PDA

Просмотр полной версии : Герман в лице ПР назвала заявление Медведева "прискорбным, но оправданным"

Беспартийный
11.08.2009, 12:19
Народный депутат от ПР Анна Герман назвала прискорбным, но логичным заявление президента РФ Дмитрия Медведева по Украине.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9311/61.jpg

"Для меня этот жест России, как для политика, как для гражданина Украины, очень прискорбен, но это понятный жест, его можно оправдать, так Россия сегодня не видит партнера, с которым можно иметь дело",- сказала Герман.

"К сожалению, мы также считаем, что улучшить или хотя бы стабилизировать отношения с нашим стратегическим партнером при нынешней власти невозможно", - отметила она.

При этом Герман напомнила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович неоднократно заявлял, что, если он будет избран президентом Украины на выборах, которые состоятся 17 января 2010 года, первое, что он сделает - восстановит стратегический характер отношений с Россией.

Также президент РФ объявил о решении пока не направлять в Киев своего нового российского посла.

Незарегистрированный
11.08.2009, 18:51
пока Украина водится с буками вроде Америки, пока призидентом Украины
будет "гражданин" Соединённых Штатов: Украина из "этой вгребной" ямы
НЕ ВЫБЕРИТСЯ ! :(

Незарегистрированный
11.08.2009, 19:14
Росія в тамому ж лайні як і Україна. Нам треба прагнути до більш розвинутої в культорному і економічному плані європи, а не до п"яної і агресивної Росії

Незарегистрированный
11.08.2009, 19:45
А ты грёбаный западенец!Вам всё время мешал СССР и Росия быть развитым государством.Сейчас СССР нет,а Россия практически отошла полностью от Украины!Кто же сейчас вам мешает ленивым националистам развиваться?

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

У вас как только патриот Украины , так сразу "западенец". Лично я с юга но
думаю также как гребаный западенец. Россия ведёд себя по отношению к
Украине агресивно и Америка тут ни при чем (хотя американский интерес тоже
есть конечно)Украина имеет право выбирать себе союзников сама, без
диктата России.

Незарегистрированный
11.08.2009, 20:44
западенцы суки продажные

Chicot
11.08.2009, 23:21
"Россия ведет себя по отношении к Украине агрессивно"....

Позвольте привести пример. Не просто брякнуть, хоть вы и с юга Украины, а привести пример. Мол, вот агрессия Россия выражена в том то и том то. Я вот хочу разобраться в чем же выражена агрессия.

НЕ Так
12.08.2009, 13:08
Терпеть не могу эту тварь с акцентом американской сектантки.

Незарегистрированный
12.08.2009, 14:56
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ВЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ
Я ИЗ ДОНЕЦКА ,
Причем тут западенци...
ну не допустимо так относиться к соседней стране , это просто хамство
скажите кто из руководителей стран допускает подобное

Я еще бы понял если бы мы были на дотации у России как Лукашенко допустим
( отсутствие пошлин, газ за 3 копейки, кредиты итд) а то как то все наоборот
газ по евро цене( при транзите 3 копейки и это в кризис), кредитов для Украины нет,пошлинами обложили, от СЕВОСТОПОЛЯ ДО ХЕРСОНА владения почти бесплатные
флота России..
Итог нельзя требовать что то от соседа не давая ему ничего, еще по ходу
и учить его при этом
И еще скажите пожалуйста господа какие дружеские, братские действия
со стороны России по отношению к Украине были за последние 5-7 лет
и какие страны из соседних являются дружественными.... я их не вижу

мак
12.08.2009, 15:13
Chico

"Россия ведет себя по отношении к Украине агрессивно"....

Позвольте привести пример. Не просто брякнуть, хоть вы и с юга Украины, а привести пример. Мол, вот агрессия Россия выражена в том то и том то. Я вот хочу разобраться в чем же выражена агрессия.

Уважаемый ( ая ) Chico, я тоже хочу разобраться что такого конкретно делает большая страна Россия для небольшой соседней Украины, что Медведев
позволяет себе такие выражения
Такими способами можно только ухудшить положение, и укрепить антирусские
настроения,
Кроме Гоголя нужно еще Крылова и Брюсова читать

Незарегистрированный
12.08.2009, 21:56
Парни, ЧТО такое Украина - это У КРАЯ !!
НА ОТШИБЕ
ВСПОМНИТЕ историю, была !!!Киевская РУСЬ!!!
А шановный пан заподенец говорит:< пьяная россия> А ХОХЛЯНДИЯ :)) САМА ТРЕЗВОСТЬ ! ни капли врот, ни сантиметра в ж....у
из покон веку были СЛАВЯНЕ и Союза Советских Републик боялся весь свет
РОССИЯ РУЛИТ

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

россия в лайни !?
Допустим...
У России ГАЗ, НЕФТЬ, УГОЛЬ...
Что есть у заподенцев? ИХ чаривный говор- смесь тарабарского и хрен какго-то ещё!
В западной Украйне только карпаты и всёёёёёёёёёё.

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

А когда закончится "аренда" Крыма, Тогда мы заживём
Севастополь слава Богу с Россией дружит и живут зашибись!

Интернационалист
13.08.2009, 13:27
К сожалению, на территории России-Московии никогда простой люд не жил хорошо, хотя-бы сносно, всё либо голод, либо нищета. В то-же время, если кому-то удавалось вырваться из крепких "братских" объятий русского "медведя" - появлялась некоторая перспектива: Финляндия, например, на более близком историческом отрезке - Прибалтика, страны бывшего соц. содружества - Чехия, Венгрия, Словакия и т.д.
Конечно, очень хорошо иметь сильного богатого соседа и жить с ним в дружбе и согласии, но если сосед претендует на роль хозяина в твоём доме, диктует как воспитывать детей (какую историю им изучать), на каком языке ты должен общаться с женой и тёщей, в твоей кухонной мойке постоянно присутствует вооруженный до зубов соседский флот, воюющий с соседями послабее, такую жизнь комфортной не назовёш.
Естественно, захочется отгородиться высоким забором и попросить помощи или поддержки у кого-либо посильнее, поскольку, тараканы из кухонной мойки, если их не вытравить, быстро распространятся на всё доступное пространство.
С ув. убеждённый интернационалист.

Незарегистрированный
13.08.2009, 14:13
Медведеву больше не наливать. Януковичу тоже.

Незарегистрированный
14.08.2009, 11:56
России Украина и на... не нужна, это хохол желает быть всегда в центре внимания. Ездит гниль по миру и плачет нас голодом морили, нас опускали, убогие мы, пожалейте нас - мы хохлы. Оранжевый переворот за какие деньги? чего добились? где власть? попробовала бы какая нибудь гнида построить себе хоромы на территории детского лагеря или санатория? А таким долбоптицам оранжевым, не жалко и голодомора и пулю. Восток всегда с Россией и время настанет, поставим вас раком западных оранжевых ублюдков.

Лисий
14.08.2009, 12:31
А що ще можна чекати від Герман? Вона що, інтереси України представляє? Чи взагалі, ці інтереси її обходять? Їй треба піарити Яника. От і піарить. Причому тупо, так, що це здатно відвернутти від нього людей. Сказала б щось, для виду, розумне, тиипу "Нам слід подумати, як налагодитии добросусідські стосунки із сусідами", а то і це не вдалося...
А тим, хто пише коменти, аби гавкнутии на Україну - то в Раші достатньо сайтів, валіть туди, там ваше місце. Та й взагалі, я не розумію, нащо жити в Україні при такій палкій ненависті до неї? Це форма мазохізму, очевидно...

Я всегда буду против!
14.08.2009, 13:01
А тим, хто пише коменти, аби гавкнутии на Україну - то в Раші достатньо сайтів, валіть туди, там ваше місце. Та й взагалі, я не розумію, нащо жити в Україні при такій палкій ненависті до неї? Це форма мазохізму, очевидно...
А почему именно ненависть?Я например очень люблю свою страну,только делаю это на русском)))

Беспартийный
14.08.2009, 13:20
Я например очень люблю свою страну,только делаю это на русском)))
см. подпись :)

Дело в том, что Украину за последнюю неделю некисло колонули на русских, евреев и украинцев. Последовательность не перепутал !

Я всегда буду против!
14.08.2009, 14:01
Беспартийный, а ведь раньше такого не было!!!Три года назад мы и слова то "западенец" не произносили!И все дружили,и всё нормально было!И вдруг,откуда не возмись марши какие-то,националисты,памятники ламают?Откуда это?:(

Беспартийный
14.08.2009, 19:03
Я всегда буду против!, это все благодаря нашим тварям политикам. Все без исключения. Они своими предвыборними лозунгами, не брезгуя ни чем довели страну до такого ! Народ Украины должен жить дружно, вне зависимости от национальностей.

герман
14.08.2009, 23:12
Сообщение от Лисий

А почему именно ненависть?Я например очень люблю свою страну,только делаю это на русском)))

Ну и кто ты после этого... руские тебя за своего не признают а украинцем
ты уже в жизни не станеш
Это все равно что Обама допустим скажет я Америку люблю по африкански
или Б. Гейц будет любить ее по еврейски, а китайцы из США будут жаловаться
на то что их заставляют учить английский ....
Такого нигде нет, живешь тут значит люби и уважай ...
А Герман и ПР не уважаю после плевков в свою страну..
где они принципиальные были когда перед отпуском приняли изменения в закон ( более 350 голосов) про банки по которому людям простым в кризис теперь
банковские уроды законно могут почти год не выплачивать их кровные деньги
-- мораторий...они наверно тоже любят Украину .. по депутатски выродки

Я всегда буду против!
14.08.2009, 23:32
Ну и кто ты после этого... руские тебя за своего не признают а украинцем
ты уже в жизни не станеш
в моем паспорте написано : национальность - украинец!
И какая разница на каком языке я посажу дерево в парке? Или на каком языке я буду убирать Хортицу? Это имеет значение? И поверь мне,в этом намного больше любви к своей стране чем просто говорить по украински,или бегать с транспорантом...

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Беспартийный, Золотые слова!!!Миру-мир!:)

Беспартийный
15.08.2009, 19:11
в моем паспорте написано : национальность - украинец!
И какая разница на каком языке я посажу дерево в парке? Или на каком языке я буду убирать Хортицу? Это имеет значение? И поверь мне,в этом намного больше любви к своей стране чем просто говорить по украински,или бегать с транспорантом...

Поддерживаю на 100%

Андрей из КРЫМА !
16.08.2009, 23:22
Чюваки, Вы загоняете по чёрному!!!!
Вы бля поливаете друг друга гавнищем, просто потому ты хахол, а я русский...
Ты живёшь во Львове, а он в Питере, а я живу в Крыму!
По сути Вы все нормальные ребята, и Все Мы ЛЮДИ! У нас одни истоки:
МЫ СЛАВЯНЕ !!!
МЫ ЕДИНАЯ НАЦИЯ !
И причом здесь ты грёбаный заподэнец.... (я не хочу ни кого обижать), А чем лучше
него Ты; со своей неновестью????? Среди Русских хватает тоже всякого сброду-непотребу.
бояре тешатся, а у холопов чубы трещат.
что творят политики- это им считается!!!!! оставайтесь же ВЫ ЛЮДЬМИ!

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!! :))

Незарегистрированный
17.08.2009, 08:53
Андрей, ну ты из Крыма, а чудишь по-полному. Я украинец, за державу обидно, посажу дерево и прочая хрень мне непонятна. Да всё равно мне, какая национальность и как называется это государство, хочется нормально жить, а не так чтобы заставляли миллионы людей говорить на своей гавняной мове, чтить фашистов, сносить памятники нашей истории и просто дерьмово жить, но только, чтобы не дружить с Россией, "пьяной и всякой низкокультурной". Нашлись трезвые и высококультурные. На майдане лозунги развернули "мы не быдло"-быдло самое настоящее.

Odssit
17.08.2009, 09:47
Читаю ругательные (иногда, до паскудства) комментарии и прихожу в ужас: как же надо не любить свою Родину, чтобы писать такое... Люди пишут так, как будто Украина ОТДЕЛЬНО, а они, вроде как, тоже ОТДЕЛЬНО.
Ребята, вы где живете? Ведь Украина - это не Ющенко, не Тимошенко, не Янукович и, даже, не Т.Г. Шевченко.
Украина - это твой дом, твоя улица, твой город, твои соседи, твои друзья, кладбище, где лежат твои предки... Как же можно это ненавидеть и хаять?! Как же можно быть на стороне ДРУГОЙ (пусть т.н. "братской" но ДРУГОЙ страны)?! Оскорбление главы государства, так же как оскорбление других государственных символов есть оскорбление НАРОДА, создавшего это государство. Ведь мы с вами - хорошо или плохо - избрали эту власть, и когда нам из Москвы указывают, что мы сделали "ошибку", и ее надо исправлять это есть плевок в лицо каждому из нас. Мы, как-нибудь, без Медведева разберемся! Пусть они 100 тыс. раз "братья", но мы сами разберемся! В личной жизни вы позволите своему соседу или брату указывать вам, что ваша жена дура? Как же можно быть равнодушным, когда оскорбляют вашу Родину? Кто терпит это - будет терпеть и когда его мать будут топтать. Мне скоро будет 60, но я буду УБИВАТЬ любого, кто посягнет нa мою Родину - Украину. Будь это "чужой" удмурт или "брат" русский - мне плевать на национальность того, кто ворвался в мой дом с целью "навести порядок"...
Или, может, как «украинцы» подписываются московские кэ-гэ-бисты?

Беспартийный
17.08.2009, 10:50
и когда нам из Москвы указывают, что мы сделали "ошибку", и ее надо исправлять это есть плевок в лицо каждому из нас. Мы, как-нибудь, без Медведева разберемся! Пусть они 100 тыс. раз "братья", но мы сами разберемся! В личной жизни вы позволите своему соседу или брату указывать вам, что ваша жена дура?
Просто идеальный пример !

Незарегистрированный
17.08.2009, 11:43
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ВЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ
Я ИЗ ДОНЕЦКА ,
Причем тут западенци...
ну не допустимо так относиться к соседней стране , это просто хамство
скажите кто из руководителей стран допускает подобное

Я еще бы понял если бы мы были на дотации у России как Лукашенко допустим
( отсутствие пошлин, газ за 3 копейки, кредиты итд) а то как то все наоборот
газ по евро цене( при транзите 3 копейки и это в кризис), кредитов для Украины нет,пошлинами обложили, от СЕВОСТОПОЛЯ ДО ХЕРСОНА владения почти бесплатные
флота России..
Итог нельзя требовать что то от соседа не давая ему ничего, еще по ходу
и учить его при этом
И еще скажите пожалуйста господа какие дружеские, братские действия
со стороны России по отношению к Украине были за последние 5-7 лет
и какие страны из соседних являются дружественными.... я их не вижу
Я не знаю из какого ты Донецка но кажется что вы гражданин потеряли память.Газ по 50 уе был не так давно.А когда в Украине лет 6-7 назад был не урожай пшеници кто без процентов дал кредит Украине?Или вы считаете что Россия обязана это делать?

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:33 ----------

Читаю ругательные (иногда, до паскудства) комментарии и прихожу в ужас: как же надо не любить свою Родину, чтобы писать такое... Люди пишут так, как будто Украина ОТДЕЛЬНО, а они, вроде как, тоже ОТДЕЛЬНО.
Ребята, вы где живете? Ведь Украина - это не Ющенко, не Тимошенко, не Янукович и, даже, не Т.Г. Шевченко.
Украина - это твой дом, твоя улица, твой город, твои соседи, твои друзья, кладбище, где лежат твои предки... Как же можно это ненавидеть и хаять?! Как же можно быть на стороне ДРУГОЙ (пусть т.н. "братской" но ДРУГОЙ страны)?! Оскорбление главы государства, так же как оскорбление других государственных символов есть оскорбление НАРОДА, создавшего это государство. Ведь мы с вами - хорошо или плохо - избрали эту власть, и когда нам из Москвы указывают, что мы сделали "ошибку", и ее надо исправлять это есть плевок в лицо каждому из нас. Мы, как-нибудь, без Медведева разберемся! Пусть они 100 тыс. раз "братья", но мы сами разберемся! В личной жизни вы позволите своему соседу или брату указывать вам, что ваша жена дура? Как же можно быть равнодушным, когда оскорбляют вашу Родину? Кто терпит это - будет терпеть и когда его мать будут топтать. Мне скоро будет 60, но я буду УБИВАТЬ любого, кто посягнет нa мою Родину - Украину. Будь это "чужой" удмурт или "брат" русский - мне плевать на национальность того, кто ворвался в мой дом с целью "навести порядок"...

Вы знаете у меня много родственников как в Украине так и в России. Мой отец ,мой дед и прадед Русские .И я не хочу слышать когда их назы вают акупантами.

Незарегистрированный
17.08.2009, 18:43
вот и флаг тебе в руки вместе с паспортом иди и голосуй на выборах за свои идеалы... партии,президентов..
но что то ветренко много не набрала
а гнать на свою страну поскудсво полное не позорься
А если серьезно то подумайте об исторических паралелях
вторая мировая была начата агрессии и РАЗДЕЛЕНИЯ Польши..
и агрессии против Австрии и тогда господин Молотов и
Мид СССР тоже говорили о том,что Польша это не какое не государство,
а МИД Германии так же с этим соглашался и со своей стороны
оккупировал Австрию под лозунги Геббельса о том что Австрия и
Германия это один БРАТСКИЙ народ с одними корнями
поэтому мол какая такая Австрия ...
И Мне например страшно ТЕПЕРЬ от ТОГО что многие тезисы применявшиеся
тогда взяты и сейчас на вооружение.. и двойные стандарты
вот за Сербию почемуто не вступились ...ей богу на словах славянское братство а на деле получается братья России это Таджики , Осетины, и другие
славянские народы..а жаль Росийский Президент сам не ведает что творит
А Герман просто недалекий горе-депутат, была и есть рупор-6

Я всегда буду против!
17.08.2009, 19:19
В личной жизни вы позволите своему соседу или брату указывать вам, что ваша жена дура?
Ну допустим у меня в семье,за брата решилось многое,и в его пользу между прочим...так что не стоит обобщать...

Мне скоро будет 60, но я буду УБИВАТЬ любого, кто посягнет нa мою Родину - Украину. Будь это "чужой" удмурт или "брат" русский - мне плевать на национальность того, кто ворвался в мой дом с целью "навести порядок"...
А почему бы и нет,пойди возь автомат,и убей своего брата!Так будет правильно???Я не пойду,и мои друзья не пойдут!А ты,вперёд...

Беспартийный
17.08.2009, 22:04
Ну допустим у меня в семье,за брата решилось многое,и в его пользу между прочим...так что не стоит обобщать...
Это скорее исключение нежели правило.

Я всегда буду против!
17.08.2009, 23:15
Это скорее исключение нежели правило.
Но всё таки!

Infernov
18.08.2009, 16:28
Oddsit в нескольких словах открыл мою позицию. Страна у нас самостоятельная, хоть и молодая. И проблемы решать мы должны самостоятельно!

Дружить надо, но решать вопросы волнующие обоюдно, а не сносить друг на друга.

Беспартийный
18.08.2009, 16:35
Oddsit в нескольких словах открыл мою позицию. Страна у нас самостоятельная, хоть и молодая. И проблемы решать мы должны самостоятельно!

Дружить надо, но решать вопросы волнующие обоюдно, а не сносить друг на друга.
Вот именно такой точки зрения придерживаюсь и я !

Андрей из КРЫМА !
18.08.2009, 20:40
Парни ну хоть как-нибудь себя называйте, а то хочется ответить на реплику, но кому
отвечать не знаю......
Теперь по существу:
За Державу ОБИДНО-ДА_ДА_и ещё раз да. оранжевая революция- просто тактическая
сторона "горячо любимой США" И НЕ СПОРЬТЕ !!!! Курточки, провизия, палатки, материальная поддержка. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЯ ! Всему миру известно откуда ветер дул
Вспоминаем дальше
Полатки которые поставил Янукович оказываются НЕЗАКОННЫЕ- СНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
НУ СОГЛАСИТЕСЬ ЖЕ, было!!!! Просто нехватило бабла...
Теперича про "батьку" Лукошенко.
Не берусь утверждать их отношения с Белокоменной.
Но судя по тому, что в Ялту едут отдыхающие из них 90% бульбаши, остальные 10%
венигрет с половины мира; это говорит о многом. Ялта цены лупит здоров будь......
хотя наши "алигархи" отдыхают в Турции, в Египте, и т.д. ТАМ И ДЕШЕВЛЕ И СЕРВИС НА УРОВНЕ.

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Решать будем,но только не мы с вами,а те кто наверху.
И выберут кого им надо... ЕСЛИ каждый будет стоять на майдане за сто гривен в сутки
Или голосовать за банку Штатовской тушонки.....

Интернационалист
19.08.2009, 10:48
Живут на украинской земле, едят украинский хлеб и сало, - и ГАДЯТ и ГАДЯТ, ГАДЯТ и ГАДЯТ.

МАК Донецк
19.08.2009, 13:34
мне тоже не нравиться многое из оранжевого, только нужно отделять
зерна от плевен
я например считаю что во многом она не идеальна, но на пол шага
к гражданскому обществу нас таки приблизила,
я вообще сторонник
того что бы по каждому поводу люди выходили на улицы
и давали власти ( любой ) почувствовать свою ответственность
Например в 2007 г. я был в Париже когда в стране бунтовали практически все и везде... переворачивали машины, забрасывали камнями префектуры, постоянные митинги итд...мы туристы конечно раздражались скомкана программа экскурсий,
пробки, заторы, затруднен шопинг... но самое интересное что как обяснил нам
работник отеля , что поводом к этому стало принятие поправки к закону
который упрощал работодателю процедуру увольнения работников в первый
год поступления на работу ( всего лишь )
и люди тогда все перевернули... и на митингах плечом к плечу стояли
и молодые и пожилые французы ( черные и белые ) и арабская диаспора
и все все все
А у нас за последний кризисный год чего только не на принимали и все против
народа... ( во всех отросях права и Банки, и Пенсии, и трудовое законодательство итд ) и что, и не чего ... и где наша оппозиция ( хотябы за деньги - по Вашей логике НЕ ВЫВЕДЕТ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАН-- не хочет ), профсоюзы,
прежде всего и народ странно агрессивно молчит почему то, так что дело в нас самих нужно наверное уважать. тога и другие будут, но для этого
нужно хотябы прекратить в себя плевать как это делает неумная Герман
(это я к тому что не возможно просто так вывести за тушенку людей на майдан -- нужна идея )
и еще, не нужно жить пропагандой из России мне кажется что чем у нас тут хуже тем им лутше , по крайней мере действия их такие, в самом деле все
не туда идут только Россия туда , смешно а Америкосы молодцы все почему то
к ним тянуться а вот Россия из за своего понимания и указивок всем
братьям и сестрам осталась практически в полной изоляции только и воюет
регулярно с теми кто послабее и поменьше

ignor
19.08.2009, 13:58
Медведь прав, надо прекращать такую политику на Украине, мы славяне и этим все сказано, веками жили дружно, тут из-за какого-то Ющенко "всенародно выбранного за приличное бабло" мы должны тянуться к америкосам, зачем они нам нужны, в Европу если нас запустить им будут пасочки (если все наши ломануться туда работать), и они это понимают, так, что евросоюза нам не видеть как своих ушей

Сергей Луценко
19.08.2009, 14:58
Если наше мнение кого-то интересуут...
Начнем с того, что Медведев и Ющенко - главы государств, которые стоят даже выше веры (мусульманской, христианской и т. д.) Они, в силу своего положения, обязаны поддерживать эту сторону светской жизни людей.
Есть еще такое понятие - суверинитет. Этого понятия Медведев не знает. У России проблем побольше, чем в любом другом государстве, но ,Медведев пытается учить других. Наверное у него просто слишком много денег(лично). И из-за этого ему все кажется в другом свете. Люди, несущую такую ответственность, должны быть толерантнее и взвешеннее, что ли. Хвати приучать народ к грязной политике. Он становится злой и потом себе дороже будет.

dron
19.08.2009, 15:32
Если наше мнение кого-то интересуут...
Начнем с того, что Медведев и Ющенко - главы государств, которые стоят даже выше веры (мусульманской, христианской и т. д.) Они, в силу своего положения, обязаны поддерживать эту сторону светской жизни людей.
Есть еще такое понятие - суверинитет. Этого понятия Медведев не знает. У России проблем побольше, чем в любом другом государстве, но ,Медведев пытается учить других. Наверное у него просто слишком много денег(лично). И из-за этого ему все кажется в другом свете. Люди, несущую такую ответственность, должны быть толерантнее и взвешеннее, что ли. Хвати приучать народ к грязной политике. Он становится злой и потом себе дороже будет.

Тоесь если украину учат и указывают как жить америкосы вместе севропой это нормально.Или в этих странах проблем меньше?Темболее что Медведев просто высказал свое мнение.

Василий
19.08.2009, 18:57
Видимо, А. Герман не ожидала дружелюбного послания патриарха Кирилла, а надо было предвидеть. Вот, Вам, Анна и ответ! Не сомневаться, пытаться исправлять положение, т.к. Вы государственный деятель, часто высказываете озабоченность по поводу трудного положения в Украине. А может Ваши слова несут другой смысл: чем хуже, тем Вам лучше, т.к. такие люди, как Вы, являются не совсем состоявшимися политиками, госдеятелями и пытаетесь себя оправдать нападками на каких же, как Вы политиков? Подумайте, п.ч. я внимательно отслеживаю (не только Ваши высказывания) в СМИ, особенно телевидении, аргументированные (или наоборот) суждения по многим проблемам жизнедеятельности народа Украины. В основном Вы, Шуфрич хотите обвинить, но не ваших однопартийцев, в ухудшении положения в стране. Выходит, Вы не являетесь представителем госвласти, не принимаете участия в устройстве государства? Так зачем нужны такие политические деятели, которые плодотворно не работают в Верховном Совете, а только занимаются критиканством своих парламентариев. Поймите же наконец то, что они, и Вы, одно и тоже-законодатели, никто из Вас не обучен управлять государством, Вы не заканчивали гарвардов и т. п. Вы -самоучки, совершаете огромное количество ошибок и от этого страдает народ, а не потому, что Вы оскорбите больше себе подобных из другой партии. Надо быть терпимее и совместно защищать СЛАВНУЮ УКРАИНУ, не позорить своим поведением на просторах страны и за ее пределами свою бездарную политику, от чего страдает народ. Жаль, что Вы, и Вам подобные не понимают этого. Вам народ дал право защищать его, работать в поте лица (не так, как Вы делаете в парламенте: не участвуете в принятии важных решений), чтобы ему лучше жилось, оберегать от нападков представителей власти других государств. А Вы как поступаете-наоборт: поддерживаете президента другой страны. Читаю Ваше высказывание и не вижу объективной оценки случившемуся конфликту, а только одна хула. Так не бывает и если говорите или пишете, то всегда необходимо давать многовекторную оценку, тогда с Вами могут согласиться добропорядочные читатели, слушатели и народ. С уважением. В.И.

Беспартийный
19.08.2009, 19:36
С уважением. В.И.
Я уже писал Вам. Может зарегистрируетесь ?

dron
20.08.2009, 01:20
Видимо, А. Герман не ожидала дружелюбного послания патриарха Кирилла, а надо было предвидеть. Вот, Вам, Анна и ответ! Не сомневаться, пытаться исправлять положение, т.к. Вы государственный деятель, часто высказываете озабоченность по поводу трудного положения в Украине. А может Ваши слова несут другой смысл: чем хуже, тем Вам лучше, т.к. такие люди, как Вы, являются не совсем состоявшимися политиками, госдеятелями и пытаетесь себя оправдать нападками на каких же, как Вы политиков? Подумайте, п.ч. я внимательно отслеживаю (не только Ваши высказывания) в СМИ, особенно телевидении, аргументированные (или наоборот) суждения по многим проблемам жизнедеятельности народа Украины. В основном Вы, Шуфрич хотите обвинить, но не ваших однопартийцев, в ухудшении положения в стране. Выходит, Вы не являетесь представителем госвласти, не принимаете участия в устройстве государства? Так зачем нужны такие политические деятели, которые плодотворно не работают в Верховном Совете, а только занимаются критиканством своих парламентариев. Поймите же наконец то, что они, и Вы, одно и тоже-законодатели, никто из Вас не обучен управлять государством, Вы не заканчивали гарвардов и т. п. Вы -самоучки, совершаете огромное количество ошибок и от этого страдает народ, а не потому, что Вы оскорбите больше себе подобных из другой партии. Надо быть терпимее и совместно защищать СЛАВНУЮ УКРАИНУ, не позорить своим поведением на просторах страны и за ее пределами свою бездарную политику, от чего страдает народ. Жаль, что Вы, и Вам подобные не понимают этого. Вам народ дал право защищать его, работать в поте лица (не так, как Вы делаете в парламенте: не участвуете в принятии важных решений), чтобы ему лучше жилось, оберегать от нападков представителей власти других государств. А Вы как поступаете-наоборт: поддерживаете президента другой страны. Читаю Ваше высказывание и не вижу объективной оценки случившемуся конфликту, а только одна хула. Так не бывает и если говорите или пишете, то всегда необходимо давать многовекторную оценку, тогда с Вами могут согласиться добропорядочные читатели, слушатели и народ. С уважением. В.И.

Сильно много текста.Когда от высказываний человека несет маразмом.Такого президента тяжело потдерживать.Да и немалая часть украины думает также как президент чужой страны.

Сергей Луценко
20.08.2009, 08:04
Забыл сказать, что Медведев может потопать и попрыгать на месте. Но вместе с тем, он все равно останется президнтом России, а не Америки или Украины. Такое впечатление, что от бессилия как-то повлиять на другое государство, он и бесится!

Infernov
20.08.2009, 10:43
Я уже писал Вам. Может зарегистрируетесь ?

Отключите на форуме гостевые аккаунты - проблема решена.

Беспартийный
20.08.2009, 21:01
Отключите на форуме гостевые аккаунты - проблема решена.
Таки отключу. А то смотрю бардак начинается.

Интересующийся
21.08.2009, 07:19
Прекращая дальнейший оффтоп скажу: я согласен с тем, что озвучила Герман.

Беспартийный
21.08.2009, 10:42
я согласен с тем, что озвучила Герман.
Прискорбным - да. Но не оправданным. Россия хочет не взаимной, а однобокой любви от Украины.

Интересующийся
21.08.2009, 10:52
Россия хочет не взаимной, а однобокой любви от Украины.Странно было бы, если бы по-другому! У России свои интересы, у Украины - свои.

Беспартийный
21.08.2009, 11:07
Странно было бы, если бы по-другому! У России свои интересы, у Украины - свои.
Правильно. Так давайте взаимно любить и уважать друг друга ! (Это я про Россию и Украину) :D

Василий
21.08.2009, 11:52
Пишу кратко. Уважаемый Дрон! Спасибо за оценку, которую Вы дали относительно моего комментария в адрес заявления А. Герман.
Маразматик? Человек у которого наступило полное духовное вырождение. Словарь.
С уважением В.И.

Беспартийный
21.08.2009, 18:05
Да и немалая часть украины думает также как президент чужой страны.
А вот этого не нужно ! Ничего подобного нет ! Ребята, давайте хоть немного будем патриотами.

Я всегда буду против!
21.08.2009, 19:41
Беспартийный, В том то и дело,что основная часть страны поддерживает российскую сторону, и ни один человек в этой поддержке не теряет ни толику патриотизма!

Беспартийный
21.08.2009, 23:17
В том то и дело,что основная часть страны поддерживает российскую сторону, и ни один человек в этой поддержке не теряет ни толику патриотизма!
Откуда инфа ? Все кого я знаю не поддерживают !

Я всегда буду против!
22.08.2009, 00:38
Откуда инфа ? Все кого я знаю не поддерживают !
Все кого Я знаю,поддерживают...)

dron
22.08.2009, 08:42
Очем спор большая часть форума считает что нашего президента надо гнать в шею ,мягко говоря.И я думаю что зарубежом так бы все и случилось.А наши политики ждут когда глова другой страны это озвучит.

Интересующийся
22.08.2009, 18:51
Правильно. Так давайте взаимно любить и уважать друг друга ! (Это я про Россию и Украину)Любить как любить, а уважать нужно.

А вот этого не нужно ! Ничего подобного нет ! Ребята, давайте хоть немного будем патриотами.Вот странная кстати логика, которую я не могу постигнуть. Ну почему если я, к примеру, считаю, что Медведев в основном прав, а Ющенко - нет, я сразу автоматически стаю непатриотом. Неужели патриотизм в том, чтобы поддерживать абсолютно бездарного президента только потому, что он "свой"???

Сергей Луценко
24.08.2009, 02:48
Тоесь если украину учат и указывают как жить америкосы вместе севропой это нормально.Или в этих странах проблем меньше?Темболее что Медведев просто высказал свое мнение.
Медведев сделал заявление, а не высказал свое мнение. Не нужно передергивать...

Беспартийный
24.08.2009, 08:50
Все кого Я знаю,поддерживают...)
Значит мы знаем разных людей :D

Очем спор большая часть форума считает что нашего президента надо гнать в шею ,мягко говоря.И я думаю что зарубежом так бы все и случилось.А наши политики ждут когда глова другой страны это озвучит.
Гнать в шею его нужно было 3 года назад.

Любить как любить, а уважать нужно.
А кто не уважает ? Уважаем мы Россию !

Вот странная кстати логика, которую я не могу постигнуть. Ну почему если я, к примеру, считаю, что Медведев в основном прав, а Ющенко - нет, я сразу автоматически стаю непатриотом. Неужели патриотизм в том, чтобы поддерживать абсолютно бездарного президента только потому, что он "свой"???
Странная логика ? А когда сняли министра из-за высказываний черномырдина ? Никому не показалось это странной логикой ?

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Медведев сделал заявление, а не высказал свое мнение. Не нужно передергивать...
100% Его мнение уверен гораздо хуже....

dron
25.08.2009, 01:42
Вообще гнать его в шею надо было лет 9-10 назад.Все было ясно во время его примерства.:mad::mad::mad:

PIK001
17.09.2009, 15:43
У мене є багато підстав, обставин, доказів, впевненості, що ярлик Партии Рената брателого-братана В.Ф.Я. і обов*язково з брателими братанами (обов*язково- чечетов, герман та ще з 10-ток занадто не адекватних у ВР) необхідно відклеїти від України і давно.
Його витиягли З ЛАЙНА у 2006-2007, тільки для чого це зробив мій Пезедент. Те, що трьокає ярлик ЦЕ або в своїх інтересах брателих-братанів, або туфта, або те, що обов*язково треба знімати з вух знаючи, що це не для України, або не на її користь. ДІД ПАВЛО.
Колесниченко,

Anatoliu
13.11.2009, 13:43
Неужели патриотизм в том, чтобы поддерживать абсолютно бездарного президента только потому, что он "свой"??
Поддержи умного, может он тебе поможет! Я лично сомниваюсь в том что поддержит и в том что умный.

Eva
13.11.2009, 13:52
А таким долбоптицам оранжевым, не жалко и голодомора и пулю. Восток всегда с Россией и время настанет, поставим вас раком западных оранжевых ублюдков.

И не мечтай.:D

Анатолий
01.01.2010, 14:42
У нас как-то принято все быстро забывать. Потому, что информации так много, что не успеваешь все переварить. Вот и я случайным образом натолкнулся на статью годичной давности в "Нью Йорк Таймс"!
Украина в кризисе, ее лидеры враждуют!
("The New York Times", США)
Паралич на Украине ставит трудные вопросы перед Западом!

Прочитал, и сердце даже разболелось. Как можно было допустить такое вообще!
А ведь какой вред был нанесен и еще продолжает наносится национальным интересам Украины! Казалось бы! Два образованных человека, как нельзя было усмирить свою гордыню ради интересов государства! Ющенко и Тимошенко просто забыли, что они не супружеская пара, которая при ссоре бьет посуду и все, что попадет под руку. А ведь перебито очень многое, на равен час, скоро не будет с чего не кушать ни пить... Чего добивались этой конфронтацией эти люди - такие же как и мы граждане Украины занимающие такие важные государственные посты? Ждали, что народ как арбитр и судья поддержит одного из них и поможет повергнуть другого? ЗАЧЕМ? Мы все верили в Вас, когда в мороз и снег стояли на Майдане и готовы были на многое ради Вас!! А что же вы наделали? Наверное Ваши личные амбиции для Вас дороже, чем будущее народа Украины. Я думаю, что не в меньшей мере виноват в этой ситуации и В.Ф.Янукович, который со своей ПР занял позицию " А мы в оппозиции!" Цивилизованная оппозиция, это не вредительство и порча кому-то жизни! Это демонстрация полезной деятельности в государстве! Это постоянное соревнование, кто больше хорошего сделает для своей страны! Эти три человека, Ющенко, Янукович и Тимошенко, по большому счету , после всего, что они наделали в Украине, вообще не имеют морального права даже делать заявку на Президентство! Я подчеркиваю! МОРАЛЬНОГО ПРАВА! Хотя мы понимаем, что низменные чувства человеческие к сожалению побеждают в наше безнравственное время! Господи! А ведь на дворе сегодня уже 21 век! Только вдумайтесь! Убежден, что народ Украины должен сделать серьезный вывод из происшедшего, и отправить эту "святую" троицу на отдых! Иначе нам будет "гаплык" 100%! У нас отобрали все! Обчистили как липку! Остался только один голос раз пять лет, которым мы должны распорядиться так бережно и так рационально, как флягой воды в пустыне! Иначе еще 5 лет такого правления и мы точно будем жить в пустыне! Убежден! Надо выбирать А.Яценюка, сплотиться вокруг него и богатому и бедному, даже за счет личных благ и вместе выходить из коллапса! ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!