Просмотр полной версии : 01.08.2009 Официальное открытие форума politforum.com.ua
Беспартийный
02.08.2009, 11:55
Добрый день всем.
01.08.2009 Официально начал работу первый независимый политический форум в Украине - ПолитФорум.
Вы интересуетесь политикой ? Вам не безразлична судьба Украины ? Вы политолог, член партии или беспартийный ? Всех кто интересуется политической жизнью Украины мы приглашаем к нам на ПолитФорум.
С уважением Администратор.
Незарегистрированный
11.08.2009, 19:51
я не нашёл кому из политсил принадлежит ресурс. И ещё: как с контролем от СБУ?
Беспартийный
12.08.2009, 11:45
Принадлежит мне :) Можете писать все и про всех :)
Из СБУ пока не приходили :) Да запарятся я думаю к каждому ресурсу ходить.
Удалять буду только посты с грубейшими матоми - более ничего !
Что-то мне подсказывает что Янык тут руку приложил или ТягнЫбок. Что-то про него тут все только очень хорошо !
Беспартийный
12.08.2009, 13:20
Что-то мне подсказывает что Янык тут руку приложил или ТягнЫбок. Что-то про него тут все только очень хорошо !
Блин, теперь я понял к кому нужно обращаться за финансированием :)
Блин, теперь я понял к кому нужно обращаться за финансированием
Мобилочку я смотрю уже профинансировали :)
1.Почему не указаны в разделе "Политические партии Украины" другие, заслуживающие внимания политические партии, кроме БЮТа, ПР, ФП, НУНО, КПУ и СПУ.
2. Почему на данном сайте ПСПУ вне поля зрения? Неужели и здесь информационная блокада?
3. почему сайт, даже такой юный, не начинает свою раскрутку через другие сайты? путем предоставления активной кнопки? сайт "Восход" готов предоставить местечко на главной страничке для активного входа на данный сайт!
Беспартийный
31.08.2009, 21:03
2. Почему на данном сайте ПСПУ вне поля зрения? Неужели и здесь информационная блокада?
Нет конечно !
3. почему сайт, даже такой юный, не начинает свою раскрутку через другие сайты? путем предоставления активной кнопки? сайт "Восход" готов предоставить местечко на главной страничке для активного входа на данный сайт!
Это скорее исключение нежели правило ;)
А что за сайт, киньте ссылку.
А что за сайт, киньте ссылку.
"ВОСХОД" информбюро Луганского обкома ПСПУ - Главная страница (http://voshod.ucoz.ua/)
правда сейчас. в настоящее время сайт хоть и работает,но модераторы его несколько пытаются усовершенствовать!
обратите внимание на меню сайта и наличие других ссылок на статистику рейтингов!
если такая ссылка есть, то идет раскрутка и через другие сайты, перед выборами вам это необходимо! ведь цель то у вас благородная - независимое политическое обсуждение!
Беспартийный
02.09.2009, 10:41
правда сейчас. в настоящее время сайт хоть и работает,но модераторы его несколько пытаются усовершенствовать!
обратите внимание на меню сайта и наличие других ссылок на статистику рейтингов!
Честно говоря очень странно видеть сайт на укозе :) Неужели у Витренко нет 10 долларов на домен и 15 на хостинг ?
если такая ссылка есть, то идет раскрутка и через другие сайты, перед выборами вам это необходимо! ведь цель то у вас благородная - независимое политическое обсуждение!
Да кнопку сделать не проблема. Я выйду из отпуска через 2 недели и сразу сделаю. Спасибо за предложение.
А при чем тут Витренко к данному сайту? у неё свой есть
[url=http://www.vitrenko.org]
Беспартийный
02.09.2009, 11:04
А при чем тут Витренко к данному сайту? у неё свой есть
А вы разве не ее пиарите ?
сайт ВОСХОД разнообразный, информирует о событиях в Луганской области. Украине. мире. Освещает как политические, так и социально-экономические события. Являясь сторонником политики Витренко, естественно. что на сайте появляются материалы и о ней и о ПСПУ. Сайт, так же как и у Вас абсолютно независимый. Я даже не знаю, видела ли это сайт сама Наталия Михайловна.
Беспартийный
02.09.2009, 21:01
Сайт, так же как и у Вас абсолютно независимый.
Это конечно хорошо :)
Я даже не знаю, видела ли это сайт сама Наталия Михайловна
Ну если это Ваша личная инициатива, то у меня просто нет слов.
да личная инициатива! причем азы модераторства и программиста осваиваются самостоятельно, без спец.образования...
charli24
09.09.2009, 17:49
))))Ммммм... Админ, простите за нескромность, но под каким ником я мог вас знать здесь? [url=http://www.***************/]
или на ******************** ?
Беспартийный
27.09.2009, 13:01
))))Ммммм... Админ, простите за нескромность, но под каким ником я мог вас знать здесь? [url=http://www.***************/]
или на ******************** ?
К сожалению я там не зарегистрирован :)
Сайт жутко ( в приятном смысле слова) нравится, :)
:cool::cool::cool:
Беспартийный
30.09.2009, 10:06
Сайт жутко ( в приятном смысле слова) нравится, :)
Спасибо большое :)
Жалко, что аватарки не работают.
Беспартийный
13.10.2009, 16:12
Eva, Уже можно :)
Eva, Уже можно :)
wow!
Дяки!!!
)))):)
Беспартийный
13.10.2009, 16:41
Дяки!!!
Зачетный аватар :)
Зачетный аватар :)
Пасиб! Взаимно:)
Denis Vlasov
17.10.2009, 19:11
Вот просто хорошо, что Вы есть, пытались сделать независимый бютовский форум в донецкой областе, получилось не так радужно))). Старт был громким, а вот потом народ сдулся. Поэтому радуюсь успехам других
Вот просто хорошо, что Вы есть, пытались сделать независимый бютовский форум в донецкой областе, получилось не так радужно))). Старт был громким, а вот потом народ сдулся. Поэтому радуюсь успехам других
Нашли где делать:D
Беспартийный
17.10.2009, 20:55
Стараемся :) Только у нас независимый форум.
Стараемся :) Только у нас независимый форум.
Интересно.сколько на этот независимый форум"напрацювала" ЮВТ?
Беспартийный
17.10.2009, 21:06
Да если бы хоть кто рекламу заказал ;) Пока одни расходы :(
Вот что вы за человек.
Вам же сказали- независимый.:)
Вот что вы за человек.
Вам же сказали- независимый.:)
У нас все "независимые."особенно материально!
Беспартийный
18.10.2009, 00:13
У нас все "независимые."особенно материально!
Вы обвиняете форум или мне показалось ?
Давайте факты, где и кто Вам запретил высказать свою точку зрения ? Если нет, отправитесь на пару недель в бан !
Вы обвиняете форум или мне показалось ?
Давайте факты, где и кто Вам запретил высказать свою точку зрения ? Если нет, отправитесь на пару недель в бан !
Ему только бан и нужен, чтобы потом ходить и говорить - вот я же говорил, что все куплено!
Беспартийный
18.10.2009, 00:18
Ему только бан и нужен, чтобы потом ходить и говорить - вот я же говорил, что все куплено!
Тогда пока оставим, пускай выскажет человек свою точку зрения или что там у него...
Тогда пока оставим, пускай выскажет человек свою точку зрения или что там у него...
Да он скорее диагнозы ставит:D:D
А вы обратили внимание.что у вас на так называемом независимом форуме кроме Евы и Fosa никто больше и не присутствует.Все уже давно поняли .что из себя представляет ваш форум!!!А баном меня пугать не надо.я и сам больше о вас мараться не буду!!! Только время тратить!!!Стоит отличную от вашей независимой точку зрения озвучить.смотри какой крик поднимается!!!Почему.админи стратор вы можете Пук Пука коментировать.Прокоментир йте.например.Еву и ее друга Fosa.которые оскорбляют людей.имеющих другую точку зрения.а потом кричат.как истинные провокаторы.что это их оскорбили!!!Не имеете вы право называться независимым форумом.Думаю.что создали вас как раз к выборам.на них все и закончится.Представляю.как ая сейчас начнется вонь со стороны ранее названных пани.На том.прощайте!!!Есть такое слово в великом и могучем русском языке.Нет у меня возможности .как Ева сутками у компа дурака валять.надо работать на благо моей родины-Украины!!!
А вы обратили внимание.что у вас на так называемом независимом форуме кроме Евы и Fosa никто больше и не присутствует.Все уже давно поняли .что из себя представляет ваш форум!!!А баном меня пугать не надо.я и сам больше о вас мараться не буду!!! Только время тратить!!!Стоит отличную от вашей независимой точку зрения озвучить.смотри какой крик поднимается!!!Почему.админи стратор вы можете Пук Пука коментировать.Прокоментир йте.например.Еву и ее друга Fosa.которые оскорбляют людей.имеющих другую точку зрения.а потом кричат.как истинные провокаторы.что это их оскорбили!!!Не имеете вы право называться независимым форумом.Думаю.что создали вас как раз к выборам.на них все и закончится.Представляю.как ая сейчас начнется вонь со стороны ранее названных пани.На том.прощайте!!!Есть такое слово в великом и могучем русском языке.Нет у меня возможности .как Ева сутками у компа дурака валять.надо работать на благо моей родины-Украины!!!
:eek: Ваши мнения просто ужасны.
Беспартийный
18.10.2009, 15:46
А вы обратили внимание.что у вас на так называемом независимом форуме кроме Евы и Fosa никто больше и не присутствует.
Да, конечно обратил. Форум совсем новый и пока мало постоянных пользователей.
Почему.администратор вы можете Пук Пука коментировать.
А почему Администратор не может комМентировать пользователя ?
Думаю.что создали вас как раз к выборам.на них все и закончится.
Верно думаете, создан форум как раз перед выборами. Но это не значит, что после выборов о нем забудут. Политика вечная тема ;)
А баном меня пугать не надо.я и сам больше о вас мараться не буду!!!
Я Вам помогу не "Марать клавиатуру"
действительно с аватарками как то веселее, разнообразней смотрелось бы! хотя содержание от этого не поменяется!
Беспартийный
26.10.2009, 10:00
действительно с аватарками как то веселее, разнообразней смотрелось бы!
Так все уже работает :)
Все правильно написали, как только я написала что больше не хочу общаться с Евой меня тут же забанили на 2 дня. Здесь есть только одно мнение. Но у меня действительно противоположное мнение во всем и доказывать ей больше не хочу, поэтому больше общаться здесь действительно нет желания. Извините.
Все правильно написали, как только я написала что больше не хочу общаться с Евой меня тут же забанили на 2 дня. Здесь есть только одно мнение. Но у меня действительно противоположное мнение во всем и доказывать ей больше не хочу, поэтому больше общаться здесь действительно нет желания. Извините.
Кто вас банил?
Форум не работал 2 дня.
Беспартийный
31.10.2009, 13:51
Был очень серьезный сбой в работе сервера.
Кто вас банил?
Форум не работал 2 дня.
Приношу свои извинения за такой сбой в работе форума. Мы делаем все, чтобы такое более не повторилось.
Был очень серьезный сбой в работе сервера.
Приношу свои извинения за такой сбой в работе форума. Мы делаем все, чтобы такое более не повторилось.
Извините, я подумала другое.:eek:
Беспартийный
31.10.2009, 14:03
Извините, я подумала другое
Lserb, не вопрос, извинения приняты.
P.S. - Всем ! всем ! всем !
Политфорум (http://politforum.com.ua) не принадлежит ни одной политической силе. Сайт и домен принадлежит обычному физическому лицу.
в работе сайтов бывают такие сбои, и смею заверить это не последний, к сожалению....
в работе сайтов бывают такие сбои, и смею заверить это не последний, к сожалению....
Вы обнадежили:D:D:D
все очень просто у меня тоже сайт есть, бывают и недельные сбои...
Плохо, что маленький размер для вложения файлов в тему:(
Беспартийный
09.11.2009, 11:51
Поставили абсолютно новое железо.
Плохо, что маленький размер для вложения файлов в тему:(
Какие именно вложения вас интересуют, увеличим :)
Уважаемый админ, на каждом сайте свои правида добавления видео, аудио..
как здесь можно добавлять медиа? что без заморочек разобраться!
Спасибо!
Беспартийный
09.11.2009, 17:45
Я хотела тему создать и прикрепить файл зиповский или pdf. Но зиповский не более 400 кб, у меня 4 мб. Пдф тоже не вписываются. Не более 200 кб. Там за 1 мб.
Ну тут конечно явный перебор т.к. 4 мб. это 100% перебор, ну а 1 мб pdf могу конечно разрешить, но в стандарте такие большие вложения запрещают.
Ну и конечно такие большие вложения нужно прятать под спойлер. Знаете где такая кнопочка ?
Уважаемый админ, на каждом сайте свои правила добавления видео, аудио..
как здесь можно добавлять медиа? что без заморочек разобраться!
Спасибо!
Видео выкладывать очень просто с youtube - Справа от каждого ролика есть коротенькая ссылка, вот ее просто вставляете и все :) А вот мп3 к сожалению нет.
YouTube- Новая студия Савика Шустера!
Беспартийный: Знаете где такая кнопочка ?
Нет.
Беспартийный
11.11.2009, 11:27
Беспартийный: Знаете где такая кнопочка ?
Сегодня настрою большие вложения и напишу в отдельной теме небольшую инструкцию.
KhristyPunder
18.11.2009, 13:54
ДА- НАРОДУ не безразлична их судьба и страны в целом.
Формообразующая страна Восточной Европы - это Украина
И она может совершенно не ориентироваться ни на Росссию ни на Запад.
Национальная идея примирит обе крайности Запад с Востоком И даст возможность любому украинцу почувствовать себя необходимым нужным человеком.Поднимет национальное самосознание и гордость.
Как не странно в этом ей может помочь и Великобритания....
Ревнители Веры
Беспартийный
07.02.2010, 12:58
Немного статистики:
Тем: 411
Пользователи: 586
Нашему форуму немного более шести месяцев, а у нас уже более 10 000 постов и это только начало ! Причем именно постов, а не разного флуда и флейма.
Благодарю всех наших форумчан :az:
helgamontan
07.02.2010, 13:11
Немного статистики:
Тем: 411
Пользователи: 586
Нашему форуму немного более шести месяцев, а у нас уже более 10 000 постов и это только начало ! Причем именно постов, а не разного флуда и флейма.
Благодарю всех наших форумчан :az:
И Вам - спасибо за содержательность.