PDA

Просмотр полной версии : Реклама Тимошенко: эксперты оценивают Вона працює

Беспартийный
06.08.2009, 20:43
Специалисты в сфере политического пиара по-разному оценили возможное влияние на электоральные симпатии новой политической рекламы: Вони балакають, вона - працює.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9263/10.jpg

Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса, проведенного Киевским институтом проблем управления имени Горшенина, в связи с появлением на улицах городов Украины новых растяжек с лозунгами: Вони балакають, вона - працює, Вони блокирують, вона - працює, Вони зраджують, вона - працює, Вони руйнують, вона - працює и пр.

Так, директор Института Горшенина Кость Бондаренко назвал очевидным тот факт, что в виду имеется Юлия Тимошенко, и авторы рекламы хотели показать, что именно она является сегодня наиболее конструктивным политиком. "Авторы хотели привлечь внимание к тому, что Юлия Тимошенко является сегодня главой исполнительной власти, а исполнительная власть обязана работать даже в том случае, когда все другие политики занимаются популизмом", - отметил эксперт. Чтобы оценить эффективность такой политической рекламы, Бондаренко предложил подождать некоторое время и затем посмотреть по социологическим данным, как изменится рейтинг Тимошенко.

Infernov
13.08.2009, 14:49
Очень сильная пиар-реклама. Уверен, денег в это дело было вложено очень много. Что ж,- увидим, окупится ли ;)

Беспартийный
13.08.2009, 19:14
Очень сильная пиар-реклама. Уверен, денег в это дело было вложено очень много.
В киеве на каждом углу. Причем подрят висят и все разные.

НЕ Так
13.08.2009, 22:25
Очень сильная пиар-реклама.
Да, очень сильная ! Особенно бакс по 8.3. Это прямая вина Тимошенко и Стельмаха

Infernov
17.08.2009, 17:11
Да, очень сильная ! Особенно бакс по 8.3. Это прямая вина Тимошенко и Стельмаха

Откуда такие познания? Неужто Тимошенко и Стельмах скупили все наличные баксы и спрятали их куда-то?

QWANT
28.08.2009, 12:58
Это аферистка со стажем! И почему ей люди верят?

Infernov
28.08.2009, 16:18
Это аферистка со стажем! И почему ей люди верят?

Ты забыл, что у нас в политике все - аферисты со стажем. Но продуктивность работы у этого политика без сомнений самая высокая.

QWANT
28.08.2009, 18:22
Ты забыл, что у нас в политике все - аферисты со стажем. Но продуктивность работы у этого политика без сомнений самая высокая.

Смотря что подразумевать под понятием "продуктивность". Если ты имеешь в виду полный развал экономики страны, то тут конечно, она это сделала с блеском! В том что "вона працюе", нет никаких сомнений. Вот только результаты этой бурной деятельности весьма плачевны.

Infernov
31.08.2009, 09:51
Смотря что подразумевать под понятием "продуктивность". Если ты имеешь в виду полный развал экономики страны, то тут конечно, она это сделала с блеском! В том что "вона працюе", нет никаких сомнений. Вот только результаты этой бурной деятельности весьма плачевны.

Полагаю, у вас настолько "промыты мозги", что падение экономики всей страны приходится лишь на одного политика. При всем этом забываются влияния как с востока, так и запада. Забываются экономический и политический кризис. И я даже не удивлюсь, если в этом вы тоже обвините ее.
Тобишь из ваших слов выплывает следующее:

Вони - лохи
Вона - працюе

Не кажется это маразмом? :)

QWANT
31.08.2009, 11:11
Infernov,

Полагаю, у вас настолько "промыты мозги", что падение экономики всей страны приходится лишь на одного политика. При всем этом забываются влияния как с востока, так и запада. Забываются экономический и политический кризис. И я даже не удивлюсь, если в этом вы тоже обвините ее.
Тобишь из ваших слов выплывает следующее:

Это у вас, поклонников Юли, мозги промыты! Мировой кризис начался в прошлом году, а в Украине в 2004.

Infernov
31.08.2009, 13:49
Я вовсе не фанат Юли. И если смотреть туда, куда я смотрю, то это - Тигипко.

Про кризис в 2004 году - насмешил! :D

QWANT
31.08.2009, 13:53
Я тоже к нему присматриваюсь. Но шансов у него нет. Он пойдет в одной шеренге с прочими аутсайдерами типа Симоненко, Витренко, Богословская, Литвин... т.е. 1-5%. Во второй тур не пройдет.

Infernov
31.08.2009, 15:16
С той же уверенностью многие утверждали по поводу Януковича. Он было даже стал предварительно президентом в 2004-ом. Но не тут то было!
Я бы на твоем месте не зарекался.
В любом случае для меня это единственный адекватный и продуманный кандидат.

ВОСХОД
31.08.2009, 17:44
Да напрацювалась уже!!!
Как известно, 1 сентября 2009 г. премьер России В.Путин примет участие в международных мероприятиях в Гданьске, посвященных 70-летию начала Второй мировой войны.

В ходе визита в Польшу российский премьер намерен провести переговоры с украинским премьером Юлией Тимошенко.

Поэтому синхронные заявления Д.Медведева и В.Путина - это, по сути, предисловие к предстоящей встрече глав правительств России и Украины с целью продемонстрировать Ю.Тимошенко единство высшего политического российского руководства в вопросе противодействия преступной политике "оранжевого" Киева по фальсификации истории.

Тем более что 20 августа 2009 г. на ежегодном собрании Всемирного конгресса украинцев во Львове Ю.Тимошенко провозгласила "настоящими патриотами, сделавшими доброе дело" нацистских отморозков, осквернивших 30 июня 2009 г. памятник Ленину в центре Киева!

При этом Ю.Тимошенко также пообещала исключить памятник Ленину из государственного реестра памятников национального значения, что действительно и произошло 28 августа 2009 г., о чем сообщил министр юстиции Николай Онищук!

Тем самым премьер целиком и полностью солидаризировалась с "коричневыми", выступив в роли "Юли-Гитлерюгенд".

Ведь они и не скрывали, что приурочили свою акцию ко дню рождения гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича и 100-летию со дня рождения агента нацистского Абвера по кличке "Серый" Степана Бандеры, на практике реализовав призыв президента Виктора Ющенко к уничтожению памятников "тоталитарному режиму".

ВОСХОД
31.08.2009, 18:11
В любом случае для меня это единственный адекватный и продуманный кандидат.
статья Drang nach Westen :посмотрите официальный сайт газеты 2000 (http://www.2000.net.ua/a/63964)! это заявляет по вашему мнению единственный продуманный кандидат!
Хотя действительно продуманный! и нашим и вашим и споем и спляшем!

цитаты, для тех кому лень будет читать по ссылке!!
20 августа информационные агентства распространили отрывки из выступления премьер-министра Юлии Тимошенко на собрании Всемирного конгресса украинцев во Львове. Речь Юлии Тимошенко не была экспромтом, готовилась долго и тщательно, и основные тезисы выступления прошли самую серьезную проработку.

1....Хочу вам сказать, что пока наша команда при власти, пока истинные патриоты и украинцы при власти, а я думаю, что это уже будет неизменным, никому в Украине мы не дадим даже задать вопрос о каком-либо другом государственном языке, только украинский, раз и навсегда, при любых обстоятельствах. (http://www.unian.net/rus/news/news-331992.html)

2.в народных домах, просто в помещениях украинцев, наисветлейшей мелодией звучал родной украинский язык...(и тут, оказывается, Юлия Владимировна «свечку подержала»?! — Авт.), которая была посвящена празднованию годовщины голодомора. И то, что вы сделали, чего вы добились, что во многих странах мира голодомор признан геноцидом против украинского народа, я хочу вам низко поклониться и поблагодарить за это» ( (http://www.tymoshenko.com.ua/rus/exclusive/speeches-appeals/8155/))

3 ...Было бы несправедливо не сказать о том, что мы собрались сейчас очень знаково в славном городе Львове, в котором в 1989-1991 года просто крепко стояла на ногах национально-освободительная демократическая революция. Именно здесь еще до провозглашения государства, новейшего украинского, революционеры подняли ввысь наш национальный флаг и из подполья вышла катакомбная церковь, повырастали памятники борцам за волю Украины, зародилось свободное печатное слово в самом деле независимой украинской печати, воссоздалась многопартийная политическая система. Сейчас мы находимся здесь. Все то, что ныне является сердцем нашей национальной и демократической сущности зародилось во Львове. Именно в этом национальном Пьемонте родилась украинская государственность и украинская демократия... Никакого отката назад, ни шага назад от достигнутых нами с вами результатов и целей никогда сделано не будет. Мы будем держаться так, чтобы не уступить ни возможности развивать Украину в нашей концепции, в национальной стратегии, не отступить и никому не дать поменять эти приоритеты.

Поэтому еще раз пользуясь этой возможностью, я хочу сказать, что мы настойчиво восстанавливаем правильную, справедливую, честную украинскую историю. Хочу сейчас всех вас, всех украинцев мира поблагодарить за вашу инициативу, за вашу настойчивую работу в том, что мы в 2008 г. провели акцию «Зажги свечку»

Комментировать тут, пожалуй, нечего. Перед нами — весьма радикальная речь национал-политика! Но Тимошенко воздержалась от резких выпадов в адрес России.

4.«Каждые выборы — это выборы стратегического курса Украины, и если в Польше, кто бы не победил из политиков, стратегия остается, и во всех странах именно так, то в Украине в зависимости от выборов мы постоянно находимся в состоянии напряжения — куда пойдет вектор. Вы знаете, как этот вектор в Украине все времена носили с угла в угол... ( (http://www.tymoshenko.com.ua/rus/exclusive/speeches-appeals/8155/)).

Поэтому президентские выборы в этом году начинаются, в следующем заканчиваются, и я не хочу скрывать, они будут чрезвычайно сложными. Они будут такими, которые переживать будет труднее в десятки раз, чем выборы в 2004 году. В 2004 году у нас было три составляющих, которые не могли к проигрышу довести демократический патриотический лагерь. Первое — это единый кандидат, и все подчинились этому единому кандидату. И вы знаете, что я свое дело сделала. Мои амбиции были за пределами какого-либо обсуждения. Единый кандидат был...

...поэтому мне хотелось бы, чтобы и сейчас весь национально-патриотический наш лагерь, демократический лагерь пошел с одним кандидатом...
Была цель такой адаптации той команды и, в принципе, оно почти что было на выходе, и тогда не надо было со странами играть ва-банк, и не надо было пробовать на излом силу демократически-патриотического лагеря в Украине. Это не произошло. Потому что Януковича убедили, что он побеждает в первом туре, что у него все схвачено, что люди его любят уже и на Западной Украине, что он абсолютный лидер нации, и так далее, и тому подобное. Нам не удалось это сделать.

Поэтому выборы президента — это снова игра ва-банк, это тот риск, который я хотела минимизировать. Не удалось. Значит будем играть ва-банк. И значит будем играть сильно, так, как мы всегда это умели делать.»

а потом будет второй оранжевый майдан, если игра ва-банк не получится в первом туре! только теперь с кровью и трагедией! Юля это сможет - она же игрок! ей бы только не проиграть, а потом хоть потом.
под свою победу эта игруля заложила госбюджет. отдав его на растерзание МВФ. Ни в одной стране мира международный валютный фонд не составляет годовой бюджет какой бы то ни было страны! в Украине пожалуйста! бюджет 2010 под диктовку МВФ.
"Спасибо" Юлия Владимировна! - удружили вы в очередной раз украинскому народу!
Да и правильно, не жили нормально при вашем появлении на политической арене и не хрен начинать!

Infernov
01.09.2009, 09:42
Умно пускать цитаты из российских "независимых" СМИ.
А Ленин, как мне кажется, никакой роли конкретно для украинской нации не играл и не будет. Так что справедливо, хоть и грубо. Русские бесятся по этому поводу, только кое-то уже 18 лет независим и в силе самостоятельно решать, что необходимо, а что - нет.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

По поводу вмешательства МВФ полностью поддерживаю Вашу позицию, а что касается остальных моментов - согласен с Ю.В.

ВОСХОД
01.09.2009, 09:43
газета "2000" чисто украинская газета, совсем не умно делать замечания в отношении российских СМИ, не читая своих собственных!

QWANT
01.09.2009, 12:47
По поводу вмешательства МВФ полностью поддерживаю Вашу позицию, а что касается остальных моментов - согласен с Ю.В.

Если Вам удобно смотреть на мир через призму лживой идеологии - это Ваше право. Я реалист и не сотворю себе кумиров. Но из любого зла надо выбирать наименьшее. И я пойду именно по этому пути.

DOC-A
03.09.2009, 10:46
Я не люблю Тимошенко, и считаю её аналогом "Соньки-золотой ручки", но с тем, что процитировано ВОСХОДОМ, - согласен на 100%. Другое дело, что это только сказано в популистских порвывах, а думает ли она так на самом деле - неизвестно...

Ведь они и не скрывали, что приурочили свою акцию ко дню рождения гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича и 100-летию со дня рождения агента нацистского Абвера по кличке "Серый" Степана Бандеры,

А что вы знаете об этом, кроме той фсб-шной пропаганды, вложенной вам в мозги и закрепленной многократным повторением?
Сходите по ссылкам : Шухевич Роман Йосипович — Вікіпедія (http://uk.wikipedia.org/wiki/Шухевич_Роман_Йосипович)
Бандера Степан Андрійович — Вікіпедія (http://uk.wikipedia.org/wiki/Бандера_Степан_Андрійович)

А Ленин, как мне кажется, никакой роли конкретно для украинской нации не играл и не будет.
Играл, еще и как играл :(. Только в другую сторону.

По поводу вмешательства МВФ полностью поддерживаю Вашу позицию
Вопрос спорный.

В Харькове, воозле кинотеатра "Россия" стоит бигборд, на котором написано : "Воны вымирають - вона працюе". Это такой стеб со стороны Партии регионов? Или действительно оригинальный текст?

Иван_Иваныч
03.09.2009, 16:03
В Украине кризис мозгов. :mad:
С такими "умными" политиками стране жить недолго остлось.

ВОСХОД
03.09.2009, 22:08
А что вы знаете об этом, кроме той фсб-шной пропаганды, вложенной вам в мозги и закрепленной многократным повторением?

к счастью я знаю об этих моральных уродах и военных преступниках, как шухевич, бандера, коновалец, мельник больше. чем вы бы того хотели!

спорить больше на эту тему не буду с вами лично! бесполезно!
но фильм таки посоветую глянуть!

Украинский национализм. Невыученные уроки :: Видео на RuTube

DOC-A
03.09.2009, 23:04
Эту агитку я уже видел - не впечатлило. И когда это канал "Россия" давал объективную информацию об Украине? Это - националистический рочссийский канал под гос.крышей.
А вам советую найти в инете и посмотреть:
1)"Війна - український рахунок" - український документальний фільм режисера Сергія Буковського про події Другої Світової війни, знятий у 2002 році на \"Студії \"1+1\".
2)"ВІЙНА БЕЗ ПЕРЕМОЖЦІВ"
Випущено: Інтер, Україна
Рік виходу: 2006
Режисер: Леся Литвинова, Михайло Курдюмов
3)"Жныва скорботы" и "Незнаный голод" ;
4) "Миж Гитлером и Сталиным"
5) "Мисто, яке зрадылы" ( про оккупацию Киева)
6) "Собор на крови"
7) "Украина - становлення нации" Ежи Гоффмана.
8) "УПА - третя сыла"
9) "У рамках доли - история 1 укринськои дывизии УНА 1943-1945".
Там все ваши совдепоско-коммуняцкие доводы разбиты в пух и прах.
Часть из вышепечисленного лежит на [url=http://torrents.ru/]

ВОСХОД
04.09.2009, 07:32
опоздали с советами, уже все посмотрено и прочитано - не впечатляет. наоборот убеждает в том. что правда не на вашей стороне!
хотя понятно. насмотревшись и начитавшись, да еще и наслушавшись олежика ... можно и крышей поехать не в ту сторону!
YouTube - Новый фюрер

и еще статейка интересная, совсем не совдеповская, коренного жителя Волыни!
[url=http://www.ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-interview3.html]"

Infernov
04.09.2009, 10:32
Слишком много материала собрано как со стороны "востока" против "запада", так и наоборот. И для того, чтобы понять, кто прав или нет, необходимо черпать с самого начала. Прежде всего соглашусь с фактом раскола в нашей стране на время начала Второй мировой войны. Но раскол этот был ничем инным, как последствием определенных действий или бездействий сталинизма и фашизма.
Я считаю, что причиной союза Западной Украины с врагом сопутствовали следующие факторы:

1. Западная Украина - колодец, который в процесе своего развития черпал культуру как Запада, так и Востока. Курс в этом регионе был найменее контролируем Сталиным. И не смотря на множество репрессий, народ сдесь больше всего стремился к независимости. Это я считаю естественным и правильным: укусить по куску пирога у обоих соседей, чтоб потом сделать свой - еще более вкусный.

2. Такие организации, как УПА и СС Галычина были подготовлены задолго до самой войны, и об этой подготовке Сталин не мог не знать. Почему союз с национал-фашистами? Да потому что они сделали достаточно заманчивое предложение, касающееся независимости, хоть и частичной. Что предлогал Сталин? Ничего он не предлогал. Глядя на политику искоренения украинского языка и культуры, которая активно и успешно проводилась в центральном и восточном регионах Украины, общество западного региона не имело другого выхода, как пойти на поводу у немцев, которые не пошли волной на народ, а действовали дипломатично.

По окончанию войны влияние запада на Западную Украину оставалось приемущественным. Таким оно, вероятно, осталось и сегодня. Стоит отметить, что влияние России в Крыму и на востоке страным тоже достаточно велико. Вот и результат: страну разругали, народ рассторгли. Одни поддерживают одно, поддаваясь агитациям и провокациям других, которые поддерживают другое. Вместо того, чтоб смотреть сквозь призму реальных потребностей и недостатков страны, мы смотрим сквозь призму лже-истории, которая исходит без спору с обеих сторон; сквозь призму противостояния самим же себе. И до тех пор, пока будет длиться такой лад в стране, нас будут грабить, заливая новой пищей для разругательств между собой.

А стоит ли вообще понимать, на чьей стороне правда? Что это даст? Моральное удовлетворение? Ради чего ведется скрытая война между братьями и сестрами? Разве это не глупо?

Неужели так сложно открыть свои возможность и проявить потенциал страны без дерибана и выяснения отношений? Неужели настолько сильная нация так легко поддается чужому воздействию? Неужели мы настолько слепы?

ВОСХОД
04.09.2009, 12:17
И не смотря на множество репрессий, народ Здесь больше всего стремился к независимости. Это я считаю естественным и правильным: укусить по куску пирога у обоих соседей, чтоб потом сделать свой - еще более вкусный.

А стоит ли вообще понимать, на чьей стороне правда? Что это даст? Моральное удовлетворение? Ради чего ведется скрытая война между братьями и сестрами? Разве это не глупо?

конечно народ западной Украины стремился к независимости, а ну ка всю историю существования быть под кем угодно только не самостоятельными! То под Польшей. то под Литвой, то под Австро-Венгрией! Привыкли спину гнуть на какого то дядю! B 1939 году З.Украина сама попросилась в состав СССР. И это историческая правда!
Более того, люди проживающие там одни из первых пострадали от фашистов в 1941. 3 июля 41 года во Львове, в сегодняшнем рассаднике украинских неофашистов, фашистами и ОУНовцами были расстреляны практически все ученые. учителя. врачи, а уже потом партийные работники! И это тоже историческая правда! Забыть об Этом? Простить? Приравнять тех кто стрелял в спины советским людям и приравнять их в правах с ветеранами Великой Отечественной... с теми людьми которые жизни не щадили защищая Родину от фашистов?
Хотя тех кто тогда воевал осталось очень немного, как с одной стороны так и с другой.. И Бог бы был судьей тогдашним ОУНовцам, но они же воспитывают себе подобных и сегодня их в Украине опять не так уж мало!
Ну не нравится им союз и дружба с Россией. пусть ставят вопрос о пересмотре договора 1939 года. Они опять "независимые"... а мы жители Юго-Востока, Малороссии,Крыма и Севастополя тоже станем независимыми от насаждения нам фашистской идеологии и не какой войны, ни скрытой ни открытой. Нам украинским Славянам, нечего делить и незачем воевать с российскими, беларусскими славянами! Это наши братья по крови и по духу!
Самое противное в этой ситуации то. что опять заложниками выяснения отношений на чьей стороне историческая правда становятся простые люди, жители все той же Западной Украины. Сами бороться не могут - боятся! поэтому и плодятся в той части Украины новые шухевичи и бандеры как тараканы!

DOC-A
04.09.2009, 12:51
B 1939 году З.Украина сама попросилась в состав СССР. И это историческая правда!
Вы ж договаривайте ;). Как я уже говорил : хуже лжи только полуправда. Да, просились, да - встречали с цветами. Было. А потом что случилось? Что же вы умалчиваете?

ОУНовцами были расстреляны практически все ученые. учителя. врачи, а уже потом партийные работники!
Клевета, уже неоднократно опровергнутая документально на просторах Укрнета.

Приравнять тех кто стрелял в спины советским людям
Стеляли в носителей "савецкой идеологии", которая привела к массовым репрессиям тех же мирных людей. И стреляли - в ответ.

Нам украинским Славянам, нечего делить и незачем воевать с российскими, беларусскими славянами! Это наши братья по крови и по духу!
А вот это, как раз - идеология современного путинизма. НИКОГДА украинские националистьы не претендовали на чужие земли ( в отличие от соседей), а всегда только обороняли свою. И в этом - ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие.

DOC-A
04.09.2009, 13:14
А вы знаете, почему на ЗУ смогло сформироваться оуновское движение такого масштаба? Без поддежки народа этого бы не было. И никакая насильственная мобилизация этого бы не сделала ( как проповедует совдеповская пропаганда) - если бы народ не захотел, - не было бы никакого движения.
Вот, например, - история с советскими партизанами.
Объединение Ковпака появилось в лесах ЗУ в 1943 году. Оуновцы вначале не знали, как к ним относиться : то ли "брататься", то ли сразу "записать в враги"....Потом присмотрелись, "перетерли", и решили не ссориться. Даже совместные свадьбы и гулянки организовывали...А потом началось : партизаны сделают вылазку против немцев - немцы сожгут деревню.....партизаны взорвут мост - немцы расстреляют деревню и т.д...Оуновцы ( которые были из тех же мест, и у которых в этих деревнях были родственники, семьи) просили партизан : "Не нужно этого делать, ...не надо обозлять немцев, потому, что от этого только хуже, - страдают же невинные люди...." Но Ковпак, как "залетный" в эти края, у которого там не было родственников, продолжал террор, и дальше провоцировал немцев на массовые расправы. За Оуновцев вступился Руднев ( комиссар), признавая, что они правы, но очень скоро был убит во время очередной атаки выстрелом в спину сотрудником НКВД - чтоб не шел вразрез с "линией партии". И вот тогда оуновцы начали истреблять всех советских партизан, - что потом коммуняцкая идеология представила, как "сотрудничество с фашистами"...

ВОСХОД
04.09.2009, 13:34
Свои земли это земли 3-х областей Западной Украины! Вперед с песней! пересмотр Договора 1939 года и все дружба дружбой и обеды врознь! Мы на Юго-востоке Украины не претендуем на земли, зараженные фашизмом, наши не трогайте!
Носители советской идеологии были растрелянные дети? в том числе и груднячки? беременные женщины? старики всю свою жизнь прожившие в западной Украине? евреи расстрелянные в Бабьем Яру? Не слишком ли много жертв для расправы?
Насчет расстрелянных ученых, учителей, врачей - ПРАВДА!!!!!!
В период с 1 по 4 июля 1941 года с участием украинских националистов, сформированных в легион «Нахтигаль» уничтожены во Львове выдающиеся польские ученые и представители интеллигенции и других западных областей Украины – академик Соловий, профессоры: Бартель, Бой-Желенский, Серадский, Новицкий, Ломницкий, Домасевич, Ренцкий, Вайгель, Островский, Манчевский, Грек, Круковский, Добжанецкий и другие. Всего 64 человека.
[url=http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1.html]

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

[url=http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-8.4.html]

Infernov
04.09.2009, 13:44
Таким образом вопросы не решаются. Те были расстреляны, другие были расстреляны. Кто первый начал расстреливать. Уверен, в те времена люди похожим образом мыслили, только стрелять можно было, ибо хаос по миру шел. Дай сейчас украинцам оружие, поубивают друг друга...А все потому, что каждый считает себя правым, не зная много правды, которую от нас попросту скрывают.

DOC-A
04.09.2009, 14:27
Свои земли это земли 3-х областей Западной Украины! Вперед с песней! пересмотр Договора 1939 года и все дружба дружбой и обеды врознь! Мы на Юго-востоке Украины не претендуем на земли, зараженные фашизмом, наши не трогайте!
А вот это уже - призывы к сепаратизму. УКРАИНА - ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ , включая и запад и восток.

евреи расстрелянные в Бабьем Яру? Не слишком ли много жертв для расправы?
".....Среди прочего, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член ОУН (фракция С. Бандеры), среди них украинская поэтесса Елена Телига и её муж, у которого была возможность спастись, но он предпочел остаться с женой и коллегами по редакции «Украинского слова» (редактор Иван Рогач)...."
Из Википедии.
Вы об этом?

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:23 ----------

В период с 1 по 4 июля 1941 года с участием украинских националистов, сформированных в легион «Нахтигаль» уничтожены во Львове выдающиеся польские ученые и представители интеллигенции и других западных областей Украины – академик Соловий, профессоры: Бартель, Бой-Желенский, Серадский, Новицкий, Ломницкий, Домасевич, Ренцкий, Вайгель, Островский, Манчевский, Грек, Круковский, Добжанецкий и другие. Всего 64 человека.

".....Вбивство польських професорів
[ред.]
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
(Перенаправлено з Розстріл львівських професорів)

Τаблиця з іменами розстріляних

Памятна таблиця у Архікафедральна базиліка Успіння Пресвятої Діви Марії з іменами розстріляних

Вбивство львівских професорів — масові вбивства представників польської інтелігенції Львова (близько 45 польських учених і викладачів, переважно Львівського університету, членів їх сімей та гостей), відбулося в липні 1941 року в Львові німецькими окупаційними військами.

Через кілька днів після початку німецько-радянської війни Львів зайняли війська Вермахту. Перед зайняттям міста НКВС вимордувало кілька тисяч політичних в'язнів, які перебували у львівських в'язницях.

За сім годин до зайняття міста альпійськими стрільцями до міста увійшов український батальйон «Нахтіґаль» під командуванням Альбрехта Герцнера, офіцер зв’язку оберлейтенант Теодор Оберлендер.

Гестапо за списками (правдоподібно створеними на основі телефонної книги Львова) вирішило арештувати професорів Львівського університету. Що і було зроблено в ніч з 3 на 4 липня 1941 р. — арештовано декілька десятків професорів з львівських вузів, головно Університету Яна Казиміра (сьогодні національний університет ім. Івана Франка), а також членів їх родин та осіб, які перебували в їх квартирах на момент арешту.

Спершу арештованих тримали у приміщеннях університету, а потім було вивезено на розстріл. Всього в ніч з 3 на 4 липня було арештовано 28 науковців. З цієї групи живим залишився тільки проф. Franciszek Groër.

Гітлерівці пограбували квартири науковців і знищили чи вивезли цінні наукові матеріали вчених.

Історик Б.Соколов, посилаючись на свідчення колишних вояків баталіона «Нахтіґаль» в конгресі США в 1954 році, стверджував, що «Нахтіґаль» був виведений із Львова до початку акції, і, відповідно, «Нахтіґаль», не мав відношення до пізнішого знищення євреїв і польської інтеліґенції Львова. [1]..."
Википедия.

ВОСХОД
04.09.2009, 23:42
Кто первый начал расстреливать. Уверен, в те времена люди похожим образом мыслили, только стрелять можно было, ибо хаос по миру шел.
сами сообразили, что написали?

а теперь для DOC-A!
мы с вами разную литературу читаем!
Я ту которая соответствует исторической правде. вы ту. что оуновцы и тягнибоковцы придумывают себе уже сейчас. Это равносильно, что я говорю на русском, не зная немецкого, а вы говорите на немецком. не понимая русского!

DOC-A
05.09.2009, 09:53
Я так понял, что аргументы закончились, и остались одни эмоции? Бывает.....
Я уже писал, что : человек слышит то, что ХОЧЕТ слышать. Вы слышать хотите только то, что вас устраивает - все что написано на Лубянке.И вдолбленное в течение 70 лет в головы "советского человека". А потом с радостью подхваченное нинешним руководством Кремля ( потому, что устраивает полностью)
А "литературу" я вам предоставил ( из Википедии) ту, которай НИКЕМ не цензурируется. Но , так, как вас изложенное там вам не подходит ( расходится с вашими прокоммунистическими-пророссийскими убеждениями) - проще вообще его не замечать. А чё - нормальная политика :rolleyes: ;)
Пока вы не ответили внятно НИ НА ОДИН мой вопрос. Начали отвечать в соседней ветке, но ответы были в стиле "слива".
Давайте попробуем по-новой :
- чем обусловлена вооруженная борьба против советов на ЗУ?
- почему движение ОУН было таким массовым?
- почему оуновцы использовали такие жестокие методы ведения этой войны? ( подсказка - у кого они научились, и кто первый начал?)
- хотелось бы услышать от вас комментарий о противостоянии оуновцев и советских партизан - кто прав?.
- почему вы не реагируете на опровержение ВАШЕГО МНЕНИЯ по поводу дивизии "Нахтигаль" ссылкой из той же Википедии?

А дальше - продолжим : есть еще куча вопросов, которые вы просто "не заметили" :).

ВОСХОД
05.09.2009, 10:44
человек слышит то, что ХОЧЕТ слышать. Вы слышать хотите только то, что вас устраивает
прежде всего это относится к Вам лично!!!!
Аргументов предостаточно ни на одну дискуссию еще хватит, только вы свою линию гнете, меня не слышите! Зачем диалог в таком случае? лишняя трата времени!
Чем дольше в этой теме я с вами говорю. тем дольше она лидирует! Приглашайте к диалогу сторонников из ВО Свобода, и занимайтесь самовосхвалением без моего участия!
Я твердо остаюсь на своей позиции! ОУН-УПА это пособники фашистов, их преступления не имеют срока давности! Уделять им и их последышам время не есть достойным занятием!
напоследок напомню! присягу украинских нациолналистов
Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы.

и тот факт что
во время проведения Нюрнбергского процесса материалы процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией. (Лондон, 1951, стр. 78-79, «Обвинительного Заключения Международного Военного Трибунала по Главным Немецким Военным Преступникам»)
Трибунал объявляет преступной, согласно определения Устава группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС .Также на Нюрнбергском процессе были признаны преступниками члены и агенты СД виновные в военных преступлениях в независимости от того были ли они технически членами СС или нет. 4-8 Полки дивизии находились в подчинении СС и СД и их члены формально подходят под это определение.

Украинские национаолисты с позволения сказать "воевали" за свою незалежнисть от украинского народа. сторонников советской власти за немецкие марки!
ВСЕ!!!

DOC-A
05.09.2009, 10:49
Тоесть, ответов я не дождусь...:rolleyes: Ну-ну.....
А о Нюрнберге я уже давал ссылку - он на признал ОУН_УПА преступниками. Но вы этого знать не хотите - у вам "своя правда", и она вас устраивает.

Infernov
07.09.2009, 09:01
Нет смысла продолжать дискуссии с промытыми мозгами. Никакой объективности.
Продолжайте сами с собой, тов. ВОСХОД.

ВОСХОД
07.09.2009, 09:48
ссылочку на шкалу степени промытости мозгов скиньте пожалуйста! Сравним у кого они промытее больше!

Юрий
16.09.2009, 20:38
Хороший кризис. За два последних года в стране куплено товаров на сумму равную предыдущим семи годам. Не считая стройек и прочего. Да кризис есть но до него зарабатывались бешенные деньги и благополучно вывозились за бугор,кем Юлей или хозяевами заводов и пароходов. Без промывки и обливания друг друга грязью,просто чуть-чуть подумайте.

Lserb
27.09.2009, 12:21
конечно народ западной Украины стремился к независимости, а ну ка всю историю существования быть под кем угодно только не самостоятельными! То под Польшей. то под Литвой, то под Австро-Венгрией! Привыкли спину гнуть на какого то дядю! B 1939 году З.Украина сама попросилась в состав СССР. И это историческая правда!
Более того, люди проживающие там одни из первых пострадали от фашистов в 1941. 3 июля 41 года во Львове, в сегодняшнем рассаднике украинских неофашистов, фашистами и ОУНовцами были расстреляны практически все ученые. учителя. врачи, а уже потом партийные работники! И это тоже историческая правда! Забыть об Этом? Простить? Приравнять тех кто стрелял в спины советским людям и приравнять их в правах с ветеранами Великой Отечественной... с теми людьми которые жизни не щадили защищая Родину от фашистов?
Хотя тех кто тогда воевал осталось очень немного, как с одной стороны так и с другой.. И Бог бы был судьей тогдашним ОУНовцам, но они же воспитывают себе подобных и сегодня их в Украине опять не так уж мало!
Ну не нравится им союз и дружба с Россией. пусть ставят вопрос о пересмотре договора 1939 года. Они опять "независимые"... а мы жители Юго-Востока, Малороссии,Крыма и Севастополя тоже станем независимыми от насаждения нам фашистской идеологии и не какой войны, ни скрытой ни открытой. Нам украинским Славянам, нечего делить и незачем воевать с российскими, беларусскими славянами! Это наши братья по крови и по духу!
Самое противное в этой ситуации то. что опять заложниками выяснения отношений на чьей стороне историческая правда становятся простые люди, жители все той же Западной Украины. Сами бороться не могут - боятся! поэтому и плодятся в той части Украины новые шухевичи и бандеры как тараканы!

Я прочитала свои мысли и рада что есть люди которые думают как и я. И абсолютно согласна, ну зачем мучить наш народ. Мы действительно разные люди.Ведь эта ненависть будет продолжаться, ведь такие как Тягнибок нам не попути. И что ждать дальше? Будет такая же вражда и Украину ничего хоро 11 лет прожила в России и 50 лет живу на Украине а в России мои родственники, так они тоже враги? Абсурд до которого мы дошли. Спасибо Восходу за правдивую информацию.

Lserb
27.09.2009, 12:41
Нет смысла продолжать дискуссии с промытыми мозгами. Никакой объективности.
Продолжайте сами с собой, тов. ВОСХОД.

Ошибаетесь, таких как Восход много, а вот таких националистов кучка, которая недаёт нормально и спокойно жить. Ну требуйте отделения от нас или что б нас отделили. Ведь восток и Крым будут только за. Мы согласны хоть к России хоть к Белорусси присоединиться и жить как раньше мирно и спокойно. Такие тягнибоковцы нам не по душе это правда. Просто по вашим выражением вы ещё просто малолетка, которая ничего в жизни не видела кроме того что вам вдолбили тягнибоковцы. Но это только одна сторона. А лучше всего больше добра и уважения и не нужно ворошить историю. Были тогда ошибки, но и сейчас их не меньше. Только расхлебывает все это народ. В магазины хоть не ходи, цены выше наших пенсий. Это результат нашей вражды и боротьбы за кресло. Так что промывать мозги нам не надо. Мы живем не один день и много пережили. А вам совет слушайте и обратную сторону может что то и поймете, хотя уже врядли.

Беспартийный
27.09.2009, 13:04
Ошибаетесь, таких как Восход много, а вот таких националистов кучка, которая недаёт нормально и спокойно жить. Ну требуйте отделения от нас или что б нас отделили. Ведь восток и Крым будут только за. Мы согласны хоть к России хоть к Белорусси присоединиться и жить как раньше мирно и спокойно.
Да, да ... В Белоруссию поезжайте и поживите, а потом будете такие заявления делать....

И жить в полной диктатуре как в России, где НКВДешники правят страной ?

Lserb
27.09.2009, 13:28
Я знаю как живут в Белоруссии, там есть Президент, который за свой народ плюнет любому в лицо. И люди лечатся, учатся бесплатно. И цены совсем не такие как у нас. А России Вы просто завидуете что это могучее государство с которой все считаются. Когда мы жили в Советском Союзе мы гордились этим когда ездили отдыхать за границу, сейчас это недоступно финансово. А сейчас мы живем в стране , которая кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывает.И все это после оранжевой революции. Так лучше бы я жила в стране где руководит НКВД чем придурки.

Lserb
27.09.2009, 13:46
А Ленин, как мне кажется, никакой роли конкретно для украинской нации не играл и не будет. Так что справедливо, хоть и грубо. Русские бесятся по этому поводу, только кое-то уже 18 лет независим и в силе самостоятельно решать, что необходимо, а что - нет.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Ленин-это история, а историю государства в котором ты жил, надо уважать. А иначе там где нет истории нет будущего. Мы жили в Советском Союзе и гордились этим, но вам этого не понять.

Беспартийный
27.09.2009, 14:13
Я знаю как живут в Белоруссии, там есть Президент, который за свой народ плюнет любому в лицо. И люди лечатся, учатся бесплатно. И цены совсем не такие как у нас. А России Вы просто завидуете что это могучее государство с которой все считаются. Когда мы жили в Советском Союзе мы гордились этим когда ездили отдыхать за границу, сейчас это недоступно финансово. А сейчас мы живем в стране , которая кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывает.И все это после оранжевой революции. Так лучше бы я жила в стране где руководит НКВД чем придурки.
Я завидую России ? Бред.... Вы поговорите с людьми из России и Вам все станет понятно. Я разговаривал с людьми из Оренбурга, Самары, Москвы, Рязани, Питера, Челябинска и все они говорят только одно... Вова и Дима ввели в стране цензуру и установили полнейшую диктатуру. Единственное, что они реально сделали для людей это сильно прижали оргпреступность - ВСЕ.

Lserb
27.09.2009, 15:21
Я сама из России Ростовской обл. и там сейчас живут половина моих родственников, так что как там я знаю не понаслышке. Но что хорошего от нашей демократии? Это сделало нашу Украину посмешищем.А для меня лучше порядок и дисциплина чем то в чем живем мы. Мне например стыдно за то что творят наши руководители. Неужели Вам может такое нравиться? Когда смотрит Ю.В. в глаза и врет или точнее вешает лапшу на уши.А когда ей показали рекламу, где показана наша жизнь, она подала на суд. Запретили. А это уже не диктатура? Я помню как Янукович стал президентом, появилась какая то стабильность в завтрашнем дне, но тут Юля быстро накрыла флагом Верховную раду и пошла. Тогда она думала о стабильности? И так будет всегда пока её еще поддерживают. А что сейчас она делает? Кредиты, кредиты, кредиты. А что потом....... .

Беспартийный
27.09.2009, 18:33
Но что хорошего от нашей демократии?
А что хорошего от Российской диктатуры ? Там стабильность только в телевизоре, а в 120км. от Москвы в деревнях нет газа.

По поводу кредитов, согласен. Набралась она их очень много.

gurman djak
28.09.2009, 23:40
Потому что донецкие верят только Януковичу, но слава Богу и там люди прозревают!

Lserb
29.09.2009, 11:37
А вот это уже - призывы к сепаратизму. УКРАИНА - ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ , включая и запад и восток.

".....Среди прочего, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член ОУН (фракция С. Бандеры), среди них украинская поэтесса Елена Телига и её муж, у которого была возможность спастись, но он предпочел остаться с женой и коллегами по редакции «Украинского слова» (редактор Иван Рогач)...."
Из Википедии.
Вы об этом?

Хочется спросить ДОК-А, а почему лично Вы боитесь отделиться от восточной части Украины, для Вас это сразу сепаратизм.Ну не нравимся мы Вам-ради бога отделитесь и живите. Какая это Украина если она вот так разъеденена, сколько можно враждавать. Хотя ни все на Западной Украине думают так как и Вы.Простые люди думают как прокормить свою семью.

Беспартийный
29.09.2009, 12:00
Хочется спросить ДОК-А, а почему лично Вы боитесь отделиться от восточной части Украины, для Вас это сразу сепаратизм.Ну не нравимся мы Вам-ради бога отделитесь и живите.
Не все так просто как вы думаете это раз ! В том, что вы так говорите виноват Янукович лично это два. До выборов 2004 года никто никогда такого не говорил.

Хотя ни все на Западной Украине думают так как и Вы.Простые люди думают как прокормить свою семью.
Уверен, что на Восточной Украине тоже не все такое говорят, да и также думают как прокормить свою семью.

Eva
04.10.2009, 21:37
Я сама из России Ростовской обл. и там сейчас живут половина моих родственников, так что как там я знаю не понаслышке. Но что хорошего от нашей демократии? Это сделало нашу Украину посмешищем.А для меня лучше порядок и дисциплина чем то в чем живем мы. Мне например стыдно за то что творят наши руководители. Неужели Вам может такое нравиться? Когда смотрит Ю.В. в глаза и врет или точнее вешает лапшу на уши.А когда ей показали рекламу, где показана наша жизнь, она подала на суд. Запретили. А это уже не диктатура? Я помню как Янукович стал президентом, появилась какая то стабильность в завтрашнем дне, но тут Юля быстро накрыла флагом Верховную раду и пошла. Тогда она думала о стабильности? И так будет всегда пока её еще поддерживают. А что сейчас она делает? Кредиты, кредиты, кредиты. А что потом....... .

Янукович стал президентом?:eek:
Приснилось?

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Хочется спросить ДОК-А, а почему лично Вы боитесь отделиться от восточной части Украины, для Вас это сразу сепаратизм.Ну не нравимся мы Вам-ради бога отделитесь и живите. Какая это Украина если она вот так разъеденена, сколько можно враждавать. Хотя ни все на Западной Украине думают так как и Вы.Простые люди думают как прокормить свою семью.

Вот вы как раз сейчас, и призываете к сепаратизму. Стыдно когда люди говорят такое:(

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

В какую такую заграницу в Советском союзе вы ездили отдыхать?
:eek::eek::eek:
В Париж в 60 или может быть в Америку на майские?

Eva
05.10.2009, 00:25

Бесплатно учаться в Белоруси?
Например, погуглила и нашла:
Самое дорогое

Самым дорогим вузом Беларуси можно, как не удивительно, назвать Белорусский государственный медицинский университет за год обучения в котором, студентам (или их родителям) придется выложить Br 4,000,000 - 4,500,000.

Самой же "дорогой" специальностью этого вуза является "стоматология" - Br 5,400,000 в год. Кстати, высокая стоимость обучения (Br 3,900,000 - 4,000,000) характерна для всех медицинских вузов Беларуси.

Не сильно отстает от "медуниверситета" и Белорусская государственная академия музыки, год обучения в которой обойдется в Br 4,000,000.

Но это вузы профильные, а среди остальных безусловным лидером является БГУ, в котором год обучения на многих специальностях факультета международных отношений, экономического и юридического факультетов "потянет" почти на Br 3,800,000.

Близки к этой цифре отдельные специальности Гродненского государственного университета им. Янки Купалы (Br 3,200,000 - 3,300,000).

Самое дешевое

Дешевле всего получать высшее образование в Витебской государственной академии ветеринарной медицины (специальность "зоотехника") - Br 1,483,400. Среди столичных вузов, наименее "дорогим" является Минский государственный лингвистический университет. Вне зависимости от выбранной специальности, обучение в этом вузе обойдется в Br 1,624,000.

Если говорить о "заочке", то ее стоимость обычно составляет половину стоимости дневной формы обучения.

В среднем
В наиболее востребованных белорусских вузах за год обучения на дневном отделении нужно будет выложить около Br 2,300,000 - 2,900,000. Соответственно, за пять лет обучения студент-платник отдаст любимому вузу Br 11,500,000 - 14,500,000. Правда стоит отметить, что стоимость обучения на 1 - 4 курсах в большинстве вузов на 150,000-250,000 больше, чем на 5 курсе, так как, по сути, пятикурсники учатся всего один семестр, а затем уходят на преддипломную практику.

Хм...:confused:

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Курс НБУ на сегодня: 10 белорусских рублей = 0,03 гривны .
Можно просто подсчитать.

Крупский Юрий
05.10.2009, 01:01

К сожалению НАС История ничему не учит....

«В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. ........[4]

Как не было у нас единства так и нету, Нам и сейчас впору приглашать кого-то из той же Швеции -- чтобы объединил бы НАС.

Все простые люди в Украине - сталкиваются с одними и теми же проблемами, и когда я общаялся и с восточными и западными Украинцами, нормальные люди и заботы, проблемы у них такие же, и уровень жизни таков же.

Так что вы делите, выясняете кто плохой, а кто хуже...., может вместо того чтобы друг дружку бранить - стоит объединиться в труде, борьбе за НАШ ОБЩИЙ ДОМ и сделать его лучьше.

А по поводу придурков - так они достойны править придурками (Мы их сами выбирали).
А так хоть до посинения кричите......

Никогда не спорьте с дураком - люди просто не заметят разницы, между ВАМИ.

Eva
05.10.2009, 06:00

А средняя зарплата по Беларуси в 2009 году составила 1 014 800 рублей .

ku_ka_re_ku
07.10.2009, 14:57
Здравствуйте всем..:cool:!
Уважаемые..А не надоело ли Вам ругаться? Из за Чего собственно?
Людей ссорят ради провоцирования негативных эмоций,которые в свою очередь дают Энергию Жизни лентяям и властьимущим ради править и управлять..
По сути вопроса..
Реклама -дерьмо..Но не стоило об ней поднимать шумиху..а просто дать возможность быть и поднять насмех..
Так действуют борцы айкидо..обращая наступательную энергию противника против него самого..
------
Не старайтесь воевать..старайтесь искать приемлемые формы сотрудничества ради всех..
Честь Имею.:)

Любовь
07.10.2009, 15:37
Тимошенко - великая актриса! Когда ж она отдыхает, если сутками работает (рекламный ролик)? А насчет промывки мозгов скажу одно: встечают по-одежке, провожают по-уму! Все можно списать на кризис, а результатов Ее работы не видно. Становится все хуже и хуже. Ручное управление экономикой - это Ее конек. Что нибудь продать - где нибудь залатать. Она ХОЧЕТ быть президентом и пойдет по-головам для достижения своей цели. Ющенко надо было бояться Ее, а не Януковича. Тимошенко уже почти узурпиловала власть, ей не указ Президент.
Тимошенко устроит: второй майдан, показуху с Арбитражным судом. И не исключено, может стать президентом.

Eva
07.10.2009, 17:31
Тимошенко - великая актриса! Когда ж она отдыхает, если сутками работает (рекламный ролик)? А насчет промывки мозгов скажу одно: встечают по-одежке, провожают по-уму! Все можно списать на кризис, а результатов Ее работы не видно. Становится все хуже и хуже. Ручное управление экономикой - это Ее конек. Что нибудь продать - где нибудь залатать. Она ХОЧЕТ быть президентом и пойдет по-головам для достижения своей цели. Ющенко надо было бояться Ее, а не Януковича. Тимошенко уже почти узурпиловала власть, ей не указ Президент.
Тимошенко устроит: второй майдан, показуху с Арбитражным судом. И не исключено, может стать президентом.

Такая примитивщина. Якобы от Януковича лучше будет;)

ku_ka_re_ku
07.10.2009, 19:12
, а результатов Ее работы не видно..
:cool:
Для того,чтоб видеть-надобно обладать зрение и терпение..
Желаю Вам поучиться Этому..

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

не стоит так реагировать..
Не Один человек,будь то премьер или президент делают лучше..
А Желание Всех ЖИТЬ ...а не пресмыкаться и ждать милостыни..
Ранее власти жаждали ради богатства и командования над всеми..
Сейчас власть работает(потихоньку начинает работать) как стоило бы работать со времён Христа...На народ..помогать Ему(народу) Жить счастливо..
Иисуса распяли..учение переврали..
На примере Украины показывается возможность перехода к Истинному порядку вещей..
и КАЖДЫЙ персонаж политики Украины имеет значение и свою роль..
Учитесь господа..пока есть время..иначе уйдёте в небытие..вместе с прошлым..
:)

Eva
08.10.2009, 04:51
:cool:
Для того,чтоб видеть-надобно обладать зрение и терпение..
Желаю Вам поучиться Этому..

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

не стоит так реагировать..
Не Один человек,будь то премьер или президент делают лучше..
А Желание Всех ЖИТЬ ...а не пресмыкаться и ждать милостыни..
Ранее власти жаждали ради богатства и командования над всеми..
Сейчас власть работает(потихоньку начинает работать) как стоило бы работать со времён Христа...На народ..помогать Ему(народу) Жить счастливо..
Иисуса распяли..учение переврали..
На примере Украины показывается возможность перехода к Истинному порядку вещей..
и КАЖДЫЙ персонаж политики Украины имеет значение и свою роль..
Учитесь господа..пока есть время..иначе уйдёте в небытие..вместе с прошлым..
:)

Я практически это и имела ввиду, в противовес хвалебным песням о Януковиче.:)

Eva
08.10.2009, 05:07
Вона працює
Вона - Це Україна.

Глас народа
08.10.2009, 15:41
Вопреки всем прогнозам Тимошенко не пройдёт!Это провидеца сказала.Пройдут 2 мужика ,но она не уточнила кто

ku_ka_re_ku
08.10.2009, 17:08
Провидицам ничего не видно,что касаемо Украины..
Честные говорят об чёрном пятне ...(передача была после нового года интервью с победителем Битвы экстрасенсов)
нечестные придумывают что либо под желание вопрошающего..
и ещё..
Женщина общается с духами..
Дух Святой Истины говорит лишь от Мужчины..
слушающий женщину провидицу играет на поле лукавого..
Это ТАК ..к сведению..ради информации..:p

Eva
08.10.2009, 17:23
Вопреки всем прогнозам Тимошенко не пройдёт!Это провидеца сказала.Пройдут 2 мужика ,но она не уточнила кто

А вы настолько суеверны?:)

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Провидицам ничего не видно,что касаемо Украины..
Честные говорят об чёрном пятне ...(передача была после нового года интервью с победителем Битвы экстрасенсов)
нечестные придумывают что либо под желание вопрошающего..
и ещё..
Женщина общается с духами..
Дух Святой Истины говорит лишь от Мужчины..
слушающий женщину провидицу играет на поле лукавого..
Это ТАК ..к сведению..ради информации..:p

Ох сколько же у нас магов некромантов, развелось на Украине. Каждый прям 5 суперМаг.
Сколько можно верить этим шоу?
Мы тут о политике или о шоу экстрасенсов?

ku_ka_re_ku
08.10.2009, 17:59
Eva,
Вы зашорены своим восприятием..
И суждениями..
Я ничего не говорю из того,что не потребляет "пэрэсичный громодянын"..
Всё скармливаемое человеку имеет влияние на его мышление..
Политика апеллирует к народу,Хавающему всё непотребство из Ящика..
Кстати Российские пиарменеджеры(как и мировые) давно пользуются данным эффектом(в угоду кому? ради чего?)..Хорошо,что на Украине некий иммунитет выработан..И многие уже Знают кухню всего Этого..
так ВОТ..
ПОЛИТИКА-есть ВЕСЬ спекрт Бытия...
отделяя нечто-Вы обрезаете способность видеть ПОЛНУЮ картину всего происходящего ради понимания Истинно ....
Я Вам рекомендую замыслиться о своей способности видеть...
Иначе Ваше присутствие Здесь не будет вызывать желания слышать и уважать Ваше(усечённое) мнение..
Простите,если что..
Всегда можно поправить недоразумения,если они имеют место быть..
Честь имею..

Eva
08.10.2009, 18:18
Eva,
Вы зашорены своим восприятием..
И суждениями..
Я ничего не говорю из того,что не потребляет "пэрэсичный громодянын"..
Всё скармливаемое человеку имеет влияние на его мышление..
Политика апеллирует к народу,Хавающему всё непотребство из Ящика..
Кстати Российские пиарменеджеры(как и мировые) давно пользуются данным эффектом(в угоду кому? ради чего?)..Хорошо,что на Украине некий иммунитет выработан..И многие уже Знают кухню всего Этого..
так ВОТ..
ПОЛИТИКА-есть ВЕСЬ спекрт Бытия...
отделяя нечто-Вы обрезаете способность видеть ПОЛНУЮ картину всего происходящего ради понимания Истинно ....
Я Вам рекомендую замыслиться о своей способности видеть...
Иначе Ваше присутствие Здесь не будет вызывать желания слышать и уважать Ваше(усечённое) мнение..
Простите,если что..
Всегда можно поправить недоразумения,если они имеют место быть..
Честь имею..

Отделяя нечто. Так что же, по вашему мнению - все люди должны хавать весь бред по полной, который им преподносится, иначе в противном случае выработается усеченное мнение?
Ибо отделяя не увидишь всего?
Не согласна.
Каждый выбтрает для себя свой спектр информации, обширный и не ограниченный.
А по поводу способности виденья - поверьте, я вижу все что нужно, и так как нужно.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

ku_ka_re_ku,
И послушайе, то что вы для кого-то являетесь духовным наставником - совсем не свидетельствует о том, что и мне это нужно. Это раз. А во-вторых, поверьте, не один вы можете что-то познать и достичь.
А вы достигнув, кичитесь этим, и раздаете ненужные советы.
До своего духовного апогея, я дойду как-нибудь сама.

ku_ka_re_ku
08.10.2009, 19:03
Eva,
Всего Вам хорошего..
Буду Рад,если в дальнейшем Вы будете выдавать СВОЁ мнение не объединяя его понятиями мы; народ; люди,и т.п.
Тогда и общение с Вами будет конкретизировано и продуктивно..
.......
Мне незачем духовно обучать неЖелающих БЫТЬ в Свете..
тьма у каждого своя..приятного Вам времяпрепровождения в своей..
Свет просто ЕСТЬ..
а бегущий от Света имеет что прятать..
как таракан,приблизительно..
Честь Имею..

Eva
08.10.2009, 19:17
Eva,
Всего Вам хорошего..
Буду Рад,если в дальнейшем Вы будете выдавать СВОЁ мнение не объединяя его понятиями мы; народ; люди,и т.п.
Тогда и общение с Вами будет конкретизировано и продуктивно..
.......
Мне незачем духовно обучать неЖелающих БЫТЬ в Свете..
тьма у каждого своя..приятного Вам времяпрепровождения в своей..
Свет просто ЕСТЬ..
а бегущий от Света имеет что прятать..
как таракан,приблизительно..
Честь Имею..

Человек постигший истину - не будет опускаться до подобных сообщений.
Вы просто недоросли до чего-то светолого и прекрасного.
Советую вам не переоценивать себя, и не выдавать за кого-то.
А жить собственной жизнью.

ku_ka_re_ku
09.10.2009, 09:07
Человек постигший истину - не будет опускаться до подобных сообщений.
Вы просто недоросли до чего-то светолого и прекрасного.
Советую вам не переоценивать себя, и не выдавать за кого-то.
А жить собственной жизнью.
А Я и ЖИВУ..
и сказал Вам мягче чем Сказано..
Евангелие от Матфея, глава: 7, стихи 1-6.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42)

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Иоанна Святое Благовествование

Глава 8 стихи 12-20

12 ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Ознакомьтесь с первоисточником прежде говорить об Свете и Истине..
Честь Имею..:cool:

Eva
09.10.2009, 11:45
А Я и ЖИВУ..
и сказал Вам мягче чем Сказано..
Евангелие от Матфея, глава: 7, стихи 1-6.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42)

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Иоанна Святое Благовествование

Глава 8 стихи 12-20

12 ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Ознакомьтесь с первоисточником прежде говорить об Свете и Истине..
Честь Имею..:cool:

Вы явно больны.
Прочитав и выучив, не значит познали.
И судя по тому как вы это употребляете - вы ничего не смогли познать.
Удачи вам!

innabat
11.10.2009, 15:43
Infernov,

Это у вас, поклонников Юли, мозги промыты! Мировой кризис начался в прошлом году, а в Украине в 2004.

Полностью поддерживаю!Юле надо благодарить мировой кризис за то.что он возник.Есть на что сваливать.Неужели вы.Юлины стороники так и не поняли.что даже ваши далекие потомки не смогут вылезти из долговой ямы.в которую эта "работница" свалила страну? "Она ворует" а вы моргаете!!!

Eva
11.10.2009, 18:51
Полностью поддерживаю!Юле надо благодарить мировой кризис за то.что он возник.Есть на что сваливать.Неужели вы.Юлины стороники так и не поняли.что даже ваши далекие потомки не смогут вылезти из долговой ямы.в которую эта "работница" свалила страну? "Она ворует" а вы моргаете!!!

Не Юля, так другой кто-нибудь бы ввел.
Политка вся грязная сама по себе.
А уж большая.

innabat
11.10.2009, 23:30
"Замечательная " позиция.Политика сама по себе грязная и.получается.этим можно оправдать постоянные вранье.воровство.авантюриз м.Когда эта дамочка с косой рвалась к власти.а вернее. к корыту.она ни с кем и ни с чем не считалась.И плевать ей было.что парламент не работал.когда ее бойцы свет отключали и не было жалко денег на внеочередные выборы.А сейчас.прямо.ангел во плоти.Аж "плакать" хочется.когда елейный голосок рассказыват.как старается для народа! А народ от умиления готов пойти и еще раз за нее проголосовать от жалости и от надежды.что еще тысячу дадут. миллионы украдутюа тысячу бросят.как собаке кость.И никто ведь не подумает.что на эту тысячу сможет купить меньше.чем на сто при КучмеюЭх.вы! Когда же вы прозреете?

Dnepr
11.10.2009, 23:44
Да что там !))Вспоминаю 2004год!Выступает один батюшка и говорит-мне во сне
явился матерь Божья)))и сказала ,что презедентом будет Янукович! А народ на площаде ликовал))
А может она имела ввиду нынешние выборы)))),так вы тавой ,не безобразничайте тут:D:D
Только скажу поменьше вешайте себе на Уши касаемо там разных предсказателей;)

Eva
13.10.2009, 00:35
"Замечательная " позиция.Политика сама по себе грязная и.получается.этим можно оправдать постоянные вранье.воровство.авантюриз м.Когда эта дамочка с косой рвалась к власти.а вернее. к корыту.она ни с кем и ни с чем не считалась.И плевать ей было.что парламент не работал.когда ее бойцы свет отключали и не было жалко денег на внеочередные выборы.А сейчас.прямо.ангел во плоти.Аж "плакать" хочется.когда елейный голосок рассказыват.как старается для народа! А народ от умиления готов пойти и еще раз за нее проголосовать от жалости и от надежды.что еще тысячу дадут. миллионы украдутюа тысячу бросят.как собаке кость.И никто ведь не подумает.что на эту тысячу сможет купить меньше.чем на сто при КучмеюЭх.вы! Когда же вы прозреете?

Я не оправдываю, я констатирую факты, к сожалению:(

Lserb
21.10.2009, 20:31
Как я с вами согласно, Вы сказали все что я хотела сказать насчет этой юли. Глядя на неё видишь что она больна каким то фанатизмом ища врага, ей все мешают. Я представляю что будет на выборах. Или она опять флагом накроет Верховную Раду и видала она всех. Ей только кресло подавай. Неужели не надоело слушать её враньё?

Eva
21.10.2009, 21:24
Как я с вами согласно, Вы сказали все что я хотела сказать насчет этой юли. Глядя на неё видишь что она больна каким то фанатизмом ища врага, ей все мешают. Я представляю что будет на выборах. Или она опять флагом накроет Верховную Раду и видала она всех. Ей только кресло подавай. Неужели не надоело слушать её враньё?

Янукович накроет.
Российским.

Lserb
21.10.2009, 21:28
Янукович накроет.
Российским.

Единственно правильный выход избавиться от этой чумы.

Eva
21.10.2009, 22:16
Единственно правильный выход избавиться от этой чумы.

Тогда для вас единственным выходом из этой чумы наверное будет переезд в Россию.

Lserb
22.10.2009, 09:26
С удовольствием бы уехала, чтоб не видеть и не слышать этот бедлам. Но я надеюсь что мы останемся на месте, а вот где Вы будете, это вопрос? Ваши собратья уже так даруководились, что этот гимн прямо к стати.

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:17 ----------

Тогда для вас единственным выходом из этой чумы наверное будет переезд в Россию.

Да не Вам раздавать совета кому куда ехать. Так как Вы пишете, то Вы далеки от происходящего и живете в каком то другом мире. Проснитесь, а то все проспите.

fosa
22.10.2009, 14:08

Какое узкое однобокое мышление. Тимошенко одна из претендентов в президенты работает. А вы очень далеки от происходящего. Понятия не имеете, что происходит в ВР, что там вытворяет ПР. Кресло - это инструмент для достижения поставленных целей. Можно подумать оно не надо Януковичу. Или он прийдет и скажет: мне кресло не надо, я возле кресла постою... и возле кабинетика... Так как врет Янукович, то все остальные отдыхают. Президент страны урка - вот это полный бред. И эта ваша россия больна каким то фанатизмом -она все время ищет врагов. Уже начала размахивать солдатиками и красной кнопочкой. Начните раскрывать свои глаза!!!

Lserb
22.10.2009, 15:03
Какое узкое однобокое мышление. Тимошенко одна из претендентов в президенты работает. А вы очень далеки от происходящего. Понятия не имеете, что происходит в ВР, что там вытворяет ПР. Кресло - это инструмент для достижения поставленных целей. Можно подумать оно не надо Януковичу. Или он прийдет и скажет: мне кресло не надо, я возле кресла постою... и возле кабинетика... Так как врет Янукович, то все остальные отдыхают. Президент страны урка - вот это полный бред. И эта ваша россия больна каким то фанатизмом -она все время ищет врагов. Уже начала размахивать солдатиками и красной кнопочкой. Начните раскрывать свои глаза!!!
Да я живу уже 61 год с раскрытыми глазами всего насмотрелась, но такой брехни как говорит юля я еще не слышала. И надеемся что придет Янукович и будет меньше болтавни а больше дела будет.

Eva
22.10.2009, 17:31
С удовольствием бы уехала, чтоб не видеть и не слышать этот бедлам. Но я надеюсь что мы останемся на месте, а вот где Вы будете, это вопрос? Ваши собратья уже так даруководились, что этот гимн прямо к стати.

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:17 ----------

Да не Вам раздавать совета кому куда ехать. Так как Вы пишете, то Вы далеки от происходящего и живете в каком то другом мире. Проснитесь, а то все проспите.

А зачем советы. Это руководство к действию.

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Да я живу уже 61 год с раскрытыми глазами всего насмотрелась, но такой брехни как говорит юля я еще не слышала. И надеемся что придет Янукович и будет меньше болтавни а больше дела будет.

Вы и в прямь так думаете? КАк же вы наивны. Какого дела? Вы забыли как в 2005 Азаров спорил, что пенсионеру не так кефир важен, как мост построить. И что не нужен бюджет проедания. Так что на вас открыто плевали - на вас их самый мощный электорат. Пенсионеров. Вот и увидете, как жить станете.

Lserb
22.10.2009, 17:43
А зачем советы. Это руководство к действию.

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Вы и в прямь так думаете? КАк же вы наивны. Какого дела? Вы забыли как в 2005 Азаров спорил, что пенсионеру не так кефир важен, как мост построить. И что не нужен бюджет проедания. Так что на вас открыто плевали - на вас их самый мощный электорат. Пенсионеров. Вот и увидете, как жить станете.
А мы помним как юля говорила что этот Донбасс она бы закрутила колючей проволкой о взорвала. И мы должны её уважать? И когда она рассказывает как все хорошо хочется сказать проживи на мою пенсию 630 гривен. Или хотя бы имели совесть какие у них пенсии и какие у нас.

Eva
22.10.2009, 20:47
А мы помним как юля говорила что этот Донбасс она бы закрутила колючей проволкой о взорвала. И мы должны её уважать? И когда она рассказывает как все хорошо хочется сказать проживи на мою пенсию 630 гривен. Или хотя бы имели совесть какие у них пенсии и какие у нас.

Вы лично слышали эти слова?

fosa
23.10.2009, 00:42

Какая короткая память.... А вы забыли что Янукович говорил про Западную Украину... И раньше жили на януковскую пенсию... Почему же ваши януковцы вместе с коммунистами их не отменили.... возможность то есть. Ни пенсии свои не отменили ни депутатскую неприкосновенность... Ответственность в кризис на себя тоже не захотели брать. Голоса то есть. О чем вообще тогда говорить. А сидеть в такое тяжелое время (кризис) типа в опозиции...ничего не делать только байкотировать законы... просто преступление...

Lserb
23.10.2009, 13:18
Вы лично слышали эти слова?

Да я слышала сама все это, вот где это было сказано я не помню, потому что смотрю всю политику все не запомнишь. Сегодня она говорит одно, завтра уже она всех шахтеров облизывает. Противно, она приезжала к нам в город на день шахтера, где собирались со многих городов. Даже в подарок привезла Ани Лорак, к тому же за очень большие деньги. Конечно ей Донбасс нужен потому что здесь у неё мало голосов.

Lserb
23.10.2009, 13:40
Какая короткая память.... А вы забыли что Янукович говорил про Западную Украину... И раньше жили на януковскую пенсию... Почему же ваши януковцы вместе с коммунистами их не отменили.... возможность то есть. Ни пенсии свои не отменили ни депутатскую неприкосновенность... Ответственность в кризис на себя тоже не захотели брать. Голоса то есть. О чем вообще тогда говорить. А сидеть в такое тяжелое время (кризис) типа в опозиции...ничего не делать только байкотировать законы... просто преступление...

Он не болтун как некоторые. А насчет пенсии, то Вы неправы, он увеличил пенсию и не было повышения цен на продукты, пошла какая то стабильность я это точно знаю, но Юля накрыла флагом ВР и ушла. Она тогда думала о нас? Да ей нужна власть а не люди. И сейчас лесть в её дебри в которые она залезла со своими кредитами, это надо быть глупцом. Ведь она все равно никого не воспринимает. Есть только её мнение и неправильное другого не дано. Ей говорила за эту 1000 гривен, что она все разбалансирует, она раздала те запасы что остались от команды Януковича и села на одно место. Это не популизм? Чтоб выдать эти деньги нужно их собрать. Она набрала себе голосов на прошлых выборах от матерей, которые надеялись что она избавит их детей от такой армии как у нас сейчас. Но она и здесь обманула всех. Поэтому все устали от её популизма. А будет Янукович президентом тогда и посмотрим лучше или нет станет жизнь. Я сомневаюсь, потому что она спокою не даст, хорошо будет или плохо. Ей нужна власть.

Кацап
23.10.2009, 14:14
Lserb рад видеть человека сознание которого еще имеет много общего с реальностью.
Только говорить с этими людьми бесполезно. Они могут рисовать свою историю экономику наслаждаться своим нациАнальным превосходством (по схеме националсоциализма в Германии) и тд. И это их право но они не могут посягнуть на наше право любить Россию и после уроков своим детям нашу историю и любовь к русскому языку и тд. С экономикой все обстоит гораздо сложнее - к сожалению их примитивность и непонимание разницы между бессмысленным патриотизмом политикой и ЭКОНОМИКОЙ отражается не только на их кошельках но и на наших. Все что пока мы можем сделать это идти на выборы и голосовать это тоже наше право. И пока эти наши права не нарушены дальнейшие события будут развиваться так же медленно (нагнетая обстановку). Если же давление на восток будет продолжать усиливаться то это будет началом конца целостности Украины. И 2-й вариант я думаю не за горами так что все будет хорошо! ;)

Lserb
23.10.2009, 14:37
Lserb рад видеть человека сознание которого еще имеет много общего с реальностью.
Только говорить с этими людьми бесполезно. Они могут рисовать свою историю экономику наслаждаться своим нациАнальным превосходством (по схеме националсоциализма в Германии) и тд. И это их право но они не могут посягнуть на наше право любить Россию и после уроков своим детям нашу историю и любовь к русскому языку и тд. С экономикой все обстоит гораздо сложнее - к сожалению их примитивность и непонимание разницы между бессмысленным патриотизмом политикой и ЭКОНОМИКОЙ отражается не только на их кошельках но и на наших. Все что пока мы можем сделать это идти на выборы и голосовать это тоже наше право. И пока эти наши права не нарушены дальнейшие события будут развиваться так же медленно (нагнетая обстановку). Если же давление на восток будет продолжать усиливаться то это будет началом конца целостности Украины. И 2-й вариант я думаю не за горами так что все будет хорошо! ;)

Самое обидно то что этот второй вариант может произойти из за наших нерадивых правителей. Ведь пока не пришел Ющенко к власти было как то все относительно, но он напрямую идет на разрыв из за своих примитивных амбиций, его не любит Россия. А за что его любить? За то что он воспевает УПА, Шухевичей та Бендера. У меня отец был инвалидом ВОВ без руки и много рассказывал обо всем этом. Да и на Западе Украины ни все рассуждают однозначно. Поэтому из за кучки националистов может расколоться Украина. Но и так дальше нельзя жить. Сколько можно не считаться с мнением народа который не согласен с президентом. Ну мы не пропадем, все будет хорошо!

Lserb
23.10.2009, 21:02

Ева, да Вы хоть весь интернет сбросьте на свои страницы все равно умной не покажитесь. Увы!

Eva
23.10.2009, 21:06
Ева, да Вы хоть весь интернет сбросьте на свои страницы все равно умной не покажитесь. Увы!

Какие страницы. Вы о чем. А судить об уме по политпривязке глупо с вашй стороны. Кто не с нами тот против нас? Это же не умно. И увы, в данный момент звучит в вашу сторону!

fosa
24.10.2009, 12:57

Когда у человека нет аргументов то именно так он себя и ведет. Типа - сам дурак. А Янукович - позор Украины. Хотите голосовать за такой позор? Вперед и с песней.... только потом пеняйте сами на себя. Вы будете голосовать не за будущее Украины,а тупо за урку... и его братву. Вы и вам подобные тянут нашу страну в пропасть!!!!Ни какой логики, ни какого анализа, тупой фанатизм.

Кацап
24.10.2009, 14:15
fosa Вот уж нет фанатизмом заражены вы. Я так думаю упрек в сторону Януковича (типа братва зеки и тд) вот первый показатель того откуда вы черпайте инфу из дуроящика. Вот Ева у нас госслужащая а вы где работаете если не секрет?? Я просто поражаюсь сколько народу не имеют ни чего общего с реальным сектором экономики. Не понятно с чего вы взяли что Янукович тянет нашу страну в пропасть например благодаря вашей Тимошенко мы уже в пропасти (например еще не удалось выяснить точную сумму внешнего долга Украины). А упреки про судимость януковича ну детский сад - как в библии "кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень" по мне так судимость за бурную молодость и проступки менее опасна чем человек который откупился от судимости хищение в особо крупных размерах (ваша любимая Тимошенко за кражу газа). А вот голосовать я пойду по своим убеждениям а не за 200 грн в день зад на майдане морозить.

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Eva Кстати то что Тимошенко заявляла про то что Севастополь они поставят на колени Одессу чето там в море а Донбасс обмотать колючей проволокой это я видил лично по 5 каналу в прямом эфире во время майдана причем в 1й речи (Остапа понесло) ;)

fosa
24.10.2009, 15:22
Кацап. Я работала экономисом, аудитором и зам.нач. гос.налоловой администрации. Поэтому и не вступаю с вами в полемику по поводу экономики, видя вашу некомпетентность. Еще со средины 90-х наблюдала убийственные для бизнеса законы Азарова. Некоторые действуют и по сей день! Знаю кто автор так называемых "черных" схем, в виде "откатов", возмешение НДС, экспортный и импортный НДС, таможенные векселя и т.д. Все перечислять надо много времени и только знающие люди смогут понять. Где только от одной хозяйственной операции миллионы в карманы перетекали вполне законным путем. Вот такие "законы" придумавали ваши кучмисты-януковцы-азаровы... В каждом законе есть лазейка как отмыть деньги законно. С таким подходом наша экономика никогда не поднимется. Даже термин такой был "азаровщина". Чтобы решать вопросы экономики, надо этим вопросом владеть. Знать налоговаое законодателство Украины. Закон налога на прибыль, Закон об НДС, и т.д. Зная эти законы, анализировать состояние экономики и уже делать выводы... кто эти законы принимал. На благо Украины или на свое благосостояние.... Решать - оставлять таких политиков у власти или нет. Я не слушаю, что говорят политики всех мастей. Я делаю свои выводы на базе своих знаний, опыта и практики.
А на счет Януковича... ничего себе парень в молодости побуянил... Ладно, бог с ним. Пусть он будет лидером своей партии, пусть даже занимает какую-нибудь должность... это проблема одной партии, но не всей нации. Президент - лицо НАЦИИ!!!!! Первый человек государства! Ну не хочу я, чтоб лицо нации было уголовником, хоть и в прошлом. Это позор нации! Хватит с нас уже этого позора в лицах кучмы и ющенко! Вы имеете право голосовать за кого хотите. Но не надо говорить за 200 грн. на майдане. Вы там были? А мы в налоговой голосовали за Януковича под контролем. Стоял человек возле урны и мы должны были ему показать бюлетень. А кто высказывался против Януковича, того увольняли.... находили за что. Я уже молчу за налоговый пресс на бизнес в 2004г. со стороны кучмы-януковича. А фанатизм у меня один - чтобы Украина стала процветающим, экономически стабильным государством.

Кацап
24.10.2009, 20:30
Вот и понятно что вы работали а не работаете на тех должностях о которых вы нам сказали. С точки зрения книжного червяка возможно вы правы черные схемы и тд. Вот только еслиб вы рассматривали экономику не с точки зрения буквоедства а нашего менталитета. Эти самые "черные схемы" как вы сказали имели гораздо большую эффективность чем ваши налоговые законодательства (где чтоб заработать 1 грн нужно отдать 1,5 грн). Главный двигатель экономики это товарооборот (это то что находится между спросом и предложением знаток вы наш) именно благодаря этим "черным схемам" он развивался очень активно (в отличии от законодательства которое наоборот все тормозило). Но это не суть вопроса а суть в том что именно с с 2002 - 2004 года законодательство начало меняться в лучшую сторону очень много народу начали выходить из тени потому как риски за укрытие доходов стали не выгодными сравнительно с налогами (частично) и в период с 2002 - 2004 года каков был наплыв регистраций той или иной деятельности. И если вы действительно работали в налоговой то вы можете сравнить активность реальных секторов экономики в период с 2002 - 2004 - 2009 года. И вообще от служащего из налоговой удивительно читать такое (особенно от представителя той организации которая и является матерью всех черных схем). И кстати сейчас черные схемы стали еще более ужаснее чем до прихода вашего детища к власти. И еслиб вы смотрели не в книги и отчеты а выходили и оглядывались вокруг. Вот пример человек получает не совсем законный отвод земли под строительства многоквартирного жилого дома нанимаются строители и спецтехника которую изготовили и обслуживают люди для закладки фундамента (для вас поясню это ЛЮДИ которые зарабатывают деньги) потом строится сам каркас дома затем происходит отделка наруж и внутр на это привлекается еще большее количество людей параллельно устанавливаются коммуникации это еще люди + к ним инженера и производители отделочных материалов и проч. затем окна и двери опять люди которые зарабатывают и те кто произвели и те кто их устанавливают и тд. И вот тут главное люди заработали эти деньги потом идут и покупают себе одежду стиральные машины авто и тд и вот зарабатывают те кто им это продал и произвел. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЭКОНОМИКА РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА (з/п были достойные 3000 4000 грн отделочник высотник мог заработать смело).И это в тот период когда у власти сидели зеки. И посмотрите что творится сейчас черные схемы обрели действительно ужасающие формы - приезжают засланные казачки от нового режима и понимая что не успев сесть в кресло его дни в нем уже сочтены начинают действительно беспределить рвать и метать и все процессы вокруг него останавливаются вот действительно черные схемы. В итоге все ЛЮДИ о которых я вам сказал остаются без работы или работают за бесценок. А то что написали вы это знание экономики с точки зрения исполнителя законов - если это вообще можно назвать пониманием. И вообще слышать от человека который сидит на окладе что он все понимает в экономике просто смешно.
Что касаемо лица государства (а не нации - поясняю в стране не обязательно одна нация и это даже скорее правило без исключений). Честно смешной довод у вас "Ну не хочу я ..." прям женский каприз о чашечке кофе с утра :) простите вы по каким критериям определяете хорошую кандидатуру я думал глава должен быть хорошим хозяйственников организатором и понимать вот те основы развития о которых я вам сказал. А не горлопанить с глазами на выкат о своей любви в Украине "службу нести не мудями трясти" грубо но правда.
А про 200 грн на майдане не нужно быть экономистом философом или просто гением чтоб понять что любая идея разработанная для привлечения масс нуждается в финансировании и не в малом и вот как убедить народ проторчать месяц на улицы и спать в палатках. Например я голосовал за Януковича и тут майдан начался и меня не возмущал сам его факт а возмущало то что они нагло в СМИ начали заявлять что вся страна с ними и все такое. И я очень хотел поехать но у меня была масса дел и было некогда (представьте себе работа) в отличии от некоторых. Поэтому не надо тут рассказывать о высоких идеях. Кстати если вдруг так случится что майдан появится снова в этот раз я найду время и поеду в Киев вот только теперь не обижайтесь.

fosa
24.10.2009, 22:43
Кацап. Вот оно, примитивное понимание экономики, на самом низком бытовом уровне. Да сначала нужно создать грамматное налоговое законодательство. Чтобы и малый и большой бизнес мог спокойно развиваться, а не строить ченрные схемы. Именно черные схемы экономически убивают Украину. По этим же черным схемам взависимости от цвета власти начинают открывать уголовные дела по экономическим преступлениям. А закрывают взависимости от размера взяток и крыш. И что значит незаконно взял землю под строительство жилого дома..... Вот так поэтому мы и живем, и такая у нас экономика. Да, я действительно не работаю сейчас в этой сфере (но не так уж и давно ушла). И слава богу. Изменить ничего не могла, а работать в этом беспределе не захотела. Законодательная база какая была, такая к сожалению и осталась. Знаю эту базу не только по книгам, а и на практике. И не только как вы выразились "человек на окладе", а и работая аудитором и экономистом. Вы видите экономику поверхностно и примитвно, типа... спрос - предложение. А сколько подводных рифов... Вы даже понятия не имеете. О чем с вами дискутировать? Вы имеете понятие как работают банки? Вернее как они должны работать и как они работают в Украине? А ведь это стержень экономики! Заниматься бизнесом(или вести полемику на тему эконоимики) не зная законодательной базы, все равно, что решать задачу по физике, не зная формул. С экономически не граммотным человеком вести дискуссию не имеет смысла. Извините, занимться экономликбезом нет не времени, ни желания. Да забыла... Янукович действительно хозяйственник... завгар:D

Кацап
24.10.2009, 23:23
fosa я вижу экономику которая работала до прихода ваших оранжевых плюшевых зверушек и причем очень эффективно работала я имею введу не 1го конкретного человека а о огромных массах людей. И при Януковече это все работало а сейчас посмотрите что немногие важные для страны проекты еще хоть как то движутся. А по поводу законодательства не надо тут вы америку никому не открыли я вам говорил о менталитете и о том что эти черные схемы никуда не уйдут в любом случае. Вот только объясните мне грамотный вы наш специалист почему при ужасном законодательстве при Януковиче все работало и все зарабатывали теперь ничего этого просто нет?? чтож случилось?? Причем в тень увили все что было можно. Ой ой ой меня поражает ваше стремление к справедливости не выдержали беспридела и беспорядка и ушли (спасибо поржал) попросили ... так и скажите. И запомните ЭКОНОМИСТ-ТЕОРЕТИК то что вы назвали примитивными схемами это прежде всего люди и самое главное это схема РЕАЛИЗАЦИИ построения и развития экономики это и есть основа здесь она и начинается и нужно уметь прежде всего производить и продавать! производить и продавать! вот экономика и законодательство должно писаться под это а не наоборот. Вы кроме цифр на бумаге ничего и не видели и именно из-за того что его пишут такие как вы ТЕОРЕТИКОВ такой беспорядок и творится. И кстати я с моим понимание экономики еще работаю в полную мощь в отличии от истинных знатоков. И именно потому я и сторонник Януковича потому что знаю что этот человек прошел все азы от А до Я и на практике показал что он действительно способен к глобальному подходу. Вообще работать в налоговой и не знать реальные доходы населения просто смешно. И если вы думаете что можно написать хоть 1 закон для восточного народа который сможет соответствовать всем потребностям и не будет нужды его обходить то вы живете в глубокой аллюзии. Любой человек повидавший на фронтах где и происходит сама экономическая жизнь знает что нужно стремится к обыкновенному балансу между реальными событиями и бумагой.

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Кстати упаси бог попасть вам в законодательную власть.

fosa
24.10.2009, 23:56
fosa я вижу экономику которая работала до прихода ваших оранжевых плюшевых зверушек и причем очень эффективно работала я имею введу не 1го конкретного человека а о огромных массах людей. И при Януковече это все работало а сейчас посмотрите что немногие важные для страны проекты еще хоть как то движутся. А по поводу законодательства не надо тут вы америку никому не открыли я вам говорил о менталитете и о том что эти черные схемы никуда не уйдут в любом случае. Вот только объясните мне грамотный вы наш специалист почему при ужасном законодательстве при Януковиче все работало и все зарабатывали теперь ничего этого просто нет?? чтож случилось?? Причем в тень увили все что было можно. Ой ой ой меня поражает ваше стремление к справедливости не выдержали беспридела и беспорядка и ушли (спасибо поржал) попросили ... так и скажите. И запомните ЭКОНОМИСТ-ТЕОРЕТИК то что вы назвали примитивными схемами это прежде всего люди и самое главное это схема РЕАЛИЗАЦИИ построения и развития экономики это и есть основа здесь она и начинается и нужно уметь прежде всего производить и продавать! производить и продавать! вот экономика и законодательство должно писаться под это а не наоборот. Вы кроме цифр на бумаге ничего и не видели и именно из-за того что его пишут такие как вы ТЕОРЕТИКОВ такой беспорядок и творится. И кстати я с моим понимание экономики еще работаю в полную мощь в отличии от истинных знатоков. И именно потому я и сторонник Януковича потому что знаю что этот человек прошел все азы от А до Я и на практике показал что он действительно способен к глобальному подходу. Вообще работать в налоговой и не знать реальные доходы населения просто смешно. И если вы думаете что можно написать хоть 1 закон для восточного народа который сможет соответствовать всем потребностям и не будет нужды его обходить то вы живете в глубокой аллюзии. Любой человек повидавший на фронтах где и происходит сама экономическая жизнь знает что нужно стремится к обыкновенному балансу между реальными событиями и бумагой.

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Кстати упаси бог попасть вам в законодательную власть.

Да в том то и дело, что ваши голубые, резиновые зверушки так работали, что сейчас выкашливаем. Вы у них там в тени покопайтесь..... в этих голубых "закромах родины". Еще раз повторюсь... экономликбезом заниматься не буду. А еще, работая аудитором, для таких вот как вы "работников" и строила схемы минимизации налогов. Что в конечном итоге отрицательно влияет на пенсии и з/п бюджетникам. Я прекрасно знаю доходы населения. Вот это вы называете построение и развитие экономики? И я не думаю, что вы сами придумывали такие схемы, не обращаясь к специалистам за консультацией подобного рода. Если вам хочется думать, что меня ушли:D, не вопрос, ли ж бы вам хорошо было;) То, чем я сейчас занимаюсь, совсем другое. Намного больше пользы людям приносит. Можете зайти ко мне на страничку и посмотреть чем я занимаюсь. Очень многим людям помогла. Жаль, что раньше этим не занималась. А вы голубые удавчики, придя к власти, окончательно страну "заработаете".:D

Кацап
25.10.2009, 00:29
схемы это да это круто вот только скажите мне кому они нужны если отсутствует реальные сектор он просто не работает. Так вот знаток экономики реальный сектор сейчас парализован не из - за надуманного кризиса или последствий предыдущей власти а из за заморозки капиталов в связи с тем что экономика на протяжении 5 становится все меньше безопасной что привело к остановки многих проектов капиталов увода их в тень или элементарно вывод финансов из страны. Что привело к потере рабочих мест и соответственно к платежеспособности населения. И не надо эту чушь нести что кто то там 5 лет назад накуралесел и бедненькая Юля выгребается. А то что вы знаете экономику с точки зрения расчетов на бумаге в этом я не сомневался вот только сомневаюсь что вы имеете представление как эти цифры будут реализовываться не надо рассказывать о своих познаниях в ней в общем.

Eva
25.10.2009, 00:37
схемы это да это круто вот только скажите мне кому они нужны если отсутствует реальные сектор он просто не работает. Так вот знаток экономики реальный сектор сейчас парализован не из - за надуманного кризиса или последствий предыдущей власти а из за заморозки капиталов в связи с тем что экономика на протяжении 5 становится все меньше безопасной что привело к остановки многих проектов капиталов увода их в тень или элементарно вывод финансов из страны. Что привело к потере рабочих мест и соответственно к платежеспособности населения. И не надо эту чушь нести что кто то там 5 лет назад накуралесел и бедненькая Юля выгребается. А то что вы знаете экономику с точки зрения расчетов на бумаге в этом я не сомневался вот только сомневаюсь что вы имеете представление как эти цифры будут реализовываться не надо рассказывать о своих познаниях в ней в общем.

Оказывается у нас везде теоретики работают. Думайте что пишите, про базовые знания на бумажках. Хватит уже по себе судить, хлебосольный вы наш!

stasxx1
25.10.2009, 00:41
ДРУЖИЩЕ А НЕ ПОТОМУЛИ ЧТО ЖАДНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАВОДОВ ВОСТОЧНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ(ОДНИ И ТЕЖЕ И С НИМИ ЖЕ) НЕПОЗВОЛИЛА МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И СДЕЛАТЬ ЕГО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМ НО ИМ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА ЩЕТ ЗАВЫШЕНОГО КУРСА

fosa
25.10.2009, 00:51

Кацап. Ну нельзя же быть таким наивным и необъективным. Не 5 лет назад накуралесили, а на протяжении 15 лет. И сейчас куралесят. Вы, что действительно полагаете, что они не "привласти"...Ну да, не у полной власти... Даже Ющенко перекрасился в голубой(урод). И вместе с вами голубыми куралесит. Вы, что думаете если я напрямую не занимаюсь бизнесом, так ни чего не шарю в экономике? Смешно. Эти цифры
как вы говорите, берутся не из книжек, а исходя из практики. Если бы это была только чистая теория, то она на практике не работала б!!!! К сожалению у меня не было стартового капитала, чтобы заняться бизнесом. А мелкое предпринимательство мне не интересно. Не буду вас переубеждать и доказывать свою компетентность. А у меня сложилось мнение, что вы именно мелким предпринимательством и занимаетесь. Так как те, кто занимается большим бизнесом смотрят глубже. Я с такими работала, и знаю как эти цифры (как вы говорите) должны реализовываться.

Кацап
25.10.2009, 01:01
Eva stasxx1 fosa ну хорошо знатоки экономики если хоть 1 из вас сможет дать хоть 1 четкий ответ о том что нам нужно для реального толчка экономики я буду очень радо что по ту сторону есть действительно творчески мыслящие люди.

---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

не знаю масштабности вашей мысли строительство недвижимость и тд

fosa
25.10.2009, 01:11
Eva stasxx1 fosa ну хорошо знатоки экономики если хоть 1 из вас сможет дать хоть 1 четкий ответ о том что нам нужно для реального толчка экономики я буду очень радо что по ту сторону есть действительно творчески мыслящие люди.

Кацап. Вообщето самый крутой знаток экономики это вы:rolleyes:. Самое страшное, что для реального толчка экономики сейчас нужна политическая стабильность. И пока Юля с Витей не договорятся.... , голубые, бело-сердечные и остальные цвета политической радуги... экономического подъема не ждать, ну это мое личное мнение. Слишком у нас политика связана с экономикокой. К сожалению. И никто не отступит от власти. Ни Юля, ни Витя. А нам с вами только и останется, решать проблемы экономики на уровне форума:D:(

stasxx1
25.10.2009, 01:17
ПЕРЕСТАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА КРЕСЛО И ТАЩИТЬ ЧЕГО НЕПОПАДЯ,А ЭКОНОМИКА БЕЗ ПАЛОК В КОЛЕСА ПОДЫМЕТСЯ БЫСТРЕЕ ОНА И ТАК САМАПОСЕБЕ ВЫЖИВАЕТ БЕЗ УЧАСТИЯ ПРЕЗИДЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА АППОЗИЦИИ И ТД -ЛЮБОЕ ПООЩРЕНИЕ ЧАСТНОЙ ИНИЦИАТИВЫ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА РАБОТА НА ЭКСПОРТ-ПОСМОТРИ НА CHINU!

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

ДА И ПЛАТИТЕ НАЛОГИ!СКОЛЬКО ЧД В ДЕКЛОРАЦИИ ПОКАЗЫВАЕТЕ

Eva
25.10.2009, 01:20

1. Уход от модели потребительского развития. При условии комплекса взаимосвязаных реформ. Естественно, что не нужно отказываться от огромного врутреннего спроса, но нужно постараться изменить подходы к его удовлетворению.
2.Обязательное создание внутренних источников финансирования ( создание современной модели фондового и финансового рынка).
3. Развивать внутренний рынок, модель импортозамещения. Также не менее важна помощь сельскому хозяйству. Реализовывать программы русурсосбережений, модернизаций транзитных инфраструктур, инфраструктуры жкх.
4. Реформирование пенсионной сисетмы. Создание негосударственных пенсионных фондов.
5. Переход к страховой медицине.
6. Борьба с коррупцией на всех ее уровнях.

Кацап
25.10.2009, 01:26
Вот вам пример мы с вами нам кроме наших идей делить нечего и никто ни с кем договорится не может. И что вы действительно верите что они там смогут договориться??:)

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Eva это что ваше мнение? :rolleyes: Не важно что пишут партии на выборах синие или оранжевые. Важно что происходит во время их правления. Важно при ком все работает.

Eva
25.10.2009, 01:27
Вот вам пример мы с вами нам кроме наших идей делить нечего и никто ни с кем договорится не может. И что вы действительно верите что они там смогут договориться??:)

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Eva это что ваше мнение? :rolleyes: Не важно что пишут партии на выборах синие или оранжевые. Важно что происходит во время их правления. Важно при ком все работает.

При чем тут партии?
Вы просили - я высказала свое мнение.

fosa
25.10.2009, 01:27

Кацап. Не хочется быть наивной, но выхода другого нет ни у них ни у нас. Через несколько лет такого противостояния...... страшно даже представить, что будет с нашей эконмикой. Поэтому надо быть оптимитстами:D. Может таки бизнес кланы всех мастей поймут это. А если не поймут, тогда и их поле деятельности накроется.

Кацап
25.10.2009, 01:46
fosa не совсем так бизнес украины ну большую его часть представляет Янукович (это наши старые ворюги князьки как хотите называйте) а вот Юличка представляет немного другие силы которых в отличии от наших князьков устраивает любой исход погрузится наша страна в средневековье нарастит внешний долг до нереальных размеров и тд Грубо говоря тем кто стоит за Юлей нужно привести нашу страну в сырое состояние когда она станет достаточно гибкой чтоб лепить из нее то что будет необходим им. Тем кто Стоит за Тимошенко не нужна сильная Украина. И чем дольше продолжается это противостояние тем страшнее будут последствия. И весь парадокс в том что нашим ворюгам отступать некуда эта старана это все что у них было и потому они не смирятся. И больше всего злит ваше непонимание этого ваши голоса дают ей делать то что она делает. Вы даете ей власть и мы прицепом катимся вслед за вами.

Eva
25.10.2009, 01:49
fosa не совсем так бизнес украины ну большую его часть представляет Янукович (это наши старые ворюги князьки как хотите называйте) а вот Юличка представляет немного другие силы которых в отличии от наших князьков устраивает любой исход погрузится наша страна в средневековье нарастит внешний долг до нереальных размеров и тд Грубо говоря тем кто стоит за Юлей нужно привести нашу страну в сырое состояние когда она станет достаточно гибкой чтоб лепить из нее то что будет необходим им. Тем кто Стоит за Тимошенко не нужна сильная Украина. И чем дольше продолжается это противостояние тем страшнее будут последствия. И весь парадокс в том что нашим ворюгам отступать некуда эта старана это все что у них было и потому они не смирятся. И больше всего злит ваше непонимание этого ваши голоса дают ей делать то что она делает. Вы даете ей власть и мы прицепом катимся вслед за вами.

А вы злитесь поменьше. Да и злиться то не на что. Приведите аргументы к вашему посту. Вы сами себе противоречите.

Кацап
25.10.2009, 01:50
Eva в чем противоречие??

бобр бобровый
21.11.2009, 15:34
Мне понравилось про двух мужиков,когда они пройдут она останется президентом.К годалке не ходи.:D

Santa_M
13.12.2009, 21:10
Что я могу сказать у неё хорошие полит технологи.

Валентин
14.12.2009, 11:23

Это какаяже продуктивность политики у неё пожалуйста напомни?
Наворовалась на газе? очень эффективная политика, но только для неё!
Продала криворожсталь на 4 млрд. долларов, и благополучно своровала, это её прордуктивность? Порвала контракт по 50 долларов за газ, и заключила новый по 240? Очень продуктивная политика, ты незнаешь сколько у неё денег в зарубежных банках! Открой глазаа!!!!!!!!!!!!!!!! И посмотри на эту воровку!

Пчеловод
14.12.2009, 20:52
Тимошенко же "бомжиха", откуда у неё деньги на рекламу.

бобр бобровый
16.12.2009, 10:16
У пчеловода не всё в порядке с грамматикой,точка в конце предложения означает наверное дырку в сотах?А у Валентина что-то с пальцем,отрывайте руку от восклицательного знака!

Беспартийный
16.12.2009, 20:40
пальцем,отрывайте
А у вас с пробелом видать тоже не сложилось.

Дальше только по теме, за флуд буду штрафовать.

Santa_M
19.12.2009, 11:32
Насчёт сильной Украины это да, хотя к сожалению всем нашим политикам не нужна сильная страна,потому что как только в стране будет порядок,то те кто сейчас зарабатывает миллионы или миллиарды могут быть притянуты за своиви грехи к отвецтвенности,а это им ни к чему...

Губарь
21.12.2009, 09:53
Тимошенко воровка. Аферистка. Сделайте ее президентом и очень сильно пожалеете. Через пять лет опять будете говорить, что ошибались(как с ющенко) Единственный вариант прекратить этот беспредел - вывести Януковича в президенты и ПР на большинство в парламенте

Беспартийный
21.12.2009, 10:09
Единственный вариант прекратить этот беспредел - вывести Януковича в президенты и ПР на большинство в парламенте
Немного не так :
Единственный вариант превратить этот беспредел в еще больший - вывести Януковича в президенты и ПР на большинство в парламенте.

Очень по Фрейду, именно вывести за руки и за ноги, сам он туда точно не попадет :D

Анатолий
01.01.2010, 14:38
У нас как-то принято все быстро забывать. Потому, что информации так много, что не успеваешь все переварить. Вот и я случайным образом натолкнулся на статью годичной давности в "Нью Йорк Таймс"!
Украина в кризисе, ее лидеры враждуют!
("The New York Times", США)
Паралич на Украине ставит трудные вопросы перед Западом!

Прочитал, и сердце даже разболелось. Как можно было допустить такое вообще!
А ведь какой вред был нанесен и еще продолжает наносится национальным интересам Украины! Казалось бы! Два образованных человека, как нельзя было усмирить свою гордыню ради интересов государства! Ющенко и Тимошенко просто забыли, что они не супружеская пара, которая при ссоре бьет посуду и все, что попадет под руку. А ведь перебито очень многое, на равен час, скоро не будет с чего не кушать ни пить... Чего добивались этой конфронтацией эти люди - такие же как и мы граждане Украины занимающие такие важные государственные посты? Ждали, что народ как арбитр и судья поддержит одного из них и поможет повергнуть другого? ЗАЧЕМ? Мы все верили в Вас, когда в мороз и снег стояли на Майдане и готовы были на многое ради Вас!! А что же вы наделали? Наверное Ваши личные амбиции для Вас дороже, чем будущее народа Украины. Я думаю, что не в меньшей мере виноват в этой ситуации и В.Ф.Янукович, который со своей ПР занял позицию " А мы в оппозиции!" Цивилизованная оппозиция, это не вредительство и порча кому-то жизни! Это демонстрация полезной деятельности в государстве! Это постоянное соревнование, кто больше хорошего сделает для своей страны! Эти три человека, Ющенко, Янукович и Тимошенко, по большому счету , после всего, что они наделали в Украине, вообще не имеют морального права даже делать заявку на Президентство! Я подчеркиваю! МОРАЛЬНОГО ПРАВА! Хотя мы понимаем, что низменные чувства человеческие к сожалению побеждают в наше безнравственное время! Господи! А ведь на дворе сегодня уже 21 век! Только вдумайтесь! Убежден, что народ Украины должен сделать серьезный вывод из происшедшего, и отправить эту "святую" троицу на отдых! Иначе нам будет "гаплык" 100%! У нас отобрали все! Обчистили как липку! Остался только один голос раз пять лет, которым мы должны распорядиться так бережно и так рационально, как флягой воды в пустыне! Иначе еще 5 лет такого правления и мы точно будем жить в пустыне! Убежден! Надо выбирать А.Яценюка, сплотиться вокруг него и богатому и бедному, даже за счет личных благ и вместе выходить из коллапса! ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

бобр бобровый
02.01.2010, 10:05
Если бы не Чегивара,я бы ответил в этой теме.:D

ника
05.01.2010, 22:01

Да уж, продуктивность высокая, только с отрицательным результатом. Никогда еще наша страна с такой продуктивностью не катилась в пропасть!!!

sandor
09.01.2010, 12:49
Да уж, продуктивность высокая, только с отрицательным результатом. Никогда еще наша страна с такой продуктивностью не катилась в пропасть!!!

Не обеспечили ваши олигархи Востока инновацию и модернизацию предприятий, которые они бесплатно забрали у народа, а теперь они стали неконкурентоспособными и готовы закрыть их ,и с большими деньгами сбежать на Гавайи и спокойно загорать , зачем им морочиться и вкладывать бабки? Они не умрут с голоду, а тратить свои кровные для производства и модернизации, так это пусть Юля сделает, а мы посмотрим, что у нее получится, а потом снова приватизируем по нашему, бесплатно.

Громъ
13.01.2010, 12:51
Софорумчане, услышал песню Сергея Трофимова, про женщин, "які працюють". Делюсь, на мой взгляд очень похоже на наших кандидаток в Президенты, если не учитывать маленьких нюансов.

Баба как женщина, баба, как баба.
Баба, как символ России в веках.
Баба для русских сродни баобаба,
Та же надежность и тот же размах.
Бабу растили, рядили, учили,
Бабу по печени били камчей.
Бабу прощали, жалели, любили,
В церковь водили с пасхальной свечей.
Баба - колхозница, баба - на танке,
Баба, в жару продающая квас.
Баба - любовница, баба - путанка,
Баба, родившая Бога для нас.