Просмотр полной версии : О политических репрессиях(не 1937)...
О политических репрессиях(не 1937)...
Распоряжением Кабмина по статье:mo:уволен "за недисциплинированность и систематическое неисполнение своих обязанностей"(40 ч 3 КЗОТ) начальник Приднепровской ж.д.Петр Лоза...
Бухал?Прогуливал?:eek:
Все,как поет Макаревич,очень просто...Лоза агитировал за БЮТ,писал статьи в отраслевые газеты,в которых требовал отмены льгот для горно-металлургического комплекса на ж.д. тариф,поскольку это вело к разорению ж.д. и падению зарплат железнодорожников...
Радетели прав человека из ПР,почему Вы молчите?Ведь Лоза,можно сказать,боролся за соцстандарты для своих подчиненных?А?
КАБАКА, Зато Момота поставили.
Неуравновешенного.
монархист
19.04.2010, 23:53
КАБАКА, Ну хоть стрелятся не пришлось и то слава Богу!
Распоряжением Кабмина по статьеуволен "за недисциплинированность и систематическое неисполнение своих обязанностей"(40 ч 3 КЗОТ) начальник Приднепровской ж.д.Петр Лоза...
Бухал?Прогуливал?
Все,как поет Макаревич,очень просто...Лоза агитировал за БЮТ,писал статьи в отраслевые газеты,в которых требовал отмены льгот для горно-металлургического комплекса на ж.д. тариф,поскольку это вело к разорению ж.д. и падению зарплат железнодорожников...
Радетели прав человека из ПР,почему Вы молчите?Ведь Лоза,можно сказать,боролся за соцстандарты для своих подчиненных?А?
Эту версию вам лично этот Лоза рассказал)))? Или так написано в приказе?? Так может действительно бухал и саботировал работу с горя, а теперь придумывает себе отмазки?? У нас такого не наблюдается, хотя агитаторов на производстве хватало. Никто их не увольняет. Лажа все это.
Ясное дело,что лажа!Проработав в отрасли два десятка лет,я не знаю обстановки!А саботировать-одна партия 5 лет саботировала и о преследованиях пела...
А в Донецке еще веселее-трамвайно-троллейбусное управление подало в суд на Потапа и Н.Каменских(агитировавших за БЮТ),которые афишами евонные столбы попортили!:D
В 2005 массово увольняли сторонников СДПУО и не только...к сожалению такой подход к делу присущь всем правительствам и президентам ставят своих и всё
Ольга Вл.
21.04.2010, 12:24
В 2005 массово увольняли сторонников СДПУО и не только...Да-да!Такая толпа ломанулась заграницу! как торнадо прошло...но,как-то незаметно...а сейчас очень даже заметно...поприползали!!!А как преследовали! Аж тюрьмы переполнились!:eek:
Ну советники главы обл администрации,но увольнение рядовых учасников за то что они либо сами либо были вынуждены агатирывать и принимать участие в деятельности этой партии это тоже очень демократично...:)А когда в Херсонськой таможне за 3 года поменялось как минимум три начальника и каждый приходя говорил :"Ребята без обид но я пришёл со своей командой так что всем писать заявление на увольнение..." а политическая травля,когда одного моего знакомого,когда только за то что он был членом СДПУО исключили из всевозможных организаций(он очень хороший учёный практик местного самоуправления с 20-и летним стажем)...это тоже по вашей логике нормально!
Ольга Вл.
21.04.2010, 13:25
только за то что он был членом СДПУО исключили из всевозможных организаций(он очень хороший учёный практик местного самоуправления с 20-и летним стажем)...это тоже по вашей логике нормально!
Не нормально.Однозначно!Так что ж партия молчала?Или пешки вождям не интересны?
Пешки к сожалению всего лишь пешки так было в СДПУО,в КПУ,в Регионах,БЮТ и Нашей Украине.Советский союз развалился а как ни во что народ не ставили так и продолжают не ставить
Ольга Вл.
21.04.2010, 13:42
Народ безмолствует?Это очень плохо.Старая поговорка рулит:моя хата скраю...
Да люди всегда страдают...