Просмотр полной версии : Виктор Ющенко официально заявил, что будет баллотироваться на второй срок
Беспартийный
03.08.2009, 18:36
Президент Виктор Ющенко официально заявил о своем намерении баллотироваться в Президенты.
http://www.president.gov.ua/done_img/b/9094.jpg
Об этом он сказал на митинге в Ивано-Франковской области перед восхождением на Говерлу.
"Наша гора перед нами, наша гора впереди, безусловно мы ее покорим. Тут, я хочу официально объявить, что я иду на выборы Президента Украины в январе 2010 года", - сказал Ющенко.
При этом Президент выразил уверенность в своей победе.
"Мы с вами победим, как победили в 2002 году, как победили в 2004 году, потому что мы вместе", - подчеркнул Ющенко.
Он отметил, что ему есть с чем идти на выборы и выразил уверенность, что за последние 4 года удалось добиться немалых успехов.
Среди достижений, которые удалось достичь во время своего президентства Ющенко назвал утверждение свободы слова и свободы выбора.
Кроме этого, Президент отметил, что за последние годы в 4 раза возросли пенсии, возросло количество усыновленных детей, а рождаемость выросла на 20%.
Наряду с этим, к своим достижениям Ющенко отнес то, что в то время, когда он стал Президентом, размер инвестиций в Украину составлял 8 млрд. долларов, а сейчас их размер составляет 36 млрд.
Как сообщало агентство, выборы Президента назначены на 17 января 2010 года.
Незарегистрированный
06.08.2009, 22:49
бардак надо кончать
Незарегистрированный
08.08.2009, 10:40
В тюрьму его а не в президенты!!!
Незарегистрированный
11.08.2009, 19:03
неужели не на хапался... что ему до простого народа, только он одной вещи непонимает " не будет жить народ, и царю жрать будет нечего"........ как бы хотелось что бы Россия забрала тех, кто был против оранжевых в революцию, тех, кто был за Россию... заберите нас... Луганскую и Донецкую область, Крым и Днепропетровцев... мы же не украинцы.....
.............слов нет.....
Незарегистрированный
11.08.2009, 19:51
Неужели этот человек не понимает какую опасность он несет Украине. Продался со всеми патрохами американцам и надеется дальше нас дурачить. Хватит беспредельничать. Не можешь управлять государством - уйди, не позорься больше! Неужели мы никогда не избавимся от таких иуд! Будь прокляты все твои потомки и все твои выродки.Уйди нечистый с нашей земли, не зря тебя Бог отметил такой рожей. Згинь !!!
Незарегистрированный
11.08.2009, 21:02
глупый ющенко продал украину обидно
Я всегда буду против!
14.08.2009, 14:11
Смешит прямо!
Незарегистрированный
14.08.2009, 16:06
Ладно - продажная марионетка, так еще и тупой!!
Куда ты еще лезешь????!!!
Отчитайся, что ты сделал для страны!!! Насколько нас стали уважать в других странах с приходом тебя и тимошенко к власти? Ась?? А что творится в стране? Глаза-то открой!!! ну неззяяя же быть таким идиотом!
Беспартийный
14.08.2009, 18:54
Куда ты еще лезешь????!!!
Отчитайся, что ты сделал для страны!!! Насколько нас стали уважать в других странах с приходом тебя и тимошенко к власти? Ась?? А что творится в стране? Глаза-то открой!!!
Смешит прямо!
Полностью поддерживаю. Ющенко ГЕТЬ ! Какой порядок он может навести в стране, если он с сыном справиться не может. Этот мажор безнаказанно стреляет в людей и все нормально.
Незарегистрированный
16.08.2009, 21:03
Каравул , грабют!!! Ну и наглая-же рожа!!!Завалить все и иметь наглость выставить свою кандидатуру...Чтоб тебе пусто было!!! Нас захватили пришельцы , "к бабке не ходи!!! SOS!!!
на лесоповал его надо. На какую победу еще можно ему надеяться, после всех исполнений...
Беспартийный
19.08.2009, 18:40
на лесоповал его надо.
Бандитам тюрьмы, нужно ему напомнить и сыну своему пускай напомнит.
Полностью поддерживаю. Ющенко ГЕТЬ ! Какой порядок он может навести в стране, если он с сыном справиться не может. Этот мажор безнаказанно стреляет в людей и все нормально.
Я хочу напомнить момент, когда он такал свои руки в камеру и кричал на всю Украину "Ці руки нічого не крали". Насчет крали не крали, как говорят, не пойман не вор, а вот что эти руки сделали для нас за 5 лет - лично для меня загадка.:confused:
А ведь найдутся же идиоты, которые его опять поддержат!
Астроэнергетик
01.09.2009, 13:13
Можно уйти с поста добровольно. Можно уйти не под овации одобрения, а под другие восклицания. Но если бы он это знал сейчас.
Можно уйти с поста добровольно. Можно уйти не под овации одобрения, а под другие восклицания. Но если бы он это знал сейчас.
Он знает. 29 августа на открытии Донбасс Арены его освистали зрители, зато Рената Ахметова приветствовали стоя.
Беспартийный
02.09.2009, 10:29
Он знает. 29 августа на открытии Донбасс Арены его освистали зрители, зато Рената Ахметова приветствовали стоя.
А вы думали будет подругому ?
Да и Литвин молодец, получил от Рената пирожок, хорошо все вылизал....
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ----------
Баба Параска наверно только и поддержит :D
Думаешь найдутся?
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ----------
Реально диоксим мозг повредил, или острить по особому Викор Андреич начал. Может это тонкий хоруживский юмор?:D:D:D
Беспартийный
30.09.2009, 20:33
Думаешь найдутся?
Односельчани и баба Параска, хотя и та может за Юлю пойдет :)
Ему просто не сказали, что пчелы не голосуют :D
Односельчани и баба Параска, хотя и та может за Юлю пойдет :)
Ему просто не сказали, что пчелы не голосуют :D
Ну пчелы это святое для нашего гаранта:D:D:D
Беспартийный
30.09.2009, 23:48
Похоже у нашего Президента начался синдром Лени Космоса, мелит що попало :D
Чергове спілкування із президентом "просто неба", на галявині його секретаріату, засвідчило: Ющенко остаточно відірвався від навколишньої реальності.
Судячи з його слів, останнім часом він подорожує якимись загадковими внутрішніми світами, в яких ввижається собі і почувається популярним президентом, якого поважають виборці. А в одному з таких світів, за його розрахунками, можуть навіть ухвалити його нову Конституцію.
Якщо ви думаєте, що я перебільшую, то даремно. Утім, можете зробити висновки самі. Як вам, наприклад, такий пасаж Ющенка: "Якщо говорити просто, я виграю вибори. У мене немає великого сумніву". Звісно, Вікторе Андрійовичу! Не сумніваюся, що навіть не 99, а всі 100 відсотків населення проголосують за вас. Але тільки не в Україні, а в якомусь іншому тимчасово-просторовому континуумі, де прізвище Ющенко не викликає в людей характерної реакції.
У себя в партии порядок навести не может:
Кировоградская городская организация партии Наша Украина приняла решение о поддержке кандидатуры премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах президента Украины.
заберите нас... Луганскую и Донецкую область, Крым и Днепропетровцев... мы же не украинцы.....
Луганск, Донецк, Крым - вперед и с песней в россию!!!! Днепропетровск не трогайте!!!!! Если вы не украинцы, то тогда кто? Русские? А что в россии много русских? Буряты, чукчки, удмурды, чеченцы, дагестанцы, ингуш... и т.д. Да вы для них будете дешовой, тупой рабсилой. Извините за грубость, но именно тупой! Как можно гадить на страну в которой живете? Оформляйте российское гражданство и валите. Никто вас в Украине не держит.
Луганск, Донецк, Крым - вперед и с песней в россию!!!! Днепропетровск не трогайте!!!!! Если вы не украинцы, то тогда кто? Русские? А что в россии много русских? Буряты, чукчки, удмурды, чеченцы, дагестанцы, ингуш... и т.д. Да вы для них будете дешовой, тупой рабсилой. Извините за грубость, но именно тупой! Как можно гадить на страну в которой живете? Оформляйте российское гражданство и валите. Никто вас в Украине не держит.
Поддерживаю Фосочка:D
Президент Виктор Ющенко официально заявил о своем намерении баллотироваться в Президенты.
http://www.president.gov.ua/done_img/b/9094.jpg
Об этом он сказал на митинге в Ивано-Франковской области перед восхождением на Говерлу.
"Наша гора перед нами, наша гора впереди, безусловно мы ее покорим. Тут, я хочу официально объявить, что я иду на выборы Президента Украины в январе 2010 года", - сказал Ющенко.
При этом Президент выразил уверенность в своей победе.
"Мы с вами победим, как победили в 2002 году, как победили в 2004 году, потому что мы вместе", - подчеркнул Ющенко.
Он отметил, что ему есть с чем идти на выборы и выразил уверенность, что за последние 4 года удалось добиться немалых успехов.
Среди достижений, которые удалось достичь во время своего президентства Ющенко назвал утверждение свободы слова и свободы выбора.
Кроме этого, Президент отметил, что за последние годы в 4 раза возросли пенсии, возросло количество усыновленных детей, а рождаемость выросла на 20%.
Наряду с этим, к своим достижениям Ющенко отнес то, что в то время, когда он стал Президентом, размер инвестиций в Украину составлял 8 млрд. долларов, а сейчас их размер составляет 36 млрд.
Как сообщало агентство, выборы Президента назначены на 17 января 2010 года.
НЯХАЙ НА ПЕНСИЮ ВАЛИТ
bytstroy
09.10.2009, 11:05
неужели не на хапался... что ему до простого народа, только он одной вещи непонимает " не будет жить народ, и царю жрать будет нечего"........ как бы хотелось что бы Россия забрала тех, кто был против оранжевых в революцию, тех, кто был за Россию... заберите нас... Луганскую и Донецкую область, Крым и Днепропетровцев... мы же не украинцы.....
.............слов нет.....
Вам не следовало бы делать такие заявление от имени "нас" (в части "заберите нас"). Наверное кое-кто с Вами солидарен, но думаю, большинство не разделяет Вашу точку зрения.
Днепропетровец.
И еще:
Я не поддерживаю Ющенко. Но "бить лежачего" считаю аморальным. А тем более глумиться над своим Президентом. "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте" - так у нас говорят. Тем более, что "Їсти"осталось недолго.
Ему, скорее всего, следовало бы отказаться от выдвижения себя кандидатом и сконцентрировать все свои усилия на обеспечении ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. Думаю, многие оценили бы эту его работу. А то ведь вся верхушка в избирательном списке, некому за порядком следить. Это не моя мысль, но я с ней солидарен.
Хотелось бы здесь на форуме видеть взвешенные суждения. Ненависть - не лучший советчик.
Вам не следовало бы делать такие заявление от имени "нас" (в части "заберите нас"). Наверное кое-кто с Вами солидарен, но думаю, большинство не разделяет Вашу точку зрения.
Днепропетровец.
И еще:
Я не поддерживаю Ющенко. Но "бить лежачего" считаю аморальным. А тем более глумиться над своим Президентом. "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте" - так у нас говорят. Тем более, что "Їсти"осталось недолго.
Ему, скорее всего, следовало бы отказаться от выдвижения себя кандидатом и сконцентрировать все свои усилия на обеспечении ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. Думаю, многие оценили бы эту его работу. А то ведь вся верхушка в избирательном списке, некому за порядком следить. Это не моя мысль, но я с ней солидарен.
Хотелось бы здесь на форуме видеть взвешенные суждения. Ненависть - не лучший советчик.
Да ненависть здесь не при чем. Я тоже из Днепропетровска.
Но, как наш президент - моджет с такой уверенностью говорить что он выиграет выборы. Смотря его интервью, я в шоке была, потому, что на его лице - ни тени сомнения в этом.
а вот этого не надо моя мама этому будет явно не рада))))))
а вот этого не надо моя мама этому будет явно не рада))))))
А твоя мама что, из Украины?