Просмотр полной версии : Сергей Тигипко принял решение баллотироваться на пост президента страны
Беспартийный
03.08.2009, 17:18
Сергей Тигипко продает значительную часть своего бизнеса в связи с решением баллотироваться на пост президента страны.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/8943/21.jpg
"Стараюсь все продать максимально быстро", - сказал он и добавил, что в первую очередь сейчас речь идет о продаже страховых компаний и вагоностроительном бизнесе.
Кроме того, отвечая на вопрос, кому может быть продан Крюковский вагоностроительный завод, в котором Тигипко владеет значительной долей, он сказал: "Если продажа состоится, то однозначно в сторону России", мотивируя это тем, что основным рынком сбыта для Крюковского вагонзавода является российский.
В то же время Тигипко не сказал, с кем именно ведутся переговоры о продаже этого предприятия. "Будет ли это Трансмашхолдинг или иная компания, не знаю", - сказал он.
Вместе с тем, Тигипко назвал Трансмашхолдинг сильной компанией и высоко оценил системные действия российского правительства по ее поддержке в период кризиса.
Также он напомнил, что пакет 25%+1 акция в этом предприятии выкуплен Российскими железными дорогами, а еще 25% продается всемирной известной компании Alstom.
Таким образом, отметил Тигипко, российская компания, с одной стороны, будет поддержана гарантированными заказами, с другой, получит доступ к современным технологиям и инвестициями.
Как ранее сообщалось, Тигипко считает, что осенью экономическая ситуация в Украине может ухудшиться.
Алксандр
08.08.2009, 13:43
Прошу сообщить моб. телефон пресс центра Сергея Тигипко
Есть ли в Донецке пресс-центр Сергея Тигипко и где?
Незарегистрированный
16.08.2009, 21:06
Похож на порядочного человека...
Беспартийный
16.08.2009, 21:48
Прошу сообщить моб. телефон пресс центра Сергея Тигипко
Есть ли в Донецке пресс-центр Сергея Тигипко и где?
Вот телефон указанный на плакатах 8-800-502-76-20
Незарегистрированный
17.08.2009, 10:19
а какую партию он сейчас представляет?
Беспартийный
17.08.2009, 17:29
а какую партию он сейчас представляет?
Он в президенты идет.
А вообще «Трудовая Украина»
Infernov
25.08.2009, 11:36
Вот за этого парня стоит проголосовать.
Астроэнергетик
01.09.2009, 12:25
Вот за этого парня стоит проголосовать.
Нет шансов быть избранным. Лучше бы эти деньги потратить на долговременные цели.
Infernov
03.09.2009, 09:57
Нет шансов быть избранным. Лучше бы эти деньги потратить на долговременные цели.
Шансы есть всегда. Если общество пустит положительный резонанс, а влиятельные люди повлияют, то шансы есть у кого угодно.
Сергей Тигипко - не "кто угодно". Его шанс - не в собственной надежде на резонанс и влияние, а в той надежде, что он вселяет в других своими личностными качествами, твёрдостью позиций и чётким видением назревших задач и путей их решения.
Астроэнергетик
03.09.2009, 22:25
Шансы есть всегда. Если общество пустит положительный резонанс, а влиятельные люди повлияют, то шансы есть у кого угодно.
При беге в мешках выигрывает не тот, кто хорошо бегает, а быстро бегает именно в мешке. Научиться определять лидера на скачках - значит уметь быть удачливым при ставке на кого-то. Так и предвыборные гонки - незнание некоторых законов не позволит "прыгнуть выше головы". Какие угодно деньги и самый изысканный корм не позволят слабенькой лошадке стать лидером. Конечно, здесь не рассматривается "подтасовка результатов". Этот приём использует тот, кто знает "кухню" выборов. А "повара" в этом деле "тёмные лошадки" для серой массы присутствующих на этом действе.
С.Тигипко единственный стоящий претендент.Это наш шанс...
При беге в мешках выигрывает не тот, кто хорошо бегает, а быстро бегает именно в мешке. Научиться определять лидера на скачках - значит уметь быть удачливым при ставке на кого-то. Так и предвыборные гонки - незнание некоторых законов не позволит "прыгнуть выше головы". Какие угодно деньги и самый изысканный корм не позволят слабенькой лошадке стать лидером. Конечно, здесь не рассматривается "подтасовка результатов". Этот приём использует тот, кто знает "кухню" выборов. А "повара" в этом деле "тёмные лошадки" для серой массы присутствующих на этом действе.
Впечатление такое, что Вы не просто правильно думаете, а правильно думаете с мешком на голове.
Астроэнергетик
04.09.2009, 13:59
Впечатление такое, что Вы не просто правильно думаете, а правильно думаете с мешком на голове.
Думайте как угодно, но всё-таки желаемое не всегда совпадает с действительностью. Надо видеть реальность, а не витать в облаках.
Думайте как угодно, но всё-таки желаемое не всегда совпадает с действительностью. Надо видеть реальность, а не витать в облаках.
И это, опять-таки - сущая правда.
Валентина
15.09.2009, 11:10
С.Тигипко это наша надежда...Кто его не знает,то если сложить Путина и Медведева и разделить пополам получится Тигипко:волевой,целеустрем ленный,прагматик,воспитанн ый,культурный,решительный, дачливый,умеющий находить компромисс,незаангажирова ный,динамичный и т.д.
С.Тигипко это наша надежда...Кто его не знает,то если сложить Путина и Медведева и разделить пополам получится Тигипко:волевой,целеустрем ленный,прагматик,воспитанн ый,культурный,решительный, дачливый,умеющий находить компромисс,незаангажирова ный,динамичный и т.д.
Разумеется, как говорил Попугай в мультфильме "38", никого не надо складывать, а тем более - делить. Но по сути - совершенно справедливо.
Я бы ещё добавил, что Сергей Леонидович - единственный по-настоящему МУДРЫЙ политик из всех претендентов на должность лидера нации.
УВАЖАЮ ТИГИПКО! К сожалению рейтинг у него не высокий. Поэтому буду голосовать скорее всего за Януковича. А вот связка Янукович - Тигипко это та сила, которая реально может вытащить Украину из кризиса. И экономического и политического. Остальные по сравнению с этими фигурами - просто популисты с бредовыми идеями.
Блажен кто верует....:)
Разумеется, как говорил Попугай в мультфильме "38", никого не надо складывать, а тем более - делить. Но по сути - совершенно справедливо.
Я бы ещё добавил, что Сергей Леонидович - единственный по-настоящему МУДРЫЙ политик из всех претендентов на должность лидера нации.
Ну у тебя и фантазия
С.Тигипко единственный стоящий претендент.Это наш шанс...
На следующих выборах, может быть.
Ну у тебя и фантазия
Это я про разделить Путина и Медведева
УВАЖАЮ ТИГИПКО! К сожалению рейтинг у него не высокий. Поэтому буду голосовать скорее всего за Януковича. А вот связка Янукович - Тигипко это та сила, которая реально может вытащить Украину из кризиса. И экономического и политического. Остальные по сравнению с этими фигурами - просто популисты с бредовыми идеями.
А Тигипко в связке не с Януковичем, а с Тимошенко. Во втором туре сами увидите.
Беспартийный
01.10.2009, 19:53
А Тигипко в связке не с Януковичем, а с Тимошенко. Во втором туре сами увидите.
Как это не печально, но я тоже слышал, что именно Юля его спонсирует.
У нас не могут не спонсировать. Не Юля, так кто-нибудь другой.
Плохо спонсирует, раз пришлось ему вагоностроительный продавать. А вообще, жалко. С Тимошенко каши не сваришь. Не тот характер у нее, не те приоритеты. Нормального тандема не получится.
Умный человек, однако, Сергей Тигипко! И акции скинет по хорошей цене в кризисной ситуации, когда не понятно, куда страна катится, и подымет свой рейтинг!...Молодец!!!... Большому кораблю - большое плаванье!!!
Будем надеяться...
Во-первых, не надо доверять шлюхам. :cool: И вообще: "НЕ печально" - это "радостно"? Так что-ли? :)
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:54 ----------
Умный человек, однако, Сергей Тигипко!
Не просто умный, каких мало, а - МУДРЫЙ, каких среди прочих соискателей поста Президента нет совсем. СЛТ же - настоящий ЛИДЕР, ведущий и свЕдущий. За 5 лет предстоящего президентства станет настоящим атаманом, а то и гетьманом - "отцом нации" похлеще Путина и покрепче Обамы.
Во-первых, не надо доверять шлюхам. :cool: И вообще: "НЕ печально" - это "радостно"? Так что-ли? :)
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:54 ----------
Не просто умный, каких мало, а - МУДРЫЙ, каких среди прочих соискателей поста Президента нет совсем. СЛТ же - настоящий ЛИДЕР, ведущий и свЕдущий. За 5 лет предстоящего президентства станет настоящим атаманом, а то и гетьманом - "отцом нации" похлеще Путина и покрепче Обамы.
Шлюхам? Ну вы же нормальный адекватный человек. Употребите иные аргументирующие определения, зачем же так опускаться низко?
Упаси Господь Украину от очередного гетмана или атома, тем более от "отца нации" - это уже проходили и не раз...
Надо просто работать по конституции, а жить по доходам и при условии, если они есть, и уже отсюда определять свое место в мире...
А тягаться с Путиным или Обамой, кто круче, дохлый номер...Путин мировой лидер - это знают все, весь шарик повязан его агентурной сетью. А спецслужбы друг с другом не воюют - вот и веся сказка...делайте вывод.
Во-первых, не надо доверять шлюхам. :cool:
Евушка! Извините! Сорвалось как-то из подсознания.
Под шлюхами имелись в виду слухи, которые шляются между людьми, а не дамы лёгкого поведения. А Вы на кого-то конкретного подумали?:rolleyes:
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:40 ----------[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Упаси Господь Украину от очередного гетмана или атома, тем более от "отца нации" ...
Ну чего уж "Упаси, Господи!"?
Страна с рождения (в "демократическом" варианте) -- безотцовщина. Не то что собрать до кучи, вразумить-то некому.
Евушка! Извините! Сорвалось как-то из подсознания.
Под шлюхами имелись в виду слухи, которые шляются между людьми, а не дамы лёгкого поведения. А Вы на кого-то конкретного подумали?:rolleyes:
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:40 ----------[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Ну чего уж "Упаси, Господи!"?
Страна с рождения (в "демократическом" варианте) -- безотцовщина. Не то что собрать до кучи, вразумить-то некому.
Таким словом можно и не только даму обозвать, в принципе. Мне просто не нравятся такого рода оскорбления, вот и высказалась.
bytstroy
11.10.2009, 16:52
Я тоже так думал. Но потом присмотрелся к Гриценко. Для меня их "рейтинг порядочности" одинаков. Но предпочтение отдал Гриценко, как более реальному победителю. Он практически еще не начал избирательную раскрутку, а рейтинг его растет, пусть медленно, но верно.
В идеале я хотел бы Грицеко - Президент, Тигибко - премьер. А спикер - да хоть и Яценюк (только бы не Президент ;) )
Любая власть - это насилие, а насилие - это уже беспорядочность...
О чем Вы говорите? Анархия - мать порядка!!!...
А к чему вы тогда стремитесь, к анархии?
Какой строй управления вас устраивает?
"Анархия (от греческого слова αναρχία, означающего «без правителя») — общество, построенное исключительно на началах самоуправления, в котором все вопросы решаются народными собраниями".
Учиться никогда не поздно! Дерзайте...
"Анархия (от греческого слова αναρχία, означающего «без правителя») — общество, построенное исключительно на началах самоуправления, в котором все вопросы решаются народными собраниями".
Учиться никогда не поздно! Дерзайте...
Во-первых уважаемый, я и без вас знаю определение понятию анархия. И что, без википедии никак не в силах мысли изложить? И не об этом вас спрашивала. Это вам нужно поучиться читать немножечко повнимательней.
Я спрашивала, к какому строю вы стремитесь.
Вы ответили. Вот и все. И к чему весь этот пафос?
:confused:
Я стремлюсь присоединиться к большинству, по причине своего возраста...
Это без пафоса и википедии...
А Вы?
Беспартийный
11.10.2009, 23:33
Я стремлюсь присоединиться к большинству, по причине своего возраста...
а как это связано ?
Это без пафоса и википедии...
Можете пояснить ?
Очень просто: все там будут...
Беспартийный
12.10.2009, 10:48
Очень просто: все там будут...
Вопросов больше не имею :D
Таки да. Нестора Иваныча щас в Украине не хватает. Голосовал бы за него. Ну а так, за нимением лучшего, приходится выбирать наименьшее зло из имеющихся.
Зло, оно и в Африке - зло...Хорошего или плохого зла не бывает...
Почему-то мы все думаем, как построить мосты, поддержать сельское хозяйство, увеличить пенсию и т. д.
Но никто из кандидатов в президенты не говорит о воспитании личности и о месте её в обществе...Это самое главное!!! Без этого общество погибнет...
Так, что голосуйте за меня. Я - не зло...
1. Зло, оно и в Африке - зло...Хорошего или плохого зла не бывает...
2. Но никто из кандидатов в президенты не говорит о воспитании личности и о месте её в обществе...Это самое главное!!! Без этого общество погибнет...
1. Я не говорю - хорошее или плохое, я говорю большее или меньшее.
2. :D :D :D Еще как говорит :D :D :D Только он не кандидат, он ныне действующий. Уже 5 лет как говорит. Договорился до того, что на Украину плюют уже и с востока и с запада.
Беспартийный
12.10.2009, 16:56
Так, что голосуйте за меня. Я - не зло...
Просто за Штурмана ? Или у Вас есть ФИО ?
Лет эток через 5,когда уйдут и Янукович и Тимошенко,он действительно сможет стать президентом....
а сейчас шансов маловато...
хотя я за него!!!!
Янукович и Тимошенко не уйдут никогда!!!...Олигархия!!!...пон имать надо...
по собственному желанию,они никогда не уйдут.....
просто люди после их перебывания у власти,ничего хорошего не увидели...
их просто никто не будет выбирать,а вот Тигипко,Яценюк-это будущее.....
но это лично мое мнение
по собственному желанию,они никогда не уйдут.....
просто люди после их перебывания у власти,ничего хорошего не увидели...
их просто никто не будет выбирать,а вот Тигипко,Яценюк-это будущее.....
но это лично мое мнение
Яценюк - это будущее, замаскированное в прошлое. :D
Я бы очень не хотел,чтобы президентом стал Януковичи и тем более Тимошенко......
потому что наступим опять на те-же грабли.....
не нужно нам это.....:mad::(
Я бы очень не хотел,чтобы президентом стал Януковичи и тем более Тимошенко......
потому что наступим опять на те-же грабли.....
не нужно нам это.....:mad::(
Ну да, нам надо грабли еще покруче. Чтоб уже наверняка. :D
скажите со скольки лет можно вступать в партию?
скажите со скольки лет можно вступать в партию?
С 18 наверное.
это плохо,просто мне только 17...:(
это плохо,просто мне только 17...:(
:) Годик подождешь и смело вступишь. Только не забудь о партвзносах:D
Ева,если не трудно,можно поподробней о партвзносах?:)
По идее каздый член партии обязан ( хотя это может быть и по желанию) вносить партийные взносы. Хоть 5 хоть 10 грн. Хоть 1000. Сколько сможешь. Хотя если не будешь делать взносов могут и исключить, как неактивного члена партии. Но наверное в каждой партии свои уставы, понятия и законы. Ты сможешь подробнее узнать, позвонив в интересующую тебя организацию.:)
:)
Спасибо огромное:cool:
Да не за что;)
как вы думаете,будут у него шансы стать президентом?:cool:
bytstroy
22.10.2009, 16:41
У Тигипко - нет. Возможно он и искренний человек, и верит в то, что говорит, но многих оттолкнет то, что он из большого бизнеса. Трудно поверить, что он не будет лоббировать большой бизнес.
В этом смысле из 2-го эшелона более выгодная позиция у Гриценко. Ему может помешать только недостаток средств на раскрутку, а так он по всем статьям подходит под статус "народного президента".
По-моему на Тигипко капитал и сделал основную ставку, больше не на кого...все остальные - политические банкроты и с ними удваивать и утраивать свой капитал становиться весьма проблематично, поэтом:
Даже если он не займет пост президента сразу, на выборах, то при хорошо организованной политической и экономической нестабильности в стране после выборов, он почти автоматически займет этот пост. К этому страну и ведут...
Так, что у Тегипко открутится от этого поста шансов совсем мало, придется пахать на большой капитал... А что он теряет? Ничего! Только увеличивает свой капитал...
Значит шанс у него огромный! У народа, как обычно, шансов нет...
кто,по твоему мнению,сможет стать народным президентом?
По-моему на Тигипко капитал и сделал основную ставку, больше не на кого...все остальные - политические банкроты и с ними удваивать и утраивать свой капитал становиться весьма проблематично, поэтом:
Даже если он не займет пост президента сразу, на выборах, то при хорошо организованной политической и экономической нестабильности в стране после выборов, он почти автоматически займет этот пост. К этому страну и ведут...
Так, что у Тегипко открутится от этого поста шансов совсем мало, придется пахать на большой капитал... А что он теряет? Ничего! Только увеличивает свой капитал...
Значит шанс у него огромный! У народа, как обычно, шансов нет...
Похоже так. Следующий президент - Тигипко. Не знаю к счачтью или нет. Пока не поняла. Но ставки точно делают на него. А вот кому он отдаст свои голоса на второй тур - это вопрос.
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
Вряд ли. Шансов мало.
"кто,по твоему мнению,сможет стать народным президентом? " - в настоящее время никто. "Народным президентом" может стать человек избранный парламентом, а парламент должен быть сформирован на мажоритарной основе. Но для этого необходимо менять законы о выборах, как парламента, так и президента, что практически невозможно сделать...
...если поступать иначе, то опять 1917 год, иного не дано...
Я тоже поддерживаю Тигипко,мне он понравился не умением красиво говорить,а его уверенностью и напором......как по мне это лучше чем Янукович и Тимошенко....
но то что он пройдет 5% барьер это 100%:cool:
Одно дело рейтинги и победа на выборах... Еще немаловажный вопрос: механизм передачи власти. Его просто нет. В 2004 году Вы видите, что получилось. Ющенко хотел одну страну, а ему передали другую...вернее две половинки, а может три...
А может быть такое, что и вновь избранный президент откажется принимать такое государство, какое ему передадут? Как Вы считаете?...
Одно дело рейтинги и победа на выборах... Еще немаловажный вопрос: механизм передачи власти. Его просто нет. В 2004 году Вы видите, что получилось. Ющенко хотел одну страну, а ему передали другую...вернее две половинки, а может три...
А может быть такое, что и вновь избранный президент откажется принимать такое государство, какое ему передадут? Как Вы считаете?...
Думаю, что никто не откажется принимать государство, какое бы оно небыло. Будут строить свое гос-во или под себя. Кто конституцию начнет менять, кто еще чего нибудь придумывать станет. Главное кем мы будем в этом гос-ве и что нам это новое гос-во даст. Во второй тур выйдут Тимошенко и Янукович. Хотим мы этого или нет. Нам прийдется выбирать кого нибудь из них. Механизма передачи власти действительно нет. Поэтому тяжело им прийдется, а нам так вообще зашибись:rolleyes:. Каждый раз боишься этих выборов, что с нами буде после них......:confused:
В партии ТПУ партийные взносы и их размеры дело добровольное(оговорено в уставе)-партия Европейского образца.Вообще большое спасибо за позитив в адрес нашего кандидата вцелом по форуму!
Да незачто:)
---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:37 ----------
скажите пожалуйста,какой рейтинг у Тигипко на данный момент?
---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:38 ----------
stasxx1,скажи если мне нет 18 лет,могу ли я вступить в вашу партию?
(мне на данный момент 17):)
Права та обов'язки членів партії
5.1. Права та обов'язки членів партії реалізуються в порядку, визначеному цим
Статутом.
5.2. Кожен член партії має право:
5.2.1. Брати безпосередню участь у виробленні та реалізації політики партії;
5.2.2. Об'єднуватись разом з іншими членами партії в первинну організацію;
5.2.3. Виходити із складу однієї первинної організації і входити до складу іншої за рішенням останньої;
5.2.4. Вільно викладати свої погляди і обговорювати будь-які питання партійного життя;
5.2.5. Обирати й балотуватися в будь-який виборний партійний орган;
5.2.6. Отримувати інформацію із загальних питань діяльності партії;
5.2.7.Критикувати будь-який партійний орган, будь-якого члена партії з посиланням на конкретні документи або дії;
5.2.8. Подавати пропозиції, заяви, апеляції до будь-якого партійного органу. Усі партійні органи і керівні особи партії та її організації зобов'язані розглянути пропозиції, заяви, апеляції членів партії не пізніше, ніж у місячний строк після їх отримання або на своєму найближчому засіданні і дати на них вмотивовану відповідь (на прохання заявника - письмову);
5.2.9. Брати участь в обговореннях партійними органами своєї персональної
діяльності або пропозицій, заяв, апеляцій;
5.2.10.На підтримку партії, захист партією своєї* честі та гідності;
5.2.11.Вільно виходити з партії або призупиняти членство в ній за власною
письмовою заявою.
5.3. Кожен член партії зобов'язаний:
1) дотримуватись у своїй діяльності Статуту та програмних документів партії;
2) дбати про зміцнення авторитету партії, дотримуватися партійної дисципліни, ділової конструктивної критики;
3) сприяти перемозі на виборах кандидатів від партії;
4) виконувати рішення партійних органів, прийняті в межах їхньої компетенції;
5) регулярно сплачувати членські внески;
6) перебувати на обліку в первинній, місцевій або територіальній (якщо не існує первинної або місцевої) організації.
5.3. Члени партії, що працюють в органах влади, періодично інформують первинну організацію про свою діяльність, а висунуті чи рекомендовані партією - звітують про свою діяльність перед відповідними партійними органами.[/U][/B]
IV. Членство в партії.
4.1. Членом партії може бути кожний громадянин України, який досяг 18 років, є дієздатним, визнає та дотримується Статуту і програмних документів партії, підтримує її матеріально та перебуває на обліку в первинній, місцевій або територіальній (якщо не існує первинної або місцевої) організації.
4.2. Прийом у члени партії здійснюється зборами (конференцією) первинної, місцевої або територіальної організації (якщо немає відповідної первинної або місцевої) на підставі особистої письмової заяви. У період між зборами (конференціями) прийом до партії здійснює Комітет з затвердженням наступними зборами (конференцією).
У виняткових випадках прийом у члени партії може здійснюватись Політвиконкомом, Політрадою або З'їздом.
4.3. Членство в партії є індивідуальним, фіксованим і засвідчується партійним квитком, зразок якого затверджує Політвиконком.
4.4. Членство в партії може бути припинене внаслідок:
1) особистої письмової заяви до первинної організації, на обліку якої перебуває член партії;
2) несплати членських внесків без поважної причини протягом шести місяців підряд;
3) виключення з партії за дії, несумісні з її Статутом або програмними документами;
4) невиконання рішень керівних органів партії та її організацій;
5) смерті члена партії.
Членство в партії може бути призупинене за рішенням зборів (конференції) партійної організації, її Комітету, у виняткових випадках за рішенням з'їзду чи Політвиконкому.
спасибо за такую подробность:cool:
в Краматорске есть предвыборный штаб Тигипко?
в Краматорске есть предвыборный штаб Тигипко?
Не знаю, скорее всего нет. Силенок у Тигипко не хватит по всем небольшим городам штабы открывать. Скорее всего они откроют штаб в Донецке.
Беспартийный
31.10.2009, 14:34
ОГО !!!
Не ожидал, что кандидатура Тигипко вызовет столько интереса.
Я также буду в первом туре голосовать за него, но сразу хочу сказать, что это исключительно моя точка зрения.
Критика Тигипко не запрещена у нас на форуме.
При условии победы премьера Юлии Тимошенко на президентских выборах ее преемником может стать другой кандидат в президенты - Сергей Тигипко.
Как сообщает 30 октября 2009 г. газета "Дело", об этом заявил экс-глава государства 75-летний Леонид Кравчук. Сейчас он доверенное лицо главы правительства.
"Для покоя в обществе должность премьера нужно отдать нейтральному человеку. Это должна быть компромиссная фигура", - сказал он (по материалам "Новости.dn.ua").
К истории союза комсомольцев-капиталистов, или Тихий уход из правительства как признак благорасположения
Напомним, что пути Ю.Тимошенко и С.Тигипко впервые пересеклись в 1989 г. в период пресловутой "перестройки", когда тогдашний первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ С.Тигипко помог Ю.Тимошенко создать Молодежный Центр "Терминал" и занять пост коммерческого директора данной структуры.
Этот Молодежный Центр, функционировавший при Днепропетровском обкоме ЛКСМУ, был комсомольской "хозрасчетной" организацией, отчисления от хозяйственной деятельности которой поступали в комсомольскую казну.
А занимался "Терминал" видеопрокатом - "культурными программами и видео" и располагался в летнем кинотеатре парка им. Тараса Шевченко.
Много воды утекло с тех пор, однако их пути снова пересеклись в 2008 г., когда премьер Ю.Тимошенко назначила С.Тигипко своим советником и сопредседателем Совета инвесторов при Кабинете Министров.
Однако в 2009 г. С.Тигипко отказался от занимаемых должностей, чтобы принять участие в президентской кампании.
Но ушел он из правительства безо всяких скандалов, что вообще нетипично для действующего премьера, которая с треском выгоняла своих бывших соратников, отпуская оскорбления и обвинения в их адрес.
Вспомним, как Ю.Тимошенко называла бывшего председателям Государственной таможенной службы Валерия Хорошковского "напомаженным существом с маникюром, педикюром и бриолином на волосах".
Как она называла бывшего министра финансов Виктора Пинзеника "трусом" и "паникером", заявив, что под его руководством это ведомство "испугалось кризиса и начало больше паникой заниматься".
Как она обвиняла бывшего министра транспорта Иосифа Винского в "коррупции" и "нецелевом использовании бюджетных средств", заявив, что ему "не понравилось, что мы приостановили 15 млн. грн., направленных в "Укрпочту" для его личной рекламы".
Как она обвиняла министра обороны Юрия Еханурова в отчуждении "земель с использованием фиктивных документов" и "неэффективном использовании бюджетных средств", что послужило причиной его отставки.
Тем не менее, С.Тигипко ушел из Кабмина по-тихому, хотя Ю.Тимошенко вполне могла обвинить его в том, что из-за его советов она проморгала мировой финансово-экономический кризис, или же в том, что своей непрофессиональной деятельностью он распугал инвесторов.
Поэтому признание Л.Кравчука - доверенного лица кандидата в президенты Ю.Тимошенко - это лишнее подтверждение того, что С.Тигипко является техническим кандидатом "оранжевой принцессы".
При условии победы премьера Юлии Тимошенко на президентских выборах ее преемником может стать другой кандидат в президенты - Сергей Тигипко.
Как сообщает 30 октября 2009 г. газета "Дело", об этом заявил экс-глава государства 75-летний Леонид Кравчук. Сейчас он доверенное лицо главы правительства.
"Для покоя в обществе должность премьера нужно отдать нейтральному человеку. Это должна быть компромиссная фигура", - сказал он (по материалам "Новости.dn.ua").
К истории союза комсомольцев-капиталистов, или Тихий уход из правительства как признак благорасположения
Напомним, что пути Ю.Тимошенко и С.Тигипко впервые пересеклись в 1989 г. в период пресловутой "перестройки", когда тогдашний первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ С.Тигипко помог Ю.Тимошенко создать Молодежный Центр "Терминал" и занять пост коммерческого директора данной структуры.
Этот Молодежный Центр, функционировавший при Днепропетровском обкоме ЛКСМУ, был комсомольской "хозрасчетной" организацией, отчисления от хозяйственной деятельности которой поступали в комсомольскую казну.
А занимался "Терминал" видеопрокатом - "культурными программами и видео" и располагался в летнем кинотеатре парка им. Тараса Шевченко.
Много воды утекло с тех пор, однако их пути снова пересеклись в 2008 г., когда премьер Ю.Тимошенко назначила С.Тигипко своим советником и сопредседателем Совета инвесторов при Кабинете Министров.
Однако в 2009 г. С.Тигипко отказался от занимаемых должностей, чтобы принять участие в президентской кампании.
Но ушел он из правительства безо всяких скандалов, что вообще нетипично для действующего премьера, которая с треском выгоняла своих бывших соратников, отпуская оскорбления и обвинения в их адрес.
Вспомним, как Ю.Тимошенко называла бывшего председателям Государственной таможенной службы Валерия Хорошковского "напомаженным существом с маникюром, педикюром и бриолином на волосах".
Как она называла бывшего министра финансов Виктора Пинзеника "трусом" и "паникером", заявив, что под его руководством это ведомство "испугалось кризиса и начало больше паникой заниматься".
Как она обвиняла бывшего министра транспорта Иосифа Винского в "коррупции" и "нецелевом использовании бюджетных средств", заявив, что ему "не понравилось, что мы приостановили 15 млн. грн., направленных в "Укрпочту" для его личной рекламы".
Как она обвиняла министра обороны Юрия Еханурова в отчуждении "земель с использованием фиктивных документов" и "неэффективном использовании бюджетных средств", что послужило причиной его отставки.
Тем не менее, С.Тигипко ушел из Кабмина по-тихому, хотя Ю.Тимошенко вполне могла обвинить его в том, что из-за его советов она проморгала мировой финансово-экономический кризис, или же в том, что своей непрофессиональной деятельностью он распугал инвесторов.
Поэтому признание Л.Кравчука - доверенного лица кандидата в президенты Ю.Тимошенко - это лишнее подтверждение того, что С.Тигипко является техническим кандидатом "оранжевой принцессы".
Прям блог Натальи Михайловны.:)
Давайте поддержим Сергея Тигипко в интернет голосование http://democratus.com.ua/node/4
УВАЖАЮ ТИГИПКО! К сожалению рейтинг у него не высокий. Поэтому буду голосовать скорее всего за Януковича. А вот связка Янукович - Тигипко это та сила, которая реально может вытащить Украину из кризиса. И экономического и политического. Остальные по сравнению с этими фигурами - просто популисты с бредовыми идеями.:):):):)
Хорошую связку предлагаете ,сейчас уписаюсь))
------------------------------------
Голосавал за Ющенко,но как и многих он обманул!
Поверю Тигипко ,говорит не просто ,что нужно ,а как нужно!
Этим и подкупляет!Поверю и на этот раз обещаниям!
Экономику нужно запускать и притом срочно,а дальше всё начнёт налаживаться !
Насчёт рейтинг не высокий ,уже Вам в голову вбили это!
Голосуем ,как велит серце:):)
Anatoliu
14.11.2009, 21:05
Насчёт рейтинг не высокий ,уже Вам в голову вбили это!
Сто пудов согласен, что рейтинги в голову вбивают и поверьте, хоть с ними и не согласен, в душе уважаю тех кто это делает. Более того - это тонко , изыскано, профессионально, не то что в соседних государствах- напрямую: "Я цаца, а все остальные кака!" У нас конечно тоже иногда ненавязчиво применяют данную тактику, но аккуратно, как бы не переборщить! ( надо бы тему рейтенгов закинуть на обсуждение)/
К сожалению рейтинг у него не высокий. Поэтому буду голосовать скорее всего за Януковича.
Да у нас почти вся страна так будет голосовать. Если я не за Тимошенко Ю.В., то голосую за Януковича, а если не за него, то за нее. А вот чтоб положа руку на сердце. У нас что так не принято? Мы при их руководстве уже жили ( если это так можно назвать) , что прыгали от радости и благополучия?
С. Тигибко, судя по статье и комментариям, интересует многих читателей и как политик, и как бизнесмен, и как состоявшаяся личность! Жаль, что поздно принял решение об участии в выбора на пост президента Украины. Думаю, что Тигибко достийный кандидат. Все будет зависеть от проведенной выборной компании. То что С. Тигибко бизмесмен говорит о его умении быть успешным и как менеджер, и как политик, а это значит, что он умеет сочетать в себе многие качества необходимые президенту. Будет ли он президентом, известно одному Всевышнему? С уваж. В.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
QUOTE=Dnepr;2524]:):):):)
Хорошую связку предлагаете ,сейчас уписаюсь))
------------------------------------
Голосавал за Ющенко,но как и многих он обманул!
Экономику нужно запускать и притом срочно,а дальше всё начнёт налаживаться !
Насчёт рейтинга не высокий ,уже Вам в голову вбили это!
Голосуем ,как велит серце:):)[/QUOTE]
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Поверю Тигипко ,говорит не просто ,что нужно ,а как нужно!
Этим и подкупляет!Поверю и на этот раз обещаниям!
Верить надо хоть кому-то иначе наступает болезнь неполноценности. В.
Anatoliu
14.11.2009, 23:29
Жаль, что поздно принял решение об участии в выбора на пост президента Украины.
Думаю, что не поздно. Не так уж он и глуп, чтобы раньше времени засветится, тем самым дать лишнее время для розыска или сочинения компромата.
Анатолий прочитал Ваш комментарий о С. Тигибко. Причина не в поисках компромата, он уже давно найден недоброжелателями. Для того, чтобы "раскрутить" людей, привлечь на свою сторону необходимо время и пространство общения с будущими избирателями Украины. С. Тигибко должен обладать умением привлечь людей в свой эгрегор, они должны стать частью эгрегора, т. с. образовать по вертикали и горизонтали мощную силу, а затем и сущность, которая способна реализовать его идею и устремление стать президентом. Это очень, даже, архи сложный процесс с привлечением духовного мира. Это не мистика, а реальность, с которой надо считаться! Понимает ли С. Т. это- не знаю? Нужна команда, штаб специалистов способных организовать за короткое время процесс, о котором я пишу. Я уже подумал об оказании ему такого процесса, но примет-ли он мое суждение как реальность??? Анатолий ведь у него в политфоруме много доброжелателей, верящих С.Т., а это уже какая-то сила, но она не организована, не упорядочена и ее надо сруктуризировать, придать целостность. Начало уже есть, надо продолжить. С ув. Василий.
Зайдите на этот сайт-посмотрите кого люди будут выберать:Онлайн Голосование за будущего президента Украины. За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах президента Украины 2010 ? | Выборы (http://democratus.com.ua/node/4) :cool:
у него есть все шансы!!!!!!:cool:
Он умничка!!!! Украина, хочешь настоящего президента - поддержи Тегипко!!!!!
С.Тигибко в телепередаче "Большая политика" грамотно, четко и ясно изложил свою позицию в отношение своего места на посту Президента Украины. Я полностью поддерживаю его позиции по развитию экономики, финансового сектора, социально-духовной сферы, решение правовых вопросов, коррупции и др. Да!!!-только за сильного Президента и, замете, опирающегося на мнение народа, его волеизъявление-это реальный подход демократического характера С. Т. Украине нужен сильный президент, т.к. народ устал от безделий нынешних представителей власти: нужен порядок, организованность, упорядоченность в действиях всех властных структур. С.Тигибко призывает народ выбрать президентом себя-ему можно верить, он в состоянии улучшить жизнь народа Украины за счет нового видения развития Украины. С. ув. Василий.
Поддерживаю мнение Василия:)
Anatoliu
21.11.2009, 22:32
С.Тигибко призывает народ выбрать президентом себя-ему можно верить,
Честно, положа руку на сердце, скажу: я смотрел его выступление с критической точки зрения, хотя и сам над его кандидатурой задумывался. Но видите ли, слишком часто звучало " Я, Я, Я,... " лет, эдак пять, назад я это слышал. Тогда тоже высказывались пожелания, причем громадный перечень, которые ими и остались. В "Б. политике..." он тоже много наговорил, успеет ли всё обещанное сделать и дадут ли? Неужели работник какой-то инспекции сядет на трактор и будет в поле пахать?:rolleyes:А чиновник, после несколькомилионной взятки, не сможет найти пару тысяч гривен, что бы купить мента? А он, с его зарплатой в 1000 гривен, которые ему платят за то, что он месяц уходя на работу смотрел на своих детей, которые ещё спят, приходил, когда уже спят, думаете откажется?
Я к чему веду? Наши кандидаты либо не понимают, либо не хотят понимать главного: безукоризненное и абсолютное выполнение законов - это уже не бардак, который мы имеем!
Даже если бы у нас были законы во сто крат хуже, чем сейчас, но стопроцентно исполнялись, поверьте мы жили бы в сто раз лучше.
Часто задаю себе вопрос: Какой дебил отменил смертную казнь? А ответ таков: Не дебил, а умный человек. Чувствовал одним местом, что к нему это в первую очередь относится!
На передаче С.Тигибко сказал что не хочет быть Пиночетом, а зря. У нас людей которые не берут взяток, пока еще, больше. А может он и не думает навести порядок?
( Ну нападайте, жду!)
Анатолий, благодарю Вас за приглашение высказать свое мнение относительно Вашего комментария.
Поддерживаю Вас в части обещаний, которые не выполняют многие обещанты, попирают законы ими же принятые, берут двумя руками все, что можно отхватить, т.к. знают, что они неприкосновенны, защищены депутатским мандатом. Трудно бороться с неприкосновентами на всех уровнях власти, т.к. их тысячи. С. Т. ясно и утвердительно изложил свою позицию по ключевым проблемам жизнедеятельности народа. Кто-то должен наводить порядок, поэтому нужен С.Т. Я так думаю. С ув. Василий.
Anatoliu
21.11.2009, 23:11
Кто-то должен наводить порядок, поэтому нужен С.Т. Я так думаю.
Дай-то бог ему ума, разогнать это сборище (ВР), и лет пять не давать возможности хоть как-то влиять на страну.
Анатолий, добрый вечер! Вы правильно пишете о наши нардепах. Точнее их большинства. Не будут они работать для народа, улучшения его жизни. Им не до этого! Не верю В.Януковичу и Ю.Тимошенко потому, что их представителей в ВР составляет большинство, но мы видим, что это не меняет их отношение к народу, повышению его благосостояния. Каждый из них за благосостояние, но свое, поэтому не хотят договариваться. Когда плохо, им хорошо, можно дурачить, авось пройдет и народ проглотит. Да, пока проглатывает! Может, поймут, что надо гнать?
Я уже писал слова А. Линкольна:"можно часть народа обманывать короткое время, другую часть народа-длительное время, но нельзя всех обманывать постоянно".
Анатолий надо подумать над такими словами, как в одном из стихотворений.
Щенок, родившийся на свет,
Не знал, что он рожден для злости,
И вот рычит, что силы "нет",
Но все равно грызет он кости.
Вот так устроен весь наш свет:
Сильнейший слабого сжирает,
И воет и кричит, что "нет",
Но кости с жадностью глодает.
Пример наших, большинства, нардепов. Это их суть, другого не дано. С ув. Василий
УВ. участники ПолитФорума! Сегодня по телевизору, согласно соцопросу, показали рейтинг кандидатов . Янукович-более 30%, Тимошнко-15%. Падает рейтинг Ю.Т., но растет В.Я. Уж очень большой разрыв. По моим данным, этот показатель завышен и не отвечает действительности. Поднимается рейтинг С. Тигипко до 8% (данные респондентов городов). Думаю многое поменяется через несколько недель. Пока в этом процессе мало участвует молодежь, а от нее будет зависит многое. Надо ориентироваться на молодое поколение, включать в предвыборную компанию. Особенно это касается С. Тигипко, его агитаторов. Ему самому надо идти к молодежи, а не только к производителям. С ув. василий
УВ. участники ПолитФорума! Сегодня по телевизору, согласно соцопросу, показали рейтинг кандидатов . Янукович-более 30%, Тимошнко-15%. Падает рейтинг Ю.Т., но растет В.Я. Уж очень большой разрыв. По моим данным, этот показатель завышен и не отвечает действительности. Поднимается рейтинг С. Тигипко до 8% (данные респондентов городов). Думаю многое поменяется через несколько недель. Пока в этом процессе мало участвует молодежь, а от нее будет зависит многое. Надо ориентироваться на молодое поколение, включать в предвыборную компанию. Особенно это касается С. Тигипко, его агитаторов. Ему самому надо идти к молодежи, а не только к производителям. С ув. василий
да смотрел я тв ,когда это показывали)))--полная муть,запудривают
Anatoliu
29.11.2009, 00:43
полная муть,запудривают
100% !!!
Заказные они, все почти без исключения.
Пока в этом процессе мало участвует молодежь, а от нее будет зависит многое.
Ув. Василий, позволю себе напомнить: что молодёжь - это самая непостоянная, в политическом плане, часть общества.
Ув. участники ПолитФорума, уже просматриваются кандидаты в президенты по их выступлениям, программах. Видно ближнее окружение, с кем кандидаты идут на выборы, а ведь это их команды. Я делаю некоторые выводы о состоятельности кандидатов, анализируя высказывания представителей штабов партий, т.е. будущих работников секретариата президента.
На предварительном этапе увидел и услышал в телепередачах С. Ш., Е. К.главных членов Яценюка, Тигипко, Ющенко, Тимошенко и других, о которых не хочется писать, т.к. их претенденты не являются конкурентами в президенты.
Выводы можно сделать по Яценюку: у него нет достойной команды, а он один не представляет из себя сильного президента. Тигипко имеет более весомую команду, но они уступают представителям Тимошенко и Януковичу. Только я не включаю сюда Шуфрича, Герман и ряд других, которые дискредитируют Януковича.
Очень навредила себе Ю. Тимошенко в период встречи с прем. России В.П. Она позволила Путину оскорблять Президента Украины. Это оскорбление и стране, в которой она руководит КабМином. Думаю, что многие ей этого не простят.
Не лучшим образом поступает и Янукович, будучи в Госдуме России, постоянное обвинение власти, в которой он находится со своей командой. Ведь нет законов, нет движения вперед, нет развития. Поэтому, с его стороны, нет конструктивизма, нового видения в развитии общества, государства. Возможно, в этом отношении, выигрывает С. Тигипко, поэтому его рейтинг улучшается.
Напишите, ув. члены ПолитФорума, а вы что думаете по данному вопросу? С ув. Василий.
Ув. участники ПолитФорума, уже просматриваются кандидаты в президенты по их выступлениям, программах. Видно ближнее окружение, с кем кандидаты идут на выборы, а ведь это их команды. Я делаю некоторые выводы о состоятельности кандидатов, анализируя высказывания представителей штабов партий, т.е. будущих работников секретариата президента.
На предварительном этапе увидел и услышал в телепередачах С. Ш., Е. К.главных членов Яценюка, Тигипко, Ющенко, Тимошенко и других, о которых не хочется писать, т.к. их претенденты не являются конкурентами в президенты.
Выводы можно сделать по Яценюку: у него нет достойной команды, а он один не представляет из себя сильного президента. Тигипко имеет более весомую команду, но они уступают представителям Тимошенко и Януковичу. Только я не включаю сюда Шуфрича, Герман и ряд других, которые дискредитируют Януковича.
Очень навредила себе Ю. Тимошенко в период встречи с прем. России В.П. Она позволила Путину оскорблять Президента Украины. Это оскорбление и стране, в которой она руководит КабМином. Думаю, что многие ей этого не простят.
Не лучшим образом поступает и Янукович, будучи в Госдуме России, постоянное обвинение власти, в которой он находится со своей командой. Ведь нет законов, нет движения вперед, нет развития. Поэтому, с его стороны, нет конструктивизма, нового видения в развитии общества, государства. Возможно, в этом отношении, выигрывает С. Тигипко, поэтому его рейтинг улучшается.
Напишите, ув. члены ПолитФорума, а вы что думаете по данному вопросу? С ув. Василий.
Не нужно обеливать Януковича,мол он хороший ,а окружение всё портят!
Себя не сделаешь лучще обгаживая другого ,а именно это я всё вижу ,когда выступают по тв регионы с их лидером!
Точто не знаю,но говорят .что блок Тимоошенко готов был пойти
в коалицию с регионалами,а это уже удар был избирателям ниже пояса!
Ну кто Вам сказал ,что Тигипко наберёт меньше основных предендентов голосов)Конечно ,если так будем думать ,то вообще ничего не наберёт!
Давайте поверим ему,тем паче ,что выбора у нас мне кажется не так уж много
Беспартийный
03.12.2009, 15:24
Ну кто Вам сказал ,что Тигипко наберёт меньше основных предендентов голосов)Конечно ,если так будем думать ,то вообще ничего не наберёт!
Вот золотые слова, я тоже так считаю.
Спасибо Беспартийному, Днепру за очень правильную поправку в отношение основных претендентов в президенты.
С. Тигипко представитель новой формации руководителей высокого ранга. С ув. Василий
Я голосую за С. Тигипко. Наконец-то появился политик, который говорит о конкретных делах, в отличии от тех, кто у власти. Ничего не умеют делать, только грызутся и сплетничают. С. Тигипко- человек дела. За что ни возьмется- все получается. Вот чем он отличается от остальных наших политиков.
В этом кандидате, я вижу подъём Украины во всех отраслях.Я ему верю!
Шанс есть всегда!
Поддерживаю кандидатуру С.Тигипко. Внимательно слежу за выступлениями кандидатов, Тигипко самый подходящий. Хочется гордиться и президентом и страной. Хочется жить в нормальной стране. Кажется, что Сергей Леонидович знает, что и как нужно предпринять, и готов это сделать. Желаю ему успеха! Обратил внимание, что на данном сайте именно его читают и обсуждают. Значит, шансы выиграть выборы есть, и я уверен, число его сторонников будет расти ежедневно. Только потом не подведите, Сергей Леонидович!
кривбасс
15.12.2009, 06:08
Мне нравится С.Тигипко,правильные лозунги, рассуждения,но его команда "Черная лошадка". Не известно кто думает за Украину а кто за счет в банках.Оранжевые показали-что президент без команды,это никто.По этому я голосую за Я-а а Вы запасной.
---------- Post added at 06:08 ---------- Previous post was at 06:04 ----------
как вы думаете,будут у него шансы стать президентом?:cool: думаю да может во втором туре
Беспартийный
15.12.2009, 10:16
Не известно кто думает за Украину а кто за счет в банках.Оранжевые показали-что президент без команды,это никто.По этому я голосую за Я-а а Вы запасной.
Дааааа, "Я" только за Украину и думает в месте с Ренатом :D:D:D
"И икра не лезет в рот, думаю а как народ ?"
У оранжевых как и у "Я" была команда, продажная, которая пришла отбивать бабло.
Такие команды в топку...
Anatoliu
15.12.2009, 19:44
Я голосую за С. Тигипко. Наконец-то появился политик, который говорит о конкретных делах, в отличии от тех, кто у власти.
Говорит, ах как говорит - маладэц.
Он свои деньги у станка, или в поле, честным трудом заработал.
Он никогда не был у власти.
Бедняжка. Давайте дадим ему немного власти !!!!
Я вот повыше там писал ,что поверю ,а тут вдруг засомневался ))
Это не малодушие ),я вдруг решил проанализировать ,давайте вспомним Штирлица))
Так вот , Тигипко штаб Янека то вёл ,потом ушёл!Ушёл достойно! Но мне не
верится ,что связи с ним он вдруг прервал !Он бизнесмен.экономист ,а потому
всё оборачивает себе на пользу ! И связь с вдияьельным лицом ,какой есть Янукович ,он врядли станет!И почему ,скажите мы так уверены,что он себя
тут высталяет! 50 на 5о! Засомневался я !Кто мне докажет ,что можно ему верить?)
Только эмоции ,типа -он мне нравится тут не в расчёт ,лишь ,как говорят )))-холодный разум здесь идёт!:)
Во первых,как Вам погодка,а теперь о Тигипко - у меня с 1991 года нет начальства , но применительно к нему , я бы хотел такого руководителя для себя ,лично - жосткий,уверенный,успешный , даже пусть не всегда, но это даже лучше, мне кажется под его руководством - жо-а в мыле , а на душе спокойно - с таким сам становишься уверенным в своей правоте в своём деле .
Anatoliu
17.12.2009, 14:38
я бы хотел такого руководителя
А Вы с ним работали?
А может он дурогон, какого свет не видывал?
Напомню что, В. Ющенко в 2004 тоже красиво говорил, более того все его считали специалистом в области экономики.
И что мы имеем?
Или нас имеют везде и всюду?
С. Тигибко говорит что, пять лет он будет активно заниматся политикой, а дальше, если ничего не добьется - бросит.
Я это так понимаю: человек решил поиграть в азартные игры. Если будет выигрыш будет играть, а если нет, то на фига ему это нужно.
Он говорит, что он такой специалист, что знает как вывести страну из кризиса.
А от кого мы это ещё не слышали?
Наверное от того кого не пропускают на СМИ. Некоторых кандидатов действительно сложно увидеть. Вот Вам и равноправная предвыборная агитация.
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:35 ----------
А может некоторые кандидаты просто так выбросили пару лимонов, а агитировать за себя не хотят.
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
Сволочи - деньгами разбрасываются.:D
totenkopf
21.12.2009, 21:34
согласен с предыдущим оратором)). Наслушались мы уже этого. А о Тигипко скажу - вот он всё говорит о сильном президенте. Это он о ком? Помню, когда он был председателем НБУ и возникли проблемы, то он быстренько с этой должности исчез. Когда был руководителем штаба Януковича и "вдруг" случились оранжевые события, тоже быстренько самоустранился, да ещё пообещал. что будет теперь бизнесменом, а не политиком. А сейчас рассказывает, какой он сильный. Если будет президентом (предположим) и опять форс-мажор приключится, а это для этой должности явление частое, то что - собственные перевыборы назначит, или опять втихую исчезнет?))
Так что не верю я в его силу. А сладких речей я уже наслушался, да и другие тоже.
Мне не понравилось, когда Тигипко говорил о том, что если его после парламентских выборов его партия пройдет, и его ''позовут'' быть премьер-министром, то он будет работать при любом президенте.
Ведь каждая партия ( по сути) имеет свою определенную программу, свои принципы, устои, нравы. и говорить что мол ему все равно при ком. Наводит на мысль о том, чтио ему лишь бы быть кем-то и не важно при ком.
Беспартийный
21.12.2009, 21:44
Помню, когда он был председателем НБУ и возникли проблемы, то он быстренько с этой должности исчез.
Напомните пожалуйста, что там были за проблемы ? Честно не помню.
Когда был руководителем штаба Януковича и "вдруг" случились оранжевые события, тоже быстренько самоустранился, да ещё пообещал. что будет теперь бизнесменом, а не политиком.
Было дело не спорю.
Anatoliu
22.12.2009, 12:38
Ведь каждая партия ( по сути) имеет свою определенную программу, свои принципы, устои, нравы.
Ув. Ева С.Тигипко в президенты не по идейным соображениям идёт.
Ему бы влиять как-то. А вот как, если у него есть свой бизнес, Вы уж как-нибудь сами попробуйте догадаться.
Беспартийный
22.12.2009, 20:45
А вот как, если у него есть свой бизнес
Какой ? Расскажите ?
Если вы про банк и т.д. то продал он его давно и самое главное на пике цены - молодец. Аграрный ? Так его и бизнесом называть еще рано ! Какой ?
totenkopf
22.12.2009, 21:01
Напомните пожалуйста, что там были за проблемы ? Честно не помню.
А что вы не помните банковский кризис 2004 года? Когда толпы людей выстраивались у банков и хотели забрать деньги? ажиотаж подогревался лично Тимошенко, которая с экранов телевизоров призывала забирать деньги. Банковская система была близка к краху. Тигипко был главой НБУ и, будучи в отпуске из отпуска не вышел, а прикрывшись (я считаю) фактом, что он глава избирательного штаба Януковича, подал тихо в отставку и оставил всю систему на Яценюка и Шлапака. Яценюк не растерялся и издал указ об ограничении выдачи наличности и этим спас систему. Это тогда было очень смелое решение в час бурлящих оранжевых майданов, которое могло стоить Яценюку много. Но он не побоялся. Это не реклама, я не фан Арсения, и голосовать за него не буду. Просто так было. Тигипко, я считаю, должен был выйти из отпуска, хотя он и не одыхал, и разобраться с ситуацией и только потом уходить, а так он, как всегда, предпочёл тихонько улизнуть. Может я и не прав, но вряд ли.
Беспартийный
23.12.2009, 12:51
totenkopf, кризис 2004 года банковский помню, и запрет на выдачу депозитов Яценюка помню, а то что тогда работал Тигипко запамятовал, но погуглил и восстановил память. Тут вопрос достаточно скользкий кто и что должен был делать и принимать, но чисто теоретически с вами согласен.
Я буду голосовать за Тигипко и в первом, и во втором турах!
Ведь если президентом станет ЮТ или ВЯ противостояния в стране не избежать. И мы снова за деньги или бесплатно - по указанию начальства (на гос. предприятиях или частников, кои под крышей "Регионов" либо "Бют") будем стоять на митингах с флагами, бить друг другу лица и ждать решения купленых судей из Конституционного Суда...
Ведь Тигипко - здравомыслящий человек, рациональный, умный, без криминального прошлого. Да- комсомолец, да- банкир, да - возглавлял штаб у Януковича, да - попал вовремя в срую. Но и Федорович тоже благодаря Береговому в люди вышел, Юля благодаря Лазоренко... Все известные личности в истории стали известными благодаря единственному шансу, которым правильно воспользовались. Разве это грешно?
За такого президента- как Тигипко- не будет стыдно украинцам. Да и Украина будет гордится таким лидером. Господа, не ошибитесь. Давайте не будем терять время. И после выборов сразу начнем работать, а не в палатках сидить. Лишь бы с С.Т. ничего не случилось. Кстати , у Тигипко есть страница в Одноклассниках.
монархист
28.12.2009, 14:37
Я буду голосовать за Тигипко и в первом, и во втором турах!
Да небудет его во втором туре,Вы ж юрист? Госправо изучали в полном объёме? Ну как при этой избирательной системе Тигипко пройдёт во вторй тур? Шансы.что у него,что у протыпсиха-равны!Тигипко озвучил свои притязания--попадание в парламент,премьерство,а там воно покаже!Как и Яценюк,собственно.Так,что сейчас самое время вступать в партии будущего!!!
Голосуя за Тигипко, мы действительно выбираем свое будущее. А голосуя за сегоднешнюю власть (на Донбассе - Янукович, в Киеве- Юля), мы только укрепляем и без того хорошее благосостояние последних. Во второй тур Тигипко попадает обязательно. А вот сделать выбор между: Тигипко-Янукович либо Тигипко-Юля, я думаю людям будет гораздо легче, чем между: Тимошенко - Виктор Федорович.
Беспартийный
07.01.2010, 15:44
Так,что сейчас самое время вступать в партии будущего!!!
монархист, может будем создавать свою ;)
Анатолий
07.01.2010, 15:50
Я голосую за С. Тигипко. Наконец-то появился политик, который говорит о конкретных делах, в отличии от тех, кто у власти. Ничего не умеют делать, только грызутся и сплетничают. С. Тигипко- человек дела. За что ни возьмется- все получается. Вот чем он отличается от остальных наших политиков.
Вот как раз наоборот, за все, за что брался Тигибко, ничего не довел хотя бы до логического конца. Везде провал. Тигибко - просто игрок, которому все время не фартит! А почему? Да потому что я согласен с коллегой, который сравнил его с азартным игроком! И так как Ю.В.Тимошенко запретила азартные игры. за что ей низкий поклон, он решил сыграть в более престижную рулетку. Президентскую.:D И потом обратите внимание на рекламные ролики с его участием! 150 раз, как заклинание звучит слово "сильный" И я оьратил внимание, как Тигибко не естественно, а наверное по указке режиссеров, акцентирует это слово. Это самый примитивный прием зомбирования аудитории. :) А это говорит о том, что у Тигибко нет самокритичного взгляда на себя со стороны. А не мешало бы на себя ему посматривать со стороны почаще! И в противовес ему естественный, непринужденный, знающий о чем говорит, А.Яценюк! Да разве можно сравнить обычного "заучку" с фонтаном содержательного и продуктивного интеллекта?:)
Беспартийный
07.01.2010, 15:56
А это говорит о том, что у Тигибко нет самокритичного взгляда на себя со стороны.
Поддерживаю, Новогодний рекламный ролик вообще жестяк. Он шатается немного как вроде стоит на табуретке и поза не естественная.
Вот как раз наоборот, за все, за что брался Тигибко, ничего не довел хотя бы до логического конца.
Ну почему, банчугу прикупил, создал из нее Банк и удачно продал.
Ну а по поводу тихих уходов от ответственности то тут конечно нечего сказать. Не сильно это как-то.
Голосуя за Тигипко, мы действительно выбираем свое будущее,... но не знаем, куда мы попадем...
А голосуя за сегодняшнюю власть (на Донбассе - Янукович, в Киеве- Юля), мы только укрепляем и без того хорошее благосостояние последних,...мы еще знаем, где мы находимся....
А вот сделать выбор между: Тигипко-Янукович либо Тигипко-Юля, я думаю людям будет гораздо легче,... и выбрав кого-то из них, людям жить легче от этого не станет: хрен редьки не слаще! Все они ОЛИГАРХИ!!! Забыли???
Анатолий
07.01.2010, 17:46
Все они ОЛИГАРХИ!!! Забыли???
Штурман, не люблю когда используется выражение ВСЕ ОНИ... но здесь Вы правы... не богатому но умному и талантливому человеку в нашей стране Президентом стать невозможно! Этот вывод тянет за собой много чего в плане размышлений. И эти размышления ничего хорошего не прогнозируют! :( Но история имеет такую своеобразность, как обновляться! Подождем....
"Все они ОЛИГАРХИ" - я имел ввиду перечисленные до меня персонажи выборов,...
а при чем здесь любовь?... "Все они" ...у Вас с кем-то из них отношения?
Анатолий
07.01.2010, 18:26
"Все они ОЛИГАРХИ" - я имел ввиду перечисленные до меня персонажи выборов,...
а при чем здесь любовь?... "Все они" ...у Вас с кем-то из них отношения?
Штурман, :) точно такие же как у Вас со мной..:)
Вот и прекрасно, Анатолий, от того, что Вы любите или не любите, как кто-то выражается, ничего не меняется...
..."не богатому но умному и талантливому человеку в нашей стране Президентом стать невозможно!" - А в какой стране Вы видели бедного, но умного президента???
Вот как раз наоборот, за все, за что брался Тигибко, ничего не довел хотя бы до логического конца. Везде провал. Тигибко - просто игрок, которому все время не фартит! А почему? Да потому что я согласен с коллегой, который сравнил его с азартным игроком! И так как Ю.В.Тимошенко запретила азартные игры. за что ей низкий поклон, он решил сыграть в более престижную рулетку. Президентскую.:D И потом обратите внимание на рекламные ролики с его участием! 150 раз, как заклинание звучит слово "сильный" И я оьратил внимание, как Тигибко не естественно, а наверное по указке режиссеров, акцентирует это слово. Это самый примитивный прием зомбирования аудитории. :) А это говорит о том, что у Тигибко нет самокритичного взгляда на себя со стороны. А не мешало бы на себя ему посматривать со стороны почаще! И в противовес ему естественный, непринужденный, знающий о чем говорит, А.Яценюк! Да разве можно сравнить обычного "заучку" с фонтаном содержательного и продуктивного интеллекта?:)
Но самое главное, он неудачный политик и партнер. Проиграл, как руководитель избирательного штаба Януковича, струсил, сбежал от Януковича ,когда началась судебная тяжба, тем признав, что он участвовал в фальсификациях, это ему не простили сторонники Януковича. Разбогател за комсомольские деньги и на высоких постах вице-премьера и главы НБУ при Кучме и он свое банковское состояние раздул за счет бюджета. При нем был провальный бюджет, ВВП падало, нет положительных результатов его деятельности.
Беспартийный
08.01.2010, 00:44
Проиграл, как руководитель избирательного штаба Януковича, струсил, сбежал от Януковича ,когда началась судебная тяжба, тем признав, что он участвовал в фальсификациях
Тут вопросов нет, согласен.
При нем был провальный бюджет, ВВП падало
А вот вся эта ахинея про ВВП и провальные бюджеты не согласен. Все это ВВП как хотят так и трактуют, считают и вокруг него спекулируют.
totenkopf
16.01.2010, 09:12
Оказывается, Тигипко сбегал и от Ющенко тоже, когда последний был премьером, перед самой его отставкой. Но, как говориться, вовремя предать, это не предать, а предвидеть. Так что я желаю ему удачи на выборах. Только, если бы моя воля, я бы запретил ему называть себя сильным президентом. Меня как-то коробит от этого. Хотя с другой стороны, он лучше, чем его друг и товарищ Тимошенко с её сексуальным голосом на рекламных роликах)))
Избиратель
16.01.2010, 10:01
totenkopf
Вы видимо абсолютно ничего не знаете о политической истории нашей страны. И получается слышал звон да не знаешь где он. В то время министры в кабмине не имели такой политической окраски как сейчас. Не имел Ющенко тогда никакой команды, а был назначен как и все остальные. Тогда это были именно должности, а не как сейчас партийные квоты.
Избиратель, ну а че тут такого:)
Оказывается, Тигипко сбегал и от Ющенко тоже, когда последний был премьером, перед самой его отставкой. Но, как говориться, вовремя предать, это не предать, а предвидеть.
:D 100%
Но самое главное, он неудачный политик и партнер. Проиграл, как руководитель избирательного штаба Януковича, струсил, сбежал от Януковича
Ага, Янык с Ахметовым еще барахтались, а Сережа стал на лыжи :D за кордон
Оказывается, Тигипко сбегал и от Ющенко тоже, когда последний был премьером, перед самой его отставкой. Но, как говориться, вовремя предать, это не предать, а предвидеть. Так что я желаю ему удачи на выборах. Только, если бы моя воля, я бы запретил ему называть себя сильным президентом. Меня как-то коробит от этого. Хотя с другой стороны, он лучше, чем его друг и товарищ Тимошенко с её сексуальным голосом на рекламных роликах)))
О Тигипко олигархе, политике, банкире есть много информации в Интернете
Для него характерно непостоянство и метание между различными политическими течениями и фигурами -Кучма, Лазаренко, Янукович, Тимошенко.
[url=http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tigipkos]
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ----------
Избиратель, ну а че тут такого:)
:D 100%
Ага, Янык с Ахметовым еще барахтались, а Сережа стал на лыжи :D за кордон
Почему за кордон? Он после второго тура выборов в 2004 году оставил пост начальника избирательного штаба Януковича, он не участвовал в судебных разбирательствах по фальсификациям выборов, за что ,по-моему, справедливо, Борис Колесников называет его предателем. Да, поступок не достойный.
totenkopf
17.01.2010, 00:12
totenkopf
Вы видимо абсолютно ничего не знаете о политической истории нашей страны. И получается слышал звон да не знаешь где он. В то время министры в кабмине не имели такой политической окраски как сейчас. Не имел Ющенко тогда никакой команды, а был назначен как и все остальные. Тогда это были именно должности, а не как сейчас партийные квоты.
Не вижу никакой связи этого поступка с "квотностью". Просто хочу показать портрет человека и всё. Для политика вовремя дать тягу, наверное, плюс, а не минус. Но это не сильный политик, а тем более не сильный президент. И при чём здесь политическая история? В то время Ющенко был "хлопчиком" (слова Кучмы), который не мог принять решения самостоятельно и постоянно звонил Кучме из Москвы во время переговоров - советовался. Да он таким и остался. И никакой команды у него никогда не было. Были примазавшиеся типа Тимошенко с Порошенко. Теперь они враги. А Тигипко, как руководитель неплохо ещё раз просматривается на примере Сведбанка, где он руковил до президентской компании. Принял банк нормальным, пока обстановка была благоприятная - рулил, как только дела пошатнулись - как всегда сквозанул. И сейчас банк глубоко на дне. Хитрый и не дурак. Но не сильный)))
Избиратель
17.01.2010, 01:30
Про отсутствие квот я написал для того, что бы напомнить как тогда назначались министры. Тигипко тогда был чиновником занимающим должность, а не политиком.
Про СведБанк.
В феврале 2007 года Сергей Тигипко подписал соглашение о продаже «ТАС-Комерцбанка» шведскому Swedbank за за $735 млн.. Вы этот банк имели ввиду? :)
Перед тем как говорить желательно было ознакомится.
totenkopf
17.01.2010, 08:58
Перед тем как говорить желательно было ознакомится.
Объясняю: после продажи своего банка в 2007 году этому банку, тигипко до июня 2009 оставался главой правления ОАО Сведбанк и финансовой группы ТАС. Но, если свою ТАС он "покинул" весьма условно, то Сведбанк - навсегда, т.к. дела у последнего пошли вниз. Впрочем, как обычно он и делал в таких делах. И всё же я желаю ему удачи на выборах)))
Избиратель
17.01.2010, 09:53
В июне 2009 года оставил пост главы правления финансовой группы "ТАС" и главы правления ОАО "Сведбанк" и сконцентрировался на политической деятельности.
«ТАС-Комерцбанка» это и есть ОАО Сведбанк, дочерний банк швейцарского Swedbank. Как я уже писал продал он его намного раньше, но оставался главой правления. На дно этот банк не пошел, взгляните хотя бы на рейтинги банков. Перед началом вступления в политику он оставил эту должность, должность в группы ТАС, и распрощался с некоторыми другими видами бизнеса. Поэтому про сквазанул вообще натянуто за уши, связи тут никакой
Пенсионеры со стажем менее 15 лет будут получать пенсию 734 гривни, - Тигипко - Велика політика - Poli.in.ua (http://poli.in.ua/ua/news/2398)
и после этого вы говорите, что Тигипко- молодец???
ПОЗОР УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ!!!:mad: