PDA

Просмотр полной версии : Биологическая дегенерация и вырождение идут от баб!

Лейтенант Запаса
30.06.2011, 20:55
Биологическая дегенерация и вырождение идут от баб!

Сегодня у меня просто наваждение какое-то. Шел с работы на обед. По главной улице нашего славного губернского города N. ходят разные люди. Вижу, идёт парочка: парень обыкновенной внешности и с ним под руку девка. Девка явная дегенератка: крайне инфантильно-астеническая согбенная фигура с трусящимися жалкими плечиками, сгорбленная, как бабушка-Яга в молодости. Лицо выражает различные ущербные чувства. Их спектр от «я – королева, ну трахните меня, умоляю!» до «а сколько будет два плюс два?». По лицу видно, что кривые волосатые ноги этой девчушки в старшую школу не ступали никогда, а в ВУЗ и подавно. Интеллектом её личико явно не обезображено. В руках у неё крутой мобильный телефон, стоящий раз в десять, наверное, дороже обыкновенного «NOKIA-1208». Это говорит о том, что даже такие дегенератки подвержены идеологии «большого хапка» и «великой халявы» - идеологии, которая так любима нашим народцем, особенно бабами. Потреблядство даже такие убоги особи приемлют, причём, весьма и весьма…
Иду дальше. Смотрю, шагает рядом ещё одна парочка: нормальный мужик и с ним безразмерная каракатица женского пола. На лице ещё детская блуждающая улыбочка, но груди минимум пятого размерчика говорят о том, что девушка явно созрела. Идёт, жопой виляет…
Иду дальше. Мне на встречу помимо множества других людей, движется очередная парочка. Нормальный парень и рядом с ним девка без рук. Вместо нормальных округлых культей, какие-то сосульки, типа пальцы... Видно, что руки она потеряла не благодаря травме, а такой родилась. Недалеко от нашего города есть большой детский дом для таких вот калек от рождения. Таких закрытых пансионатов всего два на всю Украину, и один из них как раз находится недалеко от нашего города. Так что к нам их свозят ото всюду. Родители этой девки зачали её в пьяном виде или наркоманы или прочие вырожденцы, вот и родилась она такой дегенераткой.
В течение жизни я не раз наблюдал такие вот картины: нормальный мужик всю жизнь живёт один и мучается из-за отсутствия женщины и нормальных с нею отношений, а дебилка с вагиной наперевес находит себе дурака и устраивается в жизни за его счёт превосходно. Баба, даже типичная дегенератка, всё равно создаст семью, выйдет замуж, и передаст своему потомству дефективные гены. А вот мужчина, будь он даже семи пядей во лбу ещё не факт, что будет иметь детей, заведёт семью, будет успешен в браке. Потому что здоровый нормальный мужик никому не нужен. Вагинальные спекулянтки его не признают за мужчину, а зато любая баба найдёт себе идиота, который, не смотря на все её явные или скрытые дефекты, её будет содержать, холить и лелеять. А потом мы удивляемся, почему у нашего народа резко ухудшилось здоровье, почему дети стали дебилами? А ответ прост: их матери-дебилки передали им свои дефективные гены и привили им своё дефективное воспитание.
Вот я и хочу спросить у вас, камрады: почему я нормальный мужчина, с нормальным заработком, с жилищными условиями, заботливый, симпатичный, молодой, с высшим образованием не могу найти себе женщину для постоянных отношений, не могу завести ребёнка, а любая баба, даже явная дегенератка и вырожденка, устраивает свою личную жизнь с лёгкостью? Где логика, где здравый смысл, где справедливость наконец?

2011. Лейтенант Запаса.

Eva
30.06.2011, 21:16
почему я нормальный мужчина
это вызывыет огромные сомнения :bv:

Eva
30.06.2011, 21:37
Кстати, Лейтенант Запаса, борец с хамством - а в Избе-читальне какой словесный набор вы выдаете.

http://s43.radikal.ru/i099/1106/9e/641c3c7af1cf.jpg (http://www.radikal.ru)

КАБАКА
30.06.2011, 22:41
Вот я и хочу спросить у вас, камрады: почему я нормальный мужчина, с нормальным заработком, с жилищными условиями, заботливый, симпатичный, молодой, с высшим образованием не могу найти себе женщину для постоянных отношений, не могу завести ребёнка, а любая баба, даже явная дегенератка и вырожденка, устраивает свою личную жизнь с лёгкостью? Где логика, где здравый смысл, где справедливость наконец?

Лейтенант Запаса, онанируйте...

Это отвлечет Вас от марания страниц в Сети.
И хорошо бы...

tripple_shadow
30.06.2011, 23:57
Кстати,
Сразу виден другой стиль, орфография ну оченно хромает, - очевидно это и есть свой, оригинальный, все остальное, где много буков - явно чужое:) Как там в "Шокирующих фактах"? 1.5 млн армии и 2.5 млн пропагандистов?:)