PDA

Просмотр полной версии : Леонид Черновецкий твердо намерен баллотироваться в президенты Украины

Беспартийный
03.08.2009, 16:53
26 марта, после встречи с нунцием (представителем Папы Римсокого в Украине) киевский мэр Леонид Черновецкий в очередной раз сообщил журналистам громкую новость о себе.

http://img.siteua.org/content/images/280x210/60955.jpg

Как передает корреспондент КП, Черновецкий твердо намерен баллотироваться в президенты Украины.

Но это чуть позже. А пока столичный градоначальник намерен еще раз сходить в отпуск. Потому что, по его словам, чувствует себя не очень хорошо.

Незарегистрированный
16.08.2009, 21:08
Космос!!! НЕ ГОНИ!!!

Я всегда буду против!
17.08.2009, 05:35
"...рідна мати моя..."...ой ха-ха!

Беспартийный
17.08.2009, 10:54
Смех смехом. Но следующие выборы мера он тоже может выиграть :)

Я всегда буду против!
18.08.2009, 02:40
Беспартийный, ну и пускай!Зато с юмором!У нас таких политиков мало!Чесно,пускай луше все поют,учасвую в самодеятельности,и не лезут в политику!

Беспартийный
18.08.2009, 16:14
Беспартийный, ну и пускай!Зато с юмором!У нас таких политиков мало!Чесно,пускай луше все поют,учасвую в самодеятельности,и не лезут в политику!
Так он как раз все успевает, и народ посмешить и земельку раздерибанить, и рынки поприхватывать, и этих тварей парково-блокировщиков повводить.

Я всегда буду против!
18.08.2009, 19:36
Беспартийный, Всё решено!Я-за таланты Украины!:D

Беспартийный
19.08.2009, 18:44
Беспартийный, Всё решено!Я-за таланты Украины!
Договорились :) а Леню в топку...

Екатерина
30.09.2009, 17:08

....за то в Киеве на сегодняшний день самые низкие коммунальные тарифы!!!!!

Беспартийный
30.09.2009, 20:31
...за то в Киеве на сегодняшний день самые низкие коммунальные тарифы!!!!!
Интересно кто вам такое сказал ?

fosa
01.10.2009, 00:34
Смех смехом. Но следующие выборы мера он тоже может выиграть :)

И не только мера. Он еще и в парламент пролезет. Благодаря своим старушкам и сектантам. Обкуримся в секте травкой и будем вместе с ним песни петь. Да... было бы смешно, если б не было так грустно:(

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Угу... а в тюрьмах и кормят бесплатно и что?:confused:

Eva
01.10.2009, 03:26

:eek:
Да если бы он просто пел, как вы говорите, хотя это вообще в голове у меня не укладывается. Как взрослый, здравомыслящий человек может говорить подобное ( пел, лишб ьы в политику не лез), а все его космические проекты, ведь он полон оригин идей, эт как? Эт можно? Это весело?

---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:23 ----------

Ну во-первых это пока, дело поправимое для Лени, и он не раз обещал.
А во-вторых, такие как вы, типа тарифы низкие, гречку даром раздают будете потом снова за головы браться, когда вам скажут медицину государственную платной сделать, и причитать, мол - кто ж его такого юродивого-то выбрал.

Екатерина
01.10.2009, 12:16
А во-вторых, такие как вы, типа тарифы низкие, гречку даром раздают будете потом снова за головы браться, когда вам скажут медицину государственную платной сделать, и причитать, мол - кто ж его такого юродивого-то выбрал.

Такие как я, оплачивают коммунальные услуги, которые в несколько раз выше, чем в Киеве! а причитать.....в принципе, пока в Киев переезжать не было в планах, чтоб за Черновецкого голосовать, своих "тихомямлящих!" хватает......:)
Да еще - у Вас, что медицина "государственная" бесплатная? Можно приехать подлечиться?
А про гречку вы загнули..... тампаксы бабушкам, я еще понимаю.....:)

Eva
01.10.2009, 15:39

Такие как я, оплачивают коммунальные услуги, которые в несколько раз выше, чем в Киеве! а причитать.....в принципе, пока в Киев переезжать не было в планах, чтоб за Черновецкого голосовать, своих "тихомямлящих!" хватает......:)
Да еще - у Вас, что медицина "государственная" бесплатная? Можно приехать подлечиться?
А про гречку вы загнули..... тампаксы бабушкам, я еще понимаю.....:)

Во-первых не по такой системе оплаты, как Черновецкий предлагал, а во-вторых я тоже тарифы не маленькие плачу, так как не в Киеве живу. А в Днепропетровске. И мне тоже своего мэра тихомямлещего хватает, которые Евро запорол и земли втихаря раздает.
А операции давно не входят в беспл медицину - они уже много лет назад перешли на хозрасчет.

Екатерина
02.10.2009, 08:16
Во-первых не по такой системе оплаты, как Черновецкий предлагал, а во-вторых я тоже тарифы не маленькие плачу, так как не в Киеве живу. А в Днепропетровске. И мне тоже своего мэра тихомямлещего хватает, которые Евро запорол и земли втихаря раздает.
А операции давно не входят в беспл медицину - они уже много лет назад перешли на хозрасчет.

Так о чем, тогда спор? ;)

Eva
02.10.2009, 15:30
Так о чем, тогда спор? ;)

Спор о Черновецком - как в кандидаты президента.