PDA

Просмотр полной версии : Яценюк признался, сколько потратил на размещение билбордов по всей стране

Беспартийный
02.08.2009, 11:27
Экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию Корреспондент рассказал о спонсорах Фронта перемен, а также опроверг информацию о том, что бизнесмен Дмитрий Фирташ спонсировал его деятельность.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9196/46.jpg

Отвечая на вопрос, какой бюджет у Фронта перемен и кто его наполняет, Яценюк ответил, что вся информация есть на сайте.

"Нормальное финансирование. Я сделаю то же по Фронту перемен, что я сделал по Фонду Open Ukraine: если зайти на сайт Open Ukraine, там есть отчет, я провел аудит и показал все деньги, причем с фамилиями, а там: Пинчук Виктор, ИСД и так далее - этого никто никогда не делал. По Фронту перемен я также покажу весь аудит, я думаю, что где-то в сентябре я представлю основные цифры", - заявил Яценюк.

Он также признался, что на билборды потратил около 480 тысяч гривен. "Мне-то скрывать нечего. Я хочу, чтобы Юлия Владимировна с Виктором Федоровичем показали финансирование их кампаний. Мне очень интересно", - заявил он Корреспонденту.

В то же время Яценюк отказался назвать всех крупных бизнесменов, которые спонсируют Фронт перемен, однако подтвердил, что среди них есть Леонид Юрушев [в 2006 году входил в рейтинг Корреспондента ТОП-50 самых богатых украинцев с состоянием $ 426 млн].

"Фирташ денег не давал. И более того, я с Фирташем никогда не разговаривал о деньгах и обязательствах. Я с ним на Интере разговаривал, во время прямого эфира. Я Фирташа видел два раза в жизни. С ним у меня нет никаких отношений. Я "воевал" с RUE. С 2006 года", заявил политик.

"То, что Яценюка в СМИ связывали с Фирташем - это была политтехнология Юли [Тимошенко]. Такая примитивная политтехнология. Она вся развалилась сегодня. Но она отработала своих два-три месяца", - считает экс-спикер.

На замечание о том, что если кампанию спонсируют крупные бизнесмены, это накладывает на политика обязательства как на будущего президента, Яценюк парировал, что "их (обязательства - ред.) не надо брать".

"Хотят давать деньги, пусть дают. Только вы возьмете обязательства – будет та же история. Они тебя обступят, и ты будешь полностью от них зависим", - добавил он.

Незарегистрированный
14.08.2009, 11:12
смешон дядя

Незарегистрированный
14.08.2009, 11:27
кто платит деньги тот заказывает музыку которую затем и слушает

Незарегистрированный
14.08.2009, 11:45
Фирташ спонсор или Пинчук - суть авантюры с Яценюком от этого не менятся.

PAPA
14.08.2009, 11:53
УРОД!!!!!!

Незарегистрированный
14.08.2009, 12:05
Фирташ спонсор или Пинчук - суть авантюры с Яценюком от этого не менятся.
А я буду за него голосовать.
Ну не за "дуру с косой" же!
И "ни бэ ни мэ" уже надоел, хотя он все же толковее ее.
Ющенко в топку!
Яценюк наш президент! Ура!

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:56 ----------

Кто его выдвигал и спонсировал - то пусть за него и голосует.

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:00 ----------

Это гнида будет похуже Ю-щенка. Не дай бог.

Незарегистрированный
14.08.2009, 12:23
Яценюк технічний кандидат.
Він треба лише щоб відтягнути голоси від Юлі тобто він вигідний Регіонам і Януковичу.
Тому і спонсор там Пінчук.
Якщо станеться диво і Яценюк стане президентом - він стане технічним президентом який буде відпрацьовувати гроші своїх спонсорів.

fulluser
14.08.2009, 12:35
ОНАНІЙ :-)))))))))))))

Незарегистрированный
14.08.2009, 13:19
Арсения слушай внимательно всякий ушастый лох!
Арсений для всех лохов САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ..... ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕМАГОГ!

Беспартийный
14.08.2009, 13:23
Ющенко в топку!

Живой пример, когда человек не зная особенностей форума сам с собой разговаривает :D

Незарегистрированный
17.08.2009, 01:22
Сам президент в Украине фигура техническая ( во внутренней политике ), у премьера значительно больше полномочий . Выберут Яцика , заберут еще больше полномочий( он не рыба не мясо) А Юлька с Яныком поделятся .

Незарегистрированный
17.08.2009, 02:17
Людям с мозгами известно что в Америке Президент это марионетка в руках КРУПНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ с Вол стрит ( Банкиров , Производителей Оружия и т.д. ) и Выбрали Черного ( простите Афромериканца ) толька по тому что необходимо Этим бизнесменам запустить руки В АФРИКУ , да поглубже. В Украину Они уже Руки запустили да так что вогнали её в долги лет на ... оч долго а может еще и дольше.
Лица такие как Юлия Тимошенка ( торговая женщина с рынка ) продам все и раскажу покупателю ( украинцу )все что угодно лижбы в тулить и навремя отвязался, а если пристанет чтож вы мне протулили найдет 1000 виновных и 1000 обстаятельств почему так вышло и БУДЕТ ОПЯТЬ В БЕЛОМ И ЧИСТОМ с лозунгом я РАБОТАЮ а мне мешают при этом продавая в рабство Украинцев до 5 неродившегося поколения...с корей всего мировому банку :)
В.Ф. Янукович - Глава клана нетакой скандальный и Лицемерный но еслиб умел то поступалбы точно также как и Тимошенко но с самого начала отдал Джости к от себя нетем Олигархам и теперь нужные Олигахи за ним тоже наблюдают и скоровольют в него деньги... Онн тоже думает о людях но только тех кто рядом примерно это человек 200 совсей украины...
Ны нешний призедент Молодец сделал все чтоб люди жили в Украине Достойно, Напомнил историю Про голодомор, сделал так что теперь Поросенка в строне Украина Вырастить также Легко как И бананы, провел правельную политику по созданию Границ Украины и продаже украины в Руки МИРОвых Варотил Бизнеса...

П.С. - Надо чтото решать или оставить когото из Этой Святой ТРОИЦИ только 1-го ( что нериально так как никто из них неуйдет пока унго есть денги, а деньги он найдет всегда или зай мету мирового банка или с порядочных Налого плательщикоф)
или надо их Разбавить до такой степени чтоб создать реально конкуренцию... может ктото и ПРИМЕТ ЗАКОН о снижении налогов и уменьшению Бюракратического апарата и проведет его вжизнь и проследит чтоб те денги которые я плачу в налогах шли реальные нужные Дела страны а не навыплату Зарплат миллионого аппарата Буракратов типа ЖИЛКОМ СЕРВиСА...

Голосую ЗА Яценюка, по крайней мере потому что он рассуждает и делает выводы на людях , говорит реальные вещи ( мож чет не договаривает ) а не мыльные фразы перескакивающие с одного смысла на другой, ему нужно Быть Президентом это чуствуется его словах человеку нужно дать шанс были ведьприциденты В мировой ПолиТике когда Президент Ходел Народ своей Страны Сделать свободным ( такой как Кенеди к примеру )
Неверю ч то в Украине только 3-и человека которые могут управлять страной ( делать вид) а в Это время подсчитывать у Меня Столько ДУШ( голов, Рабов) а тебя стока давай доить их вместе...

Незарегистрированный
17.08.2009, 05:19
Грабли, они и есть грабли. А в Украине их на каждом углу хватает, на ТВ, в газетах, интернет засрали.И каждый даже далеко не глупый человек наступает на них.На президентских выборах народ опят таки зделает выбор тот который и так ясен. Не важно кто будет президентом - это ясно. Наша законодательная и исполнительная власть остаётся неизменной и будет ещё лет семь такой же. И Яценюк хоть и подаёт (исключительно на мой взгляд) надежды на качественного, делового президента, ане пуголо огородное, пАтРиота или ПТУшника, не получиться у него кардинально наладить работоспособность економики (в первую очередь) и системы законодательства. Ведь у нас сейчас эти две проблемы, и все это знают,говорят и ни х... не делают.Только кредиты берут за которые мы уже точно никогда не расплатимся, а лишь перекачаем до конца деньги на запад.И лет так через 10-15, если ничего глобального в мире не произойдёт, станем как Панама - государство "из принципа".
Так что ориентир на Яценюка очевидень для меня чисто из-за симпатии к образованости и благоразумию.

Незарегистрированный
17.08.2009, 10:12
Ющенко в топку!

Мало тебе было жидов у власти? как только жид у власти так и горе хохлу.И тут Яценюк жидок лезет,тока молчит что жид. ( Против нации ничего не имею, но жид при власти зло )

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Мало тебе было жидов у власти? как только жид у власти так и горе хохлу.И тут Яценюк жидок лезет,тока молчит что жид. ( Против нации ничего не имею, но жид при власти зло )

А бандит при власти это нормально?

Алексей
17.08.2009, 10:22
Ребята в итоге нас всех поставят ! Глаза откройте , Людей при власте чесных нет ! мы будем как после первой мировой в Германии (тогда была прусия) ни одного завода , ни одной копейки денег и жить будем в коробках !

Славянка
17.08.2009, 11:04
Согласна, что Яйценюк - ещё чёрная лошадка! И, казалось бы, что ж может быть ещё хуже Прыща, Яныка или тЮльки, ан нет - сырое импортное Яйцо. Вы его покупаете - на вид вроде и обычное, рабиваете к завтраку, чтоб пожарить, а там ... о, ужас - тухлые маленькие крокодильчики з жаячими жубами. ;-))
Вообщем, кто совсем тю-тю, тот будет выбирать его (юного Юща - забугорного запроданца), тюльку (тограшку Украиной, нац.-капиталлистка), яныка (чиста за капиталлистический строй!) или литвина (актёр ещё тот). Вот Симоненку, как единственного представителя от лагеря левых - ещё можно. Хотя, честно сказать, ошибки и наезды коммунистов на ПСПУ оставляют за мной ещё более лучшую надежду, что возможно и Наталья Михайловна каким-то образом насобирает этот непосильный для честных политиков взнос - 25000 грн. и тогда сможет баллатироваться отдельно. Хоть-бы судьба улыбнулась ей наконец. Пора ведь спасать от смерти моих хохлов баранов, судя по всем предыдущим выборам - настоящих самоубийц!

Славянка
17.08.2009, 12:39
Согласна, что Яйценюк - ещё чёрная лошадка! И, казалось бы, что ж может быть ещё хуже Прыща, Яныка или тЮльки, ан нет - сырое импортное Яйцо. Вы его покупаете - на вид вроде и обычное, разбиваете к завтраку, чтоб пожарить, а там ... о, ужас - тухлый крокодильчик з жаячими жубами. ;-))
Вообщем, кто совсем тю-тю, тот будет выбирать юного Юща - киндер-суприза (забугорных запроданцев), тЮльку (нац.-капиталлистическую тограшку Украиной), Яныка (тут чиста за капиталлистический строй!) или Литвина (актёра ещё того!). Вот Симоненку, как единственного представителя от лагеря левых - ещё можно. Хотя, честно сказать, ошибки и наезды коммунистов на ПСПУ оставляют за мной ещё более лучшую надежду: что возможно и Наталья Михайловна каким-то волшебным образом насобирает этот непосильный для честных политиков взнос - 25000 грн. и тогда сможет баллатироваться отдельно. Ну, хоть-бы судьба улыбнулась ей наконец! Пора ведь спасать от смерти моих хохлов баранов, судя по всем предыдущим выборам - настоящих самоубийц!

Ой, не досчиталась парочки ноликов и всего-то.. ;-)...
А, если серъёзно, какие же редкие негодяи те, что придумали такой взнос - 2500000 (2,5 млн.) грн.!!! :-( Порядочному человеку так не попасть теперь вовек!
Согласны, НАРОД?

Интересующийся
17.08.2009, 13:20
Несерьозный парень этот Яценюк. Поверхностный. Безответственный. Опыта нет. Да и стоят за ним, выходит, не самые-самые в Украине люди... Рано еще его выбирать.

Беспартийный
17.08.2009, 17:28
Несерьозный парень этот Яценюк. Поверхностный. Безответственный. Опыта нет. Да и стоят за ним, выходит, не самые-самые в Украине люди... Рано еще его выбирать.
Молодой это один !
За ним стоят все те же это два !
Марионетка без собственного мнения это три !

На 100% согласен это четыре !

Незарегистрированный
18.08.2009, 04:35
Все уже забыли ,что кролик роджерс,есть ставленик америки заменитель нынешнего,почему его и вывели из состава правительства. операцыя типа чистые руки.а нам протират мозги типа новые политики.

Незарегистрированный
18.08.2009, 05:14
Ющенко в топку!

і все таки альтернативи Яценюку немає!!!

Незарегистрированный
18.08.2009, 09:07
Всех их в одну ракету и на МАРС отправить пускай там свою политику друг другу тулят и бизнес делают, оставьте людей в покое как психологическом так и материальном плане хватит КРОВЬ ПИТЬ ВУРДАЛАКИ ! :) ... Украина Хуже Банановой Республики а Страдают люди, по ТВ и впаривают чушь - ни одной образовательной программы только Реклама Пива, Водки, Голых ПОП, поющих трусов, Насилия, Оружия - а потом ЛИЦИМЕРНЫЕ ПОЛИТИКИ УТВЕРЖДЮТ СПАСЕМ МОЛОДЕЖ ОТ ТУПИЗМА и НАРКОМАНИИ, чего стоит ситуация: недавно Соревнования по Художественной Гимнастике подростков под Эгидой Юлииииии Титимошенко !!! ОНА ЭТИХ ДЕТЕЙ В РАБСТВО ПРОДАЛА МИРОВОМУ БАНКУ- какой же нужно быть Лицемерной чтоб так поступать я забочусь О детях! утверждает Она, толька пусть уточнит что она заботиться о своих детях, Вобщем Всех В Рокету и НА СОЛНЦЕ! .... Если я Ценюк Будет Дружить с Россией а Россия С Яценюком я голосую ЗА него....

имхо
18.08.2009, 10:03
всёравно он самый нормальный и пофек

Незарегистрированный
18.08.2009, 10:03
Да, альтернативы ему нет, тут не поспоришь. Все остальные уже заезжены до такой степени, что наперед в курсе что к чему, этот пока только вылез, тут говориться присутствует доля неожиданности, а это лучше чем гнусная уверенность)

Незарегистрированный
18.08.2009, 11:45
Обзывать человека уродом, не зная его может только УРОД. Выбирайте тех кто завел страну в самые недра ануса. История не чему не учит

Незарегистрированный
18.08.2009, 15:06
Да имейте же наионально-расовый имуннитет! Хватит жидовню избирать! Вообще, хватит учавствовать в жидовских выборах!

Беспартийный
18.08.2009, 16:17
Да, альтернативы ему нет, тут не поспоришь. Все остальные уже заезжены до такой степени, что наперед в курсе что к чему, этот пока только вылез, тут говориться присутствует доля неожиданности, а это лучше чем гнусная уверенность)
Кому нет альтернативы ? Что он может или что он сделает ? Его спонсируют алегархи, которым он ходит и в ноги кланяется. Куда он приведет Украину ?

Да имейте же наионально-расовый имуннитет! Хватит жидовню избирать! Вообще, хватит учавствовать в жидовских выборах!
Немного резко, но правда в этом тоже несомненно есть !

Космоклонец
18.08.2009, 23:14
Всем расистам - Жид это не национальность а призвание Души , Тимошенко , Ющенко, Янукович и подобные ВОТ ЭТО ЖИДЫ! их лозунг : Только Себе, а не людям... хотя это так себе жидики, вот те кто их купил Вот те настоящие ЖИДЫ, а к евреям я отношусь нормально Хотя сам ХОХОЛ...
Даже еси этот Яценюк и купленый то хуже уже ни будет, а на эту Смерть с Косой я уже насмотрелся, и на метода ее изнасилования жытелей Украины тоже, и пахана и з Камеры и типо по панятиям украину строящего тоже ппц не вдухе, Парень сосвоим Голодомором уже довел строну еще до одного голодомора , Они тока и способны на точтоб еще дольш набить свои карманы на непонятностях правления в Украине,
Надеюсь Презедент в Украине всетаки сможет принимать решения а не только быть Лицом на экране ТВ и росписях в указах...

Валентина
19.08.2009, 09:21
Всем расистам - Жид это не национальность а призвание Души , Тимошенко , Ющенко, Янукович и подобные ВОТ ЭТО ЖИДЫ! их лозунг : Только Себе, а не людям... хотя это так себе жидики, вот те кто их купил Вот те настоящие ЖИДЫ, а к евреям я отношусь нормально Хотя сам ХОХОЛ...
Даже еси этот Яценюк и купленый то хуже уже ни будет, а на эту Смерть с Косой я уже насмотрелся, и на метода ее изнасилования жытелей Украины тоже, и пахана и з Камеры и типо по панятиям украину строящего тоже ппц не вдухе, Парень сосвоим Голодомором уже довел строну еще до одного голодомора , Они тока и способны на точтоб еще дольш набить свои карманы на непонятностях правления в Украине,
Надеюсь Презедент в Украине всетаки сможет принимать решения а не только быть Лицом на экране ТВ и росписях в указах...

Как грустно читатать эти комментарии, с грамматическими ошибками. Если Яценюк НЕ ВРЕТ - в его листовках есть много толкового, если станет Президентом и 1) в ВР у него будет большинство, единомышленников, порядочных людей, 2) его большинство в ВР назначит Преимьера и Кабмин, которые вместе с ВР возьмутся в кратчайшие сроки почистить "Авгиевы конюшни" Украины - суды, милицию, армию, и т.п., покончить с феодально-номенклатурно-бандитским либерализмом в экономике страны - то в добрый путь Арсений Петрович. А вот как поверить тебе...

Интересующийся
19.08.2009, 09:31
Как грустно читатать эти комментарии, с грамматическими ошибками. Если Яценюк НЕ ВРЕТ - в его листовках есть много толкового, если станет Президентом и 1) в ВР у него будет большинство, единомышленников, порядочных людей, 2) его большинство в ВР назначит Преимьера и Кабмин, которые вместе с ВР возьмутся в кратчайшие сроки почистить "Авгиевы конюшни" Украины - суды, милицию, армию, и т.п., покончить с феодально-номенклатурно-бандитским либерализмом в экономике страны - то в добрый путь Арсений Петрович. А вот как поверить тебе...Валентина,
а Вы сами хоть на грамм верите в такое развитие событий, как описали???

Валентина
19.08.2009, 09:35
"Хотят давать деньги, пусть дают. Только вы возьмете обязательства – будет та же история. Они тебя обступят, и ты будешь полностью от них зависим", - добавил он.

fesval@i.ua
Люди добрые, граждане Украины. Ну не могут же быть в Украине ВСЕ из так называемой "политической" и "экономической" элит ПОДОНКАМИ. Есть многие, у кого болит душа, и за державу, с богатейшими ресурсами, обидно. Арсений Петрович, кто дает ресурсы под обязательства, тем от ворот-поворот. Оставайтесь НЕЗАВИСИМЫМ, и подбирайте, подбирайте .. в команду людей, у Вас будет очень много работы..

dron
19.08.2009, 10:14
fesval@i.ua
Люди добрые, граждане Украины. Ну не могут же быть в Украине ВСЕ из так называемой "политической" и "экономической" элит ПОДОНКАМИ. Есть многие, у кого болит душа, и за державу, с богатейшими ресурсами, обидно. Арсений Петрович, кто дает ресурсы под обязательства, тем от ворот-поворот. Оставайтесь НЕЗАВИСИМЫМ, и подбирайте, подбирайте .. в команду людей, у Вас будет очень много работы..

Честно признаться не верю я что жид будет чтото делать хорошего для чуждой ему нации.Он уже показал свою пренципиальность на посту спикера.Им подписанное письмо о вступлении в НАТО не ужели все люди забыли об этом?

Незарегистрированный
19.08.2009, 12:32
Я буду голосовать за него и не епёт!Юля - цука!

dron
19.08.2009, 12:35
Я буду голосовать за него и не епёт!Юля - цука!

А вы еще не поняли что это же одна шайка-лейка.:eek:

Беспартийный
19.08.2009, 16:16
А вы еще не поняли что это же одна шайка-лейка.:eek:
+100% А у нас есть реально кандидат ? Я пока не вижу.

dron
19.08.2009, 18:11
Честно сказать пока не знаю за кого галосовать.Присматриваюсь к комунистам,а там видно будет.

Беспартийный
19.08.2009, 18:34
Присматриваюсь к комунистам,а там видно будет.
Что-то вы тогда долго уже присматриваетесь ;)

dron
19.08.2009, 18:40
Да не очень они мне нравятся.С мукой в голове ребята.Хотя ,смотря с чем сравнить:D

Беспартийный
19.08.2009, 18:42
Да не очень они мне нравятся.С мукой в голове ребята.Хотя ,смотря с чем сравнить
Эти ребята, которые называют себя комунистами - таковыми уже давно не являются. Просто под этим брендом они все еще проходят в ВР, но это до поры до времени.

Космоклонец
20.08.2009, 09:57
Партия - это про просто ширма служащая для того чтоб убрать ответственность с конкретных людей , другими словами ПАРТИЯ = КЛАН = ГРУППИРОВКА = БАНДА , система в Украине, на данный момент построена этими кланами , таким образом и надо это менять . Среди депутатов "ДОБРАЯ" ЧАСТЬ бандитов прячущаяся за ШИРМОЙ партий в том числе и Коммунистов. Надо выбирать "Конкретную Личность" и если необходимо привлекать эту личность к ответственность за несоблюдение обещаний и тем болие при совершении действий выходящих за рамки законодательных и морально-этических норм.
ПРИМЕР: с Депутатом от Партии -БЮТ-, интересно он сейчас на своем острове в тихом океане отдыхает или на соседнем острове Юлии Тимошенко?

Незарегистрированный
20.08.2009, 10:08
Ющенко в топку!

УРОД!!!!!!

Бесят такие посты, если такие умные выставите свою кандидатуру и спонсируйтесь делайте чтонибуть

dron
20.08.2009, 10:10
Полностью согласен.

Игорь
24.08.2009, 15:12
Вот взял сегодня газетку из палатки с черно-зеленой раскраской. Думал так просто глянуть ради любопытства. Увлекся и прочитал до конца. Написано все грамотно. 5 проблем развития страны, указанные в газете, очень ярко выделяются последнее время. 1) Нас постоянно пытаются поссорить (имеется ввиду запад и восток Украины) то всякими криками об едином языке в стране и недопустимости использования второго тем самым ущемляя людей, которые живут на востоке страны и лишний раз озлобляя их и настраивая друг против друга. 2) основной сектор Украины - сельское хозяйство (как ни крути, а у нас он должен быть основным) держится из последних сил. Сёла существуют за счет старичков, которым уже некуда деваться и они просто доживают там свою многострадальную жизнь. А наши политики так спешили влезть в эту СОТ, что пошли грубо говоря "по костям" собственного аграрного сектора. Стыд и позор для Украины - ПОКУПАТЬ МЯСО ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!!!!! А селяне тем временем молоко, которое у них скупают за гроши, вынуждены выливать в поле чтоб хоть как-то обратить на себя внимание властей. 3) здравоохранение и образование - без комментариев. 4) индустриализация - развитая промышленность - это сильная сторона любого государства, но дело в том, что если у стратегического сектора страны доходы не позволяют обеспечивать нормальный спрос на продукты промышленности - развиваться ей будет очень и очень тяжело. 5) сильная армия - а вот это больная тема еще с тех времен когда г-н Кравчук подарил ядерное оружие нашим северным соседям. Почти любая страна мира, не имеющая ядерного арсенала только и думает как бы его заполучить раньше чем то же НАТО развяжет против нее войсковую операцию по устранению ядерной угрозы прикрывая всё это миротворческими кампаниями как когда-то СССР в Афганистане, а мы, видите ли самые демократичные. Да только теперь все на нас (извините за грубость) положили и считаться с нами никто не собирается.

P.S. Да только в газетке написать можно что угодно. А вот чтоб понять как реально человек собирается осуществить то что он говорит нужно время. А оно, кстати, еще есть (почти 5 месяцев). И его предостаточно чтоб показать, как говорится, не только стратегию, но и тактику. Пока к сожелению никто из нынешних политиков так и не разродился на что-нибудь путнее. Все только и научились что орать "махінації", "фальсифікації", "коррупція" и "ганьба".

Евгений
24.09.2009, 16:15
Вот взял сегодня газетку из палатки с черно-зеленой раскраской. Думал так просто глянуть ради любопытства. Увлекся и прочитал до конца. Написано все грамотно. 5 проблем развития страны, указанные в газете, очень ярко выделяются последнее время. 1) Нас постоянно пытаются поссорить (имеется ввиду запад и восток Украины) то всякими криками об едином языке в стране и недопустимости использования второго тем самым ущемляя людей, которые живут на востоке страны и лишний раз озлобляя их и настраивая друг против друга. 2) основной сектор Украины - сельское хозяйство (как ни крути, а у нас он должен быть основным) держится из последних сил. Сёла существуют за счет старичков, которым уже некуда деваться и они просто доживают там свою многострадальную жизнь. А наши политики так спешили влезть в эту СОТ, что пошли грубо говоря "по костям" собственного аграрного сектора. Стыд и позор для Украины - ПОКУПАТЬ МЯСО ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!!!!! А селяне тем временем молоко, которое у них скупают за гроши, вынуждены выливать в поле чтоб хоть как-то обратить на себя внимание властей. 3) здравоохранение и образование - без комментариев. 4) индустриализация - развитая промышленность - это сильная сторона любого государства, но дело в том, что если у стратегического сектора страны доходы не позволяют обеспечивать нормальный спрос на продукты промышленности - развиваться ей будет очень и очень тяжело. 5) сильная армия - а вот это больная тема еще с тех времен когда г-н Кравчук подарил ядерное оружие нашим северным соседям. Почти любая страна мира, не имеющая ядерного арсенала только и думает как бы его заполучить раньше чем то же НАТО развяжет против нее войсковую операцию по устранению ядерной угрозы прикрывая всё это миротворческими кампаниями как когда-то СССР в Афганистане, а мы, видите ли самые демократичные. Да только теперь все на нас (извините за грубость) положили и считаться с нами никто не собирается.

P.S. Да только в газетке написать можно что угодно. А вот чтоб понять как реально человек собирается осуществить то что он говорит нужно время. А оно, кстати, еще есть (почти 5 месяцев). И его предостаточно чтоб показать, как говорится, не только стратегию, но и тактику. Пока к сожелению никто из нынешних политиков так и не разродился на что-нибудь путнее. Все только и научились что орать "махінації", "фальсифікації", "коррупція" и "ганьба".

Здравствуйте автор. Читая вашу цитату, обратил внимание, что вы как будто начали о хорошем-"...хотят поссорить...", а потом те же призывы: "...научились орать...". Простите конечно, не ко злу пишу, но: "Если видишь перед собой человека, у которого нет любви - то дай ему её, и обретёшь друга..." - поступаю так давно, жизнь вокруг приобрёл счастливее, вот бы по всей стране... . Спасибо. Извините. Ваш друг. P.S. А я очень склонен голосовать за Яценюка, уж очень действительно устал я, и моя семья из 5-ти человек, ведь работаю один... Всего хорошего. До свидания.

Eva
03.10.2009, 22:01
Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк исказил информацию о стоимости совей рекламной кампании, считает Зеркало недели.
По подсчетам издания, проведенным совместно с компанией Украинский медиамонитор, наружная реклама обошлась политику в гораздо большую сумму, нежели 480 тыс. грн, о которых Яценюк говорил в интервью журналу Корреспондент.
По подсчетам Зеркала недели, за 480 тыс. грн, при самых благоприятных условиях, Яценюк смог бы разместить свои агитационные материалы на 300 рекламных плоскостях.
Украинский медиамонитор, который мониторит наружную рекламу в 32 городах и на 10 автодорогах страны, констатирует, что агитационная кампания лидера Фронта перемен является гораздо более масшатабной.
"Мы провели анализ рекламной кампании Арсения Яценюка, которая была в июле, и по данным мониторинга, выполненного нашей компанией, рекламная кампания этого политика заняла более 1 400 плоскостей. Из них более 1 350 плоскостей - это основной формат, то есть щиты 3 на 6 метра, и ситилайты. По нашим оценкам, затраты на такую кампанию должны составлять более трех миллионов гривен", - подсчитал руководитель проекта УММ Леонид Хрипливый.
Как известно, Арсений Яценюк проводит полномасштабную агитационную кампанию. На улицах многих городов Украины развернуты агитационные палатки Фронта перемен. А в конце августа на рекламных плоскостях страны появились новые разноцветные предвыборные плакаты.
http://s54.radikal.ru/i143/0910/1b/6540a23fd9f1.jpg (http://www.radikal.ru)

Denis Vlasov
17.10.2009, 18:44
Совладелец корпорации ИСД, упомянутой в числе основных спонсоров Яценюка, Сергей Тарута на сегодняшний день является куратором Луганского областного предвыборного штаба БЮТ, один из его людей ни так давно был назначен госпожей Королевской (куратор Донецкой области от БЮТ) руководителем центрального избирательного штаба в Донецкой области (всего их три - еще южный и северный). Я не хочу проводить параллели, думаю выводы сможет сделать каждый самостоятельно

Eva
17.10.2009, 18:46
Совладелец корпорации ИСД, упомянутой в числе основных спонсоров Яценюка, Сергей Тарута на сегодняшний день является куратором Луганского областного предвыборного штаба БЮТ, один из его людей ни так давно был назначен госпожей Королевской (куратор Донецкой области от БЮТ) руководителем центрального избирательного штаба в Донецкой области (всего их три - еще южный и северный). Я не хочу проводить параллели, думаю выводы сможет сделать каждый самостоятельно

Вау. Индустриальный Союз Донбаса в тч контролирующийся и Ахметовым - и вдруг спонсор для Бюта? Ничего не путаешь?:D

Denis Vlasov
17.10.2009, 18:52
Ничего) скоро данная информация станет официальной и публичной, представление на региональном уровне всех упомянутых лиц происходило совсем недавно. Так что читайте новости, смотрите телевизор и удивляетесь

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Кстати южный штаю БЮТ в Донецкой областе возглавляет человек Бойко, вот такое распредиление производственных сил

Eva
17.10.2009, 18:52
Ничего) скоро данная информация станет официальной и публичной, представление на региональном уровне всех упомянутых лиц происходило совсем недавно. Так что читайте новости, смотрите телевизор и удивляетесь

Ну ты ведь знаешь кому принадлежит ИСДа?:)

Denis Vlasov
17.10.2009, 18:55
Знаю, сам был в шоке, но факт остается фактом, так же знаю кому пренадлежит ММК им. Иллича и в какой партии Бойко

Eva
17.10.2009, 18:56
Знаю, сам был в шоке, но факт остается фактом, так же знаю кому пренадлежит ММК им. Иллича и в какой партии Бойко

Чем ближе выборы - тем все хуже и хуже:(

Santa_M
13.12.2009, 21:41
Ну конечно,сколько ему западные и центральные олигархи дали денег.Можно себе это позволить!

Валентин
14.12.2009, 10:51
Арсения слушай внимательно всякий ушастый лох!
Арсений для всех лохов САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ..... ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕМАГОГ!

ну ты я смотрю веришь сказкам тимошенко и януковича?? Вот что за люди у нас? Сколько их не кидай , сколько не обманывай, сколько не чмыри, прийди расскажи сказку и опять поверят!!!! Люди, думаем головой а не эмоциями, а то будем и дальше плохо жить!!!!!!!!

Беспартийный
14.12.2009, 10:56
Сколько их не кидай , сколько не обманывай, сколько не чмыри, прийди расскажи сказку и опять поверят!!!!
Ага, а Яценюк будет полная противоположность ? Он забыл рассказать, что деньги которые ему дали, нужно будет отдавать....

Я честно говоря сам посматривал в его сторону, но после такой рекламной компании и кучи потраченных бабок понял, наша песня хороша...

Валентин
14.12.2009, 14:43
Ага, а Яценюк будет полная противоположность ? Он забыл рассказать, что деньги которые ему дали, нужно будет отдавать....

Я честно говоря сам посматривал в его сторону, но после такой рекламной компании и кучи потраченных бабок понял, наша песня хороша...

Я не говорю что он святой, но на него есть хоть какая-то надежда, больше довериться некому

Беспартийный
14.12.2009, 15:27
но на него есть хоть какая-то надежда, больше довериться некому
Это по принципу меньшее зло ? Неет, знаем кто он и кто его спонсоры - проходили уже таких "честных кандидатов"

Валентин
14.12.2009, 16:13
Это по принципу меньшее зло ? Неет, знаем кто он и кто его спонсоры - проходили уже таких "честных кандидатов"

Я думаю Яценюк вообще не является злом, в любом случае рискнуть надо потому что с остальными уж точно лучше не будет!
p.s. ну и кто же он и его спонсоры?

Беспартийный
14.12.2009, 16:34
p.s. ну и кто же он и его спонсоры?
http://obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/01/22/281227/143156_image_large.jpg

Валентин
14.12.2009, 18:54
http://obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/01/22/281227/143156_image_large.jpg

кто это? я его не знаю

Stepan
14.12.2009, 19:16
По умолчанию Re: Яценюк признался, сколько потратил на размещение билбордов по всей стране
Цитата:
Сообщение от Беспартийный Посмотреть сообщение
кто это? я его не знаю
Валентин на форуме Добавить отзыв для Валентин Пожаловаться на это сообщение
В этом случае Вы не Валентин,в наше время ,таких называли или Вася , или Леша , а вернее- эх , Вася, Вася.

Валентин
14.12.2009, 19:39
В этом случае Вы не Валентин,в наше время ,таких называли или Вася , или Леша , а вернее- эх , Вася, Вася.

попрошу без оскорблений, я не читаю каждый день списки олигархов, и на фотки их не смотрю

Беспартийный
14.12.2009, 22:18
кто это? я его не знаю
Это совсем не значит, что его не знаем МЫ :D

монархист
28.12.2009, 13:31
Вот что за люди у нас? Сколько их не кидай , сколько не обманывай, сколько не чмыри, прийди расскажи сказку и опять поверят!!!!
Что пришла очередь Яценюка ВСЕХ кинуть?

Анатолий
05.01.2010, 16:21
Живой пример, когда человек не зная особенностей форума сам с собой разговаривает :D

Уважаемый Беспартийный, я как и Вы тоже удивлен людям, которым нечего положить на одну из чаш весов справедливого и продуктивного спора, просто бормочут себе под нос невнятное или плюются ядом. :) Это говорит, что в нашем обществе присутствует большое количество людей, (счастье, что они все-таки в меньшинстве) которые привыкли все решать нахрапом, или как пел В.Высоцкий "железом по стеклу.." Эти люди игнорируют мудрость и уроки истории. Их не интересует будущее страны, народа и еже с ними. Их интересует одно, со сменой власти их отгонят от "корыта" или нет. И за это они готовы глотки порвать. Презираю эту публику! Вот такие и боятся прихода справедливого, цивилизованного Президента А.Яценюка.

Stepan
05.01.2010, 16:29
Их интересует одно, со сменой власти их отгонят от "корыта" или нет. И за это они готовы глотки порвать. Презираю эту публику! Вот такие и боятся прихода справедливого, цивилизованного Президента А.Яценюка.

Анатолий
05.01.2010, 23:45
Так по моему именно "кого то " и отогнали от "корыта",того ли Вы Презираете?

Stepan, Ну давайте будем откровенными, и не будем наводить тень на плетень! Если Вы намекаете что от "корыта" отогнали А.Яценюка, так вы здесь упрощаете дорогой коллега! А. Яценюк с этим быдлом вместе и стоять у "корыта" не хочет. не то, что с него чего то есть.. А с должностями типа Головы ВР он расстается просто и легко, если нахождение на этой должности противоречит его внутренней этике и морали. Хоть он и молодой, но на побегушках ни у кого не бегал и бегать не будет. За это я его очень уважаю, и буду голосовать только за него!

Stepan
05.01.2010, 23:53
Если Вы намекаете что от "корыта" отогнали А.Яценюка, так вы здесь упрощаете дорогой коллега! А. Яценюк с этим быдлом вместе и стоять у "корыта" не хочет. не то, что с него чего то есть.. А с должностями типа Головы ВР он расстается просто и легко, если нахождение на этой должности противоречит его внутренней этике и морали. Хоть он и молодой, но на побегушках ни у кого не бегал и бегать не будет. За это я его очень уважаю, и буду голосовать только за него!
Хочется сказать - "дурень думкой багатіє" ,но уж очень культурный форум,...

Анатолий
06.01.2010, 10:56
Хочется сказать - "дурень думкой багатіє" ,но уж очень культурный форум,...

Stepan, что это с Вами коллега?:) Вы хотите сказать, что Вы посвящены в тайны? Так аргументируйте аргументом, как говорили Карцев и Ильченко......:) Я понимаю, что с кем поведешься того и наберешься! Так, что издержки общения с хамами на лицо..:)