Просмотр полной версии : Кравчук назвал регионалов и коммунистов "политическими подстилками" России
Беспартийный
14.08.2009, 19:16
Первый президент Украины Леонид Кравчук резко раскритиковал представителей Партии регионов и Компартии, которые поддержали заявление президента России.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9348/59.jpg
Об этом он заявил в интервью газете День.
"У нас так, к сожалению, всегда. Исключение - события вокруг Тузлы, когда наша элита действительно консолидировалась. Потом во время войны в Грузии наши политики разделились, а сейчас также, кто-то начал до непристойности говорить о сплошной правоте России", - сказал Кравчук.
"Представить себе ситуацию, что такой факт имеет место в любой другой стране, нереально. Я много общаюсь с людьми и знаю наверное: среднее и молодое поколения не прощают унижения нашей земли и нашего государства", - заявил он.
Экс-президент отметил, что критикует Виктора Ющенко, "возможно, больше, чем всех политиков вместе взятых".
"Но я никогда не буду говорить, что наша власть совсем неправа, виновата во всем. А некоторые депутаты из Партии регионов, из КПУ уже такое торочат, что стыдно слушать. Это политика рабства, а они, простите за резкость, - политические подстилки", - возмутился Кравчук.
Экс-президент убежден, что "независимость, демократия вынесли на поверхность случайных людей с примитивным, "хацапетовским" мышлением".
"Они за все это время не изменились. Они не доросли до государственной булавы. Главный приоритет для них сейчас - перетянуть на свою сторону избирателей. Все, что вокруг, не имеет значения", - объяснил он.
"Сейчас я хочу сказать избирателям, пусть не верят тем, кто ползает перед кем-то, кто готов отдать и продать все, лишь бы сесть в президентское кресло", - сказал Кравчук.
"Служить можно и надо Украине, а вот прислуживать кому-то, а тем более - чужой власти чужой страны - это позор! И сколько об этом сказано, написано сколько, а они как были чужими людьми в Украине, так и остаются", - продолжил экс-президент.
"Но есть же сотни, тысячи больших украинцев, которые должны сказать свое слово, почему они молчат, я не понимаю", - удивляется Кравчук.
"Вместе с тем, я уверен, пройдут эти президентские выборы, пройдут следующие, Украина и ее элита вырастут по многим параметрам, и таких людей, которые, стоя на коленях, восхваляют президента России за то, что он плохо говорит о президенте Украины, у нас не будет", - убежден экс-президент.
Первый президент Украины Леонид Кравчук резко раскритиковал представителей Партии регионов и Компартии, которые поддержали заявление президента России.
Да просто эти люди как были коммунистами, так и остались. Вот и хотят быть поближе к своим, коммунистическим идеологиям псевдодемократической советской россии.
Беспартийный
30.09.2009, 20:37
Да просто эти люди как были коммунистами, так и остались. Вот и хотят быть поближе к своим, коммунистическим идеологиям псевдодемократической советской россии.
Да нет там ничего от комуняк. Чисто под этим названием пройти в парламент. Вот попомните мои слова: "Как только ком партия не пройдет в парламент, она просто перестанет существовать и о ней забудут через 2 года. Возможно они попробуют затихариться и подождать след выборов на которых 100% провалятся и это будет ее конец. "
Да нет там ничего от комуняк. Чисто под этим названием пройти в парламент. Вот попомните мои слова: "Как только ком партия не пройдет в парламент, она просто перестанет существовать и о ней забудут через 2 года. Возможно они попробуют затихариться и подождать след выборов на которых 100% провалятся и это будет ее конец. "
Как же я хочу попомнить твои слова.
Беспартийный
30.09.2009, 23:35
Как же я хочу попомнить твои слова.
Комуняки - партия с прошлым, но без будущего.
Комуняки - партия с прошлым, но без будущего.
Дай бог, чтоб наше будущее не пересекалось с таким прошлым.
Леонид Макарович, ну конечно ГУРУ, подпольного разлива, кого только не предавал за свою жизнь. Иуда Искариот обзавидуется.:) Однако денежки мимо своего кармана не пропустит:rolleyes: А в карманах (или на совести?), включая деньги вкладчиков Сбербанка СССР и черноморское морское пароходство? Г..да!!!!
Сам Леони́д Мака́рович Кравчу́к был в свое время очень активным, а потом почти главным комунистом Украины
Член КПСС в 1958—1990 годах, член ЦК в 1990—1991. Член СДПУ(о) в 1998—2009 годах.
Закончил Академию общественных наук при ЦК КПСС (1970).
длительное время был главным идеологом КПСС
1970—1988 — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.
1988—1990 — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.
Вышел из КПСС после провала попытки государственного переворота в августе 1991 года и 8 декабря 1991 года подписал с Ельциным и Шушкевичем Беловежские соглашения, т.е. лично принял участие в развале Советского Союза. Союз развалил, а что-то новое не построил, следующие президентские выборы проиграл Кучме.
Так что пусть господин Кравчук определиться сам то он чьей подстилкой всю свою жизнь был и остается.
Беспартийный
28.10.2009, 11:55
Так что пусть господин Кравчук определиться сам то он чьей подстилкой всю свою жизнь был и остается.
А что тут определяться, подстилка она просто лежит, а кто пришел ноги вытирает. Кто на ней стоит тот и командует.
вот хочу сказать спасибо за последний пост, и не соображу как это сделать. Раньше вроде бы получалось, а сейчас в поиске! Подскажите, пожалуйста!
Беспартийный
28.10.2009, 19:34
вот хочу сказать спасибо за последний пост, и не соображу как это сделать. Раньше вроде бы получалось, а сейчас в поиске! Подскажите, пожалуйста!
Так Вы нажали эту кнопку, и она пропала.
Спасибо сказали: ВОСХОД (7 час(ов) назад) - все работает :)
Суть в том,кто лучше лизнет,авось траншик или грантик выклянчат...:)
Кравчук - это что то непонятное. Был первый коммунист, развалил Советский Союз, но построить своего ничего не смог. За развал Союза его уже не выбрали на 2 срок. И ему уже сидеть и греть ноги, а он умудряется быть действительной подстилкой в данной ситуации у юли. Я не считаю его даже экс-президентом потому, что так себя не ведут лица такого ранга. Он просто шоумен, который не пропускает таких передач и к тому же ведет себя просто вульгарно. Хотя, ошиблась, он построил "кравчучки" на базар товар возить. Почему Кучма не участвует в разных шоу, просто он уважает свой ранг бывшего президента, только за это его можно уважать.
Интересующийся
11.01.2010, 11:26
Кравчук - это что то непонятное. ...Типичный приспособленец.:mad:
монархист
11.01.2010, 18:13
равчук - это что то непонятное. Был первый коммунист, развалил Советский Союз, но построить своего ничего не смог. За развал Союза его уже не выбрали на 2 срок. И ему уже сидеть и греть ноги, а он умудряется быть действительной подстилкой в данной ситуации у юли. Я не считаю его даже экс-президентом потому, что так себя не ведут лица такого ранга. Он просто шоумен, который не пропускает таких передач и к тому же ведет себя просто вульгарно. Хотя, ошиблась, он построил "кравчучки" на базар товар возить. Почему Кучма не участвует в разных шоу, просто он уважает свой ранг бывшего президента, только за это его можно уважать.
Если бы он был подстилкой у Яныка=был бы достойнейшим,высокомудрым политиком,а раз у Юли,то вот он какой вульгарный! А Кучме самому ни к чему светиться,зять Пинчук,глава предвыборного штаба Яценюка один справляется,а Кучму можно и уважать за ранг,почему нет???:D
Если бы он был подстилкой у Яныка=был бы достойнейшим,высокомудрым политиком,а раз у Юли,то вот он какой вульгарный! А Кучме самому ни к чему светиться,зять Пинчук,глава предвыборного штаба Яценюка один справляется,а Кучму можно и уважать за ранг,почему нет???:D
Нет, первому президенту нельзя быть на побегушках у кого бы то ни было.flag
Интересующийся
11.01.2010, 22:48
Если бы он был подстилкой у Яныка=...Я правильно понял, что Вы его видите только в роли чьей-то подстилки?:)
монархист
12.01.2010, 03:07
Нет, первому президенту нельзя быть на побегушках у кого бы то ни было.
Первым президентом Украины был Грушевский! А эти пусть бегают,после того,что он сделал с оборонным потенциалом страны,пусть хоть галоши подаёт,меня не коробит.
Я правильно понял, что Вы его видите только в роли чьей-то подстилки?
Вы знаете другое применение?
Беспартийный
12.01.2010, 19:55
Кравчук: Место Ющенко - в тюрьме
"У Ющенко довольно призрачные шансы на победу, но стремление удержаться в своем кресле толкает его на самые грязные поступки, за которые ему место в тюрьме", - отметил Кравчук.
Вот как Кравчук заговорил, а его по моему мнению, первого в тюрьму нужно посадить за ядерное оружие.
Eva (4 час(ов) назад), Stepan (4 час(ов) назад), Громъ (11 час(ов) назад), Зануда (4 час(ов) назад), Интересующийся (10 час(ов) назад)- Какое жуткое единодушие разных во взглядах людей
Вот как Кравчук заговорил, а его по моему мнению, первого в тюрьму нужно посадить за ядерное оружие.
Тема ядерного разоружения Украины долго не давала мне покоя,но когда узнал все обстоятельства(запад оказывал давление и Россия прекратила его обслуживание да и управление ими осуществлялось из Москвы (!)) Считаю, что на тот момент ,ни один Украинский(да и иностранный ,поставь его на место Кравчука , политик )не смог бы сохранить для Украины третий в мире ядерный арсенал.
Eva (4 час(ов) назад), Stepan (4 час(ов) назад), Громъ (11 час(ов) назад), Зануда (4 час(ов) назад), Интересующийся (10 час(ов) назад)- Какое жуткое единодушие разных во взглядах людей
Stepan, если люди со столь разными взглядами дают одинаковую оценку деятельности Леонида Макаровича, то это что то да значит? ИМХО, на мой взгляд Кравчук, по отношению к Украине, войдет в историю как Иуда Искариот 20-го века. Слишком часто он менял свои взгляды и друзей, слишком многих обманул и предал. Хотя, наиболее объективную картину об этом человеке и о том, что принесло его правление стране, скорее всего, составят наши потомки лет этак через пятьдесят. И то, если в этот процесс не вмешаются историки.
Да пошел он....
crant, ну честное слово :( - Админ