Просмотр полной версии : скандал на передаче савика шустера 25 сентября 2009
мнение людей по поводу скандала на передаче Савика Шустера 25 сентября 2009г.
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
Анна Герман потеряла свое лицо и как депутат ПР и как журналист
natalyzarub
26.09.2009, 12:57
(пока в стране такая оппозиция,состоящая из базарных баб и не компетентных особей мужского пола,власть может спать спокоойно.надеюсь журналисты достойно отреагируют в своих материалах на срыв их встречи с премьером.А ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА-МОЛОДЕЦ.ДОСТОЙНА БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.)
Кныш Ирина
26.09.2009, 13:07
НЕ смотря на позднее время досмотрела передачу до конца. Мягко говоря я в шоке. В шоке от того, как многие люди не видят очевидных вещей. Я понимаю, что не все профессиональные психологи как я, и камеры пиногда показывают телезрителю, то что люди могут и не уловить сами св студии. Зря Савик "каялся", я вообще не понимаю, зачем это. Может ретинг передачи поднять, ведь параллельно по Интеру идет другая обществеено-политическая передача, тоже не мало интересная. И Анна Герман ничего не теряла, и лицо у нее на месте.
Поведение ПР-щиков хамское,они вели себя как хозяева страны ,а что будет ,если действительно (не дай бог)ими станут.
Крупский Юрий
26.09.2009, 13:56
НЕ смотря на позднее время досмотрела передачу до конца. Мягко говоря я в шоке. В шоке от того, как многие люди не видят очевидных вещей. Я понимаю, что не все профессиональные психологи как я, и камеры пиногда показывают телезрителю, то что люди могут и не уловить сами св студии. Зря Савик "каялся", я вообще не понимаю, зачем это. Может ретинг передачи поднять, ведь параллельно по Интеру идет другая обществеено-политическая передача, тоже не мало интересная. И Анна Герман ничего не теряла, и лицо у нее на месте.
ЯЗЫК ДАН ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКРЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ...
И вопрос не по психологии, а элементарной человеческой этики....
А теперь на тему:
В Украине СВОБОДА живет там, где больше платят...
Я никогда не был поклонником Ю. Тимошенко - но на данный момент реалии таковы, что это единственный человек в Украине который пытается удержать Украину над пропастью, и что-то пытается сделать (не все получается).
Я считаю со стороны Савика не этично было - путем обмана завлекать на данную пусто-порожнюю передачу Премьер-министра Украины (отвлекая ее от государственных дел!!!!), в угоду тем, кто ему за это платит.
Вместо разглагольствований о такой "СВОБОДЕ" - лучьше наверное начать с самого СЕБЯ ЛЮБИМОГО.....
Заброшен к нам по воле рока
на ловлю счастья и чинов......
.............................................
............................................
Это ко всем передачам такого рода - ведь кукловоды друг от друг практически не отличаются, по своей сути...
Кныш Ирина
26.09.2009, 14:37
Да, я согласна насчет цитаты о языке. ЭТО, если есть что скрывать человеку, и это умеет хорошо демонстрировать Ю.Тимошенко. Оратор она превосходный, вдадеет грамотно и хорошо языком!Но и хорошо работаю в ее команде политпсихологи или как они сами себя называют? (Я НЕ ЗНАЮ). Мне до их профессионального уровня ого-ого!!!!! Да, каждый должен начинать с себя. Мне трудно судить о конкретных делах премьер -министра, вот, если б она те 50 млн.$ (по данным из газеты "Аргумент"), которые хочет потратить только на предвыборные выступления артистов, потратила на лечение и спасение онкобольных детей (да и взрослых тоже), тогда бы я говорила бы о чем-то конкретном. А так, если считает, что выплачиваюся копейки пенсий и бюджетникам зарплаты, так это геройство. Да это ее прямая обязанность, она за это получает зарплату, наши деньги как налогоплательщиков.
Если бы ПР молчала то мы бы их не поняли т.к. за ними стоит пол Украины. А Анна Герман- молодец! Если молча слушать весь треп нашего премьера, то может показаться что живем мы в раю. Только пусть она проживет на нашу пенсию 600 грн.Радуется что мы получаем пенсию, ещё бы таких миллиардов набрать в долг да ещё и пенсии не платить. Я тоже досмотрела передачу до конца. Савику нужно было пригласить одну Юлю, вот тогда мало кто досмотрел бы эту передачу. Я когда вижу её выключаю телевизор. Правильно делает Янукович что не лезит на рожно, чтоб оправдываться перед бабой базарной. Давно показывали по телевизору как она взятки давала, а теперь она белая и пушистая.Савик зови одну Юлю и кому нужна будет твоя передача. Мы её и так видим каждый день.
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 13:59 ----------
(пока в стране такая оппозиция,состоящая из базарных баб и не компетентных особей мужского пола,власть может спать спокоойно.надеюсь журналисты достойно отреагируют в своих материалах на срыв их встречи с премьером.А ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА-МОЛОДЕЦ.ДОСТОЙНА БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.)
Если у нас и есть такие базарные бабы, то это наша Юля. Ей равных нет. Всех обгадит своим языком. Разве это уровень премьера? Если бы было все правдой что она говорит, то у нас тюрем бы не хватило.А так вылила свою злость на кого то и довольна. Кто следующий?
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:11 ----------
А теперь на тему:
Я никогда не был поклонником Ю. Тимошенко - но на данный момент реалии таковы, что это единственный человек в Украине который пытается удержать Украину над пропастью, и что-то пытается сделать (не все получается).
Я считаю со стороны Савика не этично было - путем обмана завлекать на данную пусто-порожнюю передачу Премьер-министра Украины (отвлекая ее от государственных дел!!!!), в угоду тем, кто ему за это платит.
Вместо разглагольствований о такой "СВОБОДЕ" - лучьше наверное начать с самого СЕБЯ ЛЮБИМОГО.....
Это ко всем передачам такого рода - ведь кукловоды друг от друг практически не отличаются, по своей сути...
Если кто и загоняет Украину в пропасть то это Юля. Не развивая производство, а только брать кредиты- это гибель нашим детям и внукам. И здесь большого ума не надо. Ей главное выдержать марку до выборов, а там хоть загребитесь потом. А сейчас продают прибыльные предприятия, а банкроты остаются. Где логика? Ей нужны деньги сегодня и сейчас, а там что будет. Вот её лицо.
Lserb.если Герман-молодец,то Солнце должно всходить на западе,она натуральная пр-утка,да к тому же хамливая,и если Вы смотрели программу, то кто базарная баба было видно.
Stepan, спасибо что ответили, но мы своих убеждений не меняем.Я не могу слушать брехню нашего премьера. Для неё кресло -смысл жизни. А я живу на пенсию в 600 грн. и спасибо что есть такие люди как Герман что могут постоять за нас и дать ответ Тимошенко иначе мы погрязнем во лжи.
Крупский Юрий
26.09.2009, 16:31
........Да, каждый должен начинать с себя. Мне трудно судить о конкретных делах премьер -министра, вот, если б она те 50 млн.$ (по данным из газеты "Аргумент"), которые хочет потратить только на предвыборные выступления артистов, потратила на лечение и спасение онкобольных детей (да и взрослых тоже), тогда бы я говорила бы о чем-то конкретном. А так, если считает, что выплачиваюся копейки пенсий и бюджетникам зарплаты, так это геройство. Да это ее прямая обязанность, она за это получает зарплату, наши деньги как налогоплательщиков.
Трудно судить обо всех политиках, что они делают - и делают ли вообще....
И тем не менее зарплату получают, все политики благодаря налогоплательшикам, а отказаться от необоснованно высокой зарплаты и других льгот, в пользу тех же пенсионеров:D...., о которых вспоминают перед выборами.....??? Это по поводу конткретнох дел...
Все наши, так называемые капиталисты - не читали К. Маркса - по поводу зарплаты...
.... Сколько же нужно платить рабу - ровно столько, что бы он смог вырастить нового раба.....
Если население Украины столь катастрофически уменьшается, значит эта зарплата маленькая.
Ну так господа владельцы заводов,газет, параходов - кто Вам мешает платить своим рабочим ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ, или вы согласны платить только тот минимум - который установлен ГОСУДАРСТВОМ. Где же тут столь рьяное - радение за народ, а между тем одна из статей дохода пенсионного фонда именно налог из зарплаты. Так перестаньте платить мизер своим рабочим или в конвертах....
Сравните зарплату Европейского металлурга и нашего например - а ведь металл продается по рыночным ценам....
Меня всегда интересует - почему в нашей стране - появилась каста экспертов непонятно чего, которая ездит на дорогих авто, а народ который они дурачат (за деньги) - ВЫМИРАЕТ.
Поэтому господа - ловцы человеческих душ (журналисты,артисты,экспер ы,психологи,политологи и пр.), начните с самих себя ибо существует и еще и высший суд... - не старашно, от него Вас не откупят и земные представители ЕГО.
natalyzarub
26.09.2009, 17:01
закон о пенсиях(как именно их начислять )принимает парламент,а правительство должно их вовремя выплачивать,что и делается.за семнадцать лет только второй год мы пенсии изарплаты(бюджетникам) получаем день в день,где ж тут обман? будет возможность-повысят ,но не по уравниловке,а все по тому же закону о начислении пенсий.У меня тоже пенсия 600гр.что-же делать ",кто на что учился".идите в депутаты_у них хорошая пенсия(и ограничивать они себя не хотят).А жить в зоне с паханом Янеком не хочу,и позора такого для страны нехочу.Надоел уже этот бандитский беспредел у нас в Крыму,где регионы правят с2007года.
Кстати пршлый год четыре раза повышали пенсии на разные суммы,если Б не кризис так было б и в этом.ЮЛЮ в президенты!Всех яйценосных бездельников на свалку!
Если у вас в крыму такой "беспредел",что ж Вы за бандюков голосуете?.весь полуостров заставлен бордами с ПР-щами.
Кныш Ирина
26.09.2009, 19:06
закон о пенсиях(как именно их начислять )принимает парламент,а правительство должно их вовремя выплачивать,что и делается.за семнадцать лет только второй год мы пенсии изарплаты(бюджетникам) получаем день в день,где ж тут обман? будет возможность-повысят ,но не по уравниловке,а все по тому же закону о начислении пенсий.У меня тоже пенсия 600гр.что-же делать ",кто на что учился".идите в депутаты_у них хорошая пенсия(и ограничивать они себя не хотят).А жить в зоне с паханом Янеком не хочу,и позора такого для страны нехочу.Надоел уже этот бандитский беспредел у нас в Крыму,где регионы правят с2007года.
Кстати пршлый год четыре раза повышали пенсии на разные суммы,если Б не кризис так было б и в этом.ЮЛЮ в президенты!Всех яйценосных бездельников на свалку!
Я понимаю, что всё и все как-то уже причастны к будущем выборам. Такое ощущение (сугубо моё), что народ не знает себя как развлечь кроме как очередными выборами. Политика стала неким развлекающим атрибутом, зрелищем. Это от нашей нищиты как материальной , так и моральной. Я не собираюсь агитировать не за того или иного кандидата, пускай это делают те, кому ОНИ платят большие деньги за агитацию. А насчет выплат и зарплат, ну что ж - это опять наше холопское рассуждение. Будем барину и за этого благодарны. Подумаешь, кто я такая, всего лишь человек с двумя высшими образованиями, которая всю жизнь пытается жить честно и по закону. Благодарствуем тем, кто "ведет" подобные рассчеты по зарплате (прежде всего бюджетникам) и по выплате пенсий. Моя семья - это семья педагога и военнослужащего. Как вы думаете как жила и зарабатывла эта категория людей в бывшем СССР? :( на сколько были уважаемы эти категории профессий, я уже не говорю о труде шахтеров, металлургов и т.д. Что-то со всеми нами стало, и наши политики -это скорей отображение нас, как не горько бы это звучало. Хотелось бы мне ошибаться. Лучше пускай я ошибусь, нежеле наша страна в пропасть слетит.
Крупский Юрий
26.09.2009, 21:18
полностью согласен с таким суждением.....
В таком суповом наборе кандидатов - одинаково за кого голосовать (ХРЕН, РЕДЬКИ - не слаще), МЫ для НИХ просто БИОМАССА, а (журналисты, артисты, эксперты, политологи, социологи и прочие ловцы человеческих душ) - инструмент управления НАМИ.
По поводу зарплаты: ну что ж были времена когда моя зарплата составляла 15 000 000 , но мне почему-то и тогда мне было не радостно.....
Нашему народу уже сколько наобещали, а ему все еще мало и мало:(... - УДИВИТЕЛЬНЫЙ народ, даже готов глотку друг дружке перезрызть, за своего "БЛАГОДЕТЕЛЯ".
Но все же, кто-то должен стать ПРЕЗЕДЕНТОМ, и так или иначе из двух зол, каждому из НАС, придется выбрать меньшее....
15 лимонов, это гдето 100 мёртв.президентов,(в своё время)а нам нужен 1(один) и достаточно живой,и действительно из худых берём менее худого ,но уркам ,пусть и бывшим , "санну" петь не буду.
согласна на 100%! только ЮЛЯ может вывести страну из этого хаоса. когда у нее будут все рычаги исполнительной власти.
Крупский Юрий
26.09.2009, 23:36
15 лимонов, я говорил о 1996 - 1997 годы, когда 200 000 были в одной купюре
Все Мы видели правление и ненешнего радетеля за пахарей и пенсионеров, так что слова никогда не заменят действие......
две злы:( - это Тимошенко и Янукович... Янукович был у валсти два раза!!! один раз два года, второй - год. и что - было улучшение!?? не заметила. сейчас кризис. и это факт, а Юля хоть как-то страну держит. и это при таком противостоянии... ПР даже не смогла достойно прийти на передачу, пыталась это сделать натихаря. и кто в таком случае должен быть у власти?
Крупский Юрий
27.09.2009, 01:52
две злы:( - это Тимошенко и Янукович... Янукович был у валсти два раза!!! один раз два года, второй - год. и что - было улучшение!?? не заметила. сейчас кризис. и это факт, а Юля хоть как-то страну держит. и это при таком противостоянии... ПР даже не смогла достойно прийти на передачу, пыталась это сделать натихаря. и кто в таком случае должен быть у власти?
На прошлых выборах я был наблюдателем на одном избирательном участке....
Посмотрев представителей всех политических сил, с уверенностью говорю какие ЛИДЕРЫ такие и ЧЛЕНЫ партии....
Представитель одной силы, у меня было такое впечатление, что если бы ему задать какой нибудь вопрос - ответ бы был примерно так, "а что Вы хотите у меня рой с пасеки улетел...". Я удивился неужели в партии нет достойных представителей, лучьше бы вообще не присылали, чем таких ОЛИГОФРЕНОВ.
Представители другой силы - вели себя поначалу точь- в точь, как на передаче.......
Так в самом деле за кого же голосовать.....
За Арсения - которого газеты с палаток уже месяца три везде раздают, и который нас "Осчастливит" перед выборами создаст свою партию - так на выборы нужно идти не с новой партией, а программой - как изменить положение дел в Украине...
За Януковича, который вспоминает сегодня о пахарях, так за его же те два раза - тех же пахарей окончательно и разорили..., а теперь их земли арендуют непонятно кто...., а селян принимают на работу только на посевную да уборку, а потом отправляют на биржу(не правда ли выгодный бизнес). Когда мне надо, наберу рабочих, когда не надо повешу на шею государства....,а в этом году набирали даже без отметки в трудовой - просто поработали рассчитались наличными и до свидания.
Так что уже все подготовлено для приватизации НАШЕЙ земли, и поледние пока разговорчики уже ходят - что ЗЕМЛЕ нужен "ХОЗЯИН", от Юлии на эту тему я пока не слышал таких заявлений...
Остается все таки Юлия - со всеми ее достоинствами и недостатками Повторюсь - сегодня одна Юлия - хоть что-то делает для Украины (и данная передача почему-то меня еще более убедила), что непредвиденные трудности - не смогут ее выбить из колеи.......
Беспартийный
27.09.2009, 10:42
Надоел уже этот бандитский беспредел у нас в Крыму,где регионы правят с2007года.
А Богусловская вам в Крыму еще не надоела. Все, кто живет в Крыму от нее уже тошнит....
По поводу передачи, Юля выглядела достойно ! Герман - один акцент чего стоит.... дура - дурой.... И не нужно мне приписывать плохое отношение к ПР, я говорю за конкретного человека, а не партию.
Если бы "Против всех" сделали нашу страну процветающей, обеспечили всем достойную жизнь... я бы тоже за "них" проголосовала. Голосуя против всех, голосуешь прежде всего против себя. Хотя и такое мнение имеет право быть...
Беспартийный
27.09.2009, 14:09
Если бы "Против всех" сделали нашу страну процветающей, обеспечили всем достойную жизнь... я бы тоже за "них" проголосовала. Голосуя против всех, голосуешь прежде всего против себя. Хотя и такое мнение имеет право быть...
Неоднократно слышал такое утверждение. Я не вижу за кого можно сейчас голосовать....
Кныш Ирина
27.09.2009, 14:19
Ребята, когда мы все регистрировались, то подписывались о своих корретных выражениях! Так давайте выполнять условия! Прекращайте подобным образом высказываться в адрес А.Герман. Я понимаю, что все это ваши эмоции.Тем более, человек недавно пережил такую трагедию, не дай Бог кому терять своих детей! И опять, все-таки за кого голосовать?, не хотела ж вступать по этому поводу в полемику, но все-таки... вы все так настаиваете на кандитатуре Ю.Тимошенко.Я не против того порядка, за который она так сильно печется, она так красиво и главное правильно говорила о ситеме управления в стране. Возьмите классический учебник по менеджменту, та все так написано и главное давно.НО, есть огромное НО. Вы видили с какой одержимостью она говорит, как блестят и бегают при этом ее глаза (а глаза и есть отражение души человека). Кто даст мне гарантию того, что прийдя к власти, она не начнет заниматься "посадками" (если помните, затрагивалась тема в передаче), не начнет растрачивать свою энергию, силы в том числе и материальные на "разборки" с бандюгами ( все теми же), врагами (все теми же) и т.д. А, где снова страна, где будет снова экономика? Или вы все хотите "Сталина в юбке".И по поводу "бандюгов": вы, что все рядом стояли, свечки держали? Эти "бандюги" оснащают доростоящим оборудованием онкодиспасеры, тубденспансеры, помогают там, где должны решать проблемы ГОСУДАРСТВО, власть. Да, у нас хаос во власти, всем её хочется МНОГО и ЕДИНОВЛАСТНО!( и это видно по Тимошенко). Но, друзья, мы с вами живем в 21 веке, а от неё исходит запах 30-х г.г. прошлого столетия),но и власть, если б по настоящему хотела, она бы РАБОТАЛА СЕЙЧАС, в настоящее время! Кого вы знаете в команде Тимошенко (кроме нее самой). Я знаю только Вакарчука (т.к. он мой профильный министр). А, ещё и Луценко (понятно почему). Где профессионалы! С кем она работает?! с кумовьями? Почему ушел Пинзенек? Я могу лишь сказать по системе образования, т.к. всю жизнь (более 17 лет) в ней работаю, такого бардака как сейчас!.. Всё экспериментируют. Да, надо вводить новшества, но, хорошие мои, не таким же образом. А система здравохранения!!!! Кто или какие "бандюги" мешают навести порядок, хотя бы, здесь? Правильно, не работает вся система, прежде всего, власть. Сколько Тимошенко у власти?. Сколько раз она приходила к власти? А то за Януковичем все и всё помнят, а за ней? Она не с какими скандалами не связана? Да связана. И вы все прерасно знаете, раз находитесь на это страничке в интернете. Я думаю, что всем нам (избирателям) надо, "выключить" эмоции, а хорошо подумать. Ведь накону будущее не только наше, наших детей, а и внуков, и даже правнуков. Кто нами будет управлять? Торгаши, по системе "купи-продай", то, за что в советские времена наказывалось (спекуляция). А может, за тех, хоть как-то тянет (пока что) отечественное производство, агропромышленный комплекс и т.д. Кто не смотрит в сторону , где живут их родственники (Англия, Америка), а те,чьи интересы на родной земле? А может как в Германии, выберим своего кандидата, хотя бы вертульного?:confused:
В том и дело, что за Януковича нечего вспомнить кроме его темного прошлого (не будем об этом).Он два года был премьером 2002-2004гг.. И что он сделал в системах здрава и общеобразования.... и т.д.... НИЧЕГО! А тогда не было ни кризиса, ни политразборок и политскандлов таких как сейчас. Никто ему не мешал работать. Верховна Рада работала, никто ее не блокировал. Было такое себе спокойное болотце.... тырили себе по карманчикам спокойненько и ограниченное кол-во людишек. А Тимошенко сейчас, в таких тяжелых условиях работает. Да, есть ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Почему же ПР не взяла на себя ответственность вывести страну из кризиса? У нее были все возможности, да и сейчас еще есть. А вставлять палки в колеса в виде блокирования ВР человеку, который хоть что-то пытается делать - это удел слабых. Юля предлагала ВСЕМ объедениться, чтобы вытянуть страну. И ЧТО? Для ПР лучше прятаться в кустах и бросаться грязью. А ведь можно было создать совместный уряд (как предлагала Тимошенко) с ПР и вместе бороться с кризисом. Почему Янукович этого не сделал? Критиковать всегда легче, чем работать....И не попахивает от Тимошенко 30-ми годами... и сталинизмом. Но порядок ведь должен быть. Я против " посадок". Но ведь Юля правильно сказала. Если кто-то украл, его садят за эту кражу в тюрьму. Так почему же за кражи ( а кражи то в особо крупных размерах) не посадить депутатов и тех, кто к этому причастен? Хотя бы условно давать, без права занимать посты!!!! Или взыскать ( со всех ) с движимого и не джвижимого имущества подоходный налог... какая была бы доходная часть бюджета. Так в чем же Тимошенко не права, когда пытется бороться с корупцией? Просто страшно, что Юля карманчики немного вывернет. А к сталинизму нас приведет Янукович, когда отдаст Украину России. Это вопрос только времени. Если бы он пришел к власти в 2004г, то мы бы давно были под Россией. А я хочу жить в свободной и независимой стране. Чтоб эти "братья" не куазывали, что делать, кого выбирать...., а в случае если, что не так, ставили в углол....не давая газа. А сейчас уже и войной пугают. Тимошенко действительно сильный, хорезматичный лидер. Да, женщина. Ну что ж делать, если у нас нет достойных мужиков лидеров..... Когда ей дадут нормально работать, вот тогда и будет настоящий результат.
Кныш Ирина
27.09.2009, 17:11
Вы, знаете, я так и знала, что Ваша память избирательна, и она помнит, то что ей надо помнить. А как блокировали ВР партия БЮТ с ее лидером, как некорретно они себя вели, ломали имущество и т.д. И, если Ю.Тимошенко молодец, то, почему до сих пор, такие как Янукови на свободе? Да, естественно, ей бедной все мешают. Знаете, мы так долго будем ходить по замкнутому кругу :(. Ведь никто никуда не денется, не смотря на результаты выборов, пока они друг друга не "проглотят" как удавы, а Вы представляете масштабы такого "заглатывания"!? Вот Вы опять о ворах и бандюгах. А, где экономическое развитие страны, где конкретные шаги выхода? Ведь, если человек не знает, что делать, обязательно разыгрывается фишка с придумыванием и навязыванием образа врага.(Вспоминаю 2004 год, когда я вернулась на свою малую родину, и скоро эта оранжевая революция.Начали звонить мне друзья со всего бывшего СССР, муж то был у меня военный, и пришлось попоездить. Суть не в этом.За какое-то мгновье я стала "бандиткой" из бандитского г. Донецка. Надо же, я была в шоке, впрочем как и все мои друзья и знакомые. Ничего себе, оказывается я все это время "маскировалась"! И причем тут Россия? Там живут такие же люди как мы с вами, тоже славяне. Кстати, не плохо бы нам все историю перечитать. И от чего вы хотите быть свободным? или от кого? Что значит свобода? Просто выговорится. Да - это огромный плюс. Но опять же, права была А.Герман, когда сказала из одной передач Савика, что ничего не значит, такая свобода слова, когда тебя не слышат, а, если и услышат, то все как в зазеркалье. Все расчитано на наш менталитет, знаете как "а поговорить". Говорите, говорите, только, что из того, что вы все говорите. Что у нас есть -рабочая движущая сила, сильные профсоюзы? Вы сами, вспоминали старика К.Маркса, кстати и олигофренов тоже ( о последних чуть позже)..Кстати, сейчас будет футбол на новом стадионе по каналу ТРК Украина. Посмотрите какая арена, и государство здесь ни при чем. Кстати на открытии были почему-то все. Это как у Райкина про костюм и рукава, помните.
Беспартийный
27.09.2009, 18:30
Тем более, человек недавно пережил такую трагедию, не дай Бог кому терять своих детей!
Честно говоря меня так сильно и удивило ее поведение после такой трагедии...
Ирина, это все теория. На практике все они одинаковые. И правильно сказал журналист: "Принципиального отличия между ПР и БЮТ - НЕТ. Все приходяи во власть только воровать и набивать себе карманы"
Кныш Ирина
27.09.2009, 18:52
Какое такое поведение? Человек просто продолжает дальше жить, и не нам с Вами судить о поведении человека после трагедии такого масштаба. Давайте не забывать, что мы все живем прежде всего по Божьим законам или законам Вселенной, как хотите так и называйте. А то мы не видим собствееного бревна в своем глазу, но готовы увидеть соринку в чужом. Давайте проявлять терпимость.
А теперь на тему:
Я понял все было по-другому: Шустер пригласил Юлю и журналистов, но в день эфира его вызвали к хозяину канала, который решил, что для Юли это будет классный ПИАР (если никто не будет кричать и перебивать). Шустер и добавил этих "политиков", эту "элиту".
А теперь еще 1 логический вопрос, над которым прошу задуматься всех. Если бы ПР была уверена, что Юлька плохо работает, а соответственно не сможет за свои действия ответить перед журналистами, то они бы смотрели про эту расправу по телевизору в "белых перчатках".
Из того, что туда пришли представители ПР следует, что даже они признают работоспособность Правительства и Тимошенко.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Stepan, спасибо что ответили, но мы своих убеждений не меняем.Я не могу слушать брехню нашего премьера. Для неё кресло -смысл жизни. А я живу на пенсию в 600 грн. и спасибо что есть такие люди как Герман что могут постоять за нас и дать ответ Тимошенко иначе мы погрязнем во лжи.
Вот это бред. Прошу Вас посчитать следующее: несомненно, что Вы покупаете хлеб. Он стоит сейчас до 3 грн. в зависимости от сорта. Цена хлеба формируется непосредственно из затрат на приготовления, плюс доход, плюс ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.
Как Вы думаете, какая цена хлеба будет, если владельцу/директору завода придется платить своим рабочим не 1000 грн а 2000 грн., транспортной компании, перевозящей хлеб в магазин не 1000 грн., а 2000 грн., магазину платить продавцу не 1000 грн., а 2000 грн. Цена хлеба возрастет как минимум в 2 раза, следовательно ничего не изменится, но такие действия приведут к инфляции, к падению гривны и к инфляции в сотни процентов (вспомните 90-е годы и "фантики").
Теперь про защиту со стороны Герман. В связи с кризисом доходы предприятий, а следовательно и их владельцев упали. Та вот, зарплату урезают частные заводы, которыми в большинстве владеют "ахметовцы" по причине, что они были проданы за бесценок кучмо-януковичами, без каких либо условий их дальнейшей работы. Хочу заметить, что по условиям покупки Криворожстали владелец не имеет право уменьшить зарплату или сократить сотрудников и он платит с собственного кармана. А ведь налоги платят работающие люди в бюджет и отчисляют в пенсионный фонд.
Не верьте лапше от Партии Регионов, пусть сначала потратят на своих работников заработанные до кризиса деньги.
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:24 ----------
По поводу передачи, Юля выглядела достойно ! Герман - один акцент чего стоит.... дура - дурой.... И не нужно мне приписывать плохое отношение к ПР, я говорю за конкретного человека, а не партию.
Проблема еще в том, что когда есть какие-то спорные законы или решения от БЮТ выступают как их противники, так и последователи, а в ПР только 1 мнение. Просто туда набирают, как и в КПСС только верных "пионеров" и "пионерок", которые обычно достаточно тупые и не образованные, а также наглые и крикливые. (Богословская, Герман, Колесник, а чего стоят Лукьянов и Тедеев, уже не говоря про "прафесуру"). Легче управлять стаей баранов, чем стаей образованных людей, вот так и подбирают в партию...
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:35 ----------
Неоднократно слышал такое утверждение. Я не вижу за кого можно сейчас голосовать....
Голосуя против всех фактически отдается по части голоса каждому. Идеальной кандидатуры не вижу, но кто-то должен управлять страной. Против всех - это против страны, против себя, поэтому я выбираю самого достойного (вернее достойную) из всех недостойных...
Отвечу по пунктам Кныш Ирине, приводя фразу и ответ:
1. Прекращайте подобным образом высказываться в адрес А.Герман. Я понимаю, что все это ваши эмоции.Тем более, человек недавно пережил такую трагедию, не дай Бог кому терять своих детей!
То есть Вы хотите сказать, что страной должны управлять люди психически не способные держать свои личные проблемы внутри себя. Ну тогда будет не государство, а клиника... Вы хотите сказать, что после этого Герман можно так по хамски вести себя, пусть берет отпуск, больничный, лечится и отдыхает в санатории.
2.Вы видили с какой одержимостью она говорит, как блестят и бегают при этом ее глаза (а глаза и есть отражение души человека). Кто даст мне гарантию того, что прийдя к власти, она не начнет заниматься "посадками" (если помните, затрагивалась тема в передаче), не начнет растрачивать свою энергию, силы в том числе и материальные на "разборки" с бандюгами ( все теми же), врагами (все теми же) и т.д. А, где снова страна, где будет снова экономика? Или вы все хотите "Сталина в юбке".
Вы Хотите сказать, что эти люди, после того, что грабили Вас и всех нас, теперь должны оставаться безнаказанными - я с этим не согласен, Вы хотите сказать, что убийца Гонгадзе должен получить срок на Канарских островах с президентской пенсией - я не согласен, Вы хотите сказать, что Януковичу может продолжать принадлежать его резиденция на 140 Га - я не согласен (лучше детский пансионат там разместить, ну или вернуть заповедник). А разница между Сталином и Франклин Делано Рузвельтом, что первый убивал за инакомыслие, а второй - садил в тюрьмы и за бандитизм (правда полиция и часто стреляла в представителей мафии). Гарантий нет никаких, но на сегодняшний момент не видно никаких продвижений сторону сталинизма.... В случае победы Януковича, мы уже точно знаем, что будет - кучмизм, когда кстати и убивали за инакомыслие, когда все каналы вещали только "кучмовскую правду"...
3. И по поводу "бандюгов": вы, что все рядом стояли, свечки держали? Эти "бандюги" оснащают доростоящим оборудованием онкодиспасеры, тубденспансеры, помогают там, где должны решать проблемы ГОСУДАРСТВО, власть. Да, у нас хаос во власти, всем её хочется МНОГО и ЕДИНОВЛАСТНО!( и это видно по Тимошенко).
Знаете ли Вы про фильм про становление Ахметова (вот ссылка RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting (http://rapidshare.com/files/285830156/mafia_1.asf.html)). Обясните почему, этот фильм не показал не один телеканал, просто была угроза руководителям, что у них есть дети.....
А не кажется ли Вам, что если бы все что было в Украине не было по дешевке продано своим руками шестерок Кучмы (главами госимущества Чечетовым и Семенюк), то не требовалось бы вмешательства этих "бандюг". А Вам не кажется, что суммы затрат на больницы и суммы того, что было потеряно, совсем неизмеримые.... Это подачка теперь, что показать что их интересует простой люд....
4. Но, друзья, мы с вами живем в 21 веке, а от неё исходит запах 30-х г.г. прошлого столетия),но и власть, если б по настоящему хотела, она бы РАБОТАЛА СЕЙЧАС, в настоящее время! Кого вы знаете в команде Тимошенко (кроме нее самой). Я знаю только Вакарчука (т.к. он мой профильный министр). А, ещё и Луценко (понятно почему) Где профессионалы! С кем она работает?! с кумовьями?.
Скажу Вам почему Вы не знаете многих министров. Потому что, они работают а не пиарятся, как раньше пиарились Табачник, Азаров, Шуфрич и т.д. В любой европейской стране граждане не знают своих министров. Они должны работать, а не кричать какие они классные. У Тимошенко в команде появились молодые политики а не старперы. А по делу, скажу несколько фамилий с описанием:
Григорий Немыря - человек знает не один иностранный язык, Григорий Немыря - ЛІГА:Досье // Биография и фото Григорий Немыря (http://file.liga.net/person/182.html)
Василий Вовкун - Василий Вовкун - ЛІГА:Досье // Биография и фото Василий Вовкун (http://file.liga.net/person/383.html)
Игорь Уманский - Игорь Уманский - ЛІГА:Досье // Биография и фото Игорь Уманский (http://file.liga.net/person/783.html)
Вы даже не посмотрели биографию министров, а делаете заявления...
5. Почему ушел Пинзенек?
Да у них были разные представления о построении экономики. Партия реформы и порядок не вышла из БЮТ, это и показыает, что "сталинизма" не будет. Если б было иначе, то Пензеника просто исключили бы из БЮТ вместе с его партией.
6. Я могу лишь сказать по системе образования, т.к. всю жизнь (более 17 лет) в ней работаю, такого бардака как сейчас!.. Всё экспериментируют. Да, надо вводить новшества, но, хорошие мои, не таким же образом.
За многие годы с начала Украины, как независимого государства, наши политики кричали про то, что нужно реформировать образование. Хоть один из них давал конкретные проекты или пытался что-то менять. Когда Юля пытается менять, то ей ставят это в упрек говоря: "верните все назад, а не предлагая что-то поменять в процессе изменений". Неужели лучше когда просто говорят????:rolleyes:
7. А система здравохранения!!!! Кто или какие "бандюги" мешают навести порядок, хотя бы, здесь? Правильно, не работает вся система, прежде всего, власть. Сколько Тимошенко у власти?. Сколько раз она приходила к власти? А то за Януковичем все и всё помнят, а за ней?
Мешает то, что в Парламенте лежит куча законов, которые не принимаются, мешает то, что Президент (а уже всем понятно какой Ахметов его купил) наложил вето на огромное количество законов (очень много экономического содержания).
8. А может, за тех, хоть как-то тянет (пока что) отечественное производство, агропромышленный комплекс и т.д. Кто не смотрит в сторону , где живут их родственники (Англия, Америка), а те,чьи интересы на родной земле? А может как в Германии, выберим своего кандидата, хотя бы вертульного?
Читайте выше как они тянут производства. С момента покупки Криворожстали по договору его новые владельцы обязаны вложить определенную сумму в модернизацию производства. А какие деньги с момента покупки вложил Ахметов и ко. Сколько шахтеров погибло в прошлом году, а большинство на частных шахтах. У нас были без гарантий продолжения их работы были проданы нефтеперерабатывающие заводы кучмовской командой (ее поддерживала "элита" настоящей партии регионов), теперь все они стоят, в то время как цены нам устанавливает Россия абсолютно завышенные (мы вынуждены покупать у России дорогой готовый бензин, а не как во всех странах намного более дешевую нефть.
А теперь пост скриптум. Если Вы учитель неужели Вы хотите, чтоб нас учили жить такие необразованные, некультурные политики как Янукович... Позор Вам как учителю....
Отвечаю так же по пунктам:
1. И, если Ю.Тимошенко молодец, то, почему до сих пор, такие как Янукови на свободе? Да, естественно, ей бедной все мешают. Знаете, мы так долго будем ходить по замкнутому кругу
В Прокуратуре лежат запросы на открытие дел от МВД на Януковича, на Азарова и на Чечетова и на Семенюк и на Кучму и т.д., но проблема что реально говоря прокурор подчиняется президенту, которым в свою очередь управляют из штаба Ахметова. Если б Юля была приверженкой "сталинизма" у них бы попросту без следствия и заключения суда МВД забрало их незаконную собственность.
2. Ведь никто никуда не денется, не смотря на результаты выборов, пока они друг друга не "проглотят" как удавы, а Вы представляете масштабы такого "заглатывания"!? Вот Вы опять о ворах и бандюгах.
Та поэтому Юлю так и боятся, потому что Ахметов может куда-то дется, что Пинчук с Кучмой могут отправится за ним. Они и хотят чтоб ничего никуда не девалось, потому как они живут хорошо, кидая подачки народу.
3.А, где экономическое развитие страны, где конкретные шаги выхода? Ведь, если человек не знает, что делать, обязательно разыгрывается фишка с придумыванием и навязыванием образа врага.
Вот вы про врага и описали стратегию работы Партии регионов. Они не способны предложить выход, поэтому нашли врага (Тимошенко), которая все делает не так. Та вот ПР не предлагает другой путь.
Это все равно, что говорить когда стоишь на горной дороге, а в это время спускается лавина. И говорить ты не иди по этой дороге вниз, а стой и жди.
4. Вспоминаю 2004 год, когда я вернулась на свою малую родину, и скоро эта оранжевая революция.Начали звонить мне друзья со всего бывшего СССР, муж то был у меня военный, и пришлось попоездить. Суть не в этом.За какое-то мгновье я стала "бандиткой" из бандитского г. Донецка.
Бандиты не живут в Донецке а руководят там (Ахметов). В 2004 году был всплеск людей. До этого разве не был кучмизм, который смахивал на сталинизм, которого Вы и не хотите. Проблема в том, что руки старых кучмистов добрались до новоизбранного президента, который стал писать универсалы и заниматься очковтирательством, работая на организацию беспорядка в котором воровать легче всего.
5. И причем тут Россия? Там живут такие же люди как мы с вами, тоже славяне. Кстати, не плохо бы нам все историю перечитать. И от чего вы хотите быть свободным? или от кого? Что значит свобода? Просто выговорится. Да - это огромный плюс.
Свободно принимать решения в своей стране. Вот это свобода. Именно Россия (я говорю не про граждан, а про правителей и их программу) до сих пор не признает независимость нашего государства. Кстати в России и начался уже "сталинизм".
Когда я живу в многоквартирном доме, то я людей делю только на хороших соседей и плохих, а не на славян и неславян.
6. Но опять же, права была А.Герман, когда сказала из одной передач Савика, что ничего не значит, такая свобода слова, когда тебя не слышат, а, если и услышат, то все как в зазеркалье. Все расчитано на наш менталитет, знаете как "а поговорить". Говорите, говорите, только, что из того, что вы все говорите. Что у нас есть -рабочая движущая сила, сильные профсоюзы?
Напомню, что профсоюзами руководит Хара, представитель ПР и единственное что он делает - выгоняет на митинги за Я. Вы ж и не слышите, а Герман мало того, что не слышит, так и дослушать не может.
Кстати Ганна (по настоящему Галя) Герман начинала как комсомольский работник, который занимался приемом иностранных делегаций, а просто говоря проститутка для важных интуристов.
7. Кстати, сейчас будет футбол на новом стадионе по каналу ТРК Украина. Посмотрите какая арена, и государство здесь ни при чем. Кстати на открытии были почему-то все. Это как у Райкина про костюм и рукава, помните.
Он построен за Вашу пенсию, за будущее Ваших детей. Деньги на этот стадион были сворованы Ахметовым, например, разница в 20 млрд гривен на продажи Криворожстали, а знаете сколько еще таких предприятий были проданы своим по дешевке.... Кстати Комбинат уже через год увеличил годовой доход на 30 процентов, заплатив в бюджет большую сумму денег чем Ахметов до этого, а теперь во время кризиса за свой счет, терпя некоторые убытки, выплачивает зарплату работникам, не увольняя и не срезая оклады. Ахметов такое не делает на своих заводах.
Беспартийный
28.09.2009, 10:08
YuAr, делаю Вам первое устное предупреждение, это не разукрашка, а Форум. Для выделения своих мыслей используйте отступы или подчеркивание.
Кныш Ирина
28.09.2009, 14:48
Послушайте, ЮАР, я высказала свое лишь независимое мнение, но, если оно Вас так зацепило, что так разукрасили свой ответ в красный агресивный цвет, значит, я во многом, права. И не Вам судить обо мне как о педагоге. Вы меня абсолютно не знаете. Может я многих вещей не знаю или не понимаю, но и Вы даете во многом неправдивую информацию. А насчет, кто должен нами руководить (кстати, А.Герман как раз нами и не руководит) Вы в каком государстве живете? Я согласна, должны руководить люди абсолютно адекватные, грамотные и здоровые как физически, так и морально.Если, Вы хорошо читали , все предыдущие мои сообщения, то нигде, в отличии от Вас, прямо ни за какую кандидатуру не пропагандирую и никого не оскорбляла, а лишь пыталась высказаться на предложенную тему дня.
А по поводу комады премьера, так действительно, чего пиариться или кому? Везде и так крупными буквами написано и снова в единственном числе "ВОНА ПРАЦЮЄ" ( к сожалению, эта другая тема для диспута), хотя диспутом это уже не назовёшь. :mad:
Послушайте, ЮАР, я высказала свое лишь независимое мнение, но, если оно Вас так зацепило, что так разукрасили свой ответ в красный агресивный цвет, значит, я во многом, права. И не Вам судить обо мне как о педагоге. Вы меня абсолютно не знаете. Может я многих вещей не знаю или не понимаю, но и Вы даете во многом неправдивую информацию. А насчет, кто должен нами руководить (кстати, А.Герман как раз нами и не руководит) Вы в каком государстве живете? Я согласна, должны руководить люди абсолютно адекватные, грамотные и здоровые как физически, так и морально.Если, Вы хорошо читали , все предыдущие мои сообщения, то нигде, в отличии от Вас, прямо ни за какую кандидатуру не пропагандирую и никого не оскорбляла, а лишь пыталась высказаться на предложенную тему дня.
А по поводу комады премьера, так действительно, чего пиариться или кому? Везде и так крупными буквами написано и снова в единственном числе "ВОНА ПРАЦЮЄ" ( к сожалению, эта другая тема для диспута), хотя диспутом это уже не назовёшь. :mad:
- в независимом мнении классно звучит фраза "В 2004 году меня обозвали бандитом", абсолютно независимое.
- Разукрасил в другой цвет, просто чтоб видно было где Ваша цитата, а где мои мысли.
- я не понимаю, как педагоги (а это образованные люди), могут кричать какой классный Янукович и как его надо в президенты (а ведь это человек, который имеет только тюремное образование. Это как вегетарианцы будут кричать за большого гурмана мяса.
- конкретно говорите, где я не правду сказал, а не общими фразами.
- Герман, Богословская, Бондаренко, Азаров, Тедеев, Лукьянов -это представители той элиты, которая будет (не дай Бог) править при победе Януковича. А ведь хозяева выбирают людей с характерами, подходящими под их планируемое устройство Украины.
- Живу я в Украине и хочу жить в своем независимом государстве.
- высказываю негативное отношение к некоторым людям, учитывая кто они. Поддерживаю Юлю, потому что, в отличии от других, она пытается (не всегда удачно) что-то делать и является сильной личностью. Мне б хотелось, чтоб у нас был свой Линкольн, Кеннеди или Столыпин, но они еще не родились, а из существующих именно Юля внушает доверие.
- ПИАР идет перед выборами со всех сторон, но если бы ПР могла дослушать хоть один ответ не перебивая, мы б услышали, ЯК ВОНА ПРАЦЮЄ. А Вы поддерживаете за что Януковича, какие унего есть положительные черты????
Беспартийный
28.09.2009, 18:36
Офтопик:
- Разукрасил в другой цвет, просто чтоб видно было где Ваша цитата, а где мои мысли.
Вот я Вам пишу.... Вы видите где цитата ? Есть несколько вариантов:
- Цитата выделенного
- Просто цитата или Мультицитирование
Кныш Ирина
28.09.2009, 18:45
Не помню, где я кричу за "Януковича?" Говорите, прежде всего Вы конкретно! И тема диспута нашего - это высказывания по тематике, а именно, скандал во время передачи Савика. Если администратор пожелает открыть новую тематику, где будут обсуждаться кандидаты на пост президента, я, если посчитаю нужным вступлю в дибаты, а пока не считаю нужным высказывать свои симпатии или наоборот. Просто я вступила мягко говоря в диспут (особо не хотела) лишь только потому, что двойными стандартами "заражены" не только выше стоящие чины, но и обычные люди. Почему то государственному служащему можно делать все и ему за это ничего (мы белые и пушистые и т.д.), а другие -бандиты, воры и т.д. Вы знаете, у каждого своя правда, по всей видимости. Вот проблема нашего общества - мы поделены: "на своих" и "не своих". И никто не хочет слушать друг друга. Для этого нужна культура, культура общения, мудрость.::(
Кто бы чего не говорил на этом форуме по поводу свинской вылазки ПР,а Ирина Кныш права.Каждый высказывает свое мнение по поводу даных событий которые место в эфире.Для нас это при привычно а для знакомых которые звонили мне с Будапешта это дико и неприемлемо для них.Увы мы заслужили тех правителей которых выбрали и это наше горе,но увы мы ничего сделать не можем и изменить тоже.Все в ихней власти.Хотя я за ПР никогда не голосовал и НЕ БУДУ обидно то что некоторые ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ его так подставляют.НО як говорять на Україні-бачили очі що купували!!!
Беспартийный
28.09.2009, 21:00
Для нас это при привычно а для знакомых которые звонили мне с Будапешта это дико и неприемлемо для них.
Честно Вам скажу, мне также дико было видеть все это. Хотя Савик тоже в этом отчасти виноват. Знал куда идет на работу.
Телеведущий Савик Шустер заявляет, что в прямом эфире Шустер LIVE в пятницу, 25 сентября, был нанесен удар по свободе слова - политики попытались диктовать свои правила игры журналистам.
Дальше лучше :)
Вот оказывается кто во всем виноват. А в своем глазу бревна не видим....
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что Савик Шустер прикрывает словами о свободе словам "собственное непорядочное поведение".
"Нужно честно признать - Шустер ради достижения рейтинга своей программы просто обманул Тимошенко, не сообщив ей, что он пригласил к участию в дискуссии представителей оппозиции", - сказала Герман.
По ее словам, Шустер пытался выставить депутатов от Партии регионов в таком свете, "вроде бы мы без его ведома пришли в эфир и срываем ему программу". "Это непрозрачно и нечестно", - отметила Герман.
Да, что там говорить, Савик Шустер весьма шустЁр, разводит политиков, как хочет, прикрываясь свободой слова. В России ему это делать не дали...
Но видимо в последней передаче он прокололся капитально, аж в Одессу свалил с перепугу, позорник, да и только...
То ли ещё будет, посмотрим; без улыбки, мягко говоря, я его уже не смотрю. На Украине есть много своих журналистов не то, что хороших, а очень хороших! Дорогу молодым!!! Вот еще и Евгений Киселев нарисовался на "Интэре"... Украина, что помойная яма, что ли??? :(:mad:
Беспартийный
28.09.2009, 22:09
Да, что там говорить, Савик Шустер весьма шустЁр, разводит политиков, как хочет, прикрываясь свободой слова. В России ему это делать не дали...
В России ему Вова быстро рассказал где свобода :D
Но видимо в последней передаче он прокололся капитально, аж в Одессу свалил с перепугу, позорник, да и только...
Согласен, опозорился он крепко. Причем насколько он умеет "поговорить", аргументов у него просто небыло кроме тупых слов типа "Постойте, нет, вы путаете" и не одного конкретного ответа на обвинения. (это когда его обвиняла ПР в том, что они типа должны были появиться сами) Теперь становится понятна возня с креслами, это тоже Савик придумал ;)
Не помню, где я кричу за "Януковича?" Говорите, прежде всего Вы конкретно! И тема диспута нашего - это высказывания по тематике, а именно, скандал во время передачи Савика. Если администратор пожелает открыть новую тематику, где будут обсуждаться кандидаты на пост президента, я, если посчитаю нужным вступлю в дибаты, а пока не считаю нужным высказывать свои симпатии или наоборот. Просто я вступила мягко говоря в диспут (особо не хотела) лишь только потому, что двойными стандартами "заражены" не только выше стоящие чины, но и обычные люди. Почему то государственному служащему можно делать все и ему за это ничего (мы белые и пушистые и т.д.), а другие -бандиты, воры и т.д. Вы знаете, у каждого своя правда, по всей видимости. Вот проблема нашего общества - мы поделены: "на своих" и "не своих". И никто не хочет слушать друг друга. Для этого нужна культура, культура общения, мудрость.::(
Вы прямо не кричите за Януковича. Не обязательно кричать волк, можно крикнуть - серый, хищник. Вы писали что поддерживаете Я.
Во-первых, я Вам писал конкретно по пунктам. Конкретно говорю: то что произошло на программе отображает внутреннюю сущность ПР, их наглость, и самоубеждение, что им можно все, что они уже все купили (и всех). Также огромное не желания, чтобы у нас в стране была Свобода слова. Именно эти люди себя чувствовали лучше всего при Кучме, когда все было в одних руках.
Конкретно про двойные стандарты говорите. Вы уже во второй раз говорите, общее обвинения не уточняя конкретные моменты.
Можно подумать Вы слышите, что Вам говорят.
А перед Администратором извиняюсь за раскраску....
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
По поводу Савика могу сказать следующее. Он теряет (а может потерял) возможность стать одним из немногих журналистов в Украине, который объективно слушает всех. Но... я верю что Савик был вызван в ПР и ему сказали, что эфир без "голубых" - это + к рейтингу Тимошенко.
Я не вижу не одного журналиста ведущего программу в Украине объективно и профессионально.
Киселев и ТК Интер потеряли лицо. Все понимают, кто платит Киселеву реально (Кремль), а телеканал своими программами показал что это частный продажный канал.
ICTV - очень скушный и непрофессиальный ведущий. Программы смотрятся с напрягом.
5 канал - Ганна Безулик, на мой взгляд, вообще не умеет вести программу.
Ирина! Я с Вами согласен, что Савик потерял не только лицо, но и еще что-то. Я не вникаю в тонкости, но если студию ему построила ПР да еще и бабки платит, то простите, он просто больной...
А что касается Киселева, то он довольно слабый журналист, по-моему последние лет пять на экране в России его совсем не было. Я не считаю, что ему за "базар" плати Кремль, он просто идет путем Савика. Скоро появится Немцов, а там Кахамада подъедет...Они ведь знают, где и как можно сорвать бабаки, им все равно на кого помои лить, лишь бы деньги платили. :confused:
Беспартийный
29.09.2009, 09:40
А перед Администратором извиняюсь за раскраску....
Принято :)
Он теряет (а может потерял) возможность стать одним из немногих журналистов в Украине, который объективно слушает всех. Но... я верю что Савик был вызван в ПР и ему сказали, что эфир без "голубых" - это + к рейтингу Тимошенко.
Полностью согласен. Еще хочу сказать, что Савик потерял свое лицо когда за такое короткое время пробежался по 3-м каналам(включая последний)
Киселев и ТК Интер потеряли лицо. Все понимают, кто платит Киселеву реально (Кремль), а телеканал своими программами показал что это частный продажный канал.
+1 Интер как канал лично для меня уже давно умер :(
ICTV - очень скушный и непрофессиальный ведущий. Программы смотрятся с напрягом.
Буквально вчера смотрел свобду по ICTV, интересно но нет остроты, хотя передачу они сохранили в отличии от Интера.
Кныш Ирина
29.09.2009, 11:46
Yuar!Я хорошо все и слышу, и прекрасно Вас понимаю, наверное, Вы так так яростно выступаете за Ю.В., потому что у неё есть национальная идея!? И опять: ни за волков, ни за хищников (хотя, чем Вам не угадили эти прекрасные животные, санитары леса?) я не выступаю, где мои цитаты? Что Вы хотите от меня конкретно услышать? Вам хочется знать, поддерживаю ли я В.Януковича и ПР? Кстати, вчера в выпуске передачи Савика, журналисты, которые были (и московские, и украинские) ещё раз высказали главное (показывали выступления премьер-министра), что произошло в пятницу в эфире. То, что Вы как раз и не хотите слышать, а 63% ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ в студии как раз и высказали своё беспокойство по поводу установления диктатуры в стране (Тимошенко сама это подтвердила, а потом, начала сама ж и оправдываться, ведь слово не воробей - вылетит не впоймаешь. А она ведь не просто политик, а человек, занимающий такой пост в стране!). Это и есть ее национальная идея? Ведь, что такое диктатура? И чем порядок отличается от неё? Вы как грамотный человек, опирируя такими цифрами и фактами (прямо- таки подозрительно, Вы случайно не "шпион"?:)- ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Дальше, скажите, а что Ю.В. честно в этой стране заработала свой капитал? А она нигде не сидела? В каких стенах она "повышала свою квалификациЮ"? И, главное, Вы давеча упрекали меня "что я за педагог?" А как бы Вы объясняли подросткам, когда в свое время человек такого ранга как Ю.Тимошенко, которая претендовала и сейчас претендует на ГЛАВНЫЙ ПОСТ страны, назвала определенную часть своей страны БИОМАССОЙ, за что нас так унизили? Как мне надо было оправдывать этого человека в глазах формирующихся тогда молодых людей? Сейчас эти подростки студенты. Что кто-то извинился? Как морально человек может дальше выдвигать свою кандидатуру на главный пост страны, если определенная часть населения для неЁ это просто БИОМАССА? За кого мне голосовать? Если Вам так интересно, то я как и Беспартийный ПРОТИВ ВСЕХ (пока что, моё сердце свободно:)) Но я все-равно сделаю свой выбор, хотя что от него будет зависть?:confused: И, ещё! Что она сейчас делает?! Вы газом не пользуетесь? Или Вам все равно, что и какие договоры подписывает Ваш лидер? Может для Вас ерунда "почувствовать раельную цену газа" (как рекомедуют заграничные мудрецы, дающие кредиты Тимошенко при условии поднять цены на газ для населения), а для таких как я и моей матери - пенсионерки - далеко не пустяки, а каждый день -это выживание. А, если ещё и газ повысят, я не знаю что тогда будет?!
Беспартийный
29.09.2009, 12:03
Если Вам так интересно, то я как и Беспартийный ПРОТИВ ВСЕХ (пока что, моё сердце свободно)
Убрал эту фразу из подписи т.к. она скорее говорила об отсутствии выбора нежели ее все воспринимали.
Но я все-равно сделаю свой выбор, хотя что от него будет зависть?
Многое, очень многое !
Арина! Полностью с Вами согласен. Но мне очень интересен такой вопрос:
Что будет, когда Юля станет президентом и ей генерал Олейников (бывший нач. фин. отдела Минобороны России предъявит свои претензии. Ведь он за зачетные схемы с Юлей по газу получил 4 года строгого режима, а с ним еще три полковника, его зама...суд транслировали по российскому телевидению). Почему об этом все молчат? Ведь они уже отсидели, а в отношении Юли, как сказал Путин, дело закрыли, а долго его опять открыть? Как я считаю, её "отпустили", на время, а дело под сукном...
Хотя мы отошли от темы "Свобода слова", и почему на каналах телевидения нет объективных ведущих?:confused:
Беспартийный
29.09.2009, 12:27
Ведь они уже отсидели, а в отношении Юли, как сказал Путин, дело закрыли, а долго его опять открыть? Как я считаю, её "отпустили", на время, а дело под сукном...
Да смысла уже в этом деле нет. Виновные отсидели - ВСЕ ;)
Хотя мы отошли от темы "Свобода слова", и почему на каналах телевидения нет объективных ведущих?
Деньги все очень любят. Начинают за здравие(борцы за правду), а закончили как всегда (Владимир Арьев (http://file.liga.net/person/623.html) - я раньше очень любил смотреть его передачи про Ахметова и прочих честных людей и где он теперь ? )
"Да смысла уже в этом деле нет. Виновные отсидели - ВСЕ"
Простите! Вы сказали: "ВСЕ" отсидели??? Но Ведь главный фигурант - Юля передававшая деньги - нет...
А Олейников, как стало известно, готовит уже судебный позыв к своему "подельнику", он очень обижен... и мы получим еще одно скандальное дело (типа Гонгадзе) только уже между "корешами", вывод делайте сами, кому это на руку...:(
Беспартийный
29.09.2009, 13:23
Простите! Вы сказали: "ВСЕ" отсидели??? Но Ведь главный фигурант - Юля передававшая деньги - нет...
Я имею ввиду формально :) Если она не отсидела, значит не виновата :)
Наивный Вы человек, однако, появляются новые обстоятельства (часто надуманные "подельниками"), дело открывается по-новой, придумывается новая версия и т. д. - в конечном итоге,- это выборная технология...
просто эти факты хранят до поры до времени... Вот и все... (как с Пукачем)
А кому это надо??? Видимо Кремлю...
Предлагаю перейти к обсуждению вчерашней программы "Свобода слова" на ICTV. Задайте тему. Сайт нужно раскручивать.:)
Ирина! Я с Вами согласен, что Савик потерял не только лицо, но и еще что-то. Я не вникаю в тонкости, но если студию ему построила ПР да еще и бабки платит, то простите, он просто больной...
А что касается Киселева, то он довольно слабый журналист, по-моему последние лет пять на экране в России его совсем не было. Я не считаю, что ему за "базар" плати Кремль, он просто идет путем Савика. Скоро появится Немцов, а там Кахамада подъедет...Они ведь знают, где и как можно сорвать бабаки, им все равно на кого помои лить, лишь бы деньги платили. :confused:
Ну надо же какой Савик не хороший! Ему ПР построила студию, бабки дала, а он такой сякой, взял и отрезал веревочки за какие его дергали! Не захотел быть марионеткой. Да еще открыто заявил, что его шантажировали. Если ПР и ее представители в лице Герман, Акимовой и т.д. такие хорошие, так почему они на свою программу и на свой канал на пришли открыто, а влезли туда с каими-то интригами, да еще и Савика втянули в это грязное дело. И в чем- же он потерял лицо? В том, что честно все сказал? Тимошенко никогда не позволяла себе такого хамкого поведения как Герамн и Акимова. Могу представить себе, если бы пришла Богословская.... Было бы похлеще, чем в "окнах" Дмитрия Нагиева... Ни другое мнение, ни критика не оправдывают хамства.
Yuar!Я хорошо все и слышу, и прекрасно Вас понимаю, наверное, Вы так так яростно выступаете за Ю.В., потому что у неё есть национальная идея!? И опять: ни за волков, ни за хищников (хотя, чем Вам не угадили эти прекрасные животные, санитары леса?) я не выступаю, где мои цитаты? Что Вы хотите от меня конкретно услышать? Вам хочется знать, поддерживаю ли я В.Януковича и ПР? Кстати, вчера в выпуске передачи Савика, журналисты, которые были (и московские, и украинские) ещё раз высказали главное (показывали выступления премьер-министра), что произошло в пятницу в эфире. То, что Вы как раз и не хотите слышать, а 63% ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ в студии как раз и высказали своё беспокойство по поводу установления диктатуры в стране (Тимошенко сама это подтвердила, а потом, начала сама ж и оправдываться, ведь слово не воробей - вылетит не впоймаешь. А она ведь не просто политик, а человек, занимающий такой пост в стране!). Это и есть ее национальная идея? Ведь, что такое диктатура? И чем порядок отличается от неё? Вы как грамотный человек, опирируя такими цифрами и фактами (прямо- таки подозрительно, Вы случайно не "шпион"?:)- ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Дальше, скажите, а что Ю.В. честно в этой стране заработала свой капитал? А она нигде не сидела? В каких стенах она "повышала свою квалификациЮ"? И, главное, Вы давеча упрекали меня "что я за педагог?" А как бы Вы объясняли подросткам, когда в свое время человек такого ранга как Ю.Тимошенко, которая претендовала и сейчас претендует на ГЛАВНЫЙ ПОСТ страны, назвала определенную часть своей страны БИОМАССОЙ, за что нас так унизили? Как мне надо было оправдывать этого человека в глазах формирующихся тогда молодых людей? Сейчас эти подростки студенты. Что кто-то извинился? Как морально человек может дальше выдвигать свою кандидатуру на главный пост страны, если определенная часть населения для неЁ это просто БИОМАССА? За кого мне голосовать? Если Вам так интересно, то я как и Беспартийный ПРОТИВ ВСЕХ (пока что, моё сердце свободно:)) Но я все-равно сделаю свой выбор, хотя что от него будет зависть?:confused: И, ещё! Что она сейчас делает?! Вы газом не пользуетесь? Или Вам все равно, что и какие договоры подписывает Ваш лидер? Может для Вас ерунда "почувствовать раельную цену газа" (как рекомедуют заграничные мудрецы, дающие кредиты Тимошенко при условии поднять цены на газ для населения), а для таких как я и моей матери - пенсионерки - далеко не пустяки, а каждый день -это выживание. А, если ещё и газ повысят, я не знаю что тогда будет?!
В нашей стране ни один полтитик не заработал честно свой капитал! И не только политиик. У Тимошенко биомассы... у Януковича - Западная Украина фашисты... Тимошенко - Янукович это бесконечная тема....Можно на нее говорить часами и ни к чему не прийти. Каждый будет стоять на своем. Вопрос в другом. Вести себя нужно политкорректно. Не устраивать из публичных передач цирк. У нас уже есть один циирк - Верховна Рада. Одного достаточно. А Гераман и Акимова вели себя действительно мягко говоря по хамски!!! И Вы своим ученикам будете ставить их в пример? Будете их учить, что вот мол как надо свою правду отстаивать, как себя вести. У кого глотка побольше, тот и прав? И это нацианальная идея ПР выплачивать "блатные" пенсии
по 15-20 тысяч? И тоже будете детям рассказывать, что плохая Тимошенко не выплачивает "бедным " пенсионерам их "копейки" (15-20 тысяч). Это я о том, что устроила Акимова в конце предачи за эти пенсии.... Нужно на все смотреть объективно. А главное детям помочь в этом.
Значит, вы плохой психолог, если не замечаете очевидных вещей.
Кныш Ирина
29.09.2009, 16:12
Арина! Полностью с Вами согласен. Но мне очень интересен такой вопрос:
Что будет, когда Юля станет президентом и ей генерал Олейников (бывший нач. фин. отдела Минобороны России предъявит свои претензии. Ведь он за зачетные схемы с Юлей по газу получил 4 года строгого режима, а с ним еще три полковника, его зама...суд транслировали по российскому телевидению). Почему об этом все молчат? Ведь они уже отсидели, а в отношении Юли, как сказал Путин, дело закрыли, а долго его опять открыть? Как я считаю, её "отпустили", на время, а дело под сукном...
Хотя мы отошли от темы "Свобода слова", и почему на каналах телевидения нет объективных ведущих?:confused:
Вы знаете, политика -это такое дело..., в первую очередь - это большие деньги!!!! о которых мы можем только догадываться.Путин?- что бы не говорили, этот человек родился в свое время, кегибист по сути своей и по крови, человек, у которого всё просчитано намного вперед, и как мне кажется, ничего просто так не делает. Мы "пересични украинци" можем делать только свои выводы из той информации,которая нам подбрасывает СМИ, а, что там на самом деле? Я согласна с Вами, что дело может быть под сукном, рано или поздно за всё прийдется платить, и кто знает (наверное, только сама Ю.В.), когда и за что?!
По поводу ведущих на наших телеканалах. На сколько наши ведущие, которые представляют третью силу власти свободны в своих решениях и выборах? Они как и все, приходя на работу выполняют (как я, например) поручения, задачи и т.д. своих начальников. А начальники - это кто у нас? Чью они выполняют волю? Хотя я сперва была удивлена тому факту, что ТРК Украина (чей этот канал всем известно) на Свободе слова очень резко поменял, если можно, так выразиться, свою окраску. Из стойкого голубого цвета начал превращаться в белый с красными сердечками, а то и оранжевый. Технологии? Повышение рейтинга? или что-то другое?
Кстати, как-то не приходилось мне посмотреть Свободу на ICTV, времени как-то не хватало, а теперь у меня его ого-ого (по воле судьбы, надеюсь не надолго), обязательно посмотрю, и поделюсь свом мнением, кода она там выходит в эфир? А по поводу Интер и ее Свободы, фи:rolleyes:, особенно с Киселёвым (куда дели наших, украинских? почему мы занимаемся трудоустройством чужих журналистов? что нет своих? или не хотят?) , хотя темы они подымали, на мой взгляд интересные.
Значит, плохой вы психолог, раз не замечаете очевидных вещей. Очень жаль. Каким образом ( оперируя профтерминами) тогда, вы могли бы охарактеризовать ее поведение? Очень любопытно было бы послушать (почитать).
Кныш Ирина
29.09.2009, 16:26
За меня вчера уже сделали журналисты, если интерисует терменология, возьмите сами учебник по практической психологии (сейчас их много в продаже, например Л.Д.Столяренко), если Вы хоть немного наблюдательный и грамотный человек, сами самостоятельно сделаете выводы. А тратить свое время и финасы на обучающие курсы я не хочу. Не зная человека, бросать им подобные цитаты о профпригодности, это по крайне мере не воспитано!:mad:
Вииктоор
29.09.2009, 16:32
Противно в последнее время смотреть Шустера, журналисты продажные!!!!!!!!!!!!! Совести у них нет!!!!! Народ в студии быдло!!!! Где их набирают, безмозглых!!!
Беспартийный
29.09.2009, 16:34
Народ в студии быдло!!!! Где их набирают, безмозглых!!!
Ого :eek: А нород чем вам не угодил ?
За меня вчера уже сделали журналисты, если интерисует терменология, возьмите сами учебник по практической психологии (сейчас их много в продаже, например Л.Д.Столяренко), если Вы хоть немного наблюдательный и грамотный человек, сами самостоятельно сделаете выводы. А тратить свое время и финасы на обучающие курсы я не хочу. Не зная человека, бросать им подобные цитаты о профпригодности, это по крайне мере не воспитано!:mad:
Вы сами за себя все сказали. И сами показали свою профпригодность:(. Это и понятно. Если приветствуете хамство!
Вииктоор
29.09.2009, 16:52
Ого :eek: А нород чем вам не угодил ?
Народ? А где там народ? Их, что, народ Украинский на передачу выдвигал голосовать ! или по сценарию голосуют - предписанному!!!!!!!!
Я и не просила тратить вас на меня свое время. А бросать цитаты, я имею право. Тем более, что ваша профпригодность под большим сомнением, судя по вашим комментам. Нельзя так резко реагировать. Вы же психолог. Успокойтесь. Или вы не умеете контролировать свои эмоции? Так научитесь. А ваша неадекватная реакция на критику ни к чему. Поверьте.
И если вы так наблюдательны, то будьте добры, прокомментируйте поведение Анны Герман ( не буду судить о все программе) в конце передачи. Ее тихий, уход. Это как? Это нормально?
Беспартийный
29.09.2009, 18:04
Народ? А где там народ? Их, что, народ Украинский на передачу выдвигал голосовать ! или по сценарию голосуют - предписанному!!!!!!!!
Конечно не выдвигал, но они голосуют только для передачи, а не для выборов президента.
Очень сомневаюсь, что все идет по сценарию. Слишком много людей задействовано. Уже бы слухи давно пошли.
Кныш Ирина
29.09.2009, 18:04
Не судите, да нисудимы... Это раз, во- вторых, моя реакция -это всего лишь моя, в третьих, Вы сами себе противоречите. Если уж я такой плохой психолог, то почему я должна "бросать" Вам цитаты и комментировать тех или иных, если интересно сильно, то я уже и так это делала (читай выше). И говорила, что это всего лишь моё мнение, нравится оно Вам или нет. Почему, у таких как Вы, как, только мнение не совпадает с другим, то сразу начинаются выкида с обвинениями? Это что, такая защитная реакция по поводу своей некомпентентности?:confused: Или все должны думать, говорить как Вы, а иначе всё, "капец" (как говорит одна из героинь), -"вы ( в данном случае я)- непрофпригодна" и не имею право не на какие эмоции?Уважаемая, я тоже человек и имею право на свои ошибки и эмоции, только в отличие от некоторых я обычный человек, не публичный и на вышестоящие должности не претендую! А Вы, по-моему, ошиблись темой. У нас тут не мою профпригодность обсуждают и не проводят релаксации по успокоению, если есть что самой сказать по выбраной теме, пожалуйста, а не ходить по 25 кругу, читайте внимательно предыдущие сообщения.:rolleyes:
Не судите, да нисудимы... Это раз, во- вторых, моя реакция -это всего лишь моя, в третьих, Вы сами себе противоречите. Если уж я такой плохой психолог, то почему я должна "бросать" Вам цитаты и комментировать тех или иных, если интересно сильно, то я уже и так это делала (читай выше). И говорила, что это всего лишь моё мнение, нравится оно Вам или нет. Почему, у таких как Вы, как, только мнение не совпадает с другим, то сразу начинаются выкида с обвинениями? Это что, такая защитная реакция по поводу своей некомпентентности?:confused: Или все должны думать, говорить как Вы, а иначе всё, "капец" (как говорит одна из героинь), -"вы ( в данном случае я)- непрофпригодна" и не имею право не на какие эмоции?Уважаемая, я тоже человек и имею право на свои ошибки и эмоции, только в отличие от некоторых я обычный человек, не публичный и на вышестоящие должности не претендую! А Вы, по-моему, ошиблись темой. У нас тут не мою профпригодность обсуждают и не проводят релаксации по успокоению, если есть что самой сказать по выбраной теме, пожалуйста, а не ходить по 25 кругу, читайте внимательно предыдущие сообщения.:rolleyes:
Во-первых, если говорить о профпригодности, профнепригодности, то человек, если человек профессионал, не станет размениваться и отвечавть на подобные комментарии таким образом как вы. Ему не нужно реагировать на подобное.
Во-вторых, задели-не задели, все люди миеют право на собственное мнение. И мне глубоко безразлично придерживаетесь вы моего мнения или нет. Более, мне даже приятно,что все люди имеют различное мнение. Иначе было бы неинтересно жить. Поверьте, дело не в этом. А если вы считаете, что я бросила вам вызов, заявив о вашей профнепригодности, то извольте - как можно было не заметить хамское поведении Анны Герман, и при этом заявлять, что все было ок? Вы же психолог, и должны видеть все нюансы поведения.
Если Савику платят деньги, а он обрезает веревочки и не дает себя шантажировать, а политики Влезают на Свой канал с интригами и тянут бедного Савика в грязное дело под названием "Свобода слова",которое придумал сам Савик, а ему за это опять платят деньги и так по кругу,...то вы меня уж извините. Жванецкий отдыхает!!! Это ШОУ в лучшем виде, под названием "ПАЛАТА №666".... Скандал - это его метод работы, лучшая для него реклама.
Да здравствует хороший Савик и его "грязное дело" "Свобода слова"!
А хамство и в Африке хамство! Позор хамам во всем мире!!!:D:D:D
Поведение ПР-щиков хамское,они вели себя как хозяева страны ,а что будет ,если действительно (не дай бог)ими станут.
Будем надеяться, что не станут.
Я понял все было по-другому: Шустер пригласил Юлю и журналистов, но в день эфира его вызвали к хозяину канала, который решил, что для Юли это будет классный ПИАР (если никто не будет кричать и перебивать). Шустер и добавил этих "политиков", эту "элиту".
А теперь еще 1 логический вопрос, над которым прошу задуматься всех. Если бы ПР была уверена, что Юлька плохо работает, а соответственно не сможет за свои действия ответить перед журналистами, то они бы смотрели про эту расправу по телевизору в "белых перчатках".
Из того, что туда пришли представители ПР следует, что даже они признают работоспособность Правительства и Тимошенко.
Вот это бред. Прошу Вас посчитать следующее: несомненно, что Вы покупаете хлеб. Он стоит сейчас до 3 грн. в зависимости от сорта. Цена хлеба формируется непосредственно из затрат на приготовления, плюс доход, плюс ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.
Как Вы думаете, какая цена хлеба будет, если владельцу/директору завода придется платить своим рабочим не 1000 грн а 2000 грн., транспортной компании, перевозящей хлеб в магазин не 1000 грн., а 2000 грн., магазину платить продавцу не 1000 грн., а 2000 грн. Цена хлеба возрастет как минимум в 2 раза, следовательно ничего не изменится, но такие действия приведут к инфляции, к падению гривны и к инфляции в сотни процентов (вспомните 90-е годы и "фантики").
Теперь про защиту со стороны Герман. В связи с кризисом доходы предприятий, а следовательно и их владельцев упали. Та вот, зарплату урезают частные заводы, которыми в большинстве владеют "ахметовцы" по причине, что они были проданы за бесценок кучмо-януковичами, без каких либо условий их дальнейшей работы. Хочу заметить, что по условиям покупки Криворожстали владелец не имеет право уменьшить зарплату или сократить сотрудников и он платит с собственного кармана. А ведь налоги платят работающие люди в бюджет и отчисляют в пенсионный фонд.
Не верьте лапше от Партии Регионов, пусть сначала потратят на своих работников заработанные до кризиса деньги.
Проблема еще в том, что когда есть какие-то спорные законы или решения от БЮТ выступают как их противники, так и последователи, а в ПР только 1 мнение. Просто туда набирают, как и в КПСС только верных "пионеров" и "пионерок", которые обычно достаточно тупые и не образованные, а также наглые и крикливые. (Богословская, Герман, Колесник, а чего стоят Лукьянов и Тедеев, уже не говоря про "прафесуру"). Легче управлять стаей баранов, чем стаей образованных людей, вот так и подбирают в партию...
Голосуя против всех фактически отдается по части голоса каждому. Идеальной кандидатуры не вижу, но кто-то должен управлять страной. Против всех - это против страны, против себя, поэтому я выбираю самого достойного (вернее достойную) из всех недостойных...
Достойный отпор всем!
Браво!
Я против национальной идеи, как ее видит "свобода", но я за то, что каждый гражданин Украины должен признавать независимость страны и не ностальгировать, как хорошо было при советах, при этом делая благо своей стране, а не, тупо сидя дома смотреть, как незаконно забрали квартиру соседа, поэтому мне и понравился тот подъем, который был в 2004 году.
Когда я писал, что хочу конкретно услышать. Имел в виду не пустую фразу, что Вы говорите не правду, а конкретные факты.
Я тоже не хочу диктатуры и против выступаю "сталинизма", но при этом именно по приходу "помаранчевых" начинающаяся диктатура закончился, но начал беспорядок (так в истории было после каждой революции) и только те страны, в которых приходил сильный лидер (не обязательно тиран) выходили после этого из ямы. Покажите примеры того, что Тимошенко хочет тирании? Есть ли хоть 1 убитый по приказу Тимошенко журналист или представитель оппозиции?
Я не хочу сказать, что Тимошенко бедная женщина, но назовите хоть 1 бедного человека или не поддерживаемого богатыми, который стал бы президентом (в любой стране)? Неужели Вы думаете не смог бы Кучма с ручным управлением МВД, Прокуратурой и судами посадить Тимошенко? А сидела она в СИЗО, а не в тюрьме, в отличии от дорого Януковича и не являлась правой рукой бандита Ахметова, на счету которого не один погибший предприниматель?
Наш народ и остается биомассой (хотя я не считаю, что это должен заявлять политик, как и фразу "оранжевое быдло", которую произносила ПР), только потому что, хотя бы учителю труднее объяснить слова 1 человека, чем действия или бездеятельность другого. Вам легче объяснить, что человек снимавший шапки и насиловавший девушку имеет право на президенство. Почему Я. не извинился перед страной за свое вранье в Ивано-Франковске (когда его яйцом огрели), ведь рассказывал всем что его батареей от камеры и что ему жалко человека, который с ним это сделал...
Про газ. До этого были договоренности с Россией 2-х видов. Первые вводили посредников, которые обворовывали Украину и каждый год цена на газ зависела от того, как Украина ляжет под Россию (в какой позиции), как она будет развиваться. Целью России было завладеть газотранспортной системой. Вторые - дорогие цены, которые давали Ющенку. Что сделала Юля? Теперь цена на газ зависит ТОЛЬКО от мировых тенденций на нефть, так живет весь мир, который хочет быть независимым. Мы же всегда привыкли к газу относиться, как к воздуху, так было при советах и тратим массу денег на газ... Так мы когда-то взамен поставок нефти отдали за бесценок свои нефтеперерабатывающие заводы. А то, что мы зарабатывем не те деньги, это потому что весь свой потенциал мы раздали за бесценок Ахметову, Пинчуку, Коломойскому, Петру Ющенко и т.д.
Хотя я сперва была удивлена тому факту, что ТРК Украина (чей этот канал всем известно) на Свободе слова очень резко поменял, если можно, так выразиться, свою окраску. Из стойкого голубого цвета начал превращаться в белый с красными сердечками, а то и оранжевый. Технологии? Повышение рейтинга? или что-то другое?
Изначально хотели посадить вопросами Юльку но поняли, что лучше сорвать программу, Герман Галей... А свои журналисты есть конечно, но просто легче пригласить чужого, заплатить и объявлять, что он независим.
Кныш Ирина
29.09.2009, 21:38
Во-первых, если говорить о профпригодности, профнепригодности, то человек, если человек профессионал, не станет размениваться и отвечавть на подобные комментарии таким образом как вы. Ему не нужно реагировать на подобное.
Во-вторых, задели-не задели, все люди миеют право на собственное мнение. И мне глубоко безразлично придерживаетесь вы моего мнения или нет. Более, мне даже приятно,что все люди имеют различное мнение. Иначе было бы неинтересно жить. Поверьте, дело не в этом. А если вы считаете, что я бросила вам вызов, заявив о вашей профнепригодности, то извольте - как можно было не заметить хамское поведении Анны Герман, и при этом заявлять, что все было ок? Вы же психолог, и должны видеть все нюансы поведения.
На что мне реагировать я сама решу, и не только как психолог, но и как просто гражданин своей страны. А Вы слишком высокого мнения о себе: почему Вы решили, что Вы меня задели? Меня давно никто и ничего не задевает, кроме одного (но это у каждого, как говорится, свои скилеты в шкафу). И будьте последовательны: то Вам приятно, что люди имеют различные мнения, то Вам "безразлично". По поводу поведения А. Герман, да, если б не её "хамское" поведение, то навряд ли люди услышали главное (я говорила уже об этом), то что беспокоит здромыслящих людей. Сейчас мы можем с Вами говорить и обсуждать "хамское" поведение политиков, а, если в стране установится диктатура (упаси и спаси Господи Украину), как Вы думаете, много мы с вами подискутируем или вообще кого-нибудь осудим за его поведение? (или будет игра в одни ворота?). Ведь никто не тянул за язык премьер-министра, она сказала сама, я так думаю, отдавая отчет своим словам, хотя потом начала оправдываться. Как Вы это не видите и не слышите?Поведение в конце концов можно осудить, напишите на сайт ПР или ещё куда-нибудь, в конце концов попросите А.Герман пускай принесет извинения за своё поведения (если оно Вас так сильно задело), но кого Вы будите просить или на кого будите жаловаться в случае, если установится единовластие с диктатурой в паре. Хотя у Вас есть сейчас плюсы, Вы так "благородно" осуждаете поведение "невоспитаной хамки", указываете "плохому" психологу как ей вести и на что реагировать (по моему уже сейчас попахивает, улавливаете отдельные запашки попыток установить свой диктат, кому как реагировать), чего таким как Вы бояться диктатуры?
http://s03.radikal.ru/i176/0909/df/a1a662aa822d.jpg
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
На что мне реагировать я сама решу, и не только как психолог, но и как просто гражданин своей страны. А Вы слишком высокого мнения о себе: почему Вы решили, что Вы меня задели? Меня давно никто и ничего не задевает, кроме одного (но это у каждого, как говорится, свои скилеты в шкафу). И будьте последовательны: то Вам приятно, что люди имеют различные мнения, то Вам "безразлично". По поводу поведения А. Герман, да, если б не её "хамское" поведение, то навряд ли люди услышали главное (я говорила уже об этом), то что беспокоит здромыслящих людей. Сейчас мы можем с Вами говорить и обсуждать "хамское" поведение политиков, а, если в стране установится диктатура (упаси и спаси Господи Украину), как Вы думаете, много мы с вами подискутируем или вообще кого-нибудь осудим за его поведение? (или будет игра в одни ворота?). Ведь никто не тянул за язык премьер-министра, она сказала сама, я так думаю, отдавая отчет своим словам, хотя потом начала оправдываться. Как Вы это не видите и не слышите?Поведение в конце концов можно осудить, напишите на сайт ПР или ещё куда-нибудь, в конце концов попросите А.Герман пускай принесет извинения за своё поведения (если оно Вас так сильно задело), но кого Вы будите просить или на кого будите жаловаться в случае, если установится единовластие с диктатурой в паре. Хотя у Вас есть сейчас плюсы, Вы так "благородно" осуждаете поведение "невоспитаной хамки", указываете "плохому" психологу как ей вести и на что реагировать (по моему уже сейчас попахивает, улавливаете отдельные запашки попыток установить свой диктат, кому как реагировать), чего таким как Вы бояться диктатуры?
Таким, как я? А какая я?
И вы сами говорили, чтоя вас задела.
Беспартийный
29.09.2009, 22:33
Приятно видеть когда форум оживает :)
Всем большая просьба: Цитируйте пожалуйста только те строки на которые отвечаете.
Например:
Браво!
Браво :)
Большое спасибо.
http://s44.radikal.ru/i104/0909/e6/4d35c1eda1f5.jpg
По поводу поведения А. Герман, да, если б не её "хамское" поведение, то навряд ли люди услышали главное (я говорила уже об этом), то что беспокоит здромыслящих людей. Сейчас мы можем с Вами говорить и обсуждать "хамское" поведение политиков, а, если в стране установится диктатура (упаси и спаси Господи Украину), как Вы думаете, много мы с вами подискутируем или вообще кого-нибудь осудим за его поведение? (или будет игра в одни ворота?).
Во-первых, классный педагог, который считает, что только хамством можно высказать свою позицию. Во-вторых, а что она высказала, что пенсии людям по 20-30 тысяч уменьшили до 10, что она ничего не делает (говорят те, кто блокирует Верховную Раду), что у Юля разворовывает Украину (кстати это было так же сказано в общем без фактов, как и Вы говорите, учитесь у Герман наверное этому), хотя в ответ конкретные факты были про 140 гектар Януковича и государственную дачу Азарова.
В-третьих, именно после так нелюбимой Вами "Помаранчевой Революции" появилась возможность публично высказываться, а что было до этого?
Ведь никто не тянул за язык премьер-министра, она сказала сама, я так думаю, отдавая отчет своим словам, хотя потом начала оправдываться. Как Вы это не видите и не слышите?Поведение в конце концов можно осудить, напишите на сайт ПР или ещё куда-нибудь, в конце концов попросите А.Герман пускай принесет извинения за своё поведения (если оно Вас так сильно задело), но кого Вы будите просить или на кого будите жаловаться в случае, если установится единовластие с диктатурой в паре.
Я не вижу зачем Юле делать диктатуру. Диктатура слова нужна, когда власть не способна объяснить что она делает (например фразами: "Вы брешете"), когда она направлена на разграбление народа и т.д. Направление политики Тимошенко - это не в Россию, а в Европе диктаторов не ждут. Вы посмотрите, что происходит в России, есть ли там хоть одна газета независимая или оппозиционная, плюс там нацизм происходит (например выселение грузин, только за то, что они грузины). Так что возможен диктат только в случаи Голубых. У них и в партии служат только тупые исполнители воли "богов". Назовите хоть 1 случай, когда в партии регионов терпели отличное мнение одного из членов партии.
По поводу Герман. Это не единичный случай и не только она одна. В ПР есть истерички (Бондаренко, Богословская, Шуфрич, Колесников, Левченко), которые привыкли перебивать, не давая ответить на вопрос. В этот раз просто она переплюнула себя....
Хотя у Вас есть сейчас плюсы, Вы так "благородно" осуждаете поведение "невоспитаной хамки", указываете "плохому" психологу как ей вести и на что реагировать (по моему уже сейчас попахивает, улавливаете отдельные запашки попыток установить свой диктат, кому как реагировать), чего таким как Вы бояться диктатуры?
Вы так классно придумываете оправдания хамству, которому их не может быть. Вообще-то было высказано мнение, а вот Вам вот и не нравится, что кто-то Вам что-то говорит негативное....
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
http://s44.radikal.ru/i104/0909/e6/4d35c1eda1f5.jpg
5 балов (сорри сейчас же говорят 12)
Вииктоор
30.09.2009, 10:13
Конечно не выдвигал, но они голосуют только для передачи, а не для выборов президента.
Очень сомневаюсь, что все идет по сценарию. Слишком много людей задействовано. Уже бы слухи давно пошли.
Я, не говорил про выборы президента, я говорю об адекватности мышления во время голосования! Люди в зале даже не понимают, о чем ведется дискуссия! не понимают где ДА нажать где НЕТ!!!!!!!!!
А выборы уже достали, всех бы собрал ( сегодняшних политиков) и за границу! без права въезда в Украину!!!!!!!!!
Беспартийный
30.09.2009, 10:16
Я, не говорил про выборы президента, я говорю об адекватности мышления во время голосования! Люди в зале даже не понимают, о чем ведется дискуссия! не понимают где ДА нажать где НЕТ!!!!!!!!!
Понял. В этой ситуации скажу одно, мы все до конца не понимаем, что они там накуралесили. Понимаем одно, жить стало гораздо труднее...
А выборы уже достали, всех бы собрал ( сегодняшних политиков) и за границу! без права въезда в Украину!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю, но к сожалению это не возможно.
Странные у Вас мысли, господа! Если они голосуют для себя, зачем тогда нам это лепят на экрны телеков? Да еще к тому же нелепо, по-дилетантски, пытаются комментировать это и делать выводы, смех!!!... Полнейшая манипуляция сознанием зрителей!!!
И еще, чтобы всех политиков отправить за границу, вначале нужно получить согласие той "заграницы" на их размещение там!!! Никогда не задумывались об этом? А вот подумайте. Хорошая тема. Что из этого получиться на практике и возможно ли это по определению??? ::D:D:D
Кныш Ирина
30.09.2009, 14:01
Хочется уже подвести некоторый итог всему выше сказаному. Прочитала сообщения таких как ЕВЫ, ЮАР (извините, что на русском) ничего нового от вас я уже и не ожидала услышать. Надо бы пластинку сменить, хотя как в той поговорке "яблоки от яблони далеко не падают".
Хочу ответить и Вам Беспартийный по поводу смысла моего голоса (Вы говорили, что от него много что зависит). В который раз я ещё раз убеждаюсь, что в этой стране МОЙ ГОЛОС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! И знаете почему, да потому, что за нас с Вами давно уже решили, а мы тут с вами как в той песочнице -капашимся, о чем -то спорим: кто лучше, кто хуже, кто хам, кто профессионал, а на нас смотрят, и в лучшем случаи тихо посмеюваются. Итак, насчет итога. Подведу его, приводя цитаты из статьи одной достаточно независимой и мною уважаемой газеты. Статья большая, постараюсь объективно цитировать, чтоб меня не обвинили в предвзятости.
- по поводу свободы слова в Украине, независимых СМИ и телеведущих, и вообще нашей темы (скандала на передаче)- "...в студию якобы неожиданно пришли народные дипутаты из ПР, и обвинили Савика в нехороших вещах. Но главное здесь - не в скандале. Главное -в другом.. Идет очень нешуточна борьба за медиа-ресурсы. И, как известно, эта борьба идёт - за Интер..., борьба за "1+1", в котором шаг за шагом все увереннее чувствует себя Игорь Коломойский". "Где написано, чтобы в частное СМИ мог придти депутат, или министр, или даже президент, и имел право там что угодно и сколько угодно говорить? Нет такого. И поэтому многих депутатов народ не видит -потому что их просто -напросто не пускают на экраны телевидения и страницы газет...". "...Насколько и как была и есть допустима свобода слова на телеканалах зятя Кучмы...? Или на телеканалах Фирташа и Порошенко? И вообще, а где она есть - свобода слова?".
- по поводу предстоящих выборах. Здесь ещё раз лично от себя хочу сказать, прежде всего тем, кто увидел одну лишь сторону медали (тоже "поведения" А.Герман и мой якобы непрофессионализм). Ведь не суть в поведении отдельных политиков, не в моих симпатиях или наоборот. Люблю я Тимошенко или нет ("хотя может где-то в глубине души мы Вас очень любим, ну просто очень глубоко...") не в этом вопрос. Дальше цитирую:
" ...Тимошенко атакует кризис. Тимошенко дружит с китайскими министрами. Тимошенко круглосуточно работает, лично решая даже самые незначительные вызовы мироустройства. Креатив просто зашкаливает. Ю.В. всегда отличалась чрезмерной активностью, всеядностью и вездесущностью. Одна в семи лицах - это ведь её излюбленный стиль" (моё: это я когда говорила за работу команды Тимошенко, умение работать в команде. Зачем нам тогда Кабинет министров и такие затраты на его содержания, если Ю.В.такая трудоспособная?
"По умолчанию предполагается, что побидителем- 2010 становится Тимошенко. Хочет того кто-то или нет.Но только в этом случае Ю.В., готова что-то кому-то гарантировать. И готова вести более менее корректную информационную кампанию...замечу только, что понятие "корректность по тимошенковски" выглядит весьма специфично - рядовые бютовцы вволю издеваются над оппонентами, потешаясь над их личностными недостатками и максимально их унижая. Работает принцип, "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Только наоборот ".
"Так или иначе , Ахметов договорился с Тимошенко. О не боевом проведении выборной кампании." (моё: как, не скребут кошки на душе, господа тимошеновцы, что Ваш лидер да в союзе с такими как Ахметов? Или для достижения все цели хороши? Или Ахметов в союзе с Тимошенко вот так весь и сам станет белым и пушистым, и наконец то в нашей стране наступит благодать?).
"...Избиратель и даже региональные элиты очень даже верят ей (Тимошенко). И будут верить. Она врет, конечно. Но делает это чрезвычайно убедительно и завораживающе".
"...Таким образом, Янукович заведомо и добровольно выбрал себе место номер 2...Место аутсайдера. Но в отличии от 2004 года, когда место было сопряжено с потериями и преследованиями, сейчас второе место сулит солидные приобритения. Никто не будет прессовать "регионалов" после победы Тимошенко..." (поживём увидим).
"...Иногда не нужно искать кошку в темной комнате. Её там просто нет. Так и с нынешними выборами. Все уже понятно и очевидно.... Реальных партнеров-оппонентов нет, но какое-то облегчение, выпускание пара происходит. Реальной борьбы нет, есть только иммитация."
"Съедят нынешние партнеры амбиции Януковича. Съедят карьеру Ющенко. Сделают президентом Тимошенко. И что? На этом успокоятся? Разумеется нет.Хорошо известно, что "нескончаемая драка со всем миром" позволяет Ю.В. держать себя в тонусе. Ей нужна постоянно большая жратва. Ей нужны обязательные символические жертвы. А к тому же в ее случае работает очень даже старое доброе правило: "она, конечно, хозяйка своего слова. Хочет - дает, хочет забирает.Во имя революционной справедливости и целесообразности " Стабильность, неприкосновенность письменных или устных договоренностей- это категорически не её стиль".
"Разлагающий, гниющий электорат регионалов-ещё одна цель Тимошенко. Своих же потенциальных сторонников Ю.В. пестует. Она с ними красиво разговаривает. Она им дарит разные безделушки в виде игровой полифонической рекламы- "вона працює". Она готовит их к чему то эпохальному."
И наконец, самое главное: "А что, если у Ю.В. есть на выбор два очень богатых и перспективынх сценариев? Первый:обмануть всех после выборов..."И, что вы, уважаемые граждане, со мной - всесильным президентом - теперь сделаете?" (чем не проект диктатуры, о которой вспоминала с таким запалом на передаче Савика- Ю.В.). "Второй -более приемлемый... - отказаться от каких-либо договоренностей с регионалами з пару месяцев до "дня Х". Публично обвинить кандидата Януковича вот всех смертных грехах и потребовать немедленного раскулачивания всех региональных олигархов" (это те "удавы", за которые я уже говорила и последствия таких заглатываний)..."Отмобилизованные бютовские армии тут же садятся на походных лошадей и кавалерийским потоком захлестывают города-миллионики..." (не правда ли где- то и когда- то в истории такое уже было. Что, кто-то добровольно расставался со своими капиталами? или при этом простые люди в стороне оставались? Да обычный люд первый страдал мягко говоря от таких "разборок". Да вам поведение Герман после таких раскладов покажутся просто цветочками.
В принципе, пожалуй и всё. Мы живем там где живем, все мы, конечно, разные, со своим мировозрением, ощущением, но, я считаю, что должна быть хоть какая то порядочность, честность. Зачем говорить на белое черное, и наоборот. Как по мне, вышла бы таже Тимошенко, сказала честно, что мол, я такая же как и Ахметов, у нас одна страна. А то сначала вешаем ярлыки, затем призываем на своих Юпитерских условиях к объединению, и опять двадцать пять, все плохие -одна Я супер (хорошо хоть с Богом себя не сравнивает). Будем жить! Что нам остается простым смертным?
- по поводу предстоящих выборах.
Вы действительно ничего не видете и не слышете... И даже не хоитите увидеть и услышать. Вы слишком зациклены. Бесполезно приводить Вам какие либо доводы. Вы их все равно не услышите. Много слов, а по сути ничего.
Вииктоор
30.09.2009, 15:01
Хочется уже подвести некоторый итог всему Мы живем там где живем, все мы, конечно, разные, со своим мировозрением, ощущением, но, я считаю, что должна быть хоть какая то порядочность, честность. Зачем говорить на белое черное, и наоборот. Как по мне, вышла бы таже Тимошенко, сказала честно, что мол, я такая же как и Ахметов, у нас одна страна. А то сначала вешаем ярлыки, затем призываем на своих Юпитерских условиях к объединению, и опять двадцать пять, все плохие -одна Я супер (хорошо хоть с Богом себя не сравнивает). Будем жить! Что нам остается простым смертным?
Самое страшное, что все обещание от Юли и Ющенко мы уже слышали !!
Депутатская неприкосно............ досихпор!!!!!!!!!!!!
Кланы посадим............ себя она посадит???????????
Сахар, мясо........... задавим производителя!!!!!!!!!!!!
Налаживание производства........... НАЛОГИ, дорогу КИТАЮ!!!!!!! а наши заводы пусть закрываются? В нормальных странах увеличивают производства национального продукта, а потом уже импортом занимаются, а у нас давят производителя!!!!!!
С таким правительством мы никогда из кризиса не выбиримся, и уровень жизни людей не подымим - уже 90 лет!!! В ЖОПЕ!!!!
Когда Янукович в 2007г. обещал "будете жить лучше уже сегодня", стал премьером. Ну, что стали жить лучше? Они да, а вы? Почему они сейчас не хотят взять на себя ответственность за ситуацию в стране? У них есть все возможности отправить Тимошенко в отставку. Посчитайте голоса в парламенте. И комуняки и нунсы им помогли бы. Только тогда их рейтинг упал бы, канул в бездну... да что там рейтинг, они страну стерли бы с лица земли.
Сейчас все рвутся к власти любым путем, чтобы забрать последнее - землю. Тогда будет накакать им на большую политику. Нам остается ждать 2012г. (судя по календарю майя), тогда все само станет на свои места. Новый виток эпохи внесет свои корективы. :D
Вииктоор
30.09.2009, 15:48
Хочется уже подвести некоторый итог всему Мы живем там где живем, все мы, конечно, разные, со своим мировозрением, ощущением, но, я считаю, что должна быть хоть какая то порядочность, честность. Зачем говорить на белое черное, и наоборот. Как по мне, вышла бы таже Тимошенко, сказала честно, что мол, я такая же как и Ахметов, у нас одна страна. А то сначала вешаем ярлыки, затем призываем на своих Юпитерских условиях к объединению, и опять двадцать пять, все плохие -одна Я супер (хорошо хоть с Богом себя не сравнивает). Будем жить! Что нам остается простым смертным?
Налаживание производства........... НАЛОГИ, дорогу КИТАЮ!!!!!!! а наши заводы пусть закрываются? В нормальных странах увеличивают производства национального продукта, а потом уже импортом занимаются, а у нас давят производителя!!!!!!
С таким правительством мы никогда из кризиса не выбиримся, и уровень жизни людей не подымим - уже 90 лет!!! В ЖОПЕ!!!!
Господа! Вы о чём спорите? Все партии без исключения Сами хотели этого!!!
И народ тоже хотел и голосовал "ЗА"! На всех майданах орали: "ТАК!"
Читайте учебники!!! что такое Олигархический строй в государстве...
"Новый виток эпохи внесет свои коррективы". - это уж точно!!! на Филиппинах вчера уже внес. Не приведи Господь...:(
Хочется уже подвести некоторый итог всему выше сказаному. Прочитала сообщения таких как ЕВЫ, ЮАР (извините, что на русском) ничего нового от вас я уже и не ожидала услышать. Надо бы пластинку сменить, хотя как в той поговорке "яблоки от яблони далеко не падают".
Та знаете как-то от Вас новизной не веет, может это у Вас женская зависть играет по отношению к Тимошенко???
Хочу ответить и Вам Беспартийный по поводу смысла моего голоса (Вы говорили, что от него много что зависит). В который раз я ещё раз убеждаюсь, что в этой стране МОЙ ГОЛОС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
То Вы просто с советских времен привыкли, что за Вас решают как жить. Такие как Вы и не на какие Майданы не выйдет за идею. Вы, извиняюсь за слэнг, "совки", поэтому и следуете за такими как Янукович, которые не терпят оппозиции к себе...
Итак, насчет итога. Подведу его, приводя цитаты из статьи одной достаточно независимой и мною уважаемой газеты.
������� / UArgument (http://uargument.com.ua) - вот источник этой статьи. Угадайте в каком городе она издается (Донецк), а судя по риторике материалов, угадайте, каким принадлежит. Вот это брехня - авторитетный ресурс. :D
Статья большая, постараюсь объективно цитировать, чтоб меня не обвинили в предвзятости.
- по поводу свободы слова в Украине, независимых СМИ и телеведущих, и вообще нашей темы (скандала на передаче)- "...в студию якобы неожиданно пришли народные дипутаты из ПР, и обвинили Савика в нехороших вещах. Но главное здесь - не в скандале. Главное -в другом.. Идет очень нешуточна борьба за медиа-ресурсы. И, как известно, эта борьба идёт - за Интер..., борьба за "1+1", в котором шаг за шагом все увереннее чувствует себя Игорь Коломойский". "Где написано, чтобы в частное СМИ мог придти депутат, или министр, или даже президент, и имел право там что угодно и сколько угодно говорить? Нет такого. И поэтому многих депутатов народ не видит -потому что их просто -напросто не пускают на экраны телевидения и страницы газет...".
Во-первых, Игорь Коломойский не является тем, на кого работает Тимошенко (например, она не продала ему ОПЗ, хотя в принципе ей оставалось только промолчать, просто хотел купить подешевке...., а она не согласна была (кстати в таких случаях Ахметов получал предприятия от Чечетова и Семенюк)).
Во-вторых, в США, тоже большинство каналов частные и поддерживают одного из кандидатов, но приглашают всех. Телеканал Интер в какой-то момент, когда начал закрывать на программе рот БЮТ, а давал слово только "истеричкам" из партии регионов, БЮТ перестал ходить на Свободу на Интере и где теперь та программа (поменялась на Киселевскую). Это не воспринимаемо, когда показывается в студии только ПР и все, для рейтинга они должны критиковать хоть кого-то из оппонентов.
"...Насколько и как была и есть допустима свобода слова на телеканалах зятя Кучмы...? Или на телеканалах Фирташа и Порошенко? И вообще, а где она есть - свобода слова?".
Одно из больших достижений "Помаранчевой революции", что даже на частных телеканалах не могут сидеть целыми днями и обвинять противников, потому что сразу понимается, что это заказуха и люди это не смотрят. (смотри выше пример про интер)
- по поводу предстоящих выборах. Здесь ещё раз лично от себя хочу сказать, прежде всего тем, кто увидел одну лишь сторону медали (тоже "поведения" А.Герман и мой якобы непрофессионализм). Ведь не суть в поведении отдельных политиков, не в моих симпатиях или наоборот. Люблю я Тимошенко или нет ("хотя может где-то в глубине души мы Вас очень любим, ну просто очень глубоко...") не в этом вопрос.
Вопрос в том, как образованные люди типа Вас (а что говорить про доярок в деревне или рабочих) проглатывают эти басни. Вот, что страшно... Вот какой Ваш уровень - это вечно кричащая Герман. Вы не видите работы которую делает каждая команда...
Дальше цитирую:
" ...Тимошенко атакует кризис. Тимошенко дружит с китайскими министрами. Тимошенко круглосуточно работает, лично решая даже самые незначительные вызовы мироустройства. Креатив просто зашкаливает. Ю.В. всегда отличалась чрезмерной активностью, всеядностью и вездесущностью. Одна в семи лицах - это ведь её излюбленный стиль" (моё: это я когда говорила за работу команды Тимошенко, умение работать в команде. Зачем нам тогда Кабинет министров и такие затраты на его содержания, если Ю.В.такая трудоспособная?
Именно Тимошенко развязала газовую проблему в начале года, у меня родители пенсионеры и им не разу за этот год не задержали зарплату, как и моим друзьям работающим в школе. Что мы видим делает голубой лагерь - блокирует трибуну с требованиями поднять пенсии и зарплаты (почему они не подняли их, когда кризиса не было), а Вы подумайте какая будет цена хлеба если это сделают (нельзя допустить инфляции 1000%). Но когда это Тимошенко объясняет ее перебивают истерички и кричат, что она обманщица, обворовывает народ и т.д. Вы подумайте кто, что сейчас делает? А кто кричит и мешает?
"По умолчанию предполагается, что побидителем- 2010 становится Тимошенко. Хочет того кто-то или нет.Но только в этом случае Ю.В., готова что-то кому-то гарантировать. И готова вести более менее корректную информационную кампанию...замечу только, что понятие "корректность по тимошенковски" выглядит весьма специфично - рядовые бютовцы вволю издеваются над оппонентами, потешаясь над их личностными недостатками и максимально их унижая.
Вы приведите конкретные примеры, не уподобляйтесь своим голубым друзьям. Вы можете привести хоть 1 аргумент? Кидаться словами каждый может.
Работает принцип, "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Только наоборот ".
"Так или иначе , Ахметов договорился с Тимошенко. О не боевом проведении выборной кампании." (моё: как, не скребут кошки на душе, господа тимошеновцы, что Ваш лидер да в союзе с такими как Ахметов? Или для достижения все цели хороши? Или Ахметов в союзе с Тимошенко вот так весь и сам станет белым и пушистым, и наконец то в нашей стране наступит благодать?).
Если бы Ахметов договорился с Юлей, то он бы не создавал марионетку Арсения и шестерку Ющенко, чтобы отобрать голоса у Тимошенко. Как писал выше - "ну уж очень авторитетный источник" )))
"...Избиратель и даже региональные элиты очень даже верят ей (Тимошенко). И будут верить. Она врет, конечно. Но делает это чрезвычайно убедительно и завораживающе".
"...Таким образом, Янукович заведомо и добровольно выбрал себе место номер 2...Место аутсайдера. Но в отличии от 2004 года, когда место было сопряжено с потериями и преследованиями, сейчас второе место сулит солидные приобритения. Никто не будет прессовать "регионалов" после победы Тимошенко..." (поживём увидим).
Сейчас поданы дела в Прокуратуру на Януковича и Азарова по поводу незаконно полученной собственности, а после выборов, когда станет нормальный прокурор, то уже придется отвечать. Вот и бесятся голубые.
А после 2004 года Ахметов быстренько купил тряпку (как оказалось) Ющенко, который служит до сих пор.
"Разлагающий, гниющий электорат регионалов-ещё одна цель Тимошенко. Своих же потенциальных сторонников Ю.В. пестует. Она с ними красиво разговаривает. Она им дарит разные безделушки в виде игровой полифонической рекламы- "вона працює". Она готовит их к чему то эпохальному."
Вот это действительно независимый медиа-ресурс. А про почую кожного - это да, он всех слышит :D
И наконец, самое главное: "А что, если у Ю.В. есть на выбор два очень богатых и перспективынх сценариев? Первый:обмануть всех после выборов..."И, что вы, уважаемые граждане, со мной - всесильным президентом - теперь сделаете?" (чем не проект диктатуры, о которой вспоминала с таким запалом на передаче Савика- Ю.В.). "Второй -более приемлемый... - отказаться от каких-либо договоренностей с регионалами з пару месяцев до "дня Х". Публично обвинить кандидата Януковича вот всех смертных грехах и потребовать немедленного раскулачивания всех региональных олигархов" (это те "удавы", за которые я уже говорила и последствия таких заглатываний)..."
Во-первых, не про какие договоренности данных нет или Вам Ахметов шепнул на ушко, или это плод больного воображения А.Герман.
Во-вторых, я не против, чтоб у Ахметова забрали его собственность, полученную подешевке (вернув конечно затраченные на покупку деньги) и продали инвестору с кучей требований (социальных, инвестиционных, экологических и т.д.). Если Вы против этого, то сорри, живите и дальше в такой стране, защищая тех кто Вас обокрал.
В-третьих, мы уже жили при старой системе давайте новое что-то попробуем, а то мы заходим снова и снова в одну и ту же воду.
Отмобилизованные бютовские армии тут же садятся на походных лошадей и кавалерийским потоком захлестывают города-миллионики..." (не правда ли где- то и когда- то в истории такое уже было. Что, кто-то добровольно расставался со своими капиталами? или при этом простые люди в стороне оставались? Да обычный люд первый страдал мягко говоря от таких "разборок". Да вам поведение Герман после таких раскладов покажутся просто цветочками.
Это уже не область психологии, а скорее психиатрии.
В принципе, пожалуй и всё. Мы живем там где живем, все мы, конечно, разные, со своим мировозрением, ощущением, но, я считаю, что должна быть хоть какая то порядочность, честность. Зачем говорить на белое черное, и наоборот. Как по мне, вышла бы таже Тимошенко, сказала честно, что мол, я такая же как и Ахметов, у нас одна страна. А то сначала вешаем ярлыки, затем призываем на своих Юпитерских условиях к объединению, и опять двадцать пять, все плохие -одна Я супер (хорошо хоть с Богом себя не сравнивает). Будем жить! Что нам остается простым смертным?
А почему Вы не требуете, чтоб вышел Ахметов и сказал, что я столько лет обкрадал Вас всех и мой капитал накоплен "не очень честным путем".
Думайте кого поддерживать и анализируйте, кто что делает, и слушайте конкретные факты а не общую болтовню "истеричек".
Это уже не область психологии, а скорее психиатрии.
Это просто диагноз. И неизлечимо в данном случае. Совок неистребим, Ирина.
неприкосновенность - посмотрите как, кто голосовал и кто был против.
кланы очень быстро подобрались к Ющенко и ВНИМАНИЕ, он их наградил медалями (Колесников, Чечетов, Кидалов, Потебенько), все производство (благо постарались) в частных руках и чтоб его поднять нужны не только усилия государства, а и инвестиции хозяина предприятия. А зачем оно ему надо если он его купил за копейки. Легче его разворовать и сдать на металлолом, а иностранцы пока не приходят, потому что у нас во власти кланы защищают (возьмите продажу Одесского припортового, Норвежцы (самые богатые газовщики) отказались от участия после указа Ющенко).
С таким противостоянием своей стране со стороны представителей народа, мы еще падение не закончили....
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
"Новый виток эпохи внесет свои коррективы". - это уж точно!!! на Филиппинах вчера уже внес. Не приведи Господь...:(
Тока в это время без защиты останемся мы простые граждане, а они найдут куда свалить (если конечно виток не будет глобального масштаба)...
90 лет в ж....е, простите, Виктоооооооооооор, но в попе мы были благодаря совку. И вы же снова его хотите. Судя по вашим коментам. Только вот знайте, что демократическое становление не бывает за 10-15 лет. И даже не за 100. Демократию нужно отстаивать планомерно. Но...Но, чтобы никто не мешал, а тут, простите, сам народ, хочет уничтожить свою страну и прогибаться под непонятко кем. Ио ли гнилым имперализмом, то ли под призрачным (хотя и не совсем призрачным) коммунизмом. Хотя думаю тут 2 в одном.
В-третьих, мы уже жили при старой системе давайте новое что-то попробуем, а то мы заходим снова и снова в одну и ту же воду
СПАИСБО!!!! С такими как ВЫ есть надежда, что УКРАИНА таки станет цивилизованным государством!
СПАИСБО!!!! С такими как ВЫ есть надежда, что УКРАИНА таки станет цивилизованным государством!
Так не дают же пробовать!:D:D:D:D
Хочу привести конкретный пример, в отличии от истерики, про то какая плохая Тимошенко.
Живу я в Херсоне. У нас есть (вернее наверное был Херсонский нефтеперерабатывающий завод) Фонд госимущества его продает согласно наказу 19.03.97 N 321 за бесценок, без гарантий каких-либо инвестиций. В 2003 году новые владельцы (россияне) ставят его на "реконструкцию", а в 2005 году продают казахам. Сейчас там идет разрезка металла, а оборудование продается в Германию, а сделать ничего нельзя, потому что никто не обязывал нового владельца продолжать работу и вкладывать инвестиции. Теперь внимание результат этих действий: "Бензин по цене скоро догонит золото"
Еще 1 пример: у нас в городе есть Херсонский комбайновый завод (сейчас Херсонский машиностроительный завод). Его продали при Кучме вроде в 1999 году "своим" по цене, которая была дешевле цены металла на предприятии (станки, ресурсы и т.д.). "Свои" перепродавали его у себя в "клюбе" друг другу и теперь 2008-2009 попытались вывезти все оборудование (получается огромная территория в центре города). Конкретно данные - заводом владеет представитель ПР Олександр Олійник.
Кныш Ирина
01.10.2009, 19:16
90 лет в ж....е, простите, Виктоооооооооооор, но в попе мы были благодаря совку. И вы же снова его хотите. Судя по вашим коментам. Только вот знайте, что демократическое становление не бывает за 10-15 лет. И даже не за 100. Демократию нужно отстаивать планомерно. Но...Но, чтобы никто не мешал, а тут, простите, сам народ, хочет уничтожить свою страну и прогибаться под непонятко кем. Ио ли гнилым имперализмом, то ли под призрачным (хотя и не совсем призрачным) коммунизмом. Хотя думаю тут 2 в одном.
Уважаемая Ева, сколько Вам лет -то, что ТАК бедная мучалась в чей то попе, аж 90 лет! Сочувствую!:rolleyes: По поводу диагнозов, так это и есть "корректность по тимошеновски". Согласно, в одном с Вами, чтоб построить демократию (хотя кто знает в мире до конца, что это такое, покажите мне хоть одно государство, чтоб в нем не было либо капиталистов, либо какой либо альтернативы им?) необходимо сначала научиться вести диалог по европейски, а по вашим отзывам я так думаю, мы и это будем делать, действительно не один десяток лет.
Кныш Ирина
01.10.2009, 20:22
Хочу привести конкретный пример, в отличии от истерики, про то какая плохая Тимошенко.
Живу я в Херсоне. У нас есть (вернее наверное был Херсонский нефтеперерабатывающий завод) Фонд госимущества его продает согласно наказу 19.03.97 N 321 за бесценок, без гарантий каких-либо инвестиций. В 2003 году новые владельцы (россияне) ставят его на "реконструкцию", а в 2005 году продают казахам. Сейчас там идет разрезка металла, а оборудование продается в Германию, а сделать ничего нельзя, потому что никто не обязывал нового владельца продолжать работу и вкладывать инвестиции. Теперь внимание результат этих действий: "Бензин по цене скоро догонит золото"
Еще 1 пример: у нас в городе есть Херсонский комбайновый завод (сейчас Херсонский машиностроительный завод). Его продали при Кучме вроде в 1999 году "своим" по цене, которая была дешевле цены металла на предприятии (станки, ресурсы и т.д.). "Свои" перепродавали его у себя в "клюбе" друг другу и теперь 2008-2009 попытались вывезти все оборудование (получается огромная территория в центре города). Конкретно данные - заводом владеет представитель ПР Олександр Олійник.
ЮАР, браво, Вы просто уникум. Все про всех знаете, даже рядом стояли, когда Ахметов мне что-то там на ушко шептал, все газеты, сидя у себя в Херсоне читаете. Кстати, я не следователь, чтоб красоваться перед вами конкретиками. Хотя, если говорить о цифрах (да и бухгалтер, оказывается с Вас тоже ничего). Хорошо, давайте говорить конкретно. Раз Вы такой грамотный, а мы вот не понятно, что заканчивали, конечно, ничего не понимаем в инфляции, откуда наполняется бюджет и т.д., кроме как истерик и завести, например к нарядам премьер-министра ничего не испытываем (ведь она их на честно заработанные деньги каждый раз новые покупает, а у госслужащего зарплата как раз кстати. А Вас как мужика я могу понять. Красивая приятная женщина,красиво говорит и т.д., ну что ж удел подкаблучников, такой), вернемся к расчетам, вернее Вы ж поможите, мне безграмотной?
Если человек получает пенсию в 544 грн. в месяц (сразу скажу, что пенсия не возрасту), то сколько он может потратить в день? Коммунальные расходы можете в рассчеты не брать, а просто на самое необходимое: продукты, лекарство и мало-мальская одежда (ведь осень-зима впереди), да и необходимо с этой суммы отложить на дорогостоящее лечение, где-то приблизительно от 50 до 100 тыс. грн.? И при этом нам премьер-министр предложила затянуть поясок потуже (это я так, если вдруг не знаете). А в это время с различных источников масс-медиа ведется реклама о том как и кто любит Украину, вернее чье сердце с Украиной. Позволю заметить, что Украина - это миллионы простых граждан, со своими проблемами, в том числе - это сотни, тысячи людей, которые имеют основное право (так записано в главном Законе)-ПРАВО на лечение ( в т.ч.это касается и психически нездоровых людей, больше здесь обращаюсь к таким как Ева, которая бросается словами, не задумываясь об их последствиях, прежде всего для себя). Скажите, Вы, когда-нибудь заглядывали в глаза, например, онкобольным детям и их родителям, заходили в онкодиспансеры, тубдиспансеры? На фоне тех проблем, той нищите, которая есть в Украине, неужели есть такая необходимость тратить деньги на концерты, вернее на оплату не таких уж и бедных наших артистов? Речь идет о более 50 млн.$. Я думаю, если у кого есть лишние деньги, и хочешь показать где и с кем твоё сердце, то можно оплатить за эти деньги хотя бы операции тех детей, которые ждут своей очереди. Зайдите на сайты, сколько людей ждут реальной помощи. Ведь пройдут выборы, люди забудут эти концерты, а могли б кому-то продлить жизнь, или вообще подарить её. (сразу, предвижу сарказм Ваш, по поводу Ахметова и, наверное его фонда).
В той же газете, Вы б могли прочитать строки из одной старой английской молитвы: "Дай нам Бог, немного солнца, немного работы и немного развлечений. Дай нам заработанный в борьбе наш ежедневный черный хлеб и немного масла. Дай нам здоровья и пощады. Дай нам также немного песен, и сказку, и книгу. Дай нам, Бог, возможность стать лучше для себя и для других, Пока все люди не научатся жить, как братья."
Извините, что на Вашей страничке, следующие строчки, хотелось адресовать Еве: "Нам не надо предугадать, как наше слово отзовется, и нам сочувствие дается, как нам дается благодать..." (перечитайте Тютчева).
ЮАР, браво, Вы просто уникум. Все про всех знаете, даже рядом стояли, когда Ахметов мне что-то там на ушко шептал, все газеты, сидя у себя в Херсоне читаете. Кстати, я не следователь, чтоб красоваться перед вами конкретиками. Хотя, если говорить о цифрах (да и бухгалтер, оказывается с Вас тоже ничего). Хорошо, давайте говорить конкретно. Раз Вы такой грамотный, а мы вот не понятно, что заканчивали, конечно, ничего не понимаем в инфляции, откуда наполняется бюджет и т.д., кроме как истерик и завести, например к нарядам премьер-министра ничего не испытываем (ведь она их на честно заработанные деньги каждый раз новые покупает, а у госслужащего зарплата как раз кстати. А Вас как мужика я могу понять. Красивая приятная женщина,красиво говорит и т.д., ну что ж удел подкаблучников, такой), вернемся к расчетам, вернее Вы ж поможите, мне безграмотной?
Если человек получает пенсию в 544 грн. в месяц (сразу скажу, что пенсия не возрасту), то сколько он может потратить в день? Коммунальные расходы можете в рассчеты не брать, а просто на самое необходимое: продукты, лекарство и мало-мальская одежда (ведь осень-зима впереди), да и необходимо с этой суммы отложить на дорогостоящее лечение, где-то приблизительно от 50 до 100 тыс. грн.? И при этом нам премьер-министр предложила затянуть поясок потуже (это я так, если вдруг не знаете). А в это время с различных источников масс-медиа ведется реклама о том как и кто любит Украину, вернее чье сердце с Украиной. Позволю заметить, что Украина - это миллионы простых граждан, со своими проблемами, в том числе - это сотни, тысячи людей, которые имеют основное право (так записано в главном Законе)-ПРАВО на лечение ( в т.ч.это касается и психически нездоровых людей, больше здесь обращаюсь к таким как Ева, которая бросается словами, не задумываясь об их последствиях, прежде всего для себя). Скажите, Вы, когда-нибудь заглядывали в глаза, например, онкобольным детям и их родителям, заходили в онкодиспансеры, тубдиспансеры? На фоне тех проблем, той нищите, которая есть в Украине, неужели есть такая необходимость тратить деньги на концерты, вернее на оплату не таких уж и бедных наших артистов? Речь идет о более 50 млн.$. Я думаю, если у кого есть лишние деньги, и хочешь показать где и с кем твоё сердце, то можно оплатить за эти деньги хотя бы операции тех детей, которые ждут своей очереди. Зайдите на сайты, сколько людей ждут реальной помощи. Ведь пройдут выборы, люди забудут эти концерты, а могли б кому-то продлить жизнь, или вообще подарить её. (сразу, предвижу сарказм Ваш, по поводу Ахметова и, наверное его фонда).
В той же газете, Вы б могли прочитать строки из одной старой английской молитвы: "Дай нам Бог, немного солнца, немного работы и немного развлечений. Дай нам заработанный в борьбе наш ежедневный черный хлеб и немного масла. Дай нам здоровья и пощады. Дай нам также немного песен, и сказку, и книгу. Дай нам, Бог, возможность стать лучше для себя и для других, Пока все люди не научатся жить, как братья."
Извините, что на Вашей страничке, следующие строчки, хотелось адресовать Еве: "Нам не надо предугадать, как наше слово отзовется, и нам сочувствие дается, как нам дается благодать..." (перечитайте Тютчева).
А это вам, Ирина:
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Уважаемая Ева, сколько Вам лет -то, что ТАК бедная мучалась в чей то попе, аж 90 лет! Сочувствую!:rolleyes: По поводу диагнозов, так это и есть "корректность по тимошеновски". Согласно, в одном с Вами, чтоб построить демократию (хотя кто знает в мире до конца, что это такое, покажите мне хоть одно государство, чтоб в нем не было либо капиталистов, либо какой либо альтернативы им?) необходимо сначала научиться вести диалог по европейски, а по вашим отзывам я так думаю, мы и это будем делать, действительно не один десяток лет.
А еще следует научиться честности, потому что пока будет лицемерие и ложь, а также перекручивание фактов, то диалога не будет. Покажите еще 1 страну в мире, где диковинкой выглядит объявление "Грузоперевозки......грузчики трезвые", культуру менять нужно, а не выбирать такое быдло как Янукович и Ахметов.
И кстати не нужно жить 100 лет, чтоб ощущать, то как такие совки как Вы сформировались и пытаетесь вернуть то, что уже не вернется.
Уважаемая Ирина! Страшно даже подумать, что такие как вы учат наших детей!!!! Озлобленные,истерические, зацикленные,глупые высказывания.
Все время одно и тоже. Вы кого кодируете? Себя или нас? Понятно почему вы на стороне Герман. Ей надо взять вас в свои помощники. С удовольсвием посмотрела бы в прямом эфире. Вам даже микрофон не нужен. Вы в принцтпе не умеете вести диалог, не то, что европейский. Нужно уметь слушать (читать), а не только бросать плевки с грязью.
ЮАР, браво, Вы просто уникум. Все про всех знаете, даже рядом стояли, когда Ахметов мне что-то там на ушко шептал, все газеты, сидя у себя в Херсоне читаете.
Просто я читаю не только газетишки заказные, а слышe мнение рабочих этих заводов. А еще умение анализировать чисто математически и сравнение того, как, например, эти процессы проходили в тех странах, которые вырвались из "совка" (Польша, Чехия, Прибалтика, Болгария и т.д.). Здесь не нужно быть прокурором. Ну а про Ахметова - это вообще была аллегория, если Вы не поняли.....
Кстати, я не следователь, чтоб красоваться перед вами конкретиками. Хотя, если говорить о цифрах (да и бухгалтер, оказывается с Вас тоже ничего). Хорошо, давайте говорить конкретно. Раз Вы такой грамотный, а мы вот не понятно, что заканчивали, конечно, ничего не понимаем в инфляции, откуда наполняется бюджет и т.д.
Очень рад за Вас, что перешли к конкретике...
, кроме как истерик и завести, например к нарядам премьер-министра ничего не испытываем (ведь она их на честно заработанные деньги каждый раз новые покупает, а у госслужащего зарплата как раз кстати. А Вас как мужика я могу понять. Красивая приятная женщина,красиво говорит и т.д., ну что ж удел подкаблучников, такой),
Еще раз радуюсь что конкретике перешли..... Был уже случай, когда регионал у Тимошенко в ВР забрал бусы "из настоящих жемчужин", а после экспертизы оказались обычной бижутерией. Хотя могу сказать, что бедных там нет (а так в любой стране, В какой стране Вы видели в управлении государством бомжа?). Вопрос сводится только к одному: кто делает только для себя, а кто еще и для людей старается...
вернемся к расчетам, вернее Вы ж поможите, мне безграмотной?
Если человек получает пенсию в 544 грн. в месяц (сразу скажу, что пенсия не возрасту), то сколько он может потратить в день?
А Тимошенко и не говорит, что это законная пенсия, но больше сейчас выплатить нельзя, потому что Украина разбазарила свой стратегический материал, оставшийся после СССР + кризис. Причем разбазарили его Ваши "голубые" друзья, которые держали полностью власть в своих руках.... Вы хотите сказать, что капитал Ахметова 7.3 млрд. долл., Пинчука - 5 млрд. долларов и Коломойского - 4,2 млрд. (данные журнала "Forbes" на март 2009 года) долларов были честно заработаны (кстати капиталы выросли и во время кризиса)? Если сложим их вместе (а это только 3 олигарха), получим 16,5 млрд. Теперь разделим на 46 миллионов жителей = 358 долларов они втроем украли конкретно у Вас. А ведь это не говоря про те прибыли, которое государство могло бы получить.... Думаю дальше считать бесполезно.
А в это время с различных источников масс-медиа ведется реклама о том как и кто любит Украину, вернее чье сердце с Украиной.
А еще ведется реклама, как кто кого слышит или просто смотрит Арсений сверху.... Смотрите не на рекламу, а на конкретные действия и учитесь самостоятельно их анализировать...
Позволю заметить, что Украина - это миллионы простых граждан, со своими проблемами, в том числе - это сотни, тысячи людей, которые имеют основное право (так записано в главном Законе)-ПРАВО на лечение ( в т.ч.это касается и психически нездоровых людей, больше здесь обращаюсь к таким как Ева, которая бросается словами, не задумываясь об их последствиях, прежде всего для себя).
Украина состоит из граждан, около 50% которых пытаются провести к власти тех, кто их довел до такой жизни. Народ у нас тупой.... вот и выбирает такого же...
Честно говоря более нездоровыми, глядя со стороны выглядите Вы (да еще и кумир Герман). Смотрите выше куда делся потенциал Украины (Вы же называете следствия).
Скажите, Вы, когда-нибудь заглядывали в глаза, например, онкобольным детям и их родителям, заходили в онкодиспансеры, тубдиспансеры? На фоне тех проблем, той нищите, которая есть в Украине, неужели есть такая необходимость тратить деньги на концерты, вернее на оплату не таких уж и бедных наших артистов? Речь идет о более 50 млн.$. Я думаю, если у кого есть лишние деньги, и хочешь показать где и с кем твоё сердце, то можно оплатить за эти деньги хотя бы операции тех детей, которые ждут своей очереди. Зайдите на сайты, сколько людей ждут реальной помощи. Ведь пройдут выборы, люди забудут эти концерты, а могли б кому-то продлить жизнь, или вообще подарить её. (сразу, предвижу сарказм Ваш, по поводу Ахметова и, наверное его фонда).
Я не спорю против этих заявлений, но тогда будьте объективны. Все там такие, в том числе и Ахметов, и Пинчук, и Тимошенко, и Ющенко, но в мире другого не бывает. Ахмет дает деньги на медицину, чтоб сделать себе рекламу, а потом, придя к власти своровать еще больше.
В той же газете, Вы б могли прочитать строки из одной старой английской молитвы: "
О!!! Вы наверное имеете в виду это авторитетнейшее издание :)
Вииктоор
02.10.2009, 09:13
Когда Янукович в 2007г. обещал "будете жить лучше уже сегодня", стал премьером. Ну, что стали жить лучше? Они да, а вы? Почему они сейчас не хотят взять на себя ответственность за ситуацию в стране? У них есть все возможности отправить Тимошенко в отставку. Посчитайте голоса в парламенте. И комуняки и нунсы им помогли бы. Только тогда их рейтинг упал бы, канул в бездну... да что там рейтинг, они страну стерли бы с лица земли.
Сейчас все рвутся к власти любым путем, чтобы забрать последнее - землю. Тогда будет накакать им на большую политику. Нам остается ждать 2012г. (судя по календарю майя), тогда все само станет на свои места. Новый виток эпохи внесет свои корективы. :D
А ВЫ, вспомните, что Юля творила 2007 году (трибуну блокировала) Какая короткая память........... Я не за Януковича! только интриги Юлины надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Юля сделала для страны? Реально -- НИЧЕГО!! Одна БОЛТОВНЯ, ПИАР
А ВЫ, вспомните, что Юля творила 2007 году (трибуну блокировала) Какая короткая память........... Я не за Януковича! только интриги Юлины надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Юля сделала для страны? Реально -- НИЧЕГО!! Одна БОЛТОВНЯ, ПИАР
Память у меня хорошая. Только когда Юля блокировала трибуну, она пришла к власти и взяла всю ответственность на себя. И сейчас пытается работать. Именно пытается, потому, что в таких условиях не возможно работать полноценно. Да , делает и ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает.Ни один закон не принят в ВР. Губернаторы ей тоже не подчиняются. Восточная Украина и Крым - кто у власти? А президент???? Такое впечатление, что он президент, только не понятно какой страны, наверное не существущей. А ведь президент и премьер должны вместе решать вопросы страны. Я не защищаю Юлю, пытаюсь объективно на все происходящее смотреть.ПР сейчас блокирует ВР и чего они хотят? Повышения соцстандартов? Так бизнесэлита из их же крыла против этого!!!! Еще раз повторюсь. Почему ПР не хочет сейчас прийти к власти? У нее есть все возможности. Если не перевыборы, то отправить Уряд в отставку, голоса у них есть. Вот пусть и попробуют вытащить страну из кризиса. Сидеть в кустах и бросать камни, на это много ума не надо. Ждут пока Юля совсем облажается.... Так когда Юля облажается, что будет со страной и с нами? Вот я и думаю, они против Юли или против страны и народа. Или они действуют так как в песне: мы старый мир разрушим до основанья, а затем...:D(забыла до словно) А интриги.... так все политики этим занимаются. Если Вы смотрели передачу Савика, так там все налицо. Кто главный интригант. И пиарятся тоже все, и болтовней все занимаются. А для страны НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Пока они между собой хоть как-то не договорятся.... то какого мы президента или ВР не выбрали бы... толку не будет. Слишком уж отожрались все возле кормушек. И стали такими тяжеловесами политическими. Куда не плюнь, у всех есть свой джокер в рукаве и ниточки, за которые они могут дергать.
fosa! У меня к Вам вопрос:
"Память у меня хорошая. Только когда Юля блокировала трибуну, она пришла к власти и взяла всю ответственность на себя."
Что такое по-Вашему "взять на себя всю ответственность" - только пожалуйста покороче...
"Память у меня хорошая. Только когда Юля блокировала трибуну, она пришла к власти и взяла всю ответственность на себя."
Что такое по-Вашему "взять на себя всю ответственность" - только пожалуйста покороче...
Она стала пытаться менять, то что происходило годами. Бороться с кризисом и отвечает за свои проколы она. Но просто некоторым не очень нравится, что мир меняется, вот они и бесятся.... Полностью ответственность будет Юля нести, когда управление будет в ее руках (тогда можно спрашивать).
fosa!
"Она стала пытаться менять, то что происходило годами." - детский лепет...
Взять на себя ответственность, скажу Вам просто:
1. Подготовить и принять на в совмине программу, а к ней бюджет...
2. Проголосовать (утвердить) в парламенте СВОИМ коалиционным большинством эту программу и бюджет по пунктам...и выполнять...
3. Через год работы по пунктам ОТЧИТАТЬСЯ пред парламентом!!!
Вот и Все - это так просто! Ничего из этого не сделано! Программы нет, не было и не будет,... за нее выполнение отвечать надо!!! Нет программы - нет выполнения, нет выполнения - нет и ответственности, а в Президенты можно и без нее: без ответственности и без программы...
Все равно голосовать пойдем!!!
Штурман! Отвечаю покороче.....
Взять на себя ответственность - за дело, которое взялся, дать полный отчет в своих действиях и принять на себя всю вину за всемогущие возникнуть последствия в его исходе. Вот это и сделала Юля, в отличии от других. Она и будет отвечать за каждое свое принятое или не принятое решение, за все, что сделала или не сделала. А история Украины расставит все по своим местам.
fosa!
"Она стала пытаться менять, то что происходило годами." - детский лепет...
2. Проголосовать (утвердить) в парламенте СВОИМ коалиционным большинством эту программу и бюджет по пунктам...и выполнять...
Вот и Все - это так просто! Ничего из этого не сделано! Программы нет, не было и не будет,... за нее выполнение отвечать надо!!! Нет программы - нет выполнения, нет выполнения - нет и ответственности, а в Президенты можно и без нее: без ответственности и без программы...
Все равно голосовать пойдем!!!
Штурман! Вы мое сообщение с YuAr перепутали.:D
Но суть дела не меняет. Я с YuAr вовсем согласна. А по тем 3 пунктам - так все будет, до нового года еще время есть. И программа, и бюджет и отчитается через год перед парламентом тоже по всем пунктам. Даже если Юле и палки в колеса будут вставлять. Она со всмем справится.:p
1. Бюджет подготовлен, как и в прошлом году вовремя. Также была программа действий, также изменения к бюджету.
2. Утвердить не проблема, но просто где? В парламенте? Ну извините нет у нас парламента?
3. Еще раз где отчитаться? В том же Парламенте?
Прошу меня извинить, за то, что спутал! Постараюсь быть внимательнее.
Но во власть надо идти с программой, а не с лозунгами, весь мир так живет.
(Ленин и Ющенко пришли к власти под лозунгами, забыли?)
Поляки и россияне, наши соседи, так и делают,работают по программам, а у нас что???.... Где ответ???... Нет его и не будет...
А до нового - "2020 года действительно времени много..." Она со всем справится!"
Ирина, браво!
Но вам не хватает нормальных формулировок для построения адекватного разговора. Поэтому я не стану опускаться до вашего уровня, чтобы отвечть на подобное высказывание.
Прошу меня извинить, за то, что спутал! Постараюсь быть внимательнее.
Но во власть надо идти с программой, а не с лозунгами, весь мир так живет.
(Ленин и Ющенко пришли к власти под лозунгами, забыли?)
Поляки и россияне, наши соседи, так и делают,работают по программам, а у нас что???.... Где ответ???... Нет его и не будет...
А до нового - "2020 года действительно времени много..." Она со всем справится!"
Поляки - да живут по программе, а Россия живет - по диктовке ее вождей, при этом в России существует только 1 мнение - мнение партии (ничего не напоминает из прошлого).
Поживем-посмотрим.
Даже если Россия и живет под диктовку вождей, а они при этом выполняют то, что обещают людям (программу) - это хорошо!
"...при этом в России существует только 1 мнение - мнение партии (ничего не напоминает из прошлого)."... простите, Вы в каком ПТУ учились???
Даже если Россия и живет под диктовку вождей, а они при этом выполняют то, что обещают людям (программу) - это хорошо!
"...при этом в России существует только 1 мнение - мнение партии (ничего не напоминает из прошлого)."... простите, Вы в каком ПТУ учились???
Штурман! Ну не корректно, честное слово! Я на счет " в каком ПТУ". Вы бы еще сказали, что у него ноги кривые:D. Да нет в России никакого выполнения программы!!! Одна пропаганда! Все политики даже говорят как Путин. Подстраиваются под его дикцию и мимику. Так о чем еще говорить. И зачем нам на кого-то смотреть. Надо самим строить свое полноценное и равноправное государство.
Штурман! Ну не корректно, честное слово! Я на счет " в каком ПТУ". Вы бы еще сказали, что у него ноги кривые:D. Да нет в России никакого выполнения программы!!! Одна пропаганда! Все политики даже говорят как Путин. Подстраиваются под его дикцию и мимику. Так о чем еще говорить. И зачем нам на кого-то смотреть. Надо самим строить свое полноценное и равноправное государство.
+ Конкурентное!
Да какая разница, кто под кого подстраивается, главное в одну дудку дуть, а не страну разрывать на части...
А на счет ног не знаю, кривизну определяю по другим признакам, при чем здесь партия???... Хотя в Россией по - другому и нельзя, они уже пробовали без нее, вспомните Ельцына...
Да какая разница, кто под кого подстраивается, главное в одну дудку дуть, а не страну разрывать на части...
А на счет ног не знаю, кривизну определяю по другим признакам, при чем здесь партия???... Хотя в Россией по - другому и нельзя, они уже пробовали без нее, вспомните Ельцына...
Значит вы за совок?
...а причем здесь совок?
Как в Росии по др нельзя? Нужно как при совке?
А это им решать, как "при как..." - главная задача их лидеров удержать государство в его границах, а если побегут, как при Ельцыне?... Пусть живут, как хотят, о себе думать надо и с Россией себя не сравнивать? Это еще более не корректно, чем я выразился насчет ПТУ.
А это им решать, как "при как..." - главная задача их лидеров удержать государство в его границах, а если побегут, как при Ельцыне?... Пусть живут, как хотят, о себе думать надо и с Россией себя не сравнивать? Это еще более не корректно, чем я выразился насчет ПТУ.
Я с Россией не сравниваю Украину.
Да не надо не под кого подстраиваться. И страну не надо на части разрывать. Россия и Украина это два разных гос-ва. Это уже давно не СССР. Но мыслит Россия по советски, пытаясь собрать остатки бывшей империи. Заметьте! Россия была инициатором развала СССР, т.к. не правильное развитие экономики привело к краху. Нам надо научитсься думай по украински, в том смысле, что мы живем в Украине, и нам жить в этой стране. Нам делать правильный выбор. Не смотреть как живут те или инные. Мне нравится как живут в Евросоюзе. Так большая часть украинцев готова глотку перегрызть за вступление в Евросоюз. А чем лучше объединение с Россией? Путин - современный последователь Сталина. Ну не хочу я жить в "лагере". В "лагере" тоже дуют все под одну дудку.... и обед по расписанию.....
"В "лагере" тоже дуют все под одну дудку.... и обед по расписанию....."
Это еще хорошо, если обед дадут, а то бесплатно пахать придется, уже было...
Савика сегодня смотреть будем?
Штурман!!! Спасибо, что напомнили. Я даже забыла, что сегодня пятница. Вот жизнь пошла.:D
"В "лагере" тоже дуют все под одну дудку.... и обед по расписанию....."
Это еще хорошо, если обед дадут, а то бесплатно пахать придется, уже было...
Савика сегодня смотреть будем?
Для нового обсуждения? А то как-то начали про скандал на передаче, а продолжаем вообще фиг знает о чем :D
Конечно будем!
Друзья, не обижайтесь, что-то я брякнул может быть что-то не то...просто я сразу на двух сайтах кручусь...
Предлагаю внимательно посмотреть Савика и завтра, по мере возможности начать обсуждение.
Если получится постараюсь подготовить комикс, админ. поставить поможет?
С добром...................................... .................................................. Штурман.
Штурман!!! Все ОК!
Выспимся и будем обсуждать:D.
Они при этом не выполняют, а пытаются все больше узурпировать власть и умы людей... - это плохо.
Наверное не в том, в котором Вы.... (вернее в отличии оно не называлось ПТУ)...
В России, как и на Украине власть и умы людей никто не узурпирует.
Люди сами на выборах выбрали себе вождей, а те с согласия этих же людей строят демократическое олигархическое государство (и Вы тоже):
Олига́рхия ... при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу. ...
Демократический капитализм — АМЕРИКАНСКАЯ разновидность капитализма, декларирующая идеалы свободного рынка, демократии (парламентаризм) и либеральных ценностей (плюрализм, права меньшинств).
Открытую поддержку демократическому капитализму демонстрировал президент США Джордж Буш, т. к. сам является олигархом…
Это из краткого курса ПТУ - забыли, что-ли?
В России, как и на Украине власть и умы людей никто не узурпирует.
Люди сами на выборах выбрали себе вождей, а те с согласия этих же людей строят демократическое олигархическое государство (и Вы тоже):
Олига́рхия ... при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу. ...
Демократический капитализм — АМЕРИКАНСКАЯ разновидность капитализма, декларирующая идеалы свободного рынка, демократии (парламентаризм) и либеральных ценностей (плюрализм, права меньшинств).
Открытую поддержку демократическому капитализму демонстрировал президент США Джордж Буш, т. к. сам является олигархом…
Это из краткого курса ПТУ - забыли, что-ли?
Во-первых, разница между Россией и Украиной в том, что там смотрят по всем каналам одни и те же мысли и одну и ту же риторику (нет у них других). А то что изначально выбрали вождя, который пытается узурпировать власть..... проблема народа. Поэтому я лично и не хочу возвращения к временам Кучмы, когда похожее происходило и у нас тоже.
Какую модель Вы лично видите для Украины? Лично я европейскую, где средний класс составляет костяк общества и Лексус на улице видят только, когда наши в гости приезжают.
Во-первых, разница между Россией и Украиной в том, что там смотрят по всем каналам одни и те же мысли и одну и ту же риторику (нет у них других). А то что изначально выбрали вождя, который пытается узурпировать власть..... проблема народа. Поэтому я лично и не хочу возвращения к временам Кучмы, когда похожее происходило и у нас тоже.
Только перед тем как передачу запустить, она проходит еще и жесточайшую цензуру. А власть никто уже не пытается узурпировать..... она давно узурпирована. И олигархи все на веревочках, на ручном управлении у этой власти. А кто против, они показали, что с такими делают.
Россию и Украину сравнивать нельзя! Это неграмотно...вначале хоть посмотрите на карту! Украину можно сравнивать с Белорусью, Польшей, Турцией и т. д.
Украину в Европе не вижу... В Европе государственный капитализм, поэтому и какие-то блага народу остаются...
В Украине олигархический капитализм,как и России, (страны богатые природными ресурсами, Европа бедная...), олигархи, как и везде назначают власть, а не наоборот... неужели в ПТУ не проходили? У нас это объясняли...
Вииктоор
06.10.2009, 09:13
К.Маркс писал: построить социализм нужно пройти ступень капитализма,
а Ленин решил перепрыгнуть этап, и что вышло? быдло страной правит!(евреи)
ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia — власть народа, от demos — народ и kratos — власть) — в современном понимании форма гос. устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Формой ее реализации выступает республиканское правление с разделением властей, развитой системой народного представительства.
Д. как форма государственно-политического устройства возникла вместе с появлением государства (Древние Афины). В современном обществе Д. означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных гос. органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т. п.) и представительную Д. (решения принимаются выборными учреждениями — парламентами и др.). Институты Д. наиболее полное развитие получают в правовом государстве.
А какой демократии идет речь, если президент ГАРАНТ К. творит что хочет!
К.Маркс писал: построить социализм нужно пройти ступень капитализма,
а Ленин решил перепрыгнуть этап, и что вышло? быдло страной правит!(евреи)
ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia — власть народа, от demos — народ и kratos — власть) — в современном понимании форма гос. устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Формой ее реализации выступает республиканское правление с разделением властей, развитой системой народного представительства.
Д. как форма государственно-политического устройства возникла вместе с появлением государства (Древние Афины). В современном обществе Д. означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных гос. органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т. п.) и представительную Д. (решения принимаются выборными учреждениями — парламентами и др.). Институты Д. наиболее полное развитие получают в правовом государстве.
А какой демократии идет речь, если президент ГАРАНТ К. творит что хочет!
Я не Ющенко защищала, а украинскую демократию как таковую. Без него, на будущее.
Да здравствут Демократия! Ступени капитализма по - Марксу, Президент, который не творит, что хочет и избранный народом Парламент!!!...
Цели поставлены, задачи обозначены, за работу товарищи!!!........................Шту ман.
Шустер-провокатор.Своими передачами он только разъединяет страную.Из России его турнули.а Украина превращается в помойку для всяких Шустриков.Шариковых и Киселевых.
Какую модель Вы лично видите для Украины? Лично я европейскую, где средний класс составляет костяк общества и Лексус на улице видят только, когда наши в гости приезжают.
И что же вы знаете про европейскую модель? К сожалению у вас у всех ПТУшное образование!Европа прошла 300летний путь развития капитализма.а вы хотите чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой!!!
кучма смог сохранить страну и жили вы не зная.слава богу.кто в парламенте сидит и кто у вас премьер-министр! Оранжевые вам наобешали в три короба.позволили рот открыть.но в него ничего не положили.все себе захапали.страну до ручки довели.Когда же у народа мозги просветлеют и он перестанет верить пустым обещаниям.вроде "непоткупной" Юли.обобравшей страну и Ющенко.разорившего банк "Украина" со всеми народными вкладами.
У народа мозги никогда не просветлеют, если это произойдёт, то он перестанет быть таковым, а значит перестанет существовать...
"К сожалению у вас у всех ПТУшное образование!"?????????????.....
- Полттихнологический университет при Юнеско. Вы это имели в виду??????
Народ не стадо безмозглое! Это.между прочим.тот народ.который фашистов уничтожил.построил фабрики.заводы.которые сейчас новые прихватизировали.Наверняк . школа и ПТУ.в котором вы учились тоже было построено советским народом и при советской власти.Сейчас все больше кабаки да супермаркеты строят.А народ жаль.Он привык за годы советской власти руководителям верить.вот и ведется на всякую шушеру!Но.как было написано на кольце царя Соломона:"Все пройдет и это тоже!"
И что же вы знаете про европейскую модель? К сожалению у вас у всех ПТУшное образование!Европа прошла 300летний путь развития капитализма.а вы хотите чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой!!!
кучма смог сохранить страну и жили вы не зная.слава богу.кто в парламенте сидит и кто у вас премьер-министр! Оранжевые вам наобешали в три короба.позволили рот открыть.но в него ничего не положили.все себе захапали.страну до ручки довели.Когда же у народа мозги просветлеют и он перестанет верить пустым обещаниям.вроде "непоткупной" Юли.обобравшей страну и Ющенко.разорившего банк "Украина" со всеми народными вкладами.
Что значти у вас и вам ? Вы что, россиянин? Так и говорите у себя в рассее про вашего премьер-министра!!!!! Вы у себя даже рот открыть не можете, а к нам лезете!!!! Вам этот рот залепили пропагандой, а вы сопите в дырочки.... только на нас и можете этот свой рот паганый открывать!!! Сидете на нефтегазо долларах и красной кнопкой со своими солдатиками махаете. На большее мозгов не хватает!
Что значти у вас и вам ? Вы что, россиянин? Так и говорите у себя в рассее про вашего премьер-министра!!!!! Вы у себя даже рот открыть не можете, а к нам лезете!!!! Вам этот рот залепили пропагандой, а вы сопите в дырочки.... только на нас и можете этот свой рот паганый открывать!!! Сидете на нефтегазо долларах и красной кнопкой со своими солдатиками махаете. На большее мозгов не хватает!
Нет!Я украинец!!! Родился в Украине за много лет до тебя и всю жизнь гордился.что украинец! А пишу вы.т.к. мне стыдно отождевстлять себя с вами!!!Во что вы превратили Украину и чем гордитесь?Пусть у России есть нефтедоллары.в у вас? Я всю свою жизнь прожил на Украине и сейчас живу.но этого президента и эту власть не выбирал и своей не считаю!!!Хватит плевать в Россию и обвинять ее во всех смертных грехах! Покажите (вернее покажи).потому.что уважительное обращение "вы" тебе не понятно) на что сам способен!Тебе-то рот разлепили.вот ты и брызгаешь ядом во все стороны.а страну ты и такие как ты страну до ручки довели!!! Украина-великая европейская держала.уже поколение выросло в независимости.но если это поколение-это ты.то мне страшно.Разрушить легко.попробуй построй!И хватит во всех смертных грехах обвинять Росси.Это-комплекс неполноценности.
А к чему такая ругань? Тема: Скандал у Шустера на передаче...
Причем здесь Россия?... Дерьмо-то наше, родненькое!!!...
А к чему такая ругань? Тема: Скандал у Шустера на передаче...
Причем здесь Россия?... Дерьмо-то наше, родненькое!!!...
В том-то и дело!!!Вот вчера смотрю Соболева у Савика!!!И тема-то небезизвестная-Артек!!!Нет! Опять Россия по словам Соболева .виновата!!!У Малахова.якобы .даже переда.ча была этому посвящена.А я эту передачу смотрел.Тема-педофилия.В основном говорили о Полански.Но тимошенковские так привыкли всех кругом оплевывать.когда надо на себя в зеркало посмотреть.что поневоле вспоминаешь пословицу"На воре шапка горит" а подожгла.как они кричат. ее опять Россия.Это.просто.мания преследования!!! Живите.трудились на благо Родины.думайте о своей Родине!!! Что ж вам все Россия?Я имею возможность смотреть целиком российские каналы.там неделями.а то и месяцами не вспоминают об Украине.У них своих дел хватает!А то.что на форумах делается.так везде придурков достаточно!У нас разве меньше!!!Чем делом заняться .будет по клавишам давить.злобой захлебываясь........! Если это-патриотизм.то мне с ним не по пути!!!
Нет!Я украинец!!! Родился в Украине за много лет до тебя и всю жизнь гордился.что украинец! А пишу вы.т.к. мне стыдно отождевстлять себя с вами!!!Во что вы превратили Украину и чем гордитесь?Пусть у России есть нефтедоллары.в у вас? Я всю свою жизнь прожил на Украине и сейчас живу.но этого президента и эту власть не выбирал и своей не считаю!!!Хватит плевать в Россию и обвинять ее во всех смертных грехах! Покажите (вернее покажи).потому.что уважительное обращение "вы" тебе не понятно) на что сам способен!Тебе-то рот разлепили.вот ты и брызгаешь ядом во все стороны.а страну ты и такие как ты страну до ручки довели!!! Украина-великая европейская держала.уже поколение выросло в независимости.но если это поколение-это ты.то мне страшно.Разрушить легко.попробуй построй!И хватит во всех смертных грехах обвинять Росси.Это-комплекс неполноценности.
Ты не Украинец!!! Ты чистокровный СОВОК!!!!! Вступать в полемику со злобным вырожденцем пятой колоны даже не стыдно, а позорно!!!! Такие как ты позорят нашу Украину!!!! Ты не способен смотреть на вещи объективно. С тебя прет глупость и хамство. Не хочется даже руки марать, общаясь с такими как ты.
"Ты не Украинец!!! Ты чистокровный СОВОК!!!!!"............
А как отличить Украинца, от чистокровного СОВКА????... Это что-то новое.
По-моему у автора файл-инвалид с головой...
Ты не Украинец!!! Ты чистокровный СОВОК!!!!! Вступать в полемику со злобным вырожденцем пятой колоны даже не стыдно, а позорно!!!! Такие как ты позорят нашу Украину!!!! Ты не способен смотреть на вещи объективно. С тебя прет глупость и хамство. Не хочется даже руки марать, общаясь с такими как ты.
Какие надежды вот с такими придурками построить нормальное демократическое государство.Кто не нацист.тот"злобный вырожденец пятой колоны".А потом еще удивляются .что их президенту никто руки не подает из порядочных людей.Вот и живите в "вашей Украине".А мы будем жить в своей:великой.демократичес кой.европейской.Узколобый националист и хам!!!Это такие.как ты позорят мое любимое государство!Слава году умной .грамотной молодежи в нем больше!!!А полемизировать с тобой.все равно.что дерьмо руками разгребать!Противно.а главное бесполезно!Ты же не можешь спорить.доказывая свою правоту!Оскорблять-оно.конечно проще.В 2004 году на этой волне такие.как ты пришли к власти.А чего достигли. уже весь мир увидел и оценил!!! Но их время прошло!!! И не надо больше со мной общаться.не велика потеря.Я благодарен этому сайту за то.что дал возможность таким придуркам.как ты показать свое истинное лицо!!!
"Ты не Украинец!!! Ты чистокровный СОВОК!!!!!"............
А как отличить Украинца, от чистокровного СОВКА????... Это что-то новое.
По-моему у автора файл-инвалид с головой...
Когда люди научатся различать совков от нормальных людей, тогда мы и построим свое нормальное, независимое, демократическое гос-во. Сделай перезагрузку своих мозгов...... Может и увидишь современный мир и вылезешь из своей совдепии.
Когда люди научатся различать совков от нормальных людей, тогда мы и построим свое нормальное, независимое, демократическое гос-во. Сделай перезагрузку своих мозгов...... Может и увидишь современный мир и вылезешь из своей совдепии.
а кто люди?Ты что ли? Совки-это твои бабушки и дедушки.которые построили все то.чем ты сейчас пользуешься?А что ты создал или построил.?Трепло.которое только и может болтать.Лично ты ничего не построишь.потому.что чтобы чего-то достичь.надо хотя бы научиться уважать свое прошлое.без которого нет будущего.! Если ты считаешь.что совок-это оскорбление.так знай.что совки уничтожили фашизм.построили все то могущество.которое получилиа Украина и которое так бездарно употребили ее теперешние оранжевые правители!!! а ты просто щенок.который тявкает из подворотни!!!
а кто люди?Ты что ли? Совки-это твои бабушки и дедушки.которые построили все то.чем ты сейчас пользуешься?А что ты создал или построил.?Трепло.которое только и может болтать.Лично ты ничего не построишь.потому.что чтобы чего-то достичь.надо хотя бы научиться уважать свое прошлое.без которого нет будущего.! Если ты считаешь.что совок-это оскорбление.так знай.что совки уничтожили фашизм.построили все то могущество.которое получилиа Украина и которое так бездарно употребили ее теперешние оранжевые правители!!! а ты просто щенок.который тявкает из подворотни!!!
Наверное под совковым подразумевался советский, коммунистический (а не демократичесчкий) склад мышления.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Почуму вам так нравится людей оскорблять? И ущемлять - птушники, собаки.
Вы же совсем не знаете человека. И судить только потому,, что он против вашей точки зрения как о скоте - это просто неприлично.
Наверное под совковым подразумевался советский, коммунистический (а не демократичесчкий) склад мышления.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Почуму вам так нравится людей оскорблять? И ущемлять - птушники, собаки.
Вы же совсем не знаете человека. И судить только потому,, что он против вашей точки зрения как о скоте - это просто неприлично.
Этот человек сам задал такой тон общения!!!Ему еще даже была неизвестна моя точка зрения.но он уже знал по его выражения.что я пятая колона.совок и т.д.Думаю у вас есть возможность прочитать его выступление!Если.говоря вашим языком совок-это человек.разделяющий демократическую точку зрения.то ПТУшник-малограмотный человек.И что здесь оскорбительного?Это же ваша манера общения.Кто вам дал право приватизировать демократический ценности и почему вы решили.что демократия -это только то.что думаете вы? И настоящий украинец-это тоже только как вы понимаете? А я .например.думаю по-другому!И это тоже мое право!Вы девушка неглупая и .наверняка.знаете.как демократия переводится.а где она-народная власть?Поэтому.при чем здесь демократия?Уже 4 года идет борьба между русофобами и настоящими патриотами.которые понимают.что будущее великой Украины в дружбе с великой Россией.и как бы молодое поколение не зомбировали .историческая правда все равно победит.т.к. она одна.
Совок к сожалению не оскорбление, а такой зашоренный тип людей. Которые ничего не видят и не понимают кроме советской пропаганды. А моего дедушку, который был коммунистом и председателем колхоза в 1945-1947гг.., без одной ноги (на фронте потерял) вот такие совки перевели на 3 группу инвалидности. Второго дедушку, который до Берлина дошел, репресировали...., но это уже крутые совки. НКВдисты. И бабушки мои были "очень благодарны" вашей советской власти. Мама моя пережила голодомор и угнана была на 3 года в Германию. Они рассказывали мне все. И хорошее и плохое. Я уважаю свое прошлое, но возвращаться в такое прошлое не хочу. Детей тоже этому учила. Сейчас уже внуки... А ВЫ ведете себя не прилично!!!!! Если хотите высказать свое мнение, высказывайте! Не переходите на личности и оскорбления. Хотя у таких как ВЫ нет аргументов, кроме оскорблений.
Этот человек сам задал такой тон общения!!!Ему еще даже была неизвестна моя точка зрения.но он уже знал по его выражения.что я пятая колона.совок и т.д.Думаю у вас есть возможность прочитать его выступление!Если.говоря вашим языком совок-это человек.разделяющий демократическую точку зрения.то ПТУшник-малограмотный человек.И что здесь оскорбительного?Это же ваша манера общения.Кто вам дал право приватизировать демократический ценности и почему вы решили.что демократия -это только то.что думаете вы? И настоящий украинец-это тоже только как вы понимаете? А я .например.думаю по-другому!И это тоже мое право!Вы девушка неглупая и .наверняка.знаете.как демократия переводится.а где она-народная власть?Поэтому.при чем здесь демократия?Уже 4 года идет борьба между русофобами и настоящими патриотами.которые понимают.что будущее великой Украины в дружбе с великой Россией.и как бы молодое поколение не зомбировали .историческая правда все равно победит.т.к. она одна.
Дружба должна строиться не только с Россией, но и со всеми странами на равных.
Совок к сожалению не оскорбление, а такой зашоренный тип людей. Которые ничего не видят и не понимают кроме советской пропаганды. А моего дедушку, который был коммунистом и председателем колхоза в 1945-1947гг.., без одной ноги (на фронте потерял) вот такие совки перевели на 3 группу инвалидности. Второго дедушку, который до Берлина дошел, репресировали...., но это уже крутые совки. НКВдисты. И бабушки мои были "очень благодарны" вашей советской власти. Мама моя пережила голодомор и угнана была на 3 года в Германию. Они рассказывали мне все. И хорошее и плохое. Я уважаю свое прошлое, но возвращаться в такое прошлое не хочу. Детей тоже этому учила. Сейчас уже внуки... А ВЫ ведете себя не прилично!!!!! Если хотите высказать свое мнение, высказывайте! Не переходите на личности и оскорбления. Хотя у таких как ВЫ нет аргументов, кроме оскорблений.
Fosa1К сожалению не знаю к вам другого обращения1Ни далее.как 18 часов назад вы взяли оскорбительный тон со мной!Если вы считаете.что называть человека.который думает иначе "поганой пятой колоной".вонючим совком" и т.д.-это прилично.так не стоит обижаться на то.что вам отвечают.Это же ваша манера общения!!! У вас и других участников форума есть возможность прочитать ваши высказывания выше и оценить их приличность!Это я вам высказывал свое мнение.а вы перешли на оскорбления!!!я мог бы привести вам массу аргументов.но.согласитесь. ни вам не интересны.ведь для вас не существует чужое мнение.которое надо уважать!!!Я уже писал.что это типичная манера общения Тимошенко и ее приспешников:вместо спора и ответов-сам дурак!Слушайте.живите.как хотите.но перестаньте навязывать свое мнение другим людям1Задрали!!! И еще1Я там прочитал ваши личные сведения.Если вы занимаетесь медициной.так хотя бы научитесь это слово без ошибок писать!!!В этом вся проблема вас-теперешних:наглых.безграмо тных и невоспитанных.!!!
Fosa1К сожалению не знаю к вам другого обращения1Ни далее.как 18 часов назад вы взяли оскорбительный тон со мной!Если вы считаете.что называть человека.который думает иначе "поганой пятой колоной".вонючим совком" и т.д.-это прилично.так не стоит обижаться на то.что вам отвечают.Это же ваша манера общения!!! У вас и других участников форума есть возможность прочитать ваши высказывания выше и оценить их приличность!Это я вам высказывал свое мнение.а вы перешли на оскорбления!!!я мог бы привести вам массу аргументов.но.согласитесь. ни вам не интересны.ведь для вас не существует чужое мнение.которое надо уважать!!!Я уже писал.что это типичная манера общения Тимошенко и ее приспешников:вместо спора и ответов-сам дурак!Слушайте.живите.как хотите.но перестаньте навязывать свое мнение другим людям1Задрали!!! И еще1Я там прочитал ваши личные сведения.Если вы занимаетесь медициной.так хотя бы научитесь это слово без ошибок писать!!!В этом вся проблема вас-теперешних:наглых.безграмо тных и невоспитанных.!!!
ВЫ , "ВОСПИТАННЫЙ"..... бревнышки из глазиков достаньте!!!!! Я ответила на ваш тон!!!! Вот ВАМ и не нравится! На ВАС грех обижаться! С ВАШИМИ воплями ВЫ - просто пустое место.
ВЫ , "ВОСПИТАННЫЙ"..... бревнышки из глазиков достаньте!!!!! Я ответила на ваш тон!!!! Вот ВАМ и не нравится! На ВАС грех обижаться! ВАШИМИ воплями , а не аргументами, не можете донести здравую мысль.
бревнышки из глазиков достаньте!!!!! Я ответила на ваш тон!!!! Вот ВАМ и не нравится! На ВАС грех обижаться! ВАШИМИ воплями , а не аргументами, не можете донести здравую мысль.
Забыл.кто вы там? Биоэнергетик.занимающийся "медециной" и кошками.Помедицируйте.а то нервы ни к черту!!!
Забыл.кто вы там? Биоэнергетик.занимающийся "медециной" и кошками.Помедицируйте.а то нервы ни к черту!!!
Вы еще кого-то обвиняете в хамстве и невоспитаности?:confused:
С себя бы начали. Зачем на професии и личности переходить? Это же как-то глупо и по-детски:(
Да у меня с нервами слава богу все в прядке. Я на людей не бросаюсь. Я лечу их своей энергией. Даже на большом расстоянии. Вот вам, например, как раз помощь и нужна. Если совсем тяжко станет, могу и помочь. Заведите себе кошечку, может добрее станете. Удачи ВАМ!;)
Огорчен поведением представителей ПР. Сколько можно обвинять, а когда они начнут созидать. Хочется услышать добротную человеческую речь, а в ответ только брань.
Огорчен поведением представителей ПР. Сколько можно обвинять, а когда они начнут созидать. Хочется услышать добротную человеческую речь, а в ответ только брань.
Видимо не научились. Или просто не хотят.
А где Вы усмотрели поведение ПР? По моему здесь общаются только любимцы БЮТ, ПР на такую пустую болтавню неспособны. А приспешники Юли на большее не способны. Вы смотрели вчерашнее её выдвижение на кандидаты в президенты. Смотрела и удивлялась, сколько денег она угрохала на такое шоу? И это все из нашего бюджета. А откуда ещё?
А где Вы усмотрели поведение ПР? По моему здесь общаются только любимцы БЮТ, ПР на такую пустую болтавню неспособны. А приспешники Юли на большее не способны. Вы смотрели вчерашнее её выдвижение на кандидаты в президенты. Смотрела и удивлялась, сколько денег она угрохала на такое шоу? И это все из нашего бюджета. А откуда ещё?
Вы навреное не смотрели данную передачу, что такое обсуждаете. Поведение было самое недостойное. И это было поведение первых лц партии. Ну а что же вы не наблюдали за выдвижением Януковича. Ничуть не помпезнее.
Вы навреное не смотрели данную передачу, что такое обсуждаете. Поведение было самое недостойное. И это было поведение первых лц партии. Ну а что же вы не наблюдали за выдвижением Януковича. Ничуть не помпезнее.
Да действительно я смотрела немного потому что слушать её бредни это для лохов, а я уже к ним не принадлежу. Я отрывками смотрела. Януковича выдвигали на съезде, там где и положено было, но не на майдане. И опять тот же вопрос, за какие деньги? Когда она привозила к нам Ани Лорак то эта Сумма была очень кругленькая.
Да действительно я смотрела немного потому что слушать её бредни это для лохов, а я уже к ним не принадлежу. Я отрывками смотрела. Януковича выдвигали на съезде, там где и положено было, но не на майдане. И опять тот же вопрос, за какие деньги? Когда она привозила к нам Ани Лорак то эта Сумма была очень кругленькая.
А вы уже посчитали во сколько Януковичу обошалсь Повалий, Могилевская и тому подобное в 2004? Или калькулятор сломался?
Или вы были в отряде лохов?
А вы уже посчитали во сколько Януковичу обошалсь Повалий, Могилевская и тому подобное в 2004? Или калькулятор сломался?
Или вы были в отряде лохов?
Иногда и бываешь в отряде лохов, потому что веришь в светлое будущее. А Могилевская пляшет где больше платят. А калькулятор у меня работает, ведь я бухгалтер.
Иногда и бываешь в отряде лохов, потому что веришь в светлое будущее. А Могилевская пляшет где больше платят. А калькулятор у меня работает, ведь я бухгалтер.
Видно, что плохо работает. Батарейки поменяйте.
Видно, что плохо работает. Батарейки поменяйте.
Глупо.Значит Вам этот не дано.
Глупо.Значит Вам этот не дано.
Я вам еще раз повторяю. Не вам решать - что мне дано, а что нет. Вы начинаете с хамства и хотите, чтобы вам отвечали нормально. Но так не бывает. Я пыталась с вами разговаривать нормально. Вы этого не хотите. Вам лишь бы облить грязью, и обвинить в продажности. К сожалению, на большее вы наверное не способны. Но если вы умеете и хотите строить нормальный конструктивный диалог - то милости прошу.
Я вам еще раз повторяю. Не вам решать - что мне дано, а что нет. Вы начинаете с хамства и хотите, чтобы вам отвечали нормально. Но так не бывает. Я пыталась с вами разговаривать нормально. Вы этого не хотите. Вам лишь бы облить грязью, и обвинить в продажности. К сожалению, на большее вы наверное не способны. Но если вы умеете и хотите строить нормальный конструктивный диалог - то милости прошу.
Ну если Вы разговариваете в таком жаргоне насчет батареек- это Вы считаете нормально. Я нормальный человек и батареек мне не нужно. Поэтому Вы сами напрашиваетесь на комплимент.
Ну если Вы разговариваете в таком жаргоне насчет батареек- это Вы считаете нормально. Я нормальный человек и батареек мне не нужно. Поэтому Вы сами напрашиваетесь на комплимент.
прочитайте свои ответы. Я вам просто ответила тем же. И напросились в данном случае ВЫ. Нужно строить диалог в нормальной плоскости.
А нормально говорить, что мне за мои посты деньши платят?
Мне никто за это не платит.
Поэтому пробуйте нормально общаться, а не грязью меня пытаться закидывать.:)
Народ не стадо безмозглое! Это.между прочим.тот народ.который фашистов уничтожил.построил фабрики.заводы.которые сейчас новые прихватизировали.Наверняк . школа и ПТУ.в котором вы учились тоже было построено советским народом и при советской власти.Сейчас все больше кабаки да супермаркеты строят.А народ жаль.Он привык за годы советской власти руководителям верить.вот и ведется на всякую шушеру!Но.как было написано на кольце царя Соломона:"Все пройдет и это тоже!"
Я полностью с Вами согласно, но таким как Ева и Фоса всего этого не понять. Они живут сегодня, а мы жили ещё и вчера. Для них все было плохо только по книжкам. Все что они имеют было построено при Советской власти. Но что построили они?
Я полностью с Вами согласно, но таким как Ева и Фоса всего этого не понять. Они живут сегодня, а мы жили ещё и вчера. Для них все было плохо только по книжкам. Все что они имеют было построено при Советской власти. Но что построили они?
К вашиму сведенью, Фоса, жила большую часть жизни при СССр. И не вам судить и решать.
Вы обсуждаете темы форума или пользователей????? Я выросла в ссср и детей воспитала в ссср. И жалею, что они выросли в ссср. Хорошо хоть внуки родились в свободной стране. С шовенистами и коммунистами бесполезно вести диалог. Такие как вы - Шариковы.