Просмотр полной версии : Арсений Яценюк будет баллотироваться в президенты Украины
Беспартийный
03.08.2009, 18:10
Депутат Верховной рады Украины от блока "НУ-НС", экс-спикер украинского парламента Арсений Яценюк намерен баллотироваться на пост президента Украины. Об этом он заявил 5 апреля в интервью украинскому телеканалу "Интер".
http://times.ua/img/material/resize_250_750/9/5/c/arsenij_jacenjuk_gosbjudzhet_36270_1.jpg
Отвечая на вопрос, будет ли он выставлять свою кандидатуру на выборах президента, Яценюк заявил: "Это и так понятно, осталось дождаться 35 лет и объявить". Также он отметил, что будущая президентская кампания станет "борьбой прошлого с будущим, и будет более интенсивной и агрессивной, чем борьба за пост президента в 2004 году".
Согласно украинскому законодательству, кандидат на пост президента Украины должен быть не моложе 35 лет.
Планы Арсения Яценюка по поводу индустриализации Украины, хорошие. Но даст ли Верховна рада, которая погрузла в политической корукции внедрить их в жизнь. А ведь, если не развивать в Украине внутренний рынок, а только расчитывать на печатний станок и западные кредиты, то Украину ждет полнейший развал.
Незарегистрированный
14.08.2009, 01:23
в дупу кролика
Беспартийный
14.08.2009, 13:27
Планы Арсения Яценюка по поводу индустриализации Украины, хорошие. Но даст ли Верховна рада, которая погрузла в политической корукции внедрить их в жизнь. А ведь, если не развивать в Украине внутренний рынок, а только расчитывать на печатний станок и западные кредиты, то Украину ждет полнейший развал.
Красивый пиар. Вроде обращение к Яценюку, но далее по тексту мы видим, что он хочет, а ему мешают ! В топку !
владимир
16.08.2009, 21:42
Депутат Верховной рады Украины от блока "НУ-НС", экс-спикер украинского парламента Арсений Яценюк намерен баллотироваться на пост президента Украины. какой идиот посоветовал ему эту рекламу цвета хаки. только бендеровцы. хаки цвет войны, фашизма. это не пройдет дебилы.
Астроэнергетик
01.09.2009, 13:01
какой идиот посоветовал ему эту рекламу цвета хаки. только бендеровцы. хаки цвет войны, фашизма. это не пройдет дебилы.
Очень напряжённый период предвыборной кампании. Возможны эксцессы. Результат - неприятие такой кандидатуры.
sea_angel
20.09.2009, 17:23
Яценюка "ведет" Россия, поэтому вся его рекламная компания взята с образа "Путина 2000"! А в случае провала на первом туре, его голоса уйдут в поддержку Януковичу (в этом случае Яценюк станет премьером). Вот и весь расклад:cool:
У меня есть однокласник ,чем то Яценюк его мне напоминает!
Ко всему подходит рационально!Как то он подсчитал ,что его родная мать
не рентабельна ,себя не окупает!Вот так и Яценюк с идее о пенсии с 65 лет для
мужчин!))))О как)))Вообще это страшно ,когда идёт голая идея и не принимается
человеческий фактор! Чем то немецким фюреревизмом )))))повеяло--- отсюда у него
и цвет такой военизированный!
Не дай Бог!
Беспартийный
29.09.2009, 09:34
Вот так и Яценюк с идее о пенсии с 65 лет для
мужчин!))))О как)))Вообще это страшно ,когда идёт голая идея и не принимается
человеческий фактор!
Молодо и зелено еще в президенты ему...
:eek:Ни на одной должности не смог Яценюк себя проявить! Мне кажется, что Он больше зависит от Америки чем от России. А его рекламные ролики - это ужас, действительно попахивает национализмом, в самом его ужасном проявлении. Какой из Яценюка Президент?!!!
:eek:Ни на одной должности не смог Яценюк себя проявить! Мне кажется, что Он больше зависит от Америки чем от России. А его рекламные ролики - это ужас, действительно попахивает национализмом, в самом его ужасном проявлении. Какой из Яценюка Президент?!!!
Поддерживаю, но не во всем. Вот так вот смело разбрасываться заявлениями, - по поводу Америка , Россия, это как-то по-детски совсем.
А то, что он явно мягко говоря неадекватен во многих вопросах - вещь очевидная:D
bytstroy
11.10.2009, 16:58
Что-то во мне противится голосовать за Яценюка. И дело не только в 5-й графе.
Что-то во мне противится голосовать за Яценюка. И дело не только в 5-й графе.
Он от себя кого-хочешь оттолкнет:D
KhristyPunder
18.11.2009, 13:10
:):cool:
Присутствие рядом Его с Матерью души народа как молодого подтянутого яркого политика - может стать для Украины и народа - единственной возможностью спасти себя от чувства пустоты безнадежности неудовлетворенности и т.д.
Мать души народа - Христина Навина / обновленная Христом и посвященная ему / на политическом Олимпе как образ национальной идеи давно уже увидели святые отцы.И вот она проявилась...
На берегах Борисфена появилась златовласка...
Ревнители Веры.
Anatoliu
18.11.2009, 21:30
Не лучший кандидат
И никто даже и не подумал, что он ещё неиспорченный пацан, как некоторые провонявшиеся коррупцией чиновники, благодаря которым в большей степени мы в данный час маем тэ, що маем. Из тех нескольких которые, неплохо научились грести под себя. Конечно, если есть серьёзный компромат - прошу выкладывайте, а то всё вокруг да около.
И никто даже и не подумал, что он ещё неиспорченный пацан
Ну да, он только учится:А когда научится и старую гвардию может переплюнуть.:D
Не может...а переплюнет:D
Anatoliu
20.11.2009, 12:10
Ну да, он только учится:А когда научится и старую гвардию может переплюнуть.
С таким подходом, даже младенца, на пост президента опасно избирать.
Не лучший кандидат
А покажите мне лучшего.
Только чур, себя не предлагать. потому что я Вас не знаю и компромат на Вас не накопаю. Правда если этим займутся профессионалы... ну Вы сами понимаете. Для них это даже не пыль!!!
Понимаю!!!
а я себя и не предлагаю,для меня идеальным кандидатом остаеться Тигипко....
но это лично мое мнение!!