Просмотр полной версии : Тимошенко предлагает ввести пожизненное заключение для коррупционеров
Беспартийный
28.09.2009, 11:17
Об этом она сказала в эфире телекомпании Украина в пятницу вечером.
Интересно, она не подумала, что ей прийдется пересажать 70% своих подчиненных...
"Моя позиция: все равны перед законом, а за коррупцию я бы давала пожизненное заключение", - заявила Тимошенко.
Интересно, она не подумала, что ей прийдется пересажать 70% своих подчиненных...
Прийдется пересажать не только 70% подчиненных Тимошенко, а практически всех людей, от низших рангов власти и до высших. Потому, что берут все, начиная от сантехника в Жэке и заканчивая самыми высшими инстанциями.
Менталитет страны таков, что берут все.
Беспартийный
30.09.2009, 20:46
К сожалению это так :(
Но начинать с этим бороться нужно прежде всего с себя, собственным примером так сказать !
К сожалению это так :(
Но начинать с этим бороться нужно прежде всего с себя, собственным примером так сказать !
А как же. Конечно с себя. И только так. Не иначе. Не измениться система в стране, пока люди сами себя в порядок не начнут приводить.
Будем надеяться на новое поколение ( хотя если им показывать такой пример, они пойдут по этой же стезе).
Беспартийный
30.09.2009, 23:33
Будем надеяться на новое поколение
Новое поколение к сожалению ... Пока только остается надеяться.
Пусть с себя и начнет
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
Пусть с себя и начнет
bytstroy
11.10.2009, 15:44
По моему, первым это Гриценко Предложил.
По моему, первым это Гриценко Предложил.
В принципе это большое количество политиков в определенные периоды предлагало.
Лучше всего ввести налог на движимое и недвижимое имущество. В виде подоходного налога на доход. В 1997г. временно ввели косвенный метод определиния полученного дохода, это когда нужно было доказать, что все, что у человека есть, куплено на заработанные средства и все налоги уплачены.(в обратном случае это сделают за тебя соответствующие органы) Так вот сейчас не надо никаких методов. Пусть заплатят 15% подоходного налога и все. Вот и будет еще одна доходная часть бюджета.
Пусть с себя и начнет
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
Пусть с себя и начнет
А давайте с Симоненко, которого вы так нахваляли. у которого бирочка от костюма Большевичка - а сам костюмчик иной фирмы. Бриони. Не дешевый. Может с партвзносов купил?
А давайте с Симоненко, которого вы так нахваляли. у которого бирочка от костюма Большевичка - а сам костюмчик иной фирмы. Бриони. Не дешевый. Может с партвзносов купил?
И все да вы знаете!!!Вместе с ним в одном магазине отовариваетесь или в костюме у него побывали!!!
И все да вы знаете!!!Вместе с ним в одном магазине отовариваетесь или в костюме у него побывали!!!
Нужно наблюдательней быть.
А давайте все граждане Украины создадим кассу взаимопомощи и будем ее использовать как кормушку для коррупционеров ... :-))
А давайте все граждане Украины создадим кассу взаимопомощи и будем ее использовать как кормушку для коррупционеров ... :-))
Мы и так почти ею являемся:(
бобр бобровый
18.11.2009, 13:55
Коль можешь,не тужи о времени бегущем
Не отягчай души ни прошлым,ни грядущим
Сокровища свои потрать пока ты жив,
Ведь всё равно в тот мир предстанешь не имущим.
(Вергилий)
Anatoliu
18.11.2009, 15:54
А давайте все граждане Украины создадим кассу взаимопомощи и будем ее использовать как кормушку для коррупционеров
И неужели кто-то думает, что они после этого перестанут брать? По крайней мере наивно.
Тимошенко предлагает ввести пожизненное заключение для коррупционеров
Так мы будем их просто кормить, а так, ну очень хорошо кормим.
все правильно. по данным мировой обществ.орг.транспаренси интернешнл у нас где-то 150 место по коррупции в мире и это очень плохо, значит, мы среди плохого меньшинства(т.е народ изгой-ментальность преступна). в китае за коррупцию чиновников расстреливают, у нас будут сажать надолго. браво Юлия!
Anatoliu
18.11.2009, 21:39
у нас будут сажать надолго. браво Юлия!
Ну это она сказала потому что, время у нас предвыборное, услышать бы это месяца через три.
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
у нас будут сажать надолго. браво Юлия!
Ну это она сказала потому что, время у нас предвыборное, услышать бы это месяца через три.
Николай Седой
19.11.2009, 10:16
Коррупция в державе - беспорядок. Хотя бы потому, что она идёт вразрез законам державы. Вряд ли кто даст ссылку на закон, который узаконивает сие явление (простите за тавтологию). А что есть в данном случае беспорядок? Это особая структура порядка, замечу весьма отточенного, которая позволяет должностным лицам извлекает из него прибыль. С учётом трансформации класса советской номенклатуры в нынешний класс нуворишей и олигархов ( ведь стать миллионером за столь короткий исторический срок честным трудом просто нереально), возникает закономерно вопрос:" А каким образом"? Впрочем ответ весьма очевиден. Именно за счет афёр и коррупции. Это то, что в народе именуется "дерибаном". На мой взгляд законодатели этого явления прежде всего - высшие эшелоны нынешней власти. Так кого прикажете сажать в тюрьмы, в государстве, где примат закона заменён системой "революционной целесообразности"?
хорошее обещание, особенно если ВОНА возглавит список коррупционеров садящихся тюрьму, то это будет и справедливо и правильно! а вторым, и ЕВА правильно сказала, должен по списку идти симоненко, засиделся он в ВР, пусть хоть до тюрьмы пройдет несколько метров. какая ему разница где сидеть, так в тюрьме хоть есть за что!
бобр бобровый
19.11.2009, 14:31
Правильный вопрос "Каким образом?"Нужно для начала найти образ борьбы с коррупционерами.Я так думаю.
Ой , як гарно - сама первая и сядит, бог помощь!
бобр бобровый
23.11.2009, 11:28
Очень интересно нас самих не видно,а только мысли в стеклянной банке.
Anatoliu
25.11.2009, 00:56
Ой , як гарно - сама первая и сядит, бог помощь!
Если кто-то думает, что это будет работать - сильно ошибается. Это предвыборный пиар и только.
бобр бобровый
30.11.2009, 12:40
Я убеждён.У этой отросли
может быть большое будущее.
иван иванович иванов
03.12.2009, 12:42
так пускай сама сядет,она давно уже на несколько пожизненных заработала!!!
так пускай сама сядет,она давно уже на несколько пожизненных заработала!!!
нет уж! пусть ваш янык и компания отсидят свое!!!! это они угробили страну, а ЮЛЯ теперь ее реанемирует!
Беспартийный
04.12.2009, 18:01
Спорить кто ее угробил можно бесконечно...
Уверен, что к этому все руку приложили, и в том числе мы, простые люди.
Мы выбирали эту власть.
Anatoliu
06.12.2009, 10:34
Спорить кто ее угробил можно бесконечно...
Неужели кто-то думает что любая противоборствующая сторона признает правоту своего соперника?:D
Аналогично - ни одна из сторон не признает своей вины в уничтожении экономики.
Никто из них не признает что они взяточники и согласны садится да ещё и пожизненно.
Если кто-то в это верит - я ему сочувствую.:(
А поэтому, ещё раз скажу что это были слова и только слова.
бобр бобровый
06.12.2009, 13:46
В начале было только слово...
Это бред.Причём полный.В Китае в своё время коррупционеров расстреливали.Расстреляли один раз,расстреляли другой,а потом специалистов не осталось.Нужно менять систему,а не заниматься демагогией
бобр бобровый
16.12.2009, 10:35
В начале было слово,а потом пришёл Santa M.
Не нужно пожизненного. Полная конфискация имущества у коррупционера и его родственников. И лишение прав на пенсию. И запрет работать на руководящих должностях. строгий перечень профессий. которые они могут занимать. В основном тяжелый физический труд. И все станет нормально.
Беспартийный
26.12.2009, 00:47
Полная конфискация имущества у коррупционера и его родственников.
Это не выход. Ну будет коррупционер на гражданскую жену все оформлять и как тогда ? Суд ничего не сделает ей, а выгонят и пенсии лишат ? Да не вопрос :)
Прийдется пересажать не только 70% подчиненных Тимошенко, а практически всех людей, от низших рангов власти и до высших. Потому, что берут все, начиная от сантехника в Жэке и заканчивая самыми высшими инстанциями.
Что значит берут все. За всю страну не нужно говорить. Я полностью согласен, что 90% примерно чиновников, к ним я отношу и президента и премьерминистра и особенно судей и прокуроров берут взятки. Но я к примеру имею лицензию на предпринимательскую деятельность. И я работаю. Зачем мне мзда кого то? Я назначаю цену своей услуги. Если клиент согласен, я ее оказываю. Но оказываю так, как положено.
Беспартийный
26.12.2009, 00:55
Но я к примеру имею лицензию на предпринимательскую деятельность. И я работаю. Зачем мне мзда кого то? Я назначаю цену своей услуги. Если клиент согласен, я ее оказываю. Но оказываю так, как положено.
Так не дают и не беру не нужно сравнивать :D
Что значит берут все. За всю страну не нужно говорить. Я полностью согласен, что 90% примерно чиновников, к ним я отношу и президента и премьерминистра и особенно судей и прокуроров берут взятки. Но я к примеру имею лицензию на предпринимательскую деятельность. И я работаю. Зачем мне мзда кого то? Я назначаю цену своей услуги. Если клиент согласен, я ее оказываю. Но оказываю так, как положено.
Значит Вы ,кому то платите(пожарник сан.ст. милиц. да и за свою лиц. ,что бы побыстрей,наверняка платили, это ведь тоже преступление.
Значит Вы ,кому то платите(пожарник сан.ст. милиц. да и за свою лиц. ,что бы побыстрей,наверняка платили, это ведь тоже преступление.
Не скрою. Платил. И плачу всем, кто дает разрешительные документы. Да. преступление. Но все же лучше начать борьбу с другого конца.
Не скрою. Платил. И плачу всем, кто дает разрешительные документы. Да. преступление. Но все же лучше начать борьбу с другого конца.
А может начинать надо с себя,
charli24
26.12.2009, 01:07
Stepan, а представьте, какой хаос начнётся если в стране ВДРУГ исчезнет коррупция!))) Вот проснёмся мы завтра, а коррупции НЕТ. Шо делать???
Так не дают и не беру не нужно сравнивать :D
Не нужно ржать. Я врач. И принимаю больных. Государство мне ни копейки не платит. Мне и не нужно. Я ему плачу по полной пограмме. Работаю 9 часов в день. Без работы не сижу. Слава богу жалоб на меня как специалиста не было. К чему ваш вопрос? Не дают и не беру? Вычитали в произведении? В том то весь смысл. Что брать мне не нужно. Но я и работаю. А чиновник берет за то, за, что получает зарплату. И не особо маленькую.
а представьте, какой хаос начнётся если в стране ВДРУГ исчезнет коррупция!))) Вот проснёмся мы завтра, а коррупции НЕТ. Шо делать???
Да , не представляю,прийдется и щиты пожарные вешать и работников офиц.оформлять и тэндеры по честному выигрывать.
Вам бы больше доверия внушил вид бедно одетого человека? Да Вы на него и не взглянули бы. Он и должен быть одет так, как положено в государстве, которое идет в Европу.
Вам бы больше доверия внушил вид бедно одетого человека? Да Вы на него и не взглянули бы. Он и должен быть одет так, как положено в государстве, которое идет в Европу.
Есть разница - бедно,или скромно но хорошо,а он не просто парт.функционер ,но и ведомый определённой идеологии .
Есть разница - бедно,или скромно но хорошо,а он не просто парт.функционер ,но и ведомый определённой идеологии .
Т.е. Вы настаиваете, что если он был бы одет как бомж, то это бы соответствовало его идеологии. Его идеология, как мне известно (сразу скажу. Я не коммунист) в том, чтобы мы все были одеты не как бомжи. И не испытывали бы проблем, как прокормить семью. И рабочий бы не боялся, что его завтра выкинут с завода и никто на его защиту не станет. И работая в мартене, он должен был бы получать не меньше депутата, который уже оплыл жиром и думается мне, что они вскоре все перемрут от жировой дистрофии печени, и не кормил огромную армию дармоедов, которые ничего не производят, но мешают обществу жить. и пр.
Т.е. Вы настаиваете, что если он был бы одет как бомж, то это бы соответствовало его идеологии. Его идеология, как мне известно (сразу скажу. Я не коммунист) в том, чтобы мы все были одеты не как бомжи. И не испытывали бы проблем, как прокормить семью. И рабочий бы не боялся, что его завтра выкинут с завода и никто на его защиту не станет. И работая в мартене, он должен был бы получать не меньше депутата, который уже оплыл жиром и думается мне, что они вскоре все перемрут от жировой дистрофии печени, и не кормил огромную армию дармоедов, которые ничего не производят, но мешают обществу жить. и пр.
А казался взрослым человеком ,причём здесь "БОМЖ",причём "мартен",давайте "экспропреировать "- так проще
Беспартийный
26.12.2009, 11:25
Не нужно ржать. Я врач. И принимаю больных.
Это не повод не ржать :)
Государство мне ни копейки не платит. Мне и не нужно. Я ему плачу по полной пограмме.
200 грн в месяц, это полная программа ?
Работаю 9 часов в день. Без работы не сижу. Слава богу жалоб на меня как специалиста не было. К чему ваш вопрос? Не дают и не беру? Вычитали в произведении? В том то весь смысл. Что брать мне не нужно. Но я и работаю. А чиновник берет за то, за, что получает зарплату. И не особо маленькую.
Не особо маленькую это если сравнивать ее с тем как вы по полной платите :) А что вы пытаетесь доказать ? Сами даете взятки и рассказываете какой вы специалист!
Всеравно начинать нужно.
Анатолий
26.12.2009, 12:25
Для начала, надо идентифицировать со всей серьезностью, опираясь на международный опыт в юриспруденции, что же все-таки означает факт коррупции, а потом уже и "сажать"... Вот в этом и слабость наших некоторых политических лидеров. Лишь бы головы рубить.... Как в народном выражении: " Вали кулем - потом разберем!"
монархист
26.12.2009, 15:45
Беспартийный,
Это не повод не ржать
Ну зачем доктора и так больно ,учителей ,врачей,армеутов лично мне жалко--в этих профессиях 30% служение, и часто-густо без отдачи!
.. Вот в этом и слабость наших некоторых политических лидеров. Лишь бы головы рубить.
"Суровость Росийских законов смягчяетя необязательностью их исполнения!"--Это не я ,и довольно давно! Но как актуально!!!
А казался взрослым человеком ,причём здесь "БОМЖ",причём "мартен",давайте "экспропреировать "- так проще
Вы считаете, что за 17 лет можно честным путем нажить миллиарды. И не 1-2-м, а десяткам "труженикам". Вот им и нужно дать пожизненное заключение. А "заработанное", как Вы говорите "экспропреировать". А точнее вернуть народу.
Дамы и господа- коррупция в нашей стране-это единственный действительно быстро действующий механизм принятия решение.Если представим её не станет тогда нужно будет провести рtajhv?r которым к сожалению наши политике неготовы...
bytstroy
27.12.2009, 15:57
В принципе это большое количество политиков в определенные периоды предлагало.
Да предлагали многие. Но это был трёп. А Гриценко законопроект подготовил и подал в Раду. И всеьбыли "за" до последнего голосования. А когда поняли, что это серьезно, первыми сдрейфили регионалы.
Анатолий
27.12.2009, 18:26
Дамы и господа- коррупция в нашей стране-это единственный действительно быстро действующий механизм принятия решение
Santa_M, а секс, это единственно быстрый способ увеличения численности населения. Если его разрешить везде и на каждом углу, то демографическую катастрофы удастся избежать...
У нас все законы написаны специально так, что обязательно нужна трактовка.Что такое корупция идентифицируют так, что будет тысяча лазеек ухода от ответственности. Все дело только в том , что система власти построена "по дебильному". Если Юля сможет построить вертикаль подотчетности . тогда и флаг ей в руки в борьбе с корупцией.
У нас все законы написаны специально так, что обязательно нужна трактовка.Что такое корупция идентифицируют так, что будет тысяча лазеек ухода от ответственности. Все дело только в том , что система власти построена "по дебильному". Если Юля сможет построить вертикаль подотчетности . тогда и флаг ей в руки в борьбе с корупцией.
Ну потому она и предлагает пожизненное заключение для корупционеров. она же знает, что ее не посадят. Доказать не смогут.
Анатолий
27.12.2009, 21:32
Это мыльный пузырь для предвыборной агитации! Почему не проголосовали за соответствующий закон когда коалиция имела силу? теперь все обещают. Вот смотрю, в моем доме где я живу расположен анти-коррупционный комитет. Ну так, что вы думаете, они там в поте лица трудятся? Курят, да кофе пьют. А шефа ихнего из-за стула не видно. Вот Вам и борьба с коррупцией.
И вообще, кому сегодня хочется своей головой рисковать, когда никто не дает гарантий безопасности. Ситуация такая! Народ власти сегодняшней не доверяет и не поддерживает! А без поддержки народа, любые заявления останутся благими намерениями! Вот изберем нового Президента большинством народа, вот потом и поговорим о коррупции и как с ней бороться!
бобр бобровый
28.12.2009, 09:58
Дело не только в избрании президента,с системой что-то не так.
Анатолий
28.12.2009, 10:22
Дело не только в избрании президента,с системой что-то не так.
бобр бобровый, судя по статистике Вашего профиля, вы особо не утруждаете себя глубоким раскрытием темы, которую сами же поднимаете. Вы правильно чувствуете, что избирательная система как в Президенты так и в Верховный совет Украины, нагло изуродована юристами-ловкачами, которые за определенную мзду, так подкорректировали избирательную систему, что она по сути еле-еле выдерживает критику! Я уже писал, в одном из комментариев, что верхушка нашей страны, по сути создала закрытый элитный клуб, состоящий по сути из 5 -8 человек, которые реально могут стать Президентом или Премьер-министром. Эту проблему, очень хорошо раскрывает в своих предвыборных выступлениях А.П.Яценюк. Слушайте внимательно его выступления, Вы не только получите удовольствие от его блеска ума, но и бесплатно послушаете лекции на самые современные темы. В Украине много чего надо менять, и это мы должны требовать от нового Президента Украины. А требовать с него мы сможем, если отдадим за него свои голоса. Только есть одно предостережение!!! На скачках на старых лошадей не ставят!
монархист
28.12.2009, 12:01
Анатолий,2004 год! Вспомнили? Как СЛУШАЛИ и верили и надеялись! И что? Дошло до дела--результат на лицо! Чем Яценюк СВОЮ демагогию гарантирует? Кто и как за пустую болтовню спросит с любого политикана?Ваша вера,Ваша позиция это только ВАШЕ всё,а попрекать бобра нераскрытием тем? Может он ихотел ,что бы Вы ему и раскрыли и тему и глаза?
Баль Галина
28.12.2009, 14:09
Пока это только цитата нужен четкий закон. И высоких чиновников сажать именно пожизненно с конфискацией ну, а остальных по другой шкале.
бобр бобровый
29.12.2009, 16:13
Уважаемый Анатолий,я вообще себя особо не утруждаю,а как вы правильно заметили всё правильно чувствую.Но скажу вам по секрету чувства гораздо важнее,чем напрасные утруждения.Я уважаю ваш выбор,Арсений достойный кандидат,блеск ума,шахматы и всё остальное,но для того чтобы противостоять,на мой взгляд необходимо нечто большее.В Укпаине много достойных людей вообще.Поверьте старому бобру,не всё решает молодость,а женщине столько лет на сколько она выглядит,а выглядит она превосходно.
бобр бобровый, судя по статистике Вашего профиля, вы особо не утруждаете себя глубоким раскрытием темы, которую сами же поднимаете. Вы правильно чувствуете, что избирательная система как в Президенты так и в Верховный совет Украины, нагло изуродована юристами-ловкачами, которые за определенную мзду, так подкорректировали избирательную систему, что она по сути еле-еле выдерживает критику! Я уже писал, в одном из комментариев, что верхушка нашей страны, по сути создала закрытый элитный клуб, состоящий по сути из 5 -8 человек, которые реально могут стать Президентом или Премьер-министром. Эту проблему, очень хорошо раскрывает в своих предвыборных выступлениях А.П.Яценюк. Слушайте внимательно его выступления, Вы не только получите удовольствие от его блеска ума, но и бесплатно послушаете лекции на самые современные темы. В Украине много чего надо менять, и это мы должны требовать от нового Президента Украины. А требовать с него мы сможем, если отдадим за него свои голоса. Только есть одно предостережение!!! На скачках на старых лошадей не ставят!
Когда говорят, что с системой, что то не так, мне просто странно это слышать. Где Вы видите систему? Система это упорядоченный ход событий или действий. Если, что можно говорить о том, что в Украине происходит за последние 5 лет, это хаос. А насчет Яценюка, не нужно грузить пустой информацией. Сейчас кого не послушаешь. то все горой за народ и людей труда. Повыхватили действительно лозунги у коммунистов. А как только выборы пройдут, все пойдет своим чередом. Нам только еще Яценюка не хватает на должности президента. именно сегодня менять нужно все. и радикально. Но.... Мы же не царя батюшку избираем. Нужно же еще на конституцию обращать внимание.
монархист
31.12.2009, 00:49
Мы же не царя батюшку избираем. Нужно же еще на конституцию обращать внимание.
Очень,очень жаль ,что не Царя-батюшку!
Советую посмотреть видио про нашего "самого честного" премьер министра Тимошенко, и подумайте сами, что было бы, если б ей не мешали YouTube- Вы должны это увидеть!ТИМОШЕНКО и ЛАЗАРЕНКО!
ей нужно себя саму пожизненно закрыть
Ну согласне нашему криминальному кодексу о том что человек приступник можно говорить только когда по его противоправное деяние доказано в суде и есть решение.Тимошенко конечно не идеал, но раз до сих пор нет решения суда по её вопросу и значит несвоевременно делать выводы
Корупция - это сплетение криминала с властью. В данном случае это сплетение криминала с судебной властью. Откупилась от всего на свете, вот и все.
Советую посмотреть видио про нашего "самого честного" премьер министра Тимошенко, и подумайте сами, что было бы, если б ей не мешали Вы должны это увидеть!ТИМОШЕНКО и ЛАЗАРЕНКО![/url]
Но уважаемая публика должна не только компроматы читать о Тимошенко ,но знать о ней правду из независимых источников информации
[url=http://bookz.ru/authors/andrei-kokotuha/ula-vto_474.html]
Корупция - это сплетение криминала с властью. В данном случае это сплетение криминала с судебной властью. Откупилась от всего на свете, вот и все.
Решение о невиновности Тимошенко и ее семьи вынесено единогласно не только кучмовским Верховным судом Украины от 18 ноября 2005 года, но и решением суда США от 4 мая 2004 года, что она не совершала противозаконных действий на территориях США и Украины. Решение эти имеют юридическую силу в соответствии о признании двумя странами решения судов легитимными. По поводу подкупа судов, более богатый супер-миллиардер Лазаренко не мог откупиться ни перед американским ,ни перед украинским судом, а Тимошенко смогла ,да? Я думаю, что Вы сами не верите в эти чудеса, что все 46 судей ВС поставленных еще Кучмой единогласно проголосовали, потому что были все Юлей куплены. Ну хоть один оказался честным, так нет все куплены. и главное она купила судей США, а до сих пор, такого в истории США не было. И Генеральную прокуратуру России купила?
Нет, весь фокус в том, что Тимошенко все налоги уплатила, а других обвинений в 40 тысячах томах ее дела на 4 миллионах страницах нет. И никто не доказал , что это не так. И здесь мафия выставляет свой суд, предлагая игнорировать все легитимные и законные решения судов и линчуют Юлю своим судом клеветы и дезинформации.
[url=http://bookz.ru/authors/andrei-kokotuha/ula-vto_474.html]