PDA

Просмотр полной версии : Олег Тягныбок намерен баллотироваться в Президенты Украины

Беспартийный
03.08.2009, 17:03
Как сообщил лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягныбок, он будет баллотироваться на выборах Президента.

http://www.mukola.net/images/userimages/1225517131.jpg

Известный украинский политик также дал понять, что не будет поддерживать действующего президента Украины Виктора Ющенко.

"Если действующий Президент поддержит мою кандидатуру во втором туре, я буду признателен ему за это", - подчеркнул он.

Астроэнергетик
01.09.2009, 14:34
"Если действующий Президент поддержит мою кандидатуру во втором туре, я буду признателен ему за это"
Шансов нет. События предвыборной кампании потребуют много усилий, но результат - только яркое действующее лицо в массовке для других претендентов на пост Президента.

Беспартийный
02.09.2009, 10:26
только яркое действующее лицо в массовке для других претендентов на пост Президента
Яркое сейчас только у Яценюка на новых рекламных плакатах :D
Сам наверно опять раскрашивал ...

Любовь
07.10.2009, 15:00
С Тягныбоком будет настоящий фашизм, для него существуют только истинные украинцы (как для Гитлера- арийцы). С ним даже в полемику невозможно вступать, начинается крик, унижение и оскарбления. Поэтому наверно его и не приглашают на передачи. Тягныбок-президент - это нонсенс. он как чертик из табакерки выпрыгивает, а затем прячется.

Eva
07.10.2009, 17:29
С Тягныбоком будет настоящий фашизм, для него существуют только истинные украинцы (как для Гитлера- арийцы). С ним даже в полемику невозможно вступать, начинается крик, унижение и оскарбления. Поэтому наверно его и не приглашают на передачи. Тягныбок-президент - это нонсенс. он как чертик из табакерки выпрыгивает, а затем прячется.

Ага, и взгляд какой-то демонический на фото.
:D:D:D
Жуть просто.

Eva
08.10.2009, 15:00
Как сообщил лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягныбок, он будет баллотироваться на выборах Президента.

http://www.mukola.net/images/userimages/1225517131.jpg

Известный украинский политик также дал понять, что не будет поддерживать действующего президента Украины Виктора Ющенко.

"Если действующий Президент поддержит мою кандидатуру во втором туре, я буду признателен ему за это", - подчеркнул он.

Он еще и во второй тур надеется выйти?

Глас народа
08.10.2009, 15:37
Желаю Тягнибоку крупнейшего поражения и крупного разочарования в жизни!!!

Eva
08.10.2009, 17:16
Желаю Тягнибоку крупнейшего поражения и крупного разочарования в жизни!!!

Какой вы "добрый":D:D:D
Ему и желать этого не надо, все само собой свершится:)

bytstroy
08.10.2009, 17:23
Да, у Тягнибока нет шансов. Он экстремист, у него будут очень преданные избиратели, но мало.

Eva
08.10.2009, 17:27
Да, у Тягнибока нет шансов. Он экстремист, у него будут очень преданные избиратели, но мало.

И вряд ли будут прибавляться:D