Просмотр полной версии : Жириновский: Через 5 лет Украина станет федеральным округом России.
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/58/3c56eefc4c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
"Российский дом должен вернуться под российский флаг - только этого я и хочу", - добавил он.
По его словам, "идеальной" столицей Украины станет Львов, а "остальное" российский вице-спикер предлагает вернуть России как 8-й или 9-й федеральный округ.
"Пожалуйста, создавайте украинское государство в западном регионе - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область. Черновцы это не их, это мы взяли в румын. С какого чуда Черновицкая область должна быть в составе Украины?" - спросил Жириновский.
Что ждет Россию через 5 лет,данная Кассандра не говорила?
КАБАКА, Так по ОРТ все показывают:)
Нагнет мир, встав с колен.
Анатолий
11.02.2010, 07:42
Я этого клоуна и трепача не воспринимаю серьезно, как и многие нормальные люди. У этого человека есть привилегия говорить все чего ему захочется, как у любимого придворного шута. Он любит озвучивать свои иллюзии и фантазии. А учитывая. что Жириновскому уже не так мало лет и биологическая изношенность на лицо, то здесь можно только вспомнить народную мудрость. Наши предки по доброму говорили в таких случаях:" Що мале - що старе!";)
Ну, так же к нему и у нас относятся.
Только стыдно бывает за этого сборщика маргинальных голосов... хорошо хоть его голоса - проценты небольшие.
Сын юриста..
Пардон,но его клоунада видно нравится кому-то в Белокаменной...Потому и прикармливают...
[url=http://regnum.ru/news/1253121.html]
Жириновский не одинок в сонме украиноненавистников!
Пардон,но его клоунада видно нравится кому-то в Белокаменной...Потому и прикармливают...
Надо же ВВП хоть кого-то иметь в соперниках на выборах. Есть дибил-жириновский и есть Зюганов (чуть менее дибил). Они вместе 10%, ЕР - 90%.
Несколько не так.
рейтинг Пу не зависит от Жириноского и Зюганова. Его стабильный личный рейтинг - от 60 до 70 процентов.
Жириновский - мокрая и грязная тряпка, которой подбирают голоса маргинальных слоев. Которые самые тупые и агрессивные. И то, что его рейтинг 10 проц, меня очень радует - во всех странах СНГ растет число маргиналов, и то, что там есть только 10 проц - отлично.
Зюганов никогда не будет у власти. Он вечная оппозиция. Ему тепло в таком месте, и плюс к этому он не доводит отношения власти с коммунистами до разрыва. он - системная оппозиция.
ЕР - уродское явление нашего времени. партия власти. Сооружение неустойчивое, ненадежное, аморальное и вороватое. Или. скорее, воровское. Но главное - абсолютно безидейное. Живет подтасовками, в отличие от того же Пу и Медведа.
Является главной опасностью для страны. Что с ним делать - непонятно. Понятно, что партия власти нужна, но такая партия власти делает все управление неэффективным.
Я бы на месте Пу поддержал бы стороннюю партию. Ибо гарантия сохранения нашего курса - это не партия, а личность. Ибо грызлова с его волшебными фильтрами я видеть уже не могу...
То есть ВВП и ДАМ(в отличии от их партии)-хрустально честны,идейны,моральны и бескорыстны,а также устойчивы?
Anatoliu
19.02.2010, 21:09
То есть ВВП и ДАМ(в отличии от их партии)-хрустально честны,идейны,моральны и бескорыстны,а также устойчивы?
КАБАКА, а Вы знаете что этот вопрос в России 90% населения себе не задают, тупо веря в то, что им втирают через СМИ. После этого остается только завидовать "интелектуальному" уровню российской нации.
Кто-то сказал,мол Ющенко б такое ТВ,как российское,90%голосов бы набрал!
У Абзаца еще хорошо сказано,что гарантия верного курса-не партия,а личность...
charli24
19.02.2010, 22:15
У Абзаца еще хорошо сказано,что гарантия верного курса-не партия,а личность... Полнейший ППЦ... Царь-батюшка форева!
Дык так!Это глупые бояре ему мешают...
Медвежьи услуги. - Український політичний дурдом (http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3895.phtml)
Неплохая статья из смежного форума,+ 100!