Просмотр полной версии : Ющенко: Украина - великая и вечная
Беспартийный
24.08.2009, 09:25
Президент Украины Виктор Ющенко назвал восстановление украинской государственности 24 августа 1991 года наиболее значительной победой нашего народа.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9437/74.jpg
Об этом он сказал во время приветственного слова на государственном приеме по случаю 18-той годовщины независимости Украины. На мероприятии, проходящем в Национальном заповеднике София Киевская, присутствует супруга Президента Катерина Ющенко.
Конечно! Тогда раздербанили одну страну на куски, стали царями каждый в отдельно взятой... Только не понятно - кому от этого хорошо? Народам этих стран?
Беспартийный
28.09.2009, 20:58
Президент Украины Виктор Ющенко вывез в Канаду антикварные ценности, пишет proUA со ссылкой на собственные источники.
По данным источника, приближенного к Секретариату Президента, в конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду: было два или три "борта", под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Ющенко за многие годы.
Источники в Партии Регионов и Блоке Юлии Тимошенко считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Катерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе.
за Україну
02.10.2009, 19:29
Я думаю шо треба гнати пана Ющенка доки не пізно для країни скільки вже можно терпіти
Президент Украины Виктор Ющенко назвал восстановление украинской государственности 24 августа 1991 года наиболее значительной победой нашего народа.
Об этом он сказал во время приветственного слова на государственном приеме по случаю 18-той годовщины независимости Украины. На мероприятии, проходящем в Национальном заповеднике София Киевская, присутствует супруга Президента Катерина Ющенко.[/QUOЧЕМ ЧЕМ ВЕЛИКАЯ))))))))))))))))))))))))
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
[quote=Беспартийный;1120]Президент Украины Виктор Ющенко вывез в Канаду антикварные ценности, пишет proUA со ссылкой на собственные источники.
По данным источника, приближенного к Секретариату Президента, в конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду: было два или три "борта", под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Ющенко за многие годы.
Источники в Партии Регионов и Блоке Юлии Тимошенко считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Катерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе.
НАБИТЬ ДО ОТКАЗА СЕБЕ КАРМАНЫ)))))
)))полный бред---По данным источника, приближенного к Секретариату Президента-
)))))))))))!Вы меня извините ,но это всё равно,что ББК(баба бабе сказала)
Анатолий
27.12.2009, 15:27
Какая чушь!
Беспартийный, Неужели Вы думаете,что об этом не орали бы все сми прорегионалов и бютовцев? Зачем вбрасывать првокационную информацию? :mad:
[QUOTE=puk puk;1408][quote=Беспартийный;692]Президент Украины Виктор Ющенко назвал восстановление украинской государственности 24 августа 1991 года наиболее значительной победой нашего народа.
Об этом он сказал во время приветственного слова на государственном приеме по случаю 18-той годовщины независимости Украины. На мероприятии, проходящем в Национальном заповеднике София Киевская, присутствует супруга Президента Катерина Ющенко.[/QUOЧЕМ ЧЕМ ВЕЛИКАЯ))))))))))))))))))))))))
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
НАБИТЬ ДО ОТКАЗА СЕБЕ КАРМАНЫ)))))А КАК ЖЕ НАРОД НАРОД МАТ С НИМ
монархист
29.12.2009, 20:44
puk puk,
МАТ С НИМ
Возмущение понятно и обьяснимо,но способ выражения....Ну дамы ж на сайте!!!
Скажем так то что мы в 1991 оду вышли из состава СССР -это конечно хорошо.Политическая ситуация которая складывалась в СССР не вещевала ничего хорошего,нужны были новые лидеры,таких сил тогда не было которые были бы в состояние реанимировать войну.А если бы страна осталась в таком состояние как она была, нас всех ждала бы ещё худшая ситуация чем в Югославие
монархист
31.12.2009, 20:48
Santa_M, Вы правы! Но Ющенко тут при чём? Где его заслуги перед нашей государственностью? А примазываться к любым великим событиям и и личностям-это признак сомнения в собственной состоятельности! Как мы ему,сукину коту,верили!
Ну да то что он оказался п...доболом это да, но не нужно отчаиваться!Украинские политике не пошли в 2004-2005 на кровавый вариант и это значит что не так у нас всё плохо!Насчёт того что это не заслуга Ющенко-а заслуга украинского народа в этом я согласен...
Беспартийный
06.01.2010, 03:53
МАТ С НИМ
В следующий раз будет не просто предупреждение.
Я все понимаю, но давайте без мата.
Скажем так то что мы в 1991 оду вышли из состава СССР -это конечно хорошо.Политическая ситуация которая складывалась в СССР не вещевала ничего хорошего,нужны были новые лидеры,таких сил тогда не было которые были бы в состояние реанимировать войну.А если бы страна осталась в таком состояние как она была, нас всех ждала бы ещё худшая ситуация чем в Югославие
Никогда не соглашусь что развал СССР-это хорошо. Всю свою сознательную жизнь прожила в СССР, и было действительно легче жить, мы гордились своей родиной. Да, не было демократии, но от того что сейчас у нас демократия, лучше жить стали. Просто распоясались те, кому прижали хвост в те времена и теперь довели нашу жизнь до абсурда. Стыдно сказать что я живу на Украине. Хотя в такую жизнь её превратили юля и витя. Возможно было бы и развитие государства, но что мы видим все эти 5 лет? Поэтому наступать на эти грабли дважды нельзя. :uw:
монархист
11.01.2010, 18:05
Возможно было бы и развитие государства, но что мы видим все эти 5 лет? Поэтому наступать на эти грабли дважды нельзя.
Lserb, А,что Украина образовалась 5 лет назад,или 10 лет назад всё было лучше,всё было веселей? Кравчук и Кучма страну невероятно развили? Или всё таки развалили? Вы как то объективнее про возможности вещайте. Яныку прювет:bv:
Lserb, А,что Украина образовалась 5 лет назад,или 10 лет назад всё было лучше,всё было веселей? Кравчук и Кучма страну невероятно развили? Или всё таки развалили? Вы как то объективнее про возможности вещайте. Яныку прювет:bv:
И при Кравчуке и Кучме естественно было спокойно потому что на юлю тогда мало обращали внимания. А эти 5 лет мы видим только цирк. Так что когда Янукович станет президентом мы все его поздравим. А юлю хочется забыть как кошмарный сон.:vit:
Никогда не соглашусь что развал СССР-это хорошо. Всю свою сознательную жизнь прожила в СССР, и было действительно легче жить, мы гордились своей родиной. Да, не было демократии, но от того что сейчас у нас демократия, лучше жить стали. Просто распоясались те, кому прижали хвост в те времена и теперь довели нашу жизнь до абсурда. Стыдно сказать что я живу на Украине. Хотя в такую жизнь её превратили юля и витя. Возможно было бы и развитие государства, но что мы видим все эти 5 лет? Поэтому наступать на эти грабли дважды нельзя. :uw:
ага!))действительно так гордо и радосно было жить)
Да я туфли на свою свадьбу не мог купить ,всё было дифищитом
позор один! нам лучше жилось?)))да лучше ли во всём?
Сметрели на жизно глазами тех,кому это было выгодно такая жизнь!
----------------------
Не всё у нас сейчас плохо и плохо у нас потому ,что мы как ребёнок
маленький учится ходить ,так и нас ещё шатает и будет пока
шатать )),но мы научимся ходить!
Украине Бытьflag
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:12 ----------
flagflagflagИ знаете ,я хочу свободно пойти в церковь,я хочу пойти и купить и могу книгу которая мне
нравится,я хочу купить музыку,которую мне нравится,я хочу поехать туда куда мне
хочется и я могу сказать что мне хочется!Много у нас сейчас изъянов ,но
я могу сравнивать то время и нынешнее и поверьте -возвврата я не хочу!
Господи не дай Бог!
Интересующийся
12.01.2010, 09:45
Днепр,
проблема на мой взгляд не в том, что тогда было все плохо, а сейчас все хорошо. Проблема в том, что мы сегодня имеет то, чего не имели тогда, но и утратили все хорошее, что тогда было.
Ну да то что он оказался п...доболом это да, но не нужно отчаиваться!Украинские политике не пошли в 2004-2005 на кровавый вариант и это значит что не так у нас всё плохо!Насчёт того что это не заслуга Ющенко-а заслуга украинского народа в этом я согласен...
Если бы Янукович был немного наглей и при желании мог бы повернуть в другую сторону события прошлых выборов потому что проводились они незаконно (3тур) , все могло бы быть по другому. Поэтому если бы юлю не удовлетворил результат то хорошего в заключении мы бы не увидели. У нас есть время проверить. То ли ещё будет.:cr::cl:
Так что когда Янукович станет президентом мы все его поздравим. А юлю хочется забыть как кошмарный сон.:vit:
Только не ожидайте от Янука слишком многого. Чтоб потом не разочаровываться...
Лично я считаю, что Юля означает ужасный конец, а Янук - ужас без конца... стабильный такой ужас...
Так удачного нам всем выбора...:uw:
Вам демократия , свобода не нравится, которая существует в западном мире? Почему? Вам не нравится то устройство жизни у них, когда уровень жизни подняли до такой степени, что продолжительность жизни народов там на 20 лет больше ,чем в СССР или в Украине? А ведь это следствие плохого питание с продуктами наполненными пестицидами, фосфором, нитратами,радионуклидами, а ведь ,подумайте, народ травили массово алкоголем, отравляли экологию, воду ,воздух и никто не знал, не имел права , не мог протестовать против этого террора, сознательного травления народа. А там ,где есть демократия, этого уже сто лет не допускают. А Вы соскучились по диктатуре, вам не нужна демократия? А мне нужна, чтобы мои дети жили на 20-30 лет больше моего поколения.
А Вы думаете, что придя к власти юля у нас появиться демократия, чистый воздух, питание хорошее, для этого нужно иметь доход нормальный, а я живу на пенсию в 630 грн из них 300 за коммунальные услуги и проживи в день на 10 грн. Умные речи Вы умеете говорить, когда живете в достатке и не хотите знать как живется таким как я. А что же за эти 5 лет Они ничего ни сделали для лучшей жизни. Хотя их жизнь прекрасна. Устраивать такие показательные шоу не думая о том что пенсионеры живут впроголодь.И совесть её не мучает. Она в магазин не ходит и цены не видит. Так что нас пенсионеров:mo::mo::bq: ваша демократия не кормит, а кушать хочется. И если вы спонсируете юлю то вам этого не понять и живете вы только для себя.
А Вы думаете, что придя к власти юля у нас появиться демократия, чистый воздух, питание хорошее, для этого нужно иметь доход нормальный, а я живу на пенсию Хотя их жизнь прекрасна. Устраивать такие показательные шоу не думая о том что пенсионеры живут впроголодь.И совесть её не мучает. Она в магазин не ходит и цены не видит. Так что нас пенсионеров:mo::mo::bq: ваша демократия не кормит, а кушать хочется. И если вы спонсируете юлю то вам этого не понять и живете вы только для себя.
Для решения проблемы пенсионеров есть рецепты, как решается это во всем мире:
1. На частных и государственных предприятиях повысить в 2,5-3 раза фонд зарплаты, снизить прибыль собственников
2. Увеличить пенсионный возраст до 65-67 лет для женщин и мужчин
3. Создать частные пенсионные фонды и страхование.
4. Увеличить рождаемость и улучшить демографическую картину общества.
5. Установить предельное соотношение минимальной и максимальной зарплаты не более 10.
Вот так демократия кормит людей в цивилизованном мире.
Если кто-то кого-то спонсирует, то уже не для себя это делает, благотворительство, спонсорство имеет безвозмездную сущность.
в 630 грн из них 300 за коммунальные услуги и проживи в день на 10 грн. Умные речи Вы умеете говорить, когда живете в достатке и не хотите знать как живется таким как я. А что же за эти 5 лет Они ничего ни сделали для лучшей жизни.
За пять лет материальное состояние пенсионеров не ухудшилось. В 2010 году пенсионеры живут лучше, чем в 2004 году. Это факт неопровержимый. Не Тимошенко дает Вам пенсию, а владельцы заводов и предприятий от своих отчислений в пенсионный фонд 250 миллиардов гривен. Собственники не желают отчислять Вам больше, говорят и так много ,хватит и будьте довольны и этим. Тимошенко настаивает ,чтобы олигархи делились и выдавливает с них, а ведь раньше пенсионный фонд собирал около 100 миллиардов гривен. Поэтому олигархи так ненавидят Тимошенко, потому что она требует от них ,чтобы они делились с народом.
а я живу на пенсию в 630 грн из них 300 за коммунальные услуги
А плюс 100 за нэт ,и вообще чем Вы занимались ,что получаете такую пенсию,а если это сказано "образно" то пишите о себе
Для решения проблемы пенсионеров есть рецепты, как решается это во всем мире:
1. На частных и государственных предприятиях повысить в 2,5-3 раза фонд зарплаты, снизить прибыль собственников
2. Увеличить пенсионный возраст до 65-67 лет для женщин и мужчин
3. Создать частные пенсионные фонды и страхование.
4. Увеличить рождаемость и улучшить демографическую картину общества.
5. Установить предельное соотношение минимальной и максимальной зарплаты не более 10.
Вот так демократия кормит людей в цивилизованном мире.
Если кто-то кого-то спонсирует, то уже не для себя это делает, благотворительство, спонсорство имеет безвозмездную сущность.
За пять лет материальное состояние пенсионеров не ухудшилось. В 2010 году пенсионеры живут лучше, чем в 2004 году. Это факт неопровержимый. Не Тимошенко дает Вам пенсию, а владельцы заводов и предприятий от своих отчислений в пенсионный фонд 250 миллиардов гривен. Собственники не желают отчислять Вам больше, говорят и так много ,хватит и будьте довольны и этим. Тимошенко настаивает ,чтобы олигархи делились и выдавливает с них, а ведь раньше пенсионный фонд собирал около 100 миллиардов гривен. Поэтому олигархи так ненавидят Тимошенко, потому что она требует от них ,чтобы они делились с народом.
Согласен подписаться под каждым Вашим словом,да только вот голодному
не объяснишь ,что килограмм гречки,что выдали сейчас ,
прийдётся отдавать!Ну да всё Юля виновата! Сказал бы старческий маразм,но ведь обидятся по большинству ,забыли что думать нужно хоть немножко ,а не включать эмоции свои сейчас!Обидятся пенсионеры на меня ,себя винить не станут,и мне уж извините дураков не жалко!:uw::uw:
--------
flagЗа Юлю я.за Юлю!flag
charli24
23.01.2010, 16:23
1. На частных и государственных предприятиях повысить в 2,5-3 раза фонд зарплаты, снизить прибыль собственников Инициатору сего рекомендуеццо мазать лоб зелёнкой, зная контингент , владеющий заводами-пароходами...
2. Увеличить пенсионный возраст до 65-67 лет для женщин и мужчин Окститесь, любезный... В стране средняя продолжительность жизни в ряде регионов меньше...
4. Увеличить рождаемость и улучшить демографическую картину общества. Каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке!
5. Установить предельное соотношение минимальной и максимальной зарплаты не более 10. Всё очень легко обходится... Дополнительные ништяки будут называться не "зарплата", а как-нибудь по другому...
В 2010 году пенсионеры живут лучше, чем в 2004 году. Это факт неопровержимый. Не Тимошенко дает Вам пенсию, а владельцы заводов и предприятий от своих отчислений в пенсионный фонд 250 миллиардов гривен. Собственники не желают отчислять Вам больше, говорят и так много ,хватит и будьте довольны и этим. Тимошенко настаивает ,чтобы олигархи делились и выдавливает с них, а ведь раньше пенсионный фонд собирал около 100 миллиардов гривен. Поэтому олигархи так ненавидят Тимошенко, потому что она требует от них ,чтобы они делились с народом. Шановный, а вы в курсе, что мировое потребление сократилось? Даже китайские заводы-фабрики простаивают... Я не говорю, что олигархи-классные пацаны. но то, что говорите вы-это типичная демагогия... Если металл НЕ ПОКУПАЮТ, то откуда хозяева завода возьмут бабло в пенсионный фонд??? Если государство не возмещает НДС, если растут цены на энергоресурсы, если ещё нужно проводить модернизацию и под это дело взяты кредиты, если нужно сохранить ОСНОВУ предприятия-специалистов... Здесь ещё много "если"...
А плюс 100 за нэт ,и вообще чем Вы занимались ,что получаете такую пенсию,а если это сказано "образно" то пишите о себе
Не люблю тех, кто жалуется на маленькую пенсию и при этом пользуется нэтом. У меня тоже "минималка"- государство так оценило мои тридцать лет учительского стажа, но я вложила много сил в своих личных детей и теперь именно благодаря им имею деньги и на лекарство, и на интернет. Да и сама, пока могу, не сижу сиднем , где могу экономить - экономлю, где могу подработать - подработаю. Сказать, что легко живу, не скажу, но стараюсь не плакаться и быть самодостаточной личностью.
А Ющенко стоит уважать хотя бы за постоянное стремление разбудить в нашем народе самосознание и самоуважение, ведь мы манкурты. Мне сейчас просто стыдно, что я не знаю многих писателей и поэтов, которых изучают в современной школе. Мы то изучали творчество только благонадежных и были "счастливы" в то время, когда они боролись за самоопределение Украины и сидели по лагерям.
И тему голодомора надо поднимать, обязательно, потому что мы сейчас хлебаем именно его последствия, ибо восток и юго-восток Украины - это не Украина, это переселенцы, имея корни совсем в другой стороне, они выросли на "освободившейся" территории. Да и как мог быть голод в отдельно взятых областях о-огромнейшей страны, одной страны, целой страны, представлявшей собой союз "братских" республик, если его не инспирировали те, кому надо было запугать и уничтожить непокорных.
Ющенко оказался плохим политиком, но говорить, что он не любит Украину, хаять его и придумывать обидные прозвища, во всем его осуждать и проклинать - это просто ниже достоинства любого человека.
Может я и ошибаюсь, но, думаю, что в ближайшие 5 лет мы переменим свою точку зрения на деятельность Ющенко на посту президента.
charli24
23.01.2010, 16:25
Ну да всё Юля виновата! Да, виновата! В том числе и ВОНА. И степень её вины-немалая.
Касаемо пенсии-двое ушли из бригады,один 2,второй 2.4 тыс...
charli24
23.01.2010, 17:00
Поэтому олигархи так ненавидят Тимошенко, потому что она требует от них ,чтобы они делились с народом. Тоже аццкий отжиг... как обычно- "силы добра против сил зла"... Добро-тигрюля, зло- олигархи, если кто не понял... Причём, некие абстрактные бесфамильные "олигархи", очевидно, "олигархи" как таковые...)))) Списочег олигархов ненавидящих тигрюлю имееццо??? Неужто сам Ренат Леонидыч??? НЕ ВЕРЮ!!! Он НДС получает в первых рядах, ещё и навариццо на теме успевает... Тогда ХТО? Коломойский? Не смешите мои тапочки! Может Тарута с Гайдуком? Фигня, несерьёзно... А, знаю!!! Костя Жеваго и Таро Васадзе!!! )))))))) Смешно, господа... Юля против олигаргофф! Пчёлы против мёда! ))))))))
Инициатору сего рекомендуеццо мазать лоб зелёнкой, зная контингент , владеющий заводами-пароходами...
Окститесь, любезный... В стране средняя продолжительность жизни в ряде регионов меньше...
Каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке!
Всё очень легко обходится... Дополнительные ништяки будут называться не "зарплата", а как-нибудь по другому...
Шановный, а вы в курсе, что мировое потребление сократилось? Даже китайские заводы-фабрики простаивают... Я не говорю, что олигархи-классные пацаны. но то, что говорите вы-это типичная демагогия... Если металл НЕ ПОКУПАЮТ, то откуда хозяева завода возьмут бабло в пенсионный фонд??? Если государство не возмещает НДС, если растут цены на энергоресурсы, если ещё нужно проводить модернизацию и под это дело взяты кредиты, если нужно сохранить ОСНОВУ предприятия-специалистов... Здесь ещё много "если"...
Так это вы скажите Янковичу. Он же горы золотые обещает, ману небесную. Разве что с общака выделит:morda: Так Ахметов может и по рукам надавать.:yan:
А плюс 100 за нэти вообще чем Вы занимались ,что получаете такую пенсию,а если это сказано "образно" то пишите о себе
Да, я пишу о себе, и работала я с 16 лет, и зарплата была хорошая, но беда в том что тогда была з/п в миллионах и в купонах, а работала я бухгалтером, председателем профкома немного, и сейчас мне 61
год, а я вынуждена бегать подрабатывать. Да такая пенсия как у меня у многих. Правда, мне добавили сейчас аж 2 грн.61 коп. И работала всю жизнь кроме когда с детьми сидела. Так что радоваться нечему .
charli24
23.01.2010, 17:10
Так это вы скажите Янковичу. Придёт к нам на форум янукович- скажу..))) Пока что я отвечаю на явный бред ваших "однодумцив"...
И тему голодомора надо поднимать, обязательно, потому что мы сейчас хлебаем именно его последствия, ибо восток и юго-восток Украины - это не Украина, это переселенцы, имея корни совсем в другой стороне, они выросли на "освободившейся" территории. Да и как мог быть голод в отдельно взятых областях о-огромнейшей страны, одной страны, целой страны, представлявшей собой союз "братских" республик, если его не инспирировали те, кому надо было запугать и уничтожить непокорных.
Вот эти переселенцы и мутят воду в УКРАИНЕ, размахивая рАссийскими корнями. А сколько этих переселенцев по всей УКРАИНЕ.... Их родина ссср. Хронику хотя бы посмотрели, как в эти пустые от голодомора села въезжали русские переселенцы... В хорошие дома, на все готовенькое, только шмотки свои... А теперь вопят.. УКРАИНА им не государство и УКРАИНСКИЙ язык - не язык.
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
Придёт к нам на форум янукович- скажу..))) Пока что я отвечаю на явный бред ваших "однодумцив"...
Так скажите это своим "АднАдумцАм", снимите пелену с глаз.
charli24
23.01.2010, 17:25
Так скажите это своим "АднАдумцАм", снимите пелену с глаз. Вы удивитесь, но мои "аднадумци" не имеют никакого отношения к януковичу...))))))
Вы удивитесь, но мои "аднадумци" не имеют никакого отношения к януковичу...))))))
Ладно, звиняйте;) Сижу тут на форуме, как на линии фронта...пальнула не туда:D
А Ющенко стоит уважать хотя бы за постоянное стремление разбудить в нашем народе самосознание и самоуважение, ведь мы манкурты. Мне сейчас просто стыдно, что я не знаю многих писателей и поэтов, которых изучают в современной школе. Мы то изучали творчество только благонадежных и были "счастливы" в то время, когда они боролись за самоопределение Украины и сидели по лагерям.
Ющенко оказался плохим политиком, но говорить, что он не любит Украину, хаять его и придумывать обидные прозвища, во всем его осуждать и проклинать - это просто ниже достоинства любого человека.
Может я и ошибаюсь, но, думаю, что в ближайшие 5 лет мы переменим свою точку зрения на деятельность Ющенко на посту президента.
Вы знаете за что цыганей не люблю?За то что они не брезгуют самым святым ,и мама умерла и папы типа нету,а лишь бы дали денег !
Мне кажется и Ющенко сейчас так поступает ! А что другие ,кто с ним был ,не любят Украину? И почему он раскидал их всех? Он по положенью выше,но грязью поливать тех с кем стоял в 2004 и говорить судимости лежат! Как он упал в моих глазах,ну да Бог с ним ,лежачего ,как говорят
не добивают!:korona:
flag Юля vivat!flag
Инициатору сего рекомендуеццо мазать лоб зелёнкой, зная контингент , владеющий заводами-пароходами...
Окститесь, любезный... В стране средняя продолжительность жизни в ряде регионов меньше...
Каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке!
Всё очень легко обходится... Дополнительные ништяки будут называться не "зарплата", а как-нибудь по другому...
Шановный, а вы в курсе, что мировое потребление сократилось? Даже китайские заводы-фабрики простаивают... Я не говорю, что олигархи-классные пацаны. но то, что говорите вы-это типичная демагогия... Если металл НЕ ПОКУПАЮТ, то откуда хозяева завода возьмут бабло в пенсионный фонд??? Если государство не возмещает НДС, если растут цены на энергоресурсы, если ещё нужно проводить модернизацию и под это дело взяты кредиты, если нужно сохранить ОСНОВУ предприятия-специалистов... Здесь ещё много "если"...
Вы привели рассуждения совковых обывателей. Меня спросили, что надо сделать, чтобы подучать в Украине больше пенсию. Я привел перечень мероприятий, которые проведи страны перед вступлением в ЕС- Польша ,Чехия, Словакия, Венгрия, Румуния ,Болгария. Это азбука пенсионных преобразований, которые прошли все эти страны. Вот ,когда Украина достигнет такого сознания, что готова провести эти преобразования, тогда можно будет давать Украине новое задание на приблежение к Европе. Но Европа видит ,что Украина такая советская ,такая паразитически мыслящая страна ,что она стоит на 20 лет от демократических норм государств Европы.
А мне не надо рассказывать басни о продолжительности жизни украинцев или о трудностях кредитования предприятий. Надо делать шаги, а не сидеть и ждать блага от государства.
charli24
23.01.2010, 23:43
sandor... вы привели демагогию и флуд. ))) Причём, абсолютно деструктивный. У нас, знаете ли, средняя продолжительность жизни мужчин-62 года... Ознакомтесь с мнением геронтологов по этому вопросу. Они(людишки, не геронтологи...), знаете ли, передохнут-с, не дождясь пенсии...
Смешно сравнивать условия для проведения пенсионных реформ в 90-х и в настоящее время. Неужели вы даже таких простых вещей не понимаете???? Тогда мне жаль страну, в которой может победить ЭТА команда(даже гипотетически...).
Может поделитесь тайнами? Каким образом, к примеру, вы собираетесь "Увеличить рождаемость и улучшить демографическую картину общества." Это не секретные данные???
А как ". На частных и государственных предприятиях повысить в 2,5-3 раза фонд зарплаты, снизить прибыль собственников" В КРИЗИС????? Не забудьте, что износ фондов этих предприятий-до 90% и построены некоторые ещё при царе-батюшке. Или... добить их совсем, получить коллапс, свёртывание бизнеса и полный промышленный крах? Я уверен, с ЭТИМ вопросом вы справитесь на отлично!!!)))
"Установить предельное соотношение минимальной и максимальной зарплаты не более 10."- космический масштаб и космическая же глупость... Всё "по щучьему веленью"! Русские народные сказки московского патриархата... Это всё будет директивным методом делаться??? Несерьёзно.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Надо делать шаги, а не сидеть и ждать блага Лучше посидеть на краю пропасти, чем уверенно идти вперёд...
sandor... вы привели демагогию и флуд. ))) Причём, абсолютно деструктивный. У нас, знаете ли, средняя продолжительность жизни мужчин-62 года... Ознакомтесь с мнением геронтологов по этому вопросу. Они(людишки, не геронтологи...), знаете ли, передохнут-с, не дождясь пенсии...
Смешно сравнивать условия для проведения пенсионных реформ в 90-х и в настоящее время. Неужели вы даже таких простых вещей не понимаете???? Тогда мне жаль страну, в которой может победить ЭТА команда(даже гипотетически...).
А как ". На частных и государственных предприятиях повысить в 2,5-3 раза фонд зарплаты, снизить прибыль собственников" В КРИЗИС????? Не забудьте, что износ фондов этих предприятий-до 90% и построены некоторые ещё при царе-батюшке. Или... добить их совсем, получить коллапс, свёртывание бизнеса и полный промышленный крах? Я уверен, с ЭТИМ вопросом вы справитесь на отлично!!!)))
"Установить предельное соотношение минимальной и максимальной зарплаты не более 10."- космический масштаб и космическая же глупость... Всё "по щучьему веленью"! Русские народные сказки московского патриархата... Это всё будет директивным методом делаться??? Несерьёзно.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Лучше посидеть на краю пропасти, чем уверенно идти вперёд...
Вы с апломбом? я обычно избегаю людей с большим самомнением и апломбом.
Может поделитесь тайнами? Каким образом, к примеру, вы собираетесь "Увеличить рождаемость и улучшить демографическую картину общества." Это не секретные данные???
Все что я написал, это я взял из опыта других стран и народов. Вас интересует как увеличить деторождаемость?
Первое, то что сделала Украина В 2005 году - существенно увеличила выплату за рождение детей и в 2009 году темпы рождаемости самые высокие за 18 лет.
Второе, организовать миллион рабочих мест дома для возможности мамам зарабатывать в Интернет
Третье, сделать миграционнный процесс более свободным для притока молодых эмигрантов
Есть еще несколько способов увеличения населения Украины, но тема вряд ли интересна.
charli24
24.01.2010, 00:39
Вы с апломбом? я обычно избегаю людей с большим самомнением и апломбом.Я? Нет.))) Так, погулять вышел...)))
Вас интересует как увеличить деторождаемость? Весьма интересует.)
в 2009 году темпы рождаемости самые высокие за 18 лет. То же самое я слышу от российских поцреотов. У нас причина та же, что и у них... О строительном буме в СССР 80-х слышали?
Второе, организовать миллион рабочих мест дома для возможности мамам зарабатывать в Интернет)))))) Ну вот что тут прикажете делать, смеяццо или плакать? Мы и так страна секс-туризма, иак вы енто дело на госуровень поставить хотите...
Третье, сделать миграционнный процесс более свободным для притока молодых эмигрантов ДАЁШЬ китайцев, негров и азиятофф! Мда... Через тридцать лет Украину заселят негры с китайцами по вашей чудесной схеме...Патриотичненько... ППЦ.
Есть еще несколько способов увеличения населения Украины, но тема вряд ли интересна. Есть способы, безусловно. Реальная, а не мифическая господдержка. Активная пропагандистская работа с молодёжью. Работающая экономика, в конце концов. Экономику запускать надо, а не негров в Украину звать. Будут работать заводы, шахты и прочее- будет народ уверен в завтрашнем дне-будет рост рождаемости. Будет предприниматель себя чувствовать свободно-создаст рабочие места-стабильность-рост рождаемости. Но нам проще завести негрофф... (((
Да, вот так посидишь на форумах... почитаешь..., какие там выборы.....Начнешь завидовать Диогену. Залез в бочку и никаких проблем.
charli24
24.01.2010, 00:58
fosa, не заморачивайтесь и не относитесь слишком серьёзно...))))
charli24 Да уж постараюсь:D Поиграю лучше с Бобром Бобровым:D
Я? Нет.))) Так, погулять вышел...)))
ят негры с китайцами по вашей чудесной схеме...Патриотичненько... ППЦ.
(((
Есть способы, безусловно. Реальная, а не мифическая господдержка. Активная пропагандистская работа с молодёжью. Работающая экономика, в конце концов. Экономику запускать надо, а не негров в Украину звать. Будут работать заводы, шахты и прочее- будет народ уверен в завтрашнем дне-будет рост рождаемости. Будет предприниматель себя чувствовать свободно-создаст рабочие места-стабильность-рост рождаемости. Но нам проще завести негрофф...
И на этом уровне Вы желаете вести со мной дискуссию? Усилить, активизировать, запустить... Из-за этого Союз распался, из-за лжи и демагогии. Продолжайте в этом же духе, парниша. Далеко пойдете.
Хочу сказать следующее то что у нас выросла деторождаемость это заслуга не Тимошенко а Ющенко,это он,отдадим ему должное хотя я никогда его не поддерживал, отстаял многие социальные программы которые правительство хотело тупо проесть!Никаких эмигрантов, узбеки,таджики которые будут торговать на рынке нам не нужны.Нужно создать условия для интелектуальной эмиграции,а рабочие руки и в украине найдутся И насчёт экономики хочу сказать следуйшее Украина должна вести внешнюю торговлю и закупки по остаточному принципу.Сначало мы скупаем всё то что выробатывают наши предприятие, и толкьо то что не выробатывается у нас покупаем за границей.Кроме этого устанавливаем налоговые ножницы.В смысле тем предприятиям которые ведут торговую деятельность в Украине но свою продукцию не вырабатывают в Украине должны облагатся дополнительными налогами, с другой стороны те иностранные инвесторы которые инвестируют и создают в Украине заводы,фабрикИ. производство, обладают налоговыми льготами и уменьшенные налоги при экспорте
Хочу сказать следующее то что у нас выросла деторождаемость это заслуга не Тимошенко а Ющенко,это он,отдадим ему должное хотя я никогда его не поддерживал, отстаял многие социальные программы которые правительство хотело тупо проесть!
Да всё нормально! (((!Тут вспоминаются слова Ворошилова--мы сознательно
пошли на голод ,чтобы поднять индустриализацию!
Вот где различие людей!
Идея разве достойна жизни ,когда мы забываем человечность!
Мне кажется ,что жизнь ценней!
Я согласен ,подтянуть пояс,но вместе с ними ,кто это предлагает!
flag
за Юлю
flag
С экономической точки зения нецелесообразно во время кризиса поднимать зарплаты не борясь с инфляцией.Если зарплата была 1000 грн а хлеб был по 2 рубле это понятно.Когда зарплату подняли в двое,но и хлеб стал 4 грн,и другие продукты поднялись вдвое то это тупое проежание денег которое никчему не приведёт.Лучше поднять зарплату до 1200 при этом оостановить хлед на цене 2 гр.Во время кризиса деньгу нужно вкладывать на борьбу с причинами а не последствиями.Его нужно давать на сожранение производства и робочих мест,ведь если есть рабочие места у людей есть зарплата и значит они могут віжить.А если вся стране не будет работать а толкьо получать пособие в размере зарплаті єто ни к чему не приведёт
С экономической точки зения нецелесообразно во время кризиса поднимать зарплаты не борясь с инфляцией.Если зарплата была 1000 грн а хлеб был по 2 рубле это понятно.Когда зарплату подняли в двое,но и хлеб стал 4 грн,и другие продукты поднялись вдвое то это тупое проежание денег которое никчему не приведёт.Лучше поднять зарплату до 1200 при этом оостановить хлед на цене 2 гр.Во время кризиса деньгу нужно вкладывать на борьбу с причинами а не последствиями.Его нужно давать на сожранение производства и робочих мест,ведь если есть рабочие места у людей есть зарплата и значит они могут віжить.А если вся стране не будет работать а толкьо получать пособие в размере зарплаті єто ни к чему не приведёт
да это я всё понимаю,но Вы в ращёт то самотаж правительству не взяли!
flag
за Юлю
flag
То что ВР не работает я согласен и то что в и Нацбанке сидят люди которіе помоему вообще плохо соображают в єкономике єто тоже понятно но самі методі распредиления средств!
charli24
24.01.2010, 14:58
И на этом уровне Вы желаете вести со мной дискуссию?
)))))))))))) Улыбнуло. Да какая может быть дискуссия с ботом-агитатором? Над вами только стебаццо можно, да тыкать вас в ваше же... миропонимание.)))
Усилить, активизировать, запустить... Из-за этого Союз распался, из-за лжи и демагогии. Пацталом... БЮТовец обвиняет в демагогии!!! )))))
Продолжайте в этом же духе, парниша. Далеко пойдете.
Короче, слив засчитан. )))
То что ВР не работает я согласен и то что в и Нацбанке сидят люди которіе помоему вообще плохо соображают в єкономике єто тоже понятно но самі методі распредиления средств!
Ошибаетесь. В нацбанке очень даже хорошо соображают. Себе средства распределили, а там хоть трава не расти.:D
ну да это у нас всегда умели :) Согласен!
Хочу сказать следующее то что у нас выросла деторождаемость это заслуга не Тимошенко а Ющенко,это он,отдадим ему должное хотя я никогда его не поддерживал, отстаял многие социальные программы которые правительство хотело тупо проесть!Никаких эмигрантов, узбеки,таджики которые будут торговать на рынке нам не нужны.Нужно создать условия для интелектуальной эмиграции,а рабочие руки и в украине найдутся И насчёт экономики хочу сказать следуйшее Украина должна вести внешнюю торговлю и закупки по остаточному принципу.Сначало мы скупаем всё то что выробатывают наши предприятие, и толкьо то что не выробатывается у нас покупаем за границей.Кроме этого устанавливаем налоговые ножницы.В смысле тем предприятиям которые ведут торговую деятельность в Украине но свою продукцию не вырабатывают в Украине должны облагатся дополнительными налогами, с другой стороны те иностранные инвесторы которые инвестируют и создают в Украине заводы,фабрикИ. производство, обладают налоговыми льготами и уменьшенные налоги при экспорте
"Десять шагов навстречу людям!" написал для Ющенко на Майдане Анатолий Гриценко, а успешно выполняла его Тимошенко ,запустив программу Контрабанде - стоп! и этим наполнив бюджет необходимой дополнительной суммой для выплаты матерям.
Давайте не будем говорить про контрабанду,когда если я не ошибаюсь где-то на юге в 2005 или в 2006 году остановилипартию контрабандного спиртного на сумму несколько миллионов евро которые везлись для Тимошенок,по моему на свадьбу дочки!
Давайте не будем говорить про контрабанду,когда если я не ошибаюсь где-то на юге в 2005 или в 2006 году остановилипартию контрабандного спиртного на сумму несколько миллионов евро которые везлись для Тимошенок,по моему на свадьбу дочки!
Вы сами то в это верите?
:D
Ошибаетесь. В нацбанке очень даже хорошо соображают. Себе средства распределили, а там хоть трава не расти.:D
вот именно, дуэтом спели Ющ и Стельмах,
и доллар подпрыгивал и танцевал,как у Высоцкого---ну тте генерааал!:D
И кто это печётся так об Украине и о народе?
Эх любi друзi мабудь ми в контузi
ость тут я каюсь ,що в 2004 роцi матiр свою рiдненьку дай не послухав, казала ,що обдурить ,щоб я не вiрив обiцянкам!:sh:
flag
за Юлю
flag
перечитайте сами и вслух,и так два раза ,если после второго раза Вы не корчитесь от смеха на полу,ищите хорошего доктора
Я общался лично с людими которых уволили с работы из-за этого происшествия!
перечитайте сами и вслух,и так два раза ,если после второго раза Вы не корчитесь от смеха на полу,ищите хорошего доктора
Этто точно! я заливаюсь ,нет не спиртом ,смехом:D:D:D:D:D
flag
За Юлю
flag
:D
Я общался лично с людими которых уволили с работы из-за этого происшествия!
:D Это наверное работники Хортицы, которых Черняк таким матом кроет, что плохо становится.
:) Ну может они и наврали! :)
:) Ну может они и наврали! :)
больше всего мне понравилились доводы Ваши ,где то на юге,
и год не известен,но по вашему точно для свадьбы!
А говоряд ,что у нас перевись Шахерезады:D:D:D
flag
за Юлю
flag
:D Я еще большим заливалась, когда меня мой дедушка искренне убеждал в том, что на свадьбу дочери Тимошенко потратила 6 миллиардов долларов.
Я ему сказала, дедуля, ну ты подумай, сопоставь, цифра то огромнейшая. Он сказал, - да какая там огромнейшая, если у нее 500 миллиардов фунтов стерлингов на счетах:bv:
Из этой же оперы.
Я еще большим заливалась, когда меня мой дедушка искренне убеждал в том, что на свадьбу дочери Тимошенко потратила 6 миллиардов долларов.
Главное пустить "залипуху" и чем она нелепей ,тем легче прилипает .Слух выпущенный как "шутка" через пять рук становится "абсолютной" правдой с кучей очевидцев и свидетелей ,мало того - с документами
Я только не понял что смешного что работники таможни мне рассказали что их уволити с работі из-за спиртного которое везлось на свадьбу дочери Тимошенко!
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
А где-то на юге я сказал потому что они до сих пор работают в таможни и скажу я про них,а потом к власти прийдёт Юля и они второй раз с работі полетят!
они до сих пор работают в таможни
Santa_M,откройте новую тему - байки от ...,какая ни какая ,а разрядка
:D Я еще большим заливалась, когда меня мой дедушка искренне убеждал в том, что на свадьбу дочери Тимошенко потратила 6 миллиардов долларов.
Я ему сказала, дедуля, ну ты подумай, сопоставь, цифра то огромнейшая. Он сказал, - да какая там огромнейшая, если у нее 500 миллиардов фунтов стерлингов на счетах:bv:
Из этой же оперы.
Тут где то психолог был чтоб объяснио хотя бы мне ,как можно вот такую
чушь в мозги людей внедрить !Ведь очень много стариков подобным же
страдают!Не объяснишь -смотрит на тебя и соглашается ,а спросишь за
кого проголосуешь,за Януковича твердит !)))))!
flag
За Юлю
flag
flag
За Юлю
flag
Так вот такие старики и ведут под белы рученьки Януковича к власти
Борис Немцов как я его не люблю на свободе слова сказал одну вещь: "Я слушал віступление Тимошенко после первого тура и она с таким мерйознім лицом говорила что Янукович проиграл,что для него это провал и что мы победили.И вы знаете даже никто не засмеялся".Мне кажется это показатель в нашей стране лучше сказочем про то що ввона щось робить лучше Тимошенко никто не рассказывает :)
flag
За Юлю
flag
У меня бабуля в этот раз решила не голосовать за Януковича.
Решила голосовать как все ее подруги, за Тигипко.
:)
А дедуля партизанит. Не говорит за кого голосовал:D
У меня бабуля в этот раз решила не голосовать за Януковича.
Решила голосовать как все ее подруги, за Тигипко.
:)
А дедуля партизанит. Не говорит за кого голосовал:D
Ну хорошо ,что так !в2004 пол квартиры синей и половина оранжевой!
Но не у нас ,а говорят на юге хде то:D:D:D,простите не удержался
,уж больно мне слова эти запали в душу-где то на юге!!)
flag
За Юлю
flag
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
Жаль тут галлереи нету -Золотой фонд Политфорума--
Достойно место могли они затять там!
flag
За Юлю
flag
монархист
24.01.2010, 17:30
Главное пустить "залипуху" и чем она нелепей ,тем легче прилипает .Слух выпущенный как "шутка" через пять рук становится "абсолютной" правдой с кучей очевидцев и свидетелей ,мало того - с документами
Бессмертный Гебельс: "Чем нелепее вымысел тем с большей охотой ему верят"=ничего нового под солнцем:)
Тоже правильно!Всё хоть я вас развеселили, теперь в накал полит страстей буду визде писать приставку где-то на севере/юге западе или востоке буду писать в каждом блоге :):):)
монархист
24.01.2010, 18:35
Тоже правильно!Всё хоть я вас развеселили, теперь в накал полит страстей буду визде писать приставку где-то на севере/юге западе или востоке буду писать в каждом блоге
Santa_M, Да не принимайте Вы всё на свой счёт,мы тут все оговариваемся и ошибаемся(если с разбегу).Ну напели вам таможенники=как проверить? Хотите развеселю в свою очередь? Виза Императора России на указе о создании корпуса таможенной стражи-:"Оклад жалованья положить мизерный,ибо дело это воровское,а сия вошь сама себя прокормит!"=отомстите им при встрече!;)
Я человек не обидчивый!:) А ваша информация дефствителньо прикольная :)!
крымчанин
18.12.2011, 20:32
К счастью, во многом в результате «национальной политики» Ющенко
произошел русский ренессанс на Украине. Стихийно, без лидеров и лозунгов
началось сопротивление оранжизму в 2004 году и продолжилось даже после
публичной капитуляции Януковича и почти полугодовой прострации Партии
регионов. Постепенно «антиоранжевое» движение становилось все более
антинационалистическим и приобретало все более русский характер. Людям
становилось понятно, что противостоять наци и их «оранжевой» идеологии
можно только идентифицировав себя в качестве русского. Сегодня немножко
украинец, завтра фашист. На этом пути очень трудно остановиться, с него
почти невозможно свернуть. Мало кто, пойдя по кривой дорожке
политического украинства, нашел в себе силы вернуться назад.
Сегодня русское движение находится на подъеме. Оно еще не достаточно
влиятельно, но, динамика его развития
позитивна.
helgamontan
18.12.2011, 21:04
Сегодня русское движение находится на подъеме. Оно еще не достаточно
влиятельно, но, динамика его развития
позитивна.
А ваша информация дефствителньо прикольная:) !(с)
Постепенно «антиоранжевое» движение становилось все более
антинационалистическим и приобретало все более русский характер. Людям
становилось понятно, что противостоять наци и их «оранжевой» идеологии
можно только идентифицировав себя в качестве русского. Сегодня немножко
украинец, завтра фашист. На этом пути очень трудно остановиться, с него
почти невозможно свернуть. Мало кто, пойдя по кривой дорожке
политического украинства, нашел в себе силы вернуться назад.
Автора !Автора !Автора !
КрымскОй, кто же это накрапал ? Такой бред и комментировать как то хоццца. Особенно эта фраза - Сегодня немножко
украинец, завтра фашист.
Лилионт, Вы это тоже поддерживаете ?
liliant08
18.12.2011, 23:10
Лилионт, Вы это тоже поддерживаете ?
Да, у меня этнический национализм точно ассоциируется с фашизмом.
у меня этнический национализм точно ассоциируется с фашизмом.
Попросите Вайпера дать Вам определение "фашизма" и чем он отличается от национализма.
Попросите Вайпера дать Вам определение "фашизма" и чем он отличается от национализма.
А, что, без Вайпера нельзя порыться в словарях? Вот вы все "штаны, штаны, штаны..." liliant08 в таком случае говорит точнее - усрался.
А, что, без Вайпера нельзя порыться в словарях? Вот вы все "штаны, штаны, штаны..." liliant08 в таком случае говорит точнее - усрался.
А что вы свои шесть копеек вставляете ? И к чему здесь "штаны " ?
крымчанин
19.12.2011, 20:29
украинец, завтра фашист.
Да, Стёпа, именно так. Даже по этому форуму видно, что те кто называет себя украинцем считают что русские живущие на территории современной Украины должны забыть свой язык, свою историю, культуру и даже свои русские имена. Забыть что они жили на этой земле многие сотни лет и задолго до тех кто называет себя украинцами. Разве это не шовинизм? разве это не фашизм?
И к чему здесь "штаны " ?
А его работодатели с голой попой оставили. Наболевшее видать. :D
Разве это не шовинизм? разве это не фашизм?
В вашем исполнении, это дибелизм !
крымчанин
21.12.2011, 11:51
Что вы, Стёпа, до ярлычков скатились, перешли на методы тягнибоковцев?:)
Они обычно так отвечают, когда понимают что неправы и правда не на их стороне.
Ющенко знаменит тем, что организовал собственное "отравление" и как обиженный и благодаря ничем не оправданному переголосованию, прорвался к президентству. Эффективность этого метода не дает покоя нынешней зэчке Юле. Пока она "падает в обморок". Что дальше? Кто точнее угадает очередную хохму?