PDA

Просмотр полной версии : Депутаты всех созывов - готовьте чемоданы.

Цукерман
07.03.2010, 10:24
Но речь не о таких вечных "депутатах-писателях" как Яворивский. (редкостная сволочь, построившая кучу личных коттеджей вокруг Киева еще в начале 90-х).
Речь вообще не о депутатах.
Речь об оранжоидах и естестве их происхождения.
А еще проще о коммунистической идеологии, ярким образцом которой является Леонид Кравчук. Все остальные (кроме убиенного Черновола) - так же бывшие верные коммунисты.
Так почему же такая ненависть именно к П. Симоненко? За то, что не манипулировал своей преданностью идеям социализма? Тогда что же это за народ - украинцы, легко потерявшие без войны семь миллионов своего населения за 18 лет? Да при этом яростно осуждают мифический голодомор 30-х годов прошлого столетия, считая копейки в собственных кошельках, в страшной задумчивости; какой ГМП им сегодня купить?
Или синтетической борматухи выпить за 12 гришек - пакет? :bv:

wiper
07.03.2010, 10:46
Да при этом яростно осуждают мифический голодомор 30-х годов прошлого столетия, считая копейки в собственных кошельках, в страшной задумчивости; какой ГМП им сегодня купить?
Или синтетической борматухи выпить за 12 гришек - пакет? :bv:
Цукерман Давайте без давайте......:mad:
Во время этой "мифологии" от семьи моей бабушки, только двое человек осталось - она и прадед. А сейчас в той местности Ющ сидит и "горюет"- за Голодор, не удивлюсь, что на той земле, где бабушкина хата стояла.
Не валите всё в кучу - ради красного словца.
"wiper".

fosa
07.03.2010, 14:59
Так почему же такая ненависть именно к П. Симоненко?
Ненависти нет. Есть не принятие его "идеологии".

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

За то, что не манипулировал своей преданностью идеям социализма?
Это в коалиции с ПР(2007г.) он не манипулировал своей преданностью идеям социализма? И сейчас тоже с ними за одно. Тоже не манипулирует? Или ПР сторонники социализма?

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:54 ----------

Да при этом яростно осуждают мифический голодомор 30-х годов прошлого столетия
Если для вас голодомор "мифический" - предоставляйте факты. Или может он "мифический" потому, что там не упоминаются евреи? Только евреи могут быть жертвами..... и больше никто? Только одних евреев должен "жалеть" весь мир? А все остальные "самозванцы"?

монархист
07.03.2010, 15:04
Если для вас голодомор "мифический" - предоставляйте факты. Или может он "мифический" потому, что там не упоминаются евреи? Только еврие могут быть жертвами..... и больше никто? Только одних евреев должен "жалеть" весь мир? А все остальные "самозванцы"?

fosa, Он не еврей,даже написание фамилии извратил,не знает как правильно.Он эпатажник,и немножко провокатор.Да и стиль изложения материала определённо не для человека с такой одиозной фамилией.Это примерно" Хусаинов" но в лаптях и с балалайкой.:D

gorojanin
07.03.2010, 15:23
Ненависти нет. Есть не принятие его "идеологии".[COLOR="Silver"] Только одних евреев должен "жалеть" весь мир? А все остальные "самозванцы"?Нет у них никакой идеологии ни прямо ни в кавычках, а есть Укрспирт и Укрлес и еще чего-то там втихаря чем управляот спецы от компартии; управляют и при Януковиче и при Тимошенко, а это значит , что продаются всем.
Теперь о ГОЛОДОМОРЕ - его никто и нигде не отрицает и для того, что-бы подчеркнуть трагедию одного народа не надо кидать кака .. в другой. Просто Ющенко, как впрочем и все, что делал довел и это до абсурда и превратил действительно ТРАГЕДИЮ если не в фарс, то уж точно незнамо во что.

Тема сложная и болезненная для обсуждения походя. Можно сказать неверное слово и вызвать бурю возмущения поэтому сразу оговариваюсь. Не хочу никого ни обидеть ни зацепить.
И сказано в писании : Я есмь господь живых, а не мертвых.
Вот наши власть предержащии и должны думать о живых, а не устраивать стройки памятников в теперешней нищете для отмывания денег.

fosa
07.03.2010, 15:26
Вот наши власть предержащии и должны думать о живых, а не устраивать стройки памятников в теперешней нищете для отмывания денег.
Без прошлого нет будущего.

монархист
07.03.2010, 17:09
Ай молодца! О как сказал! Тогда на кой ляд устривать за бюджетные деньги факельные шествия 9 го мая??? Содержать за бюджетные деньги памятники Екатерине второй,Ленину и иным чужакам --или тут никакого отмывания денег не может быть??? И забота строго о живых???

gorojanin
07.03.2010, 20:42
Ай молодца! О как сказал! Тогда на кой ляд устривать за бюджетные деньги факельные шествия 9 го мая??? Содержать за бюджетные деньги памятники Екатерине второй,Ленину и иным чужакам --или тут никакого отмывания денег не может быть??? И забота строго о живых???Тут есть одна коллизия. Я совсем не против установки памятников. Вот в старые времена - пускали шапку по кругу собирали кто сколько мог, на памятниках так и написано: "Благодарные потомки имя рек ставят памятник ...". А у нас-приехала Катерина не первая во всех отношениях и обьявила сбор средств на больницу для детей. Я сам давал зарплату, а моя жена на благое дело перечислила две. Где больница туфту по телевизору думаю смотрели с фальшивой больницей и директором. Теперь полезли уши у этой истории часть денег передали СБУ на исследование истории ГШЛОДОМОРА (это к вопросу о том, что без прошлого нет будующего, а дети больные это что не будующее), часть денег на агитфильмы- это стардантный прием отмывания денег не подсчитать не учесть и памятники везде и всюду не один и не два, вот против чего я и возражал. С уважением gorojanin.:morda:

монархист
08.03.2010, 15:18
Тут есть одна коллизия. Я совсем не против установки памятников.
Да какие коллизии? Тут унифицированный подход должен быть-или ко всей памяти одинаково относиться,без купюр,тогда и факелбные шествия,и памятник Катьке посреди Одессы,и памятники жертвам репрессий большевиков и убитым голодом нашим предкам,по одной графе должны проходить=память народа!.А если дедушка Ленин благополучно торчит( и не "шапочно" собранным коштом) ,а памятники тем же бойцам УПА полагаются преступлением,то какие там коллизии,сплошная политика и двойные стандарты.

Ольга Вл.
08.03.2010, 16:32
Но речь не о таких вечных "депутатах-писателях" как Яворивский. (редкостная сволочь, построившая кучу личных коттеджей вокруг Киева еще в начале 90-х).
Речь вообще не о депутатах.
Речь об оранжоидах и естестве их происхождения.
А можно без партийного хамства?

gorojanin, а Вы разве не знаете,что имеется ввиду,что у Бога ВСЕ ЖИВЫ?
А памятники,конечно должны быть памятниками,а не могильниками денсредств.

КАБАКА
08.03.2010, 17:08
А можно без партийного хамства?

А у "синих кульков" пока эйфория...Пока...

gorojanin
08.03.2010, 21:17
Да какие коллизии? Тут унифицированный подход должен быть-или ко всей памяти одинаково относиться,без купюр,тогда и факелбные шествия,и памятник Катьке посреди Одессы,и памятники жертвам репрессий большевиков и убитым голодом нашим предкам,по одной графе должны проходить=память народа!.А если дедушка Ленин благополучно торчит( и не "шапочно" собранным коштом) ,а памятники тем же бойцам УПА полагаются преступлением,то какие там коллизии,сплошная политика и двойные стандарты.Памятник дедушке, отомстившему за брата сторчит, но уже сторчит, а не ставят, снесем красивше не станет; памятник Катьке не ставили на госссредства. Вы намеренно, али как пропустили мимо ушей, деньги украденные у больных ДЕТЕЙ на выставки , фильмы и свечки, даже за границей, что бы МЫ помнили. Вот такая коллизия.:morda:

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

gorojanin[/b], а Вы разве не знаете,что имеется ввиду,что у Бога ВСЕ ЖИВЫ?
А памятники,конечно должны быть памятниками,а не могильниками денсредств.Ввиду имеется лишь одно - законы божьи для живых.:morda:

монархист
08.03.2010, 22:45
Памятник дедушке, отомстившему за брата сторчит, но уже сторчит, а не ставят, снесем красивше не станет; памятник Катьке не ставили на госссредства. Вы намеренно, али как пропустили мимо ушей, деньги украденные у больных ДЕТЕЙ на выставки , фильмы и свечки, даже за границей, что бы МЫ помнили. Вот такая коллизия
А "сторчащий" памятник уже 20 лет не падает за какие шиши? "шапошные"? Это тоже намерено пропущено,"али как"??? А по поводу украденных денег,это не ко мне,это на сайте фонда-доступно.

монархист
08.03.2010, 23:46
gorojanin, [url=http://www.ukraine3000.org.ua/rus/structure/supervisoryboard/bio.html]

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Там и фин отчёты в наличии.

gorojanin
09.03.2010, 11:18
[/COLOR]Там и фин отчёты в наличии.[/QUOTE]Большое спасибо за информацию и ваша забота о моем просвещении. Когда во всю шла реклама фонда говорили во здравие, только про заботу о детях, а устав начинается во здравие, а заканчивается за упокой. В деятельности фонда о детях забыли напрочь. Теперь о моем личном отношении к памяти и свечках. Чем ставить бетонные свечки из украденного бетона, осыпающиеся через год - песочек. Предлагаю наследникам УПА найти ветерана ВОВ, забытого богом и людьми живущего в 21 веке без света и теплого туалета и создать ему условия для нормальной жизни - вот вам первая свечка памяти в веках, а последователям далекой революции тоже самое для воина УПА - вот вам и путь к примерению. А что делал Ющенко - сталкивал лбами и кричал целуйтесь, а ОНИ НЕХОТЯТ. Это могут сделать только их наследники. Испанцы смогли, немцы, французы, а унас бьют лбами до крови и не фигурально. Пригласили немца философа учить мирится. А нам их ФилософЫ помогут, как план Маршала. НЕСОЗРЕЛИ.

монархист
09.03.2010, 19:46
Предлагаю наследникам УПА найти ветерана ВОВ, забытого богом и людьми живущего в 21 веке без света и теплого туалета и создать ему условия для нормальной жизни - вот вам первая свечка памяти в веках, а последователям далекой революции тоже самое для воина УПА - вот вам и путь к примерению.
Сколько их,действительно воевавших,осталось? Тут мирить потомков надо.У испанцев,немцев.французов есть обьединительная идея=НАЦИОНАЛЬНОЕ примирение.А у нас,что? Национальное разделение?

gorojanin
09.03.2010, 20:12
Сколько их,действительно воевавших,осталось? Тут мирить потомков надо.У испанцев,немцев.французов есть обьединительная идея=НАЦИОНАЛЬНОЕ примирение.А у нас,что? Национальное разделение?Так и я о том же. Кто ж нам доктор. Когда говорит Тягнибок мне по крайней мере все понятно Можно не со всем соглашаться, но у человека есть идея. Когда на свет божий вылазит пани Фарион, кажется, и лезет к детям, ну это извините клиника. :morda:

монархист
09.03.2010, 22:08
Так и я о том же. Кто ж нам доктор. Когда говорит Тягнибок мне по крайней мере все понятно Можно не со всем соглашаться, но у человека есть идея. Когда на свет божий вылазит пани Фарион, кажется, и лезет к детям, ну это извините клиника.
Фарион-клиника,Тягныбок-умеренная клиника. Лужков-агитатор в Крыму-норма? Затулин-антиукраинская активная евроазиатская бандитствующая групировка(убийство студента Одесского госунивера Чайки в апреле 2009)--тоже норма?

gorojanin
09.03.2010, 22:46
Фарион-клиника,Тягныбок-умеренная клиника. Лужков-агитатор в Крыму-норма? Затулин-антиукраинская активная евроазиатская бандитствующая групировка(убийство студента Одесского госунивера Чайки в апреле 2009)--тоже норма? Интересная у вас манера вести дискуссию. Я вам про Кузьму, а вы мне про Ерему. Вы полагаете я должен кинутся на защиту Лужкова и пр. Не надейтесь. Я вас иногда просто не понимаю. Не хотелось бы но вы иногда просто поражаете. Ладно это всего лишь форум и всегда можно выключить комп.:morda:

fosa
09.03.2010, 22:53
. Я вас иногда просто не понимаю.
gorojanin, не в обиду. Если б вы знали как вас трудно понять. Вы даже сами себе умудряетесь противоречить. Такое впечатление, что вы не только один с компом, а еще и сами с собой говорите.

монархист
09.03.2010, 22:59
Интересная у вас манера вести дискуссию. Я вам про Кузьму, а вы мне про Ерему. Вы полагаете я должен кинутся на защиту Лужкова и пр. Не надейтесь. Я вас иногда просто не понимаю. Не хотелось бы но вы иногда просто поражаете. Ладно это всего лишь форум и всегда можно выключить комп.
Ваша манера Вам кажеться нормальной.Вы за собой никакого однобокого суждения не фиксируете? Осудили дуру Фарион и неосудили Тягныбока.Ни слова о другой стороне баррикады где дураков тоже немерено водиться. Когда я точно воспроизвёл Вашу манеру и высказался по поводу "другой стороны"-это вызвало Ваше,скажем так,недоумение.Может с себя начнёте? А то уж слишком необьективно получается-клиника только от одной национальности,а от другой только благоволение в человецех? А Вам хотелось защитить Лужкова? Если нет,то так бы и написали-долболомов везде хватает.Впрочем как хотите.

gorojanin
09.03.2010, 23:05
gorojanin, не в обиду. Если б вы знали как вас трудно понять. Вы даже сами себе умудряетесь противоречить. Такое впечатление, что вы не только один с компом, а еще и сами с собой говорите.Так вы спросите я всегда готов обьяснить, если что непонятно. А на кошек у меня извините аллергия; сам не знал пока одна подруга не въехала со своей короткошерстной вислоухой. Я без задней мысли ей бо.:morda:

монархист
09.03.2010, 23:17
Так вы спросите я всегда готов обьяснить, если что непонятно. А на кошек у меня извините аллергия; сам не знал пока одна подруга не въехала со своей короткошерстной вислоухой. Я без задней мысли ей бо.
Про кошек Фоза в другой теме-про 211 млрд,здесь она про комп.:D

gorojanin
09.03.2010, 23:28
А Вам хотелось защитить Лужкова? Если нет,то так бы и написали-долболомов везде хватает.Впрочем как хотите.Тратить время и силы на лечения Лужкова и Ко. Да он собирался всю Москву портретами Сталина увешать, но это не моя проблема. Не моя ясно. У меня там родители, родственников полно как приезжаю родственник подводник требует с меня Черноморский флот, а у нас там одна подлодка и та к пирсу приварена чтоб не утонула. Я как и вы голосовал за незалежну Украину не для того, что бы потом жить с головой развернутой на 180 градусов.:morda:

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Про кошек Фоза в другой теме-про 211 млрд,здесь она про комп.:DУ вас что как в кино обмен телами или как?

монархист
09.03.2010, 23:36
Тратить время и силы на лечения Лужкова и Ко. Да он собирался всю Москву портретами Сталина увешать, но это не моя проблема. Не моя ясно. У меня там родители, родственников полно как приезжаю родственник подводник требует с меня Черноморский флот, а у нас там одна подлодка и та к пирсу приварена чтоб не утонула. Я как и вы голосовал за незалежну Украину не для того, что бы потом жить с головой развернутой на 180 градусов.
Понятно без подробностей.У меня в СПБ тоже родня служивая по флотской линии,вроде как большие чины,важность,достоинство и проч. Но как "посидим"- толковища до рваных тельников.Ну у них ко мне ещё и личное-почему РФ не остался служить? Ладно,тема "разорваной" империи,очень больная для "имперцев" по духу и воспитанию. Когда голосовали,я очень далеко был,ну и "погода нелётная" долго длилась:Dобошлись и без моего голоса.

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

У вас что как в кино обмен телами или как?
Ой тут,что то не таак! Вы каких грибочков сегодня употребили? :D

gorojanin
09.03.2010, 23:53
Но как "посидим"- толковища до рваных тельников.Ну у них ко мне ещё и личное-почему РФ не остался служить? Ладно,тема "разорваной" империи,очень больная для "имперцев" по духу и воспитанию.

Ой тут,что то не таак! Вы каких грибочков сегодня употребили? :DУ меня там тоже каптаранги да и сам был когда то командиром чего-то военнополевого и до сих пор считаю, что харьковский Т64, гораздо лучше Т72, но интриги там почище чем в женском коллективе.
Со вторым все просто, главное спросить. У меня в полэкрана Гоша Куценко с Арбакайте.:morda:

gorojanin
10.03.2010, 23:28
Со вторым все просто, главное спросить. У меня в полэкрана Гоша Куценко с Арбакайте с обменом телами.:morda:Извините не дописал и опять осталось непонятно. Вы с в разных темах одновременно с fosa мне друг за друга отписались. Вам не видно, а мне пришло одновременно. Никаких грибочков.:az:

Santa_M
29.08.2010, 19:22
Украине нужно обновление.Нужны новые люди и новые идеи

Славин
30.08.2010, 11:47
Почему такая ненависть к Симоненко? Потому что он лже-коммунист. Многие готовы голосовать за коммунистов, а не за продажных политиков типа Симоненка.

авось
30.08.2010, 14:39
Украине нужно обновление.Нужны новые люди и новые идеи

Только так! Но как это сделать? Может, заинтересовать наших шоуменов в организации шоу типа «Политики – где вы?» по образцу и подобию «Танцуют все» или «Україна має таланти»? Не вижу ничего предосудительного поискать среди масс потенциально от природы одаренных людей, способных при соответствующем обучении стать харизматическими личностями. Если действующие шоу выявили столько ранее неизвестных талантов, то почему бы не поступить сходным образом с поиском прирожденных мыслителей, философов, общественных деятелей – вообще умных и ответственных людей? У нас слишком много примитивных шкурников и пустозвонов у власти, не чувствующих долга, вытекающего из их призвания и положення. Утопия? Конечно, саботаж этой идеи неизбежен.
И все же, почему бы нам не стать на путь раннего выявления специфических талантов? В конечном итоге это выгодно обществу. Савик Шустер подошел бы для такого дела.

Славин
30.08.2010, 18:34
Извините, но это наивный коммент. Какую позицию занимает Шустер мы видели во время предвыборной драчки. Затем, если власть посчитает, что ей будут угрожать( быть возле кормушки) новые зарождающиеся политики, то она предпримет абсолютно все меры , включая и беззаконные, чтобы этого не допустить. Умных и ответственных людей не пропустит система.

авось
30.08.2010, 19:57
Извините, но это наивный коммент. Какую позицию занимает Шустер мы видели во время предвыборной драчки. Затем, если власть посчитает, что ей будут угрожать( быть возле кормушки) новые зарождающиеся политики, то она предпримет абсолютно все меры , включая и беззаконные, чтобы этого не допустить. Умных и ответственных людей не пропустит система.

К сожалению, вы во многом правы. Ни один начальник не потерпит рядом признанного и способного заменить его подчиненного. Угроза благополучию очевидная. Но делать что-то надо: сколько мы будем допускать к власти дездарных и воровитых?
Вспомните, как когда-то начинали с «безвинного» - партия, дай порулить!
Получилось же! Если и сейчас начать с шоу – может, тоже получится?
А Шустеру не позавидуешь. Талантливый иностранец, зарабатывающий в чужой стране. Да еще на политическом поприще - между молотом и наковальней. Если не он -то кто?

Славин
30.08.2010, 20:26
Т.е. Вы предлагаете, что лучше хоть что то делать, чем ничего не делать? Поддерживаю.

авось
30.08.2010, 22:38
Т.е. Вы предлагаете, что лучше хоть что то делать, чем ничего не делать? Поддерживаю.

Именно так. Если бы на Форуме удалось сколотить коллектив единомышленников - успех обеспечен, ибо идея поиска новых персонажей в политике витает в воздухе. Правда, погоду здесь делают пока фанфароны типа Козьмы Пруткова, но через это придется пройти. Во имя лучшего будущего нас и наших детей так и хочется крикнуть: давайте вместе приведем в политику новых, молодых и порядочных! Давайте находить и облегчать им путь наверх доступным нам способом - через Форум. Это не реклама в обычном смысле и потому не будет нарушением правил Форума.

Славин
30.08.2010, 22:42
Я скептик, но мешать вам не собираюсь, а по мере сил буду поддерживать. Дерзайте, но еще раз напоминаю - я скептик.

авось
30.08.2010, 22:45
Я скептик, но мешать вам не собираюсь, а по мере сил буду поддерживать. Дерзайте, но еще раз напоминаю - я скептик.

И за то спасибо.