PDA

Просмотр полной версии : Азаров советует Тимошенко бороться с "лозинковщиной", а не отнимать дом у Януковича

Беспартийный
21.08.2009, 10:58
Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Николай Азаров посоветовал премьер-министру Украины Юлии Тимошенко разобраться с "лозинковщиной", а не отбирать дом у лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Об этом Азаров сообщил журналистам, комментируя сегодняшнее заявление Тимошенко о необходимости возвращения резиденции Межгорье, где проживает Янукович, в государственную собственность.

"Как только эта команда пришла, она стала у Януковича отбирать дом, в котором он проживает с тех пор, когда ему как премьер-министру этот дом был предоставлен", - сказал Азаров, отметив: "Пусть Тимошенко этим занимается и в дальнейшем". "Успехов ей в этом благодарном деле", - пожелал Азаров.

Infernov
21.08.2009, 12:50
В ПР много советчиков. Советовать могут и все на том. Представляя большинство в парламенте, способны отлично блокировать трибуну. Пользы, собственно, от них предельно мало.

Беспартийный
21.08.2009, 18:05
Пользы, собственно, от них предельно мало
Как впрочем и от остальных ...

Eva
03.10.2009, 22:08
Как обычно, в своем глазу соринки не видно:)

Любовь
06.10.2009, 16:04
Азаров очень грамотный человек, к его мнению и прогнозам Тимошенко надо прислушиваться, а не критиковать

Eva
06.10.2009, 16:32
Азаров очень грамотный человек, к его мнению и прогнозам Тимошенко надо прислушиваться, а не критиковать

В чем Азаров умный человек? И к каким прогнозам? Экономическим? Ведь Азаров не имеет экономического образования.

Любовь
07.10.2009, 13:47
На примере нашего города: при Премьер-министре Януковиче и Министре экономики Азарове наш город начал развиваться и стали работать предприятия. Даше на такой маленький город как Керчь, находились деньги в бюджете для помощи городу и помогали нашему меру обустраивать город, а при Тимошенко ни одной копейки не выделено, "варимся в собственном соку". Какое дело Ей до нас? Ах да, выделила Она 4 миллиона на премии рабочим завода "Залив" за постройку корабля. Но кому они достануться, рабочим?!
EVA, а какое образование у Тимошенко?! Я смотрела последную программу Шустера с Ее участием:говорить она может, но что за Ее словами прячется. Ни на один вопрос, заданный журналистами, небыл дан убедительный ответ, а так, все переводилось на обвинения в сторону ПР, это они оказываются не дают ей работать. Все кто думает не так как Тимошенко: все безграмотные, необразованные, не те факультеты заканчивали, не там работали, плохо работали.
Я беспартийная, высказала свое мнение. А Азарову я очень симпатизирую.

Eva
07.10.2009, 17:26
На примере нашего города: при Премьер-министре Януковиче и Министре экономики Азарове наш город начал развиваться и стали работать предприятия. Даше на такой маленький город как Керчь, находились деньги в бюджете для помощи городу и помогали нашему меру обустраивать город, а при Тимошенко ни одной копейки не выделено, "варимся в собственном соку". Какое дело Ей до нас? Ах да, выделила Она 4 миллиона на премии рабочим завода "Залив" за постройку корабля. Но кому они достануться, рабочим?!
EVA, а какое образование у Тимошенко?! Я смотрела последную программу Шустера с Ее участием:говорить она может, но что за Ее словами прячется. Ни на один вопрос, заданный журналистами, небыл дан убедительный ответ, а так, все переводилось на обвинения в сторону ПР, это они оказываются не дают ей работать. Все кто думает не так как Тимошенко: все безграмотные, необразованные, не те факультеты заканчивали, не там работали, плохо работали.

Симпатизируйте, главное чтобы как "профессионалу", а не как к человеку Хаму с большой буквы.

Eva
08.10.2009, 12:17
Симпатизируйте, главное чтобы как "профессионалу", а не как к человеку Хаму с большой буквы.

Или по вашему это не имеет (хамство азарова) никакого отношения к его деловым качяествам.? Какой человек в жизни, какое отношение человека к жизни - то и переносится в его профессиональные качества, так и сказывается на его производительности. А то потом гляди, - и обычным людям скажет, - ДА ПОШЛИ ВЫ!

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

А вы забыли, как глубокоуважаемый вами господин Азаров в 2006 году озадачивался вопросом. Что важнее для пенсионера бутылка кефира или мост через реку Днепр провести? Ответ для него был очевидным. И явно не в сторону бутылочки кефира для пенсионера. Иначеэто было бы проеданием, а не ушло бы в реальную пользу.
И мне слабо верится, что за прошедшие 3 года, Николай Янович стал жалостливее - так не понятно почему он сейчас так глотку рвет за несчастных пенсионеров.

Любовь
08.10.2009, 16:23
Взять их всех, посадить в банку, как пауков - пусть себя жалят, сколько угодно. Нет на Украине настоящего лидера, за которым пошла западная и восточная Украина. Пока ини бьются за власть, мы будем их обслуживать и выживать.

Eva
08.10.2009, 17:20
Взять их всех, посадить в банку, как пауков - пусть себя жалят, сколько угодно. Нет на Украине настоящего лидера, за которым пошла западная и восточная Украина. Пока ини бьются за власть, мы будем их обслуживать и выживать.

Вот в этом то и вся беда.:(:(:(

crant
26.12.2009, 21:18
Как обычно, в своем глазу соринки не видно
Почитайте уголовное дело Лазаренко. Узнаете много интересного о "газовой принцессе". А фото однокомнатной квартиры Тимошенко когда покажете?;) А то у всех дворцы, а она бедняга ютится.

Eva
27.12.2009, 06:25
Почитайте уголовное дело Лазаренко. Узнаете много интересного о "газовой принцессе". А фото однокомнатной квартиры Тимошенко когда покажете?;) А то у всех дворцы, а она бедняга ютится.

Вау. ВАм давали читать столько томов?
Поздравляю.

bytstroy
27.12.2009, 16:04
Так ведь и тем и другим заниматься надо. Ну почему у нас стала нормой аргументация типа: "... а вот ОН украл еще больше чем Я, поэтому меня не трогайте..."

crant
27.12.2009, 16:52
Вау. ВАм давали читать столько томов?
Нет, столько грязи я бы не осилил. Почитайте [url=http://www.compromat.ru/page_19184.htm]

Анатолий
27.12.2009, 17:17
Азаров -это отстой! Элементарно, даже язык украинский не смог выучить!
Янукович В.Ф. по сравнению с ним настоящий профессор!

Eva
27.12.2009, 18:08
Нет, столько грязи я бы не осилил. Почитайте [url=http://www.compromat.ru/page_19184.htm]

Ничего нового и сверхестественного не увидела. А вообще в этом интернет источнике на всех компроматов найдется.

crant
27.12.2009, 18:14
Eva, Тогда что же может вас переубедить? Разве что дача взятки инопланетянам.

Eva
27.12.2009, 19:56
Eva, Тогда что же может вас переубедить? Разве что дача взятки инопланетянам.

А в чем вы меня пытаетесь переубедить? Сами убедитесь, почитайте на этом сайте грязь на всех вылита. Я же не доказываю, что Лазаренко святой. Он казнокрад. А его еще и дважды почетным жителем моего города сделали. Обидно просто одно, что всо они воруют. А пока только 1 сидит.

Stepan
28.12.2009, 23:39
пять минут назад ,в передаче "свобода слова",Азаров сказал,- "межигорье, это мелочь , и лично ,никого из вас это не трогает"

монархист
29.12.2009, 04:42
Азаров -это отстой! Элементарно, даже язык украинский не смог выучить!
Янукович В.Ф. по сравнению с ним настоящий профессор!
Рубль за сто!!! Вот ещё только проФФесор с двумя Ф!!!

Елена Г-к
29.12.2009, 11:54
Я буквально вчера ночью просмотрела выступление Тимошенко на ICTV и просто в шоке. С чем она там собирается бороться. С олигархами. А наличие бедных и богатых разве не естественный природный отбор? А разве во всём мире наличие богатых людей не означает рабочие места. Что-бы такие как я смогли платить по кредитам, смогли содержать себя и помогать близким. Или я чего-то не понимаю... Азаров правильно ей ответил - какая разница кто и что поимел? Где её программа? Или у нас как на рынке? А у той масло вообще не то.... Лучше бы она про Лазаренко вспомнила. Ведь она же его протеже. Или как? Из всех зол по мне так лучше рационально прислушиваться и делать выводы. А вообще как по мне - программа у всех президентов написана для идиотов.

Stepan
29.12.2009, 13:03
[quote=Елена Г-к;3875]программа у всех президентов написана для идиотов.

и помоему одним человеком

Анатолий
29.12.2009, 19:39
Для таких как Азаров, конечно это уже мелочи....:) Он по-моему так зажрался, что даже земли грешной под ногами не чувствует. Кто же отрезвит этого упившегося капиталом нахала?:rolleyes:

монархист
29.12.2009, 20:26
С чем она там собирается бороться. С олигархами.
В понимании ЮВТ,олигархи-это те богатеи,чьи деньги НЕ работают на Украину.Кто нибудь слышал от неё упрёки в адрес Ахметова?Или Бойко? Их бизнеса в Украине,их будущее с Украиной.А вот вывоз капиталов она будет пресекать(по крайней мере обещает) жёстко,и что это неправильно?

сержио
05.01.2010, 14:03
как даже премьер-министр может отобрать то, что они привыкли с юности грабить будь то шапки или резиденции. они бандюганы задают моральный тон всему народу, они будят в народе все гадкие наклонности и чувства. лучше быть сильным уверенным бандюганом мужиком, чем умной хитрой работоспособной женщиной-политиком. увы патриархальная ментальность

crant
05.01.2010, 16:43
В понимании ЮВТ,олигархи-это те богатеи,чьи деньги НЕ работают на
А ЮВТ про себя не вспоминает, не вспоминает про украденные миллионы вкупе с Лазаренко??? Почему же эти деньги не работают на Украину? Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов:rolleyes: Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???

монархист
05.01.2010, 18:22
Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???
У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.:D

sandor
05.01.2010, 22:58
А ЮВТ про себя не вспоминает, не вспоминает про украденные миллионы вкупе с Лазаренко??? Почему же эти деньги не работают на Украину? Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов:rolleyes: Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???

В решении суда США от 4 мая 2004 года Лазаренко признан виновным в отмывании денег и получил тюремное заключение на 92 месяца, в этом же решении суда сказано, что ЕЭСУ и Тимошенко на территории США и Украины не совершали противоправных действий. Нет у нее долгов ни перед кем.

crant
06.01.2010, 06:24
в этом же решении суда сказано, что ЕЭСУ и Тимошенко на территории США и Украины не совершали противоправных действий. Нет у нее долгов ни перед кем
Ну, вы даете!!!??? СУд вынес постановление только от лица Америки. Как может следствие США проводить следственные мероприятия в другой стране??? Правильно, только получив соответствующее разрешение. А кто его ,это разрешение, у нас амерам даст. Правильно, никто. За какую территорию Украины вы говорит? Юля отказалась вообще давать показания. Это ее и спасло. Следователи не смогли ее заставить свидетельствовать против себя. А то, что она наворовала здесь, ее может судить только суд Украины. А где у нас суд- в ж... У нее бабла хватит прикупить всю судебную систему. Вы такие наивные. И все для вас компромат, все ложь. Уже бы признали, что ваш лидер воровка и преступница перед народом Украины и никто бы вас не задрач.... этими вопросами. Извините за грубость.

---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:15 ----------

У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.
А, что, уже определили украинское строение черепа??:eek: В какой книге?? НЕ майн кампф в Украине??? А вилочку приготовьте, скоро будете снимать и опять плакать о несбывшихся надеждах.

Губарь
06.01.2010, 09:36
У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.
У Вас что, за пять лет строение черепа изменилось? Пять лет назад Тимошенко с Ющенко столько лапши повесили, что вы до сих пор ее убрать не можете

Dnepr
06.01.2010, 10:51
У Вас что, за пять лет строение черепа изменилось? Пять лет назад Тимошенко с Ющенко столько лапши повесили, что вы до сих пор ее убрать не можете

не она ,а он всех своих раскидал и от обещаний отошёл!
Поддерживаю Монархиста в его взглядах!

Анатолий
06.01.2010, 12:03
[/quote]А, что, уже определили украинское строение черепа??:eek: В какой книге?? НЕ майн кампф в Украине??? А вилочку приготовьте, скоро будете снимать и опять плакать о несбывшихся надеждах.[/quote][/COLOR]

И все же, надеемся,что сможем достичь своей цели и выбрать достойного и нужного Президента для Украины! Давайте еще немного подождем... И потом еще не за горами и парламентские выборы. Не получится здесь, будем исправлять ошибка на этом этапе. Для этого мы здесь и спорим и доказываем друг-другу чтобы помочь другим разобраться в истине![/QUOTE][/QUOTE]

Lserb
11.01.2010, 10:27
А в чем вы меня пытаетесь переубедить? Сами убедитесь, почитайте на этом сайте грязь на всех вылита. Я же не доказываю, что Лазаренко святой. Он казнокрад. А его еще и дважды почетным жителем моего города сделали. Обидно просто одно, что всо они воруют. А пока только 1 сидит.

Да, действительно, жаль что юлю он не посадил рядом. Да оно и понятно за групповуху больше дадут, а так гляди юля передачки будет передавать. А Азаров грамотный человек, может не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:

Интересующийся
11.01.2010, 10:33
Д... не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:Кто-кто жалостливый?:eek:

Lserb
11.01.2010, 10:44
Я буквально вчера ночью просмотрела выступление Тимошенко на ICTV и просто в шоке. С чем она там собирается бороться. С олигархами. А наличие бедных и богатых разве не естественный природный отбор? А разве во всём мире наличие богатых людей не означает рабочие места. Что-бы такие как я смогли платить по кредитам, смогли содержать себя и помогать близким. Или я чего-то не понимаю... Азаров правильно ей ответил - какая разница кто и что поимел? Где её программа? Или у нас как на рынке? А у той масло вообще не то.... Лучше бы она про Лазаренко вспомнила. Ведь она же его протеже. Или как? Из всех зол по мне так лучше рационально прислушиваться и делать выводы. А вообще как по мне - программа у всех президентов написана для идиотов.

Елена, я полностью разделяю ваше мнение. Я всегда возмущаюсь, почему она старается уничтожить олигархов, они покупали то что нашему государству не нужно стало, а они купили и теперь благодаря им народ имеет рабочие места, потому что правительство этого дать не может, а только сокращают. Нашей юли её бы энергию да в мирное русло, наладить экономику, оздоровить цены на рынке но у неё другая цель-война со всеми ей не угодными. :morda:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

Кто-кто жалостливый?:eek:

А что здесь не понятно, все отдыхают, а вона "працюе" все для народа. Но только её працюе очень дорого обходится для нашего народа. Все города стали белыми от палаток, пуховиков, бигбордов да и всего остального. Так что Азаров правильно ей сказал, а то окружила себя уголовниками, этого она не видит, зато всех выводит на чистую воду. Пусть на себя посмотрит со стороны.:uw:

Интересующийся
11.01.2010, 10:48
... Пусть на себя посмотрит со стороны.:uw:Не, ну я Тимошенко мягко говоря не перевариваю. Но то, что предлагаете Вы, - это уже садизм!;)

Lserb
11.01.2010, 11:38
Не, ну я Тимошенко мягко говоря не перевариваю. Но то, что предлагаете Вы, - это уже садизм!;)

Честно сказать я даже не подумала то, что подумали Вы, но насмеялась от души. И не хотела но попала в точку. Если не она посмотрит на себя со стороны, тогда вся Украина будет смотреть на себя со стороны.:mo:

Анатолий
11.01.2010, 12:10
Так что Азаров правильно ей сказал, а то окружила себя уголовниками, этого она не видит, зато всех выводит на чистую воду. Пусть на себя посмотрит со стороны.
Да Азаров похуже уголовника загубил в свое время страну и продолжает портить воздух в государстве! Господи! Сколько же еще надо человеку, чтобы он приобрел нормальный человеческий образ! Азаров - старый отстойный пер..ун!

Lserb
11.01.2010, 12:16
Да Азаров похуже уголовника загубил в свое время страну и продолжает портить воздух в государстве! Господи! Сколько же еще надо человеку, чтобы он приобрел нормальный человеческий образ! Азаров - старый отстойный пер..ун!

Но хуже чем сейчас живет страна дальше некуда. Даже не знаю с кем сравнить, чтоб кого то не обидеть.

Eva
11.01.2010, 13:34
Да, действительно, жаль что юлю он не посадил рядом. Да оно и понятно за групповуху больше дадут, а так гляди юля передачки будет передавать. А Азаров грамотный человек, может не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:

Вот бы еще вашего Стабильного :morda: и его Спонсора.
И порядочек был бы.:)

Интересующийся
11.01.2010, 13:54
Вот бы еще вашего Стабильного :morda: и его Спонсора.
И порядочек был бы.:)Та Вы шо, страну совсем осиротить хотите!:eek: Ну хоть кого-то ж нужно жеж оставить!flag

lendel
11.01.2010, 14:02
Как обычно, в своем глазу соринки не видно:)

И помог ему в этом Ющенко