PDA

Просмотр полной версии : Американские аудиторы уличили правительство Тимошенко в растрате

Страницы : [1] 2 3

crant
14.10.2010, 13:21
Около 300 миллионов долларов от продажи Украиной парниковых квот не по назначению использовало правительство Юлии Тимошенко. Об этом сообщила группа американских юридических компаний, проводивших аудит использования бюджетных средств с 2008 года по первый квартал 2010 года.

Аудиторская проверка была заказана премьер-министром Украины Николаем Азаровы. Выявлено, что высокопоставленные чиновники использовали 2,3 миллиарда гривен от продажи украинских квот на выброс парниковых газов для сокрытия дефицита в пенсионной системе незадолго до президентских выборов, сообщает "Интерфакс".

Проверка выявила использование оффшорных подставных компаний, фиктивных договоров и других международных механизмов отмывания денег в договорах при участии частных лиц и чиновников предыдущего правительства. Марк Макдугал, партнёр американской фирмы Akin Gump Strauss Hauer and Feld, отметил, что некоторые соглашения ведут непосредственно к Юлии Тимошенко и другим членам правительства.

Проверка выявила финансовые нарушения при закупках медицинских автомобилей для МЧС, медикаментов для компании "Укрвакцина", а также при операциях с сахаром из государственного резерва. Большинство документов, проанализированных аудиторами, было коммерческими, но некоторые имели гриф "для служебного пользования".

В документе приводится пример с закупкой МЧС Украины в ноябре 2009 года 27 автомобилей Renault. Согласно контракту, стоимость одного авто составляла 799 тысяч гривен, а общая сумма - 21 миллион 573 тысячи гривен. Между тем автомобили были ввезены в страну двумя годами ранее через государственного подрядчика ISS Ukraina по цене 242 тысяч гривен за машину. Это составляет менее трети стоимости, уплаченной министерством.

Кабинет министров Украины в начале мая 2010 года сообщил о решении привлечь американскую юридическую компанию Trout Cacheris для проверки эффективности использования бюджетных средств правительством Юлии Тимошенко. Эта компания задействовала коллег из других юридических фирм.
Аудиторы не называют сумму полученного гонорара, но считают, что она "гораздо меньше, чем украдено из бюджета".

Это, надеюсь, окончательно потопит мадам Капительман.

Беспартийный
14.10.2010, 14:18
Около 300 миллионов долларов от продажи Украиной парниковых квот не по назначению использовало правительство Юлии Тимошенко. Об этом сообщила группа американских юридических компаний, проводивших аудит использования бюджетных средств с 2008 года по первый квартал 2010 года.

Аудиторская проверка была заказана премьер-министром Украины Николаем Азаровы. Выявлено, что высокопоставленные чиновники использовали 2,3 миллиарда гривен от продажи украинских квот на выброс парниковых газов для сокрытия дефицита в пенсионной системе незадолго до президентских выборов, сообщает "Интерфакс".

crant, ну честное слово.... Пускай "закажет" на себя проверку и может увидеть цифру в разы более. А еще лучше пускай закажет проверку когда он был в прошлый раз премьером :)
Все они одними тропами ходят и из одной казны крадут....

КАБАКА
14.10.2010, 16:48
crant, не получите на радостях ожог ладоней 3 степени!:D
ПыСы...А как там НДС?

helgamontan
14.10.2010, 20:09
Соратники Тимошенко запропонували аудиторам компромат на Азарова:D

Голова Комітету ВР з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності Віктор Швець передасть фірмі, яка здійснює міжнародний аудит діяльності попереднього уряду, матеріали, які свідчать про корупцію в уряді Януковича-Азарова .

Він нагадав, що у вересні звертався до президента України як до голови антикорупційного комітету з проханням вжити заходів для перевірки достовірності інформації, яка була оприлюднена 8 вересня 2010 року у ЗМІ щодо можливих корупційних дій голови уряду Миколи Азарова.

«Я отримав відповідь від голови національного антикорупційного комітету, за підписом заступника голови адміністрації президента. Мені повідомили, що в разі надходження до Комітету ВР з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності інформації про неправомірні дії будь-якої посадової особи, Комітет повинен передати ці дані до правоохоронних органів», - повідомив Швець.

За його словами, у відповіді йшлося про те, що в структурі адміністрації президента України немає підрозділів щодо організації та контролю за проведенням перевірок правоохоронними органами.

Швець також повідомив, що Генпрокуратура, до якої він звертався з аналогічних запитом, відповіла, що відповідні матеріали надіслано до Служби безпеки України.

Соратники Тимошенко запропонували аудиторам компромат на Азарова :.: Новини :.: Український Тиждень (http://www.ut.net.ua/news/155/0/7493/)

Анатолий
14.10.2010, 20:27
crant, ну честное слово.... Пускай "закажет" на себя проверку и может увидеть цифру в разы более. А еще лучше пускай закажет проверку когда он был в прошлый раз премьером
Все они одними тропами ходят и из одной казны крадут....

Беспартийный, Поддерживаю. Пускай Азаров Н.Я. через пол года закажет ту же фирму для аудитав своего кабинета министров! думаю, что выявят не меньше нарушений а может и больше! Кстати, пусть проверят тот период, в бытность которого был премьером В.Ф.Янукович до Ю.Тимошенко. Там, только медицинского оборудования было закуплено с нарушениями не меряно...:)

монархист
14.10.2010, 20:37
Там, только медицинского оборудования было закуплено с нарушениями не меряно...

Анатолий, а уж если Свободные Экономические Зоны копнут...))) Особенно Донецкую :eek:

Qasaq
14.10.2010, 20:59
Как там Кабака говорит Юлька-ворока .... )))

КАБАКА
14.10.2010, 21:52
Как там Кабака говорит Юлька-ворока .... )))

Если смог на одном дыхании выпалить"Юлькасукаворовкабрехуха",то принимают кандидатом в члены ПР!:bv:
А если доплюнул до бигборда...:D

Qasaq
14.10.2010, 21:54
КАБАКА, то что???
Шой та мысля оборвалася.

КАБАКА
14.10.2010, 21:55
Что-то пост слетел...

...брехуха"-принимают кандидатом в члены ПР!
А если доплюнул до ейного бигборда...
(продолжение поста 8)...

Qasaq
14.10.2010, 21:58
КАБАКА, шой то вы обрываетеся.
Кстати, а вас приняли???

КАБАКА
14.10.2010, 22:01
КАБАКА, шой то вы обрываетеся.
Кстати, а вас приняли???
Там получше (в ПР) козлы есть!
К тому же,я не прошел ампутацию межушного нервного узла.Посему быть членом ПР недостоин...:D

киевлянка
14.10.2010, 22:21
Ув.
Qasaq, Ув.
КАБАКА, успокойтесь... Никто никого не осудит, никто никого не накажет, а мы можем заразиться нервозностью.

sandor
14.10.2010, 22:45
В документе приводится пример с закупкой МЧС Украины в ноябре 2009 года 27 автомобилей Renault. Согласно контракту, стоимость одного авто составляла 799 тысяч гривен, а общая сумма - 21 миллион 573 тысячи гривен. Между тем автомобили были ввезены в страну двумя годами ранее через государственного подрядчика ISS Ukraina по цене 242 тысяч гривен за машину. Это составляет менее трети стоимости, уплаченной министерством.

Автомобили скорой помощи оказывается были завезены 2007 году Азаровым и не оплачены им. Почему? Потом, пусть азаровы байки рассказывают лохам, что новый комплект скорой помощи Рено стоит менее 100 тысяч долларов. Покажите мне такой прайс -лист.

Qasaq
14.10.2010, 22:47
Вот так всегда, все темы переходят в два русла. Москали - казлы или Янукович - казел. Привычно и прогноируемо. :(

wiper
14.10.2010, 23:14
Автомобили скорой помощи оказывается были завезены 2007 году Азаровым и не оплачены им. Почему? Потом, пусть азаровы байки рассказывают лохам, что новый комплект скорой помощи Рено стоит менее 100 тысяч долларов. Покажите мне такой прайс -лист.
О а вот и он больной зуб. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От Азарова говорите машинки?
Обезображенным интегтом посвящаеццо

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/faa44897d3.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/9cfc48cf27.jpg (http://radikal.ua)
"wiper".

Stepan
14.10.2010, 23:19
. Москали - казлы или Янукович - казел.
Это если правильно, то 2 Януковича = Москали, а Москали в единственном числе = Янукович, оригинально, ля !

киевлянка
14.10.2010, 23:33
Обезображенным интегтом посвящаеццо
Ув.
wiper, Ваш пост 16 объяснил и показал как и кто лапшу на уши... Очень убедительный аргумент. Крикуны и мастера внедрения лживой информации пусть утрутся...

монархист
14.10.2010, 23:35
От Азарова,от него убогого...)))
Кабмин выделил почти 300 автомобилей скорой помощи

В рамках программы централизованной закупки оборудования для заведений здравоохранения 29 сентября Сумская область получила 14 автомобилей скорой помощи.

Как сообщает в пятницу пресс-служба Министерства финансов Украины, это одни из последних автомобилей которые были приобретены правительством и выделены для улучшения медицинского обслуживания на селе.

Эта программа проводится за счет средств государственного бюджета на 2007 год. По состоянию на 3 октября, правительство выделило 290 автомобилей скорой помощи. Они распределены пропорционально потребностям регионов,

wiper
15.10.2010, 07:37
монархист Какой коварный старик, мало того что сам распределял так ещё фамилию Тимошенко на них ставил. Он поди и сейчас так делает.
С уважением "wiper".

киевлянка
15.10.2010, 09:35
С учетом поста 16 и остальных высказываний, всё больше убеждаюсь- информ.война идёт. Мы часто слышим то, что хотим слышать и нас как инструмент настраивают на нужный (кому либо) лад и всё... Даже глазам не поверят своим. Достаточно иметь деловой вид и уверенность в том, что говоришь,– и все сойдет с рук, какими бы абсурдными ни были слова и поступки. Ну а, если это повторять много раз, то другая информация просто не воспримется хоть 1000 раз будет правдой.

Qasaq
15.10.2010, 18:55
Это если правильно, то 2 Януковича = Москали, а Москали в единственном числе = Янукович, оригинально, ля !
)))))))))
Та не!!! У вас только ОДИН Янукович )))

монархист
15.10.2010, 19:14
Какой коварный старик, мало того что сам распределял так ещё фамилию Тимошенко на них ставил. Он поди и сейчас так делает.

wiper, Это не он коварный.Это вы невнимательны ....странно невнимательны.
Ваши фото -2009 год ? Якобы закуплены по цене боингов...По вашей и ПР информации.
А вот в моём сообщении разговор идёт о годе 2007. И скорые закуплены именно с подачи " коварного старика" который был весь 2007 и вице премьером при ВФЯ и министром финансов...
Так,что неча на зеркало пенять,если......

монархист
15.10.2010, 19:17
Мы часто слышим то, что хотим слышать и нас как инструмент настраивают на нужный (кому либо) лад и всё... Даже глазам не поверят своим.

киевлянка, Исходя из содержания поста № 21 вы уже настроены.)))
Давно и надёжно ! Даже глазам своим верите только в тон настройке...)))

монархист
15.10.2010, 19:25
Достаточно иметь деловой вид и уверенность в том, что говоришь,– и все сойдет с рук, какими бы абсурдными ни были слова и поступки. Ну а, если это повторять много раз, то другая информация просто не воспримется хоть 1000 раз будет правдой

киевлянка, вот и посмотрим относите ли вы ваши укоры только к кому то или и сами того же цвета и запаха ? Что скажете по поводу нижеизложенного ?
Международный аудит использования в 2008-2010 годах правительством Юлии Тимошенко бюджетных средств завершился. Юридическая компания Trout Cacheris вчера сообщила о результатах проверки шести сомнительных сделок.

Самой большой незаконно потраченной суммой оказались 200 млн евро от продажи парниковых квот, направленные в 2009 году на покрытие дефицита Пенсионного фонда. Остальные бюджетные растраты вызваны покупкой по завышенным ценам сахара, фармацевтической продукции и автомобилей. Юристы сомневаются, что должностные лица будут привлечены к ответственности, так как в некоторых схемах замешаны чиновники правительства Николая Азарова. :D

wiper
15.10.2010, 20:14
монархист зеркала не в кассу.Из-за покупки Министерством по вопросам чрезвычайных ситуаций в ноябре 2009 года 27 автомобилей скорой помощи Renault Master через фирму "Лакшми-Авто" госбюджет потерял 15,04 млн грн. МЧС покупало автомобили по цене 799 тыс. грн (потрачено 21,57 млн грн), тогда как они были ввезены в Украину за два года до этого компанией "ИСС-Украина" по цене 242 тыс. грн. "Детали проведения тендера, происхождение автомобилей и данные о людях и компаниях, привлеченных к цепочке поставок, свидетельствуют о том, что покупка автомобилей была фиктивной схемой обогащения третьих лиц",– говорится в отчете Trout Cacheris.
Ъ - В Кабмине завершились проверочные работы (http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1522443)
Всё верно автомобии были завезены при Азарове. И что, кто их покупал и за какие деньги и когда? И что это за машины?
С уважением "wiper".

монархист
15.10.2010, 20:45
Всё верно автомобии были завезены при Азарове. И что, кто их покупал и за какие деньги и когда? И что это за машины?

wiper, ну при президенте Януковиче,вице-премьере,а потом министре финансов Азарове кто бы ПОСМЕЛ без команды эдакое провернуть ?
Ну и продублирую...Вдруг вы не заметили )))))
Юристы сомневаются, что должностные лица будут привлечены к ответственности, так как в некоторых схемах замешаны чиновники правительства Николая Азарова.
Так что "фиктивная схема обагащения третьих лиц" ,таки "в кассу" ??? :D

wiper
15.10.2010, 20:51
монархист То что они кукольный театр для нас устраивают, а сами бабло дружно пилят, для меня не новость. Но, на голубом глазу говорить, что мимо Багини денюжки проплыли, а он совсем не причем и вообще это всё Азаров. Просто даже не смешно.
С уважением "wiper".

монархист
15.10.2010, 21:07
Но, на голубом глазу говорить, что мимо Багини денюжки проплыли, а он совсем не причем и вообще это всё Азаров.

wiper, уже прогресс...)))
Ещё вчера и это было бы кощунством...)))
Поглядим что истечёт из выводов аудиторов. Будут ли прокурорские реагирования и чем они окончатся в конце концов....

wiper
15.10.2010, 21:19
монархист Нет никакого прогресса. Вы как Тимошенко омазывали, вопреки логики и просто здравого смысла так и будете этим заниматься, а мне Яныки и иже с ними, до лампочки )). Я просто при этом мега патриёта не строю. Так что ваша заангажированность и мой пофигизм к политикам плохо сочитаются.
С уважением "wiper".

монархист
15.10.2010, 21:34
Я просто при этом мега патриёта не строю.

wiper, видимо чего то для строительства не хватает...в душе.

ак что ваша заангажированность и мой пофигизм к политикам плохо сочитаются.
Странный такой пофигизм...избирательно-однобокий. И стабильно устойчивый в "пофигических" симпатиях.
Плохо маскируетесь. Непрофессионально...Ушки выглядывают...бело-голубые :banni:

wiper
15.10.2010, 21:44
монархист Зато вы, смотрю парканчиков да окопчиков в душе понастроили ))). И о по фигизме - Да мне пофиг что вы там о моем пофигизме думаете. Я своих мыслей не скрывал. А их мне не политики формируют.
С уважением "wiper"

charli24
15.10.2010, 21:49
Плохо маскируетесь. Непрофессионально...Ушки выглядывают...бело-голубые
Бело-голубые, евреи, сексменьшинства...)))))
Открыть чтоле тему "Каво мы нилюбим"...)))))

монархист
15.10.2010, 21:56
- Да мне пофиг что вы там о моем пофигизме думаете. Я своих мыслей не скрывал.

wiper, ой врёте,ой лукавите...))) Если бы вам было "пофиг" ,то вы бы о моих "окопчиках" не заморачивались бы таким нервическим образом...))) И уж патриотизм не с "парканчиками" ассоциировали бы ...........
Завидуете ? Раздвоение испытываете ? Одной половиной вы здесь,а другой в РФ ? А обьединить в былой СССР не получается ? Соболезную...без смеха и издевки...
Но помочь ничем не могу .Мой выбор МОЯ страна. Мне легче...А вы уж определяйтесь сами...с патриотизмом.

wiper
15.10.2010, 22:00
монархист Повторяетесь. А на счёт раздвоения.- Тут Stepan тему создал. Наверное это туда ))).
С уважением "wiper".

Stepan
15.10.2010, 22:21
Открыть чтоле тему "Каво мы нилюбим"...)))))

charli24, Сами открывайте, а то опять спросите " о чём ...", а мне выкручивайся ! Сами, сами .

монархист
15.10.2010, 22:24
Повторяетесь.

wiper, что бы твёрдо запомнилось надо семь раз повторить-психология...

А на счёт раздвоения.- Тут Stepan тему создал. Наверное это туда )))
Ну куда вам нужнее-это вам виднее...)))
Но ТАКОЕ раздвоение я в виду не имел.

liliant08
15.10.2010, 22:26
wiper, меня вот "здорово" восхищает позиция некоторых метров форума. По их мнению выходит, что каждый должен жестко определиться кого из политиков он поддерживает. А мне они абсолютно до лампочки, я им клятву на верность не давала. А патриотизм - это любовь к родине, но не к политикам. Или я чего-то не понимаю?

Eva
15.10.2010, 22:29
По их мнению выходит, что каждый должен жестко определиться кого из политиков он поддерживает.
По чьему мнению так выходит, и пожтверждающие ссылки.
Такой-то пользователь сказал назвать за кого он голосует или никак иначе диалога не будет. Или ЖЕСТКО принуждает определиться по политпринадлежности.

wiper
15.10.2010, 22:33
liliant08 Я тоже не понимаю. Как в фильме - "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
С уважением "wiper".

liliant08
15.10.2010, 22:40
Eva, я Вас не понимаю. Или Вы меня не хотите понять. Прочитайте пост 31. По-моему, все ясно.

монархист
15.10.2010, 22:42
Такой-то пользователь сказал назвать за кого он голосует или никак иначе диалога не будет. Или ЖЕСТКО принуждает определиться по политпринадлежности.

Eva, а иных-некоторых эдак завсегда...)))
Как только тема принимает "неудобный" оборот,ну там оказалось что надо свою неправоту признать,или ещё чего...Так они сразу глохнут ,слепнут,глупеют и сворачивают куда угодно лишь бы в сторону от темы...
Не замечали ?:D

wiper
15.10.2010, 22:44
Eva Да что-ж такое )))). Тут помню тут не помню.
http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/142f27f3a0.jpg (http://radikal.ua)
С уважением "wiper".

Eva
15.10.2010, 22:47
liliant08, Здесь было принуждение быть привязаным к какой-либо политсиле, или кто-то ущемлят противсихов? У каждого свое мнение. И никто не пытался его ломать или навязывать что-то иное. Возможно вы не так поняли.

wiper
15.10.2010, 22:50
Eva, а иных-некоторых эдак завсегда...)))
Как только тема принимает "неудобный" оборот,ну там оказалось что надо свою неправоту признать,или ещё чего...Так они сразу глохнут ,слепнут,глупеют и сворачивают куда угодно лишь бы в сторону от темы...
Не замечали ?:D
монархист Один вы воплощенныя правда, аргументированность и объективность :bv:
С уважением "wiper".

Stepan
15.10.2010, 22:57
liliant08, За всю историю Форума, я помню некоторых прямых агитаторов определённых сил, был один "витренковец", один "за Яценюка", один "за Тимошенко" и НЕСКОЛЬКО ЯРЫХ " януковцев" . Остальные, по моим наблюдениям, не ассоциировали себя с какой то определённой структурой, а выступали ПРОТИВ ! Против Тимошенко, против Януковича, против Яценюка, против Тигипка, и т.д. и т.п. Если Вас "кто то" заставляет объявить себя приверженцем какой либо одной партии "пожалуйтесь в Лигу Наций", и "плюньте тому в глаза".

монархист
15.10.2010, 22:58
И никто не пытался его ломать или навязывать что-то иное. Возможно вы не так поняли.

Eva, да все они всё прекрасно поняли...)))
Просто пока аудиторы искали компру на ЮВТ их происходящее вполне устраивало,а как только оказалось,что рыло в пуху у Азарова и ВФЯ так сразу системы восприятия действительности дали сбой...)))
То есть сразу обьективность перестала изображатся и полезло ИСТИННОЕ отношение...)))
А когда на этот диссонанс было указано началась истерика...
Вот и всё ...А уж поизображать недоумение и возмущение в купе с "пофигизмом" то это только задним числом и могло бы сработать...Но не сработало.
Можно одинаково относится ко всем политикам.Но или одинаково хорошо или одинаково плохо...А говорить ,что все они "пофиг" и при этом явно демонстрировать предпочтения,разве это не значит иметь политические симпатии и антипатии ?

liliant08
15.10.2010, 23:00
liliant08, Здесь было принуждение быть привязаным к какой-либо политсиле, или кто-то ущемлят противсихов? У каждого свое мнение. И никто не пытался его ломать или навязывать что-то иное. Возможно вы не так поняли.
То, что Вы в данном случае написали, не соответствует действительности. Прочитайте, например, сообщения КАБАКИ, везде, без исключения, он хихикает насчет электората бело-голубых, непременно называет его лохторатом. А о высказываниях Монархиста вообще нет слов. Это о приверженцах бело-голубых. А проанализируйте пост 31, это о тех, кто не поддерживает ни одну из политических сил.

монархист
15.10.2010, 23:02
. А о высказываниях Монархиста вообще нет слов.
Проня. Ой боже мій, ще й допікають! Мовчали б уже, то мені б було легше! Через ваш рід
тільки сором, і людей прийняти не можна, така стидота! Іще і Голохвостов одкинеться, бо
й самі ви говорите по-мужицьки, незугарні і привітатись по-модньому! (с) ;)

liliant08
15.10.2010, 23:03
Если Вас "кто то" заставляет объявить себя приверженцем какой либо одной партии "пожалуйтесь в Лигу Наций", и "плюньте тому в глаза".
Не смешите, мы уже давно не в детском саду.

Stepan
15.10.2010, 23:05
Не смешите, мы уже давно не в детском саду.

liliant08, А Вы разве в детском саду уже читали "12 стульев", (цитатки оттуда )

liliant08
15.10.2010, 23:07
незугарні і привітатись по-модньому
Як там Ваша Мотя з кимось вітається, мені байдуже, одначе Ви поводитесь незграбно. Вибачайте.

Eva
15.10.2010, 23:09
А говорить ,что все они "пофиг" и при этом явно демонстрировать предпочтения,разве это не значит иметь политические симпатии и антипатии ?
Absque omni exceptione.;)

Qasaq
15.10.2010, 23:09
Так они сразу глохнут ,слепнут,глупеют и сворачивают куда угодно лишь бы в сторону от темы...
Не замечали ?
)))
Ну да да и примеров много уже таких поворотов. Не замечали за собой то???

Eva
15.10.2010, 23:12
То, что Вы в данном случае написали, не соответствует действительности.
Опровергните тогда. Фактами, а не домыслами за кого-то только в нужную себе сторону.
Кабака что придерживается каких-либо политвзглядов?
Или монархист требовал принять политпринадлежность?

wiper
15.10.2010, 23:12
)))
Ну да да и примеров много уже таких поворотов. Не замечали за собой то???
Qasaq Absque omni exceptione.:D
С уважением "wiper".

Eva :cd::cd::
C уважением "wiper"

liliant08
15.10.2010, 23:13
Stepan, не придумывайте цитат, которых нет в действительности или того что Вы не поняли. Надергать словосочетаний, не значит привести цитату, это чтоб Вы знали. Или Вы просто захотели блеснуть эрудированностью? Тогда дерзайте!

КАБАКА
15.10.2010, 23:14
Опровергните тогда. Фактами, а не домыслами за кого-то только в нужную себе сторону.

Да какие тут взгляды...
Обрез надо покупать.:D

liliant08
15.10.2010, 23:15
Или монархист требовал принять политпринадлежность?
Ева, не смешите, прочитайте пост 31.

Eva
15.10.2010, 23:17
liliant08, Знаете, вы уже начинаете меня смешить своими антипатиями к определенным форумчанам.
Берите пример с главного пофигиста и забейте на все. К чему голословные выпады, причем без явных примеров?

монархист
15.10.2010, 23:20
К чему голословные выпады, причем без явных примеров?

Eva, к чему ...? У дедушки Крылова дааавно есть обьяснение...)))
" Ах Моська ! Знать она сильна ,коль лает на слона !" :D

wiper
15.10.2010, 23:22
Eva Две девочки, добрая и злая, стояли на балконе и плевали в прохожих. Плохая попала пять раз, а хорошая девять. Таким образом добро добро снова победило зло.)))))))))))))))))
С уважением "wiper" .

Eva, к чему ...? У дедушки Крылова дааавно есть обьяснение...)))
" Ах Моська ! Знать она сильна ,коль лает на слона !" :D

монархист Жжоте нипадецки. - Слоны в зорошем смысле этого слова )))))))))) - Эко вас торкнуло.
С уважением "wiper".

Qasaq
15.10.2010, 23:23
wiper, тоже решили по-умничать, хоть переводыб писали, а то вас с Евой без всякого сомнения не поняли большинство форумчан. )))

liliant08
15.10.2010, 23:27
liliant08, Знаете, вы уже начинаете меня смешить своими антипатиями к определенным форумчанам.
Берите пример с главного пофигиста и забейте на все. К чему голословные выпады, причем без явных примеров?
Ева, Вы пытаетесь вывернуться из создавшегося положения и уводите разговор в сторону. Хотела бы я видеть того, кто бы попытался что-то от меня требовать.

charli24
15.10.2010, 23:28
Ева жжот напалмом, как обычно..))
пора поднимать тему о лицемерах...)
Хочу напомнить вышеупомянутой Еве случай из нашей практики...)
один небезизвестный экспользователь в своё время несколько критично всказался о "женской" половине форума...) Причём, конкретно никого не называя... Оная Ева тут же отнесла фсё сказанное на свой счёт, потребовав крови данного пользователя.... Аргументировав это замечательно: "и так всё всем понятно. меня ...... обозвали".))))))
Вот так вот... А нынче сия Ева просит у людей конкретики... Оно, конечно, похвально...))))))

liliant08
15.10.2010, 23:31
wiper, а кто Слон? Тот, кто кулаком грозит? Так это Моська.

Eva
15.10.2010, 23:33
liliant08, Никуда я не ухожу. Вы высказались, что метры форума ( кто это не ясно )

По их мнению выходит, что каждый должен жестко определиться кого из политиков он поддерживает.
Я вам и ответила. Что это не соответствует действительности.

Stepan
15.10.2010, 23:34
Надергать словосочетаний, не значит привести цитату, это чтоб Вы знали. Или Вы просто захотели блеснуть эрудированностью?
Хозяюшка, иногда бывает что хватает и словосочетания, для блеска, а вот по существу моего поста, в котором Вы нашли только "выдернутые словосочетания" , скажите, - кто, где, когда и по чём ?

wiper
15.10.2010, 23:34
wiper, без всякого сомнения
Qasaq ага, не понЯли ))))))))
С уважением "wiper".

liliant08
15.10.2010, 23:39
Stepan, по1 грн.50 коп.

charli24
15.10.2010, 23:40
Stepan, по1 грн.50 коп.
Офигеть!))) дайте две!))))))))

киевлянка
15.10.2010, 23:42
киевлянка, Исходя из содержания поста № 21 вы уже настроены.)))
Давно и надёжно ! Даже глазам своим верите только в тон настройке...)))
Ув.МОНАРХИСТ,
Среднему человеку из среднего класса подходит почти любая солидная партия. Современные крупные, не маргинальные партии в стабильных странах — это политические концерны, выпускающие однородный товар. У одних политика подлиннее, но потоньше, у других потолще, но покороче. Одни обещают зайти к цели справа, другие слева.
Жвачка и политики продаются по одним и тем же принципам, только то, что в рекламе товаров называется слоганом, в политрекламе именуют лозунгом — вот и вся разница.
Инструменты массового влияния на людей бывают разные. Есть реклама. Есть пропаганда. Главное в политпропаганде — правильная подача материала, правильно наболтать языком, играя интонацией и педалируя пафос согнать слушателя в воображаемую кучу, как только он потеряет индивидуальность и станет ощущать себя не собой, а представителем группы (пенсионером, русским, провинциалом, трудящимся и пр.) тут его можно брать голыми руками и вешать любую лапшу на его абсолютно беззащитные нежные уши.
Одного человека нужно убеждать сложными аргументами. Массу — «опылять» простыми лозунгами и многократно повторяемой лживой информацией Критичность в толпе теряется настолько, что порой это вызывает удивление у самих людей, вырвавшихся из массы.

«А как же политика? И где, собственно, идеология?» — спросят отдельные увлеченные политикой граждане. Господа увлеченные граждане! В обществе потребления нет идеологии. Точнее говоря, в обществе потребления нет другой идеологии, кроме идеологии потребления. И это хорошо. Это и есть на сегодняшний день высшая форма цивилизации — та самая сытость, к которой тянулись поколения наших недоедавших и терпевших нужду предков, надеявшихся: «Не мы, так хоть дети наши пускай поживут…» Сегодня в товарах нужды нет. Сегодня нужду испытывают производители — в потребителе, в его желаниях. И потому аппетит желаний искусственно разжигают. И лично мне общество желаний и удовольствий нравится больше, чем общество тотального героизма и перманентной борьбы. Не нужно бороться, товарищи, нужно вежливо ходить на работу…
В этом с АП Никоновым "Управление выбором" я согласна.
Ну а критичности и недоверия у меня через край, а настройки бывают чисто психологические: - когда показывают много предметов красного цвета и спрашивают многократно-"Какого цвета?", ты отвечаешь -красный, красный... и тут задают вопрос: " на какой свет светофора можно ехать?"...автоматом выдаёшь - красный. Заставили меня поумничать.

Stepan
15.10.2010, 23:42
Stepan, по1 грн.50 коп.
Кто же так дёшево пытался Вас купить, он что, расценок не знает?

Eva
15.10.2010, 23:43
Пофигистам нужна взаимовыручка. Как же без этого?:D

http://www.youtube.com/watch?v=UBZ0wmkuT8U

liliant08
15.10.2010, 23:48
забейте
Ева, не поняла, что и куда забивать?

монархист
15.10.2010, 23:50
Ув.МОНАРХИСТ,

киевлянка, не менее Ув. )))
Вообще то я рекомедовал не весь опус !!! Именно это его произведение до безобразия компилятивно,в отличие от некоторых других. А в этом произведении интереснее всего ( и от этого не менее сволочное ) написано в первом разделе " Умные против дураков".
Удачи в восприятии и оценке,коллега )))

wiper
15.10.2010, 23:58
" Умные против дураков".

монархист А вы в этом батле за кого?
С уважением "wiper".

mixas007
15.10.2010, 23:59
обязательно нужно провести аудит расходования средств на строительство автомобильных дорог!!!! вот у америкосов и европейцев глаза на лоб вылезут, когда узнают сколько стоит в украине километр дороги проложить, а потом еще и качество проверят!!!

киевлянка
16.10.2010, 00:00
Пофигистам нужна взаимовыручка. Как же без этого?
Животные в посте 74 водят отары баранов на бойню. Какие же это пофигисты. Я из Душанбе... - видела сама как баранов на мясокомбинат ведут.

монархист
16.10.2010, 00:05
А вы в этом батле за кого?
Я ,как обычно,за себя )))
А вы почитайте,почитайте там не много текста....Никонов. "Управление выбором" -что б не искали
И мнением поделитесь ? Ладно ?

киевлянка
16.10.2010, 00:06
А в этом произведении интереснее всего ( и от этого не менее сволочное ) написано в первом разделе " Умные против дураков".
Вы очень точно сказали: -"Не мене сволочное." Читала, но цитировать не решилась.

Eva
16.10.2010, 00:09
Животные в посте 74 водят отары баранов на бойню.
Вот-вот. Отары баранов на бойню. Эт хорошо, что только баранов.

монархист
16.10.2010, 00:15
Вы очень точно сказали: -"Не мене сволочное." Читала, но цитировать не решилась.
Ну раз прочли....то я удивлён что вам понравилось рекламирование общества потребления в его изложении.Очевидно же ,что нам с вами места в тех 20% точно нет,да и детям нашим вряд ли будет...
А шанс выпрыгнуть из "беличьего колеса" мизерен как и выигранный миллион баксов...,не так ?
То уж лучше я буду иметь собственные ошибочные убеждения,и боротся за них по мере возможности,чем соглашусь с Никоновской "истиной" в последней инстанции...
"Ещё не все дорешено....." ;)
Не удивляйтесь,что советую прочесть то с чем категорически не согласен.))) Тут вам и тест и повод проявить вас как собеседника...и многое ещё другое. ;)

liliant08
16.10.2010, 00:33
Кто же так дёшево пытался Вас купить, он что, расценок не знает?
А Вы пытались своими многозначительными опросами на что намекнуть?

liliant08
16.10.2010, 00:38
Eva, думаю, что ответа на свой вопрос я не дождусь, боюсь навлечь на себя атаку Ваших интеллектуальных друзей, и тем не менее спрошу: "Мадам, в каком порту стояли?".

Батя
16.10.2010, 00:41
и тем не менее спрошу: "Мадам, в каком порту стояли?".
Ева, вам с Лилиант не "справиться")))), эта мадам во всех портах стояла.:D

Eva
16.10.2010, 00:42
Батя, Да я и не пытаюсь:D Опыта там поболее моего, да и не тянет меня туда. Зря вобщем завлекают:)

Ролланд
16.10.2010, 00:51
монархист А вы в этом батле за кого?
С уважением "wiper".
Вы сомневались в его ответе?

mixas007
16.10.2010, 00:53
Господа увлеченные граждане! В обществе потребления нет идеологии. Точнее говоря, в обществе потребления нет другой идеологии, кроме идеологии потребления. И это хорошо. Это и есть на сегодняшний день высшая форма цивилизации — та самая сытость, к которой тянулись поколения наших недоедавших и терпевших нужду предков, надеявшихся: «Не мы, так хоть дети наши пускай поживут…» Сегодня в товарах нужды нет. Сегодня нужду испытывают производители — в потребителе, в его желаниях. И потому аппетит желаний искусственно разжигают. И лично мне общество желаний и удовольствий нравится больше, чем общество тотального героизма и перманентной борьбы. Не нужно бороться, товарищи, нужно вежливо ходить на работу…

очень печально, что странами правят капиталисты. цель их основная - создать общество потребления. идеология потребления -- угроза человечества. нормального человека никогда не удовлетворить просто хлебом и зрелищами. согласно пирамиде Маслоу такие люди удовлетворяют только первые две ступени. в то время как на Руси главными были верхние ступени, отчего нация была духовная и сильная!!! сотни лет никто завоевать нас не мог, а мы взяли и сами сдались за дешевое трепье и японские телевизоры.
работа - магазин, магазин - работа, так всю жизнь в бешеном ритме, забыв обо всем на свете, став зомби и тупым потребителем, вот к чему такая модель ведет.
а потом, когда вроде вот она должна жизнь хорошая начаться беззаботная, начинается ожирение, отупение, психозы, неврозы, походы по врачам, психиатрам и т.д.
вот она славная американская модель жизни!!! кому оно надо??
слава Богу я не в америке родился, и есть надежда, что в нашей стране люди не станут сырьевым придатком, и батарейками для других

киевлянка
16.10.2010, 01:06
я удивлён что вам понравилось рекламирование общества потребления в его изложении.
Его изложение не принимаю, но то, что сейчас нужду испытывают производители - факт. Идет борьба за рынки сбыта - факт. Кап.страны давно потребительские страны и те, у кого потребительство на первом месте, давно туда уехали. В рекламе общество потребления не нуждается. А почему Вы решили, что у Никонова истина? Это его вИдение, а у нас каждого - своё. Я использовала цитаты, а не смысл всего произведения.

Ролланд
16.10.2010, 01:12
Eva, думаю, что ответа на свой вопрос я не дождусь, боюсь навлечь на себя атаку Ваших интеллектуальных друзей, и тем не менее спрошу: "Мадам, в каком порту стояли?".
Можете действительно недождаться. Кто же будет отвечать на "неудобные" вопросы. А атаку ее друзей вы будете отражать не одна.

киевлянка
16.10.2010, 01:17
И лично мне общество желаний и удовольствий нравится больше, чем общество тотального героизма и перманентной борьбы. Не нужно бороться, товарищи, нужно вежливо ходить на работу…
Я забыла дописать, что это - " ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ПОЛИТИКАМ".

монархист
16.10.2010, 01:20
Eva,
Батя, поздравте liliant08 , У неё такая теперь поддержка...:D Или ей всё равно с кем......в порту стоять ?)))))

Батя
16.10.2010, 01:27
Eva,
Батя, поздравте liliant08 , У неё такая теперь поддержка...:D Или ей всё равно с кем......в порту стоять ?)))))
монархист, а может наоборот)))), посочувствовать? Ведь не поддержка же в порту стоять будет:D

монархист
16.10.2010, 01:31
а может наоборот)))), посочувствовать? Ведь не поддержка же в порту стоять будет

Батя, поддержка будет занята.Она сидеть будет.За сепаратизм.Впрочем в процессе сидения может быть всякое...)))

Батя
16.10.2010, 01:36
Она сидеть будет.За сепаратизм.Впрочем в процессе сидения может быть всякое...)))
монархист Ничего, посидят, отдохнут)))) Уголовный кодекс и Конституцию Украины может выучат)))), а Лилиант им передачки будет приносить)))))

монархист
16.10.2010, 01:38
а Лилиант им передачки будет приносить)))))

Батя, святое дело ! Поддержка за поддержку )))))))

wiper
16.10.2010, 08:02
Батя, поддержка будет занята.Она сидеть будет.За сепаратизм.Впрочем в процессе сидения может быть всякое...)))

монархист Ничего, посидят, отдохнут)))) Уголовный кодекс и Конституцию Украины может выучат)))), а Лилиант им передачки будет приносить)))))

Походу к графу де ля Феру присоеденился виконт Дображелон :D

Ну гоподА офицерА с такими, интелеГтуалами и знатоками конЬституции, сепаратизьм Украине не угрожает. Один только и умеет что перекручивать. Другой на бек вокале..... плюс ритм барабанными палочкам по собственной каске поддерживает. Украине не сепаратизм, а одичание светит - как прожектор в тоннеле.

За Украину они радеют - типо "хто як не ми" )))))). И нашли два вишиванных козака головну угрозу - Лилиант )))))))))).

С уважением "wiper".

sandor
16.10.2010, 19:21
монархист Зато вы, смотрю парканчиков да окопчиков в душе понастроили ))). И о по фигизме - Да мне пофиг что вы там о моем пофигизме думаете. Я своих мыслей не скрывал. А их мне не политики формируют.
С уважением "wiper"
Очень много пофигизма у Ваших постах и очень мало правды и совести. А в этом случае почты ничтожны такого форумчанина.

wiper
16.10.2010, 19:31
sandor за свои слова отвечайте - ))). подгузник Юлин )))))))))))))))).
"wiper"

sandor
16.10.2010, 19:33
В 2007 году ГКРУ выявило у правительства Януковича 17 тысяч нарушений нецелевого использования бюджетных денег на сумму 3,3 миллиарда гривен. Дела переданы в Генеральную прокуратуру и до сих пор там рассматриваются. Эта акция по проверке правительства Тимошенко является лишь уходом от от ответственности за злодеяния, в том числе конфискация государственной дачи Межигорье, синяки уводят внимание общественности от злодеяний.
Перевод бюджетных дене( 300 миллионов долларов от продажи Украиной) из государственной казны в Пенсионный Фонд для выполнения закона о пенсиях выполнено не Тимошенко, а Постановлением КМ. А коллективный орган не может привлекаться к уголовной ответственности ни по конституции 2004 года, ни по конституции 1996 года. Вот такая простая арифметика.

wiper
16.10.2010, 19:55
А коллективный орган не может привлекаться к уголовной ответственности ни по конституции 2004 года, ни по конституции 1996 года. Вот такая простая арифметика.
Вот это в первый раз по честному. Вот она волшебная халява. Воруй и не бойся. Поэтому Тимошенко так и психует, что от "титьки" отстранили. А то начинают тут со слезой с надрывом про народ и покращення скулить.
"wiper".

Qasaq
16.10.2010, 20:02
wiper, та ладно, а раньше не так было??? До сих - пор ума поставкам Грузинам не дадут. Уж об этом у нас трубили на всех углах, не знаю чем кончилось все?

Ras
16.10.2010, 20:03
Колечко вокруг Юли сжимается всё больше и больше, я думаю к концу года оно сожмётся окончательно. И слава богу!

wiper
16.10.2010, 20:12
wiper, та ладно, а раньше не так было??? До сих - пор ума поставкам Грузинам не дадут. Уж об этом у нас трубили на всех углах, не знаю чем кончилось все?
А я что с этим спорю? Главное что бы чистили их всех как можно тщательнее, а эти уйдут нужно и за их проделки выводить на чистую воду - если эта самая вода ещё останется. А то что-то у них у всех нелады с "бельишком".))))
С уважением "wiper".

Qasaq
16.10.2010, 20:21
wiper, вот только если всех предыдущих выведут "на чистую воду", кто ж сменит настоящих??? :eek:

wiper
16.10.2010, 20:33
Qasaq Шутка юмора в том, что свято место пусто не бывает. Если уже мозгов не хватает достойных выбирать то хотя бы нужно этих регулярно менять, ну и понятно максимально иметь информацию о всех их проделках. Путь тяжелый, но и ваш тандем не решение вопроса.
С уважением "wiper".

Qasaq
16.10.2010, 20:41
wiper, наш тандем, уже малость начинает напрягать, а точнее ухудшение жизни, зарплаты относительно цен снижаются. Но конечно тандем не причем, они ж стараются вон чуть ли во всех новостях расссказывают как они трудятся на благо Родины, то с министрами разговаривают, то в турне по стране. То за повышение рождаемости борятся не только на словах, но это по-слухам )))

wiper
16.10.2010, 20:45
Qasaq А-то ясен пень стараюццо. Наши тоже, весь день в заботах аки пчелы )))).

http://www.youtube.com/watch?v=0-NiVu3XNgs
С уважением "wiper"

Qasaq
16.10.2010, 20:52
wiper, сразу видно умного человека, я вот тожеть считаю, что правители трудятся не покладая рук и все мне на благо, а злые вороги отбирают, то что мне правители даруют, с барского плеча, но и с ворогами они борются по мере сил и возможносте ... т. е. не покладая рук.

монархист
16.10.2010, 21:27
В 2007 году ГКРУ выявило у правительства Януковича 17 тысяч нарушений нецелевого использования бюджетных денег на сумму 3,3 миллиарда гривен. Дела переданы в Генеральную прокуратуру и до сих пор там рассматриваются.

Вот это в первый раз по честному. Вот она волшебная халява. Воруй и не бойся.

wiper, правильно ! Воруй дальше ! И не бойся !

wiper
16.10.2010, 21:35
монархист В этом вы весь ))). Перекручивайте и дальше )))))
С уважением "wiper".

монархист
16.10.2010, 21:52
В этом вы весь ))). Перекручивайте и дальше )))))

wiper, а вот с этого места давайте разберёмся ...
Вы утверждали,что ВСЕ политики вам "пофиг" ?
Почему же тогда информация о том ,что и нынешние властя тоже воры вас не задевает и не коробит,а наоборот настраивает на конфронтацию со мной ? Я же только соединил информацию о вороватости нынешних и ЮВТ. Почему же при вашем публичном "пофигизме" вас греет только вороватость Тимошенко ? А информацию о ворах из стана ВФЯ вы обзываете "перекручиванием" ???

wiper
16.10.2010, 22:01
wiper, а вот с этого места давайте разберёмся ...
Вы утверждали,что ВСЕ политики вам "пофиг" ?
Почему же тогда информация о том ,что и нынешние властя тоже воры вас не задевает и не коробит, монархист Вы некое логическое не соответствие в своём обличительном спиче не обнаруживаете? ))))))))))))).
И вы не просто соединили пост подъюльника и пламенного обличителя (По совместительству) Шандора и мой. В свойственной вам манере вы перекрутили смысл моего поста )))). Так что или играйте по честному или нечего в третью позицию становиться )))).
С уважением "wiper".

монархист
16.10.2010, 22:26
Так что или играйте по честному или нечего в третью позицию становиться )))).

wiper, ладно,давайте по честному...Хотя из третьей позиции такое замечательное туше следует !!!!!!!!!:D
Но ! По честному !
Факты о "замыливании" в прокуратуре дел указанных в посте Шандора имеют место быть ?
Факты по кабмину ЮВТ выявленные аудиторами ,но не переданные пока в прокуратуру,тоже имеют место быть ?
Ваша откровенная радость по поводу аудиторских фактов имеет место быть ?
Ваш "пофигизм" в отношении фактов воровайства кабмина ВФЯ тоже имеет место быть ?
И повторюсь - человек "пофигизм " которого распространяется на всех политиков,кроме некоторых аполитичен ? Не имеет политических предпочтений ? Или всё таки имеет ?
Так тогда при чём тут "пофигизм" ?
И что из вышеизложенного я "перекрутил" ? Тут и без "перекручивания" очевидны политические симпатии и антипатии...

wiper
16.10.2010, 23:19
монархистМне Янык не симпатичен ни разу. И факты его рулёза уже прочувствовала вся страна. Радость по поводу аудиторских фактов и правда велика, так или иначе я узнаю что-то новенькое о воровских схемах. И то, что если вдруг, это поможет хоть каких-то воров деклассировать накакое-то время, то радость моя только увеличится )))). Очень надеюсь, что те кто прийдут на смену Яныку тоже начнут его проверть. Раз у нас верховенств оправа, вот такое - задним числом. ))))))))).
А перекрут у вас один итот же - вырвете слова из контеста - и давай глаголем жечь.
И о короблении: откровенная радость Шандора по поводу :

Перевод бюджетных дене( 300 миллионов долларов от продажи Украиной) из государственной казны в Пенсионный Фонд для выполнения закона о пенсиях выполнено не Тимошенко, а Постановлением КМ. А коллективный орган не может привлекаться к уголовной ответственности ни по конституции 2004 года, ни по конституции 1996 года. Вот такая простая арифметика. А все знают, как этот фонд умеют разворовывать, как там за Тимошенко агитировали. У Вас, ни каких рефлексий не вызвал. Так что,успокойтесь, Багиня в безопасности - а жаль.
С уважением "wiper".

КАБАКА
16.10.2010, 23:58
Колечко вокруг Юли сжимается всё больше и больше, я думаю к концу года оно сожмётся окончательно. И слава богу!

А Вы лучше за свое колечко переживайте!:bv:
Чтоб сжималось и разжималось вовремя.

КАБАКА
17.10.2010, 00:06
Результаты аудита деятельности правительства Тимошенко | Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/10/14/5476113/)
По теме...

Stepan
17.10.2010, 00:19
подгузник Юлин )))))))))))))))).

wiper, От Вас такого не ожидал !

Stepan
17.10.2010, 00:37
Очень надеюсь, что те кто прийдут на смену Яныку тоже начнут его проверть.

wiper, Если бы заказ на "проверку" был дан где то с года так 2001, то итоги показывать было бы вообще нельзя, из выявленных ста с лишним нарушений Мин.фин. дал допуск только где то шести, и в этих фигурируют нонешние мыныстры, и кто "придёт" на смену, когда , тогда когда Вы будете на лавочке внукам рассказывать о том , что я в молодости "пофигистом" был, а теперь внучики, вперёд по мусорным бачкам ? Вы этого ждёте, или не читали Налоговый Кодекс, или "мне пофик", я спейшалист, я и в Австрии востребован ?, Нынадо !

mixas007
17.10.2010, 00:53
для нашего человека фраза: я что-то спи... (спёр) с работы - звучит гордо. некоторые это делают для компенсации унизительной заработной платы, у других это просто в крови, третьи еще по каким причинам. но вот парадокс, человек становится богатым, появляется достаток и даже излишек, а тем не менее продолжает воровать!!!
что уж говорить про политиков, они в большинстве своем и не работали никогда. опираясь на высказывания старших, этими вроде комсомолами (поправьте если не так), в общем одни балбесы становились. что ни биография, то член партии а потом директор!!! как так у людей получалось -- хз

wiper
17.10.2010, 12:08
Вы будете на лавочке внукам рассказывать о том , что я в молодости "пофигистом" был, а теперь внучики, вперёд по мусорным бачкам ? Вы этого ждёте, или не читали Налоговый Кодекс, или "мне пофик", я спейшалист, я и в Австрии востребован ?, Нынадо !
StepanВ борьбе "чужого" против "хищника" выбирать какую-то из сторон конфликта своей не вижу смысла. Теперь о налоговом кодексе - "Закон он как телеграфный столб - нельзя перепрыгнуть, но можно обойти". Тем боле, что история патологическое развитие бизнеса в Украине это уже много раз демонстрировала. И о моих внучеках - я, будучи человеком честным, по крайней мере, к себе это вопрос держу на контроле )))))).
С уважением "wiper".

киевлянка
17.10.2010, 12:22
я вот тожеть считаю, что правители трудятся не покладая рук и все мне на благо, а злые вороги отбирают, то что мне правители даруют, с барского плеча, но и с ворогами они борются по мере сил и возможносте ... т. е. не покладая рук.
БОРЮТСЯ БОЕВЫМИ ЯЗЫКАМИ...

Stepan
17.10.2010, 12:28
В борьбе "чужого" против "хищника" выбирать какую-то из сторон конфликта своей не вижу смысла.

wiper, А выбирать приходится! Я бы выбрал "хищника"( всё таки негру старинный пистолет подарил). Так и у нас, оставаться абсолютно нейтральным невозможно. Это как Сухову,- "Сразу умереть, или помучиться?", так я тоже предпочитаю "помучиться".

киевлянка
17.10.2010, 12:55
Теперь о налоговом кодексе - "Закон он как телеграфный столб - нельзя перепрыгнуть, но можно обойти".
Поэтому много шума для демонстрации бурной деятельности. Если бы законы выполнялись...их составителями, то зал ВерхРады был полон при очередном обсуждении.

В борьбе "чужого" против "хищника" выбирать какую-то из сторон конфликта своей не вижу смысла.
Это точно. Поэтому стараются людей по "интересам" собрать в группы, партии ... Так легче управлять - синдром толпы или стадный интерес...работает хорошо. Ну а - "Кто не с нами - тот против нас." , приводит к страшным бедам. Почему то хочется некоторым, чтобы все были как он(она, они) и другого не признают. Вы ,Ув.wiper, Просто ЧЕЛОВЕК - не из "группировки", а не "пофигист".

wiper
17.10.2010, 13:02
Насколько я понимаю, вы производственник и не мне вам рассказывать, что существует много всяких вариантов развития, схем управления и прочего, но если изначально производство не налажено, а сбыт занимается чем угодно только не своей работой и при этом все тащат всё что под руку попадётся. То самые прогрессивные идеи просто обречены и сама идея производства теряет смысл.
Так и со страной. Ведь всем понятно пока законы не заработают и не станут обязательными для всех, ну нет ни какого смысла говорить о чем-то. И какая разница, где это беззаконие творится в кабинетах в судах или на улицах - результат один. Все они просто воры и Юля и Витя. И когда мне говорят о том, что идут политические преследования, читай между строк - кто-то что-то закроил и не поделился. А крыс нас не любят. Шандор идеально описал ситуацию: "А коллективный орган не может привлекаться к уголовной ответственности ни по конституции 2004 года, ни по конституции 1996 года. Вот такая простая арифметика". Другими словами, когда воруют все, значит не ворует никто.
С уважением "wiper".

P/S
Киевлянка спасибо!
С уважением "wiper"

Stepan Я бы тоже нашим политикам вот такие пистолетики подарил )))))))
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/8f891113b2.jpg (http://radikal.ua)

киевлянка
17.10.2010, 13:08
А выбирать приходится! Я бы выбрал "хищника"( всё таки негру старинный пистолет подарил). Так и у нас, оставаться абсолютно нейтральным невозможно.
Так выбирайте на выборах, а не заставляйте людей участвовать в чужих разборках, где человека не видят и не слышат.

монархист
17.10.2010, 19:22

wiper, дружище,не лукавте ))))
Выбрали вы,выбрали ! И выбор этот демонстрируете очччень явно! "Юлька-варофка-злодейка-всё украла-во всём виновата - это ваш выбор.
Тогда как все те чудеса которые демонстрировали ранее и особенно те,которые демонстрируют сегодня "Витьки" , вам действительно "пофиг" ! Вы их просто не замечаете...А уж о том что бы адекватную оценку озвучить и речи нет.
Так,что выбрали вы "чужого",выбрали )))

wiper
17.10.2010, 19:37
монархист Юлька действительно воровка, она и ещё один хуенький Витёк украли время, украла у людей надежду на то, что кто-то может быть действительно взять на себя ответственность и повести страну и просто ещё пять лет жизни. Так что знаете, можете меня даже в иуды записать мне пофик. И на счёт адекватности - свою лицензию на адекватность покажите )))))
С уважением "wiper".

helgamontan
17.10.2010, 19:38
Так выбирайте на выборах, а не заставляйте людей участвовать в чужих разборках, где человека не видят и не слышат.

киевлянка, ну кто кого заставляет? Над Вами что, пытки устраивают? Форум тем и интересен, что дает возможность человеку здесь запечатлиться в своем самоопределении. А то, что середина не всегда золотая - это проза жизни.

wiper
17.10.2010, 19:46
дает возможность человеку здесь запечатлиться в своем самоопределении. helgamontan ну вы по полной запечатлились )))))).
С уважением "wiper".

charli24
17.10.2010, 19:47
запечатлиться в своем самоопределении.
а..... как это?)))))))

helgamontan
17.10.2010, 21:11
а..... как это?)))))))
У Вас - видимо "каком к верху". Однозначно!:D

helgamontan
17.10.2010, 21:14
helgamontan ну вы по полной запечатлились )))))).

wiper, ну и Вы мне "дороги"... Лишь как Впечатленье...;)

монархист
17.10.2010, 21:16
Юлька действительно воровка, она и ещё один хуенький Витёк украли время, украла у людей надежду на то, что кто-то может быть действительно взять на себя ответственность и повести страну и просто ещё пять лет жизни. Так что знаете, можете меня даже в иуды записать мне пофик. И на счёт адекватности - свою лицензию на адекватность покажите )))))
Набор фраз. Словопутание даже не тянущее на словоблудие... Так вам "пофиг" то что делается в социуме и экономике страны СЕГОДНЯ ? Или НЕ "пофиг" ?
Определитесь простыми словами...Вы уже совсем в ПР или только частью тела ? А к ручке ВФЯ готовы припасть или пока нет ? Колеблетесь ? Если с ЮВТ и вами ВСЁ понятно,то вот что с вами и ВФЯ....загадка !!! Сим-сим откройся ! "Гюльчатай,открой личико..." )))

Ролланд
17.10.2010, 21:20
Батя, поздравте liliant08 , У неё такая теперь поддержка... Или ей всё равно с кем......в порту стоять ?)))))
Что можно было бы еще ожидать от самого интеллектуального, самого эрудированного, самого образованного, воспитанного, настоящего будущего монарха. Просто монархистик он и в Африке выше не поднимется. Но подленько оскорбить может. Тут ему равных нет.

wiper
17.10.2010, 21:23
монархист Слабо как-то як для вас. Как там: "Вот ты, мне скажи, ты за Ленина али за третий интернационал" ))))). А что там в социуме делаеццо, а тем более в экономике страны. Всё как всегда, народец вкалывает, получат своих честных три копейки, живет, болеет, мрёт, разбегается. Политики возле кормушки возню, как всегда затеяли. И скоро вы будете сидеть как вороны на крестах и каркать в пустоту )))).
С уважением "wiper".

авось
18.10.2010, 03:05
Перевод бюджетных дене( 300 миллионов долларов от продажи Украиной) ... выполнено не Тимошенко, а Постановлением КМ. А коллективный орган не может привлекаться к уголовной ответственности ни по конституции 2004 года, ни по конституции 1996 года.

Красота! Вот это логика! Коллективное воровство ненаказуемо! Вот она мечта современных воров - на дело - только хором. И закон подходящий подыщем...

Наконец-то мы узнали о завершении независимого аудита хозяйственной деятельности правительства Тимошенко. Подтвердился давно подозреваемый народом вывод: Юля – воровка. И не простая воровка, а атаман воровской шайки, недавно возглавлявшей государство. Практически любое, совершаемое с участием государства бизнесовое действие, они совершали под скрытым лозунгом: « Что я лично буду иметь с этого?». Доступ к документам – первоисточникам перекрывали как только могли. Поэтому из массы характерных аудиторам удалось осветить лишь 6 сделок. И все они оказались махинациями государственного масштаба - украдены сотни миллионов гривен. А, если бы проверили все сделки...
Дальше должно случиться закономерное – суд над конкретными ворами. Но будет ли он – большой вопрос.
1. Материалы аудита в прокуратуру не переданы. Говорят, пока.
2. Кольцо компромата вокруг Юли сжимается, ее подельники обложены флажками как волки при облаве, но саму ее не трогают. Говорят, пока.
3. Создание прецедента – опасно, хотя нам говорят, что нынешние правители честнее предыдущих. Говорят, пока.
Я смотрел по телеку пресс-конференцию по случаю завершения аудита. Когда дошло до каверзных вопросов, обличающих главную воровку, наш «самый демократический 5 канал» трансляцию прекратил. Демократия!!!
Неужели и вправду весь запал инициаторов аудита сведется только к свистопляске и надуванию щек? Или поделятся наворованным - и концы в воду? Не хочется такого финала.

авось
18.10.2010, 03:28
Что можно было бы еще ожидать от самого интеллектуального, самого эрудированного, самого образованного, воспитанного, настоящего будущего монарха. Просто монархистик он и в Африке выше не поднимется. Но подленько оскорбить может. Тут ему равных нет.

Присоединяюсь к вашему мнению о выступающем на форуме под кликухой "монархист". Когда-то я пытался донести до него простейшую истину, что так распускать хвост не очень красиво, что наши самооценки всегда выше оценок наших начальников - все бесполезно. Ему главное - чувствовать себя как в курятнике: взобраться повыше, клюнуть ближнего и обгадить нижнего. Но кроме того, он еще и провокатор: главное-путем унижения и оскорбления завести собеседника и похихикать, как ловко смог одурачить рассчитывающего на его порядочность собеседника. На форуме в этом смысле ему действительно нет равных. Так стоит ли столько внимания тратить на него? Горбатого только могила исправит.

авось
18.10.2010, 10:52
Около 300 миллионов долларов от продажи Украиной парниковых квот не по назначению использовало правительство Юлии Тимошенко.
Выявлено, что высокопоставленные чиновники использовали 2,3 миллиарда гривен от продажи украинских квот на выброс парниковых газов для сокрытия дефицита в пенсионной системе...
Проверка выявила использование оффшорных подставных компаний, фиктивных договоров и других международных механизмов отмывания денег в договорах при участии частных лиц и чиновников предыдущего правительства. ... некоторые соглашения ведут непосредственно к Юлии Тимошенко и другим членам правительства.
Проверка выявила финансовые нарушения при закупках медицинских автомобилей для МЧС, медикаментов для компании "Укрвакцина", а также при операциях с сахаром из государственного резерва. В документе приводится пример с закупкой МЧС Украины в ноябре 2009 года 27 автомобилей Renault.

Мне тоже хочется надеяться. Но вспомним, что практически параллельно с пресс-конференцией аудиторов была еще одна пресс-конференция - Немыри.
А как вам пресс-конференция Немыри? Этот прохвост из юлиной шайки, призванный наводить глянец на ее закордонное восприятие, не нашел ничего лучшего, как низвести происшедшее разоблачение до тирады – а судьи кто? По его логике любой аудит, изобличающий Юлю, есть купленный на корню. Юля, как когда-то жена Цезаря – вне подозрений по его определению. Собирается провести аналогичный аудит команде Януковича – Азарова (принцип - сам дурак в действии). Бог в помощь, как говорится. Только сначала надо ответить самим за свое воровство. А потом можно браться за справедливость всеобщую….
Что же, Немыря честно отрабатывает долги перед Юлей. Как может - языком. А надо бы в тюрьме. Может, и вправду дождемся?

КАБАКА
18.10.2010, 13:06
Бело-голубые тролли повылазили-к повышению цен...
Народная примета.
:D

бобр бобровый
18.10.2010, 13:07
А что плохого в том,что был покрыт дефицит в пенсионной системе?

Vitaliy
18.10.2010, 14:08
Что же, Немыря честно отрабатывает долги перед Юлей. Как может - языком. А надо бы в тюрьме. Может, и вправду дождемся?

хотелось бы верить но по моему , ребята, никто ни за что не в ответе. так то оно у нас принято, и хоть обидно до слез, а так и есть(((((( нас еб..ть а мы крепчаем.такой уж мы народ, только и можем что скулить да плакать(((((((

киевлянка
18.10.2010, 16:36
хотелось бы верить но по моему , ребята, никто ни за что не в ответе. так то оно у нас принято, и хоть обидно до слез, а так и есть(((((( нас еб..ть а мы крепчаем.такой уж мы народ, только и можем что скулить да плакать(((((((
Не надо за весь народ... Ответственность уменьшается по мере продвижения вверх по служебной лестнице. У нас (на земле) посадят за 100 гр., а там ..на верху сотни млн.гр. и у.е. исчезают, испаряются в мифических фондах и при мифических закупках. А огромный штат МВД, СБУ и ещё куча всяких охранников нашей Гос.собственности "разводят ручками" беспомощьно. ВОрон, вОрону глаз не выклюет. Мы давно уже не плачем. Народ думает.

crant
18.10.2010, 17:39
Не ожидал, что эта тема вызовет такой резонанс))

А как вам пресс-конференция Немыри?
Немыря в роли адвоката Тимошенко)))) Смешно смотреть и слушать. Ответственный за внешнюю политику правительства Тимошенко, альтернатива ющенковскому Огрызко. И что?? И какие же достижения страны во внешней политике? 7 лет занимал пост председателя правления Международного фонда " Возрождение", входящего в сеть фондов Дж. Сороса, за которым маячит ЦРУ. Повылезали же тараканы. Вот еще одна ниточка к вдохновителям, сценаристам и спонсорам, кукловодам оранжевой революции.

Собирается провести аналогичный аудит команде Януковича – Азарова (принцип - сам дурак в действии).
Абсолютно безразлично кто заказал аудит. Первыми начали регионалы. Кто мешал Тимошенко с Ющем точно так поступить?? Важен результат, затем прокуратура и суд.
И так нужно с каждым правительством -аудит, прокуратура, суд, тюрьма. Закон нужно принять про аудит. Правильно Акимова сказала, если такие проверки будут для каждого правительства, следующее подумает воровать ли??

авось
18.10.2010, 19:32
Не ожидал, что эта тема вызовет такой резонанс))

Уважаемый crant! Вы подняли важнейшую, но болезненную для Украины тему. Ваше удивление резонансу неоправданно. Например, мне сколько раз говорили аксакалы, что я зациклен на Юле. Она уже сошла со сцены. Мол, надо трясти Януковича – Азарова.
Но имеющие память не будут отрицать, что нынешний бардак начался не сегодня. Его махровый расцвет возбудила именно Юля! И пока она не ответит за ущерб, нанесенный державе Украина, тему Юли нельзя закрывать.
Интересно, что проплаченные группы поддержки Юли хорошо обнаруживаются на радио. Как-то один из "профессиональных патриотов" четко задал сложный вопрос. Но когда его попросили пояснить сказанное своими словами – такую чушь понес. Видно, что прочел вопрос из инструкции, а пояснений там не оказалось. На это ему сразу же указали: не соображаешь – сразу уходи из эфира, не встрявай в полемику, не разоблачайся сам и своих хозяев не подставляй.
Обращаю ваше внимание, что уважаемая публика на форуме активно стремилась к сведению к нулю начатой вами темы, к пустопорожнему забалтыванию ее. Здесь им раздолье. Немногие им возражали, к сожалению.
Чтобы понять «ху из ху» на форуме, приходится чуть ли не тезаурус составлять. Но все равно вычислить холуев можно. Этот дружный, взаимострахующий и взаимоподдерживающий коллектив уже хорошо проявился. Достаточно проследить статистику полемики хотя бы за полгода.

charli24
18.10.2010, 19:39
И пока она не ответит за ущерб, нанесенный державе Украина, тему Юли нельзя закрывать.
значит.... тема Юли будет ВЕЧНА...((((((
А Ринат Леонидыча Ахметова за участие в ОПГ??? Талоны на усиленное питание выдать? И сладкий пирожок???

Stepan
18.10.2010, 19:48
А Ринат Леонидыча Ахметова за участие в ОПГ??? Талоны на усиленное питание выдать? И сладкий пирожок???
А ему "медальку" - "УкрТелеком"

авось
18.10.2010, 19:50
значит.... тема Юли будет ВЕЧНА...((((((

К сожалению, в тюрьме для Юли полной уверенности нет: прецедента никто не хочет. Вспомните Парубия. А насчет Ахметова - поживем, увидим. Рано его распинать.

charli24
18.10.2010, 19:51
А ему "медальку" - "УкрТелеком"
исчё 20 баранов... холодильник- хороший, импортный, почётную грамоту.
И путёвку! на север...))))

charli24
18.10.2010, 19:54
А насчет Ахметова - поживем, увидим. Рано его распинать.
об этом думать никому не рано и никогда не поздно...))))
Ребятки, как же вы умиляете своим двоемыслием!)))))))
Юлька-воровка-сцука-фтопку...))) А президента- не трожь! вы на полном серьёзе считаете, что Янукович меньше Юли ворует???)))

Stepan
18.10.2010, 19:56
холодильник- хороший, импортный
"Розен лев" И путёвку! на север...)))) , только какой у нас "север"

КАБАКА
18.10.2010, 20:36
К сожалению, в тюрьме для Юли полной уверенности нет: прецедента никто не хочет. Вспомните Парубия. А насчет Ахметова - поживем, увидим. Рано его распинать.

Пусть еще стадион лохам построит за бюджетные...:bv:

киевлянка
18.10.2010, 23:02
Народная примета.

Если бы только бело-голубые....

Но все равно вычислить холуев можно. Этот дружный, взаимострахующий и взаимоподдерживающий коллектив
Это самый опасный коллектив. Как шакалы нападают, рвут на части от имени Шерхана, а потом бегут к другому королю.

"Страшні не королі. Страшні їхні блазні " -Евген Дудар . Шутов я причисляю тоже в этом случае к холуям

авось
18.10.2010, 23:20
... вы на полном серьёзе считаете, что Янукович меньше Юли ворует???)))

Каждый может считать как находит нужным. Это его право. Но для принятия каких-либо мер нужны не размышления "на полном серьезе", а факты, типа результатов аудиторской проверки. Будет таковой - тогда и сравним кто больше ворует. А пока что только ваша патронесса признана воровкой.

mixas007
18.10.2010, 23:39
Но имеющие память не будут отрицать, что нынешний бардак начался не сегодня. Его махровый расцвет возбудила именно Юля! И пока она не ответит за ущерб, нанесенный державе Украина, тему Юли нельзя закрывать.

а по мне так почти десятилетие украина плавает как кораблик по течению, и по дуновению извне. а те горе лоцманы, по сути и руль не крутили, а загружали трюмы ненужным балластом, а теперь кораблик перегружен и плавно начинает идти ко дну, и к этому причастны абсолютно все, начиная с рулевых и заканчивая экипажем и пассажирами - людьми.
вопрос в одном, рулевые(крысы) на лодки и с тонущего корабля - свалят!!! а смогут ли пассажиры и матросня воду вычерпать и до берега догрести - одному Богу известно.

авось
18.10.2010, 23:57
а по мне так почти десятилетие украина плавает как кораблик по течению, и по дуновению извне. а те горе лоцманы, по сути и руль не крутили, а загружали трюмы ненужным балластом, а теперь кораблик перегружен и плавно начинает идти ко дну, и к этому причастны абсолютно все, начиная с рулевых и заканчивая экипажем и пассажирами - людьми.
вопрос в одном, рулевые(крысы) на лодки и с тонущего корабля - свалят!!! а смогут ли пассажиры и матросня воду вычерпать и до берега догрести - одному Богу известно.

Приходится снова соглашаться с вами. В основном. Только я бы увеличил роль сознательного. Для власть имущих Украина - дойная корова. Чем сильнее и чаще дергать ее за соски - тем больше можно урвать для себя лично. Это они делают мастерски. После них - хоть потоп. Последние хоть что-то начали делать для державы - Украины. И не всегда умно, по-моему. Но начали! И то хорошо. Надеюсь, будущее будет лучше настоящего.

charli24
19.10.2010, 00:00
. А пока что только ваша патронесса признана воровкой.
Врёте, причём два раза...
1. Только суд может признать "воровкой"
2. Это у вас патроны и патронессы. а у меня "барина" нету...)

mixas007
19.10.2010, 00:07
Приходится снова соглашаться с вами. В основном. Только я бы увеличил роль сознательного. Для власть имущих Украина - дойная корова. Чем сильнее и чаще дергать ее за соски - тем больше можно урвать для себя лично. Это они делают мастерски. После них - хоть потоп. Последние хоть что-то начали делать для державы - Украины. И не всегда умно, по-моему. Но начали! И то хорошо. Надеюсь, будущее будет лучше настоящего.

время покажет. но для меня все одно, дают мне литр молока или литр сто и еще по головке поглаживают за стограмовую лояльность, а мне что так, что так не хватает ))) это унизительно. если человека воспринимают ниже плинтуса, то насколько он ниже - выяснять смысла нет. мне вообще щас плевать на прожиточный минимум и на все их цифры, и пособие по безработице, я как большинство населения выкручиваюсь. НО помимо этого приходится сталкиваться с дурацкой бюрократией и номенклатурой. ходить по этим дурацким кабинетам, хранить кучу ненужных документов, и тратить на это кучу времени, денег и нервов - вот это самое унизительное и противное!!!

монархист
19.10.2010, 00:18
Каждый может считать как находит нужным. Это его право. Но для принятия каких-либо мер нужны не размышления "на полном серьезе", а факты, типа результатов аудиторской проверки. Будет таковой - тогда и сравним кто больше ворует. А пока что только ваша патронесса признана воровкой.
Эсклюзивно для холуйской группы искренних блюдолизов ВФЯ и компании :D
В свою очередь глава КРУ Николай Сивульский сообщил журналистам, что из 10,2 млрд гривен финансовых нарушений, зафиксированных в ходе проверки во втором полугодии 2006 года и в 2007 году, 2,2 млрд приходится на НАК Нафтогаз України, 3,6 млрд - на Энергоатом, 2,4 млрд - на предприятия угольной отрасли, более 2 млрд - на Укрзалізницю.

При этом Сивульский отметил, что из этой суммы 3,18 млрд квалифицированны как убытки, что должно повлечь уголовную ответственность за их нанесение. Он также добавил, что по Энергоатому основная часть финансовых злоупотреблений приходится на попытку списать задолженность энергорынка на сумму 725 млн гривен.
Это данные за 2007 год.Материалы и поныне в прокуратуре...Уже понятно,что в архивах они и истлеют.
Так что "пока ВАШ патрон признан вором " :D Ещё ТРИ года назад .
Кроме искреннего голубого холуйства надо ещё и мозг иметь и пользоватся им уметь...

"Страшні не королі. Страшні їхні блазні " -Евген Дудар . Шутов я причисляю тоже в этом случае к холуям
В контексте данного сообщения - полностью с вами согласен.))) .Иногда лучше с умным потерять чем с дураками найти...)))) А вы всё теряете...теряете...;)

авось
19.10.2010, 09:45
Врёте, причём два раза...
1. Только суд может признать "воровкой"
2. Это у вас патроны и патронессы. а у меня "барина" нету...)

Вы снова кривляетесь. Вор должен сидеть в тюрьме - с Жигловым не спорят. И, если вор пока не сидит в тюрьме, то в этом только недоработка общества, а не что-то другое.
Есть у вас "барин", есть. Так фанатично отвергать факты воровской натуры вашей патронессы можно только находясь у нее на службе, когда другое просто непозволительно.
Иначе вы соглашались хотя бы с тем, что когда она выходит на холод в легоньком пальтишке и тем самым вызывает наше сочувствие и сострадание, она врет, поскольку пальтишко подбито изнутри норкой (факт - от стоявшего рядом с нею Плюща).

авось
19.10.2010, 11:58
При этом Сивульский отметил...Кроме искреннего голубого холуйства надо ещё и мозг иметь и пользоватся им уметь...

Сивульский - политическая шпана по сравнению с Качерисом - признанном во всем мире аудитором. А насчет мозгов - все верно. Отнесите это прежде всего к себе.

Stepan
19.10.2010, 14:44
Вы снова кривляетесь. Вор должен сидеть в тюрьме - с Жигловым не спорят. И, если вор пока не сидит в тюрьме, то в этом только недоработка общества, а не что-то другое.
Есть у вас "барин", есть. Так фанатично отвергать факты воровской натуры вашей патронессы можно только находясь у нее на службе, когда другое просто непозволительно.
Иначе вы соглашались хотя бы с тем, что когда она выходит на холод в легоньком пальтишке и тем самым вызывает наше сочувствие и сострадание, она врет, поскольку пальтишко подбито изнутри норкой (факт - от стоявшего рядом с нею Плюща).

авось, Вы не Жиглов, Вы Шариков !

авось
19.10.2010, 14:57

Не Жиглов я и не Шариков. Но в отличие от вас, когда на клетке слона читаю "жираф", я верю глазам своим, а не руководствуюсь предписаниями Козьмы Пруткова, как это делаете вы.

авось
19.10.2010, 15:21

На политическом подиуме Украины классических Шариковых не наблюдаю. Их время прошло. Даже коммунисты все больше смыкаются с бизнесом, хотя идеология 19 века еще живет. Пока награбленного бобла хватит.
А вот популизмом "от Шарикова" активнее других занимается именно ваша патронесса Юля Владимировна. И даже успешно. На лжи и популизме все ее политические достижения построены. И богатство тоже.

charli24
19.10.2010, 15:27
дорогой мой, тогда уж ЛЮБОЙ вор должен сидеть в тюрьме... а не только тот, который нам не нравится. ЛЮБОЙ. А то получается, что если вор нам нравится, то мы за него голосуем на президентских выборах, а вот ежели не нравится. то мы его в тюрьму упечь норовим... Двоемыслие, однако...)

Значит... приведите, плиз, хоть одно моё высказывание ЗА ЮВТ. Одного будет вполне достаточно...
В противном случае... "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)

авось
19.10.2010, 16:10
... ЛЮБОЙ вор должен сидеть в тюрьме...

Совершенно верно... ЛЮБОЙ вор должен сидеть в тюрьме...Лазоренко посадили американцы. Его подельница Тимошенко от украинской Фемиды улизнула.
Избежав наказания она не стала святой и продолжала воровать. Тюрьма по-прежднему плачет за нею.
Когда же аудит обнаружит, что и Янукович крадет - он тоже должен быть наказан. Пока этого нет - действует презумпция невиновности.

Последние 10 месяцев в полемике с вами я только тем и занимаюсь, что пытаюсь убедить вас в негодности позиции защитника недостойного человека. Потрудитесь внимательно просмотреть материалы этого форума. А цитировать ваши глупости я не намерен.

charli24
19.10.2010, 16:29
Когда же аудит обнаружит, что и Янукович крадет - он тоже должен быть наказан. Пока этого нет - действует презумпция невиновности.
)))))))))))) вы считаете, что он может наказать себя сам?))) унтер-офицерская вдова, типа...)))

Последние 10 месяцев в полемике с вами я только тем и занимаюсь, что пытаюсь убедить вас в негодности позиции защитника недостойного человека. Потрудитесь внимательно просмотреть материалы этого форума. А цитировать ваши глупости я не намерен.
итак... ни единого моего высказывания в пользу ЮВТ у вас нет...
А следовательно... "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" :mer:

Stepan
19.10.2010, 17:04
Пока этого нет - действует презумпция невиновности.
Вчитайтесь внимательно в свои слова ! Любой человек НЕВИНОВЕН до решения суда ( даже если содержится в КПЗ)

crant
19.10.2010, 17:14
Напрашиваетесь на Швондера. Идите гимн партии спойте в подвале.

бобр бобровый
19.10.2010, 18:35
Народная примета.
:D

На самом деле чёрные.

монархист
19.10.2010, 23:08
. Идите гимн партии спойте в подвале.
Во-во ! Гимп ПР ! Только пойте шёпотом,а то ведь народ побьёт больно...crant ))))

КАБАКА
19.10.2010, 23:14
Для интеллектуальных ПРдунов:-презумпция действует до приговора суда аж.
А Янукович не крадет-осваивает средства.:D

авось
23.10.2010, 17:18
Любой человек НЕВИНОВЕН до решения суда ( даже если содержится в КПЗ)

Юридически - верно. "...но есть, есть божий суд, наперсники разврата, есть божий судия..." - народ. Если подельнице и сопостельнице Лазоренко удалось пока улизнуть от правосудия, она не перестала быть воровкой. Но если даже за растрату 53 млрд ее не посадят - я не удивлюсь. Нынешние также не безгрешные и не уверен, что захотят создавать прецедент. Но если правосудие свершится, чтоб другим неповадно было - благодарные народы Украины поставят памятник Януковичу.

helgamontan
23.10.2010, 17:23
Нынешние также не безгрешные и не уверен, что захотят создавать прецедент. Но если правосудие свершится, чтоб другим неповадно было - благодарные народы Украины поставят памятник Януковичу.

авось, небезгрешному Януковичу??? Памятник?? Если "правосудие свершится" НАД ВСЕМИ небезгрешными и Януковичем - в том же числе, то за что ж ему памятник?)))

авось
23.10.2010, 18:49
авось, небезгрешному Януковичу??? Памятник?? Если "правосудие свершится" НАД ВСЕМИ небезгрешными и Януковичем - в том же числе, то за что ж ему памятник?)))

Памятник Януковичу при жизни - за прецедент справедливой расправы с государственным преступником - вором Юлей. Если же выявится позже, что и сам Янукович воровал - посадить за воровство и его по этой же статье. И памятник поставить тем, кто осмелится на это. И так далее, чтобы каждый последующий садил предыдущего. Может, так удастся воспитать дорвавшихся к власти воров.

Stepan
23.10.2010, 18:53
И памятник поставить тем, кто осмелится на это. И так далее, чтобы каждый последующий садил предыдущего.
Где же столько бронзы набрать ? Придётся из "папье-маше" ставить.

helgamontan
23.10.2010, 18:53
И так далее, чтобы каждый последующий садил предыдущего. Может, так удастся воспитать дорвавшихся к власти воров.

авось, неужели для проведения такой процедуры, как люстрация, обязательно всем очистителям памятники ставить?)))))

авось
23.10.2010, 19:03
Где же столько бронзы набрать ? Придётся из "папье-маше" ставить.

Готов на пари, что для такого благого дела народ пустит шапку по кругу и бронза найдется.

авось
23.10.2010, 19:07
авось, неужели для проведения такой процедуры, как люстрация, обязательно всем очистителям памятники ставить?)))))

Гавел - умный политик - запретил люстрацию в Чехии. Кроме как удовлетворения мелочных желаний отдельных лиц люстрация ничего не дает. Специфических специалистов надо просто держать под колпаком государственной машины. Они нужны государству.

Ras
23.10.2010, 19:31
Российский генерал Георгий Олейник обвинил Юлию Тимошенко в том, что за ее "мошеннические схемы" лишился свободы.

На днях генерал озвучил свои обвинения, - пишет ForUm.

Суд над руководителем Управления военного бюджета Минобороны РФ Георгием Олейником, в начале 2000-х стал крупнейшим в истории России делом о коррупции.

Генерала обвинили в растрате 323 млн долларов, которые корпорация "Единые энергетические системы Украины", которую возглавляла Тимошенко, не заплатила Министерству обороны РФ в рамках межправительственного соглашения по поставкам украинских стройматериалов в обмен на российский газ.

Газ в Украину пошел, а стройматериалы в Россию так и не поступили. Генерал Олейник лично обращался к Тимошенко с просьбой погасить долги, требовал с ней очной ставки в суде. Тимошенко на судебном процессе не появилась.

Олейник, который провел за решеткой более трех лет, лишился звания, пенсии и боевых наград, считает, что его назначили "стрелочником".

Генерал заявил СМИ, что он намерен добиваться в российских судах восстановления своего честного имени.

На пресс-конференции в Сумах Тимошенко проигнорировала просьбу одного из местных журналистов прокомментировать обвинения генерала.
Я думаю, что отвечать прийдётся.

helgamontan
23.10.2010, 20:05
Специфических специалистов

авось, кто такие эти жертвы тавтологии, не поняла?

Кроме как удовлетворения мелочных желаний отдельных лиц люстрация ничего не дает.
Если люстрация - это банальное устранение конкурентов, то какой "самый гуманный суд в мире" Вы имеете в виду? Нашему суду можно верить?

Гавел - умный политик - запретил люстрацию в Чехии.
Когда и в связи с чем? В связи с дескридитацией личностей по политическим взглядам? Так то была декоммунизация, с ней - все ясно. Но сейчас ведь главный мотив - ВОРОВСТВО, а не политические взгляды.
И кстати, в Чехии закон продолжает действовать.

Ролланд
23.10.2010, 20:24
wiper, От Вас такого не ожидал !
Что-то вы сегодня такой вежливый?

авось
23.10.2010, 20:32
авось, кто такие эти жертвы тавтологии, не поняла?
Если люстрация - это банальное устранение конкурентов, то какой "самый гуманный суд в мире" Вы имеете в виду? Нашему суду можно верить?
Когда и в связи с чем? В связи с дескридитацией личностей по политическим взглядам? Так то была декоммунизация, с ней - все ясно. Но сейчас ведь главный мотив - ВОРОВСТВО, а не политические взгляды. И кстати, в Чехии закон продолжает действовать.
1. Специалисты уникальных профессий, имеющих место в уникальных областях деятельности.
2. Люстрация - публичное выявление специалистов из п.1

Ролланд
23.10.2010, 20:54
wiper, дружище,не лукавте ))))
Выбрали вы,выбрали ! И выбор этот демонстрируете очччень явно! "Юлька-варофка-злодейка-всё украла-во всём виновата - это ваш выбор.
Тогда как все те чудеса которые демонстрировали ранее и особенно те,которые демонстрируют сегодня "Витьки" , вам действительно "пофиг" ! Вы их просто не замечаете...А уж о том что бы адекватную оценку озвучить и речи нет.
Так,что выбрали вы "чужого",выбрали )))
Когда выбирать не из чего, выбирают по принципу лучший из худших. Однозначно, что ВФЯ лучше ЮВТ, лучше Янека, Тигипко и Тягнибока. Может чуть проигрывает Симоненко. А в фильме я за Хищника.

Ролланд
23.10.2010, 21:04
Вы уже совсем в ПР или только частью тела ? А к ручке ВФЯ готовы припасть или пока нет ? Колеблетесь ? Если с ЮВТ и вами ВСЁ понятно,то вот что с вами и ВФЯ....загадка !!! Сим-сим откройся ! "Гюльчатай,открой личико..." )))
От вас почти год хочу, чтобы вы показали личико. И все без толку. А тут чего захотели сразу.:eek: Вы собственно за какой интернационал? 1-й или 4-й?:)

helgamontan
23.10.2010, 21:39
1. Специалисты уникальных профессий, имеющих место в уникальных областях деятельности.
2. Люстрация - публичное выявление специалистов из п.1

авось, для Вас профессия "политик" звучит уникальнее, чем "космонавт"? По-моему, госслужащих у нас намного больше. Да и что их "выявлять"? Вся профессура навиду...

Ролланд
23.10.2010, 21:40
Пусть еще стадион лохам построит за бюджетные..
Он построил за свои. И не стоит путать ваших, кто строит стадион в Львове и столько уже оприходовали бюджетных денег и Ахметова. Вы просто не понимаете, что значит настоящий болельщик команды своей. А он знает. А вы уж незнаете куда желчь свою выплеснуть. Даже благое дело об......... хотите.

Ролланд
23.10.2010, 22:08
Вам трудно подобрать персонаж. Вы и на недоросля тянете и на Акакия.

charli24
23.10.2010, 22:40
Однозначно, что ВФЯ лучше ЮВТ, лучше Янека, Тигипко и Тягнибока.
??????????
а это как?...

charli24
23.10.2010, 22:43
Он построил за свои. И не стоит путать ваших, кто строит стадион в Львове и столько уже оприходовали бюджетных денег и Ахметова. Вы просто не понимаете, что значит настоящий болельщик команды своей. А он знает. А вы уж незнаете куда желчь свою выплеснуть. Даже благое дело об......... хотите.
)))))
всё таки... как интересны и причудливы бывают изгибы сознания человеческого...

КАБАКА
23.10.2010, 22:44
Если же выявится позже, что и сам Янукович воровал - посадить за воровство и его по этой же статье.
И сделать"гамбуржским".:bv:

КАБАКА
23.10.2010, 22:46
)))))
всё таки... как интересны и причудливы бывают изгибы сознания человеческого...

charli24, это подсознательно,привнесено пропагандой.
Собака Павлова отдыхает...:bv:

charli24
23.10.2010, 22:53
Собака Павлова отдыхает...
нууу... не будем упрощать...)
очень итнтересно на самом деле-почему человек думает именно так... какие факторы формирует мировоззрение...

Stepan
23.10.2010, 22:58
очень интересно на самом деле-почему человек думает именно так

Если бы Вы это знали, Бил Гейтс Вам бы кофе утром в постель приносил.

Ролланд
23.10.2010, 23:04
А Янукович не крадет-осваивает средства.
А вы на, что надеялись? Вам хотелось бы иначе? так скажите конкретно.

Ролланд
23.10.2010, 23:07
Из этого словоплетсва, следует считать, что вы знаете. Так скажите. Многим будет интересно. Я думаю это будет более сложная зажача вам, чем навешивать порой ярлыки другим.

Ролланд
23.10.2010, 23:10
Собака Павлова отдыхает...
А как на счет козла?

charli24
23.10.2010, 23:10
)))))))))))))
какая странная фантазия..)) опять же...)))
я бы предпочёл... не Билла Гейтса.) Билли уважаю, но ...)

КАБАКА
23.10.2010, 23:13
Он построил за свои. И не стоит путать ваших, кто строит стадион в Львове и столько уже оприходовали бюджетных денег и Ахметова.
А где он "свои" взял?:bv:

Ролланд
23.10.2010, 23:19
А где он "свои" взял?
Это отдельный вопрос. У него много миллионов и даже миллиардов. Но он просто взял и построил стадион. И не обеднел... Но построил. И не следует в этом случае охаивать то, что следует одобрить. Мы ведь в капиталистическом мире живем. Когда все нахапаются до отрыжки и рвоты, возможно и подумают о стране. Он подумал первым.

КАБАКА
23.10.2010, 23:21
Это отдельный вопрос. У него много миллионов и даже миллиардов. Но он просто взял и построил стадион. И не обеднел... Но построил. И не следует в этом случае охаивать то, что следует одобрить. Мы ведь в капиталистическом мире живем. Когда все нахапаются до отрыжки и рвоты, возможно и подумают о стране. Он подумал первым.
А на стадион фраерам вход-БЕСПЛАТНО!!!
Всем пиво,водка,попкорн...
ЛАФА!:D

charli24
23.10.2010, 23:27
Он подумал первым.
Построив стадион??)))
Ролланд, футбол- это бизнес. Большой бизнес... Если бы Ахметов построил сеть ночлежек для бомжей, благотворительных столовых и т.д., то это можно было бы ещё как-то притянуть к тезису "подумал о стране".
Вы очень странно рассуждаете...
Футбольный клуб- это такое же предприятие, как завод... Комбинат...

Stepan
23.10.2010, 23:33
я бы предпочёл... не Билла Гейтса.
Хорошо, не кофе в постель, а занять тысчёнку до аванса , неужель не дали бы ?

авось
23.10.2010, 23:34
А как на счет козла?

Уважаемый Ролланд! Пожалуйста, обратите внимание на мой #1119 в теме "Черная книга..."

Ролланд
23.10.2010, 23:34
Построив стадион??)))
Ролланд, футбол- это бизнес. Большой бизнес... Если бы Ахметов построил сеть ночлежек для бомжей, благотворительных столовых и т.д., то это можно было бы ещё как-то притянуть к тезису "подумал о стране".
Вы очень странно рассуждаете...
Футбольный клуб- это такое же предприятие, как завод... Комбинат...
Возможно в других странах футбол это и бизнес. Только ненашей уродливой стране. На счет бомжей, следует подумать тем, кого мы выбираем. И бомжи далеко не святые люди. Но многих сделала ими система. Но вы, к примеру готовы навесить ответственность на кого угодно. Но словом не обмолвились, и, никто на форуме, как выйти из тупика.

charli24
23.10.2010, 23:35
Исчё вопрос...
А если бы построил кинотеатр, то это тоже было бы из рубрики "подумал о стране"?
Чем кинотеатр принципиально отличается от стадиона?))
И то и другое- бизнес. И на стадион и в кинотеатр люди приходят отдохнуть и расслабиться. За свои деньги. А ещё в кафе, ресторан ...
И кафе и рестораны тоже построили те, кто "думает о стране".)))

helgamontan
23.10.2010, 23:36
У него много миллионов и даже миллиардов. Но он просто взял и построил стадион. И не обеднел... Но построил. И не следует в этом случае охаивать то, что следует одобрить.
Просто взял прибыль со своих ГОКов своего "Метинвеста" "прихватизированного" у государства и построил стадион!
А прибыль благодаря чему получает? - Благодаря природным ископаемым страны!

Так что, свои "миллиарды" Ахметов "зарабатывает" за счет грабежа украинского народа! А часть этих денег - пошла на строительство стадиона. Таков ответ на Ваш "отдельный вопрос", которого Вы так упорно избегаете.

charli24
23.10.2010, 23:37
для Билли- фсегда!))) Он бы мне Винду переустонавливал!)))))))

charli24
23.10.2010, 23:40
Возможно в других странах футбол это и бизнес. Только ненашей уродливой стране.
И в нашей тоже. Причём весьма неслабый.
Вы представляете, сколько стоит ФК "Шахтёр"?

Ролланд
23.10.2010, 23:47
Так что, свои "миллиарды" Ахметов "зарабатывает" за счет грабежа украинского народа! А часть этих денег - пошла на строительство стадиона. Таков ответ на Ваш "отдельный вопрос", которого Вы так упорно избегаете.
А вы случайно не член компартии? Многие зарабатывают миллионы в день. И им все мало. Наши нардепы зарабатывают по 17,5 тыс грн в месяц + 17, 5 на исполнение своих люязанностей + 35 000 на содержание шофера в год + 35 000 на оздоровление своего подорванного здоровья. но не один из них не пожертвовал на стадион. На храмы жертвуют. И там суки вписывают свои имена. На колоколах и башнях. Думают. что вспомнят о них, ворах, в будущем. И господь, как они думают их защитит. Совковое мировозрение. Лучше бы им не писать своих имен на клолколах....

Stepan
23.10.2010, 23:47
А Коломойский у нас , в Днепре, Арену построил, до сих пор наверное не поймёт зачем, какие с футбола деньги, так на носовые платки.

авось
23.10.2010, 23:48

Говорят, каждый из нас стоит столько, сколько дадут взаймы. Судя по форуму, вы человек мелочный и склочный. Не то что тысячу, гривну вам давать в долг нельзя.

Ролланд
23.10.2010, 23:49
Вы представляете, сколько стоит ФК "Шахтёр"?
А вы знаете, что значит фанат? Или у вас все расчитано до копейки и взвешено. Тогда вы просто страшный человек.

charli24
23.10.2010, 23:51
А Коломойский у нас , в Днепре, Арену построил, до сих пор наверное не поймёт зачем, какие с футбола деньги, так на носовые платки.
)))))) Вообще, футбольный клуб европейского уровня это пропуск в высшие круги европейского бомонда... тот же Абрамович очень хорошо понимает это... вопрос статуса. Даже не вопрос денег...)
А вот Ролланд почему-то рассматривает футбольный бизнес, как благотворительность...))))))))

Ролланд
23.10.2010, 23:52
Говорят, каждый из нас стоит столько, сколько дадут взаймы. Судя по форуму, вы человек мелочный и склочный. Не то что тысячу, гривну вам давать в долг нельзя.
Хорошо вам ответил авось. просто я не сумел бы так. Отлично.

Stepan
23.10.2010, 23:52
Говорят, каждый из нас стоит столько, сколько дадут взаймы.

авось, В таком случае, верните деньги, а то все в "минус" !

charli24
23.10.2010, 23:54
А вы знаете, что значит фанат?
любой фанатизм это плохо... ИМХО.)
фанатики- люди ограниченные ии малоинтересные. Будь это фанатики религиозные, футбольные или ещё какие... Ахметов- не фанатик. Он бизнесмен. Возможно- фанатичный бизнесмен..)))))

Тогда вы просто страшный человек.
Ролланд... ну что вам за дело до того, какой я человек???)))

Ролланд
24.10.2010, 00:07
)))))) Вообще, футбольный клуб европейского уровня это пропуск в высшие круги европейского бомонда... тот же Абрамович очень хорошо понимает это... вопрос статуса. Даже не вопрос денег...)
Абрамович, так же как и другие ........вичи Россию обворовали и нас с вами. По этому поводу могу предложить вам встретиться с

Ролланд
24.10.2010, 00:08
Ролланд... ну что вам за дело до того, какой я человек???)))
Да никакого.

charli24
24.10.2010, 00:12
Абрамович, так же как и другие ........вичи Россию обворовали и нас с вами.
нууу... Ахметов- это такой же Абрамович, только калибром поменьше...) однако же, Абрамовича вы считаете вором, а Ахметова благотворителем..))

По этому поводу могу предложить вам встретиться с
???????

Да никакого.
ну а к чему тогда суждения "страшный-не страшный человек"??)

Ролланд
24.10.2010, 00:22
ну а к чему тогда суждения "страшный-не страшный человек"??)
Да успокойтесь. это возможно для других вы страшный. Своей беспринципностью. Надеюсь вы не подумали обо мне. Таких, как вы я перевидал столько. что порой смешно становится от вашей самовлюбленности.

charli24
24.10.2010, 00:28
Да успокойтесь. это возможно для других вы страшный. Своей беспринципностью. Надеюсь вы не подумали обо мне. Таких, как вы я перевидал столько. что порой смешно становится от вашей самовлюбленности.
))))))))))))))))))
так смейтесь на доброе здравие!)))
у меня есть право быть самовлюблённым. у вас - смеяццо!) Нет проблем!))) Ролланд, пусть я буду страшный, беспринципный и самовлюблённый...))) какая вам печаль от того? вам по теме есть что сказать??? :)

Ролланд
24.10.2010, 00:31
вам по теме есть что сказать???
Тимошенко следует сажать в тюрму.

charli24
24.10.2010, 00:34
))))))))))))))))
пожалуй, тему можно закрывать...

Ролланд
24.10.2010, 01:08
Я тоже так думаю.

helgamontan
24.10.2010, 13:40
Думают. что вспомнят о них, ворах, в будущем. И господь, как они думают их защитит. Совковое мировозрение.
"Совки", соблюдающие религиозных обряды и предписания? )))

Многие зарабатывают миллионы в день. И им все мало. Наши нардепы зарабатывают по 17,5 тыс грн в месяц + 17, 5 на исполнение своих люязанностей + 35 000 на содержание шофера в год + 35 000 на оздоровление своего подорванного здоровья. но не один из них не пожертвовал на стадион. На храмы жертвуют.

Ролланд, компартия - также существует за счет олигархических денег. Какая мне разница, КТО и НА ЧТО их тратит, если эти деньги у моего народа воруют? Что за холопское восприятие..!:mad:

авось
26.10.2010, 15:46
[B]Российский генерал Георгий Олейник обвинил Юлию Тимошенко в том, что за ее "мошеннические схемы" лишился свободы.
Я думаю, что отвечать прийдётся.

))))))))))))))))

Уважаемые Ras и Ролланд! Обращаю ваше внимание как изящно charli24 "соскочил" с темы о нечистоплотности Тимошенко. Вы, я и многие другие неоднократно и аргументировано доказывали, что нельзя спускать на тормозах дело о 53 миллиардах, украденных ею. В ответ - забалтывание, оскорбления и унижения, переход на личности, что я выступаю не по теме - надо "присмотреться к Януковичу". Вот оно - истинное и лукавое лицо платных лекторов на темы морали!

Vitaliy
26.10.2010, 16:02
да ребятушки я тоже не однократно замечал плешивенькость чарлика, я хоть и и з Донецка но вообще положением дел не совсем доволен, а єтот, я уверен марионетка.

Беспартийный
26.10.2010, 16:08
я тоже не однократно замечал плешивенькость чарлика, я хоть и и з Донецка но вообще положением дел не совсем доволен, а єтот, я уверен марионетка.
А когда это Вы замечать успевали ? Две недели на форуме и все замечает))) Ох чувствую клоном попахивает, ой чувствую......

В Донецк очевидно Вам выделенку протянули и Киевский ip дали... ?

charli24
26.10.2010, 16:15
Вы, я и многие другие неоднократно и аргументировано доказывали, что нельзя спускать на тормозах дело о 53 миллиардах, украденных ею.
Убийства людей групировкой "Люкс" тоже нельзя спускать..)) Однако же, вам на это пофиг..)

Уважаемые Ras и Ролланд! Обращаю ваше внимание как изящно charli24 "соскочил" с темы о нечистоплотности Тимошенко.
тут такое дело... меня весьма забавляет, когда адепты ПР обвиняют кого-либо в нечистоплотности и воровстве..) Называется- поглощаем верблюда, а комара отцеживаем..))))

Вот оно - истинное и лукавое лицо платных лекторов на темы морали!
авось, вы уже со своей паранойей надоели...)
Что за трепотня пустая? Либо предъявляйте квитанции об оплате , либо расписывайтесь в собственном трепачестве.

да ребятушки я тоже не однократно замечал плешивенькость чарлика, я хоть и и з Донецка но вообще положением дел не совсем доволен, а єтот, я уверен марионетка.
:D чудо... выпей йаду...)))))))
"з Донецка" оно...))))))))))))))))))))

charli24
26.10.2010, 16:20
В Донецк очевидно Вам выделенку протянули и Киевский ip дали... ?
гмммм.... вот оно как... )))

Vitaliy
26.10.2010, 16:31
Чарлик, дык, может угостишь ядком то, у такого то пресмыкающего его должно быть немало))))))), и еще наличие пола "ОН" я тебе доказал бы с радостью.:mo:

charli24
26.10.2010, 16:36
Чарлик, дык, может угостишь ядком то, у такого то пресмыкающего его должно быть немало))))))), и еще наличие пола "ОН" я тебе доказал бы с радостью.
)))))))))))))))))))
хто тебя обидел, милый человек?)))
хотя, в принципе, фсё понятно...) :korona:

Vitaliy
26.10.2010, 16:43
Зачем обидел, просто объясняю что за текстом, даже написанным, следить нужно!!!!! А на счет Вашей преданности общественности не я первый уже усомнился, вот так батенька и рейтинг теряется.... А Вам я так понимаю это и по карману ударить может , так что думайте ,думайте.........

charli24
26.10.2010, 16:47
Зачем обидел, просто объясняю что за текстом, даже написанным, следить нужно!!!!!
Конкретные претензии, плиз...))
а то фсё взагали по загалях...))))))

А на счет Вашей преданности общественности не я первый уже усомнился
Общественность мне глубоко пофик..))

Vitaliy
26.10.2010, 16:54
тогда что интересно Вы тут делаете???

charli24
26.10.2010, 16:58
вот конкретно сейчас?
отвечаю на идиотский вопрос...))

wiper
26.10.2010, 17:00
Vitaliy А вы конкретно что тут делаете?
С уважением "wiper".

charli24
26.10.2010, 17:04
Vitaliy А вы конкретно что тут делаете?
сия деятельность называеццо "вброс гуанна в вентилятор"...)))

Vitaliy
26.10.2010, 17:07
Обычно обсуждаю с благоразумными согражданами обстановку в стране......

wiper
26.10.2010, 17:08
charli24 В преддверии "посевной" надо полагать?
С уважением "wiper".

wiper
26.10.2010, 17:10
Обычно обсуждаю с благоразумными согражданами обстановку в стране......

Vitaliy Как интересно, а как вы благоразумных сограждан определяете?
С уважением "wiper".

charli24
26.10.2010, 17:12
charli24 В преддверии "посевной" надо полагать?
Х.з., мож просто скучно человеку...)))

Vitaliy
26.10.2010, 17:13
wiper, несложным путем, хотя бы по ответам по теме, а не поливанием грязью того или иного не важно кого, я имею ввиду политика.

Vitaliy
26.10.2010, 17:16
charli24, а о Вас могу сказать что мои слова не пустота, как Ваши в общем то. И хотя пишу я редко, но читаю практически все. Вот и формируется мнение о клоуне на нитках, для которого Янык баньдюк а Юля ангел, так что простите..........

wiper
26.10.2010, 17:17
Vitaliy ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Смысл какой их поливать, холить и лелеять их родимчиков. Им ведь так чижило, всё об нас думают, как нам козлам неблагодарным жизню облехчить. Как Украину поднять.
С уважением "wiper".

charli24
26.10.2010, 17:18
от и формируется мнение о клоуне на нитках, для которого Янык баньдюк а Юля ангел, так что простите..........
))))))
Хотя бы одно моё позитивное высказывание о Юле!... и тогда я сходу признаюсь во всём- проплаченности, клоунстве, нитках и т.д.!
В противном случае вы просто напросто врёте...))))

Vitaliy
26.10.2010, 17:23
wiper, )))))))

Vitaliy
26.10.2010, 17:24
charli24, я же говорю- пишу мало но по существу