Просмотр полной версии : Компартия-рулит
Честно говоря из всех наших современных полит сил у меня за свою последовательность вызывают уважение две политических силы.Это Свобода и КПУ.Действительно можно гворить и полную ерунду и даже бред иногда,но всё єто візівает искренне уважение когда человек не отказівается от своих слов и идёт со своими принципами
Очень жаль что Компартия не рулит так как YouTube- Г.А.Зюганов В.В. Путину: Ваше правительство обречено!
киевлянка
12.05.2010, 16:27
В Украине менталитет другой. Доживем может и не такое увидим. В КомПартии интересная молодежь подрастает. Жаль мало их показывают и почти не дают говорить.
Вот вот ,мне совершенно непонятно почему Симоненко говоря о сотрудничестве с Россией имеет в виду Путина а не Зюганова? Что общего может быть у компартии с империалистами? Почему у КПУ нет четких и скоординированных совместно с компартией России действий направленных против режима Путина? И самое главное почему забыли одно из основных изречений вождя мирового пролетариата: "Великоросский шовинизм штука намного более опасная, чем оголтелый национализм" Дедушка Ленин. Что собственно сейчас и наблюдаем...
helgamontan
13.05.2010, 00:04
Вот вот ,мне совершенно непонятно почему Симоненко говоря о сотрудничестве с Россией имеет в виду Путина а не Зюганова? Что общего может быть у компартии с империалистами?
Шахтер, а Бланк же давно вывел формулу:
коммунизм = империализм + диктатура партии коммунистов.
Выходит: диктатура в экономике + диктатура в политике = тоталитаризм.
Что уже было воплощено в жизнь "железной рукой".
helgamontan, если следовать логике Бланка, то:
Коммунизм = советская власть + электрификация всей страны тогда
советская власть = коммунизм - электрификация всей страны ;)
монархист
13.05.2010, 18:46
helgamontan,
Шахтер, Приколисты! Я даже запутался поначалу!:D
Ольга Вл.
14.05.2010, 10:16
Это Свобода и КПУ.Действительно можно гворить и полную ерунду и даже бред иногда,но всё єто візівает искренне уважение когда человек не отказівается от своих слов и идёт со своими принципами
Санта,ну если Свобода пока стабильно националистична,то коммунисты-ну никак не остались верны "принципам".А как же злейший враг-империалисты?Или сладко кушать перебарывает "отвращение" от сотрудничества с идейным врагом?
У них идеи и принципы сами по себе,вожди-как всегда-сами по себе.
Анатолий
19.05.2010, 05:14
Симоненко, оговорившись, перепутал Януковича с Ющенко
http://i1.focus.ua/img/a/9/8/119289.jpg?1274199572
Нардеп Петр Симоненко во время сегодняшнего выступления в парламенте перепутал фамилию действующего президента. Оговорился лидер коммунистов, докладывая по вопросу о допуске в Украину иностранных военных
Главный коммунист Украины предложил, чтобы вопросы проведения совместных военных учений были решены на референдуме.
«Рассматривая сегодня этот вопрос, фракция Компартии исходит, прежде всего, из последовательной своей позиции, которую мы задекларировали, опираясь на позицию граждан Украины, то есть на позицию наших избирателей. И эта позиция требует сегодня, чтобы и президент Ющенко принял решение в ответ на требования граждан Украины провести всеукраинский референдум. Более четырех миллионов граждан по этому поводу обратились. Центральная избирательная комиссия подтвердила это, Конституционный Суд требует от президента Украины проведения референдума. Мы надеемся, что Виктор Федорович эту инициативу проявит и будет проведен референдум», - так приведены слова Симоненко в стенограмме сегодняшнего пленарного заседания.
«Сегодня один из главных вопросов – это, безусловно, ответить на волю наших избирателей и на референдуме определить политику государства, прежде всего, в вопросах вступления в НАТО и проведения совместных учений», - подчеркнул Симоненко.
P.S. Да ему "по барабану", кто президент...главное "засветиться" чтоб не забыли....:)
Ольга Вл.
19.05.2010, 06:50
Да просто у него до сих пор на языке Ющенко вместо мата.
Привык,ругаясь его упоминать.А Януковича ругать еще язык не поворачивается,может, подсознательно страшно?))
Ваши формулы изначально не верны. Коммунизмом или социализмом от Симоненка даже и не пахнет. Что то непонятное делает Зю, но сам боится того, что делает. Сейчас реальных, более-менее отстаивающих социализм, партий не существует. ИМХО.
МАТрёшка
02.09.2010, 12:46
Да, коммунисты сейчас, единственные, кто за народ вступается! Если бы они не проинициировали запрет на экспорт зерна, зернотррейдеры намыли бы бабла, продав его зарубеж, а мы потом из-за дефицита, покупали бы у каких-нибудь америкосов наш же хлеб, макароны, муку, но ВТРИДОРОГО и передохли бы все, а впервую очередь наши старики, у которых и так пенсии мизерные...Я двумя руками за КПУ. Не гадить надо, а поддерживать их, иначе каюк нашей Украине, по кускам разорвут капиталлисты ёперные!
Только на днях видел по Вольнянску состав зерна на РФ,экспорт идет потихоньку...
Да, коммунисты сейчас, единственные, кто за народ вступается! Если бы они не проинициировали запрет на экспорт зерна, зернотррейдеры намыли бы бабла, продав его зарубеж, а мы потом из-за дефицита, покупали бы у каких-нибудь америкосов наш же хлеб, макароны, муку, но ВТРИДОРОГО и передохли бы все, а впервую очередь наши старики, у которых и так пенсии мизерные...Я двумя руками за КПУ. Не гадить надо, а поддерживать их, иначе каюк нашей Украине, по кускам разорвут капиталлисты ёперные!
Никто нашим коммунистам нагадить больше не сможет, чем они сами. А закрывать глаза на их беспринципность еще хуже. Ведь это идеологическая партия.
киевлянка
05.09.2010, 16:06
а Бланк же давно вывел формулу:
коммунизм = империализм + диктатура партии коммунистов.
Выходит: диктатура в экономике + диктатура в политике = тоталитаризм.
Что уже было воплощено в жизнь "железной рукой".
Если учесть, что империализм - высшая стадия капитализма, где противоречия между трудом и капиталом, различными финансовыми группами и кап.державами всё увеличиваются, то да.... Сейчас мы это наблюдаем воочию, а не читаем в трактатах. Конечно ,особенно, если учесть, что коммунизм основан на общественной собственности на средства производства, то ни в какие ворота...Думаю поэтому и развалили СССР засЛанцы (в см.-засланные кем то), подчеркивая свою избранность (выбором в депутаты) исключительным правом на всё. А сейчас это узаконили просто. Берегите себя.
МАТрёшка
06.09.2010, 13:05
Только на днях видел по Вольнянску состав зерна на РФ,экспорт идет потихоньку...
Воры и спекулянты всегда были есть и будут. Что вы хотите, если в Москве греча подорожала с 30 рубл. за 1 кг, до 150 р за тот же 1 кг ?! Да чего далеко ходить, недавняя псевдоэпидемия в Украине, лимоны и чеснок выросли в разы. И это, когда надо было бороться с такой напастью! Торгаши поганые во всём виноваты. Наживаются на человеческих бедах! А вот России как раз наше зерно и ни к чему, у них своего хватает-там меры вовремя были приняты. Вот что Медведев про закрома родины сказал РАБОТА, ЗАРПЛАТА, ЗАЩИТА | Зернотрейдеры грабят народ (http://zahyst.com.ua/215.html)
Воры и спекулянты всегда были есть и будут. Что вы хотите, если в Москве греча подорожала с 30 рубл. за 1 кг, до 150 р за тот же 1 кг ?! Да чего далеко ходить, недавняя псевдоэпидемия в Украине, лимоны и чеснок выросли в разы. И это, когда надо было бороться с такой напастью! Торгаши поганые во всём виноваты. Наживаются на человеческих бедах! А вот России как раз наше зерно и ни к чему, у них своего хватает-там меры вовремя были приняты. Вот что Медведев про закрома родины сказал РАБОТА, ЗАРПЛАТА, ЗАЩИТА | Зернотрейдеры грабят народ (http://zahyst.com.ua/215.html)
Все правильно. А вот вывод какой? Торгаши это олигархи, богатеи. Что с ними надо сделать чтобы не грабили народ?
Что с ними надо сделать чтобы не грабили народ?
Поставить к стенке и разбудить.)))))
МАТрёшка, То,что сказал ДАМ,и сводки о 6 ц с га-несколько разнится...
Поставить к стенке и разбудить.)))))
Лично я не будил бы.
Лично я не будил бы.
Слишком гуманно, не будить))))
Слишком гуманно, не будить))))
Бог с ними, был бы результат.
Бог с ними, был бы результат.
Поставили бы несколько кланов вместе с их отпрысками, "молодыми и успешными предпринимателями", чтоб другим неповадно было. Вот и был бы результат. А так.... один клан будет сменять другой..... , а мы будем задавать вечный вопрс: Что делать?.......
fosa, вакуум надо чем то заполнять,природа пустоты не терпит.И не придут ли на смену еще краше?
И не придут ли на смену еще краше?
Если придут ЕЩЕ КРАЩЕ и их к стенке.))))))) Короче, всех, кто будет тырить у народа к стенке и желательно пулично))))). Не нравится к стенке)))), тогда на кол))), или на худой конец ручки обрубывать))). Ежели и бузруким сцуко умудряется тырить)), значит дальше по очереди, ножки... и т.д.)))))
Короче, всех, кто будет тырить у народа к стенке и желательно пулично
А как это определить, может неговариют злые оппоненты, и невинного челвека к стенке.
fosa, эка вы дама кровожадная, прям аж жуть берет, вам надо аватарку поменять )))
А как это определить, может неговариют злые оппоненты, и невинного челвека к стенке.
Определяется очень даже легко))))
fosa, эка вы дама кровожадная, прям аж жуть берет, вам надо аватарку поменять )))
Qasaq, не баись))), пока на дорисуете полосочки на своей аватарке))), нападать на буду))))) ;)
Определяется очень даже легко
А за это я еще при советской власти отсидел (с) ....
Проще ввести конфискацию имущества, и презумпцию виновности в экономических преступлениях.
пока на дорисуете полосочки на своей аватарке
Эта я тигром становлюсь, так шо когда дорисую ужо буде Апасна нападать. Эт щас я пока мягкий и пушистый, а потом ...
Сам себя начинаю бояться, когда задумаюсь )))
Проще ввести конфискацию имущества, и презумпцию виновности в экономических преступлениях.
Фсе правильно, а потом к стенке))))).
Эта я тигром становлюсь
Дык я так и поняла))). А в лапках что за книжечка? Пособие как стать тигрой?)))))
Фсе правильно, а потом к стенке
А как же Европы всякие, там такую кровожадность не оценят. Ведь заругають жо )))
А в лапках что за книжечка?
Нет это не книжечка, а банка черной краски.
А как же Европы всякие, там такую кровожадность не оценят. Ведь заругають жо )))
Типа они сейчас хвалят. Побурчат маленько и фсе. Им же и лучше потом будет, введут к нам свои инвестиции спокойно.
Нет это не книжечка, а банка черной краски.
Не разглядела ))). Только мордашка у будущего тигра добрая слишком)).
Типа они сейчас хвалят.
И вас тоже "хвалят"? )
Им же и лучше потом будет, введут к нам свои инвестиции спокойно.
fosa, вы думаете, они (инвестиции), в Румынии стоят и ждут, когда вы своих коррупционеров постреляити. )))
Не разглядела
Сам не разглядел, пока не увеличил, на своем компе. )))
олько мордашка у будущего тигра добрая слишком
Не волнуйтесь, я с этим борюсь по мере возможностей, да он ведь и не перекрасился )))
вы думаете
Я ничего уже не думаю, достало ВСЕ))), сама выкарапкиваюсь, как могу))
в Румынии стоят и
А чего именно в Румынии?
да он ведь и не перекрасился )))
Подождемс))
Я ничего уже не думаю, достало ВСЕ
102 %
А чего именно в Румынии?
Леди выбирайте любую страну граничащюю с вами и скажу, что именно в ней на вокзалах не спят, не едят, а только ждут капиталисты на мешках с "инвестициями", когда ж в Украине коррупчионеров постреляють ))) Вам понраву Польша, пусть в Польше ;)
Подождемс
:D
скажу, что именно в ней на вокзалах не спят, не едят, а только ждут капиталисты на мешках с "инвестициями", когда ж в Украине коррупчионеров постреляють )))
Бедные люди))))), помочь надо))). Срочно воплощаем план "стенки")))))
Бедные люди
Ну это вы малость переборщили с жалостью, не такиеж они и бедные )))
Срочно воплощаем план "стенки"
Главное, чтоб "бедных людей" не напугать совсем, а то ведь разойдется наррод Украиньский, и не остановишь его.
Приехал капиталист, думал рабочим поменьше, чем в европах платить, а его к стенке, за ограбление народа. Другой приедет и решит, что надо бы на заводе новое оборудование поставит, а лишний люд на улицу выгнать и его тоже к стенке.
Главное, чтоб "бедных людей" не напугать совсем, а то ведь разойдется наррод Украиньский, и не остановишь его.
Ну вы уж так краски не сгущайте то))). Баночку с краской отставьте на время)))). Я же не о капиталистах заезжих, а о дейстующих властях. О тех, кто у руля, а то они думают, что в гонки за компом играют))). Один уже себя главным "водилой" обозначил))))
МАТрёшка
06.09.2010, 15:13
Никто нашим коммунистам нагадить больше не сможет, чем они сами. А закрывать глаза на их беспринципность еще хуже. Ведь это идеологическая партия.
Я вот не пойму в чём беспринципность-то их? И при чём тут идеология...
fosa, вакуум надо чем то заполнять,природа пустоты не терпит.И не придут ли на смену еще краше?
Не сменим - не узнаем.
Ну вы уж так краски не сгущайте то
Ну посемуж сгущаю, я показываю, возможные отклонения от вектора, нарисованного вами. Ведь не обязательно все как в сказке: "И жили они долго и счастливо ..." )))
Не сменим - не узнаем.
В этом и весь фокус меняли, меняли, а пригляделись "Тююююю ...", теже яйца, тока вид сбоку
Ну посемуж сгущаю, я показываю, возможные отклонения от вектора, нарисованного вами. Ведь не обязательно все как в сказке: "И жили они долго и счастливо ..." )))
В этом и весь фокус меняли, меняли, а пригляделись "Тююююю ...", теже яйца, тока вид сбоку
А если не менять, то гарантированные яйца со всех сторон, а нам гарантированный пипец.
киевлянка
06.09.2010, 19:06
Поставили бы несколько кланов вместе с их отпрысками, "молодыми и успешными предпринимателями", чтоб другим неповадно было. Вот и был бы результат. А так.... один клан будет сменять другой..... , а мы будем задавать вечный вопрс: Что делать?.......
Несколько кланов у нас сейчас поставлены . Грызутся и нам покоя не дают.
а нам гарантированный пипец.
АМЛЕТ!!!
Славин, кто ищет, тот найдет ;)
АМЛЕТ!!!
Славин, кто ищет, тот найдет ;)
Или то что ищет или на свою жо...пу приключений.
Славин, ну это называется карма: по-индийски, или по - русски: СУДЬБАААА ...
Славин, ну это называется карма: по-индийски, или по - русски: СУДЬБАААА ...
Вы верите в судьбу? Тогда какого хрена мы все дергаемся, если все предопределено?
киевлянка
06.09.2010, 19:21
Вы верите в судьбу? Тогда какого хрена мы все дергаемся, если все предопределено?
Чтобы получать удовольствие ...от общения.
киевлянка
06.09.2010, 19:27
Я вот не пойму в чём беспринципность-то их? И при чём тут идеология...
Присоединяюсь. В чём?
Да вот и я думаю )))
А если серьезно, то дергатся и пырхаться надо, ведь кто знает, может в этом и есть судьба, сходить на митинг, потом проголосовать, может именно такая карма у вас и предначертана ;)
Чтобы получать удовольствие ...от общения.
Еслиб я гнался только за удовольствием общения я б пришел точно не на этот форум.
Грызутся и нам покоя не дают.
Чем не дают? Аргументируйте.
киевлянка,
что империализм - высшая стадия капитализма
скажите пожалуйста, а где, в каком месте, в какой форме в Украине можно наблюдать капитализм? Или хотя бы зачатки рыночных отношений? Я везде наблюдаю конкретный феодализм. Возможно скоро перейдем к крепостному праву...
Шахтер, так это и есть капитализм, только несколько другой, чем в европах с америками, потому как на всех "хорошего капитализма" не хватает, такой вот дефицитный товар общества потребления )))
Вот недавно высказывался какой то коммунист, типа Грача и говорил, что независимо от того, кто сейчас руководит КПУ , надо обязательно поддерживать КПУ как единственную партию ратующую за социализм.
Славин, Компартия необходима, хотябы как в роли оппозиции,, только вот должны они быть очень сильно социалку поддерживать, чтоб оправдывать свое предназначение.
Qasaq Да за свою социалку они кому хош пасть порвут.
С уважением "wiper"
Да за свою социалку они кому хош пасть порвут.
С уважением "wiper"
Надо крепче выделить СВОЮ, то бишь, ЛИЧНУЮ.
Да за свою социалку они кому хош пасть порвут.
Ну надо, что б не за свою, а за НАШУ !!!!
Ну надо, что б не за свою, а за НАШУ !!!!
Ну вот и напишите письмо "дедушке Зю", может поделится.
Stepan, ну вот такой большой и такой наивный, хто ж из них поделится, им же надо детей своих по Англиям выучить, дачу на канарах купить, и средство доставки до даче, да и желательно, чтоб перед пацанами не стыдно было :(
хто ж из них поделится
Qasaq, А Вы сильно попросите :cl::bb::aq:
А Вы сильно попросите
Это у нас называется терроризьм ))) Могут и посодить за такую просьбу, по статье вымогательство )))
В любом случае, выбирать не из кого, кроме КПУ. Все остальные партии исповедуют капитализм, который по своей природе не способен заботиться о народе. Социализм хоть ограничивает паразитов-олигархов. Тут один умник заявил какое мне дело до Ахметова, пусть даст мне достойную зарплату и наживает себе миллиарды. Вот они плоды развала образования.
киевлянка
27.09.2010, 13:47
Чем не дают? Аргументируйте.
Проблемами, которые создают. У НИХ передел собственности, а у НАС понижение коэффициентов всех социальных программ, повышение цен и ...
киевлянка
27.09.2010, 14:18
скажите пожалуйста, а где, в каком месте, в какой форме в Украине можно наблюдать капитализм? Или хотя бы зачатки рыночных отношений? Я везде наблюдаю конкретный феодализм.
так это и есть капитализм, только несколько другой, чем в европах с америками, потому как на всех "хорошего капитализма" не хватает
И я того же мнения. Что сейчас в Украине.... никому не известно. Как то обзовут и нам объяснят философы. Почему то мы их мысли признаем за истину, а личные ощущения вызывают сомнения. Вот и получается, что получив образование в Украинской Социалистической Республике, общее развитие в Республиканских: дворцах пионеров, спортшколах, школах искусств... , забыли про это ( или умышленно) - замазывая черной грязью всё, что было тогда.
Так кто с кем в Крыму воевать будет?
Народный депутат от Компартии Леонид Грач заявил, что Президент Украины Виктор Янукович и его команда в Крыму действуют, как фашисты во время оккупации.
Так кто с кем в Крыму воевать будет?
Народный депутат от Компартии Леонид Грач заявил, что Президент Украины Виктор Янукович и его команда в Крыму действуют, как фашисты во время оккупации.
Быть такого не может!Они фашисты хорошие!Ведь Симоненко к выборам Дважды Несудимого поддерживал...
КАБАКА, Не верите ?
Грач сравнивает ПР с фашистами » Новости политики Украины – Корреспондент (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127343-grach-sravnivaet-pr-s-fashistami)
КАБАКА, Не верите ?
Грач сравнивает ПР с фашистами » Новости политики Украины – Корреспондент (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127343-grach-sravnivaet-pr-s-fashistami)
Грач заявил, что глава Совмина Крыма в начале 90-х ходил по рынкам Енакиево с бейсбольной битой » Новости политики Украины – Корреспондент (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1118635-grach-zayavil-chto-glava-sovmina-kryma-v-nachale-90-h-hodil-po-rynkam-enakievo-s-bejsbolnoj-bitoj)
А тут?:bv:
ПУЗАТЫЙ ЭРОС «Иди за белым чайником, Ната!», или Моральный кодекс строителя коммунизма - Версия для печати - Дурдом.in.ua (http://durdom.in.ua/uk/main/news_print/news_id/18330.phtml)
ЗА ЗНЕВАГУ НАД ЖЕРТВАМИ ГОЛОДОМОРУ НЕ ПОСАДЯТЬ. Луганська комуністка продовжує "пиршество" | Історична правда (http://www.istpravda.com.ua/short/2010/12/1/7080/)
И в дополнение к предыдущему посту ...
Леонид Грач обвиняет «регионалов» в развращении молодежи и воспитании воров и лгунов — Зеркало недели (http://news.zn.ua/news/73988)
Грач докаркался!
[Главред] Экс-главу КПУ Крыма могут вообще исключить из партии (http://glavred.info/archive/2010/12/12/154904-17.html)
[Главред] Коммунисты не собираются протестовать на Майдане против Януковича (http://glavred.info/archive/2010/11/25/151301-12.html)
[Главред] «Регионалы» заставляют студентов вступать в ПР - Грач (http://glavred.info/archive/2010/12/12/132552-18.html)
Грач-троцкист,падла!:mad:
Пусть сверкнет над ним красный меч!:D
Студентов принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Об этом заявил депутат от КПУ Леонид Грач... (С)
Ишь,меньшевик,на союзников клевещет!Они же в ... пускают целовать!:bv:
киевлянка
12.12.2010, 23:59
Грач докаркался!
Он всегда выступал за чистоту нравов, и это не нравилось даже Симоненко (особенно, когда Грач осудил уход Симоненко к молодой..).
Всё закономерно.
Грач: Украину делят на националистов-русофобов и русских шовинистов » Новости политики Украины – Корреспондент (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1148211-grach-ukrainu-delyat-na-nacionalistov-rusofobov-i-russkih-shovinistov)
Симоненко выполнил волю Януковича - Комментарии (http://politics.comments.ua/2010/12/13/216376/simonenko-vipolnil-volyu.html)
и еще на тему ренегата Грача...Отступник отказывался туда целовать ПР!
киевлянка
13.12.2010, 21:13
и еще на тему ренегата Грача...Отступник отказывался туда целовать ПР!
А всё намного проще, оказывается.
Спасибо.
Симоненко прогнозирует социальный взрыв из-за пенсионной реформы | Новости политики | Главный коммунист страны назвал пенсионную реформу "очередной авантюрой Тигипко" | СЕГОДНЯ (http://www.segodnya.ua/news/14204590.html)
Ага,Тыгибкий виноват.
А Хам-хороший!:bv:
«Очередная авантюра Тигипко, на этот раз с Пенсионной реформой, закончится тем, что это приведет к социальному взрыву и, естественно, снижению жизненного уровня наших граждан», - гневно заявил лидер КПУ П.Симоненко.
После чего вся фракция КПУ в ВР дружно проголосовала "за" эту авантюру...(С)
Грача исключили из партии, Крымский реском КПУ распустили : Новости УНИАН (http://www.unian.net/rus/news/news-411779.html)
Отак его,гидру троцкистскую!:mo:
киевлянка
17.12.2010, 00:17
Грача исключили из партии, Крымский реском КПУ распустили : Новости УНИАН
Отак его,гидру троцкистскую!
Симоненко сдал Крым без боя.
Симоненко сдал Крым без боя.
Грача восстановили, кажется.
Из Компартии выгнали депутата, который осмелился критиковать Партию регионов - Украина - ТСН.ua (http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-kompartii-vygnali-deputata-kotoryy-osmelilsya-kritikovat-partiyu-regionov.html)
Ну,жаль не 37-й...
Ренегата-к стенке!:mo:
киевлянка
18.12.2010, 15:38
Из Компартии выгнали депутата, который осмелился критиковать Партию регионов - Украина - ТСН.ua
Ну,жаль не 37-й...
Ренегата-к стенке!
Ренегат (позднелат. renegatus, от renego — отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник, предатель.
К Грачу это никак не подходит - он не изменял Коммун-ским убеждениям (не путайте нас)
киевлянка, А на мой взгляд КАБАКА точно подметил Грач по отношению к существующей верхушке КПУ предатель не выплняющий решения ЦК Как известно, ранее Грач критиковал позицию руководства КПУ, которое признало результаты местных выборов. Он открыто заявлял, что Партия регионов фальсифицировала выборы, украв голоса у коммунистов. Также депутат призвал однопартийцев идти в оппозицию, иначе партию ждет смерть. Вот только все депутаты от КПУ включая Симоненко после вхождения в каолицию с ПР стали Ренегатами к Коммунистическим убеждениям...
киевлянка
18.12.2010, 16:26
киевлянка, А на мой взгляд КАБАКА точно подметил Грач по отношению к существующей верхушке КПУ предатель
Может быть-предатель, но не ренегат.
Ведь свои убеждения и идеалы Ком.Партии он не предавал.
Вот верхушку КПУ я воспринимаю именно ренегатами.
Буду разбираться с ренегатством подробнее.
Вот верхушку КПУ я воспринимаю именно ренегатами.
Клим Чугункин...Стаж!(С)
киевлянка
22.12.2010, 12:10
Клим Чугункин...Стаж!(С)
Расшифруйте пож-ста ?
Расшифруйте пож-ста ?
"Собачье сердце".Булгаков М.А.
киевлянка
25.12.2010, 20:41
"Собачье сердце".Булгаков М.А.
С П А С И Б О !
Вот такой Форум я люблю...
(Ожидала издевательств и обличений во всех дефектах вместо ответа.)
КРАСНАЯ ШИЗА.
Лидер КПУ П.Симоненко заявил, что после того, как фракция коммунистов проголосует в ВР за пенсионную реформу, Жилищный и Трудовой кодексы, Компартия будет проводить акции протеста против принятия закона о пенсионной реформе, Жилищного и Трудового кодексов.:eek:
(С)
Грача восстановили, кажется.
Щас...:D
Вулкан, що дрімає, на ім'я Грач або Риба гниє з голови | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/columns/2010/12/31/5735265/)
Комуністи обіцяють нового стійкого Сталіна | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/news/2011/01/2/5744096/)
БатАААРРРея ! Бррронебоооойным! Прицел 15!:mo:
Коммунисты пошли на раскол коалиции / Публикации / PRO-TEST (http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=78743)
Пенсионная реформа является антисоциальной и в своем нынешнем виде должна быть отклонена. Об этом заявил депутат от Компартии Спиридон Килинкаров, сообщает пресс-служба КПУ.(С)
Грач "тусуется" по Раде,
весь от крови розовый.
Это Петя с ним "играет"
в Павлика Морозова!
(С)
Только скорее всего не "рулит", а жжот.
Президія Центрального Комітету Комуністичної партії України 17 січня оприлюднила заяву, у якій стверджує, що «святкування 22 січня так званого «дня соборності» є шахрайством», яке пропагують «протягом ось вже багатьох років буржуазні правлячі кола нашої країни» та намагаються «нав'язати народу України святкування 22 січня». Насправді, на думку комуністів, День злуки потрібно відзначати 17 вересня.
Про це повідомили в прес-службі КПУ.
Також у заяві наголошується, що "насправді ж 22 січня 1919 трапилося зовсім інше. "Злука" Східної і Західної України, проголошена тоді на Софійській площі Києва, була спробою буржуазії об'єднатися "від Сяну до Дону" для боротьби проти трудового народу нашої країни, який у своїй переважній більшості підтримав Велику Жовтневу соціалістичну революцію".
"Незабаром, однак, стало ясно, що трудящих не вдасться ні обдурити, ні перемогти навіть спільними зусиллями експлуататорських класів: відчули смак соціальної рівності люди не бажали знову опинитися в державі, де правлять бал поміщики і капіталісти. Тому "злука" залишилася тільки на папері.
Тоді її автори негайно і у всій красі продемонстрували, чого варта на справі буржуазна "любов до Батьківщини" і "турбота про єдність країни"! Буквально через кілька тижнів після фарсу на Софійській площі вони уклали ганебну угоду з Антантою, віддавало вітчизняну економіку на розграбування англо-французьким інтервентам в обмін на обіцянку не допустити встановлення в Україні робітничо-селянської влади. А рік потому С. Петлюра, один з головних ініціаторів та організаторів горезвісної "злуки", оптом продав західноукраїнські землі панській Польщі!
Радянській владі довелося докласти чимало зусиль для того, щоб ліквідувати катастрофічні наслідки цієї підлої зради буржуазією національних інтересів. 17 вересня 1939 Червона Армія почала визвольний похід у Західну Україну, в результаті якого та була очищена від польських окупантів і незабаром увійшла до складу УРСР. Вперше за багато століть український народ отримав можливість жити в одній державі.
Президія Центрального Комітету Комуністичної партії України заявляє, що саме 17 вересня є справжнім днем об'єднання нашої Батьківщини. Його і потрібно відзначати всім справжнім патріотам!
Коммунисты просят СБУ не допустить шествия националистов в Донецке : Новости УНИАН (http://www.unian.net/rus/news/news-416691.html)
Заваруху готовят?Рейтинг КПУ поднять?
Владимир С
24.01.2011, 17:49
Комунизм- сильная идея но в Украине КПУ проводит политику которая есть деструктивной многие "комунисты" сейчас в олигархах поетому победу комунизма по всей Украине невозможна это связано с возрастающим влиянием националистов и слабостью КПУ победа возможна только на юге и востоке. И вообще сейчас надо следить чтобы национализм и его предводитель ВО Свобода не перерос в национал-социализм, нацизм и фашизм как это было в Герамнии!
монархист
24.01.2011, 22:08
фашизм как это было в Герамнии!
Не было в германии никакого фашизма...это вы "Блокнот агитатора " за 1973 год вспомнили...)))
Не было в германии никакого фашизма...это вы "Блокнот агитатора " за 1973 год вспомнили...)))
Вы так договоритесь, что Бандера - герой, Гитлер - любил детей, голодомора - не было, Тягнибок - журнал "Мурзилка", нацизм - не фашизм
Гитлер - любил детей,
Мишутка, А Хто его знает, любил он детей или нет, а вот то, что нацизм не есть фашизм - факт !
монархист
24.01.2011, 22:35
Мишутка, А Хто его знает, любил он детей или нет, а вот то, что нацизм не есть фашизм - факт !
Stepan, да откуда ему знать ? Он тоже на "Блокноте агитатора" воспитан...только от ПР...
http://eggs.net.ua/photonews/221/_News_Photo_image_large_221914.jpg
Но результата хотят одного...))))
Владимир С
25.01.2011, 18:15
Нацизм база для развития фашизма
напомню гитлеровская партия называлась "германская национал-социалистическая партия"
Владимир С
25.01.2011, 18:27
и что такое?
"Блокнот агитатора " за 1973 год
напомню гитлеровская партия называлась "германская национал-социалистическая партия"
Если бы немцы в 1934-45 году узнали что их идеология всего лишь "база" для фашизма, их бы стошнило !
"германская национал-социалистическая партия" Требуется вставка - рабочая партия Германии(именно рабочая)
Владимир С
25.01.2011, 19:05
с рабочая согласен недописал, извините
монархист
25.01.2011, 20:31
Владимир С, не в обиду вам ...Найдите в гугле слово "фашизм" ....или фашистская Италия...И внимательно почитайте о "нацизме" Мусолини....Может быть вы не знали, но евреи всей европы старались убежать именно в Италию...Фашисты сами их не трогали и Гитлеру не давали...Такой вот странный у фашистов нацизм...))))
А Блокнот агитатора это такой малоформатный партийный ( КПСС) журнальчик был....Статейки там тискались незамысловатые по уровню,но очччень идейные....Рабоче-крестьянскую массу агитировать...За светлое будущее ...и Врагов СССР поярче высветлять...что б не спрятались...При этом фактами там очень свободно оперировали....Не стесняясь...Всё равно "масса" не проверит...или по лени или пол скудоумию...
NSDAP - nazional-sozialistische deutscher arbeitspartei - национал-социалистическая германская рабочая партия (при переводе слова можно переставлять по вкусу).
Владимир С
26.01.2011, 17:58
Владимир С, не в обиду вам ...Найдите в гугле слово "фашизм" ....или фашистская Италия...И внимательно почитайте о "нацизме" Мусолини....Может быть вы не знали, но евреи всей европы старались убежать именно в Италию...Фашисты сами их не трогали и Гитлеру не давали...Такой вот странный у фашистов нацизм...))))
А Блокнот агитатора это такой малоформатный партийный ( КПСС) журнальчик был....Статейки там тискались незамысловатые по уровню,но очччень идейные....Рабоче-крестьянскую массу агитировать...За светлое будущее ...и Врагов СССР поярче высветлять...что б не спрятались...При этом фактами там очень свободно оперировали....Не стесняясь...Всё равно "масса" не проверит...или по лени или пол скудоумию...
я говорил не про Италию а про Германию Италия всего союзник.
монархист
26.01.2011, 18:13
я говорил не про Италию а про Германию Италия всего союзник.
Так в Германии не было никакого фашизма ! НЕ существовало по определению такой штуки как "немецкие фашисты" :D
Фашизм был только в Италии как партия как политическое учение и как ВЛАСТЬ...
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.[1] (с)
Заметьте ,...только в СССР и РФ )))) И не только Германских наци но целую кучу непричастного народу...)))
Не стоит уподоблятся агитаторам с блокнотом и "путать" ...;)
Владимир С
27.01.2011, 17:22
Хорошо,давайте по вашему, скажите а немецкий вариант национал-социализма вам понравился?
монархист
27.01.2011, 18:21
Хорошо,давайте по вашему, скажите а немецкий вариант национал-социализма вам понравился?
Это вы у кого спрашиваете ?
Владимир С
28.01.2011, 15:49
У вас, у кого же еще?
монархист
28.01.2011, 18:18
Владимир С, если вам больше ни у кого кроме меня спросить не хочется.......Тогда хоть по нику обращайтесь...для избежать сомнений...впредь.
И по сути...Если бы я был немцем и жил в ТЕ годы я безусловно восхищался бы происходящим - рост экономики,исчезновение ( !!!!) безработицы,спокойствие за завтрашний день и достаток в семье ! Какого рожна МНЕ как человеку надобно ещё ??? А дреналинчику ? Так пжалста ! Аншлюс Австрии,мордобой всей европе ! Как не гордится ТАКОЙ державой и ТАКИМ лидером ?
В войну на два фронта влез ? Германия потерпела поражение и наступили негативы с этим связанные ? Так в Укоаине безо всякой войны ТАКИЕ негативы наступили...Падение численности населения как после хорошей войны с плохим финалом...Экономика на уровне Парагвая...Самоощущщение как у бомжа которого вот-вот прогонят из привычного подвала на мороз...и от привычной уже помойки на голые зимние поля - неубранную картошку из земли выковыривать и тем ВЫЖИВАТЬ...какая уж там уверенность в ЗАВТРАШНЕМ дне...какой там уже достаток...
Так у немцев даже ТАКОЙ послевоенный негатив длился сколько ? 10 лет ? А у нас сколько ДЛИТСЯ ? Ну это я немного в сторону...что болит...)))
Так,что отвечая на ваш вопрос до конца завершу - украинский национал-социализм мне понравился бы больше...А немецкий в силу его личной ко мне,как украинцу враждебности....Мне не нравится....И символика их мне не нравится и холодное форменное их оружие мне не нравится (хоть и красивое !) и из их маршей нравится только один- "Вен ди зольдатен..."...Чужие они для меня и враждебные...Как были так и остались...Теперь они с медвепутами против украины злоумышляют...Хундершвайне-короче...)))
Владимир С
29.01.2011, 15:53
монархист, Спрашивал я именно у вас потому что, на эту тему я говорил в основном с вами, впрочем это не важно.
По поводу економики я с вами полностью согласен, но то что вы назвали
А дреналинчику ? Так пжалста ! Аншлюс Австрии,мордобой всей европе ! стоило впоследствии по разным подчетам от 35 до 50 милионов(!!!) человеческих жизней, из них огромная часть это жизни наших с вами предков.
А все начиналось со здорового национализма. По Украине, я согласен с вами об сложившейся ситуации, и про то что больше так нельзя жить, надо бороться, выкорчевать из парламента всю олигархию, весь крименал,независимо от фракций: будь то регионы, или БЮТ, или так называемые комунисты, что уже слились с остальными олигархами.В России ситуация не лутче: свободы слова нет, зато процвитает наркомания.И уже толком некто не бориться с неофашистами, которые называют себя скинхеды.Все это из-за главной прблемы- отсутствия какой-нибудь идеологии у нашого правительства, как и у любого другого государства дикого капитализма!
Все это из-за главной прблемы- отсутствия какой-нибудь идеологии у нашого правительства
Почему же, Разделяй,Влавствуй, Набивай мошну.....
Владимир С
30.01.2011, 16:41
Почему же, Разделяй,Влавствуй, Набивай мошну.....
Вы правы но идеология должна быть другая:
БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВО ПРЕВЫШЕ ВЕГО!!!!!
Вы правы но идеология должна быть другая:
Государство-это Я!
(С)
Людовик .
В конце пути- Гревская площадь...
Было, - скучно, страшно, лживо ! А нельзя ли - дать возможность заработать "благосостояние" "маленькому украинцу", а в следствии этого, как нибудь и государство к нему подтянется.
В компартии Украины раскол.Прямо оппортунизЬм какой-то...
Грач изгнан из КПУ,но продолжает обвинять Симоненко в сговоре с олигархами...
Соратники Грача просят осудить ''пресмыкательство'' КПУ перед олигархами | Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/26/5838090/)
"Мы обращаемся к вам как членам международного коммунистического движения СКП-КПСС, способным реально повлиять на ситуацию, сложившуюся вокруг крымской республиканской организации КПУ, остановить руководство Компартии Украины, вставшее на путь оппортунизма, предательства интересов трудового народа, пресмыкательства перед олигархами, представителями различных буржуазных партий", - сказано в обращении.(С)
Симоненко же,в свою очередь,заявил:
Депутаты Компартии входят в парламентское большинство для того, чтобы принуждать владельцев "мощного капитала" выполнять обещания избирателям.
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко(С) Симоненко рассказал, почему коммунисты до сих пор в большинстве | Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/29/5729552/)
Коммунист увидел, как "Регионы" развращают молодежь | Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/12/5665733/)
Грач допросится ледорубом получить!Посягает на союз КПУ с ПР
Владимир С
30.01.2011, 18:00
Было, - скучно, страшно, лживо !
Не верите. а зря
А нельзя ли - дать возможность заработать "благосостояние" "маленькому украинцу", а в следствии этого, как нибудь и государство к нему подтянется
А может наоборот, государство станет сильным, а с ним и весь народ?
В компартии Украины раскол.Прямо оппортунизЬм какой-то...
Да и идейных, способных что-то сделать для страны или партии комунистов мало осталось...
Не верите. а зря
А что мне верить, я жил в таком государстве. Вы не жили,- потому ещё верите в идеализм правителей. А гос-ва то идут с низу.
"А может наоборот, государство станет сильным, а с ним и весь народ?"
не бывает так, что гос-во на первом месте, а народ на последнем.
Да и идейных, способных что-то сделать для страны или партии комунистов мало осталось...
Чёто у вас сравнение не в категории - страна = партия комунистов
" Вот и нету вожачков"
Владимир С
01.02.2011, 17:04
А гос-ва то идут с низу.
Я не говорил что гос-ва идут сверху, наоборот я думаю, что гос-ва то идут с низу выражаясь вашими словами. и тольо снизу!
...не бывает так, что гос-во на первом месте, а народ на последнем.
Не так давно пели:"Раньше думай о Родине, а потом о себе". Оказывается, бывает. В агитках.
Оказывается, бывает. В агитках.
Основное слово - "В агитках".
киевлянка
02.02.2011, 09:58
не бывает так, что гос-во на первом месте, а народ на последнем.
Даже ближайшая история показала, что если народ забыт и разорён, то Гос-во исчезает.
Не важно кто его хапнет или развеет в прах.
А народ выживет, переместиться в другой ареал вместе с обычаями, нравами... и забудет, как страшный сон, жадных, злобных
правителей.
А народ выживет, переместиться в другой ареал вместе с обычаями, нравами... и забудет, как страшный сон, жадных, злобных
правителей.
Прошу вас приведите ФКТ перемещения акромя ( БИБЛЕЙСКОГО )
А народ выживет, переместиться в другой ареал вместе с обычаями, нравами...
Это про кацадронов?
Пардон,новороссов...:eek:
Владимир С
02.02.2011, 19:41
Читая все сообщения я понял одно- вы не верите в идею пусть и запятнаную, вы верите в деньги поетому поздравляю вас, капитализм, его ценности победили в вас мораль. Естественно это не про всех, это относиться к тем кто вместо дискусии постоянно кричит:
Не так давно пели:"Раньше думай о Родине, а потом о себе". Оказывается, бывает. В агитках.
Основное слово - "В агитках".
Было, - скучно, страшно, лживо
и прочии высказывания в этом духе.
charli24
02.02.2011, 19:44
Читая все сообщения я понял одно- вы не верите в идею пусть и запятнаную, вы верите в деньги
деньги это тоже идея.
монархист
02.02.2011, 21:56
деньги это тоже идея.
А великі гроші - Велика ідея ...:D
Владимир С
03.02.2011, 18:37
деньги это тоже идея.
Для кого как.:)
монархист
03.02.2011, 19:15
Для кого как.
Да для всех и для всего...Вы поинтнресуйтесь сколько денег стоил Ленинский переворот ? Вы прозреете...))))
Владимир С
04.02.2011, 15:29
Да для всех и для всего...Вы поинтнресуйтесь сколько денег стоил Ленинский переворот ? Вы прозреете...))))
Какие затраты вы имеете в виду?
на сам переворот, тогда какие?
или на гражданскую войну?
монархист
04.02.2011, 18:37
Какие затраты вы имеете в виду?
Ох вы и лентяй коллега Владимир....Хуже меня ! )))
. Всего же на так называемую "мирную пропаганду" Германия затратила не менее 382 млн. марок. Новый, сменивший Ягова, а за ним А.Циммермана, статс-секретарь иностранных дел Р.Кюльман с удовлетворением констатировал 29 сентября 1917 года: "Без нашей постоянной поддержки большевистское движение никогда не смогло бы достигнуть такого размаха и влияния, какое оно сейчас имеет. Все говорит за то, что это движение будет расти и дальше". (с)
Георгий ЧЕРНЯВСКИЙ: НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕНИНА: ЛЕГЕНДЫ И ДОКУМЕНТЫ [WIN] (http://www.vestnik.com/issues/2001/0410/win/cherniavsky.htm) - идите по ссылке и читайте...))) ВЕСЬ нэт у ваших ног...)))
helgamontan
04.02.2011, 19:08
Из заявления Бернштейна - порядка 50 млн марок.
Владимир С
05.02.2011, 15:54
Ох вы и лентяй коллега Владимир....Хуже меня ! )))
. Всего же на так называемую "мирную пропаганду" Германия затратила не менее 382 млн. марок. Новый, сменивший Ягова, а за ним А.Циммермана, статс-секретарь иностранных дел Р.Кюльман с удовлетворением констатировал 29 сентября 1917 года: "Без нашей постоянной поддержки большевистское движение никогда не смогло бы достигнуть такого размаха и влияния, какое оно сейчас имеет. Все говорит за то, что это движение будет расти и дальше". (с)
Георгий ЧЕРНЯВСКИЙ: НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕНИНА: ЛЕГЕНДЫ И ДОКУМЕНТЫ [WIN] (http://www.vestnik.com/issues/2001/0410/win/cherniavsky.htm) - идите по ссылке и читайте...))) ВЕСЬ нэт у ваших ног...)))
Честно признаюсь не знал, спасибо.
Симоненко запевняє, що КПУ - опозиція | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/6/5886004/)
КПУ себя оппозицией считает...
монархист
06.02.2011, 21:47
ну с 8 марта и проституток кто то поздравляет...женщины всё ж ))))))
Владимир С
07.02.2011, 16:29
Симоненко запевняє, що КПУ - опозиція | Українська правда
Бред, какая опозиция?
Бред, какая опозиция?
Находясь в коалиции иметь отдельное мнение от нее по отдельным вопросам (не влияющее на результаты голосования!) - вполне демократично, по-моему.
иметь отдельное мнение от нее по отдельным вопросам (не влияющее на результаты голосования!)
Вот это по нашему ! Мнение иметь мона ! А бабло так делить вместе ! Вот это и есь - не влияющее на результаты голосования!
Моя олимпиада - Версія для друку - Дурдом.in.ua (http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/8650.phtml)
Олимпиада -1980!
LB.ua: Симоненко призывает к борьбе против "пенсионного геноцида" (http://lb.ua/news/2011/01/27/82159_Simonenko_prizivaet_k_borbe_pro.html)
Сегодня в программе Луганского телевиденья "Репортёр" было показанно интервью с депутатом от ПР Ландиком который по поводу вывода народа - комунистами на акции протеста против Пенсионной реформы , сказал : "Прежде чем выводить народ против решения коалиции пусть Комунисты выйдут с каолиции и выведут из правительства, областных,городских, поселковых органов власти своих ЧЛЕНОВ кторые с нашего согласия занимают эти места"
Когда Рыгоналы были в меньшенстве они шли на любые условия что бы поиметь комуняк, комуняки поправ все свои догмы пошли на скрещивание с партией капиталистов за любую цену желая дорваться до корыта.Сейчас за счёт "тушек " рыгоналы могут выбросить комуняк на мусорник как использованный презерватив, и поделом, "собаке собачья смерть"
Депутат требует закрыть шоу Шустера | Новости политики | Коммунист Евгений Царьков направил Азарову депутатский запрос | СЕГОДНЯ (http://www.segodnya.ua/news/14221912.html)
Неймётся сволотам. и что же им Шустер дорогу перешел?
"Прежде чем выводить народ против решения коалиции пусть Комунисты выйдут с каолиции и выведут из правительства, областных,городских, поселковых органов власти своих ЧЛЕНОВ кторые с нашего согласия занимают эти места"
vovan09, поверьте, Ладик прав, не выйдут и не выведут. В 90-е у Коммунистической партии действительно была сила: крупные областные, городские и районные организации, квалифицированные руководители этих организаций, поддержка избирателей и, как факт, самая крупная фракция в Верховной Раде, а так же "красный пояс" состоящий из ряда областей на юге и востоке Украины. Но уже тогда ходили слухи, что "красный проект", вроде КПУ, создавался для контроля над коммунистическим и социалистическим движением в стране. И создали его "красные директора" для удобства в деле захвата общенародной собственности. Создавалась КПУ в том числе и для того, что бы оттянуть на себя силы националистов (которые так же мешали семейной приватизации). Трюк удался. Пока убежденные националисты и идейные коммунисты изматывали свои силы в борьбе - "красные директора" стали сине-белыми регионалами. Затем, Рух раскололся, а в КПУ начались чистки. Результатом которых вы видите нынешнюю КПУ. Сил у нее нет (да они ей и не нужны), для обслуживания интересов спонсоров хватит и тех кто есть. :D:D:D
Громъ, Да вывели они в Донецке, показали по ТВ, не знаю может я и не прав, там небыл, но показалось мне что это попытка набирать рейтинг не более,я не знаю что должно произойти что бы поднялся рейтинг Литвина и Комунистов на мой взгляд они сами себя опустили так что
врядли смогут чтолибо сделать...
Владимир С
11.02.2011, 15:28
поверьте, Ладик прав, не выйдут и не выведут. В 90-е у Коммунистической партии действительно была сила: крупные областные, городские и районные организации, квалифицированные руководители этих организаций, поддержка избирателей и, как факт, самая крупная фракция в Верховной Раде, а так же "красный пояс" состоящий из ряда областей на юге и востоке Украины. Но уже тогда ходили слухи, что "красный проект", вроде КПУ, создавался для контроля над коммунистическим и социалистическим движением в стране. И создали его "красные директора" для удобства в деле захвата общенародной собственности. Создавалась КПУ в том числе и для того, что бы оттянуть на себя силы националистов (которые так же мешали семейной приватизации). Трюк удался. Пока убежденные националисты и идейные коммунисты изматывали свои силы в борьбе - "красные директора" стали сине-белыми регионалами. Затем, Рух раскололся, а в КПУ начались чистки. Результатом которых вы видите нынешнюю КПУ. Сил у нее нет (да они ей и не нужны), для обслуживания интересов спонсоров хватит и тех кто есть.
Вы абсолютно правы!
Грач будет уводить коммунистов от Симоненко под знамена КПРС | Новости политики | Политик избран лидером новой коммунистической партии – рабочих и селян | СЕГОДНЯ (http://www.segodnya.ua/news/14227354.html)
Грач свою КПРС создал!:D
КАБАКА, Грач задекларировал создание новой коммунистической партии. Он в этом не оригинален. В Украине есть несколько партий носящих название - коммунистическая. Это, созданная Моисеенко и Яковенко (г. Макеевка Донецкой обл.) и никак себя не проявившая Комуністичра партія робітників та селян (КПРС), КПУ(о) - созданная при Кучме выходцами из ПСПУ и призванная к использованию во время выборов в парламент (в настоящее время пока не применяется), а так же КПУ во главе с Симоненко. Ну, будет еще одна коммунистическая партия - во главе с Грачем))). Ситуации в ком. движении она, по большому счету не изменит, и вот почему:
1. создание любой политической партии требует громадных капиталовложений (что-то около 4-х миллиардов гривень);
2. создание действительно действенной политической партии требует определенного количества единомышленников и соратников. А идеи коммунизма, в течении последних 20-ти лет новейшей истории, подвергались серьезным атакам и дескретированы не только историческим прошлым нашей некогда единой страны, но и политикой ныне существующих на территории СНГ компартий (Россия - Зюганов; Молдавия - Воронин; Украина - Симоненко).
3. политические партии создаются для взятия власти, а мировое коммунистическое движение - политические импотенты (может и желают этого, но не могут).
монархист
04.03.2011, 16:15
Соломатін стверджує, що поставити пам'ятник Сталіну на Європейській площі - це ініціатива не КПУ, або іншої політичної сили, а "радянського народу", тобто людей, які виступають за відновлення Радянського Союзу, йдеться у публікації.
Комуністи хочуть поставити пам'ятник Сталіну в центрі Києва | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/3/5981017/)
киевлянка
09.03.2011, 02:03
Соломатін стверджує, що поставити пам'ятник Сталіну на Європейській площі -
Не волнуйтесь. У них пока денег нет.
3. политические партии создаются для взятия власти, а мировое коммунистическое движение - политические импотенты (может и желают этого, но не могут). Пока не могут,а вот поиграют в ДЕМОкратию и могут помогут силы ВЫСШИЕ .
киевлянка
09.03.2011, 02:16
Неймётся сволотам. и что же им Шустер дорогу перешел?
Если даже не вникать в партийную принадлежность, то ув.добродий Шустер ведёт себя очень грубо по отношению к некоторым гостям. Сама видела неоднократно как он не даёт закончить смысловую фразу, перебивая, сбивая вопросами другого смысла и др.заморочками некоторых гостей (кстати -приглашенных его командой), а другим позволяет говорить долго даже если уже всё сказано и пересказано. Это не Камеди Клаб и хочется не хихикать, а понять смысл сказанного у каждого выступающего.
киевлянка
09.03.2011, 02:20
Сейчас за счёт "тушек " рыгоналы могут выбросить комуняк на мусорник
Не выбросят - надо 300 голлосов.
Симоненко: в Україні необхідно ввести смертну кару : Новини УНIАН (http://www.unian.net/ukr/news/news-425059.html)
Это,кажись,Ленин орал:-"Долой Керенского,он восстановил смертную казнь!"
КАБАКА, с Симоненко я согласен в одном - смертная казнь имеет право быть. А вот в отношении каких деяний? Это умышленное убийство двух и более лиц, серийные убийства, убийства совершенные изуверским способом, преступления против детей и стариков, сопряженные с насилием в отношении их (изнасилования малолетних, садистские издевательства над детьми и стариками). Так же смертная казнь должна применяться в отношении представителей Власти, использующих пытки задержанных по подозрению в совершении преступления. Естественно, я не прошу Вас соглашаться со мной по этому вопросу, просто я думаю, что общество (при помощи судебной системы) обязано защищать себя от хищников вкусивших человеческой крови, а правосудие обязано быть гуманным не только к людям преступившим Закон, но и к жертвам.
Громъ, при СССР за дела Чикатило пострадало несколько невинных.Но тогда чуть более было прокурорского надзора,и то...План раскрытий.
Громъ, при СССР за дела Чикатило пострадало несколько невинных.Но тогда чуть более было прокурорского надзора,и то...План раскрытий.
КАБАКА, да, спорить по данному примеру не возможно. Но, наверное, если бы следователи-портные и судьи знали, что в случае привлечения к суду, а тем более казни невиновного (а ведь это - умышленное убийство) их ожидает участь осужденного за чужие преступления - они были бы более ответственны в деле раскрытия преступления. Кроме того, Закон может предусмотреть отсрочку казни осужденного, скажем, на пять лет. Это будет предохранителем от необоснованных казней. А фальсификаторам - тот приговор, который был вынесен осужденному))).
КАБАКА, нет КПУ отнести к тому, что Вы спросили нельзя. В настоящее время нет страны, координирующей мировое коммунистическое движение. А вот во времена существования Коминтерна и его базы в Москве компартии входящие в эту организацию собирали развединформацию и шпионили в пользу СССР.
А вообще коммунистические партии не являются партиями патриотического направления - они интернациональны. У пролетариата нет Отечества и терять ему нечего, кроме своих цепей, а завоюет он весь мир - классика!!!
А вот во времена существования Коминтерна и его базы в Москве компартии входящие в эту организацию собирали развединформацию и шпионили в пользу СССР.
Посему Коминтерн был распущен,дабы не было трений с союзниками...
Посему Коминтерн был распущен,дабы не было трений с союзниками...
КАБАКА, да. Дабы стимулировать союзников в деле поставки по ленд-лизу и не "пугать" их мировой революцией 22 мая 1943 года Сталиным было принято решение о роспуске Коминтерна. Немаловажную роль в роспуске Коминтерна сыграло и то, что в нем все большую роль начинали играть югославские коммунисты во главе с Броз Тито, которые стали задавать своим советским товарищам неудобные вопросы. Например: о разгроме коммунистической партии Германии и коммунистических партий в оккупированной германскими войсками Европе - перед началом Второй Мировой войны. И о роли в этом процессе ВКп(б).
Червоні прапори як символи ''руського міра'' | Українська правда (http://www.pravda.com.ua/columns/2011/03/22/6040692/)
Призрак неосталинизма ....
LB.ua: Симоненко принес цветы к Ленину и повел коммунистов на митинг (http://lb.ua/news/2011/05/01/94623_Simonenko_prines_tsveti_k_pamyatni.html)
Петя Симоненко в красной рубашонке...:bv:
helgamontan
02.05.2011, 17:42
http://eggs.net.ua/nw/2/_News_Photo_image_large_2856.jpg
День гніву
06.05.2011, 12:55
ДЕНЬ ГНІВУ!
14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!
Всеукраїнська акція протесту проти псевдореформ та псевдореформаторів
Час: 11.00
Місце: Київ – Верховна Рада, регіони – державні адміністрації
Сьогодні необхідно продемонструвати владі той реальний рівень громадської незгоди з її діями, який накопичився в суспільстві. Ця акція має стати сигналом того, що ані псевдореформи, ані псевдореформатори Україні більше не потрібні. З кожним днем життя українців істотно погіршується. Якщо не зупинити цей процес зараз, завтра це не матиме сенсу. Та швидість, з якою Україна летить у прірву, не залишає часу для роздумів.
14 травня усі громадяни, небайдужі до долі України, мають вийти на вулиці і показати всьому світові, що українці не є мовчазною отарою, яку можна безкарно гнати на забій.
НЕ ТЕРПИ!
http://www.youtube.com/watch?v=bV-4S19YZCQ
СПІЛЬНА СПРАВА (http://WWW.SPILNASPRAVA.COM)
Долучитись до Дня Гніву:
+38(067)505-60-55
+38(067)538-89-97
+38(099)224-10-74
День Гніву! в соцмережах:
ВКОНТАКТІ: День гніву! (http://vkontakte.ru/club26521827)
ГАНЬБА: з'їзд КПУ на Першому Національному - Версія для друку - durdom.in.ua (http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/10291.phtml)
Идет 44 съезд КПУ !
В пятницу-субботу был на даче, есно в пятницу пропустил "всю политику", думал в субботу насмотрюсь. Включаю,- это ШО ?, - опять, кто "за", - единогласно? И это ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ! Куда страна катится ?
монархист
18.06.2011, 22:54
КАБАКА,
Stepan, Коллеги, а хотите угадаю с одного раза - отчего и зачем сие сотворили, пустили заштатную партейку на 1 нац канал ?
Вы итоги голосования по пенсионной реформе в ВР видели ? Ни одного голоса не отдали за неё БЮТ и Комунисты... Мало того , комунисты стали вслух подумывать о выходе из провластной коалиции... Вот им , ренегатам и подсунули "цукерку" - попиарится на всю страну по ТВ и не просто по ТВ , а на 1 нацканале!!! Каково ? И рейтингу и самолюбования и опять же в глазах "лохтората" показательно - ценят их бандиты !
Не знаю рассматривали на этой их сходке вопрос о пенсионной реформе и вообще о "северной лисичке" подкравшейся к Украинской экономике ... Скорее всего "всмятку" двумя словами типа - ай-я-яй и не более...
Шкурки продажные... Мразь и мусор.
charli24
18.06.2011, 23:16
Stepan, Коллеги, а хотите угадаю с одного раза - отчего и зачем сие сотворили, пустили заштатную партейку на 1 нац канал ?
Вы итоги голосования по пенсионной реформе в ВР видели ? Ни одного голоса не отдали за неё БЮТ и Комунисты... Мало того , комунисты стали вслух подумывать о выходе из провластной коалиции... Вот им , ренегатам и подсунули "цукерку" - попиарится на всю страну по ТВ и не просто по ТВ , а на 1 нацканале!!! Каково ? И рейтингу и самолюбования и опять же в глазах "лохтората" показательно - ценят их бандиты !
Не знаю рассматривали на этой их сходке вопрос о пенсионной реформе и вообще о "северной лисичке" подкравшейся к Украинской экономике ... Скорее всего "всмятку" двумя словами типа - ай-я-яй и не более...
Шкурки продажные... Мразь и мусор.
Щас буду адвокатствовать за проффесора... один хрен- некому больше...)))))))
Значит, пенсионная реформа... Это плохо. плохо...факт.
Лично я за то, что бы люди в 40 лет на пенсию выходили..)))))) а в идеале и вовсе не работали.
Но. к сожалению не бывает чудес на свете. пока что у нас не найдены богатейшие запасы нефти и алмазных копей тоже в упор не наблюдается. А наблюдается глобальный коллапс на перспективе и феерический п...ц всей экономике. МВФ даёт нам бабло. Они не демоны злокозненные, а простые коммерсанты. Они дают, что бы с процентами получить- заработать. Мы берём, что бы вылезти из п...ца.
Значит, в чём в первую очередь заинтересован МВФ? В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ. Всё. Остальное их не интересует. Они дают нам рекомендации- КАК НАМ НЕ ОБАНКРОТИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ??? Мы соглашаемся, если хотим иметь с ними бизнес, или отказываемся, если не хотим. всё очень просто.
Естественно, что бы нам не обанкротиться всей страной- нужно уменьшить расходы. Рекомендации МВФ- горькое лекарство. Если хочешь жить- надо ппринять. Или используй альтернативные лекарства- колхоз дело добровольное.
Какова у нас основная статья расходов? Пенсионный фонд. Плюс к этому- идут объективные глобальные процессы- население наше СТАРЕЕТ, пенсионеров становится всё больше, а работающих- вёсё меньше. откель нам брать бабло на всю эту радость, ежели ни нефти, ни алмазов, ни умения и желания работать у широких народных масс нету? Нефик жить иллюзиями- мнгоие идут работать в соответствующие службы что бы к 40 годам ВЫЙТИ НА ПЕНСИЮ!!! Это идиотство, такого не должно быть...
Коммуняки- мрази, согласен. И поганые популисты, что на самом деле спят и видят развал страны и воссоединение с рашкой. Они раболтают "чем хуже, тем лучше" , для них глобальное банкротство- громадный плюс, а за счёт социального популизма до банкротства дойти-нефик делать.
Я так скажу- если коммуняки против чего-либо выступают, то это нормальный закон... Возможно, в нашем случае не идеальный, но в целом нормальный.
бобр бобровый
18.06.2011, 23:33
charli24,а куда по вашему бабло делось?Вот было,а потом вдруг исчезло:eek:
charli24
18.06.2011, 23:45
charli24,а куда по вашему бабло делось?Вот было,а потом вдруг исчезло
:eek: а из чего по вашему получают пенсии пенсионеры и зарплаты бюджетники? мож святой дух нам валюты безвозмездно засылает?
бобр бобровый
18.06.2011, 23:51
Выходит тогда,что МВФ нам пенсии и зарплаты бюджетникам платит,а страна вообще ничего не зарабатывает:eek:
монархист
18.06.2011, 23:55
Значит, пенсионная реформа... Это плохо. плохо...факт.
Да ну вас ... Снова вы синее с треуголным склеиваете... Ваши подзащитные делая якобы доброе дело для экономики на самом деле меньше всего об экономике страны пекутся... Им транш нужен срочно! Они стадионы и прочую прифутбольную муть достроить не могут - в бюджете денег нет !
А без пенсрефрмы МВФ не даёт !
Разве ж все те денежки от МВФ пошли на РАЗВИТИЕ экономики ? Хрен там !
И второй вопрос - как пенсреформа заткнёт дыру в Пенсфонде ? Никак! Тогда на кой она сдалась ? На будущее ?
Что вы понимаете под "обанкротится всей страной" ? Греки вон обанкротились.... И ни голода ни революций... Плевать они хотели, ведь обанкротилось ПРАВИТЕЛЬСТВО ! А греки как жили так и живут... Уж поверьте , если ЭТА власть обанкротится, я не заплачу... Дефолт и так обещают к осени...
Ну так не дайте себя ограбить - храните БАКСЫ в СТЕКЛЯНЫХ банках)))
Коммуняки- мрази, согласен. И поганые популисты, что на самом деле спят и видят развал страны и воссоединение с рашкой.
Я так скажу- если коммуняки против чего-либо выступают, то это нормальный закон... Возможно, в нашем случае не идеальный, но в целом нормальный.
Уважаемый charli24! Присоединяюсь к вашему пониманию ситуации «МВФ – Пенсионный фонд». Лекарство горькое, но без него еще хуже. Особенно в перспективе. А почва для спекуляций самая клеевая. Особенно для рвущихся к власти уже обос…банкротов. Вот где они могут поживиться на популизме и на темноте народных масс!
Отдельно о коммунистах. Я был пионером, комсомольцем весьма активным. Правда, коммунистом так и не стал. Когда можно было – считал себя недостойным, а когда созрел – уже во мне особо не нуждались. К тому же надо было гегемона параллельно привлечь в партию. Это заигрывание с рабочим классом уже явно пахло фальшью, то есть совсем не тем, чего я ожидал от своего участия в партии… Но, был грех, чего уж тут…Но к зрелым годам я стал идейным антикоммунистом. Известен такой прием отвлечь массы от чего-либо: подбросить заманчивую идею с приличным гонораром на финише. История знает массу примеров. Так вот я рассматриваю саму коммунистическую идею как брошенную в массы «дурочку», с помощью которой ее авторы намеревались захватить власть. И сделали они это блестяще. Нынешняя компартия – примитивный огрызок КПСС. Но былое могущество (деньги!) еще долго будут дурить людей этой блестящей конфеткой с герметично упакованной говняной начинкой для народа. А голосовать коммунисты будут в соответствии с ценой вопроса, а не идеологии. И повтор передачи Шустера они прервали паскудно. Благо, я просмотрел ее всю еще в прямом эфире - ночью. Вряд ли это произошло без согласия Шустера. Бабки решают все! И везде!
Так вот я рассматриваю саму коммунистическую идею как брошенную в массы «дурочку», с помощью которой ее авторы намеревались захватить власть.
авось, Трудно с Вами не согласиться, и как антикоммунист - антикоммунисту, говорю - в этом "окопе" я Вам подам патроны.
Бабки решают все! И везде!
Но врядли существовал хоть один человек имеющий доступ в момент "перестройки" к материальным ценностям не ИМЕЮЩИЙ В КАРМАНЕ ПРАТБИЛЕТ КОМПАРТИИ.Олигархи выросли и стали - миллиа- дальше кому как прибралось к рукам благодоря доступу к матсредствам.- продажность -основная часть дохода нынешних "коммунистов" как в парламенте так и на местах. и игра с голосованием есть не более как ставка - кто больше даст. От предавшего единажды нет доверия......
charli24
19.06.2011, 21:33
Выходит тогда,что МВФ нам пенсии и зарплаты бюджетникам платит,а страна вообще ничего не зарабатывает
Ох уж мне эксперты эти.... Гуглите наш торговый баланс и обрящите ответ на вопрос.)
Цитата Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
Бабки решают все! И везде!
vovan09, Как Вам удалось не мои слова, ко мне прилепить ?
авось, Трудно с Вами не согласиться, и как антикоммунист - антикоммунисту, говорю - в этом "окопе" я Вам подам патроны.
Но "стрелять" не будете. Тоже позиция.
charli24
19.06.2011, 21:44
Да ну вас ... Снова вы синее с треуголным склеиваете... Ваши подзащитные делая якобы доброе дело для экономики на самом деле меньше всего об экономике страны пекутся... Им транш нужен срочно! Они стадионы и прочую прифутбольную муть достроить не могут - в бюджете денег нет !
А без пенсрефрмы МВФ не даёт !
Пенсионная реформа нужна так или иначе. Чем раньше эту проблему начать решать - тем лучше...
Конечно, тигипки решают как водится- через задницу...
Я не оправдываю бандитов, нет, абсолютно... Только есть у меня такая мысль, что бандитам всё же улыбается управлять отдельно взятой страной, а не областью-губернией.
Пусть уж лучше ими МВФ руководит, чем мацковские пацаны.)))))))
Разве ж все те денежки от МВФ пошли на РАЗВИТИЕ экономики ? Хрен там !
Ну, деньгами экономику не развивают..) Нужен климат. Зимой можно посадить в сугроб морковку, долго поливать и удивляцца- отчего не растёт??)))))
И кстати... Клюев чего-то там себе на завод вымутил... Миллиард, вроде? Чем не развитие экономики?))))))))))))
И второй вопрос - как пенсреформа заткнёт дыру в Пенсфонде ? Никак! Тогда на кой она сдалась ? На будущее ?
будущее имеет тенденцию наступать быстро.
Stepan, Глыбочаешее извинение - я не виноват. что то с техникой. прошу прощения с уважением ВС
«реформатор» Тигипко презентовал свои труды в рекламной видеоконференции для Днепропетровска, Одессы, Харькова и Львова
«Пахать нужно»!
В отличие от предыдущих выступлений, в этот раз Тигипко на вопросы отвечал нервно, то и дело повышая голос.
- К изменениям не готовы? Значит, и улучшения ждать не нужно! Я восемь месяцев с экранов вещаю. Вам социального диалога мало? Что вам еще сделать нужно? – орал премьер после десятка заданных вопросов. - У меня за спиной 13 миллионов пенсионеров. И мать, получающая 800 гривен! Кто ж о них, как не государство, позаботится?
Собравшиеся у экранов в четырех городах удивленно и обиженно замолчали. Харьковчане, однако, молчать не собирались.
- Как повышение пенсионного возраста сможет ускорить получение очередного транша от МВФ? – спросила харьковская журналистка, пока Тигипко нервным жестом поправлял галстук.
- Да, прямая связь здесь есть, - выдал он. - Немцы давно уже заявили, что в странах ЕС пенсионный возраст нужно до 70 лет поднять! И они нам явно скажут: мол, что же это вы, ребята, дешевый кредит от наших налогоплательщиков хотите, а пенсионный возраст повышать не хотите?
На лицах журналистов появились улыбки, Тигипко вспылил в очередной раз, и его понесло.
- Дело не в МВФ, мы не гнемся под их требованиями! Да и куда нам уже гнуться? – вопрошал вице-премьер. - Неужели мы такие безголовые и не понимаем, что это наше собственное здравое решение? И этот вещмешок надо грузить себе на плечи и таскать! Пахать нужно! Выхода другого нет!
В Днепропетровске травмировать психику премьера не стали и осторожно поинтересовались о легализации заработной платы, не будет ли рассматриваться для учета размера пенсии работа преподавателей по совместительству и как премьер оценивает проведение реформы в Днепропетровске.
- Плохо оцениваю, ее еще не проводили, - сострил премьер, - хотя вы вообще люди понимающие. И я, по идее, благодаря вам укрепляюсь. Вы суть понимаете. А она в том, что Пенсионный фонд спасать нужно.
Днепропетровцы нахмурились. Кажется, соображали, каким образом им удалось укрепить премьера в его «реформаторстве».
- Работа по совместительству учитываться не будет. А проект по легализации в сентябре рассматривать будем. Но только я не уверен в его эффекте. В других странах подобные действия имели эффективность всего 14%.
- А вы не думаете, что этот проект вызовет массовые акции протеста? - добавили позитива для Тигипко из Одессы.
- Легче умничать, чем что-то делать! – нахмурился вице-премьер. - А если будут акции, то я пойму. Конечно, кому ж хочется принимать непопулярные решения? Но без реформы на лучшую жизнь не рассчитывайте.
Вопросов больше не было. Как, собственно говоря, и смысла задавать их вице-премьеру, который уже четко сказал о том, что предлагаемая реформа написана им под диктовку МВФ, а не в интересах людей.
бобр бобровый
19.06.2011, 22:43
Ох уж мне эксперты эти.... Гуглите наш торговый баланс и обрящите ответ на вопрос.)
charli24 если желаете игровую поддержку вашим идеям выберите какого-либо из тигров,его цветовую гамму:)
бобр бобровый
19.06.2011, 22:50
QUOTE]Но к зрелым годам я стал идейным антикоммунистом.
Приклеил накладные усы,бороду и стал косить под мужика:D
«реформатор» Тигипко презентовал свои труды в рекламной видеоконференции для Днепропетровска, Одессы, Харькова и Львова
«Пахать нужно»!... Но без реформы на лучшую жизнь не рассчитывайте....
Мне, так же, как и вам, не нравится предложенная Тигипко реформа. Минимальные пенсии дотянуть для безбедного существования не дотягиваются, максимальные - не урезаются (конституция, видите ли, не позволяет?). Да и пахать предлагает как у людей. Мы к такому не привыкли. Мы хотим работать как умеем, но получать - как хотим. Но, справедливости ради, давайте честно скажем, что и альтернативный проект ничуть не лучше. Констатирующая часть, где перечисляется как все сейчас плохо - отлично сложена. Но все предложения (Кипр, прижать олигархов...) - детский лепет. Пацаны писали, а не мужи государственные. Так что, если протолкнут эту уродину во втором чтении - и то хорошо. По крайней мере, хуже не будет.
Пенсионный фонд спасать нужно.
Как спасать? Что предъявлены множество вариантов ? Зацыкливание на вопросе поднятия пенсионного возраста - даёт право думать о некомпитентности заявителя проэкта.нет расчёта выплат по безработице той категории возраст востребованности который достиг в настоящий момент критической черты...
. Да и пахать предлагает как у людей. Мы к такому не привыкли. Мы хотим работать как умеем, но получать - как хотим.
Я категорически с вами не согласен. Общаясь с контингентом работающем за границей и отзывами работодателей - Украинцы очень качественно выполняют свои договорные обязательства.
монархист
19.06.2011, 23:12
Ну, деньгами экономику не развивают..)
Ну вы сказал !!! Доски почёта и агитация с трибун её развивает...:eek:
И кстати... Клюев чего-то там себе на завод вымутил... Миллиард, вроде? Чем не развитие экономики?))))))))))))
Не притворяйтесь полным профаном... Не комильфо )
Нужен климат. Зимой можно посадить в сугроб морковку, долго поливать и удивляцца- отчего не растёт??)))))
А если ЗА ДЕНЬГИ натянуть над сугробами полиэтилен , поставить буржуйку, повесить электролампочку... Тогда как ?
Вот вам и создание климата...ЗА ДЕНЬГИ ! А без денег ? Вот то то...
А вы ёрничаете не к месту...
Я категорически с вами не согласен. Общаясь с контингентом работающем за границей и отзывами работодателей - Украинцы очень качественно выполняют свои договорные обязательства.
Не надо спорить. Согласен. Это же за границей, где труд ценят. Любой труд. Даже самый неквалифицированный. Но эпоха коммунизма привела к тому, что исполнители делали вид, что работают, а заказчики делали вид, что платят. Так было, как бы вы не отрицали это. И не сказаться на сегодняшнем дне оно не может. Мы разленились.
бобр бобровый
20.06.2011, 00:53
монархист для вас всегда рыжий игровой респект:)
Из всех зол надо выбирать наименьшее. КПУ далеко не идеал в ее нынешнем составе, но это единственная пока реальная сила предлагающая социализм. И голосовать надо за нее, а в процессе придется реформировать. Самый страшный враг социализма не кучка нацистов-бандеровцев и не фашиствующая "Свобода" (какое слово испоганили) , а олигархи всех уровней
монархист
22.06.2011, 22:43
Из всех зол надо выбирать наименьшее. КПУ далеко не идеал в ее нынешнем составе,
Да... От идеала ЭДАКОЕ и впраду...Далеко... Очень далеко... :D
http://eggs.net.ua/photonews/250/_News_Photo_image_large_250796.jpg
киевлянка
27.06.2011, 12:20
Самый страшный враг социализма не кучка нацистов-бандеровцев и не фашиствующая "Свобода" (какое слово испоганили) , а олигархи всех уровней Это факт.
Они не дают Украине и её народу стать достойными участниками ни в одном объединении...(и не дадут), так как везут товары как посредники - с огромной прибылью.
А выход на прямое сотрудничество лишит их навара.
Не Евросоюз, ни СНГ им не нужны для гос.сотрудничества... - только для личного, чтобы драть с народа Украины в тридорога и вывозить всё за рубеж, оставляя Украину нищей с огромными долгами на рабство ростовщикам.
Не Евросоюз, ни СНГ им не нужны для гос.сотрудничества... - только для личного, чтобы драть с народа Украины в тридорога
"Безобразие!, за какие то подержанные стулья, дерут в тридорого с трудового народа ! ..." (с)
А выход на прямое сотрудничество лишит их навара
Вон, Юля, попробовала без посредников, и что ?
Да... От идеала ЭДАКОЕ и впраду...Далеко... Очень далеко... :D
http://eggs.net.ua/photonews/250/_News_Photo_image_large_250796.jpg
Фото впечатляет, хотя вместо морды Симоненка можно поставить любую из нынешней и прошлой власти и не ошибешься.
Из всех зол надо выбирать наименьшее. КПУ далеко не идеал в ее нынешнем составе, но это единственная пока реальная сила предлагающая социализм. И голосовать надо за нее, а в процессе придется реформировать. Самый страшный враг социализма не кучка нацистов-бандеровцев и не фашиствующая "Свобода" (какое слово испоганили) , а олигархи всех уровней
Вы ошибаетесь лишь в одном, на выборах не нужно выбирать никого, а голосовать против всех. Если не знаете то опишу ситуацию. Для выборов создается 2.5 комплекта бюллетеней, мы уже дважды баллотировались в местных выборах. Никто из наших не прошел, по причине того, что подсчитанные голоса за нашего кандидата, просто заменялись другим мешочком. Схема уже давно отработана. И пройти нормальному кандидату без поддержки народа и выхода его к штабу подсчета голосов, просто не возможно.
Насчет наименьшего зла.
На сегодня мы имеем около 96% депутатов не Славянского происхождения в Верховной Раде. 80% жидов, остальные азиаты и черные. Наших, там всего около 4%.
Есть такой постулат в политологии. Что если власть не является антинародной, то она должна быть представлена национальными представителями своего народа. Не зря Янукович, сказал на майдане, что сегодня здесь собрались лучшие представители геноцида украинского народа, после подсказки поправился, и генофонда тоже. Как бы смешно звучит, а на деле все очень трагично.
Так вот к чему я, доброму, умному и порядочному человеку, во власть прийти не дадут.
Вот мы сейчас подали документы на создание партии ''Союз Славян Украины'' в министерство юстиций, очень я сомневаюсь, что партию национал - социалистической направленности разрешат создать, ну посмотрим.
Всё, что в интернете Вы о данной партии найдете - это ложь. Это не проект ахметова, которого мы бы с радостью видели посаженного на кол и с отрезанными конечностями. Это не проект Москвы. Партия создается националистическим движением ''Союз Славян''.
Вот мы сейчас подали документы на создание партии ''Союз Славян Украины'' в министерство юстиций, очень я сомневаюсь, что партию национал - социалистической направленности разрешат создать, ну посмотрим.
Полагаю, ваше чутье вас не подводит. Создание "партий национал - социалистической направленности" в Европе прямо запрещено. Человечество слишком дорого заплатило за национал-социализм. И больше этого не допустит.
Полагаю, ваше чутье вас не подводит. Создание "партий национал - социалистической направленности" в Европе прямо запрещено. Человечество слишком дорого заплатило за национал-социализм. И больше этого не допустит.
И где же был национал - социализм, за который человечество дорого заплатило?
Вы знаете, что практически в чистом виде он сейчас в Швеции ? Ой, как дорого Швеция заплатила, на душу населения имеет один из самых высоких в мире доходов, преступность минимальна. Тот же Израиль.
Это не проект Москвы.
Тю,а чего так РуССким Миром завоняло?:eek:
Самое оно-отвлекающий проект...Пар в свисток...
helgamontan
17.07.2011, 21:15
Всё, что в интернете Вы о данной партии найдете - это ложь. Это не проект ахметова, которого мы бы с радостью видели посаженного на кол и с отрезанными конечностями. Это не проект Москвы. Партия создается националистическим движением ''Союз Славян''.
Это проект славян?
А интересно, есть ли вообще такая партия, которая выступала бы за воссоединение славян во всех государствах СНГ, кроме РФ? Я - согласна...)
Это проект славян?
А интересно, есть ли вообще такая партия, которая выступала бы за воссоединение славян во всех государствах СНГ, кроме РФ? Я - согласна...)
Здесь у меня, считающего себя украинским националистом, возникает несколько вопросов .
Есть , как минимум, три восточнославянских народа : Украина, Беларусь, и , - достаточно условно - Россия ( в силу МЕНЬШЕНСТВА этнического славянского населения в ней - факт).
Какую культуру поставим во главу? Какий язык будет общим? Какие национальные ценности? Чей взгляд на историю будет приоритетным?
Заведомо можно со 100% - ной вероятностью сказать : все будет россиянское.
А меня этот факт ну никак не устраивает :
1) Украинская культура значительно отличается от русской, впитавшей в себя все ассимилированные культуры;
2) Язык украинский - более славянский, нежели русский ( уже здесь упоминалось, что украинец без особого труда поймет и поляка, и болгарина, и словака и т.д... - в отличие от русского). Почему я должен жертвовать СВОИМ РОДНЫМ языком кому-то в угоду? Или введем межславянским языком общения украинский? Так "братья" никогда и ни за что его не выучат - гордяк не позволит.
3) История, написанная за 300 лет в доминирующей Московии - ложь и подлог, написана для утешения совести и возвеличивание среднего россиянина, но никак не украинца.
Как разуметься будем, славяне?
Думаю, об этом можно будет поговорить только после того, как в моск среднего россиянина будет вдолблена мысль, что он - не посланник Божий с божественной миссией, что он - абсолютно ничем не лучше других ( а сейчас на путинско-патриотической волне именно это и проповедуется), а довольно часто - ХУЖЕ. И т.д... - далее по списку.
Двумя словами это звучит так : переосмысление и покаяние.
Тогда можно начинать диалог.
Здесь у меня, считающего себя украинским националистом, возникает несколько вопросов .
Есть , как минимум, три восточнославянских народа : Украина, Беларусь, и , - достаточно условно - Россия ( в силу МЕНЬШЕНСТВА этнического славянского населения в ней - факт).
Какую культуру поставим во главу? Какий язык будет общим? Какие национальные ценности? Чей взгляд на историю будет приоритетным?
Заведомо можно со 100% - ной вероятностью сказать : все будет россиянское.
А меня этот факт ну никак не устраивает :
1) Украинская культура значительно отличается от русской, впитавшей в себя все ассимилированные культуры;
2) Язык украинский - более славянский, нежели русский ( уже здесь упоминалось, что украинец без особого труда поймет и поляка, и болгарина, и словака и т.д... - в отличие от русского). Почему я должен жертвовать СВОИМ РОДНЫМ языком кому-то в угоду? Или введем межславянским языком общения украинский? Так "братья" никогда и ни за что его не выучат - гордяк не позволит.
3) История, написанная за 300 лет в доминирующей Московии - ложь и подлог, написана для утешения совести и возвеличивание среднего россиянина, но никак не украинца.
Как разуметься будем, славяне?
Думаю, об этом можно будет поговорить только после того, как в моск среднего россиянина будет вдолблена мысль, что он - не посланник Божий с божественной миссией, что он - абсолютно ничем не лучше других ( а сейчас на путинско-патриотической волне именно это и проповедуется), а довольно часто - ХУЖЕ. И т.д... - далее по списку.
Вот почему-то Вас заклинило на россиянах и России. Есть такой язык образный, как древнеславянский. К возрождению его и нужно стремиться. А пока он не будет возрожден, то мы считаем что должно быть три языка. Мы не должны разделять, иначе постоянно будут противоречия, мы должны осознать что нас всех объединяет.
Посмотрите вот эти фильмы ответы на многие вопросы Вы получите. Кстати их автор и режиссер Сергей Стрижак проживающий в городе Севастополь. Хотел оставить ссылку на фильмы, но почему-то сайт не грузиться. Напишу пока их название, как сайт начнет нормально работать скину. А так фильмы называются ''Игры Богов''. Очень познавательные, в особенности части под названием ''Правильное образование'', где рассказывается об образности древнеславянского языка.
то мы считаем что должно быть три языка.
А поляки, без поляков не буду ! А братушки болгары, а наконец сербы - родная кров ! Их то куда ?
Вот почему-то Вас заклинило на россиянах и России. Есть такой язык образный, как древнеславянский. К возрождению его и нужно стремиться.
Вы несовсем поняли : языковая проблема - только часть айсберга, все гораздо глубже и шырее ;).
А вопрос языка - можно рассматривать, как маркер отношения русских ко всем остальным. Точно так же они относятся к другим и во всех - остальных вопросах. Как там в КВН -е было : "Все нации равны, но а русские ..... немножечко равнее".
Вопрос в МЕНТАЛЬНОСТИ.
А поляки, без поляков не буду ! А братушки болгары, а наконец сербы - родная кров ! Их то куда ?
А сейчас разве в Украине, мы изучаем в обязательном порядке: польский, сербский и болгарский языки? Давайте не будем писать посты не имеющие никакой смысловой нагрузки.
helgamontan
17.07.2011, 22:53
DOC-A, спасибо, можно и об этом порассуждать. Но я имела в виду союз славянских государств, в который РФ не входит.
DOC-A, спасибо, можно и об этом порассуждать. Но я имела в виду союз славянских государств, в который РФ не входит.
:ay::D:az:
helgamontan
17.07.2011, 22:55
Посмотрите вот эти фильмы ответы на многие вопросы Вы получите. Кстати их автор и режиссер Сергей Стрижак проживающий в городе Севастополь.
Slava, Вы крымчанин?
Slava, Вы крымчанин?
Судя по местоположению пиарящейся здесь партии - из Донецка.
Но вот что удивительно : весь сайт партии написан на УКРАИНСКОМ языке.
Был приятно поражен :)))
А сейчас разве в Украине, мы изучаем в обязательном порядке: польский, сербский и болгарский языки?
В Украине, в обязательном порядке к изучению предоставлен украинский (славянский) какие ещё два славянских язіка обязательні к обучению ?
А вопрос был,- почему в Ваше "объединение Словян" не вошли выше перечисленные народы ?
helgamontan
17.07.2011, 23:05
DOC-A, у среднего россиянина "переосмысление" наступит на следующий день, после исчерпания нефтяных запасов...)) Так что ждать, в принципе, не долго.)
Slava, Вы крымчанин?
Нет, я проживаю в Мариуполе
helgamontan
17.07.2011, 23:08
Нет, я проживаю в Мариуполе
А есть какой-то форум вашей организации в г. Мариуполе, где было бы наглядно видно, с кем Вы контактируете?
DOC-A, у среднего россиянина "переосмысление" наступит на следующий день, после исчерпания нефтяных запасов...)) Так что ждать, в принципе, не долго.)
Ваше самоприсвоенное мессианство просто зашкаливает. И времени " исчерпания нефтяных запасов" России вам не дождаться: некоторые труднодоступные районы там еще совершенно не разведаны геологически. А вы уже визжите от превкушения новых трудностей в России. Как бы самим нам тут, в Украине, досрочно не загнуться...
монархист
17.07.2011, 23:27
А есть какой-то форум вашей организации в г. Мариуполе, где было бы наглядно видно, с кем Вы контактируете?
helgamontan, С Крантом...)))
И времени " исчерпания нефтяных запасов" России вам не дождаться: некоторые труднодоступные районы там еще совершенно не разведаны геологически
Есть альтернативный вариант : рассекречивание и широкое внедрение БОЛЕЕ дешевого энергоносителя. Тогда углеводороды станут нерентабельны.
По инетовским источникам до этого события осталось лет двадцать ;).
helgamontan
17.07.2011, 23:31
helgamontan, С Крантом...)))
монархист, врядли...))
монархист
17.07.2011, 23:39
А вы уже визжите от превкушения новых трудностей в России. Как бы самим нам тут, в Украине, досрочно не загнуться...
А вы как то странно односторонне визжите, строго по подмосковному... ПОД Москву хочется ? Соскучились ? Тут вообще то о союзе славян разговор...
И нтересная фигня- если в РФ русских НЕ большинство , а в союз принимать именно их, как славян... То в союзе славян никак они на лидерство не тянут... Особенно если и поляки с сербами, словенами, словаками, черногорцами и чехами тоже в союзе будут... На фоне всех остальных славян - в чём премущество русских ? В том, что РФ -НЕ россия в чистом виде, там такой винигрет имеется,что всей толпой они в союзе славян не нужны. Так, что пусть сначала русские от всей остальной РФ отделятся... Для начала.
Тогда и союз славян будет чистым и истинным...
Впрочем сие не моя идея... Сие есть компиляция из измышлений ещё века ПОЗАпрошлого, когда ПАНСЛАВИЗМ тока- тока рождался... Ещё до Шипкинской обороны...:D
монархист
17.07.2011, 23:40
монархист, врядли...))
helgamontan, ну земляки всё ж... )) А что там того Мариуполя...? ))
Есть альтернативный вариант : рассекречивание и широкое внедрение БОЛЕЕ дешевого энергоносителя. Тогда углеводороды станут нерентабельны.
Свежо предание, да верится с трудом. От НАТО уже не дождались бензина. А новые энергоносители пока в уме у фантастов. Так что нам ничего не остается как корректно вести себя с соседями. Особенно великими и влиятельными.
И нтересная фигня- если в РФ русских НЕ большинство , а в союз принимать именно их, как славян... То в союзе славян никак они на лидерство не тянут...
Дык ... оне же там все-поголовно "русскими" пишутся : и буряты, и удмурты и калмыки с чукчами....
Как их теперь определить?
От НАТО уже не дождались бензина.
А чё, НАТА уже бензином приторговывает ?
Так что нам ничего не остается как корректно вести себя с соседями. Особенно великими и влиятельными.
Это Вы про НАТО ?
Особенно великими
В чем великость-то?
В наличии газа с нефтью?
Никто и не предлагает ссориться с ними - какой смысл?
Речь о том, что раз уж мы "братья", то хоть немного "братского" должно быть с ТОЙ стороны.
Вы, может, знаете что-то, чего я не знаю? ;)
Я вижу , как используя для шантажа газовый вопрос, "братья" вовсю пытаются прессовать мою страну. НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО взамен не предлагая.
У васдругая информация и картина, соответственно?
... Тут вообще то о союзе славян разговор... пусть сначала русские от всей остальной РФ отделятся... Для начала.
Тогда и союз славян будет чистым и истинным...
Впрочем сие не моя идея... Сие есть компиляция из измышлений ещё века ПОЗАпрошлого, когда ПАНСЛАВИЗМ тока- тока рождался... Ещё до Шипкинской обороны...:D
Не послушают в России ваших советов. Не будут русские от России отделяться или даже территориально перегруппировываться. Это никому не выгодно. Панславизм - мертворожденное дитя. Славяне слишком разные по ментальности. Мало ли они уже уничтожили друг друга? Это вам не евреи, стеной стоящие за "своих".
В чем великость-то?
В наличии газа с нефтью?
Никто и не предлагает ссориться с ними - какой смысл?
Я вижу , как используя для шантажа газовый вопрос, "братья" вовсю пытаются прессовать мою страну. НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО взамен не предлагая.
У васдругая информация и картина, соответственно?
Вы не предлагаете ссориться. Вы откровенно натравливаете нас на них. Да, у них есть газ. И у них есть интерес продать его подороже. А вы бы поступили по-другому? Надо не плакаться от дорогого газа, не ожидать каких-то новых предложений, а здесь, у себя, научиться ценить газ, вводить энергосберегающие технологии и т.д.
helgamontan
17.07.2011, 23:58
Это вам не евреи, стеной стоящие за "своих".
И что, есть примеры таких еврэев?)
монархист
18.07.2011, 00:01
Дык ... оне же там все-поголовно "русскими" пишутся : и буряты, и удмурты и калмыки с чукчами....
Как их теперь определить?
ОТОЖ !!! Потому - ну их ! Не принимать их в союз без генетической экспертизы.
Что там у немцев было о чистоте рассы ? Каки то методики хоть сохранились ? Кровь там... Черепа мерить...
Токо так !
монархист
18.07.2011, 00:05
Не послушают в России ваших советов. Не будут русские от России отделяться или даже территориально перегруппировываться. Это никому не выгодно. Панславизм - мертворожденное дитя. Славяне слишком разные по ментальности. Мало ли они уже уничтожили друг друга? Это вам не евреи, стеной стоящие за "своих".
Slava, видите ? Не хотят люди ориентирующиеся на Москву даже и слышать о славянском союзе в чистом виде. Они хотят в славянский союз только вместе с бурятами, ингушами, калмыками, уйгурами... и всем прочи РФ-винигретом...
А тогда на кой ляд нам, славянам ТАКОЙ славянский союз ?
И что, есть примеры таких еврэев?)
Простите, но этим вопросом вы напоминаете не политолога, а выпускника детского сада. Видимо, ваша неосведомленность уникальна.
монархист
18.07.2011, 00:07
Это вам не евреи, стеной стоящие за "своих".
авось, вам явно не приходилось долго общатся с большим еврейским коллективом...)))
И у них есть интерес продать его подороже. А вы бы поступили по-другому?
авось, Вот, пытаюсь поднять Вам "рейтинг", а не выходит !(и не знаю почему). Так что примите за +5 !
helgamontan
18.07.2011, 00:41
Вы не предлагаете ссориться. Вы откровенно натравливаете нас на них. Да, у них есть газ. И у них есть интерес продать его подороже. А вы бы поступили по-другому? Надо не плакаться от дорогого газа, не ожидать каких-то новых предложений, а здесь, у себя, научиться ценить газ, вводить энергосберегающие технологии и т.д.
Так никто и не плачится от дорогого газа, не заметили? Дело ж не в газе, а в политике Кремля, которая вручную управляет экономикой, не отделяя мух от котлет.
helgamontan
18.07.2011, 01:01
Простите, но этим вопросом вы напоминаете не политолога, а выпускника детского сада. Видимо, ваша неосведомленность уникальна.
авось, хотите, я заменю статус "политолог" на "выпускник детсада"? Вам тогда полегчает?
Тут дело не в осведомленности, а в их межусобицах. Вы, разве не встречали разных евреев, выступающих на стороне антисемитов, на стороне Сталина, против хасидов? Таких - полным полно, и причины у всех - самого личностного характера.
Вы знаете, для чего они в своей синагоге по субботам собираются? Думаете - помолиться? - Спорить о талмуде! С глубокой древности, при том...
авось, Вот, пытаюсь поднять Вам "рейтинг", а не выходит !(и не знаю почему). Так что примите за +5 !
Как благородно! Благодаря общению с вами и вашими единомышленниками за один вечер мой рейтинг все же "поднялся" с -8 до -31! Так что, не все потеряно. Действуйте в том же духе! "Только не порвите серебряные струны", как говорил Высоцкий.
авось, хотите, я заменю статус "политолог" на "выпускник детсада"? Вам тогда полегчает?
Хотелось бы, чтобы вывеска соответствовала содержанию. А то получается как у Азиза Несина в его "Короле футбола", когда длинный нос любовника привел к самообману любовницы. Она рассчитывала, что длина носа - безотбойный показатель объекта ее вожделения. Когда же она обнаружила это несоответствие, то при всем честном народе заявила: "Обманщик!" и щелкнула его по носу...
[b] Вы знаете, для чего они в своей синагоге по субботам собираются? Думаете - помолиться? - Спорить о талмуде! С глубокой древности, при том...
Знал это я, видимо, еще до вашего рождения. Вам-то какое дело кто какому богу молится и каким образом? Чего сунете свой нос в чужой монастырь? Не в этом должен проявляться ваш патриотизм. Научитесь уважать непонятное.
Так никто и не плачится от дорогого газа, не заметили? Дело ж не в газе, а в политике Кремля, которая вручную управляет экономикой, не отделяя мух от котлет.
Плачутся, любезная, плачутся. А как Кремлю управлять собственной экономикой - это его, а не ваше дело.
авось, вам явно не приходилось долго общатся с большим еврейским коллективом...)))
Ошибаетесь. В коллективе, где я имел честь пребывать, где по идее не должно было быть ни одного гражданина с потенциальным двойным гражданством - еврея, много командных должностей занимали именно они, НО...по паспортам татары, украинцы, русские... Евреев по 5 графе было очень мало да и то "выхресты". Но дело свое, как правило, знали и делали хорошо. А для меня это главное.
А чё, НАТА уже бензином приторговывает ?
Это Вы про НАТО ?
Неужели вы забыли, как с высоких трибун нас успокаивали о безопасности вражды с Россией? Что в случае чего, НАТО будет поставлять нам бензин бесплатно? Черта с два! Предательство всегда хорошо оплачивалось, но до бесплатного бензина никогда не доходило и не дойдет.
А корректно надо вести себя и с НАТО, и с Россией и со всеми остальными странами и организациями. И даже с участниками этого форума, если хотите.
с высоких трибун нас успокаивали о безопасности вражды с Россией? Что в случае чего, НАТО будет поставлять нам бензин бесплатно?
Где? Когда ? интересно было ьы почитать !
А корректно надо вести себя и с НАТО, и с Россией и со всеми остальными странами и организациями.
А как это ?
И даже с участниками этого форума, если хотите.
Хочу !
Где? Когда ? интересно было ьы почитать ! А как это ? Хочу !
О дармовом натовском бензине говорили во времена нашего стремления в западном направлении, что приближение границ НАТО к Москве будет хорошо оплачено.
Где, когда и кто говорил - не было нужды запоминать. Мне достаточно, что это я сам видел и слышал по телеку. Отсчитайте лет 15 назад и там ищите пронатовскую команду.
Что значит вести себя корректно? Хотя бы признать наличие индивидуальных интересов у всех, а не только у Украины. Это естественно и не должно вызывать какого-то особого возмущения. Вспомните, как Владимир Кличко поставил на место соперника, написав на провокационном плакате Хэя "Хэй тебе!". Но сделал он это уже после победы. Молодец!
Хотя бы признать наличие индивидуальных интересов у всех, а не только у Украины. Это естественно и не должно вызывать какого-то особого возмущения.
А если если эти интересы пересекаются, я должен жертвовать интересами Украины ? А если высокопоставленный чиновник другого гос-ва, называет мою страну "недоразумением" ?, имею ли я право требовать от своих чиновников адекватной реакции ?, или сотворить сладенькую улыбочку(корректно),- типа, ну вам виднее ?
А если если эти интересы пересекаются, я должен жертвовать интересами Украины ? А если высокопоставленный чиновник другого гос-ва, называет мою страну "недоразумением" ?, имею ли я право требовать от своих чиновников адекватной реакции ?, или сотворить сладенькую улыбочку(корректно),- типа, ну вам виднее ?
Как-то мне довелось держать в руках книжонку по конфликтологии. Там утверждалось, что при желании сторон даже самые антагонистичные ситуации можно урегулировать путем переговоров, путем перевода ситуации в различные плоскости... Но обязательно надо быть готовым чем-то пожертвовать. Взаимно. У нас же каждый неучаствовавший в переговорах заверяет остальных, что будь он переговорщиком, то точно бы "кинул" оппонента. Не принято у нас считать победой сам факт устранения трудностей, если при этом не удалось "кинуть" кого-нибудь. Было время, когда Россия все еще надеялась подмять под себя Украину. Тогда Россию "кидали" неоднократно.
Но сейчас мы, сами того не желая, научили соседей как надо обращаться с нами...
бобр бобровый
18.07.2011, 13:43
Хотелось бы, чтобы вывеска соответствовала содержанию. А то получается как у Азиза Несина в его "Короле футбола", когда длинный нос любовника привел к самообману любовницы. Она рассчитывала, что длина носа - безотбойный показатель объекта ее вожделения. Когда же она обнаружила это несоответствие, то при всем честном народе заявила: "Обманщик!" и щелкнула его по носу...
Вывеска авось не пойми что среднего рода,молодая женщина косящая под мужчину в годах:D
helgamontan
18.07.2011, 19:00
Вывеска авось не пойми что среднего рода,молодая женщина косящая под мужчину в годах
бобр бобровый, и Вы с ней лично знакомы?:)
бобр бобровый
18.07.2011, 20:36
бобр бобровый, и Вы с ней лично знакомы?:)
Нет не знаком:bq:
В Украине, в обязательном порядке к изучению предоставлен украинский (славянский) какие ещё два славянских язіка обязательні к обучению ?
А вопрос был,- почему в Ваше "объединение Словян" не вошли выше перечисленные народы ?
Наверное, я не правильно ранее подал мысль, которая была многими не верно понята.
''Союз Славян'' это украинская общественная организация, цель которой, пока, стоит объединение славян на Украине - читаем устав организации - Союз Славян (http://nssukr.com/ustav.html).
Чтоб говорить об объединении всех остальных славяно-арийских народов, сперва необходимо решить проблему в масштабах одной страны.
В России этим занимается организация ''Славянский союз'' - по ней рассказывать не буду, есть в Интернете масса информации
Так как мы пытаемся решить проблему с объединением славян на территории государства Украина, поэтому о сербском и других языках не велась речь.
Пока контакты осуществляются по мобильному телефону, имейлу и личные встречи. Сайт расположен в подписи. Форума пока нет, сейчас подбираются люди по специализации, для ведения разделов форума. Ожидаем, что уже через 2 недели форум будет наполнен полезной информации и готовый к использованию.
Достаточно лишь внедрения технологии медленного тления, для систем отопления, для населения. А электромобили вот уже скоро станут дешевле, когда будут завершены работы по созданию мощного накопителя в виде специального конденсатора, вместо аккумулятора. Что позволит авто ездить на более дальние расстояния. Но проблема на самом деле не в этом. Проблема в том, что здоровые идеи не будут внедрены, пока у государства не будет сменен полностью аппарат. Пока управлять странами не будут люди заинтересованные в развитии своей страны и в улучшении жизни своего народа.
Таких людей во власть не пустят (мирно). Все мы это понимаем. Либо народ восстанет в лице социально-объединяющей структуры и свергнет власть, либо структура, без понимания и поддержки основной массы народа, будет решать данный вопрос самостоятельно. Те, кого мы ищем - это 15% активного населения, которые могут не только говорить, но и делать и быть автономными в своих действиях. А разнонаправленность развития данных людей позволяет создавать структуру, которая изначально имеет специалистов различной направленности. А кадры решают всё, и не только в нашей стране.