Просмотр полной версии : Тимошенко обманывает пенсионеров
Тимоха обманывает пенсионеров. Пообещала, после того, как станет президентом, поднимет пенсии на уровень 60% от средней з/п за время трудового стажа. В развитых странах этот уровень составляет 50%, а в Украине будет целых 60! Интересно, где Юлька такие деньги собралась взять? Хоть бы поправдоподобнее врала. Неужели она рассчитывает, что в этот наглый популизм действительно поверит? Да она на следующий день после выборов про все свои обещания забудет. Первое, что она сделает – начнет расплачиваться со своими многочисленными спонсорами. Какое там повышение пенсий! Зарплаты, пенсии, стипендии вообще выплачиваться перестанут, потому что бюджет абсолютно пуст. Все средства пущены на предвыборную кампанию Юлии Владимировны. У нее было много времени пенсии и зарплаты поднять, но наша Юля вспоминает о людях только перед выборами.
монархист
03.01.2010, 13:18
Rocks, Ну так и Витьки по тем же делам! И Сеня с Тигиком!Все врут и не только пенсионерам! А вообще то Юлька обещала у Витьки латифундию отнять! И обманула! Ну женщина-отродье крокодила...!:D
Тимоха обманывает пенсионеров
Причем, когда врет, совсем не краснеет. Сколько шуму было, что она прикрыла весь игральный бизнес. Просто переименовали игральные автоматы в интерактивные клубы.
Причем, когда врет, совсем не краснеет. Сколько шуму было, что она прикрыла весь игральный бизнес. Просто переименовали игральные автоматы в интерактивные клубы.
Ничего и их скоро прикроют.
Будем ждать
Будем ждать
А чё ждать ,увидел - зашёл - ага!,накатал заяву -,проверил,ещё раз накатал,завалил ОВД заявами,- глядишь - закрыли
А чё ждать ,увидел - зашёл - ага!,накатал заяву -,проверил,ещё раз накатал,завалил ОВД заявами,- глядишь - закрыли
Разговор был немного не о том. Почитаейте сначала
монархист
03.01.2010, 22:38
Разговор был немного не о том. Почитаейте сначала
О том,о том!Если самим не шевелиться.то ни добрый дядя.ни самая добрая тётя,за нас всего не сделают! Вам судя по всему не по барабану происходящее,иначе Вы бы здесь время не тратили? Ну так сказавши "А".надо продолжать! Так.что о том!
Так.что о том!
Разговор ишел о том, что неправду мягко говоря народу обещают политики. Глаза замазали и все, а на самом то деле игральный бизнес не прикрыли.
Ну и что мне даст эта заява , они занимаются легальным бизнесом (не будем вдаваться в подробности этой технологии) все в рамках закона. А результат какой: как был этот бизнес в законе, так он и остался, только его переименовали
Ну и что мне даст эта заява , они занимаются легальным бизнесом (не будем вдаваться в подробности этой технологии) все в рамках закона. А результат какой: как был этот бизнес в законе, так он и остался, только его переименовали
Даст ,даст - если захотите завалить - завалите (из принципа) - нет пож.щита - заява в пожарку,нет гар.воды - в сан.ст. и т. д. ,знаете сколько инспекций и все обязаны проверить ,никакая крыша не спасёт от настырного общественника ,Только Вы этим заниматься не будете -,во первых - ниже Вашего достоинства ,во вторых, привыкли ,что гос-во НАМ должно и быстро.
Анатолий
05.01.2010, 11:12
Тимоха обманывает пенсионеров. Пообещала, после того, как станет президентом, поднимет пенсии на уровень 60% от средней з/п за время трудового стажа
А Янукович не обманывает будущих рожениц обещаниями выплачивать баснословные компенсации за рождение детей? :)) Правда в последнее время что- то реже я его слышу, сами наверное испугались своего вранья....:))
Тимоха обманывает пенсионеров. Пообещала, после того, как станет президентом, поднимет пенсии на уровень 60% от средней з/п за время трудового стажа. В развитых странах этот уровень составляет 50%, а в Украине будет целых 60! Интересно, где Юлька такие деньги собралась взять? Хоть бы поправдоподобнее врала. Неужели она рассчитывает, что в этот наглый популизм действительно поверит? Да она на следующий день после выборов про все свои обещания забудет. Первое, что она сделает – начнет расплачиваться со своими многочисленными спонсорами. Какое там повышение пенсий! Зарплаты, пенсии, стипендии вообще выплачиваться перестанут, потому что бюджет абсолютно пуст. Все средства пущены на предвыборную кампанию Юлии Владимировны. У нее было много времени пенсии и зарплаты поднять, но наша Юля вспоминает о людях только перед выборами.
От того, что Вы не понимаете, не верите еще не значит, что Тимошенко говорит неправду(даже не хочется повторять ту босяцкую риторику ,что Вы применили к Тимошенко).
Во -первых, Тимошенко не сказала ,что пенсии будут в размере 60% зарплаты с 1 февраля 2010 года. Она хочет, чтобы в течение ее президентства эта программа осуществилась, и не надо делать из нее безответственную популистку , потому именно она отказала ПР в принятии не обеспеченных деньгами закон о пенсиях, в котором пенсии должны были бы быть на уровне 75% от зарплаты уже в этом году.
Правительство Тимошенко и в 2005 году, и в 2008 году социальные выплаты по сравнению с 2004 годом подняла . На начало выборов, в июне-2004 Янукович (уже отработал полтора года Премьер-министром) имел такие успехи : зарплаты учителей - 350 грн.; средние пенсии 150 грн.; стипендии в ВУЗах - 17 грн. А за полтора года Тимошенко - выросли зарплаты-пенсии в 5 раз; стипендии в 30 раз; ВВП с 330 млрд. (2004) до 900 млрд. (2008); госбюджет - в три раза с 80 млрд. (2004) до 300 млрд.(2009) .
На начало выборов, в июне-2004 Янукович (уже отработал полтора года Премьер-министром) имел такие успехи : зарплаты учителей - 350 грн.; средние пенсии 150 грн.; стипендии в ВУЗах - 17 грн. А за полтора года Тимошенко - выросли зарплаты-пенсии в 5 раз; стипендии в 30 раз; ВВП с 330 млрд. (2004) до 900 млрд. (2008); госбюджет - в три раза с 80 млрд. (2004) до 300 млрд.(2009) .
Че то вы все как-то однобоко. Вы не сравнивайте во сколько ЮВТ подняла пенсии и зарплаты ( нам, например, за два года ни разу не поднимали зарплату), а сравните рост цен. Инфляция огромна. Так что те поднятия все съедены. Остался один пшик.
Ну какие пенсии выросли в пять раз???? Где вы берете эти данные???? У моей мамы пенсия выросла на 250 гр. С 520 до 770. Это при стаже заводском 42 года. Каких же в 5 раз??? Простая арифметика 520*5=2600.Смешно и оскорбительн, когда пенсию подняли на 7 гр. Зато прокричала по ТВ на всю страну. ВСе это брехня. Рассчитана на то, что никто проверять не будет. Вы меньше верьте этим песням, а больше разговаривайте с простыми людьми. У вас, что поднялась зарплата в 5 раз?? Где же вы тогда работаете??
Мне интересно читать ваши посты, у меня такое впечатление что Вы для себя хотите выбрать того, кто меньше врал.
Интересно, если недовытереть попу трусы испачкаются?
С 520 до 770. Это при стаже заводском 42 года.
crant,у моей мамы - 1000 грн.,фабричный стаж 47 лет ,начальником не была
у некоторых пенсия 3000 есть и значительно выше, так что жизнь удалась у них!
Когда же Вы поймете, что то что делается для народа--- это читая случайность, везение, когда их интересы совпали с Вашими :) !
Че то вы все как-то однобоко. Вы не сравнивайте во сколько ЮВТ подняла пенсии и зарплаты ( нам, например, за два года ни разу не поднимали зарплату), а сравните рост цен. Инфляция огромна. Так что те поднятия все съедены. Остался один пшик.
Ну какие пенсии выросли в пять раз???? Где вы берете эти данные???? У моей мамы пенсия выросла на 250 гр. С 520 до 770. Это при стаже заводском 42 года. Каких же в 5 раз??? Простая арифметика 520*5=2600.Смешно и оскорбительн, когда пенсию подняли на 7 гр. Зато прокричала по ТВ на всю страну. ВСе это брехня. Рассчитана на то, что никто проверять не будет. Вы меньше верьте этим песням, а больше разговаривайте с простыми людьми. У вас, что поднялась зарплата в 5 раз?? Где же вы тогда работаете??
Я думаю ,что Вы искажаете картину, когда говорите, что Ваша мама в 2004 году получала 520 гривен, наверное Вы говорите о 2008 году и в 2009 году пенсию подняли на 250 гривен, это значит на 48%, а инфляция в этом году была 13,5%, то есть реальная пенсия вашей мамы возросла 35%. Но я говорю что в 2004 году минимальная пенсия была 50 гривен, а теперь она 601 гривна, то есть в 12 раз, средняя пенсия по Украине в 2004 году была 150 гривен, а теперь она 1000 гривен, то есть пенсии выросли по абсолютному значению за это время на 667%, ИНФЛЯЦИЯ суммарная со сложными процентами была 210%, следовательно реальная пенсия выросла с учетом инфляции от 2004 года до 2009 года на 457%. И это видно по народу, он не голодает. По этому я сужу трезво и живу с людьми, они стали явно лучше жить, особенно пенсионеры. В этот кризисный год нет такого скачка ,как хотелось бы , но нет катастрофы, как, например, в других странах, где снижаются пенсии, доплаты, помощь инвалидам, люди массово выкинуты с работы.
Теперь к реалиям.
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ И ИХ СПОДВИЖНИКИ!!! Статисты Мать Вашу!!!
Заполните следующие строчки:
На сколько сократилось население Украины с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилась рождаемость с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилась детская смертность с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилось количество бесплодных семей с 2000 по 2009г______?семей
На сколько увеличилось количество иностранных мигрантов _____________?чел
(за те же года)
Как много в процентном соотношении на рынке неадекватных продуктов питания___?
Сколько стоит в среднем обучение в школе_______?грн(1 год)
Сколько в среднем стоит обучение в ВУЗЕ______?грн(1 год)
Сколько стоит лечение в больнице____? (Воспаление легких, для примера)
Какова средняя зарплата на Укранине____?грн
Каков в среднем уровень пенсии____?грн
Сколько стоят в среднем коммунальные услуги_____?грн (1 комн квартира)
Как оцениваете боеготовность армии_____?(боеготова, не боеготова)
Как оцениваете эффективность правоохранительных органов_____?
эффективны,не эффективны)
Как оцениваете работу системы Правосудия_________?(работает, не работает)
Как оцениваете работу законодательное власти______?(работает, не работает)
При подсчете зарплат, пенсий не учитывайте пенсионеров, и работников высших чинов гос.власти, мин.обороны,МВД,и тп!!!! Они сильно пачкают статистику!!!
Вот покажите народу че Вы натворили за 9 лет своего присутсвия!!!
Почему за 9 лет?- шоб не говорили шо Вас небыло!!!!
монархист
05.01.2010, 22:00
crant, Ну,что ,как Вас Sandor,Вашими же методами? Браво!
Badlyk,
Мать Вашу!!
Вы свою собственную лучше! Рот с ванишем пополоскайте,невежа!
crant
Badlyk,
Вы свою собственную лучше! Рот с ванишем пополоскайте,невежа!
Извеняюсь за выражение, но то что сейчас делают с народом--- это достойно, похвал?
Почему-то, никто из вдаль смотрящих, так ярко описывающих сомнительное будущее, не может сказать что ждет человека завтра!
Никто и никогда не скажет этого, ибо то что они думают, говорят и делают это разные противоречащие друг другу вещи.
И в такой ситуации тяжело что-либо прогнозировать, проще кинуть в народ "пузырь счастья".
Который лопнет и глазки ой как щипать будет!!!
От того, что Вы не понимаете, не верите еще не значит, что Тимошенко говорит неправду(даже не хочется повторять ту босяцкую риторику ,что Вы применили к Тимошенко).
Во -первых, Тимошенко не сказала ,что пенсии будут в размере 60% зарплаты с 1 февраля 2010 года. Она хочет, чтобы в течение ее президентства эта программа осуществилась, и не надо делать из нее безответственную популистку , потому именно она отказала ПР в принятии не обеспеченных деньгами закон о пенсиях, в котором пенсии должны были бы быть на уровне 75% от зарплаты уже в этом году.
Правительство Тимошенко и в 2005 году, и в 2008 году социальные выплаты по сравнению с 2004 годом подняла . На начало выборов, в июне-2004 Янукович (уже отработал полтора года Премьер-министром) имел такие успехи : зарплаты учителей - 350 грн.; средние пенсии 150 грн.; стипендии в ВУЗах - 17 грн. А за полтора года Тимошенко - выросли зарплаты-пенсии в 5 раз; стипендии в 30 раз; ВВП с 330 млрд. (2004) до 900 млрд. (2008); госбюджет - в три раза с 80 млрд. (2004) до 300 млрд.(2009) .
А во сколько выросла цена жизни, да чего там- выживания? Где профессиональная армия с 2008 года, где выплаченные вклады? Правда опять перед выборами подняла этот вопрос, но пусть она засунет эту штуку себе куда подальше!!! Да, при Януковиче зарплаты и пенсии не росли так, но и цены стояли на месте, только вот не надо сейчас кризис поминать, плохому танцору всегда что-то мешает!
Теперь к реалиям.
На сколько сократилось население Украины с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилась рождаемость с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилась детская смертность с 2000 по 2009г____________?чел
На сколько увеличилось количество бесплодных семей с 2000 по 2009г______?семей
На сколько увеличилось количество иностранных мигрантов _____________?чел
(за те же года)
Как много в процентном соотношении на рынке неадекватных продуктов питания___?
Сколько стоит в среднем обучение в школе_______?грн(1 год)
Сколько в среднем стоит обучение в ВУЗЕ______?грн(1 год)
Сколько стоит лечение в больнице____? (Воспаление легких, для примера)
Какова средняя зарплата на Укранине____?грн
Каков в среднем уровень пенсии____?грн
Сколько стоят в среднем коммунальные услуги_____?грн (1 комн квартира)
Как оцениваете боеготовность армии_____?(боеготова, не боеготова)
Как оцениваете эффективность правоохранительных органов_____?
эффективны,не эффективны)
Как оцениваете работу системы Правосудия_________?(работает, не работает)
Как оцениваете работу законодательное власти______?(работает, не работает)
При подсчете зарплат, пенсий не учитывайте пенсионеров, и работников высших чинов гос.власти, мин.обороны,МВД,и тп!!!! Они сильно пачкают статистику!!!
Вы думаете, что Вы оригинальны, составив такую анкету? Все эти исследования проводят множество мировых организаций во всех странах мира, Это ООН, ЮНЕСКО, Всемирный банк, МВФ, ЕС. Все найдете в Интернете и совсем не надо спрашивать субъективное мнение читаттелй ,как они оценивают свою жизнь, большинство недовольны ею, думают, что заслужили лучшего
монархист
05.01.2010, 22:26
но пусть она засунет эту штуку себе куда подальше!!!
плохому танцору всегда что-то мешает!
ника, Как то Вы всё намёками,да намёками,не стесняйтесь,здесь все свои!
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
большинство недовольны ею, думают, что заслужили лучшего
Так было всегда :У одних суп жидкий у других жемчуг мелкий=и вне зависимости от эпохи,страны,правительства !::(
ника, Как то Вы всё намёками,да намёками,не стесняйтесь,здесь все свои!
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
Так было всегда :У одних суп жидкий у других жемчуг мелкий=и вне зависимости от эпохи,страны,правительства !::(
А просто не хочется уподобляться той же Тимошенко, которая рубит , что в голову взбредет, а потом открещивается от своих слов. А по поводу мелкого жемчуга- просто хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне,во всяком случае при премьере Януковиче у меня все это было!
А во сколько выросла цена жизни, да чего там- выживания? Где профессиональная армия с 2008 года, где выплаченные вклады? Правда опять перед выборами подняла этот вопрос, но пусть она засунет эту штуку себе куда подальше!!! Да, при Януковиче зарплаты и пенсии не росли так, но и цены стояли на месте, только вот не надо сейчас кризис поминать, плохому танцору всегда что-то мешает!
Я уже привел число о стоимости жизни. Повторю, с начала 2004 года по конец 2009 года инфляция выросла на 210%. Средняя пенсия за этот период выросла от 150 гривен до 1000 гривен, то есть на 667%, средняя зарплата в 2004 году была 500 грн, а теперь 2000 грн, то есть абсолютная зарплата выросла почти в 4 раза, а реальная зарплата выросла на 190% . Вот такие соотношения роста зарплат и пенсий и соответственно роста инфляции. Как видим, рост инфляции 210% не съел рост зарплаты 400%, наоборот реальная зарплата возросла. Вот такие упрямые факты и числа, с ними невозможно бороться, как с Юлей, обозвав ее проходимкой и уже подумаешь, что при Януковиче жилось лучше. Оказывается ООН признал, что при Тимошенко значительно снизилась бедность в Украине, существенно.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
[QUOTE=монархист;4483
Так было всегда :У одних суп жидкий у других жемчуг мелкий=и вне зависимости от эпохи,страны,правительства !::([/QUOTE]
Да люди счастливы или несчастны в большей степени зависит от их восприятия мира, от своей самооценки, от ожиданий от мира выплаты ему долгов.
Вы достойный последователь ЮВТ! Цифрами убеждайте себя сколько угодно! Я одно знаю- что сейчас я живу в долг, не имея ни гроша в запасе, а с 2002 по 2004 год жизнь в нашем индустриальном регионе стабилизировалась и даже начала улучшаться, а кончилось все это, когда к власти пришли так называемые демократы! Оставьте свою статистику при себе, я сужу о ситуации в экономике глядя на разрушенные заводы и заброшенные шахты!
Оставьте свою статистику при себе, я сужу о ситуации в экономике глядя на разрушенные заводы и заброшенные шахт
А Вы не помните ,в каком году начали рушиться заводы и забрасываться шахты ,Вы считаете в 2004 или в 2007,а может быть в конце 90-х при губернаторе Януковиче
Вы достойный последователь ЮВТ! Цифрами убеждайте себя сколько угодно! Я одно знаю- что сейчас я живу в долг, не имея ни гроша в запасе, а с 2002 по 2004 год жизнь в нашем индустриальном регионе стабилизировалась и даже начала улучшаться, а кончилось все это, когда к власти пришли так называемые демократы! Оставьте свою статистику при себе, я сужу о ситуации в экономике глядя на разрушенные заводы и заброшенные шахты!
И Ваши хозяева в этом индустриальном районе сказали Вам, что не они виноваты, что сократилось производство,нет оборота, сократилась прибыль, а Юлия Тмошенко виновата?
А Вы не помните ,в каком году начали рушиться заводы и забрасываться шахты ,Вы считаете в 2004 или в 2007,а может быть в конце 90-х при губернаторе Януковиче
Я прекрасно помню. Но я так же прекрасно помню, что шахтеры перестали стучать своими касками под обладминистрациями, что крупные заводы начали работать.да и в конце концов моя семья начала как-то планировать свою жизнь с приходом Януковича на премьерскую должностью. Кстати, он в отличие от вашей прекрасной Тимошенко, обещаний раздает мало, но делает больше!
но делает больше!
Проинформируйте ,пожалуйста,недалёкого,но точно,времена премьерства Януковича,и ого конкретные дела
Анатолий
05.01.2010, 23:18
И Ваши хозяева в этом индустриальном районе сказали Вам, что не они виноваты, что сократилось производство,нет оборота, сократилась прибыль, а Юлия Тмошенко виновата?
sandor, согласен здесь с Вами коллега, хотя у меня есть свои претензии к Юлии Владимировне и достаточно веские, но скажу честно, такого вредительства и подножек, как имела Ю.В.Тимошенко, никто на себе не испытывал. Безусловно, что если условно представить, что Тимошенко рулит на государственной машине, а Янукович и еже с ним, как мелкие пакостники шилом колеса пробивают, то здесь уж действительно далеко не уедешь. Да еще и пассажир В.А.Ющенко все время норовит руль из рук вырвать..вот и разгони государственную экономическую машину до крейсерской скорости... и дождись комфортной поездки...:) Так, что все покатались как хотели, только пассажиров слишком много травмированных от такой езды...:(
А зачем мне что-то говорить, мы в "этом индустриальном районе" и так видим, что экономические программы из Киева не финансируются, п.д.в. на предприятия не возвращаются, все доходы уходят в Киев, а там - хочу отдам, хочу - нет! И потом- если Тимошенко не может управлять всеми процессами, которые Вы перечислили, то грош ей цена как премьеру, что вобщем-то и требовалось доказать!!!
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Проинформируйте ,пожалуйста,недалёкого,но точно,времена премьерства Януковича,и ого конкретные дела
Только после Вашей конкретной информации о выполненных обещаниях "далекой"(в смысле- "далеко пойдет") Тимошенко.
Только после Вашей конкретной информации о выполненных обещаниях "далекой"(в смысле- "далеко пойдет") Тимошенко.
Ваш ответ похож на фразу -"сам дурак",я не яростный сторонник Юли ,но яростный противник Вити,вот и убедите меня в моей неправоте.
Этот ник засланная утка. Таких пенсий , как в этом году шахтеры никогда не имели. Никогда так не выполнялась программа уголь, как при правительстве Тимошенко, это она обязала в меморандуме с металлургами покупать уголь по определенной цене, теперь очень интесивно финансируются программы замены котельных на газе с применением угля по новой энергосберегающей технологии с экономией в два раза. Шахтеры это прекрасно знают, многие поддерживают Тимошенко. А какую помощь правительство оказало металлургам, дало дотацию в течение года на электроэнергию, ж/д тарифы, газ, поэтому комбинаты и заводы не рухнули и Юля обязала их не увольнять народ. Благодаря поддержке правительства у металлургов снизилась себестоимость продукции, они выйти на рынки Китая и Южной Америки. Металлурги попросили еще на 1-й квартал 2010 года продлить действие Меморандума и Тимошенко пошла им на встречу. Поэтому этот житель из индустриального района не рассказывает сказки.
Я не яростная сторнница Вити, но яростная противница Юли, а судя по всему прийдется выбирать из этих двух. Убеждать никого не собираюсь, просто высказала свое мнение. В пользу Януковича говорит его рейтинг в нашем регионе, и люди приводят те же доводы, что и я, вот так все просто!
Этот ник засланная утка
sandor,я не понял!
Этот ник засланная утка. Таких пенсий , как в этом году шахтеры никогда не имели. Никогда так не выполнялась программа уголь, как при правительстве Тимошенко, это она обязала в меморандуме с металлургами покупать уголь по определенной цене, теперь очень интесивно финансируются программы замены котельных на газе с применением угля по новой энергосберегающей технологии с экономией в два раза. Шахтеры это прекрасно знают, многие поддерживают Тимошенко. А какую помощь правительство оказало металлургам, дало дотацию в течение года на электроэнергию, ж/д тарифы, газ, поэтому комбинаты и заводы не рухнули и Юля обязала их не увольнять народ. Благодаря поддержке правительства у металлургов снизилась себестоимость продукции, они выйти на рынки Китая и Южной Америки. Металлурги попросили еще на 1-й квартал 2010 года продлить действие Меморандума и Тимошенко пошла им на встречу. Поэтому этот житель из индустриального района не рассказывает сказки.
А из какого интересно района этот житель? Наверняка не из Донбасса. если уверяет, что шахтеры голосуют за Тимошенко... Выборы расставят все по своим местам. А есть идея-приезжайте к нам, и пламенно поагитируйте за нее, честно - я вам не завидую, наблюдала не раз, как здесь любят "героя шахтерского труда"
А зачем мне что-то говорить, мы в "этом индустриальном районе" и так видим, что экономические программы из Киева не финансируются, п.д.в. на предприятия не возвращаются, все доходы уходят в Киев, а там - хочу отдам, хочу - нет! И потом- если Тимошенко не может управлять всеми процессами, которые Вы перечислили, то грош ей цена как премьеру, что вобщем-то и требовалось доказать!!![COLOR="Silver"]
Ваши хозяева получили от народа бесплатно все заводы , комбинаты шахты. Они 15 лет получали сверх прибыли и ничего не вкладывали в реконструкцию, инновацию, за исключением нескольких , остальные набивали карманы и становились самыми богатыми людьми Европы. Это частные бизнесмены, они должны заботиться о развитии своего производства, своего региона, платить исправно государству налоги. Не государство им должен помогать программы выполнять, а они должны, как во всем мире поддерживать государство. Или мы по разному понимаем бизнес ? Тимошенко может управлять всеми процессами, и когда она была самым крупным предпринимателем СНГ с фирмой ,имеющий годовой оборот в 10 миллиардов долларов и контракты с тысячами фирм, этому менеджменту надо поучиться у нее и Ахметову, и Таруте, и Бойко. Многие у нее многому научились кстати. А на уровне Премьера дела ведет блестяще, соображает быстро, вникает в прцессы глубоко и никогда не бывает дурочкой в вопросах, в этом я убедился лично не однажды, как она ведет переговоры с Вашими хозяевами. А они слабаки, думали только об обогащении.
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
А из какого интересно района этот житель? Наверняка не из Донбасса. если уверяет, что шахтеры голосуют за Тимошенко... Выборы расставят все по своим местам. А есть идея-приезжайте к нам, и пламенно поагитируйте за нее, честно - я вам не завидую, наблюдала не раз, как здесь любят "героя шахтерского труда"
Я очень часто бываю в Макеевке, Донецке, Головке и у меня много друзей там, среди шахтеров тоже, я им помогал, инвестируя в эти депрессивные районы. Я им всегда говорил, что явлюсь сторонником Тимошенко, тем не менее мы оставались в дружеских отношениях. Особенно они меня зауважали тогда, когда открыл им глаза ,как их эксплуатириют местные хозяева, что за работу , которую выполняют, они получают в 4 раза меньше, чем в ЕС. А Юля на своем предприятии платила зарплату на европейском уровне.
А есть идея-приезжайте к нам, и пламенно поагитируйте за нее, честно - я вам не завидую, наблюдала не раз, как здесь любят "героя шахтерского труда"
Как хорошо виртуальное общение, а то не за того и не так сказал - и в морду,"у нас рейтинг больше"
Ваши хозяева получили от народа бесплатно все заводы , комбинаты шахты. Они 15 лет получали сверх прибыли и ничего не вкладывали в реконструкцию, инновацию, за исключением нескольких , остальные набивали карманы и становились самыми богатыми людьми Европы. Это частные бизнесмены, они должны заботиться о развитии своего производства, своего региона, платить исправно государству налоги. Не государство им должен помогать программы выполнять, а они должны, как во всем мире поддерживать государство. Или мы по разному понимаем бизнес ? Тимошенко может управлять всеми процессами, и когда она была самым крупным предпринимателем СНГ с фирмой ,имеющий годовой оборот в 10 миллиардов долларов и контракты с тысячами фирм, этому менеджменту надо поучиться у нее и Ахметову, и Таруте, и Бойко. Многие у нее многому научились кстати. А на уровне Премьера дела ведет блестяще, соображает быстро, вникает в прцессы глубоко и никогда не бывает дурочкой в вопросах, в этом я убедился лично не однажды, как она ведет переговоры с Вашими хозяевами. А они слабаки, думали только об обогащении.
Ну да, ну да, и кто же из нас засланный казачок? И где эти заработанные Вашей хозяйкой миллиарды, в каких офшорах? Или лежат пока на сохранении у Лазаренко? У нее ж ничего нет, кроме двухкомнатной квартиры в Днепропетровске! Она ж бедная, как мышь! Я не идеализирую Януковича и иже с ним, но Ваша протеже перешла все мыслимые и немыслимые границы морали и совести!
Я не яростная сторнница Вити, но яростная противница Юли, а судя по всему прийдется выбирать из этих двух. Убеждать никого не собираюсь, просто высказала свое мнение. В пользу Януковича говорит его рейтинг в нашем регионе, и люди приводят те же доводы, что и я, вот так все просто!
Вы свободный человек и вольны избирать того, кого желаете. Но от того выбирать, что Вам кажется, а может и так и есть, что большинство в Вашем городе за Януковича и поэтому Вы тоже так проголосуете, это по-моему неправильно, это массовый гипноз, так отдавать свою народную власть мы не должны. Мы должны думать о своих детях, о своем будущем, о своей безопасности. Выборы очень индивидуальное дело, мы сами можем самостоятельно выбирать.
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
sandor,я не понял!
Я ошибся, мне показалось, что этот ник не с того региона.
Как хорошо виртуальное общение, а то не за того и не так сказал - и в морду,"у нас рейтинг больше"
Ну зачем же сразу в морду? Не такие мы здесь бандиты, как нас представляла оранжевая власть. Кстати, заметили- представляла, а не представляет! Теперь на Донбассе живут труженники, люди почетных профессий, а раньше нас всех надо было оградить колючей проволокой, потому,что думаем не так,как вы, не орали одурманенные- Ющенко-Ющенко! И кто был прав?
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:33 ----------
Вы свободный человек и вольны избирать того, кого желаете. Но от того выбирать, что Вам кажется, а может и так и есть, что большинство в Вашем городе за Януковича и поэтому Вы тоже так проголосуете, это по-моему неправильно, это массовый гипноз, так отдавать свою народную власть мы не должны. Мы должны думать о своих детях, о своем будущем, о своей безопасности. Выборы очень индивидуальное дело, мы сами можем самостоятельно выбирать.
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
Я ошибся, мне показалось, что этот ник не с того региона.
Ну почему же сразу-как за Януковича, так массовый гипноз, а как за "демократов", так свободный, демократический выбор! Ну смешно же, правда! Лично я как раз и думаю о будущем и своих детях делая свой выбор.
не орали одурманенные- Ющенко-Ющенко! И кто был прав?
ника на форуме Добавить отзыв для ника Пожаловаться на это сообщение
и мы не орали ,и власть как была у вас голубая ,так и осталась ,и голосовал бы я так же против Януковича
Ну да, ну да, и кто же из нас засланный казачок? И где эти заработанные Вашей хозяйкой миллиарды, в каких офшорах? Или лежат пока на сохранении у Лазаренко? У нее ж ничего нет, кроме двухкомнатной квартиры в Днепропетровске! Она ж бедная, как мышь! Я не идеализирую Януковича и иже с ним, но Ваша протеже перешла все мыслимые и немыслимые границы морали и совести!
Я не говорил, что Тимошенко на фирме заработала миллиарды, я только говорил, что эта частная фирма имела годовой оборот в 10 миллиардов долларов, там было 20 учредителей в том числе Тимошенко со своими 10% паевых, Лазаренко не был там учредителем, у него и без ЕЭСУ были десятки фирм и он зарабатывал сотни миллиардов долларов. Но его вина была не в том ,что он имел многочисленный частный бизнес, а то, что он как государственный чиновник брал взятки не платил налоги и отмывал деньги.
Тимошенко исправно платила налоги и не состояла у него на службе, она вела свой частный бизнес, заключая тысячи договоров с многочисленными украинскими и иностранными фирмами, в том числе и кучмовскими и лазаренковскими. Кучма за десять лет пустил на нее 120 следователей ГПУ, которые составили 40 тысяч томов следственного материалы на 4 миллионах страниц и разорили ее почти полностью.
И не сочиняйте будто, частный предприниматель Тимошенко обокрала Вас и государство, это Янукович забрал у Вас государственную резиденцию, а Тимошенко ничего не брала у государства. Если бы у нее была не правильно заполнена декларация, то это было бы моментально обнаружено Интерполом ,СБУ, налоговой полицией, ФБР США, как это обнаружено у Лазаренко до копейки.
И не пускайтесь в раж от того, что Вам кажется ,что Тимошенко скрыла от Вас доходы за 2008 год. Она указала приличные доходы вместе с мужем, хотя имела права получать в два раза больше и на оздоровление, и на квартиру , и не отказываться от половины своей зарплаты.
Тимошенко хочет, чтобы в декларации указывались не только доходы, но и расходы, как это происходит в цивилизованных странах.
Зачем Вы так говорите??? Делите друг друга???
Я думаю каждый из Вас хотел одного и того-же, только методы были разные.
Мне уже плохо от синих, желтых, красных!!!
Вы не понимаете что это всего лишь игра!- Жестокая игра нами!
и мы не орали ,и власть как была у вас голубая ,так и осталась ,и голосовал бы я так же против Януковича
А никто не против! Голосуйте,как считаете нужным.
Ну зачем же сразу в морду? Не такие мы здесь бандиты, как нас представляла оранжевая власть. Кстати, заметили- представляла, а не представляет! Теперь на Донбассе живут труженники, люди почетных профессий, а раньше нас всех надо было оградить колючей проволокой, потому,что думаем не так,как вы, не орали одурманенные- Ющенко-Ющенко! И кто был прав?[COLOR="Silver"]
Ну почему же сразу-как за Януковича, так массовый гипноз, а как за "демократов", так свободный, демократический выбор! Ну смешно же, правда! Лично я как раз и думаю о будущем и своих детях делая свой выбор.
Не надо искажать суть. Я сказал Вам голосуйте за кого хотите, Вы свободный человек, но если Вы голосуете за Януковича, потому что все там так голосуют, то Вы от свободы очень далеки, Вы не самостоятельный человек, это выбор массы, а не та свобода выбора, которую дал нам Господь.
Я не говорил, что Тимошенко на фирме заработала миллиарды, я только говорил, что эта частная фирма имела годовой оборот в 10 миллиардов долларов, там было 20 учредителей в том числе Тимошенко со своими 10% паевых, Лазаренко не был там учредителем, у него и без ЕЭСУ были десятки фирм и он зарабатывал сотни миллиардов долларов. Но его вина была не в том ,что он имел многочисленный частный бизнес, а то, что он как государственный чиновник брал взятки не платил налоги и отмывал деньги.
Тимошенко исправно платила налоги и не состояла у него на службе, она вела свой частный бизнес, заключая тысячи договоров с многочисленными украинскими и иностранными фирмами, в том числе и кучмовскими и лазаренковскими. Кучма за десять лет пустил на нее 120 следователей ГПУ, которые составили 40 тысяч томов следственного материалы на 4 миллионах страниц и разорили ее почти полностью.
И не сочиняйте будто, частный предприниматель Тимошенко обокрала Вас и государство, это Янукович забрал у Вас государственную резиденцию, а Тимошенко ничего не брала у государства. Если бы у нее была не правильно заполнена декларация, то это было бы моментально обнаружено Интерполом ,СБУ, налоговой полицией, ФБР США, как это обнаружено у Лазаренко до копейки.
И не пускайтесь в раж от того, что Вам кажется ,что Тимошенко скрыла от Вас доходы за 2008 год. Она указала приличные доходы вместе с мужем, хотя имела права получать в два раза больше и на оздоровление, и на квартиру , и не отказываться от половины своей зарплаты.
Тимошенко хочет, чтобы в декларации указывались не только доходы, но и расходы, как это происходит в цивилизованных странах.
Я сейчас расплачусь от умиления! Вы меня не убедили. Вы знаете, что у женщин Сильно развита интуиция? Так вот, чисто интуитивно, даже если отбросить все то, что говорилось мной ранее, я ей не верила, не верю и даже не знаю, что она такое должна совершить, чтобы я ей поверила!
Вы должны перекрасно понимать, что честно бизнес не построишь.
И отмазывать тут никого не надо!!! Белил не хватит!!!
Спросите любую фирму как исправно они платят налоги, как исправно выдают зарплату в конвертах! Если есть что выдавать!
Что Вы тут как , Путин сказал: "Из носу достали что-то с и размазываете по бумаге!"
Не надо искажать суть. Я сказал Вам голосуйте за кого хотите, Вы свободный человек, но если Вы голосуете за Януковича, потому что все там так голосуют, то Вы от свободы очень далеки, Вы не самостоятельный человек, это выбор массы, а не та свобода выбора, которую дал нам Господь.
Так вот я и говорю: если не по вашему, значит это неправильно! При таком отношении к оппонентам свободной и демократической Украине не быть!
Я сейчас расплачусь от умиления! Вы меня не убедили. Вы знаете, что у женщин Сильно развита интуиция? Так вот, чисто интуитивно, даже если отбросить все то, что говорилось мной ранее, я ей не верила, не верю и даже не знаю, что она такое должна совершить, чтобы я ей поверила!
Если бы Вы ничему бы не поверили ,что я написал, то я подумал бы, что Вы жестокая мстительная и завистливая женщина, совесть которой редко просыпается. Но у меня тоже есть интуиция и Вы не сможете отвергать факты, которые я изложил, Ваша совесть не позволит это сделать . Правда- очень сильная штука. Поэтому спите со спокойной совестью. Спокойной ночи!
Что правда,то правда: совесть у меня чиста! Мстить мне некому и незачем,это ниже моего достоинства! Оскорблений в ответ на вашу тираду пламенную не будет. И Вам спокойных снов!
Вы думаете, что Вы оригинальны, составив такую анкету? Все эти исследования проводят множество мировых организаций во всех странах мира, Это ООН, ЮНЕСКО, Всемирный банк, МВФ, ЕС. Все найдете в Интернете и совсем не надо спрашивать субъективное мнение читаттелй ,как они оценивают свою жизнь, большинство недовольны ею, думают, что заслужили лучшего
Я не спрашивал субъективное мнение!!!
Вы думаете, что Вы оригинальны, составив такую анкету?
Мне становится не посебе, Вы думаете я виду антипропагаду:confused:
Я рядовой инженер-электронщик, а пропаганду здесь ведете Вы!
И вопросы я пишу такие на которые хотел бы от Вас услышать ответы!!!
Именно из Ваших уст, и уст тех кто допинал Украину до этого!!!
Может после этого Вы бросите эти грязные игры и забежите куда нить на ямайку!
Если понятие совести чести и достоинства у Вас еще осталось!!!
думают, что заслужили лучшего
Поймите народ у нас терпеливый, но всему бывает предел!
.......
Вы наверно далекий от народа человек, может высоко заползли.
Что от туда люди кажутся сухими цифрами.
Больной ребенок- мой ребенок!
Бесплодная пара-- соседи!
Больной раком ребенок -соседи!
Огромная "заслуженная" зарплата-- моя зарплата
Нищенские пенсии-- пенсии моих родителей!
Вам перечислять дальше, чтоб Ваш черствый мозг размяк немного?
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:18 ----------
Если Вы представитель партии Тимошенко, Вы только пачкаете и без того уже не чистое имя.
С представителями народа Вы общаться не можете.
Повторю, с начала 2004 года по конец 2009 года инфляция выросла на 210%. Средняя пенсия за этот период выросла от 150 гривен до 1000 гривен, то есть на 667%, средняя зарплата в 2004 году была 500 грн, а теперь 2000 грн, то есть абсолютная зарплата выросла почти в 4 раза, а реальная зарплата выросла на 190% . Вот такие соотношения роста зарплат и пенсий и соответственно роста инфляции. Как видим, рост инфляции 210% не съел рост зарплаты 400%, наоборот реальная зарплата возросла. Вот такие упрямые факты и числа, с ними невозможно бороться, как с Юлей, обозвав ее проходимкой и уже подумаешь, что при Януковиче жилось лучше. Оказывается ООН признал, что при Тимошенко значительно снизилась бедность в Украине, существенно.
Где вы взяли эти цифры? В предвыборном буклете Тимошенко. Снимите розовые очки посмотрите вокруг. Кстати вы забыли учесть в своих подсчетах и огромный заем у МВФ, который пошел на сдерживание инфляции. Замазали глаза перед выборами вот и все, а вам вообще каких то цифр неизвестного происхождения хватило.
Я думаю ,что Вы искажаете картину, когда говорите, что Ваша мама в 2004 году получала 520 гривен, наверное Вы говорите о 2008 году и в 2009 году пенсию подняли на 250 гривен, это значит на 48%, а инфляция в этом году была 13,5%, то есть реальная пенсия вашей мамы возросла 35%. Но я говорю что в 2004 году минимальная пенсия была 50 гривен, а теперь она 601 гривна, то есть в 12 раз, средняя пенсия по Украине в 2004 году была 150 гривен, а теперь она 1000 гривен, то есть пенсии выросли по абсолютному значению за это время на 667%, ИНФЛЯЦИЯ суммарная со сложными процентами была 210%, следовательно реальная пенсия выросла с учетом инфляции от 2004 года до 2009 года на 457%. И это видно по народу, он не голодает. По этому я сужу трезво и живу с людьми, они стали явно лучше жить, особенно пенсионеры. В этот кризисный год нет такого скачка ,как хотелось бы , но нет катастрофы, как, например, в других странах, где снижаются пенсии, доплаты, помощь инвалидам, люди массово выкинуты с работы.
Кошмар. О каких пенсионерах говорите? О заслуженных? Я даже не хочу все это читать. Я вам говорю, о пенсии конкретного человека. 770 гр. Как можно прожить на эту пенсию, выплачивая коммунальные услуги. А лекарства, а одежда, а сахар по 8гр. Не хочу перечислять. Я уже не говорю о стоматологии, которая для пожилых людей недоступна. Пенсионер может позволить купить себе холодильник, телевизор?? Вы где живете? Пенсии более-менее получают пенсионеры, которые сейчас уходят на пенсию. А те, кто ушел 80-90е получают нищенские пенсии. ВЫ, наверное наслушались Юлиных отчетов, как она облагодетельствовала пенсионеров. Брехня. Я вижу, как старики в очереди считают копейки. Это просто цинизм заявлять, что пенсионеры не голодают. Спасибо, батенька. Знаете, одно пожелание: чтоб у вас была такая пенсия.
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:46 ----------
crant, Ну,что ,как Вас Sandor,Вашими же методами? Браво
Я что-то не понял, а чему вы радуетесь? Вам смешно? Мне не до смеха, когда моей соседке, 78-ей женщине, трудившейся всю жизнь на заводе, нехватает 2,5 гр. на хлеб. Не дотягивает она со своей большой пенсией в 800гр до очередной подачки.
Я думаю, что вы тоже искажаете картину, в 2004 году мой племянник поступал в институт( на бюджет), стоимость обучения была 1800 грн в год. в 2008 она составляла уже 12000 грн, это в 6,5 раз, стипендия увеличилась в 3,5 раза, значит жить стало в 2 раза хуже и это было до кризиса . А зарплата возраста у меня за этот период около 500 грн. Вот вам цифры из жизни.
А для кого же составляются подобные опросы? Для субъективного мнения читателей. А раз большинство недовольно,так может что-то не так в консерватории? Видать вы довольны всем и большего не заслужили.
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
Вы не помните ,в каком году начали рушиться заводы и забрасываться шахты ,Вы считаете в 2004 или в 2007,а может быть в конце 90-х при губернаторе Януковиче
А вот это не так.Как раз до 2004 металлургические заводы у нас работали на полную. Люди начали зарабатывать, брать кредиты и хватало средств расплатиться за них. Вы сейчас можете вопить что угодно, но люди помнят, как тогда жилось и как сейчас.
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:13 ----------
Этот ник засланная утка
Может это вы залетный гусь?
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:19 ----------
[
Тимошенко может управлять всеми процессами, и когда она была самым крупным предпринимателем СНГ с фирмой ,имеющий годовой оборот в 10 миллиардов долларов и контракты с тысячами фирм, этому менеджменту надо поучиться у нее и Ахметову, и Таруте, и Бойко. Многие у нее многому научились кстати. А на уровне Премьера дела ведет блестяще, соображает быстро, вникает в прцессы глубоко и никогда не бывает дурочкой в вопросах, в этом я убедился лично не однажды, как она ведет переговоры с Вашими хозяевами. А они слабаки, думали только об обогащении.
Только не понятно, шо ж мы живем то так говняно? Она из кожи, бедняга, лезет, а мы никак не хотим жить лучше. Что вы все переубеждаете? Да приедьте на Донбасс и поговорите с шахтерами, МЕталлургами, покажите пенсионерам свои цифирки, расскажите им , бестолковым, что они уже давно не голодают. И услышите много интересного о себе и о великом экономисте премьере. Добро пожаловать.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
Я очень часто бываю в Макеевке, Донецке, Головке и у меня много друзей там, среди шахтеров тоже, я им помогал, инвестируя в эти депрессивные районы. Я им всегда говорил, что явлюсь сторонником Тимошенко, тем не менее мы оставались в дружеских отношениях. Особенно они меня зауважали тогда, когда открыл им глаза ,как их эксплуатириют местные хозяева, что за работу , которую выполняют, они получают в 4 раза меньше, чем в ЕС. А Юля на своем предприятии платила зарплату на европейском уровне.
Макеевка, Донецк, Горловка-депрессивные районы? Ну, вы что-то загнули. Луганская обл., маленькие шахтерские поселки-да, это правда, но перечисленные города....:confused: И когда же вы открыли глаза шахтерам??? В начале президентской кампании? Раньше что же Юля молчала. Почему молчала, когда погибли более 100 шахтеров на Засядько? Почему же она не взяла за ж... местных хозяев, только погрозила пальчиком? Можно узнать на каком предприятии Юля платила зарплату на европейском уровне?? Кому же так повезло?Надоело читать эти бредни. Инвестировал он.:mad:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
А кто же устроил тот бедлам? РЭЭЭволюционЭЭЭры- фантомы??:D:D Да, к Донбассу вас и близко не подпустили и не подпустим.
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Послушайте, у вас странные рассуждения. А если вся Хмельницкая обл проголосует за Тягнибока или центр за Юлю- это тоже выбор массы и все там не самостоятельные и зомбированные?? А-а-а!!! Нет, то демократия. Что-то судя по вашим рассуждениям, слабоваты вы для инвестирования. Кто вам доверил эти инвестирования???
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
Если бы Вы ничему бы не поверили ,что я написал, то я подумал бы, что Вы жестокая мстительная и завистливая женщина, совесть которой редко просыпается. Но у меня тоже есть интуиция и Вы не сможете отвергать факты, которые я изложил, Ваша совесть не позволит это сделать . Правда- очень сильная штука. Поэтому спите со спокойной совестью. Спокойной ночи!
Ну, повеселил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ребята что вы превращаете обычных людей в каких-то ангелов или демонов,так нельзя.Тимошенко обычный популист,как и Ющенко,как и Янукович, Как Тигипко, как Литвин,как другие.Она отличается от них только тем что она женщина, и её научили более убедительней чем они все врать.В Украине промышленность остановилась не в 2006,не в 2005, не в 2004,а с 1991 года когда эти уроды сломали старую систему вместо неё не построив новую.Комунизм мы искоренили,а демократию не построили.В это время все и Тимошенко и Янукович зарабатывали бабло!!!!Они крали,воровали газ,заводы, предприятия, и в им верите?Мне смешно от того что одно гребут лопатами деньги,а вы тут гавкаетесь из-за них!
Так вот я и говорю: если не по вашему, значит это неправильно! При таком отношении к оппонентам свободной и демократической Украине не быть!
Не лезьте в бутылку, не становитесь в позу изнасилованной девушки, заставившую голосовать за противного ей кандидата . Не будем спектакли разыгрывать. Коллективное мнение, коллективное подражание политическим традициям Вашего региона, это не только не демократия, а скорее всего ее отсутствие и страх не подчиниться воле коллектива. Это мы проходили в СССР, этого комплекса не избавились многие в Украине. А в моей семье все голосуют за своего понравившегося кандидата, даже моя жена не солидарна со мной, голосует за Ющенко. Поэтому не люблю фальшивых поз.
Не лезьте в бутылку, не становитесь в позу изнасилованной девушки, заставившую голосовать за противного ей кандидата . Не будем спектакли разыгрывать. Коллективное мнение, коллективное подражание политическим традициям Вашего региона, это не только не демократия, а скорее всего ее отсутствие и страх не подчиниться воле коллектива. Это мы проходили в СССР, этого комплекса не избавились многие в Украине. А в моей семье все голосуют за своего понравившегося кандидата, даже моя жена не солидарна со мной, голосует за Ющенко. Поэтому не люблю фальшивых поз.
ПОслушайте, хватит городить чепуху. Я точно так могу сказать, что это у вас коллективное подражание. Что же это за двойные стандарты? Половина Украины голосуют за Тимошенко-это выбор так называемых демократических сил, вторая половина-за янека-это коллективное подражание. Вы хоть понимаете, что говорите?
А у нас все кандидаты привыкли обещать пенсионерам Луну с неба...Электоральное поле благоприятное...
монархист
06.01.2010, 22:47
Да, к Донбассу вас и близко не подпустили и не подпустим.
А Вас уже Губернатором назначили? Или,хотя бы милиционером на КПП? Если нет то как Вы можете ЗА ВЕСЬ ДОНБАС распинаться? Мания,однако,величия!
Почему же она не взяла за ж... местных хозяев, т
Потому и не взяла,что это Ваши хозяева,Вы за них голосуете они у Вас неприкосновенны! Но закон о шахтерах не Янык провёл,а ЮВТ--правда???:p
Мания,однако,величия
Это вы о себе? А за Донбасс, я сейчас работаю на металлургическом заводе и командировках бываю очень часто. Так что вижу и слышу, что говорят.
Но закон о шахтерах не Янык провёл,а ЮВТ--правда???
Провела и отменила.Хитро. Выплаты то прекратились. Неофициально, конечно, как и военнослужащим и всем силовым структурам. И закон о престижности шахтерского труда это предвыборный трюк. Ну для вас это конечно не так, знаю. наслышан.
ПОслушайте, хватит городить чепуху. Я точно так могу сказать, что это у вас коллективное подражание. Что же это за двойные стандарты? Половина Украины голосуют за Тимошенко-это выбор так называемых демократических сил, вторая половина-за янека-это коллективное подражание. Вы хоть понимаете, что говорите?
У Вас здесь коллективная переписка и взаимовыручка?
crant! Послушайте, чего Вы влезли в мою переписку, дискуссию с Никой ,она поручила Вам отвечать вместо нее? Я в такие коллективные игры не играю. Будьте толлерантны, я когда захочу буду вести с Вами дискуссии, а если меня на этом форуме принуждают отвечать Вам, то могу отсюда уйти.
У Вас здесь коллективная переписка и взаимовыручка?
crant! Послушайте, чего Вы влезли в мою переписку, дискуссию с Никой ,она поручила Вам отвечать вместо нее? Я в такие коллективные игры не играю. Будьте толлерантны, я когда захочу буду вести с Вами дискуссии, а если меня на этом форуме принуждают отвечать Вам, то могу отсюда уйти.
ВЫ напрасно обижаетесь. Здесь это принято. Я так отвечаю еще десяти участникам, хотя писал кому-то одному. Вы просто выслушали еще одну точку зрения. Если не хотите, не отвечайте.
монархист
07.01.2010, 01:14
Провела и отменила.Хитро. Выплаты то прекратились. Неофициально, конечно, как и военнослужащим и всем силовым структурам. И закон о престижности шахтерского труда это предвыборный трюк. Ну для вас это конечно не так, знаю. наслышан.
crant, В Одессе сказали бы -Я с Вас тащюся!Знает! Наслышан! О чём наслышан? Что знает? Догадывайся как хочешь!Факт Закона не отрицаете? То что Янык не удосужился ДАЖЕ ЭТОГО сделать-не отрицаете? Ну,а то что Закон не работает,не знал,залез,убедился=там клёвая отмазка=Бюджет под МВФ затачивают!Социалку сокращают. Собаки,значит пенсион опять не пересчитают(это личное)
Мания,однако,величия
Это вы о себе?
Ну,если Вам угодно так полагать....
crant, В Одессе сказали бы -Я с Вас тащюся!Знает! Наслышан! О чём наслышан? Что знает? Догадывайся
Все, что вам не говорят,сколько не приводят фактов того, что Юле до лампочки всё благосостояние Украины, вы упорно твердите обратное.Вот поэтому я и сказал, что знаю наперед, что вы скажете о принятии этого закона: что это не предвыборный трюк, что Юля искренне заботится о шахтерах, а сама через полгода втихаря все отменила. Так зачем принимать, если потом отменишь? Понравиться на полгода, а потом трава не расти. Почему Янек не сделал даже этого? Да потому что он не популист и безответственных решений никогда не примет.
Почему Янек не сделал даже этого? Да потому что он не популист и безответственных решений никогда не примет.
crant вне форума Добавить отзыв для crant Пожаловаться на это сообщение
Вы это серьёзно?. А нимба у него над причёской не видать?.
Почему Янек не сделал даже этого? Да потому что он не популист и безответственных решений никогда не примет.
Не, Янук тоже умеет... и пенсии поднять, и русский пообещать...
Только до Юли ему - как Гондурасу до Америки... Мадам кого угодно перепопулистит и переобещает.
Не, Янук тоже умеет... и пенсии поднять, и русский пообещать...
Что ж Вы своего ЛИДЕРА так,раз обьявили отцом униженных и "оскарбленных" ,зачем же дегтем мазать
Анатолий
07.01.2010, 14:51
Смотрю я на Януковича в его рекламных роликах, и чисто по человечески мне его жалко. Очень устало выглядит. Голос усталый. Такое впечатление, что он уже все озвучивает на автопилоте. А что ж он будет делать если вдруг, ( конечно же этого не случится) если Президентом станет? Ведь там работы в сто раз больше, чем в предвыборной компании. Наверное цель одна. Добраться до кресла, а потом отдыхать, и хоть трава не расти. Зачем нам такой Президент?
Беспартийный
07.01.2010, 14:56
Смотрю я на Януковича в его рекламных роликах, и чисто по человечески мне его жалко.
100% он и до этого не особо светился, а сейчас как вроде из последних сил что-то обещает !
А что ж он будет делать если вдруг, ( конечно же этого не случится) если Президентом станет? Ведь там работы в сто раз больше, чем в предвыборной компании.
Далее придет "команда" и будет рвать :D
Что ж Вы своего ЛИДЕРА так,раз обьявили отцом униженных и "оскарбленных" ,зачем же дегтем мазать
Не будете ли Вы так любезны указать мне то сообщение, где я объявляю Януковича своим лидером и "отцом униженных и "оскарбленных" (сохранена орфография оригинала)? :eek:
Смотрю я на Януковича в его рекламных роликах, и чисто по человечески мне его жалко. Очень устало выглядит. Голос усталый. Такое впечатление, что он уже все озвучивает на автопилоте. А что ж он будет делать если вдруг, ( конечно же этого не случится) если Президентом станет? Ведь там работы в сто раз больше, чем в предвыборной компании. Наверное цель одна. Добраться до кресла, а потом отдыхать, и хоть трава не расти. Зачем нам такой Президент?
У Януковича единственный недостаток - он никогда не переставал воровать. А так, красавец , умный человек, профессор.
монархист
08.01.2010, 10:43
профессор
ЭТОТ профессор с двумя "ФФ":o;):rolleyes:
Беспартийный
08.01.2010, 11:00
У Януковича единственный недостаток - он никогда не переставал воровать. А так, красавец
Ну и что мы хотим ? Кто будет выбирать ?
Вот эти люди которые считают человека красавцем, но с одним маленьким недостатком - Вор :confused:
ЭТОТ профессор с двумя "ФФ":o;):rolleyes:
Эта оплошность, неграмотность уже считается нормальным для обладателя диплома доктора экономических наук, профессора. Кошмар в какой лжи мы купаемся и живем.Но наверное народу это нравится, во всяком случае очень большой его части? Гордятся своим кумиром,что мог красть шапки, мог украсть заводы, государственные резиденции, дипломы доктора и профессора . За это давайте наградим его еще одним дипломом - президента Украины.
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:02 ----------
Ну и что мы хотим ? Кто будет выбирать ?
Вот эти люди которые считают человека красавцем, но с одним маленьким недостатком - Вор :confused:
А воры создали мораль, что все воруют, создали условия, при которых честные с ними не могут конкурировать, если будут платить налоги ,акцизи, пошлины, они массу людей затащили в эту теневую систему экономики -60% не платят в полном объеме государству налоги. И теперь эти, в тени, считают,что погибнут при честной власти, многим она не нужна ,но это не большинство народа
Беспартийный
08.01.2010, 11:18
А воры создали мораль, что все воруют, создали условия, при которых честные с ними не могут конкурировать, если будут платить налоги ,акцизи, пошлины, они массу людей затащили в эту теневую систему экономики -60% не платят в полном объеме государству налоги.
Немного перефразирую: Может именно настоящие воры и создали такие налоги, акцизы, пошлины, и прочие "благоприятные" условия, а уже люди честные и работящие ушли в теневую систему экономики и не платят им в общак !
Немного перефразирую: Может именно настоящие воры и создали такие налоги, акцизы, пошлины, и прочие "благоприятные" условия, а уже люди честные и работящие ушли в теневую систему экономики и не платят им в общак !
В Украине уровень и размеры официального налогообложения не самые высокие в Европе. А офшорные компании в Украине создали воры в законе, когда весь импорт проходил через 514 СЭЗ, которые не платили ни копейки в бюджет ни НДС ,ни пошлин, ни налогов, таким образом Ахметов и компания каждые два года удваивали свои состояния. Тимошенко эту бюджетную кормушку им в 2005 году перекрыла, вывела из тени значительную часть бизнеса и наполнила на 40% больше бюджет ,чем при 2004 году, хотя рост ВВП упало с 12,5% до 2,5%. Здесь фокусов нет никаких, просто закрывает теневые схемы. Такая же картина в 2008 году и особенно в 2009 году, когда ВВП упало из-за падения производства металлургии на начало года на 30%, а правительство Тимошенко бюджет выполнил до 320 миллиардов гривен против 260 млрд в 2008 году. Это должно быть оценено людьми, хоть как это не нравится противникам детенизации экономики. Это факт положительный и его нельзя игнорировать. И никаких эмоций, кроме голой правды.
Беспартийный
08.01.2010, 11:56
В Украине уровень и размеры официального налогообложения не самые высокие в Европе.
Не самые, но уровень коррумпированности чиновников самый. Так вот налоги плюс взятки = плачевное состояние малого и среднего бизнеса. Алигархи это отдельная тема.
Не самые, но уровень коррумпированности чиновников самый. Так вот налоги плюс взятки = плачевное состояние малого и среднего бизнеса. Алигархи это отдельная тема.
Об этом говорит и Юлия Тимошенко. Из 5 тысяч дел по коррупции переданные правоохоронительными органами(МВД и ГПУ) в суды, только несколько сот получили судебное решение, остальные признаны невиновными, в том числе и переданное правительством дело об отторжении государственной резиденции Межигорье или коррупционные действия министра обороны в армии. закрываются коррупционные дела с помощью судей, президента и больших денег по выкупу своей невиновности.
Почему-то в США ежегодно сажают за граты 3000 чиновников за коррупцию, а в Украине табу на них. Почему?
Малый бизнес в Украине приносит только 10% ВВП, в США или Японии 60-80%. Знаете почему? Не потому, что государство им выдало непомерные налоги, а потому что всю власть захватили олигархи, которые платят только 30-40% от положенных налогов и с ними малый бизнес не может конкуртровать. Олигархи, крупный бизнес захватили себе даже систему налогообложения малого бизнеса - разбили свои корпорации на сотни и тысячи ежиноличников и платят в десятки раз меньше налогов, чем это тебуется нормальной крупной фирме и не надо рассказывать, что они ушли от налогов, что невозможно им выживать, они живут в условиях офшорных компаний и обогащаются ,обогащаются. И им совершенно не хочется ,чтобы была Юлия Тимошенко, которая у них забирает незаконно заработанные сверх-прибыли, но поскольку открыто ничего нельзя возразить против ее борьбы с мафией, они применяют методы клеветы и распространения заведомо недостоверной информации о ней, на что некоторая часть обывателей попадается.
Вот эти люди которые считают человека красавцем, но с одним маленьким недостатком - Вор
Да, также как и ВОНА працюе, но с маленьким недостатком- вор.
Беспартийный
08.01.2010, 17:12
Да, так и есть. Не припомню кто тут писал, что все они воры только нужно выяснить степень :D
а правительство Тимошенко бюджет выполнил до 320 миллиардов гривен против 260 млрд в 2008 году.
Я, конечно, не экономист. Многого могу не понять. Но у меня вопрос: если выполнен и наполнен бюджет, так почему она бегает в МВФ и по всему миру и умоляет дать денег? Зачем ей они? Я даже не говорю о первом транше, который тупо отдали банкам, якобы спасая нашу банковскую систему. А остальные транши??? Я понимаю, если бы эти деньги вкладывались в развитие и модернизацию производства, строительство дорог, на поднятие сельского хозяйства и многое другое. Но ведь нет. Где эти деньги? Ушли на пенсии и зарплаты бюджетников? Так в таком случае, где деньги из бюджета? Он же по вашим словам наполнен. У вас может и не возникает эмоций, а у меня возникают одни непотребные слова, когда я прихожу на рынок и вижу цены. Вы, наверное, и не догадываетесь, какие сейчас цены. Лук-5 гр, свекла-5гр, картофель-5гр, капуста-4.5-5 гр, молоко-6гр, творог-18гр, хлеб-3гр, сахар-8гр, рис-8гр. И это продукты первой необходимости. О какой хорошей жизни вы говорите для пенсионеров, если работающие люди не все могут себе позволить. За вашей сухой статистикой не видать простого человека. И 770 гривнями я вас не пугаю, а предлагаю прожить на них. Попробуйте. Сядьте с карандашом и посчитайте, от чего вам придется отказаться, чтобы только не умереть с голоду.Да, и не забудьте про коммунальные услуги. Приятного выживания.
Я, конечно, не экономист. Многого могу не понять. Но у меня вопрос: если выполнен и наполнен бюджет, так почему она бегает в МВФ и по всему миру и умоляет дать денег? Зачем ей они? Я даже не говорю о первом транше, который тупо отдали банкам, якобы спасая нашу банковскую систему. А остальные транши??? Я понимаю, если бы эти деньги вкладывались в развитие и модернизацию производства, строительство дорог, на поднятие сельского хозяйства и многое другое. Но ведь нет. Где эти деньги? Ушли на пенсии и зарплаты бюджетников? Так в таком случае, где деньги из бюджета? Он же по вашим словам наполнен. У вас может и не возникает эмоций, а у меня возникают одни непотребные слова, когда я прихожу на рынок и вижу цены. Вы, наверное, и не догадываетесь, какие сейчас цены. Лук-5 гр, свекла-5гр, картофель-5гр, капуста-4.5-5 гр, молоко-6гр, творог-18гр, хлеб-3гр, сахар-8гр, рис-8гр. И это продукты первой необходимости. О какой хорошей жизни вы говорите для пенсионеров, если работающие люди не все могут себе позволить. За вашей сухой статистикой не видать простого человека. И 770 гривнями я вас не пугаю, а предлагаю прожить на них. Попробуйте. Сядьте с карандашом и посчитайте, от чего вам придется отказаться, чтобы только не умереть с голоду.Да, и не забудьте про коммунальные услуги. Приятного выживания.
Бюджет не Киев и Тимошенко наполняют, а те заводы, которые Ваши великие владельцы отобрали у народа бесплатно, набили свои карманы сотнями миллиардов гривен, а народу дали мизерную зарплату и пенсии. Это не Тимошенко дает, а Ваши олигархи не дают народу. Зарплатоемкость в США составляет 60%. Что это такое? Это значит, что от ВВП 60% денег идет на зарплату. В Украине великие ваши добродетели - олигархи на зарплату из ВВП дают работникам только 20-23%. Это в советское время называли наглой , бессовестной эксплуатацией народа. Вся концепция проводимая Тимошенко уже много лет заключается в том, чтобы заставить олигархов платить людям нормальные европейские зарплаты, в этом есть проявление демократии и повышение благополучия народа. А Ваши олигархи во главе с Януковичем при средней зарплате в украине 2000 гривен, поднять среднюю пенсию до 2500 гривен. Что это значит? Забота о народе? Отнюдь, нет. Это наглый обман народа, что не они эксплуатируют народ, а якобы Тимошенко, которую хотят заставить включить печатающий станок и толкнуть страну в пропасть гиперинфляции. А правительство в этом кризисном году даже удержало инфляцию ниже 13,5 %пределов, оговоренных МВФ и составило всего 12,2%, это меньше, чем при Януковиче в 16,5% в 2007 не кризисном году.
Вы утверждаете или спрашиваете по поводу проедания денег МВФ?
Во-первых, дефицит бюджета в 3% утвержден законом о бюджете и подписан президентом. Закон правительство выполнило точно, не переступив ни на копейку дозволенные статьи расхода. Это раз.
И Ющенко и Янукович затеяли общую программу финансового уничтожения правительства Тимошенко, чтобы оно не выполнило бюджет.
Ющенко принял ряд мер для срыва выполнения закона о приватизации за два года и в бюджет не поступило 20 миллиардов гривен.
Вторую диверсию, Янукович сделал таким образом, что взятый им кредит в 2007 году 1,5 миллиарда долларов на 10 лет, кредиторы затребовали возврата в 2009 году. И правительство в этот критический год возвратило долги предыдущих лет в сумме 51,5 миллиарда гривен -максимальная сумма за все годы независимой Украины.
Третье, Ющенко-Стельмах разрешили и помогли набрать коммерческим банкам коротких кредитов на сумму 80 миллиардов долларов из которых очень большая сумма стала невозвратной. Из бюджета 2009 года было выделено около 40 миллиардов гривен для спасения банковской системы.
Четвертое, Янукович и компания зная,что наполнение пенсионного фонда происходит от них и этот фонд, из-за низкой зарплаты людей на их преприятиях требуется дотация из бюджета, выводит народ на улицы против правительства, чтобы свалить свою вину за плохую жизнь рабочих, которым они не доплачивают, которых они бессовестно обокрали.
А по поводу 15 антикризисных программ правительства, которые приняты и подписаны МВФ, ВР, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И Президентом выполняются успешно. И все деньги МВФ, которые получило правительство - около 5 миллиардов долларов, а остальные пошли в распоряжение НБУ для поддержки финансового сектора, контролируется многими организациями, начиная от Счетной палаты, Оппозиционным правительством, кончая ГПУ,СБУ и не в посчледнюю очередь МВФ.
Поэтому не надо поднимаьь волны по поводу пропажи денег МВФ, они все работают прозрачно и все компетентные органы знают о движении каждого цента.
Как работают деньги МВФ???? Где это можно узнать???? Нет никакой информации. Юлю обвиняют в воровстве этих денег, в нецелевом применении. Почему она скрывает и ничего не объясняет, куда пошли эти деньги? Пусть разложит по полочкам. То, что вы тут отписываетесь общими фразами о гениальности экономиста Тимошенко, обвиняя всех и вся вокруг, приводите кучу ненужных цифирок, меня не убеждает в обратном. А по поводу восточных олигархов, которые не платят налогов, не забудьте вспомнить и апельсиновых олигархов . У них на производствах, наверное, европейские зарплаты.
монархист
10.01.2010, 12:55
Как работают деньги МВФ???? Где это можно узнать???? Нет никакой информации. Юлю обвиняют в воровстве этих денег, в нецелевом применении. Почему она скрывает и ничего не объясняет, куда пошли эти деньги? Пусть разложит по полочкам. То, что вы тут отписываетесь общими фразами о гениальности экономиста Тимошенко, обвиняя всех и вся вокруг, приводите кучу ненужных цифирок, меня не убеждает в обратном.
Насколько мне известно ПРОФФЕСОР,в бытность свою премьером,тоже всё скрывал и ничего не обьяснял;) А по поводу порядка отчётов деятельности кабмина=читайте Закон о кабинете министров=там всё есть:кому,когда ,в каких пределах,кабмин подотчётен.Нам с Вами ВОНА отчитываться не обязана. Много Вам отчитывается бухгалтерия Вашего предприятия,если Вы не директор???:eek:
Согласен деньги МВФ присвоил этот старый козёл глава нац банка.Тимошенко она просто гос бюджет опкрадывает
Как работают деньги МВФ???? Где это можно узнать???? Нет никакой информации. Юлю обвиняют в воровстве этих денег, в нецелевом применении. Почему она скрывает и ничего не объясняет, куда пошли эти деньги? Пусть разложит по полочкам. То, что вы тут отписываетесь общими фразами о гениальности экономиста Тимошенко, обвиняя всех и вся вокруг, приводите кучу ненужных цифирок, меня не убеждает в обратном. А по поводу восточных олигархов, которые не платят налогов, не забудьте вспомнить и апельсиновых олигархов . У них на производствах, наверное, европейские зарплаты.
Без розовых очков. Интервью с Александром Пилипенко
21.12.2009
Александр Пилипенко, вице-президент консорциума Индустриальная группа, — о том, почему кредит МВФ не поможет Украине, что будет с курсом гривни и о собственном плане, как выйти из кризиса более сильным
— Кредит Международного валютного фонда в $ 16,5 млрд сможет быстро оживить промышленность?
— До марта реальный сектор деньги не получит. Мы понимаем, что этот проект [кредит МВФ] заработает только в конце января. И на деньги будет много желающих, банки будут перегружены, это куча бюрократии. Какие-то коммерческие кредиты начнут пытаться выдавать только в марте. Но к этому времени предприятия будут работать на свои 30-50% мощности. Всем будут необходимы оборотные деньги. Но их уже получат только те, кто окажется наиболее живучим.
P/S Вот как то так.
С уважением "wiper"
монархист
10.01.2010, 14:15
wiper, Тот самый случай,когда не в бровь а в глаз! Новый президент,кто бы он ни был,снимет ВСЕ пенки! А о том ,кто подготовил и не вспомнят! Ну не обидно?:ukr:
ДА, мрачновато.
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
Насколько мне известно ПРОФФЕСОР,в бытность свою премьером,тоже всё скрывал и ничего не обьяснял
Для вас же Янек не авторитет, вот и не берите с него пример. А то чуть какие обвинения в адрес Тимохи, сразу пальцем в Янека. Прям как в детском саду.
А по поводу порядка отчётов деятельности кабмина=читайте Закон о кабинете министров=там всё есть:кому,когда ,в каких пределах,кабмин подотчётен.Нам с Вами ВОНА отчитываться не обязана.
Да куда уж мне. Тут Рада не может добиться отчета. Все требования улетают в космос.
монархист
10.01.2010, 16:38
Для вас же Янек не авторитет, вот и не берите с него пример. А то чуть какие обвинения в адрес Тимохи, сразу пальцем в Янека. Прям как в детском саду.
Критерий один= он тоже был премьером. А с д\садом= Вам виднее!
Да куда уж мне. Тут Рада не может добиться отчета. Все требования улетают в космос.
Ну вот,с рады берёте пример? Да они тоже собственноручно проголосованые законы не читают.:ukr:
Как работают деньги МВФ???? Где это можно узнать????
Україна і МВФ узгодили використання коштів міжнародного резерву
Україна узгодила з Міжнародним валютним фондом можливість використання 2 млрд. доларів з валютних резервів Національного банку України для виконання своїх зовнішніх фінансових зобов'язань, зокрема з оплати за природний газ.
"30 грудня Виконавча рада МВФ дала позитивну відповідь на прохання уряду України внести поправки в критерії оцінки показників чистих міжнародних резервів, визначених у діючій угоді stand-by, й знизити на 2 млрд. доларів рівень резервів, передбачений на кінець грудня", - йдеться в повідомленні глави представництва МВФ в Україні Макса Альєра.
У повідомленні також зазначається про продовження переговорів з формування проекту державного бюджету України на 2010 рік.
"Домовленості з українськими чиновниками щодо бюджету на 2010 рік, підкріплені широкою політичною підтримкою, стануть підставою для продовження виплат за програмою співробітництва МВФ і України", - наголосив Макс Альєр.
Як відомо, валові міжнародні резерви Національного банку України в листопаді 2009 року, за оперативними даними, зменшилися на 1,5% (на 421 млн. доларів) до 27, 291 млрд. доларів.
Согласен деньги МВФ присвоил этот старый козёл глава нац банка.Тимошенко она просто гос бюджет опкрадывает Отнюдь!.. :D
Как неоднократно сообщал Ъ, первый транш кредита МВФ в октябре 2008 года в размере $4,5 млрд был зачислен в резервы Нацбанка для поддержания платежного баланса Украины. Однако уже из второго транша кредита размером $2,8 млрд, полученного в начале мая, Кабмину удалось убедить МВФ направить на покрытие дефицита бюджета более половины суммы ($1,5 млрд). BIN.ua (http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=90567)
Из трех выделенных траншей займа на общую сумму почти $11 млрд первый транш в размере $4,5 млрд в ноябре 2008 года получил Нацбанк Украины, однако уже второй транш в мае 2009 года в размере $2,8 млрд был поделен пополам между НБУ и правительством, а третий, в августе - на $3,3 млрд - полностью направлен правительству, чтобы облегчить выполнение бюджета и закупки природного газа. Finance.ua (http://news.finance.ua/ru/~/2/110/all/2009/12/25/182303)
Итак, господа, мадам разрулила почти 5 зеленых миллиардов из 11.
монархист
11.01.2010, 17:41
И что это доказывает?Где взлелеяный Вами криминал?:eek:
Отнюдь!.. :D
BIN.ua (http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=90567)
Finance.ua (http://news.finance.ua/ru/~/2/110/all/2009/12/25/182303)
Это разруление Правительства предусмотрено законом о бюджете на 2009 год о допустимом дефицита бюджета 3% ,это разрешено меморандумом с МВФ.
И что это доказывает?Где взлелеяный Вами криминал?:eek:
Криминал лелею не я, а ваша подзащитная, пане...;)
Это реплика на замечание Santa_M, что "деньги МВФ присвоил этот старый козёл глава нац банка", там и цитатко его приведена...
Реплика моя имела целью не доказать что-то, а развеять заблуждение форумчанина.
А теперь расскажите мне - отчего это у вас по отношению ко мне такая обвинительная направленность?..
Вы даже не дали себе труда рассмотреть, что мой пост - ответ, а не тезис... :bw:
Абыдна, да... :db:
монархист
11.01.2010, 19:35
Зануда, У войны не женское лицо.Гусары! Погорячились! Стреляем потом думаем! Из за одной Панночки обидели другую Панночку!Искупим!!!::cl::bt:
Зануда, У войны не женское лицо.Гусары! Погорячились! Стреляем потом думаем! Из за одной Панночки обидели другую Панночку!Искупим!!!::cl::bt:
http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.144248.html)
ДА, мрачновато.
Мне кажется, что Вы не искренни. Партия Регионов два раза возбуждала отставку Правительства Тимошенко, она приходила на заседание ВР , делала доклады, по всем статьям расхода бюджета дала исчерпывающие ответы и ВР осталась довольна деятельностью правительства по выполнению бюджета и не нашли обоснованным(за только 170 человек из 450) требования отставки ни разу, поэтому не надо рассказывать, что Тимошенко скрывает какую-то статью расхода бюджета. Это невозможно.
Мне кажется, что Вы не искренни. Партия Регионов два раза возбуждала отставку Правительства Тимошенко, она приходила на заседание ВР , делала доклады, по всем статьям расхода бюджета дала исчерпывающие ответы и ВР осталась довольна деятельностью правительства по выполнению бюджета и не нашли обоснованным(за только 170 человек из 450) требования отставки ни разу, поэтому не надо рассказывать, что Тимошенко скрывает какую-то статью расхода бюджета. Это невозможно.
Да вы что, думаете, что здесь все наивняки?!!! Или вы такой ??? Читая ваши опусы в поддержку Тимохи, прям удивляюсь: и не крала, и не лгала, ну ангел во плоти. Осталась довольна дерьмократическая коалиция. Я бы посмотрел на членов БЮТ, если бы они проголосовали за отставку Кабмина. Интересное зрелище!!!!:D:D Все бы стояли, готовые к расстрелу :mo:
Хватит писать ерунду, 457%. Разрисовал свои цифры, что мы уже миллионеры. Да у меня пенсия сейчас 631 грн, добавила юля 2грн.61коп. а 300 гривен нужно отдать коммунальные услуги и проживи ты математик на 300 грн в месяц по этим ценам. Хватает на хлеб и 200гр. колбаски на сутки. Я на 120 грн пенсии жила лучше чем сейчас. Народ не голодает. Да ты не знаешь как живет наш народ, популист. А цифры свои оставь при себе, мы пенсионеры устали жить впроголодь. А вот из за таких политтехнологов мы живем ну прям в раю. Чтоб тебе так пожилось как нам сейчас. И хватит говорить что было хуже чем сейчас, хуже только на кладбище, а может, правда, и лучше, чем такая жизнь. Извините за грубость, но вы достали своими хвалебными речами. :mad:
Или вы такой ??? Читая ваши опусы в поддержку Все бы стояли, готовые к расстрелу :mo:
Да вы что, думаете, что здесь все наивняки?!!!
Отнюдь не думаю, что вы наивный.
Тимохи, прям удивляюсь: и не крала, и не лгала, ну ангел во плоти.
Если человек не крадет, не лжет, то он просто выполняет заповеди Господни, и он еще не ангел.
По Конституции Украины статья 62 говорит:
Никто не должен доказывать свою невиновность в совершении преступления
Вы выдвигаете какие-то обвинения или это Ваши предпосылки, предположения в ее виновности, краже? У Вас нет ничего , у ЮЩЕНКО нет ничего, у судов Украины и США нет претензий к ней. А Вы желаете запустить свой нелегитимный суд? Суд линчевания?
Осталась довольна дерьмократическая коалиция. Я бы посмотрел на членов БЮТ, если бы они проголосовали за отставку Кабмина. Интересное зрелище!!!!
В 2006 году Клюев и компания из ПР перекупили 30 депутатов из БЮТ и они вошли в Антикризисную коалицию , в Этой коалиции фактически из фракции БЮТ вышло 3 человека, а еще 35 человек из 73 ушли из фракции НУНС. Никому не оторвали голову, не подвесили.
Потом БЮТ всего 156 человек, а остальные 294 голосуют, как они желают, очень много раз голосовали против Тимошенко, я уже не говорю о том, что ЮЩЕНКО применил 280 вето на законы и правительственные постановления ,из которых КС признал конституционными только 15, остальное вредительство правительству и народу.
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Хватит писать ерунду, 457%. Разрисовал свои цифры, что мы уже миллионеры. Да у меня пенсия сейчас 631 грн, добавила юля 2грн.61коп. а 300 гривен нужно отдать коммунальные услуги и проживи ты математик на 300 грн в месяц по этим ценам. Хватает на хлеб и 200гр. колбаски на сутки. Я на 120 грн пенсии жила лучше чем сейчас. Народ не голодает. Да ты не знаешь как живет наш народ, популист. А цифры свои оставь при себе, мы пенсионеры устали жить впроголодь. А вот из за таких политтехнологов мы живем ну прям в раю. Чтоб тебе так пожилось как нам сейчас. И хватит говорить что было хуже чем сейчас, хуже только на кладбище, а может, правда, и лучше, чем такая жизнь. Извините за грубость, но вы достали своими хвалебными речами. :mad:
Грубить захотелось? Нарушать этику Интернет? Делайте, но без меня.
sandor, не вставляйте тегом Код, для этого есть цитата - Админ
Хоть в лоб, хоть по лбу, а он все равно гнет свое! Я так понимаю вы знаток- опишите позу изнасилованной девушки!?
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:15 ----------
Одна известная украинская журналистка сказала:" Тимошенко- это атомная энергия, может быть направленна в мирное русло, а может превратиться в атомную бомбу! Жить, как на вершине вулкана не хочется, не известно куда ее понесет!
Беспартийный
13.01.2010, 22:05
в позу изнасилованной девушки
опишите позу изнасилованной девушки
Стоп !
sandor, впредь подбирайте выражения и сравнения пожалуйста !!!
Я не спрашивал субъективное мнение!!!
Мне становится не посебе, Вы думаете я виду антипропагаду:confused:
А Вам разве ограничили кто-то на этом форуме возможности писать посты в каком-либо агитационном стиле? Вы ограничены о каком-то политике писать, высказывать свои мнение отрицательные или положительные.
Я рядовой инженер-электронщик, а пропаганду здесь ведете Вы!
Мне странным кажутся Ваши возмущения и упреки относительно моих политических пристрастий. Вы где находитесь во временном пространстве: в 50-х сталинских или 70-х брежневских? Вы хотите чтобы я замолчал?
И вопросы я пишу такие на которые хотел бы от Вас услышать ответы!!!
Именно из Ваших уст, и уст тех кто допинал Украину до этого!!!
Я Вам, дорогой мой, ничем не обязан, Вы не прокурор, а я не подследственный, чтобы я с вами вел дискуссии в таком стиле? Охладитесь. Слишком возбудились в роли прокурора.
Может после этого Вы бросите эти грязные игры и забежите куда нить на ямайку! Если понятие совести чести и достоинства у Вас еще осталось!!!Поймите народ у нас терпеливый, но всему бывает предел!
Вы не любите и боитесь правды и поэтому применяете такие недозволенный метод ведения переписки со своими оппонентами?. Вы хотите со мной расправиться, потому что мои взгляды, факты Вам не нравятся и противоречат Вашим взглядам? Хотите меня лишить гражданства, депортировать за пределы Украины? Конституцией Украины это запрещено, Вы живете по каким законам и нормам?
Все я здесь излагаю честно, не противоречит нормам морали и законам Украины. А как я заметил выше, Ваши претензии и обвинения в мой адрес не безукоризненны в моральном и юридическом плане.
Люди из-за чего ві ругаетесь?Тимошенок,Ющенко кто meltv не пришёл мs всегда бужем страдать пока сами не возьмёмся за ум и во власть не придут умные и молодые люди.Поэтому,поддержите материально и оглосом меня,если буду балатирыватся в Раду :):):)
Ща, стчитай мой оглос уже за тебя:D
Спасибо с такими темпами я точно на 100% стану президентом! :)
ну дык, если чо...:morda:
С меня шампанский завод когда стану президентом ну и если ходите должность министра финансов :) :):)
Оно спасиба конешно за мин фин, тут унас есть один, до приддела насчитанный товарищ. Мне лучче командиром украинской подводной лодки ну заводик чего покрепше:az:
Тимошенко подготовила и провела через ВР законопроект о запрещении игрального бизнеса, чтобы в казну меньше денег ей поступало? Она ходила по игральным домам и переименовала их в интернет клубы? Это из каких истоков донесли нам информацию о подпольном игральном бизнесе у Тимошенко?
Это из каких истоков донесли нам информацию о подпольном игральном бизнесе у Тимошенко?
Сегодня на игорном бизнесе поставлена окончательная точка - его не будет в Украине. Украина будет жить спокойно, духовно, морально, что пойдет на пользу народу. Так Премьер-министр Юлия Тимошенко отреагировала на преодоление Верховной Радой президентского вето на закон об игорном бизнесе.
Месяц назад я начала борьбу за закрытие игорного бизнеса: игровых автоматов, казино, тех заведений, которые разрушают духовность, нравственность детей, подростков, а иногда даже разрушают целые семьи. Месяц назад мы закрыли игорный бизнес постановлением правительства, но одновременно подали в Верховную Раду проект закона о полном закрытии и запрете в Украине всех игровых автоматов, всего игорного бизнеса, - напомнила Премьер
«Когда я буду ставить что-то за цель, я буду ее достигать. Возможно, не сразу, возможно, с большими препятствиями, но обязательно буду достигать результата», - подытожила Премьер.
Игровые салоны остались - это факт. Цель не достигнута. Тут напрашиваются де мысли: или сил не хватает закрыть их, или желание было не совсем искреннее?
Игровые салоны остались - это факт. Цель не достигнута. Тут напрашиваются де мысли: или сил не хватает закрыть их, или желание было не совсем искреннее?
Ну ничего, ребята, ведь совсем мало осталось, погодите-ка вы, скоро президентом будет ВФЯ премьером Пахло. И рай наступит.
Clinic-Control
29.01.2010, 15:53
Тимоха обманывает пенсионеров. ...Хоть бы поправдоподобнее врала. Неужели она рассчитывает, что в этот наглый популизм действительно поверит? Да она на следующий день после выборов про все свои обещания забудет. Первое, что она сделает – начнет расплачиваться со своими многочисленными спонсорами. Какое там повышение пенсий! Зарплаты, пенсии, стипендии вообще выплачиваться перестанут, потому что бюджет абсолютно пуст. Все средства пущены на предвыборную кампанию Юлии Владимировны. У нее было много времени пенсии и зарплаты поднять, но наша Юля вспоминает о людях только перед выборами.
http://s002.radikal.ru/i200/1001/6f/ce265acab9f9.jpg
:D
премьером Пахло
А кто такой Пахло?
Игровые салоны поменяли шкурку и стали интернет клубами. Закона на закрытие интернет клубов нет. Задача лобистов из ПР, чтобы этого закона и небыло. Чего вы сбрасываете все в одну кучу?
Сегодня на игорном бизнесе поставлена окончательная точка - его не будет в Украине
Игровые салоны поменяли шкурку и стали интернет клубами.
«Когда я буду ставить что-то за цель, я буду ее достигать
Цель- не достигнута. Причем здесь ПР?
Цель- не достигнута. Причем здесь ПР?
Цель - убрать интернет клубы и не была поставлена. Прийдет время, разберутся и с играющими интернет клубами.
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
А кто такой Пахло?
Азаров. Он взял фамилию своей жены - Азаровой.
Прийдет время, разберутся и с играющими интернет клубами.
Это что через 5 лет, перед следующими выборами?
Не стоит быть таким пессимистом. Жизнь прекрасна и удивительна, и на выборах не заканчивается. В УКРАИНЕ все будет хорошо, а вот как будет в УРКАИНЕ - это еще вопрос.;)
Не стоит быть таким пессимистом
Да я не пессимист
Уважаемый "Губарь". А какой смысл разбираться "тема пелотки" не раскрыта. Ведь не большой секрет, что работают заведения, которые прямо завязаны на ментов. И честное слово не важно, кто в МВД будет рулить - это коррупция. А решать эту проблемму по настоящему не берутся не в БЮТ-е не в ПР.
С уважением "wiper".
Если Вы начинаете говорить о целях и преподносите нам информацию о том ,что вся эта программа провалилась, то расскажите подробно : сколько было казино, игровых автоматов до мер правительства и сколько теперь их, какой оборот этого бизнеса, сколько людей были обкрадены, стали нищими ,кончали жизнь самоубийством и какая ситуация сейчас. и поскольку Вы с уверенностью говорите о провале и бесполезности мер правительства, то Вы очевидно располагаете фактами. Изложите нам ,пожалуйста, что знаете.
то расскажите подробно : сколько было казино, игровых автоматов до мер правительства и сколько теперь их
Вы читали, что я писал? Без сомнения, что масштаб этого бизнеса существенно сократили. И я вижу в этом только положительную сторону. Я говорил о другом, что прикрыт этот бизнес не полностью. Так вот мне интересно узнать причину, по которой он все же остался. Я вижу такие варианты:
1. Может часть этого бизнеса как раз и принадлежит Тимошенко, либо ее людям.
2. Может это был просто обычный пиар ход, целью которого было повышение своего рейтинга, а не та благородная цель, которая была публично объявлена. Он уже выполнил свою миссию, и теперь уже никому не интересно довести до конца его исполнение.
Вы читали, что я писал? Без сомнения, что масштаб этого бизнеса существенно сократили. И я вижу в этом только положительную сторону. Я говорил о другом, что прикрыт этот бизнес не полностью. Так вот мне интересно узнать причину, по которой он все же остался. Я вижу такие варианты:
1. Может часть этого бизнеса как раз и принадлежит Тимошенко, либо ее людям.
2. Может это был просто обычный пиар ход, целью которого было повышение своего рейтинга, а не та благородная цель, которая была публично объявлена. Он уже выполнил свою миссию, и теперь уже никому не интересно довести до конца его исполнение.
То есть у Вас предположения о том, что Тимошенко главарь банды подпольного игрального бизнеса?
Теперь я вижу ,что Юля будет Президентом Украины, если ее оппоненты применяют запрещенные конституцией приемы -выдвигают обвинения на предположениях, догадках и нет ничего реального серьезного. Януковичи изощряются, тужатся...
Януковичи изощряются, тужатся... Если вы не хотите вести дискуссию на эту тему, то зачем вы ее вообще поднимали
Если вы не хотите вести дискуссию на эту тему, то зачем вы ее вообще поднимали
Тему я не открывал, но Вы ведете дискуссию на черных предположениях, приводите мало аргументов и редко прибегаете к доказательствам.
монархист
29.01.2010, 21:49
Вы читали, что я писал? Без сомнения, что масштаб этого бизнеса существенно сократили. И я вижу в этом только положительную сторону. Я говорил о другом, что прикрыт этот бизнес не полностью. Так вот мне интересно узнать причину, по которой он все же остался.
Губарь, Владельцами подавляющего числа игровых клубов с однорукими бандитами были люди из недружественных ЮВТ бизнес структур и политических партий.В РФ немного раньше игровой бизнес был запрещён,однорукие бандиты в РФ обьявлены вне закона.Владельцы игрового бизнеса в Украине намеревались скупить в РФ "безработных" и расширить свой сектор заработка денег.Однозначно,что принятие Закона о запрете было в прямую направлено на ущемление недругов ЮВТ. Под благовидным предлогом ЮВТ отняла кучу денег у конкурентов в политике,заработала баллы у населения.Мудро и жестоко.А выживаюшие на местах игровых автоматов компоигрушки=несравнимы по прибылям,потому и неинтересны как объект для охоты.
gorojanin
29.01.2010, 23:41
"Надежды юношей питают"- теперь наверное и девушек.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
Теперь к реалиям.
Если все сложить и проанализировать поучается ГОЛОДОМОР.
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
Насколько мне известно ПРОФФЕСОР,в бытность свою премьером,тоже всё скрывал и ничего не обьяснял;) А по поводу порядка отчётов деятельности кабмина=читайте Закон о кабинете министров=там всё есть:кому,когда ,в каких пределах,кабмин подотчётен.Нам с Вами ВОНА отчитываться не обязана. Много Вам отчитывается бухгалтерия Вашего предприятия,если Вы не директор???:eek:
Вы ведете дискуссию по принципу сам дурак. По моему тут написано только Тимошенко, а Янукович за углом и тоже не блещет.
Но я так же прекрасно помню, что шахтеры перестали стучать своими касками под обладминистрациями,
Чревато стало?:mo:
charli24
30.01.2010, 00:27
Чревато стало? Хе-хе..))) у нас их в 99-м году дубинками отфигачили беркуты, на том и весь стук закончился.
Чревато стало?:mo:
Не совсем поняла вопроса? Чем чревато?
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:38 ----------
Хе-хе..))) у нас их в 99-м году дубинками отфигачили беркуты, на том и весь стук закончился.
Наглое вранье! А можно поинтересоваться, где это у нас?
Не совсем поняла вопроса? Чем чревато?
Хе-хе..))) у нас их в 99-м году дубинками отфигачили беркуты, на том и весь стук закончился.
ника,читать посты надо
ника,читать посты надо
Дело в том, что КАБАКА ответил на мой пост!
Дело в том, что КАБАКА ответил на мой пост!
Как говорили мои оппоненты по форуму, Ника, это не аська.
Как говорили мои оппоненты по форуму, Ника, это не аська.
Отвечаю вашими же словами- вопрос был задан не вам1
мне вам вашими же ответить или прекратим детский лепет?:D
Это форум! Каждый желающий высказывает свое мнение.
мне вам вашими же ответить или прекратим детский лепет?:D
Ребята а чего это вы тут злостью исходите? Я просто решила уточнить вопрос, заданный кстати мне?!
Ребята а чего это вы тут злостью исходите? Я просто решила уточнить вопрос, заданный кстати мне?!
Кто исходит Ника?
Вы не правы.
Кто исходит Ника?
Вы не правы.
Ну извините, если показалось.
Ну извините, если показалось.
:mer: уж и вы нас, если что не так.
Ника, какая злость;). Мы здесь все:aa:
Мій прапрадід перерубував ворога козацькою шашкою чітко пополам і лівою рукою, навчав прадіда, а він діда боротись за свій народ і країну, бо в бородьбі вони народжуються, Недамо знову розірвати навпів і розікрасти, згвалтувати нашу землю і душу знищимо проклятого богом януковича пішака диявола.
Мій прапрадід перерубував ворога козацькою шашкою чітко пополам і лівою рукою, навчав прадіда, а він діда боротись за свій народ і країну, бо в бородьбі вони народжуються, Недамо знову розірвати навпів і розікрасти, згвалтувати нашу землю і душу знищимо проклятого богом януковича пішака диявола.
Что, щирого украинца заклинило?
О, Господи! Еще один.:be:
"Патрон" - МАЛАДЕЦ! Порадовал :bv:
"бо в бородьбі вони народжуються" - где то я такое уже слышал...
"В борьбе обретешь ты право свое!":D.
-Мій прапрадід перерубував ворога козацькою шашкою(:o) чітко пополам і лівою рукою -Вообще ШЕДЕВЕР!:bv::bv::bv:
К стати если у него в левой руке шашка - то в правой чапельник ?
"Патрон" - пиши исчо.
crant,
wiper, Не берите близко к сердцу, очередной провокатор, даже украинский не смог, или не успел выучить - "шашкою" - шаблею, "пополам" - "навпил", так что на "ещё одного" не катит
Уважаемый "Stepan" - а поржать :az:
С уважением "wiper".
монархист
23.02.2010, 14:36
Уважаемый "Stepan" - а поржать
С уважением "wiper".
wiper, Правильно,не всё же над всенародноизбранным потешаться! Именно поржать!!!
gorojanin
24.02.2010, 17:49
Ничего и их скоро прикроют.Следите за сообщениями из кабмина, пока не убрали, предлагает открыть новые, но под ОЧЕНЬ строгим личным контролем.