PDA

Просмотр полной версии : Юлия Тимошенко

Беспартийный
27.07.2009, 15:34
В этой теме обсуждаем Юлию Тимошенко как отдельно взятого политика !

Премьер-министр Украины(27.07.09), лидер БЮТ (http://politforum.com.ua/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE-%D0%91%D0%AE%D0%A2/)
Дата рождения: 27.11.1960

Место рождения, образование. Родилась в Днепропетровске. В 1984 году с отличием окончила экономический факультет Днепропетровского госуниверситета по специальности экономист-кибернетик. Ю.Тимошенко - кандидат экономических наук, автор более 50 научных работ.

Strag
10.05.2010, 02:29
Тимошенко наглая,безпринципная,алчна я,не компетентная,не честная,горлопанка и предательница!!!Как за нее можно голосовать?За все время которое она была во власти я не услышал от нее не одного мало мальски профессионального,нужного, продуманого предложения(полезного Украине).Лишъ ненужная демагогия и циничная ложь!!Януковичь правильно сделал что не пошел с ней на дебаты.Что бы мы там услышали все прекрасно знают.-Ничего хорошего!!!Я рад что её ушли из руководства страной.

---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Кстати у меня вопрос?Какие научные работы принадлежат перу Тимошенко?(Когда и где она их писала и публиковала?

Eva
10.05.2010, 02:31
Кстати у меня вопрос?Какие научные работы принадлежат перу Тимошенко?
Погуглите.

wiper
10.05.2010, 09:26
Погуглите.
Eva Хе- хе, тут хоть гуглите хоть бубните - тайна сия великая есть.
Но подозреваю что конспекты и планы лекций за научку заcчитаны.
С уважением "wiper".

Santa_M
10.05.2010, 13:43
Strag та ради Бога,чего вы престали к этим научным работам.У меня один знакомый кандидат юридических наук.Так он мало того что на украинском языке разговаривает как Азаров, так ещё и в институтах преподаёт сам плохо ориентируясь в том что рассказывает.

Ольга Вл.
10.05.2010, 16:19
Януковичь правильно сделал что не пошел с ней на дебаты.Что бы мы там услышали все прекрасно знают.-Ничего хорошего!!!
Та да! я представляю,какой цирк был бы!Речь Януковича растащили бы на цитаты-афоризмы на века!...
Такое потеряли!...

ПС-а Вы не пробовали найти научные работы Януковича с Азаровым?Я успела увидеть названия-счас что-то не найду-список соавторофф немалый!И Я. с А. одну работку подписали.Теперь повязаны)))

Eva
10.05.2010, 16:21
Такое потеряли!...
Ну ничего. У нас еще 10 лет впереди.:D

киевлянка
11.05.2010, 10:58
.Лишъ ненужная демагогия и циничная ложь!
Она может говорить часами красиво и эмоционально, но это другая профессия. В коалиции она не справилась, в оппозиции -тоже нет единения. Так может хватит махать флагами (это любой сможет), а засучить рукава, поменять гламурную одеженку на строгую и учиться учиться созидать, а потом в правительство? Тимошенко в Украине даже себе дома не построила. Значит не умеет или не хочет. И то и другое подозрительно.

Имя Фамилия
11.05.2010, 17:30
Тимошенко в Украине даже себе дома не построила. Значит не умеет или не хочет. И то и другое подозрительно.

Вы что прикалуетесь или действительно наивны?????:D

Батя
12.05.2010, 00:21
Но подозреваю что конспекты и планы лекций за научку заcчитаны.
Дык у Яныка даже и конспектов то не было отродясь:D, не говоря уже о планах лекций))). У него специализация - стукачество было, экзамен сдал так сказать на отлично))). Теперь вот созерцаем ....красный "диплом" (террор).

киевлянка
12.05.2010, 15:25
Та да! я представляю,какой цирк был бы!
Если бы Юлия Владимировна не отказывалась от дебатов с Богословской и другими образованными женщинами. Она постоянная мученница все её обижают, не дают работать. Отстоять свое мнение убедительно с аргументами трудно. Призывы, речевки и бездоказательные обвинения надоели. Надо менять имидж и из страдалицы с приступами агрессии превратиться в красивую мудрую женщину, которая объяснит, успокоит...Чтобы мы чувствовали, что Юля защитит, поможет. В Украине женщина - берегиня, а не разрушительница. Не надо с нами воевать (мова, вышиванки, религия) - такое уж государство сложилось - мы разные. Но работаем честно платим налоги то есть зарплату депутатам и правительству - так мы же не те кто им нужен. Это непонятно.

Stepan
12.05.2010, 15:37
с Богословской и другими образованными женщинами.
Вот это, больше всего понДравилось!,НЕ путайте женщин, с продажными.

киевлянка
12.05.2010, 15:45
Вы что прикалуетесь или действительно наивны?????
Может быть и то и другое. Степан Хмара называл все все фирмы и недвижимость Юлии Владимировны в Англии и тд и тоже удивлялся -почему не в Украине. Здесь бедную Ю.В. содержал муж, доходы свои он ей не называл, прописана в 2-х комнатной квартире у мамы (это сама Ю.В. говорила на прессконференции перед последними выборами) и написано в анкете и декларации о доход

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

НЕ путайте женщин, с продажными.
Других в политике ни женщин, ни мужчин нет. Профессия обязывает.

charli24
12.05.2010, 15:47
Богословской и другими образованными женщинами. Она :bv::bv::bv: киевлянка, за што??? таких образованных на любом рынке...))))

helgamontan
12.05.2010, 15:57
Других в политике ни женщин, ни мужчин нет. Профессия обязывает.
К чему?? Не устраивать БАЛАГАН?

киевлянка
12.05.2010, 16:13
таких образованных на любом рынке...
Вы правы сейчас на некоторых рынках весь цвет нации. С 1-2 высшими образованиями даже с научными разработками, которые чиновники продали за безцень в другие страны.

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

К чему?? Не устраивать БАЛАГАН?
Не догоняю. Расшифруйте пожал-ста!

charli24
12.05.2010, 16:18
Вы правы сейчас на некоторых рынках весь цвет нации. С 1-2 высшими образованиями даже с научными разработками, которые чиновники продали за безцень в другие страны.
)))) вот и не нужно обижать этих людей сравнением с богословской...

helgamontan
12.05.2010, 16:22
Не догоняю. Расшифруйте пожал-ста!
Если Вы имели ввиду "образованность" политиков, все-таки... - говоря о том, что к этому обязывает их профессия, - вот я и спросила: о какой такой "образованности" идет речь? У политиков? Имея ввиду их поведение в парламенте и где-либо...? Тем более, вижу, что Вы эту же "образованность" связываете с людьми-"аспирантами", торгующими на рынке?
Или Вы о "продажности"?

киевлянка
12.05.2010, 16:46
Или Вы о "продажности"?
Да, конечно, поэтому бросилась защищать торгующих на рынке .