Просмотр полной версии : Тимошенко и Янукович кто больше врёт!
Предлагаю обсудить эту тему бандиты говорят что они не бандиты,а диктатор говорит что она демократ!Как вы думаете кто чаще врёт
Обсуждаем мою тему!
Звучит как приказ.....
Обсуждаем мою тему!
Если вам некуда деть вашу энергию... поиграйте с Бобром Бобровым. Займитесь полезным для ума.
С бобром Бобровым поиграю но сначало пообсуждаем эту тему!
С бобром Бобровым поиграю но сначало пообсуждаем эту тему!
Вы сначала поиграйте. не думаю, что хватит сил на темы.:D
Тимошенко в своем репертуаре :ca:
Юлия Тимошенко сегодня выразила удовлетворение согласием Сергея Тигипко стать ее преемником на посту премьера. Теперь - убеждена Тимошенко - можно будет собрать команду настоящих профессионалов для управления страной.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/28/661961.html
Заявление Юлии Тимошенко стало настоящей неожиданностью для Сергея Тигипко. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу "Интер".
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/28/661962.html
Правильно Тигипко сказал: "Пусть сначала изберутся , а потом посмотрим нужен ли я буду им потом" Это точно побудет премьером 2 недели потом отправят в отставку и будет он следующих выборов ждать.
[quote=Talyan;8536]Тимошенко в своем репертуаре :ca:
Юлия Тимошенко сегодня выразила удовлетворение согласием Сергея Тигипко стать ее преемником на посту премьера. Теперь - убеждена Тимошенко - можно будет собрать команду настоящих профессионалов для управления страной.
А до этого у нее не было команды??? Она же кричала, что своих профессионалов хватает. Бедный Турчинов, опять кинули. НУ, он привык.
crant, просто для Тигипко это стало новостью)
Тимошенко всеми правдами и не правдами пытается влезть в кресло..
Хотя она и правда это не совместимо..
А до этого у нее не было команды??? Она же кричала, что своих профессионалов хватает.
Знаете в чем проявляется Ваше слабое место в спорах? Вы приводите высказывание политика в разное время, в другой обстановке и относительно различных персоналий.
Мир меняется, и если меня вчера менеджер устраивал, то сегодня появляются такие задачи, которые он не может решать, я его перемещаю на другую должность или позицию. И Тимошенко призвала всех политиков , которые могут помочь стране преодолеть кризис только двое откликнулись Тигипко и Гайдук, они работали и помогали выходить из кризиса, да еще Александра Кужель из ПР пришла на помощь правительству.
Потом, если руководитель поработав с членами своей команды видит,что есть лучшие специалисты, это что катастрофа, разве плохо ,что она министров хочет подбирать на конкурсной основе с широкой обсуждением кандидатур. Для нас советских это в диковинку ,когда вся номенклатура была в ЦК и никто никого публично не обсуждал. Нам надо менять свою ментальность, привыкать к расширению демократии.
Бедный Турчинов, опять кинули. НУ, он привык.
Во-первых, Тимошенко никогда никого не кидала. Тем более своего самого верного и преданного друга Турчинова никогда не кидала и не надо эти безответственные вымыслы - ну,он привык.Нельзя говорить неправду. Если нужно, ради Тимошенко Турчинов уйдет с государственной должности, но его нынешняя должность первый вице-премьер, очень высокая награда за преданность Юле.
crant,
.
просто для Тигипко это стало новостью)
Не тиражируйте не правдивую информацию на данный момент, такое высказывание сочинили журналисты, сделали компиляцию, соврали, а Тигипко согласился на предложение Тимошенко, а Яценюк отказался.
Тимошенко всеми правдами и не правдами пытается влезть в кресло.
До сих пор это наблюдали за Януковичем, когда сфальсифицировал выборы в 2004 году сделал попытку захватить власть. Тимошенко правдивыми и честными методами обеспечивает честные выборы о чем сообщили все международные наблюдатели и дал заключение ЦИК. Поэтому Вы перепутали действующих лиц.
Хотя она и правда это не совместимо.
Это придумали воры, которые украли Межигорье и Криворожсталь, а Тимошенко говорит правду. Эти объекты у государства были украдены, возвратили через суды(доказав Юля там свою правоту, правду) Криворожсталь, а по МЕЖИГОРЬЮ докажет свою правду непременно, хоть как будут кричать ее противники. Красть нехорошо.
Не тиражируйте не правдивую информацию на данный момент, такое высказывание сочинили журналисты, сделали компиляцию, соврали, а Тигипко согласился на предложение Тимошенко, а Яценюк отказался.
Да вы батенька сказочник:D
Анатолий
02.02.2010, 16:38
[/COLOR]
Правильно Тигипко сказал: "Пусть сначала изберутся , а потом посмотрим нужен ли я буду им потом" Это точно побудет премьером 2 недели потом отправят в отставку и будет он следующих выборов ждать.
С.Тигибко или не понял в какую он игру играет или не доганяет как говорят молодые люди. Еще рано цитировать Тигибко:) Как говорят в народе:"Дай боже нашому теляті, та вовка з'їсти!"
Быть востребованым определенной , и не малой частью народа-это еще не все! Надо еще умело воспользоваться этим с умом. А такие заявления, типа "а потом пусть приходят" звучит просто смешно! "Потом, будет суп с котом!" Судьба С.Тигибко решается сегодня, если не решилась еще вчера...вот какие дела..