Просмотр полной версии : Как регионалы борются за победу бютовцев
starik-1945
30.01.2012, 12:30
По Украине шагает демократия. Народ выбрал первого президента, потом второго. И тут на арену выходит новая революционная сила – команда БЮТ, на основе партии Баткивщина. Эта сила не может жить без революций. Она должна иметь власть, и не иначе. И началось. «Украина без Кучмы» гремит по стране. И нет Кучмы. Даёшь оранжевую революцию. И вот Майдан, революция, третий тур и на престоле лидер оранжевых.
Вот тут регионалы впервые и помогли оранжевым. Опасаясь, что неудержимые революционеры поставят страну на дыбы и прольют много крови, регионалы отступили и отдали власть в стране без боя. Один регионал тогда сказал: - Страна должна получить прививку от Тимошенко и понять, кто чего стоит. В итоге мир сохранился, а народ быстро увидел профессионализм демократичной команды БЮТ + НУНС.
Есть у нас сейчас Майдан, ляпота, на Майдане атаман, красота.
Атаман у нас с косой, вот те на, «зРаду геть» - кричит с тобой, вот страна.
И народ оценил работу революционеров и глядь, а у власти уже белоголубые. А бютовцы не унимаются: - Фальсификация, Янукович не наш президент. Народ поднимать надо. Главная арена битвы конечно Майдан. Раньше было «Украина без Кучмы», сейчас « Украина без Януковича».
Регионалы конечно понимали, чтобы удержать власть надо делать добро и назвали свою программу «Украина для людей». И принялись они за дела праведные. А дела эти назвали реформами. Потому что «Реформы - это преобразования для улучшения жизни людей». И народ поверил,
раз реформы, то будет лучше. В столице транспортные пробки, это не хорошо. Решение нашли простое: Президенту вертолётный транспорт и обеспечена свобода на дорогах города. В какую копейку эта реформа обошлась? Ну, это не главное. А народ всё равно ропщет. Да ещё и БЮТ-овцы про Межгирье кругом твердят. Бедная страна, а он дворец приобрёл. И не столь важно по закону или не по закону. Важно, что власть сама стала бороться со своими избирателями.
Парламент тоже не на шутку разошёлся. Внедрил новый метод голосования по поднятой руке регулировщика. Тоже реформа, такого ни где нет, а в Украине есть. И пошло и поехало. Началась борьба за экономичный бюджет. Экономим на всём. Вот только расходы на депутатов что-то опять не такие. Опять народ ропщет. А тут посчитали, и оказалось на одного работающего один пенсионер. В недемократической советской стране было на одного пенсионера десять работающих. А тут в борьбе за демократию работников подрастеряли, опять проблема. Но и здесь нашли выход. Решили уменьшить численность пенсионеров, и увеличили пенсионный срок на пять лет. Всё правильно, дороговато содержать, они же старые да больные, да и Европа так делает. Вот люди то обрадовались, только призадумались, ведь в Европе то люди подольше и получше живут. За кого теперь будут голосовать старики и старушки? Ну а выступления афганцев и чернобыльцев все видели. За кого они будут?
А в ноябре реформа на железной дороге. Нашлись «Умные люди» и обратились к власти: - Полупустые поезда по Украине бегают – не экономично! Посмотрела власть и говорит: - Нехорошо. Сто лет составы пустые бегали, хватит. А люди говорят: - Да полупустыми поезда никогда не были. Ну, решили Вы экономить? И мы не против. Уберите один состав, второй оставьте. Будет поезд не каждый день ходить, а через день. Всегда будет поезд полностью загружен, проверено жизнью. Зачем вообще маршруты убирать. Неа! Сейчас ведь «Украина для людей». И власть махом решила эту экономическую проблему и убрала многие маршруты Украины. Стали люди ездить с пересадкой на двух поездах. И весело и сердито и дороже в два раза. И есть где пообщаться, поговорить о жизни, на работе то некогда.
Огляделась власть, было два поезда Харьков – Херсон. Сейчас ни одного. А маршрут поезда то с севера на юг через всю Украину связывал крупные города страны. Опомнилась власть и вернула оба состава в строй. Народ опять ни фига не понял, а как же экономия, может не в ней дело? Да и пассажиры других маршрутов за кого голосовать будут? Наверно за БЮТ.
Интересный вопрос: Власть действительно работает не в пример предыдущей и это все видят, но почему она сама тысячи людей против себя повернула? Зачем это? Майдан налоговый? Сколько там народилось «сторонников реформ». До выборов ещё есть время. Ещё много можно «реформ» нагородить. НО ЗАЧЕМ? Вы посчитайте, сколько своих сторонников власть сама от себя оттолкнула. И эти люди уже за неё голосовать не будут. На прошлых выборах за Януковича проголосовали 12,5 млн. а за Тимошенко 11,5 млн. избирателей. Всё верно – демократия. Верили люди, что новая власть будет честно работать, и что? Разница в голосах в один миллион. Избиратели Тимошенко от неё не откажутся, где бы она не была, за решёткой или на свободе. Их голоса пойдут в бютовскую копилку. Ряды сторонников Януковича уже сегодня сильно поредели за счёт Межгирья, вертолёта, регулировщика, особого статуса депутатов, пенсионеров, чернобельцев, афганцев, пассажиров поездов, налогового кодекса и то ли ещё будет. Вывод напрашивается один: Партия власти зачем то уничтожает ряды своих сторонников. Зачем? Глупыми их не назовёшь. Нахальными? Любому нахальству есть предел. Здесь предел – ВЫБОРЫ. Может дело в том, что не за горами 21 декабря 2012 года? Может быть, а если не будет?
Партия власти зачем то уничтожает ряды своих сторонников. Зачем? Глупыми их не назовёшь. Нахальными?
Да тупые они, посто - ту-пы-е.
И жадные.
И трусливые.
ВСЕ !!!
Вывод напрашивается один: Партия власти зачем то уничтожает ряды своих сторонников. Зачем? Глупыми их не назовёшь. Нахальными? Любому нахальству есть предел. Здесь предел – ВЫБОРЫ. Может дело в том, что не за горами 21 декабря 2012 года? Может быть, а если не будет?
А как вы думаете если " безпредельщики" у власти ?У них огромный опыт фальсификации,они уверенны на 300% что выборы они выиграют
starik-1945
30.01.2012, 20:59
А как вы думаете если " безпредельщики" у власти ?У них огромный опыт фальсификации,они уверенны на 300% что выборы они выиграют
А я думаю, что "предельщиков" у Украины пока и не было. И те и другие рвуться к власти, а третьих нет.
starik-1945, Не в моих правилах повторяться но в подтверждение моих предположений :ЦИК: Фальсификации будут проводить члены избиркомов — Главком (http://glavcom.ua/news/68982.html)
Да тупые они, посто - ту-пы-е.
И жадные.
И трусливые.
ВСЕ !!!
А сколько интеллекта. А как прекрасно воспитан. А какая глубина мысли. Истинный бютант.
А *безпредельщики* это для красного словца, или доказательства есть?
starik-1945, Не в моих правилах повторяться но в подтверждение моих предположений :ЦИК: Фальсификации будут проводить члены избиркомов — Главком (http://glavcom.ua/news/68982.html)
А фамилии тех, кто окажутся виноватыми в проигрыше оранжевых, там уже указаны.
А фамилии тех, кто окажутся виноватыми в проигрыше оранжевых, там уже указаны.
Всему своё время
А *безпредельщики* это для красного словца, или доказательства есть?
А как у вас с памятью?, а я вспомнил, " если не во что ложить...."
А сколько интеллекта. А как прекрасно воспитан. А какая глубина мысли. Истинный бютант.
О вашем ителлекте говорит ВСЕ - то, чью идеологию вы исповедуете.
Лживый лицемер.
Вы, случаем,не Анна Герман - очень похоже. И по стилю, и по убеждениям.
Вы обдумали уже хитровы... , пардон, хитромудрый ответ на вопрос о пенсиях мужчинам в Украине ?
Как-то не по-пацански вы здесь базар ведете :D.
Истинный регионал должен "проффесор" писать так, как пишет босс, и по "по фене ботать".
А вы тут из себя нормального человека корчите :).
Выбиваетесь, такскать....
Спалиться же можно - вы не думали?
И не примут вас за своего, и к кормушке не допустят :( .
Проще нада быть, проще ;).
starik-1945
31.01.2012, 11:51
Вам задан простой вопрос: Можно ли сделать избирательные комиссии паритетными, как в статье № 8? А вы друг с другом в красноречии соревнуетесь. Скажите, могут ли современные люди организовать честные выборы или нет? Неужели важнее на улицах буянить?
Скажите, могут ли современные люди организовать честные выборы или нет?
НЕТ. И еще раз - НЕТ.
В нищей стране ( да, собсно, и в не очень нищих :) ) выборы делаются деньгами.
Деньги покупают политтехнологии, подкупают людей.
Другой вопрос : в чьих руках эти деньги?
И что хотят плательщики этих денег увидеть "на выходе".
Есть деньги, которые работают НА Януковича, есть - против.
Есть - за Россию, есть - против.
Есть - за Европейский выбор, есть - за ЕвраЗийский союз.
Роль "современных людей" сводится к тому, чтобы сделать выбор ( за эти деньги), который будет работать на :
- независимость страны ( хотя некоторые этого не хотят, и всячески саботируют)
Независимость : политическую, экономическую, культурную и т.д....
- на продвижение вперед, - прогресс, чтобы наши дети жили лучше, чем приходится жить нам
и т.д....
А идеализм с понятием "честность" к выборам не имеет никакого отношения.
Вам задан простой вопрос: Можно ли сделать избирательные комиссии паритетными, как в статье № 8?
Можно сделать всё, вопрос : КТО будет делать? Вы пойдёте работать в комиссию? КТО оплатит и как оплатит эту работу?
Всему своё время
А как у вас с памятью?, а я вспомнил, " если не во что ложить...."
Помню: время камни разбрасывать, время камни собирать. А дальше хоть убей, из головы напрочь выскочило. Что, ложить, на кого ложить и ложить ли вообще?
О вашем ителлекте говорит ВСЕ - то, чью идеологию вы исповедуете.
Лживый лицемер.
Вы, случаем,не Анна Герман - очень похоже. И по стилю, и по убеждениям.
Вы обдумали уже хитровы... , пардон, хитромудрый ответ на вопрос о пенсиях мужчинам в Украине ?
Всю ночь не спал и думал, как вас научить читать все мои сообщения и, главное, убедить отвечать хоть на один вопрос из десяти.Чуть не забыл. За сравнение спасибо. Быть в одном ряду с корреспондентом, хоть и бывшим, но забугорным, очень престижно.
Помню: время камни разбрасывать, время камни собирать.
Супер Супер Супер - каменьщик ?????
Цитата ДОК-А
Как-то не по-пацански вы здесь базар ведете
Конец цитаты.
Наконец-то все увидели ваше истинное лицо. А то дохтор я, дохтор.
Цитата ДОК-А.
Конец цитаты.
Во, пацан дает. А если деньги работают на оранжевых, тогда да. Это вы что-то где-то говорили о демократии.
Всю ночь не спал и думал, как вас научить читать все мои сообщения
Нууу, что вы.... поберегите себя - спать нужно. Осенью начнутся бессонные ночи, когда перед выборами нужно будет объяснить людям, что они счастья своего не видят, и "покращення" уже в самом расцвете, такскать... ;)
главное, убедить отвечать хоть на один вопрос из десяти.
На какие ваши девять вопросов я не ответил?
То вам так хочется, любезный.
Чтоб, знацца, самого - себя оправдать в с воих и чужих глазах.
Вот я вам пару конкретных вопросов задал, - а в ответ " проходите мимо".
Напомнить?
1) Во сколько должны выходить на пенсию украинские мужчины, если их средняя продолжительность жизни - 62 года, а ваш " срок дожития" составляет ( по Азарову, небось?) 14 лет.
2) Как ваш Бойко мог купить 2 вышки у подставной фирмы ( это - факты), и при этом заплатил на 150 млн. баксов больше за каждую, что дороже САМОЙ ДОРОГОЙ цены в мире?
starik-1945
31.01.2012, 14:58
НЕТ. И еще раз - НЕТ.
В нищей стране ( да, собсно, и в не очень нищих :) ) выборы делаются деньгами.
Деньги покупают политтехнологии, подкупают людей.
Другой вопрос : в чьих руках эти деньги?
И что хотят плательщики этих денег увидеть "на выходе".
Есть - за Россию, есть - против.
Есть - за Европейский выбор, есть - за ЕвраЗийский союз.
Роль "современных людей" сводится к тому, чтобы сделать выбор ( за эти деньги), который будет работать на :
- независимость страны ( хотя некоторые этого не хотят, и всячески саботируют)
Независимость : политическую, экономическую, культурную и т.д....
- на продвижение вперед, - прогресс, чтобы наши дети жили лучше, чем приходится жить нам
и т.д....
А идеализм с понятием "честность" к выборам не имеет никакого отношения.
Вот это демократия! Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа. А без денег жизнь плохая. Не годится ни куда. (Из народной песни).
Цитата ДОК-А.
Конец цитаты.
Во, пацан дает. А если деньги работают на оранжевых, тогда да. Это вы что-то где-то говорили о демократии.
А что пацана удивляет?
Где-то противоречие?
И с одной, и с другой стороны есть финансовая подпитка, потоки, - и немалые.
Напомните ( недавно было в новостях), - сколько бабла из бюджета растянули регионалы для "подпитки" своих избирательных округов?
И обратите внимание : на это идут не свои- кровные бабки, а деньги, за котороые можно было бы решить не одну проблему в Украине.
А еще ( ссылочку обязательно найду) - неофициально уже выделено 200 млн баксов для ПОДКУПА избирателей. Нет никаких мыслей - избирателей КОГО?
А что пацана удивляет?
Где-то противоречие?
И с одной, и с другой стороны есть финансовая подпитка, потоки, - и немалые.
Напомните ( недавно было в новостях), - сколько бабла из бюджета растянули регионалы для "подпитки" своих избирательных округов?
И обратите внимание : на это идут не свои- кровные бабки, а деньги, за котороые можно было бы решить не одну проблему в Украине.
А еще ( ссылочку обязательно найду) - неофициально уже выделено 200 млн баксов для ПОДКУПА избирателей. Нет никаких мыслей - избирателей КОГО?
Мысли имеются. Вот одна: а сколько оранжевые тырили денег и направляли их на выборы? Или они белые и пушистые. Так вы сами писали, что за оранжевых заплатить не грешно. Вот вторая: доказательства у вас есть или ваше воспитание не позволяет вам оперировать фактами?
starik-1945
31.01.2012, 15:28
Можно сделать всё, вопрос : КТО будет делать? Вы пойдёте работать в комиссию? КТО оплатит и как оплатит эту работу?
1. Согласен, что доброе дело можно и нужно делать. 2 Сегодня правда больше говорителей чем делателей. Поэтому и зовут "народные мстители" народ на площади, а не в избирательные комиссии.
3. Молодым везде у нас дорога, лет пятьдесят назад и я бы пошёл в такие комиссии. 4. Ну, а насчёт оплаты, хорошее дело можно и бесплатно сделать. В главном с вами согласен: ТЕ КТО ХОТЯТ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЭТО СМОГУТ СДЕЛАТЬ, НАДО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.
Мысли имеются. Вот одна: а сколько оранжевые тырили денег и направляли их на выборы? Или они белые и пушистые.
Оооой, как все запущено.....
Вы же ярый противник "оранжевых", вот вы мне и "откройте глаза" : сколько "стырили", и как направляли на выборы ;).
А то, блин, умник : самому "мысль пришла", а я её должен доказывать :bv:
Так вы сами писали, что за оранжевых заплатить не грешно.
Где???
Где я это писал?
Хотя, по-большому счету, - согласен : за "оранжевых" - не грешно.
Вот вторая: доказательства у вас есть или ваше воспитание не позволяет вам оперировать фактами?
Доказательства чего ?:eek:
Вы, любезный, рамсы попутали : это вы мне здесь должны доказывать, и причем - убедительно.
А вы пытаетесь "соскочить", и перекинуть с "больной головы на здоровую".
Оооой, как все запущено.....
Вы же ярый противник "оранжевых", вот вы мне и "откройте глаза" : сколько "стырили", и как направляли на выборы ;).
А то, блин, умник : самому "мысль пришла", а я её должен доказывать :bv:
Где???
Где я это писал?
Хотя, по-большому счету, - согласен : за "оранжевых" - не грешно.
Доказательства чего ?:eek:
Вы, любезный, рамсы попутали : это вы мне здесь должны доказывать, и причем - убедительно.
А вы пытаетесь "соскочить", и перекинуть с "больной головы на здоровую".
Ничего я вам не должен. Факты. Пожалуйста. За два года в Киеве построено три станции метро.
Этот этот фан-клуб, называемый «Форум» - рупор претендентов на украинский престол, уже отсидевших у кормушки и новичков с непомерными амбициями. Фирма серьезная. А ее форумчане - как космонавты, на которых работает масса специалистов. У них прекрасное техническое оснащение и профессиональная подготовка материала для беседы с оппонентами. Сколько картинок, сколько ссылок и как , пусть не всегда удачных, обыгрываний фамилий оппонентов…А какая завидная оперативность! Серьезно поставлено дело. Вот только сами «космонавты» в живой, без подготовки беседы, часто не выдерживают противопоставлений оппонента и тогда переходят на хамство.
Этот этот фан-клуб, называемый «Форум» - рупор претендентов на украинский престол, уже отсидевших у кормушки и новичков с непомерными амбициями. Фирма серьезная. А ее форумчане - как космонавты, на которых работает масса специалистов. У них прекрасное техническое оснащение и профессиональная подготовка материала для беседы с оппонентами. Сколько картинок, сколько ссылок и как , пусть не всегда удачных, обыгрываний фамилий оппонентов…А какая завидная оперативность! Серьезно поставлено дело. Вот только сами «космонавты» в живой, без подготовки беседы, часто не выдерживают противопоставлений оппонента и тогда переходят на хамство.
Вы там ... это ... обуздайте свой компьютер.
Что он о себе возомнил : уже третий раз в разных темах печатает одно-и-тоже.
Вы ж здравый человек - спамом не занимаетесь?
Так я сразу понял, что это - не вы :D
Вы там ... это ... обуздайте свой компьютер.
Что он о себе возомнил : уже третий раз в разных темах печатает одно-и-тоже.
Вы ж здравый человек - спамом не занимаетесь?
Так я сразу понял, что это - не вы :D
Перестаньте "запечатывать" мои сообщения, т.е. наклеивать свои листовки поверх моих - и все на место станет.
Вообще-то вы специализировались по обгаживанию России. А следить кто куда что поместил - это общественная нагрузка или в круг служебных обязанностей входит?
Этот этот фан-клуб, называемый «Форум» - рупор претендентов на украинский престол, уже отсидевших у кормушки
Так кто вас держит здесь?
кнопку http://s017.radikal.ru/i433/1201/42/b34f8527b264.jpg (http://www.radikal.ru) никто не отменял.
Перестаньте "запечатывать" мои сообщения
а может лучше вам перестать флудеризмом заниматься? Милка?
Ничего я вам не должен. Факты. Пожалуйста. За два года в Киеве построено три станции метро.
Вам +1 :D
Метро - это хорошо. :)
Я даже не буду говорить про то, что
- они не с нуля делались, а были закончены
- что донецкая "элита", оптом перебравшаяся в Киев, занимается обустройством "нового дома" - под себя. Такая же хрень и в России : на Москву работают все регионы. А у нас таких городов аж два : Киев и Донецк ;)
- что это совпало с ЕВРО, и их ускоренными темпами делали именно к этому событию и , частично - за эти деньги
- про откаты тоже не буду - какая же стройка без откатов :) .
У нас, в Харькове, например, Гепа и Допа в новую станцию метро лавочки поставили - каждая по несколько десятков тысяч ...
- что на фоне тотального повышения цен на : коммуналку, транспорт, пром.и прод. товары, снижение уровня и качества жизни - это КАПЛЯ в море.
Все же, метро - это хо-ро-шо!!!
Зачет !
Перестаньте "запечатывать" мои сообщения, т.е. наклеивать свои листовки поверх моих - и все на место станет.
Я правильно вас понял : вы хотите, чтобы ваш обиженный бред был последним на ветке?
Такскать - "последнее слово"?
Вообще-то вы специализировались по обгаживанию России.
Ну что вы за человек :(((
Вы опять врете.
Не можете без этого?
Я уже ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО писал, что я различаю : Россию и Путина ( Кремль).
Это у вас - все в одной куче, а для меня эти вещи - разные.
Вам +1 :D
Метро - это хорошо. :)
Я даже не буду говорить про то, что
- они не с нуля делались, а были закончены
- что донецкая "элита", оптом перебравшаяся в Киев, занимается обустройством "нового дома" - под себя. Такая же хрень и в России : на Москву работают все регионы. А у нас таких городов аж два : Киев и Донецк ;)
- что это совпало с ЕВРО, и их ускоренными темпами делали именно к этому событию и , частично - за эти деньги
- про откаты тоже не буду - какая же стройка без откатов :) .
У нас, в Харькове, например, Гепа и Допа в новую станцию метро лавочки поставили - каждая по несколько десятков тысяч ...
- что на фоне тотального повышения цен на : коммуналку, транспорт, пром.и прод. товары, снижение уровня и качества жизни - это КАПЛЯ в море.
Все же, метро - это хо-ро-шо!!!
Зачет !
А про успехи оранжевых опять промолчали. Или их не было? А чем же они пять лет занимались. Страну грабили? Чуть не забыл. В ученики не нанимался. Свой зачет сверните в трубочку.
Ваша команда держит здесь меня. Кто-то же должен давать отпор зарвавшимся хамам-националистам. Это мой гражданский долг, если хотите.
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но вы-то называете себя "форум". Значит, здесь могут звучать мнения и не совпадающие с вашими. Переходите от хамства к сопоставлению аргументов - и все пойдет по другому. А указывать на дверь всякому инакомыслящему, извините, все видят вашу слабость. Оно вам надо?
Чтоб внести ясность : я не "голубой", и не "оранжевый".
Уже давно.
И "оранжевых" оправдывать здесь не собираюсь.
Они тоже дров наломали.
Хотя в этом до "голубых" им ой-как далеко.
Но то, что я "на своей шкуре" ежедневно чувствую "покращення" - это факт.
И поэтому все ваши "прОценты" и другие цифири выглядят издевательской насмешкой над здравым смыслом - реальность совсем другая.
Свой зачет сверните в трубочку.
И куда вам его засунуть, бесстыдник? :co::o
Я уже ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО писал, что я различаю : Россию и Путина ( Кремль).
Это у вас - все в одной куче, а для меня эти вещи - разные.
А я вам неоднократно отвечал, что нельзя любить Гитлера когда воюешь с Германией. Все ваши нечистоты льются на Россию вместе с Путиным.
А я вам неоднократно отвечал, что нельзя любить Гитлера когда воюешь с Германией. Все ваши нечистоты льются на Россию вместе с Путиным.
Боже, - он опять все в одну кучу.....
Это диагноз :(((
Так кто вас держит здесь?
кнопку http://s017.radikal.ru/i433/1201/42/b34f8527b264.jpg (http://www.radikal.ru) никто не отменял.
а может лучше вам перестать флудеризмом заниматься? Милка?
Ваша команда держит здесь меня. Кто-то же должен давать отпор зарвавшимся хамам-националистам. Это мой гражданский долг, если хотите.
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но вы-то называете себя "форум". Значит, здесь могут звучать мнения и не совпадающие с вашими. Переходите от хамства к сопоставлению аргументов - и все пойдет по другому. А указывать на дверь всякому инакомыслящему, извините, все видят вашу слабость. Оно вам надо?
авось, Хватит флудить по всем веткам.
авось, Хватит флудить по всем веткам.
Давайте аргументы, а не команды. Тогда и диалог будет. А чего мало или хватит - тут и без вас есть кому следить. Из одного моего сообщения можно нарезать десяток ваших.
Вам завидно, что дальше простейших команд или хамских предложений ничего выдать не умеете. От того и злитесь. Но здесь никто вам помочь не в состоянии. Народная мудрость подметила: если ты дурак, то это надолго.
Народная мудрость подметила: если ты дурак, то это надолго.
Ну надо же :eek:
Это честь для вас - такая самокритика. ;)
Я вас даже уважать начну.
Может быть....
Как-нибудь....
Вам завидно
Вы истинный адепт ПР. :D
Не повторяйтесь за лживой и мерзкой Леночкой Бондаренко.
starik-1945
31.01.2012, 18:39
Мужики, ну хватит. Одни на площадях гремят, другие в Интернете отношения выясняют. Может кто всё-таки скажет, как сделать избирательные коммиссии паритетными. Или это действительно невозможно, тогда что шуметь?
монархист
31.01.2012, 20:16
как сделать избирательные коммиссии паритетными.
По национальному признаку - в РФ русскими, в Украине - украинскими, в Молдове - молдавскими... ну и так далее... до самой Италии )))
Или это действительно невозможно, тогда что шуметь
Невозможно по определению... Избиркомы всегда формируются по признаку материально-финансового преимущества... Кто платит-тот и музыку заказывает ))
А пошуметь - это ж национальный спорт ! " На майдані коло церкви революція іде. Хай чабан, усі гукнули, за отамана буде..." (с) Или в антиалкогольніе времена - водки в магазинах нет и не предвидится, а разговоры о водке не стихают и не стихают... :D
starik-1945
31.01.2012, 23:21
По национальному признаку - в РФ русскими, в Украине - украинскими, в Молдове - молдавскими... ну и так далее... до самой Италии )))
Невозможно по определению... Избиркомы всегда формируются по признаку материально-финансового преимущества... Кто платит-тот и музыку заказывает ))
А пошуметь - это ж национальный спорт ! " На майдані коло церкви революція іде. Хай чабан, усі гукнули, за отамана буде..." (с) Или в антиалкогольніе времена - водки в магазинах нет и не предвидится, а разговоры о водке не стихают и не стихают... :D
1. А как же равенство прав людей с одинаковыми паспортами?
2. Тогда зачем все эти выборы, митинги?
3. Эт точно: Ест ь у нас сейчас Майдан - ляпота! Есть у нас и атаман - красота! Атаман у нас с косой - вот те на. Вот такие времена.
Может кто всё-таки скажет, как сделать избирательные коммиссии паритетными. Или это действительно невозможно, тогда что шуметь?
Знаете я вам задал 3 вопроса и не на один таки ответа не получил, как можно продолжать дискуссию, я могу объяснить почему я желаю получить на них ответ, - что бы знать на сколько вы владеете темой, увы в ответ общие слова ну и что из этого получится?
Кто-то же должен давать отпор зарвавшимся хамам-националистам.???
Ответ- авось хам патриот:bv:
Чтоб внести ясность : я не "голубой", и не "оранжевый".
Уже давно.
И "оранжевых" оправдывать здесь не собираюсь.
Они тоже дров наломали.
Хотя в этом до "голубых" им ой-как далеко.
Но то, что я "на своей шкуре" ежедневно чувствую "покращення" - это факт.
И поэтому все ваши "прОценты" и другие цифири выглядят издевательской насмешкой над здравым смыслом - реальность совсем другая.
И куда вам его засунуть, бесстыдник? :co::o
Как там говорят: враг моего врага мой друг. Нельзя потоками лить воду на мельницу оранжевых и заявлять: я не с ними, я просто мимо иду. Осенью будет решаться, по большому счету, судьба страны. И от того, кто какую позицию займет, зависит судьба детей и внуков. А выбор невелик: или регионалы со всеми их недостатками, но с умением созидать, или оранжевые с их красивыми лозунгами и абсолютно бездарные в управлении страной. Так что ваше кокетство, на мой взгляд, абсолютно неуместно.
регионалы со всеми их недостатками, но с умением созидать,
Вы с определённым упорством о Регионалах созидателях, скажите хоть одно государственное предприятие именно государственное предприятие построено под руководством регионалов с начала и до пуска за 2года когда они у власти , построена школа, детсад, больница приведите пример.
Вот в чем дело. Бендера прыйде – порядок наведе. А вам не кажется господин монархист, что найти чистокровных украинцев на сегодняшний день, чрезвычайно трудно. Любому оппоненту можно если не найти, то приписать чужую кровь. И самое интересное. Кто, как и когда будет определять украинец ты или нет. Тягнибок с еврейским душком или как его там, кажется Илляшенко?
Вы с определённым упорством о Регионалах созидателях, скажите хоть одно государственное предприятие именно государственное предприятие построено под руководством регионалов с начала и до пуска за 2года когда они у власти , построена школа, детсад, больница приведите пример.
Например: вчера в Кировограде открыли клинику, построенную, в том числе, и за государственные деньги. А если, в общем – вы, скорее всего, сторонник КПУ. Задача государства не строить заводы, а создавать условия для их строительства.
Например: вчера в Кировограде открыли клинику,
Построить открыть две разные вещи.
Задача государства не строить заводы, а создавать условия для их строительства.
Как вы это представляете?
Построить открыть две разные вещи.
Как вы это представляете?
Во, дает. За вчера построить клинику. Нет, ее строили не один день. Как там: мы строили, строили и наконец, построили. Ликбез, где объясняют азы экономики, за углом. Там вам расскажут о роли государства в развитии экономики.
Ликбез, где объясняют азы экономики, за углом. Там вам расскажут о роли государства в развитии экономики.
Вот за тем же углом где вы проходили "обучение" по оболваниванию как вы изволили выразится "биомассы"видать крепко вам втемяшили о том что ПР " созидатели" только вот с примерами " прогресса" промашка вышла...
Вот за тем же углом где вы проходили "обучение" по оболваниванию как вы изволили выразится "биомассы"видать крепко вам втемяшили о том что ПР " созидатели" только вот с примерами " прогресса" промашка вышла...
*Биомассой*, позволю вам напомнить, назвала своих избирателей госпожа Тимошенко. Не надо свой электорат путать со сторонниками ПР.
Обучение еще не проходил. Если подскажите где это можно сделать, буду вам благодарен.
Если не трудно, объясните, в чем моя промашка.
*Биомассой*, позволю вам напомнить, назвала своих избирателей госпожа Тимошенко.
да уш лучше биомассой ....................чем козлами . ..........вор по своей природе НЕ СТРОИТЕЛЬ .
да уш лучше биомассой ....................чем козлами . ..........вор по своей природе НЕ СТРОИТЕЛЬ .
Проходите мимо.
Проходите мимо.
вы что креме страуса еще и под ПОПУГАЯ косите ? .............еще раз повторяю ........... я пишу для всех ...........а не лично вам
вы что креме страуса еще и под ПОПУГАЯ косите ? .............еще раз повторяю ........... я пишу для всех ...........а не лично вам
С хамами не общаюсь.
С хамами не общаюсь.
да вы не обижайтесь ..........попугай птица красивая ...иногда говорить могут ............ а страус так вообще и перья классные и мяса много
starik-1945
01.02.2012, 11:21
Знаете я вам задал 3 вопроса и не на один таки ответа не получил, как можно продолжать дискуссию, я могу объяснить почему я желаю получить на них ответ, - что бы знать на сколько вы владеете темой, увы в ответ общие слова ну и что из этого получится?
Вован, ответ в №24 на третьей странице, будьте внимательны.
starik-1945
01.02.2012, 11:41
С хамами не общаюсь.
Пэтро, если Вы не хам, то не ввязывайтесь в глупые перепалки. То, что регионалы делатели, а бют-овцы говорители, многие уже поняли. Пяти лет хватило. Ответьте лучше на вопрос: Ну зачем они делают то, о чём говорится в этой теме. Может верят, что 21 декабря 2012 года это действительно не шутка?
starik-1945
01.02.2012, 12:02
[QUOTE=ПЭТРО;94500]*Биомассой*, позволю вам напомнить, назвала своих избирателей госпожа Тимошенко.
Во, в точку попали! Может она и права. БЮТ - овцы. БЮТ, это Тимошенко - пастух, ну а они её овцы. Всё правильно.
да вы не обижайтесь ..........попугай птица красивая ...иногда говорить могут ............ а страус так вообще и перья классные и мяса много
Проходите мимо.
Пэтро, если Вы не хам, то не ввязывайтесь в глупые перепалки. То, что регионалы делатели, а бют-овцы говорители, многие уже поняли. Пяти лет хватило. Ответьте лучше на вопрос: Ну зачем они делают то, о чём говорится в этой теме. Может верят, что 21 декабря 2012 года это действительно не шутка?
Что мне делать, разберусь сам. Вашу тему не считаю актуальной и над поставленными вами вопросами не размышляю.
starik-1945
01.02.2012, 17:07
Что мне делать, разберусь сам. Вашу тему не считаю актуальной и над поставленными вами вопросами не размышляю.
Как там говорят: враг моего врага мой друг. Нельзя потоками лить воду на мельницу оранжевых и заявлять: я не с ними, я просто мимо иду. Осенью будет решаться, по большому счету, судьба страны. И от того, кто какую позицию займет, зависит судьба детей и внуков. А выбор невелик: или регионалы со всеми их недостатками, но с умением созидать, или оранжевые с их красивыми лозунгами и абсолютно бездарные в управлении страной.
И то и то Ваши слова, так чему верить?
Как там говорят: враг моего врага мой друг. Нельзя потоками лить воду на мельницу оранжевых и заявлять: я не с ними, я просто мимо иду. Осенью будет решаться, по большому счету, судьба страны. И от того, кто какую позицию займет, зависит судьба детей и внуков. А выбор невелик: или регионалы со всеми их недостатками, но с умением созидать, или оранжевые с их красивыми лозунгами и абсолютно бездарные в управлении страной.
И то и то Ваши слова, так чему верить?
Вы абсолютно правы: и то и то мое. И никакого противоречия не вижу. Как только прочитаю ваше сообщение, которое меня заинтересует, сразу же вступлю в дискуссию. Пока таких не видел.
starik-1945
01.02.2012, 18:20
Вы абсолютно правы: и то и то мое. И никакого противоречия не вижу. Как только прочитаю ваше сообщение, которое меня заинтересует, сразу же вступлю в дискуссию. Пока таких не видел.
Открывай другую тему, а здесь разговор только о клубе самоубийц, которые могут добро творить, а на деле .... Извини, тебе это не интересно.
монархист
01.02.2012, 18:59
То, что регионалы делатели, а бют-овцы говорители, многие уже поняли.
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-404412-3.jpg
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-400833-3.jpg
ага, наработали ... покращувачи...
Открывай другую тему, а здесь разговор только о клубе самоубийц, которые могут добро творить, а на деле .... Извини, тебе это не интересно.
Трех тем мне достаточно. Здесь буду писать то, что считаю нужным. Не тыкайте мне, я с вами коров не пас.
starik-1945
01.02.2012, 21:46
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-404412-3.jpg
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-400833-3.jpg
ага, наработали ... покращувачи...
О МАЙДАНАХ И РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ: Однажды, глядя на огромную грозную толпу я стоял, затаив дыхание. Затем в подавленном состоянии направился домой. Я понял, какой постыдный внутренний страх наводит это движение на власть, которая ни морально, ни психологически не готова к подобным нападкам. В этот момент самая настоящая лавина оскорблений и лжи может обрушиться на любого противника, пока у него не сдадут нервы. Такая тактика основана на точном учёте всех человеческих слабостей. И с её помощью почти с математической точностью можно добиться успеха. КТО ЭТО СКАЗАЛ?!
starik-1945
01.02.2012, 21:51
Трех тем мне достаточно. Здесь буду писать то, что считаю нужным. Не тыкайте мне, я с вами коров не пас.
Когда дом горит о цвете обоев не судят.
КТО ЭТО СКАЗАЛ?!
Неужели Азаров ?!!
монархист
01.02.2012, 22:00
О МАЙДАНАХ И РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ: Однажды, глядя на огромную грозную толпу я стоял, затаив дыхание. Затем в подавленном состоянии направился домой. Я понял, какой постыдный внутренний страх наводит это движение на власть, которая ни морально, ни психологически не готова к подобным
Вы сказал... 21.10.2011 в теме "Свобода слова"... :D
starik-1945
01.02.2012, 22:15
Неужели Азаров ?!!
Нет, это из двадцатого века.
starik-1945
01.02.2012, 22:19
Вы сказал... 21.10.2011 в теме "Свобода слова"... :D
Прекрасно! Если читали, то наверно и ответ угадали. Ведь это не трудно.
монархист
01.02.2012, 22:28
Не трудно... Скучно.
Таек не Азаров ? А хто, може Янукович ?
монархист
01.02.2012, 22:43
Таек не Азаров ? А хто, може Янукович ?
Stepan, да Адольф Алоизиевич это писал... в Майн кампфе своём...
Тут ведь старик ненавязчиво параллели проводит... Между украинской свободой и немецким нацизмом... ЧистА мАсквский (кремлядский) взгляд... Стариковский... :ukr:
монархист, Так я же думал, что кто то из ПРовцев поведётся ! Начнёт в цитатках копаться, всяк время для себя с пользой проведёт, а не в сраче на Форуме.
монархист
01.02.2012, 23:14
Так я же думал, что кто то из ПРовцев поведётся ! Начнёт в цитатках копаться, всяк время для себя с пользой проведёт, а не в сраче на Форуме.
Stepan, Не понял вашего замысла...Ну так там ведь мозгов на это нет ни у кого... Никто б не рискнул... А для НАШИХ я время сберёг просто... :D
starik-1945
01.02.2012, 23:47
Тут ведь старик ненавязчиво параллели проводит... Между украинской свободой и немецким нацизмом... ЧистА мАсквский (кремлядский) взгляд... Стариковский... :ukr:
Опа, Монархист, молодец. автора нашёл. Вот только взгляд не угадал. Сам знаешь, там где толпа, там нет ни свободы ни демократии, хоть в Украине, хоть в Ливии, хоть в России. Кто хочет свободу идёт голосовать.
Кто хочет свободу идёт голосовать.
А кто хочет власти, идёт считать.
Кто хочет свободу идёт голосовать.
за кого голосовать ?
за кого голосовать ?
Тому кто считает, вообще то пофик .
Тому кто считает, вообще то пофик .
так то оно так ..........................но я не счетовод
starik-1945
01.02.2012, 23:56
А кто хочет власти, идёт считать.
Вот и пришли к главному. Как посчитать.
Статья № 8: В избирательных комиссиях паритетное присутствие партий участвующих в выборах. Председатель комиссии нейтральное лицо, назначается центральной избирательной комиссией. Все члены комиссии на участке и при голосовании на дому работают совместно. Всё просто!
Да, да, всё просто. Власть подобрала свою половину комиссии. Оппозиция предложила свой состав. Вместе нашли председателя, которого уважают и те и другие. За каждым столом двое, у урны стоят тоже двое. К больной старушке тоже пошли вдвоём. «Мы с Тамарой ходим парой». Вместе проверяют документы избирателей, вместе заполняют журналы со списками, вместе идут к старикам и больным, вместе считают голоса и заполняют отчётные документы, и фальсификации не будет. Тут честное соревнование. Сдав документы в центральную избирательную комиссию все претензии нужно адресовать не в суд, а к членам комиссии своей же команды, которые плохо сработали. Если вдруг в списках одно количество избирателей, а бюллетеней на 3 – 5 больше или меньше, ничего, это небольшая ошибка. Ну а если на сто больше, то ясно, здесь взброс. Значит выборы здесь не состоялись. И в суды ходить не надо. Но пока на это не идёт ни власть, ни оппозиция. Лучше на площадь, да на марш несогласных. Сегодня в моде ППР, постояли, пошумели, разошлись.
так то оно так ..........................но я не счетовод
Так слова то эти приписывают, ну старик 1945 вот точно знает кому, здесь и счетоводом быть не надо.
Так слова то эти приписывают, ну старик 1945 вот точно знает кому, здесь и счетоводом быть не надо.
а какая разница .....кто кому преписывает ? я в принципе не вижу варианта
Надо понимать, что на воре шапка горит.
Да, да, всё просто. Власть подобрала свою половину комиссии. Оппозиция предложила свой состав. Вместе нашли председателя, которого уважают и те и другие. За каждым столом двое, у урны стоят тоже двое. К больной старушке тоже пошли вдвоём. «Мы с Тамарой ходим парой». Вместе проверяют документы избирателей, вместе заполняют журналы со списками, вместе идут к старикам и больным, вместе считают голоса и заполняют отчётные документы, и фальсификации не будет. Тут честное соревнование. Сдав документы в центральную избирательную комиссию все претензии нужно адресовать не в суд, а к членам комиссии своей же команды, которые плохо сработали. Если вдруг в списках одно количество избирателей, а бюллетеней на 3 – 5 больше или меньше, ничего, это небольшая ошибка. Ну а если на сто больше, то ясно, здесь взброс. Значит выборы здесь не состоялись. И в суды ходить не надо. Но пока на это не идёт ни власть, ни оппозиция. Лучше на площадь, да на марш несогласных. Сегодня в моде ППР, постояли, пошумели, разошлись.
Всё понятно, вам разок хотя бы поработать в избирательной комиссии, желательно председателем, вы были бы в теме и глупостей не писали бы.
starik-1945
02.02.2012, 10:58
Всё понятно, вам разок хотя бы поработать в избирательной комиссии, желательно председателем, вы были бы в теме и глупостей не писали бы.
Если для вас честные выборы глупость, то я молчу. Идите на площади, проводите свой ППР - пришли, покричали, разошлись. А в комиссию меня не зовите, я скоро в другой комиссии буду ответ держать, там всем говорят КТО ЕСТЬ КТО.
starik-1945
02.02.2012, 11:00
Надо понимать, что на воре шапка горит.
А вам известно, кто громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА!
я скоро в другой комиссии буду ответ держать, там всем говорят КТО ЕСТЬ КТО.
Каждому своё, к чему воду каламутить ?..
starik-1945
02.02.2012, 14:58
Каждому своё, к чему воду каламутить ?..
Со мной всё ясно, но не хочется чтобы мои дети, внуки и правнук жили в стране непуганных идиотов. На этом закончим эту тему, у кого есть желание продолжить, вперёд в тему "Честные выборы", она рядом. И наверно там именно то, что вам надо.
А вам известно, кто громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА!
Нет. На глупые вопросы не отвечаю.
Со мной всё ясно, но не хочется чтобы мои дети, внуки и правнук жили в стране непуганных идиотов.
А кому хочется?