PDA

Просмотр полной версии : Так кто "слушает" Президента Украины? (Часть 2)

1CONSTANTINE1
27.06.2011, 16:57
"Так кто «слушает» Президента Украины?"
(Выписка из заявлений в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г., Президенту
Украины от 27.03.2010 г. и Председателю Верховной Рады Украины
от 14.09.2010 г. С изменениями и сокращениями.)

…3. Преступления должностных лиц СБУ тщательно замалчиваются и скрываются не только от общественности, но и от личного состава Службы.
Не менее тщательно скрывается и уголовное дело на них. Его снова, теперь уже незаконно засекретили, мотивируя это надуманными соображениями государственной безопасности и необходимостью соблюдения режима секретности при расследовании нового уголовного дела, проверкой законности его заведения и т.д. Обвиняемых не провели по соответствующим учетам, а само уголовное дело не сдали в судебный архив. Отсутствуют данные на осужденных и в Департаменте по вопросам исполнения наказаний в Украине. На самом деле уголовное дело просто спрятали. Причем, так хорошо, что дело не могу найти не только я лично, это не удалось даже Верховному Суду Украины и Генеральной прокуратуре Украины!
По данным Службы безопасности и Министерства внутренних дел, такого дела не существует. По их же данным, не существую и я! Так, в 2004 г., как уже отмечалось выше, одно из структурных подразделений Министерства обороны Украины запрашивало в СБУ характеризующие данные на меня. В ответе на запрос спецслужба сообщила, что «Коробков Александр Геннадьевич, __.__.19__ г.р..... в списках личного состава СБУ не значится». Ни среди действующих, ни среди бывших сотрудников, «ни среди живых, ни среди мертвых». Надо же!
Но, я «воскрес»! Назло врагам своим, судьбе-злодейке и на радость детям!...

… 7. Среди государственных силовых структур, которые «засветились» прямым и опосредованным участием в моей многолетней и масштабной травле с использованием своего материально-финансового потенциала, а также всеми имеющимися агентурно-оперативными и оперативно-техническими средствами и другими возможностями, необходимо выделить следующие:
- Служба безопасности Украины;
- Министерство внутренних дел Украины;
- Управление государственной охраны Украины;
- Служба внешней разведки Украины;
- Генеральная прокуратура Украины.
О незаконной деятельности большинства указанных силовых структур уже говорилось выше, поэтому ограничусь несколькими строчками о роли в моей травле Управления государственной охраны.
УГОУ самоуверенно пыталось перещеголять своих коллег из других силовых структур, но, также как и они, позорно оплошала!
Впервые оно проявилось зимой 2006 г., когда в его распоряжение поступило мое заявление на имя Президента Украины с просьбой о трудоустройстве в подчиненные ему структуры. А в 2007 г., после моих заявлений на имя гаранта Конституции с просьбами о восстановлении моих конституционных прав, УГОУ уже активно подключилось к процессу моей травли и преследований. И это вместо того, чтобы расследовать вопиющие факты преступной деятельности своих коллег из СБУ и чиновников НБУ из числа любителей залазить в чужой карман. Почему-то они решили, что смогут раскрыть преступления, лишь растоптав меня окончательно! Человека, который не имеет никакого отношения до каких бы то ни было преступлений вообще! Надо быть полным _________, чтобы при таких условиях рассчитывать на положительный результат.
Видимо, именно так и принято сегодня «трудиться» на благо народа и державы! Дай им волю, они бы и пытки узаконили (как еще недавно это было в Израиле). А все от «избытка» ума и «высоты» профессионализма…
Вернее будет предположить другой вариант. Наоборот, некто очень ушлый и сообразительный создает такую оперативную обстановку, в которой было бы невозможным расследование «интересующих» его преступных деяний.
В процессе моей травли УГОУ, как и положено, использовало оперативные возможности МВД, СБУ (здесь выделяется ГУ СБУ в г.Киеве и Киевской обл.) и собственные агентурные позиции в других учреждениях. К ним, в первую очередь, относятся коммунальные учреждения и администрация Печерского района, а также и другие.
Немаловажную роль в моих злоключениях сыграли и лично некоторые должностные лица УГОУ, которые почему-то считают меня виноватым в постигших их неприятностях, в том числе связанных с их переводом в другие ведомства, например, в МВД. Поэтому, они испытывают ко мне сильную неприязнь. Конечно, когда одни не умеют работать, в этом всегда виноваты другие. За бездарность одних приходится расплачиваться третьим лицам. А у меня ранее, видимо, было неоправданно завышенное мнение об Управлении государственной охраны Украины. Слишком уж я переоценивал моральные и профессиональные качества его сотрудников…
В дополнение к выше сказанному еще несколько слов о роли Генеральной прокуратуры и ее региональных структур в моей травле.
С подачи нескольких «оборотней» и проходимцев из силовых структур ГПУ вместе с СБУ, МВД и УГОУ (возможно и СВР), на основании заранее подготовленных заинтересованными в моем незаконном аресте и заключении лицами фальшивкам пыталось «привязать» меня к нескольким т.н. резонансным уголовным делам. А именно:
- в 2004 г. привязали-таки к уголовному делу на высокопоставленных должностных лиц СБУ в качестве подозреваемого, однако суд признал меня потерпевшим;
- к уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе;
- к уголовному делу на предателя Николая Мельниченко;
- к уголовному делу об утечке закрытой информации из СБУ и ГПУ;
- к уголовному делу о хищении секретной документации в СБУ;
- к уголовному делу о даче взяток должностным лицам МВД;
- к уголовному делу на силовиков, которое ведется одесской прокуратурой;
- к некоторым другим уголовным делам.
Все это позволяло «оборотням-силовикам», прячась за спиной Генпрокуратуры, осуществлять за мной тотальный контроль, незаконно проводить по мне весь комплекс агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий, использовать получаемую информацию для продолжения моей крупномасштабной травли и многолетних преследований….
… 8. Цели и намерения проходимцев были многовекторными:
- не допустить моего возвращения на службу;
- не позволить мне и другим потерпевшим восстановить свои конституционные права, свободы и законные интересы, которые были цинично и безнаказанно растоптаны должностными лицами СБУ и других госструктур;
- замаскировать бездарность и некомпетентность одних, а также скрыть преступления других участников описываемых событий;
- избежать дисциплинарной, административной и уголовной ответственности за свои правонарушения;
- нескрываемая и наглая месть всем, кто посмел вывести на чистую воду нескольких преступников из силовых структур, создав тем самым реальную опасность для их покровителей из числа власть предержащих.
Из всего сказанного следует единственно правильный вывод: своей результативной работой (оставим за кулисами ложную скромность, не та ситуация) я перешел дорогу слишком многим высокопоставленным проходимцам! И самый безопасный для них вид моего существования – отсутствие такового вообще. Как говорят американские гангстеры: "Хороший полицейский – это мертвый полицейский!"
Убить меня проходимцам так и не удалось. Поэтому, они до сих пор спят и бредят несбыточными мечтами, как бы лишить мою семью средств существования, жилья, прописки (регистрации), сделать нас бездомными нищими, фактически лишив, таким образом, элементарных юридических прав, а затем уже уничтожить и физически. По идиотской случайности избежав уголовного преследования и отойдя от постсудебного шока, все эти «выдающиеся личности, особы и особи» с удвоенной силой начали и до сегодняшнего дня продолжают своими кованными башмаками отплясывать гопака на моих бренных «останках».
Это сегодня повсеместно распространенная метода незаконной деятельности проходимцев от власти.
А что остается делать мне? «Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня – опять, как вчера, -- Обложили меня. Обложили! Гонят весело на номера!» (В.Высоцкий).
* * *
* Меня непрестанно мучает вопрос: кто сегодня манипулирует руководством СБУ и ее другими высшими должностными лицами, не говоря уже о начальниках более мелкого ранга и о ее рядовых сотрудниках? Кто же действительно в настоящее время имеет реальное влияние на Службу безопасности и фактически руководит ее структурными подразделениями? А также другими правоохранительными органами и силовыми структурами? Облеченные властью государственные мужи или «державные» мафиози вкупе с транснациональными аферистами и мошенниками? Кто тот загадочный «Оператор», голами умело и вовремя переводящий стрелки на третьих лиц? Действительно, кто???
Главные проходимцы отбывают заслуженное наказание. Мой продажный шеф отдыхает от шпионской и контрразведывательной суеты спецслужбы в местах не столь отдаленных, радуется небу «в клеточку», наслаждается лагерным сервисом, другими разнообразными услугами и камерными утехами, предоставляемыми отечественной пенитенциарной системой. Наверное, это о нем или ему подобных думал Василий Симоненко, когда писал следующие строки: «Його за те Всевишній покарав, Що він коси у смерті не украв».
Двойник же моего «горячо любимого босса» тоже находится далеко не в лучших тепличных условиях. Зато в наличии имеются несколько в свое время ими створенных, выпестованных и расставленных на ключевых постах в других подразделениях спецслужбы, в т.ч. в ГУ «К» (а может в первую очередь именно в управлении «К») и в Киевском управлении СБУ себе подобных «клонов». В наличии же имеем то, что имеем: «Все – обман, все дышит ложью, В каждом зеркале двойник…» (В.Я.Брюсов).
Интересно, известны ли в СБУ истинные имена ну очень влиятельной «крыши» разоблаченных «оборотней» или нет? А, если да, то почему она их умалчивает? Боится, не хочет выносить мусор из державной резиденции или опять же «лоббирует» интересы все тех же известных персонажей украинской «неоконченной пьесы для мафиози»?
Кто все эти «герои не нашего романа»? Устанавливать этих лиц и доказывать их вину – это уже первостепенная задача и профессиональная обязанность Управления внутренней безопасности и первых лиц специальной службы, которым ВБ подчиняется непосредственно. И Генеральной прокуратуры Украины. А не моя! Но, мне приходится делать именно это самое, чтобы восстановить свои до самого основания уничтоженные «оборотнями» конституционные права, свободы и законные интересы! Чтобы восстановить свое честное имя и добиться справедливости!
* * *
А где же всевидящее надзорное око Генеральной прокуратуры Украины?
Где верховенства Права и Закона?
Где неотвратимость наказания за совершенные преступления?
Сплошные вопросы и все без ответа…

"27" июня 2011 г.
А.Г.Коробков