PDA

Просмотр полной версии : Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты

Беспартийный
03.08.2009, 18:30
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко публично подтвердила сое намерение участвовать в президентских выборах.

http://www.bigness.ru/image/preview/article/91709_m.jpeg?ts=1247566685

"Я сделала заявление о том, что наша команда полностью входит в президентскую кампанию, - сказала Тимошенко на пресс-конференции во вторник. - Хочу напомнить, что наша команда голосовала в парламенте за то, чтобы 25 октября состоялись уже эти долгожданные президентские выборы и как можно быстрее положили конец тому хаосу, который сейчас царит в государстве. Вы знаете, что президент через Конституционный суд отменил дату 25 октября, имея достаточно серьезное влияние на Конституционный суд, и продлил еще свои полномочия".

"И потому мы четко определились: мы идем на президентскую кампанию, наша команда. Я лично буду принимать в ней участие. И более того, я убеждена, что мы сможем получить победу, я и моя команда", - заявила Тимошенко.

Незарегистрированный
14.08.2009, 15:57
Ну. если тимошенко будет (не дай бог!) президентом, нам ваще хана!

Свою ПОЛНУЮ некомпетентность она уже показала и в вопросах газа и вопросах кризиса!
А что касается ее обещаний... хм... тут тоже все ясно. дала по тысяче, а вкрала по десять тысяч. Молодец!
С ющенко делала революцию, а теперь: - я не знаю - а кто это? И как его допустили? Ох, я бедная - сама все тяну, ведь нет ни единого человечка, который бы работал! Все сама, да сама!! Вы токо посмотрите - я же такая белая и пушистая! Неужели есть другие кандидаты?
Ну, ничего - у меня же есть уже опыт - сделаем и вторые, и третьи перевыборы, авось взберусь на престол, о котором так долго мечтаю!

Беспартийный
14.08.2009, 18:51
Ну. если тимошенко будет (не дай бог!) президентом, нам ваще хана!

А с кем не ХАНа ? Я тоже против Тимошенко, просто интересно !

Незарегистрированный
15.08.2009, 00:20
Честно говоря - не знаю...
Нет ни единого кандидата, который вызывает ХОТЯ БЫ малейшее доверие!!
Ни единого...

и мы живем в этой стране! А на самом деле... на самом деле, получается, как в анекдоте: "Если бы был такой пункт - " Чтоб вы все сдохли, сволочи!" - за него проголосовали бы 99,9% населения... И это - страшно...

А она - все работает... без сна и отдыха... одна... на всю страну... ой, счас заплачуууу... :'(

Беспартийный
15.08.2009, 19:09
Честно говоря - не знаю...
Нет ни единого кандидата, который вызывает ХОТЯ БЫ малейшее доверие!!
Ни единого...
Полностью поддерживаю. см. подпись :)

Незарегистрированный
16.08.2009, 20:46
Сделайте депутатские зарплаты равные прожиточному минимуму и поживите ,КОЗЛЫ, на эти слезы!!! Думаю , что скоро вас начнут отстреливать!!!

Беспартийный
16.08.2009, 21:51
Сделайте депутатские зарплаты равные прожиточному минимуму и поживите ,КОЗЛЫ, на эти слезы!!! Думаю , что скоро вас начнут отстреливать!!!
Это не поможет ! Они живут за счет законов, которые курируют и подстраивают под свои бизнес интересы. ЗП им можно вообще не платить и желающих стать нардепом не уменьшится.

Infernov
21.08.2009, 12:58
Была бы сказка, если б победу одержал какой-либо свежий политический деятель. :)

Беспартийный
21.08.2009, 17:22
свежий политический деятель
Да среди них я свежих что-то и не вижу, одни несвежие...

DOC-A
25.08.2009, 11:50
Никому в нынешней Украине не нужны полные свободы в : экономике, политике и т.д...Те, которые пришли к власти сейчас , пришли к ней именно благодаря тому, что у нас "есть, как есть", и менять что-то - рубить сук, на котором они сидят. Грустно, что за время своего "сидения" они уже "пустили корни", "обросли связями", поставили "своих людей", на местах, скупили бизнес и землю и т.д.... Но самое грустное, что они скопили такой совокупный капитал, что сейчас его уже не перебить никакой новой, "свежей" силе: они в состоянии её купить и продать несколько раз. Потому, что, как известно - "большую политику делает большое бабло". И вся эта "прозрачная" предвыборная кампания выглядит ка "избиение младенцев". Это, как раз, тот случай, когда "количество переходит в качество". И при полной политической демократии и плюрализме ( теоретически ), в конце-концов, победит тот, у кого: лучшие пиарщики, эфирное время по тв, оплаченные типографии и т.д...Тоесть, - у кого есть деньги. Не нужно изобретать велосипед : все состоявшиеся демократии мира уже проходили этот этап, и вывели определенные законы, один из которых : чем дороже предвыборная кампания, тем больше шансов победить. Смешно наблюдать за попытками кандидатов "не первой линии" ( Яценюком, Литвином....Богословской, Симоненко, Морозом...) в стремлении соревноваться на выборах с такими монстрами. С кем?!С ЮВТ или ВФЯ?! Как с ними можно тягаться, если, например, весь город обклеен "Воны заважають - вона працюе?" Что может противопоставить этому тот же Яценюк? Палатки в стиле "хаки", и убогую газетенку на 4 страницах? А Юля в это время, как телезвезда, не сходит с экранов в любое время дня и ночи...
В плане экономики (ИМХО), никакой разницы нет между той же Тимошенко и Януковичем. Разница только в "эмоциональных заманухах" : у ВФЯ это - русский язык, "против НАТО" и т.д. у Юли - другие, но тоже "вкусные" с точки зрения значительной доли электората. Никто из них двоих никогда не думал о народе, и стране в целом ( хотя, вынужден признать, что ЮВТ в этом плане умнее - она не гнушается умело заигрывать с электоратом, раздавая невыполнимые обещания и льготы. В отличие от ВФЯ, который только пришел к власти, сразу начал в открытую принимать законы, ориентированные исключительно на "свой карман"), а работают исключительно на себя. И мне смешно наблюдать, как некоторые фанатики её или его пытаются что-то доказать в плане, что их кандидат лучше. Лучше ЧЕМ? Тоесть, - почему?
У "бацьки" нужно поучиться, как нужно управлять экономикой - у них все работает. А у нас благосостояние всей страны, и каждого "маленького украинца" зависит напрямую от того, кто кому нравится, и какое настроение в данный момент у той же ЮВТ. От этого зависит - примет она какой-то закон, или нет. Одно из последних событий - закрытие на Западной Украине химического завода "Азот"( вполне рентабельного, и дающего работу нескольким тысячам "маленьких украинцев", а таже, снабжающего удобрениями ВСЮ Западную Украину) - пример тому . В интервью директор объединения в шоковом состоянии растерянно расказывал, что предприятие - далеко не убыточное, что от него зависит львиная доля сельского хозяйства целого региона, что без работы остаются тысячи человек и т.д...А возможная причина закрытия - "тёрки" Премьера и бизнесмена Фирташа, который имеет самое непосредственное отношение к предприятию. И это по-государственному? Где здесь забота о стране и людях?
Сколько совершенно абсурдных экономических решений ( с политически-бизнесовым подтекстом) было принято в последнее время?! Пример : в Балаклейском районе Харьковской области сначала закрыли, а потом пустили на ....(не знаю точно)% мощности самый большой в Европе цементный завод. Во времена СССР он снабжал высококачественным цементом всю европейскую часть страны, вплоть до Прибалтики ( там оччень хороший кварцевый песок в Меловой). Почему закрыли? Он являлся прямым конкурентом какому-то заводу на ЗУ. Через пару лет в новостях, как о достижении экономики рапортуют : в Крыму заложен, и вскоре будет пущен новый цементный завод. (!!!). Это при том, что есть прямая железнодорожная ветка от Балаклеи на Крым, и доставка занимала бы не более 12 часов....
В этой затянувшейся борьбе за приоритеты в бизнесе народ служит мелкой разменной монетой. И не нужно мне рассказывать о "русском языке", "вступление в ЕС и НАТО" и других "отвлекаловках" - для меня лично эти вопросы стоят на втором плане. А на первом - уровень и качество жизни, перспективы на ближайшее будущее.
Экономика страны на данном этапе работает не "благодаря", а, скорее, "вопреки". И с этой "командой" еще долго ничего не изменится...К сожалению .

Анна
30.08.2009, 10:04
Снимаю шляпу и жму лапу за такое мнение.Полностью поддерживаю,хотя от таких мыслей хочеться бежать.

ВОСХОД
01.09.2009, 14:25
Юля и Президент это понятия не совместимые! она и в Премьерах не нужна! аферистка!

Астроэнергетик
01.09.2009, 14:40
В плане экономики (ИМХО), никакой разницы нет между той же Тимошенко и Януковичем. Разница только в "эмоциональных заманухах": у ВФЯ это - русский язык, "против НАТО" и т.д. у Юли - другие, но тоже "вкусные" с точки зрения значительной доли электората. Никто из них двоих никогда не думал о народе, и стране в целом ( хотя, вынужден признать, что ЮВТ в этом плане умнее - она не гнушается умело заигрывать с электоратом, раздавая невыполнимые обещания и льготы. В отличие от ВФЯ, который только пришел к власти, сразу начал в открытую принимать законы, ориентированные исключительно на "свой карман"), а работают исключительно на себя.
Печально, но шансы у ЮВТ всё-таки есть в трудной борьбе стать президентом. Массы верят многократно повторяемым лозунгам.

ВОСХОД
02.09.2009, 10:18
потом эти массы не знают что дальше делать с этими лозунгами

Когда был лозунг Верните юлю, теперь появился новый Заберите юлю, верните цены на бензин, на сахар и т.д.

bytstroy
07.10.2009, 23:21
Когда говорят, что не за кого голосовать - имеют в виду, в основном, первую четверку (кто на слуху). А попытайтесь все-же присмотреться ко всем кандидатам. Ведь выбирать все равно придется. Я, например, нахожу, что из имеющегося списка претендентов наиболее достоин Гриценко. Практически по всем вопросам его точка зрения совпадает с моей. Да и не замаран он ни в каких скандалах. Придраться не к чему. Но чтобы это понять, надо проследить все его публичные выступления, программные заявления и просто поинтересоваться его деятельностью. А мы к этому не привыкли, всех судим под одну гребенку... А ведь менять нынешнюю верхушку надо, без сомнения. Жаль, если упустим шанс.

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Гриценко - народный президент. Для меня это очевидно. Но как донести это до зомбированных масс.

Eva
08.10.2009, 04:54
Когда говорят, что не за кого голосовать - имеют в виду, в основном, первую четверку (кто на слуху). А попытайтесь все-же присмотреться ко всем кандидатам. Ведь выбирать все равно придется. Я, например, нахожу, что из имеющегося списка претендентов наиболее достоин Гриценко. Практически по всем вопросам его точка зрения совпадает с моей. Да и не замаран он ни в каких скандалах. Придраться не к чему. Но чтобы это понять, надо проследить все его публичные выступления, программные заявления и просто поинтересоваться его деятельностью. А мы к этому не привыкли, всех судим под одну гребенку... А ведь менять нынешнюю верхушку надо, без сомнения. Жаль, если упустим шанс.

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Гриценко - народный президент. Для меня это очевидно. Но как донести это до зомбированных масс.

Для тебя что, все зазомбтрованные, кто против Гриценко?:confused:

bytstroy
08.10.2009, 07:34
Для тебя что, все зазомбтрованные, кто против Гриценко?:confused:

Отнюдь нет. Я могу поверить, что кто-то может быть искренним сторонником Тигибко, Яценюка и даже Симоненко. Но наступать многократно на одни и те же грабли (Тимошенко, Янукович, Ющенко) может только зомбированный человек.
Если уж на то пошло, я готов проголосовать за любого (исключая явных экстремистов), лишь бы сменить нынешнюю верхушку. Назовите свою кандидатуру и докажите, что у неё больше шансов, чем у Гриценко, и я к Вам примкну.

Eva
08.10.2009, 12:05
Отнюдь нет. Я могу поверить, что кто-то может быть искренним сторонником Тигибко, Яценюка и даже Симоненко. Но наступать многократно на одни и те же грабли (Тимошенко, Янукович, Ющенко) может только зомбированный человек.
Если уж на то пошло, я готов проголосовать за любого (исключая явных экстремистов), лишь бы сменить нынешнюю верхушку. Назовите свою кандидатуру и докажите, что у неё больше шансов, чем у Гриценко, и я к Вам примкну.

Лучше вы приведите мне убедительгые доводы, почему Гриценко так хорош. Не только ведь потому, что не приевшийся.

ВОСХОД
26.10.2009, 17:18
"МайданЮля": Тимошенко выкрикнули на царство

24 октября 2009 г. съезд партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" выдвинул председателя этой политической силы, премьер-министра Юлию Тимошенко кандидатом в президенты Украины.

Данное решение было принято единогласно во время IX съезда партии, который проходит на Майдане Независимости в Киеве.

В своем выступлении Тимошенко заявила, что в 2004 году участники "оранжевой революции" доверили спасение Украины от олигархов "человеку, которого считали наиболее авторитетным", однако он "не защитил страну, как мы ожидали". Вместо этого, заявила Тимошенко, Виктор Ющенко больше времени уделял "древностям и керамическим слоникам".

"Это не наша вина", - подчеркнула она, призвав "различать слова и дела" Ющенко, при котором "с 2005 года начали сдавать газовую сферу".

Несмотря на провал "оранжевой революции", Тимошенко призвала собравшихся "поднять флаг, поднятый на Майдане, и пронести его гордо вперед".

"После 2004 года мы ощутили определенную моральную травму, но мы не имеем права опустить руки, мы должны вставать на ноги как сыны и дочери Украины и идти вперед... Вы готовы к такой борьбе?" - обратилась она к толпе.

Тимошенко пообещала завершить выплату вкладов Сбербанка и заявила, что уже давно с успехом борется с коррупцией и кризисом на Украине.

По ее словам, Украина имеет крупнейшие запасы угля, и, таким образом, страна "слезет с иглы" зависимости от российского газа.

"Украине нужна диктатура закона, диктатура порядка, диктатура правил, которые базируются на Божьих заповедях... Мы вернем порядок во власть", - обещала она.

"Наш путь - путь в европейское сообщество. Страна, которая имеет самые сильные христианские и европейские корни, не может быть за пределами европейского сообщества... Но, в то же время, мы не имеем права не иметь никакой конфронтации с нашими традиционными соседями... И я строю такие отношения... Украина - равная среди равных, она сильная среди сильных. И на международной арене я никогда не дам унизить или дотронуться до наших национальных интересов", - охарактеризовала Тимошенко свою международную политику.

По словам Тимошенко, в случае победы, ее команда продолжит "укреплять нашу Украину, ее независимость, традиции, историю".

Свою речь Тимошенко закончила возгласом "Слава Украине!" - на что толпа на Майдане ответила традиционным приветствием бандеровцев "Героям Слава!".

В свою очередь, 26 октября 2009 г. в интервью газете "Дело" депутат Верховной Рады от БЮТ Павел Костенко объяснил выбор места проведения съезда.

"Мы этим хотим сказать своим оппонентам: в случае чего мы легко соберем Майдан", - заявил он (по материалам РИА "Новый Регион").

Проект "Ющенко в юбке"
Сам факт проведения съезда партии Ю.Тимошенко на киевском майдане, а также основные тезисы из выступления премьера свидетельствуют о том, что в случае своего избрания на пост главы государства она продолжит курс президента В.Ющенко во внешней и внутренней политике.

В принципе, это стало понятно уже 20 августа 2009 г. из заявлений Ю.Тимошенко на собрании Всемирного конгресса украинцев во Львове.

Именно тогда она выступила за выдвижение единого кандидата от "национально-демократических" сил на выборах президента, чтобы окончательно подмять под себя "оранжевый" электорат.

Тогда же она сказала, что не даст "даже поставить вопрос о любом другом государственном языке - только украинский, раз и навсегда, при любых обстоятельствах", продемонстрировав, что для нее русскоговорящие граждане Украины - это "неграждане" в своей стране.

Она также выступила за исключение памятника Владимиру Ленину из Госреестра памятников национального значения, назвав осквернивших его вандалов "настоящими патриотами", которые "сделали доброе дело".

Тем самым премьер дала понять, что в ее представлении советский период истории нашей страны - это период "советской оккупации".

Помимо этого Ю.Тимошенко пообещала в течение 3-5 лет ликвидировать "энергетическую зависимость" от России, заместив российский газ "всем, чем можно", что фактически означает отказ от выполнения долгосрочных двухсторонних газовых контрактов, которые она же громогласно провозгласила собственной "победой".

Кроме того, она подчеркнула, что будущее Украины и стратегия ее развития связаны с Евросоюзом, пообещав проводить политику "интеграции Украины в западноевропейское пространство", четко обозначив прозападный внешнеполитический вектор.

Как раз по этой причине Ю.Тимошенко призвала своих сторонников поднять и пронести "флаг майдана".

В то же время предводительница политического "Белого Братства" продолжила изображать из себя "посланницу небес", способную установить "божественную диктатуру", надо полагать, по типу Священной инквизиции, которая "в великолепных аутодафе сжигала злых еретиков".

А заодно - "поразить" кризис и коррупцию, вернуть вклады Сбербанка СССР.

Хотя, как подсчитали аналитики Секретариата президента, в 2010 г. компенсации по обесценившимся советским вкладам смогут получить только 4% граждан, в то время как для полного возврата сбережений такими темпами потребуется целых 400 лет.

Так что впору Голливуду снимать продолжение известного телесериала о бессмертном герое под названием "Дунька Маклауд" с Ю.Тимошенко в главной роли.

Что касается заклинаний о "сильной" Украине, которую она "никогда не даст унизить", то на фоне пресмыкательства премьера перед мировыми финансовыми институтами (МВФ, Всемирный банк, ЕБРР, ЕИБ) - это уж совсем оксюморон.

Относительно обозначенного курса на "укрепление традиции и истории", то здесь всё предельно понятно: речь идет о реабилитации пособников нацистов из ОУН-УПА, что прямо закреплено в коалиционном соглашении между БЮТ, частью НУ-НС и Блоком Литвина.

"С целью восстановления исторической справедливости Стороны Коалиции обязуются принять закон Украины о признании участников национально-освободительных движений борцами за независимость Украины", - сказано в нем.

Отсюда - бандеровское приветствие "Слава Украине! Героям Слава!", прозвучавшее в ходе выкрикивания на царство "МайданЮли".

Вместе с тем не приходится сомневаться в том, что "богобоязненная" Ю.Тимошенко не смирится со своим поражением на предстоящих президентских выборах, после чего пойдет на организацию нового "майдана", на что прямо указал депутат от БЮТ П.Костенко.

При этом совершенно не исключено, что "майдан-2" приведет к гражданскому конфликту.

Для того чтобы это понять, достаточно обратиться к интервью "Украинской правде" Давида Жвании от 15 сентября 2005 г., в котором бывший заместитель начальника штаба кандидата в президенты В.Ющенко сообщил, что во время "оранжевой революции" 2004 г. Ю.Тимошенко требовала крови майданной "биомассы".

"Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она - предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? Ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса", - сказал он. "Она постоянно говорила, что народ - это ширма", - добавил Д.Жвания.

Eva
09.11.2009, 10:36
Вот просто интересно. В основном общение сводится к минимуму, а только всавляются пресс-релизы из политобозревателя ПСПУ. Как-то не интересно так общаться с человеком. а может это сама Наталья Михайловна к нам пожаловала?;)

ВОСХОД
09.11.2009, 10:40
делать ей больше нечего, как по различным форумам экскурсию проводить! Вам может и не интересно, а кому то даже очень интересно!

Eva
09.11.2009, 11:12
делать ей больше нечего, как по различным форумам экскурсию проводить! Вам может и не интересно, а кому то даже очень интересно!

Все возможно. Но общение посредством диалога - куда более интереснее.

ВОСХОД
09.11.2009, 11:16
приезжайте к ней в офис и пообщайтесь напрямую..

Eva
09.11.2009, 11:20
приезжайте к ней в офис и пообщайтесь напрямую..

Во-первых, я имела в виду диалог с вашей стороны.
А во-вторых, нет возможности приехать в Киев, к сожалению.

ВОСХОД
09.11.2009, 11:31
вот насчет диалога я не возражаю, если он будет проходить в нормальном тоне общения. Без высокомерия, паФОСА И НА РАВНЫХ!

Eva
09.11.2009, 11:34
Без высокомерия, паФОСА И НА РАВНЫХ!

В принципе я всегда так делала. Делаю. И буду делать.:)

Artem
12.11.2009, 15:36

Голосуй за Тигипко. Просто у остальных не хватит сил побороть Тимошенко и Януковича если они прийдут к власти...

fosa
13.11.2009, 14:07

Тут и лазить нечего. Все очевидно. Вы только отгавкиваетесь и статьи не свои размещаете вместо конструктивного диалога. Что тут добавить?

ВОСХОД
15.11.2009, 21:53
грубо и некрасиво! отвечать на подобную реплику считаю ниже своего достоинства!

Николай Седой
18.11.2009, 06:09
Вона - це Україна?

В Україні знову лине
Дивовижна новина,
Не працює вся країна,
В ній працює лиш вона!

Та працює так завзято,
Горе - майже в кожній хаті...

З молотка пішли заводи,
Геть народ, тобі на чай,
Ось такі в нас воєводи,
Кого любиш – обирай!

Зажурилась вся родина,
Це вона – вся Україна?

DyzikXD
18.11.2009, 20:07
Голосуй за Тигипко. Просто у остальных не хватит сил побороть Тимошенко и Януковича если они прийдут к власти...

Хорошо сказано:cool:

сержио
18.11.2009, 21:26
ХОРОШО. хотя она не идеальна, но в политическом супермаркете нам сужен выбор. из всех политиков,она более качественный товар для нужд народа, чем вся некачественная политэлита Украины

Николай Седой
19.11.2009, 10:26
В Україні знову лине
Дивовижна новина,
Не працює вся країна,
В ній працює лиш вона!

Та працює так завзято,
Горе - майже в кожній хаті...

З молотка пішли заводи,
Геть народ, тобі на чай,
Ось такі в нас воєводи,
Кого любиш – обирай!

Зажурилась вся родина,
Це вона – вся Україна?

DyzikXD
19.11.2009, 12:28
ХОРОШО. хотя она не идеальна, но в политическом супермаркете нам сужен выбор. из всех политиков,она более качественный товар для нужд народа, чем вся некачественная политэлита Украины

Это действительно так!!!!!