Просмотр полной версии : Азаров советует Тимошенко бороться с "лозинковщиной", а не отнимать дом у Януковича
Беспартийный
21.08.2009, 10:58
Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Николай Азаров посоветовал премьер-министру Украины Юлии Тимошенко разобраться с "лозинковщиной", а не отбирать дом у лидера Партии регионов Виктора Януковича.
Об этом Азаров сообщил журналистам, комментируя сегодняшнее заявление Тимошенко о необходимости возвращения резиденции Межгорье, где проживает Янукович, в государственную собственность.
"Как только эта команда пришла, она стала у Януковича отбирать дом, в котором он проживает с тех пор, когда ему как премьер-министру этот дом был предоставлен", - сказал Азаров, отметив: "Пусть Тимошенко этим занимается и в дальнейшем". "Успехов ей в этом благодарном деле", - пожелал Азаров.
Infernov
21.08.2009, 12:50
В ПР много советчиков. Советовать могут и все на том. Представляя большинство в парламенте, способны отлично блокировать трибуну. Пользы, собственно, от них предельно мало.
Беспартийный
21.08.2009, 18:05
Пользы, собственно, от них предельно мало
Как впрочем и от остальных ...
Как обычно, в своем глазу соринки не видно:)
Азаров очень грамотный человек, к его мнению и прогнозам Тимошенко надо прислушиваться, а не критиковать
Азаров очень грамотный человек, к его мнению и прогнозам Тимошенко надо прислушиваться, а не критиковать
В чем Азаров умный человек? И к каким прогнозам? Экономическим? Ведь Азаров не имеет экономического образования.
На примере нашего города: при Премьер-министре Януковиче и Министре экономики Азарове наш город начал развиваться и стали работать предприятия. Даше на такой маленький город как Керчь, находились деньги в бюджете для помощи городу и помогали нашему меру обустраивать город, а при Тимошенко ни одной копейки не выделено, "варимся в собственном соку". Какое дело Ей до нас? Ах да, выделила Она 4 миллиона на премии рабочим завода "Залив" за постройку корабля. Но кому они достануться, рабочим?!
EVA, а какое образование у Тимошенко?! Я смотрела последную программу Шустера с Ее участием:говорить она может, но что за Ее словами прячется. Ни на один вопрос, заданный журналистами, небыл дан убедительный ответ, а так, все переводилось на обвинения в сторону ПР, это они оказываются не дают ей работать. Все кто думает не так как Тимошенко: все безграмотные, необразованные, не те факультеты заканчивали, не там работали, плохо работали.
Я беспартийная, высказала свое мнение. А Азарову я очень симпатизирую.
На примере нашего города: при Премьер-министре Януковиче и Министре экономики Азарове наш город начал развиваться и стали работать предприятия. Даше на такой маленький город как Керчь, находились деньги в бюджете для помощи городу и помогали нашему меру обустраивать город, а при Тимошенко ни одной копейки не выделено, "варимся в собственном соку". Какое дело Ей до нас? Ах да, выделила Она 4 миллиона на премии рабочим завода "Залив" за постройку корабля. Но кому они достануться, рабочим?!
EVA, а какое образование у Тимошенко?! Я смотрела последную программу Шустера с Ее участием:говорить она может, но что за Ее словами прячется. Ни на один вопрос, заданный журналистами, небыл дан убедительный ответ, а так, все переводилось на обвинения в сторону ПР, это они оказываются не дают ей работать. Все кто думает не так как Тимошенко: все безграмотные, необразованные, не те факультеты заканчивали, не там работали, плохо работали.
Симпатизируйте, главное чтобы как "профессионалу", а не как к человеку Хаму с большой буквы.
Симпатизируйте, главное чтобы как "профессионалу", а не как к человеку Хаму с большой буквы.
Или по вашему это не имеет (хамство азарова) никакого отношения к его деловым качяествам.? Какой человек в жизни, какое отношение человека к жизни - то и переносится в его профессиональные качества, так и сказывается на его производительности. А то потом гляди, - и обычным людям скажет, - ДА ПОШЛИ ВЫ!
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:11 ----------
А вы забыли, как глубокоуважаемый вами господин Азаров в 2006 году озадачивался вопросом. Что важнее для пенсионера бутылка кефира или мост через реку Днепр провести? Ответ для него был очевидным. И явно не в сторону бутылочки кефира для пенсионера. Иначеэто было бы проеданием, а не ушло бы в реальную пользу.
И мне слабо верится, что за прошедшие 3 года, Николай Янович стал жалостливее - так не понятно почему он сейчас так глотку рвет за несчастных пенсионеров.
Взять их всех, посадить в банку, как пауков - пусть себя жалят, сколько угодно. Нет на Украине настоящего лидера, за которым пошла западная и восточная Украина. Пока ини бьются за власть, мы будем их обслуживать и выживать.
Взять их всех, посадить в банку, как пауков - пусть себя жалят, сколько угодно. Нет на Украине настоящего лидера, за которым пошла западная и восточная Украина. Пока ини бьются за власть, мы будем их обслуживать и выживать.
Вот в этом то и вся беда.:(:(:(
Как обычно, в своем глазу соринки не видно
Почитайте уголовное дело Лазаренко. Узнаете много интересного о "газовой принцессе". А фото однокомнатной квартиры Тимошенко когда покажете?;) А то у всех дворцы, а она бедняга ютится.
Почитайте уголовное дело Лазаренко. Узнаете много интересного о "газовой принцессе". А фото однокомнатной квартиры Тимошенко когда покажете?;) А то у всех дворцы, а она бедняга ютится.
Вау. ВАм давали читать столько томов?
Поздравляю.
bytstroy
27.12.2009, 16:04
Так ведь и тем и другим заниматься надо. Ну почему у нас стала нормой аргументация типа: "... а вот ОН украл еще больше чем Я, поэтому меня не трогайте..."
Вау. ВАм давали читать столько томов?
Нет, столько грязи я бы не осилил. Почитайте [url=http://www.compromat.ru/page_19184.htm]
Анатолий
27.12.2009, 17:17
Азаров -это отстой! Элементарно, даже язык украинский не смог выучить!
Янукович В.Ф. по сравнению с ним настоящий профессор!
Нет, столько грязи я бы не осилил. Почитайте [url=http://www.compromat.ru/page_19184.htm]
Ничего нового и сверхестественного не увидела. А вообще в этом интернет источнике на всех компроматов найдется.
Eva, Тогда что же может вас переубедить? Разве что дача взятки инопланетянам.
Eva, Тогда что же может вас переубедить? Разве что дача взятки инопланетянам.
А в чем вы меня пытаетесь переубедить? Сами убедитесь, почитайте на этом сайте грязь на всех вылита. Я же не доказываю, что Лазаренко святой. Он казнокрад. А его еще и дважды почетным жителем моего города сделали. Обидно просто одно, что всо они воруют. А пока только 1 сидит.
пять минут назад ,в передаче "свобода слова",Азаров сказал,- "межигорье, это мелочь , и лично ,никого из вас это не трогает"
монархист
29.12.2009, 04:42
Азаров -это отстой! Элементарно, даже язык украинский не смог выучить!
Янукович В.Ф. по сравнению с ним настоящий профессор!
Рубль за сто!!! Вот ещё только проФФесор с двумя Ф!!!
Елена Г-к
29.12.2009, 11:54
Я буквально вчера ночью просмотрела выступление Тимошенко на ICTV и просто в шоке. С чем она там собирается бороться. С олигархами. А наличие бедных и богатых разве не естественный природный отбор? А разве во всём мире наличие богатых людей не означает рабочие места. Что-бы такие как я смогли платить по кредитам, смогли содержать себя и помогать близким. Или я чего-то не понимаю... Азаров правильно ей ответил - какая разница кто и что поимел? Где её программа? Или у нас как на рынке? А у той масло вообще не то.... Лучше бы она про Лазаренко вспомнила. Ведь она же его протеже. Или как? Из всех зол по мне так лучше рационально прислушиваться и делать выводы. А вообще как по мне - программа у всех президентов написана для идиотов.
[quote=Елена Г-к;3875]программа у всех президентов написана для идиотов.
и помоему одним человеком
Анатолий
29.12.2009, 19:39
Для таких как Азаров, конечно это уже мелочи....:) Он по-моему так зажрался, что даже земли грешной под ногами не чувствует. Кто же отрезвит этого упившегося капиталом нахала?:rolleyes:
монархист
29.12.2009, 20:26
С чем она там собирается бороться. С олигархами.
В понимании ЮВТ,олигархи-это те богатеи,чьи деньги НЕ работают на Украину.Кто нибудь слышал от неё упрёки в адрес Ахметова?Или Бойко? Их бизнеса в Украине,их будущее с Украиной.А вот вывоз капиталов она будет пресекать(по крайней мере обещает) жёстко,и что это неправильно?
как даже премьер-министр может отобрать то, что они привыкли с юности грабить будь то шапки или резиденции. они бандюганы задают моральный тон всему народу, они будят в народе все гадкие наклонности и чувства. лучше быть сильным уверенным бандюганом мужиком, чем умной хитрой работоспособной женщиной-политиком. увы патриархальная ментальность
В понимании ЮВТ,олигархи-это те богатеи,чьи деньги НЕ работают на
А ЮВТ про себя не вспоминает, не вспоминает про украденные миллионы вкупе с Лазаренко??? Почему же эти деньги не работают на Украину? Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов:rolleyes: Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???
монархист
05.01.2010, 18:22
Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???
У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.:D
А ЮВТ про себя не вспоминает, не вспоминает про украденные миллионы вкупе с Лазаренко??? Почему же эти деньги не работают на Украину? Легче считать в чужом кармане, свои пусть полежат, вот только вопрос в какой тихой капиталистической стране? Будет она пресекать вывоз капиталлов:rolleyes: Не смешите. Воровка на доверии. У вас там лапша еще не падает???
В решении суда США от 4 мая 2004 года Лазаренко признан виновным в отмывании денег и получил тюремное заключение на 92 месяца, в этом же решении суда сказано, что ЕЭСУ и Тимошенко на территории США и Украины не совершали противоправных действий. Нет у нее долгов ни перед кем.
в этом же решении суда сказано, что ЕЭСУ и Тимошенко на территории США и Украины не совершали противоправных действий. Нет у нее долгов ни перед кем
Ну, вы даете!!!??? СУд вынес постановление только от лица Америки. Как может следствие США проводить следственные мероприятия в другой стране??? Правильно, только получив соответствующее разрешение. А кто его ,это разрешение, у нас амерам даст. Правильно, никто. За какую территорию Украины вы говорит? Юля отказалась вообще давать показания. Это ее и спасло. Следователи не смогли ее заставить свидетельствовать против себя. А то, что она наворовала здесь, ее может судить только суд Украины. А где у нас суд- в ж... У нее бабла хватит прикупить всю судебную систему. Вы такие наивные. И все для вас компромат, все ложь. Уже бы признали, что ваш лидер воровка и преступница перед народом Украины и никто бы вас не задрач.... этими вопросами. Извините за грубость.
---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:15 ----------
У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.
А, что, уже определили украинское строение черепа??:eek: В какой книге?? НЕ майн кампф в Украине??? А вилочку приготовьте, скоро будете снимать и опять плакать о несбывшихся надеждах.
У меня строение черепа Украинское=уши не оттопырены,это Вы меня с лопоухими сторонниками Яныка спутали.
У Вас что, за пять лет строение черепа изменилось? Пять лет назад Тимошенко с Ющенко столько лапши повесили, что вы до сих пор ее убрать не можете
У Вас что, за пять лет строение черепа изменилось? Пять лет назад Тимошенко с Ющенко столько лапши повесили, что вы до сих пор ее убрать не можете
не она ,а он всех своих раскидал и от обещаний отошёл!
Поддерживаю Монархиста в его взглядах!
Анатолий
06.01.2010, 12:03
[/quote]А, что, уже определили украинское строение черепа??:eek: В какой книге?? НЕ майн кампф в Украине??? А вилочку приготовьте, скоро будете снимать и опять плакать о несбывшихся надеждах.[/quote][/COLOR]
И все же, надеемся,что сможем достичь своей цели и выбрать достойного и нужного Президента для Украины! Давайте еще немного подождем... И потом еще не за горами и парламентские выборы. Не получится здесь, будем исправлять ошибка на этом этапе. Для этого мы здесь и спорим и доказываем друг-другу чтобы помочь другим разобраться в истине![/QUOTE][/QUOTE]
А в чем вы меня пытаетесь переубедить? Сами убедитесь, почитайте на этом сайте грязь на всех вылита. Я же не доказываю, что Лазаренко святой. Он казнокрад. А его еще и дважды почетным жителем моего города сделали. Обидно просто одно, что всо они воруют. А пока только 1 сидит.
Да, действительно, жаль что юлю он не посадил рядом. Да оно и понятно за групповуху больше дадут, а так гляди юля передачки будет передавать. А Азаров грамотный человек, может не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:
Интересующийся
11.01.2010, 10:33
Д... не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:Кто-кто жалостливый?:eek:
Я буквально вчера ночью просмотрела выступление Тимошенко на ICTV и просто в шоке. С чем она там собирается бороться. С олигархами. А наличие бедных и богатых разве не естественный природный отбор? А разве во всём мире наличие богатых людей не означает рабочие места. Что-бы такие как я смогли платить по кредитам, смогли содержать себя и помогать близким. Или я чего-то не понимаю... Азаров правильно ей ответил - какая разница кто и что поимел? Где её программа? Или у нас как на рынке? А у той масло вообще не то.... Лучше бы она про Лазаренко вспомнила. Ведь она же его протеже. Или как? Из всех зол по мне так лучше рационально прислушиваться и делать выводы. А вообще как по мне - программа у всех президентов написана для идиотов.
Елена, я полностью разделяю ваше мнение. Я всегда возмущаюсь, почему она старается уничтожить олигархов, они покупали то что нашему государству не нужно стало, а они купили и теперь благодаря им народ имеет рабочие места, потому что правительство этого дать не может, а только сокращают. Нашей юли её бы энергию да в мирное русло, наладить экономику, оздоровить цены на рынке но у неё другая цель-война со всеми ей не угодными. :morda:
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
Кто-кто жалостливый?:eek:
А что здесь не понятно, все отдыхают, а вона "працюе" все для народа. Но только её працюе очень дорого обходится для нашего народа. Все города стали белыми от палаток, пуховиков, бигбордов да и всего остального. Так что Азаров правильно ей сказал, а то окружила себя уголовниками, этого она не видит, зато всех выводит на чистую воду. Пусть на себя посмотрит со стороны.:uw:
Интересующийся
11.01.2010, 10:48
... Пусть на себя посмотрит со стороны.:uw:Не, ну я Тимошенко мягко говоря не перевариваю. Но то, что предлагаете Вы, - это уже садизм!;)
Не, ну я Тимошенко мягко говоря не перевариваю. Но то, что предлагаете Вы, - это уже садизм!;)
Честно сказать я даже не подумала то, что подумали Вы, но насмеялась от души. И не хотела но попала в точку. Если не она посмотрит на себя со стороны, тогда вся Украина будет смотреть на себя со стороны.:mo:
Анатолий
11.01.2010, 12:10
Так что Азаров правильно ей сказал, а то окружила себя уголовниками, этого она не видит, зато всех выводит на чистую воду. Пусть на себя посмотрит со стороны.
Да Азаров похуже уголовника загубил в свое время страну и продолжает портить воздух в государстве! Господи! Сколько же еще надо человеку, чтобы он приобрел нормальный человеческий образ! Азаров - старый отстойный пер..ун!
Да Азаров похуже уголовника загубил в свое время страну и продолжает портить воздух в государстве! Господи! Сколько же еще надо человеку, чтобы он приобрел нормальный человеческий образ! Азаров - старый отстойный пер..ун!
Но хуже чем сейчас живет страна дальше некуда. Даже не знаю с кем сравнить, чтоб кого то не обидеть.
Да, действительно, жаль что юлю он не посадил рядом. Да оно и понятно за групповуху больше дадут, а так гляди юля передачки будет передавать. А Азаров грамотный человек, может не такой жалостливый как юля, та бомжует, но все для народа.:korona:
Вот бы еще вашего Стабильного :morda: и его Спонсора.
И порядочек был бы.:)
Интересующийся
11.01.2010, 13:54
Вот бы еще вашего Стабильного :morda: и его Спонсора.
И порядочек был бы.:)Та Вы шо, страну совсем осиротить хотите!:eek: Ну хоть кого-то ж нужно жеж оставить!flag
Как обычно, в своем глазу соринки не видно:)
И помог ему в этом Ющенко