PDA

Просмотр полной версии : Медведев послал сигнал НАТО относительно Украины

Беспартийный
12.08.2009, 11:52
Политологи называют заявление президента РФ Дмитрия Медведева попыткой вернуть Украину в орбиту влияния Кремля, повлиять на ход выборов украинского президента, а также отдалить Украину от НАТО и ЕС. Реакцию отдельных кандидатов в президенты на заявление Медведева эксперты называют «прогибанием» перед Москвой.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9322/52.jpg

Одобрительно к выступлению президента России Медведева в Украине отнеслись лидер Партии регионов Виктор Янукович и глава коммунистов Петр Симоненко. Попыткой выдержать нейтральную позицию назвали эксперты реакцию одного из возможных кандидатов в президенты Арсения Яценюка. А спикер парламента Владимир Литвин призвал к срочной встрече депутатов обеих стран для обсуждения общих проблем.

Научный директор Школы политической аналитики при Национальном университете Киево-Могилянская академия Алексей Гарань назвал это "фактором "прогибания" перед Москвой во время президентской кампании".

По мнению эксперта, это опасные игры. Демарш хозяина Кремля направлен не только против Президента Ющенко, а вообще "выходит за пределы дипломатии" и имеет признаки вмешательства во внутренние дела Украины.

Медведев установил правила игры для украинских кандидатов в президенты

В свою очередь бывший посол Украины в США Юрий Щербак считает заявление Медведева "завершением подготовительного этапа той информационной войны, которую ведет Россия с Украиной".

По его мнению, послание президента России - это "доктрина, которая имеет целью определения правил игры для украинских кандидатов в президенты: чего нельзя делать и что нужно делать. "Эта доктрина запрещает Украине иметь собственную внешнюю политику, собственную историю, собственный язык", - сказал Юрий Щербак.

Обращение Медведева в адрес руководства Украины

Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач также считает, что Москва снова демонстративно делает ставку на своего кандидата. "Это прямая попытка повлиять на результаты украинских выборов. Кремль заявляет, что не будет иметь дела с законно избранной украинской властью, так как они, видите, не могут сотрудничать с демократическими правительствами. Они будут ждать прихода другой власти, считая, что такими сообщениями стимулируют украинцев изменить позицию и власть на такую, которая будет удобна Москве", - сказал Горбач.

Кремлевские рычаги давления на Украину постепенно исчерпываются

Вместе с тем отдельные обозреватели в Москве констатируют, что рычаги давления на Украину исчерпываются. В частности, российский политолог Дмитрий Орешкин также объясняет демонстративное заявление кремлевского лидера началом избирательной компании в Украине. Других оснований, по его словам, нет: в последние недели с украинской стороны поступали скорее положительные сигналы в двусторонних отношениях - за газ заплачено, патриарху Кириллу во время визита в Украину было оказано почести, его принимали на наивысшем уровне.

"На международном уровне принято, что если большая страна, которой хотела бы быть Россия, старается наладить отношения с другой страной, то она, как правило, делает это дипломатическими каналами, не поднимая пыли. А здесь подчеркивается открытый характер заявлений, жесткая риторика", - сказал Орешкин. Исходя из этого, эксперт делает вывод, что кремлевские рычаги давления на Украину постепенно исчерпываются.

Новинар: Россия разорвет дипломатические отношения с Украиной?

При этом Орешкин напоминает, что перед прошлыми президентскими выборами в Украине Кремль, как известно, открыто поддерживал кандидата в президенты Виктора Януковича. Но у большинства украинского населения откровенное вмешательство Кремля во внутреннюю политику Украины вызвало обратную реакцию, и поддержка с севера не помогла тогдашнему украинскому премьеру. Делая ставку сегодня на антиукраинскую риторику, Кремль может повторить ту же ошибку, считает Орешкин. "Отсутствие посольства лишит Россию дипломатического механизма взаимодействия. И мне, честно говоря, не поняло, зачем это" - подчеркнул политолог.

Заявление не только для Киева, но и для Брюсселя

Депутат Верховной Рады Сергей Шевчук убежден, что обращение президента России адресовано не столько украинской стороне, сколько Евросоюзу и НАТО, чтобы эти организации осознали свою политическую слабость. "Прошел год после жесткой акции России на Кавказе, и в течение него не было ни решительного осуждения, ни протестов со стороны наших партнеров в Европе. Это разрешило российской стороне считать себя силой, которой разрешено все", - отметил Шевчук.

Он также сообщил, что на будущей неделе комитет Верховной Рады по европейской интеграции, в состав которого входит Шевчук, напишет обращение к западным странам относительно угроз со стороны России.

Владимир
13.08.2009, 12:39
Печально что Медведев на пару с Путиным ведут себя как "обезьяна с бомбой и трубой", которые всех вокруг пугают бросить первую и отключить другую если им не отдадут полюбившиеся им "игрушки"

Незарегистрированный зося
13.08.2009, 13:57
А мне понравилось. Наконец-то гниломордому откріто в лицо всё сказали. Когда америкосі влазят ничего?

Беспартийный
13.08.2009, 14:00
А мне понравилось. Наконец-то гниломордому откріто в лицо всё сказали. Когда америкосі влазят ничего?
Никто не должен влазить в интересы нашей страны и диктовать нам как и что делать !

nora
14.08.2009, 02:57
на самом деле заявление Медведева имеет под собой подоплеку. Я живу в Одессе. Так исторически сложилось, что Одесса - это город построенный российской императрицей, а в последующем обьединившем в себе более 150 национальностей. Это не факт, это больше чем факт, это - наша история. В Одессе можно устроить ребенка в русскую школу, были бы деньги, но что он будет делать по окончании школы? Все вузы на украинском языке. и к тому же Одесская область, с ее богатыми урожаями, ее портами, заводами химическими дает не слабую прибавку в бюджет Украины. И что в результате? Приезжают в Одессу западная украина и рассказывает нам, что памятник основательнице города, Екатерине, надо разрушить, а на этом месте поставить памятник Бендере. Вот с чего вдруг? Не было бы поддержки этим нацистам со стороны президента, сидели бы тихо. и должны принимать это унсо, а мой дедушка говорит, что они в украинцев своих же стреляли .. что-то неправильно, наверное, с новой украинской историей. если уже сторожилы говорят, чт это бред..

Я всегда буду против!
14.08.2009, 04:55
nora, И по мимо всего прочего,они ещё и немцев с цветами встречали!Да просидели по лесам 20 лет,а толку,то толку???И вообще во времена 2 мировой вообще разговора даже не велось об цельной Украине, обьединённый запад с центром во Львове! о чём они сейчас пытаются вещать? Мой дед лично видел как унсовци санитарок русских насиловали,"...с кровью девок уводили..."! Молчали бы уже "герои"...

Незарегистрированный
14.08.2009, 10:21
Да просидели по лесам 20 лет,а толку,то толку???
20 лет по лесам партизанить можна только одном случае - если тебя месное население поддерживает! :)

Мой дед лично видел как унсовци санитарок русских насиловали,"...с кровью девок уводили..."! Молчали бы уже "герои"...
и где это он такое наблюдал? в бурном алкогольном кошмаре? УНСОвцы только в 90-х появились... :))))

Незарегистрированный
14.08.2009, 10:47
Всі ми в чомусь рпаві. а в чомусь -ні.
Інколи робимо висновки, незнаючи істини.
Хтось східня,..............а хтось "западенец" і оцінює ситуацію з своєї дзвінниці!

Незарегистрированный
14.08.2009, 12:05
Да, задолбали уже все эти западенци!!

Нам надо разделиться - это точно!!
У нас нет ничего общего - у них совершенно другой менталитет и жизнь.

Я - за объединение с русскими!!! Навсегда!!

А нато и прочую мразь гнать поганой метлой!!

Сколько можно нас сталкивать с Россией?? Америкомы пускают эту гниль в интернет и пудрят мозги, потому как боятся что мы объединимся и они не смогут нами управлять, как управляют сейчас! Ющенко и тимошенко - в тюрьму, за то, что ничего не сделали, как обещали, а наоборот - посадили в такую ж..пу как никогда раньше!
Вона працюе - а вси ий мишають!! Запрацювалась!!! Что она вообще сделала для Украины???!!!! Врет нагло прямо с экрана!! - это ж надо до какой степени считать весь народ недоумками!!!

Я всегда буду против!
14.08.2009, 12:11
Незарегистрированный, За что извиняюсь,за то извиняюсь,о двух вещах сразу...оуновци...полегчало, по поводу местного населения,они там же спокойненьшим образом и воровали и убивали,да были люди которые сами помогали партизанам,но...

Незарегистрированный
14.08.2009, 13:28
Да.............. и ета вечная война.............

Беспартийный
14.08.2009, 13:31
Да.............. и ета вечная война.............
Да.....и эта вечная бредятина...

Незарегистрированный
14.08.2009, 13:33
Иногда люди не понимаюч что хорошо, а что плохо..
запад-мерседес, баварское пиво,альпийские горы, средиземное море....
Восток-жыгули, водка,

Незарегистрированный
17.08.2009, 00:56
Вот лично я считаю заявление Медведева правильным. Ющенко действительно в последнее время делает все, дабы посорить нас, между прочим единый народ, но две нации.

[Цитата]Ющенко и тимошенко - в тюрьму, за то, что ничего не сделали, как обещали, а наоборот - посадили в такую ж..пу как никогда раньше![Конец Цитаты]

Может я немножко жесток, но я бы род Ющенко и Тимошенко отправил в шахты отрабатывать спущнные в никуда деньги народа. Причем род "до десятого колена". Что возместили ещё моральный ущерб.

IvanSirko
17.08.2009, 03:34
думав ну його ті вибори. а після таких зайв злобних карликів ;) може і піду може і за Ющенка проголосую
Там хтось про Бандеру мявкав, то каще про свого Генерала Власова розкажить, а наших не зачіпайте, УПА захищали свій власний дім і до вас у мОСКВУ не пхалися, і москаля як тоді так і зарас ніхто питати небуде, що для України краще...
Одеса-Хаджибей хто у танку. Ніяка катеріна її не засновувала а переіменувала і палками била щоб до нової назви привчити. А те що ДЮК її до путя привів то до чоко тут та курва москальська. Я зате памятаю як засрали Одесу за комуняк. А минулог місяця був у Одесі і дуже сподобалоя чисте охайне місто

Я всегда буду против!
17.08.2009, 05:29
а наших не зачіпайте, УПА захищали свій власний дім і до вас у мОСКВУ не пхалися
Они не защищали мой дом,они защищали свой,и только свой дом-ЗАПАДенщину!Восток тут совсем не при чем!
А хотелось бы посмотреть как УПА в Москву заши бы...и как быстро бы вышли...:D

Незарегистрированный
17.08.2009, 08:21
Этих оранжевых-ф топку!
Разорили и разломали все что можно,а нового,хорошего-не создали.Сейчас их турнут с власти и вспомнить-то о них будет нечем,нету хороших дел
Юго-Восток Юкраины с вами,россияне!

Незарегистрированный
17.08.2009, 12:08
Восток-жыгули, водка,

Скудоумие,.. более того, сознательное извращение фактов...
Как можно Любить Государство в лице власть имущих, решающих свои клановые задачи? Думаю, действительно, многим станет легче, когда страна порвётся от невозможности сидения на двух стульях... хотел бы себе представить запад Украины в процветающем Западном Обществе... и это будет даже не Румыния... :)))

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:00 ----------

Скудоумие,.. более того, сознательное извращение фактов...
Как можно Любить Государство в лице власть имущих, решающих свои клановые задачи? Думаю, действительно, многим станет легче, когда страна порвётся от невозможности сидения на двух стульях... хотел бы себе представить запад Украины в процветающем Западном Обществе... и это будет даже не Румыния... :)))

Плностью согласен.А еще со своими друзяками грузинами повоюют в Авгане за Американские интересы.

Интересующийся
17.08.2009, 13:24
А кто чего ждал, интересно? Что Россия у себя под боком будет терпеть все это свинство и хамство?

Беспартийный
17.08.2009, 17:34
Что Россия у себя под боком будет терпеть все это свинство и хамство?
Свинстава и хамства достаточно с обоих боков. Не нужно столь однобоко обвинять Украину !

Интересующийся
17.08.2009, 19:26
Свинстава и хамства достаточно с обоих боков. Не нужно столь однобоко обвинять Украину !Скажите, Беспартийный, а до 2005 года со стороны России было свинство и хамство по отношению к Украине? И если "да", можно ли примеры, плз.

Я всегда буду против!
17.08.2009, 19:47
Скажите, Беспартийный, а до 2005 года со стороны России было свинство и хамство по отношению к Украине? И если "да", можно ли примеры, плз.
И мне интересно...

Беспартийный
17.08.2009, 22:09
Скажите, Беспартийный, а до 2005 года со стороны России было свинство и хамство по отношению к Украине? И если "да", можно ли примеры, плз.

И мне интересно...

Если я вам нахамил сегодня, вы будете вспоминать как мы с вами дружили вчера ???

Я всегда буду против!
17.08.2009, 23:08
Если я вам нахамил сегодня, вы будете вспоминать как мы с вами дружили вчера ???
Я например буду...Я дорожу дружбой, и из-за сегодняшнего хамства,я не буду забивать на нашу дружбу...

Интересующийся
18.08.2009, 08:15
Если я вам нахамил сегодня, вы будете вспоминать как мы с вами дружили вчера ???Нет. Дело не в этом. До 2005 года отношения Украина-Россия были прагматичными, партнеры уважали друг друга (Тузлу не вспоминать, смешна была истерика Украины по пустячному поводу, хотя и понятна). С 2005 года, с момента прихода к власти Ющенка, украинская власть взяла явный курс на конфронтацию с Россией. Постоянное хамство и провокации. Получаем адекватный ответ. "Не мочись против ветра", "Не плюй в колодец - ..."

Незарегистрированный
18.08.2009, 11:50
Спорить можно бесконечно, и каждый для себя найдет важное и нужное, но самое главное быть человеком, и не давать сделать из себя тупое быдло, кторым легко манипулировать.Никогда по СМИ нам не скажут правду, а за лохов держали , держат и будут держать. Как говорил В.И.Ленин - "думайте, кому это выгодно".

Беспартийный
18.08.2009, 16:21
Я например буду...Я дорожу дружбой, и из-за сегодняшнего хамства,я не буду забивать на нашу дружбу...
Догда давайте дружить :)

До 2005 года отношения Украина-Россия были прагматичными, партнеры уважали друг друга (Тузлу не вспоминать, смешна была истерика Украины по пустячному поводу, хотя и понятна). С 2005 года, с момента прихода к власти Ющенка, украинская власть взяла явный курс на конфронтацию с Россией. Постоянное хамство и провокации. Получаем адекватный ответ. "Не мочись против ветра", "Не плюй в колодец - ..."
Блин, ну ребята !!! Ну что вы как дети ? Да никто никого не уважал, просто Кучма не перечил России.

Скептик
18.08.2009, 17:07
Блин, ну ребята !!! Ну что вы как дети ? Да никто никого не уважал, просто Кучма не перечил России.

Еще бы он перечил.., когда газ был 55у.е.
Хоть это, про уважение нас, как страны, уже говорит о чем-то...

Беспартийный
18.08.2009, 17:11
Еще бы он перечил.., когда газ был 55у.е.
Хоть это, про уважение нас, как страны, уже говорит о чем-то...
Вы хотите сказать, что мы должны были быть благодарны ? Возможно !
А теперь тоже ? Или наоборот ?

Интересующийся
18.08.2009, 17:49
Да никто никого не уважал, просто Кучма не перечил России.Та шо Вы такое говорите?:eek: И в чем же он "не перечил"? Ну, например, что такого Россия сделала в ущерб Украине, а Кучма "не перечил"?

Скептик
18.08.2009, 17:52
Вы хотите сказать, что мы должны были быть благодарны ? Возможно !
А теперь тоже ? Или наоборот ?

Где-то выше было верно замечено по поводу "А теперь тоже?" --->
---> "Не сцыте против ветра"
Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись"...

з.ы. Мое ИМХО: с сильным надо ДРУЖИТЬ (тем более с соседом), а не искать при любом удобном случае конфронтации. Наверное, все дело в нашем жлобском менталитете, взросшем на бесчисленных базарах по всей стране. Где-то еще теплится у нас в крови принадлежность к Великому шелковому пути, коим мы так гордимся:(
Стыдно мне за нашу страну, сказать больше нечего...

Интересующийся
18.08.2009, 17:58
Наверное все же за ВЛАСТЬ, а не за СТРАНУ...

скептик
18.08.2009, 18:09
Наверное все же за ВЛАСТЬ, а не за СТРАНУ...

Да, скорее всего так. Но продажная власть (где в высших эшелонах то кум, то брат, то б*ядь, то сват) своей вседозволенностью и безнаказанностью напрямую повлияла на мировоззрение и исказила жизненные ценности своих граждан.
Проще говоря, "холоп" видит весь тот безпредел, чинимый властью, которая над ним, задается вопросом: "А чем я хуже?"
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.

Незарегистрированный
19.08.2009, 00:56
Шановна,ви незнаєте нічого про Бандеру,і говорите такі дурниці.Ви навіть незнаєте приблизво,що УПА зробило для західної України.А ті москалі вже всім набридли,якщо бути чесним,нехай сидять у своєму кремлв,в пвдтирають зад Путіну

dron
19.08.2009, 01:14
Шановна,ви незнаєте нічого про Бандеру,і говорите такі дурниці.Ви навіть незнаєте приблизво,що УПА зробило для західної України.А ті москалі вже всім набридли,якщо бути чесним,нехай сидять у своєму кремлв,в пвдтирають зад Путіну

Уважаемый а вы много знаете о Сирке и прочих славных козаках?Каторые я думаю за такие выкрутасы Бандеру посодили бы на кол.А также Шухевича недобитка и прочую шушеру.

Незарегистрированный
19.08.2009, 09:04
Давайте не будемо нікого ображати!,
ІСТОРИЧНО склалось так, що для мене С. Бандера, Р. Шухевич, Є. Коновалецю, Дивізія Галичина- це герої!!! Я в цьому середовищі виріс і не збираюсь міняти думки сформованої роками ! А стосовно "старшого брата", то він вже взагалі обнагліів, він біситься від того, що Україна самостійна у всіх розуміннях цього слова. А схід України,.... він мислить, думає так, як росія. І нічого тут не зарадиш !
І що би ми з Вами тут не дискутували завжди буде Захід і схід зі своїми різношерстими полглядами на дійсність!
Хоча десь в душі хотілось би розуміння та взаємо поваги !

Незарегистрированный
19.08.2009, 10:19
Я на 100% пидтримую

dron
19.08.2009, 10:32
ІСТОРИЧНО склалось так, що для мене С. Бандера, Р. Шухевич, Є. Коновалецю, Дивізія Галичина- це герої!!! Я в цьому середовищі виріс і не збираюсь міняти думки сформованої роками ! А стосовно "старшого брата", то він вже взагалі обнагліів, він біситься від того, що Україна самостійна у всіх розуміннях цього слова. А схід України,.... він мислить, думає так, як росія. І нічого тут не зарадиш !
І що би ми з Вами тут не дискутували завжди буде Захід і схід зі своїми різношерстими полглядами на дійсність!

Я вырос в другой среде но уважать граждан продавших свою родину я не могу.ИЗВИНЯЮСЬ что не помню фамилию человека каторый в те годы смог возглавить отряд который воевал и против красных,и против фашистов,и против бендеровцев.Вот этого человека и его последователей есть за что уважать.А Бендера просто принял сторону сильнейшего.

kicker
19.08.2009, 11:49
Украина послала Медведика с Путиком относительно НАТО! Вот же человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Очень надоел, прямо за...! Есть волшебное слово - ПОПУСТИСЬ! Жаль что эти 2 ...удака их не знают!

dron
19.08.2009, 12:02
Украина послала Медведика с Путиком относительно НАТО! Вот же человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Очень надоел, прямо за...! Есть волшебное слово - ПОПУСТИСЬ! Жаль что эти 2 ...удака их не знают!

Ну насчет послала это еще видно будет.А вот мне очень надоел прыщ со своими черными и гарбоносыми друзьями.У них по каждому поводу паника,истерика типа имперские замашки.Тогда обьясните что делают америкосы в Ираке,в Косово,в Авганистане,да еще хотят влезть в Иран.

Незарегистрированный
19.08.2009, 16:49

Не согласен, однобокомыслящий! Вот из-за таких как ты, Украина всегда будет разделена, потому что вы, кроме своей колокольни, ничего и никого не хотите замечать. Я сам уроженец западной Украины, но вырос и сформировался как личность в далекой Якутии, и знаю не по наслышке и пропаганде канадских "патриотов", что такое "старший брат", сколько чистоты и добродушия в якутах, бурятах и других народностях великой России. Так что не вам, националистам и коричневорубашечным Тягныбокам учить меня жизни и формировать свои ценности.

joshkin_kot
20.08.2009, 22:37
А стосовно "старшого брата", то він вже взагалі обнагліів, він біситься від того, що Україна самостійна у всіх розуміннях цього слова.

Угу.., только в долги влазим не самостійно :D
А регалиями размахивать мы умеем самостоятельно.

Шева
21.08.2009, 10:13
Украинский и Русский два государственных языка для Украины и проблемы сами собой исчезнут.Это исконно наши родные языки.

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:47 ----------

Нато военная недружественная организация.
Как она себя ведет в мире видно по недавним событиям в Ираке.

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

Восток-жыгули, водка,

Но в качестве кого мы там будем.Нужно поднять свою экономику дорости до уровня европы

---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

з.ы. Мое ИМХО: с сильным надо ДРУЖИТЬ (тем более с соседом), а не искать при любом удобном случае конфронтации. Наверное, все дело в нашем жлобском менталитете, взросшем на бесчисленных базарах по всей стране. Где-то еще теплится у нас в крови принадлежность к Великому шелковому пути, коим мы так гордимся:(

Правильно Вы говорите так оно и есть.

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Вашу организацию финансировала и создала фашисткая германия.Архивные данные на эту тему есть .

---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

правильно говорите

Беспартийный
21.08.2009, 10:29
Украинский и Русский два государственных языка для Украины и проблемы сами собой исчезнут.Это исконно наши родные языки.
Согласен !

Вашу организацию финансировала и создала фашисткая германия.Архивные данные на эту тему есть .
Тут много вопросов. И у каждого свои ответы на данную тему. Так вот однозначно я бы не говорил.

Я всегда буду против!
21.08.2009, 19:49
А схід України,.... він мислить, думає так, як росія. І нічого тут не зарадиш !
Ну во первых "Росія".
А во вторых,да мы мыслим, а о чём же мыслит запад?(об этом как то и не говорили,так,ради интереса)

Беспартийный
21.08.2009, 23:21
А во вторых,да мы мыслим, а о чём же мыслит запад?
К западу я отношения не имею, но скажу вам. А зачем опять разделять ? Уверен, что на востоке тоже не все Медведева любят, как собственно на западе не любят.

Я всегда буду против!
22.08.2009, 00:33
К западу я отношения не имею, но скажу вам. А зачем опять разделять ? Уверен, что на востоке тоже не все Медведева любят, как собственно на западе не любят.
Тут речь не о разделении на группы,классы,половины, просто интересно...Вот мы "схід",как оказалось всё до одного за Россию,и т.д. и т.п. А за кого же всё таки запад?

dron
23.08.2009, 00:37
Тут речь не о разделении на группы,классы,половины, просто интересно...Вот мы "схід",как оказалось всё до одного за Россию,и т.д. и т.п. А за кого же всё таки запад?

А за всех кто только против России.:)

Беспартийный
24.08.2009, 09:01
Вы откуда сам ? Просто интересно ? Я живу в Киеве, и я не за Россию. И все кого я знаю тоже.

А за всех кто только против России.:)
Правильно, но не против, а за хорошего друга но не более.

Бандерівець
26.08.2009, 01:22
Привіт. Я на цьому форумі новенький. Читав попередні коментарі, стосовно Медведєва, і зрозумів що Україна ніколи не стане незалежною і процвітаючою державою. Мені якщо чесно дивно що схід за Росію, не розумію чому багато Українців хочуть приєднатись до Росії, невже якщо ми будем з ними, ми будем жити краще. Думаю ні, чому ж тоді ви за Росію. Колись за СССРу Україною керувала Росія, і що було доброго нею зроблено стосовно Украйнського народу: голодомор, гноблення української мови, звичаїв, відсилання українців в констабори, репресії. Дайте мені будь ласка відповідь чому ви за Росію, що вона такого доброго зробила, і що на вашу думку вона зробить, якщо Украйна знову приєднається до неї?????????

dron
26.08.2009, 07:58
Привіт. Я на цьому форумі новенький. Читав попередні коментарі, стосовно Медведєва, і зрозумів що Україна ніколи не стане незалежною і процвітаючою державою. Мені якщо чесно дивно що схід за Росію, не розумію чому багато Українців хочуть приєднатись до Росії, невже якщо ми будем з ними, ми будем жити краще. Думаю ні, чому ж тоді ви за Росію. Колись за СССРу Україною керувала Росія, і що було доброго нею зроблено стосовно Украйнського народу: голодомор, гноблення української мови, звичаїв, відсилання українців в констабори, репресії. Дайте мені будь ласка відповідь чому ви за Росію, що вона такого доброго зробила, і що на вашу думку вона зробить, якщо Украйна знову приєднається до неї?????????

Начнем с того что Россия не упровляла Украиной в СССР,тогда даже такого понятия небыло.И как минимум 2 верховных секретаря были этническими Украинцами.А вот кто реально упровлял этой страной,тут уж ищите сами.Я для себя давно это выяснил.

Я всегда буду против!
29.08.2009, 20:44
Вы откуда сам ? Просто интересно ? Я живу в Киеве, и я не за Россию. И все кого я знаю тоже.
из Запорожья

Интересующийся
31.08.2009, 09:24
Привіт. Я на цьому форумі новенький. Читав попередні коментарі, стосовно Медведєва, і зрозумів що Україна ніколи не стане незалежною і процвітаючою державою. Мені якщо чесно дивно що схід за Росію, не розумію чому багато Українців хочуть приєднатись до Росії, невже якщо ми будем з ними, ми будем жити краще. Думаю ні, чому ж тоді ви за Росію. Колись за СССРу Україною керувала Росія, і що було доброго нею зроблено стосовно Украйнського народу: голодомор, гноблення української мови, звичаїв, відсилання українців в констабори, репресії. Дайте мені будь ласка відповідь чому ви за Росію, що вона такого доброго зробила, і що на вашу думку вона зробить, якщо Украйна знову приєднається до неї?????????Бандерівцю, як на мене, Ви неправильно розумієте ситуацію. Тільки не ображайтесь, це всього лише моя думка. Схід України не за Росію. Він за Україну. Реалії такі, що ми з Росією сусіди. З сусідами потрібно підтримувати дружні стосунки. Інакше - на шкоду нам. Це по-перше. По-друге - який дурень Вам сказав, що в СРСР Україною керувала Росія? Плюньте йому в писок, він дурак. По-третє - чому Росія повинна робити для України щось добре? Чому не навпаки? І назвіть, якщо Ваша ласка, ті політичні сили в Україні, які хочуть ПРИЄДНАТИСЯ до Росії?

моряк
23.09.2009, 21:04
А может и будем с Россией лучше жить, уж во всяком случае лучше, чем под руководством америкосов!

Dnepr
27.09.2009, 03:38
Что то я не заметил ,что там где американозы люди живут хуже ,чем там где наши братья)))(пример ФРГ И ГДР ) или Северная Корея и южная !И почему такое
насмешливое к ним отношение!Они гордятся ,что они американцы,а кто из нас
может гордиться ,что он Украинец?Как то на стадионе гимн наш играли ,никто даже не встал!
Вот так вот !Бедааа!
Я не против России ,я против такого
уклада жизни ,какой у них и который они пытаются другим навязать!Я не хочу так жить!
Бывают разные братья,это ещё и в Библии можете почитать!
Я ХОЧУ СВОЮ СТРАНУ --Украину - и жить в ней по нашим правилам,без чьих то подсказок,русских,американ ских и т.д!

Eva
30.09.2009, 07:15
Начнем с того что Россия не упровляла Украиной в СССР,тогда даже такого понятия небыло.И как минимум 2 верховных секретаря были этническими Украинцами.А вот кто реально упровлял этой страной,тут уж ищите сами.Я для себя давно это выяснил.

Ты действительно так считаешь, что Москва (Кремль) не управляла Украиной? Я не гвоворю уже за все остальные ресрублики????
Это наивно, так считать, поверь, очень наивно.
И по твоему, этнические украинцы, сами себя голодом морили, язык не то что притесняли, а попросту ВЫТЕСНЯЛИ, это тоже делали этнические украинцы?
Я не хочу ввязываться в дискусию, так как вы ни одного разумного факта не привели, если сумеете привести, то уж поверьте, мне нашлось, что вам ответить.

fosa
30.09.2009, 13:12

Грубо и глупо! Посмотрите как люди живут в Америке и как в России! И как может нравиться, что к нам вообще кто-то влазит?

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

Да, задолбали уже все эти западенци!!

Нам надо разделиться - это точно!!
У нас нет ничего общего - у них совершенно другой менталитет и жизнь.

Я - за объединение с русскими!!! Навсегда!!

А нато и прочую мразь гнать поганой метлой!!

Сколько можно нас сталкивать с Россией?? Америкомы пускают эту гниль в интернет и пудрят мозги, потому как боятся что мы объединимся и они не смогут нами управлять, как управляют сейчас! Ющенко и тимошенко - в тюрьму, за то, что ничего не сделали, как обещали, а наоборот - посадили в такую ж..пу как никогда раньше!
Вона працюе - а вси ий мишають!! Запрацювалась!!! Что она вообще сделала для Украины???!!!! Врет нагло прямо с экрана!! - это ж надо до какой степени считать весь народ недоумками!!!

Да объединяйтесь вы с вашей рашей!!!! И освободите НАШУ УКРАИНУ от вашей грязи! Никто вас не держит! И не будет с вами воевать как ваша раша со своей же Чечней. Или переезжайте В свою рашу на постоянное место жительства. Все познается в сравнении. Как можно гадить там, где живешь?

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Может я немножко жесток, но я бы род Ющенко и Тимошенко отправил в шахты отрабатывать спущнные в никуда деньги народа. Причем род "до десятого колена". Что возместили ещё моральный ущерб.

Вы сначала туда отправьте Януковича с Ахметовым, да еще и Кучму с его бригадой. И прежде чем такое говорить, подумайте о своем роде "до десятого колена"!

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

А кто чего ждал, интересно? Что Россия у себя под боком будет терпеть все это свинство и хамство?

Какое свинство и хамство????? Что не ложимся под россию и не становимся в те позы, какие им в голову влезут??? Да эта россия уже весь мир достала!!!!!!!

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

И мне интересно...

А что тут интересного? Лежала Украина под россией и имели ее как хотели! Вот типа все спокойно и было.

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Та шо Вы такое говорите?:eek: И в чем же он "не перечил"? Ну, например, что такого Россия сделала в ущерб Украине, а Кучма "не перечил"?

Поражаюсь наивности людей! Здесь ни какие аргументы не помогут!

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Стыдно за людей ,которые так думают... Что значит надо дружить с сильным? Признать, что ты слабый? И бегать у "сильного" на побегушках? А то этот "сильный", в случае чего краник с газом закроет или бомбочку кинет? Как говорил профессор Преображенский (Собачье сердце) - разруха у нас в головах! Вот пока мы там порядок в своих головах не наведем, вот так и жить будем. Пора уже осознать, что у человека есть РОДИНА! Для украинцев это УКРАИНА, кому нравиться Россия, не вопрос, флаг в руки, вперед и с песней. Или в любую другую страну.... И попробуйте там, в той стране, где будете жить переть на нее......

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Уважаемый а вы много знаете о Сирке и прочих славных козаках?Каторые я думаю за такие выкрутасы Бандеру посодили бы на кол.А также Шухевича недобитка и прочую шушеру.

Уважаемый! Почитайте историю про Сирка!!!!! Только не российских издателей. Позор так плевать на свою историю!!!

Екатерина
30.09.2009, 17:34
[QUOTE=Dnepr;1077]Что то я не заметил ,что там где американозы люди живут хуже ,чем там где наши братья!!
Как то на стадионе гимн наш играли ,никто даже не встал!
Вот так вот !Бедааа!
Я ХОЧУ СВОЮ СТРАНУ --Украину -

100% поддерживаю..... БЕДАААААА!

Ваня Бровкин
04.10.2009, 11:23
Я тоже полностью согласен с последним высказующимся-мы украинцы и должны любить свою страну а если не нравиться в этой стране жить то скатертью дорога...

Eva
04.10.2009, 17:20
Я тоже полностью согласен с последним высказующимся-мы украинцы и должны любить свою страну а если не нравиться в этой стране жить то скатертью дорога...

:D именно!

Анатолий
20.03.2010, 11:46
Я люблю свою страну!Но уж извините,я буду любить её на русском!

Я всегда буду против!, Да нет проблем! Хот с ирокезом...:)