PDA

Просмотр полной версии : Выбор сделан

SergeyMS
08.02.2010, 17:10
Видал тут всякие призывы, типо "пошли поморозим жопу за Тимошенко", "родную мать продам за Тимошенко, или «ради оранжевой власти готов голодать вечно". Посоветую этим ребятам придержать свой язык. Если вам МАТ на страну, МАТ на будущее своих детей, то не стоит это рекламировать другим. Если ты тут такой смелый и умеешь подбирать слова, тогда иди и сам управляй, а не подкладывайся под чужие идеалы. Лично я объективно умею рассуждать и считаю, что в данном случае удача нам повернулась лицом. Янукович одержал закономерную победу. То, что сейчас подтасовывают результаты ежу понятно, ресурсов и рычагов у Юльки достаточно. Но повторюсь, только глупые люди поведутся на ее провокации и дальнейшие заявления. Мне нужна здоровая власть со свежими идеями, а не пустые обещания Тимошенко.
Выбор сделан. На попятную Мужики не идут!

helgamontan
08.02.2010, 17:12
Зачем ругаисся, мужик??

Анатолий
08.02.2010, 17:53
Видал тут всякие призывы, типо "пошли поморозим жопу за Тимошенко", "родную мать продам за Тимошенко, или «ради оранжевой власти готов голодать вечно". Посоветую этим ребятам придержать свой язык. Если вам МАТ на страну, МАТ на будущее своих детей, то не стоит это рекламировать другим. Если ты тут такой смелый и умеешь подбирать слова, тогда иди и сам управляй, а не подкладывайся под чужие идеалы. Лично я объективно умею рассуждать и считаю, что в данном случае удача нам повернулась лицом. Янукович одержал закономерную победу. То, что сейчас подтасовывают результаты ежу понятно, ресурсов и рычагов у Юльки достаточно. Но повторюсь, только глупые люди поведутся на ее провокации и дальнейшие заявления. Мне нужна здоровая власть со свежими идеями, а не пустые обещания Тимошенко.
Выбор сделан. На попятную Мужики не идут!

SergeyMS, я хочу пожелать Вам, чтобы все, что Вы здесь написали , Вам читали каждый день утром, когда вы будете просыпаться, и перед сном когда будете ложиться спать, пока вас не стошнит от Ваших словесных экскрементов!

монархист
08.02.2010, 18:02
да какой это мужик!!! Это чистое БЗДЮМО,в классическом исполнении:morda:

Eva
08.02.2010, 18:05
монархист,
Анатолий,
Просьба сразу жаловаться админу, так как в сообщении много нецензурной лексики. Этим мы поможем в его работе.

монархист
08.02.2010, 18:16
Eva, Уже наябедничал,но пока...?

Eva
08.02.2010, 18:17
монархист,
Админа просто на сайте нет пока.
я тоже уже пожаловалась.
Хочется поскорее избавляться от таких людей на нашем культурном форуме.

Анатолий
08.02.2010, 18:18
монархист,
Анатолий,
Просьба сразу жаловаться админу, так как в сообщении много нецензурной лексики. Этим мы поможем в его работе.

Eva, я это уже сделал, но мне кажется, что здесь присутствует театр одного актера. который играет роль в нескольких лицах. Интересно было бы Админу проверить Ай пи некоторых здесь из категории томных и агрессивных...

Eva
08.02.2010, 18:21
Eva, я это уже сделал, но мне кажется, что здесь присутствует театр одного актера. который играет роль в нескольких лицах. Интересно было бы Админу проверить Ай пи некоторых здесь из категории томных и агрессивных...

Да, не помешало бы.
Но есть же сайты для подмены ip. Тут все сложно может быть.;)

Беспартийный
08.02.2010, 18:33
Но есть же сайты для подмены ip.
Вот его данные:
IP адрес: 92.104.56.129
Страна: Switzerland
Регион: Zurich

Не обращайте на такие сообщения внимания, эти уродцы регистрируются пишут одно сообщение и уходят. Просто пожалуйтесь, а я забаню пользователя и удалю его творчество ;)

helgamontan
08.02.2010, 18:54
Явно с тора заход был...