PDA

Просмотр полной версии : Пикет Генконсульства РФ во Львове: Кремлевские карлики, не суйтесь в Великую Украину

Беспартийный
14.08.2009, 19:17
Представители львовских организаций Украинской народной партии, Народного Руха Украины, Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО пикетировали в пятницу Генеральное консульство РФ во Львове, выступая с осуждением обращения российского президента Дмитрия Медведева.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9347/27.jpg

Участники акции передали консулу-советнику Генконсульства Аврааму Вранчану заявление с требованием "прекращения антиукраинской истерии, которая распространяется в России".

Кроме того, активисты требуют официального извинения перед Президентом Украины Виктором Ющенко и украинским народом за "обидные высказывания о национальных героях Украины и пренебрежение памяти жертв" Голодомора 1932-1933 годов.

Пикетчики держали плакаты с надписями Кремлевские карлики, не суйтесь в Великую Украину, Имперская Россия - прочь руки от независимых государств!, Медведев! Не ищи соринку в чужом глазу! Вынь колоду из своего!.

На плакатах также был указан список семи правозащитников, погибших в России, и вопрос "Кто следующий?".

Участники митинга выразили поддержку политической позиции Ющенко.

Как сообщалось, представители крымских организаций Украинской народной партии, Конгресса украинских националистов, Народного руха Украины в пятницу провели пикетирование генерального консульства РФ, выступая против "ультимативного заявления" Медведева.

Вчера около 100 сторонников Украинской народной партии устроили пикет у посольства России в Киеве, требуя извинений за обращение Медведева.

lendel
12.10.2009, 14:03
Во Львове скоро состоится митинг
Львовяне хотят Львов переименовать на Новую Гвинею

Eva
13.10.2009, 00:38
Любое мнение имеет место быть:)

dron
01.02.2010, 01:55
:ukr:Чем глотку драть шли бы работать.

Eva
01.02.2010, 20:38
:ukr:Чем глотку драть шли бы работать.

Человек имеет право на то, чтобы высказать свое мнение.
Не единым хлебом сыт будешь.

Santa_M
03.02.2010, 18:15
Что я могу сказать.... ну нечего делать людям!

Eva
03.02.2010, 19:49
Что я могу сказать.... ну нечего делать людям!

Меня всегда удивляли бесхребетные. Которые при любом режиме приживались.
Теперь я понимаю - им плевать было на то, что вокруг. Лишь бы жрать что было.
Мову затопчут. Все равно. Зато хлеб дешевый.
Вот так и продаются. Продавались. И будут продаваться бесхребетники.

crant
03.02.2010, 20:32
О, Господи!! Да пусть кричат. Что им остается. Надо же хоть как-то напоминать о себе. А то забудут.

Анатолий
05.02.2010, 11:53
О, Господи!! Да пусть кричат. Что им остается. Надо же хоть как-то напоминать о себе. А то забудут.
Одни кричат во Львове, другие в Севастополе! Нормальный процесс!:) Имеют право!
Мы же демократическая страна!