PDA

Просмотр полной версии : В БЮТ в заявлении Медведева услышали "много теплых слов" и "адекватную" критику Ющенко

Беспартийный
11.08.2009, 12:35
В БЮТ недовольны решение России не направлять в Украину своего посла, однако заявление президента РФ в адрес Президента Виктора Ющенко считают «адекватным».

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9311/84.jpg

Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко.

"На мой взгляд, следующий президент Украины должен кардинально изменить наши отношения и снова их вернуть в дружеское русло. Хотя шаг, который Медведев подал для того, чтобы обозначить уровень напряженности в наших отношениях (отсрочка назначения посла РФ в Украине), на мой взгляд, неадекватен. Не присылать посла в Украину, чтобы подчеркнуть проблемы в отношениях, наверное, это не выход для решения этих проблем, которые есть", - сказал Писаренко.

При этом он отметил, что подобные заявления должны комментировать дипломаты.

В то же время Писаренко с сожалением констатировал, что комментарии политиков могут еще больше обострить "и без того не безоблачные" двухсторонние украинско-российские отношения.

Бютовец выразил мнение, что оценка Медведева действий украинского президента является адекватной.

"Я постарался увидеть в этом обращении какие-то позитивные моменты. И действительно, много теплых слов было сказано о действительно братских отношениях украинского и российского народов", - сказал он.

"То, что Виктор Ющенко неприкрыто проводил демонстративно антироссийскую политику, наверное, вряд ли кто-то будет в этом сомневаться и отрицать", - добавил он.

Незарегистрированный
11.08.2009, 19:21
Юлька ще раз показала, що за гроші продасть рідну матір

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Народная мудрость недаром гласит!!! Не плюй в колодец из которого пьеш. Россия и есть тот колодец. А Европе и США мы нужны только для того, чтобы иметь воняющее под боком у России. Как равноправных нас будут принимать в очень отдалённом будущем. Тем более что Европе мы нужны как дешевая рабочая сила. Украинцы жто не турки или арабы. За гроши будут пахать как трактор и не кричать о своих правах.

тсм
11.08.2009, 19:22
желание быть фаворитом росии в наступающих выборах и соглашаться со всеми , даже абсурдными выпадами в сторону Украины может сослужить БЮТ плохую службу. Может быть, лучше промолчать и взять тайм-аут(типа речь будет изучаться) хотя-бы. Всё равно переплюнуть росийских блюдолизов типа Витренко или Симоненко, да и примкнувшего к ним Януковича всё равно не удасться, а потерять в имидже можно много, даже вцентральной части Украины,где много людей с партиотическими ( а не нацио-налистическими ) взглядами.

Незарегистрированный
11.08.2009, 19:39
Моя родина СССР. Но сейчас я проживаю НА УКРАИНЕ, являюсь ее гражданином.Я презираю гнид---блюдолизов кацапии, проживающих здесь. Мне крайне неприятны и оранжевые и голубые, да и коммунисты,предающие свою респуьлику. Если придется взяться за автомат , то сперва разберемся с агентами влияния и КАЦАПИИ и дяди СЕМА. Смерть изменникам РОДИНЫ!

Незарегистрированный
11.08.2009, 19:57
Нитроглицерин с тринитротолуолом под пятую колонну кацапии, а также под неё саму!!!

grafinya
11.08.2009, 20:37
Москали своими СМИ обгаживали Украину! Настраивали кацапов против украинского народа!
Обвиняли Украину в продаже Грузии оружия (хотя сами производят, торгуют и убивают людей этим оружием). Россия сама наваняла, а на других пальцем показывает!
Хмельницкий подписал с Росией вечный мир о дружбе. И украинцы стали холопами!

ДЕБИЛЫ!! История повторяется!

НЕ Так
12.08.2009, 13:15
Россию гнать из Украины ! Решили диктовать нам условия ? Карлики кремлевские.

Незарегистрированный
13.08.2009, 12:08
Странно, что столько отрицательных комментов. На мой взгляд, Ющенко всегда проводил антироссийскую политику, да и по отношению к самому украинскому народу его позиция не может быть расценена как лояльная. Однозначен только один вывод, менять президента, да и вообще политическую власть в Украине необходимо как минимум реструктуризировать. Результатов работы не видно, даже планов выхода из кризиса никаких.
На счет Медведева, то я считаю не правильным его решение о неназначении нового посла. Как же налаживать отношения, если даже нет представителя России в Украине?

Infernov
13.08.2009, 14:42
Странно, что столько отрицательных комментов. На мой взгляд, Ющенко всегда проводил антироссийскую политику, да и по отношению к самому украинскому народу его позиция не может быть расценена как лояльная. Однозначен только один вывод, менять президента, да и вообще политическую власть в Украине необходимо как минимум реструктуризировать. Результатов работы не видно, даже планов выхода из кризиса никаких.
На счет Медведева, то я считаю не правильным его решение о неназначении нового посла. Как же налаживать отношения, если даже нет представителя России в Украине?

Пожалуй, наиболее адекватное мнение.

НЕ Так
13.08.2009, 22:21
Пожалуй, наиболее адекватное мнение.
Поддерживаю вас. Читаю и удивляюсь откуда столько негатива. Вроде на улице все адекватные люди )))

Незарегистрированный
14.08.2009, 02:57
Ну насмешили народ! Ненависть - признак слабости! Слабый всегда ненавидит сильного потому что сделать ничего не может! Это именно вы ПАНЫ БАНДЭРОВЦЫ (кто видит неких КАЦАПОВ вокруг) Россия проявляет максимум терпения к к вашей ридной украине (малороссии). Начинать нужно с доказательства своего права на самобытность и не только в культуре - которая отсутствует (КАЦАПЫ! УХАХАХА) а и в экономики например (Страна продающая все своё имущесто что еще можно продать и живет с этого) в армии (на черном море 1 подводная лодка которая может погружаться и то это устаревшая информация и того уже нету наверное) ПОЛИТИКА (ВООБЩЕ МОЛЧУ) можно часами сидеть и перечислять ваши недостатки (которые меня очень радуют).

Хороший человек это не тот кто стучит себя в грудь (Украина) а тот о ком другие могут сказать это (Европа, США??? ЭЙ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!)
Вам для справки к вам ПАНЫ БАНДЭРОВЦЫ злостные КАЦАПЫ относятся с жалостью (назовите мне чувства более унизительное??)

Привет из Севастополя!

Беспартийный
14.08.2009, 13:28
Хороший человек это не тот кто стучит себя в грудь (Украина) а тот о ком другие могут сказать это (Европа, США??? ЭЙ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!)
Вам для справки к вам ПАНЫ БАНДЭРОВЦЫ злостные КАЦАПЫ относятся с жалостью (назовите мне чувства более унизительное??)

Привет из Севастополя!
Живой пример развала Украины на национальности. Грустно господа !

AntyNATO
18.08.2009, 03:46
Россию гнать из Украины ! Решили диктовать нам условия ? Карлики кремлевские.
Мал золотник, да дорог.
А унас, велика Федора, да дура!
Господи, свидоми, какие же вы низкие, подлые и пошлые людишки, тьфу на вас три раза...

бобр бобровый
23.11.2009, 11:40
Кстати,природные запасы газа и нефти рано или поздно закончатся,так может быть стоит поискать альтернативные виды энергии.Неужели на Украине перевелись учёные?Вот если бы...

Хазар
24.11.2009, 19:12
«КОСА-НОСТРА» МАФИЯ крепко обосновалась в Украине. Если рассматривать БЮТ, то налицо все признаки украинской мафиозной организации. Есть своя донья «Карлиони»– босс Тимошенко, есть воровской ОБЩАК и есть члены этой бандитской семьи.

От воровского ОБЩАКА подпитываются подручный босса (Турчинов) «консильер» — советник «семьи», человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, или судебными деятелями, либо выполняет роль представителя «семьи» на встречах.

«Капо» (Томенко, Немыря, И. Кириленко) или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе страны и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»).

Солдаты (депутаты фракции КОСА-НОСТРА-БЮТ) — младшие члены «семьи», которых «ввели» в семью, во-первых, поскольку они доказали для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких «капо». После избрания, солдат, обычно попадает в ту «команду», «капо» которой, рекомендовал его.

И «соучастники» – фанатичные члены электората «КОСА-НОСТРА-БЮТ» — ещё не члены «семьи», но уже наделённые определённым статусом.

хочешь свободы - читай блог хазара - hazar.kiev.ua

бобр бобровый
25.11.2009, 13:18
Вы не пробовали книги писать,у вас очень возбуждённое воображение.Вы наверно Яго друг Отелло.

Громъ
03.12.2009, 17:36
Моя родина СССР. Но сейчас я проживаю НА УКРАИНЕ, являюсь ее гражданином.Я презираю гнид---блюдолизов кацапии, проживающих здесь. Мне крайне неприятны и оранжевые и голубые, да и коммунисты,предающие свою респуьлику. Если придется взяться за автомат , то сперва разберемся с агентами влияния и КАЦАПИИ и дяди СЕМА. Смерть изменникам РОДИНЫ!

В зеркало на себя давно смотрели? Сначала убейте дракона в себе, а потом судите других.