Просмотр полной версии : Грабли
Буратино
12.09.2010, 17:21
Помоему неплохое название темы. Во всяком случае долго думал, но ничего лучше не нашел. И действительно, при выборе мы все время наступаем на те же старые грабли. И они, держаком больно бьют нас по лбу... И вот перед носом новые местные выборы.
ВСЕХ КТО ЗАГЛЯНУЛ СЮДА МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ, НО ПРОГОЛОСУЙТЕ!
Кого вы хотите избрать в местные советы
От Януковича
От Тимошенко
От Литвина
От Яценюка
От Тягнибока
Буратино (ИМХО)На местных выборах как по мне лучше обратить внимание на личностные качества кандидатов - партийная идеология в местных масштабах не особенно какую-то роль играет.
С уважением "wiper".
Буратино
12.09.2010, 17:44
Произошла досадная ошибка по моей вине. Неразобрлся какую опцию включить, что бы не тбыло видно кто за кого голосует и кроме того в список включил не того политика кого хотел. Прошу модератора закрыть тему. Приношу свои извинения.
Буратино, лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские )))
Не полный перечинь.Я ни за кого из этих голосовать не буду
И во вторых не честный опрос!Показывает кто и как проголосовал.Это недемократично
Santa_M, а я за Януковича проголосовал, он хоть по пацанячи себя вел в молодости, уважаю )))
Вы можете голосовать за кого угодно но я этого делать не буду пока голосование не будет тайное и конечно же небудет внесён пункт или другие политические силы!
Santa_M, оно и так довольно тайное. Это просто Буратино желает знать все, наверно работа у него такая )))
Нифига не тайно а Буратино у нас наверно подпольный СБУ-шник
Santa_M, ну тогда скажите, кто за Тимошенко проголосовал, а кто за Тягнибока? Я например даже не догадваюс, ведь Буратино и Випер могли и не проголосвать.
Кабака за Тягнибока а Фося за Тимошенко
Граждане, товарищи, господа (кому как нравится), сознайтесь, хто отдал голоса Тягнибоку и Тимошенко. Повинитесь )))
Santa_M, а вам какой кандидат интересен?
Буратино
12.09.2010, 19:52
Братцы там же два Литвина:uw: Вместо одного надо всунуть Яценюка. Тигибко я специально не вставил, он же гнида так пел красиво, а теперь нам инвалидам придется платить налоги на транспорт.
liliant08
12.09.2010, 20:20
а я за Януковича проголосовал
Вот Буратино про грабли пишет, а за Януковича Вы даже в Ростовской области голосовали, реклама, скажу я Вам, что надо.
liliant08, ну а за кого мне еще голосовать. Только за ЯВФ не за Ющенко ж, кстати его тоже нет. )))
Насчет граблей. А на другие можно наступать, или они помягче.
PS Зарекался про вашу политику, но ... )))
Братцы там же два Литвина
А что я, я нипричем )))
Буратино
12.09.2010, 21:30
Так куда стучать, что б снесли эту тему? Я дико извиняюсь
Буратино, плюньте и сотворите новую ))) Только теперя семь раз отмерьте, а уж потом "отправить сообщение" )))
монархист
12.09.2010, 21:46
, а я за Януковича проголосовал, он хоть по пацанячи себя вел в молодости, уважаю )))
Вы это серьёзно ?!
Вы это серьёзно ?!
Ну конечно, я всегда серьезные мысли скобочками закрываю, и чем мысль серьёзней тем скобочек больше.
Буратино
12.09.2010, 21:57
Буратино, плюньте и сотворите новую )))
Наверное ж не разрешат...Так модератору ж удалить рас плюнуть - удалить исорченую тему. Чо ж его два раза плевать?:uw:
Буратино, а вы создайте тему детские грабли ужо и название другое, идею дарю пльзуйтесь, даже и ссылаться на меня не надо )))
Уже три страницы напостили, хто ж её удалит
монархист
12.09.2010, 22:03
Ну конечно, я всегда серьезные мысли скобочками закрываю, и чем мысль серьёзней тем скобочек больше.
Да...? В каждой шутке есть...доля шутки...)))
монархист, ну а про доли или шутки, то за когож мне исчо голосовать. А на этом хворуме ЯВФ и так проиграет, потому считаю просто необходимым за него проголосоват )
Буратино
13.09.2010, 14:45
И во вторых не честный опрос!Показывает кто и как проголосовал.Это недемократично
Согласен. Предложи кадидатов
Введите строчку Коммунистов, и обязательно "за Путина" ))) чтоб соседи (МЫ) могли отдать свой голос )
helgamontan
13.09.2010, 20:38
Qasaq, это типа шо ж получается?)) Если ко мне гости с разных стран понапроиезжают, то для каждого, строго по его вкусу, еще и домашние тапочки заказывать? Для одного - с бело-сине-красной расцветкой, для другого - с красно-зеленой, для третьего - вообще...)) с голубой гексаграммой..? Не жирно ли будетъ для госця?? Да и по этикету не положено, по-моему, табки предлагать - свои вози, называется. И забрать не забудь, по выезду.))) Так что... Если Вашему "храброму" сердцу ни дня без путинского лика не продержаться на чужбине - носите его фотокарточку ближе к органу, только никому не показывайте...))
helgamontan, мстите ))) Вот вам не нравится, а гости как обрадуются. :p
носите его фотокарточку ближе к органу
Стесняюсь спросить к какому? :o
helgamontan
13.09.2010, 21:01
helgamontan, мстите )))
Я?? За что?:eek:
Вот вам не нравится, а гости как обрадуются.
Гости БЛАГОДАРИТЬ меня будут. За то, что я у них есть.))) Еще и уезжать не захотят, а придеццо...)))
Стесняюсь спросить к какому?
Qasaq, к САМОМУ БОЛЬНОМУ.
САМОМУ БОЛЬНОМУ.
Неужели лечебные фотографии ))) Приложил и прошло ))) Вот почему у всех политиков моей страны они на столе ... ЛЕЧАТСЯ )))
helgamontan
13.09.2010, 21:29
Вот почему у всех политиков моей страны они на столе ...
Qasaq, уже вместо закуси?? :eek:
уже вместо закуси
Ну я думаю, не будет пАртретов и с закусью будет похуже )))