PDA

Просмотр полной версии : Спецслужбам разрешат отключать россиян от интернета

Беспартийный
29.09.2009, 12:55
Министерство юстиции РФ разработало законопроект, который позволит правоохранительным органам и спецслужбам отключать граждан от интернета.

Как уточняет Российская газета, законопроект также впервые закрепляет де-юре такие понятия, как доменное имя, сайт, российский сегмент интернета. Еще одно нововведение: при регистрации доменных имен в Рунете необходимо будет подтвердить предоставленные сведения о себе. Таким образом, все владельцы сайтов будут поставлены на учет.

Кто там кричал, что в России жить хорошо ? Уверен наличие такого сайта как наш политфорум в России не возможно. А если возможно то с огромной долей цензуры и проблем владельцу. Молились на Путина и его " Укрепление вертикали власти" - пожинайте плоды диктатуры.

Eva
30.09.2009, 00:00
Министерство юстиции РФ разработало законопроект, который позволит правоохранительным органам и спецслужбам отключать граждан от интернета.

Как уточняет Российская газета, законопроект также впервые закрепляет де-юре такие понятия, как доменное имя, сайт, российский сегмент интернета. Еще одно нововведение: при регистрации доменных имен в Рунете необходимо будет подтвердить предоставленные сведения о себе. Таким образом, все владельцы сайтов будут поставлены на учет.

Кто там кричал, что в России жить хорошо ? Уверен наличие такого сайта как наш политфорум в России не возможно. А если возможно то с огромной долей цензуры и проблем владельцу. Молились на Путина и его " Укрепление вертикали власти" - пожинайте плоды диктатуры.

Этого, в принципе, и стоило ожидать.

КАБАКА
18.01.2010, 20:37

Ну, что Вы!Полно политфорумов в России!На них воспевают подымающуюся с колен Россию,обсуждают перспективы производства нанолопат и нанотопоров,хвалят ВВП и ДАМ,ругают прибалтов,хохлов,грузин,ам рикосов,иудеев и др.шушеру...Грозят им Булавой!:morda::yan:
Впечатление,что админы этих форумов-в галифе и гимнастерках-неизгладимо,они верно направляют ход обсуждения на ветках.Актив форума заплевывает всех несогласных с линией партии и правительства...:mo:

wiper
18.01.2010, 21:04

"Беспартийный" - я очень долго работал в России и не могу с вами согласиться, Россия очень большая страна, и везде живут не одинаково, но мне лично жилось весьма не плохо. И когда мне пришлось переехать в Украину, то коллеги по работе с трудом понимали причину переезда, а уровень моей зарплаты в России почему-то воспринимали как личное оскорбление. И на счет свободы слова, я не согласен с вами: "Эхо Москвы", "RTVI", "infox.ru".... И самое не приятное то, что зачастую Украину хают как раз выходцы из Украины. А это нам никак уважения не добавляет. Ну, вроде всё.
С уважением "wiper"
!FIRE!

charli24
18.01.2010, 21:14
Уверен наличие такого сайта как наш политфорум в России не возможно. Ну, не свовсем так...)))

А если возможно то с огромной долей цензуры и проблем владельцу. Не... Гебня больше по ЖЖ шарится... На форумы не заходят... :) Вот в ЖЖ-есть реальные случаи посадок.
Кстати, есть и либеральные форумы, и большой форум, и политфорумс- цензура там минимальна.

КАБАКА
18.01.2010, 21:45
Минимальна,но есть?Да и целенаправленно идет пропаганда...Сейчас на одном политфоруме в России плачет бедная студенточка из Луганска,как ректор ее насильно заставлял за ЮВТ голосовать...И фото бюллетеня велел принести.Так создаются сенсации...:D

charli24
18.01.2010, 21:58
Минимальна,но есть? Ну, поверьте, многие россияне ругают кремлядей так, что остальные могут только позавидовать...)))

Да и целенаправленно идет пропаганда... Гммм... Агитаторы есть на любом ресурсе..

Сейчас на одном политфоруме в России плачет бедная студенточка из Луганска,как ректор ее насильно заставлял за ЮВТ голосовать...И фото бюллетеня велел принести. )))))))) Догадываюсь, что за ректор... :D:D:D