Просмотр полной версии : Ещё немного клястся будут на крови
Все прекрасно знают, насколько болезненна для Тимошенко проблема депутатов-"мигрантов". Почти четыре десятка "бютовцев" перешли в состав правящей парламентской коалиции. И это далеко не предел. Стремясь избежать повторения допущенных ошибок, руководство БЮТ выработало новую организационную стратегию на выборах в местные органы власти. Как добиться преданности кандидатов, баллотирующихся по "бютовским" спискам? Европейский опыт учит, что для этого необходимо тщательно отбирать людей, создавать региональные партийные структуры и так далее. Ага! Счас! Зачем напрягаться? В результате появился такой шедевр креатива, как клятва кандидата в депутаты от БЮТ.
Цитирую: "Я (ФИО), осознавая всю опасность и угрозы для Украины, исходящие со стороны правящего антиконституционного режима в результате внедрения им антинародной политики, направленной на разрушение правовых и демократических основ, экономической независимости и социальной защиты населения, и одновременно осознавая высокую меру ответственности за доверие, оказанное членами партии "ВО "Батьківщина" и сторонниками Блока Юлии Тимошенко об избрании меня депутатом (название местного совета), перед лицом своих соратников клянусь: преданно работать на развитие Украинского государства; отстаивать интересы местного сообщества; добросовестно выполнять решения руководящих органов "Батьківщини"; не предать даже под давлением, шантажом или по личной мотивации партию, перейдя после моего избрания депутатом в другую политическую силу или коалицию или осуществляя любые провокационные действия, направленные на подрыв авторитета партии и партийной дисциплины в ее рядах". Ничего не напоминает? Для сравнения приведем текст торжественной клятвы пионера Советского Союза: "Я (ФИО), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать законы пионерии Советского Союза". Различаются лишь концовки клятв. Пионерам, в случае нарушения "присяги", грозит "всеобщее презрение товарищей". У "бютовцев" более богатый выбор. Они могут клясться на Конституции и на Библии. В первом случае они рискуют оказаться под прессом "повседневного пренебрежения товарищей, соратников и избирателей", во втором — последует наказание Всевышнего. Комментарии, как говорится, излишни.
Шиза кроет ваши ряды)))))))))))))) Братья, блин, по крови.
crant, это скорее из ваших рядов опусы строчат:D
crant, это скорее из ваших рядов опусы строчат
естессно))))) кто же еще правду вам скажет, как не мы)))
кто же еще правду вам скажет, как не мы)))
:bv: ну конечно. Папа разрешил наверное. Теперь можно.
монархист
04.10.2010, 21:25
В результате появился такой шедевр креатива, как клятва кандидата в депутаты от БЮТ.
БРЕХНЯ !!! Выдумка в стиле ПРдунов )))
На большее мозгов то не хватает... Вот и брешут...
В БЮТ и своего перегноя достаточно. Но ЭТА выдумка явно ниже их общего интеллектуального уровня. Такой отстой только из рядов почитателей поэта Чехова мог истечь...)))
Такой отстой только из рядов почитателей поэта Чехова мог истечь...)))
Болдырев наверное:D
Стыдно приизнавать? - ДЕРЬМОКРАТЫ!
Анатолий
05.10.2010, 11:41
Ничего не напоминает?
Ras, напоминает конечно...:) а что же вы оборвали текст клятвы на самом интересном месте..Я так ждал этой строчки " Если же я нарушу эту торжественную клятву то........." :D А где же То.....? И что? Повесят на фонарном столбе? Чушь какая-то... И вообще я как-то повелся на ваши дешевенькие провокации...Пора и честь знать.
Анатолий
05.10.2010, 11:46
На большее мозгов то не хватает... Вот и брешут...
В БЮТ и своего перегноя достаточно. Но ЭТА выдумка явно ниже их общего интеллектуального уровня. Такой отстой только из рядов почитателей поэта Чехова мог истечь...)))
:DВот вот..Они наверное удивлены, почему это до сих пор "Батькивщина " еще не развалилась, вот и догадки и кошмары их мучают... Так. что вы Монархист правы. Скуден умишко у нонешнего ПРовца!:D
А Вы у кандидатов от Батькивщины спросите, я думаю они поделятся с вами клятвой.
Они наверное удивлены, почему это до сих пор "Батькивщина " еще не развалилась, вот и догадки и кошмары их мучают
Осталось не долго!
Скуден умишко у нонешнего ПРовца!
Оскобления это хорошо, значит здают нервишки. БЮТ почил в бозе, тоже ждёт и "Батькивщину".
Анатолий
05.10.2010, 12:25
Оскобления это хорошо, значит здают нервишки. БЮТ почил в бозе, тоже ждёт и "Батькивщину".
Ras, Я так не думаю. :) С чего вы взяли! И потом, покажите конкретно кого я оскорбил? Это не в моих правилах.
Анатолий
05.10.2010, 12:27
Осталось не долго!
Ras, Есть хорошее выражение на Украине! "Дурінь - думкою багатіє!";)
монархист
05.10.2010, 19:38
БЮТ почил в бозе, тоже ждёт и "Батькивщину".
Ну,что ж....Тогда придёт "Свобода". Готовтесь...Закупайте бронежилеты - это вам не Тимошенко и не пчеловод...)))) Эти ПРбандитами тюрьмы загружать не будут...корми их ещё,охраняй. Закопали и всех делов.:D
Ну,что ж....Тогда придёт "Свобода". Готовтесь...Закупайте бронежилеты - это вам не Тимошенко и не пчеловод...)))) Эти ПРбандитами тюрьмы загружать не будут...корми их ещё,охраняй. Закопали и всех делов.:D
А помучать?:D
монархист
05.10.2010, 19:47
А помучать?
КАБАКА, на любителя...;)
... БЮТ почил в бозе, тоже ждёт и "Батькивщину".
Боюсь,что вы торопитесь с выводами. Сегодня слышал обращение Павла Ивановича Лазоренко к объединению "патриотов". Ведь он скоро возвращается. Ему готовят пышную встречу. Его родной брат Иван завери брата Павла, что так оно и будет. Их миллиарды еще не вступили в игру. Недооценивать - это опасно.
Сегодня слышал обращение Павла Ивановича Лазоренко к объединению "патриотов".
Что говорил?
Ведь он скоро возвращается.
Вам уже известно когда?
Их миллиарды еще не вступили в игру. Недооценивать - это опасно.
Ну брат Паши уже давно с ПР в коалиции в Днепропетровском совете, если что. А сколько у них там миллиардов. Может уже триллионы? Не в курсе?
Что говорил?
Стандартные фразы о возможности спасения Украины только "патриотами". Призывал объединяться.
Вам уже известно когда?
В телевизионном интервью весною обещал вернуться домой и сразу окунуться в политическую жизнь Украины.
Ну брат Паши уже давно с ПР в коалиции в Днепропетровском совете, если что. А сколько у них там миллиардов. Может уже триллионы? Не в курсе?
Прокололся Паша на мелочевке, но по наглости: перенес свою деятельность даже в Штаты. Там своих прохиндеев хватает. А сколько реально успел наворовать знают только в офшорах. Мы же можем только догадываться, когда премьер заставил всю промышленность Украины работать на себя. С Юлей вместе.
Ну,что ж....Тогда придёт "Свобода". Готовтесь...Закупайте бронежилеты - это вам не Тимошенко и не пчеловод...)))) Эти ПРбандитами тюрьмы загружать не будут...корми их ещё,охраняй. Закопали и всех делов
Зае...я пыль глотать!
Ras, а вы прийдете спасать ПР от погромов?:D
А будут погромы? А демократия? Или у вас демократия только на митингах и на телеэкранах?, для лохов.
Желательно,чтоб лохторат Юго-Востока и громил.:D
Оно еще годик таких экспериментов с ценами,и языковый вопрос не поможет.Шахтеры,они к водке с колбасой привычны.:D
Понимаю вас, тяжело осозновать, когда было всё в ваших руках и вдруг ВСЁ ПРОПАЛО, такой удар нужно пережить, только вряд ли вы( соратники бют и остальных "свидомых") на это способны. Слишком много ненависти, но прийдётся привыкать, никуда не денешся, а по поводу (ещё годик), не теште себя иллюзиями.
Ras, это про донбассюрскую ненависть писалось?
Слишком много ненависти, но прийдётся привыкать, никуда не денешся, а по поводу (ещё годик), не теште себя иллюзиями.
Жрать захотят.Да и самогон уже с 5 на 12 грн за 0.5 прыгнул.Футбол не отвлечет,зима скоро.Холодная...А газок-то дорог...
Тут ,минимум,гексогеном а-ля РФ отвлекать надо...:D
Жрать захотят.Да и самогон уже с 5 на 12 грн за 0.5 прыгнул.Футбол не отвлечет,зима скоро.Холодная...А газок-то дорог...
Не сцы - прорвёмся.:av:
Ну,что ж....Тогда придёт "Свобода". Готовтесь...Закупайте бронежилеты - это вам не Тимошенко и не пчеловод...)))) Эти ПРбандитами тюрьмы загружать не будут...корми их ещё,охраняй. Закопали и всех делов.
Гы!!! И вы впереди на лихом коне!!!! Полетит ваша свобода отсюда в Тернопольскую область, схроны обновлять))) Вот там и закопаем))
Гы!!! И вы впереди на лихом коне!!!! Полетит ваша свобода отсюда в Тернопольскую область, схроны обновлять))) Вот там и закопаем))
RESPEKT:az:
crant, что,к офисному компьютеру дорвались?Куды работодатель смотрит , чем евонный планктон занят...
Тут ,минимум,гексогеном а-ля РФ отвлекать надо
Та че вы так испереживались за Донбасс??? Завидуете нашей водке с колбасой??? Или водку не пьете и колбасу не едите?? Зависть сжирает изнутри. О себе родимом думайте, на ночь поцелуйте портрет Юльки, прочтите клятву)) Много ли вам надо, однако)) Вот и отвлечетесь от дум, а мы вам "поможем"))
Не сцы - прорвёмся.:av:
Интеллект аж преть...:D
Или водку не пьете и колбасу не едите?? Зависть сжирает изнутри.
Так у них же ВСЁ ПРОПАЛО.:D
Интеллект аж преть...
Вы же по другому не понимаете, приходится изяснятся на доступном вам языке.
crant, что,к офисному компьютеру дорвались?Куды работодатель смотрит , чем евонный планктон занят...
С амебой я вас сравнивать не буду))) Большая честь для амебы)))
Вот и отвлечетесь от дум, а мы вам "поможем"))
А вы от дум навеки отвлеклись?Вождь думает...:D
А вы от дум навеки отвлеклись?Вождь думает...:D
Завидуете! Вам бы золотой рот.:D
А вы от дум навеки отвлеклись?Вождь думает
А что? обо мне речь??
http://funnypicture.zoda.ru/funnypicture/fpisew.html
http://prikol.online.ua/photo/53771/
БЮТ в знак протеста ушел из Верховной Рады
Нардепы от фракции Блока Юлии Тимошенко покинули сессионный зал Верховной Рады в знак протеста. Тем временем парламентское большинство проголосовало за продление сегодня работы в пленарном режиме, пока не будет исчерпана повестка дня.
После голосования за постановление о выполнении решения КСУ по политреформе первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин еще раз напомнил о том, что сегодня в парламенте - день оппозиции. "Мы видим, что нас лишили этого права, у оппозиции уже нет своего дня в Верховной Раде, поэтому мы, уважаемый Владимир Михайлович, в знак протеста покинем сегодня зал и не будем принимать участия в рассмотрении тех вопросов, которые продолжают конституционный переворот", - сказал он.
После этого заявления бютовцы начали покидать зал пленарных заседаний.
Вот молодцы, это по БЮТовски!
БЮТ в знак протеста ушел из Верховной Рады ...Вот молодцы, это по БЮТовски!
О.да! Вчера они сорвали работу Рады. И сегодня захотели того же. А как быть с нерешенными вчера, по их вине, вопросами? Э нет, ребята - демократы. Надо сначала закончить начатое вчера, а потом, как предусмотрено регламентом, заняться вашими предложениями. Так что, никто не лишал их права оппозиции. Но делать это надо не срывая работу рады вчера.
Могу только аплодировать Литвину за принципиальность. Да хватит ему мужества и впредь не прогибаться под происками наглецов!
первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин еще раз напомнил о том, что сегодня в парламенте - день оппозиции. "Мы видим, что нас лишили этого права, у оппозиции уже нет своего дня в Верховной Раде,
ТЮ, так каждую среду происходит)) И всё время со скандалами.
Тимошенко и её БЮТ-Батькивщина самые настоящие враги государства, сколько помню, никогда Юля не хотела работать в оппозиции, то Ющенка развела на досрочные выборы, теперь бегает по Европе стучит на власть, опять требует выборов, ну не сука а?:vit:
теперь бегает по Европе стучит на власть, опять требует выборов, ну не сука а?
Точно))))И еще какая))
Точно))))И еще какая))
Чего вы так зациклились на Тимошенко. Лучше бы за действиями новой власти следили. Тем более пришедшей не на 1 срок.
Чего вы так зациклились на Тимошенко. Лучше бы за действиями новой власти следили. Тем более пришедшей не на 1 срок.
А у них любовь...
"Давай,Федрыч,давай,нахлобу ивай меня!":D
Чего вы так зациклились на Тимошенко.
А Вы послушайте её, такой злющей бабы, свет невидел, что не слово, то очередная порция яда, чтобы не происходило в стране, ну всё не так, а ВОНА одна знает как! Только результатами похвастаться не может, первый раз была премьером, Ющенко уволил за непрофпригодность, второй раз завалила всю экономику, казалось бы сиди да помалкивай, так нет везде надо своё жало воткнуть. АРТИСТКА !
Ras, А вы не слушайте. Вы на другом концентрируйтесь. На том, как нам всем сейчас офигенно живется. Стабильно офигенно.
Стабильно офигенно.
Пока я так сказать не могу, но мы к этому стремимся. Вы поймите чудес не бывает, поэтому прийдется подождать.
Вы поймите чудес не бывает, поэтому прийдется подождать.
Та ладно. Янукович страну из кризиса за 100 дней обещал вывести. А вы говорите чудес не бывает.
Тем папче зачем обещать было, что улучшение уже с завтрашнего дня? :)
Та ладно. Янукович страну из кризиса за 100 дней обещал вывести. А вы говорите чудес не бывает.
Тем папче зачем обещать было, что улучшение уже с завтрашнего дня? :)
Да перестаньте, обещал, если вспомнить кто, что обещал, то мы уже дожны жить в Швейцарии, судите не по обещаниям, а по делам.
судите не по обещаниям, а по делам.
Ну-ну, ждите манны небесной.
Ну-ну, ждите манны небесной.
Юлька по ночам манные тучи разгоняет,сукавароффка.На помеле...
А то б уже...:D
судите не по обещаниям, а по делам.
Судим по делам.
Сегодня разблокированная ВР с пропрезидентским ! большинством ! не приняла Закон о моратории на повышение цен на коммунальные услуги населению.
Умный поймет,а ПРдун Юльку помянет...:D
И вообще...
Петухи есть по принуждению,а есть некоторые и добровольно.
"Возьми меня,я твой электорат!":bv:
Закон о моратории на повышение цен на коммунальные услуги населению.
Если с головой проблемы, можно на принимать разных мораториев, только это полнейший бред и популизм в духе Юльки.
Следим. И очень внимательно.
Юлька по ночам манные тучи разгоняет,сукавароффка.На помеле...
А то б уже...
Красаввввица, наверное)))) Ужос:eek: А Табачник классно ей врезал)))) Теперь будет следить за языком, что и где говорить. Взяла моду языком молоть.
И вообще...
Петухи есть по принуждению,а есть некоторые и добровольно.
"Возьми меня,я твой электорат!
У вас в голове мозги или Юлино сердечко??? Кому отдаваться решили??))))) Юле??? Нужны вы ей да еще с рогами))
монархист
07.10.2010, 20:28
Ужос А Табачник классно ей врезал)))) Теперь будет следить за языком, что и где говорить. Взяла моду языком молоть.
Этот воровай,которого его же соратник по ПР приложил вороваем,для вас авторитет ? Вам нравится когда моральный урод случайно исполняющий обязанности министра образования,высказывается об украинском народе как враг этого самого народа ?
Вот кому язык надо бы вырвать...
Следим. И очень внимательно.
С благоговением и религиозным экстазом?:bv:
В синих труселях...
"Нахлобучивай меня,Федрыч,нахлобучивай!!";)
"Нахлобучивай меня,Федрыч,нахлобучивай!!"
О, Господи!!:eek:Да отдохните хоть)))) Не молодой чай уже))
Ras, А вы не слушайте. Вы на другом концентрируйтесь. На том, как нам всем сейчас офигенно живется. Стабильно офигенно.
Eva, Уважаемая, извините, но за 9 месяцев, навести порядок в стране - это нереально(согласитесь!), процес идёт, как говорил классик, давайте подождём как минимум 2 года, тогда можно будет делать первые выводы.
Стабильно офигенно.
А было лучше?
процес идёт, как говорил классик,
Ras Этот "классик" - договорился :D
С уважением "wiper".
Управление СБУ в Харьковской области уверено, что Арсен Аваков прослушивал сам себя.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления.
"По результатам проведенных специалистами исследований информационного носителя установлено, что рядом с аудиофайлами разговоров Авакова на носителе содержится небрежно уничтоженная информация, свидетельствующая о принадлежности магнитного носителя одному из руководителей ОАО "Инвестор". Как известно, указанная структура входит в сферу влияния Авакова А. Б.", - говорится в сообщении СБУ.
"Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области обращается к Авакову относительно прекращения провокационных действий", - говорится в сообщении пресс-службы.
Напомним, 30 сентября неизвестный передал кандидату на пост Харьковского городского головы Арсена Авакова носители с аудиозаписями телефонных переговоров кандидата за два разных дня.
Аваков отметил, что не знает, зачем это сделано. По словам политика, на переданных ему файлах разговоры с депутатами, коллегами по партии и личные разговоры.
Я думаю, что 80% нарушений инициированы оппозиционными партиями. Начиная с Гонгадзе( я считаю, что дело Гонгадзе, отравление Ющенко - это дело рук Юли или людей приближённых к нынешней оппозиции). Компания по дескридетации выборов направлена прежде всего на ЗАПАД, который должен помочь оппозиции,(на что можно не надеяться) уж больно они обкакались за последние годы своего правления. Меньше слушайте и смотрите 5 и ТVI , брехливей каналов, в Украине нет!
Этот "классик" - договорился
Пока верю, дальше будет видно, слова останутся словами, дела можно будет видеть.( надеюсь).
давайте подождём как минимум 2 года, тогда можно будет делать первые выводы.
Ну,кто доживет-посмотрит...;)