Просмотр полной версии : Поименный список поддержавших ратификацию договора о флоте
Анатолий
27.04.2010, 12:28
Поименный список поддержавших ратификацию договора о флоте
http://i1.focus.ua/img/a/7/2/115227.jpg?1272358225
Обнародован поименный список проголосовавших за ратификацию соглашений о продлении срока пребывания в Украине Черноморского флота России
Как известно, сегодня Верховная Рада ратифицировала данный договор 236-ю голосами. За ратификацию проголосовали 160 регионалов, 27 коммунистов, 20 литвиновцев, 9 БЮТовцев и 7 депутатов от НУ-НС. Также за ратификацию проголосовали 13 внефракционных депутатов.
Поименный список проголосовавших за ратификацию:
Фракция БЮТ:
Зубов В.С.
Сідельник І.І.
Черпіцький О.З.
Іваненко В.Г.
Кузьменко П.П.
Маліч О.В.
Олійник С.В.
Писаренко В.В.
Савченко І.В.
Фракция НУ-НС
Бут Ю.А.
Довгий С.О.
Жванія Д.В.
Поляченко В.А.
Василенко С.В.
Омельченко О.О.
Палиця І.П.
Фракция Блока Литвина:
Баранов В.О.
Белоусова І.А.
Ващук К.Т.
Герасимчук В.В.
Головченко І.Б.
Гривковський В.О.
Гриневецький С.Р.
Деркач М.І.
Зарубінський О.О.
Литвин В.М.
Литвин Ю.О.
Павленко С.Г.
Поліщук О.В.
Рудченко М.М.
Сінченко В.М.
Терещук С.М.
Шаров І.Ф.
Шершун М.Х.
Шмідт М.О.
Шпак В.Ф.
Фракция КПУ:
Александровська А.О.
Алексєєв І.В.
Бабурін О.В.
Бевз В.А.
Волинець Є.В.
Гайдаєв Ю.О.
Голуб О.В.
Гордієнко С.В.
Грач Л.І.
Даниленко В.А.
Дем’янчук В.О.
Калєтнік І.Г.
Кілінкаров С.П.
Кравченко М.В.
Мармазов Є.В.
Мартинюк А.І.
Матвєєв В.Г.
Матвєєв В.Й.
Найдьонов А.М.
Перестенко М.В.
Самойлик К.С.
Симоненко П.М.
Ткаченко О.М.
Храпов С.А.
Царьков Є.І.
Цибенко П.С.
Шмельова С.О.
Фракция Партии регионов:
Аркаллаєв Н.Г.
Ахметов Р.Л.
Бахтеєва Т.Д.
Бевзенко В.Ф.
Бережна І.Г.
Білий О.П.
Богуслаєв В.О.
Болдирєв Ю.О.
Бондаренко В.В.
Бондаренко О.А.
Бондик В.А.
Борт В.П.
Боярчук О.В.
Васильєв Г.А.
Васильєв О.А.
Вернидубов І.В.
Вечерко В.М.
Волков О.А.
Воропаєв Ю.М.
Гєллєр Є.Б.
Глазунов С.М.
Глущенко І.М.
Головатий С.П.
Горбаль В.М.
Горбатюк А.О.
Горіна І.А.
Горошкевич О.С.
Грицак В.М.
Гуменюк І.М.
Гуреєв В.М.
Дарда О.П.
Дейч Б.Д.
Демидко В.М.
Демішкан В.Ф.
Демянко М.І.
Деркач А.Л.
Джига М.В.
Єгоренко Т.В.
Єдін О.Й.
Єфремов О.С.
Журавко О.В.
Забарський В.В.
Заблоцький В.П.
Засуха Т.В.%
Путина просят обнародовать заявление Тимошенко о ЧФ.
Премьер Николай Азаров предлагает Владимиру Путину обнародовать запись разговора с Юлией Тимошенко, где она предлагает продлить пребывание ЧФ в Крыму.
Об этом он заявил в Верховной Раде.
"Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике украинский народ окончательно поставил точку. Потому что более циничного политика, более наглого политика, который готов пренебречь интересами народа, интересами страны в угоду своей личной корысти, нет", - заявил Азаров.
"То, что мы сейчас разгребаем (после Тимошенко) - это волосы дыбом стают. Ипотечная установа - нам предстоит гасить долг в 1 миллиард 568 миллионов. За что? В угоду избирательной кампании было роздано около 5 тысяч квартир, взяты кредиты и сейчас ипотечная установа на грани банкротства", - отметил премьер.
"Зеленые инвестиции, которые Япония выделила на экологическую безопасность, растрачены и нам предстоит почти три миллиарда возвратить", - возмутился он.
Он поинтересовался у журналистов, не впечатляют ли его эти примеры "раскрадания" национального
Ольга Вл.
27.04.2010, 13:06
Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике украинский народ окончательно поставил точку.
Крант,если б было-уже б было опубликовано.
"То, что мы сейчас разгребаем (после Тимошенко) - это волосы дыбом стают. Ипотечная установа - нам предстоит гасить долг в 1 миллиард 568 миллионов. За что?
Что,не успели сами загрести?так теперь все грабители-где док-ва??
"Лідер об‘єднаної опозиції Юлія Тимошенко, відповідаючи на репліку Володимира Путіна, сказала журналістам наступне: «Як до президентських виборів, так і після них моя позиція щодо недопущення пролонгації угоди стосовно перебування російського Чорноморського флоту до 2017 року була чіткою та публічною. Як народ України, так і лідери інших держав могли з цією позицією ознайомитися. І сьогодні наша політична команда всі сили спрямовує на те, щоб не допустити ратифікації цієї ганебної угоди, яка є здачею національних інтересів. Якщо ця зрадницька угода буде ратифікована зрадницьким шляхом, після повернення до влади нашої команди вона буде денонсована».
ДА ПОМОЖЕТ ЕЙ В ЭТОМ ГОСПОДЬ!flag
"Лідер об‘єднаної опозиції Юлія Тимошенко, відповідаючи на репліку Володимира Путіна, сказала журналістам наступне: «Як до президентських виборів, так і після них моя позиція щодо недопущення пролонгації угоди стосовно перебування російського Чорноморського флоту до 2017 року була чіткою та публічною. Як народ України, так і лідери інших держав могли з цією позицією ознайомитися. І сьогодні наша політична команда всі сили спрямовує на те, щоб не допустити ратифікації цієї ганебної угоди, яка є здачею національних інтересів. Якщо ця зрадницька угода буде ратифікована зрадницьким шляхом, після повернення до влади нашої команди вона буде денонсована».
Да надоела она до оскомины со своими революциями. Позорище устроила на весь мир. Идиоты.
Крант,если б было-уже б было опубликовано.
Я думаю, что Азаров не будет без основания такое говорить.
Анатолий
27.04.2010, 13:16
НУ-НС: начинается общественное
сопротивление Януковичу flagflagflagflagflag
http://i1.focus.ua/img/a/9/6/115269.jpg?1272362666
Ратификация пакта Януковича-Медведева стала юридическим оформлением измены Украине, совершенной прокремлевским руководством страны
Об этом говорится в заявлении фракции «Наша Украина - Народная самооборона», обнародованном пресс-службой фракции.
«Мы никогда не признаем легитимность ратификации «харьковских соглашений», сделанных нелегитимной властью. Руководители Украины потеряли легитимность сразу же, как начали сознательно работать против собственного государства», - заявляют в НУ-НС.
Анатолий, Где вы все это берете?? ВАс прям не остановишь)))
Да надоела она до оскомины со своими революциями. Позорище устроила на весь мир. Идиоты.
Позор на весь мир то, что в Украине живут такие вот псевдоукраинцы, типа вас, плюющие на страну, народ, язык, законы, конституцию. Совдеповские прихвостни, язвы на теле Украины. Они даже не идиоты, они ничтожества, без чести, без совести, без Родины. Потомки подстилок НКВДевских.
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
Чем это вы думаете))). Что вам хазяин скажет, в то и верите.
Анатолий
27.04.2010, 13:27
Анатолий, Где вы все это берете?? ВАс прям не остановишь)))
crant, ;)и не пытайтесь! Время перемен остановить невозможно!flag
crant позорище переживём не впервой. А кровушка нам за газик; чужой Maybach; рознь между людми на годы - Нам очень нужна?
Разве вначале не у народа, его мнение спросить нужно было?
С уважением "wiper".
Анатолий
27.04.2010, 13:35
Янукович: сегодня очень хороший день!
P.S.(Как говорят в Одессе:"Дело в шляпе!" во всяком случае он так думает)
http://i1.focus.ua/img/a/1/7/115271.jpg?1272363230
Президент Украины Виктор Янукович доволен ратификацией соглашения с Россией о продолжении базирования Черноморского флота до 2042 года
Об этом президент Украины заявил сегодня в Страсбурге, куда он прибыл для выступления на Парламентской ассамблее Совета Европы.
«Сегодня парламент ратифицировал соглашение и принял бюджет. Сегодня очень хороший день», - сказал Янукович президенту ПАСЕ Мовлуду Чавушоглу.
Как сообщает Украинская правда, Янукович также рассказал о своем напряженном дне накануне. «Вчера президент Путин улетел в 2 часа ночи. Так что я сегодня два часа поспал», - сказал Янукович.
P.S.:) Волновался значит. Ну это только первая бессонная ночь! А сколько еще предстоит!
Позор на весь мир то, что в Украине живут такие вот псевдоукраинцы, типа вас, плюющие на страну, народ, язык, законы, конституцию. Совдеповские прихвостни, язвы на теле Украины. Они даже не идиоты, они ничтожества, без чести, без совести, без Родины. Потомки подстилок НКВДевских.
Вах,вах!! Ну покричите еще!! О культуре молчу;)
crant позорище переживём не впервой. А кровушка нам за газик; чужой Maybach; рознь между людми на годы - Нам очень нужна?
Да никакой кровушки не будет. Тут почитаешь на этом форуме, так кажется, что уже война началась. Я даже в окно выглянул, не строят ли баррикады))) Эти оранжевые нагнетают, поорут и сдуются. Вон уже Ющ отказался объединятся с Юлей. Ничего у них не получится. А рознь она всегда была, никуда и не девалась. Да и делегации Нато этот договор не помешал прилететь к нам.
Ющенко не хочет объединяться с Тимошенко.
Ющенко не хочет объединяться с Тимошенко
Фото: president.gov.ua
Лидер партии «Наша Украина», экс-президент Виктор Ющенко заявил, что не намерен объединять усилия в борьбе против власти с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко.
Об этом он сказал сегодня возле Верховной Рады, где было ратифицировано соглашение между Россией и Украиной о продлении пребывания ЧФ РФ в Крыму.
«Что такое объединение с Тимошенко, скажите мне? Я дважды объединялся с Тимошенко, объединялся и результат был один – глубокое и еще более глубокое раздробление патриотических и демократических сил», - цитирует Ющенко УНИАН.
Он убежден, что на сегодня украинской оппозиции необходима консолидация.
«Не Янукович нас победил. Бойня в окружении Ющенко не от Януковича началась и, простите, не от Симоненко. Не от их позиций, а от той политической некорректности и отсутствия национальных приоритетов, а лишь видения одного – где ты находишься во власти», - подчеркнул Ющенко.
«Ю.Тимошенко, подписав газовые соглашения 19 января 2009 года с Россией, сдала украинские экономические интересы, а Президент Украины Виктор Янукович, подписав соглашение с Россией 21 апреля, сдал политические интересы Украины»,- отметил экс-президент.
Ющенко убежден, что действующая власть во главе с президентом долго не продержится, но с ней будет зависеть от каждого.
Они между собой договорится не могут, в такой для них тяжелый момент. Что еще сказать.
Ющенко не хочет объединяться с Тимошенко.
Ющенко не хочет объединяться с Тимошенко
Заклинило?))))))
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:46 ----------
Вах,вах!! Ну покричите еще!! О культуре молчу
Вас разве можно перекричать? А о культуре дейтсвительно молчите. Еще раз, как будете говорить, то и будете получать в ответ. Ответ на ваш пост об идиотах.
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ----------
Ющенко убежден, что действующая власть во главе с президентом долго не продержится, но с ней будет зависеть от каждого.
Расшифруйте))))). Что с ней, что зависеть?)))))
Анатолий
27.04.2010, 13:50
Лидер партии «Наша Украина», экс-президент Виктор Ющенко заявил, что не намерен объединять усилия в борьбе против власти с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко.
crant, :) да как вообще может объединятся "политический труп"-В.Ющенко с все очищающим огнем свободы -Юлией Тимошенко?flagflagflag
Анатолий я всё правильно понял: огонь - свобода - Тимошенко ?
С уважением "wiper".
Ну,да!!! Клиник-контроля не хватает)))
Расшифруйте))))). Что с ней, что зависеть?)))))
Ну, это его дальше мысли пошли. Это не интересно))))
Анатолий
28.04.2010, 12:36
Ну,да!!! Клиник-контроля не хватает)))
crant, да Вы коллега от него не сильно отличаетесь. Иногда такое впечатление, что это Вы и есть. Ведь Вы сами тут кого угодно успокаиваете и называете самыми не приличными словами приверженцев Тимошенко. А сами то? Иногда читая Ваш очередной желчный и фанатичный про русский пост, Ваш образ мне представляется, как человек с безумными глазами и с верблюжьей пеной у рта. Так, что не думайте, что Вы на этом форуме святейшее самого Папы Римского.:)
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
Кравчук: Украина согласилась на ограниченный суверенитет
http://i1.focus.ua/img/a/5/2/115425.jpg?1272429924
В Украине не могут одновременно действовать два соглашения о пребывании в Крыму Черноморского флота России
Об этом в интервью газете «Вечерние Вести» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
По его словам, что в случае с харьковскими договоренностями Виктора Януковича и Дмитрия Медведева сила закона была подменена силой политического давления.
Первый президент также не исключил, что Россия добилась таких результатов не одной ценой на газ.
«Видимо, между российским и украинским руководством существует целый комплекс взаимных соглашений и обещаний. И есть нечто, выходящее за пределы стоимости кубометров голубого топлива, ведь подписав договор, Украина согласилась на статус страны с ограниченным суверенитетом», - подчеркнул Кравчук.
«Как быть со статьей 17-й, в которой прямо сказано: в нашей стране запрещено размещать иностранные военные базы? Еще есть статья 102-я, которая говорит, что президент - это гарант суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины. И есть переходные положения, где сказано, что соглашение о базировании Черноморского флота может быть подписано и ратифицировано. Но если оно уже подписано еще в 1997 году, утверждено парламентом и не отменено, для чего же новое соглашение? У нас что, два соглашения будут в силе?» - спросил бывший президент.
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
wiper, ;)Нет! Всеочищающий! Святой огонь свободы! - это Тимошенко!;)
Анатолий А-а, так вон что вчера дымило )))))
С уважением "wiper".
Анатолий
29.04.2010, 07:11
Анатолий А-а, так вон что вчера дымило )))))
wiper, ;)логичный процесс! Дима без огня не бывает!
MESSEMBRIN
29.04.2010, 07:36
Интересно,где НУНС собирается устраивать "общественное" сопротивление?В галицких селах?:bv:Ну-ну,смотрите не надорвитесь!:uw:
На этой картинке если бы этот мужчина расслабил руку и не сжимал её в кулак,получился бы красноречивый жест
wiper, Нет! Всеочищающий! Святой огонь свободы! - это Тимошенко!
Иконку там не заказали?)))))))
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------
Интересно,где НУНС собирается устраивать "общественное" сопротивление?В галицких селах?Ну-ну,смотрите не надорвитесь!
Да, поехали по регионам, Ждем-с))))
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:10 ----------
crant, да Вы коллега от него не сильно отличаетесь. Иногда такое впечатление, что это Вы и есть. Ведь Вы сами тут кого угодно успокаиваете и называете самыми не приличными словами приверженцев Тимошенко. А сами то? Иногда читая Ваш очередной желчный и фанатичный про русский пост, Ваш образ мне представляется, как человек с безумными глазами и с верблюжьей пеной у рта. Так, что не думайте, что Вы на этом форуме святейшее самого Папы Римского.
Боже упаси))) Какой папа Римский?? Я грешник))) А я, читая ваши посты, представляю вялого, с потухшим взглядом, шамкающего старца, у которого в кабинете висит портрет Юлии Владимировны с автографом. И вы каждый день его с любовью протираете тряпочкой))))
Анатолий
29.04.2010, 09:21
Литвин "продирижировал оркестром "Веселые ребята", звучало ужасно фальшиво! Утесов отдыхает!
http://i1.focus.ua/img/a/4/7/115174.jpg?1272352401
Продался наш Вован Литвин!
За газовый рассейский "блин"!
---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:19 ----------
Боже упаси))) Какой папа Римский?? Я грешник))) А я, читая ваши посты, представляю вялого, с потухшим взглядом, шамкающего старца, у которого в кабинете висит портрет Юлии Владимировны с автографом. И вы каждый день его с любовью протираете тряпочкой))))
Анатолий, :D Вы даже сами себе не представляете, как Вы меня рассмешили!))))))))))))):bv:
Анатолий, Вы даже сами себе не представляете, как Вы меня рассмешили!)))))))))))))
Вы ошиблись, нажав на свое имя))Ну, вот, я рад, что у вас есть чувство юмора))) Я тоже посмеялся над верблюжьей пеной)))