PDA

Просмотр полной версии : Велика країна від Карпат до Сахаліна?

Eva
17.03.2010, 23:51
http://s40.radikal.ru/i088/1003/d0/70777aaf2423.jpg (http://www.radikal.ru)

Днями на мою адресу надійшов лист від депутата Держдуми Російської Федерації, голови комітету з питань економічної політики і підприємництва Федорова Є.О. У ньому йдеться про розбудову … Великої України, у складі нинішніх України, Росії та Білорусі.

Нова країна – "від Карпат до Сахаліна" – дослівна цитата.

http://s61.radikal.ru/i171/1003/86/ce4208f467af.jpg (http://www.radikal.ru)
"02 марта 2010 г. №123/10 – ЕФ Уважаемый Остап Михайлович!

Политическая и экономическая практика показала насущную необходимость воссоздания геополитического образования - большой Европейской Украины (с Россией и Белоруссией) от Карпат до Сахалина. Мировой опыт интеграции (…) доказал её эффективность в условиях мирового финансового кризиса. (...) Однако в глобализирующемся мире речь идет не только об экономическом давлении извне, но и о культурном, политическом доминировании более сильных государств или групп государств.

В представленных "Принципах работы по воссозданию на пространствах Украины, Белоруссии и России Единого государства (2010-2020 годы)" предложены базовые механизмы осуществления интеграции трех государств с дальнейшей перспективой создания Единого государства. (…) Принципом интеграции трех государств станет консенсус всех политических сил и групп Украины, России и Белоруссии.

Предлагаем начать работу с создания в первом полугодии 2010 года организационного комитета и выработки принципов работы по воссозданию Единого государства." (...)

"Наша цель - обеспечить не позднее 2020 года гражданам Украины, Белоруссии и России высокий уровень жизни, при котором продолжительность жизни составит не менее 75 лет, а доля среднего класса не менее 70 процентов населения, выше самых быстстроразвивающихся европейских стран.

Cредство достижения цели - создание на пространстве нынешних Украины, Белоруссии и России единого современного зффективного государства (со столицей в городе Киеве), способного гарантировать своим гражданам комфортные и безопасные условия жизни, широкие возможности для реализации творческого и трудового потенциала, свободу выбора профессии и места жительства, развитие самобытных культур всех народов и этносов. (...)

Первоочередные задачи.

- единство социальных стандартов;

- формирование единого пространства медицинского страхования;

- единая система стандартов качества питьевой воды и продуктов питания;

- реформа коммунальных систем;

- обеспечить население качественным жильем, что придаст необходимую мобильность трудовым ресурсам;

- сформировать единое образовательное пространство, перейти к единым образовательным стандартам;

- всестороннее развитие национальных культур, проживающих на территории Украины, Белоруссии и России, национальных языков, закрепление обязанностей государства по созданию условий для развития языков малых народов;

- придать украинскому, белорусскому и русскому языкам статус государственных языков единого государства;

- единое информационное пространство, в том числе и с использованием европейского опыта;

- свобода религиозных отправлений.

2. В области экономики.

Переход к единой денежной единице;

Создание единого таможенного пространства;

Создание общего продовольственного резерва;

Формирование единого рынка интеллектуальной собственности;

Формирование единого рынка труда;

Создание единой системы управления и обеспечения Украины, Белоруссии и России энергетическими ресурсами и продовольствием;

Переход к единым стандартам технического регулирования;

Унификация налогового законодательства.

3. В области политической.

- добиться предварительного согласия всех основных политических сил наших государств;

- сформировать наднациональные политические организации, общественные объединения, (...) основной целью которых станет формирование широкой общественной поддержки идеологии создания единого государства. В последующем на их основе будут сформированы полноценные политические партии единого государства, (...) а также иные общественные институты - профсоюзные, молодежные, творческие и иные организации и союзы;

- сформировать наднациональные органы власти и управления, включая органы управления таможенным пространством, банковской системой, пенсионного и социального обеспечения, оборонительного союза. Всеобщие равные прямые выборы в парламент единого государства. Принятие Конституции единого государства;

- сформировать общие требования и осуществить реформу муниципального и регионального управления.

Выполнение этих задач обеспечит взаимное укрепление национальных курсов Украины, Белоруссии и России. Во внешнеполитической сфере появление нового сильного государства обусловит его доминирующую роль и возможность формирования международных правил на мировой арене, как в военно-политической, так и финансовой сферах.

Мы убеждены в том, что главным и ключевым условием реализации нашего геоисторического проекта является последовательное интеграционное государственное строительство в целях создания к 2020 году нового высокоэффективного Украинско-Белорусско-Российского государства со столицей в Киеве, объединяющего регионы от Кольского полуострова до Крыма, от Карпат до Сахалина, от Буга до Байкала."

Остап Семерак, народний депутат України, для УП.
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/16/4866840/

charli24
18.03.2010, 00:03
))))))) фантазии... Даже серьёзно относиться и возмущаться грешно..)))))) Для раши нет никакого 2020 года. Это первое. Кремлёвским сидельцам империя не нужна совсем. Они еле-еле тянут имеющиеся территории. Это второе.
Товыарисч Федоров спьяну что ли написал...

Анатолий
22.03.2010, 10:14
))))))) фантазии... Даже серьёзно относиться и возмущаться грешно..)))))) Для раши нет никакого 2020 года. Это первое. Кремлёвским сидельцам империя не нужна совсем. Они еле-еле тянут имеющиеся территории. Это второе.
Товыарисч Федоров спьяну что ли написал..

charli24, а не находите Вы уважаемый коллега, что Россия, действительно не представляет своего будущего без Украины? И это не фантазии а интуиция или достаточно серьезный экономический и социологический анализ. Ведь господин Федоров не простой депутат, а Председатель комитета по экономическому развитию Госдумы РФ!!
И возможно этот проект был бы и возможным в реализации, если бы не хамство и дикость на генетическом уровне некоторых представителей российского народа.

Ольга Вл.
22.03.2010, 10:22
если бы не хамство и дикость на генетическом уровне некоторых представителей российского народа.
Думаю,хамство на генетическом уровне не имеет национальной окраски.

монархист
22.03.2010, 18:01
Думаю,хамство на генетическом уровне не имеет национальной окраски.
Имеет-имеет! Это половая принадлежность не влияет,а национальная ещё как.Например я в жизни не встречал хама-еврея. А матерный язык он исконно Русский,и никто на первородство больше не претендует.Ни один народ такого не придумал и с таким упоением не использует-только Русские.

Анатолий
22.03.2010, 18:24
Имеет-имеет! Это половая принадлежность не влияет,а национальная ещё как.Например я в жизни не встречал хама-еврея. А матерный язык он исконно Русский,и никто на первородство больше не претендует.Ни один народ такого не придумал и с таким упоением не использует-только Русские.
к сожалению, за Великим могучим тянется смрадный шлейф сквернословия и матерщины, который хранит в себе гнусность, злость и богохульство! И это горькая правда. Ведь в украинской семье всегда царило традиционное воспитание почитания матери и отца, уважение к ближнему своему и полное отсутствие сквернословия. В украинской семье маму и отца называли на ВЫ, что подчеркивало безупречное уважение детей к родителям. А то, что сейчас все дети к своим родителям на ТЫ обращаются, так меня до сих пор коробит. Думаю, что можно было бы поговорить более подробно о семейных традициях украинцев, и влиянию на них из вне....

монархист
22.03.2010, 18:39
Думаю, что можно было бы поговорить более подробно о семейных традициях украинцев, и влиянию на них из вне....
Зачудите тему.Со вступлением!!!

Santa_M
23.03.2010, 21:18
Да очередной бред какого-то политикана из Думы

КАБАКА
23.03.2010, 21:55
Не какой-то,а направленный на формирование общ.мнения!Мы,мол,предлагал и,а вы отказались...Так вот вам цену на газ!:)

Василий
31.03.2010, 22:55
Бред Федорова, но какое предложение: докупи хлопці бо без нас вам каюк. Никогда и ни при каких обстоятельствах! Пусть россияне живут с азиатами, а нам с ними пути нет. Славянин северный и южный далеко не родственники.

wiper
31.03.2010, 23:01
Василий -"Я худею от вас дорогая редакция" (Ч Дарвин)
- О как завернул, а западный и восточный? Вы их как по клювикам сравнивали?
С уважением "wiper".

монархист
31.03.2010, 23:02
Скорее "по оперению")))

Anatoliu
01.04.2010, 18:37
С уважением "wiper".

Скорее "по оперению")))
А Вы ребята, съездите в Москву и "шокните" на улице, Поверьте, почувствуете сразу всю славянскую любовь. У нас так ни к кому не относятся.

wiper
01.04.2010, 18:50
Anatoliu я семь лет прожил в Москве, без всяких проблем, и к вашему сведенью весь юг России шокает. В нашем офисе, в Москве кофеварку по другому, как -"бiсова машина" и не называли))).
С уважением "wiper".

Anatoliu
01.04.2010, 19:01
Anatoliu я семь лет прожил в Москве, без всяких проблем, и к вашему сведенью весь юг России шокает. В нашем офисе, в Москве кофеварку по другому, как -"бiсова машина" и не называли))).
С уважением "wiper".

wiper, Более того, Москвичи на корпоративах, когда упиваются, так поют: "Ты ж мене пидманула" и на Кожуховском авторынке почти все на украинском говорят. Но извините, в общественном месте, уважения к себе Вы не почувствуете, как только россияне, узнают что вы из Украины.

wiper
01.04.2010, 19:09
Небыло уменя с этим особых трудностей, ко мне друг в гости презжал в порядке эксперемента весь день гуляли по центру и он говорил только по украински никаких проблем. И ещё для справочки - в Москве официально 13 мл толчётся, есть места, где и русский не поможет.
С уважением "wiper".

Anatoliu
01.04.2010, 19:17
Небыло уменя с этим особых трудностей, ко мне друг в гости презжал в порядке эксперемента весь день гуляли по центру и он говорил только по украински никаких проблем. И ещё для справочки - в Москве официально 13 мл толчётся, есть места, где и русский не поможет.
С уважением "wiper".
Надо было на Киевском или на Курском. Поверьте впечатления были бы другими, особенно после беседы с блюстителями правопорядка, да и кошелёк легче.

Eva
01.04.2010, 19:21
Переговори міністра палива й енергетики України Юрія Бойка і нового керівника НАК «Нафтогаз України» Євгена Бакуліна з головою Газпрому Олексієм Міллером не виявилися навіть «пристрілочними». Українці поїхали до Москви зі «свіжою» ідеєю щодо створення Україною, Росією та ЄС газотранспортного консорціуму. (Українська та російська сторони з 2003 року не можуть домовитися, чи консорціум просто будуватиме новий газопровід Богородчани – Ужгород, на чому наполягала Україна, чи керуватиме всією українською газотранспортною системою потужністю 142 млрд м3 газу на рік.) За словами першого віце-прем’єра Андрія Клюєва, закон про передачу ГТС у концесію (тобто Україна поділиться прибутком від транзиту газу) після створення газотранспортного консорціуму фактично готовий. Послугою Росії у відповідь могло б стати, на думку нової української влади, суттєве зниження ціни на газ – з нинішніх $305 за тисячу кубів до $168, які платить Білорусь: мовляв, українська і білоруська економіки доволі схожі, то чому ж ми маємо платити більше? Зрозуміло, що особливу ціну на газ вимагають від влади олігархи-регіонали. Ну не хочуть власники металургійних і хімічних заводів (Рінат Ахметов, Дмитро Фірташ) витрачати мільярди на модернізацію своїх підприємств задля зменшення енерговитрат. Набагато вигідніше (дешевше) працювати за правилами, які діяли до 2005 року, – отримувати газ на особливих умовах.

Спілкувалися Юрій Бойко та Олексій Міллер за зачиненими дверима, однак, з огляду на офіційні повідомлення, голова Газпрому нав’язав співрозмовникові свою гру. Хто про що, а Газпром, за словами Міллера, турбує те, що «Україна зараз відбирає газ менше від планових обсягів, менше, ніж у нас відображено в контракті». Саме про це волів би говорити пан Міллер з українськими візитерами. 25 березня на допомогу Юрієві Бойку в Москву вирушив Микола Азаров – йому надали можливість особисто сказати Володимирові Путіну все, що він думає з приводу українсько-російських газових домовленостей...

Широко відомі в Україні російські політики жваво обговорюють умови, за яких Росія може піти назустріч новій українській владі. Депутат Держдуми Костянтин Затулін, якого за попередньої влади періодично оголошували в Україні персоною нон грата, вимагає від української сторони продовження термінів базування ЧФ Росії в Криму: «Умовно кажучи, дуже грубо, ви залишаєте Чорноморський флот, а ми заради цього готові знижувати...». Затулін також порадив замислитися над тим, що «газ постачається до Білорусі, в якій дві державні мови: російська та білоруська... І це позначається на кліматі вирішення цього питання». Колега Затуліна по Держдумі Сергій Марков нагадує, що «Росія субсидує економіку Білорусі, оскільки ця країна є членом Митного союзу і ЄЕП. У такому разі Росії вигідно, щоб вона не скотилася в кризу. Тобто що більш союзницькою є економіка країни, то вигідніше це Росії». «Якщо Україна стане союзником Росії на світовому ринку, ціну буде знижено, а якщо ми залишимося конкурентами, то навіщо нам спонсорувати економіку України?» – рубає з плеча Марков. За його словами, Росія готова зменшувати ціни на газ для нашої країни, якщо збільшуватимуться російські прибутки в Україні: «Це можливість продавати газ українським споживачам безпосередньо або якісь інші домовленості, причому необов’язково в газовій сфері».

Росія комизиться: мовляв, ідея тристороннього консорціуму втратила актуальність, адже вже вкладено мільярди в будівництво російських газогонів до Європи в обхід України. Проте, на думку вітчизняних експертів, насправді ця пропозиція є цікавою для Росії. «Але чи в тій формі, у якій пропонує Україна, чи в іншій і на яких саме умовах – це питання переговорів, – каже голова правління альянсу «Нова енергія України» Валерій Боровик. – Звісно, Росію цікавить максимум – контроль над ГТС, управління нею тощо».

Вочевидь, уже найближчим часом Кремль покаже, що приязнь до нової української влади закінчується там, де починаються економічні інтереси Росії. За повідомленням російських ЗМІ, Київ готовий запропонувати Газпрому безпосередній доступ на внутрішній газовий ринок України.
Олійник Мар'яна .

wiper
01.04.2010, 19:28
Anatoliu - московский ППСник достаточно интересный и противоричивый перосонаж. Они, скажем так, реагируют не на речь, а на комлекс только им понятных признаков. За всё время проживания в Москве, меня останавливали для проверки документов где-то раза четыре - заплатил один раз рублей сто (спешил лень было с ними трещать). Зато в Киеве за полгода тормозили раза три.
С уважением "wiper".

Eva
01.04.2010, 19:32
http://s41.radikal.ru/i092/1004/47/0747c2a9d844.jpg (http://www.radikal.ru)

Василий
01.04.2010, 22:33
Украинский президент Виктор Янукович считает, что вице-премьер Владимир Семиноженко не имел права делать заявления о возможности союза Украины, России и Белоруссии. Такой вывод можно сделать из заявления Януковича, которое распространила его пресс-служба в четверг, сообщает NEWSru.ua.

"Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили. Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как для президента - нет. Для всех, кто представляет власть, - нет. И это категорически", - подчеркнул глава государства. Поддерживаю Президента Я. , правильно, что заткнул рот Семиноженко. Хочет пусть едет в Россию, где тероризм и многое другое чуждое для нас.

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Ув.Wiper! С большим удовольствием прочитал о клювиках. Думаю, что Вы правы! С ув. В.

wiper
01.04.2010, 22:51
Василий да Бог с ними с клювиками:az:
С уважением "wiper".

Василий
01.04.2010, 23:11
Ув.Wiper! Я 30 лет жил в России, но приехал на ридненьку Украину-Родину моих родителей. Очень рад, что живу здесь на благодатной земле. Украинцы и другие нации заслуживают большего и это, большее, придет!!! Надо работать, создавать себя, но не плакаться, пресмыкаться перед другими, ждать подачки от России или других. Верю, что мы будем самодостаточным государством, востребованным другими государствами, но только без России. Россия великая и сама должна развиваться.

wiper
01.04.2010, 23:15
Василий - Welcome!flag
C уважением "wiper"

Василий
01.04.2010, 23:34
wiper, благодарю Вас! Мне нравятся здравомыслящие личности. Мы можем ошибаться, вступать в споры, но надо отстаивать свои интересы-личностные и общественные.

Ольга Вл.
02.04.2010, 01:57
"Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили. Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как для президента - нет. Для всех, кто представляет власть, - нет. И это категорически", - подчеркнул глава государства.
Василий, как говаривала моя мама:свежо предание,да верится с трудом!

Василий
02.04.2010, 20:59
О.В. здравствуйте! Хочется верить в хорошее будущее Украины. Нам необходимо налаживать жизнь. Одним саботажем не поможешь.

Ольга Вл.
03.04.2010, 18:20
О.В. здравствуйте! Хочется верить в хорошее будущее Украины. Нам необходимо налаживать жизнь. Одним саботажем не поможешь.
Верить хочется,но чем дальше,тем слабее верится.
Саботаж?Это Вы о ПР?

Василий
05.04.2010, 22:02
О.В. Не только, а всех тех, кто не хочет жить в самостоятельной Украине. К таким отношу коммунистов, социалистов, Витренко и некоторых... .

Anatoliu
06.04.2010, 08:56
а всех тех, кто не хочет жить в самостоятельной Украине. К таким отношу коммунистов, социалистов, Витренко и некоторых...
Да они просто боятся самостоятельности.
Украина давно и мало была самостоятельным государством, что и наложило свой отпечаток. Надо иметь характер побороть стереотипы. Но пока совдеповское воспитание не позволяет.

ViktorOv
06.04.2010, 18:37
Новый подход к современным реалиям в Одессе.
В прекрасном южном городе на Черном море происходят события, соответствующие его духу.
В городе, где живут и всегда дружно уживались вместе многие национальности, вновь торжествует, наравне с украинским языком, русский язык. И произошло это не по указке сверху, а по инициативе нового одесского губернатора Эдуарда Матвийчука, прекрасно знающего и любящего державну мову, уроженца Закарпатья, города Ужгорода с традициями автономного края со времен царских и потерявших всякую самостоятельность при Ющенко. Практичные и разумные Одесситы сразу уловили произошедшие перемены и, конечно, одобрили их. А произошло это после того, как губернатор начал проводить аппаратные совещания, являющиеся официальными мероприятиями, на русском языке. Другие чиновники, видимо, это одобрили, т.к. большинство перешло на русский язык, что для многих оказалось удобнее. Причем не возбраняется использовать и украинский язык. Все это свидетельствует о наличии у Матвийчука не только политической воли, но и уверенности в завтрашнем дне, об окончании отголосков оранжевой революции.
[url=http://dumskaya.net/article/Novyj_gubernator_govorit_po-russki/]

Ольга Вл.
07.04.2010, 11:44
ViktorOv, Вы это уже написали в другой теме.))

Eva
07.04.2010, 12:33
Ольга Вл., Флудит понемногу.

Василий
07.04.2010, 21:20
ВикторОв, оранжевая революция принесла народу Украины много нового: свободу мысли, устремление в будущее, изменение многих стереотипов, простите, "закарузлости" в действиях, самоуважение, преодоление страха перед чиновником, государством и др. Мы по-новому посмотрели на лучший мир, а это значит, что уже заряжены на это новое и не свернем, не отвернемся от нового. Властью были допущены ошибки и, видимо избежать ошибок было нельзя, т.к. это для нас новый мир, который не так просто строить, когда столько противоречий. Так что не ругайте революцию, т.к. она дала росток новому и не замечать этого нельзя.

КАБАКА
07.04.2010, 22:20
Виднелся свет в конце тоннеля,но Витя Ющ разбил плафон...

Ольга Вл.
07.04.2010, 22:38
КАБАКА, и дерьмом выход закидал...
К тому же,кажется,нунс собирается в какалицию...

Ольга Вл.
07.04.2010, 23:22
Цитата:

Партия регионов не против членства «Нашей Украины» в коалиции
22:01 / 7 апреля 2010 г.
Партия регионов не против членства «Нашей Украины» в коалиции, если она готова будет к выполнению программы Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сказал председатель фракции ПР Александр Ефремов, комментируя заявление лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко о перспективах союза Партии регионов с «Нашей Украиной», сообщили в пресс-службе Партии регионов.

А.Ефремов подчеркнул, что «двери» в коалицию не закрыты, и в них могут войти депутаты любой фракции, если они готовы включиться в работу по выполнению программы Президента В.Януковича.

По его словам, «мы ведем диалог и разговариваем со всеми представителями парламентских фракций. Но у нас есть одно непременное условие, вокруг которого мы будем объединяться, - это выполнение программы Президента».

При этом А.Ефремов подчеркнул, что «если наши коллеги по парламенту согласны на этих условиях входить в коалицию, мы будем это только приветствовать. Независимо от того, какую политическую силу они представляют».

В завершении А.Ефремов подчеркнул, что нынешняя парламентская коалиция будет работать до 2012 года.

Как сообщалось, В.Ющенко допускает возможность переговоров своей политической силы с Президентом Украины Виктором Януковичем относительно формирования новой коалиции.

“Такие переговоры возможны. А иначе зачем идти в политику? Если ты хочешь, чтобы твое мнение было учтено в основах политического курса - ты должен садиться и говорить. А если завтра твой принцип станет основой деятельности Януковича или Николая Азарова - то, простите, ради этого стоит идти в политику”, - сказал В.Ющенко.

Говоря о возможности объединения в коалицию фракций Партии регионов, «Нашей Украины» и, возможно, Блока Литвина, В.Ющенко отметил, что самым сложным в этой конструкции будет найти общий язык не в экономической, а идеологической сфере. // УНИАН

Anatoliu
08.04.2010, 09:55
Говоря о возможности объединения в коалицию фракций Партии регионов, «Нашей Украины» и, возможно, Блока Литвина, В.Ющенко отметил, что самым сложным в этой конструкции будет найти общий язык не в экономической, а идеологической сфере.
А чего его, этот язык в экономической сфере искать?
Греби себе потихоньку!!!
Ну можно и не потихоньку, - это как попрёт.
А вот с идеологией... тут посложнее.
Пять лет тому грязью обливали, а теперь ж...пу лизать...

Пані_Будьласка
08.04.2010, 13:18
Вот сейчас склепают тущки до 300 голов, а там - делай что хош.

Anatoliu
08.04.2010, 20:59
Вот сейчас склепают тущки до 300 голов, а там - делай что хош.
Так и мы уже не те.
И правильно Василий говорит. Не зря революция была. Не все, повесив головы, будут покорны как овцы. Я считаю, что в политическом смысле, не будь оранжевой революции, мы были отставшими, возможно даже хуже россиян.

Громъ
08.04.2010, 21:13
Anatoliu, а что теперь происходит в Киргизии? Тоже отличившейся тюльпановой революцией. Киргизы нарвались на те же грабли. Пришедшая к власти не нормальных лозунгах оппозиция и не собиралась их выполнять. Ее, оп пазицию, интерисовал лишь незатоптаный подход к корыту и вся тут типа графия:D. С одним не могу не согласиться - мы стали другими. И, надеюсь, научились не верить на слово.

монархист
08.04.2010, 21:26
Тоже отличившейся тюльпановой революцией. Киргизы нарвались на те же грабли. Пришедшая к власти не нормальных лозунгах оппозиция и не собиралась их выполнять. Ее, оп пазицию, интерисовал лишь незатоптаный подход к корыту и вся тут типа графия. С одним не могу не согласиться - мы стали другими. И, надеюсь, научились не верить на слово.

Громъ, Вы запутались в ботанике,нынешняя Киргизская власть пришла когда? А тюльпанами трясли когда? И кто из "тюльпановых" в этом правительстве?

Громъ
08.04.2010, 21:43
кто из "тюльпановых" в этом правительстве?

Президент Бакиев и все члены ныне изгнанного правительства. А теперь... мародерство, пожары, кровь и "новые спасители Отечества" не факт, что лучшие. Другой семейный клан прорвался к власти (по трупам) :(

монархист
08.04.2010, 21:50
Президент Бакиев и все члены ныне изгнанного правительства. А теперь... мародерство, пожары, кровь и "новые спасители Отечества" не факт, что лучшие. Другой семейный клан прорвался к власти (по трупам)
Ну нам "такой футбол" не нужен.И они ещё удивляются,что милиция и войска не вмешиваются!!! За нынешнюю власть Украины,тоже никто не "впишеться" когда достанут народ!

Ольга Вл.
09.04.2010, 00:41
За нынешнюю власть Украины,тоже никто не "впишеться" когда достанут народ!
Да,уже хочется сказать слово с броневика!

vovan09
09.04.2010, 08:40
Да,уже хочется сказать слово с броневика! Ув Ольга ВЛ , ничего у Вас не получится, некому говорить будет, броневиков давно нет в металолом сдали,и Господь в таких делах не помощник, да и В И Ленина вы не похожи...:)