PDA

Просмотр полной версии : Грузинские "наблюдатели"!?

Grand_F
14.01.2010, 10:27
Хрен бы с тем, что они безработные и безграмотные, а единственное значение слова "выбор" для них – решение вопроса какого барана оприходовать. Вот к вопросу кто они вообще?
http://xmages.net/upload/fc442034.jpg

YouTube- Разговор Тимошенко и Саакашвили

Пи…, как интересно, в чем именно "компетентны" эти "боевые наблюдатели"?! И какие еще поправки Тимошенко хочет протащить в выборное законодательство? По-моему, все это уже вполне тянет на подготовку к перевороту. Для Тимошенко, имхо, цель оправдывает любые (!) средства! Я лично теперь из принципа пойду на выборы, только чтобы против нее проголосовать…

Беспартийный
14.01.2010, 11:06
Послушал, честно говоря думал что как всегда. Если это и фальшивка, то очень качественная. Саакашвилли вроде Ющенко друг или я что-то пропустил ?

Губарь
14.01.2010, 11:42
Саакашвилли вроде Ющенко друг или я что-то пропустил ?
Так вроде несмотря на слухи о том что Ющенко подписал договор с Януковичем , договор у него еще остался с Тимошенко
Итак, противостояние президента и премьера привело к окончательному распаду "оранжевой" коалиции. Скорее всего, за этим последует отставка правительства и новые выборы. Впрочем, украинские политики непредсказуемы, а их умение развернуться на 180 градусов за пять минут продолжает удивлять как избирателей, так и наблюдателей из-за рубежа. Кроме того, подписей депутатов под официальным документом о выходе из фракции еще никто не видел. "Оранжевой" коалиции в украинском парламенте больше нет. | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM (http://www.ua-reporter.com/m/2980)

Возможно, что они все втроем хорошие друзья.

Eva
14.01.2010, 15:49
Опять 25. Бред.

Губарь
14.01.2010, 16:12
Опять 25. Бред.
Согласен бред, но факт.

Eva
14.01.2010, 16:14
Согласен бред, но факт.

Факт? Докажите. Не верю.:)

Губарь
14.01.2010, 16:24
Факт? Докажите. Не верю.:)
Что доказать? Цитата "подписей депутатов под официальным документом о выходе из фракции еще никто не видел. " Доказать что подписей никто не видел невозможно, проще вам доказать, что они есть.

Избиратель
14.01.2010, 16:35
Опять 25. Бред.

Бред? Смотрел сейчас по тв выступление Тимошенко перед сми. Вот где бред. Причем полный. С включениями с заводов востока страны, где стоит кучка людей кричащих юля и главный чел, толкающий заученую речь том как много вы для нас сделали юля. И то и это и другое и третье, что бы мы без вас делали:D. Наигранностью там за километр несёт. И речи Тимошенковские послушайте. Поймете где настоящий бред.

Eva
14.01.2010, 16:41
Что доказать? Цитата "подписей депутатов под официальным документом о выходе из фракции еще никто не видел. " Доказать что подписей никто не видел невозможно, проще вам доказать, что они есть.

Черный пиар. Чернющий. Сейчас перед последними днями верить во что-то себе дороже.

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Бред? Смотрел сейчас по тв выступление Тимошенко перед сми. Вот где бред. Причем полный. С включениями с заводов востока страны, где стоит кучка людей кричащих юля и главный чел, толкающий заученую речь том как много вы для нас сделали юля. И то и это и другое и третье, что бы мы без вас делали:D. Наигранностью там за километр несёт. И речи Тимошенковские послушайте. Поймете где настоящий бред.

А я вот в шоке от Януковича. Который говорил, что выплата 1000 со сберкнижек это проедание и путь к гиперинфляции.
А теперь рвет кое-что за то, чтобы пенсии повысили перед выборами и в кризис ( не проежпние оказывается, а рейтинг), да еще и на рождение суммы в энные разы повысить, опятьт таки не проедание. Хотя еще совсепм недавно, Азаров кричал о том, что лишние деньги пенсионеру не надо, зачем лишняя бутылка кефира. Лучше мост построить, чем пенсии повысить.
Короткая память у людей оказывается.

Избиратель
14.01.2010, 20:31
Eva а это потому, что оба они на все сто популисты (Ю и Я), им бы только пенсии перед выборами поднять, да цыфры в прожиточный минимум вписать (на бумаге, реального подъема всеравно не произойдет). Вот так и живем от выборов к выборам. Менять их нужно.

Eva
14.01.2010, 21:28
Eva а это потому, что оба они на все сто популисты (Ю и Я), им бы только пенсии перед выборами поднять, да цыфры в прожиточный минимум вписать (на бумаге, реального подъема всеравно не произойдет). Вот так и живем от выборов к выборам. Менять их нужно.

Свой менталитет менять не помешает. 80% людей живут совдеповскими позициями, аргументами, мышлением.

Владмир
27.01.2010, 18:58
Я вот наблюдаю эпопею с этими Грузинскими наблюдателями,и скажу Вам не тряситесь в ужасе, регионалы,никакая это не провокация,всё гораздо прозаичней.Дело в том, что за последние 4 года Тимошенко так наруководила своей Донецкой областной партийной организацией,что ей просто некого ставить работать в избирательные комиссии.Отдала облпарторганизацию на растерзание депутату Здирко,который разрушил всё с верху до низу,вместо преданных Тимошенко людей поставил у руководства регионалов и сам вскоре к ним ушел.Я ,конечно, понимаю ,что раньше ЮВТ благодарила Винского ,поставив его министром транспорта,а его человека Задирко,руководителем своей партии по Донецкой обл.Это была фатальная ошибка,ЮВТ не имеет никакого контроля по ходу голосования в Дон.обл.,а ПР здесь напишет любой % ,который будет нужен их лидеру для победы.Отсюда и конвульсивные попытки найти каких-то наблюдателей на стороне.Я хочу спросить, если ЮВТ не смогла навести порядок в своей партии ,как она будет наводить порядок в стране?

gorojanin
27.01.2010, 21:19
Черный пиар. Чернющий. Сейчас перед последними днями верить во что-то себе дороже.

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

А я вот в шоке от Януковича. Который говорил, что выплата 1000 со сберкнижек это проедание и путь к гиперинфляции.
А теперь рвет кое-что за то, чтобы пенсии повысили перед выборами и в кризис ( не проежпние оказывается, а рейтинг), да еще и на рождение суммы в энные разы повысить, опятьт таки не проедание. Хотя еще совсепм недавно, Азаров кричал о том, что лишние деньги пенсионеру не надо, зачем лишняя бутылка кефира. Лучше мост построить, чем пенсии повысить.
Короткая память у людей оказывается.

EVA я уже вам писал, что тоже болельщик Манчестер Юнайтед. :az:А еще хочу заметить , что Сракошвили любитель помаранчевых мандаринов, а не краины Украина. Пенсионерам деньги не нужны они их несут в банки и трасты, где их отбирают плохие дяди и тети. Пенсионерам лучше давать гречкой и кAнсервами.

КАБАКА
27.01.2010, 21:30

Хочешь перемен в стране-спрячь в день выборов бабушкин паспорт!:bv:

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Я вот наблюдаю эпопею с этими Грузинскими наблюдателями,и скажу-ЮВТ не имеет никакого контроля по ходу голосования в Дон.обл.,а ПР здесь напишет любой % ,который будет нужен их лидеру для победы.Отсюда и конвульсивные попытки найти каких-то наблюдателей на стороне.

Как?Любимое на Донбассе российское:korona:телевидение уже выставило их -как штурмовой отряд Саакашвили:mo:!
Немного в офф-россияне при слове"Грузия"начинают страдать слюнотечением шибче собак академика Павлова!Во рефлекс!:DИнтересно,как привит?

fosa
27.01.2010, 22:03
Хочешь перемен в стране-спрячь в день выборов бабушкин паспорт!
Блин, было бы бабло... Наставила бы таких билбордов по всей УКРАИНЕ!

КАБАКА
27.01.2010, 22:15
Русский след в грузинском скандале. И кто такой Лаша? :: Остров (http://www.ostro.org/articles/article-80502/)

Это лично топикстартеру презент!

gorojanin
29.01.2010, 21:17
Это Ющенко, в ущерб народу Украины изображал друга. Сракошвили никому не друг. Он враг России, абхазов, осетин и , как показали его действия, враг народам Грузии. Теперь, когда Сракошвили увидел, что дни Ющенко сочтены как "истинный друг" он его кинул.

Heybju
31.01.2010, 13:50
Так вы хотите сказать, что теперь за порядком на Юго-Востоке Украины будут следить грузинские "наблюдатели"? У них там ни места жительства, ни работы, так они теперь будут работать на Президента Тимошенко?

Бася Обломова
31.01.2010, 14:30
Это Ющенко, в ущерб народу Украины изображал друга. Сракошвили никому не друг. Он враг России, абхазов, осетин и , как показали его действия, враг народам Грузии. Теперь, когда Сракошвили увидел, что дни Ющенко сочтены как "истинный друг" он его кинул.

... и побежал к Тимохе контакты налаживать:az: авось выгорит дельце и ублажит Юля его кавказские потребности:korona:

gorojanin
31.01.2010, 14:33
Блин, было бы бабло... Наставила бы таких билбордов по всей УКРАИНЕ!

Все материальные ценности, которые так усердно тянут в разные стороны белые, померанчевые, голубые , созданы каторжным трудом тех самых бабушек и дедушек за одно обещание светлого будующего. Современные молодые и борзые в основной массе умеющие только перепродать или отнять переделить этим самым бабушкам и дедушкам еще и рот затыкают. Берите при:mer: с Черновецкого ; только за одну видимость заботы и внимания он дважды побеждал саму Тимошенко со всей ее мощью и умением красиво излагать.:morda:

gorojanin
31.01.2010, 14:50
Так вы хотите сказать, что теперь за порядком на Юго-Востоке Украины будут следить грузинские "наблюдатели"? У них там ни места жительства, ни работы, так они теперь будут работать на Президента Тимошенко?

Страшное пишите, по данным МВД у нас полно "смотрящих" из Грузии, а это из уголовного лексикона. Про "наблюдателей"- ЦВК сообщал, что у них и в Грузии ни места жительства, ни места работы. :morda:

crant
31.01.2010, 15:10
Как?Любимое на Донбассе российскоетелевидение уже выставило их -как штурмовой отряд Саакашвили!
А у вас какое любимое ТВ? От нашего зубы сводит от зевоты.

Heybju
31.01.2010, 16:25
Так и по украинскому показывали этих "наблюдателей".
Здоровенные бугаи, в кожанках и армейских ботинках. Рожи наглые, прямо как у "премьерки". Ржут, пристают к избирателям, лезут везде, мешают выборам.
Если это не провокаторы, то Тимошенко - воплощение Кришны.

fosa
31.01.2010, 16:42
Здоровенные бугаи, в кожанках и армейских ботинках.
Угу... Вы еще забыли добавить, что в руках были наколотые апельсины.....:D

Бася Обломова
31.01.2010, 19:18
Угу... Вы еще забыли добавить, что в руках были наколотые апельсины.....:D

:D ну положем мандарины... но это ж пока. А второй тур покажет, что еще они там припрятали. Не думаете же вы, что эта котовасия просто так началась?:ukr:

Kary
31.01.2010, 19:24
может, это и передовой отряд, а может быть, Юля такую грузинскую тему закроет. ведь она не удалась. я уверена, что в рукаве у Юли есть еще много всяческих гадостей, которые она приготовила на выборы.
те же наблюдатели, говорят ведь, что они остались в Донецке, сидят на съемных квартирах и чего-то ждут

КАБАКА
31.01.2010, 19:29
[url=http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/63923.html]
Не туды смотрють,гады!На Отца Донбасса клевещут!

fosa
31.01.2010, 19:30
:D ну положем мандарины... но это ж пока. А второй тур покажет, что еще они там припрятали. Не думаете же вы, что эта котовасия просто так началась?:ukr:

Ну... я не знаю, что и думать... Если 300 чел. это 2000 чел.,то....:D Может они как раз и ждут эти наколотые мандарины:D Так звиняйте, не дождетесь.

gorojanin
31.01.2010, 19:34
Свой менталитет менять не помешает. 80% людей живут совдеповскими позициями, аргументами, мышлением.

Нельзя требовать изменения менталитета от голодного человека у которого одно прозрачное, с искаженным изображением окно и то УТ.:morda:

fosa
31.01.2010, 19:41
Нельзя требовать изменения менталитета от голодного человека у которого одно прозрачное, с искаженным изображением окно и то УТ.:morda:

Тут даже между строк не прочитать;)

Бася Обломова
31.01.2010, 19:49
Ну... я не знаю, что и думать... Если 300 чел. это 2000 чел.,то....:D Может они как раз и ждут эти наколотые мандарины:D Так звиняйте, не дождетесь.

Так или иначе, согласитесь, на помаранчевой революции был сакашвили на майдане, теперь его зондеркоманда на Донбасе ... некая закономерность вырисовывается...

Kary
31.01.2010, 20:10
о как, вы о менталитете! да что же у нас за менталитет такой, что всяким брехухам в белом верим, верим, и верим, что бы с ней не случилось!

fosa
31.01.2010, 20:18
Так или иначе, согласитесь, на помаранчевой революции был сакашвили на майдане, теперь его зондеркоманда на Донбасе ... некая закономерность вырисовывается...

На майдане и Азаров с трибуны выступал........ интересно к чему бы это.;)

Бася Обломова
31.01.2010, 21:21
На майдане и Азаров с трибуны выступал........ интересно к чему бы это.;)

Фигаро тут, фигаро там... кто ж на таких смотрит...
А вот нос Саакашвили - примечательность примечательная:D
Такой длинный... аж до донбаса достал...

Eva
31.01.2010, 21:23

Пора менять видеокарту.

монархист
31.01.2010, 21:25
о как, вы о менталитете! да что же у нас за менталитет такой, что всяким брехухам в белом верим, верим, и верим, что бы с ней не случилось!
Такой вот национально-свидомый менталитет=верим всяким брехунам в синем,в сине,в син....и ничего не случается хорошего. Может от веры в белое...

fosa
31.01.2010, 21:29
Фигаро тут, фигаро там... кто ж на таких смотрит...
А вот нос Саакашвили - примечательность примечательная:D
Такой длинный... аж до донбаса достал...

Так Азаров же потенциальный премьер..., по крайней мере с телеэкранов слазить не будет. Придется смотреть.;) А У Саакашвили нормальный, мужской, красивый, грузинский носик. Чего уж вы так...;) А если б его носик достал бы до донбаса.... так Юля бы победила в I туре.:D

Бася Обломова
01.02.2010, 12:07
так раз не достал, то...упс:D намекаете, что коротковат... Для грузынского мужчины это ж личное оскорбление;)

а с экранов телевизоров на кого только смотреть не приходилось!
мы все стерпим, благо пульт дистанционный придумали

gorojanin
01.02.2010, 15:51
Такой вот национально-свидомый менталитет=верим всяким брехунам в синем,в сине,в син....и ничего не случается хорошего. Может от веры в белое... Верить можно только в господа бога. Во всех остальных случаях желательно включать мозги; целее будем. Белое братство с таким трудом разогнали, а вы ...

gorojanin
01.02.2010, 16:15
Тут даже между строк не прочитать;)

А тут и без междустрок все ясно. Основная масса населения смотрит один или два канала для всей страны и , в лучшем случае один местный. Ну местный пару часов и полностью зависит от региона. А всеукраинский показывает красивую, молодую, белую и пушистую Юлию Владимировну, обещающую всем и каждому ВСЕ, что душа пожелает. ВОНА любима всем миром, знают ли об этом Меркель и Саркози мы проверить не можем. В любом случае они взасос обнимали Украину пять лет назад и много нам это дало?! На другом канале сильный решительный Янукович обещающий нас озолотить и, даже знающий где деньги лежат. Он услышит каждого и поможет даже в кровати, кто сам не может. Кстати его семья увеличивает население страны, а не бегает по заграницам. Ну тема неисчерпаемая, но меня от нее мутит прямо в интернет, а тут и без меня хватает.:morda:

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Так Азаров же потенциальный премьер..., по крайней мере с телеэкранов слазить не будет. Придется смотреть.;) А У Саакашвили нормальный, мужской, красивый, грузинский носик. Чего уж вы так...;) А если б его носик достал бы до донбаса.... так Юля бы победила в I туре.:D
По этому носу так били и совсем недавно чуть голый не остался. Азаров действительно вылез на померанчевую трибуну было дело. Попробую обьяснить. С возрастом люди с одной стороны мудреют, а с другой становятся наивными. Человек подумал, что там собрались патриоты думающие за краину. А там: на трибуне говорили одно, на площади надеялись на лучшее, а дальше (Леонид Макарович: "Маемо то что маемо") и совсем ни на то сподивались.

fosa
01.02.2010, 16:43
Основная масса населения смотрит один или два канала для всей страны и , в лучшем случае один местный.
Не согласна с вами.(ну разве, что пенсионеры, да и то далеко не все) У вас есть данные статистики? И назовите каналы, по которым не выступает Янукович.

gorojanin
01.02.2010, 16:44
Так Азаров же потенциальный премьер..., по крайней мере с телеэкранов слазить не будет. Придется смотреть.;) :D

Практику не слазить с экрана завела пани Юля и пан Ющенко. До померанча мы Кучму видели в Новый год, а премьеров и того реже. Придя к власти эта пара стала "информировать" общественность обо всех своих достижениях в борьбе с кучмизмом, потом борьба с ценами в аптеках тогда они пропали первый раз еще до свинного грипа, потом бензин, мясо, куры и т.д. С чем мы только не боролись мелькая на экранах день и ночь. Как результат борьбы и достижений товары либо исчезали, либо росли в цене. Нам даже порченые и просроченные продукты завозили ну конечно с победными реляциями. Регионы, а тем более Азаров повылазили в эфир вынужденно. Не знаю, но когда говорит Азаров то хоть видно, что знает о чем говорит в отличии от Ляшка не известно почему, он вроде журналист или вор, а в БЮТ отвечает за экономику. Если вы считете, что смотреть на Ляшко или пана Бондаренко приятней, то о вкусах не спорят. И не волнуйтесь не будет Азаров премьером не придумывайте себе страшилок.

Eva
01.02.2010, 16:48
Придя к власти эта пара стала "информировать" общественность обо всех своих достижениях ....

Это для вас не достижение? Вам что не нравится это?

И не волнуйтесь не будет Азаров премьером не придумывайте себе страшилок.

Ну теплое местечко он все-таки себе найдет. Ведь душу его греет маниакальная идея нового налогового кодекса.
Которые скорее всего позже будет больше известен, как Азаровщина-2.

fosa
01.02.2010, 16:49
По этому носу так били и совсем недавно чуть голый не остался. Азаров действительно вылез на померанчевую трибуну было дело. Попробую обьяснить. С возрастом люди с одной стороны мудреют, а с другой становятся наивными. Человек подумал, что там собрались патриоты думающие за краину. А там: на трибуне говорили одно, на площади надеялись на лучшее, а дальше (Леонид Макарович: "Маемо то что маемо") и совсем ни на то сподивались.

Оставьте вы этот "нос" в покое. Понятно, все что не сделают "голубые" - невинные шалости, наивные ошибочки.... и т.д. в этом смысле. "Человек подумал, что там собрались патриоты...." А как-же так горячо отстаиваемые идеалы ПР? Или опять двойные стандарты? Или бежим туда, где будет выгодней. Перестраховаться на всякий случай. Вот поэтому и "маемо то, что маемо".

gorojanin
01.02.2010, 16:50
Не согласна с вами.(ну разве, что пенсионеры, да и то далеко не все) У вас есть данные статистики? И назовите каналы, по которым не выступает Янукович.Вы меня читаете или для поддержания приятной беседы. Да у нас пол страны только с УТ1, а часть ваще с ОБС.:morda:

fosa
01.02.2010, 16:55
Вы меня читаете или для поддержания приятной беседы. Да у нас пол страны только с УТ1, а часть ваще с ОБС.:morda:

Наверное мы в разных странах живем, если у вас пол страны только с УТ1.

Eva
01.02.2010, 16:56
Вы меня читаете или для поддержания приятной беседы. Да у нас пол страны только с УТ1, а часть ваще с ОБС.:morda:

Я наверное не к этой стране отношусь по вашей статистике.

gorojanin
01.02.2010, 18:00
Наверное мы в разных странах живем, если у вас пол страны только с УТ1.

Я наверное не к этой стране отношусь по вашей статистике.

Смею вас уверить вы обе живете в той стране, но относитесь к наиболее информированной и продвинутой ее части. Выводы которые делаются из плученной информации дело каждого индивидума. То, что команда ЮВТ все подряд несет на экран, ну не очень хорошо и очень утомительно. Тем более, что там даже не полуправда. Непонятно когда же они работают.Так делает лидер Венесуэлы и иже с ним. То есть не самый передовой отряд. Извините должен бежать. До встречи.