PDA

Просмотр полной версии : Яценюк-новая сила или фикция?

Santa_M
23.03.2010, 21:21
Прошу всех форумчан высказатся по данной теме.И просьба ко всем ярым сторонником той или иной темы обсуждать именно Яценюка и то что он сейчас прапагандирует,а не переходить на обсуждение как при Ней было хорошо,и какой Он хороший хозяйственник!

Ольга Вл.
24.03.2010, 11:55
Santa_M,давайте смотреть в будущее!Опишите,как Вы его представляете с позиции Яценюка-может, и нам захочется?)))
Украина-прежде всего! flag

Santa_M
24.03.2010, 19:01
Хорошо!Украина-сильная и независимое государство.мы экономически сотрудничаем и с западом и с росиейц,беря от этих отношений всё самое выгодное при этом не идя на конфронтацию с кем-нибуть.Мы отошли от понятий западная и восточная история,у нас у каждого есть свои герои.По каждому из отдельных членов ОУН-УПА ведётся конкретное расследованиЕ, и те кто не принимал участия в карательных операциях против украинского и польского мирного населения приравнён мк статусу героев.Украина усиливает свои позиции на рынке зерна и оружия...Ну и т.д.

fosa
25.03.2010, 01:09
Santa_M, вы о чем вообще-то??????? Лучше стихи напишите в теме ...поэзия... Вас там даже поздравили, а вы ни слова....

Santa_M
25.03.2010, 07:51
Вы имеете ввиду stihi.ru? Так я там сказал спасибо человеку которій рецензию написал!А где ещё меня поздравили?

fosa
25.03.2010, 14:12
А где ещё меня поздравили?
На нашем форуме. В теме - "Поэт по жизни, больше, чем поэт".

sandor
28.03.2010, 00:22
Хорошо!Украина-сильная и независимое государство.мы экономически сотрудничаем и с западом и с росиейц,беря от этих отношений всё самое выгодное при этом не идя на конфронтацию с кем-нибуть.Мы отошли от понятий западная и восточная история,у нас у каждого есть свои герои.По каждому из отдельных членов ОУН-УПА ведётся конкретное расследованиЕ, и те кто не принимал участия в карательных операциях против украинского и польского мирного населения приравнён мк статусу героев.Украина усиливает свои позиции на рынке зерна и оружия...Ну и т.д.

Если Вы изложили программу политика Яценюка, тогда этот политик сегодня же нами похоронен и забыт, но думаю, что он такие глупости не говорил .

Анатолий
28.03.2010, 05:14
Если Вы изложили программу политика Яценюка, тогда этот политик сегодня же нами похоронен и забыт, но думаю, что он такие глупости не говорил .

sandor, Если честно, то я удивлен, почему именно Santa_M поднял эту тему. Ведь он очень далек от этой темы и совершенно не знает этого политика досконально, хотя и значится у него под ником гордо - "Знаток". Здесь можно обозвать себя чем хочешь, но есть ли ты тем или иным, это могут сказать только со стороны.:)

Ольга Вл.
28.03.2010, 15:25
хотя и значится у него под ником гордо - "Знаток"
Анатолий, это всего лишь характеристика форума по кол-ву постов-ничего более...:)

монархист
28.03.2010, 18:07
- "Знаток". Здесь можно обозвать себя чем хочешь, но есть ли ты тем или иным, это могут сказать только со стороны.

Анатолий, для сведения-местный-знаток и т. д. и т. п.-присваивается автоматически,по к-лву сообщений.репутаций.Это Вы себе сами присвоили "центриста",можно и так.Но "знатока" присваивает админ..а не сам себе кто пожелает.

Славин
30.08.2010, 11:16
Фикция, а про остальных политиков ни слова. Они его не заслуживают, впрочем как и Яценюк.

wiper
03.11.2010, 16:26
Сергей Пр Не знаю как в Севасе. А на форуме такие как вы, уже зае-ли. И про олигархов, вам и не снилось что у них в гаражах стоит.
"wiper".