PDA

Просмотр полной версии : Продажные СМИ

Eva
20.08.2011, 19:42
Начнем со скандального АТВ Одесса.

http://vimeo.com/27944795

Скандальний Одеський телеканал «АТВ» керівника партії «родина» пана Маркова попався на хабарі- 600$
Кожен за цю цифру може лити бруд та неправду в свідомість Одеситів.
Ось такий теле смітник виявили Санітари ефіру.
Дякуємо вам!
Тепер ми знаємо справжню ПРАВДУ!

Відомість-
У пана маркова сміттєвий бізнес він займається сміттям,
Який бізнес- Такий канал.

крымчанин
30.08.2011, 19:18
Ну. а "пятый" канал конечно самый "честный" он наверно так никогда не делает? Но если делает так на всю Украину.:D:bv:
Тсс, это одна из главных тайн укр. шовинистов. :korona:

КАБАКА
30.08.2011, 19:25
крымчанин, Вас не тянет в Нечерноземье?
Пока что можно уехать добровольно, в нормальном пассажирском вагоне, с вещами?:D

Eva
30.08.2011, 20:41
крымчанин, А по сути ответить? :D
Нечего?

Eva
30.08.2011, 21:13
крымчанин, И вообще - факты есть - все выкладывайте.
Тема то об этом.

А то знаю я ваши сказки - про проволку+Донбасс, затопленный Крым и взорванную Одессу.:D

крымчанин
30.08.2011, 21:27
А по сути ответить?
А ссуть в песок.:D
На самом деле нет объективных СМИ на Украине, да и во всём мире. Одни отражают взгляды и принципы их хозяев и спонсоров, а другие т. н. "независимые" мнения редакторов и самих журналистов и это тоже люди и они могут ошибаться или продаваться.
Вот вы Ева, выбрали этот сюжет не потому что это "возмутительный" случай, а потому что данное СМИ не отражает ваших политических убеждений. И взбудоражились от предположения что такие методы может применять (и применяет) любимый вами "честный" пятый канал, да и многие другие.

Eva
30.08.2011, 21:35
а потому что данное СМИ не отражает ваших политических убеждений.
Обалдеть.
Я вообще это СМИ за СМИ не считаю. Ибо более половины ведущих вообще умом не блещет. О каком профессионализме можно говорить?
И в этом нет политики.

И взбудоражились от предположения что такие методы может применять (и применяет) любимый вами "честный" пятый канал, да и многие другие.
Я вам тайну открою.
Я вообще ТВ не смотрю.
За очень исключительной редкостью.

А вы если найдете (да хоть про 5 канал) - смело делитесь видео, ссылками.
;)

Ролланд
03.09.2011, 01:33
Я вам тайну открою.
Я вообще ТВ не смотрю.
Тогда почему вы двинули эту тему?

helgamontan
03.09.2011, 01:46
Тогда почему вы двинули эту тему?

Ролланд, ну, а что, разве не интересный ролик?

авось
04.09.2011, 07:32
Я вам тайну открою.
Я вообще ТВ не смотрю.

Я вообще ТВ не смотрю. При этом на тему ТВ рассусоливаю часто и пространно.
Неужели вас не смущает подобное несоответствие? Чтобы иметь аргументированное мнение о чем-либо надо, по крайней мере ознакомиться о нем. Вы же себя не утруждаете этим. Но промолчать, наблюдая за спором смотрящих телевидение, терпения не хватает. Наглость бесподобная - все ваше мировоззрение. Да у вас простое недержание эмоций. Не форум, а медицина вам нужна.

Eva
04.09.2011, 13:28
авось,

При этом на тему ТВ рассусоливаю часто и пространно.
а потом мне же пишите

Чтобы иметь аргументированное мнение о чем-либо надо, по крайней мере ознакомиться о нем.
так какого вы там что-то рассусоливаете?

Не форум, а ме
Ну тут вам скорее. У вас не один диагноз налицо. :D

и еще трепалось о повелительных наклонениях. Дедушка комсорг - идите ньюпионеров поучайте! :bs:

авось
04.09.2011, 18:40
авось, так какого вы там что-то рассусоливаете?
Как бы вы ни выкручивались, но вступать в дискуссию о ТВ со смотрящими ТВ только на основании соображений высосанных из пальца, несерьезно. Это сродни энурезу. Промолчите - могут за знатока принять.

Eva
04.09.2011, 19:32
авось, Я не смотрю ТВ в последнее время. Так яснее?

Ролланд
04.09.2011, 20:09
Скандальний Одеський телеканал «АТВ» керівника партії «родина» пана Маркова попався на хабарі- 600$
Кожен за цю цифру може лити бруд та неправду в свідомість Одеситів.
Ось такий теле смітник виявили Санітари ефіру.
Дякуємо вам!
Тепер ми знаємо справжню ПРАВДУ!

Відомість-
У пана маркова сміттєвий бізнес він займається сміттям,
Який бізнес- Такий канал.
Странно как-то. Будущему юристу на подобное ссылаться. Удивляться собственно не чему. Наши юристы довели страну до полного краха. Кто только во власть не лезет, все юристы.

авось
04.09.2011, 20:32
авось, Я не смотрю ТВ в последнее время. Так яснее?

А что здесь может быть не ясно? Суждения черпать из забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма и при этом встревать в разговоры с теми, кто следит за событиями систематически - уже проходили. Смешно было.

Eva
04.09.2011, 21:36
и при этом встревать в разговоры с теми
гуляйте лесом :D

Да и новости на ТВ не показатель того, что я не слежу за событиями в стране.

авось
04.09.2011, 22:02
Как бы вы ни выкручивались, но вступать в дискуссию о ТВ со смотрящими ТВ только на основании соображений высосанных из пальца, несерьезно. Это сродни энурезу. Промолчите - могут за знатока принять.

Рекомендовал же классик "с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре" - так нет же. Вами эта рекомендация игнорируется. А зря, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.

Ролланд
04.09.2011, 22:06
Да и новости на ТВ не показатель того, что я не слежу за событиями в стране.
Если все СМИ на ваш взгляд продажные и TV вы смотрите иногда, то из каких же источников вы черпаете информацию о событиях в стране? И какие же источники дают вам право так безапелляционно поносить одних и возносить других и считать себя истиной в последней инстанции, не терпящих возражений?

авось
04.09.2011, 22:31
Странно как-то. Будущему юристу на подобное ссылаться. Удивляться собственно не чему. Наши юристы довели страну до полного краха. Кто только во власть не лезет, все юристы.

В недавней поездке по Западной Украине бросились в глаза огромные билборды, на которых известный педераст (смотрите Ютуб) Ляшко призывает: "Украина, пробудись!". Памятники Бандере - это идеологическое. Но при чем педераст Ляшко?

бобр бобровый
05.09.2011, 08:26
Рекомендовал же классик "с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре" - так нет же. Вами эта рекомендация игнорируется. А зря, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.

Кому и что рекомендовал классик?авось я вот смотрю на вас и :bv:

Eva
05.09.2011, 11:42
дают вам право так безапелляционно поносить одних и возносить других и считать себя истиной в последней инстанции, не терпящих возражений?
Что за бред. Явно не ваше ЦТ - с бабками у подъезда.
авось, на надгробной плите себе совет потом напишите. Память для ньюпионеров от комсорга.

авось
06.09.2011, 11:20
Что за бред. Явно не ваше ЦТ - с бабками у подъезда.

Только что открылась торжественная - 20-летие незалежности - сессия Верховной Рады. Но 5 канал со смаком передавал театрализованную постановку оппозиции - свободу Юле и Луценку, организованную в зале при открытии сессии. Какая им к черту Украина! Какие могут быть государственные вопросы! Вот Юля и Юра - это да! За кой только хрен им зарплату начисляют? Не то, что за невыход на работу, даже за демонстративный саботаж им платят: мы с вами, налогоплательщики, да и Юля их стимулирует, конечно. Ну, устроились, дармоеды!

бобр бобровый
06.09.2011, 11:53
Только что открылась торжественная - 20-летие незалежности - сессия Верховной Рады. Но 5 канал со смаком передавал театрализованную постановку оппозиции - свободу Юле и Луценку, организованную в зале при открытии сессии. Какая им к черту Украина! Какие могут быть государственные вопросы! Вот Юля и Юра - это да! За кой только хрен им зарплату начисляют? Не то, что за невыход на работу, даже за демонстративный саботаж им платят: мы с вами, налогоплательщики, да и Юля их стимулирует, конечно. Ну, устроились, дармоеды!

Имена начинающиеся на букву Ю имеют прямое отношение к Юпитеру,также имя Пётр хоть и не имеет этой буквы в начале...

авось
06.09.2011, 12:40
Только что часть Батькивщины покинула зал заседаний и отправилась к Печерскому суду. "Там наше мисце роботы"- заявил Кириленко. Хочу обратиться к Литвину: почему люди работают у Печерского суда, а за зарплатой приходят к нему в Раду? Почему он так безответственно транжирит наши деньги - деньги налогоплательщиков? Он что, ждет когда мы, налогоплательщики, подадим на него в суд за растрату? Юля и без того хорошо оплачивает все эти массовки. Так может того и достаточно? Не для того мы платим налоги чтобы депутаты работали только на Юлю и вне Верховной Рады.

авось
06.09.2011, 12:48
Луценко своему водителю в обход закона что-то выделил из общественных денег. Его судят за это. А Литвин систематически оплачивает бездельничание нардепов. Судить его пора.

Eva
06.09.2011, 13:01
авось, А почему вас не беспокоит, что за ваши деньги вертолеты покупаются, дворцы отстраиваются?

авось
06.09.2011, 14:12
авось, А почему вас не беспокоит, что за ваши деньги вертолеты покупаются, дворцы отстраиваются?

Что покупают и отстраивают - хорошо. Деловая активность. Главное - на законных основаниях или нет. Пока же это не выяснено, любые выводы будут несерьезными.

Eva
06.09.2011, 15:23
Что покупают и отстраивают - хорошо.
:bv: А чем хорошо-то?

. Главное - на законных основаниях или нет.
Это и дураку ясно, что нет.

любые выводы будут несерьезными.
Ну вам же не мешает ваша бурная фатазия пустословить о Тимошенко.

авось
06.09.2011, 18:29
:bv: А чем хорошо-то? Это и дураку ясно, что нет. Ну вам же не мешает ваша бурная фатазия пустословить о Тимошенко.

Деловая активность - признак здоровой экономики. Дуракам всегда все ясно. Умным - далеко не всегда. В этом их отличие. А о Юле - я всегда исхожу из фактов. Омерзительная личность открывается при пристальном взгляде.

Eva
06.09.2011, 18:39
Деловая активность - признак здоровой экономики.
Тыренье бюджета ради вертолоетов, резиденций - это признак здоровой экономики? :D

Омерзительная личность открывается при пристальном взгляде.

Это пустой треп. По сути что?

авось
06.09.2011, 18:42
Тыренье бюджета ради вертолоетов, резиденций - это признак здоровой экономики? :D Это пустой треп. По сути что?

Если у вас есть факты - обращайтесь в прокуратуру. Иначе это пустопорожняя бабья болтовня.

Eva
06.09.2011, 22:57
авось, А кто вам без фактов дает право врать?
Промолчали бы уже.:bv:

авось
07.09.2011, 08:02
авось, А кто вам без фактов дает право врать?
Промолчали бы уже.:bv:

Когда строят и покупают - это деловая активность, это хорошо. Дуракам всегда и все ясно. Умным - не всегда и не все. Для вас это не Факты? Тогда проспитесь и букварь почитайте вместо оседлания трибуны.

Eva
08.09.2011, 17:06
Когда строят и покупают - это деловая активность, это хорошо.
Вам хорошо когда тырят деньги у населения и за это активничают?

:D

авось
08.09.2011, 19:26
Вам хорошо когда тырят деньги у населения и за это активничают?:D

Утверждение "Тырят деньги" без доказательств - пустая болтовня. Несерьезный стиль беседы. Не интересно.

Ролланд
08.09.2011, 19:34
Имена начинающиеся на букву Ю имеют прямое отношение к Юпитеру,также имя Пётр хоть и не имеет этой буквы в начале...
Что вы мелите?

Ролланд
08.09.2011, 19:41
Вы поставьте этот вопрос рядом с вопросом "Авося", а не в таком виде, что мол если там то, что вам любо, то я вам поставлю то, что вам не любо. Мало ли дворцов накупили все нардепы, министры и их помщники. Что вы Ева наводите тень на плетень.

Ролланд
08.09.2011, 19:43
Вам хорошо когда тырят деньги у населения и за это активничают?
Кто тырит? И когда это началось? Что нужно делать, чтобы не тырили?

Ролланд
08.09.2011, 19:46
Это пустой треп. По сути что?
Вы хоть раз по сути, что-то сказали? Можете привести пример?

Eva
08.09.2011, 20:32
Утверждение "Тырят деньги" без доказательств - пустая болтовня.
Повторяю - вам же это не мешает пустословить? Вы же ляпаете, что хотите.

Ролланд
08.09.2011, 20:38
Повторяю - вам же это не мешает пустословить? Вы же ляпаете, что хотите.
Вас спрашивают, кто тырит и, что нужно делать, а вы вроде и не замечаете. Других в пустословии обвиняете. А сами словоблудием всю жизнь занимаетесь.

Eva
08.09.2011, 20:44
А сами словоблудием всю жизнь занимаетесь.

Как аргументы заканчиваются - сразу просто треп у вас начинается. Впрочем аргументов у вас никогда и не было. Как и нормального диалога от вас не дождешься.

Вас спрашивают
Да хоть об стенку головой бейтесь. Смысл диалога с вами? До вас и в сотый раз не дойдет. И в тысячный. Но таких, как вы уже 3 процента. Дальше еще меньше станет.

авось
09.09.2011, 11:28
Как аргументы заканчиваются - сразу просто треп у вас начинается. Впрочем аргументов у вас никогда и не было. Как и нормального диалога от вас не дождешься.

Хорошие слова. К вам относящиеся. Но есть уточнение. Вы, как телевизор не смотрящий, радио не слушающий, прессу не читающий (кроме инструкций "Дурдома" Турчинова), все аргументы берете с потолка или выковыриваете из своего сопливого носа и, тем не менее, поучаете нас в любых вопросах. Со своим высочайшим самомнением, со стороны глядя, вы выглядите карикатурно. Но вас это не волнует. Счастливы блаженные!

Eva
09.09.2011, 12:41
Вы, как телевизор не смотрящий,
А что там смотреть? Тупые шоу-секонд-хэнды?
Новости? У меня в мае интернет не работал две недели. Смотрела новости по ТВ - чувствовала себя зазомбированной какой-то. Как включили инет - узнала куда больше из той выборки, что нам удосужились показать.

прессу не читающий
Я именно это писала? Или снова ваша неуемная хфантазия загуляла?

кроме инструкций "Дурдома" Турчинова
читайте выше.

или выковыриваете из своего сопливого носа
ну снова пустой треп.

Счастливы блаженные!
Поминте, счастливые. Вас все меньше и меньше. Хватит тут распинаться.

авось
09.09.2011, 14:22
... Смотрела новости по ТВ - чувствовала себя зазомбированной какой-то.

У меня круглосуточно работает радио: Верховная Рада или Эра. Телевизор - то же, но с почти заглушенным звуком. Хочешь узнать по делу - наш первый канал и Москва, хочешь сплетни - 5 канал и его бегущая строка. Зомбированным себя никогда не ощущал и не ощущаю. Я выработал в себе иммунитет и против украинского национализма, и против великорусского шовинизма.
Чувство зомбирования у вас - это от непривычки. Идите к бабушкам на лавочку у подъезда. Там вы за крупного политолога сойдете.

Eva
09.09.2011, 20:35
Идите к бабушкам на лавочку у подъезда.
Мне вас на форуме хватает. И Ролланда. :D

авось
09.09.2011, 21:51

А, по-моему, политфорум – это не для вас. Ваши сообщения – высокомерные оценки собеседника - обычно состоят из одного предложения или даже одного слова. Вы не рассуждаете вслух, а безапеляционно изрекаете. Причем, часто пустоту или даже глупости. По этому показателю Вы похожи на Эллу – людоедку. Выражение каких-либо мыслей требует хотя бы нескольких предложений. Но за вами такое очень редко наблюдается. Извините.

Eva
10.09.2011, 01:56
Ваши сообщения – высокомерные оценки собеседника - обычно состоят из одного предложения или даже одного слова. Вы не рассуждаете вслух, а безапеляционно изрекаете.
Милок, так это точь в точь о вас. :D

Причем, часто пустоту или даже глупости.
А это о вас на 200%

По этому показателю Вы похожи на Эллу – людоедку.
Теперь я буду вас называть исключительно Элочкой. ;)

Выражение каких-либо мыслей требует хотя бы нескольких предложений
Ну а я что я могу поделать - вас так воспитали.

Извините.
Извиняю. Элочка :D

авось
10.09.2011, 10:13
Милок, Извиняю. Элочка :D

Спасибо, милка. Только надо бы полным титулом - "Элла-людоедка". Так оно точнее отражает вашу сущность.

авось
10.09.2011, 10:27

Вы закреплены за мной и Ролландом? Здорово! Такой чести удостоиться - самому за себя радостно. Это средний показатель для форума - один штатный агитатор на двух "инакомыслящих" - или мы с Ролландом идем вне штатной раскладки?

КАБАКА
10.09.2011, 10:46
один штатный агитатор на двух "инакомыслящих" -
А Вам персонального санитара надо? И одним на двоих обойдетесь...:D

авось
10.09.2011, 11:07
А Вам персонального санитара надо? И одним на двоих обойдетесь...:D

Еще вчера вечером можно было прочесть дискуссию мою с Вованом09 о 42 годах работы за станком. Сегодня ее не нахожу. Не могли бы вы, как представитель "Дурдома", помочь найти ее или объяснить причины удаления с форума?

авось
10.09.2011, 11:23
Еще вчера вечером можно было прочесть дискуссию мою с Вованом09 о 42 годах работы за станком. Сегодня ее не нахожу. Не могли бы вы, как представитель "Дурдома", помочь найти ее или объяснить причины удаления с форума?

Извините за беспокойство: пропажа нашлась.

Stepan
10.09.2011, 12:46

"Вилки нашлись, но осадок остался." (с)

КАБАКА
10.09.2011, 18:35

Старческое ? :bv:

авось
10.09.2011, 21:05
Старческое ? :bv:

Нет, компьютерное.