PDA

Просмотр полной версии : Компартия Украины поддержала послание Медведева к Ющенко

Беспартийный
11.08.2009, 12:08
Народный депутат Украины, один из лидеров Коммунистической партии Александр Голуб прокомментировал послание президента РФ Дмитрия Медведева к Президенту Украины Виктору Ющенко. Голуб заявил, что Секретариат Президента Украины "возглавил поход против того, что нас объединяет".

"Само заявление является констатацией факта. Очень многие ощутили это на себе", - сказал Голуб.

Коммунист заявил, что Секретариат Президента Украины "возглавил поход против того, что нас объединяет".

"Это не соответствует настроениям большинства граждан. Это раскалывает украинское общество изнутри", - сказал Голуб.

Комментируя решение России пока не направлять нового посла в Киев, Голуб, ссылаясь на СМИ сказал, что Ющенко оттягивал церемонию принятия верительных грамот от нового посла, и это, по словам коммуниста, было воспринято российским руководством как очередной недружественный шаг.

Незарегистрированный
11.08.2009, 18:58
Согласна с тем,что ющенко делает все для того чтобы разжечь вражду между русским и украинцами.О каких нормальных взаимоотношениях с россиянами может идти речь,если между гражданами украины идет противостояние : между жителями запада и юго-востока.Мое мнение,что все эта вражда -работа ющенко и его команды.Ничего подобного небыло во время президентства Кучмы.Скорее бы перевыборы.Буду голосовать за коммунистов!

Незарегистрированный
12.08.2009, 15:46
компартія підтримала? А як мала по-вашому поступити п'ята колона москви?

Незарегистрированный
12.08.2009, 16:32
Я полностью поддерживаю Медведева и как и он жду нового украинского рукаводства!

Незарегистрированный
12.08.2009, 17:28
Чому ж я не здивований з заяв КПУ? Цього й потрібно було очікувати! Скажіть коли позиція наших ,,захистників народу та пролетаріату,, відрізнялась від позиції Кремля?! Ніколи, навіть у конфліктних питаннях на кшталт Тузли! Ганьба !!!!

Незарегистрированный
13.08.2009, 09:25
когда-то нужно называть вещи своими именами...и если мужества не хватает на Украине,то это должен сделать Президент РФ: оголтелый национализм в стиле ОУН бандеровского провода, возведенный в ранг гос.политики Ющенко,дискриминация всего негалицийского-это же не их Украина! об фарисействе в отношениях с Россией даже говорить не стоит-все все знают и видят.

5 коллона т.е.русский
13.08.2009, 09:36
Хотелось бы напомнить что многие укр.наци были членами УСДРП и сотрудничали с большевикам...Привет 6 колоне, чего только неясно: Вены, Берлина? а нет: теперь Вашингтона!!!

Алекс Булин
13.08.2009, 22:48
Что то, смотрю компартия, по прежнему в подполье.
Зарегиться, слабо ???

А , в отношении левых.
Если не пойдут на выборы единым фронтом,то грош им цена.
Забыли В.И. Ленина. Он с меньшивиками и эсерами делал революцию.
Сейчас надо отбросить амбиции, собрать все силы в единый кулак.
Лозунги и задачи, должны быть решительными. ИЛИ , ИЛИ !!!
Да и действия должны быть адекватными. Вспомним - ЧЕ и Фиделя !!!
Родина или смерть. Вперед Барбудос !!!

Беспартийный
13.08.2009, 22:50
Что то, смотрю крмпартия, по прежнему в подполье.
Зарегиться, слабо ???
Уже и apple им предлагаем :)

А , в отношении левых.
Если не пойдут на выборы единым фронтом,то грош им цена.

Они как всегда власть не смогут поделить, которой нет )))

Патриот Украины
18.08.2009, 13:12
Россия,Украина-какая разница когда-то ,не так давно в одной отдалённой галактике кучка отморозков порешила огромнейшую страну ,чтобы набить себе карманы кровно заработанными народными деньгами.
Так мы с вами Потеряли в одночасье и Родину и право на достойное будущее.И нас стали называть презрительно совками ,а мы им поддакивали , мол согласны.
Естественно ,что надо было очернить нашу РОДИНУ ,вот тут они вспомнили своих духовных родителей -бендеровцев и давай летить новых гемороев из того что было , так мы получили подкорректированую историю.Я не удивлюсь,если эти Ющенки и пр. объявят и самого Фюрера героем Украины -боролся ж он с Красными.
Благодаря этим предателям Украина потеряла самое ценное-промышленный потенциал -корупционеры могут только воровать,а награбленное у НАС надёжнее хранить заграницей.
Ввели платное образование и наштамповали "специалистов".
Вдумайтесь,раньше делали суперракеты ,самолеты,а ,теперь и упковочный станок толком передрать не могут.Вот с такими иженерами ,врачами ,учителями и пр. только и строить аграрноотсталую "незалежну украину".
Вывод единственный-никакие перевыборы не помогут ,КОРЕНЬ ЗЛА САМА АБСУРДНОЯ ИДЕЯ ТАКОЙ МОДЕЛИ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!Процветающ я Украина и "незалежна уркаина"-вещи несовмесимые.
Не будем любить Родину -умрём как нация!

Беспартийный
18.08.2009, 16:12
Я не удивлюсь,если эти Ющенки и пр. объявят и самого Фюрера героем Украины -боролся ж он с Красными.
Ну тут вы перегибаете палку.

Вывод единственный-никакие перевыборы не помогут
Помогут, если народ проголосует против всех, тогда будут другие выборы и уже абсолютно другие кандидаты.

Незарегистрированный
19.08.2009, 12:57
Ага выборы другие и лица другие а за спиной у них кто будет?

Беспартийный
19.08.2009, 20:02
Ага выборы другие и лица другие а за спиной у них кто будет?
Нужно искать тех, у кого за спиной будет желание изменить все в лучшую сторону.

dron
20.08.2009, 00:54
Нужно искать тех, у кого за спиной будет желание изменить все в лучшую сторону.

Но только не в лучшую сторону лично для себя.;)

Беспартийный
20.08.2009, 09:21
Но только не в лучшую сторону лично для себя.
Верно :) Для страны и для людей.

Василий
20.08.2009, 23:02
Раннее в своих комментариях я пытался определить место коммунистов в формировании государственности Украины и, к моему сожалению, не смог оценить их достоинства в развитии государства. Это неоспоримый факт, это подтверждает и сам лидер коммунистов. П.Симоненко в свои выступлениях заявляет, что Украина не развивается, что у нее нет будущего без коммунистов. Да, оказывается он прав, потому что народ и особенно молодежь, не верит им в их возможности построить сильное государство. Многие знают и помят 70 летнее правление коммунистов и чем оно закончилось-крахом.! Так могут ли украинские коммунисты придти к управлению государством.? Уже никогда! Что остается делать- поддерживать агрессию российского президента. Это пахнет вредительством проживающих коммунистов в Украине. Жаль, что П. Симоненко не понимает, что, тем самым, дискридитирует не имеющего веса в украинском обществе компартию. Он еще больше отдаляет коммунистов от строительства Украины, он, Симоненко не понимает, что страну построят и без их участия. Такова реальность.! Худо- бедно, но страна возрождается: с трудом поднимается экономика (этого не замечать нельзя), создаются новые учебные заведения, в которых обучается много молодых людей, постепенно мы заявляем о себе в мировом сообществе-производством рекет-носителей (ЮЖМАШ), авиастроением, производством и продажей электроэнергетических ресурсов, совместном строительстве с другими странами автомобильной индустрии, дано право Украине провести Евро-12, которое требует от страны улучшить инфраструктуру, усилить ресурсное обеспечение страны во многих областях, плодотворной работой в ООН и многое другое. (ограничен в положительном анализе лучшего). Симоненко П. хоть один раз в свое выступлении найдите место, чтобы отметить Ваше участие в строительстве сильного государства. Я буду аплодировать Вам и Вашим однопартийцам за это. Перестаньте очернять свою же бездарную политику, так как Вы являетесь частью властных структур. Ведь госвласть это система, это целый организм, состоящий их частей, которые выполняют разные функции. Вы знаете о том, что если часть не функционирует должном образом, тогда система ( в нашем случае-власть Украины) не работает на должном уровне. Вы и есть, та часть при власти и повинны все вместе за провалы в политике, экономике, духовной сфере. Вы можете обмануть некоторую часть людей. но меня и, таких как я, не сможете это сделать. Образованных людей становится с каждым днем все больше, так меняйтесь и Вы, коммунисты, если хотите участвовать в плодотворном строительстве своей Украины. С уважением. В.И.

Беспартийный
20.08.2009, 23:12
Это пахнет вредительством проживающих коммунистов в Украине. Жаль, что П. Симоненко не понимает, что, тем самым, дискридитирует не имеющего веса в украинском обществе компартию. Он еще больше отдаляет коммунистов от строительства Украины, он, Симоненко не понимает, что страну построят и без их участия. Такова реальность.!
Полностью поддерживаю ! На днях кнопку "спасибо" заменю на кнопку "Согласен" будет более логично.

Образованных людей становится с каждым днем все больше, так меняйтесь и Вы, коммунисты, если хотите участвовать в плодотворном строительстве своей Украины.
Как я уже писал в других темах, коммунисты просто идут по накатанной ! Они уже не коммунисты, просто не нужно вкладывать деньги в рекламу ...

Интересующийся
21.08.2009, 07:17
Симоненка я зауважал один раз - в 2004 году. Против оранжевой чумы он тогда выступал достойно.

Беспартийный
21.08.2009, 10:43
Симоненка я зауважал один раз - в 2004 году. Против оранжевой чумы он тогда выступал достойно.
За это его сейчас на руках носить нужно :) Но тогда всему народу голову задурили...

Интересующийся
21.08.2009, 10:49
За это его сейчас на руках носить нужно
Не, конечно. В 1999 он против Кучмы сдрейфил. Хотя, возможно, реально оценивал свои способности. Уважуха. А уж когда молодую охмырил... наш человек!

Беспартийный
21.08.2009, 11:05
А уж когда молодую охмырил... наш человек!
Я года 4 назад ехал мимо Шайбы (Кишеня на Печерске) и видел как он запаску ставил - САМ.

Так что есть еще ягоды в ягодицах :)

Eva
08.10.2009, 15:04
Вся Украина поддержит ПОСЛАНИЕ КОМПАРТИИ за пределы земного шара:)

Valeriy
22.10.2009, 23:52
Меня одно беспокоит... Народ превращается в быдло. Даже не хотят понимать, что каждый раз на выборах голосуют за одних и тех же, хоть голосуют за разные фамилии - януковичи, тимошенки, ющенки. Ведь это всё те же олигархи, которые у них отобрали предприятия народом построенные. Энергетика (газ, уголь, электроэнергия) и другие отрасли в их руках. Только у каждого свой кусок в определённой части Украины. А народ всё пытается быть "умным" голосуют будто бы, выбирают. А выбирают всё из одних и тех же. А потом, когда после выборов получают кукиш, глотая слюни жалуются друг другу что их кинули и по ихнему всё-равно не тбудет. А было ли у них это "ихнее". Каждый раз говорят: "все они сволочи, никому не верю". А голосуют за "своих". На востоке их грабит свой Янукович, где-то свой Ющенко, у других своя Юлька. А где же вы видели что бы воровали чужие? Воруют у вас всегда именно свои. Любого из этих кандидатов финансируют одни и те же олигархи. И им всё-равно кто из этих кандидатов выиграет, лишь бы не коммунисты. Ведь с приходом к власти коммунистов придётся пересматривать откуда у них заводы, фабрики, облэнерго. И скорее всего придётся вернуть статью в Законе о высшей мере наказания, ведь многие из наших милиардеров нанесли вреда экономике настолько, что уже ничем не откупишься. Многие говорят, что голосовали бы коммунистов, но кто же им даст прийти к власти. А не дают именно такие.... своими голосами. Говорят проголосовал уже за Януковича, а то вдруг Ющенко будет. Я обычно отвечаю таким: "Ну тогда повесся сегодня, а то завтра сердце прихватит и умрёшь, ведь у тебя же не спрашивают кто будет, а спрашивают кого ты хочешь выбрать". Заметьте, при агитации любые из кандидатов или их партийки пытаются не обсуждать коммунистов, а просто умалчивают о них. И наш "мудрый" народ смотрит выдуманные рейтинги кандидатов, где им конечно говорят, что коммунисты вроде бы и востребованы народом, но рейтинг у них минимальный. Что бы выборы были действительно выборами, выключите телевизор и включите мозги. Если бы нынешних коммунистов было в чём обвинить, кроме развода Симоненко (иеется ввиду их награбленные миллионы, которых нет), то ющенки, януковичи, тимошенки поверьте не упустили бы этого. В заключение скажу, что экономический подъём Укрины я вижу только с приходом к власти коммунистов или хотя бы, что бы в парламенте их было 40-50 %. Парламент, как законодательная власть должен законы разрабатывать, а исполнительная власть безоговорочно исполнять. А то у нас на "кухне" 3 хозяйки и каждая тянет в свою сторону, а работать некому. Попытайтесь проанализировать, что многие социальнонаправленные законопроекты принятые Верховной Радой идут под редакцией коммунистов. Только потом в печати каждый из хозяев этой страны пытается присвоить заслугу себе, поддержав эти законопроекты. Думайте... на выборах, что бы потом гордиться, что ты ЧЕЛОВЕК, а не б ы д л о.

Eva
23.10.2009, 01:04
Меня одно беспокоит... Народ превращается в быдло. Даже не хотят понимать, что каждый раз на выборах голосуют за одних и тех же, хоть голосуют за разные фамилии - януковичи, тимошенки, ющенки. Ведь это всё те же олигархи, которые у них отобрали предприятия народом построенные. Энергетика (газ, уголь, электроэнергия) и другие отрасли в их руках. Только у каждого свой кусок в определённой части Украины. А народ всё пытается быть "умным" голосуют будто бы, выбирают. А выбирают всё из одних и тех же. А потом, когда после выборов получают кукиш, глотая слюни жалуются друг другу что их кинули и по ихнему всё-равно не тбудет. А было ли у них это "ихнее". Каждый раз говорят: "все они сволочи, никому не верю". А голосуют за "своих". На востоке их грабит свой Янукович, где-то свой Ющенко, у других своя Юлька. А где же вы видели что бы воровали чужие? Воруют у вас всегда именно свои. Любого из этих кандидатов финансируют одни и те же олигархи. И им всё-равно кто из этих кандидатов выиграет, лишь бы не коммунисты. Ведь с приходом к власти коммунистов придётся пересматривать откуда у них заводы, фабрики, облэнерго. И скорее всего придётся вернуть статью в Законе о высшей мере наказания, ведь многие из наших милиардеров нанесли вреда экономике настолько, что уже ничем не откупишься. Многие говорят, что голосовали бы коммунистов, но кто же им даст прийти к власти. А не дают именно такие.... своими голосами. Говорят проголосовал уже за Януковича, а то вдруг Ющенко будет. Я обычно отвечаю таким: "Ну тогда повесся сегодня, а то завтра сердце прихватит и умрёшь, ведь у тебя же не спрашивают кто будет, а спрашивают кого ты хочешь выбрать". Заметьте, при агитации любые из кандидатов или их партийки пытаются не обсуждать коммунистов, а просто умалчивают о них. И наш "мудрый" народ смотрит выдуманные рейтинги кандидатов, где им конечно говорят, что коммунисты вроде бы и востребованы народом, но рейтинг у них минимальный. Что бы выборы были действительно выборами, выключите телевизор и включите мозги. Если бы нынешних коммунистов было в чём обвинить, кроме развода Симоненко (иеется ввиду их награбленные миллионы, которых нет), то ющенки, януковичи, тимошенки поверьте не упустили бы этого. В заключение скажу, что экономический подъём Укрины я вижу только с приходом к власти коммунистов или хотя бы, что бы в парламенте их было 40-50 %. Парламент, как законодательная власть должен законы разрабатывать, а исполнительная власть безоговорочно исполнять. А то у нас на "кухне" 3 хозяйки и каждая тянет в свою сторону, а работать некому. Попытайтесь проанализировать, что многие социальнонаправленные законопроекты принятые Верховной Радой идут под редакцией коммунистов. Только потом в печати каждый из хозяев этой страны пытается присвоить заслугу себе, поддержав эти законопроекты. Думайте... на выборах, что бы потом гордиться, что ты ЧЕЛОВЕК, а не б ы д л о.

Упаси нас Бог от коммунистов вновь!

Громъ
23.10.2009, 20:22
То, что КПУ сейчас в довольно плачевном состоянии виноваты и Симоненко, и его "персональный" ЦК. А ведь с 1994 по 1999 г. КПУ гремела, да и молодежи в эти годы пришло в партию много. Большой упор делался на первички. Были в партии ученые, аналитики, много лидеров. На местах горкомы издавали газеты. А где это все сейчас? Самостоятельно мыслящие оказались не ко двору, от людей имеющих лидерские черты поизбавлялись посредством чисток партии от нонконформистов (дабы пе затмевали "дорогого Петра Николаевича), а местные газеты позакрывали в угоду беззубому "Коммунисту". Теперь и партия и сам Симоненко выглядят очень бледненько, партия же коммунистическая только по названию (действительно - брэнд). В целости, только ляжки Петра Николаевича.

stasxx1
25.10.2009, 02:22
"ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОММУНЯКИ"-И ЭТО СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ

Громъ
26.10.2009, 13:28
"ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОММУНЯКИ"-И ЭТО СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ

Да нет, философия коммунизма (общинности) начала складываться задолго как Карл Маркс и Фридрих Энгельс систематизировали ее в "Манифесте Коммунистической партии", "Капитале" и "Истории происхождения государства, семьи и частной собственности". В основу коммунистической философии заложено два основных постулата: общественная собственность на основные средства производства и освобождения человечества от эксплуатации небольшей группой лиц (олигархией). Предполагалось, что труд не будет средством выживания, а станет предметом творчества масс - жизненной необходимостью. В своих философских воззрениях марксисты исходили из теории Дарвина - о развитии видов. Они искренне считали, что общество, как и человек, развивается от примитивных форм к высокоразвитому индивиду, а первобытон-общинный строй, сменившийся рабовладельческим, затем феодальным и капиталистическим придет к своей высшей фазе - коммунизму (свободному труду на свободной земле). Однако, ошиблись! Собственно, как и Дарвин, считавший, что выживают наиболее сильные особи, оказалось, что вывживают наиболее приспосабливающиеся (а это большая разница). Особи с подвижными хребтами наиболее хорошо приспосабливаются и сейчас. Философа выдвигают теории, но не указывают пути следования... Хочу сказать вам, что не используйте коммунизм, как ругательство. ОН мечта человечества, и, к сожалению, не достижимая сейчас. Ведь пределов ХОРОШЕГО у человека нет, и он постоянно будет совершенствовать и улучшать свою жизнь.

Василий
30.10.2009, 21:22
Хочу сказать вам, что не используйте коммунизм, как ругательство. ОН мечта человечества, и, к сожалению, не достижимая сейчас.
Согласен с Вами в части того, что коммунизма никогда не будет: нельзя всех сравнить по потребностям, возможностям в достижении собственного благополучия, сохранения личностного самовыражения и многое другое. Нет в мире равенства соответственно условий развития, а значит возможностей обеспечения всем, чего я хочу или хотят другие. Это утопия, так как мировое сообщество многополярно: всех шестисотыми мерседесами или замками не обеспечишь, т.к. часть людей будет жить в лачугах, другая часть убирать после кого-то. Какой уж тут коммунизм? С ув. В.

Громъ
31.10.2009, 10:50
Хочу сказать вам, что не используйте коммунизм, как ругательство. ОН мечта человечества, и, к сожалению, не достижимая сейчас.

Ни в коем случае, коммунизм для меня не является ругательством, ведь по своим убеждениям я анархо-коммунист. И в моем предыдущем сообщении говориться, что человечество всегда будет стремиться к обществу построенному на принципах свободы, равенства и братства.

Santa_M
13.12.2009, 21:34
Это позор,коммунисты позорят страну.Россия сейчас к нам относится как к потенциальной колоние.

Anatoliu
15.12.2009, 20:59
Нас раскалывают - и мы ведёмся.

vsedostali
21.12.2009, 21:09
Вот пока такие бараны будут говорить, что русские и Украинцы братья и сёстры, и плакать о счастливом прошлом, и мэээкать, что комунисты - это самая честная партия в мире - так и будете жить, и мы вместе с вами, в разрухе, нищете и под каблуком бывших комуняк, которые успели навороваться. А вы, плачущие, только жалеете о том, что не успели это сделать. Для вас русский язык родной? Так научитесь на нём правильно разговаривать и писать без ошибок!!! А что вы знаете про бэндэровцев? Есть очень хорошая русская пословица: "незванный гость - хуже татарина"! А что, бэндэровцы звали вас к себе в гости? Если таких гостей гнали оттуда, то правильно делали. Есть один-единственний город в Украине, где мэром города являтся коммунист. Вот чувак "доганяется"! Что не успели украсть и продать до него, так он за всех доделывает. Тротуары проданы, скоро людям придётся летать!!! Даже сквер с памятником героям гражданской и отечественной войн продал!!! А вы плачте!!! Вам Америка не нравится? А чем хороша ваша братская Россия? Грязью? Убогостью? Алкоголизмом? Или тем, что там нельзя рот на власть открыть??? Плачте, плачте, ПЛАЧТЕ, может своими слезами смоете грязное прошлое и такое же сегодняшнее!

Dnepr
22.12.2009, 15:37
а я скажу они хорошие
а вдруг вернутся
на соловки я не хочу))

Santa_M
01.01.2010, 14:44
А ето на них хочет!Помоему никто!Да что=-то комунисты переборщили...

Anatoliu
01.01.2010, 19:18
И никому, здесь, в голову даже мысль о том что КП уже не та, не пришла

Santa_M
01.01.2010, 19:48
КП у нас с 91 года уже не та, но другое дело если бы они как-то шифровались,а то вести такую ярую про-росийскую кампанию...короче но коментс

Anatoliu
01.01.2010, 20:06
Но если они не будут пророссийские принципы проталкивать, кто-же их поддержит?
Ведь речь об идее, уже давно не стоит во главе угла.
В данное время все партии и блоки стремятся к власти не для популяризации идеи или принципов, а во имя личного обогащения. Нынешняя КП не является исключением и нуждается в поддержке, как финансовой так и векторной. То-есть идеологи понимают, что необходимо какое-то направление, а там может и финансово помогут.

Santa_M
01.01.2010, 20:39
несомненно,вот только такие партии из мировой практики восновном строят политику либо на так сказать ностальгие либо на позитивном отношение к соседям,а в данном случае.Им нужно было просто промолчать и всё

Анатолий
04.01.2010, 23:37
И никому, здесь, в голову даже мысль о том что КП уже не та, не пришла

Вот потому никто и не хочет о ней говорить, потому, что мысль в головы давно уже пришла!:) Времени на них жалко..

КАБАКА
10.01.2010, 20:05
КП у нас с 91 года уже не та, но другое дело если бы они как-то шифровались,а то вести такую ярую про-росийскую кампанию...короче но коментс

КПУ есть дочерний филиал КПРФ со всеми вытекающими...В России ЕР партии КПРФ вместе с Яблоком оставила для демонстрации,дескать,систе ма не однопартийная:morda:...

Громъ
10.01.2010, 20:27
КПУ есть дочерний филиал КПРФ со всеми вытекающими...В России ЕР партии КПРФ вместе с Яблоком оставила для демонстрации,дескать,систе ма не однопартийная:morda:...

Ошибаетесь. У КПУ с КПРФ отношения довольно натянутые. Идет спор за влияние в СКП КПСС (союз коммунистических партий входивших в КПСС), и Симоненко с дядюшкой Зю готовы задушить друг друга в "дружеских" объятиях. Хотя на публике демонстрируют пролетарское единство.

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Это позор,коммунисты позорят страну.Россия сейчас к нам относится как к потенциальной колоние.

Надо быть справедливым, не коммунисты сделали Украину банановой республикой, а те кто руководит страной с 1992 года. И не надо ссылаться на то, что они носили партийные билеты КПСС в кармане. Это карьеристы и к коммунистической идеологии они не имели никакого отношения. Они же, находясь в КПСС, вешали ярлыки на честных людей, шагали по трупам к партийной вершине, сажали несогласных в психушки или лагеря, а затем красуясь перед телекамерами рвали и жгли партбилеты, попутно обвиняя партию в тех преступлениях - которые сами же и совершали.

Анатолий
11.01.2010, 12:31
Господа! Тише! КПУ умирает! Отдадим дань уважения к умирающему.;)

Интересующийся
11.01.2010, 12:32
Господа! Тише! КПУ умирает! Отдадим дань уважения к умирающему.;)Ой, не будьте столь категоричным! Посмотрите на ихние митинги-шмитинги. Сколько там молодежи!

РУХІВЕЦЬ
11.01.2010, 21:19
Вся справа в тому що одні так і не зрозуміли який зараз рік на календарі а інші дуже швидко забули про все. Новітні прихильники повинні пройти очищення судом. Якщо цього не станеться - повинні прийняти на себе відповідальність за всі злочини скоєні їхніми попередниками. Незалежно від мотивації тих злочинців!

Анатолий
12.01.2010, 16:24
Вся справа в тому що одні так і не зрозуміли який зараз рік на календарі а інші дуже швидко забули про все. Новітні прихильники повинні пройти очищення судом. Якщо цього не станеться - повинні прийняти на себе відповідальність за всі злочини скоєні їхніми попередниками. Незалежно від мотивації тих злочинців!

РУХІВЕЦЬ,шановний! Дуже прикро, що давно вже не чути сильного голосу РУХ! А яка сила була в 90-х роки при Вячеславі Чорноволі! Багато хто зрадив РУХ! Продалися за посули. Тепер маємо, що маємо! А про суди думаю тільки поговорити і можете. Так, що не скоро настане справедливий суд! А може не настане і ніколи! Будемо вірити!flag

РУХІВЕЦЬ
12.01.2010, 21:39
Судити мають тільки ті які усвідомлюють і засуджують злочини проти людства (а тим більше проти ТВОГО, якщо він твій, народу!).
Щодо Руху і продажності...
Гроші, як проплата відряджень та компенсація витрат прийшла в партіїї наприкінці 90-х. Чорновіл виступав проти комерціалізації Руху і чи не через це його ВБИЛИ?
Ну а вже ЗРАДНИКІВ і не перелічити всіх. Починаючи з кількох кандидатів на президентських виборах 1991 і пішло-поїхало! Всі ці лавриновичі-головаті-зайці-костенки... І чому це не йдуть перетворення в державі?!?
Єдина надія на те що ВОНА зробить вірні висновки з історії, а не зробить тоді треба буде втілювати комуністичну страшилку 80-х "Комуняку (прокурора-суддю-депутата та інших держиморд) - на гиляку!". Чи є інший шлях і засіб заставити їх виконувати Єльцинський наказ: Проснувся вранці - спитай себе: Що я зробив для України?

Громъ
13.01.2010, 14:26
Ну а вже ЗРАДНИКІВ і не перелічити всіх. Починаючи з кількох кандидатів на президентських виборах 1991 і пішло-поїхало! Всі ці лавриновичі-головаті-зайці-костенки... І чому це не йдуть перетворення в державі?!?
Єдина надія на те що ВОНА зробить вірні висновки з історії, а не зробить тоді треба буде втілювати комуністичну страшилку 80-х "Комуняку (прокурора-суддю-депутата та інших держиморд) - на гиляку!". Чи є інший шлях і засіб заставити їх виконувати Єльцинський наказ: Проснувся вранці - спитай себе: Що я зробив для України?

РУХІВЕЦЬ, ошибаетесь, как ошиблись в 1991. А насчет поговорок, то люди (не все, но очень много) не забыли еще одну: "Спасибо РУХу за разруху!!)))

РУХІВЕЦЬ
13.01.2010, 20:54
Руху потрібно подякувати тільки за одну розруху - прискорення падіння згнившого Совєтського Союзу!
А чи не можете сказати скільки це ваших рухівців і бандерів у вас в донеччині і луганщині творили розруху? Чи може це вашим капеесесівцям було все рівно під які прапори аби до КОРИТА? Щось не чув я про про защітніків КПСС і СССР в 1991 році!

Громъ
16.01.2010, 21:41
Чи може це вашим капеесесівцям було все рівно під які прапори аби до КОРИТА?

Вот, вот именно те, которых Вы, РУХІВЕЦЬ, назвали капеесесівцями, ломонув к корытам, а не всевозможные рухи, валили СССР. "Заслуга" же РУХА а том, что подобрав власть, валяющуюся под ногами - они вместе с партфункционерами от КПУ КПСС стали валить предприятия, еще стоявшие на ногах для того, что бы их функционеры поимели с них, что нибудь. Да опоздали. Бывшие комвожди и комсомольские важаки оказались спритнішими за них. Но, имхо заслуга руха в развале экономики Украины так же неоспорима, как и внезапно ставших "демократами" партийных секретарей.