Дугина, Маркова, Затулина, Корнилова, Жириновского обслуживают властную кремлевскую элиту, это представляется призрачной надеждой. Увы!
Незарегистрированный
20.08.2009, 02:30
Форум проросійський ?
Незарегистрированный
20.08.2009, 03:26
Я дивлюсь ти мабудь високий ростом вийшов)))), Україна-для Українців, а інші нехай їдуть до себе!!!
Дебилоид быдломовный, если "другие" уйдут до себе, то ты - гуцуляка порхатый, останешься в своих дранках с корзинками где-то в карпатах. Да с радостью б ушли. А то мы кормим вас -быдло, своей металургией и пенсии вам -бендерштадту платим, чтом не издохли со своими помаранжевыми идеями... А вам только б сала ужрать нахалявку да поголосить на майдане...
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 02:57 ----------
Дебилоид быдломовный, если "другие" уйдут до себе, то ты - гуцуляка порхатый, останешься в своих дранках с корзинками где-то в карпатах. Да с радостью б ушли. А то мы кормим вас -быдло, своей металургией и пенсии вам -бендерштадту платим, чтом не издохли со своими помаранжевыми идеями... А вам только б сала ужрать нахалявку да поголосить на майдане...
Яка не чемна людина... справді росіянин :) їдь на батьківщину хутко, а то ображаєш тут моїх співвітчизників там для тебе горілочка є, багато є... :)
---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:05 ----------
Дивлюсь тут багато розумних з копусти повилазило..., зокрема так, на примітку- металургія- за Україною, а на пенсію кожний громадянин заробляє собі САМ!!!)) А про присвоєння Українських потужностей Росією - йшлося трохи вище!
---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:15 ----------
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 02:57 ----------
Яка не чемна людина... справді росіянин :) їдь на батьківщину хутко, а то ображаєш тут моїх співвітчизників там для тебе горілочка є, багато є... :)
---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:05 ----------
Дивлюсь тут багато розумних з копусти повилазило..., зокрема так, на примітку- металургія- за Україною, а на пенсію кожний громадянин заробляє собі САМ!!!)) А про присвоєння Українських потужностей Росією - йшлося трохи вище!
Якщо ви звернули увагу, то з кацапстану люди спілкуватися нормально не можуть, вони добре вміють випити,потім сходити собі у штанці, поматюкатись та поїсти нашого сала))), просто більшого Бог їм не дав, от і задивляються на Славну та Богату Україну!!
Так що Росіяни не ображайтесь якщо розкрив ваші дійсні життєві принципи...))
Незарегистрированный
20.08.2009, 07:53
Ну так скажи где бы была западная Украина без нашей металургии?
Незарегистрированный
20.08.2009, 08:33
и правильно Медведев сделает! Надоело западенцев кормить, они мало того что жрут за наш счет так еще и на нас наезджают.
Незарегистрированный
20.08.2009, 09:08
Привет всем!
СССР развалили быстро и тихо, тоже может и случиться с Россией, но очевидно россияне без боя не сдадутся, поэтому и Европа прикрывает свой зад расширением НАТО.
Если бы Россияне снами бы дружили, то выиграли бы.
А нам, Украине, нужно вкладывать в с\х армию и промышленность.
Но наши власти этого делать не хотят, надо им помочь, не будьте равнодушными, Шановні Українці!
---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:01 ----------
Не розумію звідки такі думки що вся західна Україна живе за рахунок шахтерів і металургів. Тут теж працюють люди, теж сплачують податки. На заході дісно нема металургійних гігантів, але тут є непогані досягнення в ІТ технологіях і туризмі повір це теж приносить великі гроші, як не як існують ще такі галузі як легка і харчова промисловість. Єдина проблема як і в нас так і в вас це всі наші, російські і ще декілька бездарних політиків інших країн.
Беспартийный
20.08.2009, 09:09
Форум проросійський ?
нет
...................
А я беспартийного поддерживаю. Сразу видно, что человек грамотно анализирует ситуацию. Бендеровцев, конечно, жаль. Сами по себе они люди не плохие, приветливые, просто мозги им промыли жестко, а они - люди внушаемые, и сейчас будут с пеной у рта кричать, что только они все знают, как на майдане. Найдите ролик "Американское шоу". Там понятнее будет.
АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ ! :: Видео на RuTube
Незарегистрированный
20.08.2009, 10:36
Блин, что вы все этим америкасосам жопу лижите? Правильно Дуглас сказал мачить их всех нужно да и все.
А вы росии
idoorway
20.08.2009, 10:45
Когда читаешь грубые и безграмотные посты, становится грустно и понятно, почему мы так "замечательно" живем на постсоветском пространстве. Мы имеем ту политическую элиту, которую заслуживаем. Начинать надо прежде всего с себя. В своем полемическом ажиотаже мы должны четко осознавать, что никто из нас не может претендовать на истину по причине нашего несовершенства. А это означает, что все наши мысли и высказывания потенциально содержат в себе неосознанную ложь. Бог дал нам одни уста и два уха для того, чтобы мы слушали друг-друга как минимум в два раза больше, чем говорили.
Незарегистрированный
20.08.2009, 10:53
я за дружбу с россией, но она тоже на себя слишком много берет! если пускать ракеты,то и на Америку и на Россию,что будет очень проблематично в виду наличия у нас лишь одной ракеты))(а половинкой ракеты государство не уничтожить)...эх был леонид данилович , ни войн ,ни комфликтов , вроде и со всеми дружили...
Незарегистрированный
20.08.2009, 11:30
Славяне (украинцы и русские) - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Нас наши бездарные правительства-марионетки, а также шестёрки-корреспонденты типа Дугина лбами сводят, а вы уже готовы вцепиться в горло друг-другу! Зачем нам всё это??? Ведь у нас так много общего. Почему мы, добродушный многомиллионный народ, должны страдать из-за амбиций мелкой и продажной кучки наших, так называемых правительств и марионеток-президентов???
Я лично верю, что уже не-за-горами то время, когда мы по-настоящему осознаем наше единство и воочию увидим настоящую личину тех, кто управляет нами.
С уважением, Серафим (Киев).
---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:15 ----------
так точно!згоден и согласен!! воссоздать "СССР" только новой,усовершенствованной модели,если можно так выразится))...можно еще сдружится с Японией и тогда уж точно мы поработим весь мир! Слава славянским народам!!!!!!!!!!
С ув., Станислав (Днепропетровск)
idoorway
20.08.2009, 11:43
Славяне (украинцы и русские) - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Нас наши бездарные правительства-марионетки, а также шестёрки-корреспонденты типа Дугина лбами сводят, а вы уже готовы вцепиться в горло друг-другу! Зачем нам всё это??? Ведь у нас так много общего. Почему мы, добродушный многомиллионный народ, должны страдать из-за амбиций мелкой и продажной кучки наших, так называемых правительств и марионеток-президентов???
Я лично верю, что уже не-за-горами то время, когда мы по-настоящему осознаем наше единство и воочию увидим настоящую личину тех, кто управляет нами.
С уважением, Серафим (Киев).
Полностью с Вами согласен. Но, должен уточнить, что пассивное ожидание сильно отдаляет от нас "светлое будущее". Мы должны донести до людей, что позиция "моя хата с краю" - бесперспективна. Только осознание себя, как частицы социума, что от нашей активной и осознанной позиции зависит все, позволит ускорить положительные процессы в обществе. Однако, начать с себя всегда трудно. Человек склонен замечать недостатки других людей, но не видит своих, а тем более, если об этих недостатках ему говорят со стороны.
Андриенко Р.Ю
21.08.2009, 00:55
Я считаю Россию слишком много на себя берет! Ей свои территории б освоить нормально, а не все пост советское пространство! Война хм смешно аж читать такое, вы получите такой отпор, о котором вам и не снилось, и будете бояться засыпать, а вдруг не проснетесь! пишу на русском чтоб наши "дорогие друзья" поняли!
Згинуть наши вороженьки як трава на сонци....
sem20082
21.08.2009, 01:08
Какая к черту война???? Вас обидели и вы начинаете шашкой махать.... Мол народ тупой, ничего не делает! А в нашей стране (Украине) народ ничего сделать и не сможет - НАС НЕ СПРАШИВАЮТ. И долбаный наш президент ведет страну к полному развалу. Да вы правы америка ведет себя у нас в стране как у себя дома: 30% предприятий через подставные лица пренадлежат американским компаниям. Да мне как-то побаку кому они пренадлежат, лишь бы народу хорошо жилось - а эффект как раз наоборот - хреново живется. Наша страна называется европейским государством, да еслибы в европе знали как мы живем то смех был бы такой, что слышно даже было бы в Сибири. Цены ломовые, зарплаты не платят, народ увольняют, да и того хуже - закрывают предприятия. Да половина населения через пару месяцев будет сдыхать от голода!!!! Что вообще происходит - не понимаю. Как же нам детей ростить-то.
Вот вы говорите война война, а кто о простом народе подумает или вы думаете вам спасибо скажут за войну!!!!!
Беспартийный
21.08.2009, 10:35
Я считаю Россию слишком много на себя берет! Ей свои территории б освоить нормально, а не все пост советское пространство! Война хм смешно аж читать такое, вы получите такой отпор, о котором вам и не снилось, и будете бояться засыпать, а вдруг не проснетесь! пишу на русском чтоб наши "дорогие друзья" поняли!
Згинуть наши вороженьки як трава на сонци....
Много берет, согласен. Но о войне даже говорить нельзя.
Какая к черту война???? Вас обидели и вы начинаете шашкой махать.... Мол народ тупой, ничего не делает! А в нашей стране (Украине) народ ничего сделать и не сможет - НАС НЕ СПРАШИВАЮТ. И долбаный наш президент ведет страну к полному развалу. Да вы правы америка ведет себя у нас в стране как у себя дома: 30% предприятий через подставные лица пренадлежат американским компаниям. Да мне как-то побаку кому они пренадлежат, лишь бы народу хорошо жилось - а эффект как раз наоборот - хреново живется. Наша страна называется европейским государством, да еслибы в европе знали как мы живем то смех был бы такой, что слышно даже было бы в Сибири. Цены ломовые, зарплаты не платят, народ увольняют, да и того хуже - закрывают предприятия. Да половина населения через пару месяцев будет сдыхать от голода!!!! Что вообще происходит - не понимаю. Как же нам детей ростить-то.
Вот вы говорите война война, а кто о простом народе подумает или вы думаете вам спасибо скажут за войну!!!!!
Согласен на 100%
В России тоже никого не спрашивают особо, да и люди там тоже не жируют поверьте.
Люди, что вы несете, какая блин война в самый разгар кризиса. Мыслите чуть более глобально. Она наруку узкому кругу лиц (по масштабам всего населения). Во-первых, торговцам оружия, которые делают на этом милиарды, а подстрекатели к войне и заинтересованы в её начале. Ещё интерес в ней у банковской системы, потому что у государства нет на войну денежных средств, и оно будет делать займ у того же БАНКА. ОГРОМНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЙМ. Это увеличит государственный долг итак не малый. А вы подумали на чьей территории она будет проходить и кто от неё больше всего пострадает. Я, являясь жителем Украины, всегда был на стороне России, у меня очень много родственников там. Россия - для меня вторая родина. Но война - это не тот шаг, который я одобрю с её стороны. Есть и другие методы решения проблемы. Ну раз так сложилась наша история, что Восточная Украина на протяжении веков так или иначе была под влиянием Росси, а Запад - под влиянием стран Западной Европы (Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Царства Польского). То нам и дальше следует держаться этого курса. Да, как это не печально, но я говорю о разделе государства на Восток-Запад. Ну не умеем мы жить независимо, на протяжении истории не набрались мы такого опыта. Так пусть Восток живет под протекторатом Росси, с нашими ресурсами угля, газа, зерновыми угодьми, мяса, туристическиой и образовательной базой. А Западу достанется его так горячё любимое НАТО, ну и некие залежи золота, горный туризм, запасы леса. Жителям Украины, думаю, это более мелее, чем груды костей от трупов, уйма разбитых судеб, разруха по всем отраслям жизни (жильё, бизнес, питание, семья). Не надо за нас решать (или, если угодно, внушать в широкие массы) как нам жить. Нам необходима помощь в МИРЕ, а не в ВОЙНЕ!
Я бы хотел отметить следующее: В обоих наших странах (как это видно из данной переписки) имеются не очень умные люди бредящие, из за чувства собственной ущербности, как шароварным патриотизмом (например - геть москали, бей ляхов, жидов и тд. и т.п.), так и квасным патриотизмом (Крым исконно руская земля, Севастополь город русской славы (крым исконно татарская, скифская, кимерийская земля, но ни как ни русская, русские появились там всего 300 лет назад, по сравнению с другими это просто смешная цифра. Скажите почему Севастополь город русской славы, при обоих оборонах Севастополя Русская армия уступила противнику этот город, из за бездарности командования. Севастополь - это город славы Русского солдата в обоих случаях показавшего себя героически и позора Русской империи, доверившего этого солдата бездарным полководцам бросивших этого солдата на произвол судьбы)) любовно в них взращиваемом специалистами с Лубянки. Регулярные дозы квасного патриотизма спецы с лубянки, по заказу своих хозяев, регулярно впрыскивают , как огромным шприцом для лоботомии, который устаноален на останкинских холмах. Так и другими средствами масмедиа, контроля над какоторыми им удалось добится благодаря не очень хитрому сценарию. Надоел им этот Ельцынский бардак и его демократы, а как их убрать, законно не получится. А давайте, как всегда -не законно, но свалим все на других, а сами еще и героями станем. Это как же!? А просто, давайте в Москае взорвем пару-тройку многоэтажек и свалим всю вину на чеченцев. Это нам даст потдержку негодующего народа (а не будет негодовать, нашей чеченской агентурой еще пару захватов школ организуем с массовыми убийствами детей). После этого можем смело вторгаться в Чечню и раскатать ее под асфальт, это будет уроком многим автономиям. А потом на белом коне героев-победителей прямиком в Кремль, ни кто и пикнуть не посмеет. Сценарий оказался настолько успешный, что даже их американским КОЛЛЕГАМ понравился, они какк раз необходимые попроавки ограничивающие свободу граждан ввести хотели. Правдо первый взрыв в торговом центре они устроили не совсем удачно, слишком мало было погибших, для поправок. Сказалась нехватка опыта, по уничтожению рядовых граждан, они в основном привыкли работать по своим президентам. Это у наших опыт, если сгноить то не менее 5 - 10 милионов, а где столько президентов взять. Но к 11 сентября, все у американцев срослось, и в итоге приняли такие поправки и такие им права дали, о которых они и мечтать не могли. Но до того что рполучили ФСБшники в результате этой кровавой аферы, американцам еще очень далеко. Интересно их случайно не ФСБшники натаскивали, в виде передачи передового опыта. Они, интересно хотябы пачку пломбира коллегам на Лубянку отправили, за хорошую идею. Вот власть они получили, взволнованая толпа бьется в радостной экзальтации. Но они осознают, чтодолго так продалжаться не будет, как же народу обьяснить, почему в маленькой Украине, у которой ни нефти, ни газа, ни огромных полезных ископаемых Росийского севера и Сибири бензин и газ дешевле чем в Росии, а народ живет тяжело но небедствует. А просто и понятно - надо создать образ окруживших росию со всех сторон врагов, и донести до граждан всю радость торжественной ответственности за долю РОССИИ. То что эта радостная ответственность гражданам росии приносит только отрез на голоши, да многократное увеличение военного бюджета, их не волнует. Для лилеяния имперских амбиций небольшой кучки кукловодов любые средства хороши. А не лучше эти средства потратить на пенсии, медицину, образование. Зачем, толпа и так в восторге.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
Люди, что вы несете, какая блин война в самый разгар кризиса. Мыслите чуть более глобально. Она наруку узкому кругу лиц (по масштабам всего населения). Во-первых, торговцам оружия, которые делают на этом милиарды, а подстрекатели к войне и заинтересованы в её начале. Ещё интерес в ней у банковской системы, потому что у государства нет на войну денежных средств, и оно будет делать займ у того же БАНКА. ОГРОМНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЙМ. Это увеличит государственный долг итак не малый. А вы подумали на чьей территории она будет проходить и кто от неё больше всего пострадает. Я, являясь жителем Украины, всегда был на стороне России, у меня очень много родственников там. Россия - для меня вторая родина. Но война - это не тот шаг, который я одобрю с её стороны. Есть и другие методы решения проблемы. Ну раз так сложилась наша история, что Восточная Украина на протяжении веков так или иначе была под влиянием Росси, а Запад - под влиянием стран Западной Европы (Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Царства Польского). То нам и дальше следует держаться этого курса. Да, как это не печально, но я говорю о разделе государства на Восток-Запад. Ну не умеем мы жить независимо, на протяжении истории не набрались мы такого опыта. Так пусть Восток живет под протекторатом Росси, с нашими ресурсами угля, газа, зерновыми угодьми, мяса, туристическиой и образовательной базой. А Западу достанется его так горячё любимое НАТО, ну и некие залежи золота, горный туризм, запасы леса. Жителям Украины, думаю, это более мелее, чем груды костей от трупов, уйма разбитых судеб, разруха по всем отраслям жизни (жильё, бизнес, питание, семья). Не надо за нас решать (или, если угодно, внушать в широкие массы) как нам жить. Нам необходима помощь в МИРЕ, а не в ВОЙНЕ!
Господин АНДРЕ, ни какого разделения на восток и запад в Украине нет, отьедте от Днепропетровска, Харькова, Луганска, Донецка на 50 км, и выйдите в ближайшем селе, присулушайтесь и вы услышите украинскую речь, не совсем может правильную, но Украинскую. Заговорите по русски во Львове и вам спокойно и с уважением ответят, если смогут, подскажут и помогут. Штамп разделенной Украины навязывается нам кучкой негодяев, для того чтобы под шумок драки им было легче грабить людей, как на левом так и на правом берегу Днепра.
Я всегда буду против!
21.08.2009, 19:43
Заговорите по русски во Львове и вам спокойно и с уважением ответят, если смогут, подскажут и помогут.
Чего нет,того нет,бывали, знаем!
Беспартийный
21.08.2009, 23:22
Чего нет,того нет,бывали, знаем!
Не правда. Ранее, лет 15 наза возможно. Два года назад был во Львове, Трускавце и вообще на западной. Разговаривал исключительно на русском и никогда никаких проблем не возникало !
Значит у каждого свой круг общения, что во львове, что в магадане. Я во львове был очень много раз и к моему сожалению украинский язык знаю плохо, по этому со всеми говорил на русском, и ни разу из за языка конфликтных ситуаций не возникало.Наверно все зависит от самого человека. Не даром же ваш лозунг - всегда против. Не важно против кого и чего.
Я всегда буду против!
22.08.2009, 00:35
Говорю от,себя,не за всех, из личного опыта, в Ужгороде просто отвернулись, во Львове, обозвали кацапами.(((Обидно...
вЫсОтНИК
22.08.2009, 08:45
1.Ответ Восточной Украине. Западная Украина не потребляет "вашего" угля уже лет так 30,а покупаем его у Польши так что перестаньте тешится что Вы всех кормите.Себя сначала прокормите.
И почему-то у нас квартиры стоят 40-50 тыс.дол(2х комнатные),а у вас на много дешевле.
+Нас кормит Италия, Испания, Португалия...В кратце те люди которые за границой. Только в позапрошлом году в Черновицкую область через Вестерн Юнион было передано приблизительно 160 мил.дол это офицально, а не официально в машинка,игрушках и подшитыми в курточку.....
2.На счет русского языка на Западной Украине.Я живу Черновцах и всегда разговариваю на русском языке.НИКОГДА НЕБЫЛО конфликтов из-за этого более того у нас в городе живет более 20 национальностей(город мал с населением 250 000) и ни каких конфликтов по поводу языка, национальности и веры непроисходит.
3.С кем дружить. Вспомните историю.Сколько восточная Украина под Россией, практически всегда она была под ней вот и поетому они так к ней тянутся....Менталитет такой.А Западная Украина в разы меньше так что они тянутся в "Европу".
4.Востановить СССР. Наф нуна? и так хорошо...Если даже восоздать Россия всегда будет старатся держать всех под собой)))надоело...
У России Комплекс...из-за того что она больше она думает что она старше...История господа,история...Когда было Киевская Русь, когда Московщина????
А сорится не надо надо работать и развиватся.
1.Ответ Восточной Украине. Западная Украина не потребляет "вашего" угля уже лет так 30,а покупаем его у Польши так что перестаньте тешится что Вы всех кормите.Себя сначала прокормите.
И почему-то у нас квартиры стоят 40-50 тыс.дол(2х комнатные),а у вас на много дешевле.
+Нас кормит Италия, Испания, Португалия...В кратце те люди которые за границой. Только в позапрошлом году в Черновицкую область через Вестерн Юнион было передано приблизительно 160 мил.дол это офицально, а не официально в машинка,игрушках и подшитыми в курточку.....
2.На счет русского языка на Западной Украине.Я живу Черновцах и всегда разговариваю на русском языке.НИКОГДА НЕБЫЛО конфликтов из-за этого более того у нас в городе живет более 20 национальностей(город мал с населением 250 000) и ни каких конфликтов по поводу языка, национальности и веры непроисходит.
3.С кем дружить. Вспомните историю.Сколько восточная Украина под Россией, практически всегда она была под ней вот и поетому они так к ней тянутся....Менталитет такой.А Западная Украина в разы меньше так что они тянутся в "Европу".
4.Востановить СССР. Наф нуна? и так хорошо...Если даже восоздать Россия всегда будет старатся держать всех под собой)))надоело...
У России Комплекс...из-за того что она больше она думает что она старше...История господа,история...Когда было Киевская Русь, когда Московщина????
А сорится не надо надо работать и развиватся.
Вот именно надо работать в УКРАИНЕ ,а не говорить что проклятые кацапы работать не дают .А на счет языка заговорив на русском языке в магазине города Святогорье был не удостоин никакого внимания.Пришлось зайти в другой.Так что это от самих людей зависит.И по поводу истории была Киевсая РУСЬ ,а вы говорите 300 лет назад пришли в Крым.И один вопрос что хорошего за всю историю Украине дала Европа?
вЫсОтНИК
22.08.2009, 11:22
Правельно Сначала образовалась Украина,а дальше Россия, к этому я веду, что Россия "Большой" брат, а не "старший"!!!
Европа ничего не дала, а что дала Россия? Одни проблемы...
Европа хоть ультиматум не ставит и не упрекает...
Лично я считаю что надо самому развиватся и со всеми дружить...Лутче плохой мир чем хорошая война!
А к многим проблемами между Рос и Укр виноваты чиновники которые этим пользуются....
Интересующийся
22.08.2009, 11:55
Сколько восточная Украина под Россией, практически всегда она была под ней вот и поетому они так к ней тянутся....Менталитет такой.А Западная Украина в разы меньше так что они тянутся в "Европу".
Ну вот опять:(( Если Западная Украина практически всю свою историю была ПОД кем-то, то Восточная - не была ПОД Россией. Она была В РИ/СССР. Как говорится, почувствуйте разницу!
Ну так для начала может перестанем обьвинять Россию во всех смертных грехах.А то Россию не обсирает только ленивый или безграмотный.И если вы любите историю то была Киевская Русь а не Украина.:rolleyes:
Честно я не понимаю вас вы откровенно гордитесь тем что треть насиления страны находится фактически в рабстве у Итальянских и Португальских работо дателей?Если вам это нравится то вам ли говорить о свободе для этой страны?Вы ведь фактически здесь не живете.И еще внимательнее читайте историю.А то складывается впечатление что вам 13 лет и вы кроме того идеотизма каторый сейчас преподают больше увы ни чего не читали.Педлогаю вам очень интересную книгу Е.П.Савельев.Древняя история казачества.Написанная кстати еще до революции.
Интересующийся
22.08.2009, 18:44
Ну так для начала может перестанем обьвинять Россию во всех смертных грехах.А то Россию не обсирает только ленивый или безграмотный.И если вы любите историю то была Киевская Русь а не Украина.:rolleyes:
Парадокс в том, что громче всего кричат о российской оккупации и колониальном прошлом как раз там, где ее и не было вовсе.
вЫсОтНИК
23.08.2009, 00:09
Ну вот опять:(( Если Западная Украина практически всю свою историю была ПОД кем-то, то Восточная - не была ПОД Россией. Она была В РИ/СССР. Как говорится, почувствуйте разницу!
Лутче быть "ПОд" чем "В" в плане того что Это "В" обошлось очень дорого,вспомним только голодоморы!Которые Россия так и не признала!Так вот почуствуй разницу...На западной не гнобили язык,культуру и веру...А на Восточной,как думаешь?))))
Россию некто не обвиняет...Правельно она делает, кто б не хотел такой кусочек "оторвать"!
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
Честно я не понимаю вас вы откровенно гордитесь тем что треть насиления страны находится фактически в рабстве у Итальянских и Португальских работо дателей?Если вам это нравится то вам ли говорить о свободе для этой страны?Вы ведь фактически здесь не живете.И еще внимательнее читайте историю.А то складывается впечатление что вам 13 лет и вы кроме того идеотизма каторый сейчас преподают больше увы ни чего не читали.Педлогаю вам очень интересную книгу Е.П.Савельев.Древняя история казачества.Написанная кстати еще до революции.
Причем тут гордитесь...Конечно это не правельно.Но увы наша страна такая что по другому не получается...Этот пример был наведен лишь для того что б неговорили что Западную Украину кормит Восточная...
Лутче быть "ПОд" чем "В" в плане того что Это "В" обошлось очень дорого,вспомним только голодоморы!Которые Россия так и не признала!Так вот почуствуй разницу...На западной не гнобили язык,культуру и веру...А на Восточной,как думаешь?))))
Россию некто не обвиняет...Правельно она делает, кто б не хотел такой кусочек "оторвать"!
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
Причем тут гордитесь...Конечно это не правельно.Но увы наша страна такая что по другому не получается...Этот пример был наведен лишь для того что б неговорили что Западную Украину кормит Восточная...
А кто тогда оплачивает пенсии и зарплати врачам,учителям?Или у вас быть может все на коммерческой основе?Сейчас не помню но 4 или5 лет назад по моему у вас в Чернигове предприятие НОРД построило зборочный цех.Так вот работать там никто не захотел.И людей пришлось возить на рабботу чуть не из Донецка.Хотя зарплата была очень не плохая как для Украины.Ивообще какой может быть разговор,вы сами отвечаете на свои же вопросы и утверждения.А на счет голодомора я уже писал.Почитайте форум внемательнее.Если вас это интерисует.
вЫсОтНИК
23.08.2009, 01:03
А кто тогда оплачивает пенсии и зарплати врачам,учителям?Или у вас быть может все на коммерческой основе?Сейчас не помню но 4 или5 лет назад по моему у вас в Чернигове предприятие НОРД построило зборочный цех.Так вот работать там никто не захотел.И людей пришлось возить на рабботу чуть не из Донецка.Хотя зарплата была очень не плохая как для Украины.Ивообще какой может быть разговор,вы сами отвечаете на свои же вопросы и утверждения.А на счет голодомора я уже писал.Почитайте форум внемательнее.Если вас это интерисует.
В том то и дело какой наф Чернигов!!!Черновцы!!!
Извените ошибся.Но суть осталась таже.
Интересующийся
23.08.2009, 10:14
Лутче быть "ПОд" чем "В" в плане того что Это "В" обошлось очень дорого,вспомним только голодоморы!Которые Россия так и не признала!Так вот почуствуй разницу...На западной не гнобили язык,культуру и веру...А на Восточной,как думаешь?))))Что должна Россия признавать по поводу Голодомора??? Тем более что ее "нИкто не обвиняет"? Язык и культуру не гнобили. Веру - да. Но не Россия, а большевики. И не в Украине, а в СССР. Ибо большевики к России имеют ровно столько же отношения, как и к Украине. И Россия пострадала от большевизма ничуть не меньше Украины. Впрочем, если Вы еще молоды и учились на современной украинской "истории", вести с Вами дискуссию по этому поводу совершенно быссмысленно.
Беспартийный
24.08.2009, 08:56
[COLOR="Silver"]
100% Согласен !
Ну тут и пошли дебаты )))
Извините, но тут как всегда неправы и неточны обе стороны брызжущие в опонентов слюной от ненависти. Несколько исторических уточнений: по поводу того, что дала европпа- Было такое государство "Польско- литовское княжество" и я прошу господ русофилов угадать какой язык был в этом государстве официальным, .......... как не странно Украинский. И наибольшего расцвета наука производство и культура достигли именно в период когда украинские земли были под "ГНЕТОМ" этого государства. Теперь господа шароварники вспомните против чего были бесчисленные козацкие востания именно на западной украине - против угнетения "ДУХА И ВЕРЫ", именно из насильственного окатоличевания украинских замель. Теперь о безвинности РОСИИ. Господа, за всю многовековую историю Росии в ней был всего один правитель с мозгами, который кстати практически не известен, это Иван Тихий. Но благодаря его разумно выстроенной внешней политике росия получила земель и потданых больше чем при дебиле Петре, или шалавах Екатеринах, или маньяке Джугашвили. Все остальные росийские правители пытались решать вопросы силой, а не умом. Именно по этому до сих пор все соседи стараются держаться от Росии по дальше.
Беспартийный
24.08.2009, 11:37
Все остальные росийские правители пытались решать вопросы силой, а не умом. Именно по этому до сих пор все соседи стараются держаться от Росии по дальше.
Путин с Медведевым не далеко ушли. Именно силой они и сейчас пытаются все решать...
Интересующийся
24.08.2009, 13:19
100% Согласен !С чем согласен, Беспаритийный!? С тем, что хуже быть СУБЪЕКТОМ, чем ОБЪЕКТОМ? Офигеть! Малороссы в РИ были В ПОЧЕТЕ, они ничем не были унижены великороссами. А кем были украинцы в той же Австрии, Польше??? О чем речь?
Господин беспартийный, В Польше половина парламента (во всяком случае треть) состояла из Украинцев, Господин коронный гетьман Вишневецкий -Украинец (тот что топил казачьи востания в крови, потому , что не без основания считал их (не реестровых казаков) неуправляемой шайкой бандитов). Единственная ошибка поляков была в силовом насаждении католичества. И в Австрии и в Польше Украинский крестьянин ни когда небыл крепосным, он был свободным земледельцем, в отличие от Рабовладельческой "Великоросии". Даже после руско турецких войн, когда украина окончательно поглатила Украинские земли, с Юга Украины еще 20-30 лет не выдавали крепосных, бежавших из центральных областей Росии. И именно в РИ украинский крестьянин стал рабом, на его счастье всего на 150 лет, а не на 400 как русский крестьнин. От этого и разница в менталитете русского и украинца. На украине ни когда не будут захлебываться соплями от радостного восторга, что наконец то нашелся БАТЮШКА АМПЕРАТОР, который опять загнал их в рабское ярмо. Великий РУССКИЙ поэт еше давным давно написал "Прощай немытая Росия, страна ............, страна рабов." А то что это великий русский поэт, цитата из советского учебника литературы.
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
Извините опечатка не Укаина поглатила украинские земли после русско-турецких войн, а Россия.
Грустно читать эту тему. Особенно с того момента когда жители западной и восточной частей ЕДИНОЙ (пока!!!) Украины гонят друг на друга и усугубляют межнациональный конфликт. Да одумайтесь вы в конце концов!!!!!!!!!!! КОГО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ??? Одни американцев - другие россиян! Давайте сами между собой для начала найдем общий язык! Поймите Вы все, что МЫ - отдельное государство со своей територией!!! И то, что вы ждете пока кто-то нас завоюет - это последствия 18-ти летней независимости народа от всего происходящего в политике страны! Лучше под когото, чем так, как сейчас.
А лично я не хочу чтоб мной командовали ни русские, ни американцы. Здесь наша страна и мы должны командовать ею сами, не зависимо от того кто живет на востоке, кто на западе; кто выращивает хлеб, кто лечит, а кто трудится в шахтах!!!!!!!!!!! А кому она не нужна - переселяйтесь и живите там, где вы считаете вам будет лучше!
P.S. А касательно возможных военных действий против Украины, такими темпами нам не долго осталось! За всю историю ни одно государство не сформировалось без использования агрессии!!!! А проще всего завоевать государство, в котором царит безвластие и разрозненность в обществе. К тому же ядерный потенциал мы подарили давным давно. Так что мы - идеальная мишень и ОЧЕНЬ лакомый кусочек в центре европы. Думайте сами к чему мы идем и ссорьтесь дальше!
Я все время об этом им и пишу, (только иносказательно, пытаясь показать обеим сторонам, что их аргументы пусты и некчемны), что разницу между нами навязывают специально, все росийские сми отрежисировано трубят о крахе Украины, для того чтобы прикрыть бездарное управление собственных режисеров. Амаерикосы впвдают в радостное умиление, от очередной истерики Росийских кукловодов по отношению к Украине. Ведь это прекрасный повод выбить из ихних налогоплательщиков дополнительные асигноваия для спецов из ленгли для мнимой борьбы с происками их колег с лубянки (ворон ворону глаз не выклюет).
Я все время об этом им и пишу, (только иносказательно, пытаясь показать обеим сторонам, что их аргументы пусты и некчемны), что разницу между нами навязывают специально, все росийские сми отрежисировано трубят о крахе Украины, для того чтобы прикрыть бездарное управление собственных режисеров. Амаерикосы впвдают в радостное умиление, от очередной истерики Росийских кукловодов по отношению к Украине. Ведь это прекрасный повод выбить из ихних налогоплательщиков дополнительные асигноваия для спецов из ленгли для мнимой борьбы с происками их колег с лубянки (ворон ворону глаз не выклюет).
Главная трагедия в том, что ни одни ни вторые (в данном случае украинцы) не понимают что кто бы не победил в этой новой холодной войне за нашу страну НАМ легче НЕ БУДЕТ!!! Войны в Югославии и Грузии - яркий тому пример. И там и там есть и США и РФ как основные вершители. Только в каждой войне свой агрессор. Какая разница кто будет ним у нас. А о том что такое война в твоей стране те, кто так мечтает чтоб их завоевали, могут спросить у югославов или грузинов!
Еще раз повторюсь: мы должны сами разработать план управления своей страной и очистки ее от тех, кто мешает ей развиваться!
P.S. Я ни в коем случае не призываю всех ссорится с братьями россиянами или с ЕС и американцами! На международном уровне мы должны стремится к сотрудничеству с ними, которое, в первую очередь, будет выгодно и нам. Это основные финансовые альянсы мира. Но недопустимо втягивать ныне слабую экономику нашей страны в зависимость от них! Я думаю, это понимает любой человек, который хоть немного разбирается в макроэкономике и в государственном регулировании экономики.
Лутче быть "ПОд" чем "В" в плане того что Это "В" обошлось очень дорого...
Лучше быть деловыми партнерами и не больше.
Все эти "В", "ПОД" и "НА" - это к республикам. А мы - независимое (так написано в Конституции Украины), суверенное государство! Так давайте и менталитет в себе воспитывать независимый! А то так и стремятся все то "В", то "ПОД".
Не стоит из за раздувания щек и пускания пузырей Кремлвскими болаболами, впадать в панику. Кремлевским пустобрехам необходимы заявления такого типа, для того чтобы потдерживать имидж АМПЕРАТОРА (Имеется в виду Путина, а не пешки Медведева). Именно, то что мы находимся между западом и востоком позволяет нам использовать и одних и других для сдерживания и других и одних (извиняюсь за каламбур). Главное чтобы наши кваннюки и шароварники попробовали мыслить трезво. Иначе мы сами развалим нашу страну. Любая империя или страна сначало разваливается из нутри и только потом её могут захватить из вне.
Интересующийся
25.08.2009, 08:09
лично я не хочу чтоб мной командовали ни русские, ни американцы. Здесь наша страна и мы должны командовать ею сами, не зависимо от того кто живет на востоке, кто на западе; кто выращивает хлеб, кто лечит, а кто трудится в шахтах!!!!!!!!!!! А кому она не нужна - переселяйтесь и живите там, где вы считаете вам будет лучше!Р Е С П Е К Т ! ! !
ScythianUA
25.08.2009, 18:27
Ой да обе эти страны одним миром мазаны (я про америку (нация построеная английскими заключенными-колонистами) и россию (кстати походу бывшую московию (болотянку)))...ну да на данном этапе истории эти две "сверх державы" правят бал...красивый бал должен отметить...постоянно гром среди ясного неба (война в мирное и праздничное время это практически стало обыденностью)...война стала просто прибыльным мероприятием...
вобще история нашей...ммм...расы (ну всмысле человечества) написана кровью воин на всей её протяженности...как говорил товарищь сталин "есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы"...но что еще лучше при этом всё накопленое одним, переходит другому, который в последствии становится сильнее...тут можно проложить параллель с историей дункана маклауда от известного писателя "и в конце останется только один....всемогущий О_о" (америка или россия...в принципе не важно...диктат то все равно один будет как не крути)...мне нравится один извечный парадокс - "история всегда повторяется"...новые действующие лица, новые инструменты, новая этикетка и т.д. но сюжет всегда один и тот же...ну может еще масштабы разные...суть всегда одна - власть...ну что еще сытому человеку нада когда он насмотрелся зрелищь...человек по суте своей - ненасытное существо (я бы назвал вирусом...но самодостоинство некоторых в штыки воспринимает такую ассоциацию)...
но хватит философии и истории...
мы себя признаём "единственным сознательно-разумным организмом на этой планете"...вполне вероятно...если не учитывать то, что мы имея столько информации вокруг нас, возможностей общения и т.д. ... тем не менее мы становимся всё более отстранёнными друг к другу...(простой пример: вот 70% населения украины русскоговорящее (это факт, который можете обсирать сколько вашей душе угодно, но он никуда не денется) и мы имеем закон запрещающий показывать в кинотеатрах фильмы на русском языке...бред? - бред...согласны все...согласны давно...ну так почему те 25 с огромным хвостом милиона человек не встанет и не застрелит тех кто это допустил? (слишком радикально? - возможно...я не спорю...но всё же всё это время мы терпим эту долбаную украинизацию (которая кстати толком ни для чего не нужна, кроме как раздраконить и раздилить народ и повести брата на брата...))
все любят поболтать когда сыты...все пойдут на брата когда голодны...любой готов убить в самозащиту...так уж мы устроены...и отрицать это бессмысленно...
так вот что же я хочу сказать (не призвать задуматься или еще чтото...это также смешно и бесполезно как отрицать очевидное)...
а сказать я хочу одно: що бзды що нэ бзды - однаково здохнэш...
ну и маленькое отступление:
да речь довольно пессимистическая...как и вся наша жизнь...и мало кто понимает суть всего что вокруг него происходит...а те кто понимают - принимают по полной (кто водочку, кто таблеточки...кто и то и другое (чтоб поскорее в прах обратится))
всё это очень печально и по сатирически смешно...
просто мы...народ которым всю его историю правили "заежие"...может просто эту землю прокляли еще скифы...и теперь каждый кто её завоёвывает получает проклятье пасть от рук следующего завоевателя...всё может быть и всё имеет право на жизнь и лишь нам дано угнетать чужие права как мы угнетаем свои же...
мы живём грёзами...мечтами о счастливом и беззаботном будующем (запомните...такое будующее есть - это могила (тише и беззаботнее чем там просто быть не может))...так что есть два типа людей:
те что понимают, что жизнь это война, а на войне правила не меняются ибо их нет...
и те кто считают что рай на земле возможен (они улетают в него первыми когда попадают под косилку войны)
я не пропагандист или политик или еще какойто деятель...я просто молодой и больной человек, который родился не в том месте и не в то время...
в отличии от меня, у вас есть выбор...политики хотят чтобы вы чувствовали себя овечками-батарейками...беспомощными и розразнеными...без корней и веры...живущих лишь в страхе за свою шкуру (такими просто легко управлять и отстреливать на их фоне активных)
я конечно был бы очень удивлён если бы нации просто взяли, встали и дали пинка всем политикам и построили новое социал-демократическое общество...но я не наивный и понимаю что это просто не возможно...слишком уж много планет должно сойтись в ряд...
так что бушуйте товарищи дальше...кто там будет следующим президентом или кто бы вздул юльке или еще на какуюто тему...но помните...не плачте о своей судьбе ибо ваше бездействие и привело вас к ней...никто никогда не принесет вам хорошую жизнь на порог...
Видите ли молодой человек, вы действительно правы, мы все равно умрем и выбора у нас к счастью нет. Но у любого из нас всегда есть выбор, КАК УМЕРЕТЬ, последним подонком и животной скотиной или человеком.
Второе "мы...народ которым всю его историю правили "заежие"...может просто эту землю прокляли еще скифы...и теперь каждый кто её завоёвывает получает проклятье пасть от рук следующего завоевателя", может вы возьмете на себя труд и назовете страну где это было не так. Я неплохо знаю историю, но незнаю такой страны. Мне кажется, что тут больше играет роль психология раба, ведь на территории Росийской империи более 400 лет был рабовладельческий строй и + последние 70 лет советской власти.
Третье по поводу двух стран, которые обе одним миром мазаны, я считаю, что этот штамп успешно нам навязаный (об обязательном выборе только между ними) именно этими двумя странами столь же вреден, как и слепое преклонение перед любой из них, либо отрицание огромного их влияеия на огромные массы людей не способных к собственному свободному мышлению. Им нужен кровавый идол, которого они будут бояться и боготворить, и чем больше он прольет их крови, тем больше они будут его боготворить. Им не нужна свобода, они её не понимают, а значит боятся. Им нужно теплое корыто с пойлом преред мордой и кнут. Это им доступно и понятно. И они затопчут любого, кто ради какой то эфемерной свободы попытается хотябы на милиметр отодвинуть их морду от корыта. И как ни странно правы и те, кто ради свободы готов легко и счастливо растаться с имуществом и жизнью других,тех кто не понимает счастья свободы. Так и те, кто готов пожертвовать ради сладкого корыта, эфемерной свободой любого другого индивида, но только не своей у корыта.
(я про америку (нация построеная английскими заключенными-колонистами) .:D
ты себя послушай-"нация". америкосы не нация,америкосы-быдло
Мне интересно почитать определение быдло, выданное людям которые благодаря трудолюбию, находчивости, и придприимчивости, живут значительно лучше того, кто называет их быдлом. Интересно кем можно тогда назвать индивидуума, который этих людей называет быдлом, кто же тогда он?!
ScythianUA не во всем согласен - но спасибо!
valeri от избытка и роскоши пал древний Рим - быдло это человек чей разум притуплен.
Что сейчас и происходит с США
Видите ли молодой человек, вы действительно правы, мы все равно умрем и выбора у нас к счастью нет. Но у любого из нас всегда есть выбор, КАК УМЕРЕТЬ, последним подонком и животной скотиной или человеком.
Второе "мы...народ которым всю его историю правили "заежие"...может просто эту землю прокляли еще скифы...и теперь каждый кто её завоёвывает получает проклятье пасть от рук следующего завоевателя", может вы возьмете на себя труд и назовете страну где это было не так. Я неплохо знаю историю, но незнаю такой страны. Мне кажется, что тут больше играет роль психология раба, ведь на территории Росийской империи более 400 лет был рабовладельческий строй и + последние 70 лет советской власти.
Третье по поводу двух стран, которые обе одним миром мазаны, я считаю, что этот штамп успешно нам навязаный (об обязательном выборе только между ними) именно этими двумя странами столь же вреден, как и слепое преклонение перед любой из них, либо отрицание огромного их влияеия на огромные массы людей не способных к собственному свободному мышлению. Им нужен кровавый идол, которого они будут бояться и боготворить, и чем больше он прольет их крови, тем больше они будут его боготворить. Им не нужна свобода, они её не понимают, а значит боятся. Им нужно теплое корыто с пойлом преред мордой и кнут. Это им доступно и понятно. И они затопчут любого, кто ради какой то эфемерной свободы попытается хотябы на милиметр отодвинуть их морду от корыта. И как ни странно правы и те, кто ради свободы готов легко и счастливо растаться с имуществом и жизнью других,тех кто не понимает счастья свободы. Так и те, кто готов пожертвовать ради сладкого корыта, эфемерной свободой любого другого индивида, но только не своей у корыта.
Хотелось бы узнать о каком рабстве вы говорите?:confused:А по поводу места у корыта так это описание оранжевой революции.И не надо мне говорить что это не так слишком часто в последнее время звучат сожеления о содеянном.А все из за того что Киев побоялся потерять вес в нашей стране.Большая часть людей гдето подсознательно это понимала тогда и понимает сейчас.И что больше всего меня возмущает так это то что понятия чести,смещены на уровень ниже плинтуса.Я уже не говорю о смелости.По нынешним понятиям предать это норма,даже не просто норма это героический поступок.За который теперь возводят в ранг героев.:mad::mad::mad:Лично для меня наши новые национальные герои в основном предатели.
Под рабством я имею в виду крепостной строй.
Скажите,а чем бело синее рыло у корыта отличается от оранжевого. А под придателями Вы имеете в виду членов партии Регионов перекинувшихся в оранжевый лагерь или ПРОФФЕСОРА Янукковича, который уже несколько раз предавал свой электорат, как впрочем и оранжевые лидеры.
Я лично имел честь принимать активное участие в оранжевой революции и до сих пор не чувствую разочарования, потому, что участввовал в ней не из за места у корыта, а из чувства собственного достоинства, и не помню чтбы мне ктото платил, доллары или хотябы гривны. Есть такая истина, что революцию готовят идеалисты, проводят романтики, а у власти оказываются подонки. Я эту аксиому знал еще до событий поэтому ни в чем не разочарован, идаже наоборот приятно удевлен тем что верхушка оказалась не настолько прогнившая, насколько об этом мечтали их опоненты.
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
ScythianUA, а Вы были когданибудь в США? или работали с кем то из США,судя по всему нет. А я и был и работал. Чего у них не отнимеш (у большинства) они работоголики и профессионалы. Первый месяц меня мутило от их манеры общаться и одеваться, от безлюдных улиц городов и еще от очень многого. Я готов был все бросить и вернуться, но через два месяца я уже воспринимал все безболезненно. А когда увидел в аэропорту Киева первого человека на Украинской земле - пограничника с его рожей, я понял где и кто быдло.
Под рабством я имею в виду крепостной строй.
Скажите,а чем бело синее рыло у корыта отличается от оранжевого. А под придателями Вы имеете в виду членов партии Регионов перекинувшихся в оранжевый лагерь или ПРОФФЕСОРА Янукковича, который уже несколько раз предавал свой электорат, как впрочем и оранжевые лидеры.
Я лично имел честь принимать активное участие в оранжевой революции и до сих пор не чувствую разочарования, потому, что участввовал в ней не из за места у корыта, а из чувства собственного достоинства, и не помню чтбы мне ктото платил, доллары или хотябы гривны. Есть такая истина, что революцию готовят идеалисты, проводят романтики, а у власти оказываются подонки. Я эту аксиому знал еще до событий поэтому ни в чем не разочарован, идаже наоборот приятно удевлен тем что верхушка оказалась не настолько прогнившая, насколько об этом мечтали их опоненты.
А в Великобритании РАБСТВО закончилось несколько лет назад с передачей в само управление власти в Тайване.Я чет не пойму где я писал что являюсь актевистом какой либо партии? Я лично стораюсь не делать ничего за что мне бы потом было бы стыно.И если вы считаете что эта революция была правильной то почему вы не принимаете ревлюцию 1917 г? Быть может потому что вы как проффессиональный революционер не принимали в ней участия?Лично я не вижу между ними никаких отличий.
А в Великобритании РАБСТВО закончилось несколько лет назад с передачей в само управление власти в Тайване.Я чет не пойму где я писал что являюсь актевистом какой либо партии? Я лично стораюсь не делать ничего за что мне бы потом было бы стыно.И если вы считаете что эта революция была правильной то почему вы не принимаете ревлюцию 1917 г? Быть может потому что вы как проффессиональный революционер не принимали в ней участия?Лично я не вижу между ними никаких отличий.
Лично я вижу разницу только в том, что "помаранчевая" прошла без кровопролитий и уничтожения старых вожаков (ибо все они так или иначе друг с другом связаны). А в общих чертах стратегия та же: дорваться до власти, а потом придумаем что и как делать.
Я вчера нашел на компе папку с сериями политической коммедии "ОПЕРАЦИЯ ПРОФФЕСОР" 2004г.в. (помните?). Посмотрел, и ощутил отвращение ко всем тем политтехнологиям, которые использовали оранжевые. По истечению пяти лет ихним конкурентам не нужно ничего придумывать. Просто дать сейчас народу посмотреть тот же фильмец с той же пропагандой 2004-го года, где высмеивается всё то, что было до оранжевых. А то, что было ПРИ них - люди итак видели.
Просто они так ярко тогда хотели показать, что отличаются от прежней власти, что сейчас просто смешно это вспоминать. Подходы разные, а цель одна.:mad:
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
Мне интересно почитать определение быдло, выданное людям которые благодаря трудолюбию, находчивости, и придприимчивости, живут значительно лучше того, кто называет их быдлом. Интересно кем можно тогда назвать индивидуума, который этих людей называет быдлом, кто же тогда он?!
:cool: Цитата из монолога М.Задорнова: "...да..а знаете какое у нас, славян, самое большое оскорбление? "Самый УМНЫЙ нашелся".....".
Быдло они или нет - каждый имеет право на собственную точку зрения. Но то, что они имеют то, о чем нам даже не снилось пока - это факт. И я не о материальном богатстве (зажиточных людей и у нас хватает). Я о том, как они построили свою государственную систему, где любой американец чувствует себя абсолютно социально защищенным. И политики не устраивают таких балаганов как у нас. Этому и еще многому другому у них можно поучится.
Про СРСР більше спекулює Західна Україна. СРСР ніколи не повернути-це реальність. Мені зовсім байдуже до Росії. Але якщо обєктивно, то в складі СРСР Росія не керувала Україною. Від участі в СРСР найбільше виграла Україна. В 20-х роках до УРСР відійшла частина теперішньої Донецької та Луганської області. В 1939 р. по пакту Рібентропа-Молотова відійшла до УРСР вся Західна Україна. Потім Хрущев подарував Крим. А потім на шару в 1991 році все це стало Україною. А голод (не голодомор українців) був під керівництвом більшовиків-комуністів, а не під керівництвом Росії. А Україною керувала Грузія-Сталін та Україна-Хрущев-Брежнев. Ось до цих країн свідомі українці можуть подавати всі свої претензії. А ще свідомим українцям я би рекомендував вийти з ініціативою скасувати злочинний пакт Рібентропа-Молотова 1939 року та заодно і злочинний подарунок Хрущова. І все це назвати історичною справедливістю. В Польщі вас вже чекають. Як добре, що існує Росія, Польща і т.д на яких можна звалити всю нашу бездарність. В 1991 році ми одержали немалу матеріально-технічну базу, науковий потенціал, Черноморське морське пароплавство, військове виробництво. Ми дуже добре навчилися продавати все, що залишилося від СРСР і нічого не створювати. Ми дуже добре навчилися знаходити винуватих і не бачити своїх помилок. Ми дуже добре навчилися знаходити ворогів в своїй державі і не шукати партнерів. Ми дуже добре навчилися прийти до влади і знищувати бізнес свого політичного конкурента. І чому думка, яка сформувалася на Західній Україні повинна бути єдиною правильною і обовязковою для всієї України? А що далі? Або ми або вони? А навіщо? Чому ми не можемо будувати свою державу не озираючись на інші країни? Можливо по цій причині і йдуть від інших країн репліки, що Україна-це не держава, тому що гриземося між собою як криси в одній бочці.
Видите ли Дрон, люди в основном делятся на две группы: Первые, Те, что всегда и всем недовольны, и кто бы их куда не целовал, он все равно попадает в Ж........ . Сами же они настолько настолько душевные импотенты, что какие либо порывы души им абсолютно непонятны и чужды. Они стараются в этих порывах обязательно разыскать какуюто червлинку, даже если её там нет. Для того чтобы хоть както оправдать свою импотентообразность. Вторые, стараются чтото злелать, не смотря на то, что заранее знают, что чтобы они не зделали их все равно обольют грязью, из импотентообразной толпы. "Один идет и видет в луже звезды, другой идет и видет в луже грязь, и тот что видел звезды, он ни когда не всупит в грязь, потому что не ступить ему на звезды". Если конечно это вам доступно. И не подскажите, что лично вы сделали для того чтобы в этой стране, хоть чтото, изменилось к лучшему. "Только тот кто ничего не делает, застрахован от ошибок". Противника "Партию Регионов" можно уважать хотябы за то, что они противник, а за что уважать никакое ничто!? Я кстати тоже беспартийный, но регионалы мои маральные противники. По поводу разницы- если вам чтото не дано видеть, то это еще не значит, что этого нет. А теперь более доступно, для людей из первой группы -Закройте глаза, икомпьютера, вы уже не видите, но это вовсе не обозначает что е
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
Закройте глаза, икомпьютера, вы уже не видите, но это вовсе не обозначает что е его нет.
Полностью с вами согласен.Хотелось бы чтото добавить но признаться добовлять нечего.Аплодисменты.
Вы Ник , почти во всем правы кроме, односторонне специално подобраных деталей. А это уже определяется, как демагогия. Например -Часть Донецкой и Луганской области, чуть позже двадцатых были приеденены к Ростовской области (Росия). И по площади они (эти части) ни чуть не уступают крыму. Все остальные присоединения к Украине за которые Украина должна до конца своих дней благодарить руководство СССР, этим же руководством и было профукано ранее. Все эти земли до большевков входили в состав Российской империи. И не вина западных украинцев что большевики обделавшись от страха перед немцами отдали все эти земли, за то чтобы удержаться у ласти.
Вы Ник , почти во всем правы кроме, односторонне специално подобраных деталей. А это уже определяется, как демагогия. Например -Часть Донецкой и Луганской области, чуть позже двадцатых были приеденены к Ростовской области (Росия). И по площади они (эти части) ни чуть не уступают крыму. Все остальные присоединения к Украине за которые Украина должна до конца своих дней благодарить руководство СССР, этим же руководством и было профукано ранее. Все эти земли до большевков входили в состав Российской империи. И не вина западных украинцев что большевики обделавшись от страха перед немцами отдали все эти земли, за то чтобы удержаться у ласти.
Ну так если брать такие критерии так как минимум половина европы должна пенадлежать Украине а о Польше,Чухии,Словакии и говорить не хочется.Это был чуть не внутренний дворик Украины.:D:D:D
А, я понял, Вам больше нравятся только Ваши тщательно подобраные критерии. От которых за версту несет додтасовкой.
А, я понял, Вам больше нравятся только Ваши тщательно подобраные критерии. От которых за версту несет додтасовкой.
Ну конечно подтасовкой. О чем реч и Медведева выбрали благодаря подтасовкам и Лукашенко тоже.Одного нашнго прыща выбрали правильно и честно потому что нам так сказали в европе и в Америке.:D:D:D
За первых двух я ничего сказать не берусь, не владею достаточной информацией. (а без достаточной информации воспитание не позволяет давать определений). А по поводу нашего Президента, подтасовок было достаточно с обоих сторон, а избран он был действительно не законно, но по совершенно другой причине. Потому, что третьего тура выборов в конституции нет.
А по поводу того, что Вы назвали его прыщь, то 1. каждый заслуживает, то что имеет. 2. Если бы Вы оказались на его месте, то я думаю, что к Вам бы пристало более хлесткое определение. 3. Я думаю, что после того, как его сменят, то лет через3-5 его будут вспоминать, как манну небесную.
За первых двух я ничего сказать не берусь, не владею достаточной информацией. (а без достаточной информации воспитание не позволяет давать определений). А по поводу нашего Президента, подтасовок было достаточно с обоих сторон, а избран он был действительно не законно, но по совершенно другой причине. Потому, что третьего тура выборов в конституции нет.
А по поводу того, что Вы назвали его прыщь, то 1. каждый заслуживает, то что имеет. 2. Если бы Вы оказались на его месте, то я думаю, что к Вам бы пристало более хлесткое определение. 3. Я думаю, что после того, как его сменят, то лет через3-5 его будут вспоминать, как манну небесную.
Если вас так интерисуют прозвища каторые мне давали могу без утайки их все перечислить.А насчет остольного могу сказать только одно поступайте по совести,и по уму.И тогда не прийдеться жалеть о содеянном.
Интересующийся
27.08.2009, 08:20
nick, Очень точно и обоснованно. Ще й гарною українською мовою! Все ж таки нас в Україні більшість!
....3. Я думаю, что после того, как его сменят, то лет через3-5 его будут вспоминать, как манну небесную....
Уважаемый, Вы сами можете осознать всю пугающую реальность Вашей фразы? Что, мол, лет через 5 мы будем вспоминать эту, в политическом плане, безхребетную амёбу как что-то не самое плохое. А Кучма тогда вообще будет Моиссеем казаться, которому не дали еще 30 лет поводить по пустыне всех нас чтоб мы прозрели? И что, всех устраивает такой разворот событий? Вот так вот поговорим заумными закидонами из истории и философии и всеравно так всё и останется? Тогда грош цена нам всем. Сейчас уже очень много людей начинают "просыпаться" и понимать всю серьезность ситуации. Слишком сильным оказался последний удар этой "кризой". Упустим момент и всё так и получится как написал уважаемый valeri. Давайте думать все вместе - КАКОЙ ВЫХОД? Эти выборы могут реально добить все наши оставшиеся свободы. Давайте начнем с организации социальной группы и попробуем сами разработать определенный курс развития для Украины. Истина рождается в спорах, а не только грибы. С чего-то нужно начинать! А то так и будем всю жизнь "незалежними" от всего, что происходит в нашей стране.
Успехов Вам Игорь, но исторический опыт вам всетаки советую учитывать, всегда после освежающего глотка свободы, приходит время реакционеров, а те обычно, кто брезговал "заумными закидонами из истории и философии", платили за это большой кровью, своей либо чужой.
Успехов Вам Игорь, но исторический опыт вам всетаки советую учитывать, всегда после освежающего глотка свободы, приходит время реакционеров, а те обычно, кто брезговал "заумными закидонами из истории и философии", платили за это большой кровью, своей либо чужой.
Честно признаться вы рожения со словом свобода уже надоело слышать.Если вы под понятием свобода имеете ввиду нашу жидократию то вам надо пообщаться с DOC-A может он как большой знаток истории раскажет вам когда в Украине существовала настоящая ДЕМОКРАТИЯ.Лично я вашу свободу ощутил по полной да и многие люди тоже.Жить стало лучше ,жить стало веселей.
Знаете ли Дрон, обычно черносотенские высказывания присущи людям очень ущербным, которые пытаются прикрыть свою некчемность и неспособность честно и на равных конкурировать с людми, которые значительно выше их по интелектуальным, лмбо проффесиональным качествам. Таким лудям революции (либо контрреволюции) нужны, чтобы пограбить и понасиловать под шумок. И именно им свобода претит, как ничто другое, потому, что свобода это конкуренция, где на одних ярлыках долго не протянешь.
Уважаемый valeri! Когда я высказывался о "заумных закидонах из истории и философии" я имел ввиду, что они нормально воспринимаются любым человеком если они подкреплены конкретными действиями со стороны того, кто пропагандирует ту или иную идею.
Игорь, если это упрек , то поверьте он не по адресу, я еще не разу не был сторонним наблюдателем, когда считал, что вмешательство хотябы не навредит.
Знаете ли Дрон, обычно черносотенские высказывания присущи людям очень ущербным, которые пытаются прикрыть свою некчемность и неспособность честно и на равных конкурировать с людми, которые значительно выше их по интелектуальным, лмбо проффесиональным качествам. Таким лудям революции (либо контрреволюции) нужны, чтобы пограбить и понасиловать под шумок. И именно им свобода претит, как ничто другое, потому, что свобода это конкуренция, где на одних ярлыках долго не протянешь.
Знаетели если взять любую революцию и посмотреть кто от нее выйграл то окажется что везде поучаствовали люди известной вам национальности.А настоящая демократия умерла вместе с Донским казачеством.С Донским потому что оно просуществовало дольше.А в балагане под названием революция не участвую по причинам каторые уже описал.Я считаю что люди никчемные первыми бегут в любой революции.Человек умный сначала думает потом делает.
Игорь, если это упрек , то поверьте он не по адресу, я еще не разу не был сторонним наблюдателем, когда считал, что вмешательство хотябы не навредит.
Нет, уважаемый valeri! Я не упрекаю Вас. Я говорю о том, что судя по общественным настроениям мы уже если не переросли, то хотя бы доросли до того уровня, когда не просто как зазомбированные верим всему, что нам говорят, а можем сами трезво и грамотно оценить всё, что происходит в Украине. Поэтому я и призываю всех кому не безразлична судьба нашей страны обьединять свои усилия. Я предлагаю организовать открытую группу для всех, кому надоело стоять в стороне и будем пока хотябы теоретически пробовать решать нынешние проблемы. Я думаю, все понимают, что "политик" и "самый умный" - это не синонимы. Люди не связанные с политикой напрямую чаще трезво мыслят чем те, кто находится у штурвала. А если из всех наших дискуссий мы сможем вынести на суд людей хоть одну реальную идею, как улучшить нашу жизнь - это уже начало!
Знаетели Дрон, но ваше невежество, граничит только с вашим нахаьством - "если взять любую революцию и посмотреть кто от нее выйграл то окажется что везде поучаствовали люди известной вам национальности", особенно в трех французских или в английской, а кромвель случайно не еврей или Бонапарт.
"С Донским потому что оно просуществовало дольше.А в балагане под названием революция не участвую по причинам каторые уже описал" к вашему не очень информированому сведению донские казаки учавствовали и очень активно, как с одной стороны так и с другой. И крах адного из белых движений связан именно с тем, что лихие казачки захватиа красный город и тщательно его пограбив, повернули в ролные станицы "ховать добро" вместо выполнения порученой им операции, чем подставили под разгромный удар остальные белые войска. А то что их небыло среди первых важаков, ну так они были во вторых и третьих рядах. "Человек умный сначала думает потом делает." советуследуйте своему этому лозунгу, сначала думайте, а потом пишите
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
Игорь позвольте обратить ваше внимание на лозунги господина Дрона, с подобными господами я не хочу оказываться ни в какой группе. "Я предлагаю организовать открытую группу для всех, кому надоело стоять в стороне и будем пока хотябы теоретически пробовать решать нынешние проблемы." Это одна причина, вторая - я не теоретик , а практик и привык смотреть на проблемы реально. "А если из всех наших дискуссий мы сможем вынести на суд людей хоть одну реальную идею, как улучшить нашу жизнь - это уже начало!" Реальных идей много, рычагов их выполнения нехватает, один авторитет кокто сказал дайте мне точку опоры и я переверну землю, но он был не совсем прав, ему бы понадобился еще рычаг. А здесь на форуме бла бла бла , от нечего делать, я здесь просто пытаюсь господ подобных дрону удержать от перевода полемики в проскость "дурак , сам дурак, а ты больше чемдурак и т. д." Вызвать в них либо желание уйти, либо привести хоть какиеть аргументы.
[QUOTE=valeri;815]Знаетели Дрон, но ваше невежество, граничит только с вашим нахаьством - "если взять любую революцию и посмотреть кто от нее выйграл то окажется что везде поучаствовали люди известной вам национальности", особенно в трех французских или в английской, а кромвель случайно не еврей или Бонапарт.
"С Донским потому что оно просуществовало дольше.А в балагане под названием революция не участвую по причинам каторые уже описал" к вашему не очень информированому сведению донские казаки учавствовали и очень активно, как с одной стороны так и с другой. И крах адного из белых движений связан именно с тем, что лихие казачки захватиа красный город и тщательно его пограбив, повернули в ролные станицы "ховать добро" вместо выполнения порученой им операции, чем подставили под разгромный удар остальные белые войска. А то что их небыло среди первых важаков, ну так они были во вторых и третьих рядах. "Человек умный сначала думает потом делает." советуследуйте своему этому лозунгу, сначала думайте, а потом пишите[COLOR="Silver"]
Знаете Valeri некоторые люди называя других ущербными невежественными хамами сами не потрудятся хотябы полностью прочесть и осмыслить написанное для них сообщение.Всвоем сообщении я нигде ни чего не писал о том что Донские казаки не участвовали в гражданской войне.А под словами что с их исчезновением умерла настоящая демократия я имел в виду так называемый козацкий круг.В катором они решали все свои проблемы.И к стати эта революция и последововшая война сделали то что неудовалось сделать никому очень долго,погубить казачество. А вот вам аргументы по поводу евреев.Во все времена в любом государстве ростовщиками и банкирами были и есть евреи,и именно они всегда наживаются на любой войне или революции.И если вы считаете что Ораньжнвая революция исключение то мне вас просто жаль. По поводу решения проблем в нашем государстве,может это грубо и слишком жестоко.Но я считаю что нашу страну вывести из штопора может только диктатура сильного лидера.Каторого у нас к большему сожелению нет.Конкретно по пунктам 1-е ужесточить меры борьбы с корупцией (чиновнику пойманному со взяткой давать пожизненный срок с рабботой на урановых рудниках,а у его родственников до третьего колена конфисковать все имущество.Чтоб они поняли как живут обычные люди).2-е ужесточить контроль за финансовыми потоками в случее нарушения мера присечения таже.3-е тарговцев наркотиками,людьми,оружием высшая мера.Так же поступать с предателями.4-е увиличить пошлину на весь ввозимый в Украину товар исключение только для сырья,и високотехналогических производств.5-е снизить налоги для предпринимателей но только для тех кто имеет какоелибо производство(но при этом обязать их забирать себе не более 10 процентов остольное должно идти на зарплаты рабочим и на улучшения производства.).И т.д. И по поводу вашего предложения,что я должен покинуть этот форум.Я считаю что не могу принимать вовнимание только одно ваше мнение.Поэтому предлогаю всем кому это не безразлично написать свое мнение.Если вы решите что я должен покинуть форум я это и сделаю.В течении двух суток я буду ждать вашего решения.С наилучшими пожеланиями.DRON
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
[/
Извините Дрон, но Вы елозите отказываясь от собственных слов "А в балагане под названием революция (казачество) не участвую по причинам каторые уже описал". Или вы считаете что революция закончилась в Октябре. И вы одновременно, приписываете мне, то что я вам не предлагал-"предложения,что я должен покинуть этот форум". Если помните я предлагал вам совсем другое-"сначала думайте, а потом пишите".
Никогда Россия не будет инициировать вооруженный конфликт с Украиной! тем более по грузинскому варианту. Не зря же Президент России сделал 2 обращения. 1-е к позору Украины, т.е. президенту страны. 2-е к народу Украины. Только по 2-му обращению почему то дискуссий не возникает!
Может поговорим?
Я лично поддерживаю позицию Медведева! несмотря на то что имею гражданство Украины!
ОБРАЩЕНИЕ Д. МЕДВЕДЕВА К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
В отношениях России и Украины должны наступить новые времена
Д.МЕДВЕДЕВ: На днях я направил своё послание Президенту Украины. Сразу скажу: это не рядовой документ. Он содержит ряд сложных, нелицеприятных оценок действий высшего политического руководства Украины. Хотел бы объяснить, чем вызван такой шаг с моей стороны. Именно об этом я сегодня хотел сказать в моём обращении.
В последнее время украинская и российская общественность выражает тревогу по поводу наших двусторонних отношений. По признанию самих украинских политиков, их уровень сейчас беспрецедентно низок, и с этим трудно не согласиться. Напряжённость в отношениях России и Украины действительно зашкаливает.
Я не раз говорил о том, что Россия стремится быть прогнозируемым, сильным, комфортным партнёром для своих соседей, тем более для страны, с народом которой у нас общие исторические и культурные корни. Не просто соседские, а, как принято считать, братские отношения.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын украинского и русского народа Николай Васильевич Гоголь сказал: «Нет уз святее товарищества». И, празднуя его юбилей, мы ещё раз вспоминали об этих словах. Это празднование стало ещё одной яркой иллюстрацией духовной близости наших народов.
Тем контрастнее на этом фоне выглядят нынешние, мягко говоря непростые отношения между двумя государствами. Давайте посмотрим, что конкретно происходит. Официальный Киев занял откровенно антироссийскую позицию в связи с военным нападением режима Саакашвили на Южную Осетию. Именно из украинского оружия убивали мирных жителей и российских миротворцев. В нарушение основополагающих соглашений между нашими странами продолжается линия на воспрепятствование деятельности Черноморского флота России, ежедневно продолжается. К сожалению, не утихают кампании, связанные с вытеснением русского языка из украинских средств массовой информации, из сферы образования, из культуры, из науки. Внешне гладкая риторика украинского руководства плохо сочетается с откровенным искажением сложных, трудных эпизодов нашей общей истории, трагических страниц великого голода в Советском Союзе, с трактовкой Великой Отечественной войны как некоего противоборства между тоталитарными системами.
Несколько иначе обстоят экономические отношения. Они, конечно, развиваются, но полностью раскрыть их потенциал пока не удаётся. И причина всё та же – российским компаниям приходится регулярно сталкиваться с откровенным противодействием со стороны украинских властей. Высшее политическое руководство Украины в обход России договаривается с руководством Евросоюза по вопросу поставок газа в Европу, кстати сказать, нашего, российского газа, и подписывает документ, абсолютно не стыкующийся с январскими российско-украинскими договорённостями.
Но, какими бы комплексами или иллюзиями не направлялись действия некоторых украинских функционеров, мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество. Именно поэтому мы планируем открыть в нескольких украинских городах отделения Российского центра науки и культуры, будем всячески поддерживать украинцев, проживающих в нашей стране, в их стремлении развивать свою национальную культуру.
Большое значение имел и недавно прошедший пастырский визит Патриарха Кирилла на Украину. Я разговаривал с Патриархом после его возвращения, и он рассказал мне о своих впечатлениях. Он сказал очень тёплые слова. Наши мнения по этому вопросу совпадают: братские народы не могут быть разобщены, у нас единое историческое и духовное наследие.
Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.
Убеждён, должны наступить новые времена. Но в нынешней ситуации мною принято решение не направлять на Украину нашего посла. Он приступит к работе позднее. Конкретные сроки будут определены с учётом реальной динамики наших отношений.
Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень – на уровень стратегического партнёрства. И такое время не за горами.
Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем всё от нас зависящее.
Господин Восход, ваш пешка Медведев, Под четким руководством позора России (извините, не позора, а беды Росии, причем сдесь вся Россия к паре тысяч отморозков) росийского ФСБ, сначала облажался по полной, выступив с заявление которое глава государства делает обычно перед обьявлением войны, а потом когда ему наконец обьяснили, всю нелепость его заявлений, то он решил исправится и облажался второй раз. Свалив все проблемы с больной головы на здоровую.
"украинского оружия убивали мирных жителей и российских миротворцев" если Украина (вполне законно продающая оружие Грузии и другим странам) стоит по продаже оружия на 9 месте в мире, то Россия на третьем, (включая душманов и чеченцев), так из чьего оружия убивали мирных жителей и российских миротворцев. "В нарушение основополагающих соглашений между нашими странами продолжается линия на воспрепятствование деятельности Черноморского флота России" Извините но это не Украинская морская пехота захватила морские гидрографические сооружения (допустим в российской Феодосии), а Российская, в Севастополе (гидрографические сооружения не входят в договор аренды морской базы) на территории совершенно другого суверенного государства. "ежедневно продолжается. К сожалению, не утихают кампании, связанные с вытеснением русского языка из украинских средств массовой информации, из сферы образования, из культуры, из науки." Готов сравнить количественно и качественно засилие русского языка в Украине и засилие Украинского языка в Росии. "Внешне гладкая риторика украинского руководства плохо сочетается с откровенным искажением сложных, трудных эпизодов нашей общей истории, трагических страниц великого голода в Советском Союзе," никто ни разу из украинского руководства не обвинил в этом Россию, а поповоду того что фсбшники так это болезненно воспринимаю и стараются именно они, повесить за это ответственность на весь СССР, это потому, что именно их предшественники и ни кто другой устроили весь этот голод, причем, как в Украине так и в России. "На воре и шапка горит" чувствуют, что "рыльце в пушку". "с трактовкой Великой Отечественной войны как некоего противоборства между тоталитарными системами", а вы можете аргументировано обьяснить в чем разница между сталинским режимом и гитлеровским, (как по мне так только в том, что Гитлер меньше угробил своих граждан, чем Сталин). "российским компаниям приходится регулярно сталкиваться с откровенным противодействием со стороны украинских властей", это он имеет в виду наверное газовых посредников, а о постоянных блокированияхи менно Украинской, пищевой и металургической продукции, у него память отшибло. Но несмотря на все эту его брехню "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество. Именно поэтому мы планируем открыть в нескольких украинских городах отделения Российского центра науки и культуры, будем всячески поддерживать украинцев, проживающих в нашей стране, в их стремлении развивать свою национальную культуру." То есть продолжать формировать в Украине пятую колонну.
Я заране знаю, что вы господин Восход не воспримете такое изложение фактов, а поразмышлять не мешало бы, не односторонне.
Уважаемый, valeri,
насчет господина вы конечно же загнули!
Теперь по-порядку!
насчет вторжения Грузии в Южную Осетию и оказания помощи России своим согражданам, т.е. гражданам России проживающих в Южной Осетии!
Уже весь мир в курсе. кто виновен в той трагедии августа 2008 года. Несмотря на то. что факт поставки Украиной не только оружия, техники, но и живой силы доказан, на празднование 1-й годовщины Независимости Южной Осетии были приглашены 4 гражданина Украины,
С 26 по 28 августа 2009 года в Республике Южная Осетия (РЮО) находилась делегация Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" во главе с председателем Партии "Киевская Русь" Павлом Баулиным. В состав делегации входили представители депутатского корпуса Блока "Народная оппозиция" - Александр Харитонов (Луганский городской совет), Виктор Гудовщиков (Шахтёрский районный совет), Константин Заруднев (Ленинский районный совет города Севастополя).
По возвращении делегации в Украину корреспондент одной из известной украинской газеты взял интервью у лидера Партии "Киевская Русь", народного депутата Украины третьего созыва Павла Баулина
Корр. Какова цель вашего визита в Южную Осетию?
Павел Баулин: Мы были приглашены руководством Республики Южная Осетия на празднование Дня Независимости этого молодого суверенного государства. Как известно, год назад - 26 августа 2008 года - независимость Южной Осетии была признана Российской Федерацией, чуть позже - Никарагуа, Абхазией, Приднестровской Молдавской Республикой, целым рядом международных организаций. Так победоносно завершилась многолетняя борьба южных осетин за свою независимость против грузинских оккупантов.
Хочу также напомнить о том, что Блок Наталии Витренко давно поддерживает дружественные отношения с руководством Южной Осетии и её гражданами. В августе 2008 года, сразу же после начала агрессии режима Саакашвили против Республики Южная Осетия в Цхинвал (столицу РЮО) выехала лично Наталия Михайловна Витренко и наши соратники. Народ Южной Осетии искренне ценит такую поддержку.
Корр. Однако, Украина вооружает Грузию, а Ющенко, по сути, оправдывает агрессию и поддерживает профашистский режим Саакашвили...
Павел Баулин. Нам стыдно за этот позор официальной Украины. Стыдно смотреть в глаза осетин, наполненных болью недавно отгремевшей войны, стыдно, когда видишь развалины Цхинвала. Генеральной прокуратурой РФ доказаны факты участия 400 украинских наёмников в грузинской агрессии 8 августа 2008 года против Южной Осетии. Украина по-прежнему вооружает фашиствующий режим грузинского диктатора. Какие чувства может вызвать такая Украина у осетинской матери, сына которой из украинского оружия убили грузинские оккупанты? Какие чувства может вызвать такая Украина у осетинского труженика, главы семейства, дом которого превращён в руины украинским же оружием? Праведную ненависть и презрение.
Так же, как осетины, я презираю и ненавижу такую Украину!
Но, слава Богу, есть иная Украина. Украина Наталии Витренко и её соратников. Украина, которая выходит на Крещатик, чтобы преградить путь обласканным президентом неонацистам. Украина, которая устами своих подлинных патриотов говорит правду о Южной Осетии. Украина, которая верна православно-славянскому единству. А кстати, у нас с осетинами общие предки по белой расе - аланы. Всё это - об иной Украине - я рассказывал гостеприимному осетинскому народу на встречах в интервью. Об этом же говорили и Саша Харитонов, и Костя Заруднев, и Виктор Юрьевич Гудовщиков.
И к концу нашего визита уже без опаски на непонимание и враждебность, мы могли спокойно сказать: мы из Украины. И ещё то, что Республика Южная Осетия должна служить Украине достойным примером.
Корр. Примером в чём?
Павел Баулин. И в Грузии, и в Украине поганым цветом расцветает нацизм: Грузия - для грузин, Украина - для украинцев. Героизируются нацистские прихвостни, переписывается история для оправдания нацистской идеологии. Но осетины победили грузинский фашизм и добились подлинной независимости. Нам это ещё предстоит - очистить страну от скверны украинского неонацизма. И перед нами - пример Южной Осетии.
И в Грузии, и в Украине властями проводится политика лютой русофобии. Осетины не позволили волне русофобии захлестнуть свою страну. Спасибо России, спасибо русским людям - это в сердце у каждого жителя Республики Южная Осетия. Они убедились не только на историческом, но и на собственном опыте: в лихую годину помощь приходит с Русской земли! Они понимают, что подлинно независимым и свободным можно быть лишь в братском союзе с Россией. В этом залог безопасности и грядущего процветания. Вот вам ещё один пример для Украины.
Украина (как и Грузия), забыв о собственном достоинстве, пресмыкается перед США, перед НАТО. А гордая Южная Осетия дала НАТОвцам в лице грузинских оккупантов решительный отпор. У осетин иной геополитический выбор - Россия, Русский Мир, где они равные среди равных. Разве это не пример для Украины?!
Корр. Расскажите об официальной части визита. Вы были единственными представителями Украины?
Павел Баулин. Да, единственными представителями Украины в Южной Осетии были члены делегации Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". Однако, поздравляя осетин с Днём независимости, мы искренне желали им добра и процветания от имени всей прогрессивной Украины.
У нас прошла конструктивная встреча с председателем парламента Южной Осетии Станиславом Кочиевым и вице-председателем Мирой Цховребовой. Последняя, кстати, опекала нашу делегацию во время всего пребывания в Республике. Мы общались с югоосетинскими парламентариями, министрами правительства РЮО, руководителями политических и общественных организаций, журналистами. Представляются весьма перспективными, с точки зрения информационного обмена, завязанные контакты с государственным телевидением Южной Осетии.
Подготовлена почва и проведены переговоры о подписании в ближайшей перспективе договора о сотрудничестве между партией "Справедливая Осетия" с осетинской стороны, ПСПУ и Партией "Киевская Русь" - с украинской.
Наша делегация приняла участие в торжественной церемонии запуска в эксплуатацию газопровода "Дзуарикау-Цхинвал", в большом этнографическом празднике "Наследие предков", в других мероприятиях, проходивших в рамках празднования Дня Независимости. Важно отметить, что вышеназванный газопровод, идущий из Северной Осетии, отныне обеспечил энергетическую безопасность Республики Южная Осетия (ранее газ шёл через территорию враждебной Грузии). Неоценимый подарок российского Газпрома!
Корр. Из сказанного вами видно, что сотрудничество Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", Партии "Киевская Русь" с Республикой Южная Осетия будет продолжено.
Павел Баулин. Безусловно. Кроме подписания межпартийного договора мы намерены в ближайшее время доставить в Южную Осетию гуманитарный груз - книги для школ и библиотек Республики. Несколько тысяч экземпляров уже собраны прогрессивными социалистами и нашими партийцами. Сбор продолжается. Особенная нужда - в справочной литературе, словарях. Мы хотим, чтобы наши братья-осетины ни в чём не нуждались.
Вы знаете Господин Восход, вы почему то по сути мной написаного ни чего не возражаете и меня уже второй раз, на этом форуме пытаются обвинить в том, что я не делал. Скажите, я хотя бы одним словом обмолвился ранее об Осетии. ............ К чему тогда столь пылкие тирады.
А если судить о всей Украине по ( не к ночи будь помянута) госпоже Витренко или господине Баулине. То тогда надо о России судить по господину Жириновскому, хотя он по сравнению с ранее перечисленными господами, просто интелектуал, и агнец божий. Во всяком случае даже он представляет голоса не менее 20% россиян. А Витренковцы кроме себя самих, кого!? Ноль целых шиш десятых. Вот и приходится данным господам во всякое дер....о лезть, чтобы хоть как то о себе напомнить. А душок то, остается. Извиняюсь если оскорбил лучшие чувства активиста Витренковца.
А о том, что Саакашвили совершил огромную глупость, потдавшись на тщательно просчитанные провокации Росийских спецслужб, ни кто и не возражает. Ловушка для того и ставится чтобы в неё попадали.
Я всегда буду против!
31.08.2009, 23:24
тщательно просчитанные провокации Росийских спецслужб
Ух-ты,такого не слышали,можно поподробнее?
valeri, смею Вам заметить. что тема вообщем то звучит так :"Россия готовится к вооруженному конфликту с Украиной по грузинскому сценарию", ответ был если коротко не готовится Россия ни к какому конфликту с Украиной. Ваше отрицательное мнение в отношении лидеров 2-х левых партий это ваше личное мнение.
только если посмотреть на действия Ющенко, Тимошенко и остального политического "БОМОНДА", то четко прослеживается курс внешней политики как раз на отрыв от какого бы то ни было парнерского отношения с Россией. То насаждение негативного восприятия в украинском социуме в отношении доктора экономических наук, дважды академика Витренко Н.М. закономерная реакция господ олигархов, они же якобы лидеры якобы крупных политических партий, чьи миллионы и миллиарды, бизнес и недвижимость не в пределах украинских границ. Тесно повязаны с МВФ, против влияния которого на страну резко выступает Витренко! Если бы вы хотя на несколько минут отбросили свое необоснование негативное отношение к ученому экономисту и прочитали её книгу. изданную еще порядка 10 лет назад, то вы бы наверняка сообразили, что все то. что прогнозировала Витренко тогда сбывается в точности сегодня! "ВОСХОД" информбюро Луганского обкома ПСПУ - 77 вопросов к Наталии Витренко (http://voshod.ucoz.ua/index/0-18)
11 октября 1995 г.с трибуны парламента была провозглашена "Экономическая программа недопущения национальной катастрофы", это альтернатива правительственной программе, сделанной под диктовку МВФ, программа была разработана Группой ученых под руководством Н.Витренко. Спикером тогда был Мороз, благодаря ему данная программа не была поставлена на голосование в ВР, Украине не был дан шанс изменить курс реформ, но эта программа была востребована в Белоруссии и дала убедительные результаты в преодолении кризиса.
Эконом.программы Н.М.Витренко послужили основанием для избрания ее в августе 1997 г. академиком укр.Академии экономической кибернетики.
(http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=4)
Работы Н.Витренко, ее выступления, хорошо известны не только в Украине, но и за ее пределами.(в отличие от всех других крутых политиков) В частности, они публиковались в журнале EIR, который выходит в 48 странах мира.
Сознаюсь её работ не читал, но я и не высказывался о ней, как об ученом. Я говорил о ней, как о человеке который осмеливается своё личное мнение выдавать за мнение Украинцев, какой то их части (размер этой части я тоже указал).
теперь по поводу ученых в политике: Вы знаете мне так же знакомы Проффесор Янукович и Аккадемик Литвин, между таким учеными и наукой столько же одинакового сколько между перегноем и таблицей менделеева. И то, и то используется в науке,.......... но по разному.
А всё экономическое чудо Белорусии держится на дешовых росийских энергоносителях, дайте белорусии их по реальной цене и где будет это экономическое чудо и его восхвалители.
Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ (Александр Невский). А по поводу левых партий и их лидеров, то слово левый в современном руском сленге имеет более точный и более подходящий смысл для этих господ и партий.
valeri, советую вам. если конечно Вам это хоть как-то будет интересно, все таки зайти по ссылке выше постом и прочитать ответы на 77 вопоросов к наталии Витренко, хотя бы для того чтобы увидеть разницу между профффесором Януковичем и акккадемиком Литвиным!
valeri, советую вам. если конечно Вам это хоть как-то будет интересно, все таки зайти по ссылке выше постом и прочитать ответы на 77 вопоросов к наталии Витренко, хотя бы для того чтобы увидеть разницу между профффесором Януковичем и акккадемиком Литвиным!
И истеричкой Наташей. Она же неадекватна в принципе.:D:D:D
Я СЕЙЧАС ОТ СМЕХА УМРУ
Смех без причины признак.....................!:eek:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
Не хочу заниматься ликбезом, возьмите Российскую пресу за месяца три до конфликта и проследите нарастание истерии. Потом посмотрите репортажи не российских сми. о начале дате начала обстрелов с абхазской и осетинской стороны. А этот дурачек понадеялся на США и решил рисанутся. РИСАНУЛСЯ.
ХАРЕ БРЕД НЕСТИ У ВАС СЕЙЧАС ЮЩЕНКО УЙДЕТ И БУДЕТ БОЛЕ МЕНЕЕ НО ВОТ СКОЛЬКО ЭТО УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ
А зачем захватытвать, пойди России жопу полижи - и сами тебя примут.
Только вот проблема - нужен ли ты им вообще:D
С таким огромным интеллектом,: как у него даже возле Ж....... не нужны:D
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
ХАРЕ БРЕД НЕСТИ У ВАС СЕЙЧАС ЮЩЕНКО УЙДЕТ И БУДЕТ БОЛЕ МЕНЕЕ НО ВОТ СКОЛЬКО ЭТО УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ
Судя по текстам пук пук это у господина способ мышления.:D
С таким огромным интеллектом,: как у него даже возле Ж....... не нужны:D
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
Судя по текстам пук пук это у господина способ мышления.:D
это просто ненавистник всей украины - так нашу политику обсуждает, а вот саргументировать или просто факты привести - мозгов не хватает.
Вы ему льстите, ненавидеть надо чем то,:mad:а у него только один рабочий орган, для пук пук.:D
Вы ему льстите, ненавидеть надо чем то,:mad:а у него только один рабочий орган, для пук пук.:D
судя по всему он этим и думает:D
я не думаю я знаю)))))))))))))))))))))))
посмотрите здесь, может тоже будет интересно:confused:, слава богу, полностью интернет, ФСБ:cool:, пока конттролировать не м ожет:D.
YouTube - 1(6).War of Russia with Georgia, August, Война России с Грузией 2008 part 1
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ----------
я не думаю я знаю)))))))))))))))))))))))
видите он этим не только думает но им же и знает.:eek:
посмотрите здесь, может тоже будет интересно:confused:, слава богу, полностью интернет, ФСБ:cool:, пока конттролировать не м ожет:D.
YouTube - 1(6).War of Russia with Georgia, August, Война России с Грузией 2008 part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=1vMXkxvmpEs)
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ----------
видите он этим не только думает но им же и знает.:eek:
Он этим живет.
Это видимо и есть его сущность:)
Да интересное кино информационные войны продолжаються и на таком уровне ну посудите сами если бы Великая Россия собирала в ангарах 2500 солдат грузинская общественность молчала об этом в этих ангарах проходили боевую подготовку грузинские солдаты под руководством американских инструкторов там их учили стрелять из американского оружия кстати по всей вероятности проходили подготовку и украинские граждане по сему на поле военных действий находили у убитых американские паспорта и украинские паспорта что же они не показали хоть одного солдата из 2500 задумайтесь над этим фильм построен на западный манер это не прокатит)))увы обратите внимания какая так сказать марка транслирует этот фильм YouTube - 1(6).War of Russia with Georgia, August, Война России с Грузией 2008 part 1
YouTube - Чеченский спецназ распугал всех грузинских солдат чеченский спецназ был один из первых кто помог жителям Осетии
Он этим живет.
Это видимо и есть его сущность:)
А какая неуважаемая(или неуважаемый) Ева у вас сущность? Такая.как у всех тупорылых и узколобых националистов-продажная!!!Сейчас вы хаите России.потом будете-Америку-кто больше даст!!! А что сами из себя представляете?Что сама из себя представляет самойтийная Украина уже.слава богу весть мир увидел и понялПоэтому вашему президенту Ющенко никто из порядочных людей руки не подает. А ведь он тоже бы "Россию в бетон закатал".Да.слава богу.кишка тонка.Россия-великая держава.она всегда была .есть и будет.А ваша власть только за место у корыта борется. не смогла ничего ни создать.ни построить.Пока держится на советском потенциале.А что дальше будет? Быть патриотом-это не значит.как вы .на каждом шагу гнобить Россию.а созидать для своей родины и своего народа.
А какая неуважаемая(или неуважаемый) Ева у вас сущность? Такая.как у всех тупорылых и узколобых националистов-продажная!!!Сейчас вы хаите России.потом будете-Америку-кто больше даст!!! А что сами из себя представляете?Что сама из себя представляет самойтийная Украина уже.слава богу весть мир увидел и понялПоэтому вашему президенту Ющенко никто из порядочных людей руки не подает. А ведь он тоже бы "Россию в бетон закатал".Да.слава богу.кишка тонка.Россия-великая держава.она всегда была .есть и будет.А ваша власть только за место у корыта борется. не смогла ничего ни создать.ни построить.Пока держится на советском потенциале.А что дальше будет? Быть патриотом-это не значит.как вы .на каждом шагу гнобить Россию.а созидать для своей родины и своего народа.
Вы знаете, подобный бред даже комментировать не хочется.
На каждом шагу я гнобила Россию? Приведите пример. Хоть один.
Зачем вы говорите то, чего нет???????????????
Очень жаль, что за все время существования Союза, - весь газ из Украины выкачали, а теперь туркменским шантажируют.
Очень жаль, что за все время существования Союза, - весь газ из Украины выкачали, а теперь туркменским шантажируют.
Во-первых, подразумевая и приводя пример о том, что само название Украина - это польское. Вы цитируете Словарь Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона. Издание 1907 года. С. Петербург. Я не считаю, что данная информация объективна. Не просто потому, что мне так хочется. Просто я не сужу по одному источнику информации.
А название Украина происходит от слова край, вкраина (нем. аналог Inland), краина (країна), то есть просто страна,земля заселенная своим народом.
А Крым был негласно променян на Белгород и Белгородскую область. И это вам нужно немножко подучиться, чтобы не быть выскочкой.
И не подарен. Далеко не подарен. Крым для Москвы был головной болью.
Беспартийный
13.10.2009, 15:40
Eva, у Вас раздвоение личности ? :D
:D
Eva, у Вас раздвоение личности ? :D
:D
Немного.
Не то нажала.:D:D:D
У вас.как у всех националистов-комплекс неполноценности!Я бы ваш бред никак не коментировал.но может быть УМНЫЕ люди прочтут...За годы советской власти вам построили фабрики.заводы.детские сады.школы.электростанции. делали из Украины великую промышленную.развитую республику.имеющую отдельное представительство в ООН. Что построено за годы независимости? Все разрушено и разворовано.Единственное.ч то могут такие.как вы.так только стенать.что из вас что-то выкачивали и обижали!
Во-первых, подразумевая и приводя пример о том, что само название Украина - это польское. Вы цитируете Словарь Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона. Издание 1907 года. С. Петербург. Я не считаю, что данная информация объективна. Не просто потому, что мне так хочется. Просто я не сужу по одному источнику информации.
А название Украина происходит от слова край, вкраина (нем. аналог Inland), краина (країна), то есть просто страна,земля заселенная своим народом.
А Крым был негласно променян на Белгород и Белгородскую область. И это вам нужно немножко подучиться, чтобы не быть выскочкой.
И не подарен. Далеко не подарен. Крым для Москвы был головной болью.
Я очень рад.что заставил вас заглянуть в словарь Брокгауза и Ефрона.Не все же изучать историю по учебникам.изданным в канадской диаспоре.Могу посоветовать и более раннее энциклопедическое издание Ф.Павленкова от 1899 года.Интересно.на какие источники ссылаетесь вы.Кстати.польский пмсатель Сенкевич в "Потопе" тоже очень много пишет о Восточных землях.Но.к сожалению.это для людей.сочиняющих историю.а не изучающих ее.не авторитеты.Вы меня упрекнули в неуважении к вакарчуку!Как можно уважать человека.занимаюжего государственный пост и не уважающего целый народ-русский. Если министр образования позволЯет себе на заседании совета министров назвать русский язык "собачьей мовой".то беда этому правительству.этому образованию и этой стране.которая терпит таких министров!!! Кстати.вы живете в прекрасном городе.который с 1796 по 1802 год носил название Новороссийск.а с 1802 года по 1926 год имя великой русской императрицы. Но и это же для вас ничего не значит!!!Россия для вас завоевала Новороссию. основала и построили вам город.а вы все бредите каким-то газом и неформальной передачей Белгородской области.как будто те.кто вам вбил это в голову.при этом присутствовали!!!Кстати.я родился и вырос в Крыму.Здесь родились и прожили всю жизнь мои родители!!!Кто вам дал право говорить .что Крым был головной болью для России!!!На протяжении многих десятков лет во главе Советского Союза стояли выходцы с Украины.которые стремились как можно больше дать Украине.Говоря о вечной дружбе двух братских народов. Хрущев сделал Украине щедрый подарок.а .вернее.не Украине.а Украинской ССР.входившей в состав Советского Союза-единого государства.А сейчас вы.получившие от этого государства все.даже само государство "Украина" хаите его!!! У Иванов.не помнящих родства .нет будущего!!! А .вообще.стиль вашей полемики сродни Тимошенко и иже с ней.по принципу "сам дурак".
У вас.как у всех националистов-комплекс неполноценности!Я бы ваш бред никак не коментировал.но может быть УМНЫЕ люди прочтут...За годы советской власти вам построили фабрики.заводы.детские сады.школы.электростанции. делали из Украины великую промышленную.развитую республику.имеющую отдельное представительство в ООН. Что построено за годы независимости? Все разрушено и разворовано.Единственное.ч то могут такие.как вы.так только стенать.что из вас что-то выкачивали и обижали!
Простите, а что значит фраза ВАМ ПОСТРОИЛИ?????
Разве это не украинцы строили?
Или нам это все кто-то строил?
Кто?
Россияне?
Что за бред.
Это была заслуга всего Союза. А не нам строили.
Ракеты тоже нам строили на ЮМЗ?
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 15:53 ----------
Я очень рад.что заставил вас заглянуть в словарь Брокгауза и Ефрона.Не все же изучать историю по учебникам.изданным в канадской диаспоре.Могу посоветовать и более раннее энциклопедическое издание Ф.Павленкова от 1899 года.Интересно.на какие источники ссылаетесь вы.Кстати.польский пмсатель Сенкевич в "Потопе" тоже очень много пишет о Восточных землях.Но.к сожалению.это для людей.сочиняющих историю.а не изучающих ее.не авторитеты.Вы меня упрекнули в неуважении к вакарчуку!Как можно уважать человека.занимаюжего государственный пост и не уважающего целый народ-русский. Если министр образования позволЯет себе на заседании совета министров назвать русский язык "собачьей мовой".то беда этому правительству.этому образованию и этой стране.которая терпит таких министров!!! Кстати.вы живете в прекрасном городе.который с 1796 по 1802 год носил название Новороссийск.а с 1802 года по 1926 год имя великой русской императрицы. Но и это же для вас ничего не значит!!!Россия для вас завоевала Новороссию. основала и построили вам город.а вы все бредите каким-то газом и неформальной передачей Белгородской области.как будто те.кто вам вбил это в голову.при этом присутствовали!!!Кстати.я родился и вырос в Крыму.Здесь родились и прожили всю жизнь мои родители!!!Кто вам дал право говорить .что Крым был головной болью для России!!!На протяжении многих десятков лет во главе Советского Союза стояли выходцы с Украины.которые стремились как можно больше дать Украине.Говоря о вечной дружбе двух братских народов. Хрущев сделал Украине щедрый подарок.а .вернее.не Украине.а Украинской ССР.входившей в состав Советского Союза-единого государства.А сейчас вы.получившие от этого государства все.даже само государство "Украина" хаите его!!! У Иванов.не помнящих родства .нет будущего!!! А .вообще.стиль вашей полемики сродни Тимошенко и иже с ней.по принципу "сам дурак".
Это вы зря. И стиль вы неправильно поняли. Вы как начали? С нападения, не разбираясь что и чего. Это лучшая защита, - не спорю. Я ни в одном посту Россию не хаила. И я уважаю своих соседей. Я просто против политики РФ. А политики и народ вещи различные. Да народ выбрал, но....Я перечитала много литературы. И поверьте, не сужу по бредовым книгам.
А по поводу крыма - глупо верить, что это просто был подарок.
А вас в рассее даже сайтов таких нет! Вот вы к нам и лезете!!! У вас даже родины нет! Родина россея - это что? У чеченцев,ингушей, чукчей,эйвенков,бурятов, и т.д..... родина россия, да? Это вам сов.власть настроила всего, а мы сами себе строили!!! И это вы стонете, что вас все обижают, на вас все нападают, угрожают, нобелевские премии не дают... А независимость вам даже и не снилась!!!! Вот вас и давит жаба!!!! Создайте свой такой сайт в России и попробйте там что-нибудь подобное сказать..... и вам не позавидуешь.
Поддерживаю! Вспомните ответ запорожских козаков турецкому султану в 17 веке. На каком языке был ответ-украинском. А какой калорит ответа. Почитайте письмо в публичной библиотеке С. Петербурга и вы моногое поймете. Обращаюсь к писателям обратного. С уважением В.
21 октября 2009 г. депутат от пропрезидентского блока "Наша Украина – Народная самооборона" Ярослав Кендзер заявил с трибуны Верховной Рады о подготовке военного захвата Крыма Черноморским флотом Российской Федерации.
По его словам, "российские войска Черноморского флота господствуют в Крыму, как у себя дома и не только ввозят и вывозят оружие, а при этом их печатные издательства тоннами поставляют пророссийскую литературу".
"Но последние события говорят не только об информационной войне, а о подготовке военных действий и военной агрессии со стороны России в Крыму", - заявил депутат от пропрезидентского блока.
Депутат пояснил: "Черноморский флот с сентября подчинен Южно-Кавказскому военному округу, и поэтому 29 сентября украинская община Севастополя заявила, что флот провел реорганизацию с целью захвата Крыма как морским, так и воздушным десантами...
На этом фоне первый вице-премьер Александр Турчинов дал распоряжение закрыть единственную патриотическую газету в Крыму "Флот Украины", а Тимошенко держит армию на голодном пайке, поощряя потенциальных агрессоров" (по материалам ИА "Росбалт-Украина").
Что у президента Украины на уме, то у депутата на языке? Так причем тогда Россия и грузинский вариант?
Не далее как 19 октября 2009 г. в интервью бельгийским газетам "La Libre Belgique" и "De Standaard" президент Виктор Ющенко заверил, что, несмотря на натянутые отношения между Украиной и Россией, войны между двумя государствами не будет.
"Войны с Россией не будет... Каждая страна, которая развивает свою политику на демократических началах и имеет границу с Россией, будет иметь сложности с Москвой", - сказал он.
Однако тут же депутат от пропрезидентской части НУ-НС, которая не вошла в проправительственную парламентскую коалицию, Я. Кендзер заявил, что Россия готовится к "захвату Крыма"!
При этом, войдя в раж, он выдумал "Южно-Кавказский военный округ", тогда как на самом деле с сентября нынешнего года Черноморский флот России (наряду с Каспийской флотилией) перешел под командование Северо-Кавказского военного округа.
Кроме того, он попутно обвинил правительство в "подрывной" деятельности в пользу России, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что только В. Ющенко стоит на страже "национальных интересов"!
Поэтому истерические заявления представителя президентского лагеря позволяют задаться вопросом: неужели В. Ющенко действительно решил спровоцировать вооруженный конфликт с Россией, чтобы остаться "на коне" и "при булаве"?
Ты недоумок, бендерщина для бендеров, а Украина это не бендерщина, так что закрой свой рот и спрячься.:D
Ты недоумок, бендерщина для бендеров, а Украина это не бендерщина, так что закрой свой рот и спрячься.:D
Я смотрю вы опять на оскорбления переходите. Прекратите, пожалуйста, людей оскорблять. И рты всем закрывать.
Давайте общаться культурно.
Недоумки вы и есть недоумки. А с вами Ева вообще нет желания общаться, слишком большая честь для вас. Вас здесь все оскорбляют, и унижают и это вы всем рот закрываете. Достала всех уже. Мне можешь больше не писать. Время тратить на тебя не хочу.
Недоумки вы и есть недоумки. А с вами Ева вообще нет желания общаться, слишком большая честь для вас. Вас здесь все оскорбляют, и унижают и это вы всем рот закрываете. Достала всех уже. Мне можешь больше не писать. Время тратить на тебя не хочу.
Ну и культура общения у вас. Я просто в шоке.
И не нужно мне тыкать.
Я на личности не переходила.
Lserb. Ты уже всех задолбала!!!!!!! Если нет мозгов высказаться посуществу, так молча читай!!!! Ты свой рот открываешь только чтоб вывалить свои тупость и хамство. Не засоряй форум!!!!! Пока Украина не сбросит с себя таких упырей, шариковых и швондеров, как ты, так и будет топтаться на месте. Это ты и тебе подобные недоумки!!!
Lserb. Ты уже всех задолбала!!!!!!! Если нет мозгов высказаться посуществу, так молча читай!!!! Ты свой рот открываешь только чтоб вывалить свои тупость и хамство. Не засоряй форум!!!!! Пока Украина не сбросит с себя таких упырей, шариковых и швондеров, как ты, так и будет топтаться на месте. Это ты и тебе подобные недоумки!!!
А вы друг друга стоите. Истинная пара. Флаг вам в руки.
А вы друг друга стоите. Истинная пара. Флаг вам в руки.
Так вы скажите, что нибудь по делу. Что ж вы всех хаиите, кто имеет противоположную точку зрения. Да еще и оскорбляете! На хамское поведение и ответ соответствующий. Я бы даже сказал мягкий в ваш адрес. Не хочется уподобляться вашей невоспитанности, а то сказал в ваш адрес и покрпче. Учитесь вести диалог, а не умеете, так нечего и на такие форумы заходить.
Не зли других и сам не злись
Мы ж гости в этом бренном мире
И если что не так-смирись,
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в этом мире все закономерно:
Зло излученное тобой
К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!:)
Беспартийный
31.10.2009, 14:59
Lserb, первое предупреждение. Еще раз будете оскорблять людей, забаню на месяц. Ничего личного.
Lserb, первое предупреждение. Еще раз будете оскорблять людей, забаню на месяц. Ничего личного.
А я матом не пишу а на хамство ответила хамством. Я не в том возрасте чтобы ругаться.
Беспартийный
31.10.2009, 16:53
А я матом не пишу
Подпись поменял. Правила на днях создам.
У чеченцев,ингушей, чукчей,эйвенков,бурятов, и т.д..... родина россия, да?
Могу список продолжить.
Абазины, Абхазы, Аварцы, Австрийцы, Агулы, Адыгейцы, Азербайджанцы Албанцы, Алеуты, Алтайцы, Алюторцы, Андийцы, Арабы, Армяне, Арчинцы
Ассирийцы, Ахвахцы, Багулалы, Балкарцы, Башкиры, Бежтинцы
Белорусы, Белуджи, Бесермяне, Болгары, Ботлихцы, Буряты, Венгры
Вепсы, Водь, Вьетнамцы, Гагаузы, Гинухцы, Годоберинцы, Греки,Грузины
Гунзибцы, Даргинцы, Долганы, Дунгане, Евреи, Евреи горские
Евреи грузинские, Евреи среднеазиатские, Ижора, Ингуши, Испанцы
Ительмены, Кабардинцы, Казахи, Кайтагцы, Калмыки, Караимы, Кеты
Каракалпаки, Каратинцы, Карачаевцы, Карелы, Киргизы, Китайцы, Коми
Коми-пермяки, Корейцы, Коряки, Крымчаки, Кряшены,Кубачинцы,Кумыки
Курды, Лакцы, Латыши, Лезгины, Ливы, Литовцы, Манси, Марийцы
Молдаване, Монголы, Мордва, Нагайбаки, Нанайцы, Нганасаны, Немцы
Негидальцы, Ненцы, Нивхи, Ногайцы, Ороки, Орочи, Осетины, Поляки
Поморы, Румыны, Русские, Рутульцы, Саамы, Селькупы, Сербы, Словаки
Сойоты, Сюргинцы, Табасараны, Таджики, Талыши, Татары, Таты
Татары крымские, Татары сибирские, Телеуты, Тиндалы,Тофалары
Тувинцы, Турки, Турки-месхетинцы, Туркмены, Удины, Удмурты
Удэгейцы, Узбеки, Уйгуры, Украинцы, Ульчи, Финны,
Финны-ингерманландцы, Хакасы, Ханты, Хваршины, Хорваты, Цахуры
Цезские народы, Цыгане, Чамалинцы, Челканцы, Черкесы, Чеченцы
Чуванцы, Чуваши, Чукчи, Чулымцы, Шапсуги, Шорцы, Шугнанцы, Эвенки
Эвены, Энцы, Эскимосы, Эстонцы, Юги, Юкагиры, Якуты.
Ребята успокойтесь, с Украиной никто воевать не будет.Русское руководство не дураки,сейчас экономически можно достичь большего
монархист
22.12.2009, 19:30
Люди добрые!!! Да не ведитесь вы на провокации! Старо как насморк мамонта-Росиян обьединяет образ врага!!! И плевать,что враг не в той весовой категории,его никто и бить не собирается,главное он есть этот враг! МЫ удобны на эту роль,в представлении росиян,мы туповаты,недотёписты,жадны и за сало Родину продадим! Ну как ТАКОГО врага бояться? Он же смешон!Да нас шапками забросать можно!Вот такими нас Роспропаганда и рисует для своего населения!В шароварах и вышиванках.Главное правду не пропустить ни про УНСО в Чечне ни про батальон "Арго" в Абхазии,потому,что это уже страшно,мы ведь не маленькая Грузия и скоро у нас будет президет не кум Саакашвили(скажи мне кто твой кум...),и сценарии :не пьём боржоми и хванчкару, с Украиной не прокатят,их газ через нас,транзиты и наркотрафики через нас.Нас можно только ВОССОЕДИНИТЬ!!!:cool:
...я не розумію чому Україна не може нормально відреагувати на заяву "Медведика" ???
треба не гаячи часу пустити ракети на російський білий дім, спалити усю росію, і Наша Україна стане дійсно Вільною та Незалежною Державою!!!!
Какие ракеты!!??? Где они?? Ау-у-у-у!! Вы что в горах своих живете и не знаете до сих пор, что мы уже почти 20 лет как безъядерная держава??? Ужас. А за ракетами обращайтесь к Обаме, может даст взаймы.
---------- Post added at 08:00 ---------- Previous post was at 07:56 ----------
Eva, Перечислите, пожалуйста тогда и все национальности, для которых Украина-родина, а то по вашему здесь живут одни этнические украинцы. Надо быть объективнее.
Какие ракеты!!??? Где они?? Ау-у-у-у!! Вы что в горах своих живете и не знаете до сих пор, что мы уже почти 20 лет как безъядерная держава??? Ужас. А за ракетами обращайтесь к Обаме, может даст взаймы.
---------- Post added at 08:00 ---------- Previous post was at 07:56 ----------
Eva, Перечислите, пожалуйста тогда и все национальности, для которых Украина-родина, а то по вашему здесь живут одни этнические украинцы. Надо быть объективнее.
Поверьте, там список куда поскромнее.
монархист
24.12.2009, 19:56
Какие ракеты!!??? Где они?? Ау-у-у-у!!
Мао-цзе-дун :"Наркотики--атомная бомба бедных" !!!
[/COLOR]Eva, Перечислите, пожалуйста тогда и все национальности, для которых Украина-родина, а то по вашему здесь живут одни этнические украинцы. Надо быть объективнее.
Украинцы, русские, белорусы, крымские татары, молдаване, болгары, венгры, румыны, полчки, евреи, греки, армяне, цыгане, грузины, азербайджанцы, гагаузы.
Мао-цзе-дун :"Наркотики--атомная бомба бедных" !!!
НЕ понятна связь. Вы что хотели сказать?
монархист
24.12.2009, 21:15
crant, Элементарно,Ватсон!!! Зачем ракетами!Грязно,шумно,доро о! Наркотрафик на дикий,дикий запад (но богатый) из Росиянии через нас идёт.Просто перекрыть! И пусть увеличивают внутреннее потребление,не пропадать же добру!!! и никаких бомб!!!
монархист, А силенок хватит перекрыть? И что скажут Штаты? Это ж какие убытки они понесут? Ведь наши правители шагу сделать без них не могут. А вдруг уволят с работы?!!! НО если все же рискнем, то прекрывать,надеюсь, будем на восточной границе.
монархист
24.12.2009, 21:50
crant, Только на восточной ! Может хоть это нас способно обьединить? И бендер и схиднякив.:rolleyes:
Заявление президента РФ Дмитрия Медведева в адрес украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9316/25.jpg
Об этом заявил лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.
Он не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
"Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки в Украину посла РФ) - это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях", - заявил Дугин.
По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию.
"Мы точно так же до последнего признавали территориальную целостность Грузии, но после очередного действия грузинского президента Саакашвили мы перечеркнули это признание. Ситуация с послом России - это подготовка к пересмотру нашего отношения к территориальной целостности Украины", - считает Дугин.
По его мнению, заявление Медведева можно считать объявлением войны. При этом Дугин подчеркнул, что "эта война объявлена не Украине, эта война объявлена США".
"Америка хозяйничает в Украине и на всем постсоветском пространстве, как у себя дома: меняет президентов, создает проамериканские деструктивные дестабилизирующие экстремистские движения, в том числе, неонацистские, антисемитские и антироссийские. Россия закрывала на все это глаза, и уповала на то, что Украина и другие постсоветские страны придут в себя самостоятельно. Но они не приходят в себя. Россия больше не может этого терпеть и объявляет прямую войну США за контроль над постсоветским пространством", - сказал Дугин.
По его оценке, "визит патриарха в Украину был пощечиной России со стороны Ющенко". "Патриарх - человек святой - он говорит правду. Он рассказал президенту РФ то, что он увидел, и что скрывали проамериканские советники Президента. Патриарх рассказал нашему президенту, как на самом деле обстоят дела в Украине. Узнав это, у нормального российского президента, каким является Дмитрий Медведев, был только один выход - объявить войну США за контроль над постсоветским пространством", - констатировал Дугин.
Он также отметил, что объявление войны означает, что будут мобилизованы православные русские украинские силы, которые не согласны с курсом Ющенко на вхождение в НАТО.
вполне реально может быть и такое у нас же черноморский флот есть так сказать за что держаться
Анатолий
27.12.2009, 16:58
Все конфликты создают умные !
И наверное очень подлые! Гитлер тоже думал, что мир прогнется перед ним! Но все знают чем это заканчивается! Захватчиков рано или поздно постигает если не Божья то народная кара! Саддам Хусейн тоже на Кувейт сходил...И где он? А вот ракетами размахивать не надо, и по-моему уже давно всем стало ясно, что применение ракет(естественно серьезных), это начало конца света! Никто не спасется в бункерах! А если и спасется, то будет съеден больной и голодной толпой. Так, что такие умники как Дугин, просто кайфуют от того, что может говорить то, чего хочет руководство Кремля и ему за это ничего не будет...пусть говорит.. "Дурінь думкою багатіє!":rolleyes:
Anatoliu
28.12.2009, 00:09
Так, что такие умники как Дугин, просто кайфуют от того, что может говорить
А может он сначала кайфует, а потом говорит?
На рожу посмотрите.
Анатолий
28.12.2009, 00:16
А может он сначала кайфует, а потом говорит?
На рожу посмотрите.
:D:D:D Супер!
Ребята успокойтесь, с Украиной никто воевать не будет.Русское руководство не дураки,сейчас экономически можно достичь большего
Позвольте,а грызня за Тузлу?Коса нужна России ,как пункт заливки аммиака на танкеры вдали от Новороссийска...Это экономика влияла на политику.
Россия без колебаний проявит агрессию в угоду правящим ею олигархам.Вот газотранспортная система Украины-лакомый кусочек...
Anatoliu
03.01.2010, 00:37
Россия без колебаний проявит агрессию в угоду правящим ею олигархам.Вот газотранспортная система Украины-лакомый кусочек
Ну называйте вещи своими именами!!!
Приблизительно так:
Олигарх Путин В.В., поскольку находится у власти, может отдать приказ, в том числе и армии РФ, об агрессии относительно Украины, конечной целью которой, будет личное обогащение Путина В.В.
Кстати, это не шутка.
Ну называйте вещи своими именами!!!
Приблизительно так:
Олигарх Путин В.В., поскольку находится у власти, может отдать приказ, в том числе и армии РФ, об агрессии относительно Украины, конечной целью которой, будет личное обогащение Путина В.В.
Кстати, это не шутка.
Да вы что? совсем з глузду з"їхали? Какая агрессия?!!!Какое личное обогащение!!!!!!? В правительстве России сидят умные люди( не чета нашим), есть миллион рычагов мирных(экономических, дипломатических и т.д.), чтобы воздействовать на Украину так, как им надо. Она им нада- эта война?? Это же не 15 век. Захотел и начал войну. И Украина- это не Грузия.
Ну а за обогащение- это вы вообще загнули. Путин не того уровня дядя, чтобы из-за личного обогащения развязывать войну.
Анатолий
03.01.2010, 10:26
Позвольте,а грызня за Тузлу?Коса нужна России ,как пункт заливки аммиака на танкеры вдали от Новороссийска...Это экономика влияла на политику.
Россия без колебаний проявит агрессию в угоду правящим ею олигархам.Вот газотранспортная система Украины-лакомый кусочек...
КАБАКА, наблюдая з В.В.Путиным с самого начала его правления до сегодняшнего дня, мои симпатии и восхищение этим человеком, преобразовались в резко отрицательное отношение... Метаморфозы, которые с ним произошли, просто поразительные! Наверное вирус власти, самый неизлечимый из всех страшных вирусов существующих на земле. А ведь Ельцин был убежден, что иммунитет от "медных труб" у этого человека есть. А он оказался такой же смертный и слабый, в моральном смысле, как и все! Власть, лесть, деньги, роскошь и другие рудименты разложения личности сделали свое грязное дело! В.В.Путина такого, как он пришел - больше нет! И согласен стем, что от этого охмелевшего от власти человека можно ожидать чего угодно... Только я желаю ему, чтобы он хотя бы о последствиях хорошенько подумал! Я надеюсь, что ему не все -равно как войти в историю, как Гитлер или как Де Голь!
Anatoliu
03.01.2010, 11:07
Ну а за обогащение- это вы вообще загнули. Путин не того уровня дядя, чтобы из-за личного обогащения развязывать войну.
А Вы много видери русских, умеющих достойно проигрывать?
А если экономически, нас не поставят на колени?
Кто здесь реально представляет денежку, находящуюся возле российской военной машины?
монархист
03.01.2010, 14:20
И Украина- это не Грузия.
Anatoliu, Вот с этим мнением,мнением военного человека стоит считаться,может и мысля такая будет-решить всё махом
если экономически, нас не поставят на колени
поопасается! Не грузия мы-это точно!
А Вы много видери русских, умеющих достойно проигрывать?
Не понятна ваша мысль. Проигрывать где, в чем? НИКОГДА Россия не начнет войну с Украиной, ни при каких обстоятельствах.
Не понятна ваша мысль. Проигрывать где, в чем? НИКОГДА Россия не начнет войну с Украиной, ни при каких обстоятельствах.
Вариант. Паспорта РФ в Крыму раздавали, как в свое время в Абхазии и Южной Осетии. Огромнейшее число крымчан считает себя русскими. Спровоцируют, или бог его знает, что им в голов взбредет, и скажет что они защищают СВОИХ. Поверьте Крымчане будут не против. Мирно не получится - войной пойдут.
Да,Тузла это подтвердила...Как Данилыч перед Кремлем не гнулся,а провокации не избежал!
[url=http://pdrs.dp.ua/art/art4.html]
Рекомендую-ПДРС-педия!
[url=http://pdrs.dp.ua/art/art4.html]
Рекомендую-ПДРС-педия!
Боря Стругалин и Наташа Н - просто мрак:mad::(
Вариант. Паспорта РФ в Крыму раздавали, как в свое время в Абхазии и Южной Осетии. Огромнейшее число крымчан считает себя русскими. Спровоцируют, или бог его знает, что им в голов взбредет, и скажет что они защищают СВОИХ. Поверьте Крымчане будут не против. Мирно не получится - войной пойдут.
Вы почему то не вспоминаете Буковину, где Румыния также раздает румынские паспорта. А территориальные претензии Румынии даже более агрессивнее. Не вспоминаете Закарпатье, где руссины готовы отделиться . А за крымчан, я уже приводил причины, которые вызывают недовольства местного населения. И апельсиновые еще больше разъединяют людей. А где Крым, там и Донбасс, Луганск, Буковина и т.д., т.п.
Вы почему то не вспоминаете Буковину, где Румыния также раздает румынские паспорта. А территориальные претензии Румынии даже более агрессивнее. Не вспоминаете Закарпатье, где руссины готовы отделиться . А за крымчан, я уже приводил причины, которые вызывают недовольства местного населения. И апельсиновые еще больше разъединяют людей. А где Крым, там и Донбасс, Луганск, Буковина и т.д., т.п.
Вы сравниваете - несравниваемое.
крым отдали в 54 году. Тогда все были - без адреса - и дом у всех был СССр, как в песне пелось. Но. Крым присоединили к Украине, и люди стали жителями Усср, тобишь украинцами, ну пусть до 54 года были неукраинцы, но поколение после них уже Украинцы, о чем вопли сейчас? Какимо они русские? За какие права борятся? Они украинцы, вы уверены, что на 100 процентов чистой крови своей национальности? Нет. Почему на ЗУ люди, которых веками захватывали - поляки, венгры, чехи - не КРИЧАТ о том, что они пляки и им нужен польский, чешский, австрийский в школах. Они УКРАИНЦЫ, любят свою родину, берегут традиции, а в Крыму политика коммунистов а не оранжевых приводит к этому.
Рекомендую-ПДРС-педия!
Неплохая агитка, но требует доработок. Прокольчик, ни одной грамматической ошибки в детских подписях. И носы у всех одинаковые. Идиотов хватает.
Неплохая агитка, но требует доработок. Прокольчик, ни одной грамматической ошибки в детских подписях. И носы у всех одинаковые. Идиотов хватает.
Допустим даже если и не дети рисовали - это же ужас просто!
Тут даже и готовится не надо, если украинцы такое поют
YouTube- Хохлам!! Супер песня! Всем песням песня!
Тут даже и готовится не надо, если украинцы такое поют
Песня в точку. Интересно, кто автор? И что здесь неправда?
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Допустим даже если и не дети рисовали - это же ужас просто!
Я посмотрел интервью Тягнибока у него дома. Знаете, что написано на двери комнаты его сына:"Смерть москалям". Пацану лет 10. Я еще раз говорю идиотов хватает.
Песня в точку. Интересно, кто автор? И что здесь неправда?
Не знаю кто автор.
Неправда? Разве Украина претендует на ЧФРФ? Или всяческие оскорбления на нашу нацию это норма?
Если уж вам такое пришлось по душе.....
Наверное вы правдой имели ввиду про то, что разворовали. Так бывшие постсоветские все тырили. Или до оранжевых не тырил?
Вы сравниваете - несравниваемое.
крым отдали в 54 году. Тогда все были - без адреса - и дом у всех был СССр, как в песне пелось. Но. Крым присоединили к Украине, и люди стали жителями Усср, тобишь украинцами, ну пусть до 54 года были неукраинцы, но поколение после них уже Украинцы, о чем вопли сейчас? Какимо они русские? За какие права борятся? Они украинцы, вы уверены, что на 100 процентов чистой крови своей национальности? Нет. Почему на ЗУ люди, которых веками захватывали - поляки, венгры, чехи - не КРИЧАТ о том, что они пляки и им нужен польский, чешский, австрийский в школах. Они УКРАИНЦЫ, любят свою родину, берегут традиции, а в Крыму политика коммунистов а не оранжевых приводит к этому.
Скажите армянину, грузину, еврею, проживающим на Украине, что они украинцы. Так вот, на Буковине кричат, что они румыны, в Закарпатье- что они русины, в Крыму-что они русские. Вы не понимаете, что Украина- это многонациональное государство? И надо говорить не украинский народ, а народы Украины. Вот разница. И не будет никакого сепаратизма. А вы уверены, что 100% кровь у вас украинская? Берегут традиции на ЗУ- наздоровье, а мы бережем свои. И не надо нам показывать пальцем на ЗУ. Мы сами с усами.
Скажите армянину, грузину, еврею, проживающим на Украине, что они украинцы. Так вот, на Буковине кричат, что они румыны, в Закарпатье- что они русины, в Крыму-что они русские. Вы не понимаете, что Украина- это многонациональное государство? И надо говорить не украинский народ, а народы Украины. Вот разница. И не будет никакого сепаратизма. А вы уверены, что 100% кровь у вас украинская? Берегут традиции на ЗУ- наздоровье, а мы бережем свои. И не надо нам показывать пальцем на ЗУ. Мы сами с усами.
Причем здесь грузины. Одно дело татары, а другое украинское население, которое решило, что им лучше будет в России:)
[url=http://obkom.net.ua/articles/2007-12/27.1830.shtml]
Ну что сказать?Россия-фашистское государство,пропитанное шовинизмом,нетерпимостью,п рямо-таки брызжущее агрессией...Песенка эта ходит по Рунету не первую неделю,популярна и цитируема.Появись подобное на Украине в адрес России-Кремль бы уже политические демарши извергал...
charli24
03.01.2010, 21:09
Значиццо, самый главный вопрос-это то, что может дать Раше эта война. То, что "присоединять" они никого не собираются-для меня факт очевидный и я объясню почему. Наибольшие шансы были "присоединить" Беларусь. Никто этого не сделал. Лукашенке были выставлены заведомо неприемлимые условия-войти областями.. Естесственно, он не захотел. ЮО тоже присоединять никто не торопится. Смысла в этом нет совсем ни какого... Сейчас серез ЮО очень неплохо разворовывают огромное бвбло. И спросить не с кого. Всёж-другая страна...))) Слышал из источника достойного доверия, что то бабло, которое идёт в ЮО переправляется обратно в Москву уже "чёрным наликом", естественно, Кокойты свой процентик на этом имеет. Сейчас Южная Осетия для Раши- та же бюджетная чёрная дыра, какой была Чечня в 90-х... Вдумаццо- 10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ на поддержку Южной Осетии в 2009-м!!!!
Берём в руки Википедию: население Южной Осетии- 72 тыс. чел. Получаем около 14 тыс. долларов НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА с грудными младенцами включительно только менее чем за год!!!!! Ну, то что народ там живёт в крайней нищите, думаю объяснять не нужно... Так что, война 08.08.08- обычное коммерческое предприятие, по типу первой чеченской. А рашкинские гоблины хавают снятую с ушей лапшу, о великой победе и славе русского оружия!))))))) Смешные. Но, к нашим баранам... Вторую Осетию Рашка не потянет просто по деньгам даже если силой оружия и получится создать на юго-востоке Украины полукриминальный "независимый" анклав... НО! ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Центр и Запад Украины ДАЖЕ без Юго-Востока будут сопротивляться до конца. И , безусловно, европейцы им помогут. Даже, если представить на секунду, распад Украины на два государства, то больше остальных от этого проиграет именно Раша. Прежде всего- газопровод никуда не денеццо. И часть его будет уже на ЯВНО ВРАЖДЕБНОЙ ТЕРРИТОРИИ. А это вызовет сложности с самым святым- с баблом газовым! "Потоки" недостроены, транзит под угрозой... Оно им надо? Во-вторых- гипотетическое правобережное государство Украина будет без всяких проблем и проволочек принято в НАТО. И Раша получит таки то, чего так давно и жутко боится-эльфийские ракеты на своей границе. Я уж не говорю об окончательной потере лица на международном уровне... Далее... Гипотетическое левобережное государство потребует ОГРОМНЫХ инвестиций, поддержки промышленности и прочих усилий. И не откатно-виртуальных,это не сельская Осетия, тут шахты, промышленность, нужда в ресурсах, миллионы населения. Мой вердикт- на имперские амбиции у Рашки тупо НЕТУ ДЕНЕГ!!! То, что у них там осталось ещё в стабфондах- дай бог хватит расчитаться с наиглавнейшими долгами, спасти несколько приблежённых корпораций и протянуть ещё годик-другой .. А шо вы хотели??? Красиво жить, золотые бентли, замки на юге Франции и сильную имперскую экономику???!!! Не бывает так, господа орки! Нельзя, извиняюсь, одной жопой усидеть на двух креслах и имперские амбиции тешить и бухать по Монте-Карло. Тут шо-то одно...
Так что, никакого противостояния не будет, а тем паче-войны. Конечно, если бы мы сегодня были в НАТО , то и обсуждать было бы нечего, но с таким укушеным хомяком президентом как наш...((( РЕАЛЬНОЕ правительство Раши-крупные корпорации, а не медвепуты. Газпром и РАО ЕЭС рулят! Ну и с десяток подобных... Причём, доля иностранного капитала в них неуклонно растёт... Так что, делаем выводы, кто на самом деле принимает решения в Раше...
Ещё один момент-чисто технический... Аналитики утверждают, что война 08.08.08 велась довольно бездарно. Данные о потерях отличаются в разы. Значит- если такие сложности возникли с выбиванием грузинской танковой колонны и освобождением нескольких сёл, то не всё ладно в Датском королевстве... Более сильного противника чем Грузия наши любимые орки просто не потянут с военной точки зрения. Да фиг ли! До сих пор в Чечне сидят отряды вооружённых людей, которые не без успеха сорпротивляются превосходящему численно и технически противнику! Так что, курит северный сосед в кустиках...))) А вот приструнить нашу доморощенную "пятую колонну" не мешало бы... ИМХО-такого бардака как у нас в этом отношении почитай и нет нигде... Все эти клоунские Севастополь-Крым-россия, всякие недоделанные русины, которых никто никогда в глаза не видел, разные донецкие автономии - это широкое поле работы для СБУ... Но, к сожалению, в нашей замечательной стране великой демократии с сепаратистами в лучшем случае проводятся профилактические беседы... И те, вдохновлённые, призывают к "нарушению территориальной целостности" пуще прежнего... Есть довольно распространённое заблуждение, что жители Крыма и Востока Украины спят и видят-оказаться в объятиях старшего брата-сестры. Безусловно, определённый процент таких людей есть. Он примерно равен проценту, который набрала ПСПУ на последних парламентских выборах... Сам я житель востока Украины особого крена в сторону Раши не наблюдаю. Наблюдаю всеобщий пофигизм-это да.
Про Крым... Крымчане-не дураки. Они всё прекрасно понимают. То, что война не способствует притоку туристов-это факт. Не хотят они, проклятые, ехать в горячие точки...)))) В основном в Крыму мутят воду "профессиональные русские". Знаю одного человека, который за год умудрился поучавствовать более чем в 150-и акциях. ))))))) Так что, о войне говорить можно, но чисто гипотетически... То, что выпускаются в Раше всякие книжечки, ведётся пропаганда ниипической армейской мощи-это всё для быдлонарода. Пусть потешится мнимым величьем, пока люди деньги зарабатывают! А пока: Боевой дух армии укрепляют резиновыми игрушками Надувные танки не стреляют, но отвлекают огонь противника и деньги, выделенные на настоящее оружие.В Интернете распространено заявление начальника лаборатории научно-производственного объединения из Хотьково Юрия Степанова о том, что местная фабрика воздушных шаров и батутов ведет производство для Российской армии надувных муляжей танков, ракетных комплексов, систем ПВО и самолетов. В ближайшее время эти резиновые изделия в массовом количестве поступят в войска.
http://svpressa.ru/photo/16821.jpg
Хе-хе... Предлагаю немного продолжить мысль и вооружить личный состав эколочически чистыми и многофункциональными рогатками...)))) А так же выдать каждому бойцу по дубине. )))) Вот ещё одна пилильная схема. Стоимость резинового удовольствия не известна, но уверен, по цене не очень отличается от настоящей техники... И в этом вся матушка-Раша- "украсть ящик водки-продать-деньги пропить"... Какая уж там война...
"
"смерть хохлам. Хохлы разваливалили страну.
Хохлы ее продали.
Хохлы - самые ничтожные существа на этом свете со своей уродской незалежной мовой на которой только пастухам с коровами общаться.
Даже хохлушке из тверской в падлу на хохляцком общаться. и бендеровские западенци и киевская голота-петлюровци и восточные хохлы-махново-мазепанци одним миром мазаны. Что позавчера прибалтика, вчера львов, то сегодня запорожье. Пока Россия кормила, так они на задних лапах перед ней танцевали, как только Россия перестала даром их кормить, так они и друг за дружкой зубы скалят. Ничего, каждый зуб найдется стоматолог.
Для начала надо Крым забрать, а потом и с хохлами-салоедами разберемся.
А Россия должна стать на защиту русских, любой ценой. "
Это типичный пост из Рунета.Как видно,ненависть нагнетается на всех парах.Цель...
Вспомним нагнетание антигрузинских настроений в России.И чем завершилось.Если бы 08.08.08 у российских агрессоров пошло бы все гладко,то вторжение в Крым было бы делом дней.ПВО Грузии показало себя на высоте,да и потери 58 армии для прессы снизили на порядок.
Задача Росії відібрати всі промислові центри України і повністю почати володіти Україною, тому Янукович і був поставлений Росією допомогти ЦЕ зробити!!
Ну,тут не так все просто...Янык,Ахметов,Пинчу ,Коломойский и др.конкретные пацаны посмотрели на судьбу Гусинского,Ходорковского,Б ерезовского и Абрамовича и,видимо,все поняли,что от ВВП надо подалее держаться-отберет все нажитое непосильным трудом,и,хорошо,если за рубеж слинять даст,а то и рукавицы шить придется...
Даже у Януковича проскользнуло:-"Мы не позволим России разговаривать с Украиной с позиции силы!":eek:
Причем здесь грузины. Одно дело татары, а другое украинское население, которое решило, что им лучше будет в России
Ева, чем русский отличается от грузина?? Ответьте.
Или всяческие оскорбления на нашу нацию это норма?
Где оскорбления?? Ну, немного в выражениях перебрал, но это для связки слов, а так..... Демарши Свободы, парады бандеровцев, кричалки, что Крым украинский и т.д., не буду все перечислять-для вас это правильно, автор все это и спел как есть. Что эдесь не так?? Для вас оскорбление, что Ющ поддерживает Саака в войне против Абхазии, что Бандера, Шухевич герои, что УКраинцы были в чеченских бандах, что Ющ ложится под амеров????-НЕТ, так про все здесь и спето. Русские этого не приемлют, как ни старайтесь.
Появись подобное на Украине в адрес России-Кремль бы уже политические демарши извергал...
Cочините и посмотрим. А насчет шовинизма... У нас на Украине спокойствие и благодать??? НЕ убивают иностранных студентов, не кричат украина для украинцев, не кричат геть москали?
charli24, А че вы злобствуете? Откуда вам знать, украинский орк, что муляжи военной техники нужны для создания видимости сосредоточения войск в определенном секторе. Молчали бы уж по незнанию. Это применяется всеми армиями мира. И строятся муляжи аэродромов, казарм, взлетных полос, мостов и затрачиваются на это немалые деньги, и это оправдывает эти затраты.
А насчет клоунских Севастополь-Крым-Россия, недоделанных русинов и разных донецких автономий, так можете продолжать в том же духе. Своими руками разваливаете государство, и никакое СБУ вас не спасет.
charli24, Я, смотрю, вы большой "специалист" по России? Хочу вас разочаровать, не все так плохо в ВС России, как вам бы того хотелось. Да, проблемы есть, а кого их нет? Прокол с " Булавой", однако "Сатана" держит америкосов в напряжении. Перевооружение медленно, но идет. В 2010 начнутся летные испытания нового ракетного комплекса "Гермес", производство БТРов нового поколения, модернизация базы ВМФ в Сирии, идет поступление в войска штурмовика нового поколения СУ-25СМ, вертолетов, а танк Т-95!!?? И это только малая часть, что известна простому обывателю, я еще не все перечислил. Вы хотя бы поинтересовались, зашли бы на сайт ВС России, прежде чем писать подобную чушь. Если не знаете, зачем высовываететсь?:confused: Лишь бы лить грязь? Так это бессильная злоба и страх слабого противника. Похвастайтесь ВС Хохляндии. Танки, устаревшего образца не ездят, нет горючего. Просим у гражданских, чтобы провести полигон. Самолеты, старого образца, не летают по той же причине, летчики потеряли квалификацию, я уж не говорю о ПВО образца 1972 года. Похлопайте в ладошки. Россия задавит нас в течение суток и пикнуть не успеем. Она не начнет войну с Украиной не потому, что слаба, а потому, что понимает все последствия, к которым может привести эта война. России не выгодно воевать с Украиной. Так что, с дубинкой не российский солдат, а свідомий хохол.
Можете продолжать пыхтеть, вам и вам подобным только это и остается.
Ева, чем русский отличается от грузина?? Ответьте.
Где оскорбления?? Ну, немного в выражениях перебрал, но это для связки слов, а так..... Демарши Свободы, парады бандеровцев, кричалки, что Крым украинский и т.д., не буду все перечислять-для вас это правильно, автор все это и спел как есть. Что эдесь не так?? Для вас оскорбление, что Ющ поддерживает Саака в войне против Абхазии, что Бандера, Шухевич герои, что УКраинцы были в чеченских бандах, что Ющ ложится под амеров????-НЕТ, так про все здесь и спето. Русские этого не приемлют, как ни старайтесь.
Да мне как-то безразлично, что руссские приемлют, а что нет. Мы не Россия. Читала про одну акцию. Называется, если вы вступите в НАТО, то мы в окно. Предлагалось выпрыгнуть из окон всем кто проив НАТО, а то перед Россией стыдно будет. Это уже неизлечимо по-моему.
Да мне как-то безразлично, что руссские приемлют, а что нет.
Так о чем речь? ВАм безразлично, а нам то- подавно. Я так и не понял, что, грузины, татары, евреи, которые живут долго на Украине тоже уже все стали хохлами?
Так о чем речь? ВАм безразлично, а нам то- подавно. Я так и не понял, что, грузины, татары, евреи, которые живут долго на Украине тоже уже все стали хохлами?
Пример, парень переехал с девушкой в Чехию скажем. Родился ребенок, мальчик, допустим. Женился на чешке родился ребенок. Затем еще одно, затем еще одно поколение. Кто они? Чехи. Станут полноправными чехами.
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
Вы знаете, что такое национальность? Это только в русском языке, национальность характеризовалась и характеризуется, как принадлежность к одной определенной этнической группе. в цивилизованной Европе под этим подразумевается (nationality) как подданство, вид юридических отношений государства и индивида.
Пример, парень переехал с девушкой в Чехию скажем. Родился ребенок, мальчик, допустим. Женился на чешке родился ребенок. Затем еще одно, затем еще одно поколение. Кто они? Чехи. Станут полноправными чехами.
ТОгда в США живут одни американцы? Там нет русских, армянских,еврейских и т.п. диаспор? И президент США, обращаясь к народу, говорит не американцы, а народ Америки. Вот в чем разница. В России живут одни русские? там десятки национальностей. А тот парень, который переедет в Чехию станет чехом и дети его станут чехами только при одном условии, если он забудет свою родину, свой язык, свои традиции. Нельзя так односторонне смотреть на этот вопрос. И через 50 лет здесь будут разные национальности. А вы не думаете, что заставляя людей быть украинцами, вы в ответ получите, в лучшем случае, непонимание, а в худшем- гражданскую войну. Так вот, грузины, которые живут у нас не одно поколение останутся грузинами, а не украинцами. Гражданство-Украина, а национальность-грузин.
ТОгда в США живут одни американцы? Там нет русских, армянских,еврейских и т.п. диаспор? И президент США, обращаясь к народу, говорит не американцы, а народ Америки. Вот в чем разница. В России живут одни русские? там десятки национальностей. А тот парень, который переедет в Чехию станет чехом и дети его станут чехами только при одном условии, если он забудет свою родину, свой язык, свои традиции. Нельзя так односторонне смотреть на этот вопрос. И через 50 лет здесь будут разные национальности. А вы не думаете, что заставляя людей быть украинцами, вы в ответ получите, в лучшем случае, непонимание, а в худшем- гражданскую войну. Так вот, грузины, которые живут у нас не одно поколение останутся грузинами, а не украинцами. Гражданство-Украина, а национальность-грузин.
Я вамм об одном, а вы мне снова другое. Да пусть в крови хоть грузин хоть армянин, nationality то украинское. Следовательно приняв подданство Украины чти Украинский язык, законы. Живи по закону. А дома соблюдай свои этнические традиции.
charli24
04.01.2010, 15:42
charli24, А че вы злобствуете? Откуда вам знать, украинский орк, что муляжи военной техники нужны для создания видимости сосредоточения войск в определенном секторе. Молчали бы уж по незнанию. Это применяется всеми армиями мира. И строятся муляжи аэродромов, казарм, взлетных полос, мостов и затрачиваются на это немалые деньги, и это оправдывает эти затраты. ))))))))) Ну вы сравнили, цивилизованый мир и Рашку-парашку!))) В перечислении последних достижений орочьей армии не забудьте форму от Юдашкина и грандиозный ремонт здания генштаба.))) Муляжи-то нужны, спору нет. Только вот первоочередная дли это необходимость? Ах да, конечно, толстозадым генералам виднее... Ну что же... Пусть их.
Я, смотрю, вы большой "специалист" по России? Да, это я...)))
Хочу вас разочаровать, не все так плохо в ВС России, как вам бы того хотелось.)) Вы знаете... Я не очень хорошо отношусь к россии и её обитателям... Но такого "не всё так плохо" даже я им не желал...
В 2010 начнутся летные испытания нового ракетного комплекса "Гермес", производство БТРов нового поколения, модернизация базы ВМФ в Сирии, идет поступление в войска штурмовика нового поколения СУ-25СМ, вертолетов, а танк Т-95!!?? Станет будет быть обязательно!!!(с) Где "Чёрная акула"? Где СУ25-СМ??? Где Т-95???? В каких войсках, сколько ШТУК??????? Смешно.
Вот что пишут компетентные люди:
...— Мы сегодня МиГ-29, который выпускал Советский Союз, сделать не можем, — рассказывает бывший замминистра обороны РФ по вооружениям Анатолий Ситнов. — Потому что магниево-литиевые баки, которые там использовались, уже никто варить не может. Советский Союз делал МиГ-29 сварной, а теперь он идет клепаный — значит, стал тяжелее. Многое из того, что делалось в Союзе, и даже до 2000 года, уже потеряно. Потому что вся структура оборонно-промышленного комплекса развалена...
И это только малая часть, что известна простому обывателю, я еще не все перечислил. А перечислять нечего. Новая техника либо отсутствует совсем , либо в штучных экземплярах. То что есть-остатки совдеповского наследства.
Похвастайтесь ВС Хохляндии. Танки, устаревшего образца не ездят, нет горючего. Увы, хвастаться нечем. Как и рашкинским гоблинам. Однако, мы не вопим про возраждающуюся армию , про вставание с колен, про славные победы и прочий бред.
Следовательно приняв подданство Украины чти Украинский язык, законы. Живи по закону.
Ну, наконец- то. Подданство, гражданство- это не национальность.
"Нация- в конституционном праве англо- и романоязычных стран — термин, обычно имеющий значения «государство», «общество», «совокупность всех граждан»". Это из википедии. Вы это имели ввиду. Так и законы у нас с Европой разные и понятия не совпадают. Что ж нам оглядываться на Европу и все копировать? Ну, ладно, ничья.
Ну, наконец- то. Подданство, гражданство- это не национальность.
"Нация- в конституционном праве англо- и романоязычных стран — термин, обычно имеющий значения «государство», «общество», «совокупность всех граждан»". Это из википедии. Вы это имели ввиду. Так и законы у нас с Европой разные и понятия не совпадают. Что ж нам оглядываться на Европу и все копировать? Ну, ладно, ничья.
Ок. Но я вам не онации говорили, а национальности. Конечно разные. Совдеповские. Все пропитано совдепией. Пора бы наконец с этим что-то делать.
монархист
04.01.2010, 16:03
УКраинцы были в чеченских бандах,
А на чьей стороне воевал батальон "Арго"? И против кого? Что ж Вы так избирательно? А в Чечне новейшее оружие в руках "банд" с Украины или из Ижевска?А в Будёновск "банды" через Украину проехали? Гниёт росияния!И никакие ракеты с БТРами это не восполнят! Платят Кадыр-бале,Чечня мирная-перестанут-опять война!За время "мира" сколько Русских вернулось домой,в Чечню? И не вернутся никогда! Так разве Чечня сегодня-эт россия? Такая же как Азербаджан или Таджикистан. А военная сила вторична! Стреляет не оружие,стреляет человек-вам ли не знать?Грозить соседям не имея мира и лада в собственном доме-глупость.Англичане говорят по такому поводу-:"Человек живущий в стекляном доме ,не должен бросаться камнями в соседей!" Собственно Россия уже в границах времён Ивана Грозного,остальное это колонии захваченные позже-сибирь,кавказ,азия-это ведь всё ЗАВОЁВОВАНО! Не говоря уж о последних "приобретениях"-острова у Японцев,Кёнигсберг у Немцев.А как сегодня ВСЁ это удержать? Объеденительный образ ВРАГА! Амеры не подходят,страшно! Поорать разве из за угла-пример:брошенная Сербия,Ирак надеявшийся на Россию обьявившую себя наследницей СССР-отданы амерам без звука! Кто остаётся? Правильно! Отвлечь Росиян,пугал понаставить по всем границам! С кем Россия сегодня союзна? С басмачами при газе и наркоте?А надолго? У тех свои территориальные претензии в достатке,ждут и помнят! И мусульмане они,мусульмане! Но дружить на равных Росияне не способны,великодержавная мания,однако! Лучше может всей страной ислам принять?
А на чьей стороне воевал батальон "Арго"? И против кого? Что ж Вы так избирательно? А в Чечне новейшее оружие в руках "банд" с Украины или из Ижевска?А в Будёновск "банды" через Украину проехали? Гниёт росияния!И никакие ракеты с БТРами это не восполнят! Платят Кадыр-бале,Чечня мирная-перестанут-опять война!За время "мира" сколько Русских вернулось домой,в Чечню? И не вернутся никогда! Так разве Чечня сегодня-эт россия? Такая же как Азербаджан или Таджикистан. А военная сила вторична! Стреляет не оружие,стреляет человек-вам ли не знать?Грозить соседям не имея мира и лада в собственном доме-глупость.Англичане говорят по такому поводу-:"Человек живущий в стекляном доме ,не должен бросаться камнями в соседей!" Собственно Россия уже в границах времён Ивана Грозного,остальное это колонии захваченные позже-сибирь,кавказ,азия-это ведь всё ЗАВОЁВОВАНО! Не говоря уж о последних "приобретениях"-острова у Японцев,Кёнигсберг у Немцев.А как сегодня ВСЁ это удержать? Объеденительный образ ВРАГА! Амеры не подходят,страшно! Поорать разве из за угла-пример:брошенная Сербия,Ирак надеявшийся на Россию обьявившую себя наследницей СССР-отданы амерам без звука! Кто остаётся? Правильно! Отвлечь Росиян,пугал понаставить по всем границам! С кем Россия сегодня союзна? С басмачами при газе и наркоте?А надолго? У тех свои территориальные претензии в достатке,ждут и помнят! И мусульмане они,мусульмане! Но дружить на равных Росияне не способны,великодержавная мания,однако! Лучше может всей страной ислам принять?
04.01.2010, 19:46
crant, вы шутите??? Каким образом агитка может повысить интеллект? Там же сплошные "будет, запланировано, в перспективе" и прочая хрень...
Нет уж! Конкретные данные о поступлении, к примеру, тех же танков Т-95 в войска есть? Али нету? )))))
Анатолий
04.01.2010, 21:24
А на чьей стороне воевал батальон "Арго"? И против кого? Что ж Вы так избирательно? А в Чечне новейшее оружие в руках "банд" с Украины или из Ижевска?А в Будёновск "банды" через Украину проехали? Гниёт росияния!И никакие ракеты с БТРами это не восполнят! Платят Кадыр-бале,Чечня мирная-перестанут-опять война!За время "мира" сколько Русских вернулось домой,в Чечню? И не вернутся никогда! Так разве Чечня сегодня-эт россия? Такая же как Азербаджан или Таджикистан. А военная сила вторична! Стреляет не оружие,стреляет человек-вам ли не знать?Грозить соседям не имея мира и лада в собственном доме-глупость.Англичане говорят по такому поводу-:"Человек живущий в стеклянном доме ,не должен бросаться камнями в соседей!" Собственно Россия уже в границах времён Ивана Грозного,остальное это колонии захваченные позже-сибирь,кавказ,азия-это ведь всё ЗАВОЁВОВАНО! Не говоря уж о последних "приобретениях"-острова у Японцев,Кёнигсберг у Немцев.А как сегодня ВСЁ это удержать? Объеденительный образ ВРАГА! Амеры не подходят,страшно! Поорать разве из за угла-пример:брошенная Сербия,Ирак надеявшийся на Россию обьявившую себя наследницей СССР-отданы амерам без звука! Кто остаётся? Правильно! Отвлечь Росиян,пугал понаставить по всем границам! С кем Россия сегодня союзна? С басмачами при газе и наркоте?А надолго? У тех свои территориальные претензии в достатке,ждут и помнят! И мусульмане они,мусульмане! Но дружить на равных Росияне не способны,великодержавная мания,однако! Лучше может всей страной ислам принять?
Сильно сказано!
монархист
05.01.2010, 00:29
crant, Я много лет,с самого первого года выпуска покупаю журнал "Солдат удачи", знаете? Уважаете? Там намного правдивее и подробнее об армии России,не на заказ пишут,а для внутреннего употребления.Только в последние 2 года зашовинили и то в пределах разумного.У них вроде сайт есть,воспользуйтесь.:(
Анатолий
05.01.2010, 00:33
А вы все продолжаете здесь пукать? :D
http://beta.inosmi.ru/images/15729/07/157290708.jpg
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:11 ----------
Россия должна напасть на Украину. Об этом Рамзан Кадыров, экс-соратник Дудаева и Масхадова, а ныне - Герой России, наследственный президент Чечни и член бюро высшего совета путинской партии "Единая Россия", заявил в интервью британской газете The Daily Telegraph.
Как становится понятно из интервью, которое он дал неподалеку от Грозного в своей резиденции, оснащенной ипподромом, зоопарком, золотыми скульптурами львов, искусственным озером и горой, которая ночью светится огнями, президент Кадыров сейчас очень встревожен судьбой России, особенно наступлением на нее Запада. "Прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию был частью антироссийского заговора. Мероприятия по захвату всего кавказского региона, - заявил Рамзан Кадыров. - Грузия, Южная Осетия, Украина - все это будет продолжаться и в дальнейшем. Это головная боль России. Почему мы должны все время страдать, если можем уничтожить это раз и навсегда?" Президент Чечни соскучился наблюдать за невыразительной и вялой политикой своего начальства в Москве. "Российскому правительству надо разработать стратегию, ему надо нападать", - считает Кадыров. "Мы - большая страна, у нас есть все - армия, технология", - заявил Рамзан Кадыров.
И в самом деле, во время интервью его охраняли люди в черных масках с вышитыми инициалами президента Чечни, а его автопарк состоит из современнейiих, наиболее дорогих и эсклюзивнейших суперавто. Дипломированный юрист, кандидат экономических наук, профессор "Современной гуманитарной академии" и Чеченского государственного университета, почетный член Российской академии естественных наук Рамзан Кадыров общался с журналистами доброжелательно, но начал нервничать после вопросов о том, почему многие его оппоненты дома и за границей погибли насильственной смертью. Правозащитные организации связывают Рамзана Кадырова с убийствами российской журналистки Анны Политковской, активистки по защите прав человека Наталии Эстемировой, а также чеченских оппозиционеров-изгнанников в Австрии и Турции и вождей враждебных Кадырову чеченских кланов в Москве и Дубае.
Слова Кадырова об уничтожении Украины многие в Киеве воспринимают как завуалированное послание Кремля - дескать, чеченский президент сказал то, о чем дипломатично молчит президент России. "Президент Чечни - марионетка Кремля, которая ни в каком случае не является руководителем самостоятельного государства и независимым политиком, - заявил депутат Верховной рады, член "Народной самообороны" Тарас Стецькив. - Понятно, что такие заявления со стороны российской марионетки, которая находится под контролем ФСБ, не могут появиться без предварительного соглсования высшего кремлевского руководства". По мнению господина Стецькива, заявление Кадырова свидетельствует об агрессивных намерениях Белокаменной, поэтому, Украине необходимо созвать международную конференцию гарантов своей безопасности, а НАТО - пересмотреть свое решение об отсрочке принятия в свой состав Украины и Грузии.
Комментарии
Глава СБУ Валентин Наливайченко: "Такие заявления не требуют комментариев от европейского сообщества, но я думаю, что реакция МИД не промедлит. Единственное, что я бы не преувеличивал провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины. У нас все спокойно, мы правовое европейское государство, нас абсолютно не беспокоят такие заявления".
Заместитель секретаря РНБО, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко: "Заявления президента Чечни, как и все другие такого же характера, подпадают под действие уголовного кодекса Украины. Меня удивляет, что, к величайшему сожалению, и до сих пор нет ни одной официальной реакции со стороны представителей Российской Федерации".
crant, вы шутите??? Каким образом агитка может повысить интеллект? Там же сплошные "будет, запланировано, в перспективе" и прочая хрень...
Нет уж! Конкретные данные о поступлении, к примеру, тех же танков Т-95 в войска есть? Али нету?
А вам бы что хотелось слышать:не будет, не запланировано, без перспективы??? В ВС России начата реформа. И вовремя. Они понимают, что необходимо обновление техники, вооружения. Потому что промедление смерти подобно. Но это же не делается за мгновение. На это нужен не один год. Запланировано много на 2010. Посмотрим.
Анатолий
05.01.2010, 21:52
valeri, то что я увидел в ролике, понимали многие, когда это все произошло, теперь это еще и документальное подтверждение! Всем теперь ясно, что Россия взяла курс на чисто-тупо закрепление своего присутствия на стратегически важных плацдармах на Кавказе, и никакие братские или религиозные чувства и мораль их не интересовала! Тем более жизни людей! Россия показала, что она превратилась из гуманной державы в хищническую! И это серьезный сигнал для мирового сообщества.
Только вот на сколько много выиграно в этой грязной авантюре или проиграно, Россия узнает немного погодя. Потому, что затишье всегда бывает перед бурей! И есть еще чисто русское выражение:" На каждую хитрую задницу - есть болт с резьбой!"
Вступил в строй новый проект по отмывке денег.Почитайте Оруэлла-населению нельзя дать хорошо жить,материальные блага надо уничтожать(и разворовывать),а результат списать на войну,благотворительность и др.
http://beta.inosmi.ru/images/15729/07/157290708.jpg
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:11 ----------
Россия должна напасть на Украину. Об этом Рамзан Кадыров, экс-соратник Дудаева и Масхадова, а ныне - Герой России, наследственный президент Чечни и член бюро высшего совета путинской партии "Единая Россия", заявил в интервью британской газете The Daily Telegraph.
Как становится понятно из интервью, которое он дал неподалеку от Грозного в своей резиденции, оснащенной ипподромом, зоопарком, золотыми скульптурами львов, искусственным озером и горой, которая ночью светится огнями, президент Кадыров сейчас очень встревожен судьбой России, особенно наступлением на нее Запада. "Прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию был частью антироссийского заговора. Мероприятия по захвату всего кавказского региона, - заявил Рамзан Кадыров. - Грузия, Южная Осетия, Украина - все это будет продолжаться и в дальнейшем. Это головная боль России. Почему мы должны все время страдать, если можем уничтожить это раз и навсегда?" Президент Чечни соскучился наблюдать за невыразительной и вялой политикой своего начальства в Москве. "Российскому правительству надо разработать стратегию, ему надо нападать", - считает Кадыров. "Мы - большая страна, у нас есть все - армия, технология", - заявил Рамзан Кадыров.
И в самом деле, во время интервью его охраняли люди в черных масках с вышитыми инициалами президента Чечни, а его автопарк состоит из современнейiих, наиболее дорогих и эсклюзивнейших суперавто. Дипломированный юрист, кандидат экономических наук, профессор "Современной гуманитарной академии" и Чеченского государственного университета, почетный член Российской академии естественных наук Рамзан Кадыров общался с журналистами доброжелательно, но начал нервничать после вопросов о том, почему многие его оппоненты дома и за границей погибли насильственной смертью. Правозащитные организации связывают Рамзана Кадырова с убийствами российской журналистки Анны Политковской, активистки по защите прав человека Наталии Эстемировой, а также чеченских оппозиционеров-изгнанников в Австрии и Турции и вождей враждебных Кадырову чеченских кланов в Москве и Дубае.
Слова Кадырова об уничтожении Украины многие в Киеве воспринимают как завуалированное послание Кремля - дескать, чеченский президент сказал то, о чем дипломатично молчит президент России. "Президент Чечни - марионетка Кремля, которая ни в каком случае не является руководителем самостоятельного государства и независимым политиком, - заявил депутат Верховной рады, член "Народной самообороны" Тарас Стецькив. - Понятно, что такие заявления со стороны российской марионетки, которая находится под контролем ФСБ, не могут появиться без предварительного соглсования высшего кремлевского руководства". По мнению господина Стецькива, заявление Кадырова свидетельствует об агрессивных намерениях Белокаменной, поэтому, Украине необходимо созвать международную конференцию гарантов своей безопасности, а НАТО - пересмотреть свое решение об отсрочке принятия в свой состав Украины и Грузии.
Комментарии
Глава СБУ Валентин Наливайченко: "Такие заявления не требуют комментариев от европейского сообщества, но я думаю, что реакция МИД не промедлит. Единственное, что я бы не преувеличивал провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины. У нас все спокойно, мы правовое европейское государство, нас абсолютно не беспокоят такие заявления".
Заместитель секретаря РНБО, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко: "Заявления президента Чечни, как и все другие такого же характера, подпадают под действие уголовного кодекса Украины. Меня удивляет, что, к величайшему сожалению, и до сих пор нет ни одной официальной реакции со стороны представителей Российской Федерации".
Дешевая гомосексуалистическая провокация.
Дейли Телеграф напечатала эту статью со ссылкой на агенство рейтерс, которому Кадыров и давал это интервью. А вот британском "телеграфу", он вообще ничего не говорил. Но как и принято в свободном демократически-гомосексуалистическом государстве, все слова Кадырова перевернули с ног на голову и получилось сенсация...
А оранжевые дезинформаторы с радостью подхватили жаренную сенсацию. Кстати с украинской стороны снова отличилось УНИАН, знакомое нам по недавней УТКЕ, о том, что якобы Москва заявила: Украина газ не воровала!
Есть оригинал интервью с Кадыровым на сайте Рейтерс, но подробнее о проведённой западными гомосексуалистами афёре, связанной с жонглированиями словами рассказано здесь:
[url=http://txt.newsru.com/russia/25dec2009/kadyrov.html]
Анатолий
06.01.2010, 11:09
Дейли Телеграф напечатала эту статью со ссылкой на агенство рейтерс, которому Кадыров и давал это интервью. А вот британском "телеграфу", он вообще ничего не говорил. Но как и принято в свободном демократически-гомосексуалистическом государстве, все слова Кадырова перевернули с ног на голову и получилось сенсация...
А оранжевые дезинформаторы с радостью подхватили жаренную сенсацию. Кстати с украинской стороны снова отличилось УНИАН, знакомое нам по недавней УТКЕ, о том, что якобы Москва заявила: Украина газ не воровала!
Есть оригинал интервью с Кадыровым на сайте Рейтерс, но подробнее о проведённой западными гомосексуалистами афёре, связанной с жонглированиями словами рассказано здесь:
Неужели Вы думаете, что еще кто-то из трезвых нормальных людей в Украине доверяет российским информационным источникам?:D Куда не зайдешь где точка ру везде истерика и антиукраинский психоз. Просто жуть!.. вот уж дорвались, как говорят! так, что даже тратить время не буду.
Ну,знаете,Вы полегче-то с обвинениями в гомосексуализме!Ходят упорные слухи,что главный дзюдоист,он-того...Против рожна прете...:D
[url=http://www.nazlobu.ru/publications/article2105.htm]NaZlobu.Ru /
Анатолий
06.01.2010, 11:22
Я не могу понять одного! Зачем Россия все больше и больше увеличивает количество своих недругов? Неужели это планомерная и взвешенная политика? Вы посмотрите только!!! В самой РФ кровоточащая рана - Чечня! Плохие отношения с Украиной и Белоруссией! Плохие отношения с Прибалтийскими странами , Польшей и Чехословакией! Я уже не говорю ,что кажущиеся хорошие отношения с ЕС и США с Россией это только лишь рациональные взаимовыгодные отношения, которые не гарантируют России их постоянный штиль. Так я и не пойму. Зачем это России? Вернее, зачем это Москве?
Все просто- все внутренние недостатки можно списать на недругов...А на вопрос:-"Где деньги,Зин?"-ответ-"А на оборону от супостатов ушли!"
Я уже не говорю ,что кажущиеся хорошие отношения с ЕС и США с Россией это только лишь рациональные взаимовыгодные отношения, которые не гарантируют России их постоянный штиль.
На самом деле "рациональные взаимовыгодные отношения" - это лучшее, что может быть между состоявшимися государствами.
А постоянный штиль гарантирован исключительно упокоившимся державам... тем, что уже стали достоянием истории.
монархист
07.01.2010, 01:31
Москва заявила: Украина газ не воровал
А,что не заявляла? Опровержение было? Москва опять в терпилах?
[url=http://www.unian.net/ukr/news/news-355644.html]
Новая концепция российской идеологии?
И заспорили славяне :: Частный Корреспондент (http://www.chaskor.ru/article/i_zasporili_slavyane_9264)
По идее,посла отзывают за сутки до войны...
'Министерство обороны обвиняет Польшу в том, что она начала Вторую Мировую войну' | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (http://www.inosmi.ru/inrussia/20090605/249667.html)
Интересно,российские официальные лица подобные заявления делают по глупости,или соседям на страх?
Ух ты,а я сегодня в универсаме в компьютерных играх порылся...И что нашел-"Принуждение к миру"!Войнушка бравых российских парней против грузин и примкнувших к ним поляков и американцев!
Если такие игры выпускают-значит это кому-то нужно?Детишек в верном духе надо воспитывать!
"Если судить по делам, то Путин ненавидит Украину. Человек знаний поверхностных, к тому же искривленных школой КГБ, он не понимает национальных устремлений Украины, Эстонии, Грузии, отчего и не сумел выстроить спокойные деловые отношения со всеми бывшими республиками Союза.
Как показывает краткая история безнадежного признания Абхазии и Южной Осетии, политику Путина не разделяют все, без единого исключения, государства на пространстве бывшего СССР. Это удивительный провал, равного которому я не могу найти в глубинах истории. Даже у Гитлера, безнадежно барахтавшегося на самом краю бездны, добиваемого могучей мировой коалицией, к концу 1944 года еще оставались союзники. У Путина, после десяти лет безраздельного правления, их нет.
Даже если бы такой взгляд был верным, все равно дипломатия оставшейся в одиночестве страны заслуживает самой низкой оценки. Всё последнее десятилетие внешней политикой руководит лично Путин. Нас окружают очень разные страны, и для того, чтобы поссориться с каждой из них, нужны стальная воля и гибкое воображение. Каждый из соседей в чем-то особ и требует особого подхода. Отношения с Эстонией (блокирует Северный поток) не те, что с Литвою (единственное сухопутье к Калининграду). Для дел с Украиной (оранжевая революция плюс Севастополь) не применим грузинский вариант (революция роз чем-то напоминает померанчевый Майдан, но примешиваются Абхазия, граница с Чечней и яйца Саакашвили).
Известны ли вам случаи прямого вмешательства первых лиц Украины в выборы президентов России? Мне нет. Но все знают, что Путин лично дирижировал президентскими выборами на Украине. Попытка позорно провалилась, но Путин щедро вознаградил своих бездарных подручных депутатством в Думе, членством в Общественной палате, завсегдайством на ТВ.
В Бухаресте Путин жарко втолковывал Дж. Бушу, что украинское государство недоразумение. Не его вина, что американский президент остался глух к доводам кремлевского эксперта. Ничего подобного не исходило из уст высокого киевского начальства.
Из Москвы течет антиукраинская желчь часто ничем не объяснимая. Что тому причиной? Банковская ли непрозрачность Газпрома и Роснефти? Личный интерес Путина к углеводородам? Сталинский бред советской школьной истории, где все извращено донельзя? Бездарность путинских спецслужб, которые и врут как-то уныло, по-советски? Особенно отчетливо все это видно на примере Голодомора. Трудно придумать нечто более оскорбительное для любой нации, нежели отношение официальной Москвы к этому величайшему из несчастий рода людского."
Вся статья [vlasti.net]
Да,лучше не скажешь,чем этот мурманский журналист...Действительно,р абота в КГБ извратила мировоззрение и мироощущение ВВП...