Просмотр полной версии : Черновецкий: Я не сумасшедший
Беспартийный
16.08.2009, 18:18
Мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью журналу International Herald Tribune пожаловался на то, что многие его не понимают.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9366/4.jpg
Черновецкий сказал, что все – кроме его избирателей – хотели бы, чтобы он покинули свою должность: "Мои избиратели - это обычные люди, и я говорю к ними на простом языке, языке обычных людей - хотя конечно, я не простой человек", - сказал он корреспонденту журнала, который является международным изданием New York Times.
Черновецкий рассказал, что его всегда называли сумасшедшим, впрочем он отметил, что те, кто его так называет - сами сумасшедшие, потому что не понимают, что будущее принадлежит нестандартным открытым людям. В свое время врачи даже ставили диагноз, что он, возможно, является психически больным.
Я не простой человек
"Я не сумасшедший. Давление на меня - вот это настоящее безумие", - сказал он, добавив, что не покинет политику.
Корреспондент, который брал интервью в офисе мэра говорит, что господин Черновецкий казался несколько "отключенным". На протяжении почти всего интервью, которое длилось 45 минут, он практически ни разу не посмотрел на корреспондента и практически все время смотрел в пол. Впрочем, он отверг обвинения, что злоупотребляет алкоголем или употребляет наркотики.
В конце интервью Леонид Черновецкий даже дал совет корреспонденту International Herald Tribune. Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, нужно ежедневно после душа агрессивно вытирать их полотенцем.
Мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью журналу International Herald Tribune пожаловался на то, что многие его не понимают.
Нам этого, простым, не понять.
Да он нормальнее многих политиков к примеру Тягнибока так точно
Беспартийный
18.12.2009, 22:26
Ну вы прямо в крайности :D
Анатолий
28.12.2009, 00:50
Я не простой человек
Беспартийный, я не удивлюсь, если через некоторое время Черновецкий объявит себя миссией.....А смеха будет мало......Я не понимаю, как вообще этот человек умудрился влезть в самое главное кресло столицы Украины. По моему мнению, давно нуждается в серьезном анализе деятельность "Посольства божьего!" подобных ему миссий в Украине! Неужели нам было мало урока с Белым братством? Вот где не початый край работы для наших рыцарей СБУ! Ведь не секрет, и это можно прочитать запросто в интернете, что секты построены на базе психологического воздействия на психику человека, полного его зомбирования (перепрограммирования) и подчинению лидерам сект. А Цель любой секты не забота о совершенствовании духовности человека, а полная власть над ним, над группой, над большим количеством людей и в конце концов над целым государством. Думаю, что новому Президенту по этому вопросу придется серьезно поработать, потому, что это не менее серьезная причина по теме безопасности государства. Как раз сегодня, случайно увидел не помню на каком канале, как Черновецкий выступал на службе "Посольства божьего". Он сказал: " Я не боюсь потерять власть в городе! Это для меня не потеря! А вот если я потеряю церковь - вот это будет потеря!" и поверьте он это говорил искренне, потому, что он уже несколько раз удерживался в своем кресле, только благодаря голосам киевского электората! Можете представить, сколько уже душ и голов оболванено этой церковью? Я поражаюсь нашим депутатам и элите государства! Неужели сытый желудок и теплый туалет важнее веры нашей православной и будущего Украины! Нужен серьезный анализ этой всей темы на самом высоком научном уровне и если будет доказано, что подобные технологии в этих сектах присутствуют, то Минздрав должен немедленно инициировать специальный закон, запрещающий деятельность подобных сект!
Хочешь разбогатеть-создай религию!
Что секты,что традиционная церковь -ловцы душ в корыстных интересах...
Это точно.Религия самый лучший бизнес.
Цукерман
07.03.2010, 10:08
Беспартийный, я не удивлюсь, если через некоторое время Черновецкий объявит себя миссией.....А смеха будет мало......Я не понимаю, как вообще этот человек умудрился влезть в самое главное кресло столицы Украины. По моему мнению, давно нуждается в серьезном анализе деятельность "Посольства божьего!" подобных ему миссий в Украине! Неужели нам было мало урока с Белым братством? Вот где не початый край работы для наших рыцарей СБУ! Ведь не секрет, и это можно прочитать запросто в интернете, что секты построены на базе психологического воздействия на психику человека, полного его зомбирования (перепрограммирования) и подчинению лидерам сект. А Цель любой секты не забота о совершенствовании духовности человека, а полная власть над ним, над группой, над большим количеством людей и в конце концов над целым государством. Думаю, что новому Президенту по этому вопросу придется серьезно поработать, потому, что это не менее серьезная причина по теме безопасности государства. Как раз сегодня, случайно увидел не помню на каком канале, как Черновецкий выступал на службе "Посольства божьего". Он сказал: " Я не боюсь потерять власть в городе! Это для меня не потеря! А вот если я потеряю церковь - вот это будет потеря!" и поверьте он это говорил искренне, потому, что он уже несколько раз удерживался в своем кресле, только благодаря голосам киевского электората! Можете представить, сколько уже душ и голов оболванено этой церковью? Я поражаюсь нашим депутатам и элите государства! Неужели сытый желудок и теплый туалет важнее веры нашей православной и будущего Украины! Нужен серьезный анализ этой всей темы на самом высоком научном уровне и если будет доказано, что подобные технологии в этих сектах присутствуют, то Минздрав должен немедленно инициировать специальный закон, запрещающий деятельность подобных сект!
Ну и зря удивляетесь. Бывший следователь - хозяйственник. В начале 90-х на пространсве всеобщего разграбления страны и отсутствия иного УК, кроме как советского, быстро понял, как срубить бабла неимерено. Но вначале надо было создать концепцию самой идеи для будущих бандоохранительных органов. Так создалась единая троица:МВД, прокуратура и суд. Затем он стал держателем этой партийной кассы и открыл "свой" правексбанк. В те времена это стоило всего 60000 долларов США. А обижается зря. Великолепный был актер. Но "мальчики кровавые в глазах" ему покоя не дают. Ему бы честную книгу написать...бестселлер был бы на весь мир.
Уважаемый Цукерман можно полюбопытствовать откуда у вас такие данные?
откуда у вас такие данные? Скажи мне кто твой друг- и я скажу -кто ты....
Что значит,как он пролез
Он не пролез,его выбрали.И переизбрали
Имхо,из за веры-единственный вариант,по которому народ смог поверить,что он красть не будет.И его сумасшедшинки пошли ему в плюс-у нас ведь только больной красть не будет,имея такую возможность
Мы ошиблись.Любовь к Богу мирно живет в этом человеке вместе с желанием содрать семь шкур с ближнего
Анатолий
28.03.2010, 09:32
Любовь к Богу мирно живет в этом человеке вместе с желанием содрать семь шкур с ближнего
grover, Могу добавить, что Черновецкий еще и трусливый заяц, и эта трусливость пошла ему на пользу. Он как увидел, что тучи над его головой сгустились и вспомнил некоторые факты из своей жизни связанные с Луценко, да и соизмерял вес и комплекцию Януковича и Луценко. И понял, что приглашение Януковича к себе в кабинет может иметь более сильный эффект, чем беседа с Луценко. Так прямо не узнать стало Черновецкого. Куда-то все зеленые человечки враз исчезли и перед нами свежий как стеклышко мер Киева! Вот у кого была тоска по сильной руке! :) Поздравляем! Дождались наконец-то господин Черновецкий!:mo:Вот теперь действительно все убедились, что Вы не сумасшедший!
Ольга Вл.
28.03.2010, 10:11
Любовь к Богу мирно живет в этом человеке вместе с желанием содрать семь шкур с ближнего
ЭТОТ-И ЛЮБОВЬ К БОГУ?
Он не сумашедший,просто издевается-с наслаждением,судя по всему.
Так прямо не узнать стало Черновецкого.
Да,на задние лапки встал!От кормушки не хочется уходить,миллиард порастратил,наверное.
grover, Могу добавить, что Черновецкий еще и трусливый заяц, и эта трусливость пошла ему на пользу. Он как увидел, что тучи над его головой сгустились и вспомнил некоторые факты из своей жизни связанные с Луценко, да и соизмерял вес и комплекцию Януковича и Луценко. И понял, что приглашение Януковича к себе в кабинет может иметь более сильный эффект, чем беседа с Луценко. Так прямо не узнать стало Черновецкого. Куда-то все зеленые человечки враз исчезли и перед нами свежий как стеклышко мер Киева! Вот у кого была тоска по сильной руке! :) Поздравляем! Дождались наконец-то господин Черновецкий!:mo:Вот теперь действительно все убедились, что Вы не сумасшедший!
Он всегда был и есть до сумасшествия циничен ,наглый, но был в своем уме. Он четко купил себе церковь и пастора, который зомбировал и гипнотизировал своих прачан. А Черновецкий нашел такой хитрий подкуп избирателей, как пайки. Мне удивительно, что этой коррупции не могли противопоставить необходимые юридические препятствия. Вот где сказался непрофессонализм Луценко и Турчинова. Они проиграли битву в чистую Черновецкому. Даже Юлю обхитрил он.
Анатолий
31.03.2010, 09:47
Даже Юлю обхитрил он.
Ну если уже дошло до того, что с Черновецкого рисует узоры мер-еврей Одессы Гурвиц(совсем не глупый парень), то авторитет Черновецкого высок! Как мне рассказали мои друзья из Одессы, Недавно, Гурвиц создал в Одессе "Службу помощи меру!" по аналогу той которая существует в Киеве. Так что "Посольство божье!" скоро ив Одессе будет функционировать на полную, как они предполагают. Псевдоцерковь и ее методология - это самое современное и эффективное оружие в выборных мероприятиях. А в Одессе скоро выборы мера и в местные советы.
Ну и зря удивляетесь. Бывший следователь - хозяйственник. В начале 90-х на пространсве всеобщего разграбления страны и отсутствия иного УК, кроме как советского, быстро понял, как срубить бабла неимерено. Но вначале надо было создать концепцию самой идеи для будущих бандоохранительных органов. Так создалась единая троица:МВД, прокуратура и суд. Затем он стал держателем этой партийной кассы и открыл "свой" правексбанк. В те времена это стоило всего 60000 долларов США. А обижается зря. Великолепный был актер. Но "мальчики кровавые в глазах" ему покоя не дают. Ему бы честную книгу написать...бестселлер был бы на весь мир.
Картину нарисовали правильно. А вообще, образование украинской мафии есть сам по себе вопрос чрезвычайно любопытный и скрытый от глаз и сознания обывателя. Нет пока ни одного журналиста, который бы открыл тайны становления украинских миллиардеров, а те кто попытались это сделать, быстро исчезли из рядов здравствующих - Гонгадзе, Александров.
Анатолий
31.03.2010, 12:10
Нет пока ни одного журналиста, который бы открыл тайны становления украинских миллиардеров, а те кто попытались это сделать, быстро исчезли из рядов здравствующих - Гонгадзе, Александров.
sandor, у меня наши СМИ напоминают пионеров в коротких шортах, а продукты их профессиональной деятельности розовой воздушной сахарной ватой...:) Вы совершенно правы, что в нашей стране нет ни одного серьезного и солидного справедливого, честного СМИ. Четвертая власть в нашей стране существует символически. Просто система подавления порядочности и объективности срабатывает подобно асфальтному катку. Как только пробивается росточек чего нибудь настоящего в журналистике, КАТОК немедленно закатывает его в асфальт а иногда и в бетон.
Ну если уже дошло до того, что с Черновецкого рисует узоры мер-еврей Одессы Гурвиц(совсем не глупый парень), то авторитет Черновецкого высок! Как мне рассказали мои друзья из Одессы, Недавно, Гурвиц создал в Одессе "Службу помощи меру!" по аналогу той которая существует в Киеве. Так что "Посольство божье!" скоро ив Одессе будет функционировать на полную, как они предполагают. Псевдоцерковь и ее методология - это самое современное и эффективное оружие в выборных мероприятиях. А в Одессе скоро выборы мера и в местные советы.
Чем страшны олигархи.Они захватывают не только экономическую власть, они хотят властвовать над нашими мыслями и душами ,они стараются внушить нам, что ездить им и их членам семьи в машине стоимостью в полмиллиона долларов это хорошо, что носить часы на руке за 100 тысяч дол это круто, что иметь детенышу в 18 лет бижутерию в сумке на 4,5 миллиона евро это обычное явление. Они нам внушили, что они люди правильные, они благородные, они достойные подражания, что мы должны стремиться к ним и мы достигнем всего того, чего они имеют, только надо каждый ждень у них учиться, смиренно воспринимать их алчность и цинизм.
Анатолий
31.03.2010, 12:39
Чем страшны олигархи.Они захватывают не только экономическую власть, они хотят властвовать над нашими мыслями и душами ,они стараются внушить нам, что ездить им и их членам семьи в машине стоимостью в полмиллиона долларов это хорошо, что носить часы на руке за 100 тысяч дол это круто, что иметь детенышу в 18 лет бижутерию в сумке на 4,5 миллиона евро это обычное явление. Они нам внушили, что они люди правильные, они благородные, они достойные подражания, что мы должны стремиться к ним и мы достигнем всего того, чего они имеют, только надо каждый ждень у них учиться, смиренно воспринимать их алчность и цинизм.
А Вы когда нибудь задумывались о родовом происхождении олигархов? :) Если вы проанализируете хоть пару из них на выбор. Вы сделаете для себя удивительные открытия. :) Но не это главное! Наши олигархи - это в основном низко духовные люди, хотя одного по крайней мере я бы исключил, потому, что он много делает для культурного развития Украины. Они уязвимы перед силой народа. Это показал МАЙДАН! Но майдан красиво увели и погасили, такие продажные и слабохарактерные люди как Ющенко. Но это не значит, что МАЙДАН не повторится. Он как спящий вулкан. Ждет своего часа.
Анатолий - Пинчук - что ли ?
С уважением "wiper".
Анатолий
31.03.2010, 12:54
Анатолий - Пинчук - что ли ?
wiper, "Стреляете" отлично!:) Прямо в десятку!;)
Анатолий - да там просто выбирать собственно не из кого, остальные такого "намецинаствовали"......, один Тарута чего стоит.
С уважением "wiper".
А Вы когда нибудь задумывались о родовом происхождении олигархов? :) Если вы проанализируете хоть пару из них на выбор. Вы сделаете для себя удивительные открытия. :) Но не это главное! Наши олигархи - это в основном низко духовные люди, хотя одного по крайней мере я бы исключил, потому, что он много делает для культурного развития Украины. Они уязвимы перед силой народа. Это показал МАЙДАН! Но майдан красиво увели и погасили, такие продажные и слабохарактерные люди как Ющенко. Но это не значит, что МАЙДАН не повторится. Он как спящий вулкан. Ждет своего часа.
Каждый миллиардер и олигарх хоть и представляют большую силу , но это еще не смертельно, но когда происходит их тотальное объединение, с вложением немеренных денег для покупки власти, то это уже страшно. В 2004 году олигархи еще не были так организованы, еще не скупили всех судей, прокуроров, милицию, не вкладывали столько средств во власть, сколько теперь. Главное, они тогда не сумели нейтрализовать Юлю Тимошенко, хотя методы были жестокие и беспощадные, но Она выиграда у них, но привела к власти Ющенко, предателя и бездаря. Они нащупали слабинку у Ющенко, привлекли его на свою сторону и постепенно организовали дискредитацию Юли. Она не правильно построила тактику борьбы с олигархами, недооценила их, действовала прямолинейно и попадалась на их ловушки.
А чтобы Майдан пробудился необходим лидер, и необходимо народу почувствовать опасность для себя и своих детей, то есть должна наступить революционная ситуация. Пока ее нет.
Ольга Вл.
02.04.2010, 02:31
хотя одного по крайней мере я бы исключил, потому, что он много делает для культурного развития Украины
Это Пинчук-то???Дааа,развития культуры он добавил. Скорее,эпатажа.
Анатолий
03.04.2010, 20:59
Ольга Вл., каждый имеет право на свое мнение. У меня такое , потому, что я знаю немного глубже его деятельность в этой сфере.;)
Больше,больше гламура :):):):):)
Анатолий
26.04.2010, 18:50
http://s0.tochka.net/news/g_5648/img_3/-unian-207261.jpg
Слон Бой умер от голода
В Киевском зоопарке от голода умер 39-летний слон Бой, упав в своем вольере.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление бывшего заместителя директора зоопарка Кирилла Тарантина.
Эту информацию подтверждают и очевидцы, которые находились в зоопарке возле вольера слона.
"Заморили животное. 40 лет - нормальный возраст для слона. Есть слоны, которые живут 60 лет. Проводили эксперименты, сажали его на диету - все это привело к тому, что состояние его здоровья ухудшилось", - отметил Тарантин.
В пресс-службе зоопарка не подтверждают информацию о смерти животного, однако на сегодня намечена внеплановая пресс-конференция директора зоопарка Светланы Берзиной "в связи с чрезвычайными событиями, которые произошли в зоопарке".
Как сообщала Tochka.net, ранее слона Боя собирались посадить на диету.
Как вы считаете, нужен ли Киеву зоопарк?
По материалам: УНИАН.
P.S.Кстати, судьбу этого слона лично опекал сам Мер г.Киева господин Черновецкий! До хозяйствоался! Хотя где-то на Канарах мог и забыть о своем подопечном....
helgamontan
26.04.2010, 19:19
Как вы считаете, нужен ли Киеву зоопарк?
Ну это далеко не новость, все живое умирает после прикосновения к нему рук политика.
За такие преступления перед невинными животными - нужно расстреливать. Напомнило случай с Ялтинским "зоопарком" (да разве это можно назвать зоопарком??? зверинец!!!), и фальшивые слезы директора над умирающими животными... Сволочи, позабыли обо всех человеческих ценностях!!! А ведь всей той драмы с "бесчеловечными" врагами можно было избежать, лишь устранив такую халявную "прибыль", как продажа кормов для кормления животных посетителями зоопарка. Так нет же!! Тут - "любимые" животные оказываются вне первостепенной значимости...
Да лучше бы не занималась демагогией а сделали что-то для народа :)
а он не должен быть политиком вообще.... он мер, лицо занимающееся хозяйственными вопросами города....
а как мер, это худшее что я помню....
Анатолий
24.06.2010, 04:57
В Украине планируют запрещать религиозные организации
http://i1.focus.ua/img/a/7/7/126377.jpg?1276859676
http://i.focus.ua/img/inner/2010/STII7231Icrt.jpg?0.49965532840581866
http://i.focus.ua/img/inner/2010/STII8106Icr.jpg?0.8420790573912963
http://i.focus.ua/img/inner/2010/STII8410Icr.jpg?0.5659882344980784
http://i.focus.ua/img/inner/2010/STII8428Icr.jpg?0.8879795472438811
http://i.focus.ua/img/inner/2010/STII8671.jpg?0.9138432563048415
Корреспонденты Фокуса побывали на религиозном фестивале, который скоро может оказаться вне закона
P.S. Давно пора спасать наше общество от мракобесов разных мастей, которые поглощают души наших сограждан с невероятной скоростью.Пора этот процесс остановить, пока не поздно. Потому, что это прямая угроза безопасности Украины. Это факт!
Ольга Вл.
24.06.2010, 08:03
Давно пора спасать наше общество от мракобесов разных мастей, которые поглощают души наших сограждан с невероятной скоростью.
Возможне, и я не удивлюсь особо, скорее уверена, что есть организации, эксплуатирующие веру людей. В лучшее.
Мошенников надо изобличать и препятствовать преступлениям.
Но. КТО это будет делать?
Атеист-захочет закрыть все, не разбираясь-исцеляют там или обирают
Власть-оставит тех, кто ей угоден
итд
"Судьи кто" - вот в чем вопрос. И каковы будут критерии оценки.
ПС. Но эта тема,вроде другая, про Черновецкого,не так ли Анатолий?
Ольга Вл.
24.06.2010, 08:08
А здесь про Черновецкого в том числе. Немало написано,но стоит осилить.
23.06.2010 | 14:55
Владу в Києві повинні обирати кияни, а не призначати Партія регіонів. Про це сьогодні сказав заступник Голови Верховної Ради, член БЮТ Микола Томенко під час брифінгу у парламенті.
«Останнім часом у Києві фактично відбувається передача влади від, так званої, молодої команди Черновецького до команди Партії регіонів», - наголосив він, зазначивши, що «все було б добре, якби така передача не була своєрідною полюбовною згодою клану Л.Черновецького з оточенням В.Януковича».
Микола Томенко назвав цілком очевидним, що проти команди Л.Черновецького, яка прославилася корупційними діями, розкраданням землі, масами скандалів ніхто не збирається відкривати кримінальні справи і жодним чином реагувати на їх дії за умови, що вони добровільно пишуть заяви і далі живуть на «чесно» зароблені гроші».
Віце-спікер нагадав, що, згідно Постанови про звіт Тимчасової слідчої комісії ВР з питань розслідування обставин порушення Конституції України та законів України, прийняття протиправних рішень посадовими особами Київської міської ради та її виконавчого органу, у Верховній Раді повинна була бути заслухана інформація Кабінету Міністрів і Генеральної прокуратури стосовно розслідування фактів зловживань службовим становищем посадових осіб в місті Києві та ймовірних кримінальних справ, що повинні були бути відкриті за результатами цих зловживань.
Він наголосив, що парламенту не була представлена відповідна інформація, однак, практично завершується процес зміни влади столиці, який відбувається полюбовним шляхом і домовленість зводиться до наступного: «Леонід Черновецький тепер буде «освоювати «чесно» зароблені гроші» разом зі своєю молодою командою, а нова команда, яку ніхто не уповноважував на керівництво столицею, буде далі працювати, оскільки ніхто не збирається проводити вибори у столиці і питати думку киян».
Віце-спікер назвав таку процедуру формування нової влади столиці «кулуарною, незбагненною і далекою від демократичних стандартів».
«Цілком очевидно, що якщо виходити з рішення Конституційного Суду стосовно того, що вибори до органів місцевого самоврядування мають відбутися у 2010 році, то влада повинна не призначатися в Адміністрації Президента, а обиратися киянами», - наголосив М.Томенко та додав, що вибори, які заплановані владою на 31 жовтня, повинні відбутися не лише до районних рад столиці, а й до міської ради та з обранням міського голови.
Він зазначив, що при розгляді питання про проведення виборів 31 жовтня, опозиція буде наполягати на тому, щоб вибори в місті Києві відбулися так само, як і по всій території України, 31 жовтня 2010р.
«Ми вважаємо неприпустимим для Києва ліквідувати місцеве самоврядування і в 2010 році проводити вибори лише у районні ради, тому ми будемо наполягати на тому, щоб вибори 31 жовтня, у разі ухвалення цієї дати парламентом, відбулися не лише у районні, а й в міську раду і також пройшли вибори київського міського голови», - зазначив М.Томенко. «Тоді кияни винесуть вирок попередній владі і оберуть нову владу, тому що не «талановиті сім’ї» повинні визначати хто буде керувати Києвом, а кияни», - додав він.
Підсумовуючи, Віце-спікер наголосив, що «ми також будемо наполягати на тому, щоб Генеральна прокуратура поінформувала Верховну Раду про те, які все-таки справи відкриті по, так званій, молодій команді Л.Черновецького».
Водночас, коментуючи нинішню ситуацію у Києві, М.Томенко сказав, що на фоні цієї добровільної передачі влади, «в оновленої влади залишаються проблеми старої».
Так, він повідомив, що, за наявною у нього інформацією, у багатьох районах вчителі вчасно не отримали заробітну плату за травень, червень та не можуть отримати «відпускні», «окрім того, теперішня влада, як і попередня, радісно інформує, що з 1 липня у місті Києві зростуть тарифи, і це лише початок списку».
М.Томенко зазначив, що на його думку, на сьогоднішній день для вирішення цих проблем треба зробити як мінімум два кроки: перший крок, щоб правоохоронні органи втрутилися в цю ситуацію і другий крок – кияни обрали нову владу».
Батькiвщина (http://www.byut.com.ua/news/2395.html)
Возможне, и я не удивлюсь особо, скорее уверена, что есть организации, эксплуатирующие веру людей. В лучшее.
Не понимаю, как можно эксплуатировать .... в лучшее..???? Все секты и религиозные организации надо запретить. Есть церкви и этого достаточно. Кто верит, пусть ходит в церковь.
Атеист-захочет закрыть все, не разбираясь-исцеляют там или обирают
Неужели вы верите в то,что в сектах исцеляют????? Кодирование(зомбирование) в вашем понимании и есть исцеление?????
charli24
25.06.2010, 16:42
Есть церкви и этого достаточно. Кто верит, пусть ходит в церковь.
Недопонял... это значит оставить только РПЦ?! или УПЦ, пофиг в принципе... Так они этого и добиваются!
Ольга Вл.
25.06.2010, 17:11
Есть церкви и этого достаточно. Кто верит, пусть ходит в церковь.
Это свидетельствует о Вашем непонимании сути вопроса...))
Кодирование(зомбирование) в вашем понимании и есть исцеление?????
Для этого есть медицина, я потому это и упомянула, что исцеление легче всего доказать или опровергнуть с помощью анализов.
Дело даже не в них. Не все это, к сожалению, практикуют. Хотя в Библии об этом четко говорится. Но...
Анатолий
25.06.2010, 20:57
ПС. Но эта тема,вроде другая, про Черновецкого,не так ли Анатолий?
Ольга Вл., если Вы внимательно прочитали все посты в этой теме, то я подчеркивал тот факт, что Черновецкий стал мэром Киева и благодаря тому, что является членом религиозной организации "Посольство божье", которое тоже является сектой, так, что продолжение темы о вредности сектантских обществ для нашего государства, имеет к Черновецкому прямое отношение.
helgamontan
27.06.2010, 02:26
Недопонял... это значит оставить только РПЦ?! или УПЦ, пофиг в принципе... Так они этого и добиваются!
Так и что? Смешение сект - "разбавит" цель? Или как-то чему-то поспособствует? Тоже не понятно...
киевлянка
29.08.2010, 00:13
Ольга Вл., если Вы внимательно прочитали все посты в этой теме, то я подчеркивал тот факт, что Черновецкий стал мэром Киева и благодаря тому, что является членом религиозной организации "Посольство божье", которое тоже является сектой, так, что продолжение темы о вредности сектантских обществ для нашего государства, имеет к Черновецкому прямое отношение.
Может быть. Но то, что в Киеве он стал наводить порядок-это факт. Как бы его ни унижали, оскорбляли, обвиняли -только при нём ЖЭКи стали доступнее для нас (жителей спальных районов). Подъезды, крыши стали ремонтировать; светофоры появились и переходы в опасных местах ...много того на что раньше списывали деньги просто, а люди мучились десятилетиями, дети под колёса автомобилей ежедневно попадали. Конечно привычка тырить сильна и сдать "хлебные" места без боя не хотят. Попытка сделать из Черновецкого посмешище показывает, что он всё правильно по хозяйству Киева делает. Заставляет работать, не воровать всё (как привыкли) а хотя бы минимум должностных обязанностей исполнять. Прежний МЭР всю плитку дорожную (изготовленную его сыном) уложил везде, где надо и где не надо. Вот это бизнес. Ничего, что она очень скользкая и на каблучках по ней опасно ходить (мелкая и извилистая), ребёнок в коляске по этой плитке может сотрясение мозга получить. Деньги на эту плитку из Киевской казны шли и нас не спрашивали. А Черновецкий с огромным трудом открыл при Мэрии КОЛЛ центр для прямой связи с жителями. Работники центра связывались с районной властью для уточнения жалобы жителя данного адреса, но их обзывали и посылали в начале. Но когда телеканал "КИЕВ" стал в прямом эфире показывать ежесубботние встречи киевлян, измученных наглостью и безнаказанностью районных властей, и Мэра,который тут же решал затянувшийся конфликт или определяли сообща срок решения, стали читать просьбы и отвечать конкретно. Час Мэра в середине недели с прямой связью в студии и юристы, принимающие жалобы и просьбы от жителей в Мэрии , как глоток воздуха. Жителям нашего дома пришлось обратиться с просьбой. Юристы (студенты юр.факов) вежливо, быстро , грамотно сформулировали нашу просьбу-жалобу, при нас внесли в компьютер. Ответ получили подробный, согласованный с архитектурой и землеустроем. Молодая команда - студенты пполучает такой опыт...и жителям не бегать по кабинетам. Разве это плохо? Но даже это хотят сломать и уничтожить.
helgamontan
29.08.2010, 00:30
Ничего, что она очень скользкая и на каблучках по ней опасно ходить
Ндаааа... Это конечно пытки со стороны прежнего МЭРа... Настоящее свинство.
киевлянка
29.08.2010, 14:05
Сообщение от киевлянка
Ничего, что она очень скользкая и на каблучках по ней опасно ходить
Ндаааа... Это конечно пытки со стороны прежнего МЭРа... Настоящее свинство.
Видно зря я пыталась рассказать чуть чуть о жизни в Киеве. А когда с пол Киева сорвали асфальтовое хорошее покрытие и удобную крупную плитку - нам было не до смеха. Видно этот Форум не для обмена мнений и получения новой информации, а для состязания в острословии. Я сама этим грешу. Но сейчас ощущение: как будто я хотела, чтобы меня погладили по голове, а меня дубиной по ней.
Но сейчас ощущение: как будто я хотела, чтобы меня погладили по голове, а меня дубиной по ней.
Не слушайте, их они вам просто завидуют )))
Если честно читаю ваши посты с удовольствием. Вы пишите с такой непосредственностью, только порой перебарьщиваете с серьезностью.
киевлянка
29.08.2010, 14:31
Если честно читаю ваши посты с удовольствием. Вы пишите с такой непосредственностью, только порой перебарьщиваете с серьезностью.
Спасибо за поддержку и совет. Я захотела, чтобы все, кто прочтет, чуть -чуть почувствовали как трудно жить в Киеве не чиновникам. Видно нагрузила людей напрасно. Больше не буду.
helgamontan
29.08.2010, 22:46
Я захотела, чтобы все, кто прочтет, чуть -чуть почувствовали как трудно жить в Киеве не чиновникам. Видно нагрузила людей напрасно. Больше не буду.
киевлянка, ну что Вы, совсем не напрасно, а как раз очень кстати! И мне очень жаль, что мои слова Вы восприняли с болью в душе. Простите. Продолжайте и поверьте, что Ваши слова - не пусты и не напрасны. Быть может, действительно, моя ирония в ответе на Ваш пост - пропитана простой, недалекой завистью "из-за того, что у меня этого нет". Ведь мы же не знаем и близко тех горестей киевлян-нечиновников, так незаслуженно и несправедливо подверженных каждодневной борьбе за свою выживаемость. И мне бы тут стоило признаться самой себе, что проблемы столицы - совершенно ни на йоту не сопоставимы ни с какими другими проблемами, ведь столица - это лицо государства, вершина его достижений и прогресса, весомый показатель умов и сердец украинцев. А все остальное - все-таки вторично, как ни крути. Проблемы ужасных подъездов, крыш и домов, неотремонтированных светофоров, угрожающих жизни киевлян, таки никак не ощутимы для простых городов, выстроенных простыми землекопами, всю жизнь добывающими ресурсы из недр, не особо волнуясь за качество хотя бы той же дорожной плитки...
киевлянка
30.08.2010, 00:47
Проблемы ужасных подъездов, крыш и домов, неотремонтированных светофоров, угрожающих жизни киевлян, таки никак не ощутимы для простых городов, выстроенных простыми землекопами, всю жизнь добывающими ресурсы из недр, не особо волнуясь за качество хотя бы той же дорожной плитки...
Каждый выбирает по себе:
Ну не примазывайтесь к простым землекопам. А светофоров просто не было много лет на 4-х полосной дороге с грузовым траспортом сплошным потоком. "зебры" и др.указатели для водителей не указ, а школа через дорогу. Выберите МЭРом Вашего города А.Омельченко и качественно дор.плиткой- в смысле дорогОй, Вы обеспечены. Киев звучит, но не выглядит сейчас достойно. Обветшал, да ещё скелеты недостроенных зданий везде торчат, как после войны. Но я говорила о работе Черновецкого, которую мы ,жители 2х домов в спальном районе, увидели и оценили, а дома по 18 подъездов. Сейчас Киев-район правительственных зданий, а остальные массивы-города без названий.
helgamontan
30.08.2010, 00:51
Ну не примазывайтесь к простым землекопам.
Больше не стану. Устыдили.
Обветшал, да ещё скелеты недостроенных зданий везде торчат, как после войны.
Сочувствую.
светофоров просто не было много лет на 4-х полосной дороге с грузовым траспортом сплошным потоком. "зебры" и др.указатели для водителей не указ, а школа через дорогу.
Сочувствую...
киевлянка, разве можно судить о работе мэра столицы только по своему дому?
helgamontan
30.08.2010, 00:58
fosa, по качеству плитки... А почему нет, собственно? Вот я настолько дремучая, даже и не интересовалась, какая плитка лучше для моих каблуков. А Вы интересовались?
Вот я настолько дремучая, даже и не интересовалась, какая плитка лучше для моих каблуков. А Вы интересовались?
helgamontan, у меня уже опыт))))). Я по этой плитке хожу как в детстве)))) в "классики играли"))))). Главное, чтоб каблук между плитками не попал)))). Вот такая у нас плитка)))).
разве можно судить о работе мэра столицы только по своему дому?
fosa, Я могу, когда я свой дом строил, наш мэр мне не мешал, значит уже хороший.
helgamontan
30.08.2010, 01:06
Главное, чтоб каблук между плитками не попал))))
fosa, та не... У вас в Днепре главное на маршрутку не напасть, при посадке в трамвай...)))
fosa, Я могу, когда я свой дом строил, наш мэр мне не мешал, значит уже хороший.
Stepan, + 1000)))). Не надо помогать, главное не мешать.
У вас в Днепре главное на маршрутку не напасть, при посадке в трамвай...)))
helgamontan, зато есть выбор))). Не попал на трамвай, маршрутка на подходе))))).
киевлянка
30.08.2010, 01:19
helgamontan, у меня уже опыт))))). Я по этой плитке хожу как в детстве)))) в "классики играли"))))). Главное, чтоб каблук между плитками не попал)))). Вот такая у нас плитка)))).
А у нас бывший МЭР обеспечил плиткой 15 на 25-30 см и буквой зэт(Z).
киевлянка, разве можно судить о работе мэра столицы только по своему дому?
Настоящий политик! Не читали, но обсуждаем активно и мнение формируем.
киевлянка, читала и пост № 40 и это.
Но я говорила о работе Черновецкого, которую мы ,жители 2х домов в спальном районе, увидели и оценили, а дома по 18 подъездов.
Настоящий политик!
За что?;)
киевлянка
30.08.2010, 01:37
За что?
За поверхностное суждение обо всём. Смысл не важен, но мнение навяжим своё-так в политике?
Смысл не важен, но мнение навяжим своё-так в политике?
Когда приду в политику)))), тогда скажу. Сделала вывод из вышеизложенного вами. Если я вас не правильно поняла, тогда разъясните.
helgamontan
30.08.2010, 01:51
Сделала вывод из вышеизложенного вами.
fosa, нужно зреть в корень, то есть под ноги. Какова плитка - таков и политик. Что не понятно?))) Если крыша течет, значит с этой властью - что-то не так. Явно.
Если крыша течет, значит с этой властью - что-то не так. Явно.
helgamontan, )))) я своим родителям, над их квартирой за свой счет крышу отремонтировала. Значит я могу баллотироваться в мэры хрущевки))))).
helgamontan
30.08.2010, 02:06
fosa, ну вот видите, как все решается простым логическим вмешательством. Я тоже наверное побаллотируюсь в мэры своей квартиры. Буду жить автономно и независимо от враждебно настроенных мировых правительств.))
я своим родителям, над их квартирой за свой счет крышу отремонтировала.
Если Вам, ни мэр, ни Загид не мешали, а у Вас что то получилось, Вам прямой путь в мэры, поддержку в один голос я гарантирую.
Буду жить автономно и независимо от враждебно настроенных мировых правительств.))
helgamontan, с мировыми правительствами))) еще справиться можно, нам бы с Банковой разобраться))))))), тогда можно жить спокойно.
, Вам прямой путь в мэры, поддержку в один голос я гарантирую.
Stepan, спасибо))):dh: вот так с миру по нитке)))) и голоса насобираю))))).
helgamontan
30.08.2010, 02:15
fosa, ну ничего... Черновецкий еще наведет порядок. И на Банковой... И на Святошинском...
киевлянка
30.08.2010, 10:18
Когда приду в политику)))), тогда скажу. Сделала вывод из вышеизложенного вами. Если я вас не правильно поняла, тогда разъясните. [/qu
Ув. helgamontan? Извините, если что не так. Мне эти плитки буквой зю спать не давали. Главное в том , что плитку для пешеходов выкладовали, а проезжая часть оставалась в ямах и торчащих на 10 и больше см. крышках люка (их в прошлом году только сделали более или менее в ровень с дорогой).
[quote=helgamontan;43035]fosa, нужно зреть в корень, то есть под ноги. Какова плитка - таков и политик. Что не понятно?))) Если крыша течет, значит с этой властью - что-то не так. Явно.
Да, как Вы догадались? Мы платим каждый месяц на ремонт, на вывоз мусора и т.д. Ремонта не было и нет и на счету денег нет. Где укравшие деньги? Почему власть их не наказывает?
fosa, ну вот видите, как все решается простым логическим вмешательством. Я тоже наверное побаллотируюсь в мэры своей квартиры. Буду жить автономно и независимо от враждебно настроенных мировых правительств.))
Лучше создайте команду КВН и нас возьмите. Будем весело скакать по колдобинам и пиарить использующих наши деньги в своих целях.
Ув. helgamontan? Извините, если что не так. Мне эти плитки буквой зю спать не давали.
киевлянка, ничего не поняла......
Лучше создайте команду КВН и нас возьмите.
Не возьмут. У вас нет чувства юмора. )))))))))
киевлянка
30.08.2010, 20:17
киевлянка, ничего не поняла......
Это не Ваша волна.
Не возьмут. У вас нет чувства юмора. )))))))))
Надеюсь Вы поделитесь.
Это не Ваша волна.
Я уже поняла, что вы только на своей волне)))). Претендовать на ваши волны не буду))).
Надеюсь Вы поделитесь.
С удовольствием. Мне не жалко. Лучше делиться позитивом, чем негативом.
киевлянка
30.08.2010, 20:59
Я уже поняла, что вы только на своей волне)))). Претендовать на ваши волны не буду))).
Это позитив? Я пыталась рассказать чуть, чуть о проблемах, которые характерны для всех, наверно городов. Это я не могу попасть на волну Форума. Думала, что надо обсуждать тему - попыталась объяснить, что Черновецкий дал киевлянам хоть ненадолго почувствовать себя людьми. Пролетела мимо и получила по голове.
киевлянка Киевлянка не обращайте внимание. У вас есть своё мнение, вы его высказываете. А на волны пущай сёрферы попадают им это нужнее.))))
С уважением "wiper".
попыталась объяснить, что Черновецкий дал киевлянам хоть ненадолго почувствовать себя людьми.
наверное когда хотел платную медицину в Киеве сделать?:D
киевлянка
30.08.2010, 22:14
наверное когда хотел платную медицину в Киеве сделать?
Да, как в Канаде.
Да, как в Канаде.
:bv: Класс. Рада таким новвоведениям. Только в Киеве, увы, не как в Канаде доходы.
киевлянка Я уж не знаю какие такие блага при Лёлике на вас обрушились. Но сказать могу одно. Киеву катострофически не везёт на градоначальников. Тот милый нежный Киев моего детства и юности канул в лету. Сейчас это гнусная помойка, пропахшая насквозь сероводородом. Я понимаю что жизнь коренным образом поменялась. Что наплыв приезжих намного больше чем в Москве ( в прцентном пересчёте). Что город просто не справляется с нагрузками нашего времени. Но извиняет ли ето Лёню как на мой взгляд не очень. Хотя и омеля тоже тот ещё жлоб.
С уважением "wiper".
киевлянка
30.08.2010, 22:56
киевлянка Я уж не знаю какие такие блага при Лёлике на вас обрушились
Да никаких благ и нет. Просто поставили пару светофоров там где надцать лет просили, почистили бюветы и публично (с трансляцией по телеканалу) в присутствии районных и городских властей помогали людям решить запущенные проблемы.
Я понимаю что жизнь коренным образом поменялась. Что наплыв приезжих намного больше чем в Москве ( в прцентном пересчёте). Что город просто не справляется с нагрузками нашего времени. Но извиняет ли ето Лёню как на мой взгляд не очень. Хотя и
Человек пытался чтото сделать глобальное или безопасный минимум для пиара внедрял - мы не знаем, но помощь небольшая, но реальная впечатляет, если до этого вообще много лет никто не реагировал. Скучно....не так как у Ролланда. Мне главное-дело, а в секту он (Черновецкий Л.М.) нас не звал. Выбора нет у Киева. Да и кому эта тема интересна.
киевлянка Ладно уж вам -время печали ещё не пришло ;)
С уважением "wiper".
киевлянка
01.09.2010, 19:57
киевлянка Ладно уж вам -время печали ещё не пришло
С уважением "wiper".
Надеюсь и не придёт на долго. А Вас благодарю за моральную поддержку.
helgamontan
02.09.2010, 22:24
Да, как Вы догадались? Мы платим каждый месяц на ремонт, на вывоз мусора и т.д. Ремонта не было и нет и на счету денег нет. Где укравшие деньги? Почему власть их не наказывает?
Ой, как мы взволновались, когда "свое-живое" зацепили!... Мне помнится, как кто-то безапелляционно и совершенно спокойно раскритиковывал действия российских шахтеров, которым, совершенно по непонятным причинам на ум могла прийти мысль выходить и митинговать после аварии, устроенной российскими властями. Ничего не напомнило? Уж простите-простите, что ТАК Вас обидели мои слова. На это расчета не было. Рассчитывала хоть на мало-мальскую способность замечать что-то еще, кроме собственного носа. К примеру, по-опаснее во сто крат труд тех же проходчиков и крепелей, работающих за мизер. Речь не о сотрадании даже, хотя бы об умении вовремя сдержаться и промолчать.
Лучше создайте команду КВН и нас возьмите. Будем весело скакать по колдобинам и пиарить использующих наши деньги в своих целях.
Да спасибо. Имею интересы по-глобальней)))). А в КВН-е амплуа классной вчылкы - просто классика. Самый цинус.)))
киевлянка
03.09.2010, 11:32
Ой, как мы взволновались, когда "свое-живое" зацепили!... Мне помнится, как кто-то безапелляционно и совершенно спокойно раскритиковывал действия российских шахтеров, которым, совершенно по непонятным причинам на ум могла прийти мысль выходить и митинговать после аварии, устроенной российскими властями.
Власти Российские или Украинскии аварии могут устроить в государственном массштабе. На шахте, заводе, дороге и тд и тп ...руководители и исполнители данного объекта отвечают и перед народом и перед Гос.властью. Иногда, для спасения собственной шкуры, устраивают "всеобщее недовольство" и направляют его против государства. Синдром толпы работает. СМИ искажает информацию. Я не могла критиковать действия российских шахтёров, так как не в теме. А массовки - да.
helgamontan
05.09.2010, 03:42
киевлянка, ну у Вас явная зацикленность на власти и ее пропаганде и при этом дивная отстраненность от всего происходящего, более важного, чем неисправность светофоров в Киеве... Вам люди объясняли, что произошла трагедия. Шахтеры вышли на мирную демонстрацию. ПОМЯНУТЬ погибших. Вы понимаете, что УСЛОВИЯ труда власть создает настолько нечеловеческие, что люди каждую смену рискуют собственной жизнью? Причем тут "устраивание всеобщего недовольства", когда речь идет о жизни людей??? Причем тут "синдром толпы"? Впервые встречаю такую паталогическую черствость...
Да что тут еще говорить, если Вы способны опечалиться только от того, что с Вами происходит и спите буквой ЗЮ из-за проблем с плиткой тротуарной, которые так ужасно влияют на Ваше психическое состояние...
Это позитив? Я пыталась рассказать чуть, чуть о проблемах, которые характерны для всех, наверно городов. Это я не могу попасть на волну Форума. Думала, что надо обсуждать тему - попыталась объяснить, что Черновецкий дал киевлянам хоть ненадолго почувствовать себя людьми. Пролетела мимо и получила по голове.
Попробуйте представить, что кроме Ваших невзгод, есть еще и "немного" посерьезней. Хотя бы на секунду. Поверьте, Вы не сойдете с ума и не упадете в обморок и это не больно физически.
Тем не менее буду рада извиниться перед Вами, если ошиблась...
киевлянка
05.09.2010, 16:31
Вы понимаете, что УСЛОВИЯ труда власть создает
Не понимаю. Я знаю УСЛОВИЯ труда создаёт собственник и управленцы, ведь та шахта была не государственная.
Попробуйте представить, что кроме Ваших невзгод, есть еще и "немного" посерьезней. Хотя бы на секунду. Поверьте, Вы не сойдете с ума и не упадете в обморок и это не больно физически.
Вот в этом беда наша. Конечно легче обсуждать и помогать всему человечеству, чем конкретному человеку. Так у нас и работают наши избранники.
helgamontan
05.09.2010, 17:52
Вот в этом беда наша.
Таки не ошиблась.
киевлянка
06.09.2010, 19:18
Ой, как мы взволновались, когда "свое-живое" зацепили!...
Речь не о сотрадании даже, хотя бы об умении вовремя сдержаться и промолчать.
Ув.
helgamontan, всё правильно! Надеюсь в дальнейшем будете этому придерживаться.
helgamontan
09.09.2010, 23:46
Надеюсь в дальнейшем будете этому придерживаться.
киевлянка, надеясь, можно умереть голодной смертью.)))
киевлянка
10.09.2010, 01:35
киевлянка, надеясь, можно умереть голодной смертью.)))
Спасибо за предупреждение. А как же верующие в бога? Ну а по теме слабо? А мне страшно.
Я не читал о чём вы писали в этой теме раньше!По-моему Черновецкий просто молодец косить под несовсем умного человека и тем нимение держать у власти!