Просмотр полной версии : «Свобода слова», 28 вересня, Телеканал ІСТV
Беспартийный
29.09.2009, 16:02
Предлагаю (Спасибо Штурману) обсудить вчерашнюю передачу на ICTV.
Выскажусь первый:
Тигипко - выступление понравилось, не смотря на то, что он явно еще не оратор как Юлия или Янукович. Держался уверенно, и говорил умные вещи. (Я вообще симпатизирую этому кандидату если честно ;))
Такжк поддерживаю Тигипко в Президентской форме правления. Парламентская у нас пока не работает.
Ляпина - тоже на удивление для меня нормально выступала и очень хорошо поставила на место Кужель с расчетом пенс. взносов ФОП.
Колесниченко и Кужель были как всегда....
Арьев - говорить он умеет, но журналист из него в 100 раз лучше чем политик.
Отдельно хочу сказать как завис Андрей Куликов(ведущий) при обращении к Ляпиной вроде. Как для ведущего просто ужос. А еще я заметил, что его явно всякие тренера учили как вести передачу, жесты рук уж очень напоминают Савика.
Беспартийный! Поддерживаю Ваше мнение полностью!
Тигипко - не виляет гибко! Политик конкретный, четко ставит цели и задачи и прямо отвечает на вопросы, а это импонирует, вселяет надежду.
Ляпина - как и есть: ляп...ляп...ляп...разгул словесный и эмоциональный,
а руки? - дирижер позавидует. Хотя в большинстве своем говорит разумные вещи...
Колесников - как обычно колесит по своей колее и Кужель тоже, с пути накатанного их не собьешь...Они всегда в одном амплуа.
Ариев - поет все ту же арию...его иной раз трудно бывает понять, что он хотел сказать, ходит по кругу и толчет одно и тоже. Бледный политик...
Но там и такие нужны, как на воздушном шаре...
Андрей Куликов - к сожалению тормозит...пора бы уже и научиться влет реагировать, хотя это свойство врожденное...Но есть поговорка: "каждый кулик свое болото хвалит". Будем надеяться.
Присутствующие журналисты видимо не хотели или были не готовы задавать живые вопросы, а может уже им это все надоело. Их таскают с передачи на передачу, как приложение к депутатам, одни и те же лица. Хотя тон передаче задавать должны именно ОНИ!!!
Передача слабенькая, больше похожа на школьный диспут на тему:
"Что бы ты сделал, если бы стал (депутатом) президентом?":D:D:D:D:D
Не нравится мне уже эта передача.
Мне тоже, смотрите сегодня Шустера, должно быть интересно...
Мне тоже, смотрите сегодня Шустера, должно быть интересно...
:) Смотрю. Спасибо.:)
Беспартийный
12.10.2009, 17:01
Не нравится мне уже эта передача.
С уходом Савика, она просто потеряла свою остроту.
С уходом Савика, она просто потеряла свою остроту.
Это верно. Или может быть другого ведущего?
Я не сомневаюсь в профессионализме Куликова. Но не для этой передачи.
"Свободу" на ICTV тоже не смотрю,но и Савик порядком поднадоел.Я сейчас в основном смотрю Киселёва на Інтер
Анатолий
27.12.2009, 22:58
.Я сейчас в основном смотрю Киселёва на Інтер
Я тоже в последнее время с удовольствием смотрю Киселева. Вот он молодец. В эту пятницу прекрасно провел программу с Ющенко.....
Баль Галина
28.12.2009, 13:39
Мне тоже последнее время Шустер разонравился.Киселёв выглядит более самостоятельным, но перед Ющенком спасовал.
Анатолий
07.01.2010, 17:20
Мне тоже последнее время Шустер разонравился.Киселёв выглядит более самостоятельным, но перед Ющенком спасовал.
Ничего подобного! Он был просто очень корректным с главой государства! И это ему делает честь! Неужели Вы хотели бы видеть Ющенка поверженным прямо в эфире? Если честно, то я бы не хотел бы! Потому что какой никакой, он пока еще наш Президент и этические нормы надо соблюдать!